つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン

レス500 HIT数 19608 あ+ あ-

2025/01/06 01:42(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ

自由奔放なので好きな時に自由に

🌜️🫠✨

タグ

No.4177240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ちょっと色々貼ります✨

No.152

>> 151 一緒かな?間違えてたらすみません
いっぱいありすぎてわからなくなる💧

No.153

>> 152

No.154

>> 153 これも違うのに重複になるよ💧

No.155

>> 154 あ送れた良かった✨

No.156

>> 155 これはどうかな( •̀ㅁ•́;)

No.157

>> 156 これもいけるかな(・.・;)

No.158

>> 157 これも勢いに任せ🙏✨

No.159

>> 158 本当はもっともっと美しいのだけど上手く撮れないな…

No.160

>> 159 これでラストにしておこう
まだまだあるけど(ㆀ˘・з・˘)

No.161

今再度ワイさん✨スレ拝見してきました(*´艸`*)🤞✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨相変わらず心和む良いスレですなぁ✨

ちょっと落ちます✨

又来れたら来ま〜す(*^^*)

おやつもいっぱい買ったけどまだ撮ってないので撮ったら貼ります✨
食べちゃうかもだけど😂

まったね〜✨
来れなかったらすみませんm(_ _)m✨

🫠٩(๑´3`๑)۶✨🍀✨

No.162

>> 140 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します😊 今日は足跡だけ🐾 後日ゆっくりレスさせてください💪✨ 寒かったり暑かったり、 体調… ワイさん😂😂😂😂😂

今ドラマ観ながら思い出した😂

服装にはくれぐれも…

お気をつけください🤭

ミクル戻ってきました😂どうしてもこの事伝えたくて😂✌(*^^)v

では又リアル戻りますm(_ _)m

もう寝ておられますかね(*^^*)
おやすみなさい😴💤😪🛏️✨

=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜✨🫠✨

No.163

録画観てTV観て何やらかんやらやっていたらあっという間にこんな時間

ヘロヘロなので寝ます✨

木曜日もともにお仕事頑張りましょう〜💪✨

りょうさん夜勤無理無くね(*^^*)

りょうさん✨ワイさん✨来てくれて有り難う〜でした✨ヽ(=´▽`=)ノすっごい嬉しかった(*^^*)感謝✨✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

木曜日もお身体に気を付けてお仕事やミッション目標に向かって無理無く良い1日を過ごせますように✨

まったね〜🫠(*^^)v✨

(つ∀-)オヤスミー✨

No.164

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

寒いですね❄☃️
お部屋19、6℃ですついに20℃を下回りました💧しゃむいしゃむい☃️

又来週少し和らいで半ば暖かくなりそして寒くなると天気予報言っていましたが、12月ですから冬は冬らしくあらないと怖いですよね

明日は兵庫の方にランジェリーやら服やら買いに行ってきます(*^^*)ノ🎁💖✨楽しみです✨

No.165

ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

昨夜仕事終わってはよ帰ってやる事やってミクル覗いてワイさんのスレも読ませて頂いたのですけど返信出来ず力尽きて深夜0時前に果てて10時間以上爆睡しました

途中起きたりしましたがTV2台お部屋の電気等消して寝ました💧
仕事の日は全身全霊働くのでヘロヘロなります大切なお命快適に過ごしてもらってお守りしないといけないので常に神経張り巡らせています無事に1日終わるとホッとします帰ってきたらヘロヘロです

ワイさんの奥様への💖想いレスも読ませて頂きました(*^^*)

奥様ワイさんの事大好きで堪らんのやと思います✨
月曜日沢山愛してきてあげて下さい✨
安心させてあげて下さいねヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨お幸せであられますよう常に願っております(*^^*)

