人妻さんとお話したいです!!
寂しい毎日を送っているので年上包容力のある女性と日常の色々なお話したいです!!

タグ
新しいレスの受付は終了しました
                        お姉さん👩今仕事終わりましたよ!
返事遅くなっちゃてごめんね!
ハルは月曜日~土曜日まで仕事なんだ。だから日曜日しか休みがなくて、でも日曜日は趣味のスケートに行くのが習慣😊花が好きな女性って、好きだなぁ~☺  俺はデージーって花が好きだよ!知ってるかな?                      
                        こんばんは!
お姉さんも仕事忙しそうだね😔
どんなお仕事しているの?
お姉さんは掲示板はいつからやってたの?俺はお姉さんがレスしてくれた日がはじめてだったんだ!  こうやって✉くれるのに旦那さんに怪しまれてない?    変な心配してゴメンナサイ🙇                      
                        お姉さん、ただいま!😃
俺は明日も仕事なんだ!でも日曜日は大好きなスケートなので、疲れもなんのそのです!
今ねぇ、ソファーベットが欲しいんだ~最近休日とかにお店を回って見てるんだけど、値段もデザインもイマイチで!😥ニトリや大正堂とかの家具屋さんをみてるんだけど、もしお姉さんのオススメとかあったら教えて下さい!!
明日、お姉さんにちょっとした告白があるので楽しみに?していて下さい💕                      
                        お姉さん、こんばんは!
今は🏠で📺観てますよ!!
今日は風が強かったねぇ~!?特に花粉症の俺はこんな日は辛いっす😫
告白します!
俺、既婚者です。
妻、5歳の息子がいます。
この掲示板を開いた動機は、タイトルにあるように人妻とありますが、最近ウチの妻が浮気しているようなんです。
その話を持ち出すまで、お姉さんとは少し時間を掛けてしまいましたが、本題へ入らせて頂きます。  ウチの妻は今もアルバイト先の方々と飲みに行くと言い、7時間も帰って来ません。その間、メールや電話は音信不通です。  浮気現場を目撃した訳ではありませんが、家庭内でも四六時中誰かとメールのやり取りをしています。
最近夫婦の時間なども全くありません。
しかも、携帯はロックがしてあります。確信はもてないので、問い詰めたりしていませんが、可能性が高いと思っています。
家庭を持つ、良き妻の先輩としてお姉さんの意見を聞かせて下さい🙇
それから、今日までこの事を言い出せずにゴメンナサイ。                      

>> 33

ハル こんばんわ
携帯のロックは、💻に携帯を繋いでネットからロック解除のをダウンロードすれば10分位で番号は、分かります後はヘッダを見ると着信のメールが見れます私もロック番号忘れた時にして貰いました。知識のある人に頼めばいいですが📱が要るので無理かな?
これは、聞いた話しですが探偵社に頼めば機械を貸してくれるそうで それを携帯に繋ぐとデーターが取り出せるそうですそれを💻に繋ぐとわかるようです
それと📱の機種毎にロック番号があるそうです
するかしないかは、ハルの考え方です
事実を知ってなにもなければいいですよね!浮気しているとなった時ハルは、どうするのかで変わって来ますね。
主婦で母親で 何時間も飲みに出掛ける おかしい話しですが、今は主婦も男性同様に家を空けてしまう事も事実あります。それだでは、解らないですね。
小さい子を抱えて奥さんも大変なんです旦那さんは奥さんに家も子供も頼む自分は家族の為働いているのだからが本音です ハルはどうですか? 決め付けたような言い方になってしまいましたが…                      
                        男はシッカリ家庭のために働いていればきっと、いつかは報われるよね!?
ちゃんと家族のために尽くしてる俺は損しないよね!?
俺、万が一妻の浮気が100%だったら、離婚を前提に考えます!!
息子は俺が育てて行くつもりです。
隣に母家があるので、親父やお袋も見てくれるので。 
一応、自分の中でそう決意が固まりました。                      

