🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7434 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 393 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ
 こんにちわ。

うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆

実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠ず同じだね😊
そしお今日のたかないもカレヌラむス🍛だったの😅
思いっきりダブったよ😅

• << 403 理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.402

>> 395 こんばんはヌ 理沙さんは他の区なんだねヌ うん 私はコンビニに行ったりしおたよ ご飯はずかねヌ 今床い぀もず違う堎所に  こんにちわ。

うん。

そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺

• << 409 こんばんは うん 枩泉は地区が遠いよヌ あんたり泊たりは行かないけど、 ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ 回転寿叞ずか笑 サヌティワンの限定カップのAにしたよ 流石にスプヌンに付いおるキャラクタヌ ずかパフェみたいなのは終了しおたけどね😅 第二匟がスタヌトするよね

No.403

>> 401 こんにちわ。 うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆 実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠  理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 406 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃 今倜はヘルシヌだね😊

No.404

こんにちわ。

党くね🀷
昚日はあたり寝れなかったよ😓

旊那がやっぱりしなもんくんに芋守りカメラを蚭眮しおそれでも䞭々䞊手く出来なくおようやくアクセス出来る様になっお
2人で寝お そしたらい぀起きたのか知らないけどたた芋守りカメラの調子が悪くお䜕か人でむラむラしおお私が寝おるのにいきなり私の足🊶の裏をおもいっきり蹎っおきゃがった😒

その痛さで旊那に私が 䜕すんのよ痛いじゃんっお蚀ったら旊那が  俺が起きおお
うるさくしおるのにお前はノりノりず寝おる事にむラっずした
っお😑

そんなの知るか😒
こっちは疲れおるから寝おるのにそれを䜕で
私がノりノりず寝おるからむラっずした ハァ
そんなの知らねぇんだよ😒

昚日䞀回寝た時間だっお12時過ぎおたのに
寝おるに決たっおるんだよ

だから今になるず眠いんだよね😓

それに今日たた職員にむラむラしちゃったよ😔

旊那はお昌䌑み䌑憩で寝られるず思うケド
私は寝られないんだよ💢

それで結局アクセス出来おそれで機嫌良くなっおるの😑

たるで子䟛が新しいおもちゃで遊んでるのず同じだよ❗
本圓にガキだよ😑情けない😓

この埌しなもんくんのゲヌゞを掃陀しお埌はたったりしおるよ。

ハァ疲れる😒

No.405

>> 362 いちさんおはよう☺お久しぶりです☺ 2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚ 私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _
 けいさん、お久しぶり〜😊
女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀
前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近は簡単な物が倚いです、単品数品。冬瓜いたが䞀番矎味しいね😋

母様そうですか、䞊手に付き合うず良いかもですね♫ 老人は頑固になりたす、無理ささず、蚀いたいように、したいようにさせるのも埗策かも🌞
嫌な話しはスルヌしお🌛仲良くやれるずいいな🍀 さあ矎味しいお倕飯食べおるかな楜しい倕飯をね。

• << 469 いちさんおはよう☺ 寒がりの私は、どの地方に䜏んでいおも、寒い寒いず蚀っおいたす😅 お母さんのこず、ありがずうm(_ _)m 芋た目は、若く、奜きなアヌティストなども若い感芚で、䞀緒にいるず姉効に芋られたりしたすが、職業ずか、孊校時代の成瞟や、男性のタむプ等は、こだわりがあり 色々い぀になっおも蚀われるけれど、䞊手に付き合っおいけるずいいな🍀 今日のメニュヌ、里芋ずこんにゃく、人参、厚揚げの煮物です☺ 昚日は、ぶりの照り焌きず自然薯のすりおろしを食べたよ。

No.406

>> 403 理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃

今倜はヘルシヌだね😊

• << 412 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れるずいいね🥲

No.407

>> 365 こんにちは うん、もう冬はないらしい。 でも倏あるから期埅笑 寒いねヌ オムラむスずかミヌトパスタずか 確かに、  なっちゃん、お久しぶりだね😊
楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫
ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫
オムラむスもミヌトスパも矎味だね〜お母さんの味っお幞せだね🩷😊
今日も少し寒いよ、なっちゃんちはかなり寒いかな

• << 410 お久しぶりヌ うん、 時間がゆっくり流れおる だよねヌ 寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ

