つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
リアル戻っていました
何かもう意識が飛びそうなので逆らわず就寝しますね(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨木曜日も皆元気に仕事に日常にと過ごしましょうヽ(=´▽`=)ノ💖✨
私もお仕事頑張るぞぉ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
おやすみなさい✨
まったね〜🫠✨
(*^^*)ノ🌃✨
>> 202
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
いつも気にかけて下さり、心配して駆け付けて下さる
優しいお言葉有り難うございます✨
子宮体癌は無かったですが片方の内膜が厚いのでこの後も注意して健診は変わらず来年も受けて様子見していきます
治療は何も無しとのことです
健康…尊いですよね
本当心底思います
元気にしていていきなり癌とか言われたら…心が追い付かなくなりますよね
かけがえのないお人相方君を心底大切に想い大切にしていきますね
そうですね(*^^*)恋はワイさんにしています心友恋人さんです(*^^*)😂最愛の奥様を悲しませるような事は決していたしません(*^^*)
仕事もめっちゃ尊くて手放せません
友達✨遊びも人生楽しく後悔ないように生きていきましょうね(*^^*)
ワイさん✨夜勤だったのですね…私間違えて夜勤が終わり昼勤されていると思ってて
ごめんなさいね
夜勤無理無く休憩取りながらFightです💪✨
続きますm(_ _)m
ワイさんも正体
観に行かれるのですね✨
イケメン演技派横浜流星君の迫真の演技と美女根性座ってるど根性女優の吉岡里帆さんの演技
本当に堪りませんでした…泣きました
人を疑ってかかるのではなく人を信じる事って大切…ですね
何の罪も無い人に罪を着せるとか有り得ないけど世の中にはそういう理不尽な事が多くあります
色々考えさせられるストーリーで心にドーーーンと来ました
今も余韻に浸っています
吉岡里帆ちゃん主演の映画で見えない目撃者というのがあったのですが韓国映画のブラインドをリメイクした作品のりっほーが視力を失った元警察官役を演じるサスペンススリラー映画だったのですが、その映画も本当に凄い迫真の演技で衝撃的でした
りっほー根性凄いあるから大好きです✨
横浜流星君の変装の姿毛むくじゃらの流星くんも金髪にマスクも私は大好きでした(*^^*)イケメンは隠せない
マスクしていても美しい✨
毛むくじゃらで清潔感すら無くしてもイケメンは輝いていました
ストーリー惹き込まれるので入り込んで下さいりっほーと横浜流星君のあの関係が私は堪らなくめっちゃ応援して観ていました
森本慎ちゃんと山田杏奈ちゃんも良かった
普段大好きな松重豊さん山田孝之君は嫌な役してました許せへんくらいの
◯◯役はまだ心に良心があったのでそれが救いです私の中で
ネタバレはできないのでこの辺にしておきます
ワイさんのスレ行って
伊賀の匠見ました✨
衝撃的かつ凄い良いじゃないですか😆
相方君から23時過ぎ電話かかってきて今帰ったよっていうから色々お話してミクルのお方から教えてもらったよ✨と
伊賀の匠のお話したら
料理作るの大好きやしご飯が早く炊けて尚且つ美味しいなんて直ぐ飛び付いてた😆
で相方君ことみみよ君直ぐウラル貼って私に送ってきてくれたラインで😂
絶対買うようにすすめてん😂
もう帰りも毎日遅いし朝も激早いからご飯炊いてお風呂上がったら出来立ての美味しいご飯食べて欲しい
玄米食べてはったけどいっときお米不足なって玄米も無かって今は又お米も玄米も買えるから買ってるけどどちら食べてるのかな聞くの忘れた
良い情報教えて下さり有り難うございますm(_ _)m✨
