つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今再度ワイさん✨スレ拝見してきました(*´艸`*)🤞✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨相変わらず心和む良いスレですなぁ✨
ちょっと落ちます✨
又来れたら来ま〜す(*^^*)
おやつもいっぱい買ったけどまだ撮ってないので撮ったら貼ります✨
食べちゃうかもだけど😂
まったね〜✨
来れなかったらすみませんm(_ _)m✨
🫠٩(๑´3`๑)۶✨🍀✨
録画観てTV観て何やらかんやらやっていたらあっという間にこんな時間
ヘロヘロなので寝ます✨
木曜日もともにお仕事頑張りましょう〜💪✨
りょうさん夜勤無理無くね(*^^*)
りょうさん✨ワイさん✨来てくれて有り難う〜でした✨ヽ(=´▽`=)ノすっごい嬉しかった(*^^*)感謝✨✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
木曜日もお身体に気を付けてお仕事やミッション目標に向かって無理無く良い1日を過ごせますように✨
まったね〜🫠(*^^)v✨
(つ∀-)オヤスミー✨
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
寒いですね❄☃️
お部屋19、6℃ですついに20℃を下回りました💧しゃむいしゃむい☃️
又来週少し和らいで半ば暖かくなりそして寒くなると天気予報言っていましたが、12月ですから冬は冬らしくあらないと怖いですよね
明日は兵庫の方にランジェリーやら服やら買いに行ってきます(*^^*)ノ🎁💖✨楽しみです✨
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
昨夜仕事終わってはよ帰ってやる事やってミクル覗いてワイさんのスレも読ませて頂いたのですけど返信出来ず力尽きて深夜0時前に果てて10時間以上爆睡しました
途中起きたりしましたがTV2台お部屋の電気等消して寝ました💧
仕事の日は全身全霊働くのでヘロヘロなります大切なお命快適に過ごしてもらってお守りしないといけないので常に神経張り巡らせています無事に1日終わるとホッとします帰ってきたらヘロヘロです
ワイさんの奥様への💖想いレスも読ませて頂きました(*^^*)
奥様ワイさんの事大好きで堪らんのやと思います✨
月曜日沢山愛してきてあげて下さい✨
安心させてあげて下さいねヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨お幸せであられますよう常に願っております(*^^*)
自スレで会話レスに私の名前もさりげに入れて下さり有り難うございます✨
その優しさにいつも心救われています
1月に良いご報告ができますようこの2ヶ月慎重に前進して出来る限りの事したいと思います
いつも本当に有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからもお仕事に奥様に親御さんにご趣味に(*´艸`*)応援しています✨
ちょっと写真貼ります
治療院とお買い物から帰ってきて直ぐ撮りました✨
カーテン?のれん?みたいなのをくくってから少し明るくして写真撮るのですけど今日は急いでてそのまま暗いところで写真撮りました夜景モードで明るくなってるけど
5枚も着ているのでもこもこです😂ニュアンスカラーマスクしています
マスクしとかないと謎の喉痛で凄い辛い思いするので
謎の喉痛になり6年4ヶ月になります12月で
コロナ禍になる1年4ヶ月前から
喉にカメラ入れて検査しても血液検査してもどこも異常無しで勿論PCR検査国からの受けに行っても全て陰性マイナスでした
総合病院の内科等の先生方にもそもそもコロナは1ヶ月半〜2ヶ月も連続で痛いの続かんから、コロナでは無いと言われました
消炎のどスプレーすると痛み直ぐ治ります✨
アレルギーのお薬と吸入とマスク3重とのどスプレーの4対策で過ごしています
写真は自スレに貼ります✨
まだ貼りたいけど今日はこの辺にしておきます(*^^*)
さっき貼った不死王閣の温泉か奥水間温泉行った時の写真の愛車くんは前貼ったコラージュの愛車君とは別の愛車です✨
どちらも大切にしていました✨
6台くらい変わったけど多分相方君はこの愛車くんへの思い入れが強いと思います
30代でミクル来て今度の1月で15年になります😂
1年お話したら殆どミクルからリアルに移行して電話やメール今はラインも&会ってオールしたり遊んだりしていたので半年から1年ミクルに来ない時もざらにあったんですけど
だいたいの年齢ご想像にお任せします(*^^*)
あっ37歳〜39歳より下の年齢でミクルに来ました30〜36歳までの間かな
リアルでトランスジェンダーの仲良かった生物学上は女性だけど心が男性で私に恋愛感情もっていて私もその人凄い美肌で美しくてかっこよ✨だったのでお気に入りでした
その子の力になりたくて色々検索していたらミクルに繋がりました
でミクル来ている感じです✨
私は結婚しているし彼も彼女がいました
私より10歳くらい年下でした
彼の彼女は私の1こ上とお聞きしていました写真も見せてくれました
きっと彼は年上の女性が好みだったのでしょう
私の事を、凄い細くて色が白くて美しい…✨って一目惚れしたと言われました😂
それでは又来ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨
良い週末をお過ごし下さい✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
ワイさんも仕事にご趣味に活動的健康的な毎日をお過ごしですけど、どうか腰を労り身体を壊さないように無理せずにお仕事お励み下さい✨
私も昨日治療で大量の針を裏表頭のてっぺんから足裏まで隅々までハリネズミなって施術してもらいました✨
お互い皆様自分は大丈夫不死身や、と過信すること無く労りながら働いていきましょう✨✨
ではでは✨
まったね〜🫠(*^^*)ノ✨
😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
こんばんは🌉ミナです
177さん本当に羨ましいですよね。
私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げませんので、充実した日々を送っていらっしゃるのだろうと羨ましく思います。
爪を煎じて飲ませていただきたい程です(笑)
ただ羨んでばかりいられませんので、お互いに頑張りましょうね!!
- << 184 ミナさん✨ おはようございますm(_ _)m すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m 休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました 私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m いえいえ、全然一所懸命では無い… 寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か 人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています 自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが… こんなに楽しいとは…って感じで 病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨ これからも身体が続く 生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*) 本当にレスして頂いて 有り難うございましたm(_ _)m これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*) おやすみなさいませ✨
