雑談部屋、その8.2

レス296 HIT数 3934 あ+ あ-

2025/01/01 11:26(更新日時)

ここではトド君が、いろんな話題の話をしているとこなの.良かったらご覧くださいませ.質問や「初めまして」とレス投稿なさりたい方は、どうぞ「雑談部屋、その9」へレス投稿してくださいませね.宜しくお願いします.

No.4168026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.寒いので、あったかくして休んでね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.252

>> 249 ばんは.うちは父さんが「甘くて酒のつまみには合わない」て言っていたから全く作らなかったね.でも、伊達巻きは寿司屋で食ったことがあるから好きな… おはようございます⭐︎昨日は少し早めにいつの間にか寝ちゃってた💦トドさんも伊達巻は好きなんだ。私も伊達巻は好きだっぺ😊昨日のチコちゃんはカニの所しか見てなかった。キティちゃん出てたんだ。

• << 255 お早う.うん.再放送をやっているから、見逃してもちゃんと見れるからいいよね.やっぱキティーちゃんはかわいいニャー.

No.253

>> 250 そうだっぺかー.まあ、横浜は茨城県からだと遠すぎちゃうかもねー.風邪を引かないように、あったかくして寝てね. 今度、横浜にも彼氏と遊びに行けたら行って見るね😉

No.254

やーみんなーーお早う.いよいよ今年も残り少なくなってきたネーー.「もう大掃除を終えたぜ?」て言う人もいれば、「うちはまだだなぁー」て言う人も居るでしょう.ん?おいら?おいらはあと、整理をして拭き掃除、床の掃除のみとなっただけなの.ね.寒暖差が激しくなるみたいだから、体調に気をつけながら、無理なくやろうね.ね.

No.255

>> 252 おはようございます⭐︎昨日は少し早めにいつの間にか寝ちゃってた💦トドさんも伊達巻は好きなんだ。私も伊達巻は好きだっぺ😊昨日のチコちゃんはカニ… お早う.うん.再放送をやっているから、見逃してもちゃんと見れるからいいよね.やっぱキティーちゃんはかわいいニャー.

No.256

>> 255 そうだね。キティーちゃん好きなら、サンリオは好きかな?😃

No.257

>> 256 チョリーッス!ンーン、その辺はよく解らないけれど、チコちゃんに出て来た、あの声はかわいいなぁって感じただけなの.昼飯を食ってくるね♪.

No.258

>> 257 チョリーッス⭐︎確かにキティーちゃんの声はカワイイよね😊お昼ご飯は何だっぺ?😃

No.259

>> 258 チョリーッス!土曜日は焼き蕎麦だよ.ひろみさんはまたパン食?

No.260

>> 259 チョリーッス⭐︎土曜日は焼きそばって決まっているんだ😊トドさん、当たり。おやつはいちごジャムパンを食べたよ。
今日はテレビつまんないっぺね😅

No.261

>> 260 もうね、25年ぐらい前から、土曜の昼下がりは退屈をしてしまうんだよ.まして、年末になると、再放送が多くなるので、退屈感を感じてしまうんだよ.好きな音楽を聴いて過ごすしかないんだよね.

No.262

>> 261 そうなんだ😅年末のテレビはつまらないんだね。私は少し前まではゲームしてたよ。

No.263

>> 262 今日はネーー、4チャンネルで歌番組を懐かしの映像を見せながらやっていたから、「こりゃえいぞう?」て思いながら見ていたー.あしたはちびまる子ちゃんと、サザエさんはやるぜ?お休みーって、寝ちゃったかー😿.

No.264

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.265

さあ、もう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね?ではお休みーー.またあしたーーー.終わり

No.266

チョリーッス!年末の競馬って、最近知ったのだけれど、有馬が終了ではないんだね.ね.

No.267

ひろみさんお早う.大晦日のドラえもんって、今までは夕方にやっていたジャン?明後日は朝の9時から10時までの放送なんだって.間違わないようにしてね.

• << 269 トドさん、おはようございます⭐︎ 今日はまる子ちゃん、サザエさんは見るよ😊 大晦日にやるドラえもん教えてくれてありがとう。間違わないよ。

No.268

やーみんなーーお早う.今日は東京大賞典だね.266にもレスをしたけど、最近知ったのだけれど.どの馬がおるのかは知らん.てことで、じゅん散歩に寺尾聰が出るから見ながら、朝飯を食ってくるからね?

