先輩方クズの見分け方教えてください!!!

レス0 HIT数 87 あ+ あ-

恋愛好きさん( 10代 ♀ )
2024/11/05 06:43(更新日時)

バイトの一個上の先輩がちょっと気になってます
ただ、、半年前に5ヶ月ほど付き合っていた元彼が世間一般で言うクズ、、( ॑˘ ॑ )らしいんです←別れるまで気づかなかった人(なんならその前もその前も、、くらいで、、(´・ω・`))
浮気とかメンヘラとか束縛とかそっち系でしたね多分、、
父親にも友達にも〇〇(ワイ)って男見る目ないよねwwwと毎回言われます笑
ただこの別れてからの半年で成長したと思い込んでます、、!笑
でもいざ自分のこととなったら盲目なんだなぁと、、、、
バイトの先輩の話に戻るのですが
とりあえずイケメンで犬系だなぁーって感じでインスタは韓国?日本かもしれん(よく知らない)の4人組アイドルフォローしてるなーでもフォロワーは100人以下やなーくらいで(元彼が乃木坂さんめっちゃ好きだったのでちょっと目につきました( ˘ω˘ )クズとのこのアイドル系が関係あるか教えてください、、)
友達(A)に聞いたら犬系メンヘラだよ^^;
友達(A)の友達(B)と半年付き合って友達(B)が浮気して別れたそうなのでまだ、、大丈夫なのかなとか思いつつ、、(˙◁˙)
全然情報ないくせに書いてすみません(˙꒳ ˙ )、、

No.4170498 2024/11/05 06:43(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