つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン

レス500 HIT数 19609 あ+ あ-

2025/01/06 01:42(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ

自由奔放なので好きな時に自由に

🌜️🫠✨

タグ

No.4177240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 ラスト3✨

No.452

>> 451 ラスト2✨

No.453

>> 452 みみさんが撮ってくれた座って光の饗宴を眺めている通っちです😂

車がいっぱいなので人やナンバープレート隠す為にハート💖など使いまくりしています

No.454

いつもみみさんが新幹線🚄乗る前に一緒に食べに行くお店✨帰っていくのを泣きながらお見送りする
この日は一緒に食べて一緒に新横浜行った(*^^*)

No.455

ちょと歯磨き等寝る準備してくる
ヘロヘロ眠たいよ(*^^*)

寝ちゃうかもだよ💤

行ってきます✨
女性の日が続いててもう大丈夫そうだけどまだ頭痛やら酷く痛いよ

No.456

>> 455 戻ってきました
新大阪でドラえもんの色々売ってた✨

No.457

>> 456 新幹線🚄に乗って

No.458

京都✨

No.459

名古屋✨

No.460

>> 459 すみません
何故か画像が貼れません💧

土曜日夜に出直します

グランベリーパーク駅の映画館のところで撮った写真貼って寝ます(*^^*)

これも無理かな?💧

No.461

貼れました(*^^*)もう一枚✨
新幹線から見える富士山✨
続きは土曜日に(*^^)v来ます
限界…寝ます💤

りょうさん✨ワイさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさいませ✨

No.462

こんにちは(^^)
通ちゃん、皆様、
明けましておめでとうございます☀️
今年もゆるゆるマイペースに
こちらのスレッドにお邪魔させていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)/

No.463

>> 462 ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ワイさん✨あけおめm(_ _)mこちらこそゆるゆると宜しくお願い致します✨

ワイさんスレ今425レスからロしてきました🤞✨
ミナさん✨宛のレス読んで何だか少し疎外感を感じ寂しくなってしまいました

ワイさん皆様に優しいし悪気無いのよく理解しているので気にしないようにしますね(*^^*)

ただ推しの子の感想
良かったよ!とかいまいちだったな、の一言欲しかったんです

ライオンキング🦁ムファサの事も
ハクナ・マタタ(心配ないさ〜この世の事は〜悩み蹴飛ばす生き方〜ハクナ・マタタ〜)
の感想も楽しみにしていたので聴けなくて残念でした
ワイさんの感想はいつも楽しみ&参考にしているので

でも今後も映画のお話等出来たら嬉しいです(*^^*)

奥様の踊っている姿も上手だね💖と言ってあげて下さい(*^^*)
きっとワイさんにお会い出来るから楽しみで待ちに待って堪えきれず踊ってしまってたのだと思います😆💖可愛い奥様ですもんね(*^^*)

怒らせないで次お会いした時踊っておられたら、頭なでなでバックハグして踊ってる姿も可愛いよ✨と言ってあげて下さいね(*^^*)

• << 495 な、なんと… 私の映画感想を そんなお楽しみにされてたと💦 m(_ _)m 先月の28日から旦那さんとお会いするようだったので、そこをズラして(返事に気を遣わせたくなく) 後日ゆっくりのつもりが。 そうでしたか。 お家に着いてから、 推しの子、ライオンキング、 つぶやかせてもらおうかな(^^) これから香ばしい焼き鳥齧ってきます💪

No.464

残り少ないのでスレ立てしてきます✨💨✨

No.465

ワイさんにご報告←ライオンキングのザズー風に

ミナさん✨宛に貼っておられたスレ
私が拝見させてもらっても宜しいものか躊躇しましたが見させて頂きました✨

何と!!
あのスレ✨私リアルで見ていました
😂
ワイさんのお顔めっちゃ拝見させてもらって何番か覚えてませんが勇気出してご挨拶レスもさせてもらいましたガラ📱の頃😂😂😂