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します。
自撮り貼られてるようで
私から一言・・・
こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。
個人的に、
肌白、黒髪、ショートは最強だと思います。
どストライクです。可愛い🩷
が、ネットは色んな人がいるから、
どうかお気をつけて😝
とか言いつつ、
私はここミクルでがっつり顔を晒してるけど🤭
- << 185 ワイさん✨おはようございます✨ ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨ えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂 m(_ _)m本当マジで💃踊✨ (*´艸`*)✨ 友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*) 返レスしますね✨ そうなのですよ✨ ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが……… ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂 素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨ ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが… お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂 この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂 きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*) 優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*) 😂大ファンの1人として✨
皆様✨こんばんは…ではなく
おはようございます💦
わぁいヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
ミナさん✨ワイさん✨レス有り難うございます✨(*^^*)嬉しいです✨
学生さん✨有り難うございます✨
お返事していきますm(_ _)m
宜しくお願い致します✨
>> 179
こんばんは🌉ミナです
177さん本当に羨ましいですよね。
私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げま…
ミナさん✨
おはようございますm(_ _)m
すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m
休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました
私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m
いえいえ、全然一所懸命では無い…
寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か
人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています
自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが…
こんなに楽しいとは…って感じで
病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨
これからも身体が続く
生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*)
本当にレスして頂いて
有り難うございましたm(_ _)m
これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*)
おやすみなさいませ✨
>> 181
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します。
自撮り貼られてるようで
私から一言・・・
こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。…
ワイさん✨おはようございます✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂
m(_ _)m本当マジで💃踊✨
(*´艸`*)✨
友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*)
返レスしますね✨
そうなのですよ✨
ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが………
ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂
素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨
ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが…
お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂
この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂
きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*)
優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*)
😂大ファンの1人として✨
177さん✨おはようございます✨
つぶいち🍓スレの通ちゃんこと通っちですm(_ _)m
レス有り難うございました✨
ミクリア友からレス内容お聞きしました
自信は無いけど良い思いいっぱいさせてもらってきました✨
現在も進行形です(*^^*)
こんなアホアホな私でも相方君に全幅の信頼を得て大切にして貰っている事✨ミクルのお友達さんに優しく気遣って貰っている事✨リアルまわりの方々に良くしてもらっている事✨を当たり前に思うのでは無く心から喜んで感謝しています(*^^*)
私も大切にしていきたいと思います
これからも✨
177さん又遊びに来て下さいね✨
つぶいち🍓スレはゆっくり和やかで優しい方々の集まりのスレですので、ゆっくりペースになりますが宜しくお願い致します✨
180さん✨おはようございます✨
177さんですか?
