癒し空間★きずな74

レス500 HIT数 8492 あ+ あ-

2024/12/02 13:07(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4178078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 ゾーイです。レス主の方からしてみたら、初めましてかもしれへんけどな。 それに、どなたかか知らへんけど、関西弁のなんちゃらかんちゃらとかの誰… チーッス!まあ、文字トークだからサーー、気に入らん一言にカチッときたのかもしれないけれど、「ルナ」や「ヒーボー」て言っているから、たぶんゾーイ君の事では無いと思うよ.

No.454

>> 404 えへへ やっぱり書き足りないww ゾーイがね ぴーちゃんずのこと いろいろ みそらんに聞いてくれるでしょ? そう… ゾーイです。めちゃ嬉しいよ。ウチ。
それに名無しん、名前あらへんって言うとったような気ぃしたんやけど、お節介かな? 名無しんさんさえよかったら、ななちゃんって呼ばせてもろてもエエかな?
もし、名無しんのほうがしっくり来るとかやったら、それでもエエねんけど、名無しんの気持ちを聞かせてほしいな。
あ、好き嫌いになるから、気ぃ悪くしたらゴメンな。ウチも色々余計なことしてまうことあるから(汗)

• << 482 おはよ〜 うん、 名無しんって ここのスレの 大好きなファミリーさんが 付けてくれたの 最近 お兄ってファミリーに 呼んでもらえて すっごく 嬉しかったし でも ななちゃんって 呼んでくださる方もおられるんだ その方、 その方が 考えて呼んでくださる名前は やっぱり 嬉しいもの💕 ゾーイの呼びやすい呼び方で 呼んでくれるのが 一番嬉しい 照れ屋さんで すっごく 気遣いのできるゾーイ これからも よろしく 年内 ちょっと忙しくて なかなか 来れないかもで 返レス すっごく先になったら ごめんね 今日が ゾーイにとって 良い日でありますように✨✨

No.455

>> 452 削除されたレス ゾーイです。カルシウム足りてへんのはアンタの方やないの?
これ以上みんなの前不快な発言せんといてくれる?

No.456

>> 453 削除されたレス そっかあ.おいらも急に関西弁でレスをして来てびびっちゃったー.居心地が悪いようならおいらのレス「雑談部屋」へ入る?あんまりレスはしていなくて、のんびりやっているから返レスが遅れるけれど.ただし荒らすなよ.

• << 458 トド君 ウチの発言で不快な思いさせてしもたのは謝る。でも、味噌ラちゃん達を下げるようなこと言うた人のこと、ウチ許せんかったんや。 もし、トド君も出てってくれって言うようなら、ウチはいつでも出ていく覚悟は出来てる。その時は、はっきり出てって欲しいって言って欲しいな。

No.457

>> 453 削除されたレス お初であっても、ウチはアンタの過去は知らへん。でも、味噌ラちゃんに不快なこと言われたとかあったから、聞き捨てあらへんことや思たんや。
アンタが誰かを憎みたい言うんやったら、ウチを憎んだらエエ。でも、味噌ラちゃんとかほかのみんなには手出しせえへんて約束してくれる?
もしアンタがウチのこといけ好かへんウザイって感じたなら、アンタの権限でエエ。出禁にするとか決めてくれる?
それやったらウチはアンタの意思に従うから、それくらいの覚悟は出来てるで。

• << 465 ゾーイ🍀 味噌ラはきずなのただのスレ主ですがゾーイのこと出禁にはさせないよ♬.*゚ なぜなら味噌ラは不快な思いをしてないし仲間が攻撃されてる時に間に入って助けようとする行為のどこが不快に思える? 仲間思いのゾーイ🤎 味噌ラはずーっとずーっとファミリーでいたい♬.*゚ それってちょっとわがまま?w まだ会ったことない心優しいファミリーもいるから会ってほしいな♬.*゚ もう夜ご飯の支度しなきゃだからまた明日ね♬.*゚

