つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 498
通っち皆様こんばんは🌉ミナです
初夢の質問があったので、今日も出没しました🫡
通っちはイケメンを夢に見られたのですね。羨ましい……
ミナさん✨レス有り難うございます😆✨500レスになりますのでワイさん宛ライオンキングムファサのレスは新規スレにさせてもらいますね(*^^*)
はい、月曜から仕事です✨今年初の💖
ドキドキ😆10連休後の仕事です
粉骨砕身働きます😆アホアホですけどアホアホにでも出来る事はあると思うので、気を抜かず頑張ってきます💪✨
吉沢亮君の夢見ました😆Happy🍀✨多分3日連チャン吉沢亮君😆
いつもストーリーも素敵
ゆせくんや亀梨君山P等色んな方々出てくてくれるけどいつも凄い皆優しくて親友みたいな関係で超仲良しです✨😂
たまに目が覚めたらもう一度寝て続きを見ます😂
ミナさん✨は見なかったのですね
夢は見ても良いらしいですついこの前専門家の方が言っていました
深い睡眠浅い睡眠レム睡眠等繰り返しているので夢も起きる前の5分とか?
長く感じるけど…短い。よっしーが出てきたらもっともっと見ていたい😂
鮮明に覚えています😂
スマートウオッチに睡眠状態の記録も詳しく残っています
夜中は寝たほうが良いらしいです癌になる可能性や心疾患や糖尿病やら肥満やメンタルにもかなり悪いらしいです鬱になったり
レスしたら寝ますね(*^^*)有り難うです✨
皆様✨満スレレス🎊迎えられました🎉🙏有り難うございますm(_ _)m
新規スレでも宜しくお願い致します🙏✨
ワイさん推しの子の感想ご丁寧に有り難うございますm(_ _)m
映画レビューもそんな感じの事書かれていました
厳しい評価目立ちます
好きなキャストさんが沢山出ていますし
夜中アニメも観ていて鬼滅を抜いて1位だったり話題になっていましたが、私はそこまで夢中にはなれませんでした主題歌YOASOBIの曲大好きでした✨
2も始まり録画して観ていたけど用事しながらとか友達と電話しながら等殆ど内容頭に入っていません
原作とアニメとアマプラ、サブスクとも関連してるみたいな事書いてた映画
コアなファンの方は一部喜ぶかもだけど出来ばえの評価はかなり厳しいキツい事も書かれていて
ワイさんがめっちゃ良かったよ〜と感想あったら行きたいと思っていたけど…今週はライオンキングの吹き替えで松田元太君が演じるタカの声を
一番の楽しみに向かいます年末観た時は字幕だったので
ビーキーパーも気になってたもう上映してましたね早いな✨ジェイソン・ステイサム大好きだし字幕でご本人様のボイスを聴きたいドンパチも好き
でも…グランメゾンも行きたくて
ライオンキングムファサと時間が重なり、どうしようかと頭抱えています
ライオンキング優先で観たいと考えていますが
通っち皆様こんばんは🌉ミナです
初夢の質問があったので、今日も出没しました🫡
通っちはイケメンを夢に見られたのですね。羨ましい……😆
私は多分見ていないです。覚えてないという方が正しいのでしょうが。
でも今は夢を見ない方がいいかな😅リアルがリアルなので、夢でまでしんどい思いはしたくないかなと……。通っちのようにイケメンが出てくる夢なら大歓迎なのですが🤭
明日………日付が変わったので、今日からになりますがお仕事が始まるのですか?
通っちの事なので粉骨砕身頑張る気満々ですよね。でも、途中で一息つく事も忘れずに頑張って下さいね。
それでは、お休みなさい。
そのうちゆるりと、またお邪魔させて頂きます😊
- << 500 ミナさん✨レス有り難うございます😆✨500レスになりますのでワイさん宛ライオンキングムファサのレスは新規スレにさせてもらいますね(*^^*) はい、月曜から仕事です✨今年初の💖 ドキドキ😆10連休後の仕事です 粉骨砕身働きます😆アホアホですけどアホアホにでも出来る事はあると思うので、気を抜かず頑張ってきます💪✨ 吉沢亮君の夢見ました😆Happy🍀✨多分3日連チャン吉沢亮君😆 いつもストーリーも素敵 ゆせくんや亀梨君山P等色んな方々出てくてくれるけどいつも凄い皆優しくて親友みたいな関係で超仲良しです✨😂 たまに目が覚めたらもう一度寝て続きを見ます😂 ミナさん✨は見なかったのですね 夢は見ても良いらしいですついこの前専門家の方が言っていました 深い睡眠浅い睡眠レム睡眠等繰り返しているので夢も起きる前の5分とか? 長く感じるけど…短い。よっしーが出てきたらもっともっと見ていたい😂 鮮明に覚えています😂 スマートウオッチに睡眠状態の記録も詳しく残っています 夜中は寝たほうが良いらしいです癌になる可能性や心疾患や糖尿病やら肥満やメンタルにもかなり悪いらしいです鬱になったり レスしたら寝ますね(*^^*)有り難うです✨ 皆様✨満スレレス🎊迎えられました🎉🙏有り難うございますm(_ _)m 新規スレでも宜しくお願い致します🙏✨
>> 496
ワイさん✨焼き鳥美味しかったですか(*^^*)
私も年末いつもの行きつけのところで食べてきましたヤバ旨です
年末年始食べ過ぎて口の中凄い痛いです
みみさんと会ってるから気を遣って下さっていたのですね(*^^*)
有り難うです✨
みみさんにもワイさんやつぶ🍓お仲間さん方のお話しています✨
レスのお料理の写真見せたり😆ジャック・ダニエルみみさんも飲んでるので写真撮って貼りたかったけど撮り忘れてた😆
映画の話や奥様大切にされている素敵なお方だと言っています(*^^*)
ウォッチつけてないので気軽にレス入れて下さい😊
ペーパーレスなので全部スマホでしたり上司やパーフェクト女子のお方にスマホ見せる事多々有るのでウォッチつけていません
ラインワークス等の色んな情報等でも見てもらわないと分からない事あってウォッチつけられない感じですつけ方も分からないけど😂
いつも色んな角度から気遣って下さり有り難うございますm(_ _)m
ワイさんのスレつぶ🍓スレ来てレスする前にロムしてきた🤞✨ので
お返事していきますね✨
私のレスにはお返事不要ですm(_ _)m長々すみません
>> 495
ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん✨レス有り難うございますm(_ _)m
もっと早く来たかったけどアキラとあきら12チャンネルで始まってハワイディズニーバタバタ旅行と2つ同時に観たり町田啓太君の情熱大陸と超BLアニメ観てたら今になりました(; ・`ω・´)お許しをm(_ _)m
本題
はい!めっちゃ楽しみ&参考にしております(`・ω・´)ゞ
だから感想無くって寂しくて泣いていました😂なんてね😆
わがまま女ですみません
参考にしているのでルックバックも楽しみに行きましたし、はたらく細胞も貫かれたとの事でアニメも大好きだったのでウキウキで向かいました(*^^*)
みみさんにもはたらく細胞&正体行ってきてもらいました3日私が帰った後と日曜日早朝から自主的に仕事行って帰って映画正体&サウナ
みたいな感じで
感想もはたらく細胞凄く良かったと言っていました
レスはワイさんの出来る時でオッケーです
基本スルーで問題ないのですが感想だけは聞きたい😂
だって映画沼どハマり女なので😂
レビューとかも凄い来るからネタバレ観まくりで結末知って行ってる感じです😂
続きますm(_ _)m
それでは今日はこの辺でリア戻ります(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
月曜日からお仕事の方々が多いのかな
日曜日もお身体休めて体力温存しましょう(*^^*)お仕事の方々は無理無くFightです💪✨
良い日をヽ(^o^)丿🌃🍀✨
まったね〜✨(*^^*)ノ✨
グランベリーパーク駅の写真
ウルトラ4DXの映画観に行ったところでの写真貼りたかったけど次回にします
浅草とかも凄いいっぱい撮りました
ワイさん✨ウルトラ4DX良かったですよ✨
ソニック✕シャドウ観ましたが3画面…正面左右とスリー画面+揺れたりパンチが来たり風、水しぶき
今回は匂いや熱風等はなかったけどかなり激しく揺れてずり落ちて楽しかったです😂
映画というよりアトラクションです
めちゃくちゃ面白かったです
日本に4カ所しかないので行く価値ありです
お金は1人3200円
ソニックは愛がいっぱいだし映像が綺麗&スリリングで悪者も憎めない優しいストーリーです(*^^*)心があたたかくなります泣けます✨私の隣りの男性がマッスルプリンスで凄く笑ったり楽しまれていたのでもしかしてワイさん?!と思う程純粋に楽しまれていました
いつか最愛の奥様と行ける日がくるといいですね(*^^*)
ミナさん✨煉獄さんの画像有り難うございます💖
大好きです煉獄さんも(*^^*)富岡さん胡蝶しのぶちゃんに続いて煉獄さんかな皆大好きだけどね柱の方々
ところで初夢見られましたか?
私は1日は何見たかな…良い夢と思うけど思い出せない多分吉沢亮君の夢✨
2日と3日も吉沢亮君の夢見て凄い良い夢でした✨覚えています😂
私怖い夢とか見ると魔法かけたり捕まりそうになったら巻き戻したりします
専門家曰く上級者らしいですけどどうなのかな
巻き戻しや魔法使うのしんどいです夢でもかなりの疲労…
又来て下さいね(*^^*)
いつも気にかけて下さり有り難うございます✨
おやすみなさい✨
😴💤😪🛏️✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
>> 490
続きです
ご心配して下さり有り難うございますm(_ _)m
信頼して下さり…(*^^*)
私過去は遊び人だったけど今真面目です
そうなのです
ワイさんの人柄に助けられた事があって
信頼しています
そうですね
これから東京〜大阪何度も行き来したり1人で動かなければいけないので気合いと根性でやります
みみさんという最大の強い味方✨支え助け舟を出してくれるお方の力になれるように全力で
知らない地を動くの本当に不安泣きそうだけど
分厚いお勉強ノート
みみさんが毎年職場からのスケジュールノートくれるのでそれにいっぱい交通の便や覚える事書いて動くようにして準備しています
後は分からなければ道行くお人様方々にお聞きして教えてもらって動きます
緊張しまくって金筋目眩が出ないように気を付けますね
ドキドキし過ぎて心臓大丈夫やろか小心者なので不安だらけですけど
動かない訳にはいかない
私がしっかりしなきゃなので
頑張りますね
ミナさん✨りょうさん✨ワイさん✨の言葉も胸に入れて
>> 488
新スレでのお返事ありがとうございます😆
よく見たら私「新レス」って🤣
ごめんなさいね🙏
ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十…
ミナさん✨
レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨
新レス😂良き良き💖ミクルスレレスあるあるですね(*^^*)
良かったです(*^^*)ワイさんへのお気持ちが友愛だとご理解して頂けていて安心しました(*^^*)
私変わってるのかミニオンに恋してたり仕事で関わる子達に恋してたり仕事に恋したり(*´艸`*)😆ときめくと元気100倍で頑張れるのです💪✨
過去に散々色々異性関係あったし結婚してからも職場等の飲み会でチューされた写真とかみみさんに見られています💧みみさん真面目で浮気の1つもしないできないお方なので目が点になっていても全幅の信頼をおいてくれています
ミクルで会った男性達からもいっぱい告られたけど付き合えないのわかったって言われましたみみよ君と仲良いの知って諦めた言ってました
ただミクル等のSNSで仲良い事言わないようにアヤツとかに言われていたので10分の1も話していません
ワイさんは奥様のお話して下さるので私も話やすくお話しています(*^^*)
仕事で関わった派遣の時の子達も4年〜6年今年から5年〜中1です
結婚してくれ言われてたけどすっかり私の事忘れてるだろうな😂
大きくなってるだろうね🍀(*^^*)見てみたいけどすれ違っても気付かないかも成長してるから
続きますm(_ _)m
>> 467
ミナさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨
新規スレ来て下さりどうもです(*^^*)お返事してきました💖
ワ…
新スレでのお返事ありがとうございます😆
よく見たら私「新レス」って🤣
ごめんなさいね🙏
ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十分に承知しております。ワイさんも通っちも一途な事、レスからこれでもかという程伝わっています😊
生涯を共にするお相手を悲しませる行為は、私も🙅です。自分に置き換えて考えただけで泣けてしまいますから😭😭😭😭😭
人として尊敬し惚れ込むのは🙆。そういう片がいると自分も頑張らなくてはと、いい方向に向けますものね👍無茶や無理は禁物ですが🤭
これから、いつも以上にお忙しくなられるのですね。正直心配です。
休息を十分に取って疲れが溜まらないようにお気を付け下さいね!
出来るだけ何事もなく健やかに過ごせますように祈っております。
それでは今日はこの辺で失礼します。
お休みなさい(-_-)zzz
- << 490 ミナさん✨ レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨ 新レス😂良き良き💖ミクルスレレスあるあるですね(*^^*) 良かったです(*^^*)ワイさんへのお気持ちが友愛だとご理解して頂けていて安心しました(*^^*) 私変わってるのかミニオンに恋してたり仕事で関わる子達に恋してたり仕事に恋したり(*´艸`*)😆ときめくと元気100倍で頑張れるのです💪✨ 過去に散々色々異性関係あったし結婚してからも職場等の飲み会でチューされた写真とかみみさんに見られています💧みみさん真面目で浮気の1つもしないできないお方なので目が点になっていても全幅の信頼をおいてくれています ミクルで会った男性達からもいっぱい告られたけど付き合えないのわかったって言われましたみみよ君と仲良いの知って諦めた言ってました ただミクル等のSNSで仲良い事言わないようにアヤツとかに言われていたので10分の1も話していません ワイさんは奥様のお話して下さるので私も話やすくお話しています(*^^*) 仕事で関わった派遣の時の子達も4年〜6年今年から5年〜中1です 結婚してくれ言われてたけどすっかり私の事忘れてるだろうな😂 大きくなってるだろうね🍀(*^^*)見てみたいけどすれ違っても気付かないかも成長してるから 続きますm(_ _)m
>> 466
ミナさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨
新規スレ来て下さりどうもです(*^^*)お返事してきました💖
ワイさんの事は嫉妬では無くって…
推しの子の感想&ライオンキングの感想凄く楽しみにしていたので…
まぁ私が映画沼にハマりっパなので💧
ワイさんのスレ見させて頂きました
本当は覗いたらいけないかな、と思ったりもしたけどスルーするのも失礼かな、と思い
卒業スレリアルでロムしていましたガラの頃レスしていました😂何番か忘れたけどご挨拶のレスを😂
素敵なお方ですよね😆爆
人柄に惚れているので今後も惚れていますが友愛です
恋愛したら不倫になるし最愛の奥様を悲しませるような事はしてはいけない
帰り泣いてますよ😂
新幹線降りて涙流して歩いています
今後1人で何度か行き来しますので今回お勉強で覚えるべき場所新幹線乗って電車◯◯線に乗ってみみさん宅向かう
バス◯◯行き乗って病院行くとか東京〜神奈川あちこち1人で動くの心細いけどやれる事やって少しでもお役に立てるよう全力で動きます💪
私もかなりの心配性なのでラインとかしまくりです
早朝から夜中迄休みも無く働いておられるお方なので出会った頃からですけど不老不死は無いので労ってもらうように声掛けしまくりです
- << 488 新スレでのお返事ありがとうございます😆 よく見たら私「新レス」って🤣 ごめんなさいね🙏 ワイさんへのお気持ちが友愛である事は十分に承知しております。ワイさんも通っちも一途な事、レスからこれでもかという程伝わっています😊 生涯を共にするお相手を悲しませる行為は、私も🙅です。自分に置き換えて考えただけで泣けてしまいますから😭😭😭😭😭 人として尊敬し惚れ込むのは🙆。そういう片がいると自分も頑張らなくてはと、いい方向に向けますものね👍無茶や無理は禁物ですが🤭 これから、いつも以上にお忙しくなられるのですね。正直心配です。 休息を十分に取って疲れが溜まらないようにお気を付け下さいね! 出来るだけ何事もなく健やかに過ごせますように祈っております。 それでは今日はこの辺で失礼します。 お休みなさい(-_-)zzz
皆様こんばんは🌉ミナです
早速、新スレにお邪魔させて頂きました🤭
通っち💖嫉妬が可愛い❣️💖
ワイさんなら通っちが見たいと言えば、許可して下さると思うので、お伺いしてリンク先のスレ行ってみて欲しいな🤭
ステキング🫅ワイさんに惚れ直しちゃうんじゃないかと……
相方君……みみよ君との会瀬は満喫出来たようで何よりです。今回も号泣でしょうか。私も同じ場面では号泣してしまう自信しかありません😭😳相方の帰宅時間がいつもより遅いだけで不安になってしまうので……😥
こんな感じで、私もゆるゆるとレスさせて頂きますので宜しくお願い致します
(ㅅ˘ᵕ˘).✻
ワイさんにご報告←ライオンキングのザズー風に
ミナさん✨宛に貼っておられたスレ
私が拝見させてもらっても宜しいものか躊躇しましたが見させて頂きました✨
何と!!
あのスレ✨私リアルで見ていました
😂
ワイさんのお顔めっちゃ拝見させてもらって何番か覚えてませんが勇気出してご挨拶レスもさせてもらいましたガラ📱の頃😂😂😂
優しそうなお顔で爽やかマッスルプリンスボディのワイさん思い出しました😆✨
夢に出てこられたお顔とそっくり😆
そりゃそうだ✨見てましたもん😂
あのスレの満で暫くミクルお休みされてたのですか?
長らく見なかった記憶です
ミクルは退会無いし時間&気持ちがあれば、寝る前覗こうと思えば覗けますし
退会〜卒業とけじめつけられてたのでしょうけど、堅苦しく考えずゆるくいきましょ✨
これからもゆっくりまったり宜しくお願い致します✨
私も生きてる間は来ます(*^^*)
26日と28日も心臓バクバクなってヤバかったけど
28日はみみさんと一緒で夜遅くに少しだけで治まったので良かったです✨
26日が仕事帰り電車の中で倒れそうになり座り込みそうやったけど何とか我慢出来て駅のトイレに何十分か籠もって吐きそうで
治まって待ち合いで休んで心臓少し落ち着いてきたので無事に帰れました4回お薬飲んでやっと
心臓やら何があるか分からないけど勝手にやめることは無いのでm(_ _)m
>> 462
ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ワイさん✨あけおめm(_ _)mこちらこそゆるゆると宜しくお願い致します✨
ワイさんスレ今425レスからロしてきました🤞✨
ミナさん✨宛のレス読んで何だか少し疎外感を感じ寂しくなってしまいました
ワイさん皆様に優しいし悪気無いのよく理解しているので気にしないようにしますね(*^^*)
ただ推しの子の感想
良かったよ!とかいまいちだったな、の一言欲しかったんです
ライオンキング🦁ムファサの事も
ハクナ・マタタ(心配ないさ〜この世の事は〜悩み蹴飛ばす生き方〜ハクナ・マタタ〜)
の感想も楽しみにしていたので聴けなくて残念でした
ワイさんの感想はいつも楽しみ&参考にしているので
でも今後も映画のお話等出来たら嬉しいです(*^^*)
奥様の踊っている姿も上手だね💖と言ってあげて下さい(*^^*)
きっとワイさんにお会い出来るから楽しみで待ちに待って堪えきれず踊ってしまってたのだと思います😆💖可愛い奥様ですもんね(*^^*)
怒らせないで次お会いした時踊っておられたら、頭なでなでバックハグして踊ってる姿も可愛いよ✨と言ってあげて下さいね(*^^*)
- << 495 な、なんと… 私の映画感想を そんなお楽しみにされてたと💦 m(_ _)m 先月の28日から旦那さんとお会いするようだったので、そこをズラして(返事に気を遣わせたくなく) 後日ゆっくりのつもりが。 そうでしたか。 お家に着いてから、 推しの子、ライオンキング、 つぶやかせてもらおうかな(^^) これから香ばしい焼き鳥齧ってきます💪
28日にみみさん帰省してくれてお墓参り行けて焼き鳥屋さん行って心斎橋ムファサ難波のTOHOにIMAXで観に行って光の饗宴行ってお揃いのスタン・スミスLUXのスニーカーやダウン等色々買って年末30日から神奈川行ってました✨みみさんと過ごせて凄い凄い凄い無限大楽しかったです✨(*^^*)
今日夕方帰ってきてボストン置いてイオン買い物行って帰ってから買った服やら洗濯して靴磨きしてシャワー浴びてご飯食べたらライオンキング始まって
光の饗宴や心斎橋の写真や新幹線から見える富士山や公園から見えた富士山
ウルトラ4DX観に行ったグランベリー駅のところで撮った写真や浅草等の写真貼っていきます(*^^*)
>> 433
通っち、ひまっち、ワイさん
明けましておめでとうございます🎍
今年も何卒宜しくお願い致します🙇
ミナさん✨
明けましたらお正月🎍
今年もどうぞ宜しくお願い致します✨m(_ _)m
ミナさん✨つぶ🍓スレには
りょうさんとユタさんもおられます(*^^*)
りょうさんもユタさんもお仕事が忙しく殆ど来られませんが何かの時や年末年始や新規スレには顔を出してくれていつも見守ってくれています✨
ユタさんはお返事夢中になり疲れてほしくないので呼びかけないようにしています
お仕事優先と家族のようなミクルのお仲間さんを優先してもらいたいので彼が元気なら何より良い✨という事でお名前も入れないようにしています(*^^*)
そうしないとお返事で疲れて仕事で無理が祟り、持病が出たりされるのでそれは宜しく無いという事で健康第一を見守り陰ながら応援してる感じです
ひまちゃんもリアル仕事やお家の事で何ヶ月も来られない時あるのであまり呼びかけないように基本そっとしながら進行しているスレなのでミナさん✨もお気楽に来て下さい(*^^*)
りょうさんは皆の事を思って癒しの画像や一言とても刺さるような気持ちを残していってくれる優しいお方です✨以前私がリアル繋がった大所帯大人気スレの横浜のスレ主さん=主婦さんとも仲良かった長いお付き合いの良いお兄さんなので宜しくお願い致します🙏
(*^^*)
>> 432
こんばんは🌃ミナです
今年最後のといいながら、貴重な1レスお借りします。
ワイさんへ
余計なお世話などと怒るなんて罰当たりな事…
ミナさん✨
レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
いえいえ、レス使って下さいね(*^^*)
アニメ
薬屋のひとりごとの猫猫ちゃんなのですね
ファブルのアニメやってた同じ枠のところでやってのですが観たり観なかったり、殆ど観れてなかったのですが人気のあるアニメでしたよね✨
最初から観て無くて友達にすすめられた時には時すでに遅しで
絵も綺麗だしストーリーも良いと評判のアニメで1位になってる時もありました✨
貼って頂いて有り難うございますヽ(^o^)丿💖
通っち、ひまっち、ワイさん
明けましておめでとうございます🎍
今年も何卒宜しくお願い致します🙇
- << 439 ミナさん✨ 明けましたらお正月🎍 今年もどうぞ宜しくお願い致します✨m(_ _)m ミナさん✨つぶ🍓スレには りょうさんとユタさんもおられます(*^^*) りょうさんもユタさんもお仕事が忙しく殆ど来られませんが何かの時や年末年始や新規スレには顔を出してくれていつも見守ってくれています✨ ユタさんはお返事夢中になり疲れてほしくないので呼びかけないようにしています お仕事優先と家族のようなミクルのお仲間さんを優先してもらいたいので彼が元気なら何より良い✨という事でお名前も入れないようにしています(*^^*) そうしないとお返事で疲れて仕事で無理が祟り、持病が出たりされるのでそれは宜しく無いという事で健康第一を見守り陰ながら応援してる感じです ひまちゃんもリアル仕事やお家の事で何ヶ月も来られない時あるのであまり呼びかけないように基本そっとしながら進行しているスレなのでミナさん✨もお気楽に来て下さい(*^^*) りょうさんは皆の事を思って癒しの画像や一言とても刺さるような気持ちを残していってくれる優しいお方です✨以前私がリアル繋がった大所帯大人気スレの横浜のスレ主さん=主婦さんとも仲良かった長いお付き合いの良いお兄さんなので宜しくお願い致します🙏 (*^^*)
こんばんは🌃ミナです
今年最後のといいながら、貴重な1レスお借りします。
ワイさんへ
余計なお世話などと怒るなんて罰当たりな事出来ません!!!
スレ、一気に読ませて頂きました。
いつもとは違う涙が出そうでした。ありがとうございます。
優しいお顔に素敵な笑顔、軽快なのに思いやりあるレスの数々。
ステキング🫅ワイさん🤭
わけありで、ワイさんに分からない事をミナとしてレスしていてごめんなさい🙇
いつかミナではなくレス出来る日が来るといいのですが………
…………はっ!!そうなると幻滅されてしまうかも………😨
とにもかくにもお礼をお伝えしたくて、1レスお借りしてしまいました。
本当に、本当にお優しいお気遣いをありがとうございました!!