優しそうなお顔で爽やかマッスルプリンスボディのワイさん思い出しました😆✨

夢に出てこられたお顔とそっくり😆
そりゃそうだ✨見てましたもん😂

あのスレの満で暫くミクルお休みされてたのですか?
長らく見なかった記憶です

ミクルは退会無いし時間&気持ちがあれば、寝る前覗こうと思えば覗けますし
退会〜卒業とけじめつけられてたのでしょうけど、堅苦しく考えずゆるくいきましょ✨

これからもゆっくりまったり宜しくお願い致します✨

私も生きてる間は来ます(*^^*)
26日と28日も心臓バクバクなってヤバかったけど
28日はみみさんと一緒で夜遅くに少しだけで治まったので良かったです✨
26日が仕事帰り電車の中で倒れそうになり座り込みそうやったけど何とか我慢出来て駅のトイレに何十分か籠もって吐きそうで
治まって待ち合いで休んで心臓少し落ち着いてきたので無事に帰れました4回お薬飲んでやっと

心臓やら何があるか分からないけど勝手にやめることは無いのでm(_ _)m

No.466

皆様こんばんは🌉ミナです

早速、新スレにお邪魔させて頂きました🤭

通っち💖嫉妬が可愛い❣️💖
ワイさんなら通っちが見たいと言えば、許可して下さると思うので、お伺いしてリンク先のスレ行ってみて欲しいな🤭
ステキング🫅ワイさんに惚れ直しちゃうんじゃないかと……

相方君……みみよ君との会瀬は満喫出来たようで何よりです。今回も号泣でしょうか。私も同じ場面では号泣してしまう自信しかありません😭😳相方の帰宅時間がいつもより遅いだけで不安になってしまうので……😥

こんな感じで、私もゆるゆるとレスさせて頂きますので宜しくお願い致します
(ㅅ˘ᵕ˘).✻

No.467

>> 466 ミナさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨

新規スレ来て下さりどうもです(*^^*)お返事してきました💖

ワイさんの事は嫉妬では無くって…
推しの子の感想&ライオンキングの感想凄く楽しみにしていたので…

まぁ私が映画沼にハマりっパなので💧

ワイさんのスレ見させて頂きました
本当は覗いたらいけないかな、と思ったりもしたけどスルーするのも失礼かな、と思い

卒業スレリアルでロムしていましたガラの頃レスしていました😂何番か忘れたけどご挨拶のレスを😂

素敵なお方ですよね😆爆

人柄に惚れているので今後も惚れていますが友愛です

恋愛したら不倫になるし最愛の奥様を悲しませるような事はしてはいけない

帰り泣いてますよ😂
新幹線降りて涙流して歩いています

今後1人で何度か行き来しますので今回お勉強で覚えるべき場所新幹線乗って電車◯◯線に乗ってみみさん宅向かう

バス◯◯行き乗って病院行くとか東京〜神奈川あちこち1人で動くの心細いけどやれる事やって少しでもお役に立てるよう全力で動きます💪

私もかなりの心配性なのでラインとかしまくりです
早朝から夜中迄休みも無く働いておられるお方なので出会った頃からですけど不老不死は無いので労ってもらうように声掛けしまくりです

• << 488 新スレでのお返事ありがとうございます😆 よく見たら私「新レス」って🤣 ごめんなさいね🙏 ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十分に承知しております。ワイさんも通っちも一途な事、レスからこれでもかという程伝わっています😊 生涯を共にするお相手を悲しませる行為は、私も🙅です。自分に置き換えて考えただけで泣けてしまいますから😭😭😭😭😭 人として尊敬し惚れ込むのは🙆。そういう片がいると自分も頑張らなくてはと、いい方向に向けますものね👍無茶や無理は禁物ですが🤭 これから、いつも以上にお忙しくなられるのですね。正直心配です。 休息を十分に取って疲れが溜まらないようにお気を付け下さいね! 出来るだけ何事もなく健やかに過ごせますように祈っております。 それでは今日はこの辺で失礼します。 お休みなさい(-_-)zzz