感謝(*^^*)です✨
ちょっとヘロヘロ寝落ちしそうやけど少し画像貼って寝ます✨
金曜日は又幼馴染に会います(*^^*)楽しみ✨
家の下まで車で来てくれます✨
買い物してる時の隣りのビルのクリスマスツリー✨昨夜も寝る前に貼った同じツリー🎄今はあちこちツリーだらけ(*^^*)綺麗で癒されるわ✨
ではでは✨そろそろリアル戻り寝ます✨
ワイさん✨りょうさん✨
夜勤ご苦労さまです✨m(_ _)m
朝まで無理無くFightです💪✨
ミナさん✨体調無理無く心穏やかに過ごせますように(*^^*)
ひまちゃんホルモンの結果出たので明日か明後日ご報告しますねm(_ _)m
これで少しでもひまちゃんのお心がご納得して下さったら…私の心も少し報われる…救われます✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
寒暖差や流行りのウイルス感染等体調崩されませんようお身体の管理してお気を付け下さいm(_ _)m
私も気を付けたて過ごします(*^^*)
おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜🫠✨
(σ・∀・)σ✨✨
通ちゃん こんばんは
( ;∀;)
いゃあ、
泣いた。泣いた。泣いた。
「正体」
魂が震えたわ
はずかしいぐらい
メッチャ泣いてしまった
今、余韻に浸りつつ、
興奮をアテにビールです🍺
- << 229 ワイさん✨ 正体 観てこられたのですね(*^^*) 本当魂が震えますよね 圧巻の演技 人を信じる 信念を貫き真っ直ぐ生きる様に心打たれました 刺さりまくりです 横浜流星君も演技派ですっばらしい俳優さんだけど代表作になっても良いと思うくらい素晴らしかったです キャスト陣の方々も本当に皆様すっばらしかった✨ 泣いちゃいますよね ワイさんも実直で素直なお方真っ直ぐに受け取られるお方だから想像つきます泣いておられるの 心突き動かされます 私もまだ余韻に浸っています 思い出すだけで涙が パンフご購入されたのですね どの横浜流星君も良いけど毛むくじゃらの流星くんとキンパにマスクの流星くん特に好きだな 行き付けのお店ですか?いつものカウンターじゃなくテーブル席なのですね(*^^*) 広いのですね(*^^*) 昨夜癌の事等ネットで見ていたら夜中3時半過ぎてました 就寝前ミクルに来ておやすみなさいと入れたら良かったな… ワイさん4時上がりだったからリアタイでお疲れ様です✨言えたかも知れなかったのに と思ったよ
皆様✨ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん✨
今年最後の夜勤御苦労様でしたm(_ _)m無事にお仕事あがられホッとしました(*^^*)
あのチャリはワイさんの?
かっこよ🚲️かわよ(*^^*)✨
290レス読めなかった(´;ω;`)
ユタポンのご機嫌お一人様グルメ見ました(*^^*)
ご一緒に行く愛おしいお相手ができますようお見守りしています(*^^*)
まぁでもお一人様満喫されているようで何よりです(*^^*)
金曜日幼馴染と会ってお話して
子供ちゃんの習い事があるから送るのに素早く帰っちゃったけど私はプラセンタやら病院の検査結果
めちゃくちゃ色んな検査しているから診てもらってお話して帰りに色んな買い物やショップ寄ってお腹すいたからマクド寄っていつものチーズバーガーとホット飲んだら1人なのに前のシートにワイさんが居るような気持ちになりました😂
きっとこの前のお店で朝御飯を食べる時にワイさんのデニム穿いて座っておられるお姿を見たからだと思います(*´艸`*)
正体の感想トーク炸裂してるところ想像していました(*´艸`*)😂
>> 227
通ちゃん こんばんは
( ;∀;)
いゃあ、
泣いた。泣いた。泣いた。
「正体」
魂が震えたわ