通っちへ
貴重な1レスお借りしてごめんなさい🙇
最後の女の子は『薬屋のひとりごと』の猫猫(マオマオ)です。私としては面白いのでお薦めです。漫画もアニメもあります。
それでは、皆様良いお年を🎍
- << 438 ミナさん✨ レス有り難うございますヽ(^o^)丿✨ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m✨ いえいえ、レス使って下さいね(*^^*) アニメ 薬屋のひとりごとの猫猫ちゃんなのですね ファブルのアニメやってた同じ枠のところでやってのですが観たり観なかったり、殆ど観れてなかったのですが人気のあるアニメでしたよね✨ 最初から観て無くて友達にすすめられた時には時すでに遅しで 絵も綺麗だしストーリーも良いと評判のアニメで1位になってる時もありました✨ 貼って頂いて有り難うございますヽ(^o^)丿💖
来年は3日〜4日に来ますm(_ _)m
光の饗宴難波〜心斎橋の写真他色々貼ります(*^^*)✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
良いお年をお迎え下さい(*^^*)
ワイさん✨又焼き鳥屋さんの帰り手繋ぎ出来ず😂バカ笑いしながらじゃれて歩いていますが未だ手を繋げていません😂服とか靴とか買い物してみみさんの両手塞がっていたり
握ったり何気に腕組んだりみみさんの首にマフラー巻いたりは普通にしてるんですけど😂
頑張ります💪✨😂
お身体に気を付けてね✨
💤
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨レスを下さったミクルの皆様✨ミクルの方々✨
今年も大変お世話になり有り難う御座いましたm(_ _)m
来年も何卒宜しくお願い致します
ワイさん✨ミナさん✨いつも気に掛けて下さり、お声掛け有り難う御座います✨りょうさんひまちゃんのレスも嬉しく思っています✨年末年始お身体に気を付けてお過ごし下さい✨災害等の無い良いお年になりますよう切に願っています。共に良いお年にしましょう
光の饗宴✨
難波マルイの前
難波のМX4Dで久し振りに観たかったけどウルトラ4DX初体験出来るので楽しみです✨4Dでも色々違うところがあり私的には動き等ハードな4DXが好きです揺れたり上がったり下がったりパンチが飛んてきたり水しぶきがかかったり風がきたり匂いがしたり、とストーリーとともに色んな演出があります✨アトラクションみたいです✨
前にソニックVSナックルズを観に行ったので今回新作のソニックシャドウを観ます✨
写真難波のTOHO✨
写真何枚か貼ってご挨拶して寝ます
大晦日もお勉強で覚える事たくさんあり出かけます
ノート持ってメモして1人で動けるよう予習復習しまくります💪✨
難波のTOHO✨
IMAXデジタルシアター
2枚
ワイさん✨こんばんは✨
夜中に失礼致しますm(_ _)m
奥様とラブラブデートされたのですね(*^^*)
私まで笑顔溢れてしまいます✨
奥様にたくさんの愛をお気持ちを伝えて安心させてあげて下さい😊✨
楽しいお時間過ごされているようで何よりです✨
そしてライオンキングムファサ🦁
観に行ってくださったのですね✨嬉しくて泣きそうです
私はライオンキング大好き過ぎて大阪で過去に劇団四季3回観に行っています
去年の春には東京の有明劇場まで行きました
念願叶って感極まりました
実写映画も観に行ってアニメもアマプラで観ました
本来かなりの憎まれ役スカーが悪なのですが…若かりし頃のタカの事を知ると切なくてやりきれない気持ちです…優等生で皆に尊敬お慕いされているムファサとその逆のスカー…でも昔は…
難波のМX4D吹き替え観たかったけど…遅い時間だったのでIMAXで字幕版観ましたが泣きました
ワイさんにもライオンキングの良さが伝わってたことがこの上なく嬉しいです…有り難うございます✨
>> 421
通っち、ひまっち、ワイさん、おはようございます。ミナです。
なんだか、あっという間に年の瀬ですね。
折角の年末年始、風邪などで寝正月…
ミナさん✨ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
ミナさん✨
レス有り難うございます✨
年末年始
体調やお心の優れない時にあたたかいレスを有り難うございますm(_ _)m私こそ今後とも宜しくお願い致します🙏
お墓参りやあちこち移動していてなかなか来られずごめんなさいm(_ _)m
さっきも焼肉屋さん行って色んなところで買い物して帰宅お風呂入ってソニックの前作観ながら途中寝ました夜中に目が覚めて今です又寝ます続きは大晦日の夜✨
元旦にウルトラ4DXシアターでソニックVSシャドウ東京ミッションを観るのでみみよ君が前作観てないので一緒に観ています
富岡さんの画像有り難うございます✨ロイドさんも嬉しいです✨
最後のかわい子ちゃん誰かな✨わからないです(*^^*)でも有り難うです✨
大切なお方とかわい子ちゃん達と心穏やかに幸せな時をお過ごし下さい(*^^*)✨
通っち、ひまっち、ワイさん、おはようございます。ミナです。
なんだか、あっという間に年の瀬ですね。
折角の年末年始、風邪などで寝正月にならないよう体調管理にお気を付け下さいね。
通っちへ
ミナではない私を知っても、快く迎えて下さって本当にありがとうございます。
相方君と年末年始を一緒に過ごせて何よりですね。思う存分に甘え倒して下さい🤭
ワイさんへ
今年中にご挨拶程度にでもお話出来て嬉しかったです。奥様へのお気持ちには、いつも心をポカポカにさせて頂いています。
今読書が出来ない状態ですが、読書三昧だった頃(漫画と娯楽小説ばかりでしたが)山手樹一郎が大好きでした🤭
ひまっちへ
優しい言葉を掛けてくれて、とても嬉しかったです。
心身が癒えたら帰ってきて下さいね😊
今年はこれが最後のレスになると思います。
色々とお世話になりました。皆様大好きです🍀これからも宜しくお願い致します。
- << 424 ミナさん✨ワイさん✨皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ ミナさん✨ レス有り難うございます✨ 年末年始 体調やお心の優れない時にあたたかいレスを有り難うございますm(_ _)m私こそ今後とも宜しくお願い致します🙏 お墓参りやあちこち移動していてなかなか来られずごめんなさいm(_ _)m さっきも焼肉屋さん行って色んなところで買い物して帰宅お風呂入ってソニックの前作観ながら途中寝ました夜中に目が覚めて今です又寝ます続きは大晦日の夜✨ 元旦にウルトラ4DXシアターでソニックVSシャドウ東京ミッションを観るのでみみよ君が前作観てないので一緒に観ています 富岡さんの画像有り難うございます✨ロイドさんも嬉しいです✨ 最後のかわい子ちゃん誰かな✨わからないです(*^^*)でも有り難うです✨ 大切なお方とかわい子ちゃん達と心穏やかに幸せな時をお過ごし下さい(*^^*)✨
そろそろ寝ます
朝4時過ぎ起床予定😂
👩大丈夫かな……心配しています
早く体調…ご回復されますように🙏
りょうさん✨夜勤休みないのかな
いつも仕事ばかりしているから今年もかなって…どうか無理せんと休める日は休むようにして息抜きして過ごしてね
ひまちゃんも年末年始仕事頑張りすぎず彼っちとママっちとおばあちゃんとゆっくり過ごして身体休めてね✨
ミナさん✨お身体ゆっくり休めて心穏やかに彼氏さんとかわい子ちゃん達と過ごせますように願っています…
ワイさんも奥様やお母様方々とお会い出来て、一緒に過ごせるのでしょうか(*^^*)
癒しの時を過ごせますように✨
温暖化の影響で豪雪になっているとニュース観ます…今後もっと積もる…積もったら……本当くれぐれも災害等がおきませんよう心から願っています移動等交通の便の際もお気を付けて動きましょうね私も気を付けます
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様おやすみなさい✨
体調崩さないように過ごしましょうね✨年末年始みみさんと過ごします✨みみさんが気持ち良く休まれたら😪😴✨少しご挨拶等に来ます✨疲れて寝ちゃったらすみませんm(_ _)m
モアナも又次ありそう楽しみ✨
ライオンキングムファサのレビューもめちゃくちゃ良くてスカーの若かりし頃のタカの事を知れて…優等生ムファサと落ちこぼれのタカと言われ続けてきてるスカー…号泣になるやろな
大好きなライオンキングを更に大好きのまま切なさと悲しみでいっぱいになるんやろなぁ…と思いながらガン見してきます
東京の池袋のTOHO✨スクリーンXで観れるのがあったら何か観たいな✨
調べたけどまだ決まってない
1日元旦はふだんにして有り得ないくらい都会でも割りと空いてるしお得に観れるから毎年行ってる(*´艸`*)今年も行く
12月1日は映画の日で1000円で観れる
今年12月1日日曜日だったけど行ってないだいたい1日は余り行ってないけど1日も行きたい
モアナと伝説の海2のミュージカル調の時、モアナとマウイ超〜最高なのは勿論の事だけど
新キャラモニ等小関裕太君😆鈴木梨央ちゃん✨ソニン😆も最高やった✨
ソニン本当別格というか流石めちゃくちゃ上手いですよね聴き惚れる✨すっばらしかった✨
ライオンキングムファサ、МX4Dか
アイマックス観るには字幕やけど調べたら17時50分台に吹き替えあるけど4Dで
それ観たら光の饗宴が…
もう来年1人で吹き替えのタカの声聴きに観に行こうかなと考え中
字幕版もすんごい豪華キャストさん方々なので気にはなっているのだけど松田元太君の演技が大好きなので
楽しみなのですよ
普段とギャップが凄い
おバカキャラが演技やらせたらめちゃ上手いしダンスも歌も上手くて…
ワイさん✨
推しの子映画どうでしたか?
まぁ時間の都合25日予定ぎっしりだったので早く終わるのがモアナと伝説の海2というのもあり大好きで観たい気持ちと早く切り上げて次の阪急へGO!その次の予定ケーキ屋さんへGO!等考えていたらモアナと伝説の海2観ることにしました✨観て感極まり涙溢れる程良くて幸せいっぱい胸いっぱいで映画館を出て阪急向かったのですが、何か映画の評価とか観たりしてギリまで迷ったけど、どうしても今一歩踏み込めずチケット購入できませんでした
混んでたし時期に始まるから焦ったけど余裕で間に合いました何とか(*^^*)
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
御用納めお疲れ様です✨
ハード激務よく倒れる事無くお辛い時も何とか乗り越えて励まれてこられましたm(_ _)m
どうかゆっくりお休み下さい😊
奥様とのおデート💖幸せな時間良かったですね(*^^*)
私も神奈川に行ったら緑の多いのどかな道を歩きたいです(*^^*)
お散歩します✨
手を繋いで😂
出来るかな😂
難波のTOHOでМX4Dかアイマックスでライオンキングムファサ観て光の饗宴〜難波から梅田まで歩く予定です✨その時に勇気出して繋いでみよ😂
みみさんにどないはったん?とか白い目で見られて聞かれるかも😂
- << 417 モアナと伝説の海2 特典✨ワイさんの推しの子の特典は居酒屋の写真で拝見させてもらいました✨ 私のは透明だからティシュの上に置いて写真撮りました✨ コロンビア・ピクチャーズ100周年記念✕サントリー自販機オリジナルTシャツを当てよう〜の広告と一緒にくれました(*^^*)
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
昨日で今年最後のお仕事無事に終了して帰ってきました✨
職場事態は明日までです✨正職の方々本当頭下がります
明日はみみよ君が朝一🚄で帰省してきてくれるのでテンション爆上がりしていますヽ(^o^)丿✨
私の母とみみさん父上様ご先祖様軍人様の方々のお墓参りに行って参ります🚗
治療院行って買い物して帰ってきてお風呂やシンクや洗面所等の掃除ウキウキで仕上げました(*^^*)
明日は早朝起きてお部屋やトイレ、廊下等の掃除します✨
トイレは毎朝一通り用事してシャワー浴びる前に掃除しているので朝にすると決まっています
その方が遠慮なくふんだんに便器の下くぐり抜けてすみずみまで綺麗に拭けるので
ちょっとした埃を取るくらいだけど気持ち的に気が引き締まるというか気持ち良いから
今みみさんから電話ありました(*^^*)
もう寝て3時過ぎに起きて用意して来てくれる、と(*´艸`*)楽しみ✨
歯磨き等用事してきました(*^^*)
寝る準備して千葉くん観ないと、なので
木曜日お仕事です✨
頑張らなきゃ💪✨
火曜日仕事の事でめちゃくちゃ嬉しい事があって……高揚しまくりです✨
木曜日楽しみに向かいます✨
ワイさんスレのもう一人のお仲間さん、来られていましたね✨お姿…文字姿を見られて安心しました……が
ご体調が心配です
一刻も早く体調がご回復されますように🙏
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
木曜日も無理無くFightでいきましょう〜⭐️✨💪
りょうさん夜勤無理無くね✨
ヽ(^o^)丿✨
阪急で買った贈り物等消しますね✨中身はシガールとチューリップローズとゴディバと後名前なんだったかなフィナンシェとかクッキーとか美味しいのん💖
共感😂有り難うございました😂😆
m(_ _)m素直に喜んでいます(*^^*)ノ✨
まったね〜✨😪😴💤🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
(*´艸`*)🍀💖✨
削除されたレス (自レス削除)
今度はライオンキングムファサ観に行く
アイマックスとかだと字幕版になるんかな
TravisJapan松田元太くんのスカーの若かりし頃のタカの声で絶対観たいのですけど
みみよ君と観たいから今日もグッと堪えた😂
幸せいっぱい💖胸いっぱい💖帰り
はたらく細胞
思い出すだけで又泣いてしまいそう
実写は深瀬君アニメ版がん細胞役
白血病細胞、石田彰声優で堪らんのです…
何か今あれからもずっとアニメやっているみたいで今週がん細胞のところやから録画してるはたらく細胞もはたらく細胞BLACKも観ていた又観たいゆっくり
石田彰声優鬼滅では猗窩座してる切ないどちらにしても哀しすぎます…
大好きな声優さんの1人です
今日は推しの子観る予定でしたが、時間等の関係で
モアナと伝説の海2観ました💖
尾上松也さんのマウイ役がどうしてもどうしても聞きたくて観たくて…
続編だし気になってたけど…今回諦めてた
でもやっぱりどうしても観たくて
(*^^*)観たらほんまめっちゃ良かった(*´艸`*)😆
マウイめっちゃめちゃかっこよ💖
更にかっこよ💖
モアナの屋比久知奈さんと尾上松也さん最高💖
仲間達に俳優小関裕太君😆鈴木梨央ちゃん😆山路さん、ソニン😆😆
こっちのけんとくんも声優してたって(*^^*)
凄い良くて幸せいっぱい胸いっぱいで映画館を出て阪急寄ってケーキ屋さんへGOしました
写真貼っていきます✨
>> 390
おはようございます🌄ミナです
🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´-
頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そ…
ミナさん✨いつも夜中にいち早く共感押して下さってますよね(*´艸`*)✨
言わない方が良いと思って触れずでした😆
実は私的に共感余り見てないです😂
共感の不思議…謎というのがあって10年以上前から共感ボタンが出来てかなり話題になっていたのですが
1つの端末〜スマホやタブレット、パソからいくらでも無限に共感を増やせるのがある、と
私のはリア友らがいっぱい応援共感押してたから押さなくて良いよって
前スレで止めてもらいました
ウォッチも凄かったからつけないでって言いました寝不足とかなって欲しくないから
10年前にリア繋がった横浜のスレ主さんが凄い人気者でその方との2専スレは100何十共感ついてる😂後関東の男性お兄さん的な存在の人と私のスレ
アヤツと私のスレも80以上とかついてたかな
でもそのスレ主さんが人気者でミクルも1日30万人以上訪問していた頃なので人がいっぱい居たから押して下さってたみたい
今は人いてるのかな?他スレあんま見てないから
よくわかんないのですけど、
でもミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨、スレのお仲間さんミクルの方の共感素直に嬉しいです✨
リアとミクルを一食担にせずメリハリつけていたいです(*^^*)大好きな俳優さん方々のSNSについてのお話聞いた影響もあって(*^^*)
>> 390
ミナさん✨
ウェディングドレス✨の事有り難うございます✨
オアフ島のハレクラニに宿泊した時にブルーラグーンバイ・ザ・シーという小さな教会で式を挙げたのです✨今はもう無いか名前?変わってるのかな…この前見たら分からなかったです
私もみみよ君も親を早く亡くしていてみみよ君母が大学病院〜県立の看護師長していた為多忙兼きょうだいちゃんがメンタル系の事があって私達2人でしてきましたお母さんも甲状腺の癌等を患って手術して元気に50年以上病院で働いていました。別の癌でお亡くなりになるまでナースしていました尊敬です1番なりたい職業です…注射や内臓等が怖くなければなりたいです今でも
式は神父さんと私達2人だけでした✨大阪に帰ってからパーティは心斎橋で90人くらい来て下さったので楽しかったです(*^^*)会社の方々や友達や幼馴染等など
オアフ島でプロの専属カメラマンの方が200枚以上写真撮ってくれました
思い出ですいっぱい直しています😂
(*^^*)
又別のアホアホで楽しかった思い出の写真貼りますね
時間あるときに(*^^*)
忘年会は地味地味です😂
尊敬します…って照れます😆有り難うございます😊✨
>> 390
ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
ミナさん✨有り難うございますm(_ _)m
メリークリスマス🎄🎅🎁✨
家で食べた例のケーキ屋さんで買ったケーキです✨
帰りに大大大好きな思い出の場所通りました💖お世話になったお方がいるのが見えました✨キラキラかっこよかったです✨賑やかで楽しかったあの日の思い出が一気によみがえって込み上げてきました✨泣きそう…そんな気持ちになりながら買い物寄って帰りました(*^^*)
クリニックの帰りなど時々前通ってみるのですがもう終わっていて真っ暗で誰も居ない時間帯なのです…今日は見られて良かった(*^^*)
頑張っていらっしゃる、通っち、ひまっち、ワイさん、そしてミクルの皆様が、素敵な一日を過ごされますように·˚ ༘ 🎄*
通っちへ
ウェディングドレス姿、素敵でした!!!
忘年会のファッションも!
本当にオシャレさんで尊敬です。
ワイさんへ
早朝共感したのは、実は私でした🤭
- << 392 ミナさん、 こんばんは♪ 払暁から、 私と遊んでくださってありがとう😊 おかげで、 気分よく働くことができました💪✨ ミナさんのお心遣いに感謝です🥹
- << 393 ミナさん✨皆様✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ ミナさん✨有り難うございますm(_ _)m メリークリスマス🎄🎅🎁✨ 家で食べた例のケーキ屋さんで買ったケーキです✨ 帰りに大大大好きな思い出の場所通りました💖お世話になったお方がいるのが見えました✨キラキラかっこよかったです✨賑やかで楽しかったあの日の思い出が一気によみがえって込み上げてきました✨泣きそう…そんな気持ちになりながら買い物寄って帰りました(*^^*) クリニックの帰りなど時々前通ってみるのですがもう終わっていて真っ暗で誰も居ない時間帯なのです…今日は見られて良かった(*^^*)
- << 394 ミナさん✨有り難うございます ご体調の事本当は凄い心配しています 余り書いてはいけないと思うので静観のみしていますが、時にはがゆく何の力にもなれず申し訳無い気持ちでいっぱいになっていますが…ごめんなさいね…どうか無理されないように心穏やかに過ごされますようにと願っています 長くなるので続きますすみません 体調の良い時にお目を通してくだされば幸いです スルーでもオッケーです(*^^*) いつも有り難うございます✨
- << 395 ミナさん✨ ウェディングドレス✨の事有り難うございます✨ オアフ島のハレクラニに宿泊した時にブルーラグーンバイ・ザ・シーという小さな教会で式を挙げたのです✨今はもう無いか名前?変わってるのかな…この前見たら分からなかったです 私もみみよ君も親を早く亡くしていてみみよ君母が大学病院〜県立の看護師長していた為多忙兼きょうだいちゃんがメンタル系の事があって私達2人でしてきましたお母さんも甲状腺の癌等を患って手術して元気に50年以上病院で働いていました。別の癌でお亡くなりになるまでナースしていました尊敬です1番なりたい職業です…注射や内臓等が怖くなければなりたいです今でも 式は神父さんと私達2人だけでした✨大阪に帰ってからパーティは心斎橋で90人くらい来て下さったので楽しかったです(*^^*)会社の方々や友達や幼馴染等など オアフ島でプロの専属カメラマンの方が200枚以上写真撮ってくれました 思い出ですいっぱい直しています😂 (*^^*) 又別のアホアホで楽しかった思い出の写真貼りますね 時間あるときに(*^^*) 忘年会は地味地味です😂 尊敬します…って照れます😆有り難うございます😊✨
- << 396 ミナさん✨いつも夜中にいち早く共感押して下さってますよね(*´艸`*)✨ 言わない方が良いと思って触れずでした😆 実は私的に共感余り見てないです😂 共感の不思議…謎というのがあって10年以上前から共感ボタンが出来てかなり話題になっていたのですが 1つの端末〜スマホやタブレット、パソからいくらでも無限に共感を増やせるのがある、と 私のはリア友らがいっぱい応援共感押してたから押さなくて良いよって 前スレで止めてもらいました ウォッチも凄かったからつけないでって言いました寝不足とかなって欲しくないから 10年前にリア繋がった横浜のスレ主さんが凄い人気者でその方との2専スレは100何十共感ついてる😂後関東の男性お兄さん的な存在の人と私のスレ アヤツと私のスレも80以上とかついてたかな でもそのスレ主さんが人気者でミクルも1日30万人以上訪問していた頃なので人がいっぱい居たから押して下さってたみたい 今は人いてるのかな?他スレあんま見てないから よくわかんないのですけど、 でもミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨、スレのお仲間さんミクルの方の共感素直に嬉しいです✨ リアとミクルを一食担にせずメリハリつけていたいです(*^^*)大好きな俳優さん方々のSNSについてのお話聞いた影響もあって(*^^*)
月曜日も無事に終了(*^^*)(*^^)vヘロヘロでまもなく寝落ちします💤
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい😴💤🛏️😪✨りょうさん寒い中夜勤御苦労様ですm(_ _)m風邪ひかないようにね✨無理無く…ミナさん✨ひまちゃんも無理無くだよ(*‘ω‘ *)
まったね〜🫠☄✨
通ちゃん、
こんばんは お疲れ様です
(^^)
なんだかとても心配させてしまったようで、
ごめんなさいねm(_ _)m💦
異世界に迷い込んでしまったらしく、
今となっては貴重な体験でした✨
あそこを調べようと思えば簡単に調べられるのだろうけど、
このまま胸にソッと仕舞っておきます。
あの時はホント怖かったわ(^^;;
無事に帰ってこれてよかったです✌🏻
そろそろ寝ます💤
ワイさん✨無事に帰り着いて良かったです🤞✨
ドキドキオロオロしながらワイさん作小説読ませて頂きました
世界の何だコレ!?ミステリー等でやっている都市伝説
きさらぎ駅等思い出していました
私も正社員の頃梅田の飲み会から帰り電車で十三まで行き降りて1駅で降りる普通に乗り変えたつもりが急行やって
当時その時は阪急宝塚線各駅乗らないとまずかったのに酔ってるからテンション上がりまくりで豊中まで5駅くらいぶっ飛んで😂帰りタクで帰りました
その乗ったのが終電やって
その線の逆戻り電車なかったのでそういう事ですよね(; ・`ω・´)
寒い時でしたが終電やしものごっつい人だかりでした混みまくり帰りタク乗るまで心細かった
ワイさんはさぞかし極寒の中恐怖と寂しさと…言い表せないくらい心細かったですよね(´;ω;`)
本当ご無事で何よりです
りょうさんミナさん✨ひまちゃんも寒いしくれぐれも体調崩さないようにインフルとかかからないよう充分気を付けて過ごしてね
私も気を付ける
なったらしんどいもんね…
おやすみなさい✨
月曜日からも無理無くFightでいきましょう〜✨💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
まったね〜✨
(*^^*)ノ✨
日曜日のおやつ✨
※日曜日に食べたという事ではありません
買った、という事です(ㆀ˘・з・˘)
来年からおやつやめようかな
今本気で考えているけど…無理かな
バカ食いやめたいよ(・。・;
食べなフラフラになるしどうしたら良いもんやろか
胃を切りたいくらいやわ…少食になるように
RisingSun
今日はGENERATIONSの片寄涼太君と劇団EXILEの町田啓太君やった(*^^*)
良かった✨
皆様常日頃から並々ならぬ努力と根性で日々励んでおられるのですね✨
素晴らしいです✨
そうだ
15歳の頃の写真と正社員の頃の飲み会の写真消します15の頃の顔出してるし呑みの席では隠して切ってるけど仲良し同僚ともう1枚は後輩がさりげに肩〜腕部分?写っている感じ?なので
共感押して頂いて有り難うございましたm(_ _)m
RisingSun
GENERATIONS観ながら三代目のショートが来たから聴いて
毎日IMP.やSnowMan、TravisJapan
FANTASTICS、三代目等LDH関係
他色々来るので観ている
犬や猫等の癒しのもショートで凄い数来る毎日
ファッション関係とかも凄い
観るの見るの消すの大変なくらい
外やとそれでギガが減ってる感じ
目がしょぼしょぼでボヤける眠い
マイダイアリー最終回終わったしLDHのRISINGSUN観たらはよ寝よう💤😴
今週火曜日水曜日お休み
掃除しやな
25日は映画やし
帰りは毎年恒例の大好きな思い出の場所この仕事に就いたきっかけの…近くのお気に入りの金賞受賞のケーキ屋さんでXmasケーキ🍰買って帰って食べたい
予定では😂
1人で2個食べる🤤
みみよ君が居たらホールで購入するんやけどな
絶妙に美味✨堪らぬ美味しさ✨
この前幼馴染も毎年買ってる言うてた
凄いこんな偶然があるとは✨
やっぱり美味しいところ知ってるもんやね
私にあげる為に選んでくれたハーゲンダッツアソートかここのケーキかどっちあげたら喜んでくれるのか迷った言うてた優し💖
床掃除しながら、そだ✨と思い出した
先月ブラックフライデーでREDLABELランジェリー買って袋に直して置いてるのを(*^^*)1番新作購入💖洗ってからじゃないと直せないので
まだ洗いたくない
洗わないと直せない着られない
今までは例の洗濯機ちゃんでピピピピピピピピ自由自在に洗っていたけど、新しいのではそれが出来にくいからDAISOで200円と100円22個バケツ買った
ニット等を洗うバケツと、マフラーとかティペットとか手袋小さい物を洗うバケツ
手洗いコースあるけどそれはボアジャケットとか洗えるダウンとか洗ってるマフラー等も洗ってるけど
今後ストレートワイド等もそうしよかな
今はお急ぎで洗ってるけど
デニムとか縮んだらアレやもんね
せっかくのお気に入りが縮んだらショックやしそのシルエットで着たいのに、お洒落が台無しになってしまうもんね
- << 388 昨夜このレス投稿してから誤字に吹いた😂 バケツ22個って😂 洗濯用のバケツ200円のと100円の2個買ったと打ったつもりでした DAISOのバケツ まだ大きい方のしか使ってない ジャケット浸け置き洗いしたくらい これです(*^^*)
昨夜レスしてからTVアニメ観ていてソードアート・オンラインとかもう一つときのこいぬ観てたら寝ちゃったのか起きてたけど意識朦朧としていたのかミクル来れなかった
この前はたらく細胞映画観て
白血球好中球がかっこよ✨過ぎて夢見るかなと思ってた
したら異常細胞役の深瀬くんが出てきた(*^^*)
悪役だったけど切なくて…私的に凄い良かった
かっこよ✨切な過ぎ…で心に残っていた
夢に出てきたセカオワの深瀬君と2人でトークしていてはたらく細胞の事喋ってて…内緒で◯◯してた
ニュースでも人生で1番速く動いたようで佐藤健君にも褒められたと喜びを語っておられた(*^^*)
めっちゃ美しいかっこよ✨演技上手い泣ける…って感じで
あのビジュ、アヤツ思い出すわ似てる
皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
日曜日も床掃除とか扇風機とか洗って片付けしました(*^^*)
少しずつしていかないと片付けられない女の私には根気が続かない😂
仕事行ったら凄い働き者でチャキチャキやなテキパキ的確きっちりしてると言われるのに家ではぐうたら💧( •̀ㅁ•́;)超ぐうたら💧
外面良いとかじゃなく仕事行ったらめっちゃ身体動く
働き者って言われて家で何もしない女ですと言い続けてきてるけど誰も信じてくれない( •̀ㅁ•́;)💦
みみよ君だけが知っているこのぐうたらさを😂
で少し友達に誘われてお出かけしてきた🚗
保険の方とも無事にお会い出来て良かった✨無性にマクド食べたくなってご馳走する気でお誘いしたらご馳走して下さった✨(*^^*)有り難い✨
歯医者さんも行って無事に欠けていた部分治してもらって終了
この前歯のクリーニングしたから次又3〜4ヶ月後にクリーニングのお知らせのハガキが来る
木曜日帰りに買ったおやつ✨
お疲れ様です✨
寒いですよね…
お出かけから帰ってきてついにカーボンヒーターを出して綺麗に拭いてつけました
あったかいです✨
お部屋17、5℃から殆ど上がっていないけど凄いあったかいです✨
ワイさんこんばんは
お疲れ様ですm(_ _)m
今ワイさんのスレ読んできました🤞✨早朝出勤〜の半ドン上がりからの忘年会…ハードな1日御苦労様でしたm(_ _)m
ちゃんと家に帰り着きましたか?