同じお方だったら2度のご挨拶すみません
えっと元◯だから綺麗なのでしょうねとレス下さったみたいですが
結論から申しますと
お水はレギュラーとして働いた事ないのですが、私が15歳?16歳?の頃に1コ下の友達に応援頼まれて大阪のラウンジに応援出勤した事あります✨
中学の頃は親友と高校出たら一緒に住んでお水しよう✨で、28なったらお互い好きな人と結婚しよう✨と話していました😂
本当ケバい格好している時もあり15歳〜の頃25歳くらいに見られたり
住み込み入社で病院の頃も会社の主任(彼氏)と同僚男性スタッフ達と私とで居酒屋やラウンジ行く事もありそこのママさんちいママさんに気に入られておいでとか仕事辞めようと考えてるからお店を譲ると言われましたが結局お昼の仕事がしたかったのでしょうね17歳の当時の私自身の気持ちとして
病院✨福祉のお仕事正社員街道まっしぐらで生きてきました
定年まで福祉したかったけど身体がズタボロになり退職せざるを得なくて…めちゃくちゃ悲しかったけど潔く辞めました
ハード過ぎて人材が続かず育てるまで退職予定日から何ヶ月も過ぎましたが😂
人生色々ありますよね…その中で私の事綺麗とレス下さり有り難うございました✨
レス嬉しかったです✨又来て下さいね(*^^*)
昨日土曜日はクリーニング出しに行ってから、兵庫にランジェリー💖と服💖上に着るあったかいのとめちゃくちゃ可愛い美シルエットのあったかパンツ✨イロチで3本買ってふわモコのデカいマフラーもイロチで買ったけど身をこらさないと色の違いが分からんけど😂ご機嫌で帰ってきて片付けやらいつもの消毒作業してシャワーやらご飯済ませて
前に映画観に行ったけどアラジン観ながらうたばん
ドクターY等交互に観ていました✨
ミクルに早く来たかったけど前日3時間47分しか眠れず早くから起きて色々して出かけて
昨夜0時前?過ぎ?には眠たくて眠たくて少し寝ようと夢の国へ向かったら5時間くらい爆睡してしまって…で今です😂
朝になりましたが再度昼前まで寝て録画落ち込まないと全然観れてない💧
夕方昨日出したクリーニング取りに行きたいけど行けるかな💦
頑張らねば💪✨
それでは皆様✨そろそろ寝ます😂再度爆睡タイム✨
カイロ3個貼ったらぽかぽかで気持ち良い✨
寝袋入って寝ています(*^^*)😂レスはいつも座ってしています
りょうさん✨夜勤お疲れ様です✨
もうすぐ上がりかな(*^^*)
帰ったらゆっくり休んでね🙏✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨11月も無事にお過ごし、お疲れ様でした✨
今月師走に入りましたが、無事に乗り越え無事に来年をお迎えできますよう無理無く励んで参りましょう✨
良い休日✨お仕事の方は無理をしない程度にFightですm(_ _)m💪✨
では寝ます✨
おやすみなさい😴💤😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜🫠✨
|д゚)チラッ✨
ワイさん✨明日奥様とのLOVELOVE日和楽しみですね✨(*^^*)ノ✨
愛してきて下さいね✨
皆様こんばんは
お疲れ様です
何か又レスが消えていますね…
何でかな
177さん〜180さんが来て下さったのでしょうか
すみませんm(_ _)m
きっとお返事に来て下さったのですよね
月曜日火曜日木曜日は仕事でヘロヘロになって来れない事が多いです寝落ちしちゃって💧
火曜日仕事で水曜日レディースクリニック行って梅田に向かうのでその日の夜に再度来ます
来れなかったらすみません
金曜日の夜か土曜日には必ず
日曜日に尊敬するお方のスレ見に行って読ませて貰って少し他のスレを拝見させてもらっていました
本当は優しいお方なのですが誤解で削除になっているという…
文字は時に難しく辛い事もありますが、せっかくレスをして下さってるのに…本当読む事も出来ないまま消えていて申し訳無いです
友達の友達もこの前何ヶ月かぶりに見に来て嬉しくてついレスっちゃってすみません、と言っていたので嵐さんだなんて思っていませんし
勿論削除も押していません
通報もしていません
スレ主の権限で通報したらこのスレには入れなくなるはず昔そんなお話聞きましたルールが変わっていたら違うかもですが
今後も通報しませんので私のいる時にレスを下さるとお返事致します
本当に悲しい思いをさせてしまって申し訳無いです