No.468

新幹線の中から🚄

No.469

>> 468 昨夜の富士山の続き✨

No.470

>> 469 富士山✨

No.471

>> 470 みみさんに新幹線中から拡大して撮ってもらった✨

No.472

>> 471 私も撮った✨

No.473

大好きな焼肉屋さん◯◯い✨に来たよ(*^^*)

No.474

>> 473 3回目かな✨
美味しい(*^^*)🤤

No.475

>> 474 いっぱい食べたよ(*^^*)

No.476

ミウィの上来たよ(*^^*)

No.477

>> 476 此処も✨

No.478

>> 477 此処もだよ✨

No.479

>> 478 ラスト✨

休憩するのに良いところ✨
スイーツ食べてドリンク飲んで(*^^*)

No.480

神奈川向かう前にポイント使ってLindt買った✨

No.481

約2年前にも撮った
今回も撮ったよ✨

リニアモーターカーの

No.482

2年前にも見たアリオの

No.483

年越しそば食べたよ✨

No.484

元旦の朝
小山内裏公園で見た富士山✨

No.485

>> 484 ワイさん✨此処知ってる?

No.486

>> 485 晴れた空で気持ち良かった✨

No.487

>> 486 ラスト✨

• << 489 コラージュ✨貼ります✨

No.488

>> 467 ミナさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨ 新規スレ来て下さりどうもです(*^^*)お返事してきました💖 ワ… 新スレでのお返事ありがとうございます😆

よく見たら私「新レス」って🤣
ごめんなさいね🙏

ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十分に承知しております。ワイさんも通っちも一途な事、レスからこれでもかという程伝わっています😊
生涯を共にするお相手を悲しませる行為は、私も🙅です。自分に置き換えて考えただけで泣けてしまいますから😭😭😭😭😭
人として尊敬し惚れ込むのは🙆。そういう片がいると自分も頑張らなくてはと、いい方向に向けますものね👍無茶や無理は禁物ですが🤭

これから、いつも以上にお忙しくなられるのですね。正直心配です。
休息を十分に取って疲れが溜まらないようにお気を付け下さいね!
出来るだけ何事もなく健やかに過ごせますように祈っております。

それでは今日はこの辺で失礼します。
お休みなさい(-_-)zzz

• << 490 ミナさん✨ レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨ 新レス😂良き良き💖ミクルスレレスあるあるですね(*^^*) 良かったです(*^^*)ワイさんへのお気持ちが友愛だとご理解して頂けていて安心しました(*^^*) 私変わってるのかミニオンに恋してたり仕事で関わる子達に恋してたり仕事に恋したり(*´艸`*)😆ときめくと元気100倍で頑張れるのです💪✨ 過去に散々色々異性関係あったし結婚してからも職場等の飲み会でチューされた写真とかみみさんに見られています💧みみさん真面目で浮気の1つもしないできないお方なので目が点になっていても全幅の信頼をおいてくれています ミクルで会った男性達からもいっぱい告られたけど付き合えないのわかったって言われましたみみよ君と仲良いの知って諦めた言ってました ただミクル等のSNSで仲良い事言わないようにアヤツとかに言われていたので10分の1も話していません ワイさんは奥様のお話して下さるので私も話やすくお話しています(*^^*) 仕事で関わった派遣の時の子達も4年〜6年今年から5年〜中1です 結婚してくれ言われてたけどすっかり私の事忘れてるだろうな😂 大きくなってるだろうね🍀(*^^*)見てみたいけどすれ違っても気付かないかも成長してるから 続きますm(_ _)m

No.489

>> 487 ラスト✨ コラージュ✨貼ります✨

No.490

>> 488 新スレでのお返事ありがとうございます😆 よく見たら私「新レス」って🤣 ごめんなさいね🙏 ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十… ミナさん✨
レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨

新レス😂良き良き💖ミクルスレレスあるあるですね(*^^*)

良かったです(*^^*)ワイさんへのお気持ちが友愛だとご理解して頂けていて安心しました(*^^*)

