つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
幸せいっぱい💖胸いっぱい💖帰り
はたらく細胞
思い出すだけで又泣いてしまいそう
実写は深瀬君アニメ版がん細胞役
白血病細胞、石田彰声優で堪らんのです…
何か今あれからもずっとアニメやっているみたいで今週がん細胞のところやから録画してるはたらく細胞もはたらく細胞BLACKも観ていた又観たいゆっくり
石田彰声優鬼滅では猗窩座してる切ないどちらにしても哀しすぎます…
大好きな声優さんの1人です
今度はライオンキングムファサ観に行く
アイマックスとかだと字幕版になるんかな
TravisJapan松田元太くんのスカーの若かりし頃のタカの声で絶対観たいのですけど
みみよ君と観たいから今日もグッと堪えた😂
削除されたレス (自レス削除)
歯磨き等用事してきました(*^^*)
寝る準備して千葉くん観ないと、なので
木曜日お仕事です✨
頑張らなきゃ💪✨
火曜日仕事の事でめちゃくちゃ嬉しい事があって……高揚しまくりです✨
木曜日楽しみに向かいます✨
ワイさんスレのもう一人のお仲間さん、来られていましたね✨お姿…文字姿を見られて安心しました……が
ご体調が心配です
一刻も早く体調がご回復されますように🙏
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
木曜日も無理無くFightでいきましょう〜⭐️✨💪
りょうさん夜勤無理無くね✨
ヽ(^o^)丿✨
阪急で買った贈り物等消しますね✨中身はシガールとチューリップローズとゴディバと後名前なんだったかなフィナンシェとかクッキーとか美味しいのん💖
共感😂有り難うございました😂😆
m(_ _)m素直に喜んでいます(*^^*)ノ✨
まったね〜✨😪😴💤🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
(*´艸`*)🍀💖✨
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
昨日で今年最後のお仕事無事に終了して帰ってきました✨
職場事態は明日までです✨正職の方々本当頭下がります
明日はみみよ君が朝一🚄で帰省してきてくれるのでテンション爆上がりしていますヽ(^o^)丿✨
私の母とみみさん父上様ご先祖様軍人様の方々のお墓参りに行って参ります🚗
治療院行って買い物して帰ってきてお風呂やシンクや洗面所等の掃除ウキウキで仕上げました(*^^*)
明日は早朝起きてお部屋やトイレ、廊下等の掃除します✨
トイレは毎朝一通り用事してシャワー浴びる前に掃除しているので朝にすると決まっています
その方が遠慮なくふんだんに便器の下くぐり抜けてすみずみまで綺麗に拭けるので
ちょっとした埃を取るくらいだけど気持ち的に気が引き締まるというか気持ち良いから
今みみさんから電話ありました(*^^*)
もう寝て3時過ぎに起きて用意して来てくれる、と(*´艸`*)楽しみ✨
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
御用納めお疲れ様です✨
ハード激務よく倒れる事無くお辛い時も何とか乗り越えて励まれてこられましたm(_ _)m
どうかゆっくりお休み下さい😊
奥様とのおデート💖幸せな時間良かったですね(*^^*)
私も神奈川に行ったら緑の多いのどかな道を歩きたいです(*^^*)
お散歩します✨
手を繋いで😂
出来るかな😂
難波のTOHOでМX4Dかアイマックスでライオンキングムファサ観て光の饗宴〜難波から梅田まで歩く予定です✨その時に勇気出して繋いでみよ😂
みみさんにどないはったん?とか白い目で見られて聞かれるかも😂
- << 417 モアナと伝説の海2 特典✨ワイさんの推しの子の特典は居酒屋の写真で拝見させてもらいました✨ 私のは透明だからティシュの上に置いて写真撮りました✨ コロンビア・ピクチャーズ100周年記念✕サントリー自販機オリジナルTシャツを当てよう〜の広告と一緒にくれました(*^^*)
ワイさん✨
推しの子映画どうでしたか?
