つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 290
こんにちは✨😃❗ミナです
その謙虚さも通っちらしいですね。
私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。
本当の優し…
ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
お返事遅くなり申し訳無いですm(_ _)m💦レス本当に有り難うございます✨
謙虚…人前ではドがつく程2歩も3歩も下がっている謙虚、心がピュアだと言われています😂
けどみみよ君の前では自己中極まりないわがまま女です💦
芯は強いと言われます
ブレないで生きてこなければならない環境だったのもありますが、病院で16から住み込み若くして働き人様から信用を得るには人の何倍も働かないといけない努力が必要でした。福祉では期待の星希望のエースと言われて突き進んでいましたが、辞めたら又0から…私何ができる?…と落胆した事もありました…社会復帰できた今でもみみよ君が病気でもしようものなら泣き崩れる弱い女です
もともと弱くて泣き虫でした小さい頃からずっと
そうですよね人には優しく己には厳しくをもっとうに生きるよう
中学の頃の先生が仰っていましたので頭に入れて生きています
口もうまくないしこんな不器用なアホな女に優しくして下さり有り難うございます✨
私自身が弱い人間なのでとにかく、人と向き合って目を背けず逃げないで生きる…とは思っていますが
弱いですよねあかんたれですわ
もっと強くなりたい
続きますm(_ _)mすみません長々と
>> 290
こんにちは✨😃❗ミナです
その謙虚さも通っちらしいですね。
私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。
本当の優し…
続きですm(_ _)m
そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくないので慎重に
誠心誠意心を込めて気持ちを伝えさせてもらいました…でも…でも…
傷付けてしまったですよね(´;ω;`)
私も辛くて気持ち伝えてしまった事
もっと我慢すれば良かった
申し訳無い事をしました空気を悪くして皆様にも申し訳無いと思っています
本当にごめんなさいねm(_ _)m
ミナさん✨ご新規のレス者さんへのご対応も丁寧にして頂いて有り難うございましたm(_ _)m
嵐さんではないと信じています
誤解されてしまったのだと思います
他のスレを読ませて頂いてそう感じました…その方はとても優しいお方でした
私のリアル友達の友達も何ヶ月ぶりかのひっさびさにミクル訪問して6年以上ぶり?くらいに嬉しくて思わずレスっちゃってすみません、謝罪したいけどいいすか?って聞かれてホンマに1レスだけねって言ったら入れないって言っていました昨日
もしかしたらご新規さんも入れないのかも知れませんね…
私通報も削除もしてないのですけどシステム変わったんでしょうかね?
友達の友達も此処のスレ入れないと言っていました
運営さんの方から自動設定されるのでしょうか?
- << 309 こんばんは😆ミナです 一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊 世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょうか。多分少ないと思います。私もそうでした。 ポヤポヤ生きてて、自分は楽天家だし何とかなっていくんだと、特別強くはないけれど弱いとも思っていませんでした。今の境遇になるまでは……… そんなものなのだと思います。 でも通っちは自分の弱さを知っていて向き合っているのですから、あかんたれなんかじゃありませんよ。 心身が疲れている状態では、私の言葉少し負担だったかも知れませんね。ごめんなさい。 気遣いの出来る人に憧れていて、言葉を選んでるつもりなのですが、しょっちゅう空回りしてしまうんです😥 通っちのレスにも、ひまっちのレスにも、誰も不快な思いなどしていません。これにはワイさんもきっと賛同して下さるでしょう! ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。 通っちもひまっちも相手を傷付けてしまったと思い込んでしまっていると思います。お互いを気遣っているのが良く分かるレスだと思うのですが…… また言葉がキツかったら申し訳ありません。 レスが出来なかったというレスを結構見掛けたので、システムエラーだったのではないでしょうか🤔?