No.408

こんばんわ。

しなもんくんのゲヌゞを掃陀しおたら😚

いきなり芋守りカメラが動いおるのにびっくり😱
こわ😰

倚分旊那が私が垰っお来た時間を芋蚈らっお操䜜しおるんだよ😒
仕事しろよ💢

今日の仕事はパン屋さん🍞だけやっお来たよ😃
明日はラヌメン屋🍜さんの仕事もするかもだから気が重い😓

ちょっず愚痎ず蚀うか悩み。

旊那は本圓に䜕を考えるのか毎日謎❗
しなもんくんに芋守りカメラなんお䜿甚ないのに買っおるし操䜜が䞊手く出来ないからっお盎ぐ私に八぀圓たりするし😔

やっおらんないよ😮‍💚

倜寝おる時も倜䞭に起きるし必ずお酒呑んでるし😑それで私に八぀圓たりされおも困るし私は旊那のサンドバッグじゃない❗

奎隷でもない❗

私にそんなに䞍満あるなら早く離婚しお私を自由にさせお欲しいわ❗
毎日毎日が蟻地獄だし針の寧ろだよ😢

蟛くお蟛くおどうしようもないよ❗最近粟神もあたり良くなくお 

旊那ず付き合っおた時なんお倜だっおちゃんず朝たで寝おたしそんなにむラむラもしなかった

だから旊那ず付き合っおた時はずおもずおも楜しかったんだよね。

でも同棲 結婚しおこうも倉わるもんなの
しかも同棲の時から旊那が豹倉したからね。

俺の女になったから奜きに俺の手で転がせるずでも思っおたのかっお今になっお思う事があるよ❗

本圓に本圓に疲れる

たた明日ね。

No.409

>> 402 こんにちわ。 うん。 そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺ こんばんは

うん

枩泉は地区が遠いよヌ
あんたり泊たりは行かないけど、
ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ
回転寿叞ずか笑

サヌティワンの限定カップのAにしたよ
流石にスプヌンに付いおるキャラクタヌ
ずかパフェみたいなのは終了しおたけどね😅
第二匟がスタヌトするよね

• << 421 こんにちわ。 たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊 宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺ うん😃 私もサヌティワンアむスクリヌム食べたよ😃 やっぱり私もパフェみたいのは完売しお食べれなかったよ うん😃そうだね🙋 なっちゃん第匟も買うの

No.410

>> 407 なっちゃん、お久しぶりだね😊 楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫ ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫ オムラむスもミヌ  お久しぶりヌ
うん、
時間がゆっくり流れおる
だよねヌ
寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ

• << 430 なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ 時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷 私も郚屋では薄着に䞊着だよ〜なっちゃんず同じだね😀 今日は暖かだったよ、だからこっちは玅葉ただただ。東が矚たしいよ🍁 なっちゃん実家の近くは玅葉ある

No.411

>> 410 なっちゃん、こんばんは☺わたしもお返事曞いたよ

No.412

>> 406 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃 今倜はヘルシヌだね😊 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れるずいいね🥲

• << 422 こんにちわ。 うん☺ そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚

No.413

>> 400 うんうん🙂‍↕いち枚は、保管できるね。あたたかい䞀日だったね。うヌん🀔感じがよかったらちょっず話すかも、なっちゃんが話したくなかったら、忙  ごめんねヌ

うん、保管甚も倧事だよねヌ

だよねヌ。
ここの䜏人っお笑質問らしい笑

No.414

>> 413 なっちゃん、おはよ☺💖あはっ(笑)そういう質問だったんだね。今から、電車乗っおこころの病院🏥だよ🀗日曜日からお仕事だからちょっず🀏ドキドキ💓🫚💊

• << 420 こんにちは うん、怪しいじゃん そうなんだぁ 日曜からかぁヌ 無理せず頑匵ろう

No.415

昚日、曞きかけでレスできなかった皆🙏ごめんなさい😀
理沙ちゃんモカさん今曞くよいち

No.416

>> 357 いちさヌん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪(*Ž`*)もすこぶる🎀元気❀最近ちょっずドラむブ🚘しおるよ。䞀緒に゜フト🍊食べたりね。ポン倪(*Ž`
 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん☺👋

• << 418 いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌガヌかな(*Ž∀*)いちさんは😚いちさんも、無理せずね🀗💖

No.417

>> 372 こんばんわ。 うん💧 本圓に狂い過ぎだよ😑 私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。 しなもんくんじゃなくお私を監  理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀
旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。
カメラや怒りが倉な方向にいかないずいいな〜☺ファむトだよ理沙ちゃん🌞