自スレで会話レスに私の名前もさりげに入れて下さり有り難うございます✨

その優しさにいつも心救われています
1月に良いご報告ができますようこの2ヶ月慎重に前進して出来る限りの事したいと思います

いつも本当に有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

これからもお仕事に奥様に親御さんにご趣味に(*´艸`*)応援しています✨

No.166

ちょっと写真貼ります
治療院とお買い物から帰ってきて直ぐ撮りました✨

カーテン?のれん?みたいなのをくくってから少し明るくして写真撮るのですけど今日は急いでてそのまま暗いところで写真撮りました夜景モードで明るくなってるけど

5枚も着ているのでもこもこです😂ニュアンスカラーマスクしています

マスクしとかないと謎の喉痛で凄い辛い思いするので
謎の喉痛になり6年4ヶ月になります12月で
コロナ禍になる1年4ヶ月前から
喉にカメラ入れて検査しても血液検査してもどこも異常無しで勿論PCR検査国からの受けに行っても全て陰性マイナスでした

総合病院の内科等の先生方にもそもそもコロナは1ヶ月半〜2ヶ月も連続で痛いの続かんから、コロナでは無いと言われました

消炎のどスプレーすると痛み直ぐ治ります✨
アレルギーのお薬と吸入とマスク3重とのどスプレーの4対策で過ごしています

写真は自スレに貼ります✨

No.167

もこもこです😂
5枚着ています😂
2枚貼ります

No.168

>> 167 もう1枚✨
メッシュしているけどその部分は隠しています

自分で時々色入れています
朝染めて5〜10分くらいでそのまま手袋とビニールの服着てシャワーGO!流してシャンプー&トリートメントして全身洗って朝活して用事して出かけます✨

おっぱい体操&身体のストレッチは5分もしてない😂けどするようにしています✨

継続は力なり✨

No.169

コラージュが来たので貼っておきます(*^^*)

全部前に貼ったステーションシネマのお花や赤羽骨子
光る君への電車等など
あ😂R指定無責任ヒーローのも😂

No.170

火曜日仕事帰り&水曜日梅田で映画の後色々行って寄って買ったおやつなど✨

2枚貼ります✨

No.171

>> 170 火曜日じゃないか💧水曜日木曜日かな買ったの
水曜日梅田で
木曜日仕事帰り

今日は治療院の帰りスーパーとドラッグストア2軒行ったけどムーンライトのクッキーだけかな買ったの

写真撮ってないけど

No.172

>> 171 ちょっと懐かしい思い出の写真等定期的に貼っていこうと思います✨

大切な愛おしの相方君と温泉旅行行った時の写真✨

基本的に若くない😂30代の頃〜40〜今の写真をメインに貼りますワイさんミナさん✨にこの前見せてきたのもそんな感じです😂が、たまに16歳〜20歳くらいの写真も貼ります😂バブリーな感じ😂ケバいけど許してね
でも仕事はめちゃくちゃ好きで真面目に働いて基本厚生年金✨健康保険✨雇用保険の3つあるところに勤めていました身体ズタボロなって退職したけど、正社員歴14年
厚生年金手帳大切に直しています

相方君と温泉いった時の💖

No.173

>> 172 何か投稿出来ないから再起動してきました

サイパンの夜の公園かな
多分
グアムだったかな

サイパン島の無人島
マニャガハ島が大好きで何度か行ったよ✨

マリンスポーツが楽しくて
ジェットやバナナボートやラブチューブやシーウォーカーやシュノーケリング
パラセーリング等など他にも色々したよ✨めちゃくちゃ楽しい✨深いところ大好き😆泳ぐの大好き💖