バスやらタクやら乗って挙げ句寒い中歩いて帰られたみたいですが
…
どうかご無事にお家着いていますように🙏
金曜日は郵便局行って大切な用事で保険の方とお会いする
それから買い物して帰る予定✨
そろそろ就寝しようかなドラマ観たしなにわ男子観てるろうに剣心観て
💤
ワイさん✨
ワイさんの手たくましくてあたたかくて優しい手ですよね
頑張ってお仕事してる手
奥様をお母様方をお守りしている手なのが写真から伝わってきます✨
色々教えて下さりそっと見守り優しい声かけてくれて本当に有り難うございます✨
又映画のお話しましょねヽ(^o^)丿✨元気いっぱいもらえてるLovely😆✨
おやすみなさい💤😴🛏️😪✨
まったね〜✨🫠☄✨
(*´ω`*)ノ🌃✨
今はスニーカーばかり飲み会の時等はブーツとか履くけどこういうのが好きでミュールやヒール
サンダル、冬はブーツばかり履いていました✨今のお仕事になってからスニーカーファッションに変わりました
掃除する時に写真撮ったよ✨
11年前と6年前に50足ずつくらい断捨離しました後ちょこちょこ断捨離していく感じ
今回は10足くらいショートブーツとミュールとサンダルとスニーカー断捨離しました
もっとしないといけないけど
ワイさん✨お休みは奥様とおデートですか(*^^*)
帰りに映画も行かれますか?(*´艸`*)
ワイさんのお掃除術を頭に少しずつ掃除しています
廊下拭いたり壁拭いたり各戸を拭いたり洗面洗ったりシンク洗ったりお風呂洗ったり
玄関拭いたり扉拭いたり
ブーツやミュールやサンダル
スニーカーや中敷き等靴用品等の断捨離等
ぼちぼちやっていっています
洗濯物干しに使う扇風機2台も洗います✨サーキュレーターより扇風機が好きで😂
>> 358
お疲れ様です✨
今朝早朝のワイさんレス5時46分に一瞬目が覚めたからミクル覗いて🤞✨しました(*´艸`*)又即寝落ち😴
で今さっき続きからお仲間さんのお姉さんレス〜最新レスまで🤞✨してきました😆
アハーーー😆手を繋ぐの恥ずかしいな😆
みみよ君が私の手を持ってダウンコートに入れて一緒に中で手を繋いであたたかくしてくれるのは平気なんだけど、人に見られるのが照れる😆誰も見てないやろけど😂
働く毛細血管君😆良い例え👏✨
みみよ君の手もたくましく可愛い優しくあたたかい手をしているよ(*^^*)
道歩く時も服上から腕をそっと持って私が危なくないように守ってくれてるよ
ワイさんと愛おしの奥様こと妻っ子ちゃん様の素敵なエピソード💖有り難うございます✨
泣けるストーリーで
ずっと伝えたかったのが今になりました
そのあたたかい手にどれだけ支えられて守られてきてるか
当たり前ではない大切にしてくれるお方を私も大切にしたいと改めて心から思いましたワイさんのレスを読んで
有り難うございます😊✨
それではそろそろ就寝します✨
水曜日もお疲れ様でした✨
木曜日も個々にそれぞれのお仕事目標達成
リアル御自身に与えられているミッションクリアにと無理無く全力で立ち向かいましょう💪✨
りょうさん✨夜勤やね
寒い中本当御苦労様ですm(_ _)m
風邪ひかないように仮眠や休憩もしつつ、乗り越えて朝までの勤務に励んでねm(_ _)m
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様
おやすみなさい✨
😴💤😪🛏️✨
まったね〜🫠☄✨
(u_u*)💤
私の町の千葉くんは。ドラマ観ていました
ワイさんはもう夢の中ですよね
前にワイさんが奥様とお会いして帰りに雨の降る中傘さしてお二人さんが仲睦まじく手を繋いで歩いて奥様がワイさんを送ってくれた時のお話して下さった時の事なのですけど
ずっと言いそびれていました
奥様はワイさんが帰っていかれるの泣きそうに寂しい気持ちになりながら見送ってくれてるのでしょうね
私もみみよ君が新幹線で帰る時に改札で姿見えなくなるまで手を振るのですけど帰り泣いています
焼き鳥屋さん行った帰りとかみみよ君が手を繋いできたりするのですが私照れ臭がりなので
もうやめてや〜😆って手だけ逃げてるんです
でもこれからはワイさん✨ご夫婦のように手を繋いで歩きたいと思います
凄い恥ずかしい照れるんですけど出来るかな😂
同期の桜〜軍歌、戦友の歌はTVなどで観て知り好きで肩組んで歌ったりは全然出来るのですけど
ワイさんのレスを読んでいてりっほーのどんぎつねちゃんの事この間伝える事が出来…
どうしてもこのお話を伝えたく…
今になりましたがお伝えさせて頂きました
- << 358 やー、胸キュン✨ 手ぇ、繋いであげて。 恥ずかしいなら、 そこは働く毛細血管君に任せて 集中してみて🖐️ 色んな情報伝えに来てくれるから☺️ コブシってコリコリしてるんやなぁ、 血管ボコってなってるヤバァ…、 指先細くて綺麗やなぁ、 あっ、ササクレある、 とか。 手を繋ぐからこその、 その人を知れることいっぱいあるよ🤭 やー、素敵な小話ありがと💕 そして、 伝えたくても言いそびれてたこと、 言ってくれてありがとうね ちゃんと伝わったよ🥹
来週は推しの子かな
聖⭐️お兄さんTHEMOVIEも気になるけど…
松山ケンイチ君染谷将太君がんちゃん勝地君佐藤二朗さん仲野太賀君神木隆之介君窪田正孝君藤原竜也君白石ちゃん山本美月ちゃん桜井日奈子ちゃん中田青渚君等が出られるスクリーン番宣でもめっちゃ面白そうだったのですけど
>> 339
ワイさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)ノ✨
お疲れ様です✨
ワイさん✨毎度ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨今ワイさんのスレ336レスから最新レスまで読んできました🤞✨
映画🎬️すごーーーく良かった✨うるうる(´;ω;`)です
私も待ってる間ワイさんのメッセージが頭の中駆け巡って私が映画館行ってウキウキしてるのワイさん思い出してくれてるのかな😆とか考えていました😂
語りたいけどネタバレならないように伝えるには…
ストーリー入り込んで涙出る
リアルに感じ他人事ではない…見入っていました
ワイさんのご報告をしっかりと胸に
期待感を不要に上げすぎるとか全くなくただただ刺さり貫かれました
純粋でウブでシャイで涙脆いワイさん✨からの情報やのにがっかりする訳ないです
ご心配無くm(_ _)m
笑活とともに涙活も目一杯して免疫力上げていきましょね(*^^*)
ワイさん✨有り難うヽ(^o^)丿✨
よき映画との心震える◯◯を果たしてくれればいいのだと←漢字何と読むのですか?
アポちんなのでわからんのです😂😆アポってバレてるけど恥ずかし✌😆
アポな通ちんの為に通ちんが分からなさそうな漢字の時はそろーっと読み仮名つけといたって下さいm(_ _)m
すみません( •̀ㅁ•́;)宜しくお願い致します🙏
😂😆嫌わんといてね( •̀ㅁ•́;)
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します(^^)
いやね、
仕事中「今頃、はたらく細胞 観てるんかな?」
そう想像すると
なんだかソワソワしてしまって。
よき映画との心震える邂逅を果たしてくれればいいのだけど、
私が熱く語ってしまったゆえ、
期待値を不要に上げ過ぎちゃったかな、とか。
なんだかそんなことをモンモンと考えてしまったり。
うーん…
大好きな映画だからこそ
ちょい心配(~_~;)
そだ✨映画館のシアターについてもお話したいです
今
スクリーンXで映画を観たいです
年末に箕面の映画館にムファサをスクリーンXで観たかったけど…
TOHOじゃない?から予約できないのと難波から梅田まで光の饗宴歩きたい等のご事情で難波のTOHOでМX4Dシアターかアイマックスデジタルシアターでライオンキングムファサを観たいと思っています
今度東京のスクリーンXで何か観ようかな?
またね💤(*^^*)おやすみなさい✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m
火曜日もお仕事にご自身のミッションクリアにと目標達成の日を過ごせますように🙏
夏目友人帳録画して
未成年BLドラマも録画しているけどリアタイで観たい……けどもうヘロヘロで無理そう😪😴💤🛏️✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
あったかくして働いてね(*^^*)
おやすみなさい✨=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🌃✨
🫠☄✨
ミナさん✨も来てくれたのですね(*^^*)
有り難うございます✨
ワイさん宛のレスなので私が便乗しては申し訳無いので此処から…こっそりと😂
ミナさん✨鬼滅ちゃん達✨
おやすみなさーい✨ヽ(^o^)丿🌃✨まったね〜✨
実は昨日も夜中0時くらいに覗いたけどヘロヘロで頭回らず果ててしまいました😪
3時半過ぎ〜4時半頃くらいにレス入れようとミクルに来ましたがヘロヘロで再度落ちてしまいました😪
爆睡の嵐です🛏️
>> 329
通ちゃん、
通スレにも慣れてきたので
これから少しずつ質問に
答えていこうと思うよ(°▽°)
…
ワイさん✨😂😂😂
サービス画像有り難うございます😆
めっちゃめちゃ嬉しい💖…のですけどミクルさん的にヤバいかも( •̀ㅁ•́;)
内緒さんだからね(*´艸`*)
貼って下さり本当に有り難うございます✨次からはお気持ちだけ頂きますね(*^^*)✨お気遣い有り難うですm(_ _)m大好きなワイさん✨からのプレゼント頂きました〜🎁✨
そだ✨吉岡里帆ちゃんのどんぎつねシリーズ
星野源君がご結婚されたからどんぎつねちゃんが泣きながら走って去っていったので最終になったはずです
人気のCMだったから残念の声がエンタメでも話題になっていました
又観たいですよね
りっほーが可愛すぎて💖
映画🎬️正体で助演女優賞獲得したとエンタメニュース観ました✨流石です✨💖
全レス返信不要ですm(_ _)mすみませんいっぱいレスしてしまって
>> 332
長々すみませんm(_ _)m
進撃の巨人
私もアニメ観てハマって実写映画を姫路のアースシアターの4DXシアターでアトラクション楽しむ感覚で観に行ったり
アニメの映画🎬️は大スクリーンでもうあのど迫力に度肝抜かれたので忘れられないのですが今回の完結?だったかな
ストーリー忘れちゃってるし分からないかもであんまり観ても把握できないかも知れない
けどワイさんみたいに漫画をきっちり読まれたらハマって凄く楽しめるでしょうね(*^^*)ユニバのアトラクションも期間別に2種類行きましたが最高にスリルあって凄い楽しかったです(*^^*)
エンタメ好きの先輩に感謝ですね(*^^*)
すんごいツボ抑えておられ良い情報を色々ワイさんに送っておられるような気がします(*^^*)
月曜日のお仕事も本当お疲れ様です✨m(_ _)m
手袋してあったかいの着て仕事に向かわれているのですね✨マイチャリダー🚲️ワイチャリダー🚲️乗り心地どうですか?働き者✨乗り心地良さそう😆
耳当てしておられますか?
耳当てや首手首足首あたたかくして出かけると冷えにくく直ぐあたたまりますよね(*^^*)
ワイさんの影しか見れてないのですが、少しお痩せになられました?
相変わらずマッスルプリンスボディでしょうけど、😆
>> 329
通ちゃん、
これから少しずつ質問に
…
お疲れ様です✨
どぞどぞ🙏来て頂いて有り難うございます😆ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
慣れてなかったのですか( •̀ㅁ•́;)
もう結構長いお付き合いになるかと思いますが…😆
って私もワイさん✨来て下さったらワクワクドキドキしていますが😂ウキウキ😂
質問応えて下さりどうもですm(_ _)m
築年数60年
凄いです✨団地とかの造りは頑丈だから耐震構造も安全だとお聞きします
全然大丈夫でしょうけど奥様と暮らされる時はさようならするの少し寂しいような嬉しい気持ちで今のお家ちゃんとお別れするのでしょうね(*^^*)
新築みたいにおきれいですけど、どうしたらそんなにスッキリシンプルにできますか?教えてほしいです✨
カビ1つ生えていない埃1つ無い綺麗なお部屋で尊敬しています
服1着購入したら今迄着ていた服を1着処分とかしてますか?片付け上手な方はやっているとTVで観ました
大好きな北川景子さんもそうしていると言っていました
服そんなに持たないと言っておられました
物を減らさないといけません💦
一度みみよ君が50袋入ポリ袋2セット分使って断捨離してくれたけど又転勤したらみるみる溜まってきて( •̀ㅁ•́;)
(´;ω;`)
お疲れ様です✨
ワイさん✨スレ読んできました🤞✨
つぶ🍓スレにも来て下さりレス有り難うございますヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
先に共感🤞✨
忘れちゃう前に押しとかないと押し忘れるから😂😆
ワイさん15日排水装置がグズって独り残業されたのですね(´;ω;`)
寒い中またまた超過勤務お疲れ様でした✨m(_ _)m
早朝から本当よく頑張ってお仕事にお励みになっておられますよね…
身体壊さないようにして下さいねm(_ _)mお願い致します🙏
ワイさん✨ミナさん✨からのあたたかいレス見て堪らなく嬉しいです✨
凄い心救われています(*^^*)
ミナさんもはたらく細胞好きだったとは😆
白血球〜好中球、赤血球ちゃん好きです
けどどの細胞キャラも皆好きです
もっと早く実写化して欲しかった
水曜日楽しみに行きます✨
通ちゃん、
これから少しずつ質問に
団地の築年数は60年( •̀ㅁ•́;)
まだまだ大丈夫そう💪
進撃の巨人はコミックも映画も
まだ体験してないの(-。-;
会社にエンタメ好きの先輩がいるんだけど、
「もったいねぇーよ」
と言われた(^^;;
この人が私に「つべこべ言わず、キングダム観にいけって!」と強烈に押してくれた人(笑)
今更だけど、
進撃の巨人 読んでみるね😉
月曜のお仕事お疲れ様でした☺️
こっちの仕事もキツかった😅
サービス画像貼って寝るね、
おやすみなさい💤
- << 332 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ どぞどぞ🙏来て頂いて有り難うございます😆ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 慣れてなかったのですか( •̀ㅁ•́;) もう結構長いお付き合いになるかと思いますが…😆 って私もワイさん✨来て下さったらワクワクドキドキしていますが😂ウキウキ😂 質問応えて下さりどうもですm(_ _)m 築年数60年 凄いです✨団地とかの造りは頑丈だから耐震構造も安全だとお聞きします 全然大丈夫でしょうけど奥様と暮らされる時はさようならするの少し寂しいような嬉しい気持ちで今のお家ちゃんとお別れするのでしょうね(*^^*) 新築みたいにおきれいですけど、どうしたらそんなにスッキリシンプルにできますか?教えてほしいです✨ カビ1つ生えていない埃1つ無い綺麗なお部屋で尊敬しています 服1着購入したら今迄着ていた服を1着処分とかしてますか?片付け上手な方はやっているとTVで観ました 大好きな北川景子さんもそうしていると言っていました 服そんなに持たないと言っておられました 物を減らさないといけません💦 一度みみよ君が50袋入ポリ袋2セット分使って断捨離してくれたけど又転勤したらみるみる溜まってきて( •̀ㅁ•́;) (´;ω;`)
- << 335 ワイさん✨😂😂😂 サービス画像有り難うございます😆 めっちゃめちゃ嬉しい💖…のですけどミクルさん的にヤバいかも( •̀ㅁ•́;) 内緒さんだからね(*´艸`*) 貼って下さり本当に有り難うございます✨次からはお気持ちだけ頂きますね(*^^*)✨お気遣い有り難うですm(_ _)m大好きなワイさん✨からのプレゼント頂きました〜🎁✨ そだ✨吉岡里帆ちゃんのどんぎつねシリーズ 星野源君がご結婚されたからどんぎつねちゃんが泣きながら走って去っていったので最終になったはずです 人気のCMだったから残念の声がエンタメでも話題になっていました 又観たいですよね りっほーが可愛すぎて💖 映画🎬️正体で助演女優賞獲得したとエンタメニュース観ました✨流石です✨💖 全レス返信不要ですm(_ _)mすみませんいっぱいレスしてしまって
>> 327
ワイさんお疲れ様です✨✨✨
朝晩の冷え込みが半端なく、私の住んでいる所ではマイナス気温続きです。
なので、ワイさんの出勤時のレスを見ると身を切るような寒さの中の自転車通勤は厳しいだろうなと勝手に心配してました。
そして今日は何コーヒーなんだろうと飲めもしないのに密かに楽しみにしております🤭
大賛同有り難うございますm(;∇;)m
通っちも喜ぶだろうなと思うと、余計に嬉しくなります✨✨✨
ますます寒くなって行くでしょうから、風邪など引かれませんように体調管理をお気をつけ下さいね。
※追伸
奥様への思い溢れる素敵なレスも大好きです。
※更に追伸
アニメ版のの『はたらく細胞』好きで観ていました!!
私の推しは血小板ちゃん達です🤭
- << 330 こちらこそ、 どうぞよろしくお願いします(^^) ( ᵕ·̮ᵕ )Zzz…
ワイさんおはようございますヽ(=´▽`=)ノ🌃✨
朝早くから御苦労様ですm(_ _)m
機械の立ち上げされるのですね
Fightです💪✨
寒いので風邪ひかないように
白血球&赤血球ちゃんグッズ😂をリュックに着けてお仕事気を付けて行ってら〜(*^^*)ノ✨
私は寝る準備できたので寝袋入って就寝します
今さっき寝ようとしたらはたらく細胞実写映画公開記念でアニメ始まったので観ていました😂
懐かしい✨
2夜放映ってTV右上画面に出ていたので昨日もしてた?っぽいです
まったね〜ヽ(^o^)丿🌃
さて、きのこいぬ観て寝ようかな(*^^*)
今週もお疲れ様でした✨m(_ _)m✨
日曜日お仕事のワイ様✨
お仕事の方々無理無くFightです💪✨
りょうさんは夜勤かな
仮眠取れたら取って働いてね💪✨
ミナさん✨も身体無理しないようにm(_ _)mひまちゃん✨も無理無く仕事&趣味満喫して過ごしてね(*^^*)
おやすみなさいませ✨
まったね〜✨✨
>> 317
通っちこそお疲れ様です😊
あ~……………
ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦
頑張って…
そうです(*^^*)
お澄ましミナさん✨(*´艸`*)可愛い💖
1番最初のレスは厳しいお言葉を頂戴して心に凄く緊張感が走っていました😆
今ではすっかりミナさん馴染んで下さってつぶいちのお仲間さん✨で居て下さり私も喜んでいます(*^^*)
有り難うございますm(_ _)m
これからもどうかお身体無理なさらず
大切なお方の日々の労働等1日働くとへとへとになられているでしょうがミナさんにも支えられ拠り所として頑張って下さっていると思います😊
持ちつ持たれつ
支え合って助け合いの慎ましいお二人様と可愛いご家族ちゃんとお幸せに居て下さい😊
静観しております✨
おやすみなさいませ✨
来て下さり有り難うございます✨こちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
😪😴💤🛏️✨
まったね〜✨🫠☄✨
ヽ(^o^)丿🌃✨
鬼滅ちゃん達もおやすみなさ〜い✨
>> 313
ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨
いえいえ、心のこもった優しいレス
…
通っちこそお疲れ様です😊
あ~……………
ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦
頑張っている皆様に申し訳ない生活している私ですが、それでも仲良くして頂けると嬉しいです。
これからも何卒、何卒宜しくお願い致します!!
今日はこの辺で失礼します。
おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
- << 319 そうです(*^^*) お澄ましミナさん✨(*´艸`*)可愛い💖 1番最初のレスは厳しいお言葉を頂戴して心に凄く緊張感が走っていました😆 今ではすっかりミナさん馴染んで下さってつぶいちのお仲間さん✨で居て下さり私も喜んでいます(*^^*) 有り難うございますm(_ _)m これからもどうかお身体無理なさらず 大切なお方の日々の労働等1日働くとへとへとになられているでしょうがミナさんにも支えられ拠り所として頑張って下さっていると思います😊 持ちつ持たれつ 支え合って助け合いの慎ましいお二人様と可愛いご家族ちゃんとお幸せに居て下さい😊 静観しております✨ おやすみなさいませ✨ 来て下さり有り難うございます✨こちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ 😪😴💤🛏️✨ まったね〜✨🫠☄✨ ヽ(^o^)丿🌃✨ 鬼滅ちゃん達もおやすみなさ〜い✨
>> 309
こんばんは😆ミナです
一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊
世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょ…
ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨
いえいえ、心のこもった優しいレス
文字心に感謝しています(*^^*)
私も福祉時代までは即戦力やエース縁の下の力持ちとか言われて良いご身分でしたけど、辞めたら0からです…無力やなと感じました
普段は明るくポジティブで落ち込んでる人の前では嫌われるのではないかなというくらい明るく楽観的でしたが、段々これからは病気や色んな事に向き合っていかないといけない時が来る辛い事も目の当たりにするときが
これは生命あるもの皆に言える事ですから誰もが通る道です
ミナさんの事も何ヶ月か前からミナさんと知らずに見守ってきていたので少しは解ります
大切なお方とミナさんとお家の可愛いご家族さんと皆で幸せで居られますよう静観しています
私の文字心の伝え方の下手さを不快じゃないと言って下さり有り難うございます✨
凄い気にしていたので救われます✨
心友ワイさんに嫌われたら悲しみの号泣やわ(´;ω;`)
言葉全然キツくないです優しいお方です✨有り難うございます✨
ログインせな入られへんらしいです友達の友達はそう言ってました昨日( •̀ㅁ•́;)ミクルしてないからログインもしてはらへんのですよ💧
ご新規さんに申し訳無い事をしてしまった…と気にしています
- << 317 通っちこそお疲れ様です😊 あ~…………… ここでのお澄ましミナの実態がバレバレなのですね。お恥ずかしい(笑)💦💦 頑張っている皆様に申し訳ない生活している私ですが、それでも仲良くして頂けると嬉しいです。 これからも何卒、何卒宜しくお願い致します!! 今日はこの辺で失礼します。 おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
>> 302
続きですm(_ _)m
そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくない…
こんばんは😆ミナです
一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊
世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょうか。多分少ないと思います。私もそうでした。
ポヤポヤ生きてて、自分は楽天家だし何とかなっていくんだと、特別強くはないけれど弱いとも思っていませんでした。今の境遇になるまでは………
そんなものなのだと思います。
でも通っちは自分の弱さを知っていて向き合っているのですから、あかんたれなんかじゃありませんよ。
心身が疲れている状態では、私の言葉少し負担だったかも知れませんね。ごめんなさい。
気遣いの出来る人に憧れていて、言葉を選んでるつもりなのですが、しょっちゅう空回りしてしまうんです😥
通っちのレスにも、ひまっちのレスにも、誰も不快な思いなどしていません。これにはワイさんもきっと賛同して下さるでしょう!
ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。
通っちもひまっちも相手を傷付けてしまったと思い込んでしまっていると思います。お互いを気遣っているのが良く分かるレスだと思うのですが……
また言葉がキツかったら申し訳ありません。
レスが出来なかったというレスを結構見掛けたので、システムエラーだったのではないでしょうか🤔?
- << 313 ミナさん✨ヽ(^o^)丿💖✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ レス有り難うございます✨ いえいえ、心のこもった優しいレス 文字心に感謝しています(*^^*) 私も福祉時代までは即戦力やエース縁の下の力持ちとか言われて良いご身分でしたけど、辞めたら0からです…無力やなと感じました 普段は明るくポジティブで落ち込んでる人の前では嫌われるのではないかなというくらい明るく楽観的でしたが、段々これからは病気や色んな事に向き合っていかないといけない時が来る辛い事も目の当たりにするときが これは生命あるもの皆に言える事ですから誰もが通る道です ミナさんの事も何ヶ月か前からミナさんと知らずに見守ってきていたので少しは解ります 大切なお方とミナさんとお家の可愛いご家族さんと皆で幸せで居られますよう静観しています 私の文字心の伝え方の下手さを不快じゃないと言って下さり有り難うございます✨ 凄い気にしていたので救われます✨ 心友ワイさんに嫌われたら悲しみの号泣やわ(´;ω;`) 言葉全然キツくないです優しいお方です✨有り難うございます✨ ログインせな入られへんらしいです友達の友達はそう言ってました昨日( •̀ㅁ•́;)ミクルしてないからログインもしてはらへんのですよ💧 ご新規さんに申し訳無い事をしてしまった…と気にしています
- << 327 ミナさん こんばんは☺️ お疲れさまです、 だいぶ寒さが本格的になってきましたね🥹 >ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。 いえいえ、とんでもないです。 大賛同です(^^)👍
>> 299
正体、
はたらく細胞、
ひとりでも多くの人に観てもらいたいなぁ。
映画館で。
じゃ、またね
明日から仕事頑張ります💪✨
…
正体めっちゃ人気あるようでレビューが毎日数回きますよ(*´艸`*)
泣いたとか感動したとか
流星くんも舞台挨拶で皆様から2回は観たというお方々が多くて喜んでおられました(*^^*)
横浜流星がイケメン過ぎて目立つとかレビューもありました😂ほんまそれ!!イケメン過ぎりっほー可愛すぎるし💖
でも皆様の演技本当に素晴らしかったですよね(*^^*)
はたらく細胞楽しみに行きます💖
……ワイさん良かった✨
実は私ワイさんに失礼な発言しちゃったのかなって気にしていました
お怒りで来て下さらないのかな…と落ち込んでいました(´;ω;`)😂
とにかくアホアホやからズレてる私ですけどこれからも仲良うしたって下さいね🙏☺
宜しくお願い致します🙏✨
日曜日お仕事なのですね
よく寝て体力温存して日曜日も起きたら無理無くお仕事にお励み下さい💪✨
おやすみなさい✨
😪💤😴🛏️✨
まったね〜🫠☄✨
(´・ω・`)ノ🌃✨
>> 298
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します☺️
李光人君よかったよー。
話がしたいのだけど、
ネタバレ厳禁だからやめとく🥹
…
お疲れ様です✨
はたらく細胞私も観に行きますヽ(=´▽`=)ノ大好きなアニメで人気あったから実写化されたのですね✨
結構前に何度か画像貼ってはたらく細胞行く事レスしていたのですけどワイさんアンテナ反応無し?だった感じで
興味無いかな…ってそっとしていました✨
行かれたので凄い嬉しいです(*^^*)
りひくんそんなに良かったんだ(*´艸`*)
大好き演技もめっちゃ上手いですよね✨
ネット等ではネタバレ厳禁、ダメですもんね(´;ω;`)聞きたいけど我慢します😂
新米赤血球の役はよ観たいなぁ(*´艸`*)💖
正体✨
はたらく細胞✨
号泣…
というかワイさん✨号泣率高いですよ(*´艸`*)😂私も涙腺弱いのか号泣派です✨
人にはバレない無音でしれ~と泣いています
凄い込み上げて号泣ですが誰にも気付かれず無音です
マスクしてるし余計バレない助かります😆
映画沼抜けられないですよね
激しく同意です✨
>> 293
優しい通っちだから、優しいひまっち、優しいワイさんが集うんだと思います。
私もここへレスさせて頂いている者として、
皆様に少しでも近…
ミナさん✨有り難うございます✨
ワイさんもりょうさんもひまちゃんもユタポンもたまに来て下さるロムプラスレスして下さるお方も皆様優しいお方ばかりです✨
荒れた事殆ど無いと思います
まぁ私がアホアホだから相手にされていないだけかも知れませんが😂
今日は美容室にカットに行き帰りにテクテク歩いてお買い物💖
服とかも見に行きました
ふわモコの淡いピンクっぽいベージュ?の可愛いパーカーがあって試着したら小さくてめっちゃ可愛いんやけど黒のニット着ていたら毛が凄いついて💧💦
めっちゃ可愛いんやけど買うのあきらめました(´;ω;`)
一目惚れやったんやけどな…
あったかいし軽いし言う事なかったんやけど凄いふわふわの毛がついて💦
家帰ってアルコールで拭いてエチケットブラシで必死で取りました💦
>> 290
こんにちは✨😃❗ミナです
その謙虚さも通っちらしいですね。
私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。
本当の優し…
続きですm(_ _)m
そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくないので慎重に
誠心誠意心を込めて気持ちを伝えさせてもらいました…でも…でも…
傷付けてしまったですよね(´;ω;`)
私も辛くて気持ち伝えてしまった事
もっと我慢すれば良かった
申し訳無い事をしました空気を悪くして皆様にも申し訳無いと思っています
本当にごめんなさいねm(_ _)m
ミナさん✨ご新規のレス者さんへのご対応も丁寧にして頂いて有り難うございましたm(_ _)m
嵐さんではないと信じています
誤解されてしまったのだと思います
他のスレを読ませて頂いてそう感じました…その方はとても優しいお方でした
私のリアル友達の友達も何ヶ月ぶりかのひっさびさにミクル訪問して6年以上ぶり?くらいに嬉しくて思わずレスっちゃってすみません、謝罪したいけどいいすか?って聞かれてホンマに1レスだけねって言ったら入れないって言っていました昨日
もしかしたらご新規さんも入れないのかも知れませんね…
私通報も削除もしてないのですけどシステム変わったんでしょうかね?
友達の友達も此処のスレ入れないと言っていました
運営さんの方から自動設定されるのでしょうか?
- << 309 こんばんは😆ミナです 一生懸命返レスして下さって、ありがとうございます😊 世の中のどれだけの方が自分の弱さに気付けているのでしょうか。多分少ないと思います。私もそうでした。 ポヤポヤ生きてて、自分は楽天家だし何とかなっていくんだと、特別強くはないけれど弱いとも思っていませんでした。今の境遇になるまでは……… そんなものなのだと思います。 でも通っちは自分の弱さを知っていて向き合っているのですから、あかんたれなんかじゃありませんよ。 心身が疲れている状態では、私の言葉少し負担だったかも知れませんね。ごめんなさい。 気遣いの出来る人に憧れていて、言葉を選んでるつもりなのですが、しょっちゅう空回りしてしまうんです😥 通っちのレスにも、ひまっちのレスにも、誰も不快な思いなどしていません。これにはワイさんもきっと賛同して下さるでしょう! ワイさん勝手にお名前出して申し訳ありません。 通っちもひまっちも相手を傷付けてしまったと思い込んでしまっていると思います。お互いを気遣っているのが良く分かるレスだと思うのですが…… また言葉がキツかったら申し訳ありません。 レスが出来なかったというレスを結構見掛けたので、システムエラーだったのではないでしょうか🤔?
