つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン

レス500 HIT数 19613 あ+ あ-

2025/01/06 01:42(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ

自由奔放なので好きな時に自由に

🌜️🫠✨

タグ

No.4177240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 これも✨

No.352

朝起きて暫くのんびりそれから用事してもこもこシャカパン脱いでめっちゃ分厚いタイツともこもこ靴下🧦2枚履きと足首ボーダー✨

これも脱いで体重測りに行く
毎日の日課
パン1で

No.353

土曜日のおやつ✨

No.354

>> 353 月曜日のおやつ✨

No.355

>> 354 水曜日も映画帰りにティーチャーのところへ行ってトークタイム✨

炸裂(*^^*)凄く楽しかった✨
導いて下さる素晴らしいお方です✨

その帰りにDTタワーのDAISO複合店等色々見に行った

写真撮るの忘れてたけど、厚焼き玉子風蒸しパンが売っていて無性に食べたくなり買って帰ってシャワー浴びご飯の後食べた

みかんも買った✨めっちゃ柔らかくて甘くて美味しい✨

最近塩っぽいもの…スナック菓子ポテチ等ハマっていてうすしおやら岩塩等色々買って食べてる

No.356

私の町の千葉くんは。ドラマ観ていました

ワイさんはもう夢の中ですよね
前にワイさんが奥様とお会いして帰りに雨の降る中傘さしてお二人さんが仲睦まじく手を繋いで歩いて奥様がワイさんを送ってくれた時のお話して下さった時の事なのですけど

ずっと言いそびれていました

奥様はワイさんが帰っていかれるの泣きそうに寂しい気持ちになりながら見送ってくれてるのでしょうね
私もみみよ君が新幹線で帰る時に改札で姿見えなくなるまで手を振るのですけど帰り泣いています

焼き鳥屋さん行った帰りとかみみよ君が手を繋いできたりするのですが私照れ臭がりなので
もうやめてや〜😆って手だけ逃げてるんです

でもこれからはワイさん✨ご夫婦のように手を繋いで歩きたいと思います

凄い恥ずかしい照れるんですけど出来るかな😂

同期の桜〜軍歌、戦友の歌はTVなどで観て知り好きで肩組んで歌ったりは全然出来るのですけど

ワイさんのレスを読んでいてりっほーのどんぎつねちゃんの事この間伝える事が出来…

どうしてもこのお話を伝えたく…
今になりましたがお伝えさせて頂きました

• << 358 やー、胸キュン✨ 手ぇ、繋いであげて。 恥ずかしいなら、 そこは働く毛細血管君に任せて 集中してみて🖐️ 色んな情報伝えに来てくれるから☺️ コブシってコリコリしてるんやなぁ、 血管ボコってなってるヤバァ…、 指先細くて綺麗やなぁ、 あっ、ササクレある、 とか。 手を繋ぐからこその、 その人を知れることいっぱいあるよ🤭 やー、素敵な小話ありがと💕 そして、 伝えたくても言いそびれてたこと、 言ってくれてありがとうね ちゃんと伝わったよ🥹

No.357

それではそろそろ就寝します✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
水曜日もお疲れ様でした✨

木曜日も個々にそれぞれのお仕事目標達成
リアル御自身に与えられているミッションクリアにと無理無く全力で立ち向かいましょう💪✨

りょうさん✨夜勤やね
寒い中本当御苦労様ですm(_ _)m

風邪ひかないように仮眠や休憩もしつつ、乗り越えて朝までの勤務に励んでねm(_ _)m

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様
おやすみなさい✨

😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🫠☄✨
(u_u*)💤

No.358

>> 356 私の町の千葉くんは。ドラマ観ていました ワイさんはもう夢の中ですよね 前にワイさんが奥様とお会いして帰りに雨の降る中傘さしてお二人さ… やー、胸キュン✨