エメラグリーンの凄い美しい海⛵️✨

又行きたいけど紫外線防止の為にある時を境にきっぱりやめました

No.174

>> 173 プーケット行った時の写真⛵️✨

デュシットラグーナだったかな
ホテル泊まったよ✨バンヤンツリー・プーケットとかなり迷ったけどこのホテルにしたんだ⛵️穴場との事で

水着姿😂

プーケット島の海もめちゃくちゃ綺麗だった✨

レオナルド・ディカプリオ主演のザ・ビーチという映画でタイ・プーケットから船でアクセス出来るピピ島でのストーリーで美しかったので行きたくなって行った

エメラルドグリーンの海と珊瑚礁に囲まれ地上の楽園と呼ばれる美しい景観✨

現地ではタイの方々皆様
ピーピー島若しくはピーピーレイと呼んでいました

No.175

まだ貼りたいけど今日はこの辺にしておきます(*^^*)
さっき貼った不死王閣の温泉か奥水間温泉行った時の写真の愛車くんは前貼ったコラージュの愛車君とは別の愛車です✨
どちらも大切にしていました✨

6台くらい変わったけど多分相方君はこの愛車くんへの思い入れが強いと思います

30代でミクル来て今度の1月で15年になります😂
1年お話したら殆どミクルからリアルに移行して電話やメール今はラインも&会ってオールしたり遊んだりしていたので半年から1年ミクルに来ない時もざらにあったんですけど

だいたいの年齢ご想像にお任せします(*^^*)
あっ37歳〜39歳より下の年齢でミクルに来ました30〜36歳までの間かな
リアルでトランスジェンダーの仲良かった生物学上は女性だけど心が男性で私に恋愛感情もっていて私もその人凄い美肌で美しくてかっこよ✨だったのでお気に入りでした
その子の力になりたくて色々検索していたらミクルに繋がりました

でミクル来ている感じです✨

私は結婚しているし彼も彼女がいました
私より10歳くらい年下でした
彼の彼女は私の1こ上とお聞きしていました写真も見せてくれました
きっと彼は年上の女性が好みだったのでしょう
私の事を、凄い細くて色が白くて美しい…✨って一目惚れしたと言われました😂

No.176

それでは又来ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨
良い週末をお過ごし下さい✨

りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨

ワイさんも仕事にご趣味に活動的健康的な毎日をお過ごしですけど、どうか腰を労り身体を壊さないように無理せずにお仕事お励み下さい✨

私も昨日治療で大量の針を裏表頭のてっぺんから足裏まで隅々までハリネズミなって施術してもらいました✨

お互い皆様自分は大丈夫不死身や、と過信すること無く労りながら働いていきましょう✨✨

ではでは✨
まったね〜🫠(*^^*)ノ✨

😪💤😴🛏️✨

No.178

>> 177 ここの主さん本当にキレイで可愛いですよ。見たことあります。それに性格もいいですよ。

No.179

こんばんは🌉ミナです

177さん本当に羨ましいですよね。

私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げませんので、充実した日々を送っていらっしゃるのだろうと羨ましく思います。

爪を煎じて飲ませていただきたい程です(笑)

ただ羨んでばかりいられませんので、お互いに頑張りましょうね!!

• << 184 ミナさん✨ おはようございますm(_ _)m すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m 休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました 私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m いえいえ、全然一所懸命では無い… 寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か 人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています 自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが… こんなに楽しいとは…って感じで 病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨ これからも身体が続く 生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*) 本当にレスして頂いて 有り難うございましたm(_ _)m これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*) おやすみなさいませ✨

No.181

通ちゃん、
こんばんは お邪魔します。

自撮り貼られてるようで
私から一言・・・
こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。

個人的に、
肌白、黒髪、ショートは最強だと思います。
どストライクです。可愛い🩷

が、ネットは色んな人がいるから、
どうかお気をつけて😝

とか言いつつ、
私はここミクルでがっつり顔を晒してるけど🤭

• << 185 ワイさん✨おはようございます✨ ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨ えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂 m(_ _)m本当マジで💃踊✨ (*´艸`*)✨ 友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*) 返レスしますね✨ そうなのですよ✨ ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが……… ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂 素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨ ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが… お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂 この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂 きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*) 優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*) 😂大ファンの1人として✨