はずかしいぐらい…
ワイさん✨
正体
観てこられたのですね(*^^*)
本当魂が震えますよね
圧巻の演技
人を信じる
信念を貫き真っ直ぐ生きる様に心打たれました
刺さりまくりです
横浜流星君も演技派ですっばらしい俳優さんだけど代表作になっても良いと思うくらい素晴らしかったです
キャスト陣の方々も本当に皆様すっばらしかった✨
泣いちゃいますよね
ワイさんも実直で素直なお方真っ直ぐに受け取られるお方だから想像つきます泣いておられるの
心突き動かされます
私もまだ余韻に浸っています
思い出すだけで涙が
パンフご購入されたのですね
どの横浜流星君も良いけど毛むくじゃらの流星くんとキンパにマスクの流星くん特に好きだな
行き付けのお店ですか?いつものカウンターじゃなくテーブル席なのですね(*^^*)
広いのですね(*^^*)
昨夜癌の事等ネットで見ていたら夜中3時半過ぎてました
就寝前ミクルに来ておやすみなさいと入れたら良かったな…
ワイさん4時上がりだったからリアタイでお疲れ様です✨言えたかも知れなかったのに
と思ったよ
この前買った限定スニーカーのアレンジでお洒落な紐買いに行ったけど無くって
梅田に行けばあるとの情報教えて下さり次回見に行く事にした
年末にみみよ君がお墓参りで帰省してくれるので次の日梅田行けたら行って選んでもらいたい✨
でキラキラデニム✨小さいサイズでついに見つけたから買おうかどうか1時間半くらい迷いに迷ったけど、インディゴデニムで色落ち色移りが気になってよう買わなかった(´;ω;`)
せっかくSSサイズ?試着したら少し大きいけど中に服着て分厚いタイツ履いたらズレずに穿ける感じ
ストレートワイドっぽくてシルエットも凄い可愛いのだけど…
ちょっと歯磨きしてきました
マウスピースもつけていつリア落ちても良いように😴
土曜日デンタルクリニックに歯のクリーニング行ってきました✨
ピカピカ✨
昼ご飯食べてたら歯の詰め物が取れて洗って持って行ったらそれも着けてくれた
1本歯の先端が欠けているとの事で今度2週間後に又行く事になった
来週は美容室✨1月忙しくなるから今月中に出来ることを
先週から日曜日に年末のお掃除少しずつやってる後平日とかも少しずつ
録画も追い付かないけど1月は殆ど観れないだろうし優先すべき事を大切に動いていく
通ちゃん 再度お邪魔するよ😝
レスNo.227の画像、
ホントはパンフとビール、
それと矢野日々のハンドタオル載せる予定だったんよ。
でもタオル涙でグシャグシャで載せれなかったわ😅
こんなに泣いたのひさしぶり
でも心スッキリして気持ちいい
映画の楽しさ教えてくれて
ありがとう。
通ちゃんのスレがなかったら、
俺は映画観に行ってなかったよ
- << 236 ワイPさん毎度です✨🫠イェイ✌お疲れ様です✨ 矢野日々ハンドタオル😂😂😂 池端杏慈ちゃん大好きやもんね😂 私も泣いてトイレで涙も鼻水も拭き拭きして思い出しては泣き、の繰り返しで😂😂😂 ワイPそんなに泣いたのですね いつも号泣してるイメージです(*´艸`*) 心がおちゃめでピュアなお方ですから(*^^*) 本当心スッキリ洗われるようななんとも言えない爽快感 気持ち良い✨ 映画沼…抜けられなくって… ワイさんは私の心にいつも寄り添ってくれて共感して下さる 嬉しいです✨ しまいに私より映画行くようになるのでは?! 仕事していない時週5本とか観に行ってる時ありました でも仕事をしたくて 仕事大好きだった分道楽で遊んで楽しくても、仕事の充実感の部分は穴が開いたままでした、このお仕事に就いて心の中の仕事の部位も満腹でワイさんやお仲間さんと共感し合って乗り越えていけてる事が本当幸せです✨ 感謝の春心満開に喜んでいます✨ 有り難うございます😊✨
ちょっとワイさんにお聞きしたい事あるけど…(*^^*)
秘密だったらアレなのでやめとこ(*´艸`*)
何聞きたいか分かる?