手ぇ、繋いであげて。
恥ずかしいなら、
そこは働く毛細血管君に任せて
集中してみて🖐️
色んな情報伝えに来てくれるから☺️

コブシってコリコリしてるんやなぁ、
血管ボコってなってるヤバァ…、
指先細くて綺麗やなぁ、
あっ、ササクレある、
とか。

手を繋ぐからこその、
その人を知れることいっぱいあるよ🤭

やー、素敵な小話ありがと💕

そして、
伝えたくても言いそびれてたこと、
言ってくれてありがとうね

ちゃんと伝わったよ🥹

No.359

>> 358 ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

今朝早朝のワイさんレス5時46分に一瞬目が覚めたからミクル覗いて🤞✨しました(*´艸`*)又即寝落ち😴
で今さっき続きからお仲間さんのお姉さんレス〜最新レスまで🤞✨してきました😆

アハーーー😆手を繋ぐの恥ずかしいな😆
みみよ君が私の手を持ってダウンコートに入れて一緒に中で手を繋いであたたかくしてくれるのは平気なんだけど、人に見られるのが照れる😆誰も見てないやろけど😂

働く毛細血管君😆良い例え👏✨

みみよ君の手もたくましく可愛い優しくあたたかい手をしているよ(*^^*)
道歩く時も服上から腕をそっと持って私が危なくないように守ってくれてるよ

ワイさんと愛おしの奥様こと妻っ子ちゃん様の素敵なエピソード💖有り難うございます✨

泣けるストーリーで
ずっと伝えたかったのが今になりました

そのあたたかい手にどれだけ支えられて守られてきてるか
当たり前ではない大切にしてくれるお方を私も大切にしたいと改めて心から思いましたワイさんのレスを読んで
有り難うございます😊✨

No.360

ワイさん✨お休みは奥様とおデートですか(*^^*)

帰りに映画も行かれますか?(*´艸`*)

ワイさんのお掃除術を頭に少しずつ掃除しています

廊下拭いたり壁拭いたり各戸を拭いたり洗面洗ったりシンク洗ったりお風呂洗ったり
玄関拭いたり扉拭いたり
ブーツやミュールやサンダル
スニーカーや中敷き等靴用品等の断捨離等

ぼちぼちやっていっています
洗濯物干しに使う扇風機2台も洗います✨サーキュレーターより扇風機が好きで😂

No.361

今はスニーカーばかり飲み会の時等はブーツとか履くけどこういうのが好きでミュールやヒール
サンダル、冬はブーツばかり履いていました✨今のお仕事になってからスニーカーファッションに変わりました

掃除する時に写真撮ったよ✨
11年前と6年前に50足ずつくらい断捨離しました後ちょこちょこ断捨離していく感じ

今回は10足くらいショートブーツとミュールとサンダルとスニーカー断捨離しました

もっとしないといけないけど

No.362

>> 361 BODYDRESSINGやPinky&Diane
ゥ゙ィゥ゙ィエ?ミッシェルクランとかINDIVI等他にも色々好きなブランドがあって買っていたよ✨あの頃懐かしい

阪急に小さいサイズのコーナーがあってそこで

ブーツはタイツに靴下2枚履きとかしたらチャック等で脱げる事は無いしズル剥けることがないから本当助かる✨

No.363

>> 362 こんな感じで
踵10cmヒールとかは履かないけど5〜7cmヒールくらい

梅田阪急の中央乗り場のところの大きな階段でスコーーーンてヒールが飛んでいったことある( •̀ㅁ•́;)💦めっちゃ恥ずかしかった💧

小さいサイズでも脱げる大きいのかな足がとにかくズル剥けるのが辛かった絆創膏半端なく貼って履いてた

No.364

>> 363 20代の頃に買ったお気に入りのブーツ💖👢

どれも20代30代の頃にめっちゃ買っていてお手入れして踵修理もお店に出してるから綺麗でいつまでも履ける

でも履かなくなったスニーカーファッションになってから

去年2足買って1足はまだ履いてないけど踵が高過ぎないの履いてる

モートン病や開張足外反母趾とか足痛めるの怖いから

No.365

>> 364 同じブーツやけど光の加減?で違う色になってる何でやろ

ロングブーツとかも直してる
けど何年も履いてないからヤバいかも

No.366

金曜日は郵便局行って大切な用事で保険の方とお会いする

それから買い物して帰る予定✨

そろそろ就寝しようかなドラマ観たしなにわ男子観てるろうに剣心観て
💤
ワイさん✨
ワイさんの手たくましくてあたたかくて優しい手ですよね
頑張ってお仕事してる手
奥様をお母様方をお守りしている手なのが写真から伝わってきます✨