• << 270 チョリーッス!解った💡.クラウンプライドに決めたわ.ね.どう思う?ネー.

No.269

>> 267 ひろみさんお早う.大晦日のドラえもんって、今までは夕方にやっていたジャン?明後日は朝の9時から10時までの放送なんだって.間違わないようにし… トドさん、おはようございます⭐︎
今日はまる子ちゃん、サザエさんは見るよ😊
大晦日にやるドラえもん教えてくれてありがとう。間違わないよ。

• << 271 こんちー.ちびまる子ちゃんとサザエさんは楽しみだね.て言っても、番組表に何をやるって表記されているからなぁ.信念はどっか行くの?おいらは家でテレビを見るぐらいかなぁ.

No.270

>> 268 やーみんなーーお早う.今日は東京大賞典だね.266にもレスをしたけど、最近知ったのだけれど.どの馬がおるのかは知らん.てことで、じゅん散歩に… チョリーッス!解った💡.クラウンプライドに決めたわ.ね.どう思う?ネー.

• << 273 チョリーッス!そのクラウンプライドって、横山騎手の馬なんだよね.ねーっ?

No.271

>> 269 トドさん、おはようございます⭐︎ 今日はまる子ちゃん、サザエさんは見るよ😊 大晦日にやるドラえもん教えてくれてありがとう。間違わないよ。… こんちー.ちびまる子ちゃんとサザエさんは楽しみだね.て言っても、番組表に何をやるって表記されているからなぁ.信念はどっか行くの?おいらは家でテレビを見るぐらいかなぁ.

No.272

>> 271 ちは〜⭐︎アニメ楽しみ😊年明けは買い物くらいは行くかも。さっき、イオンに買い物行ったら激混みだった😅レジはそうでもなかったけどね。
明日はデートして来るね。

• << 274 チーッス!あしたも天気がいいようだから良かったね.来週、ちびまる子ちゃんアニメ化35周年の、1時間スペシャルをやるんだっぺー.だから、サザエさんはやらんぜ?

No.273

>> 270 チョリーッス!解った💡.クラウンプライドに決めたわ.ね.どう思う?ネー. チョリーッス!そのクラウンプライドって、横山騎手の馬なんだよね.ねーっ?

No.274

>> 272 ちは〜⭐︎アニメ楽しみ😊年明けは買い物くらいは行くかも。さっき、イオンに買い物行ったら激混みだった😅レジはそうでもなかったけどね。 明日は… チーッス!あしたも天気がいいようだから良かったね.来週、ちびまる子ちゃんアニメ化35周年の、1時間スペシャルをやるんだっぺー.だから、サザエさんはやらんぜ?

No.275

>> 274 チョリーッス⭐︎明日良い天気☀️なら良かった😊
来年はまる子ちゃん、1時間スペシャルやるんだっぺな。それも見よう👀

No.276

>> 275 ウイッス!おいらなんか初回から見ているから、はじめの頃の話を取り直してやるのではネーッペか?おいらは味噌ラーメンを食ったけど、ひろみさんはパンケーキか、シュークリームか、バームクーヘン、クロワッサン?

No.277

>> 276 ないっぺよ😅お昼ご飯は味噌ラちゃん食べたっぺな。笑
残念。今日はオムライスのおにぎり食べたよ😋

• << 279 えーっ?オムライスをお握りにしちゃったの?ちびまる子ちゃんとサザエさんは面白かったネーー.あったかくして休んでピョッ.お休みー.

No.278

えーっ?まさかのまさかー.ホーウェバーヤンキーが1着ジャーン.大井競馬場の歓声が泊まらなかったんだけれどー.ね.アーモンドアイさんやアキノさんは何にしたのかなぁ🤔.

No.279

>> 277 ないっぺよ😅お昼ご飯は味噌ラちゃん食べたっぺな。笑 残念。今日はオムライスのおにぎり食べたよ😋 えーっ?オムライスをお握りにしちゃったの?ちびまる子ちゃんとサザエさんは面白かったネーー.あったかくして休んでピョッ.お休みー.

