つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン

レス500 HIT数 19609 あ+ あ-

2025/01/06 01:42(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ

自由奔放なので好きな時に自由に

🌜️🫠✨

タグ

No.4177240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

右に同じく、
あっ、この場合は同上か💦

不快だ、なんて誰も思ってないよ

• << 253 驚いて、慌ててしまって、ワイさんのレスへ返信という形で、通っちにメッセージを送ってしまいました。 申し訳ございません🙇

No.252

>> 251 通っちへ

自分のせいなどと思い込まないで下さいね。

文字だけの世界での難しい部分なのだと思います。

通っちも、ひまっちも、優し過ぎて思い遣りの方向がほんの少しすれ違っただけなのだと思います。後は心身の疲れもあるのではないかと思います。

お二人は似ている部分があるので、通っちまで自分を責めてしまわないか心配です。

滅多に来ないくせに勝手かもしれませんが、ひまっちが休息を取り戻ってこれるようになるまで、一緒に待ちませんか?

誰にでもいろいろな意味で『時間』という休息が必要な時がありますから。

この事は、すれ違いであり、誰にも責任はないですからね。くれぐれもご自分を責めたりしないで下さいね。

通っちとひまっちの関係性に送りたい言葉です。

No.253

>> 251 右に同じく、 あっ、この場合は同上か💦 不快だ、なんて誰も思ってないよ 驚いて、慌ててしまって、ワイさんのレスへ返信という形で、通っちにメッセージを送ってしまいました。
申し訳ございません🙇

No.254

>> 247 通ちゃん 皆さん お疲れ様です 通ちゃん 検査結果の報告ありがとうごさいます 異常なしとのことで安心しました 言い… ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

ひまちゃん検査結果見てくれたのだね
有り難うございますm(_ _)m

異常無しで私もホッとしていますが、今後も子宮内膜増殖症にならないか毎年の検査を怠らずに受けていきます

出産経験が無いのとエストロゲンが多いのとかも子宮体癌になったりするとのことで今後も要注意課題です

難しいよね
エストロゲン減少すれば更年期になりやすいというし
主治医の先生も卵巣も寿命がありますから生理があがると更年期になったり色んな病気しやすくなるから〜ってこの先不安も沢山あります
今月今生理7日目ですお薬飲んで痛み抑えて無事に過ごせました来月旦那様の事で色々ありますので私が倒れる訳にはいきません気合いでいきます

ひまちゃんも体調崩さないようにお仕事多忙やと思うけど大好きなLIVE行って息抜きしながら働いてね(*^^*)
イリチルのLIVEの映画あるんかな
TOHOの今週の見てたら上映のところにイリチル上映時刻とシアターが出てきたから(*^^*)

不快なんて思っていないよ
話しかける勇気無く10年以上前からひまちゃんが姉御で男性に仕事の世話したる!って言ってた時から話してみたい思ってたしこれからも無理無く負担無くお付き合いしていきたいよひまちゃんが嫌じゃ無かったら宜しく(*^^*)

続く

No.255

>> 247 通ちゃん 皆さん お疲れ様です 通ちゃん 検査結果の報告ありがとうごさいます 異常なしとのことで安心しました 言い…
ひまちゃんとお別れする為に気持ちを伝えたのではないよ
ひまちゃん繊細で傷付きやすいのに私も弱くて辛い…と気持ち伝えちゃって、悲しい気持ちにさせて本当ごめんなさいね…

又暇が出来た時いつでも顔出してね(*^^*)
何ならちっこいアホアホな女が梅田で可愛いもの見て超胸ときめかせて高揚してる人が居たら間違いなく私だから声かけてよ😂

私も直感でひまちゃんってわかると思う
過去にミクルの人と待ち合わせも何もせず
以心伝心を信じて行ったらホンマに会ったよ
今も友達😂
最近いつ死ぬか分からないからご飯行こうって誘われたよ
元気でおってよって話してる
年齢も重ねていくからお亡くなりになっていくお方もいて悲しいよ
あやつも亡くなってこの前の◯日で1年だよ…40歳
幼馴染の男性も28で元気に過ごしていたけど、朝起きてこないと思って起こしに行ったら冷たくなってたと聞いたよ

