雑談部屋、その8.2
ここではトド君が、いろんな話題の話をしているとこなの.良かったらご覧くださいませ.質問や「初めまして」とレス投稿なさりたい方は、どうぞ「雑談部屋、その9」へレス投稿してくださいませね.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
やーみんなーーお早う.週末は色々なことが有ったネー.ネー.先ずは、競馬の大イベントの有馬.そして、夜はM1グランプリ.またまた令和ロマンが連覇をしたよね.ね.今週は寒暖差が激しくなりそうだから、風邪など引かないように気をつけて過ごそうね.
やーみんなーーお早う.今日はクリスマスイブだね.ね.みんなは何か計画をしているの?うちはふつうに過ごすけれど、ニッポン放送のラジオでは、今日の正午から明日の正午までの24時間、ラジオチャリティミュージックソンを放送するの.「目の不自由の人たちが、安心して町を歩けるように、音の出る信号機を設置するための募金活動を呼びかける」を目的にやるの.夜中までは全ては聞けないけれど、聞ける部分は聞こうと思う.みんなも良かったら聞いてみてね.ね.
>> 210
ばんは.クリスマスができなくて、残念ジャーン.「あ!ヤベーッ!間違えて来ちゃったー」てのはだめなの?あしたはケーキを食べる?おいらなんか早々…
おはようございます⭐︎昨日はもうディケアのスタッフの人に「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って挨拶しちゃったから、もうディケアには行かないよ😅私も少し前にクリスマス🎄ケーキ🍰食べたっぺよ😋ホットケーキ美味しそうだね😊
- << 215 こんちー.そうなんだー.それはショートケーキもいいなぁとも思うのだが、「食いたいなぁ」とは思わないんだよなぁ.久しく食っていない、チョコを食いたいと思う.少しダイエットをできたが、またデブになってしまうからなぁ.さて、昼飯のパスタを食ってこようっっと.宏美さんはパンケーキ?
やーみんなーーお早う.有馬記念で1着になった、レガレーラの前足が剥離骨折をしていたんだってね.来年のジーワンレースはどうなるの?寒暖差が大きくなるから、みんなも風邪など引かず、元気で年を越そうね.
やーみんなーーお早う.2024年の仕事納めとなったネーー.まだお仕事.「年末年始も仕事だよーー」て言う人もおられるでしょう.まあ、まあ、とにかくさ、1年間、寒い日も、酷暑の仲も、大雨の中も、一生懸命に働いてこられて、本当に本当に感謝を申し上げ、そして、お疲れさまでございましたー.寒くなるようなので、体だけは気をつけていこうね.ね.
やーみんなーーこんちはーーっ.テレビやラジオの通常生放送も、今日が年内最後ジャン?みんな、仕事も館長さんたちは今日まで?ネー.後半日頑張ってね.ね.お店関係の人も、大晦日までやる人も居るでしょうから、もうひと頑張りをしようね.ね.
>> 245
チョリーッス!いつも、デートの行き先は前もって決めていくの?いつしか横浜へ行くのもいいのではなーい?桜が咲くと、横浜の大岡川って場所の、川縁…
ちは〜⭐︎そうだね😊電話してる時に○○に行こうねっては言ってるよ。ドライブの時は彼氏が行く場所、決めてくれるよ。
てか、早いよね。今年ももうすぐ終わっちゃうね💦
トドさんは年明けには、おせちとか食べるのかな?😃
- << 249 ばんは.うちは父さんが「甘くて酒のつまみには合わない」て言っていたから全く作らなかったね.でも、伊達巻きは寿司屋で食ったことがあるから好きなの.母さんも「全く作ったことが無いわ」て言っていたっぺよー.今日ネーー、南瓜の煮物と、さつま揚げと茸と豚肉の生姜風炒めを食ったー.チコちゃんにキティーちゃんも出ているね.かわゆい💙✨.お休みー.
>> 247 ちは〜⭐︎そうだね😊電話してる時に○○に行こうねっては言ってるよ。ドライブの時は彼氏が行く場所、決めてくれるよ。 てか、早いよね。今年もも… ばんは.うちは父さんが「甘くて酒のつまみには合わない」て言っていたから全く作らなかったね.でも、伊達巻きは寿司屋で食ったことがあるから好きなの.母さんも「全く作ったことが無いわ」て言っていたっぺよー.今日ネーー、南瓜の煮物と、さつま揚げと茸と豚肉の生姜風炒めを食ったー.チコちゃんにキティーちゃんも出ているね.かわゆい💙✨.お休みー.
- << 252 おはようございます⭐︎昨日は少し早めにいつの間にか寝ちゃってた💦トドさんも伊達巻は好きなんだ。私も伊達巻は好きだっぺ😊昨日のチコちゃんはカニの所しか見てなかった。キティちゃん出てたんだ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 70HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 37HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 131HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
承知致しました🫡 東北も楽ではないのでは😥?(サトシ)
437レス 5115HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 131HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2931HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 367HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る