• << 281 スーパーにオムライスのおにぎりが売ってたから、それ食べたの😋アニメ面白かったね。来年のまる子ちゃん1時間スペシャルも楽しみ😊 暖かくしておやすみなさい🌙

No.280

さあもう寝よっっと.みんなもあったかくして寝るんだよ?お休みー.またあしたーー.終わり

No.281

>> 279 えーっ?オムライスをお握りにしちゃったの?ちびまる子ちゃんとサザエさんは面白かったネーー.あったかくして休んでピョッ.お休みー. スーパーにオムライスのおにぎりが売ってたから、それ食べたの😋アニメ面白かったね。来年のまる子ちゃん1時間スペシャルも楽しみ😊
暖かくしておやすみなさい🌙

No.282

>> 281 お早う.今日は今年ラストのデートだネーー.たぶん年末渋滞が続いているかと思うから、気をつけて行って楽しんできてね♪.

• << 284 おはようございます⭐︎そうだね。ありがとう😊今年最後のデート楽しんで来るね。

No.283

>> 282 やーみんなーーお早う.年の瀬へ来て、旅客機の離脱による炎上.179人が死傷.そして、昨日の夜は秋田新幹線が停電により、現在も運転を見合わせ.いいお正月を迎えたいのに、ちょっと気の毒だよなぁ.ね.今日とあした.何か明るいニュースが聞けるといいネーー.ネーー.

No.284

>> 282 お早う.今日は今年ラストのデートだネーー.たぶん年末渋滞が続いているかと思うから、気をつけて行って楽しんできてね♪. おはようございます⭐︎そうだね。ありがとう😊今年最後のデート楽しんで来るね。

No.285

>> 284 チョリーッス!今日はどっち方面へ行ってきたのかな?美味しい物を食べた?

• << 288 こんにちは⭐︎昨日は埼玉のイオンで映画見て、彼氏の家に泊まって来たよ😊夜ご飯はイオンのスーパーに売ってた濃厚チーズオムライスを食べたよ。デート楽しかった。

No.286

さあ、寝よ.ね.みんな、あったかくして休んでよ?お休みー.またあしたーーーっ.終わりーっ!

No.287

やーみんなーーお早う.今年もあと僅かだぜ?みんなは今年1年はどうだった?世間は嫌なニュースが多かったけれど、ミクルが続いてくれたことが何よりも嬉しいなぁ.来年も、もっとミクル会員さんとの輪が広がるといいなぁー.

No.288

>> 285 チョリーッス!今日はどっち方面へ行ってきたのかな?美味しい物を食べた? こんにちは⭐︎昨日は埼玉のイオンで映画見て、彼氏の家に泊まって来たよ😊夜ご飯はイオンのスーパーに売ってた濃厚チーズオムライスを食べたよ。デート楽しかった。

No.289

>> 288 こんちはー.それは良かったー.来年もまた沢山デートができるといいね.ひろみさんは年越し蕎麦はどんなのだっぺ?うちはたぶん玉ネギやちくわのてんぷら蕎麦かも.

No.290

>> 289 ちは〜⭐︎そうだね😊トドさんちはちくわを天ぷらにするんだ😳夜ご飯はこの前お蕎麦食べたから今日は、ご飯、まぐろの刺身、から揚げだっぺよ。
良いお年をお迎えください😉✨

No.291

>> 290 そっかあ、おいら蕎麦好きだから、ひろみさんの分も食っておくね笑.紅白歌合戦か、年忘れニッポンの歌を見ているの?おいらは年忘れニッポンの歌を見ているのだっぺーーー.

No.292

>> 291 お蕎麦、私の分までいっぱい食べてね。笑 もしかしたら紅白見てるかも😊今日は少し遅くまで起きてるかも😃

No.293

チョリー?今日でこのスレを閉鎖をして、1月1日からは新しく立てるので、会員さんでレスをしたいっつう人は、お気軽にお越しくだされ?ねーっ?夕飯の年越し蕎麦を食って来ちゃうから.終わり

No.294

>> 293 了解しました😊👍今ね、マリオブラザーズムービー見てるよ。ご飯ゆっくり食べて来てね。

No.295

>> 294 おーっ出たー.マリオブラザーズ.ひろみさんが生まれた頃に流行したファミコンゲームだったの.懐かしいなぁー.おいらは7チャンネルを見ていたー.寺尾聰「てらおあきら」が出るまで待っていたの.では良い年をー.終わり

No.296

>> 295 マリオ懐かしいよね。ファミコン、私が小学生の時にファミコンのゲームしてたよ。そうなんだ。マリオ終わったから紅白見てるよ😊
また来年。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