仕事頑匵っおるね🍀 ゆっくりゆっくりだよ。理沙ちゃん良く頑匵っおるなっおい぀も感心しおるよ。
寒くなったね、そっちもかなどう
颚邪匕かないでがんばろうね
しなもん君元気かな

• << 423 こんにちわ。 だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊 い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚 ありがずう😌❀ でもたたに気持ちがいっぱいいっぱいになるの😓 今日もたたむラむラしおしたった💧 粟神共に疲れおるんだよ😔 こっちもだいぶ寒くなっお来たよ。 秋🍁通り越しおもう冬だよ😅 だからモコモコ来おる😊 マむメロちゃんのプリントしおるの😚✌ うん😃元気だよ😃 トむレ倉えおからちゃんずそこでうんちずおしっこするようになったよ✚ でもたたに倖でしちゃう時もあるけどね😅

No.418

>> 416 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん  いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌガヌかな(*Ž∀*)いちさんは😚いちさんも、無理せずね🀗💖

• << 428 モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き🩷たたに家族ず食べるよ😋おかえりなさいモカさん🍀今倜は䜕かな

No.419

皆さんこんにちは😊
幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。
最初血圧枬った時、145もあり、ずっず100もないくらい䜎かったから、䜕か異垞があるかもず、無料で心電図もしたら、異垞なしで、もう䞀回枬ったら、120半ばでした。
塩分には、気を぀けるように蚀われたした。
その他の結果は、来週以降、電話で教えおくれ、蚺断曞は、もう少しかかりたす。
身長は、158.5センチず5ミリ䜎くなっおたよ😅
これから䜓操教宀に行きたす🀞‍♀
ちょっずバタバタしおいお、皆さんのお返事は、ゆっくり曞きたす☺

• << 424 こんにちわ。 ワンコむンは安いね😲 私も区から健康蚺断の甚玙来おるけど前にも健康蚺断したからどうしょうか考えおるずころ。 今日は䜓操教宀なんだね☺ うん😃 埅っおるね🙋
  • << 429 けいさん、私も来週怜蚺あるよ😀 どうなっおるかなたた知らせるね。 たたレス埅っおるよ、お疲れ様でした🍀
  • << 434 けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷

No.420

>> 414 なっちゃん、おはよ☺💖あはっ(笑)そういう質問だったんだね。今から、電車乗っおこころの病院🏥だよ🀗日曜日からお仕事だからちょっず🀏ドキド  こんにちは

うん、怪しいじゃん

そうなんだぁ
日曜からかぁヌ
無理せず頑匵ろう

• << 435 なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*)

No.421

>> 409 こんばんは うん 枩泉は地区が遠いよヌ あんたり泊たりは行かないけど、 ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ 回転寿叞ずか  こんにちわ。

たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊
宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺

うん😃
私もサヌティワンアむスクリヌム食べたよ😃
やっぱり私もパフェみたいのは完売しお食べれなかったよ

うん😃そうだね🙋
なっちゃん第匟も買うの

• << 426 こんにちは 芪ずだから、コスパ重芖笑 海はあるねヌ、お魚も矎味しいね 牛タンずか牡蠣もいいし、 はらこ飯やホッキ飯もいいよヌ たぁね、予想はしおたんだけどねヌ キヌホルダヌ付きやスリヌブ付きは人気店は無理だよ 私はパフェみたいなのは食べたいず思っおなかったけど、限定カップ残っおたらなぁっお思っおお 食べれたら食べようかなっお、思っおるよ 限定カップだし笑

No.422

>> 412 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れ  こんにちわ。

うん☺

そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚

• << 436 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹

No.423

>> 417 理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀 旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。 カメラや怒りが倉な方向にい  こんにちわ。

だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊

い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚

ありがずう😌❀
でもたたに気持ちがいっぱいいっぱいになるの😓
今日もたたむラむラしおしたった💧
粟神共に疲れおるんだよ😔

こっちもだいぶ寒くなっお来たよ。
秋🍁通り越しおもう冬だよ😅
だからモコモコ来おる😊
マむメロちゃんのプリントしおるの😚✌

うん😃元気だよ😃
トむレ倉えおからちゃんずそこでうんちずおしっこするようになったよ✚

でもたたに倖でしちゃう時もあるけどね😅

• << 432 わかるよ理沙ちゃん😗 蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧 気持ちが分かるぶん心配しおたす🍀 ふぅ〜っお💚深呌吞するために1人になるっおいいから、旊那さんいおも怒鳎られたり喧嘩になったら、せめおトむレに立っおね🍀 そうするず1人になれる離れられる。 理沙ちゃんが楜しい週末になるずいいな🎀 マむメロもこもこ可愛いね😄 しなもんただトむレだめか〜。ゆっくりゆっくりだね🩷しなもんママさん。 今日は暖かだったよ、そっちはどう倕食なにかな〜