色々教えて下さりそっと見守り優しい声かけてくれて本当に有り難うございます✨

又映画のお話しましょねヽ(^o^)丿✨元気いっぱいもらえてるLovely😆✨

おやすみなさい💤😴🛏️😪✨

まったね〜✨🫠☄✨
(*´ω`*)ノ🌃✨

No.367

ワイさんこんばんは
お疲れ様ですm(_ _)m

今ワイさんのスレ読んできました🤞✨早朝出勤〜の半ドン上がりからの忘年会…ハードな1日御苦労様でしたm(_ _)m

ちゃんと家に帰り着きましたか?
バスやらタクやら乗って挙げ句寒い中歩いて帰られたみたいですが

どうかご無事にお家着いていますように🙏

No.368

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

寒いですよね…
お出かけから帰ってきてついにカーボンヒーターを出して綺麗に拭いてつけました
あったかいです✨

お部屋17、5℃から殆ど上がっていないけど凄いあったかいです✨

No.369

>> 368 熟柿
熟させる為に日にちかけたよ
金曜日に食べた
もう一つまだ置いてる
まだもう少し熟させる✨

No.370

>> 369 熟柿の中にある種の形をしたトゥルンっとした実✨

これも甘い✨

No.371

保険の方とも無事にお会い出来て良かった✨無性にマクド食べたくなってご馳走する気でお誘いしたらご馳走して下さった✨(*^^*)有り難い✨

歯医者さんも行って無事に欠けていた部分治してもらって終了
この前歯のクリーニングしたから次又3〜4ヶ月後にクリーニングのお知らせのハガキが来る

木曜日帰りに買ったおやつ✨

No.372

忘年会行ってきたよ(*^^*)

帰ってきて写真撮ったから貼りますね✨

No.373

>> 372 もう2枚貼ります✨

No.374

>> 373 ラスト

なんぼやっても説明付きでは投稿出来ないからやり直し

No.375

>> 374 このジャケット16年前〜18年前?くらいに阪急で購入したのだけど、FRAGILEっていうお気に入りのメーカーのうちの1つなんだけど、初めて着てお出かけしたよ✨

定期的に断捨離や前は私みたいな体型の娘にあげたりしてきたけど遠くて会えないし今後リュースを考えているよ
後20年ちょいでゴミ捨てるところが無くなると深刻な事になっているので捨てるより再利用の道を、と

でもメルカリとかはようせんから、セカストとかに持っていこうかな
寄付みたいな感じで
と思っているよ

No.376

皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

日曜日も床掃除とか扇風機とか洗って片付けしました(*^^*)

少しずつしていかないと片付けられない女の私には根気が続かない😂

仕事行ったら凄い働き者でチャキチャキやなテキパキ的確きっちりしてると言われるのに家ではぐうたら💧( •̀ㅁ•́;)超ぐうたら💧

外面良いとかじゃなく仕事行ったらめっちゃ身体動く
働き者って言われて家で何もしない女ですと言い続けてきてるけど誰も信じてくれない( •̀ㅁ•́;)💦

みみよ君だけが知っているこのぐうたらさを😂

で少し友達に誘われてお出かけしてきた🚗

No.377

昨夜レスしてからTVアニメ観ていてソードアート・オンラインとかもう一つときのこいぬ観てたら寝ちゃったのか起きてたけど意識朦朧としていたのかミクル来れなかった

この前はたらく細胞映画観て
白血球好中球がかっこよ✨過ぎて夢見るかなと思ってた
したら異常細胞役の深瀬くんが出てきた(*^^*)

悪役だったけど切なくて…私的に凄い良かった
かっこよ✨切な過ぎ…で心に残っていた
夢に出てきたセカオワの深瀬君と2人でトークしていてはたらく細胞の事喋ってて…内緒で◯◯してた

ニュースでも人生で1番速く動いたようで佐藤健君にも褒められたと喜びを語っておられた(*^^*)