私も心臓こんなだしどうなるか分からないけど元気なうちはミクル顔出すからお別れとか無しだよ✨

此処はいつでも誰でも入れるように制限無しの解放にしているから気が向いたら立ち寄ってね(*^^*)

月曜日からもお仕事頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧無理せんとお互いに✨

来てくれて嬉しかった✨また話そう
てか今後も名前入れ続けるから😂宜しく🙏✨☺

おやすみなさい😴💤💖

まったね〜✨(*^^*)ノ🌃✨

No.256

ミナさん✨ワイさん✨
今回の件でレス有り難うございましたm(_ _)m大切なお時間割いて来て下さるその優しいお気持ちに感謝感激ですm(_ _)m

全部共感押させて頂きましたm(_ _)m

こんなアホな私で申し訳無いです…

いつもあたたかくお見守りして下さり、本当に有り難うございます✨

通っちこと通ちゃん

No.257

昨夜りょうさんレスくれてめっちゃ綺麗な景色✨に嬉しくって返レスして…速攻寝落ちして…きのこいぬ観れませんでした

録画していたので夕方観ました

色々用事等してたら疲れて夕方2時間12分も爆睡しました

月曜日12月2週目が始まります
飲み会が今年と来年新年会あります
パワハラさん来ないのでホッとしています今のところの方々のみ〜数部門あるのですが、その数部門の方々と(*^^*)

50人いかないくらいと思います

月曜日からも無理無くお仕事にご自身に与えられているミッションクリア
無事に過ごせますように✨良い日にしましょう(*^^*)

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨

おやすみなさいませ✨

まったね〜✨🫠✨
(#^^#)🌃☄✨

No.258

うー、寒い

ただいま、仕事前の一服
皆さん今日もまた一緒に頑張ろー💪

※返レス不要でm(._.)m

No.259

>> 258 ワイさん、おはようございます。

今朝は一段と寒いですね。
昨夜はありがとうございます。
そして失礼致しました(笑)

無理なくほどほどで
頑張って下さいね。

No.260

通っち、おはようございます。

私は通っちを強くて心底優しい素敵な女性だと思います。
それでも辛い時、しんどい時はあるでしょう。そんな時は弱さを見せていいと思います。
通っちにとって、それは信頼の証でもあるように感じるので。

私の勝手な想像なので、余計な事かもしれませんが、悔いるような事ではないと私は感じたとお伝えしたくて。

大勢のお友達が、いつも精一杯生きて頑張っている通っちの力になりたいと思うのではと思います。

もちろん私もその1人です。

語彙力がなく取り留めがなくて申し訳ないけれど、伝わると嬉しいです😊

今日はお仕事ですか?
粉骨砕身頑張るのもいいですが、くれぐれも無理だけはなさらないようにお願いしますね。

※私も返レス不要です🤗

• << 268 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m いえいえ…私強くない💦全然ダメ💧弱い女ですよ💦 強いように見せかけています(*^^*) 自分に負けちゃいけない頑張らないとって自分で自分に言い聞かせて前向いて突き進んでいます 手を抜けないというかやるかやらないか 突き進むか倒れるか…ぐうたらになっちゃうか😂真ん中が無くて😂 ミナさんの思いやりある優しいお気持ち このようなお言葉を頂きホロっとなっています 全然ですよ💦語彙力素晴らしいと思います 語彙力がないのは私の方でミクルで上手く気持ちを伝えられず大切な人を傷付けたり誤解されるような事をしてしまい悲しくなっています… リアルだと皆様と楽しく幸せに過ごしているのに文章の世界は時に難しく色々反省して同じ繰り返しをしないようにと日々考えてミクル訪問させて頂いています… こんなアホアホな私ですけど宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当に有り難うございます✨