No.458

>> 456 そっかあ.おいらも急に関西弁でレスをして来てびびっちゃったー.居心地が悪いようならおいらのレス「雑談部屋」へ入る?あんまりレスはしていなくて… トド君
ウチの発言で不快な思いさせてしもたのは謝る。でも、味噌ラちゃん達を下げるようなこと言うた人のこと、ウチ許せんかったんや。
もし、トド君も出てってくれって言うようなら、ウチはいつでも出ていく覚悟は出来てる。その時は、はっきり出てって欲しいって言って欲しいな。

• << 464 ゾーイ🍀 ここは味噌ラがスレ主を務める癒し空間★きずな 誰もが仲良く出来るなんて理想だけどみんな違ってみんないい♬.*゚ うちらを守ろうとしてくれてるゾーイってあったかい人だなって改めて思う♬.*゚ 出会えて本当に良かった🤎 味噌ラや名無しんも他のファミリーもゾーイが大好きだよ♬.*゚ これって味噌ラの片思い?チラ
  • << 466 そんなこと思ってなんかいないよ.ただ「あれっ」とびっくりとしただけ.味噌ラさんがおっしゃるように、個性豊かなスレだから74まで持っているんだよ.味噌ラさんだけでは無くて、色々な投稿者ともお話をして楽しんでいこうね.

No.459

>> 443 味噌ラお嬢 栞里さんにも言ったけど、今回はレイクタウンにある猫カフェ😺に行って来たの😊久しぶりににゃんこ😺達をナデナデしていっぱい癒されま… ひろみん姫🍀

おっ!
猫カフェ行ってきたんだ♬.*゚
お気に入りの猫たんぬいたかな?

鬼滅の新しいの出たら行こうって友達に誘われてるからそこは行く♬.*゚

• << 461 味噌ラお嬢 お気に入りのにゃんこたんぬはいたよ😊白い猫ちゃん気に入ったよ😻 おっ。鬼滅の新しいのやるなら私も見たい😬✨

No.460

>> 444 ドンマイドンマイ!お互い様だから気にしていないよ.昼のニュースからずっとパレードの話題をやっているよー! トド君🍀

【ドンマイ】
トド君に教わった素敵な言葉✨

26年ぶり優勝だっけ?
街の皆が喜んでた♬.*゚

No.461

>> 459 ひろみん姫🍀 おっ! 猫カフェ行ってきたんだ♬.*゚ お気に入りの猫たんぬいたかな? 鬼滅の新しいの出たら行こうって友達に誘… 味噌ラお嬢
お気に入りのにゃんこたんぬはいたよ😊白い猫ちゃん気に入ったよ😻

おっ。鬼滅の新しいのやるなら私も見たい😬✨

• << 463 ひろみん姫🍀 真っ白な猫たんぬ? ボディーはわがままボディー?🤎 多分ファミリーほとんどの人が見に行くよ♬.*゚

No.462

>> 448 ゾーイです。レス主の方からしてみたら、初めましてかもしれへんけどな。 それに、どなたかか知らへんけど、関西弁のなんちゃらかんちゃらとかの誰… ゾーイ🍀

こちらこそきずなで嫌な思いさせてごめんね!
ゾーイの気持ち味噌ラにもファミリーにもちゃんと届いてるよ🤎
ありがとう♬.*゚ぺこり

味噌ラは大丈夫♬.*゚
去年あたりから誰かをターゲットにした書き込みが何度かあるようになったけど周りのファミリーもスルーして過ごしてくれてる♬.*゚

ゾーイは大事な味噌ラファミリーの一員でぴーちゃんずも太鼓判♬.*゚

これからも仲良くしてくれたら嬉しいです✨️

⬇️全員集結お昼寝タイム

No.463

>> 461 味噌ラお嬢 お気に入りのにゃんこたんぬはいたよ😊白い猫ちゃん気に入ったよ😻 おっ。鬼滅の新しいのやるなら私も見たい😬✨ ひろみん姫🍀

真っ白な猫たんぬ?
ボディーはわがままボディー?🤎

多分ファミリーほとんどの人が見に行くよ♬.*゚

• << 472 味噌ラお嬢 他のにゃんこに比べたら少し体小さめで真っ白い子だったよ😻 鬼滅の映画も人気だもんね😊

No.464

>> 458 トド君 ウチの発言で不快な思いさせてしもたのは謝る。でも、味噌ラちゃん達を下げるようなこと言うた人のこと、ウチ許せんかったんや。 もし、… ゾーイ🍀