めっちゃ美しいかっこよ✨演技上手い泣ける…って感じで
あのビジュ、アヤツ思い出すわ似てる

No.378

床掃除しながら、そだ✨と思い出した

先月ブラックフライデーでREDLABELランジェリー買って袋に直して置いてるのを(*^^*)1番新作購入💖洗ってからじゃないと直せないので

まだ洗いたくない
洗わないと直せない着られない

今までは例の洗濯機ちゃんでピピピピピピピピ自由自在に洗っていたけど、新しいのではそれが出来にくいからDAISOで200円と100円22個バケツ買った

ニット等を洗うバケツと、マフラーとかティペットとか手袋小さい物を洗うバケツ

手洗いコースあるけどそれはボアジャケットとか洗えるダウンとか洗ってるマフラー等も洗ってるけど
今後ストレートワイド等もそうしよかな
今はお急ぎで洗ってるけど
デニムとか縮んだらアレやもんね

せっかくのお気に入りが縮んだらショックやしそのシルエットで着たいのに、お洒落が台無しになってしまうもんね

• << 388 昨夜このレス投稿してから誤字に吹いた😂 バケツ22個って😂 洗濯用のバケツ200円のと100円の2個買ったと打ったつもりでした DAISOのバケツ まだ大きい方のしか使ってない ジャケット浸け置き洗いしたくらい これです(*^^*)

No.379

>> 378 REDLABELランジェリー💖

No.380

目がしょぼしょぼでボヤける眠い

マイダイアリー最終回終わったしLDHのRISINGSUN観たらはよ寝よう💤😴

今週火曜日水曜日お休み
掃除しやな

25日は映画やし
帰りは毎年恒例の大好きな思い出の場所この仕事に就いたきっかけの…近くのお気に入りの金賞受賞のケーキ屋さんでXmasケーキ🍰買って帰って食べたい
予定では😂

1人で2個食べる🤤
みみよ君が居たらホールで購入するんやけどな

絶妙に美味✨堪らぬ美味しさ✨

この前幼馴染も毎年買ってる言うてた
凄いこんな偶然があるとは✨
やっぱり美味しいところ知ってるもんやね

私にあげる為に選んでくれたハーゲンダッツアソートかここのケーキかどっちあげたら喜んでくれるのか迷った言うてた優し💖

No.381

RisingSun
GENERATIONS観ながら三代目のショートが来たから聴いて

毎日IMP.やSnowMan、TravisJapan
FANTASTICS、三代目等LDH関係
他色々来るので観ている
犬や猫等の癒しのもショートで凄い数来る毎日

ファッション関係とかも凄い
観るの見るの消すの大変なくらい
外やとそれでギガが減ってる感じ

No.382

そうだ
15歳の頃の写真と正社員の頃の飲み会の写真消します15の頃の顔出してるし呑みの席では隠して切ってるけど仲良し同僚ともう1枚は後輩がさりげに肩〜腕部分?写っている感じ?なので

共感押して頂いて有り難うございましたm(_ _)m

No.383

RisingSun
今日はGENERATIONSの片寄涼太君と劇団EXILEの町田啓太君やった(*^^*)

良かった✨

皆様常日頃から並々ならぬ努力と根性で日々励んでおられるのですね✨

素晴らしいです✨

No.384

日曜日のおやつ✨

※日曜日に食べたという事ではありません
買った、という事です(ㆀ˘・з・˘)

来年からおやつやめようかな
今本気で考えているけど…無理かな
バカ食いやめたいよ(・。・;

食べなフラフラになるしどうしたら良いもんやろか
胃を切りたいくらいやわ…少食になるように

No.385

そろそろ寝ます💤
ワイさん✨無事に帰り着いて良かったです🤞✨
ドキドキオロオロしながらワイさん作小説読ませて頂きました
世界の何だコレ!?ミステリー等でやっている都市伝説
きさらぎ駅等思い出していました

