男性の女性を見る目

レス3 HIT数 86 あ+ あ-

匿名さん( 30代 ♀ )
24/11/06 02:34(更新日時)

的外れな質問だったらすみません。
いろんな方がいるとは思うのですが、男性で、女性に対して獲物(ターゲット)として見る人はいるのか?というのが気になります。
ある男性に目で追いかけられたり、目を合わされたり頻繁に話しかけられたりしている時期があって、そういうときのその男性の目はスイッチが入ってる気がして怖かったです。追い詰めることを楽しんでるように見えました。
その人が稀なタイプというかちょっと危ない人なんでしょうか?

タグ

No.4171105 24/11/05 23:48(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/11/06 00:02
社会人さん1 ( 40代 ♂ )

目の保養で見たりするけど獲物ってそんな恐ろしい人は、少ないと思います。

犬も発情期の時は、メスを追い掛けるけど本能なので、獲物を見つけて、どうこうする人達は、少ないと思います。

見るは、無料だし、女性も見せパンを履いて挑発してる人も中には、居ますからね。

声を掛けられるのを待ってる女性も中には、居るように、男性も女性も、あるから、バ一でもワンナイトとかあるので味を覚えた人も他の女性もそんな人を探して要る人も要ると思います。

色んな人達が、居るので、男は、全て狼だとは、言えませんけどね。

でも、フェチの人は、見ると思いますよ、脚フェチとかね。
色んなフェチが要るのは、間違いと思います。

ナンパは、別ですよ。

見学するだけで満足をしますからね。

No.2 24/11/06 00:24
匿名さん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 レスありがとうございます。
そうですか、、。女性でも男性でも出会いを求めてる人はいますし、同意があれば外でナンパとかは全然いいと思います。

職場で上司にされてしまって、非常に困りました。他の男性と話してると、割り込んだり、話してる男性に「~してもらえていいな」的なことを言ってきたりします。仕事なんですけどね。

正直、好意だとは思えなくて、支配したいのかなと思っています。

No.3 24/11/06 02:34
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

あると思います。
こればかりはされた女性でないと恐怖は分からないですし
そうやって異常行動してる男性がいても周囲も必ずしも皆が皆気付くわけではないので

ちゃんと気付いてくれて助けてくれる人もいますけど、大抵は追い払われてしまうんじゃないかな?

主さんの場合って相手が上司だから尚更。

私は先日、矢鱈と話しかけてくる馴れ馴れしい同僚がとうとう帰りに駅まで着いてきて怖かったです。

全速力で早歩きして、さっさとホームが逆方向で別れる事が出来てほっとしましたけど。

あまりの怖さに、数日逃げ回って無視したらここ数日は寄ってこなくなりました。

このまま2度と話しかけて来ないで欲しい・・・。

災難ですね。
男性はとくに勘違いしやすく出来てるので怖いんですよね・・・

可能でしたら男性同僚とか女性同僚に協力して貰って好きな人のタイプアピール?(又は彼氏とかご主人との仲良しアピール)して
しっし(犬とか追い払う感じ?)してください。

勘違い野郎は頭に冷水ぶっかけないと分からないのが難点です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