>> 293
優しい通っちだから、優しいひまっち、優しいワイさんが集うんだと思います。
私もここへレスさせて頂いている者として、
皆様に少しでも近…
ミナさん✨有り難うございます✨
ワイさんもりょうさんもひまちゃんもユタポンもたまに来て下さるロムプラスレスして下さるお方も皆様優しいお方ばかりです✨
荒れた事殆ど無いと思います
まぁ私がアホアホだから相手にされていないだけかも知れませんが😂
今日は美容室にカットに行き帰りにテクテク歩いてお買い物💖
服とかも見に行きました
ふわモコの淡いピンクっぽいベージュ?の可愛いパーカーがあって試着したら小さくてめっちゃ可愛いんやけど黒のニット着ていたら毛が凄いついて💧💦
めっちゃ可愛いんやけど買うのあきらめました(´;ω;`)
一目惚れやったんやけどな…
あったかいし軽いし言う事なかったんやけど凄いふわふわの毛がついて💦
家帰ってアルコールで拭いてエチケットブラシで必死で取りました💦
>> 298
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します☺️
李光人君よかったよー。
話がしたいのだけど、
ネタバレ厳禁だからやめとく🥹
…
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
はたらく細胞私も観に行きますヽ(=´▽`=)ノ大好きなアニメで人気あったから実写化されたのですね✨
結構前に何度か画像貼ってはたらく細胞行く事レスしていたのですけどワイさんアンテナ反応無し?だった感じで
興味無いかな…ってそっとしていました✨
行かれたので凄い嬉しいです(*^^*)
りひくんそんなに良かったんだ(*´艸`*)
大好き演技もめっちゃ上手いですよね✨
ネット等ではネタバレ厳禁、ダメですもんね(´;ω;`)聞きたいけど我慢します😂
新米赤血球の役はよ観たいなぁ(*´艸`*)💖
正体✨
はたらく細胞✨
号泣…
というかワイさん✨号泣率高いですよ(*´艸`*)😂私も涙腺弱いのか号泣派です✨
人にはバレない無音でしれ~と泣いています
凄い込み上げて号泣ですが誰にも気付かれず無音です
マスクしてるし余計バレない助かります😆
映画沼抜けられないですよね
激しく同意です✨
>> 299
正体、
はたらく細胞、
ひとりでも多くの人に観てもらいたいなぁ。
映画館で。
じゃ、またね
明日から仕事頑張ります💪✨
…
正体めっちゃ人気あるようでレビューが毎日数回きますよ(*´艸`*)
泣いたとか感動したとか
流星くんも舞台挨拶で皆様から2回は観たというお方々が多くて喜んでおられました(*^^*)
横浜流星がイケメン過ぎて目立つとかレビューもありました😂ほんまそれ!!イケメン過ぎりっほー可愛すぎるし💖
でも皆様の演技本当に素晴らしかったですよね(*^^*)
はたらく細胞楽しみに行きます💖
……ワイさん良かった✨
実は私ワイさんに失礼な発言しちゃったのかなって気にしていました
お怒りで来て下さらないのかな…と落ち込んでいました(´;ω;`)😂
とにかくアホアホやからズレてる私ですけどこれからも仲良うしたって下さいね🙏☺
宜しくお願い致します🙏✨
日曜日お仕事なのですね
よく寝て体力温存して日曜日も起きたら無理無くお仕事にお励み下さい💪✨
おやすみなさい✨
😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜🫠☄✨
(´・ω・`)ノ🌃✨
削除されたレス (自レス削除)
>> 302
続きですm(_ _)m
そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくない…
こんばんは😆ミナです
一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊
世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょうか。多分少ないと思います。私もそうでした。
ポヤポヤ生きてて、自分は楽天家だし何とかなっていくんだと、特別強くはないけれど弱いとも思っていませんでした。今の境遇になるまでは………
そんなものなのだと思います。
でも通っちは自分の弱さを知っていて向き合っているのですから、あかんたれなんかじゃありませんよ。
心身が疲れている状態では、私の言葉少し負担だったかも知れませんね。ごめんなさい。
気遣いの出来る人に憧れていて、言葉を選んでるつもりなのですが、しょっちゅう空回りしてしまうんです😥
通っちのレスにも、ひまっちのレスにも、誰も不快な思いなどしていません。これにはワイさんもきっと賛同して下さるでしょう!
ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。
通っちもひまっちも相手を傷付けてしまったと思い込んでしまっていると思います。お互いを気遣っているのが良く分かるレスだと思うのですが……
また言葉がキツかったら申し訳ありません。
レスが出来なかったというレスを結構見掛けたので、システムエラーだったのではないでしょうか🤔?
- << 313 ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ レス有り難うございます✨ いえいえ、心のこもった優しいレス 文字心に感謝しています(*^^*) 私も福祉時代までは即戦力やエース縁の下の力持ちとか言われて良いご身分でしたけど、辞めたら0からです…無力やなと感じました 普段は明るくポジティブで落ち込んでる人の前では嫌われるのではないかなというくらい明るく楽観的でしたが、段々これからは病気や色んな事に向き合っていかないといけない時が来る辛い事も目の当たりにするときが これは生命あるもの皆に言える事ですから誰もが通る道です ミナさんの事も何ヶ月か前からミナさんと知らずに見守ってきていたので少しは解ります 大切なお方とミナさんとお家の可愛いご家族さんと皆で幸せで居られますよう静観しています 私の文字心の伝え方の下手さを不快じゃないと言って下さり有り難うございます✨ 凄い気にしていたので救われます✨ 心友ワイさんに嫌われたら悲しみの号泣やわ(´;ω;`) 言葉全然キツくないです優しいお方です✨有り難うございます✨ ログインせな入られへんらしいです友達の友達はそう言ってました昨日( •̀ㅁ•́;)ミクルしてないからログインもしてはらへんのですよ💧 ご新規さんに申し訳無い事をしてしまった…と気にしています
- << 327 ミナさん こんばんは☺️ お疲れさまです、 だいぶ寒さが本格的になってきましたね🥹 >ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。 いえいえ、とんでもないです。 大賛同です(^^)👍
>> 309
こんばんは😆ミナです
一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊
世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょ…
ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
レス有り難うございます✨
いえいえ、心のこもった優しいレス
文字心に感謝しています(*^^*)
私も福祉時代までは即戦力やエース縁の下の力持ちとか言われて良いご身分でしたけど、辞めたら0からです…無力やなと感じました
普段は明るくポジティブで落ち込んでる人の前では嫌われるのではないかなというくらい明るく楽観的でしたが、段々これからは病気や色んな事に向き合っていかないといけない時が来る辛い事も目の当たりにするときが
これは生命あるもの皆に言える事ですから誰もが通る道です
ミナさんの事も何ヶ月か前からミナさんと知らずに見守ってきていたので少しは解ります
大切なお方とミナさんとお家の可愛いご家族さんと皆で幸せで居られますよう静観しています
私の文字心の伝え方の下手さを不快じゃないと言って下さり有り難うございます✨
凄い気にしていたので救われます✨
心友ワイさんに嫌われたら悲しみの号泣やわ(´;ω;`)
言葉全然キツくないです優しいお方です✨有り難うございます✨
ログインせな入られへんらしいです友達の友達はそう言ってました昨日( •̀ㅁ•́;)ミクルしてないからログインもしてはらへんのですよ💧
ご新規さんに申し訳無い事をしてしまった…と気にしています
- << 317 通っちこそお疲れ様です😊 あ~…………… ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦 頑張っている皆様に申し訳ない生活している私ですが、それでも仲良くして頂けると嬉しいです。 これからも何卒、何卒宜しくお願い致します!! 今日はこの辺で失礼します。 おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
>> 313
ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
レス有り難うございます✨
いえいえ、心のこもった優しいレス
…
通っちこそお疲れ様です😊
あ~……………
ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦
頑張っている皆様に申し訳ない生活している私ですが、それでも仲良くして頂けると嬉しいです。
これからも何卒、何卒宜しくお願い致します!!
