雑談部屋、その8.2

レス296 HIT数 3927 あ+ あ-

2025/01/01 11:26(更新日時)

ここではトド君が、いろんな話題の話をしているとこなの.良かったらご覧くださいませ.質問や「初めまして」とレス投稿なさりたい方は、どうぞ「雑談部屋、その9」へレス投稿してくださいませね.宜しくお願いします.

No.4168026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

やーみんなーーお早う.今日は色々な記念日が有るけれど、今日、通常国会が開かれ、第2石場内閣が発足するみたい.これからの日本は、どのように変化をして行くのだろうね.ね.終わり

No.52

やーみんなーー、お疲れーーっ!だいぶまたあったかくなったネーー.ネーー.腹が膨れると眠くなるよネーー.ネーー.おいらだけかなぁ🤔.これから昼飯を食ってくるぜ?ねーっ?終わり

No.53

ネー?まだ蚊がいるネーー.腕に食われたぜ?終わり

No.54

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.55

さあもう寝よっっと.ね.今夜もあったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーっっ!またあしたーーーっ!終わり

No.56

やーみんなーーお早う.また台風が発生しちゃったネーー.しかも四つも.ね.地球はどうなっちゃったわけ?ネー.終わり

No.57

やーみんなーー、お疲れーーっ!やっぱ、大の里は強いよなぁー.ねーっ?みんなは相撲は見る?ネー.終わり

No.58

チョリー?今日も気温が高めだったところも有ったみたいだね.ね.あしたは関東で、乾燥した晴天なのだとか.終わり

No.59

No.60

さてと、もう寝よ.ね.みんなもサーー、あったかくして休んで?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ!ね.終わり

No.61

やーみんなーーお早う.今日、侍ジャパンが開幕するよね.ね.おいらは村上に頑張って貰いたいなぁ.ね.みんなはどう思う?ネー.終わり

No.62

チョリーッス!昨日はサーー、母さんが「股関節が痛い」と言う事でで、整形外科へ行ったの.家で留守番をしながら、帰りを待っていたの.「これは手術が必要だよ」て言われ、来年に入ってから管を装着する手術を受けることに.「とにかく自由に歩けるようになって、自分で今までできなかったことをしたい」て一つの目標が生まれたのよー.春先まではかかるかと思うけどね.ね.終わり

No.63

チョリーッス!その母さんは午前中の11時前に家を出て、帰ってきたのが夜の7時だったの.だからサーー、夕飯は簡単に済ませたよ.ね.終わり

No.64

チョリーッス!昨日の侍ジャパンで、日本が強かったみたいだね.ね.明日は韓国と試合をやるんだって.終わり

No.65

夕べ「寒いなぁ」なんて思わなかったのだが、トイレへ3回も行っちゃったー.ね.年齢のせい?ねー.終わり

No.66

やーみんなーーお早う.サザンオールスターズが6年ぶりに全国ツアーをやるんだってーーっ.桑田さんなんて、68歳なのに大丈夫なのかなぁ😟.ねーっ?20代とか30代とかなら心配は無いとは思うけれどネーー.ネーー.どう思う?終わり

No.67

やーみんなーー、こんちはー.今日もお疲れーーっ!ねーっ?昨日の夜、大ファンの寺尾聰「てらおあきら」のライブ模様が、有村花純のナレーションにより、夜の10時から45分間放送され、めっちゃ今日はだるいの.ね.終わり

No.68

チョリーッスー!今日は寝不足をしているせいも有って、やたらと眠いのだけれどー.もう寝る支度をしよっっとー.ね.終わり

No.69

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.70

さあもう寝よっっと.ね.みんな、寒くなーい?夜中は冷えるから、あったかくしてよ?ねーっ?ではお休みーん!またあしたーーーっ.ねーっ?終わり

No.71

やーみんなーーお早う.昨日の侍ジャパンは、勝って2連勝したネーー.ネーー.あしたはキューバと対戦だって.ね.フレーーーッ!フレーーッ!ジャ、パ、ンー!ね.終わり

No.72

やーみんなーー、おつかれーーーっ!森保ジャパンも勝ったみたいだね.ね.終わり

No.73

ちょりーっす!眠くなったから寝ようかなぁ.ね.終わり

No.74

No.75

さあ今日こそは早くに寝よっっと.ね.でも、まだ寝ないぞ?ねーっ?みんなも風邪を引かないようにしてよ?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.76