No.261

皆様✨こんにちは☺
お疲れ様です✨

ワイさん✨ミナさん✨有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨

頑張ってきます💪✨

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様も無理無くFight💪✨

まったね〜✨✨(*^^*)ノ✨

No.262

>> 259 ワイさん、おはようございます。 今朝は一段と寒いですね。 昨夜はありがとうございます。 そして失礼致しました(笑) 無理なく… 了👌✨

No.263

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m
昨日仕事帰ってきてからあれこれしてシャワーして上がったら急に心臓がバクバクしだして21時過ぎかな
2段階お薬服用したけどダメだった
仕事も相まってヘロヘロで23時過ぎに果てました💦

明日梅田dayなので早く帰ってきたらお返事させて頂きます
返レス不要と書いて下さってるけど心あたたまるレスだったのでお返事したくてm(_ _)m

ワイさんのスレ明日読ませて貰います(*^^*)
気になるのレスさせて下さいm(_ _)m

それでは又明日m(_ _)m

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
火曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m疲れをとって下さいませ✨おやすみなさい😴💤😪🛏️✨

(つ∀-)オヤスミー✨

りょうさん✨夜勤無理せんとね\(^o^)/

Fightです💪✨

まったね〜(*^^*)ノ

No.264

通ちゃん、
こんばんは お邪魔します(^^)

「アンダーニンジャ」

通アンテナに絶対引っかかる、
と思ってた🤭
いい俳優さん揃えてきたねー👍

しかし、
だけど、

この原作そうとうクセ強😳
映画でどう仕上げてくれるか、
期待半分不安半分😅

絶対観るけど🤭

No.265

>> 264 ワイさん毎度m(_ _)mお疲れ様です✨
めっちゃ寝てた
うたばん観ながら落ちた…😪寝袋ホッカホカで気持ち良くて堪らぬ💖

アンダーニンジャ行きます
漫画読んでたのですね🤯✨そんな癖強なんですか💦(; ・`ω・´)💦

吉沢亮君やりひくん等が出るババンバンバンバンパイアも行きたいです
ドタバタBL
りひくんも可愛い綺麗顔されていますよね
カラフラブルジェンダーレス男子に愛されていますや約束のネバーランド実写映画から数々のドラマや映画出ていてずっと好きです
八犬伝にもでていましたね(*^^*)

昨日ワイさんレスりひくんの事綴っておられたので私もレスしています✨

ちょっとちゃんと読んで共感押してきます
ヘロヘロで意識朦朧で読んだのでちゃんと読まないとm(_ _)m

No.266

>> 265 アンダーニンジャ

No.267

レス前後しますがワイさんスレのレス見てきました
全部共感押させて頂いてきました✨

相変わらずお部屋綺麗にされていますね✨

ものがスッキリ本当にシンプルなのが素晴らしい
私もシンプルにしたいけど服とか日用品とかとにかく色々買いまくってしまって

終活していかないと…なのに

お料理もちゃんと自炊されてしっかりご飯食べていて健康第一体力温存で生活されているのが伝わってきます✨

スレのお仲間さん✨
ユタポンもご機嫌でお一人様満喫しておられるし野菜食べてるのかな…心配やけど幸せそうでホッとしています(*^^*)

スレの優しい素敵な女性✨お姉様💖
ワイさんのミクル彼女さんかな(*´艸`*)

ほんわかとしてほのぼの空気のスレでほっこり空間の様子が伺えます(*^^*)…もう1人のお方来られていませんがお元気されているのか気になっていますが…お忙しいのかな…すみませんm(_ _)m💦

沢山の幸せがいっぱいつまったスレで見ていて私も嬉しく幸せな気持ちになっています✨有り難う✨

No.268

>> 260 通っち、おはようございます。 私は通っちを強くて心底優しい素敵な女性だと思います。 それでも辛い時、しんどい時はあるでしょう。そんな… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m

いえいえ…私強くない💦全然ダメ💧弱い女ですよ💦
強いように見せかけています(*^^*)

自分に負けちゃいけない頑張らないとって自分で自分に言い聞かせて前向いて突き進んでいます

手を抜けないというかやるかやらないか
突き進むか倒れるか…ぐうたらになっちゃうか😂真ん中が無くて😂

ミナさんの思いやりある優しいお気持ち
このようなお言葉を頂きホロっとなっています

全然ですよ💦語彙力素晴らしいと思います
語彙力がないのは私の方でミクルで上手く気持ちを伝えられず大切な人を傷付けたり誤解されるような事をしてしまい悲しくなっています…