>> 37

そうだね ハルが決めたのなら それを貫くことだよね 
でも 人生いくら、一生懸命やっても 残念だけど無理な事もあるよ なかなか答えが出ない事もあるよ何十年か先に実る事も ハルも頑張るだけでは 疲れてしまうよ 疲れたら一休みするんだよハルは子供が好きなんだね 凄く羨ましいよ うちの旦那は息子を可愛いがることなく子供は成人して 24歳になるんだよ 男だし1人だし 強く生きていけるように 愛情を持って育てたよ 言うことも聞かない時は 殺してやろうかと思うほど腹の立つこともあったよ 若くに産んだから 若いお母さんね なんて 嫌みを知らない人に言われたりもしたよ 子供が小学校でなんかあったら 必ず怒鳴り込んで行ったかな 子供には、社会の矛盾 仕組み 上司との付き合い方 無能な人ほど役職が付いているからこう考えたらいいとか 教えすぎかな(笑)今仕事頑張ってるよ!ハルは子供が5歳だから これからが 大変だね 私もそうだったけれど子供と一緒に成長すればいいよ
祖父母は孫を甘やかすから注意だよ
可愛いからついつい可愛がりすぎ
ハル私もう45歳になったんだ⤵
サバ読んだ訳じゃ無いんだけど間違ってね~(笑)何かあったらここのサンプル掲示板にスレ立ておくから また来てみてね最初はからかわれているのかと思ったよでも浮気してないといいね
ハル おやすみ                      
                        子供がどちらの親の方が好きかなんて決めつけないように、両親を平等に見てもらいたい!
だから親だって、子供中心の生活だなんて決めつけないで、妻へ対する見かたも同等で有りたい!
きっと妻が浮気してそうな不安を抱えるのは、自分の気持ちがどこか上の空だから、自分は愛されてないとネガティブ思考にはしったのかもしれない…
世間では不倫や浮気が当たり前な世の中になってるから、俺は出来る限りの事はしたい!
でも、お姉さんは心までは離れてないよね?                      
- << 52 ハルの考えている事は わかるよ 私も色々やってみたよ!でもダメだった 段々旦那が離れて行ってしまった。 ハルには悪いけれど旦那に対して心はないよ あるのは 憎しみと情だけ 浮気するならもっと上手にしろと言ってやった事もあるかな ハル 私の傷ついた心はもう元には、戻らないよ だから ハルにも傷ついてほしくないと私は思う でもいい方法なんてどこにあるんだろね… ハルの思い過ごしだったら いいなと思っています。 確かめるかどうするかは迷うよね 文字では、上手く伝えにくいね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

日本政府は人口増加対策を3レス 81HIT おしゃべり好きさん
- 

カップル同士の旅行4レス 87HIT 匿名さん
- 

![]() 浅い本?3レス 40HIT 繋がっていたいさん 浅い本?3レス 40HIT 繋がっていたいさん
- 

50代レス妻7レス 120HIT 匿名さん
- 

JAのスーパーの弁当は古米?6レス 66HIT 匿名さん (♂)
 - 

日本政府は人口増加対策を子供3人目を産んだら1000万、10年間限定で!ってやったら増えそうだ…(匿名さん3) 3レス 81HIT おしゃべり好きさん
- 

![]() 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣ 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣同僚2人喜んだでしょう🤭 行きつけのトヨタディーラーまで、 銭さん…(まりあ❁) 277レス 5640HIT 銭無平次 (50代 ♂)
- 

![]() 前スレの続き126 前スレの続き12611月23日に引っ越し確定だよ〜(*^^*)(やじ馬さん0) 135レス 993HIT やじ馬さん
- 

JAのスーパーの弁当は古米?食感がグチョグチョは水加減間違えたんだと思います。 家で採れたお米2…(匿名さん) 6レス 66HIT 匿名さん (♂)
- 

キラクに話をするトコロこの時間にして、まったく眠気が無いのはヤバい傾向なんだけど・・・ …(ろん) 220レス 3574HIT ろん (40代 ♂)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 64HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 94HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 205HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 109HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                このような女性になりたい2レス 177HIT おしゃべり好きさん (♀)
 - 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 64HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3553HIT トド君 名必
- 

閲覧専用
                                  ![]() ガーデニング仲間集まれ!PARTS19 ガーデニング仲間集まれ!PARTS19そうそう、このスレもまた、満レスが近づいたから、閉鎖するよ。 ガーデ…(ユウ) 492レス 9997HIT ユウ (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 癒し空間★¨̮きずな93 癒し空間★¨̮きずな93ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ) 500レス 7379HIT 味噌ラ
- 

閲覧専用
                                しりとり3!痛打→た(常連さん22) 500レス 3984HIT おしゃべり好きさん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

過激な試し行動をする彼の対処法試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です … 18レス 293HIT 匿名さん (20代 女性 )
- 

彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして… 7レス 182HIT 社会人さん (20代 男性 )
- 

今どきそろばん?会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな… 9レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 )
- 

疲れた、どうしたらいいのか私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました… 15レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 )
- 

ガソリン代が無い仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン… 20レス 460HIT 知りたがりさん
- 

彼氏の母親が、私の元彼の妻でしたはじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書… 10レス 334HIT 相談したいさん
- もっと見る