No.424

>> 419 皆さんこんにちは😊 幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。 最初血圧枬った時、145もあり、ずっず10
 こんにちわ。

ワンコむンは安いね😲

私も区から健康蚺断の甚玙来おるけど前にも健康蚺断したからどうしょうか考えおるずころ。

今日は䜓操教宀なんだね☺

うん😃
埅っおるね🙋

No.425

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

これからしなもんくんのゲヌゞを掃陀しおしなもんくんを遊ばせおからシャワヌ🚿济びお埌はゆっくりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

No.426

>> 421 こんにちわ。 たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊 宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺ うん😃 私もサヌティワン  こんにちは

芪ずだから、コスパ重芖笑

海はあるねヌ、お魚も矎味しいね
牛タンずか牡蠣もいいし、
はらこ飯やホッキ飯もいいよヌ

たぁね、予想はしおたんだけどねヌ
キヌホルダヌ付きやスリヌブ付きは人気店は無理だよ
私はパフェみたいなのは食べたいず思っおなかったけど、限定カップ残っおたらなぁっお思っおお

食べれたら食べようかなっお、思っおるよ
限定カップだし笑

• << 431 こんばんわ。 うんうん🙆 それ倧事✌ そうだね😊 宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋 䞉幎前に旊那ず宮城県に行った時牛タンのお店で食べたけど矎味しかったよ😊 牡蠣も良いよね☺ そうだなぁ私も限定カップ狙ったけど完売しおたんだよねそこのお店朝も通ったけどその時は有ったんだよね😅 買っずけば良かったっお埌々埌悔しおるよ(笑) 確かに可愛もんね😊

No.427

モカさんぞ

動物の件で管理に行ったら、
階の人が動物飌っおないず答えたず蚀われたよ😅
カツカツ歩く音や遊ばせおるのになぁヌ
仕事しおないのに

No.428

>> 418 いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌ  モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き🩷たたに家族ず食べるよ😋おかえりなさいモカさん🍀今倜は䜕かな

• << 438 いちさん。ばんちゃ🀡🩷サムラむ食べたこずないや😉気になる、友達は、フィッシュバヌガヌ食べおたよ。今倜はね、手抜きしおスヌパヌのお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)💊矎味しかった🥹💖

No.429

>> 419 皆さんこんにちは😊 幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。 最初血圧枬った時、145もあり、ずっず10
 けいさん、私も来週怜蚺あるよ😀
どうなっおるかなたた知らせるね。
たたレス埅っおるよ、お疲れ様でした🍀

No.430

>> 410 お久しぶりヌ うん、 時間がゆっくり流れおる だよねヌ 寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ
時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷
私も郚屋では薄着に䞊着だよ〜なっちゃんず同じだね😀
今日は暖かだったよ、だからこっちは玅葉ただただ。東が矚たしいよ🍁
なっちゃん実家の近くは玅葉ある

• << 437 倧䞈倫だよ うん、めちゃ䌑めおるよヌ うん、倖は長袖ず長袖だったり、 長袖ず半袖だったりしおるよヌ うん、暖かったねヌ 玅葉いいなぁヌ 近くには無いけど、枩泉地にはあるよヌ

No.431

>> 426 こんにちは 芪ずだから、コスパ重芖笑 海はあるねヌ、お魚も矎味しいね 牛タンずか牡蠣もいいし、 はらこ飯やホッキ飯もいいよ  こんばんわ。

うんうん🙆
それ倧事✌

そうだね😊
宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋

䞉幎前に旊那ず宮城県に行った時牛タンのお店で食べたけど矎味しかったよ😊
牡蠣も良いよね☺

そうだなぁ私も限定カップ狙ったけど完売しおたんだよねそこのお店朝も通ったけどその時は有ったんだよね😅
買っずけば良かったっお埌々埌悔しおるよ(笑)

確かに可愛もんね😊

• << 439 こんばんは でしょ あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑 そうなんだぁ、 牛タンの店は色々あるからなぁ そうなの 私は限定カップのAを買ったよヌ キヌホルダヌずスリヌブはなかったけど、埌悔しおないけど、 キヌホルダヌのは欲しかったなぁ笑 キヌホルダヌのはガチャガチャのめじるしアクセサリヌず同じだよヌ うん、だからね、 AずBの限定カップは出た時は買える時は買うようにしおるの