リアルだと皆様と楽しく幸せに過ごしているのに文章の世界は時に難しく色々反省して同じ繰り返しをしないようにと日々考えてミクル訪問させて頂いています…

こんなアホアホな私ですけど宜しくお願い致しますm(_ _)m

本当に有り難うございます✨

• << 290 こんにちは✨😃❗ミナです その謙虚さも通っちらしいですね。 私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。 本当の優しさを持つ方は強さも兼ね備えていると思います。 ひまっちの件もそうですが、削除されたレスへ誠心誠意向き合ってお返事されてましたね。私には出来ない事です。 あの時思わずレスしましたが、正直通っちへの嫌味を含んだ嫌がらせのレスではないかと思い自重し冷静にと思いながらも少し臨戦態勢だったのです。 それとは真逆の対応の通っちのレスを読んで、私は全く人間が出来ていないなぁと恥ずかしくなりました。 その件1つを取っても、通っちが寛容で優しく芯が強いという事が分かります。 今は自分の事や相方君の事があって、心配が重なり心身共に疲れているのですから弱さが出て当然です。私も自分の事相方の事でヘコむ日々を何とかという感じです。 私と一緒にしては通っちに失礼ですが……(笑) ここへレスさせて頂けているのは本当にありがたい事だと感じています。 通っち、ありがとうございます😊✨

No.269

すみませんm(_ _)m
少しリア落ちします

後程戻ってきます
今日梅田行ってきたので又写真貼ります(*^^*)

バタバタして疲れた😂
ドクターX観てきました✨
泣きました凄く良かった✨

うちの弟どもがすみません、モアナと伝説の海か、進撃の巨人も観たかったけど…色々あって諦めました(´;ω;`)

No.270

画像貼っていきます✨
3年前の光の饗宴✨コラージュ来たから今日

今年も行きたいな✨3年振りに
難波から心斎橋、本町、淀屋橋、梅田、堂島までみみよ君と歩きたい✨

No.271

みみよ君今帰ってきた
ライン連絡
ご飯食べてシャワー浴びて寝るって

今日銀行行ったら凄いお金振り込んでくれてた
無駄遣いせんようにしていく

HEPの前通って映画館向かうところ

No.272

>> 271 てくてく歩いて向かってる

No.273

>> 272 近付いてきてる

No.274

>> 273 ドクターX

No.275

>> 274 エレベーター乗って8階へ

No.276

>> 275 もう着く✨

No.277

>> 276 8階着いた

No.278

>> 277 こっちも✨

No.279

>> 278 TCXシアターで✨

No.280

>> 279 凄い良かった✨

No.281

>> 280 ひまちゃんごめん🙏
NCT127…イリチルじゃなくってドリムだった💦(・.・;)💦この前投稿して直ぐしまった😰と焦っていたよ(´;ω;`)

No.282

お嬢と番犬くんも楽しみ✨

鬼滅の刃も楽しみだねワイさんも行くでしょ(*´艸`*)✨

No.283

>> 282 帰りのエレベーター

No.284

>> 283 HEP前通ってヨドバシ✨リンクス梅田へ✨

No.285

>> 284 もう1枚✨

No.286

>> 285 リンクスで見たこのファッション可愛い✨

No.287

結局この前買った限定スニーカーを購入したショップに専用の紐を買いに来た…ここしか無いとの事で

今の紐
ヒラヒラのリボンが流行っていてお洒落なんだけど通常の紐と一緒に着けても良いし自由みたい、色をみみよ君に選んでもらおうと思った写真撮った

紐だけのお値段2200円

お値段は張るけど可愛い✨

写真撮ったけど貼るのやめとこうかな今は
種類が少ない

No.288

1本だけしか観ないように決めているけど
うちの弟どもが、観たくて時間調節したらどちらも移動して1時間40分待ちか2時間40分待ち
進撃の巨人は18時からだし遅過ぎるので諦めた