書かなくて良いです✨……けどアレかな?って思う事があればきっとそれです(*´艸`*)フフ
それについて…
相変わらず優しいなぁ✨
それについて同じ気持ちだった事も嬉しいな良かったな…って思った先週の日曜日〜今さっき
>> 234
通ちゃん 再度お邪魔するよ😝
レスNo.227の画像、
ホントはパンフとビール、
それと矢野日々のハンドタオル載せる予定だったんよ…
ワイPさん毎度です✨🫠イェイ✌お疲れ様です✨
矢野日々ハンドタオル😂😂😂
池端杏慈ちゃん大好きやもんね😂
私も泣いてトイレで涙も鼻水も拭き拭きして思い出しては泣き、の繰り返しで😂😂😂
ワイPそんなに泣いたのですね
いつも号泣してるイメージです(*´艸`*)
心がおちゃめでピュアなお方ですから(*^^*)
本当心スッキリ洗われるようななんとも言えない爽快感
気持ち良い✨
映画沼…抜けられなくって…
ワイさんは私の心にいつも寄り添ってくれて共感して下さる
嬉しいです✨
しまいに私より映画行くようになるのでは?!
仕事していない時週5本とか観に行ってる時ありました
でも仕事をしたくて
仕事大好きだった分道楽で遊んで楽しくても、仕事の充実感の部分は穴が開いたままでした、このお仕事に就いて心の中の仕事の部位も満腹でワイさんやお仲間さんと共感し合って乗り越えていけてる事が本当幸せです✨
感謝の春心満開に喜んでいます✨
有り難うございます😊✨
ひまちゃんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です
ずっとひまちゃんに更年期だと言われてきてプラセンタのところで2〜3回検査していたけど問題無く派遣の前健診検査と今のところ入社時の健診5年半前〜6年以上前で画像の貼り方も分からない頃&すごい個人情報だから貼るの怖く…
違反でシスオペさんにお叱りを受けるかも知れないけれど、ひまちゃんのお心が少しでもご納得して下さるのなら私の心も少しは報われるかな…
と思ってお知らせしますねm(_ _)m
ホルモン検査の結果
どこも何も問題ないとの事です
FSH40以下だとアレだけど5、1あるから大丈夫問題無し
で
エストラジオールも20以下ならアレだけど138、5もあり
エストロゲンも凄くきっちりあるので何の問題も無いとの事でしたm(_ _)m
上のご請求金額は
子宮体癌等の検査費用5千円
ホルモン検査費用5千円
合計10100円でしたm(_ _)m
これでひまちゃんのお心がご納得して下さって
私がひまちゃんにずっと伝えてきた事を信じて頂けたら私の心も救われます…
宜しくお願い致します
画像は次スレに貼りますねm(_ _)m後に消します
宜しくお願い致します🙏
削除されたレス (自レス削除)
まだ何枚かユニクロのファッション💖貼りたいけど…小さいsizeがあったら買いたいな
では話題変えておやつ貼ります
小さなチョコパイも買ったけど載せるの忘れていたよ
まぁいつものリピートしまくりのお菓子だけど(*^^*)
そうだ
幼馴染がアイスくれたの今度写真撮ったら貼ろう(*^^*)
中山美穂さんの御冥福をお祈りします
みぽりんのコンサート
私中1と中2の頃友達が大ファンで
友達のお母さんに連れて行ってもらいました✨
トークタイムの時に
みぽりんが
ハァ…ハァ…疲れちゃった…💖って言ってたあの声も仕草も物凄く美しくて可愛くてキラキラ輝いておられたの衝撃的でした✨覚えています✨
あの言葉が可愛すぎて鮮明に記憶にあります物凄いオーラ
ドラマも観てビーバップハイスクールも観に行って
良い歌歌われていました
ヒートショック怖いですよね
福祉の仕事の頃
ヒートショックがおきないように厳重に室内温度浴槽の湯温等徹底していましたバイタルチェック
お風呂での事故や死亡事故は本当毎年多いので気を付けなければなりません
年齢関係なく若いお方も気を付けるように促している程に
夜更かしさんやね
今日明日休み、寝れんから1レスな~