ここは味噌ラがスレ主を務める癒し空間★きずな

誰もが仲良く出来るなんて理想だけどみんな違ってみんないい♬.*゚

うちらを守ろうとしてくれてるゾーイってあったかい人だなって改めて思う♬.*゚
出会えて本当に良かった🤎

味噌ラや名無しんも他のファミリーもゾーイが大好きだよ♬.*゚

これって味噌ラの片思い?チラ

No.465

>> 457 お初であっても、ウチはアンタの過去は知らへん。でも、味噌ラちゃんに不快なこと言われたとかあったから、聞き捨てあらへんことや思たんや。 アン… ゾーイ🍀

味噌ラはきずなのただのスレ主ですがゾーイのこと出禁にはさせないよ♬.*゚

なぜなら味噌ラは不快な思いをしてないし仲間が攻撃されてる時に間に入って助けようとする行為のどこが不快に思える?

仲間思いのゾーイ🤎
味噌ラはずーっとずーっとファミリーでいたい♬.*゚
それってちょっとわがまま?w

まだ会ったことない心優しいファミリーもいるから会ってほしいな♬.*゚

もう夜ご飯の支度しなきゃだからまた明日ね♬.*゚

No.466

>> 458 トド君 ウチの発言で不快な思いさせてしもたのは謝る。でも、味噌ラちゃん達を下げるようなこと言うた人のこと、ウチ許せんかったんや。 もし、… そんなこと思ってなんかいないよ.ただ「あれっ」とびっくりとしただけ.味噌ラさんがおっしゃるように、個性豊かなスレだから74まで持っているんだよ.味噌ラさんだけでは無くて、色々な投稿者ともお話をして楽しんでいこうね.

No.472

>> 463 ひろみん姫🍀 真っ白な猫たんぬ? ボディーはわがままボディー?🤎 多分ファミリーほとんどの人が見に行くよ♬.*゚ 味噌ラお嬢
他のにゃんこに比べたら少し体小さめで真っ白い子だったよ😻

鬼滅の映画も人気だもんね😊

• << 476 ひろみん姫🍀 真っ白いで少し体の小さい猫たんぬだったんだね♬.*゚ 彼も猫たんぬ派? 味噌ラは鬼滅遅咲き ずーっと友達に勧められてたけど観てなくてw ようやく♬.*゚ 次は何のアニメ観ようかな〜

No.473

>> 471 削除されたレス 君は本当におもしろい人だよね.ネー?君はいったいここで何をしたいのかを話してよ.誹謗中書発言はだめだからね.おいらは君を「荒らしに来た」なんてちっとも思っていないからね.ただ、ここのミクル運営者はどう見ているかは解らないよ.おいらも「いいやつ」てほどでは無いけどサーー.

• << 477 トド君🍀 トド君のスレに行こうって提案してくれたり 君はいったいここで何をしたいのかを話してよ.と聞いてくれたり 誹謗中傷はだめだって言ってくれてありがとう! トド君が好いてくれたきずなを守ろうとしてくれてるのかな〜って思って嬉しかった♬.*゚

No.475

>> 420 味噌ラさん おはようございます インバウンドで 外人が物凄く多いですね スカイツリー周辺や浅草は 外人の方が多いです 味… 今晩は。静岡県富士市の岳南電車は夜景列車を運行しています。予約制です。富士市の工場群(主に製紙工場)を走ります。2両のうち1両は消灯して走るかと。
昼間は昼間で天気しだいで富士山が見えます。工場群を抜けると無人駅多数ののどかな田舎です。

