人妻さんとお話したいです!!

レス63 HIT数 3258 あ+ あ-

2007/03/23 14:44(更新日時)

寂しい毎日を送っているので年上包容力のある女性と日常の色々なお話したいです!!

タグ

No.417113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつも 癒されると
言われます😊私自身わかりませんが…

No.2

癒やして下さい。
毎日仕事が残業なんだ…でも、趣味のアイスホッケーが唯一のストレス発散。
でも、憩いの場が欲しくてたわいもない話で盛り上がりたんだ😊

• << 4 貴方の心を癒やしてあげますよ🙋 ルール内でね💖 私の事はお姉さんって 呼んでね😃

No.3

恋愛板に行けば?

No.4

>> 2 癒やして下さい。 毎日仕事が残業なんだ…でも、趣味のアイスホッケーが唯一のストレス発散。 でも、憩いの場が欲しくてたわいもない話で盛り上がり… 貴方の心を癒やしてあげますよ🙋
ルール内でね💖
私の事はお姉さんって 呼んでね😃

No.5

お姉さんは趣味とかありますか?

No.6

>> 5 趣味はね 🌱種から
🌼花を育てる🌷ことかな?
でも 今は仕事が忙しいから 何も出来ないかな😢
ハルは今日何してるのかな❓

No.7

お姉さん👩今仕事終わりましたよ!
返事遅くなっちゃてごめんね!
ハルは月曜日~土曜日まで仕事なんだ。だから日曜日しか休みがなくて、でも日曜日は趣味のスケートに行くのが習慣😊花が好きな女性って、好きだなぁ~☺ 俺はデージーって花が好きだよ!知ってるかな?

No.8

>> 7 ハル お帰り😃
なかなか 気づいてたのに レス出来なくてごめんね🙏
デージーは知ってるよ 可愛い花だよね
明日はスケート行く日なんだね😊怪我しないようにね🙋
ハルはもう 寝たかなぁ❓

No.9

良かったぁ~お姉さんからの返事待ってたんだ!
疲れを引きずらないために、俺はそろそろ寝るね(^-^)ノ~~ また明日もお話しようね!おやすみ!お姉さん💕

No.10

>> 9 ハル おやすみ💕
いい 夢みてね🙌

No.11

お姉さん!いないの?

No.12

>> 11 ハル ごめんね🙏
仕事だったの😱
また 良かったら
お話し しようね😃
ハルの所は暖かいのかなぁ❓
まだ寒いのかなぁ❓お姉さんの所は🌸間近ですよ🙌
明日仕事だからハルは もう寝たかなぁ❓また 明日ね💖
ハル
おやすみ💤
風邪ひかないようにね💏

No.13

オハヨーお姉さん💕昨日は寂しかったんだよ😢
もう来てくれないかと思ったよ!
こっちも随分暖かくなったよ!
もしかしたら、案外近くに住んでたりしてね!?

No.14

>> 13 こんばんわ
ハルごめんね🙇
今日も仕事が忙しくて 明日から暇になるからね😃
もうご飯食べたかな良かったらまた
お話ししましょうね

No.15

こんばんは!
お姉さんも仕事忙しそうだね😔
どんなお仕事しているの?
お姉さんは掲示板はいつからやってたの?俺はお姉さんがレスしてくれた日がはじめてだったんだ! こうやって✉くれるのに旦那さんに怪しまれてない? 変な心配してゴメンナサイ🙇

No.16

>> 15 心配してくれて
ありがとうね😊
旦那は夜勤の仕事だから 大丈夫だよ😃
私の仕事は家具屋さんで働いています。ここは今年に入ってからネットで見つけましたよ。私も精神年齢は若いのだけどみんな若い人が多いなぁ なんて思っています。ではまた明日ハル おやすみ💤

No.17

>> 16 ハル💏おはよ😃
今日もいい天気だねウキウキしそうな
お姉さんは変なのかなぁ😊まあ とりあえず 行ってきま~す💏

No.18

お姉さんオハヨー😚今日もお仕事なのかな?お互いに頑張ろうね!!またお昼に来てね(^-^)/

No.19

>> 18 ハルこんにちは🎵
お仕事頑張ってるかな 今日のお昼は食事を兼ねた会議があるの 会席料理なんだよ覗けれたらきてみるね😃お仕事
頑張るんだよ~
応援しているねぇ😊

No.20

いいなぁ~オシャレなお店って食事も豪華そうだね!?
ハルの会社のお弁当は冴えないです。
冷たくて…素朴な食材ばかりで…😢
お姉さんと一緒に食事したーーーーーい!!