No.182

>> 1 ミナです。(照れますが😳) 新スレおめでとうございます!!🎊🎉💐 私が最初のレスとは、烏滸がましく申し訳ないとは思いますがお祝い… こんばんは。
いつも私にもご丁寧に挨拶を下さって
ありがとうございます。
なかなかお話しできる機会が無く…( ;∀;)

No.183

皆様✨こんばんは…ではなく
おはようございます💦

わぁいヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
ミナさん✨ワイさん✨レス有り難うございます✨(*^^*)嬉しいです✨
学生さん✨有り難うございます✨

お返事していきますm(_ _)m
宜しくお願い致します✨

No.184

>> 179 こんばんは🌉ミナです 177さん本当に羨ましいですよね。 私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げま… ミナさん✨
おはようございますm(_ _)m

すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m

休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました

私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m

いえいえ、全然一所懸命では無い…
寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か
人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています

自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが…
こんなに楽しいとは…って感じで

病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨

これからも身体が続く
生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*)

本当にレスして頂いて
有り難うございましたm(_ _)m

これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*)

おやすみなさいませ✨

No.185

>> 181 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します。 自撮り貼られてるようで 私から一言・・・ こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。… ワイさん✨おはようございます✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨

えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂

m(_ _)m本当マジで💃踊✨
(*´艸`*)✨

友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*)
返レスしますね✨

そうなのですよ✨
ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが………

ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂

素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨
ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが…
お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂

この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂

きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*)

優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*)
😂大ファンの1人として✨

No.186

177さん✨おはようございます✨
つぶいち🍓スレの通ちゃんこと通っちですm(_ _)m

レス有り難うございました✨
ミクリア友からレス内容お聞きしました

自信は無いけど良い思いいっぱいさせてもらってきました✨
現在も進行形です(*^^*)

こんなアホアホな私でも相方君に全幅の信頼を得て大切にして貰っている事✨ミクルのお友達さんに優しく気遣って貰っている事✨リアルまわりの方々に良くしてもらっている事✨を当たり前に思うのでは無く心から喜んで感謝しています(*^^*)

私も大切にしていきたいと思います
これからも✨

177さん又遊びに来て下さいね✨
つぶいち🍓スレはゆっくり和やかで優しい方々の集まりのスレですので、ゆっくりペースになりますが宜しくお願い致します✨

No.187

180さん✨おはようございます✨
177さんですか?

同じお方だったら2度のご挨拶すみません

えっと元◯だから綺麗なのでしょうねとレス下さったみたいですが
結論から申しますと
お水はレギュラーとして働いた事ないのですが、私が15歳?16歳?の頃に1コ下の友達に応援頼まれて大阪のラウンジに応援出勤した事あります✨

中学の頃は親友と高校出たら一緒に住んでお水しよう✨で、28なったらお互い好きな人と結婚しよう✨と話していました😂

本当ケバい格好している時もあり15歳〜の頃25歳くらいに見られたり
住み込み入社で病院の頃も会社の主任(彼氏)と同僚男性スタッフ達と私とで居酒屋やラウンジ行く事もありそこのママさんちいママさんに気に入られておいでとか仕事辞めようと考えてるからお店を譲ると言われましたが結局お昼の仕事がしたかったのでしょうね17歳の当時の私自身の気持ちとして

病院✨福祉のお仕事正社員街道まっしぐらで生きてきました
定年まで福祉したかったけど身体がズタボロになり退職せざるを得なくて…めちゃくちゃ悲しかったけど潔く辞めました
ハード過ぎて人材が続かず育てるまで退職予定日から何ヶ月も過ぎましたが😂

人生色々ありますよね…その中で私の事綺麗とレス下さり有り難うございました✨
レス嬉しかったです✨又来て下さいね(*^^*)