うちの弟どもが、
畑芽育ちゃんとHiHijetsの佐久間龍斗君と少年忍者の織山君出るから観たくて
織山君、BLドラマ高天の天城役だったから

美少年の那須雄登君は春は短し恋せよ男子。で役がちょっと岩崎大昇君の演じてる役を裏切るような役だったので少し苦手イケメンの役で永瀬莉子ちゃんのしていた役を岩崎大昇君演じる役から取るような感じの…

彼には罪はないけれど

でももう3本観るのはやめたし2本観るのもやめないとね疲れて寝ちゃうから

No.289

それではそろそろリアル戻ります✨

週末は又私のアホアホな写真貼ります😂

水曜日もお疲れ様でした✨
木曜日もお仕事に個々に与えられたミッションを無事にクリア✨達成できますように
無理無く息抜きしながら乗り越えましょう✨

りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

おやすみなさい✨✨

No.290

>> 268 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m いえいえ…私強… こんにちは✨😃❗ミナです

その謙虚さも通っちらしいですね。
私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。
本当の優しさを持つ方は強さも兼ね備えていると思います。

ひまっちの件もそうですが、削除されたレスへ誠心誠意向き合ってお返事されてましたね。私には出来ない事です。
あの時思わずレスしましたが、正直通っちへの嫌味を含んだ嫌がらせのレスではないかと思い自重し冷静にと思いながらも少し臨戦態勢だったのです。
それとは真逆の対応の通っちのレスを読んで、私は全く人間が出来ていないなぁと恥ずかしくなりました。
その件1つを取っても、通っちが寛容で優しく芯が強いという事が分かります。

今は自分の事や相方君の事があって、心配が重なり心身共に疲れているのですから弱さが出て当然です。私も自分の事相方の事でヘコむ日々を何とかという感じです。
私と一緒にしては通っちに失礼ですが……(笑)

ここへレスさせて頂けているのは本当にありがたい事だと感じています。

通っち、ありがとうございます😊✨

• << 294 ミナさん✨皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございます✨💝ヽ(^o^)丿💖✨ヒンメルやぁ😍💞好き〜💝✨ども(`・ω・´)ゞ ちゃんとお返事したいので後日来ますね✨ 今日もヘロヘロで明日も大切な用事で朝早くから出かけないといけなくなって💦 午後は治療院だし💦間に合うのかな…もうバッタバタで… 何か本当私なんかの為に誠実で心のこもったレス有り難うですm(_ _)m この前のお方は嵐さんではないと信じています又来て下さると静かにお待ちしている感じです✨ 私の為に大切なお時間割いて来て下さり感謝しています✨又来ますね✨ 早く寝て6時くらいに起きようかな…間に合うかな…おやすみなさい✨ (*^^*)✨全部感謝の共感押させて頂きました✨
  • << 301 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ✨ お疲れ様です✨m(_ _)m お返事遅くなり申し訳無いですm(_ _)m💦レス本当に有り難うございます✨ 謙虚…人前ではドがつく程2歩も3歩も下がっている謙虚、心がピュアだと言われています😂 けどみみよ君の前では自己中極まりないわがまま女です💦 芯は強いと言われます ブレないで生きてこなければならない環境だったのもありますが、病院で16から住み込み若くして働き人様から信用を得るには人の何倍も働かないといけない努力が必要でした。福祉では期待の星希望のエースと言われて突き進んでいましたが、辞めたら又0から…私何ができる?…と落胆した事もありました…社会復帰できた今でもみみよ君が病気でもしようものなら泣き崩れる弱い女です もともと弱くて泣き虫でした小さい頃からずっと そうですよね人には優しく己には厳しくをもっとうに生きるよう 中学の頃の先生が仰っていましたので頭に入れて生きています 口もうまくないしこんな不器用なアホな女に優しくして下さり有り難うございます✨ 私自身が弱い人間なのでとにかく、人と向き合って目を背けず逃げないで生きる…とは思っていますが 弱いですよねあかんたれですわ もっと強くなりたい 続きますm(_ _)mすみません長々と
  • << 302 続きですm(_ _)m そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくないので慎重に 誠心誠意心を込めて気持ちを伝えさせてもらいました…でも…でも… 傷付けてしまったですよね(´;ω;`) 私も辛くて気持ち伝えてしまった事 もっと我慢すれば良かった 申し訳無い事をしました空気を悪くして皆様にも申し訳無いと思っています 本当にごめんなさいねm(_ _)m ミナさん✨ご新規のレス者さんへのご対応も丁寧にして頂いて有り難うございましたm(_ _)m 嵐さんではないと信じています 誤解されてしまったのだと思います 他のスレを読ませて頂いてそう感じました…その方はとても優しいお方でした 私のリアル友達の友達も何ヶ月ぶりかのひっさびさにミクル訪問して6年以上ぶり?くらいに嬉しくて思わずレスっちゃってすみません、謝罪したいけどいいすか?って聞かれてホンマに1レスだけねって言ったら入れないって言っていました昨日 もしかしたらご新規さんも入れないのかも知れませんね… 私通報も削除もしてないのですけどシステム変わったんでしょうかね? 友達の友達も此処のスレ入れないと言っていました 運営さんの方から自動設定されるのでしょうか?