No.21

>> 20 今食事に🏨に来ているよ 大きなお皿に すこーしづつね😊ハルは若いから💪
足りないだろうね
ハルは🏨のディナーバイキングなんて いいかな 夜は豪華だよ~
ハルと
今度一緒に行こうね🏨からの夜景も素敵だよ~🙌

No.22

最近お姉さん来てくれないね😢
仕事忙しいのかなぁ~?俺の方は仕事が忙しくて、いつも終わるのは10時くらいになっちゃうんだ。

No.23

>> 22 ハル こんばんわ
もう 寝たかなぁ❓
仕事中は暇なんだけど 帰って9時頃から忙しいんだよ~😫
いつも 落ち着くのは12時過ぎて からなのごめんね💏ハル
おやすみなさい✨

No.24

>> 23 ハル おはよう🙌

今日も頑張ってるかな❓いいお天気だね明日辺りは☔かな❓今仕事抜け出して
休憩しています
またね ハル🙋

No.25

お姉さん、おはよう!
明日は雨らしいよ!☔最近仕事が忙しくてなかなか来れないけど、毎日欠かさずチェックだけはしてるから、大好きなお姉さんの✉待ってるよ!!ッハ、告っちゃった☺

No.26

>> 25 ハル こんにちは🙌
今日はいい天気だねハルの所もあした☔なら 近いかなぁ❓
明日は全国的に☔だったり するかも…
ハルは仕事忙しいんだ 大変だね 頑張ってね🙌
👨はやっぱり仕事が出来る👨でいなきゃね🙋
ハルはもう結婚しているのかな独身なのかな❓
また 来るね😃

No.27

もし既婚者だったらお姉さんはもうここへは来てくれない? ここへ書く内容も気持ちも変わってくる?

No.28

>> 27 ハル💖こんばんわ🙌私は別に変わらないよ🙋お姉さんは頑張ってる人が好きだよ😃今日も帰りは遅かったのかな❓
明日もお互いがんばろうね🙌お姉さんは🏠の事してから
寝るので1時頃かなハルまた明日ね💕
おやすみ💤

No.29

お姉さん!今仕事終わったよ!😃
お姉さんはバリバリのキャリアウーマンっぽいけど、家族は旦那さんと二人なの? もし余り深く追及されるのはイヤだとしたらゴメンナサイ😔

No.30

>> 29 ハル お疲れ様😃

遅くまで働くんだね体を大切にね!
まだ若いから大丈夫かな❓無理しないようにね

私は、そんなに たいした仕事はしていないよ。 自分の好きな仕事を、しているだけ。
子供は男の子が1人友達の様な感じかな親バカになるけれどいい子だ!

じゃあ またね!

No.31

お姉さん、ただいま!😃
俺は明日も仕事なんだ!でも日曜日は大好きなスケートなので、疲れもなんのそのです!
今ねぇ、ソファーベットが欲しいんだ~最近休日とかにお店を回って見てるんだけど、値段もデザインもイマイチで!😥ニトリや大正堂とかの家具屋さんをみてるんだけど、もしお姉さんのオススメとかあったら教えて下さい!!
明日、お姉さんにちょっとした告白があるので楽しみに?していて下さい💕

No.32

>> 31 ハル💖こんにちは🙌
今日は休みです
ニトリは近くにあるけれど大正堂はないかな!ニトリって 高いよね!ソファーベットね 固いのはベットの時はいいね!柔らかいのはソファーの時いいよね!どちらかだよね!店でためしに 寝転がってみても 分かり難いね!別々の方がいいみたいだよ😃🏠にも あるけれど 真ん中凹んできているよ(笑)
ハルお仕事頑張ってね!私は1日🏠でゆっくりしています🙋