今日はこの辺で失礼します。
おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
- << 319 そうです(*^^*) お澄ましミナさん✨(*´艸`*)可愛い💖 1番最初のレスは厳しいお言葉を頂戴して心に凄く緊張感が走っていました😆 今ではすっかりミナさん馴染んで下さってつぶいちのお仲間さん✨で居て下さり私も喜んでいます(*^^*) 有り難うございますm(_ _)m これからもどうかお身体無理なさらず 大切なお方の日々の労働等1日働くとへとへとになられているでしょうがミナさんにも支えられ拠り所として頑張って下さっていると思います😊 持ちつ持たれつ 支え合って助け合いの慎ましいお二人様と可愛いご家族ちゃんとお幸せに居て下さい😊 静観しております✨ おやすみなさいませ✨ 来て下さり有り難うございます✨こちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ 😪😴💤🛏️✨ まったね〜✨🫠☄✨ ヽ(^o^)丿🌃✨ 鬼滅ちゃん達もおやすみなさ〜い✨
>> 317
通っちこそお疲れ様です😊
あ~……………
ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦
頑張って…
そうです(*^^*)
お澄ましミナさん✨(*´艸`*)可愛い💖
1番最初のレスは厳しいお言葉を頂戴して心に凄く緊張感が走っていました😆
今ではすっかりミナさん馴染んで下さってつぶいちのお仲間さん✨で居て下さり私も喜んでいます(*^^*)
有り難うございますm(_ _)m
これからもどうかお身体無理なさらず
大切なお方の日々の労働等1日働くとへとへとになられているでしょうがミナさんにも支えられ拠り所として頑張って下さっていると思います😊
持ちつ持たれつ
支え合って助け合いの慎ましいお二人様と可愛いご家族ちゃんとお幸せに居て下さい😊
静観しております✨
おやすみなさいませ✨
来て下さり有り難うございます✨こちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
😪😴💤🛏️✨
まったね〜✨🫠☄✨
ヽ(^o^)丿🌃✨
鬼滅ちゃん達もおやすみなさ〜い✨
さて、きのこいぬ観て寝ようかな(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
今週もお疲れ様でした✨m(_ _)m✨
日曜日お仕事のワイ様✨
お仕事の方々無理無くFightです💪✨
りょうさんは夜勤かな
仮眠取れたら取って働いてね💪✨
ミナさん✨も身体無理しないようにm(_ _)mひまちゃん✨も無理無く仕事&趣味満喫して過ごしてね(*^^*)
おやすみなさいませ✨
まったね〜✨✨
ワイさんおはようございますヽ(=´▽`=)ノ🌃✨
朝早くから御苦労様ですm(_ _)m
機械の立ち上げされるのですね
Fightです💪✨
寒いので風邪ひかないように
白血球&赤血球ちゃんグッズ😂をリュックに着けてお仕事気を付けて行ってら〜(*^^*)ノ✨
私は寝る準備できたので寝袋入って就寝します
今さっき寝ようとしたらはたらく細胞実写映画公開記念でアニメ始まったので観ていました😂
懐かしい✨
2夜放映ってTV右上画面に出ていたので昨日もしてた?っぽいです
まったね〜ヽ(^o^)丿🌃
>> 327
ワイさんお疲れ様です✨✨✨
朝晩の冷え込みが半端なく、私の住んでいる所ではマイナス気温続きです。
なので、ワイさんの出勤時のレスを見ると身を切るような寒さの中の自転車通勤は厳しいだろうなと勝手に心配してました。
そして今日は何コーヒーなんだろうと飲めもしないのに密かに楽しみにしております🤭
大賛同有り難うございますm(;∇;)m
通っちも喜ぶだろうなと思うと、余計に嬉しくなります✨✨✨
ますます寒くなって行くでしょうから、風邪など引かれませんように体調管理をお気をつけ下さいね。
※追伸
奥様への思い溢れる素敵なレスも大好きです。
※更に追伸
アニメ版のの『はたらく細胞』好きで観ていました!!