まぁ時間の都合25日予定ぎっしりだったので早く終わるのがモアナと伝説の海2というのもあり大好きで観たい気持ちと早く切り上げて次の阪急へGO!その次の予定ケーキ屋さんへGO!等考えていたらモアナと伝説の海2観ることにしました✨観て感極まり涙溢れる程良くて幸せいっぱい胸いっぱいで映画館を出て阪急向かったのですが、何か映画の評価とか観たりしてギリまで迷ったけど、どうしても今一歩踏み込めずチケット購入できませんでした
混んでたし時期に始まるから焦ったけど余裕で間に合いました何とか(*^^*)
モアナと伝説の海2のミュージカル調の時、モアナとマウイ超〜最高なのは勿論の事だけど
新キャラモニ等小関裕太君😆鈴木梨央ちゃん✨ソニン😆も最高やった✨
ソニン本当別格というか流石めちゃくちゃ上手いですよね聴き惚れる✨すっばらしかった✨
ライオンキングムファサ、МX4Dか
アイマックス観るには字幕やけど調べたら17時50分台に吹き替えあるけど4Dで
それ観たら光の饗宴が…
もう来年1人で吹き替えのタカの声聴きに観に行こうかなと考え中
字幕版もすんごい豪華キャストさん方々なので気にはなっているのだけど松田元太君の演技が大好きなので
楽しみなのですよ
普段とギャップが凄い
おバカキャラが演技やらせたらめちゃ上手いしダンスも歌も上手くて…
モアナも又次ありそう楽しみ✨
ライオンキングムファサのレビューもめちゃくちゃ良くてスカーの若かりし頃のタカの事を知れて…優等生ムファサと落ちこぼれのタカと言われ続けてきてるスカー…号泣になるやろな
大好きなライオンキングを更に大好きのまま切なさと悲しみでいっぱいになるんやろなぁ…と思いながらガン見してきます
東京の池袋のTOHO✨スクリーンXで観れるのがあったら何か観たいな✨
調べたけどまだ決まってない
1日元旦はふだんにして有り得ないくらい都会でも割りと空いてるしお得に観れるから毎年行ってる(*´艸`*)今年も行く
12月1日は映画の日で1000円で観れる
今年12月1日日曜日だったけど行ってないだいたい1日は余り行ってないけど1日も行きたい
そろそろ寝ます
朝4時過ぎ起床予定😂
👩大丈夫かな……心配しています
早く体調…ご回復されますように🙏
りょうさん✨夜勤休みないのかな
いつも仕事ばかりしているから今年もかなって…どうか無理せんと休める日は休むようにして息抜きして過ごしてね
ひまちゃんも年末年始仕事頑張りすぎず彼っちとママっちとおばあちゃんとゆっくり過ごして身体休めてね✨
ミナさん✨お身体ゆっくり休めて心穏やかに彼氏さんとかわい子ちゃん達と過ごせますように願っています…
ワイさんも奥様やお母様方々とお会い出来て、一緒に過ごせるのでしょうか(*^^*)
癒しの時を過ごせますように✨
温暖化の影響で豪雪になっているとニュース観ます…今後もっと積もる…積もったら……本当くれぐれも災害等がおきませんよう心から願っています移動等交通の便の際もお気を付けて動きましょうね私も気を付けます
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様おやすみなさい✨
体調崩さないように過ごしましょうね✨年末年始みみさんと過ごします✨みみさんが気持ち良く休まれたら😪😴✨少しご挨拶等に来ます✨疲れて寝ちゃったらすみませんm(_ _)m
通っち、ひまっち、ワイさん、おはようございます。ミナです。
なんだか、あっという間に年の瀬ですね。
折角の年末年始、風邪などで寝正月にならないよう体調管理にお気を付け下さいね。
通っちへ
ミナではない私を知っても、快く迎えて下さって本当にありがとうございます。
相方君と年末年始を一緒に過ごせて何よりですね。思う存分に甘え倒して下さい🤭
ワイさんへ
今年中にご挨拶程度にでもお話出来て嬉しかったです。奥様へのお気持ちには、いつも心をポカポカにさせて頂いています。
今読書が出来ない状態ですが、読書三昧だった頃(漫画と娯楽小説ばかりでしたが)山手樹一郎が大好きでした🤭