No.188

昨日土曜日はクリーニング出しに行ってから、兵庫にランジェリー💖と服💖上に着るあったかいのとめちゃくちゃ可愛い美シルエットのあったかパンツ✨イロチで3本買ってふわモコのデカいマフラーもイロチで買ったけど身をこらさないと色の違いが分からんけど😂ご機嫌で帰ってきて片付けやらいつもの消毒作業してシャワーやらご飯済ませて
前に映画観に行ったけどアラジン観ながらうたばん
ドクターY等交互に観ていました✨

ミクルに早く来たかったけど前日3時間47分しか眠れず早くから起きて色々して出かけて
昨夜0時前?過ぎ?には眠たくて眠たくて少し寝ようと夢の国へ向かったら5時間くらい爆睡してしまって…で今です😂

朝になりましたが再度昼前まで寝て録画落ち込まないと全然観れてない💧

夕方昨日出したクリーニング取りに行きたいけど行けるかな💦

頑張らねば💪✨

No.189

それでは皆様✨そろそろ寝ます😂再度爆睡タイム✨
カイロ3個貼ったらぽかぽかで気持ち良い✨
寝袋入って寝ています(*^^*)😂レスはいつも座ってしています

りょうさん✨夜勤お疲れ様です✨
もうすぐ上がりかな(*^^*)
帰ったらゆっくり休んでね🙏✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨11月も無事にお過ごし、お疲れ様でした✨

今月師走に入りましたが、無事に乗り越え無事に来年をお迎えできますよう無理無く励んで参りましょう✨

良い休日✨お仕事の方は無理をしない程度にFightですm(_ _)m💪✨

では寝ます✨
おやすみなさい😴💤😪💤✨

まったね〜🫠✨
|д゚)チラッ✨

ワイさん✨明日奥様とのLOVELOVE日和楽しみですね✨(*^^*)ノ✨
愛してきて下さいね✨

No.191

皆様こんばんは
お疲れ様です

何か又レスが消えていますね…
何でかな

177さん〜180さんが来て下さったのでしょうか

すみませんm(_ _)m

きっとお返事に来て下さったのですよね
月曜日火曜日木曜日は仕事でヘロヘロになって来れない事が多いです寝落ちしちゃって💧

火曜日仕事で水曜日レディースクリニック行って梅田に向かうのでその日の夜に再度来ます

来れなかったらすみません

金曜日の夜か土曜日には必ず

日曜日に尊敬するお方のスレ見に行って読ませて貰って少し他のスレを拝見させてもらっていました

本当は優しいお方なのですが誤解で削除になっているという…
文字は時に難しく辛い事もありますが、せっかくレスをして下さってるのに…本当読む事も出来ないまま消えていて申し訳無いです

友達の友達もこの前何ヶ月かぶりに見に来て嬉しくてついレスっちゃってすみません、と言っていたので嵐さんだなんて思っていませんし
勿論削除も押していません
通報もしていません
スレ主の権限で通報したらこのスレには入れなくなるはず昔そんなお話聞きましたルールが変わっていたら違うかもですが

今後も通報しませんので私のいる時にレスを下さるとお返事致します
本当に悲しい思いをさせてしまって申し訳無いです

ごめんなさいね

No.192

通ちゃん おはよ😊
クリニックの後は映画かしら?
気をつけて行ってらっしゃい🖐️

No.193

>> 192 ワイさん✨こんにちは(*^^*)
クリニック行ってきたよ
癌ではなかった…良かった
本当はこの日が近づくごとに…この日が来るまでクリニックに入るまで凄く不安だった

引き続き、毎年健診受けていくね✨

詳しくは夜にm(_ _)m

もう大阪着いてるんだ
ワイさんは私の心を察していつも優しく寄り添ってくれるね✨有り難いよ(*^^*)ワイさんのスレ日曜日の夜中と月曜日の夜中にロムして共感だけ押させて貰ってきたよお返事は今日するねm(_ _)m返信不要です✨
ワイさんは私の心の友であり、心の恋人✨のような存在のお方だよ✨勿論最愛の奥様一筋で私も相方君大好き一筋だよ(*^^*)相方君が病気でもしようものなら泣き崩れてる私だけどね