私の推しは血小板ちゃん達です🤭
- << 330 こちらこそ、 どうぞよろしくお願いします(^^) ( ᵕ·̮ᵕ )Zzz…
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します(^^)
通スレにも慣れてきたので
これから少しずつ質問に
答えていこうと思うよ(°▽°)
団地の築年数は60年( •̀ㅁ•́;)
まだまだ大丈夫そう💪
進撃の巨人はコミックも映画も
まだ体験してないの(-。-;
会社にエンタメ好きの先輩がいるんだけど、
「もったいねぇーよ」
と言われた(^^;;
この人が私に「つべこべ言わず、キングダム観にいけって!」と強烈に押してくれた人(笑)
今更だけど、
進撃の巨人 読んでみるね😉
月曜のお仕事お疲れ様でした☺️
こっちの仕事もキツかった😅
サービス画像貼って寝るね、
おやすみなさい💤
- << 332 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ どぞどぞ🙏来て頂いて有り難うございます😆ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 慣れてなかったのですか( •̀ㅁ•́;) もう結構長いお付き合いになるかと思いますが…😆 って私もワイさん✨来て下さったらワクワクドキドキしていますが😂ウキウキ😂 質問応えて下さりどうもですm(_ _)m 築年数60年 凄いです✨団地とかの造りは頑丈だから耐震構造も安全だとお聞きします 全然大丈夫でしょうけど奥様と暮らされる時はさようならするの少し寂しいような嬉しい気持ちで今のお家ちゃんとお別れするのでしょうね(*^^*) 新築みたいにおきれいですけど、どうしたらそんなにスッキリシンプルにできますか?教えてほしいです✨ カビ1つ生えていない埃1つ無い綺麗なお部屋で尊敬しています 服1着購入したら今迄着ていた服を1着処分とかしてますか?片付け上手な方はやっているとTVで観ました 大好きな北川景子さんもそうしていると言っていました 服そんなに持たないと言っておられました 物を減らさないといけません💦 一度みみよ君が50袋入ポリ袋2セット分使って断捨離してくれたけど又転勤したらみるみる溜まってきて( •̀ㅁ•́;) (´;ω;`)
- << 335 ワイさん✨😂😂😂 サービス画像有り難うございます😆 めっちゃめちゃ嬉しい💖…のですけどミクルさん的にヤバいかも( •̀ㅁ•́;) 内緒さんだからね(*´艸`*) 貼って下さり本当に有り難うございます✨次からはお気持ちだけ頂きますね(*^^*)✨お気遣い有り難うですm(_ _)m大好きなワイさん✨からのプレゼント頂きました〜🎁✨ そだ✨吉岡里帆ちゃんのどんぎつねシリーズ 星野源君がご結婚されたからどんぎつねちゃんが泣きながら走って去っていったので最終になったはずです 人気のCMだったから残念の声がエンタメでも話題になっていました 又観たいですよね りっほーが可愛すぎて💖 映画🎬️正体で助演女優賞獲得したとエンタメニュース観ました✨流石です✨💖 全レス返信不要ですm(_ _)mすみませんいっぱいレスしてしまって
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん✨スレ読んできました🤞✨
つぶ🍓スレにも来て下さりレス有り難うございますヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
