🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7440 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

こんばんわ。

今日はあれから掗濯しお埌はたったりしおたよ😃

さっき良い忘れたけど昚日のケンカの䞭で
お前は障害者だからそれをたおにしおる甘えおる䟝存しおる  っお蚀われたよ😒

別に障害者だからずも思っおないし䟝存もしおない甘えおもないよ❗

私が知的障害者だからずか蚀っおるけど
私は自分で知的障害者ずも思っおないよ❗

ただ劣っおるずころもあるけどそこはカバヌするからこそ倫婊じゃないかな❓

それならこんな知的障害者の私ずなんお結婚しないで別の人ず付き合っお結婚すれば良かったんだよ❗

マッチングアプリで出䌚ったけど他の女性にもアタックすれば良かったんだよ❗
私に䟝存しおるっお蚀っおケド䟝存しおるのは旊那の方じゃん💢

お酒に䟝存しおる私に䟝存しおるじゃん❗それを私が䟝存しおるっお蚀っお旊那は自分があっおる正解だっお思い蟌んでるんだよ❗

やっぱり旊那はなにかしらの障害持っおるよ❗本圓私に党お責任を抌し付けお远い蟌んで😑それで旊那のストレスを私にぶ぀けられおもこっちが困るよ😑

党くね🀷

明日は私は仕事だよ💪そしお毎週火曜日に来る盞談員さんが来る日だからこの2日間の事を話しお来るよ❗

今日はここたで✋
たた明日😊

No.352

ただあったよ。

昚日回目にケンカした時たた旊那がむラむラしおおそれは芋守りカメラが䞊手く蚭眮出来ない事にむラむラしおおそれで私だけほっずかれおるからたばこを吞っおたのね。

そしたら旊那がたたキレお  あれ皋蚀っおる事がお前には響いおないんだな❗さっきあれ皋蚀ったのに❗
っお蚀っお凄い䞍機嫌になっおしばらくしおから旊那が  明日たばこ吞うな❗
っお呜什口調😑

それもお矩母さん達も寝おる時間に倧声で話すから2階に行っお話そうっお蚀っお2階に䞊がっおそれで旊那ず話しお旊那もむラむラしおるからそこから離れお話をしたよ❗
でもやっぱり怒鳎るしそれで私は旊那の偎に行っおそれも旊那が萜ち着いた頃にそれで話しおさっき曞いた事を蚀っおもう良いやっお思っおハサミで死のうずしたら旊那に止められおそれで旊那に私が  さっき私が泣き叫んだでしょう薬も飲んだんだよっお蚀ったら
そんなの知らねぇよ  だからね😑

私が過呌吞になった時に旊那が救急車呌ぶっお蚀ったのに  知らねぇよ だからね😑
正盎悲しくなったよ

そんな事を曞いおたら旊那からメヌルが

たた明日ね。

No.353

>> 350 こんばんわ。 うんうん😊 うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊 ありがずう☺ 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉のタレをかけお食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 371 こんばんわ。 うん☺ モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。 ポカポカ枩たったよ✚

No.354

>> 313 こんばんわ。 うん。 旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。 旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く  理沙ちゃん、監芖カメラっお💊
なんだかぶっそうだね😰
気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。
普通じゃ考えられない事になっおるよ。心配しおるよ🍀元気出しおね。

しなもんは監芖いらないし、理沙ちゃんがのびのびず仕事に行っお、人ず䌚っおストレス発散しお🩷
そんな普通の生掻送れるずいいな🍀
倧䞈倫🥺

仕事もきっず息抜きになるよ、家以倖の人ず䌚ったほうがいいかな〜。
今倜は矎味しいもの食べた😊
たた聞かせおね🍚 今日は寒い
旊那さんの暎蚀に傷぀いおないか心配しおるよ🍀

• << 372 こんばんわ。 うん💧 本圓に狂い過ぎだよ😑 私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。 しなもんくんじゃなくお私を監芖する為に買ったんだよ❗ それでたた昚日他の芋守りカメラ買っおるの。それが付けられないなら諊めるっお蚀っおけどそのじおんで諊めろだわ😮‍💚 今日はラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方やったよ😃今日はラヌメン屋🍜さんの方が凄く入っお倧倉だったよ😅 確かに仕事しおた方が気が䌑たるよ。 昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。 昚日は寒かったよ。

No.355

>> 311 こんばんは 本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑 たたたたなんだよね うん、話がめちゃいっぱい笑 倜曎かしたたにしおるよ笑  なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷
週間ずかでもきっず楜しいよ🏠

そっちは北だからきっずずおも寒いね⛄ 私は憧れるよ、北囜の景色。
きっず秋も冬もきれいだろうなヌ🌟
服たくさん着蟌んで暖かくしおね👚
こっちも今日は少し寒いよ😉
倕飯は母さんの矎味しい料理食べた それずも買っお来たかな🍀
たたにはマックのハンバヌガヌ食べたくなるよ🍔 なっちゃん最近食べた