No.291

>> 290 1枚では足りない感謝

• << 303 ミナさん✨有り難うございます✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

No.292

>> 291 これも😆

• << 304 ドラケンやーヽ(^o^)丿 ヨルさんも嬉しい💖 有り難うございますm(_ _)m

No.293

>> 292 優しい通っちだから、優しいひまっち、優しいワイさんが集うんだと思います。

私もここへレスさせて頂いている者として、
皆様に少しでも近づけるように精進しますね。

だから見捨てないで~!!(笑)

• << 305 ミナさん✨有り難うございます✨ ワイさんもりょうさんもひまちゃんもユタポンもたまに来て下さるロムプラスレスして下さるお方も皆様優しいお方ばかりです✨ 荒れた事殆ど無いと思います まぁ私がアホアホだから相手にされていないだけかも知れませんが😂 今日は美容室にカットに行き帰りにテクテク歩いてお買い物💖 服とかも見に行きました ふわモコの淡いピンクっぽいベージュ?の可愛いパーカーがあって試着したら小さくてめっちゃ可愛いんやけど黒のニット着ていたら毛が凄いついて💧💦 めっちゃ可愛いんやけど買うのあきらめました(´;ω;`) 一目惚れやったんやけどな… あったかいし軽いし言う事なかったんやけど凄いふわふわの毛がついて💦 家帰ってアルコールで拭いてエチケットブラシで必死で取りました💦

No.294

>> 290 こんにちは✨😃❗ミナです その謙虚さも通っちらしいですね。 私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。 本当の優し… ミナさん✨皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うございます✨💝ヽ(^o^)丿💖✨ヒンメルやぁ😍💞好き〜💝✨ども(`・ω・´)ゞ

ちゃんとお返事したいので後日来ますね✨
今日もヘロヘロで明日も大切な用事で朝早くから出かけないといけなくなって💦
午後は治療院だし💦間に合うのかな…もうバッタバタで…

何か本当私なんかの為に誠実で心のこもったレス有り難うですm(_ _)m

この前のお方は嵐さんではないと信じています又来て下さると静かにお待ちしている感じです✨

私の為に大切なお時間割いて来て下さり感謝しています✨又来ますね✨

早く寝て6時くらいに起きようかな…間に合うかな…おやすみなさい✨
(*^^*)✨全部感謝の共感押させて頂きました✨

No.295

りょうさん寒い中夜勤御苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
今日も朝まで無理無くFightです💪✨

ワイさん✨4日間の超過勤務お疲れ様でした✨
ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
お住みの団地ちゃんは築何年くらいですか(*´艸`*)ふとレス見て気になりました✨新築みたいにお綺麗にされているから…