>> 290
本当の優し…
ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
お返事遅くなり申し訳無いですm(_ _)m💦レス本当に有り難うございます✨
謙虚…人前ではドがつく程2歩も3歩も下がっている謙虚、心がピュアだと言われています😂
けどみみよ君の前では自己中極まりないわがまま女です💦
芯は強いと言われます
ブレないで生きてこなければならない環境だったのもありますが、病院で16から住み込み若くして働き人様から信用を得るには人の何倍も働かないといけない努力が必要でした。福祉では期待の星希望のエースと言われて突き進んでいましたが、辞めたら又0から…私何ができる?…と落胆した事もありました…社会復帰できた今でもみみよ君が病気でもしようものなら泣き崩れる弱い女です
もともと弱くて泣き虫でした小さい頃からずっと
そうですよね人には優しく己には厳しくをもっとうに生きるよう
中学の頃の先生が仰っていましたので頭に入れて生きています
口もうまくないしこんな不器用なアホな女に優しくして下さり有り難うございます✨
私自身が弱い人間なのでとにかく、人と向き合って目を背けず逃げないで生きる…とは思っていますが
弱いですよねあかんたれですわ
もっと強くなりたい
続きますm(_ _)mすみません長々と
お疲れ様です✨
ワイさん✨はたらく細胞観に行って来られたのですねヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
スレ見てきました🤞✨
私も観に行きます(*^^*)
アニメ凄い良くってシリーズ観てました(*^^*)学校で勉強してたの懐かしく思い出しながら
普段抗生剤やら痛み止めやら色々服用しまくりなので白血球…好中球、赤血球ちゃん血小板ちゃんマクロファージ等などの細胞を擬人化し楽しみながら学べる作品としても素晴らしいですよね✨後にちゃんとお返事させてもらいますm(_ _)m
>> 298
正体、
はたらく細胞、
ひとりでも多くの人に観てもらいたいなぁ。
映画館で。
じゃ、またね
明日から仕事頑張ります💪✨
おやすみなさい💤
- << 307 正体めっちゃ人気あるようでレビューが毎日数回きますよ(*´艸`*) 泣いたとか感動したとか 流星くんも舞台挨拶で皆様から2回は観たというお方々が多くて喜んでおられました(*^^*) 横浜流星がイケメン過ぎて目立つとかレビューもありました😂ほんまそれ!!イケメン過ぎりっほー可愛すぎるし💖 でも皆様の演技本当に素晴らしかったですよね(*^^*) はたらく細胞楽しみに行きます💖 ……ワイさん良かった✨ 実は私ワイさんに失礼な発言しちゃったのかなって気にしていました お怒りで来て下さらないのかな…と落ち込んでいました(´;ω;`)😂 とにかくアホアホやからズレてる私ですけどこれからも仲良うしたって下さいね🙏☺ 宜しくお願い致します🙏✨ 日曜日お仕事なのですね よく寝て体力温存して日曜日も起きたら無理無くお仕事にお励み下さい💪✨ おやすみなさい✨ 😪💤😴🛏️✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜🫠☄✨ (´・ω・`)ノ🌃✨
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します☺️
李光人君よかったよー。
話がしたいのだけど、
ネタバレ厳禁だからやめとく🥹
正体、
はたらく細胞、
まさか2作連続して泣くとは
自分でびっくりでした🤭
映画おもしろいねー
- << 306 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ はたらく細胞私も観に行きますヽ(=´▽`=)ノ大好きなアニメで人気あったから実写化されたのですね✨ 結構前に何度か画像貼ってはたらく細胞行く事レスしていたのですけどワイさんアンテナ反応無し?だった感じで 興味無いかな…ってそっとしていました✨ 行かれたので凄い嬉しいです(*^^*) りひくんそんなに良かったんだ(*´艸`*) 大好き演技もめっちゃ上手いですよね✨ ネット等ではネタバレ厳禁、ダメですもんね(´;ω;`)聞きたいけど我慢します😂 新米赤血球の役はよ観たいなぁ(*´艸`*)💖 正体✨ はたらく細胞✨ 号泣… というかワイさん✨号泣率高いですよ(*´艸`*)😂私も涙腺弱いのか号泣派です✨ 人にはバレない無音でしれ~と泣いています 凄い込み上げて号泣ですが誰にも気付かれず無音です マスクしてるし余計バレない助かります😆 映画沼抜けられないですよね 激しく同意です✨
りょうさん✨寒い中夜勤御苦労様ですm(_ _)m
風邪ひかないようにあたたかくして無理無くね(*^^*)✨
Fightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ワイさん✨土曜日奥様とのおデート👩❤️💋👨💖満喫してきて下さい✨奥様のご体調が芳しくないとの事ですが、当日は調子良くなっておられると良いですね(*^^*)そう願っております✨
ミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
冷えるので温活ポカ活モコ活してお過ごし下さいませ🙏✨
😴💤😪🛏️✨
まったね〜🌜️☄✨
🫠(*´ω`*)ノ🌆✨
ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)ノ🌃✨
夜分に失礼致します✨
ミナさん✨お返事したくてきましたが明日出直しますm(_ _)m
金曜日朝から出かけて夕方までかかり治療院後日にしてもらいました💦
ヘロヘロで帰って用事等してTV観て23時半過ぎ睡魔で小一時間寝ようと寝たら今さっきまで爆睡😪ポカポカ😴✨
3時間13分寝てた…スマートウォッチに記録されてる
けどまだまだ眠いので朝まで寝ます(*^^*)半分寝ている状態😂
宜しくお願い致します✨
りょうさん寒い中夜勤御苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
今日も朝まで無理無くFightです💪✨
ワイさん✨4日間の超過勤務お疲れ様でした✨
ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
お住みの団地ちゃんは築何年くらいですか(*´艸`*)ふとレス見て気になりました✨新築みたいにお綺麗にされているから…
今日も1日お疲れ様でした✨
おやすみなさい✨
>> 290
本当の優し…
ミナさん✨皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございます✨💝ヽ(^o^)丿💖✨ヒンメルやぁ😍💞好き〜💝✨ども(`・ω・´)ゞ
ちゃんとお返事したいので後日来ますね✨
今日もヘロヘロで明日も大切な用事で朝早くから出かけないといけなくなって💦
午後は治療院だし💦間に合うのかな…もうバッタバタで…
何か本当私なんかの為に誠実で心のこもったレス有り難うですm(_ _)m
この前のお方は嵐さんではないと信じています又来て下さると静かにお待ちしている感じです✨
私の為に大切なお時間割いて来て下さり感謝しています✨又来ますね✨
早く寝て6時くらいに起きようかな…間に合うかな…おやすみなさい✨
(*^^*)✨全部感謝の共感押させて頂きました✨
>> 292
優しい通っちだから、優しいひまっち、優しいワイさんが集うんだと思います。
私もここへレスさせて頂いている者として、
皆様に少しでも近づけるように精進しますね。
だから見捨てないで~!!(笑)
- << 305 ミナさん✨有り難うございます✨ ワイさんもりょうさんもひまちゃんもユタポンもたまに来て下さるロムプラスレスして下さるお方も皆様優しいお方ばかりです✨ 荒れた事殆ど無いと思います まぁ私がアホアホだから相手にされていないだけかも知れませんが😂 今日は美容室にカットに行き帰りにテクテク歩いてお買い物💖 服とかも見に行きました ふわモコの淡いピンクっぽいベージュ?の可愛いパーカーがあって試着したら小さくてめっちゃ可愛いんやけど黒のニット着ていたら毛が凄いついて💧💦 めっちゃ可愛いんやけど買うのあきらめました(´;ω;`) 一目惚れやったんやけどな… あったかいし軽いし言う事なかったんやけど凄いふわふわの毛がついて💦 家帰ってアルコールで拭いてエチケットブラシで必死で取りました💦
>> 268
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m
いえいえ…私強…
本当の優しさを持つ方は強さも兼ね備えていると思います。
ひまっちの件もそうですが、削除されたレスへ誠心誠意向き合ってお返事されてましたね。私には出来ない事です。
あの時思わずレスしましたが、正直通っちへの嫌味を含んだ嫌がらせのレスではないかと思い自重し冷静にと思いながらも少し臨戦態勢だったのです。
それとは真逆の対応の通っちのレスを読んで、私は全く人間が出来ていないなぁと恥ずかしくなりました。
その件1つを取っても、通っちが寛容で優しく芯が強いという事が分かります。
今は自分の事や相方君の事があって、心配が重なり心身共に疲れているのですから弱さが出て当然です。私も自分の事相方の事でヘコむ日々を何とかという感じです。
私と一緒にしては通っちに失礼ですが……(笑)
ここへレスさせて頂けているのは本当にありがたい事だと感じています。
通っち、ありがとうございます😊✨
- << 294 ミナさん✨皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございます✨💝ヽ(^o^)丿💖✨ヒンメルやぁ😍💞好き〜💝✨ども(`・ω・´)ゞ ちゃんとお返事したいので後日来ますね✨ 今日もヘロヘロで明日も大切な用事で朝早くから出かけないといけなくなって💦 午後は治療院だし💦間に合うのかな…もうバッタバタで… 何か本当私なんかの為に誠実で心のこもったレス有り難うですm(_ _)m この前のお方は嵐さんではないと信じています又来て下さると静かにお待ちしている感じです✨ 私の為に大切なお時間割いて来て下さり感謝しています✨又来ますね✨ 早く寝て6時くらいに起きようかな…間に合うかな…おやすみなさい✨ (*^^*)✨全部感謝の共感押させて頂きました✨
- << 301 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ✨ お疲れ様です✨m(_ _)m お返事遅くなり申し訳無いですm(_ _)m💦レス本当に有り難うございます✨ 謙虚…人前ではドがつく程2歩も3歩も下がっている謙虚、心がピュアだと言われています😂 けどみみよ君の前では自己中極まりないわがまま女です💦 芯は強いと言われます ブレないで生きてこなければならない環境だったのもありますが、病院で16から住み込み若くして働き人様から信用を得るには人の何倍も働かないといけない努力が必要でした。福祉では期待の星希望のエースと言われて突き進んでいましたが、辞めたら又0から…私何ができる?…と落胆した事もありました…社会復帰できた今でもみみよ君が病気でもしようものなら泣き崩れる弱い女です もともと弱くて泣き虫でした小さい頃からずっと そうですよね人には優しく己には厳しくをもっとうに生きるよう 中学の頃の先生が仰っていましたので頭に入れて生きています 口もうまくないしこんな不器用なアホな女に優しくして下さり有り難うございます✨ 私自身が弱い人間なのでとにかく、人と向き合って目を背けず逃げないで生きる…とは思っていますが 弱いですよねあかんたれですわ もっと強くなりたい 続きますm(_ _)mすみません長々と
- << 302 続きですm(_ _)m そうですね✨ひまちゃんにも私の気持ちをご理解して頂きたく私の出来る精一杯の事…嫌な気持ちになってもらいたくないので慎重に 誠心誠意心を込めて気持ちを伝えさせてもらいました…でも…でも… 傷付けてしまったですよね(´;ω;`) 私も辛くて気持ち伝えてしまった事 もっと我慢すれば良かった 申し訳無い事をしました空気を悪くして皆様にも申し訳無いと思っています 本当にごめんなさいねm(_ _)m ミナさん✨ご新規のレス者さんへのご対応も丁寧にして頂いて有り難うございましたm(_ _)m 嵐さんではないと信じています 誤解されてしまったのだと思います 他のスレを読ませて頂いてそう感じました…その方はとても優しいお方でした 私のリアル友達の友達も何ヶ月ぶりかのひっさびさにミクル訪問して6年以上ぶり?くらいに嬉しくて思わずレスっちゃってすみません、謝罪したいけどいいすか?って聞かれてホンマに1レスだけねって言ったら入れないって言っていました昨日 もしかしたらご新規さんも入れないのかも知れませんね… 私通報も削除もしてないのですけどシステム変わったんでしょうかね? 友達の友達も此処のスレ入れないと言っていました 運営さんの方から自動設定されるのでしょうか?
それではそろそろリアル戻ります✨
週末は又私のアホアホな写真貼ります😂
水曜日もお疲れ様でした✨
木曜日もお仕事に個々に与えられたミッションを無事にクリア✨達成できますように
無理無く息抜きしながら乗り越えましょう✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
おやすみなさい✨✨
1本だけしか観ないように決めているけど
うちの弟どもが、観たくて時間調節したらどちらも移動して1時間40分待ちか2時間40分待ち
進撃の巨人は18時からだし遅過ぎるので諦めた
うちの弟どもが、
畑芽育ちゃんとHiHijetsの佐久間龍斗君と少年忍者の織山君出るから観たくて
織山君、BLドラマ高天の天城役だったから
美少年の那須雄登君は春は短し恋せよ男子。で役がちょっと岩崎大昇君の演じてる役を裏切るような役だったので少し苦手イケメンの役で永瀬莉子ちゃんのしていた役を岩崎大昇君演じる役から取るような感じの…
彼には罪はないけれど
でももう3本観るのはやめたし2本観るのもやめないとね疲れて寝ちゃうから
結局この前買った限定スニーカーを購入したショップに専用の紐を買いに来た…ここしか無いとの事で
今の紐
ヒラヒラのリボンが流行っていてお洒落なんだけど通常の紐と一緒に着けても良いし自由みたい、色をみみよ君に選んでもらおうと思った写真撮った
紐だけのお値段2200円
お値段は張るけど可愛い✨
写真撮ったけど貼るのやめとこうかな今は
種類が少ない
すみませんm(_ _)m
少しリア落ちします
後程戻ってきます
今日梅田行ってきたので又写真貼ります(*^^*)
バタバタして疲れた😂
ドクターX観てきました✨
泣きました凄く良かった✨
うちの弟どもがすみません、モアナと伝説の海か、進撃の巨人も観たかったけど…色々あって諦めました(´;ω;`)
>> 260
通っち、おはようございます。
私は通っちを強くて心底優しい素敵な女性だと思います。
それでも辛い時、しんどい時はあるでしょう。そんな…
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m
いえいえ…私強くない💦全然ダメ💧弱い女ですよ💦
強いように見せかけています(*^^*)
自分に負けちゃいけない頑張らないとって自分で自分に言い聞かせて前向いて突き進んでいます
手を抜けないというかやるかやらないか
突き進むか倒れるか…ぐうたらになっちゃうか😂真ん中が無くて😂
ミナさんの思いやりある優しいお気持ち
このようなお言葉を頂きホロっとなっています
全然ですよ💦語彙力素晴らしいと思います
語彙力がないのは私の方でミクルで上手く気持ちを伝えられず大切な人を傷付けたり誤解されるような事をしてしまい悲しくなっています…
リアルだと皆様と楽しく幸せに過ごしているのに文章の世界は時に難しく色々反省して同じ繰り返しをしないようにと日々考えてミクル訪問させて頂いています…
こんなアホアホな私ですけど宜しくお願い致しますm(_ _)m
本当に有り難うございます✨
- << 290 こんにちは✨😃❗ミナです その謙虚さも通っちらしいですね。 私が言っているのは芯の強さです。負担に感じないで下さいね。 本当の優しさを持つ方は強さも兼ね備えていると思います。 ひまっちの件もそうですが、削除されたレスへ誠心誠意向き合ってお返事されてましたね。私には出来ない事です。 あの時思わずレスしましたが、正直通っちへの嫌味を含んだ嫌がらせのレスではないかと思い自重し冷静にと思いながらも少し臨戦態勢だったのです。 それとは真逆の対応の通っちのレスを読んで、私は全く人間が出来ていないなぁと恥ずかしくなりました。 その件1つを取っても、通っちが寛容で優しく芯が強いという事が分かります。 今は自分の事や相方君の事があって、心配が重なり心身共に疲れているのですから弱さが出て当然です。私も自分の事相方の事でヘコむ日々を何とかという感じです。 私と一緒にしては通っちに失礼ですが……(笑) ここへレスさせて頂けているのは本当にありがたい事だと感じています。 通っち、ありがとうございます😊✨
レス前後しますがワイさんスレのレス見てきました
全部共感押させて頂いてきました✨
相変わらずお部屋綺麗にされていますね✨
ものがスッキリ本当にシンプルなのが素晴らしい
私もシンプルにしたいけど服とか日用品とかとにかく色々買いまくってしまって
終活していかないと…なのに
お料理もちゃんと自炊されてしっかりご飯食べていて健康第一体力温存で生活されているのが伝わってきます✨
スレのお仲間さん✨
ユタポンもご機嫌でお一人様満喫しておられるし野菜食べてるのかな…心配やけど幸せそうでホッとしています(*^^*)
スレの優しい素敵な女性✨お姉様💖
ワイさんのミクル彼女さんかな(*´艸`*)
ほんわかとしてほのぼの空気のスレでほっこり空間の様子が伺えます(*^^*)…もう1人のお方来られていませんがお元気されているのか気になっていますが…お忙しいのかな…すみませんm(_ _)m💦
沢山の幸せがいっぱいつまったスレで見ていて私も嬉しく幸せな気持ちになっています✨有り難う✨
>> 264
ワイさん毎度m(_ _)mお疲れ様です✨
めっちゃ寝てた
うたばん観ながら落ちた…😪寝袋ホッカホカで気持ち良くて堪らぬ💖
アンダーニンジャ行きます
漫画読んでたのですね🤯✨そんな癖強なんですか💦(; ・`ω・´)💦
吉沢亮君やりひくん等が出るババンバンバンバンパイアも行きたいです
ドタバタBL
りひくんも可愛い綺麗顔されていますよね
カラフラブルジェンダーレス男子に愛されていますや約束のネバーランド実写映画から数々のドラマや映画出ていてずっと好きです
八犬伝にもでていましたね(*^^*)
昨日ワイさんレスりひくんの事綴っておられたので私もレスしています✨
ちょっとちゃんと読んで共感押してきます
ヘロヘロで意識朦朧で読んだのでちゃんと読まないとm(_ _)m
通ちゃん、
「アンダーニンジャ」
通アンテナに絶対引っかかる、
と思ってた🤭
いい俳優さん揃えてきたねー👍
しかし、
だけど、
この原作そうとうクセ強😳
映画でどう仕上げてくれるか、
期待半分不安半分😅
絶対観るけど🤭
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m
昨日仕事帰ってきてからあれこれしてシャワーして上がったら急に心臓がバクバクしだして21時過ぎかな
2段階お薬服用したけどダメだった
仕事も相まってヘロヘロで23時過ぎに果てました💦
明日梅田dayなので早く帰ってきたらお返事させて頂きます
返レス不要と書いて下さってるけど心あたたまるレスだったのでお返事したくてm(_ _)m
ワイさんのスレ明日読ませて貰います(*^^*)
気になるのレスさせて下さいm(_ _)m
それでは又明日m(_ _)m
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
火曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m疲れをとって下さいませ✨おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
(つ∀-)オヤスミー✨
りょうさん✨夜勤無理せんとね\(^o^)/
Fightです💪✨
まったね〜(*^^*)ノ
皆様✨こんにちは☺
お疲れ様です✨
ワイさん✨ミナさん✨有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
頑張ってきます💪✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様も無理無くFight💪✨
まったね〜✨✨(*^^*)ノ✨
通っち、おはようございます。
私は通っちを強くて心底優しい素敵な女性だと思います。
それでも辛い時、しんどい時はあるでしょう。そんな時は弱さを見せていいと思います。
通っちにとって、それは信頼の証でもあるように感じるので。
私の勝手な想像なので、余計な事かもしれませんが、悔いるような事ではないと私は感じたとお伝えしたくて。
大勢のお友達が、いつも精一杯生きて頑張っている通っちの力になりたいと思うのではと思います。
もちろん私もその1人です。
語彙力がなく取り留めがなくて申し訳ないけれど、伝わると嬉しいです😊
今日はお仕事ですか?
粉骨砕身頑張るのもいいですが、くれぐれも無理だけはなさらないようにお願いしますね。
※私も返レス不要です🤗
- << 268 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 心あたたまる優しいレスを有り難うございます✨m(_ _)m いえいえ…私強くない💦全然ダメ💧弱い女ですよ💦 強いように見せかけています(*^^*) 自分に負けちゃいけない頑張らないとって自分で自分に言い聞かせて前向いて突き進んでいます 手を抜けないというかやるかやらないか 突き進むか倒れるか…ぐうたらになっちゃうか😂真ん中が無くて😂 ミナさんの思いやりある優しいお気持ち このようなお言葉を頂きホロっとなっています 全然ですよ💦語彙力素晴らしいと思います 語彙力がないのは私の方でミクルで上手く気持ちを伝えられず大切な人を傷付けたり誤解されるような事をしてしまい悲しくなっています… リアルだと皆様と楽しく幸せに過ごしているのに文章の世界は時に難しく色々反省して同じ繰り返しをしないようにと日々考えてミクル訪問させて頂いています… こんなアホアホな私ですけど宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当に有り難うございます✨
昨夜りょうさんレスくれてめっちゃ綺麗な景色✨に嬉しくって返レスして…速攻寝落ちして…きのこいぬ観れませんでした
録画していたので夕方観ました
色々用事等してたら疲れて夕方2時間12分も爆睡しました
月曜日12月2週目が始まります
飲み会が今年と来年新年会あります
パワハラさん来ないのでホッとしています今のところの方々のみ〜数部門あるのですが、その数部門の方々と(*^^*)
50人いかないくらいと思います
月曜日からも無理無くお仕事にご自身に与えられているミッションクリア
無事に過ごせますように✨良い日にしましょう(*^^*)
おやすみなさいませ✨
まったね〜✨🫠✨
(#^^#)🌃☄✨
ミナさん✨ワイさん✨
今回の件でレス有り難うございましたm(_ _)m大切なお時間割いて来て下さるその優しいお気持ちに感謝感激ですm(_ _)m
全部共感押させて頂きましたm(_ _)m
こんなアホな私で申し訳無いです…
いつもあたたかくお見守りして下さり、本当に有り難うございます✨
通っちこと通ちゃん
>> 247
通ちゃん 皆さん
お疲れ様です
通ちゃん
検査結果の報告ありがとうごさいます
異常なしとのことで安心しました
言い…
ひまちゃんとお別れする為に気持ちを伝えたのではないよ
ひまちゃん繊細で傷付きやすいのに私も弱くて辛い…と気持ち伝えちゃって、悲しい気持ちにさせて本当ごめんなさいね…
又暇が出来た時いつでも顔出してね(*^^*)
何ならちっこいアホアホな女が梅田で可愛いもの見て超胸ときめかせて高揚してる人が居たら間違いなく私だから声かけてよ😂
私も直感でひまちゃんってわかると思う
過去にミクルの人と待ち合わせも何もせず
以心伝心を信じて行ったらホンマに会ったよ
今も友達😂
最近いつ死ぬか分からないからご飯行こうって誘われたよ
元気でおってよって話してる
年齢も重ねていくからお亡くなりになっていくお方もいて悲しいよ
あやつも亡くなってこの前の◯日で1年だよ…40歳
幼馴染の男性も28で元気に過ごしていたけど、朝起きてこないと思って起こしに行ったら冷たくなってたと聞いたよ
私も心臓こんなだしどうなるか分からないけど元気なうちはミクル顔出すからお別れとか無しだよ✨
此処はいつでも誰でも入れるように制限無しの解放にしているから気が向いたら立ち寄ってね(*^^*)
月曜日からもお仕事頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧無理せんとお互いに✨
来てくれて嬉しかった✨また話そう
てか今後も名前入れ続けるから😂宜しく🙏✨☺
おやすみなさい😴💤💖
まったね〜✨(*^^*)ノ🌃✨
>> 247
通ちゃん 皆さん
お疲れ様です
通ちゃん
言い…
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m
ひまちゃん検査結果見てくれたのだね
有り難うございますm(_ _)m
異常無しで私もホッとしていますが、今後も子宮内膜増殖症にならないか毎年の検査を怠らずに受けていきます
出産経験が無いのとエストロゲンが多いのとかも子宮体癌になったりするとのことで今後も要注意課題です
難しいよね
エストロゲン減少すれば更年期になりやすいというし
主治医の先生も卵巣も寿命がありますから生理があがると更年期になったり色んな病気しやすくなるから〜ってこの先不安も沢山あります
今月今生理7日目ですお薬飲んで痛み抑えて無事に過ごせました来月旦那様の事で色々ありますので私が倒れる訳にはいきません気合いでいきます
ひまちゃんも体調崩さないようにお仕事多忙やと思うけど大好きなLIVE行って息抜きしながら働いてね(*^^*)
イリチルのLIVEの映画あるんかな
TOHOの今週の見てたら上映のところにイリチル上映時刻とシアターが出てきたから(*^^*)
不快なんて思っていないよ
話しかける勇気無く10年以上前からひまちゃんが姉御で男性に仕事の世話したる!って言ってた時から話してみたい思ってたしこれからも無理無く負担無くお付き合いしていきたいよひまちゃんが嫌じゃ無かったら宜しく(*^^*)
続く
>> 251
通っちへ
自分のせいなどと思い込まないで下さいね。
文字だけの世界での難しい部分なのだと思います。
通っちも、ひまっちも、優し過ぎて思い遣りの方向がほんの少しすれ違っただけなのだと思います。後は心身の疲れもあるのではないかと思います。
お二人は似ている部分があるので、通っちまで自分を責めてしまわないか心配です。
滅多に来ないくせに勝手かもしれませんが、ひまっちが休息を取り戻ってこれるようになるまで、一緒に待ちませんか?