• << 478 14区🍀 こんな感じかな〜って想像しながら文章を読んでみた♬.*゚ お出かけやプチ旅に出た時富士山が現れた時のあの嬉しさって何なんだろうw とっても得した気分✨️
  • << 486 こんにちは 湯らり鉄道~女子ふたり旅 という番組で 岳南電車の旅で 素敵な鉄道だなぁ と思いました ローカル線大好き 鉄旅大好きなので 機会があったら 乗ってみたいです 今日は筑波山に登りました 空気が澄んでいるので 富士山がよく見えました

No.476

>> 472 味噌ラお嬢 他のにゃんこに比べたら少し体小さめで真っ白い子だったよ😻 鬼滅の映画も人気だもんね😊 ひろみん姫🍀

真っ白いで少し体の小さい猫たんぬだったんだね♬.*゚
彼も猫たんぬ派?

味噌ラは鬼滅遅咲き
ずーっと友達に勧められてたけど観てなくてw
ようやく♬.*゚

次は何のアニメ観ようかな〜

No.477

>> 473 君は本当におもしろい人だよね.ネー?君はいったいここで何をしたいのかを話してよ.誹謗中書発言はだめだからね.おいらは君を「荒らしに来た」なん… トド君🍀

トド君のスレに行こうって提案してくれたり

君はいったいここで何をしたいのかを話してよ.と聞いてくれたり

誹謗中傷はだめだって言ってくれてありがとう!

トド君が好いてくれたきずなを守ろうとしてくれてるのかな〜って思って嬉しかった♬.*゚

No.478

>> 475 今晩は。静岡県富士市の岳南電車は夜景列車を運行しています。予約制です。富士市の工場群(主に製紙工場)を走ります。2両のうち1両は消灯して走る… 14区🍀

こんな感じかな〜って想像しながら文章を読んでみた♬.*゚

お出かけやプチ旅に出た時富士山が現れた時のあの嬉しさって何なんだろうw
とっても得した気分✨️

No.479

>> 416 名無しん🍀 今日は名無しんがたくさんいて心の中ぽっかぽか♬.*゚ 味噌ラにはないものをたくさん持っていて本当刺激になるし勉強にな… みそらん おはよ

は、恥ずかしくて来れないぞぉ

ちょっと忙しくなるから
来れないことが
増えるけど

元気で

いっぱい食べてるから
安心しててね

*  /~\ /~\ *
  | || |
* | || | *
 *| L_| / *
 /     `ヽ
*/       `*
| ●    ● |
*\  *    / *
  >ー――― <
 //⌒ヽ /⌒ヽ\
/1  ||   )/ヽ
~ ̄`ー-"―`ー-`  ̄~

• << 481 ナッフィーじゃなくて名無しん🍀 今日は朝からもう1ついいことがあった♬.*゚ 名無しん発見🤎 恥ずかしい? 双子の仲じゃな〜い♬.*゚w 忙しくなる前にわざわざレスくれてありがとう♬.*゚ハグ 疲れたらいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚ ⬇️皆でお待ちしています♬.*゚

No.480

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は朝からご機嫌さん✨️

母上様からお誘いLINE
今日ご飯を持って遊びに来てくれるらしい♬.*゚

ってことは急いで朝のお掃除してうちの子ルーティンしてお風呂入って支度しなきゃ💦

誰かお手伝いして〜w

お昼一緒に食べて遊んでそのまま夜ご飯食べて帰ると思うからまたまたお喋り三昧♬.*゚

恐らく明日は二日酔いが予想されますw

家族との時間が持てることに感謝♬.*゚
今日はいっぱいありがとうを伝えたい🤎

⬇️今日の一枚

アンモニャイト降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
顔はどこかな?w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.481