私も正社員の頃梅田の飲み会から帰り電車で十三まで行き降りて1駅で降りる普通に乗り変えたつもりが急行やって
当時その時は阪急宝塚線各駅乗らないとまずかったのに酔ってるからテンション上がりまくりで豊中まで5駅くらいぶっ飛んで😂帰りタクで帰りました
その乗ったのが終電やって
その線の逆戻り電車なかったのでそういう事ですよね(; ・`ω・´)

寒い時でしたが終電やしものごっつい人だかりでした混みまくり帰りタク乗るまで心細かった
ワイさんはさぞかし極寒の中恐怖と寂しさと…言い表せないくらい心細かったですよね(´;ω;`)

本当ご無事で何よりです

りょうさんミナさん✨ひまちゃんも寒いしくれぐれも体調崩さないようにインフルとかかからないよう充分気を付けて過ごしてね
私も気を付ける
なったらしんどいもんね…

おやすみなさい✨

月曜日からも無理無くFightでいきましょう〜✨💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

まったね〜✨
(*^^*)ノ✨

No.386

通ちゃん、
こんばんは お疲れ様です
(^^)

なんだかとても心配させてしまったようで、
ごめんなさいねm(_ _)m💦

異世界に迷い込んでしまったらしく、
今となっては貴重な体験でした✨
あそこを調べようと思えば簡単に調べられるのだろうけど、
このまま胸にソッと仕舞っておきます。

あの時はホント怖かったわ(^^;;

無事に帰ってこれてよかったです✌🏻

No.387

>> 386 ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですm(_ _)m

メリー・クリスマスイゥ゙🎄🎅🎁

ワイさんご無事で良かったです
きっと日頃の人間関係のお気遣いや激務のお疲れでいつもより酔いがまわってしまったのでしょう…

異世界に行くような不思議体験…まさにきさらぎ駅のようですが、そっとお胸の内に仕舞っておいて下さいませm(_ _)m

お父上様と弟さんが見てて下さったのではないかな✨と思いました✨

御用納めまでもう少しですね
どうか無理無くお励み下さいm(_ _)m

返信不要です

体調管理ご優先でm(_ _)m

おやすみなさい😴💤

No.388

>> 378 床掃除しながら、そだ✨と思い出した 先月ブラックフライデーでREDLABELランジェリー買って袋に直して置いてるのを(*^^*)1番新… 昨夜このレス投稿してから誤字に吹いた😂

バケツ22個って😂

洗濯用のバケツ200円のと100円の2個買ったと打ったつもりでした

DAISOのバケツ
まだ大きい方のしか使ってない
ジャケット浸け置き洗いしたくらい

これです(*^^*)

No.389

月曜日も無事に終了(*^^*)(*^^)vヘロヘロでまもなく寝落ちします💤

おやすみなさい😴💤🛏️😪✨りょうさん寒い中夜勤御苦労様ですm(_ _)m風邪ひかないようにね✨無理無く…ミナさん✨ひまちゃんも無理無くだよ(*‘ω‘ *)

まったね〜🫠☄✨

No.390

おはようございます🌄ミナです

🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´-

頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そしてミクルの皆様が、素敵な一日を過ごされますように·˚ ༘ 🎄*