私変わってるのかミニオンに恋してたり仕事で関わる子達に恋してたり仕事に恋したり(*´艸`*)😆ときめくと元気100倍で頑張れるのです💪✨

過去に散々色々異性関係あったし結婚してからも職場等の飲み会でチューされた写真とかみみさんに見られています💧みみさん真面目で浮気の1つもしないできないお方なので目が点になっていても全幅の信頼をおいてくれています
ミクルで会った男性達からもいっぱい告られたけど付き合えないのわかったって言われましたみみよ君と仲良いの知って諦めた言ってました

ただミクル等のSNSで仲良い事言わないようにアヤツとかに言われていたので10分の1も話していません
ワイさんは奥様のお話して下さるので私も話やすくお話しています(*^^*)

仕事で関わった派遣の時の子達も4年〜6年今年から5年〜中1です
結婚してくれ言われてたけどすっかり私の事忘れてるだろうな😂
大きくなってるだろうね🍀(*^^*)見てみたいけどすれ違っても気付かないかも成長してるから

続きますm(_ _)m

No.491

>> 490 続きです

ご心配して下さり有り難うございますm(_ _)m

信頼して下さり…(*^^*)
私過去は遊び人だったけど今真面目です
そうなのです
ワイさんの人柄に助けられた事があって
信頼しています

そうですね
これから東京〜大阪何度も行き来したり1人で動かなければいけないので気合いと根性でやります
みみさんという最大の強い味方✨支え助け舟を出してくれるお方の力になれるように全力で

知らない地を動くの本当に不安泣きそうだけど
分厚いお勉強ノート
みみさんが毎年職場からのスケジュールノートくれるのでそれにいっぱい交通の便や覚える事書いて動くようにして準備しています

後は分からなければ道行くお人様方々にお聞きして教えてもらって動きます

緊張しまくって金筋目眩が出ないように気を付けますね
ドキドキし過ぎて心臓大丈夫やろか小心者なので不安だらけですけど
動かない訳にはいかない
私がしっかりしなきゃなので

頑張りますね

ミナさん✨りょうさん✨ワイさん✨の言葉も胸に入れて

No.492

ミナさん✨煉獄さんの画像有り難うございます💖
大好きです煉獄さんも(*^^*)富岡さん胡蝶しのぶちゃんに続いて煉獄さんかな皆大好きだけどね柱の方々

ところで初夢見られましたか?
私は1日は何見たかな…良い夢と思うけど思い出せない多分吉沢亮君の夢✨

2日と3日も吉沢亮君の夢見て凄い良い夢でした✨覚えています😂

私怖い夢とか見ると魔法かけたり捕まりそうになったら巻き戻したりします
専門家曰く上級者らしいですけどどうなのかな
巻き戻しや魔法使うのしんどいです夢でもかなりの疲労…

又来て下さいね(*^^*)

いつも気にかけて下さり有り難うございます✨

おやすみなさい✨
😴💤😪🛏️✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.493

グランベリーパーク駅の写真
ウルトラ4DXの映画観に行ったところでの写真貼りたかったけど次回にします
浅草とかも凄いいっぱい撮りました

ワイさん✨ウルトラ4DX良かったですよ✨
ソニック✕シャドウ観ましたが3画面…正面左右とスリー画面+揺れたりパンチが来たり風、水しぶき
今回は匂いや熱風等はなかったけどかなり激しく揺れてずり落ちて楽しかったです😂

映画というよりアトラクションです
めちゃくちゃ面白かったです

日本に4カ所しかないので行く価値ありです
お金は1人3200円

ソニックは愛がいっぱいだし映像が綺麗&スリリングで悪者も憎めない優しいストーリーです(*^^*)心があたたかくなります泣けます✨私の隣りの男性がマッスルプリンスで凄く笑ったり楽しまれていたのでもしかしてワイさん?!と思う程純粋に楽しまれていました

いつか最愛の奥様と行ける日がくるといいですね(*^^*)

No.494

それでは今日はこの辺でリア戻ります(*^^*)

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

月曜日からお仕事の方々が多いのかな
日曜日もお身体休めて体力温存しましょう(*^^*)お仕事の方々は無理無くFightです💪✨

良い日をヽ(^o^)丿🌃🍀✨

まったね〜✨(*^^*)ノ✨

No.495

>> 463 ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ワイさん✨あけおめm(_ _)mこちらこそゆるゆると宜しくお願い致します✨ ワ… な、なんと…
私の映画感想を
そんなお楽しみにされてたと💦
m(_ _)m