No.33

お姉さん、こんばんは!
今は🏠で📺観てますよ!!
今日は風が強かったねぇ~!?特に花粉症の俺はこんな日は辛いっす😫

告白します!
俺、既婚者です。
妻、5歳の息子がいます。
この掲示板を開いた動機は、タイトルにあるように人妻とありますが、最近ウチの妻が浮気しているようなんです。
その話を持ち出すまで、お姉さんとは少し時間を掛けてしまいましたが、本題へ入らせて頂きます。 ウチの妻は今もアルバイト先の方々と飲みに行くと言い、7時間も帰って来ません。その間、メールや電話は音信不通です。 浮気現場を目撃した訳ではありませんが、家庭内でも四六時中誰かとメールのやり取りをしています。
最近夫婦の時間なども全くありません。
しかも、携帯はロックがしてあります。確信はもてないので、問い詰めたりしていませんが、可能性が高いと思っています。
家庭を持つ、良き妻の先輩としてお姉さんの意見を聞かせて下さい🙇
それから、今日までこの事を言い出せずにゴメンナサイ。

No.34

>> 33 ハル こんばんわ

携帯のロックは、💻に携帯を繋いでネットからロック解除のをダウンロードすれば10分位で番号は、分かります後はヘッダを見ると着信のメールが見れます私もロック番号忘れた時にして貰いました。知識のある人に頼めばいいですが📱が要るので無理かな?

これは、聞いた話しですが探偵社に頼めば機械を貸してくれるそうで それを携帯に繋ぐとデーターが取り出せるそうですそれを💻に繋ぐとわかるようです

それと📱の機種毎にロック番号があるそうです

するかしないかは、ハルの考え方です

事実を知ってなにもなければいいですよね!浮気しているとなった時ハルは、どうするのかで変わって来ますね。
主婦で母親で 何時間も飲みに出掛ける おかしい話しですが、今は主婦も男性同様に家を空けてしまう事も事実あります。それだでは、解らないですね。

小さい子を抱えて奥さんも大変なんです旦那さんは奥さんに家も子供も頼む自分は家族の為働いているのだからが本音です ハルはどうですか? 決め付けたような言い方になってしまいましたが…

No.35

>> 34 証拠を探してから問い詰めるか、その前に単刀直入に問い質すか!?
でも…証拠がなければ、無い!と言われればそれまでですよね!?
お互いに大っぴらに話をして、本人を目の前に携帯を洗いざらいチェックさせてもらおかとも考えましたが、プライバシーが邪魔してなかなか踏み出せません。 ちなみに💻はありません😥
このまま好き勝手にさせてはいられません…。 もし事実そうだとしたら家庭崩壊です!

No.36

>> 35 奥さんは問い詰めても 📱のロック番号は言わないと思いますよ そんな所 女はズルイかな 事実がわかったら もし浮気なら直ぐ離婚するつもりか 子供の為に我慢するか 水に流して許すこの3つしか無いですよね 真実を知りたいなら いい専門家に頼む事ですよ
ハルは辛いと思います でも これは、私の考え方なので 他の人にも 聞いてみるのも いいかも…

でもハルの中では
もう どうしようか
決まってないですか
きつくてごめんね

No.37

男はシッカリ家庭のために働いていればきっと、いつかは報われるよね!?
ちゃんと家族のために尽くしてる俺は損しないよね!?

俺、万が一妻の浮気が100%だったら、離婚を前提に考えます!!
息子は俺が育てて行くつもりです。
隣に母家があるので、親父やお袋も見てくれるので。

一応、自分の中でそう決意が固まりました。

No.38

>> 37 そうだね ハルが決めたのなら それを貫くことだよね
でも 人生いくら、一生懸命やっても 残念だけど無理な事もあるよ なかなか答えが出ない事もあるよ何十年か先に実る事も ハルも頑張るだけでは 疲れてしまうよ 疲れたら一休みするんだよハルは子供が好きなんだね 凄く羨ましいよ うちの旦那は息子を可愛いがることなく子供は成人して 24歳になるんだよ 男だし1人だし 強く生きていけるように 愛情を持って育てたよ 言うことも聞かない時は 殺してやろうかと思うほど腹の立つこともあったよ 若くに産んだから 若いお母さんね なんて 嫌みを知らない人に言われたりもしたよ 子供が小学校でなんかあったら 必ず怒鳴り込んで行ったかな 子供には、社会の矛盾 仕組み 上司との付き合い方 無能な人ほど役職が付いているからこう考えたらいいとか 教えすぎかな(笑)今仕事頑張ってるよ!ハルは子供が5歳だから これからが 大変だね 私もそうだったけれど子供と一緒に成長すればいいよ
祖父母は孫を甘やかすから注意だよ
可愛いからついつい可愛がりすぎ
ハル私もう45歳になったんだ⤵
サバ読んだ訳じゃ無いんだけど間違ってね~(笑)何かあったらここのサンプル掲示板にスレ立ておくから また来てみてね最初はからかわれているのかと思ったよでも浮気してないといいね
ハル おやすみ

No.39

最近夫婦の時間を作るようにしています。
少しずつ変化が表れたようです!!
この調子で頑張ります!