誰にでもいろいろな意味で『時間』という休息が必要な時がありますから。
この事は、すれ違いであり、誰にも責任はないですからね。くれぐれもご自分を責めたりしないで下さいね。
通っちとひまっちの関係性に送りたい言葉です。
通ちゃん 皆さん
お疲れ様です
通ちゃん
言い訳になりますが
おそらく私の認識不足でしょうが金筋目眩との報告のみで検査をしたという認識はありませんでした
いずれにせよにデリカシーのない発言をして何回も不快で悲しい思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思っています
ワイさん りょうくん ミナさん ユタさん 21さん(お名前が抜けていらっしゃる方がいたらすみません)にも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
きっと体調を崩させているであろう私が言うのも何ですがどうぞご自愛下さい
今まで大変お世話になりました
ありがとうごさいました
ひま
- << 249 ひまっちの癒しの一助になるといいな
- << 250 これも 待ってるという言葉はが負担になりませんように🙏
- << 254 ひまちゃん✨皆様✨ こんばんは✨ お疲れ様ですm(_ _)m ひまちゃん検査結果見てくれたのだね 有り難うございますm(_ _)m 異常無しで私もホッとしていますが、今後も子宮内膜増殖症にならないか毎年の検査を怠らずに受けていきます 出産経験が無いのとエストロゲンが多いのとかも子宮体癌になったりするとのことで今後も要注意課題です 難しいよね エストロゲン減少すれば更年期になりやすいというし 主治医の先生も卵巣も寿命がありますから生理があがると更年期になったり色んな病気しやすくなるから〜ってこの先不安も沢山あります 今月今生理7日目ですお薬飲んで痛み抑えて無事に過ごせました来月旦那様の事で色々ありますので私が倒れる訳にはいきません気合いでいきます ひまちゃんも体調崩さないようにお仕事多忙やと思うけど大好きなLIVE行って息抜きしながら働いてね(*^^*) イリチルのLIVEの映画あるんかな TOHOの今週の見てたら上映のところにイリチル上映時刻とシアターが出てきたから(*^^*) 不快なんて思っていないよ 話しかける勇気無く10年以上前からひまちゃんが姉御で男性に仕事の世話したる!って言ってた時から話してみたい思ってたしこれからも無理無く負担無くお付き合いしていきたいよひまちゃんが嫌じゃ無かったら宜しく(*^^*) 続く
- << 255 ひまちゃんとお別れする為に気持ちを伝えたのではないよ ひまちゃん繊細で傷付きやすいのに私も弱くて辛い…と気持ち伝えちゃって、悲しい気持ちにさせて本当ごめんなさいね… 又暇が出来た時いつでも顔出してね(*^^*) 何ならちっこいアホアホな女が梅田で可愛いもの見て超胸ときめかせて高揚してる人が居たら間違いなく私だから声かけてよ😂 私も直感でひまちゃんってわかると思う 過去にミクルの人と待ち合わせも何もせず 以心伝心を信じて行ったらホンマに会ったよ 今も友達😂 最近いつ死ぬか分からないからご飯行こうって誘われたよ 元気でおってよって話してる 年齢も重ねていくからお亡くなりになっていくお方もいて悲しいよ あやつも亡くなってこの前の◯日で1年だよ…40歳 幼馴染の男性も28で元気に過ごしていたけど、朝起きてこないと思って起こしに行ったら冷たくなってたと聞いたよ 私も心臓こんなだしどうなるか分からないけど元気なうちはミクル顔出すからお別れとか無しだよ✨ 此処はいつでも誰でも入れるように制限無しの解放にしているから気が向いたら立ち寄ってね(*^^*) 月曜日からもお仕事頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧無理せんとお互いに✨ 来てくれて嬉しかった✨また話そう てか今後も名前入れ続けるから😂宜しく🙏✨☺ おやすみなさい😴💤💖 まったね〜✨(*^^*)ノ🌃✨
>> 242
夜更かしさんやね
今日明日休み、寝れんから1レスな~
あ~~~りょうさん✨
毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨お疲れ様です✨綺麗な画像有り難う(*^^*)ノ✨
ひまちゃんにレスした後何でかものすごい寂しくなって悲しくなって眠気全開ヘロヘロなんやけどレスってしまってる私です…
きのこいぬ観たら真剣に寝袋入って寝るね(*^^*)
りょうさんお休みなんやね(*^^*)
良かった
休みとれてるんやね
無理したらあかん
私ら皆様それなりに年齢重ねてる
20歳越えたら老化現象進む一方やから健診も会社やと毎年健診あるけど個人の方は自分でせなあかんやん
20代後半入ったら毎年しとかないと命に関わる病気になる人もいてるから
お互い無理せんといこうね
私は心臓がこんなんやからいつどうなるか分からないけど
今月も早速3日と6日にバクバクがきたよ
今は落ち着いてるけど
寒いから風邪ひかないように息抜きして良い休日過ごしてねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
本当有り難う(*^^*)✨
おやすみ✨🫠✨
ワイさんのスレ今又見てきました(*^^*)
新しいレスに🤞✨
お酒の席のお話良いですね(*^^*)
私はお酒やめたけどお酒呑んで語らう💖楽しいのすんごい解るから読むだけでほっこり✨ニヤけてしまいます(*^^*)
もう寝たやんねワイさん
学生の頃の部活の先輩Yちゃんって言うのです(*^^*)女子でしたが大好きで結婚したかった😂本気大好きで交換日記やらハグハグぎゅ〜✨💖とかして貰って沢山写真撮りました(*^^*)ワイさんとお話する時◯◯先輩の事思い出します✨小学校も同じだったのに中学で私が1年の頃3年でキャプテンしておられかっこよくて優しくて綺麗で輝いていて惚れました
中2の頃に1個下のヤンキーの彼氏とか他にも色々付き合った男子達いてましたが女子の先輩💖◯◯先輩の事もかなり大好きでした(*^^*)高校になって夜の公衆電話で長電話してるところ見られてバツ悪く思い切りスルーしちゃったけど…淡い思い出です✨(*^^*)
夜更かしさんやね
今日明日休み、寝れんから1レスな~
- << 244 あ~~~りょうさん✨ 毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨お疲れ様です✨綺麗な画像有り難う(*^^*)ノ✨ ひまちゃんにレスした後何でかものすごい寂しくなって悲しくなって眠気全開ヘロヘロなんやけどレスってしまってる私です… きのこいぬ観たら真剣に寝袋入って寝るね(*^^*) りょうさんお休みなんやね(*^^*) 良かった 休みとれてるんやね 無理したらあかん 私ら皆様それなりに年齢重ねてる 20歳越えたら老化現象進む一方やから健診も会社やと毎年健診あるけど個人の方は自分でせなあかんやん 20代後半入ったら毎年しとかないと命に関わる病気になる人もいてるから お互い無理せんといこうね 私は心臓がこんなんやからいつどうなるか分からないけど 今月も早速3日と6日にバクバクがきたよ 今は落ち着いてるけど 寒いから風邪ひかないように息抜きして良い休日過ごしてねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 本当有り難う(*^^*)✨ おやすみ✨🫠✨
- << 245 こんにちは お久しぶりです😊 画像の、ご自身で撮られてるんですか😳?
中山美穂さんの御冥福をお祈りします
みぽりんのコンサート
私中1と中2の頃友達が大ファンで
友達のお母さんに連れて行ってもらいました✨
トークタイムの時に
みぽりんが
ハァ…ハァ…疲れちゃった…💖って言ってたあの声も仕草も物凄く美しくて可愛くてキラキラ輝いておられたの衝撃的でした✨覚えています✨
あの言葉が可愛すぎて鮮明に記憶にあります物凄いオーラ
ドラマも観てビーバップハイスクールも観に行って
良い歌歌われていました
ヒートショック怖いですよね
福祉の仕事の頃
ヒートショックがおきないように厳重に室内温度浴槽の湯温等徹底していましたバイタルチェック
お風呂での事故や死亡事故は本当毎年多いので気を付けなければなりません
年齢関係なく若いお方も気を付けるように促している程に
まだ何枚かユニクロのファッション💖貼りたいけど…小さいsizeがあったら買いたいな
では話題変えておやつ貼ります
小さなチョコパイも買ったけど載せるの忘れていたよ
まぁいつものリピートしまくりのお菓子だけど(*^^*)
そうだ
幼馴染がアイスくれたの今度写真撮ったら貼ろう(*^^*)
ひまちゃんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です
ずっとひまちゃんに更年期だと言われてきてプラセンタのところで2〜3回検査していたけど問題無く派遣の前健診検査と今のところ入社時の健診5年半前〜6年以上前で画像の貼り方も分からない頃&すごい個人情報だから貼るの怖く…
違反でシスオペさんにお叱りを受けるかも知れないけれど、ひまちゃんのお心が少しでもご納得して下さるのなら私の心も少しは報われるかな…
と思ってお知らせしますねm(_ _)m
ホルモン検査の結果
どこも何も問題ないとの事です
FSH40以下だとアレだけど5、1あるから大丈夫問題無し
で
エストラジオールも20以下ならアレだけど138、5もあり
エストロゲンも凄くきっちりあるので何の問題も無いとの事でしたm(_ _)m
上のご請求金額は
子宮体癌等の検査費用5千円
ホルモン検査費用5千円
合計10100円でしたm(_ _)m
これでひまちゃんのお心がご納得して下さって
私がひまちゃんにずっと伝えてきた事を信じて頂けたら私の心も救われます…
宜しくお願い致します
画像は次スレに貼りますねm(_ _)m後に消します
宜しくお願い致します🙏
>> 234
通ちゃん 再度お邪魔するよ😝
レスNo.227の画像、
ホントはパンフとビール、
それと矢野日々のハンドタオル載せる予定だったんよ…
ワイPさん毎度です✨🫠イェイ✌お疲れ様です✨
矢野日々ハンドタオル😂😂😂
池端杏慈ちゃん大好きやもんね😂
私も泣いてトイレで涙も鼻水も拭き拭きして思い出しては泣き、の繰り返しで😂😂😂
ワイPそんなに泣いたのですね
いつも号泣してるイメージです(*´艸`*)
心がおちゃめでピュアなお方ですから(*^^*)
本当心スッキリ洗われるようななんとも言えない爽快感
気持ち良い✨
映画沼…抜けられなくって…
ワイさんは私の心にいつも寄り添ってくれて共感して下さる
嬉しいです✨
しまいに私より映画行くようになるのでは?!
仕事していない時週5本とか観に行ってる時ありました
でも仕事をしたくて
仕事大好きだった分道楽で遊んで楽しくても、仕事の充実感の部分は穴が開いたままでした、このお仕事に就いて心の中の仕事の部位も満腹でワイさんやお仲間さんと共感し合って乗り越えていけてる事が本当幸せです✨
感謝の春心満開に喜んでいます✨
有り難うございます😊✨
ちょっとワイさんにお聞きしたい事あるけど…(*^^*)
秘密だったらアレなのでやめとこ(*´艸`*)
何聞きたいか分かる?
書かなくて良いです✨……けどアレかな?って思う事があればきっとそれです(*´艸`*)フフ
それについて…
相変わらず優しいなぁ✨
それについて同じ気持ちだった事も嬉しいな良かったな…って思った先週の日曜日〜今さっき
通ちゃん 再度お邪魔するよ😝
レスNo.227の画像、
ホントはパンフとビール、
それと矢野日々のハンドタオル載せる予定だったんよ。
でもタオル涙でグシャグシャで載せれなかったわ😅
こんなに泣いたのひさしぶり
でも心スッキリして気持ちいい
映画の楽しさ教えてくれて
ありがとう。
通ちゃんのスレがなかったら、
俺は映画観に行ってなかったよ
- << 236 ワイPさん毎度です✨🫠イェイ✌お疲れ様です✨ 矢野日々ハンドタオル😂😂😂 池端杏慈ちゃん大好きやもんね😂 私も泣いてトイレで涙も鼻水も拭き拭きして思い出しては泣き、の繰り返しで😂😂😂 ワイPそんなに泣いたのですね いつも号泣してるイメージです(*´艸`*) 心がおちゃめでピュアなお方ですから(*^^*) 本当心スッキリ洗われるようななんとも言えない爽快感 気持ち良い✨ 映画沼…抜けられなくって… ワイさんは私の心にいつも寄り添ってくれて共感して下さる 嬉しいです✨ しまいに私より映画行くようになるのでは?! 仕事していない時週5本とか観に行ってる時ありました でも仕事をしたくて 仕事大好きだった分道楽で遊んで楽しくても、仕事の充実感の部分は穴が開いたままでした、このお仕事に就いて心の中の仕事の部位も満腹でワイさんやお仲間さんと共感し合って乗り越えていけてる事が本当幸せです✨ 感謝の春心満開に喜んでいます✨ 有り難うございます😊✨
ちょっと歯磨きしてきました
マウスピースもつけていつリア落ちても良いように😴
土曜日デンタルクリニックに歯のクリーニング行ってきました✨
ピカピカ✨
昼ご飯食べてたら歯の詰め物が取れて洗って持って行ったらそれも着けてくれた
1本歯の先端が欠けているとの事で今度2週間後に又行く事になった
来週は美容室✨1月忙しくなるから今月中に出来ることを
先週から日曜日に年末のお掃除少しずつやってる後平日とかも少しずつ
録画も追い付かないけど1月は殆ど観れないだろうし優先すべき事を大切に動いていく
この前買った限定スニーカーのアレンジでお洒落な紐買いに行ったけど無くって
梅田に行けばあるとの情報教えて下さり次回見に行く事にした
年末にみみよ君がお墓参りで帰省してくれるので次の日梅田行けたら行って選んでもらいたい✨
でキラキラデニム✨小さいサイズでついに見つけたから買おうかどうか1時間半くらい迷いに迷ったけど、インディゴデニムで色落ち色移りが気になってよう買わなかった(´;ω;`)
せっかくSSサイズ?試着したら少し大きいけど中に服着て分厚いタイツ履いたらズレずに穿ける感じ
ストレートワイドっぽくてシルエットも凄い可愛いのだけど…
>> 227
通ちゃん こんばんは
( ;∀;)
いゃあ、
泣いた。泣いた。泣いた。
「正体」
魂が震えたわ
はずかしいぐらい…
ワイさん✨
正体
観てこられたのですね(*^^*)
本当魂が震えますよね
圧巻の演技
人を信じる
信念を貫き真っ直ぐ生きる様に心打たれました
刺さりまくりです
横浜流星君も演技派ですっばらしい俳優さんだけど代表作になっても良いと思うくらい素晴らしかったです
キャスト陣の方々も本当に皆様すっばらしかった✨
泣いちゃいますよね
ワイさんも実直で素直なお方真っ直ぐに受け取られるお方だから想像つきます泣いておられるの
心突き動かされます
私もまだ余韻に浸っています
思い出すだけで涙が
パンフご購入されたのですね
どの横浜流星君も良いけど毛むくじゃらの流星くんとキンパにマスクの流星くん特に好きだな
行き付けのお店ですか?いつものカウンターじゃなくテーブル席なのですね(*^^*)
広いのですね(*^^*)
昨夜癌の事等ネットで見ていたら夜中3時半過ぎてました
就寝前ミクルに来ておやすみなさいと入れたら良かったな…
ワイさん4時上がりだったからリアタイでお疲れ様です✨言えたかも知れなかったのに
と思ったよ
皆様✨ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさん✨
今年最後の夜勤御苦労様でしたm(_ _)m無事にお仕事あがられホッとしました(*^^*)
あのチャリはワイさんの?
かっこよ🚲️かわよ(*^^*)✨
290レス読めなかった(´;ω;`)
ユタポンのご機嫌お一人様グルメ見ました(*^^*)
ご一緒に行く愛おしいお相手ができますようお見守りしています(*^^*)
まぁでもお一人様満喫されているようで何よりです(*^^*)
金曜日幼馴染と会ってお話して
子供ちゃんの習い事があるから送るのに素早く帰っちゃったけど私はプラセンタやら病院の検査結果
めちゃくちゃ色んな検査しているから診てもらってお話して帰りに色んな買い物やショップ寄ってお腹すいたからマクド寄っていつものチーズバーガーとホット飲んだら1人なのに前のシートにワイさんが居るような気持ちになりました😂
きっとこの前のお店で朝御飯を食べる時にワイさんのデニム穿いて座っておられるお姿を見たからだと思います(*´艸`*)
正体の感想トーク炸裂してるところ想像していました(*´艸`*)😂
通ちゃん こんばんは
( ;∀;)
いゃあ、
泣いた。泣いた。泣いた。
「正体」
魂が震えたわ
はずかしいぐらい
メッチャ泣いてしまった
今、余韻に浸りつつ、
興奮をアテにビールです🍺
- << 229 ワイさん✨ 正体 観てこられたのですね(*^^*) 本当魂が震えますよね 圧巻の演技 人を信じる 信念を貫き真っ直ぐ生きる様に心打たれました 刺さりまくりです 横浜流星君も演技派ですっばらしい俳優さんだけど代表作になっても良いと思うくらい素晴らしかったです キャスト陣の方々も本当に皆様すっばらしかった✨ 泣いちゃいますよね ワイさんも実直で素直なお方真っ直ぐに受け取られるお方だから想像つきます泣いておられるの 心突き動かされます 私もまだ余韻に浸っています 思い出すだけで涙が パンフご購入されたのですね どの横浜流星君も良いけど毛むくじゃらの流星くんとキンパにマスクの流星くん特に好きだな 行き付けのお店ですか?いつものカウンターじゃなくテーブル席なのですね(*^^*) 広いのですね(*^^*) 昨夜癌の事等ネットで見ていたら夜中3時半過ぎてました 就寝前ミクルに来ておやすみなさいと入れたら良かったな… ワイさん4時上がりだったからリアタイでお疲れ様です✨言えたかも知れなかったのに と思ったよ
ではでは✨そろそろリアル戻り寝ます✨
ワイさん✨りょうさん✨
夜勤ご苦労さまです✨m(_ _)m
朝まで無理無くFightです💪✨
ミナさん✨体調無理無く心穏やかに過ごせますように(*^^*)
ひまちゃんホルモンの結果出たので明日か明後日ご報告しますねm(_ _)m
これで少しでもひまちゃんのお心がご納得して下さったら…私の心も少し報われる…救われます✨
寒暖差や流行りのウイルス感染等体調崩されませんようお身体の管理してお気を付け下さいm(_ _)m
私も気を付けたて過ごします(*^^*)
おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
まったね〜🫠✨
(σ・∀・)σ✨✨
ちょっとヘロヘロ寝落ちしそうやけど少し画像貼って寝ます✨
金曜日は又幼馴染に会います(*^^*)楽しみ✨
家の下まで車で来てくれます✨
買い物してる時の隣りのビルのクリスマスツリー✨昨夜も寝る前に貼った同じツリー🎄今はあちこちツリーだらけ(*^^*)綺麗で癒されるわ✨
ワイさんのスレ行って
伊賀の匠見ました✨
衝撃的かつ凄い良いじゃないですか😆
相方君から23時過ぎ電話かかってきて今帰ったよっていうから色々お話してミクルのお方から教えてもらったよ✨と
伊賀の匠のお話したら
料理作るの大好きやしご飯が早く炊けて尚且つ美味しいなんて直ぐ飛び付いてた😆
で相方君ことみみよ君直ぐウラル貼って私に送ってきてくれたラインで😂
絶対買うようにすすめてん😂
もう帰りも毎日遅いし朝も激早いからご飯炊いてお風呂上がったら出来立ての美味しいご飯食べて欲しい
玄米食べてはったけどいっときお米不足なって玄米も無かって今は又お米も玄米も買えるから買ってるけどどちら食べてるのかな聞くの忘れた
良い情報教えて下さり有り難うございますm(_ _)m✨
感謝(*^^*)です✨
ワイさんも正体
観に行かれるのですね✨
イケメン演技派横浜流星君の迫真の演技と美女根性座ってるど根性女優の吉岡里帆さんの演技
本当に堪りませんでした…泣きました
人を疑ってかかるのではなく人を信じる事って大切…ですね
何の罪も無い人に罪を着せるとか有り得ないけど世の中にはそういう理不尽な事が多くあります
色々考えさせられるストーリーで心にドーーーンと来ました
今も余韻に浸っています
吉岡里帆ちゃん主演の映画で見えない目撃者というのがあったのですが韓国映画のブラインドをリメイクした作品のりっほーが視力を失った元警察官役を演じるサスペンススリラー映画だったのですが、その映画も本当に凄い迫真の演技で衝撃的でした
りっほー根性凄いあるから大好きです✨
横浜流星君の変装の姿毛むくじゃらの流星くんも金髪にマスクも私は大好きでした(*^^*)イケメンは隠せない
マスクしていても美しい✨
毛むくじゃらで清潔感すら無くしてもイケメンは輝いていました
ストーリー惹き込まれるので入り込んで下さいりっほーと横浜流星君のあの関係が私は堪らなくめっちゃ応援して観ていました
森本慎ちゃんと山田杏奈ちゃんも良かった
普段大好きな松重豊さん山田孝之君は嫌な役してました許せへんくらいの
◯◯役はまだ心に良心があったのでそれが救いです私の中で
ネタバレはできないのでこの辺にしておきます
>> 202
お疲れ様です✨
いつも気にかけて下さり、心配して駆け付けて下さる
優しいお言葉有り難うございます✨
子宮体癌は無かったですが片方の内膜が厚いのでこの後も注意して健診は変わらず来年も受けて様子見していきます
治療は何も無しとのことです
健康…尊いですよね
本当心底思います
元気にしていていきなり癌とか言われたら…心が追い付かなくなりますよね
かけがえのないお人相方君を心底大切に想い大切にしていきますね
そうですね(*^^*)恋はワイさんにしています心友恋人さんです(*^^*)😂最愛の奥様を悲しませるような事は決していたしません(*^^*)
仕事もめっちゃ尊くて手放せません
友達✨遊びも人生楽しく後悔ないように生きていきましょうね(*^^*)
ワイさん✨夜勤だったのですね…私間違えて夜勤が終わり昼勤されていると思ってて
ごめんなさいね
夜勤無理無く休憩取りながらFightです💪✨
続きますm(_ _)m
リアル戻っていました
何かもう意識が飛びそうなので逆らわず就寝しますね(*^^*)
りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨木曜日も皆元気に仕事に日常にと過ごしましょうヽ(=´▽`=)ノ💖✨
私もお仕事頑張るぞぉ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
おやすみなさい✨
まったね〜🫠✨
(*^^*)ノ🌃✨
今旦那と電話で大切な話と
幼馴染と金曜日会うからラインしてた
色々画像貼りたいけど少し貼って又週末来ます✨
ババンババンバンバンパンパイア
ドタバタBL観たい吉沢亮君の💖
アニメ映画は
チェリまほとエスケーエイト
これ2作品ともアニメが凄い良かったから映画大スクリーンで大音響に包まれて観たい
エスケーエイトスリルもたまらんやろな
そだそだ✨ワイさん✨推しの子とお嬢と番犬くん行かれるのですね✨
私も行きます(*´艸`*)
前〜にレスにも推しの子貼ったと思うのですが評価が分かれていてどうしようかと迷っていましたが、櫻井海音君俳優モデルドラマーでありミスチルの桜井さんの息子さんであり、良い俳優さん
元イコラブの齋藤なぎさちゃん出るので行こうかな(*´艸`*)
ワイさん行きはるし😂プライムビデオでも観れるみたいですね✨
夜中の推しの子アニメも観ていましたし鬼滅抑えて1位とかなってるアニメだったり
お嬢と番犬くんも超沼💖大好きなアニメでした✨もう早々スクリーン番宣でもやっていますね
ジェシーと福本莉子ちゃんが実写でするの(*^^*)楽しみ✨
いっぱい観たいのあるんですけど吉沢亮君ババンババンバンバンとか山﨑賢人くん浜辺美波んのアンダーニンジャとか大好きキャスト勢揃いで✨
1月〜多忙なるのでその事を第一優先で観に行ける範囲で行きますね
ワイさんは変わらず行った映画の何気ない感想や最愛の奥様とのデートのお話して私の心を和ませて下さい(*^^*)
いっぱい観たい映画の話ありすぎて文字数オーバー💧
返信不要m(_ _)m
お疲れ様です✨
ワイさん✨奥様とのLOVELOVEday💖楽しく満たされ満喫日で💖良かったです(*^^*)
嫁っ子さん💖素晴らしい才能の持ち主さんなのですね(*´艸`*)
ワイさんの心をこの上なく幸せにしてくれるのは嫁っ子さんだけです💖
どうかいつまでもお幸せに居て下さいね☺✨ずーーーっと応援&お見守りしています😊✨
映画あんまりだったのですね(; ・`ω・´)
私が行ってきた映画
前から楽しみに楽しみにしていましたが
想像通り予想通り衝撃で見入ってしまいました泣けました
あんな理不尽な事が世には沢山あることでしょうが決しておきてはいけない事です
そう思い憤りを感じながら無我夢中で観ていました
横浜流星君主演のタイトル正体という映画です
吉岡里帆ちゃんと森本慎ちゃんと山田杏奈ちゃんも堪りませんでした
中でもりっほー最高やったな✨
横浜流星君とりっほー✨
>> 192
ワイさん✨こんにちは(*^^*)
クリニック行ってきたよ
癌ではなかった…良かった
本当はこの日が近づくごとに…この日が来るまでクリニックに入るまで凄く不安だった
引き続き、毎年健診受けていくね✨
詳しくは夜にm(_ _)m
もう大阪着いてるんだ
ワイさんは私の心を察していつも優しく寄り添ってくれるね✨有り難いよ(*^^*)ワイさんのスレ日曜日の夜中と月曜日の夜中にロムして共感だけ押させて貰ってきたよお返事は今日するねm(_ _)m返信不要です✨
ワイさんは私の心の友であり、心の恋人✨のような存在のお方だよ✨勿論最愛の奥様一筋で私も相方君大好き一筋だよ(*^^*)相方君が病気でもしようものなら泣き崩れてる私だけどね
今はお仕事行ってる頃かな
無理無くFightです💪✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨今日も良い日を✨又夜に来ますm(_ _)m
- << 202 通ちゃん おはよ😊 昨日はお疲れ様でした。 健診の結果よかったね☺️ おめでとー🎉 ってのは変か😅 でもホント健康ほど 尊いものはないから、 お互い気をつけて 恋と仕事、友達も遊びも、 いっぱい楽しみましょう🤭 次の休みは りっほーに会いに 映画館行ってくるよ😁 楽しみ🥹 じゃ、お仕事ムリなくファイトで💪✨
皆様こんばんは
お疲れ様です
何か又レスが消えていますね…
何でかな
177さん〜180さんが来て下さったのでしょうか
すみませんm(_ _)m
きっとお返事に来て下さったのですよね
月曜日火曜日木曜日は仕事でヘロヘロになって来れない事が多いです寝落ちしちゃって💧
火曜日仕事で水曜日レディースクリニック行って梅田に向かうのでその日の夜に再度来ます
来れなかったらすみません
金曜日の夜か土曜日には必ず
日曜日に尊敬するお方のスレ見に行って読ませて貰って少し他のスレを拝見させてもらっていました
本当は優しいお方なのですが誤解で削除になっているという…
文字は時に難しく辛い事もありますが、せっかくレスをして下さってるのに…本当読む事も出来ないまま消えていて申し訳無いです
友達の友達もこの前何ヶ月かぶりに見に来て嬉しくてついレスっちゃってすみません、と言っていたので嵐さんだなんて思っていませんし
勿論削除も押していません
通報もしていません
スレ主の権限で通報したらこのスレには入れなくなるはず昔そんなお話聞きましたルールが変わっていたら違うかもですが
今後も通報しませんので私のいる時にレスを下さるとお返事致します
本当に悲しい思いをさせてしまって申し訳無いです
ごめんなさいね
それでは皆様✨そろそろ寝ます😂再度爆睡タイム✨
カイロ3個貼ったらぽかぽかで気持ち良い✨
寝袋入って寝ています(*^^*)😂レスはいつも座ってしています
りょうさん✨夜勤お疲れ様です✨
もうすぐ上がりかな(*^^*)
帰ったらゆっくり休んでね🙏✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨11月も無事にお過ごし、お疲れ様でした✨
今月師走に入りましたが、無事に乗り越え無事に来年をお迎えできますよう無理無く励んで参りましょう✨
良い休日✨お仕事の方は無理をしない程度にFightですm(_ _)m💪✨
では寝ます✨
おやすみなさい😴💤😪💤✨
まったね〜🫠✨
|д゚)チラッ✨
ワイさん✨明日奥様とのLOVELOVE日和楽しみですね✨(*^^*)ノ✨
愛してきて下さいね✨
昨日土曜日はクリーニング出しに行ってから、兵庫にランジェリー💖と服💖上に着るあったかいのとめちゃくちゃ可愛い美シルエットのあったかパンツ✨イロチで3本買ってふわモコのデカいマフラーもイロチで買ったけど身をこらさないと色の違いが分からんけど😂ご機嫌で帰ってきて片付けやらいつもの消毒作業してシャワーやらご飯済ませて
前に映画観に行ったけどアラジン観ながらうたばん
ドクターY等交互に観ていました✨
ミクルに早く来たかったけど前日3時間47分しか眠れず早くから起きて色々して出かけて
昨夜0時前?過ぎ?には眠たくて眠たくて少し寝ようと夢の国へ向かったら5時間くらい爆睡してしまって…で今です😂
朝になりましたが再度昼前まで寝て録画落ち込まないと全然観れてない💧
夕方昨日出したクリーニング取りに行きたいけど行けるかな💦
頑張らねば💪✨
180さん✨おはようございます✨
177さんですか?
