雑談部屋、その8.2

レス296 HIT数 3925 あ+ あ-

2025/01/01 11:26(更新日時)

ここではトド君が、いろんな話題の話をしているとこなの.良かったらご覧くださいませ.質問や「初めまして」とレス投稿なさりたい方は、どうぞ「雑談部屋、その9」へレス投稿してくださいませね.宜しくお願いします.

No.4168026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

やーみんなーーお早う.北風がピューピューしていて寒いよー.ねー.さてみんなはサー、このミクルサイトで投稿したのに投稿していなかったり、エラーになったりしていない?この1週間ぐらいそうなんだよー.ね.終わり

No.102

チョリーッス!あしたはジャパンカップだよネーー.ネーー.おいらはやっぱりドーディウスを一着について貰いたいね.ね.どう思う?

No.103

チョリーッス!久々に小倉友昭を見たら、元気そうだったネーー.その前には路線バスの旅で、タカアンドトシたちと、過ぎたかオルチャンも久々.60だってよ?楽しそうにロケをしていたー.ね.終わり

No.104

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.105

サーッ!そろそろ寝るかな?ねーっ?みんな、あったかくして寝てよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.106

やーみんなーーお早う.侍ジャパンって勝ったの?逆転勝ちした所までは聞いていたんだよね.ね.今日は寒くなるみたいっぽいから、あったかくして過ごそうぜ?ねーっ?終わり

No.107

チョリーーーッス!さあ、今日はJapanカップだぞ?ねーっ?競馬に興味が有る?ネー.最近ちょいおもろさが出て来たから、エア馬券を買ったふりして「外したーーぁぁ」など遊んでいるの.ね.予想場は、ドーディウスにしたの.馬券を買った人はどの馬?ネー.終わり

No.108

さあもうネヨッッ!みんなも寝冷えをしないように気をつけてね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.109

チョリッス!侍ジャパンが、韓国に負けちゃったよーー!寝る前に聞いたら、ぼろ負けしていたもん.終わり

No.110

チョリッスー?なんだろう.昨日から腹のぐあいが良く無いのよー.やはり寒暖差のせいかなぁ🤔.終わり

No.111

やーみんなーーお早う.今日はいい天気になりそうだネーー.ネー.もう紅葉前線が南下をして、色づき始めてきているのかな?テレビやラジオの中継などでも言っているもんなぁ.ね.寒暖差が激しいから、気をつけて行こうね.ね.終わり

No.112

やーみんなーー、お疲れーーっ!「寒くなります」て言った割に、かなりあったかかったよね.ね.終わり

No.113

チョリーッス!昨日の相撲は、琴櫻が勝ち越したネーー.横綱だけの取り組みでしょ?知らんけど.ね.終わり

No.114

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.終わり

No.115

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして過ごしてね?ねーっ?ではお休みーーっ.またあしたーーっ.終わり

No.116

やーみんなーーこんちはーー.「寒いでしょう」て言う割には、今日もさほど寒くは無いネーー.やっぱ、ミクルサイトが投稿に時間がかかるわー.みんなはさくさくと行くのかなぁ.ねー.終わり

No.117

やーみんなーーお早う.この時期としてはあったかい日が続くよネーー.ネーー.ここのとこ火災が多くなーい?ネー.東京の議員さんのマンションが燃えちゃったもんネーー.聞いていても「怖いなぁ」て思ったー.ね.みんなも気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.118

やーみんなーーお早う.その議員さんの家が全焼したジャン?一度消火をしたが、また炎が上がったのは、旦那様が灯台の教授で、本が沢山有って、引火をしたのではないかと言われているね.ね.今日も、凄く乾燥をしているようだから、みんなも気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.119

やーみんなーーお早う.今日も天気がいいね.ね.みんなは何処かへ行くの?ネー.おいらは母さんの洗濯干しを手伝ったりするぐらいで、家にいるわ.ね.横浜ベイスターズのパレードも、ニュースでやるべー.ねーっ?終わり

No.120

今月も共感を頂きまして、まことに有り難うございましたー.あしたからもマイペースでレスをしていくので、良かったら見て行ってくださいませ?終わり

No.121

やーみんなーー、こんちーー.今月に入っても、変な陽気だよねー.寒暖差が激しいから、みんなも気をつけてよ?ねーっ?昼飯を食ってくる.終わり

No.122

やーみんなーー、こんちはーーぁぁ.今日もぽかぽか陽気だネーー.ネーー.今シーズン、やはり雪が多くなるみたいだよ.日本海側や北海道住まいのミクル会員さんは気をつけてね.ね.終わり