通っちへ
ウェディングドレス姿、素敵でした!!!
忘年会のファッションも!
本当にオシャレさんで尊敬です。

ワイさんへ
早朝共感したのは、実は私でした🤭

• << 392 ミナさん、 こんばんは♪ 払暁から、 私と遊んでくださってありがとう😊 おかげで、 気分よく働くことができました💪✨ ミナさんのお心遣いに感謝です🥹
  • << 393 ミナさん✨皆様✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ ミナさん✨有り難うございますm(_ _)m メリークリスマス🎄🎅🎁✨ 家で食べた例のケーキ屋さんで買ったケーキです✨ 帰りに大大大好きな思い出の場所通りました💖お世話になったお方がいるのが見えました✨キラキラかっこよかったです✨賑やかで楽しかったあの日の思い出が一気によみがえって込み上げてきました✨泣きそう…そんな気持ちになりながら買い物寄って帰りました(*^^*) クリニックの帰りなど時々前通ってみるのですがもう終わっていて真っ暗で誰も居ない時間帯なのです…今日は見られて良かった(*^^*)
  • << 394 ミナさん✨有り難うございます ご体調の事本当は凄い心配しています 余り書いてはいけないと思うので静観のみしていますが、時にはがゆく何の力にもなれず申し訳無い気持ちでいっぱいになっていますが…ごめんなさいね…どうか無理されないように心穏やかに過ごされますようにと願っています 長くなるので続きますすみません 体調の良い時にお目を通してくだされば幸いです スルーでもオッケーです(*^^*) いつも有り難うございます✨
  • << 395 ミナさん✨ ウェディングドレス✨の事有り難うございます✨ オアフ島のハレクラニに宿泊した時にブルーラグーンバイ・ザ・シーという小さな教会で式を挙げたのです✨今はもう無いか名前?変わってるのかな…この前見たら分からなかったです 私もみみよ君も親を早く亡くしていてみみよ君母が大学病院〜県立の看護師長していた為多忙兼きょうだいちゃんがメンタル系の事があって私達2人でしてきましたお母さんも甲状腺の癌等を患って手術して元気に50年以上病院で働いていました。別の癌でお亡くなりになるまでナースしていました尊敬です1番なりたい職業です…注射や内臓等が怖くなければなりたいです今でも 式は神父さんと私達2人だけでした✨大阪に帰ってからパーティは心斎橋で90人くらい来て下さったので楽しかったです(*^^*)会社の方々や友達や幼馴染等など オアフ島でプロの専属カメラマンの方が200枚以上写真撮ってくれました 思い出ですいっぱい直しています😂 (*^^*) 又別のアホアホで楽しかった思い出の写真貼りますね 時間あるときに(*^^*) 忘年会は地味地味です😂 尊敬します…って照れます😆有り難うございます😊✨
  • << 396 ミナさん✨いつも夜中にいち早く共感押して下さってますよね(*´艸`*)✨ 言わない方が良いと思って触れずでした😆 実は私的に共感余り見てないです😂 共感の不思議…謎というのがあって10年以上前から共感ボタンが出来てかなり話題になっていたのですが 1つの端末〜スマホやタブレット、パソからいくらでも無限に共感を増やせるのがある、と 私のはリア友らがいっぱい応援共感押してたから押さなくて良いよって 前スレで止めてもらいました ウォッチも凄かったからつけないでって言いました寝不足とかなって欲しくないから 10年前にリア繋がった横浜のスレ主さんが凄い人気者でその方との2専スレは100何十共感ついてる😂後関東の男性お兄さん的な存在の人と私のスレ アヤツと私のスレも80以上とかついてたかな でもそのスレ主さんが人気者でミクルも1日30万人以上訪問していた頃なので人がいっぱい居たから押して下さってたみたい 今は人いてるのかな?他スレあんま見てないから よくわかんないのですけど、 でもミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨、スレのお仲間さんミクルの方の共感素直に嬉しいです✨ リアとミクルを一食担にせずメリハリつけていたいです(*^^*)大好きな俳優さん方々のSNSについてのお話聞いた影響もあって(*^^*)

No.391

ワイさんレスへの即ポチ、私だけではありませんでしたね。流石人気者のワイさん🤭

No.392

>> 390 おはようございます🌄ミナです 🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´- 頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ… ミナさん、
こんばんは♪

払暁から、
私と遊んでくださってありがとう😊

おかげで、
気分よく働くことができました💪✨

ミナさんのお心遣いに感謝です🥹

No.393

>> 390 おはようございます🌄ミナです 🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´- 頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ… ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨

ミナさん✨有り難うございますm(_ _)m

メリークリスマス🎄🎅🎁✨

家で食べた例のケーキ屋さんで買ったケーキです✨

帰りに大大大好きな思い出の場所通りました💖お世話になったお方がいるのが見えました✨キラキラかっこよかったです✨賑やかで楽しかったあの日の思い出が一気によみがえって込み上げてきました✨泣きそう…そんな気持ちになりながら買い物寄って帰りました(*^^*)

クリニックの帰りなど時々前通ってみるのですがもう終わっていて真っ暗で誰も居ない時間帯なのです…今日は見られて良かった(*^^*)

No.394

>> 390 おはようございます🌄ミナです 🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´- 頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ… ミナさん✨有り難うございます