先月の28日から旦那さんとお会いするようだったので、そこをズラして(返事に気を遣わせたくなく)
後日ゆっくりのつもりが。

そうでしたか。
お家に着いてから、
推しの子、ライオンキング、
つぶやかせてもらおうかな(^^)

これから香ばしい焼き鳥齧ってきます💪

No.496

>> 495 ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

もっと早く来たかったけどアキラとあきら12チャンネルで始まってハワイディズニーバタバタ旅行と2つ同時に観たり町田啓太君の情熱大陸と超BLアニメ観てたら今になりました(; ・`ω・´)お許しをm(_ _)m

本題
はい!めっちゃ楽しみ&参考にしております(`・ω・´)ゞ
だから感想無くって寂しくて泣いていました😂なんてね😆

わがまま女ですみません

参考にしているのでルックバックも楽しみに行きましたし、はたらく細胞も貫かれたとの事でアニメも大好きだったのでウキウキで向かいました(*^^*)
みみさんにもはたらく細胞&正体行ってきてもらいました3日私が帰った後と日曜日早朝から自主的に仕事行って帰って映画正体&サウナ
みたいな感じで
感想もはたらく細胞凄く良かったと言っていました

レスはワイさんの出来る時でオッケーです
基本スルーで問題ないのですが感想だけは聞きたい😂
だって映画沼どハマり女なので😂

レビューとかも凄い来るからネタバレ観まくりで結末知って行ってる感じです😂

続きますm(_ _)m

No.497

>> 496 ワイさん✨焼き鳥美味しかったですか(*^^*)

私も年末いつもの行きつけのところで食べてきましたヤバ旨です
年末年始食べ過ぎて口の中凄い痛いです

みみさんと会ってるから気を遣って下さっていたのですね(*^^*)
有り難うです✨
みみさんにもワイさんやつぶ🍓お仲間さん方のお話しています✨
レスのお料理の写真見せたり😆ジャック・ダニエルみみさんも飲んでるので写真撮って貼りたかったけど撮り忘れてた😆
映画の話や奥様大切にされている素敵なお方だと言っています(*^^*)

ウォッチつけてないので気軽にレス入れて下さい😊
ペーパーレスなので全部スマホでしたり上司やパーフェクト女子のお方にスマホ見せる事多々有るのでウォッチつけていません
ラインワークス等の色んな情報等でも見てもらわないと分からない事あってウォッチつけられない感じですつけ方も分からないけど😂

いつも色んな角度から気遣って下さり有り難うございますm(_ _)m

ワイさんのスレつぶ🍓スレ来てレスする前にロムしてきた🤞✨ので
お返事していきますね✨

私のレスにはお返事不要ですm(_ _)m長々すみません

No.498

通っち皆様こんばんは🌉ミナです

初夢の質問があったので、今日も出没しました🫡

通っちはイケメンを夢に見られたのですね。羨ましい……😆

私は多分見ていないです。覚えてないという方が正しいのでしょうが。
でも今は夢を見ない方がいいかな😅リアルがリアルなので、夢でまでしんどい思いはしたくないかなと……。通っちのようにイケメンが出てくる夢なら大歓迎なのですが🤭

明日………日付が変わったので、今日からになりますがお仕事が始まるのですか?
通っちの事なので粉骨砕身頑張る気満々ですよね。でも、途中で一息つく事も忘れずに頑張って下さいね。