No.40

>> 39 うまくいけば
それが一番いい事だよね
力抜いて、頑張って行こう🙌

No.41

はじめまして😃
今さら駄目かな?おじゃましてもよろしいですか?28才の主婦👩です🎵年上とは言えないか…😩

No.42

はじめまして!こんばんは!年が近いですね😊どうかしましたか?

No.43

>> 42 ごめんなさいね。奥様の浮気疑惑が気になっちゃって💦興味本意なだけじゃないんです。疑惑なだけなのに突っ込んですいません💧🙈

No.44

>> 43 事実はまだ分かりません。
今はひたすら信じようと思ってます!!

• << 47 ハル こんにちは 信じようとする気持ち 辛いね 私もそんな時期が あったよ 私の予感は見事に 的中してばかりで 仕事だと出ていっても 本当に出張なのか疑ったし 女と外泊もあったし精神的には少し 鬱に近い状態になったかな でも 結局は なるようにしかならない…もう5年かな 今も仕事だと出ていくよ バレているのは今年に入って旦那はやっと気付いたよ それでも変わらないね 私も解りながらあほな女だとおもうよ。

No.45

>> 44 信じるって気持ちエライですね。
うらやましいです!
私は去年旦那の浮気が発覚してから信じれなくなっちゃいました😭毎日自分の気持ちと闘いながら生活してるよぉ💦
暗くてすいません💦

No.46

浮気が発覚しても旦那さんと一緒にいるアナタの方が偉いですよ!!
お子さんはいらっしゃるんですか?

No.47

>> 44 事実はまだ分かりません。 今はひたすら信じようと思ってます!! ハル こんにちは

信じようとする気持ち 辛いね 私もそんな時期が あったよ

私の予感は見事に
的中してばかりで
仕事だと出ていっても 本当に出張なのか疑ったし 女と外泊もあったし精神的には少し 鬱に近い状態になったかな でも 結局は なるようにしかならない…もう5年かな 今も仕事だと出ていくよ バレているのは今年に入って旦那はやっと気付いたよ それでも変わらないね 私も解りながらあほな女だとおもうよ。

No.48

>> 47 あほな女だなんて…そんなことないです。周りや他人は、なんで旦那にはっきり言ってやらないの!?とか、自分だったら実家帰っちゃうね!とか言うけれどそうできない何かがありますよね。
って…ごめんなさい。決めつけて。私だけかな?

ハルさん
私は2人子供👶がいます。5才と4才です。

• << 50 まだ名前聞いてませんでした😥何と呼べば宜しいですか?

No.49

子供がどちらの親の方が好きかなんて決めつけないように、両親を平等に見てもらいたい!
だから親だって、子供中心の生活だなんて決めつけないで、妻へ対する見かたも同等で有りたい!
きっと妻が浮気してそうな不安を抱えるのは、自分の気持ちがどこか上の空だから、自分は愛されてないとネガティブ思考にはしったのかもしれない…
世間では不倫や浮気が当たり前な世の中になってるから、俺は出来る限りの事はしたい!

でも、お姉さんは心までは離れてないよね?

• << 52 ハルの考えている事は わかるよ 私も色々やってみたよ!でもダメだった 段々旦那が離れて行ってしまった。 ハルには悪いけれど旦那に対して心はないよ あるのは 憎しみと情だけ 浮気するならもっと上手にしろと言ってやった事もあるかな ハル 私の傷ついた心はもう元には、戻らないよ だから ハルにも傷ついてほしくないと私は思う でもいい方法なんてどこにあるんだろね… ハルの思い過ごしだったら いいなと思っています。 確かめるかどうするかは迷うよね 文字では、上手く伝えにくいね

No.50

>> 48 あほな女だなんて…そんなことないです。周りや他人は、なんで旦那にはっきり言ってやらないの!?とか、自分だったら実家帰っちゃうね!とか言うけれ… まだ名前聞いてませんでした😥何と呼べば宜しいですか?

• << 51 私のことは、ヒナと呼んでくださいね。 あ、旦那がきたのでしばらくレスできない😢 またあとで❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