雑談部屋、その10
やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
やーみんなーーお早う.お正月2日目はどのようにお過ごしかな?今日は、第101回箱根大学駅伝の往路なの.コロナになる前は、母さんと一緒に観戦へ行ったが、コロナ家になってからは家でテレビなどで観戦しているの.大学へは行っては居ないが、優勝大学を応援したいね.ね.
やーみんなーーお早う.サムーーッ!ねーっ?今日は第101回箱根大学駅伝の復路を8時からスタートしているぜ?往路は青学が優勝したジャンー?総合優勝できるといいなぁ.ね.では朝飯を食ってくるね.ね.終わり
>> 25
ひろみさんお早う.今日は寒いね.もう彼氏さんには「開けましておめでとう」したのかな?今日は箱根駅伝の復路をやっているの.第8区になると、近く…
おはようございます⭐︎彼氏には年明けて夜中の0時ぴったりりに今年もよろしくね😊ってライン送ったよ。そうなんだ。コロナになる前はお母様と駅伝見に行ってたんだね。ご飯ゆっくり食べて来てね😊
- << 29 すげーっ!カッケーージャンンー.大晦日の11時59分には、送信ボタンに手をかけて、カウントダウンでポチッとしたな?なかなかできんぞ?マッサージの会社で、部長に同じ事をしたら、「遅くまで起きていたら、風邪を引くぞ」と子供扱いをされちゃったー.昼飯を食ってくるわ.味噌若布ラーメンを.
>> 36
守君、開けましておめでとう.覚えているよー.大丈夫だ.もう関わらないから安心して.それよりも、「癒やし空間★77」のナンバー3は守君では無い…
違いますよ?
消えていますね。
よほど酷い内容だったのですか?
怖いもの見たさで、見たかったかも(苦笑)
今日は、年末に出来なかった大掃除をしていたので、ミクルにはほとんどいなかったんです。
時々の休憩で、寄ってはいましたけどね。
今年もよろしくね。
あまり来られないとは思いますが、見かけたらまた寄らせてくださいな。
衛
- << 43 そうだったんだー.ラジオを聞いていたら、守君みたいなリスナーさんがいたなぁ.あのレスはごめん.こっちまでペナるから打てないわ.
>> 37
ばんは.違うんだよ.他スレでおいらたちは嫌なことを去年されたから、守君は心配をしたんだよ.
こっちでも、ばんは〜⭐︎
そうだったんだ😅それは災難だったね。
- << 42 書き込みを見ていて、泣けてきそうだったの、本当に… トド君さんは、いたって常識的なことを言っていただけなのに、皆寄ってたかってトド君さんを責め立ててね… 皆、トド君さんの仲間だった人達なのに… と書いているハナから、また泣けてきそう(涙) トド君さんは、皆と繋がっていたいんだろうな、という優しさを感じつつ、世の中いい人ばかりではありませんからね… 少し心配で、お声がけした次第でした。 トド君さんが、これ以上傷付くことがありませんように🙏と願うばかりです。 衛
>> 40
こっちでも、ばんは〜⭐︎
そうだったんだ😅それは災難だったね。
書き込みを見ていて、泣けてきそうだったの、本当に…
トド君さんは、いたって常識的なことを言っていただけなのに、皆寄ってたかってトド君さんを責め立ててね…
皆、トド君さんの仲間だった人達なのに…
と書いているハナから、また泣けてきそう(涙)
トド君さんは、皆と繋がっていたいんだろうな、という優しさを感じつつ、世の中いい人ばかりではありませんからね…
少し心配で、お声がけした次第でした。
トド君さんが、これ以上傷付くことがありませんように🙏と願うばかりです。
衛
- << 46 それは酷いですね。 トドさん、優しい人なので傷ついてしまいますね。 私もミクルは気をつけます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
転職する気でやる気がない同僚1レス 44HIT 通りすがりさん (♀)
-
お客さんに理不尽に叱られる3レス 49HIT 通りすがりさん (♀)
-
マックの店員はやっぱり…0レス 54HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
高校無料うらやましい4レス 116HIT 匿名さん
-
仕事休んでいいかな3レス 108HIT 匿名さん
-
やさしい〜雑談
先週の小春日和がどこへやら… 寒過ぎて震えが止まりません🥶 皆さん…(おしゃべり好きさん0)
420レス 8201HIT おしゃべり好きさん -
しりとり大会!!
牛 し じ(しりとり好きさん109)
240レス 4480HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな80
さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者…(トド君)
419レス 8429HIT おしゃべり好きさん -
転職する気でやる気がない同僚
あなたに被害がある訳ではないなら ほっとくべきかなと その彼をどう…(匿名さん1)
1レス 44HIT 通りすがりさん (♀) -
お客さんに理不尽に叱られる
その客はキチガイだよ!店長かわいそう🥲(エイミー)
3レス 49HIT 通りすがりさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
さよならかも3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いつもさよなら心1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
四苦八苦2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
まだ日本に闇がある1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
有機チョコレートが一番好き1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いつもさよなら心
主様、心中お察しします😢 決して負けたくない心があるのですから完全に負…(キングテレサ)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
さよならかも
今まで頑張りましたね もう充分です(ゴシップ好きさん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう141
ピノさん、今日もありがとうございました😊(サトシ)
500レス 7877HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
四苦八苦
主様、相当窮地の状態のようですね😢 誰かに相談するなりして精神的な苦痛…(キングテレサ)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
前スレの続き121
量そんなに食べなければ大丈夫じゃないかな☺️ 体重や体脂肪増えち…(やじ馬さん0)
500レス 4270HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
もうすぐ1歳の子どもがいます 前彼と別れて1人で産んで育ててます 今の彼氏は子どものこと本当に可…
50レス 810HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ごめんで終わり?期待しずぎ?
25才交際二年目です。 先日某テーマパークに行ったときのことです。 彼氏はもともと乗り物酔い…
13レス 503HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
なぜラインを聞くのか
マッチングアプリで会った男性がいます。 とても失礼なのは承知なのですが、会ったら肌はクレーターだら…
16レス 300HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
虐待される側にも理由がある?
私は4歳から母親 母の再婚相手 再婚相手の義祖母、実の祖母、実母の妹から様々な虐待を受けました。 …
11レス 251HIT おしゃべり -
SNSで悪口を見つけてしまった
前の会社の職場に仲の良い先輩がおり、共通のアイドルが好きなこともあり2人で外食したりカラオケに行って…
9レス 264HIT 社会人さん - もっと見る