ごめんなさいね
>> 192
ワイさん✨こんにちは(*^^*)
クリニック行ってきたよ
癌ではなかった…良かった
本当はこの日が近づくごとに…この日が来るまでクリニックに入るまで凄く不安だった
引き続き、毎年健診受けていくね✨
詳しくは夜にm(_ _)m
もう大阪着いてるんだ
ワイさんは私の心を察していつも優しく寄り添ってくれるね✨有り難いよ(*^^*)ワイさんのスレ日曜日の夜中と月曜日の夜中にロムして共感だけ押させて貰ってきたよお返事は今日するねm(_ _)m返信不要です✨
ワイさんは私の心の友であり、心の恋人✨のような存在のお方だよ✨勿論最愛の奥様一筋で私も相方君大好き一筋だよ(*^^*)相方君が病気でもしようものなら泣き崩れてる私だけどね
今はお仕事行ってる頃かな
無理無くFightです💪✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨今日も良い日を✨又夜に来ますm(_ _)m
- << 202 通ちゃん おはよ😊 昨日はお疲れ様でした。 健診の結果よかったね☺️ おめでとー🎉 ってのは変か😅 でもホント健康ほど 尊いものはないから、 お互い気をつけて 恋と仕事、友達も遊びも、 いっぱい楽しみましょう🤭 次の休みは りっほーに会いに 映画館行ってくるよ😁 楽しみ🥹 じゃ、お仕事ムリなくファイトで💪✨
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん✨奥様とのLOVELOVEday💖楽しく満たされ満喫日で💖良かったです(*^^*)
嫁っ子さん💖素晴らしい才能の持ち主さんなのですね(*´艸`*)
ワイさんの心をこの上なく幸せにしてくれるのは嫁っ子さんだけです💖
どうかいつまでもお幸せに居て下さいね☺✨ずーーーっと応援&お見守りしています😊✨
映画あんまりだったのですね(; ・`ω・´)
私が行ってきた映画
前から楽しみに楽しみにしていましたが
想像通り予想通り衝撃で見入ってしまいました泣けました
あんな理不尽な事が世には沢山あることでしょうが決しておきてはいけない事です
そう思い憤りを感じながら無我夢中で観ていました
横浜流星君主演のタイトル正体という映画です
吉岡里帆ちゃんと森本慎ちゃんと山田杏奈ちゃんも堪りませんでした
中でもりっほー最高やったな✨
横浜流星君とりっほー✨
そだそだ✨ワイさん✨推しの子とお嬢と番犬くん行かれるのですね✨
私も行きます(*´艸`*)
前〜にレスにも推しの子貼ったと思うのですが評価が分かれていてどうしようかと迷っていましたが、櫻井海音君俳優モデルドラマーでありミスチルの桜井さんの息子さんであり、良い俳優さん
元イコラブの齋藤なぎさちゃん出るので行こうかな(*´艸`*)
ワイさん行きはるし😂プライムビデオでも観れるみたいですね✨
夜中の推しの子アニメも観ていましたし鬼滅抑えて1位とかなってるアニメだったり
お嬢と番犬くんも超沼💖大好きなアニメでした✨もう早々スクリーン番宣でもやっていますね
ジェシーと福本莉子ちゃんが実写でするの(*^^*)楽しみ✨
いっぱい観たいのあるんですけど吉沢亮君ババンババンバンバンとか山﨑賢人くん浜辺美波んのアンダーニンジャとか大好きキャスト勢揃いで✨
1月〜多忙なるのでその事を第一優先で観に行ける範囲で行きますね
ワイさんは変わらず行った映画の何気ない感想や最愛の奥様とのデートのお話して私の心を和ませて下さい(*^^*)
いっぱい観たい映画の話ありすぎて文字数オーバー💧
返信不要m(_ _)m
今旦那と電話で大切な話と
幼馴染と金曜日会うからラインしてた
色々画像貼りたいけど少し貼って又週末来ます✨
ババンババンバンバンパンパイア
ドタバタBL観たい吉沢亮君の💖
アニメ映画は
チェリまほとエスケーエイト
これ2作品ともアニメが凄い良かったから映画大スクリーンで大音響に包まれて観たい
エスケーエイトスリルもたまらんやろな
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1273HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5214HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る