先に共感🤞✨
忘れちゃう前に押しとかないと押し忘れるから😂😆
ワイさん15日排水装置がグズって独り残業されたのですね(´;ω;`)
寒い中またまた超過勤務お疲れ様でした✨m(_ _)m
早朝から本当よく頑張ってお仕事にお励みになっておられますよね…
身体壊さないようにして下さいねm(_ _)mお願い致します🙏
ワイさん✨ミナさん✨からのあたたかいレス見て堪らなく嬉しいです✨
凄い心救われています(*^^*)
ミナさんもはたらく細胞好きだったとは😆
白血球〜好中球、赤血球ちゃん好きです
けどどの細胞キャラも皆好きです
もっと早く実写化して欲しかった
水曜日楽しみに行きます✨
>> 329
通ちゃん、
これから少しずつ質問に
…
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
どぞどぞ🙏来て頂いて有り難うございます😆ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
慣れてなかったのですか( •̀ㅁ•́;)
もう結構長いお付き合いになるかと思いますが…😆
って私もワイさん✨来て下さったらワクワクドキドキしていますが😂ウキウキ😂
質問応えて下さりどうもですm(_ _)m
築年数60年
凄いです✨団地とかの造りは頑丈だから耐震構造も安全だとお聞きします
全然大丈夫でしょうけど奥様と暮らされる時はさようならするの少し寂しいような嬉しい気持ちで今のお家ちゃんとお別れするのでしょうね(*^^*)
新築みたいにおきれいですけど、どうしたらそんなにスッキリシンプルにできますか?教えてほしいです✨
カビ1つ生えていない埃1つ無い綺麗なお部屋で尊敬しています
服1着購入したら今迄着ていた服を1着処分とかしてますか?片付け上手な方はやっているとTVで観ました
大好きな北川景子さんもそうしていると言っていました
服そんなに持たないと言っておられました
物を減らさないといけません💦
一度みみよ君が50袋入ポリ袋2セット分使って断捨離してくれたけど又転勤したらみるみる溜まってきて( •̀ㅁ•́;)
(´;ω;`)
>> 332
長々すみませんm(_ _)m
進撃の巨人
私もアニメ観てハマって実写映画を姫路のアースシアターの4DXシアターでアトラクション楽しむ感覚で観に行ったり
アニメの映画🎬️は大スクリーンでもうあのど迫力に度肝抜かれたので忘れられないのですが今回の完結?だったかな
ストーリー忘れちゃってるし分からないかもであんまり観ても把握できないかも知れない
けどワイさんみたいに漫画をきっちり読まれたらハマって凄く楽しめるでしょうね(*^^*)ユニバのアトラクションも期間別に2種類行きましたが最高にスリルあって凄い楽しかったです(*^^*)
エンタメ好きの先輩に感謝ですね(*^^*)
すんごいツボ抑えておられ良い情報を色々ワイさんに送っておられるような気がします(*^^*)
月曜日のお仕事も本当お疲れ様です✨m(_ _)m
手袋してあったかいの着て仕事に向かわれているのですね✨マイチャリダー🚲️ワイチャリダー🚲️乗り心地どうですか?働き者✨乗り心地良さそう😆
耳当てしておられますか?
耳当てや首手首足首あたたかくして出かけると冷えにくく直ぐあたたまりますよね(*^^*)
ワイさんの影しか見れてないのですが、少しお痩せになられました?