今はお仕事行ってる頃かな
無理無くFightです💪✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨今日も良い日を✨又夜に来ますm(_ _)m

• << 202 通ちゃん おはよ😊 昨日はお疲れ様でした。 健診の結果よかったね☺️ おめでとー🎉 ってのは変か😅 でもホント健康ほど 尊いものはないから、 お互い気をつけて 恋と仕事、友達も遊びも、 いっぱい楽しみましょう🤭 次の休みは りっほーに会いに 映画館行ってくるよ😁 楽しみ🥹 じゃ、お仕事ムリなくファイトで💪✨

No.194

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨奥様とのLOVELOVEday💖楽しく満たされ満喫日で💖良かったです(*^^*)

嫁っ子さん💖素晴らしい才能の持ち主さんなのですね(*´艸`*)
ワイさんの心をこの上なく幸せにしてくれるのは嫁っ子さんだけです💖

どうかいつまでもお幸せに居て下さいね☺✨ずーーーっと応援&お見守りしています😊✨

映画あんまりだったのですね(; ・`ω・´)
私が行ってきた映画
前から楽しみに楽しみにしていましたが
想像通り予想通り衝撃で見入ってしまいました泣けました

あんな理不尽な事が世には沢山あることでしょうが決しておきてはいけない事です

そう思い憤りを感じながら無我夢中で観ていました
横浜流星君主演のタイトル正体という映画です
吉岡里帆ちゃんと森本慎ちゃんと山田杏奈ちゃんも堪りませんでした

中でもりっほー最高やったな✨

横浜流星君とりっほー✨

No.195

>> 194 正体

画像です
パンフ

No.196

>> 195 続き

正体

No.197

>> 196 心に物凄く刺さりました

横浜流星君主演の正体
吉沢亮君主演の僕が生きてるふたつの世界実話

衝撃的でしたね
心に響く刺さる
圧巻の演技で感無量になりましたね

No.198

そだそだ✨ワイさん✨推しの子とお嬢と番犬くん行かれるのですね✨

私も行きます(*´艸`*)
前〜にレスにも推しの子貼ったと思うのですが評価が分かれていてどうしようかと迷っていましたが、櫻井海音君俳優モデルドラマーでありミスチルの桜井さんの息子さんであり、良い俳優さん

元イコラブの齋藤なぎさちゃん出るので行こうかな(*´艸`*)
ワイさん行きはるし😂プライムビデオでも観れるみたいですね✨

夜中の推しの子アニメも観ていましたし鬼滅抑えて1位とかなってるアニメだったり

お嬢と番犬くんも超沼💖大好きなアニメでした✨もう早々スクリーン番宣でもやっていますね
ジェシーと福本莉子ちゃんが実写でするの(*^^*)楽しみ✨

いっぱい観たいのあるんですけど吉沢亮君ババンババンバンバンとか山﨑賢人くん浜辺美波んのアンダーニンジャとか大好きキャスト勢揃いで✨
1月〜多忙なるのでその事を第一優先で観に行ける範囲で行きますね

ワイさんは変わらず行った映画の何気ない感想や最愛の奥様とのデートのお話して私の心を和ませて下さい(*^^*)

いっぱい観たい映画の話ありすぎて文字数オーバー💧

返信不要m(_ _)m

No.199

今旦那と電話で大切な話と
幼馴染と金曜日会うからラインしてた

色々画像貼りたいけど少し貼って又週末来ます✨

ババンババンバンバンパンパイア
ドタバタBL観たい吉沢亮君の💖

アニメ映画は
チェリまほとエスケーエイト
これ2作品ともアニメが凄い良かったから映画大スクリーンで大音響に包まれて観たい

エスケーエイトスリルもたまらんやろな

No.200

>> 199 エスケーエイト

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