同じお方だったら2度のご挨拶すみません
えっと元◯だから綺麗なのでしょうねとレス下さったみたいですが
結論から申しますと
お水はレギュラーとして働いた事ないのですが、私が15歳?16歳?の頃に1コ下の友達に応援頼まれて大阪のラウンジに応援出勤した事あります✨
中学の頃は親友と高校出たら一緒に住んでお水しよう✨で、28なったらお互い好きな人と結婚しよう✨と話していました😂
本当ケバい格好している時もあり15歳〜の頃25歳くらいに見られたり
住み込み入社で病院の頃も会社の主任(彼氏)と同僚男性スタッフ達と私とで居酒屋やラウンジ行く事もありそこのママさんちいママさんに気に入られておいでとか仕事辞めようと考えてるからお店を譲ると言われましたが結局お昼の仕事がしたかったのでしょうね17歳の当時の私自身の気持ちとして
病院✨福祉のお仕事正社員街道まっしぐらで生きてきました
定年まで福祉したかったけど身体がズタボロになり退職せざるを得なくて…めちゃくちゃ悲しかったけど潔く辞めました
ハード過ぎて人材が続かず育てるまで退職予定日から何ヶ月も過ぎましたが😂
人生色々ありますよね…その中で私の事綺麗とレス下さり有り難うございました✨
レス嬉しかったです✨又来て下さいね(*^^*)
177さん✨おはようございます✨
つぶいち🍓スレの通ちゃんこと通っちですm(_ _)m
レス有り難うございました✨
ミクリア友からレス内容お聞きしました
自信は無いけど良い思いいっぱいさせてもらってきました✨
現在も進行形です(*^^*)
こんなアホアホな私でも相方君に全幅の信頼を得て大切にして貰っている事✨ミクルのお友達さんに優しく気遣って貰っている事✨リアルまわりの方々に良くしてもらっている事✨を当たり前に思うのでは無く心から喜んで感謝しています(*^^*)
私も大切にしていきたいと思います
これからも✨
177さん又遊びに来て下さいね✨
つぶいち🍓スレはゆっくり和やかで優しい方々の集まりのスレですので、ゆっくりペースになりますが宜しくお願い致します✨
>> 181
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します。
自撮り貼られてるようで
私から一言・・・
こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。…
ワイさん✨おはようございます✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂
m(_ _)m本当マジで💃踊✨
(*´艸`*)✨
友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*)
返レスしますね✨
そうなのですよ✨
ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが………
ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂
素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨
ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが…
お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂
この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂
きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*)
優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*)
😂大ファンの1人として✨
>> 179
こんばんは🌉ミナです
177さん本当に羨ましいですよね。
私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げま…
ミナさん✨
おはようございますm(_ _)m
すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m
休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました
私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m
いえいえ、全然一所懸命では無い…
寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か
人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています
自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが…
こんなに楽しいとは…って感じで
病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨
これからも身体が続く
生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*)
本当にレスして頂いて
有り難うございましたm(_ _)m
これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*)
おやすみなさいませ✨
皆様✨こんばんは…ではなく
おはようございます💦
わぁいヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
ミナさん✨ワイさん✨レス有り難うございます✨(*^^*)嬉しいです✨
学生さん✨有り難うございます✨
お返事していきますm(_ _)m
宜しくお願い致します✨
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します。
自撮り貼られてるようで
私から一言・・・
こんなこと言わない方がいいのだろうけど・・・。
個人的に、
肌白、黒髪、ショートは最強だと思います。
どストライクです。可愛い🩷
が、ネットは色んな人がいるから、
どうかお気をつけて😝
とか言いつつ、
私はここミクルでがっつり顔を晒してるけど🤭
- << 185 ワイさん✨おはようございます✨ ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨ えぇ😂ワイさんにそのような事言って貰ったら嬉しくて仕方無いじゃございませんかぁ😂😂😂 m(_ _)m本当マジで💃踊✨ (*´艸`*)✨ 友達からご新規さんレスの内容お聞きしました(*^^*) 返レスしますね✨ そうなのですよ✨ ずぅっと長い間…全部のスレではないでしょうけど、ワイさんのスレを見守って来ている私なのですが……… ワイさんのお顔を拝見した事が無いのです😂😂😂 素晴らしい筋肉ムキムキムッキー💪✨ ムキーーーーーーー💪💪💪✨のマッスルプリンスボディはご拝見させてもらってきてはいるのですが… お顔貼ったようなレストークで消した後に私が見てる感じで未だに一度も、ワイさんのお顔を見たことがありません😂😂😂 この前ご購入されたスマホに反射して何気なくワイさんのソフトモヒカンスタイルの影が見えたくらいです(*^^*)😂 きっと優しい表情のイケメンかっこよ✨兄さんなのでしょうね(*^^*) 優しいお声掛け有り難うございます✨嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ これからも宜しくお願い致します🙏私もワイさん✨スレ✨お見守りしていきます(*´艸`*)✨というか勝手にお見守りさせて下さい(*^^*) 😂大ファンの1人として✨
こんばんは🌉ミナです
177さん本当に羨ましいですよね。
私は通っちのように、ここまで精一杯生きていらっしゃる方を殆ど存じ上げませんので、充実した日々を送っていらっしゃるのだろうと羨ましく思います。
爪を煎じて飲ませていただきたい程です(笑)
ただ羨んでばかりいられませんので、お互いに頑張りましょうね!!
- << 184 ミナさん✨ おはようございますm(_ _)m すみません、新規のレス者さんへのご対応有り難うございましたm(_ _)m 休日前にリアミク友が見守り隊としてつぶいち🍓スレを見に来ていてレスの内容お聞きしました 私からもご新規さんに返レスしますm(_ _)m いえいえ、全然一所懸命では無い… 寧ろ甘えてばかりのぐうたら女ですが少しでも自分にも出来る何か 人様のお役に立てる事があれば…と思って今のご職業に就かせて頂いています 自分には一生縁のないご職業だと思っていましたので私自身が1番驚いているのですが… こんなに楽しいとは…って感じで 病院の厨房や福祉の仕事してた時と同じくらい大切に思っています✨ これからも身体が続く 生かさせてもらっている間は頑張りたいと思います(*^^*) 本当にレスして頂いて 有り難うございましたm(_ _)m これからもミナさんのご負担にならないようたまにお話来て下さいね(*^^*) おやすみなさいませ✨
それでは又来ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨
良い週末をお過ごし下さい✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
ワイさんも仕事にご趣味に活動的健康的な毎日をお過ごしですけど、どうか腰を労り身体を壊さないように無理せずにお仕事お励み下さい✨
私も昨日治療で大量の針を裏表頭のてっぺんから足裏まで隅々までハリネズミなって施術してもらいました✨
お互い皆様自分は大丈夫不死身や、と過信すること無く労りながら働いていきましょう✨✨
ではでは✨
まったね〜🫠(*^^*)ノ✨
😪💤😴🛏️✨
まだ貼りたいけど今日はこの辺にしておきます(*^^*)
さっき貼った不死王閣の温泉か奥水間温泉行った時の写真の愛車くんは前貼ったコラージュの愛車君とは別の愛車です✨
どちらも大切にしていました✨
6台くらい変わったけど多分相方君はこの愛車くんへの思い入れが強いと思います
30代でミクル来て今度の1月で15年になります😂
1年お話したら殆どミクルからリアルに移行して電話やメール今はラインも&会ってオールしたり遊んだりしていたので半年から1年ミクルに来ない時もざらにあったんですけど
だいたいの年齢ご想像にお任せします(*^^*)
あっ37歳〜39歳より下の年齢でミクルに来ました30〜36歳までの間かな
リアルでトランスジェンダーの仲良かった生物学上は女性だけど心が男性で私に恋愛感情もっていて私もその人凄い美肌で美しくてかっこよ✨だったのでお気に入りでした
その子の力になりたくて色々検索していたらミクルに繋がりました
でミクル来ている感じです✨
私は結婚しているし彼も彼女がいました
私より10歳くらい年下でした
彼の彼女は私の1こ上とお聞きしていました写真も見せてくれました
きっと彼は年上の女性が好みだったのでしょう
私の事を、凄い細くて色が白くて美しい…✨って一目惚れしたと言われました😂
ちょっと写真貼ります
治療院とお買い物から帰ってきて直ぐ撮りました✨
カーテン?のれん?みたいなのをくくってから少し明るくして写真撮るのですけど今日は急いでてそのまま暗いところで写真撮りました夜景モードで明るくなってるけど
5枚も着ているのでもこもこです😂ニュアンスカラーマスクしています
マスクしとかないと謎の喉痛で凄い辛い思いするので
謎の喉痛になり6年4ヶ月になります12月で
コロナ禍になる1年4ヶ月前から
喉にカメラ入れて検査しても血液検査してもどこも異常無しで勿論PCR検査国からの受けに行っても全て陰性マイナスでした
総合病院の内科等の先生方にもそもそもコロナは1ヶ月半〜2ヶ月も連続で痛いの続かんから、コロナでは無いと言われました
消炎のどスプレーすると痛み直ぐ治ります✨
アレルギーのお薬と吸入とマスク3重とのどスプレーの4対策で過ごしています
写真は自スレに貼ります✨
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
昨夜仕事終わってはよ帰ってやる事やってミクル覗いてワイさんのスレも読ませて頂いたのですけど返信出来ず力尽きて深夜0時前に果てて10時間以上爆睡しました
途中起きたりしましたがTV2台お部屋の電気等消して寝ました💧
仕事の日は全身全霊働くのでヘロヘロなります大切なお命快適に過ごしてもらってお守りしないといけないので常に神経張り巡らせています無事に1日終わるとホッとします帰ってきたらヘロヘロです
ワイさんの奥様への💖想いレスも読ませて頂きました(*^^*)
奥様ワイさんの事大好きで堪らんのやと思います✨
月曜日沢山愛してきてあげて下さい✨
安心させてあげて下さいねヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨お幸せであられますよう常に願っております(*^^*)
自スレで会話レスに私の名前もさりげに入れて下さり有り難うございます✨
その優しさにいつも心救われています
1月に良いご報告ができますようこの2ヶ月慎重に前進して出来る限りの事したいと思います
いつも本当に有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからもお仕事に奥様に親御さんにご趣味に(*´艸`*)応援しています✨
お疲れ様です✨
寒いですね❄☃️
お部屋19、6℃ですついに20℃を下回りました💧しゃむいしゃむい☃️
又来週少し和らいで半ば暖かくなりそして寒くなると天気予報言っていましたが、12月ですから冬は冬らしくあらないと怖いですよね
明日は兵庫の方にランジェリーやら服やら買いに行ってきます(*^^*)ノ🎁💖✨楽しみです✨
録画観てTV観て何やらかんやらやっていたらあっという間にこんな時間
ヘロヘロなので寝ます✨
木曜日もともにお仕事頑張りましょう〜💪✨
りょうさん夜勤無理無くね(*^^*)
りょうさん✨ワイさん✨来てくれて有り難う〜でした✨ヽ(=´▽`=)ノすっごい嬉しかった(*^^*)感謝✨✨
木曜日もお身体に気を付けてお仕事やミッション目標に向かって無理無く良い1日を過ごせますように✨
まったね〜🫠(*^^)v✨
(つ∀-)オヤスミー✨
今再度ワイさん✨スレ拝見してきました(*´艸`*)🤞✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨相変わらず心和む良いスレですなぁ✨
ちょっと落ちます✨
又来れたら来ま〜す(*^^*)
おやつもいっぱい買ったけどまだ撮ってないので撮ったら貼ります✨
食べちゃうかもだけど😂
まったね〜✨
来れなかったらすみませんm(_ _)m✨
🫠٩(๑´3`๑)۶✨🍀✨
みかん🍊食べてきました🤤
JR大阪ルクアのところの外のエスカレーター上がってヨドバシ〜リンクス梅田見えてるところ
時計から綺麗なメロディが流れている時に撮りました音はミクルでお伝えできないけど…
>> 140
ワイさん✨毎度です✨☺イェイ✌
何か今幼馴染とラインしていてラインの絵文字やスタンプが色々変わっててめっちゃくちゃ可愛いから押しまくりして送り合いしてた😂😂😂
アポ丸出し😂私
足跡つけに来てくれて超嬉しい(*^^*)
高天の天城風に(*´艸`*)
朝晩寒くて昼は歩くと汗かいて
部屋20、4℃しゃむいしゃむい☃️❄寒い寒いと言っています😂
服を出しまくりしています冬の
何か電車に乗ってくる女性が私のファッション真似しまくりなんですよ😂春から転勤して真似されてるのに気付いたの6月半ば過ぎ😂遅っ
春のファッション夏のファッション夏グッズ今は秋のファッション
ストレートワイドとかも色薄デニムとか全く穿いてなかったのにまるで私が2人😂私色に染まってきておられるどうしたら良いですか
て真面目なお話
本当いつも有り難うございます✨
ワイさん奥様のご体調&スレの皆様のご体調
ユタポンの楽しみが出来たこと心より嬉しく思いお見守りしています(*^^*)
おやすみなさい✨😴💤
ちょっと梅田の写真貼っていきます✨
まったね〜✨🫠
ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
サンキューです✨
ワイさん✨お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
スレ見てきましたよ😆
私も今日行ってきました(*^^)v
入り込みました
浜辺美波んのショートヘアにパンツ姿💖どれも可愛すぎます💖😍
赤楚君も倉悠貴君も西垣匠君もM!LKの佐野勇斗君も山下美月ちゃんも皆様それぞれ良かったよーーー😍
堪らぬ(*´艸`*)💖
進撃の巨人も観たくてめちゃくちゃ迷って
時間があり過ぎるから冬用のパンツ買いに行きました
この前買ったコーデュロイの色違いがあったので買いました
ティーチャーのところにも行きお話炸裂
スタプロ&THREEPPY&ダイソー複合店行って又もこもこ耳当て買って色違い
それでも1時間半待ち18時過ぎ迄長いので帰りました
ワイさんは進撃の巨人は興味無い感じですか?
私アニメと映画しか観てないけど映画館の進撃の巨人めっちゃくちゃ迫力あってすんごい面白いので行きたくて(; ・`ω・´)
ユニバのアトラクションも2種類行きました
良かったです✨
ひまちゃんまだ伝えたい事あるけど火曜日も仕事やから寝るわ
ほんまは疲れてヘロヘロで夏目友人帳観ながら寝落ちしてしまった(´;ω;`)ウッ…
仕事は無事に終了✨楽しかったから問題ないけど
夏目友人帳…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
仕事帰りに買ったおやつ貼って寝るね🛏️😴😪💤✨
朝活せなあかんから出勤する5時間半前に起きないと間に合わんのよ😂
おっぱい体操とかもして美ボディ維持していかないとだもんね💪😂
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ✨✨
まったね〜✨ワイさんスレまだ読めてないから火曜日〜水曜日見させてもらいます(*^^*)ノ✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
🍓チロル2袋買って1袋少し食べた
>> 133
ひまちゃん✨
私おばちゃんやし否定しない
年齢も隠してないよ
ただミクルとか他サイト友達80人以上?100人くらい?
リアルで繋がって色んなお話聞いて
コテハンもあるんだけど追っかけ〜私の事追跡してくる人が居てネットに書かれたりしたのよ
未練があるなら電話で言ったら良いやろに、ミクルとかに書きたいのやろね見られたい願望?構って欲しい?みたいな
でも私そういうの興味無いし要らぬ労力使う時間ないし楽しく過ごしたいから相手する事が出来ないのね
余計にそういうところが気に入らんみたいで
私がもっと依存体質ですがりついたら良いんやろけどそういうの一切できないからΣ(・∀・;)でミクリア友らにハンネも年齢も一切言うな誕生日とかも全部って言われて、言うのやめてるのよ
そやね私ユタポンより年上で◯◯◯さんより年下って感じ(*^^*)
年齢関係ある?無いよね(*^^*)
私がおばちゃんで良ければ今後も宜しくね✨
ひまちゃん✨
そうやね(*^^*)16歳から住み込み入社病院の厨房で早朝から夜中迄働きまくって1年で3日しか休みない時もあった労働基準法違反だけど激的しんどいから人が続かなくって💧でも私は楽しくてやり甲斐あったから続けてた。けど忙しすぎて調理師の資格試験も受けに行く暇なかったから3年で退職して直ぐ福祉の仕事に変わって11年働きまくった楽し過ぎて…で身体ぶっ壊れて…
まぁ20代で結婚してたから家に10ヶ月居て
又元気になって腱鞘炎も嘘みたいに治ったら再び働きたくなって別の会社の福祉行ったのよ同じ業務の
仲良しのナースや介護福祉士やケアマネやってる方々も皆様同じ職種の別会社に働いてたし起業してやってる方々も居てるし情報交換兼ねて私も行くようになったよ勉強の為に
結局身体壊して4年半で辞めたけど3年後?かな
人が足りん過ぎてどうにも回らんときだけでいいから来てってVIPな待遇で呼んでくれてそれも断りまくったけど断りきれず…3度目のお声掛けに…はい………行きますとお返事して行くようになった
2年行ったかな
で事務所が移転するのをきっかけに退社して
家に居たけど働きたくても面接行く勇気すら無いから家に居て…でお姉さんに声かけられて今のご職業に就くようになり行くようになって
現在に至ってる感じだよ
>> 131
続き
派遣で◯◯達100人いるようなところへお手伝いで良いから人手不足解消助けてあげて🙏人と関わるの大好きな◯◯ちゃんが家にいてるの勿体無いと福祉の頃の長いお付き合いのお姉さんから誘われて…怪我させたりしたら取り返しつかないと断りまくったけど断りきれす…3回目のお誘いで行く事に…続けるの難しそう&嫌な思いさせられたら辞めたら良いから、と
で実際行きだしたら楽しくて愉しくて愛おしくて
恋するミニオンちゃんの事も忘れるくらい楽しくって(*^^*)
疲れやすいからプラセンタも行くようになったのだけどプラセンタ更年期じゃないと保険おりないのね
でも私更年期じゃないから自費になる…ってお話していたけど非常に疲れやすい診断受けてプラセンタ出来る事になったんだよ
美容目的でも一発アウトだけどそうじゃないからね
働く前プラセンタ週4働き出して週3通って
めちゃくちゃ元気になったよ(*^^*)
本来医療に使われるものだから流石だと思った恐るべしプラセンタやなって感じで✨
>> 130
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは
お疲れ様です
ひまちゃんそうだね母も陽気で本当に明るくて人の悪口も一切聞いたこと無いくらいの可愛い性格の女性だったよ
でも更年期になってからは普段は仲良しでおしどり夫婦なんだけど、夜とかご飯の後?とか焼酎タイム?ふとしたら父との会話の時に絡むじゃないけど不穏な空気というか…メンタルが不安定というか
子供ながらに居づらい悲しい空気の時があったの覚えてる次の日は又和やかなんだけどね
気分転換にパートのお仕事始めて知り合いの社長のところの電話番?みたいなの行ってて小2くらいだった私学校早く終わったら遊びに行っててそのマンションでたま〜〜〜にかかってくるお電話に出るくらいの
そんなお仕事して基本ずっとTV観てたんよ週2〜3くらい3〜4時間も働いてたかな?ってくらいの
それでもしんどくてしんどくて休んでしまう…
見てて辛かったよ
それくらい更年期って辛いのだと思ってたよ
私そういうの人生の中で一切無くそれどころか生理の日ですらイライラもないし女性としては珍しいくらい素晴らしくメンタルが安定していると今の今まで色んな方々に言われながら生きてきてる感じなんだ
だからミクルでも基本穏やかな感じでしょ?現実世界でもこんな感じ
続くねm(_ _)m
通ちゃん 皆さま
おはです
通ちゃん
通ちゃんママも若い時に辛い思いされてたんやね
前にユタさんより年上やって言うてたから大体の年齢で想像してたぐらいで別に通ちゃんのことおばさんやと思ったこと一度もないよ
もう余計なこと言わないようにするね
109と自スレのレス消すね
今日も仕事なんでまた後日ゆっくりROMさせてもらうね
何回も不快な思いさせてすみませんでした
お身体ご自愛下さい
そろそろリアル戻って再度寝ますね✨
ワイさん✨りょうさん✨
夜勤お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり休んでね
寒くなったから風邪ひかないようにあたたかくして寝てね🙏
私もお部屋ついに20、8℃と冷えるので昨日からカイロつけてます😂
もこもこ三昧にカイロ😂まだもっともっと重ね着していくけどね今は長T3枚にもこもこベスト&あったかい軽いジャンパー&ストール巻いて寝る感じだよ下はパンストに靴下🧦もこもこボーダー&もこもこ靴下🧦重ね履きしてるよ✨
ひまちゃんはお仕事かな
無理無くね💪✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
ひまちゃんりょうさんユタポンこのミラーボール覚えてる?
何年か前に心斎橋パルコに見に行っ時のミラーボールだよ✨コラージュ💖一昨日来たよ(*^^*)貼っておくね✨
水曜日梅田あちこち歩いてDTタワー向かう時たまたま通った上の道で向かったら光りの饗宴が見えてね✨相変わらず素晴らしく美しかったよ✨イルミ(*^^*)
ミナミからキタまで4km又相方君と歩きたいな✨
昨日買ったエコファー(*^^*)これだけ写真撮った✨
もう1つ買ったけどアルコールで拭いて干したから写真撮ってない
これもアルコールで拭いて干してる
拭いてから首巻いて撮った後に又消毒して干してる2週間は寝室の物品質に換気しながら干しておく
洗えるタイプのを必ず買うようにしてる消毒したら再度洗ってから使う
腹巻など靴下3足とも洗って干した
もう朝やな😂
ちょっと画像貼ってから又寝る
金曜日幼馴染と会って子供迎えに行って習い事連れて行くからバイバイしたんやけど車で目的地まで送ってくれて
ビタミンE5000円くらいの2個欲しかったのと他にもグルコサミンとか美容のものとかお菓子とか買って帰った
マクドにて
今☕100円で飲めるらしいねアプリかなんか
私は通常の120円払ったけど
>> 116
何かずっーーーと文字数オーバーで投稿できんかった( •̀ㅁ•́;)
私のお母さんも30代で更年期だとお話していたの記憶にあるよ
普段は陽気でめちゃ面白いHカップはあったやろなパイオツ大きくて小柄でちょいムチムチのナイスバディ性格良く凄い人垂らし誰からもモテるお母さんだったけど
私が13歳の頃に亡くなったからもっと色々お話したかったな思う会いたいわ
お母さんの友達←幼馴染のお母さんとか電話で喋ってるの聞こえたりしたけど生理が来ない辛いとか眠れず焼酎ホンマに入ってないくらいのすこーしの量入れて水割りでチビチビ飲んで寝てる?ような感じだったよ
気分転換に少し働いても起きれなくて休んだり
更年期って本当に辛いみたいやね
あまり更年期って人様に言ったらいけないから私は言わないけど
メンタル病んで仕事辞めたり訴えられたりする場合もあるよね現実世界で
芸能人さんもいっときあったよね
言った側が干されて仕事なくなったりするそれくらいデリケートな部分で言い過ぎるのは絶対だめって
追い詰めたり下手したらハラスメントみたいになって言われた方の人身も心も病気なる場合ある少なくないってニュース観る
私の母は30代で更年期言ってた亡くなった病名はB型肝炎と肝臓癌で40〜45歳の間で亡くなったよ
注射器の使い回しで感染したんだと病院の検査結果で分かったんだ
>> 112
通ちゃ~ん😭
今日ずっと心配でやっと時間できたから急いここ見に来たよ
なんともないんやね
良かった~😭😭😭
昨日チラッと…
有り難う✨
ママっちさんも辛い思いされたんやね
今穏やかに過ごされていて良かった✨
100完治しておられるって事やんね
今後も定期健診怠らずにいつまでもお元気で居て下さいますよう願っています
ひまちゃんもやっといた方が良いと思う
福祉の頃の子宮筋腫や内膜症の娘24歳とか半ばだったよ元気に働いてた検査で分かった
昨日子宮筋腫あるの見せてもらって私にもあるんだと驚いた
目をこらさないとわからんくらい小さい
でも筋肉で誰にでもあるから放っておいて全然大丈夫って言われたよ
この話女性陣皆様に言える事でなる可能性あるから私は大丈夫って考えは危険
私も20代からずっとしてきてる
エコーとかでも雪山で遭難してる人見つけるくらい大変でがん細胞見つけるの難しいみたい
私もまだ油断できないけどエストロゲン多いみたい
多いと美肌で美容等凄く良いけど
子宮体癌等のリスクを上げる
乳癌経験してる方にもなる可能性高いから注意が必要らしい
二人に一人癌になる時代
早期発見大切
検査しないと見過ごす事だらけ今回思った
生理は普通にあるし仕事凄い楽しいし身も心も元気身体動かすの大好きで出かけまくって活動的だし
エストロゲン多いと肥満にも繋がるらしい
健診結果毎年低体重で引っ掛かってBMI値も低いのでしっかり食べて下さいってコメントまでされてるけど
>> 114
長くてごめん
ナプキンの事気を使わせて申し訳無いです
私達医療福祉の職業でずっときてるから身体の事とかこういうドストレートなトーク
日常茶飯事で男性スタッフや男子スタッフもガンガンにこういうトークするから抵抗無さすぎて汗
この業界じゃないミクルで友達になったアヤツも含めて男友達ら福祉のエロ変態ヤローと互角〜それ以上?もっとエロ変態トークしまくりだから本当抵抗なくって悪気も全くなく写真載せてしまって不快な思いさせてごめんね(´;ω;`)
こういうのって免疫無いと引くよね( •̀ㅁ•́;)ほんまごめん
ひまちゃん私の事
派遣行き出した6年半前からプラセンタ行くようになった頃から私に更年期や更年期やって心配して言ってくれてたからずっと今も気にかけてくれてるのだと改めて感じたし解ってるから大丈夫だよ有り難う
主治医とお話して診断受けて更年期ではないと言われたけどミクルでの私の主治医はひまちゃん医師だと思ってこれからは更年期おばさんと呼んでくれていいからね
ひまちゃんママさんより年下やろけど人間の老化現象は20歳越えたら進む一方だからおばちゃんだと自覚しているよ
続く
>> 109
削除されたレス
ひまちゃんレス有り難うね
5時過ぎ?から起きて緊張して
で又二度寝少しして起きて用意して行った
昨日祭日やったんやね凄い混んでた人気のクリニック
祭日も日曜日もやって下さってる有り難い✨
イケメンの先生2人見たよ
あのドクターお二人様でまわしておられるのだろうねきっと
セレブ夫人みたいなお方が受付の人でドストレートにものを言われる方だけどお電話の時に凄く先生を信頼されていてどんなことでも診て治してくれるからって言ってくださり此処しか無いと思って行かせてもらったよ
健診の時に徒歩等凄く近場で20院〜梅田とか合わせたらもっと沢山のクリニックが載ってる書類下さり選んで行ったレビュー見て調べて
健診の病院いつも行く大きな総合病院やから産婦人科あったのだけどドクター不足で去年から乳癌も触診が無くなったよ
オプションで自己負担でマンモとエコーと触診で1万なんぼでしてくれるらしいけど
私のはオプションで自己負担無しだよ
今年のマンモ痛かったその時に寄って違う
胸の大きさも関係無い
知り合いAカップ?らしいけどめちゃくちゃ痛かった言ってた
縦横別々で撮影するムギュウ〜って極限まで挟むから痛くても不思議ではない
ずっと毎年してるから少しの間だけと思ってやって頂いてるよ
レスはROMせんでいいからさ〜っとだけで✨返信もしなくて良いからね
疲れるやろうから
続くm(_ _)m
>> 109
削除されたレス
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨☺というかもう朝やね
おはようございますm(_ _)m
ひまちゃんごめんねもっと早く来たかったけど19時過ぎ?半過ぎ頃?帰ってきて手指消毒、靴からスリッパ消毒〜うがい手洗いして買ってきたもの全部アルコール消毒して洗濯機まわしながらお風呂入って採血とかあったらアレやから何も食べないで行って夕方のあの休憩まで空腹やったから夜馬鹿食いして暫くしたら突然心臓バクバクしてきて…
今週火曜日木曜日そしてさっきの土曜日と心臓ヤバくて
先月2度だけしかバクバクしなかったから良かったと思っていたら今月11月5日に来て、で今週一気に3回も来て死にそうに辛くさっきまで4時間ドラマ年下彼氏観ながら寝落ちしたよ
薬3回服用したけど寝ないと治らんしんどさやと悟って素早く寝て治してからミクル来ようと思って来たよ
お返事していくねm(_ _)m
>> 111
通ちゃ~ん😭
今日ずっと心配でやっと時間できたから急いここ見に来たよ
なんともないんやね
良かった~😭😭😭
昨日チラッと書いたけどうちのママっちが40前半から10年以上結構大変やって子宮頸がんの0期も発覚した時期やったから余計心配で…
失礼なこと書いてごめんね
クリニックの先生も良い先生で良かった(^^)
買い物できるぐらい元気でよかった♪
とにかく一安心しました
仕事に戻るね
バダバタでごめん💦
報告ありがと!!