>> 479 みそらん おはよ は、恥ずかしくて来れないぞぉ ちょっと忙しくなるから 来れないことが 増えるけど … ナッフィーじゃなくて名無しん🍀

今日は朝からもう1ついいことがあった♬.*゚
名無しん発見🤎

恥ずかしい?
双子の仲じゃな〜い♬.*゚w

忙しくなる前にわざわざレスくれてありがとう♬.*゚ハグ
疲れたらいつでも羽根休めに帰っておいでね♬.*゚

⬇️皆でお待ちしています♬.*゚

• << 483 すっごい✨✨ 幸せになれて そしてパワーをもらえる画像を ありがとう うんがんばる みそらんが 呼吸苦しくない 良い一日となりますように✨✨

No.482

>> 454 ゾーイです。めちゃ嬉しいよ。ウチ。 それに名無しん、名前あらへんって言うとったような気ぃしたんやけど、お節介かな? 名無しんさんさえよかっ… おはよ〜

うん、
名無しんって
ここのスレの
大好きなファミリーさんが
付けてくれたの

最近
お兄ってファミリーに
呼んでもらえて
すっごく
嬉しかったし

でも
ななちゃんって
呼んでくださる方もおられるんだ

その方、
その方が
考えて呼んでくださる名前は
やっぱり
嬉しいもの💕

ゾーイの呼びやすい呼び方で
呼んでくれるのが
一番嬉しい

照れ屋さんで
すっごく
気遣いのできるゾーイ

これからも
よろしく

年内
ちょっと忙しくて
なかなか
来れないかもで

返レス
すっごく先になったら
ごめんね

今日が
ゾーイにとって
良い日でありますように✨✨

No.483

>> 481 ナッフィーじゃなくて名無しん🍀 今日は朝からもう1ついいことがあった♬.*゚ 名無しん発見🤎 恥ずかしい? 双子の仲じゃな〜… すっごい✨✨

幸せになれて
そしてパワーをもらえる画像を
ありがとう

うんがんばる

みそらんが
呼吸苦しくない
良い一日となりますように✨✨

No.484

>> 483 名無しん🍀

いつも本当にありがとう♬.*゚

もらってばっかりな味噌ラなので味噌ラパワーも贈ります

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 489 これもまた ななしんにとって かけがえのない 大切な大切なパワーのみなもと✨✨ 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、  🔸゜🔹   `・🔸。⭐・' 🔸゜   🔹   。⭐゜    `・🔸。*・  ✨  ✨✨    ∧_∧ ✨✨  ✨ ___(* ・ω・)_   \  (⊃🍺ο \  \ と_)_)  \   \_______\    ___/「二二二 _[三]∠「田田|::|ロロロ |ロロロロロロ|田田|::|二二二 ありがと💕

No.485

味噌ラさん
こんにちは

茨城に来ています
筑波山登りました

下山後に
常陸秋そばの
けんちん汁そば
食べました~

• << 493 しーしゃん🍀 おっ! 茨城県に行ってたんだ♬.*゚ ひろみん姫とすれ違ってたりw 久しぶりの山登り? けんちん汁蕎麦美味しそう♬.*゚

No.486

>> 475 今晩は。静岡県富士市の岳南電車は夜景列車を運行しています。予約制です。富士市の工場群(主に製紙工場)を走ります。2両のうち1両は消灯して走る… こんにちは

湯らり鉄道~女子ふたり旅
という番組で
岳南電車の旅で
素敵な鉄道だなぁ
と思いました
ローカル線大好き
鉄旅大好きなので
機会があったら
乗ってみたいです

今日は筑波山に登りました
空気が澄んでいるので
富士山がよく見えました

• << 490 しぃしゃん おはよ 実は名無し、 しぃしゃんの一日前に おんなじとこに行ってた✨✨ びっくりして 嬉しくなった でも そのあと 一日ずれて一緒の日だったら 良かったな …なんて思ってみたり でも きっとしっかりと登山した しぃしゃんと 乗り物に乗っちゃう私は おんなじ日でも 会わなかったな 筑波山神社は 大好きな神社さんです