ひまっちへ
優しい言葉を掛けてくれて、とても嬉しかったです。
心身が癒えたら帰ってきて下さいね😊
今年はこれが最後のレスになると思います。
色々とお世話になりました。皆様大好きです🍀これからも宜しくお願い致します。
- << 424 ミナさん✨ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ ミナさん✨ レス有り難うございます✨ 年末年始 体調やお心の優れない時にあたたかいレスを有り難うございますm(_ _)m私こそ今後とも宜しくお願い致します🙏 お墓参りやあちこち移動していてなかなか来られずごめんなさいm(_ _)m さっきも焼肉屋さん行って色んなところで買い物して帰宅お風呂入ってソニックの前作観ながら途中寝ました夜中に目が覚めて今です又寝ます続きは大晦日の夜✨ 元旦にウルトラ4DXシアターでソニックVSシャドウ東京ミッションを観るのでみみよ君が前作観てないので一緒に観ています 富岡さんの画像有り難うございます✨ロイドさんも嬉しいです✨ 最後のかわい子ちゃん誰かな✨わからないです(*^^*)でも有り難うです✨ 大切なお方とかわい子ちゃん達と心穏やかに幸せな時をお過ごし下さい(*^^*)✨
>> 421
通っち、ひまっち、ワイさん、おはようございます。ミナです。
なんだか、あっという間に年の瀬ですね。
折角の年末年始、風邪などで寝正月…
ミナさん✨ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
ミナさん✨
レス有り難うございます✨
年末年始
体調やお心の優れない時にあたたかいレスを有り難うございますm(_ _)m私こそ今後とも宜しくお願い致します🙏
お墓参りやあちこち移動していてなかなか来られずごめんなさいm(_ _)m
さっきも焼肉屋さん行って色んなところで買い物して帰宅お風呂入ってソニックの前作観ながら途中寝ました夜中に目が覚めて今です又寝ます続きは大晦日の夜✨
元旦にウルトラ4DXシアターでソニックVSシャドウ東京ミッションを観るのでみみよ君が前作観てないので一緒に観ています
富岡さんの画像有り難うございます✨ロイドさんも嬉しいです✨
最後のかわい子ちゃん誰かな✨わからないです(*^^*)でも有り難うです✨
大切なお方とかわい子ちゃん達と心穏やかに幸せな時をお過ごし下さい(*^^*)✨
ワイさん✨こんばんは✨
夜中に失礼致しますm(_ _)m
奥様とラブラブデートされたのですね(*^^*)
私まで笑顔溢れてしまいます✨
奥様にたくさんの愛をお気持ちを伝えて安心させてあげて下さい😊✨
楽しいお時間過ごされているようで何よりです✨
そしてライオンキングムファサ🦁
観に行ってくださったのですね✨嬉しくて泣きそうです
私はライオンキング大好き過ぎて大阪で過去に劇団四季3回観に行っています
去年の春には東京の有明劇場まで行きました
念願叶って感極まりました
実写映画も観に行ってアニメもアマプラで観ました
本来かなりの憎まれ役スカーが悪なのですが…若かりし頃のタカの事を知ると切なくてやりきれない気持ちです…優等生で皆に尊敬お慕いされているムファサとその逆のスカー…でも昔は…
難波のМX4D吹き替え観たかったけど…遅い時間だったのでIMAXで字幕版観ましたが泣きました
ワイさんにもライオンキングの良さが伝わってたことがこの上なく嬉しいです…有り難うございます✨
写真何枚か貼ってご挨拶して寝ます
大晦日もお勉強で覚える事たくさんあり出かけます
ノート持ってメモして1人で動けるよう予習復習しまくります💪✨
難波のTOHO✨
IMAXデジタルシアター
2枚
難波のМX4Dで久し振りに観たかったけどウルトラ4DX初体験出来るので楽しみです✨4Dでも色々違うところがあり私的には動き等ハードな4DXが好きです揺れたり上がったり下がったりパンチが飛んてきたり水しぶきがかかったり風がきたり匂いがしたり、とストーリーとともに色んな演出があります✨アトラクションみたいです✨