今日も1日お疲れ様でした✨

おやすみなさい✨

No.296

ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)ノ🌃✨

夜分に失礼致します✨

ミナさん✨お返事したくてきましたが明日出直しますm(_ _)m

金曜日朝から出かけて夕方までかかり治療院後日にしてもらいました💦

ヘロヘロで帰って用事等してTV観て23時半過ぎ睡魔で小一時間寝ようと寝たら今さっきまで爆睡😪ポカポカ😴✨
3時間13分寝てた…スマートウォッチに記録されてる

けどまだまだ眠いので朝まで寝ます(*^^*)半分寝ている状態😂

宜しくお願い致します✨

No.297

りょうさん✨寒い中夜勤御苦労様ですm(_ _)m

風邪ひかないようにあたたかくして無理無くね(*^^*)✨
Fightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ワイさん✨土曜日奥様とのおデート👩‍❤️‍💋‍👨💖満喫してきて下さい✨奥様のご体調が芳しくないとの事ですが、当日は調子良くなっておられると良いですね(*^^*)そう願っております✨

ミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

冷えるので温活ポカ活モコ活してお過ごし下さいませ🙏✨

😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🌜️☄✨
🫠(*´ω`*)ノ🌆✨

No.298

通ちゃん、
こんばんは お邪魔します☺️

李光人君よかったよー。

話がしたいのだけど、
ネタバレ厳禁だからやめとく🥹

正体、
はたらく細胞、

まさか2作連続して泣くとは
自分でびっくりでした🤭

映画おもしろいねー

• << 306 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ はたらく細胞私も観に行きますヽ(=´▽`=)ノ大好きなアニメで人気あったから実写化されたのですね✨ 結構前に何度か画像貼ってはたらく細胞行く事レスしていたのですけどワイさんアンテナ反応無し?だった感じで 興味無いかな…ってそっとしていました✨ 行かれたので凄い嬉しいです(*^^*) りひくんそんなに良かったんだ(*´艸`*) 大好き演技もめっちゃ上手いですよね✨ ネット等ではネタバレ厳禁、ダメですもんね(´;ω;`)聞きたいけど我慢します😂 新米赤血球の役はよ観たいなぁ(*´艸`*)💖 正体✨ はたらく細胞✨ 号泣… というかワイさん✨号泣率高いですよ(*´艸`*)😂私も涙腺弱いのか号泣派です✨ 人にはバレない無音でしれ~と泣いています 凄い込み上げて号泣ですが誰にも気付かれず無音です マスクしてるし余計バレない助かります😆 映画沼抜けられないですよね 激しく同意です✨

No.299

>> 298 正体、
はたらく細胞、

ひとりでも多くの人に観てもらいたいなぁ。
映画館で。

じゃ、またね
明日から仕事頑張ります💪✨
おやすみなさい💤

• << 307 正体めっちゃ人気あるようでレビューが毎日数回きますよ(*´艸`*) 泣いたとか感動したとか 流星くんも舞台挨拶で皆様から2回は観たというお方々が多くて喜んでおられました(*^^*) 横浜流星がイケメン過ぎて目立つとかレビューもありました😂ほんまそれ!!イケメン過ぎりっほー可愛すぎるし💖 でも皆様の演技本当に素晴らしかったですよね(*^^*) はたらく細胞楽しみに行きます💖 ……ワイさん良かった✨ 実は私ワイさんに失礼な発言しちゃったのかなって気にしていました お怒りで来て下さらないのかな…と落ち込んでいました(´;ω;`)😂 とにかくアホアホやからズレてる私ですけどこれからも仲良うしたって下さいね🙏☺ 宜しくお願い致します🙏✨ 日曜日お仕事なのですね よく寝て体力温存して日曜日も起きたら無理無くお仕事にお励み下さい💪✨ おやすみなさい✨ 😪💤😴🛏️✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜🫠☄✨ (´・ω・`)ノ🌃✨

No.300

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨はたらく細胞観に行って来られたのですねヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

スレ見てきました🤞✨

私も観に行きます(*^^*)
アニメ凄い良くってシリーズ観てました(*^^*)学校で勉強してたの懐かしく思い出しながら
普段抗生剤やら痛み止めやら色々服用しまくりなので白血球…好中球、赤血球ちゃん血小板ちゃんマクロファージ等などの細胞を擬人化し楽しみながら学べる作品としても素晴らしいですよね✨後にちゃんとお返事させてもらいますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