やーみんなーーお早う.そんなに寒くないよね.ね.でもサーー、あしたからは寒くなるみたいだよ?ネー.さて、今日は先ず兵庫県知事選挙が行われるんだってね.ね.例の斉藤はどうなるんだろう.そして、夜はニッポンとキューバの試合をやるぜ?2連勝をしているから、連チャンで勝ち越して貰いたいネーー.ネーー.大相撲秋場所中日.大の里がまた全勝するのではないかな?ねーっ?朝飯を食ってくるよ?ネー.終わり

No.77

チョリーッス!やたらと今日はあったかかったなぁ.ねーっ?今日は劣り様で、天気が良くて良かったねーー.終わり

No.78

チョリー?いよいよ冬将軍が来るの?ネーー.みんな、風邪を引かないようにしようぜ?ねーっ?終わり

No.79

今日も、共感をしてくださり、有り難うございましたー.

No.80

さあ今日は風呂へ入ってから寝るーー.ねーっ?みんな、寒くなるから気をつけてね?ねーっ?お休みーー.またあしたーーっ!終わり

No.81

やーみんなーーお早う.寒くなったなぁー.ね.羽布団の上に、毛布をのせて寝たらあったかかったなぁー.今夜はさらに寒くなりそうだから、みんな気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.82

やーみんなーー、お疲れーーっ!昨日は侍ジャパンが勝ったんだね.ね.今日も有るから応援をしようよ.ねーっ?終わり

No.83

チョリー?芸能界も、体調を崩しているやつがいるネーー.ネーー.神田愛花が「体調不良」で、フジテレビの生放送を欠席をしたの.ね.終わり

No.84

No.85

さあもう寝よっっと.ね.みんな、今夜は一番寒くなるそうだから、あったかくして寝てよ?ねーっ?ではお休みーー.またあしたね?ねーっ?終わり

No.86

イェーーイ!侍ジャパンが5連勝したぞ?ネー.終わり

No.87

チョリーッス!横浜DeNAの三浦大輔監督が、来月ニッポン放送に生出演をするんだって.垣花正、あなたとハッピーって言う番組に….ネー.ファンは大喜びだよね.ね.終わり

No.88

やーみんなーーお早う.今朝は寒かったネーーー!ネーー!みんな、寒くなかった?ネー.デブのおいらでも寒かったんだよー.ね.急に寒くなったから、寒暖差には気をつけようね.ね.終わり

No.89

ネー?岡田将生が結婚をしたらしいぞ?結婚を思想だったのだけれど….ね.別にファンでもないけれどサーー.終わり

No.90

No.91

やーみんなーーお早う.寒いネーー.ネーー.ネー?「関東だけが寒いでしょう」て、どう言うわけ?ねー.でも、あしたにはあったかくなるみたいだよね.人間って、現金だよね.酷暑の時にはエアコンを求めたり、アイスや冷やし面を求めたりしている一方で、寒くなれば、「サムーーッ」て暖を求める?まあ、おいらもその1人だけれどね.ね.今日はマジ、風邪を引かないように気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.92

チョリーッス!今日は北海道のサッポロよりも気温が低かったんだって.ね.寒いはずだよね.ねーっ?終わり

No.93

No.94

もう今日は寒いから寝るよー.ねーっ?みんなも寒いから、あったかくして寝てね?ねーっ?ではお休みー.またあしたね?終わり

No.95

チョリッス!またお腹ピーになっちゃったー.ね.あったかくしていたのになぁ.終わり

No.96

やーみんなーーお早う.すっかり寒くなったよね.ね.また気温が上がるんだってね.ね.寒暖差には気をつけたいなぁ.ねーっ?みんなはどうかな?終わり

No.97

やーーみんなーーーお早う.いい天気になったなぁーー.ねーっ?最近サーー、ミクルサイトがすいすいコマ送りをしようとやっても、元へ戻るんだよね.ね.おいらの携帯だけかい?他のサイトは問題は無いのだけれど….「投稿したのに反映されなかったよ」て言う会員さんもおったぜ?みんなはどうだい?ネー.終わり

No.98

チョリッスー?ネー?今週はまた昭和の有名人がいなくなったよね.ね.俳優の火野正平、落語家の桂雀々.ね.終わり

No.99

No.100

さあもう寝よっと.ね.みんな、寝冷えをしないように気をつけてね.ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!ね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