ゆっくり休んで帰ってな☕️🍫
- << 116 有り難う✨ ママっちさんも辛い思いされたんやね 今穏やかに過ごされていて良かった✨ 100完治しておられるって事やんね 今後も定期健診怠らずにいつまでもお元気で居て下さいますよう願っています ひまちゃんもやっといた方が良いと思う 福祉の頃の子宮筋腫や内膜症の娘24歳とか半ばだったよ元気に働いてた検査で分かった 昨日子宮筋腫あるの見せてもらって私にもあるんだと驚いた 目をこらさないとわからんくらい小さい でも筋肉で誰にでもあるから放っておいて全然大丈夫って言われたよ この話女性陣皆様に言える事でなる可能性あるから私は大丈夫って考えは危険 私も20代からずっとしてきてる エコーとかでも雪山で遭難してる人見つけるくらい大変でがん細胞見つけるの難しいみたい 私もまだ油断できないけどエストロゲン多いみたい 多いと美肌で美容等凄く良いけど 子宮体癌等のリスクを上げる 乳癌経験してる方にもなる可能性高いから注意が必要らしい 二人に一人癌になる時代 早期発見大切 検査しないと見過ごす事だらけ今回思った 生理は普通にあるし仕事凄い楽しいし身も心も元気身体動かすの大好きで出かけまくって活動的だし エストロゲン多いと肥満にも繋がるらしい 健診結果毎年低体重で引っ掛かってBMI値も低いのでしっかり食べて下さいってコメントまでされてるけど
>> 110
ひまちゃん(*^^*)毎度
今な買い物してお腹空いてフラフラやからスーパーの中の食べるところで休憩中
心配してくれて有り難うね(*^^*)
前レスちゃんと返事したいから今はこのレスの方に報告来たよ
めっちゃ良いクリニックやったよ✨イケメンの若い先生で優しーーーい物腰でお話されるの
子宮医療機器で開いて診て下さり一緒にエコー撮影観ながら凄く丁寧に分かりやすく説明して下さったよ✨でその病名についてはたまたまその日の状態はこう出ただけで今は通常状態やから問題無いって
後もう1つの病名の方はこの前私が書いたように子宮体癌になる前に処置しときたいから手術して治るなら早急に摘出しとかないとねって思ってクリニックへGOしたよ✨思い立ったら即行動💪✨
先生も大丈夫と思うけど癌だったとしても初期だろうし摘出したら何の問題も無いって言ってくださったよ
安心して身を任せられる先生だと思った(*^^*)
次来月に行くよホルモンも診てもらったから来月結果聞くね
又夜来るねひまちゃん寝落ちしてもオッケーやから気にせんといてね✨
私のメンタルも元気元気クリニック出て買い物で歩いてふわふわモコモコマフラー2個と腹巻きと靴下🧦3足買ったよ✨気分アゲアゲやから安心してね(*^^*)
ゆせ君の写真貼ったしマクドの写真や神崎川の榎木橋のところの写真やおやつの写真は明日か後日来た時に貼ります✨
今日はそろそろリアル戻ります(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨夜勤Fight〜💪✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ひまちゃん✨土日も仕事かな?休みも取りながら働いてね(*^^*)
ミナさん✨ミクルの皆様もお身体無理無く心穏やかに良い週末を過ごせますように✨
明日早起きして朝活して病院行ってまいります
おやすみなさいませ✨
😴💤😪🛏️✨
まったね〜✨
🫠:D✨ネムイ(´・ωゞ)🌃✨
>> 77
あっ例の報告忘れとったわ💦
この夏 外の仕事が結構あった+こないだの音楽フェスで一日中野外におったって話を何気に職場の先輩に話したらシ…
ひまちゃん戻ってきたよ😂🍊みかん食べてきた
ご飯食べたけどもうお腹すいた
炒り玉子と納豆と大根サラダとキャベツ等数種類入ってるサラダ
ヤクルト
マクドも食べてきてん😂後で貼るね✨
うんlululun良いよね(*´艸`*)💖
私もミクルで美容好きな女性のミクル友達さんが使っておられるの知って使ったら良かったからリピしてるよ💖(*^^*)元祖1番最初のlululun使ったら可もなく不可もなくリピはないなと思っていたけど美白用のが良かった✨
初期からずっと
リニューアルされて成分も変わるけどその都度試して買ってる
イマイチなのもあった
ひまちゃんが貼ってくれた右のlululun使った事ない
左の黄色のはレチノール配合されているから怖くて使えないよ
お肌弱い人はレチノール避けた方が良い
ドクターも美容クリニックの先生にも言われているから買わない
ひまちゃん大丈夫かな…心配やけど…使ったら感想聞かせてね
紫のエクソソームの方使っているよ極上で大好きだよ✨美白のと
もう1つ新しいの出てるから又使ってみるまだ買ってない夏に買ってミクルに貼ったのがイマイチやって買うの躊躇してる
買いすぎないようにも気を付けてる( •̀ㅁ•́;)
お肌プルプルになってほんま良かったね✨✨(*^^*)
>> 76
写真 既読しました📷✨
HEP行ってる気分になったよ^^
この数日で急に冬になったから余計ツリーも綺麗に見えるね😊✨️
室…
ひまちゃん
きっと心配してくれてるから先に伝えておきますm(_ _)m
明日病院行ってくるお電話した土曜日も日曜日も診察やっているとの事
レスのお返事していきますねm(_ _)m
うん、HEP良いよね✨大好き💖
阪急とかも綺麗やし後で又貼るわ(*^^*)
室井さんの泣いたわ
レビューも賛否かなり別れてるね
良かったとがっかりしたのと
私的にはネタバレはできないけど残念で仕方ないよ(´;ω;`)
何で…って
レビューでネタバレ読んでしまったから全部話知って行ったけど泣いた
ひまちゃん忙しいからなかなか難しいやろけどドリムのするんやそれは行ったら?頑張って💪✨
大スクリーンで観るのは音響も違うし臨場感半端ない圧倒的没入感入れるし
行けるのなら行ってスクリーンが破れそうなくらいガン見してきて〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️💖きっと幸せMAXになるから〜💖
連レス有り難う(*´艸`*)💖喜✨
>> 88
ひまちゃん続きですm(_ _)m
うん、ふわモコタオルめっちゃ良いよ💖
水曜日も又StandardProducts&THREEPPYエストもDTタワーも行ったけど伊澤タオルあって6色あったから買いたかったけど我慢したよ
今のがクタッたら買う(*^^*)
20年以上前に阪急で買ったタオルも30枚くらいまだある😂
100枚くらいは買ったんよ会社の方にお礼兼ねて買って
1枚1000円以上2000円くらいの
でも今治タオルも伊澤タオルもお得に買えて肌触り凄い良いし今後も使いたいな(*^^*)
アトピーなんや?私もアトピーらしいけど見た目全くわからんで
お肌弱い痒くなるからそうなんやろけど
ヒルドイドとヘパリンと両方使ったけどヘパリン凄い良い塗布した後の感じが好き🩷
寒い日は2日くらい?又暑いよね歩くと汗かく
お部屋は22℃くらい何もつけてない
さむーくなると16℃とかになるよ真冬とか☃️怖いよ
体調管理していこうね✨
>> 22
おっ!!
新スレ発見!!👀🤍
通ちゃん ミナさん ワイさん りょうくん ユタさん 21さん
お疲れちゃん🍵からのぉ〜
通…
ひまちゃんこんばんは(*^^*)
レス有り難う✨
お姉さん(*´艸`*)
私全然違うお方想像してお話していたよ…
ネーミングは私も27さんだとニナさん
37さんだとミナさん✨って付けたりつけてもらった事あるから何も思わなかったよ(*^^*)
きっとミナさんも思ってないと思う
色々触れられたくない事もお有りだと思うのでこのお名前の方がお気持ち的にも楽なのでは無いでしょうか…きっと✨なんて(*^^*)ミナさんが応えにくいかなと思って…変わりに私が言ってしまって申し訳ないですm(_ _)mすみません
お元気で来て下さるから安心してはいるのですけど
静観しか出来ないから…
リアル戻ると何処の誰様なのかも分からない
でもネットの世界では知っている
そういう繋がりなんでしょうね私達の関係性って
ちょっと続かせてねm(_ _)m
お返事はスルーで(*^^*)
ワイさん✨こんばんは✨ 夜勤ご苦労さまです✨
朝まで無理無くFightです💪✨
防災グッズ
良いのご購入されましたね
私も頭痛やらずっとある人なので何かあったら持って出られるように20代?もっと前?から枕元に置いていますけどこの前の巨大台風の時に相方君と
ちゃんとしたの買わないとあかんなって話していて見に行ったんですよホームセンター等に
1人で見に行ったらどれが良いか迷って
2〜3万円くらいの相場の
少しずつは買ってるけどドカンと大きいの持っとかないといざ何かの時困りますもんね
温暖化が進むにつれスーパー台風も巨大地震もその他の災害ももっとくると言われていますし備えあれば憂いなしですから少しでも備えを…
南海トラフがきたらこちらも3階くらいまで水に浸かると言われています20年以上前からしょっちゅうニュースでやっていますシュミレーション映像込みで
恐ろしすぎます
皆が穏やかに生活できるのが理想で願いなのですけど
お疲れ様です✨
今日はよく眠れて幼馴染に会いたいと思いライン入れておいたら連絡くれていて会えたよ(*^^*)
15年振りかな😂
1年くらいラインのやり取りで誤解うけて怒らせてしまってたんだけど、私の心臓がこんなんやしこのまま会えないままあの世逝くのは寂しすぎると思って10月に連絡したら
幼馴染がごめんごめーん🙏うちもあの時ちょっと色々あって八つ当たりしてしまったほんまごめんなさいって言ってくれて1年意味も無く離れていた😂
でも大切な幼馴染で連絡できないのは辛い
おじいちゃんおばあちゃんお父さんお母さん私達
で私には居ないけど子供達世代と代々続く関係性だから途切れたくなくて
気持ち伝えるのって大切だね(*^^*)
今日めっちゃ幸せやった💖💖💖💖💖
相変わらずかっけー女性で見た目は安室ちゃんか押切もえちゃんみたいな感じ162〜3cmの体重37kgくらいかな
髪の毛がスーパーロングやったけど肩甲骨くらいやったサイドがキンパかなメッシュかな帽子被ってたからよく見えなかったけど車で来てくれて私の行きたいところまで送ってくれた(*^^*)
ひまちゃん私布団もかけずにそのまま爆睡して今起きたからミクル来たけど、やっぱ頭まわらなそうやから今日の夜出直すねm(_ _)m
本当ごめん
ヘロヘロ( •̀ㅁ•́;)
朝までぶっ通しで爆睡するよ(*^^*)もこもこで寝てるから足先までほこほこにぬくもって気持ち良い(*^^*)
ひまちゃん✨おやすみなさい😴
ワイさん✨りょうさん✨
夜勤無理無くFightです💪✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴
😴🛏️✨
ひまちゃん22レスと76レスからのお返事後日する後から来れたら来る
値落ちしそうヘロヘロ
仕事無事に済んでシャワーと洗濯とご飯と洗い物済ませてミクル来たらもう睡魔MAX😪
後で来れたら来るねm(_ _)m
本当ごめんね
>> 74
あたしも通ちゃんのレス見て子宮内膜症かな??って思った
子宮筋腫やったらたぶん子宮癌検診で分かると思うし
とにかくレディースクリ…
これって検査してないと見逃しまくりだよね
何も痛いところないし普通に生活して休まず仕事行って働いて遊びにも出かけているし
細胞診は異常無しだから癌ではない子宮筋腫でもないけど卵巣◯◯、子宮内膜◯◯て書いてある
どちらにせよ量多い人とか不順痛み強い人とかはなる可能性が高いから健診は毎年受けた方が良いみたい
子宮体癌等になったら怖いしな
まぁスルーしてやレスさせてごめん
返信に困るやろ本当ごめんねm(_ _)m
明日電話して生理終わった次の日に行くのが子宮が薄くなっていて検査正確に診れて結果出るみたい
今月2週間前やったからあの時に行っておけばよかった
>> 72
えっマジか!?
胃は異常なくてあたしもほっとしたけど
子宮の検査引っかかったんやね
あたしも昔から量多いし生理痛も重めやから毎…
うん、有り難うね何か毎年胃が上がってくるような感じ?苦しい圧迫感みたいなのになるよ
異常無くて良かった✨
ステルス胃がんとか…凄い怖いよね
私も10代から不順で量も多いしお腹とか腰とか痛い目から星飛んでる✡血の塊ドバっと出るし毎回
何年かに一度痛くて倒れて救急で運ばれたりここ最近は無いけど
でも検査してもどこも悪くなくて
北区の大きな病院まで運ばれたなぁ車椅子で病室連れて行ってもらった
でも
薬飲んだら嘘みたいにケロッと治るし
16〜17歳18〜19歳
24歳くらいの時にも産婦人科行った診察等で
結構行ってる梅田のレディースクリニックにも行ったような福祉の頃の仲良しの人に言われて
健診で
そんな漏れなくてソフィボディフィットプラス21cm?多い日は2枚着けして少しずらして付けて問題無かった、でも4年前から2度だけ漏れたから大きいの買うようになったよ
それまで全然大丈夫やったんやけどな
量増えたりはあるみたいやで様々な理由で
年齢重ねたとりか身体の事でとか
ホルモンの関係でとか
>> 71
通ちゃん 皆さま
お疲れちゃんです
( ^ᵕ^)っ☕️☕️☕️☕️☕️🍺
通ちゃん
ゆせくんの映画 寝落ちせずに観れたんやね…
ひまちゃんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
毎度毎度ノ✨
ゆせ君の映画堪能出来たよ
八尾の映画館に舞台挨拶来られる日があったから行きたい気もしたけどやめたよ
ホッコリやわ皆良い子で(*^^*)
トラジャの中村海人君も出ていたよ(*^^*)
ハンドタオル😂どんだけおちゃめなのよって(*´艸`*)
昨日もゆせ推しの娘らで賑わっている中1人だけ男子が来ていたよでっかいリュック背負って…勇気出して来たんやろうな心はBLかもしれないからあたたかく見守ったよ(*^^*)
いつも何でかあちこち行ってしまってハードになるよハードスケジュールm(_ _;)m
無理せずに楽しもう💖年末年始は相方君に会えるから嬉しいけど場所とか1人で動けるように覚えないとあかんから色々勉強ノート持ってドキドキだよ
これからがほんまの勝負日和なので
寒いけどめちゃくちゃ元気に活動的やで😂出歩きまくってるし
家にいてるの録画追い込みの日だけかも😂
大きい病院行くのやね緊急事態でないのやね✨り✌✨
気を付けて紅葉楽しみながら行ってきて(*^^*)🍁
>> 76
あっ例の報告忘れとったわ💦
この夏 外の仕事が結構あった+こないだの音楽フェスで一日中野外におったって話を何気に職場の先輩に話したらシミ ソバカス対策で絶対パックした方がええよって言われてさ〜
そん時通ちゃんが前にLuLuLunのパック紹介してくれたやん??
それ思い出してその日ドンキ行って2種類のパック買ってん♪
まだ左のパックは使ってへんけど右のドンキ限定のん使ってみたら次の日お肌プルプルツヤツヤになってめっちゃびっくりやったよ👀✨
前にLuLuLunじゃないパックやったけど肌荒れしたからちょい不安やってんけど思いきって使ってみてよかったわ〜(*´艸`)
通ちゃんが紹介してくれてへんかったらきっと一生LuLuLunパックに出会えんかったよ💦
ありがと(∩´∀`∩)💕
あっお礼が言いたかっただけやから返レス不要でお願いします
(* .ˬ.)
- << 94 ひまちゃん戻ってきたよ😂🍊みかん食べてきた ご飯食べたけどもうお腹すいた 炒り玉子と納豆と大根サラダとキャベツ等数種類入ってるサラダ ヤクルト マクドも食べてきてん😂後で貼るね✨ うんlululun良いよね(*´艸`*)💖 私もミクルで美容好きな女性のミクル友達さんが使っておられるの知って使ったら良かったからリピしてるよ💖(*^^*)元祖1番最初のlululun使ったら可もなく不可もなくリピはないなと思っていたけど美白用のが良かった✨ 初期からずっと リニューアルされて成分も変わるけどその都度試して買ってる イマイチなのもあった ひまちゃんが貼ってくれた右のlululun使った事ない 左の黄色のはレチノール配合されているから怖くて使えないよ お肌弱い人はレチノール避けた方が良い ドクターも美容クリニックの先生にも言われているから買わない ひまちゃん大丈夫かな…心配やけど…使ったら感想聞かせてね 紫のエクソソームの方使っているよ極上で大好きだよ✨美白のと もう1つ新しいの出てるから又使ってみるまだ買ってない夏に買ってミクルに貼ったのがイマイチやって買うの躊躇してる 買いすぎないようにも気を付けてる( •̀ㅁ•́;) お肌プルプルになってほんま良かったね✨✨(*^^*)
>> 70
私の町の千葉くんは。観てきた
もう目がヤバいしょぼしょぼなので寝ます
又金曜日か週末来ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん…
写真 既読しました📷✨
HEP行ってる気分になったよ^^
この数日で急に冬になったから余計ツリーも綺麗に見えるね😊✨️
室井さん めっちゃ泣けるみたいやね
職場の人も泣いたって言うてたよ
ドラマシリーズから観てる人はさらに泣けるらしいね
あ〜あたしも観たいよ〜(´;ω;`)
実はドリムのドキュメンタリー映画が近くに上映されるから観に行けるかただいま検討中やねん
行けたらたぶんHEPんとこも上映すると思うし行こっかな??
もしかしたら会えるかもな
( *^艸^)
…連レス失礼しました
m(*_ _)m
- << 92 ひまちゃん きっと心配してくれてるから先に伝えておきますm(_ _)m 明日病院行ってくるお電話した土曜日も日曜日も診察やっているとの事 レスのお返事していきますねm(_ _)m うん、HEP良いよね✨大好き💖 阪急とかも綺麗やし後で又貼るわ(*^^*) 室井さんの泣いたわ レビューも賛否かなり別れてるね 良かったとがっかりしたのと 私的にはネタバレはできないけど残念で仕方ないよ(´;ω;`) 何で…って レビューでネタバレ読んでしまったから全部話知って行ったけど泣いた ひまちゃん忙しいからなかなか難しいやろけどドリムのするんやそれは行ったら?頑張って💪✨ 大スクリーンで観るのは音響も違うし臨場感半端ない圧倒的没入感入れるし 行けるのなら行ってスクリーンが破れそうなくらいガン見してきて〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️💖きっと幸せMAXになるから〜💖 連レス有り難う(*´艸`*)💖喜✨
>> 59
ひまちゃん22レスのお返事後日にさせてね
ふわモコのトーク💖THREEPPYの写真貼って伝えたいよ(*^^*)
室井さんとか映画…
了解です♪
いつもありがと ❤︎"
あっあたしもこないだ無印良品週間でふわもこルームシューズ2足買ってん♪
通常用とお風呂上がってから履く用〜♪
(〃艸〃)
- << 82 わぁい💖 無印のふわふわモコモコスリッパ可愛い💖使い分けるの良いよね(*^^*) 私もスリッパ1日に何回もアルコールスプレー噴霧とペーパータオルにアルコールふんだんにつけて拭いて消毒して履いているよΣ(・∀・;) 消耗品だけど大切に履きたいよね💖 温活💖ぽか活💖モコ活💖 帰ってきたらまず玄関で手の消毒して靴の消毒&スリッパ出かける時も噴霧しているけど帰宅後もアルコール噴霧&靴磨きしてピカピカにしてるよヽ(=´▽`=)ノ🍀👟✨
>> 57
どちらにせよ精密検査しないとやね
明日早速お電話してお話せななと思っているよ
この前の健診で先生にまぁ悪性ではないやろけど診に行った…
あたしも通ちゃんのレス見て子宮内膜症かな??って思った
子宮筋腫やったらたぶん子宮癌検診で分かると思うし
とにかくレディースクリニック行ってちゃんと精密検査してもらわんとね
検査結果の件 了解です
無理せんでええからね
ほんま何事もないことを祈ってるよ
- << 81 これって検査してないと見逃しまくりだよね 何も痛いところないし普通に生活して休まず仕事行って働いて遊びにも出かけているし 細胞診は異常無しだから癌ではない子宮筋腫でもないけど卵巣◯◯、子宮内膜◯◯て書いてある どちらにせよ量多い人とか不順痛み強い人とかはなる可能性が高いから健診は毎年受けた方が良いみたい 子宮体癌等になったら怖いしな まぁスルーしてやレスさせてごめん 返信に困るやろ本当ごめんねm(_ _)m 明日電話して生理終わった次の日に行くのが子宮が薄くなっていて検査正確に診れて結果出るみたい 今月2週間前やったからあの時に行っておけばよかった
>> 55
女性トークしますm(_ _)m男性の方気まずかったらスルーでm(_ _)mすみませんm(_ _)m
ひまちゃん有り難う✨胃カメラは異常無し…
えっマジか!?
胃は異常なくてあたしもほっとしたけど
子宮の検査引っかかったんやね
あたしも昔から量多いし生理痛も重めやから毎月鎮痛剤飲んでるし仕事でトイレ行けへん時は一応夜用付けてる
前より量が増えたってとこが気になるな
心配やし不安よな
- << 80 うん、有り難うね何か毎年胃が上がってくるような感じ?苦しい圧迫感みたいなのになるよ 異常無くて良かった✨ ステルス胃がんとか…凄い怖いよね 私も10代から不順で量も多いしお腹とか腰とか痛い目から星飛んでる✡血の塊ドバっと出るし毎回 何年かに一度痛くて倒れて救急で運ばれたりここ最近は無いけど でも検査してもどこも悪くなくて 北区の大きな病院まで運ばれたなぁ車椅子で病室連れて行ってもらった でも 薬飲んだら嘘みたいにケロッと治るし 16〜17歳18〜19歳 24歳くらいの時にも産婦人科行った診察等で 結構行ってる梅田のレディースクリニックにも行ったような福祉の頃の仲良しの人に言われて 健診で そんな漏れなくてソフィボディフィットプラス21cm?多い日は2枚着けして少しずらして付けて問題無かった、でも4年前から2度だけ漏れたから大きいの買うようになったよ それまで全然大丈夫やったんやけどな 量増えたりはあるみたいやで様々な理由で 年齢重ねたとりか身体の事でとか ホルモンの関係でとか
>> 54
ひまちゃんお疲れ様(*^^*)
さっきレスした時矢野日々観る前でもうシアターに入ってスクリーン番宣観ていたよ
レスしてから直ぐ電源落とし…
通ちゃん 皆さま
お疲れちゃんです
( ^ᵕ^)っ☕️☕️☕️☕️☕️🍺
通ちゃん
ゆせくんの映画 寝落ちせずに観れたんやね
良かった(*^_^*)
そっか♪
ほっこりストーリなんやね
アマプラかネトフリで配信されたら観てみるわな^^
ワイさんもゆせくん映画鑑賞&ハンドタオルにはあたくしも笑わせて頂きましたꉂ🤣𐤔
買いたいものも無事に買えたみたいでほくほく気分が伝わって来るよ☺️
ハードスケジュールお疲れちゃんでした(* .ˬ.)
せやね
これからも体調悪い時は無理せず楽しめたらええね·͜· ᕷ
りょうくんも最近ずっと忙しいみたいやし通ちゃんと同じで寒さに弱いからあったかくして仕事に趣味にファイティンやね(*•̀ㅂ•́)و✧
そのお気に入りの🍁場所にはもう行けたんかな??
あたしは来週持病の検査で大きい病院行くから紅葉楽しみながらドライブがてら行って来るよ🍁✨️
あっ持病言うても命に別状ないから心配しないでね( ˙꒳˙ )v
- << 79 ひまちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 毎度毎度ノ✨ ゆせ君の映画堪能出来たよ 八尾の映画館に舞台挨拶来られる日があったから行きたい気もしたけどやめたよ ホッコリやわ皆良い子で(*^^*) トラジャの中村海人君も出ていたよ(*^^*) ハンドタオル😂どんだけおちゃめなのよって(*´艸`*) 昨日もゆせ推しの娘らで賑わっている中1人だけ男子が来ていたよでっかいリュック背負って…勇気出して来たんやろうな心はBLかもしれないからあたたかく見守ったよ(*^^*) いつも何でかあちこち行ってしまってハードになるよハードスケジュールm(_ _;)m 無理せずに楽しもう💖年末年始は相方君に会えるから嬉しいけど場所とか1人で動けるように覚えないとあかんから色々勉強ノート持ってドキドキだよ これからがほんまの勝負日和なので 寒いけどめちゃくちゃ元気に活動的やで😂出歩きまくってるし 家にいてるの録画追い込みの日だけかも😂 大きい病院行くのやね緊急事態でないのやね✨り✌✨ 気を付けて紅葉楽しみながら行ってきて(*^^*)🍁
私の町の千葉くんは。観てきた
もう目がヤバいしょぼしょぼなので寝ます
又金曜日か週末来ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
まったね〜🫠✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
- << 76 写真 既読しました📷✨ HEP行ってる気分になったよ^^ この数日で急に冬になったから余計ツリーも綺麗に見えるね😊✨️ 室井さん めっちゃ泣けるみたいやね 職場の人も泣いたって言うてたよ ドラマシリーズから観てる人はさらに泣けるらしいね あ〜あたしも観たいよ〜(´;ω;`) 実はドリムのドキュメンタリー映画が近くに上映されるから観に行けるかただいま検討中やねん 行けたらたぶんHEPんとこも上映すると思うし行こっかな?? もしかしたら会えるかもな ( *^艸^) …連レス失礼しました m(*_ _)m
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀🫶🩷奥様との幸せなお時間過ごせたみたいで何よりです(*^^*)
矢野日々観に行ったのですね(*´艸`*)
何と!グッズまでご購入されているとは😂😂😂
池端杏慈ちゃん可愛いですもんね
まだ9月に17歳になったばかりのJK💖綺麗な娘ですよね(*´艸`*)💖
ワイさんは浜辺美波ん💖河合優実ん💖池端杏慈ちゃん💖日向坂46💖等などアイドルや透明感溢れる若い綺麗可愛い娘女優さん方が大好き٩(♡ε♡ )۶😍
記憶しました✍_φ(・_・メモメモ✏️
😂また一つ勉強になりました(`・ω・´)ゞ
美味しいもの食べてホッコリして素敵な我が家路に辿り着きごゆるりとお寛ぎ下さい(*^^*)
明日からの夜勤も無理無くFightです💪✨
おやすみなさいませませ😴✨
😴💤😪🛏️✨
まったね〜✨
🫠😃😳ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
どちらにせよ精密検査しないとやね
明日早速お電話してお話せななと思っているよ
この前の健診で先生にまぁ悪性ではないやろけど診に行った方が良いかもって言われていたから、色んな産婦人科の連絡先の用紙頂いてて
近くの女医さんのところも言ってくれたけど、いつも行ってるお注射のところにもあるんだけど、別の近くのレディースクリニック行こうかなって
男性の先生みたいやけど良いみたい
場所はこの前見に行ってるんよ
行く事になると思っていたから
応えにくい内容やからスルーしておいてね
健診の結果のところにどういうアレか病名書いてる子宮内膜症かもみたいに言っておられたけど痛みは昔からやし量も不正出血というほど生理じゃない時に出たりも無いし普通の日常なんやけどね
まぁホンマちゃんと精密検査してから言える範囲で伝えるね
癌とかになる前に早期で治療できる事はしとかないとね
- << 74 あたしも通ちゃんのレス見て子宮内膜症かな??って思った 子宮筋腫やったらたぶん子宮癌検診で分かると思うし とにかくレディースクリニック行ってちゃんと精密検査してもらわんとね 検査結果の件 了解です 無理せんでええからね ほんま何事もないことを祈ってるよ
>> 52
通ちゃん
お疲れちゃん
(*^^)つ☕️🍰
既読しました
46のレス消しに来たよ
これ以上書くと削除の嵐になるんでこの…
女性トークしますm(_ _)m男性の方気まずかったらスルーでm(_ _)mすみませんm(_ _)m
ひまちゃん有り難う✨胃カメラは異常無しでトゥルントゥルンの綺麗なピンクの胃だったよ✨
良かった✨
でも帰ってきたら3週間前にしてきた毎年恒例の相方君の会社からの健診オプションの乳癌子宮癌子宮頸癌健診で子宮が引っ掛かったよ
ずぅっと健診毎年してきてるけど初めてでショックだよ…
直ぐレディースクリニック電話したけど帰宅したのが19時半過ぎていたから閉まってた
生理終わった直後の健診に行かないといけないみたいその方が正確に分かるみたいこの前の健診で少し片方が厚みがあるみたいにエコー?超音波一緒に観ながらご説明して下さった
ひまちゃんは量とかどんな感じ?私昔から量が多いのだけどこの4年くらい更に多い時があるんだ
漏れた事が2度くらい
まぁ仕事で行けなかったのと就寝で8時間爆睡していたからというのもあるのだけど
続く
- << 72 えっマジか!? 胃は異常なくてあたしもほっとしたけど 子宮の検査引っかかったんやね あたしも昔から量多いし生理痛も重めやから毎月鎮痛剤飲んでるし仕事でトイレ行けへん時は一応夜用付けてる 前より量が増えたってとこが気になるな 心配やし不安よな
>> 52
通ちゃん
お疲れちゃん
(*^^)つ☕️🍰
既読しました
46のレス消しに来たよ
これ以上書くと削除の嵐になるんでこの…
ひまちゃんお疲れ様(*^^*)
さっきレスした時矢野日々観る前でもうシアターに入ってスクリーン番宣観ていたよ
レスしてから直ぐ電源落としてスタンバイ
矢野日々に全神経集中😂
ほんわかほっこり皆良い子で終始幸せな空気が流れていたよ✨
スクリーンから淡いハートやお花が飛んで出てきてるかのようなほんわかムード満載やった(*^^*)
帰ってきたの19時半過ぎバタバタシャワー浴びたりご飯食べたり
朝から検査結果聞きに行って室井さん観てStandardProducts行ってスニーカー買いにエストやリンクス梅田やルクアイーレまわって矢野日々観に行ってDTタワーのスタプロ&THREEPPY見てふわモコグッズ買ってドラッグストアで買い物して、相変わらずハードやった😂
寝落ち全くしなかったよ
もう2本観るのはやめる事にしてん最近
でも今日は仕方なかった😂言い訳m(_ _;)m
うん、りょうさんも来てくれて嬉しいな(*^^*)(*^^)v✨
紅葉見に行きたいな
毎年お気に入りの黄色になる紅葉がある近くに
夜桜みたいやねん
ちょっと続きます長くてごめん返信はスルーしてね🙏
- << 71 通ちゃん 皆さま お疲れちゃんです ( ^ᵕ^)っ☕️☕️☕️☕️☕️🍺 通ちゃん ゆせくんの映画 寝落ちせずに観れたんやね 良かった(*^_^*) そっか♪ ほっこりストーリなんやね アマプラかネトフリで配信されたら観てみるわな^^ ワイさんもゆせくん映画鑑賞&ハンドタオルにはあたくしも笑わせて頂きましたꉂ🤣𐤔 買いたいものも無事に買えたみたいでほくほく気分が伝わって来るよ☺️ ハードスケジュールお疲れちゃんでした(* .ˬ.) せやね これからも体調悪い時は無理せず楽しめたらええね·͜· ᕷ りょうくんも最近ずっと忙しいみたいやし通ちゃんと同じで寒さに弱いからあったかくして仕事に趣味にファイティンやね(*•̀ㅂ•́)و✧ そのお気に入りの🍁場所にはもう行けたんかな?? あたしは来週持病の検査で大きい病院行くから紅葉楽しみながらドライブがてら行って来るよ🍁✨️ あっ持病言うても命に別状ないから心配しないでね( ˙꒳˙ )v
>> 48
削除されたレス
通ちゃん
お疲れちゃん
(*^^)つ☕️🍰
既読しました
46のレス消しに来たよ
これ以上書くと削除の嵐になるんでこの話は終わりにするね
胃の検査結果どうやったかな??