No.487

ひろみさん
こんにちは

レイクタウン
わたしも大好きです
ブラックフライデーで
いろいろセールやってるから
行きたかったな

今、茨城にいます
筑波山登って
石岡のお蕎麦屋さんで
常陸秋蕎麦の
けんちん汁蕎麦
食べました
美味しかったです

No.488

味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。

12月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 491 おっさんさん  おはようございます とうとう おっさんさんのおうちの 猫たんぬカレンダーも 最後の1枚に なってしまいましたね 一年間 約束を守って 毎月毎月の猫たんぬの 写真を 見せてくださって 本当にありがとうございました 寒くなりました 空気も乾燥しています いろんな 厄介な感染症が 巷で流行しております どうかお身体に気をつけて ご自愛ください おっさんさんが 今年も 猫たんぬのカレンダーを いただけることを お祈りし願っています 名無し
  • << 494 おっさん🍀 久しぶり♬.*゚ 元気にしてた? 今月も猫たんぬカレンダー披露ありがとう🤎 ちょっと困り顔?なのかカメラにビックリしてるのか可愛いねw

No.489

>> 484 名無しん🍀 いつも本当にありがとう♬.*゚ もらってばっかりな味噌ラなので味噌ラパワーも贈ります     🔹'`…

これもまた
ななしんにとって
かけがえのない
大切な大切なパワーのみなもと✨✨

🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、  🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・' 🔸゜
  🔹   。⭐゜
   `・🔸。*・

✨  ✨✨

∧_∧ ✨✨  ✨
___(* ・ω・)_  
\  (⊃🍺ο \
 \ と_)_)  \
  \_______\

___/「二二二
_[三]∠「田田|::|ロロロ
|ロロロロロロ|田田|::|二二二

ありがと💕

• << 495 名無しん🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう♬.*゚ 味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を良いと言ってくれてずっと受け取ってくれてるよね🤎 かなり前から受け取ってるしちょっと変になりすぎてたらごめんw これからますます寒くなるから風邪ひかないようにお互い気を付けようね♬.*゚ ⬇️ラブラブなペアを見てどう考えても羨ましがってるように見えるポポww

No.490

>> 486 こんにちは 湯らり鉄道~女子ふたり旅 という番組で 岳南電車の旅で 素敵な鉄道だなぁ と思いました ローカル線大好き 鉄旅… しぃしゃん おはよ

実は名無し、
しぃしゃんの一日前に
おんなじとこに行ってた✨✨

びっくりして
嬉しくなった

でも
そのあと
一日ずれて一緒の日だったら
良かったな
…なんて思ってみたり

でも
きっとしっかりと登山した
しぃしゃんと
乗り物に乗っちゃう私は
おんなじ日でも
会わなかったな

筑波山神社は
大好きな神社さんです

• << 498 名無しんさん おはようございます つつじヶ丘まで 車で行って そこから登りました 途中 好きな場所があって 弁慶の七戻り という岩の間を 通る所が好きなんです 筑波山神社 わたしも大好きです 茨城県は いつも魅力度ランキング 最下位だったりしますが わたしは大好きです 食べ物も美味しいし 磯山さやかさんも好きだし 道の駅で 干しいもと納豆 いっぱい買っちゃいました 写真は 弁慶の七戻り

No.491

>> 488 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 12月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋😺🎶❤。 おっさんさん 
おはようございます

とうとう
おっさんさんのおうちの
猫たんぬカレンダーも
最後の1枚に
なってしまいましたね

一年間
約束を守って
毎月毎月の猫たんぬの
写真を
見せてくださって
本当にありがとうございました

寒くなりました
空気も乾燥しています

いろんな
厄介な感染症が
巷で流行しております

どうかお身体に気をつけて
ご自愛ください

おっさんさんが
今年も
猫たんぬのカレンダーを
いただけることを
お祈りし願っています

名無し

No.492

今日はおべんと作り
サボって
来た
(๑>◡<๑)