前にソニックVSナックルズを観に行ったので今回新作のソニックシャドウを観ます✨
写真難波のTOHO✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨レスを下さったミクルの皆様✨ミクルの方々✨
今年も大変お世話になり有り難う御座いましたm(_ _)m
来年も何卒宜しくお願い致します
ワイさん✨ミナさん✨いつも気に掛けて下さり、お声掛け有り難う御座います✨りょうさんひまちゃんのレスも嬉しく思っています✨年末年始お身体に気を付けてお過ごし下さい✨災害等の無い良いお年になりますよう切に願っています。共に良いお年にしましょう
光の饗宴✨
難波マルイの前
来年は3日〜4日に来ますm(_ _)m
光の饗宴難波〜心斎橋の写真他色々貼ります(*^^*)✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
良いお年をお迎え下さい(*^^*)
ワイさん✨又焼き鳥屋さんの帰り手繋ぎ出来ず😂バカ笑いしながらじゃれて歩いていますが未だ手を繋げていません😂服とか靴とか買い物してみみさんの両手塞がっていたり
握ったり何気に腕組んだりみみさんの首にマフラー巻いたりは普通にしてるんですけど😂
頑張ります💪✨😂
お身体に気を付けてね✨
💤
こんばんは🌃ミナです
今年最後のといいながら、貴重な1レスお借りします。
ワイさんへ
余計なお世話などと怒るなんて罰当たりな事出来ません!!!
スレ、一気に読ませて頂きました。
いつもとは違う涙が出そうでした。ありがとうございます。
優しいお顔に素敵な笑顔、軽快なのに思いやりあるレスの数々。
ステキング🫅ワイさん🤭
わけありで、ワイさんに分からない事をミナとしてレスしていてごめんなさい🙇
いつかミナではなくレス出来る日が来るといいのですが………
…………はっ!!そうなると幻滅されてしまうかも………😨
とにもかくにもお礼をお伝えしたくて、1レスお借りしてしまいました。
本当に、本当にお優しいお気遣いをありがとうございました!!
通っちへ
貴重な1レスお借りしてごめんなさい🙇
最後の女の子は『薬屋のひとりごと』の猫猫(マオマオ)です。私としては面白いのでお薦めです。漫画もアニメもあります。
それでは、皆様良いお年を🎍
- << 438 ミナさん✨ レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m✨ いえいえ、レス使って下さいね(*^^*) アニメ 薬屋のひとりごとの猫猫ちゃんなのですね ファブルのアニメやってた同じ枠のところでやってのですが観たり観なかったり、殆ど観れてなかったのですが人気のあるアニメでしたよね✨ 最初から観て無くて友達にすすめられた時には時すでに遅しで 絵も綺麗だしストーリーも良いと評判のアニメで1位になってる時もありました✨ 貼って頂いて有り難うございますヽ(^o^)丿💖
通っち、ひまっち、ワイさん
明けましておめでとうございます🎍
今年も何卒宜しくお願い致します🙇
- << 439 ミナさん✨ 明けましたらお正月🎍 今年もどうぞ宜しくお願い致します✨m(_ _)m ミナさん✨つぶ🍓スレには りょうさんとユタさんもおられます(*^^*) りょうさんもユタさんもお仕事が忙しく殆ど来られませんが何かの時や年末年始や新規スレには顔を出してくれていつも見守ってくれています✨ ユタさんはお返事夢中になり疲れてほしくないので呼びかけないようにしています お仕事優先と家族のようなミクルのお仲間さんを優先してもらいたいので彼が元気なら何より良い✨という事でお名前も入れないようにしています(*^^*) そうしないとお返事で疲れて仕事で無理が祟り、持病が出たりされるのでそれは宜しく無いという事で健康第一を見守り陰ながら応援してる感じです ひまちゃんもリアル仕事やお家の事で何ヶ月も来られない時あるのであまり呼びかけないように基本そっとしながら進行しているスレなのでミナさん✨もお気楽に来て下さい(*^^*) りょうさんは皆の事を思って癒しの画像や一言とても刺さるような気持ちを残していってくれる優しいお方です✨以前私がリアル繋がった大所帯大人気スレの横浜のスレ主さん=主婦さんとも仲良かった長いお付き合いの良いお兄さんなので宜しくお願い致します🙏 (*^^*)