No.123

やーみんなーーお早う.あーっ!12月3日でナンバー123レス目だーーぁぁ!スゲーーッ!いや.別に狙ったわけではないよ?ネー.終わり

No.124

チョリーッス!ユーチャミのお婆ちゃんと吉幾三と同級生で、青森県の小学校で一緒だったって言うたれ込みがあるんだけれど、本当なのかなぁ.ね.終わり

No.125

やーみんなーーお早う.韓国が大変なことになっちゃったネーー.大統領が、夕べ遅くに戒厳令を出したジャン?韓国の国会は当然大騒ぎをし、緊急に閣議を進めて、今日の未明に解除したんだってー.ね.どう思う?ねー.終わり

No.126

やーみんなーーお早う.年末になってくると、メディアもスペシャル番組が多くなるよネーー.ネーー.何もサーー、5時間もやらなくてもいいのではナーイ?ネー.地上デジタル放送になってからは特にそうだよなぁー.ね.終わり

No.127

やーみんなーーお早う.アメリカのカルホニア集で、マグニチウド7の地震が有ったらしいよ?いとこがあっちにいるから、心配なのだけれど….終わり

No.128

チョリッス!中山美穂こと、ミポリンがいなくなっちゃったね.すげーびっくりこいたんだけれどー.浴槽でいなくなったっつっていたから、ヒートショックなのかなぁっって.「血圧が高い人に多い」て言うから、おいらも気をつけなきゃなぁ.終わり

No.129

やーみんなーーお早う.「寒い」て言うけれど、それほどでも無い気がするぜ?これから北風が強まって寒くなるのか?ヒートショックに気をつけながら過ごそうっっと.ね.終わり

No.130

いつも共感してくださり、有り難うございますー.

No.131

やーみんなーーお早う.今日は寒くなったネーー.ねーー.いよいよ冬が始まったか?みんなも油断をせず、あったかくして風邪を引かないように気をつけて過ごしてね.ねーっ?終わり

No.132

やーみんなーーお早う.おととい朝の情報番組を務めた、小倉友昭がいなくなった.77歳.ね.昨日はもうショックで、特集を見ながら、母さんと気病みながら、悲しみながら見ていたの.終わり

No.133

チョリーッス!今日も寒いね.ね.なーんかさーー、喉を潰すアナウンサーや芸能人が多くネー?ネー.終わり

No.134

チョリーッス!東京都の物件って高いジャン?でも、竹ノ塚って、他に比べると安いらしいぜ?ネー.さっきニッポン放送のラジオ番組で、森タクが言っていたんだもん.おいらかってに言っていないからね.ね.終わり

No.135

チョリーッス!腹が減ったから、朝飯を食ってきていい?ネー.終わり

No.136

チョリーッス!寒いからなのか、夜中に2回もトイレへ行くのだけれど、みんなはどうだい?ねー.終わり

No.137

やーみんなーーお早う.さっぷいねー.ねー.風邪引きも流行中だから、何とか元気でやりたいねー.ね.みんなも風邪を引かないように気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.138

ネー?小倉友昭さんが、月曜日に居なくなったジャンー.小倉友昭さんの追悼番組を、明後日フジテレビで、午後3時からやるんだと.ね.キャスターの安藤優子ちゃんが司会をするみたいだね.ね.終わり

No.139

チョリー?チョリー.ね.終わり

No.140

ねー!腹が減ったー.ね.朝飯を食ってきてもいい?ネー.終わり

No.141

やーみんなーーお早う.いよいよクリスマスが近くなってきたネーー.ネーー.うちはクリスチャンではないから、ふつうに過ごそうっっと.ね.早速、ニッポン放送で流れたぜ?ハッピークリスマスだって.ね.どう思う?ネー.終わり

No.142

サプーーーイッ!いきなり真冬やーん.今年の冬って、極寒並みの寒さになるわけ?終わり

No.143

ネー?日記投稿をしているんだけれどサーー、昨日になって投稿停止になっているんだよね.登録情報を見ても、ペナってもいないのに.なーんでー?終わり

No.144

チョリー?今朝になって、もう一変やったんだけれど、同じだったね.ね.何もペナるようなことも、ポチされるような事をレスをしていないのにサーーー.終わり

No.145

やーみんなーーお早う.

No.146

チョリーッス!今日も寒いので、あったかくして過ごしてね.終わり

No.147

やーみんなーーこんちーー.今日は北風が強いから寒く感じるけれど、みんなのとこはどう?終わり

No.148

チョリーッス!朝、いきなりレスができなくなっていたけれど、無事にできて良かったー.ね.終わり

No.149

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.150

今月も残す半月だよ?どうする?ねー.そろそろ寝よっっと.みんな寒いからあったかくしてね?ねーっ?お休みー.またあしたーーっ.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