お洗濯かけて
ごはん食べて
お洗濯干して
トイレ掃除して

それ以外はいつも通りの朝✨

行ってきま〜す

まだだけど、ね

とりあえずの
お洗濯しま〜す

• << 496 名無しん🍀 出勤前の朝のルーティン偉いね!なでなで 習慣って本当に大事だなって思う今日このごろ♬.*゚ お弁当作りたまにサボるくらいありあり✨️ そんな日も必要です♬.*゚

No.493

>> 485 味噌ラさん こんにちは 茨城に来ています 筑波山登りました 下山後に 常陸秋そばの けんちん汁そば 食べました~ … しーしゃん🍀

おっ!
茨城県に行ってたんだ♬.*゚

ひろみん姫とすれ違ってたりw

久しぶりの山登り?

けんちん汁蕎麦美味しそう♬.*゚

No.494

>> 488 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 12月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋😺🎶❤。 おっさん🍀

久しぶり♬.*゚
元気にしてた?

今月も猫たんぬカレンダー披露ありがとう🤎

ちょっと困り顔?なのかカメラにビックリしてるのか可愛いねw

No.495

>> 489 これもまた ななしんにとって かけがえのない 大切な大切なパワーのみなもと✨✨ 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、… 名無しん🍀

いえいえ、こちらこそいつもありがとう♬.*゚

味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を良いと言ってくれてずっと受け取ってくれてるよね🤎

かなり前から受け取ってるしちょっと変になりすぎてたらごめんw

これからますます寒くなるから風邪ひかないようにお互い気を付けようね♬.*゚

⬇️ラブラブなペアを見てどう考えても羨ましがってるように見えるポポww

No.496

>> 492 今日はおべんと作り サボって 来た (๑>◡<๑) お洗濯かけて ごはん食べて お洗濯干して トイレ掃除し… 名無しん🍀

出勤前の朝のルーティン偉いね!なでなで
習慣って本当に大事だなって思う今日このごろ♬.*゚

お弁当作りたまにサボるくらいありあり✨️

そんな日も必要です♬.*゚

No.497

青空、皆様おはよ♬.*゚

何やら聞いたけど何人かスレに入れなくなってるの!?

味噌ラは鍵かけてないからシスオペさんが動いてくれてる証拠だと思う!
荒れたから通報が相次いだかな〜

昨日一昨日他のスレにも荒らし現れてたらしい

土日は出没率が高くスルーするのが大事ってファミリーに教えてもらったし貫いてくれると有難いです!ぺこり

皆といつスレでやりとり出来るか分からないけどうちらの紡いできた絆は消えない🤎

味噌ラは大丈夫だから他のファミリーは一切関わらないように栄養を与えないようによろしくお願い致します

⬇️今日の一枚

猫たんぬつむり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
どんなあどけなさでしょうかw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.498

>> 490 しぃしゃん おはよ 実は名無し、 しぃしゃんの一日前に おんなじとこに行ってた✨✨ びっくりして 嬉しくなった … 名無しんさん
おはようございます

つつじヶ丘まで
車で行って
そこから登りました
途中
好きな場所があって
弁慶の七戻り
という岩の間を
通る所が好きなんです

筑波山神社
わたしも大好きです
茨城県は
いつも魅力度ランキング
最下位だったりしますが
わたしは大好きです
食べ物も美味しいし
磯山さやかさんも好きだし

道の駅で
干しいもと納豆
いっぱい買っちゃいました

写真は
弁慶の七戻り

No.499

味噌ラさん
こんにちは

今日は有休です
今月中に
あと7日消化しなければ
いけないのね 
有休を
でも取れて
あと3日かなぁ
組合に怒られちゃう

筑波山は
標高は低いけど
昔から
万葉集や
古今和歌集に
詠まれるくらい
歴史のある山です
家のマンションからも
晴れた日は
よく見えますよ

No.500

怖い場面を見せて嫌な思いたくさんさせてごめんなさい!

皆と穏やかに話せることが特別な時間なんだって今ならより思う

ロックがかかって入れないファミリーいるんだよね

いつそのロックが解かれるか分からないけどその日をキリンさんのように首を長くしてお待ちしています🍀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