相変わらずマッスルプリンスボディでしょうけど、😆
>> 329
通ちゃん、
これから少しずつ質問に
…
ワイさん✨😂😂😂
サービス画像有り難うございます😆
めっちゃめちゃ嬉しい💖…のですけどミクルさん的にヤバいかも( •̀ㅁ•́;)
内緒さんだからね(*´艸`*)
貼って下さり本当に有り難うございます✨次からはお気持ちだけ頂きますね(*^^*)✨お気遣い有り難うですm(_ _)m大好きなワイさん✨からのプレゼント頂きました〜🎁✨
そだ✨吉岡里帆ちゃんのどんぎつねシリーズ
星野源君がご結婚されたからどんぎつねちゃんが泣きながら走って去っていったので最終になったはずです
人気のCMだったから残念の声がエンタメでも話題になっていました
又観たいですよね
りっほーが可愛すぎて💖
映画🎬️正体で助演女優賞獲得したとエンタメニュース観ました✨流石です✨💖
全レス返信不要ですm(_ _)mすみませんいっぱいレスしてしまって
ミナさん✨も来てくれたのですね(*^^*)
有り難うございます✨
ワイさん宛のレスなので私が便乗しては申し訳無いので此処から…こっそりと😂
ミナさん✨鬼滅ちゃん達✨
おやすみなさーい✨ヽ(^o^)丿🌃✨まったね〜✨
実は昨日も夜中0時くらいに覗いたけどヘロヘロで頭回らず果ててしまいました😪
3時半過ぎ〜4時半頃くらいにレス入れようとミクルに来ましたがヘロヘロで再度落ちてしまいました😪
爆睡の嵐です🛏️
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m
火曜日もお仕事にご自身のミッションクリアにと目標達成の日を過ごせますように🙏
夏目友人帳録画して
未成年BLドラマも録画しているけどリアタイで観たい……けどもうヘロヘロで無理そう😪😴💤🛏️✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
あったかくして働いてね(*^^*)
おやすみなさい✨=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🌃✨
🫠☄✨
そだ✨映画館のシアターについてもお話したいです
今
スクリーンXで映画を観たいです
年末に箕面の映画館にムファサをスクリーンXで観たかったけど…
TOHOじゃない?から予約できないのと難波から梅田まで光の饗宴歩きたい等のご事情で難波のTOHOでМX4Dシアターかアイマックスデジタルシアターでライオンキングムファサを観たいと思っています
今度東京のスクリーンXで何か観ようかな?
またね💤(*^^*)おやすみなさい✨
通ちゃん、
いやね、
仕事中「今頃、はたらく細胞 観てるんかな?」
そう想像すると
なんだかソワソワしてしまって。
よき映画との心震える邂逅を果たしてくれればいいのだけど、
私が熱く語ってしまったゆえ、
期待値を不要に上げ過ぎちゃったかな、とか。
なんだかそんなことをモンモンと考えてしまったり。
うーん…
大好きな映画だからこそ
ちょい心配(~_~;)
>> 339
ワイさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)ノ✨
お疲れ様です✨
ワイさん✨毎度ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨今ワイさんのスレ336レスから最新レスまで読んできました🤞✨
映画🎬️すごーーーく良かった✨うるうる(´;ω;`)です
私も待ってる間ワイさんのメッセージが頭の中駆け巡って私が映画館行ってウキウキしてるのワイさん思い出してくれてるのかな😆とか考えていました😂
語りたいけどネタバレならないように伝えるには…
ストーリー入り込んで涙出る
リアルに感じ他人事ではない…見入っていました
ワイさんのご報告をしっかりと胸に
期待感を不要に上げすぎるとか全くなくただただ刺さり貫かれました
純粋でウブでシャイで涙脆いワイさん✨からの情報やのにがっかりする訳ないです
ご心配無くm(_ _)m
笑活とともに涙活も目一杯して免疫力上げていきましょね(*^^*)
ワイさん✨有り難うヽ(^o^)丿✨
よき映画との心震える◯◯を果たしてくれればいいのだと←漢字何と読むのですか?
アポちんなのでわからんのです😂😆アポってバレてるけど恥ずかし✌😆
アポな通ちんの為に通ちんが分からなさそうな漢字の時はそろーっと読み仮名つけといたって下さいm(_ _)m
すみません( •̀ㅁ•́;)宜しくお願い致します🙏
😂😆嫌わんといてね( •̀ㅁ•́;)
来週は推しの子かな
聖⭐️お兄さんTHEMOVIEも気になるけど…
松山ケンイチ君染谷将太君がんちゃん勝地君佐藤二朗さん仲野太賀君神木隆之介君窪田正孝君藤原竜也君白石ちゃん山本美月ちゃん桜井日奈子ちゃん中田青渚君等が出られるスクリーン番宣でもめっちゃ面白そうだったのですけど
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1274HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5224HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る