>> 432
こんばんは🌃ミナです
今年最後のといいながら、貴重な1レスお借りします。
ワイさんへ
余計なお世話などと怒るなんて罰当たりな事…
ミナさん✨
レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
いえいえ、レス使って下さいね(*^^*)
アニメ
薬屋のひとりごとの猫猫ちゃんなのですね
ファブルのアニメやってた同じ枠のところでやってのですが観たり観なかったり、殆ど観れてなかったのですが人気のあるアニメでしたよね✨
最初から観て無くて友達にすすめられた時には時すでに遅しで
絵も綺麗だしストーリーも良いと評判のアニメで1位になってる時もありました✨
貼って頂いて有り難うございますヽ(^o^)丿💖
>> 433
通っち、ひまっち、ワイさん
明けましておめでとうございます🎍
今年も何卒宜しくお願い致します🙇
ミナさん✨
明けましたらお正月🎍
今年もどうぞ宜しくお願い致します✨m(_ _)m
ミナさん✨つぶ🍓スレには
りょうさんとユタさんもおられます(*^^*)
りょうさんもユタさんもお仕事が忙しく殆ど来られませんが何かの時や年末年始や新規スレには顔を出してくれていつも見守ってくれています✨
ユタさんはお返事夢中になり疲れてほしくないので呼びかけないようにしています
お仕事優先と家族のようなミクルのお仲間さんを優先してもらいたいので彼が元気なら何より良い✨という事でお名前も入れないようにしています(*^^*)
そうしないとお返事で疲れて仕事で無理が祟り、持病が出たりされるのでそれは宜しく無いという事で健康第一を見守り陰ながら応援してる感じです
ひまちゃんもリアル仕事やお家の事で何ヶ月も来られない時あるのであまり呼びかけないように基本そっとしながら進行しているスレなのでミナさん✨もお気楽に来て下さい(*^^*)
りょうさんは皆の事を思って癒しの画像や一言とても刺さるような気持ちを残していってくれる優しいお方です✨以前私がリアル繋がった大所帯大人気スレの横浜のスレ主さん=主婦さんとも仲良かった長いお付き合いの良いお兄さんなので宜しくお願い致します🙏
(*^^*)
28日にみみさん帰省してくれてお墓参り行けて焼き鳥屋さん行って心斎橋ムファサ難波のTOHOにIMAXで観に行って光の饗宴行ってお揃いのスタン・スミスLUXのスニーカーやダウン等色々買って年末30日から神奈川行ってました✨みみさんと過ごせて凄い凄い凄い無限大楽しかったです✨(*^^*)
今日夕方帰ってきてボストン置いてイオン買い物行って帰ってから買った服やら洗濯して靴磨きしてシャワー浴びてご飯食べたらライオンキング始まって
光の饗宴や心斎橋の写真や新幹線から見える富士山や公園から見えた富士山
ウルトラ4DX観に行ったグランベリー駅のところで撮った写真や浅草等の写真貼っていきます(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1273HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3165HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5213HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る