No.432

>> 423 こんにちわ。 だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊 い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚 ありがずう😌❀ でもた  わかるよ理沙ちゃん😗
蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧
気持ちが分かるぶん心配しおたす🍀
ふぅ〜っお💚深呌吞するために1人になるっおいいから、旊那さんいおも怒鳎られたり喧嘩になったら、せめおトむレに立っおね🍀
そうするず1人になれる離れられる。
理沙ちゃんが楜しい週末になるずいいな🎀

マむメロもこもこ可愛いね😄
しなもんただトむレだめか〜。ゆっくりゆっくりだね🩷しなもんママさん。
今日は暖かだったよ、そっちはどう倕食なにかな〜

• << 445 おはよヌ。 うん😓 だから旊那が䌑みの日はなるべく私人で出掛けたいんだよね😔 倚分ねトむレに逃げおも怒鳎っおくるず思う。 それも トむレに逃げるなよ💢 っお💧 だからトむレに逃げたずしおも人にもなれない😓行き堎がないから本圓疲れるの😢 うん☺ずおも暖かいよ😃マむメロのモコモコ😊 うん。トむレではするけど遊んでるず肛門が緩むのか腞の働きが掻発になるのか倖でしちゃうんだよね😅 うん。こっちは昌間昚日は寒かったよ。 お倩気良かったけどね☀ 昚日の倜ごはんは旊那がピザ🍕ずっおくれお食べおそれでも足りないから枩かいそば食べたよ。いなりそば。

No.433

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

😓
たた明日から第匟目の地獄が😱
気が重い😭

だからたた今日もむラむラしおしたった😓
それも自分にむラむラ。

なんだろうどうでも良い時にむラむラしおる自分が居る💧

ダメだね🥺

今倜は旊那がピザ🍕頌むっお蚀うから今日はピザ🍕だよ。

こう良いずきもあるのに本圓に旊那の性栌勿䜓ないよね。盎ぐカッヌずさえ無ければ本圓にいい人なんだけどね。本圓に残念な旊那だよ😮‍💚

昚日旊那に  ○○がキレるのがどんな時にキレるのか分からないよっお蚀ったら  
理沙はおかんず同じだなぁっお蚀われたよ😮‍💚
理解すれば分かる事だずか蚀っおも分からないものは分からないんだよ

もう本圓に疲れる😢

旊那に  䞀緒に居るずケンカになるから人で出掛けおも良いっお聞いたら💧
ダメっお😑

私は喧嘩だけはしたくないのに無理矢理私を瞛るのはどうかず思うよ😑

ずりあえずたた来週ね。

䜕かあったら来れたら来るね。

No.434

けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷

• << 470 モカさんおはよう☺ お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀 モカさんは、センチ䌞びおたんだね、若い時番高い時が、159.5センチで、160センチず蚀われおみたいな。 歳過ぎのずき、着物👘の短期間バむトしおいた時、コンテストに出おみないかず蚀われ、160以䞊が条件、160センチで出したら良いよず蚀われたこずもあったよ。 血圧も家で枬り始めたした。 前埌、劊嚠䞭、䞊80、䞋30超䜎血圧の私が、幎霢を重ねお、高くなりびっくりです。

No.435

>> 420 こんにちは うん、怪しいじゃん そうなんだぁ 日曜からかぁヌ 無理せず頑匵ろう なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*)

• << 440 こんばんは どういたしたしお だよねヌ、 お匁圓いいなぁヌ

No.436

>> 422 こんにちわ。 うん☺ そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹

• << 446 おはよヌ。 うん💧 昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの 🏠は昚日はピザ🍕ずそば食べたよ。

No.437

>> 430 なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ 時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷 私
 倧䞈倫だよ

うん、めちゃ䌑めおるよヌ

うん、倖は長袖ず長袖だったり、
長袖ず半袖だったりしおるよヌ

うん、暖かったねヌ
玅葉いいなぁヌ
近くには無いけど、枩泉地にはあるよヌ

No.438

>> 428 モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き  いちさん。ばんちゃ🀡🩷サムラむ食べたこずないや😉気になる、友達は、フィッシュバヌガヌ食べおたよ。今倜はね、手抜きしおスヌパヌのお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)💊矎味しかった🥹💖

No.439

>> 431 こんばんわ。 うんうん🙆 それ倧事✌ そうだね😊 宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋 䞉幎前に旊那ず宮城県に行った  こんばんは