それでは、お休みなさい。
そのうちゆるりと、またお邪魔させて頂きます😊

• << 500 ミナさん✨レス有り難うございます😆✨500レスになりますのでワイさん宛ライオンキングムファサのレスは新規スレにさせてもらいますね(*^^*) はい、月曜から仕事です✨今年初の💖 ドキドキ😆10連休後の仕事です 粉骨砕身働きます😆アホアホですけどアホアホにでも出来る事はあると思うので、気を抜かず頑張ってきます💪✨ 吉沢亮君の夢見ました😆Happy🍀✨多分3日連チャン吉沢亮君😆 いつもストーリーも素敵 ゆせくんや亀梨君山P等色んな方々出てくてくれるけどいつも凄い皆優しくて親友みたいな関係で超仲良しです✨😂 たまに目が覚めたらもう一度寝て続きを見ます😂 ミナさん✨は見なかったのですね 夢は見ても良いらしいですついこの前専門家の方が言っていました 深い睡眠浅い睡眠レム睡眠等繰り返しているので夢も起きる前の5分とか? 長く感じるけど…短い。よっしーが出てきたらもっともっと見ていたい😂 鮮明に覚えています😂 スマートウオッチに睡眠状態の記録も詳しく残っています 夜中は寝たほうが良いらしいです癌になる可能性や心疾患や糖尿病やら肥満やメンタルにもかなり悪いらしいです鬱になったり レスしたら寝ますね(*^^*)有り難うです✨ 皆様✨満スレレス🎊迎えられました🎉🙏有り難うございますm(_ _)m 新規スレでも宜しくお願い致します🙏✨

No.499

ワイさん推しの子の感想ご丁寧に有り難うございますm(_ _)m

映画レビューもそんな感じの事書かれていました
厳しい評価目立ちます

好きなキャストさんが沢山出ていますし
夜中アニメも観ていて鬼滅を抜いて1位だったり話題になっていましたが、私はそこまで夢中にはなれませんでした主題歌YOASOBIの曲大好きでした✨
2も始まり録画して観ていたけど用事しながらとか友達と電話しながら等殆ど内容頭に入っていません
原作とアニメとアマプラ、サブスクとも関連してるみたいな事書いてた映画
コアなファンの方は一部喜ぶかもだけど出来ばえの評価はかなり厳しいキツい事も書かれていて

ワイさんがめっちゃ良かったよ〜と感想あったら行きたいと思っていたけど…今週はライオンキングの吹き替えで松田元太君が演じるタカの声を
一番の楽しみに向かいます年末観た時は字幕だったので

ビーキーパーも気になってたもう上映してましたね早いな✨ジェイソン・ステイサム大好きだし字幕でご本人様のボイスを聴きたいドンパチも好き
でも…グランメゾンも行きたくて
ライオンキングムファサと時間が重なり、どうしようかと頭抱えています
ライオンキング優先で観たいと考えていますが

No.500

>> 498 通っち皆様こんばんは🌉ミナです 初夢の質問があったので、今日も出没しました🫡 通っちはイケメンを夢に見られたのですね。羨ましい…… ミナさん✨レス有り難うございます😆✨500レスになりますのでワイさん宛ライオンキングムファサのレスは新規スレにさせてもらいますね(*^^*)

はい、月曜から仕事です✨今年初の💖
ドキドキ😆10連休後の仕事です
粉骨砕身働きます😆アホアホですけどアホアホにでも出来る事はあると思うので、気を抜かず頑張ってきます💪✨

吉沢亮君の夢見ました😆Happy🍀✨多分3日連チャン吉沢亮君😆

いつもストーリーも素敵
ゆせくんや亀梨君山P等色んな方々出てくてくれるけどいつも凄い皆優しくて親友みたいな関係で超仲良しです✨😂
たまに目が覚めたらもう一度寝て続きを見ます😂

ミナさん✨は見なかったのですね
夢は見ても良いらしいですついこの前専門家の方が言っていました

深い睡眠浅い睡眠レム睡眠等繰り返しているので夢も起きる前の5分とか?
長く感じるけど…短い。よっしーが出てきたらもっともっと見ていたい😂

鮮明に覚えています😂
スマートウオッチに睡眠状態の記録も詳しく残っています

夜中は寝たほうが良いらしいです癌になる可能性や心疾患や糖尿病やら肥満やメンタルにもかなり悪いらしいです鬱になったり

レスしたら寝ますね(*^^*)有り難うです✨
皆様✨満スレレス🎊迎えられました🎉🙏有り難うございますm(_ _)m
新規スレでも宜しくお願い致します🙏✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