- << 244 あ~~~りょうさん✨ 毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨お疲れ様です✨綺麗な画像有り難う(*^^*)ノ✨ ひまちゃんにレスした後何でかものすごい寂しくなって悲しくなって眠気全開ヘロヘロなんやけどレスってしまってる私です… きのこいぬ観たら真剣に寝袋入って寝るね(*^^*) りょうさんお休みなんやね(*^^*) 良かった 休みとれてるんやね 無理したらあかん 私ら皆様それなりに年齢重ねてる 20歳越えたら老化現象進む一方やから健診も会社やと毎年健診あるけど個人の方は自分でせなあかんやん 20代後半入ったら毎年しとかないと命に関わる病気になる人もいてるから お互い無理せんといこうね 私は心臓がこんなんやからいつどうなるか分からないけど 今月も早速3日と6日にバクバクがきたよ 今は落ち着いてるけど 寒いから風邪ひかないように息抜きして良い休日過ごしてねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 本当有り難う(*^^*)✨ おやすみ✨🫠✨
- << 245 こんにちは お久しぶりです😊 画像の、ご自身で撮られてるんですか😳?
ワイさんのスレ今又見てきました(*^^*)
新しいレスに🤞✨
お酒の席のお話良いですね(*^^*)
私はお酒やめたけどお酒呑んで語らう💖楽しいのすんごい解るから読むだけでほっこり✨ニヤけてしまいます(*^^*)
もう寝たやんねワイさん
学生の頃の部活の先輩Yちゃんって言うのです(*^^*)女子でしたが大好きで結婚したかった😂本気大好きで交換日記やらハグハグぎゅ〜✨💖とかして貰って沢山写真撮りました(*^^*)ワイさんとお話する時◯◯先輩の事思い出します✨小学校も同じだったのに中学で私が1年の頃3年でキャプテンしておられかっこよくて優しくて綺麗で輝いていて惚れました
中2の頃に1個下のヤンキーの彼氏とか他にも色々付き合った男子達いてましたが女子の先輩💖◯◯先輩の事もかなり大好きでした(*^^*)高校になって夜の公衆電話で長電話してるところ見られてバツ悪く思い切りスルーしちゃったけど…淡い思い出です✨(*^^*)
>> 242
夜更かしさんやね
今日明日休み、寝れんから1レスな~
あ~~~りょうさん✨
毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨お疲れ様です✨綺麗な画像有り難う(*^^*)ノ✨
ひまちゃんにレスした後何でかものすごい寂しくなって悲しくなって眠気全開ヘロヘロなんやけどレスってしまってる私です…
きのこいぬ観たら真剣に寝袋入って寝るね(*^^*)
りょうさんお休みなんやね(*^^*)
良かった
休みとれてるんやね
無理したらあかん
私ら皆様それなりに年齢重ねてる
20歳越えたら老化現象進む一方やから健診も会社やと毎年健診あるけど個人の方は自分でせなあかんやん
20代後半入ったら毎年しとかないと命に関わる病気になる人もいてるから
お互い無理せんといこうね
私は心臓がこんなんやからいつどうなるか分からないけど
今月も早速3日と6日にバクバクがきたよ
今は落ち着いてるけど
寒いから風邪ひかないように息抜きして良い休日過ごしてねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
本当有り難う(*^^*)✨
おやすみ✨🫠✨
通ちゃん 皆さん
お疲れ様です
通ちゃん
検査結果の報告ありがとうごさいます
異常なしとのことで安心しました
言い訳になりますが
おそらく私の認識不足でしょうが金筋目眩との報告のみで検査をしたという認識はありませんでした
いずれにせよにデリカシーのない発言をして何回も不快で悲しい思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思っています
ワイさん りょうくん ミナさん ユタさん 21さん(お名前が抜けていらっしゃる方がいたらすみません)にも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