ご体調の事本当は凄い心配しています

余り書いてはいけないと思うので静観のみしていますが、時にはがゆく何の力にもなれず申し訳無い気持ちでいっぱいになっていますが…ごめんなさいね…どうか無理されないように心穏やかに過ごされますようにと願っています

長くなるので続きますすみません
体調の良い時にお目を通してくだされば幸いです

スルーでもオッケーです(*^^*)

いつも有り難うございます✨

No.395

>> 390 おはようございます🌄ミナです 🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´- 頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ… ミナさん✨
ウェディングドレス✨の事有り難うございます✨
オアフ島のハレクラニに宿泊した時にブルーラグーンバイ・ザ・シーという小さな教会で式を挙げたのです✨今はもう無いか名前?変わってるのかな…この前見たら分からなかったです

私もみみよ君も親を早く亡くしていてみみよ君母が大学病院〜県立の看護師長していた為多忙兼きょうだいちゃんがメンタル系の事があって私達2人でしてきましたお母さんも甲状腺の癌等を患って手術して元気に50年以上病院で働いていました。別の癌でお亡くなりになるまでナースしていました尊敬です1番なりたい職業です…注射や内臓等が怖くなければなりたいです今でも

式は神父さんと私達2人だけでした✨大阪に帰ってからパーティは心斎橋で90人くらい来て下さったので楽しかったです(*^^*)会社の方々や友達や幼馴染等など

オアフ島でプロの専属カメラマンの方が200枚以上写真撮ってくれました
思い出ですいっぱい直しています😂
(*^^*)

又別のアホアホで楽しかった思い出の写真貼りますね

時間あるときに(*^^*)

忘年会は地味地味です😂
尊敬します…って照れます😆有り難うございます😊✨

No.396

>> 390 おはようございます🌄ミナです 🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´- 頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ… ミナさん✨いつも夜中にいち早く共感押して下さってますよね(*´艸`*)✨

言わない方が良いと思って触れずでした😆

実は私的に共感余り見てないです😂
共感の不思議…謎というのがあって10年以上前から共感ボタンが出来てかなり話題になっていたのですが
1つの端末〜スマホやタブレット、パソからいくらでも無限に共感を増やせるのがある、と

私のはリア友らがいっぱい応援共感押してたから押さなくて良いよって
前スレで止めてもらいました
ウォッチも凄かったからつけないでって言いました寝不足とかなって欲しくないから

10年前にリア繋がった横浜のスレ主さんが凄い人気者でその方との2専スレは100何十共感ついてる😂後関東の男性お兄さん的な存在の人と私のスレ
アヤツと私のスレも80以上とかついてたかな
でもそのスレ主さんが人気者でミクルも1日30万人以上訪問していた頃なので人がいっぱい居たから押して下さってたみたい

今は人いてるのかな?他スレあんま見てないから
よくわかんないのですけど、

でもミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨、スレのお仲間さんミクルの方の共感素直に嬉しいです✨
リアとミクルを一食担にせずメリハリつけていたいです(*^^*)大好きな俳優さん方々のSNSについてのお話聞いた影響もあって(*^^*)

No.397

今日は推しの子観る予定でしたが、時間等の関係で

モアナと伝説の海2観ました💖

尾上松也さんのマウイ役がどうしてもどうしても聞きたくて観たくて…
続編だし気になってたけど…今回諦めてた

でもやっぱりどうしても観たくて
(*^^*)観たらほんまめっちゃ良かった(*´艸`*)😆

マウイめっちゃめちゃかっこよ💖
更にかっこよ💖

モアナの屋比久知奈さんと尾上松也さん最高💖
仲間達に俳優小関裕太君😆鈴木梨央ちゃん😆山路さん、ソニン😆😆

こっちのけんとくんも声優してたって(*^^*)

凄い良くて幸せいっぱい胸いっぱいで映画館を出て阪急寄ってケーキ屋さんへGOしました

写真貼っていきます✨

No.398

楽しみに向かってるところ💖

阪神のところアニメのキャラかな
皆様写真撮られていました

No.399

>> 398 これも✨

No.400

>> 399 ラスト✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