あたしも室井さんの映画行きたくてスケジュール調整しようと思ったけど無理やった(´;ω;`)
映画の途中で寝落ちしてないことを祈るよ
報告内容は全然大した内容ちゃうし(美容系の話)あんま期待せんといてな笑
今日はもう来れるか分からんしあたしのことは待たんとはよ寝てな💦
りょうくんも来てくれて良かったね(^^)
紅葉ええなぁ〜🍁
あたしは近所のイチョウの木で我慢しとく笑
ワイさんも21さんもミナさんもまた来てくれたらええね♪
ほな
仕事に戻りますわ
((ヾ( ◍´꒳`◍ )
- << 54 ひまちゃんお疲れ様(*^^*) さっきレスした時矢野日々観る前でもうシアターに入ってスクリーン番宣観ていたよ レスしてから直ぐ電源落としてスタンバイ 矢野日々に全神経集中😂 ほんわかほっこり皆良い子で終始幸せな空気が流れていたよ✨ スクリーンから淡いハートやお花が飛んで出てきてるかのようなほんわかムード満載やった(*^^*) 帰ってきたの19時半過ぎバタバタシャワー浴びたりご飯食べたり 朝から検査結果聞きに行って室井さん観てStandardProducts行ってスニーカー買いにエストやリンクス梅田やルクアイーレまわって矢野日々観に行ってDTタワーのスタプロ&THREEPPY見てふわモコグッズ買ってドラッグストアで買い物して、相変わらずハードやった😂 寝落ち全くしなかったよ もう2本観るのはやめる事にしてん最近 でも今日は仕方なかった😂言い訳m(_ _;)m うん、りょうさんも来てくれて嬉しいな(*^^*)(*^^)v✨ 紅葉見に行きたいな 毎年お気に入りの黄色になる紅葉がある近くに 夜桜みたいやねん ちょっと続きます長くてごめん返信はスルーしてね🙏
- << 55 女性トークしますm(_ _)m男性の方気まずかったらスルーでm(_ _)mすみませんm(_ _)m ひまちゃん有り難う✨胃カメラは異常無しでトゥルントゥルンの綺麗なピンクの胃だったよ✨ 良かった✨ でも帰ってきたら3週間前にしてきた毎年恒例の相方君の会社からの健診オプションの乳癌子宮癌子宮頸癌健診で子宮が引っ掛かったよ ずぅっと健診毎年してきてるけど初めてでショックだよ… 直ぐレディースクリニック電話したけど帰宅したのが19時半過ぎていたから閉まってた 生理終わった直後の健診に行かないといけないみたいその方が正確に分かるみたいこの前の健診で少し片方が厚みがあるみたいにエコー?超音波一緒に観ながらご説明して下さった ひまちゃんは量とかどんな感じ?私昔から量が多いのだけどこの4年くらい更に多い時があるんだ 漏れた事が2度くらい まぁ仕事で行けなかったのと就寝で8時間爆睡していたからというのもあるのだけど 続く
>> 47
通ちゃんもなんやな💦
あたしもやよ💦
スレ開いたらいきなりスクロールする
ミクル またなんかしたんかな??笑
明日も仕事…
ひまちゃんもなんやね💦ほなきっと此処の皆様方もそんな感じなんやろね💦
ミクルさんやり方変えたのかな
うん、お仕事無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
報告事があるのやね
わかった
今日の夜藤原竜也君のドラマ観終わったらミクル来るようにする少し時間前後するかもやけど来る(`・ω・´)ゞ
月曜心配で夜中3時半過ぎに何とか眠れて朝5時半過ぎに目が覚めてドキドキしてて
再度慌てて8時過ぎまで寝たよ仕事に差し支えたら困る…大変やから💦
めざましテレビにエンタメコメンテイター齋藤潤君出てるから少し観てじゃんけん後出しで勝ったよ😂レスしていて出し遅れた😂
寝不足気を付ける
疲れたら金筋目眩出るから出ないように楽しくミクルさん✨したいし(*^^*)✨
これからも宜しくね✨
では又夜にねヽ(=´▽`=)ノ🍀
お仕事無理無くFightです💪✨個々のミッションクリア達成していきましょう〜✨(*^^*)
私も病院行って梅田で好きな事してきます(*^^*)ノ✨
まったね〜🫠✨
>> 44
何かミクルのレス欄ジェットコースターみたいに速く動くよ💦
私だけ?( •̀ㅁ•́;)スカイダイビングじゃないやフリーホールみたいな感じ…
通ちゃんもなんやな💦
あたしもやよ💦
スレ開いたらいきなりスクロールする
ミクル またなんかしたんかな??笑
明日も仕事やからそろそろ寝るわ
通ちゃんに報告したいこともあってんけどまた後日にするわ(´•ω•`)スマヌ
寝不足にさせてごめんね
通ちゃん 皆さん
おやすみなさい🌙𓈒𓂂𓏸
- << 50 ひまちゃんもなんやね💦ほなきっと此処の皆様方もそんな感じなんやろね💦 ミクルさんやり方変えたのかな うん、お仕事無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ 報告事があるのやね わかった 今日の夜藤原竜也君のドラマ観終わったらミクル来るようにする少し時間前後するかもやけど来る(`・ω・´)ゞ 月曜心配で夜中3時半過ぎに何とか眠れて朝5時半過ぎに目が覚めてドキドキしてて 再度慌てて8時過ぎまで寝たよ仕事に差し支えたら困る…大変やから💦 めざましテレビにエンタメコメンテイター齋藤潤君出てるから少し観てじゃんけん後出しで勝ったよ😂レスしていて出し遅れた😂 寝不足気を付ける 疲れたら金筋目眩出るから出ないように楽しくミクルさん✨したいし(*^^*)✨ これからも宜しくね✨ では又夜にねヽ(=´▽`=)ノ🍀 ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨ お仕事無理無くFightです💪✨個々のミッションクリア達成していきましょう〜✨(*^^*) 私も病院行って梅田で好きな事してきます(*^^*)ノ✨ まったね〜🫠✨
昨日あまり眠れなかったので寝ます😪目がしょぼしょぼm(_ _;)m
明日出直しますm(_ _)m
ワイさんのスレもう一度ちゃんと水曜日ご訪問ROMりに行きます🤞✨こっそり😆
ワイさんりょうさんひまちゃんミナさんミクルの皆様✨
おやすみなさいませ✨
ワイさんのお酒の席お供したい
後ろバイク乗ってけてほしい
😪💤😴🛏️✨
まったね〜🫠✨
(。-ω-)zzz. . .
お疲れ様でした✨
今日も起きたらお仕事頑張ります💪✨
皆様もお仕事無理無く
休憩取りながらお励み下さい✨
おやすみなさい✨
😪💤😴🛏️✨
まったね〜🫠✨
:D🍀✨
>> 38
あっまた忘れてた💦
ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v
って
な??
あたしも…
そうなんやね
ウォッチようわからんねん
つけたらeメールで来るのかな?ガラの時は着レス付けていたけどスマホわからんからつけてない
ミクリア友にも前と最近も聞いたけどわからんって皆つけてないから見てないんやろなレスもしとらんから
大概って全然やろ
ちゃんとしてるやん(*^^*)
うん、わかった有り難う
リアル戻って休んでな(*^^*)
私もお休みレスしたら寝るわ
眠い眠い😪
あ!目眩の心配有り難う
病院からの漢方2袋毎日飲んでるから大大大やで(*^^*)
寝る時まわってる感じする時あるけど何とか大丈夫
激凝りにならぬよう注意していく
ひまちゃんも気を付けてな
無理せんと仕事や日常過ごしてね✨
心臓がドキドキし出したら凄いヤバい辛さの時があるからそれが怖いな
気を付けるにもいつ来るからわからん突然くるし薬飲んでるけど…こればかりはどうにもならんから生かさせてもらってる間は頑張る💪✨
相方君に好きな事させてもらって働けたり生き甲斐あるこの人生毎日に感謝して過ごしてるよ(*^^*)
>> 36
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体…
ひまちゃん今2つ消せたよ
気になって…
未成年BLドラマ観てたから何とか気が紛れた✨キスシーンとかあってドキドキもっとエロい事してやと思いながら観て
ゆせ君の出てる番組それそれ
又後日観るわ頭入らんかった
にしてもゆせにゃ美しいな
私の中では清居やけど矢野日々映画のレビューが恐ろしい数来るから観てるけど清居から矢野になる人もいるみたい
私は清居が好き過ぎて
今ゆせにゃとあらたくんとよっしーと山﨑賢人くん
推し中の推し…彼も良いなトラジャの松田元太君好き演技が凄い上手い中村海人君も好き俳優の犬飼くんも好き
ドラマ演技で決まる感じ
ひまちゃん頭良いやん✨
私はアホアホやからな( •̀ㅁ•́;)💦
今年より暑くなっていくやろからこの先
生きていけるかどうか
まだ災害の入り口入ったか入ってもないくらいらしいし
でもエコ活はしていこうね✨
>> 36
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体…
あっまた忘れてた💦
ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v
って
な??
あたしもたいがいやろ??
(((*≧艸≦)
やばっ💦
今度こそリアルに戻るわ笑
- << 40 そうなんやね ウォッチようわからんねん つけたらeメールで来るのかな?ガラの時は着レス付けていたけどスマホわからんからつけてない ミクリア友にも前と最近も聞いたけどわからんって皆つけてないから見てないんやろなレスもしとらんから 大概って全然やろ ちゃんとしてるやん(*^^*) うん、わかった有り難う リアル戻って休んでな(*^^*) 私もお休みレスしたら寝るわ 眠い眠い😪 あ!目眩の心配有り難う 病院からの漢方2袋毎日飲んでるから大大大やで(*^^*) 寝る時まわってる感じする時あるけど何とか大丈夫 激凝りにならぬよう注意していく ひまちゃんも気を付けてな 無理せんと仕事や日常過ごしてね✨ 心臓がドキドキし出したら凄いヤバい辛さの時があるからそれが怖いな 気を付けるにもいつ来るからわからん突然くるし薬飲んでるけど…こればかりはどうにもならんから生かさせてもらってる間は頑張る💪✨ 相方君に好きな事させてもらって働けたり生き甲斐あるこの人生毎日に感謝して過ごしてるよ(*^^*)
>> 33
ひまちゃん
テンテン解決したよ(*^^*)
ホンマに有り難うね✨m(_ _)m
困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて…
…
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体調崩さん程度にエコしていきましょ
(๑•̀ •́)و✧
うん ゆせくん 今めっちゃテレビ出てるな♪
今日の世界まる見えも観たで〜♪
通ちゃんも観てるかな??って思ってたよ😊
ほーい♪
ゆっくりゆせくん堪能してよ〜
( *^艸^)
- << 38 あっまた忘れてた💦 ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v って な?? あたしもたいがいやろ?? (((*≧艸≦) やばっ💦 今度こそリアルに戻るわ笑
- << 39 ひまちゃん今2つ消せたよ 気になって… 未成年BLドラマ観てたから何とか気が紛れた✨キスシーンとかあってドキドキもっとエロい事してやと思いながら観て ゆせ君の出てる番組それそれ 又後日観るわ頭入らんかった にしてもゆせにゃ美しいな 私の中では清居やけど矢野日々映画のレビューが恐ろしい数来るから観てるけど清居から矢野になる人もいるみたい 私は清居が好き過ぎて 今ゆせにゃとあらたくんとよっしーと山﨑賢人くん 推し中の推し…彼も良いなトラジャの松田元太君好き演技が凄い上手い中村海人君も好き俳優の犬飼くんも好き ドラマ演技で決まる感じ ひまちゃん頭良いやん✨ 私はアホアホやからな( •̀ㅁ•́;)💦 今年より暑くなっていくやろからこの先 生きていけるかどうか まだ災害の入り口入ったか入ってもないくらいらしいし でもエコ活はしていこうね✨
>> 31
返レス 前後になってごめんね💦
テンテン解決したんやね笑
よかったよ^^
なんでやねん
全然アポちゃうで〜💦
そこが通ちゃ…
ひまちゃん
テンテン解決したよ(*^^*)
ホンマに有り難うね✨m(_ _)m
困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて…
結構文章で使うやん…テンテン😂
いやいやほんまアポ過ぎて困るわ💦( •̀ㅁ•́;)脳足りん脳足りんやから(´;ω;`)
大好きな秋なぁ…
ほんま自然を壊し環境破壊してるの人類やから
エアコンガンガンつけるのも地球には悲鳴をあげる以外無いって専門家等皆言ってるね
でも地球の温度が短期間で上がりすぎてるからこのままいったら最悪のシナリオへの道まっしぐら
私はまだ暑さには強いからエアコンはかけんとく来年も
なんでもエコを心がけるのが良いみたい
できることからしていこう
はぁい(*^^*)家事やら仕事Fightです✨
私はゆせ君が映画の番宣で色んな番組引っ張りだこやから録画観るわ
月曜も2時間番組出てたからそれ観て未成年BLドラマ観て寝るね
レスは2個消すから2個目のレス見てくれてたら有り難いです✨返事は無しで宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゆせにゃ観るわ✨
有り難う(*^^*)ノ✨
- << 36 いやいや あたしもたいがいやし笑 通ちゃんは可愛いから 大丈夫♪大丈夫♪😁 まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体調崩さん程度にエコしていきましょ (๑•̀ •́)و✧ うん ゆせくん 今めっちゃテレビ出てるな♪ 今日の世界まる見えも観たで〜♪ 通ちゃんも観てるかな??って思ってたよ😊 ほーい♪ ゆっくりゆせくん堪能してよ〜 ( *^艸^)
>> 28
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは😆(*^^*)
お疲れ様です✨
☕🍰✨有り難う✨ゴチになります🤤
テンテン
てんで良いのやね…
返レス 前後になってごめんね💦
テンテン解決したんやね笑
よかったよ^^
なんでやねん
全然アポちゃうで〜💦
そこが通ちゃんの可愛くてええとこやん😍
長所やで(*^^)v
ほんまやな
環境破壊してるの自分ら人間やもんな
だからこそ自分らで地球を守っていかなあかんなって思う
できる範囲でやけどあたしも頑張るよ
(。`・ω・)9"
目眩も心配やしマジで返レス気にせんでね💦
まだちょい家事と仕事残ってるからこれで失礼しますわ
あったかくしてゆっくりアニメ観てな^^♪
通ちゃん 皆さま
おやすみ〜🌙𓈒𓂂𓏸
( ˘ω˘ )zzz
- << 33 ひまちゃん テンテン解決したよ(*^^*) ホンマに有り難うね✨m(_ _)m 困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて… 結構文章で使うやん…テンテン😂 いやいやほんまアポ過ぎて困るわ💦( •̀ㅁ•́;)脳足りん脳足りんやから(´;ω;`) 大好きな秋なぁ… ほんま自然を壊し環境破壊してるの人類やから エアコンガンガンつけるのも地球には悲鳴をあげる以外無いって専門家等皆言ってるね でも地球の温度が短期間で上がりすぎてるからこのままいったら最悪のシナリオへの道まっしぐら 私はまだ暑さには強いからエアコンはかけんとく来年も なんでもエコを心がけるのが良いみたい できることからしていこう はぁい(*^^*)家事やら仕事Fightです✨ 私はゆせ君が映画の番宣で色んな番組引っ張りだこやから録画観るわ 月曜も2時間番組出てたからそれ観て未成年BLドラマ観て寝るね レスは2個消すから2個目のレス見てくれてたら有り難いです✨返事は無しで宜しくお願い致しますm(_ _)m ゆせにゃ観るわ✨ 有り難う(*^^*)ノ✨
>> 27
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは😆(*^^*)
お疲れ様です✨
☕🍰✨有り難う✨ゴチになります🤤
テンテン
てんで良いのやね✨
今までテンテンって打ったら.が3個か2個出てきていたからそれを使っていたよ
最近出なくなって使えないから困ったなって思っていてテン3つとかテンテン3つとか色々試したけどあかんかってでつぶいち🍓スレがこのような事になってm(_ _)m😂すみませんなぁ…
これで↑いけたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
有り難う✨✨✨
無事に解決(`・ω・´)ゞ有り難うございました(`・ω・´)ゞ✨
ホンマにリアルもこんな感じで天然のアポちんで困ってるよ💦( •̀ㅁ•́;)堪忍してなm(_ _)m
秋が短くなるよね温暖化で
このような感じで地球がおかしくなっているから災害がおきひんかめちゃくちゃ怖いよ
何とか食い止めたいよね
秋の空気って人恋しく寂しいような気持ちになるよね
紅葉の季節✨🍁
返事レス有り難う無理無くしていくよ☺
22レスの返信は水曜日にヽ(´エ`)ノ🍀✨
- << 31 返レス 前後になってごめんね💦 テンテン解決したんやね笑 よかったよ^^ なんでやねん 全然アポちゃうで〜💦 そこが通ちゃんの可愛くてええとこやん😍 長所やで(*^^)v ほんまやな 環境破壊してるの自分ら人間やもんな だからこそ自分らで地球を守っていかなあかんなって思う できる範囲でやけどあたしも頑張るよ (。`・ω・)9" 目眩も心配やしマジで返レス気にせんでね💦 まだちょい家事と仕事残ってるからこれで失礼しますわ あったかくしてゆっくりアニメ観てな^^♪ 通ちゃん 皆さま おやすみ〜🌙𓈒𓂂𓏸 ( ˘ω˘ )zzz
>> 23
あっ!!
タイトルのテンテン クソわろたわ笑
見た瞬間 飲んでたカモミールティー吹いたし笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ
も…
ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
お疲れ様です✨
レス有り難う〜✨(*´艸`*)
もう眠くて眠くて録画追い込みながら3〜4番組くらい寝落ちしまくり💦
ようわからんけど観た事にして消したよΣ(・∀・;)
ちゃんとお返事したいから後日改めて来るね✨
テンテン←😂最近出てきてくれなくて変換できないよ💦どうしたらテンテン出てきてくれるか分かる?
分かったら教えて🙏ひまちゃんはどうやって出してる?
写真何枚か消して寝るヘロヘロ目もしょぼしょぼ😂
いつでも来てね(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴🛏️😪💤✨
まったね〜✨
🫠(*^^*)ノ✨
寒くなる言うてるから風邪ひかないようあたたかくして過ごしてね🙏✨
皆様月曜からもお仕事に御自身のミッションにくれぐれも無理無くFightです💪✨
>> 22
あっ!!
タイトルのテンテン クソわろたわ笑
見た瞬間 飲んでたカモミールティー吹いたし笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ
もぉ可愛すぎやろっ😍✨️笑
通ちゃんも明日仕事やったよね??
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
連レス 失礼しました
m(*_ _)m
- << 25 ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ お疲れ様です✨ レス有り難う〜✨(*´艸`*) もう眠くて眠くて録画追い込みながら3〜4番組くらい寝落ちしまくり💦 ようわからんけど観た事にして消したよΣ(・∀・;) ちゃんとお返事したいから後日改めて来るね✨ テンテン←😂最近出てきてくれなくて変換できないよ💦どうしたらテンテン出てきてくれるか分かる? 分かったら教えて🙏ひまちゃんはどうやって出してる? 写真何枚か消して寝るヘロヘロ目もしょぼしょぼ😂 いつでも来てね(*^^*) ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴🛏️😪💤✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜✨ 🫠(*^^*)ノ✨ 寒くなる言うてるから風邪ひかないようあたたかくして過ごしてね🙏✨ 皆様月曜からもお仕事に御自身のミッションにくれぐれも無理無くFightです💪✨
おっ!!
新スレ発見!!👀🤍
通ちゃん ミナさん ワイさん りょうくん ユタさん 21さん
お疲れちゃん🍵からのぉ〜
通ちゃんᡣ𐭩
新スレおめ〜〜🎉✨️
てか お姉さんのハンネ ネーミングセンス0のあたしが勝手に呼ばせてもらってたミナさんでええのかな💦
嫌なら遠慮なく変えてくださいね💦
通ちゃん
ふわもこタオルいいね♪♪
うちのタオルもクタってきたしふわもこタオルに変えよっかな( *^艸^)♡
あたしも昔軽いアトピーで皮膚科からヒルドイド処方してもらってたよ
痒いのはほんま痛みより辛いよね💦
ご挨拶だけのつもりがついつい長くなってしもた
(。>ㅅ<。)スイマセン💦
ほな 皆さん
まだまだ気温差が激しいんで自律神経整えてお互い体調に気をつけようね!!
(。`・ω・)9"
21さん 明日からのお仕事〜♪
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
ひまでした🌻
(*.ˬ.)"
- << 88 ひまちゃんこんばんは(*^^*) レス有り難う✨ お姉さん(*´艸`*) 私全然違うお方想像してお話していたよ… ネーミングは私も27さんだとニナさん 37さんだとミナさん✨って付けたりつけてもらった事あるから何も思わなかったよ(*^^*) きっとミナさんも思ってないと思う 色々触れられたくない事もお有りだと思うのでこのお名前の方がお気持ち的にも楽なのでは無いでしょうか…きっと✨なんて(*^^*)ミナさんが応えにくいかなと思って…変わりに私が言ってしまって申し訳ないですm(_ _)mすみません お元気で来て下さるから安心してはいるのですけど 静観しか出来ないから… リアル戻ると何処の誰様なのかも分からない でもネットの世界では知っている そういう繋がりなんでしょうね私達の関係性って ちょっと続かせてねm(_ _)m お返事はスルーで(*^^*)
ではそろそろ寝ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様おやすみなさいませ✨お仕事の方無理無くFightでーす💪✨お休みの方は良い休日を✨
😪🛏️😴💤✨
まったね〜✨
ヽ(´エ`)ノ🍀✨
>> 17
ミナさん✨
アニメ観て寝る準備してきました
お肌弱いの辛いですよね
私も殆どの化粧水等お肌に合いません
荒れたりヒリヒリしますよね
被れたり掻き毟ります
凄い色白美肌と言われますが、アトピーです
何処が?と友達らに言われるけど
病院の検査でアトピーだと
見た目は全然分からないですけど掻痒感に襲われるの日常茶飯事で
非ステロイドのクリーム等先生にもらえました?
ヒルドイドとかジェネリックだとヘパリンクリームとか
お肌に優しく私も塗布しますが、ずっと塗布しているとそれも荒れます💦
ボディショップのハワイアンリッチボディクリームというのが1番お気に入りですが何年か前に廃盤になり今使っているのがラストで今後が不安です
WORKMAN女子好きです
コート1着しか買ったこと無いですけど
あちこちにオシャレなショップ出来ていますWORKMANの(*^^*)
可愛いレス有り難うございました✨
又気が向いたらお越しください✨
メイクなども大好きで前は好きなブランドのコスメ💖梅田阪急や海外の免税店で爆買いしていましたが今はプチプラ買うようにしています😊
資生堂とカネボウも好きで大好きな女優さん方がCMされていたらいつも買っていました😂
では又(*^^*)
おやすみなさい😴🛏️😪🛏️✨
>> 15
削除されたレス
裸族だったのですか!?!?!?(笑)
…………ファッション関係……………
昔から化粧が出来ないほど肌が弱かった為コスメに疎く、ファッションも流行を追うこと無くその時自分に似合うと思ったノーブランドばかりで………ましてやドのつく田舎では😥
通っちの期待には応えられなくて申し訳ございません。
唯一今注目しているのは、WORKMANの各種ショップです。作業服からの派生で機能は申し分無い上にお手頃価格!
地元には元のWORKMANしかありませんが、WORKMAN女子、WORKMANプラス、後はアウトドアやシューズのお店も出ているようで、いつかは見に行きたいと思っています。
一方的で申し訳ありませんが、この辺で失礼します。
おやすみなさい。
- << 19 すみません💦 抜けていましたはい裸族でしたΣ(・∀・;)😂結構パン1でお部屋ウロウロそれで生活していましたが昔の付き合っていた男子に◯◯ちゃんパジャマ着いよって言われて段々着るようになっていきました😂真冬とかどうしてたのかな冬は着ていたとは思うのですがあまり記憶にないです 文字数オーバーで投稿できずでしたがやっと出来ました(*^^*) おやすみなさいませ✨
>> 1
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
新規スレのお祝いのお言葉有り難うございます✨
ご体調の方心配していました
私の方からご訪問する勇気も無くお見守りするしか出来ずに居ました
命あるもの皆が皆不死身ではありません
不老不死は今の時点では無いので命を大切に日々を大切に過ごしていきましょうね
お身体に無理なさらず彼氏さん
此処ではそう呼ばせてもらった方が良いですか?
大切なお方のお身体の事ミナさん御自身のご体調状態等どうか大切になさって下さい
失ってからでは遅過ぎますので
踊る大捜査線シリーズ
放課後カルテや潜入兄弟等録画して踊るシリーズTHEFINAL新たなる希望観て菊池風磨君りんくまのラブストーリー等観てから来ます
夜中です
後で私の画像貼ります
髪の毛長い頃の私とか今とは違いヒールやミュール履いてた頃の画像等✨
お部屋の間取りとか相変わらず隠しまくりですけど
ミナさんも何か貼って下さい✨
ミナさん✨ご自身のバレない程度に何か(*^^*)(*´艸`*)💖
無理はしないで下さいね✨
ミナです。(照れますが😳)
新スレおめでとうございます!!🎊🎉💐
私が最初のレスとは、烏滸がましく申し訳ないとは思いますがお祝いさせて下さいね。
通っち、ひまっち、ワイさん、皆様季節の変わり目という事もあり、体調を崩されたりしていて心配しておりました。お忙しい中、完全にというのは難しいかもしれませんが、今はそれなりにお元気になられていらっしゃるようで安心しております。今後もあまり無理せずホドホドでご自愛なさって下さいね😊
今回はお祝いという事で1枚だけ貼らせて頂きますね。
いずれまた画像を貼りにお邪魔させて頂きます。
住む地域は離れていますが、みミクルの中ではという事でステハンを「ご近所さん」にさせて頂きました😊
- << 182 こんばんは。 いつも私にもご丁寧に挨拶を下さって ありがとうございます。 なかなかお話しできる機会が無く…( ;∀;)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1274HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5214HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 879HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る