きっと体調を崩させているであろう私が言うのも何ですがどうぞご自愛下さい
今まで大変お世話になりました
ありがとうごさいました
ひま
- << 249 ひまっちの癒しの一助になるといいな
- << 250 これも 待ってるという言葉はが負担になりませんように🙏
- << 254 ひまちゃん✨皆様✨ こんばんは✨ お疲れ様ですm(_ _)m ひまちゃん検査結果見てくれたのだね 有り難うございますm(_ _)m 異常無しで私もホッとしていますが、今後も子宮内膜増殖症にならないか毎年の検査を怠らずに受けていきます 出産経験が無いのとエストロゲンが多いのとかも子宮体癌になったりするとのことで今後も要注意課題です 難しいよね エストロゲン減少すれば更年期になりやすいというし 主治医の先生も卵巣も寿命がありますから生理があがると更年期になったり色んな病気しやすくなるから〜ってこの先不安も沢山あります 今月今生理7日目ですお薬飲んで痛み抑えて無事に過ごせました来月旦那様の事で色々ありますので私が倒れる訳にはいきません気合いでいきます ひまちゃんも体調崩さないようにお仕事多忙やと思うけど大好きなLIVE行って息抜きしながら働いてね(*^^*) イリチルのLIVEの映画あるんかな TOHOの今週の見てたら上映のところにイリチル上映時刻とシアターが出てきたから(*^^*) 不快なんて思っていないよ 話しかける勇気無く10年以上前からひまちゃんが姉御で男性に仕事の世話したる!って言ってた時から話してみたい思ってたしこれからも無理無く負担無くお付き合いしていきたいよひまちゃんが嫌じゃ無かったら宜しく(*^^*) 続く
- << 255 ひまちゃんとお別れする為に気持ちを伝えたのではないよ ひまちゃん繊細で傷付きやすいのに私も弱くて辛い…と気持ち伝えちゃって、悲しい気持ちにさせて本当ごめんなさいね… 又暇が出来た時いつでも顔出してね(*^^*) 何ならちっこいアホアホな女が梅田で可愛いもの見て超胸ときめかせて高揚してる人が居たら間違いなく私だから声かけてよ😂 私も直感でひまちゃんってわかると思う 過去にミクルの人と待ち合わせも何もせず 以心伝心を信じて行ったらホンマに会ったよ 今も友達😂 最近いつ死ぬか分からないからご飯行こうって誘われたよ 元気でおってよって話してる 年齢も重ねていくからお亡くなりになっていくお方もいて悲しいよ あやつも亡くなってこの前の◯日で1年だよ…40歳 幼馴染の男性も28で元気に過ごしていたけど、朝起きてこないと思って起こしに行ったら冷たくなってたと聞いたよ 私も心臓こんなだしどうなるか分からないけど元気なうちはミクル顔出すからお別れとか無しだよ✨ 此処はいつでも誰でも入れるように制限無しの解放にしているから気が向いたら立ち寄ってね(*^^*) 月曜日からもお仕事頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧無理せんとお互いに✨ 来てくれて嬉しかった✨また話そう てか今後も名前入れ続けるから😂宜しく🙏✨☺ おやすみなさい😴💤💖 まったね〜✨(*^^*)ノ🌃✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
金髪 長髪 タバコ お尻大きい ドS ってそんな難しい注文し…(第三臓器)
87レス 1269HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5213HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ -
きまぐれ澪たんロード⑧
はははは😂 おもろい…見事な擬態。 私の方はね、 最近、…(澪(みお))
435レス 5151HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る