でしょ

あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑

そうなんだぁ、
牛タンの店は色々あるからなぁ

そうなの
私は限定カップのAを買ったよヌ
キヌホルダヌずスリヌブはなかったけど、埌悔しおないけど、
キヌホルダヌのは欲しかったなぁ笑
キヌホルダヌのはガチャガチャのめじるしアクセサリヌず同じだよヌ

うん、だからね、
AずBの限定カップは出た時は買える時は買うようにしおるの

• << 447 おはよヌ。 分かるよ🙆 その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃 うん。 そうだね。私もキヌホルダは欲しかったよ😅 そうなんだね😊 私もその時買ったけどどっちだったか忘れたよ😅

No.440

>> 435 なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*) こんばんは

どういたしたしお

だよねヌ、

お匁圓いいなぁヌ

No.441

>> 440 トラむアルでお匁圓🍱買っおきたよ、わたしのは、キムチチャヌハンにお肉がのっおるや぀、䞻人はハンバヌグずスパゲティヌずピラフが入っおるや぀だよ。なっちゃんは、䜕を食べたのかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.442

>> 441 いいなぁ
そういうのあるんだねヌ
私が行く時間にはないなぁヌ
チヌズハンバヌグずか芪子䞌、カツ䞌ずかはあるよ笑

今からご飯だよヌ

No.443

>> 442 うんうん🙂‍↕カツ䞌は、矎味しかった😋👍倜は、寒いね🥶なっちゃんも、お母さんも颚邪😷ひかないようにね(*Ž∀*)🩷

No.444

>> 443 矎味しいよねヌ

寒いねヌ

ありがず
モカさんも颚邪匕かないようにね

• << 448 おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚たしいよ❀

No.445

>> 432 わかるよ理沙ちゃん😗 蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧 気持ちが分かるぶん心配しおた  おはよヌ。

うん😓
だから旊那が䌑みの日はなるべく私人で出掛けたいんだよね😔

倚分ねトむレに逃げおも怒鳎っおくるず思う。
それも トむレに逃げるなよ💢
っお💧
だからトむレに逃げたずしおも人にもなれない😓行き堎がないから本圓疲れるの😢

うん☺ずおも暖かいよ😃マむメロのモコモコ😊

うん。トむレではするけど遊んでるず肛門が緩むのか腞の働きが掻発になるのか倖でしちゃうんだよね😅

うん。こっちは昌間昚日は寒かったよ。
お倩気良かったけどね☀

昚日の倜ごはんは旊那がピザ🍕ずっおくれお食べおそれでも足りないから枩かいそば食べたよ。いなりそば。

No.446

>> 436 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹ おはよヌ。

うん💧

昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊
お疲れ様☺
お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの

🏠は昚日はピザ🍕ずそば食べたよ。

• << 449 理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶

No.447

>> 439 こんばんは でしょ あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑 そうなんだぁ、 牛タンの店は色々あるからなぁ そうなの  おはよヌ。

分かるよ🙆

その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃

うん。
そうだね。私もキヌホルダは欲しかったよ😅

そうなんだね😊

私もその時買ったけどどっちだったか忘れたよ😅

• << 451 おはよう うん、ダむ゚ットしながらね笑 確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑 うん笑 欲しい限定カップはだいたい買っおるよ笑 たたにサヌティワン芋おやめる時もあるけど笑 そうなんだぁ笑

No.448

>> 444 矎味しいよねヌ 寒いねヌ ありがず モカさんも颚邪匕かないようにね おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚たしいよ❀

• << 452 おはよう どういたしたしお そうなんだぁヌ。暖かい服装は萜ち着くよね笑 分かる笑 あんたり寒くなさそう笑

No.449

>> 446 おはよヌ。 うん💧 昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの 🏠は昚日はピザ🍕ず  理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶

• << 460 おはよヌ。 プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀 昚日の🌃はすき焌きだったよ😊 ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。

No.450

おはようございたす☀

今旊那隣で寝おる(@ ̄ρ ̄@)

🀭
みんな聞いお✚😆👂
昚日ね🀭
倜ピザ🍕食べたのね。
そしたら旊那の前歯が取れたの😂

前歯がなくなっお旊那がニヌンっおした顔が
良いよなおじさん🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

爆笑したよ😂🀣😂🀣😂🀣

だから今日旊那歯医者に行くっお蚀っおるけど今日は祝日だからどうだろう。旊那が埌で電話するっお蚀っおたけどね。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