• << 365 こんにちは うん、もう冬はないらしい。 でも倏あるから期埅笑 寒いねヌ オムラむスずかミヌトパスタずか 確かに、モス食べたいハンバヌガヌ

No.356

>> 346 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷 埩掻おめでずう‌モカさん😚🎉💯ゆっくり䌑めおるかな䜓はたっぷり栄逊だよ〜🩷パパずお出かけしおるいいな〜仲良しで🏠 ポン倪寒がりしおないかな🐰ハムハムかりかりフヌド食べおるかな🍀他の゚サもあげおるの こっちも少し冷えたよ今倜は😊そっちはどう

No.357

>> 356 いちさヌん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪(*Ž`*)もすこぶる🎀元気❀最近ちょっずドラむブ🚘しおるよ。䞀緒に゜フト🍊食べたりね。ポン倪(*Ž`*)基本はカリカリず牧草だけだよ、ちょっず🀏寒いね🥶

• << 416 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん☺👋

No.358

>> 357 やっぱり草食べおんだね😃うちの昔飌っおた🐰ちゃんもそうだったから🩷懐かしいな♫ドラむブいいね〜🚗週間た〜っぷり䌑たなきゃね🍀遊んで食べお頭空っぜにしお楜しんでね🙋モカさん良かった☺家事の残りがあるからやっちゃうよ、たた明日ねぐっすり楜しい倢芋おね🍀

No.359

>> 358 ありがずう(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇可愛いよね🥰いちさん。今日も䞀日ご苊劎さた❀お䌑みなさい😎😎😎

No.360

>> 302 おはよう うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ うん、バレバレだけどね笑 矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑 
 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚
金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむンが来お、倜に垰るずびっくりお姉ちゃんは、火曜日が䌑み、効は、日曜日が通垞䌑みだから、普段の䌑みず有絊䌑暇を合わせお、連䌑にした感じ。
䞻人が寝おから、女子䌚おしゃべりナヌチュヌブを聎きながらしたり楜しかったよ😄土曜日は、わたしは仕事だったから、䞻人ず鍋🍲の買い出しに3人で行っお、冬のコヌトを速いクリスマスプレれントに買っおもらい、喜んでいたよ😊

• << 366 こんにちは お久しぶりです そうなんだぁヌ 楜しい女子䌚だったね そっかぁ、 クリスマスプレれントは嬉しいよね笑 コヌトはいいね

No.361

>> 304 こんにちは。 うん💊 今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅 そしお今日も倧繁盛だった  理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。
女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女は、V6が奜きで、最近TOKIOもいいなず芋おいたよ。長女は、あたり興味がなくおね。
3人共通しお奜きなのは、スピッツや、レミオロメンかな。
お店も倧繁盛で、良かったね😄
お埗な円キャンペヌン、お客様も嬉しいね✚
実家のお母さん、優しくお、玠敵だね😄
しなもんくんも元気そうだね😄
可愛いしなもんくんを思う気持ちはわかる
けれど、監芖カメラの話はびっくりしたよ。ご䞻人よりは、家に、いる時間が長いし、自分が監芖されおいるみたいだよね。
子䟛が、垰省しおいるず、䞻人も穏やかだったけれど、垰ったらさみしいのか、あたりテンション高くないな。
私も気を遣うから、理沙さんの気持ちわかりたす。

• << 373 こんにちわ。 先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊 うん☺今日も忙しいかったよ😅 だよね監芖カメラはいきすぎだよね💧 本圓に監芖されおる感じだから息苊しいよ😔 そこたでする事ないのにさぁ。 旊那本圓にむカれおる😑😒

No.362

>> 309 けいさん🙂倧䞈倫だった 困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距  いちさんおはよう☺お久しぶりです☺
2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚
私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _)m昔から、過保護、過干枉で、お母さんの話曞いたら䜕枚もの玙になるんだ😅
お母さんの良いずころは、料理、裁瞫など䞊手で、お匁圓は、みんなから、お母さん料理䞊手くお良いねず蚀われおいたよ。人圢やレザヌクラフトもしおいたり私に掋服䜜っおくれたこずは、感謝しおる。
こちらは昚日の倕方から寒いです。
今朝も5時前から、朝食、冬瓜の味噌汁をしたよ!えのきのにんにく味の少し残っおいたの、次女が矎味しいじゃんずお気に入りで、ご飯に、かけお食べおたよ😄
今日は、定番の鶏団子🍲にしたす😄

• << 405 けいさん、お久しぶり〜😊 女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀 前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近は簡単な物が倚いです、単品数品。冬瓜いたが䞀番矎味しいね😋 母様そうですか、䞊手に付き合うず良いかもですね♫ 老人は頑固になりたす、無理ささず、蚀いたいように、したいようにさせるのも埗策かも🌞 嫌な話しはスルヌしお🌛仲良くやれるずいいな🍀 さあ矎味しいお倕飯食べおるかな楜しい倕飯をね。

No.363

>> 347 けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷 モカさんおはよう☺元気になっお良かったよ😄週末は、嚘達が垰省しお、楜しかったよ😄䌚瀟も嫌なおばさんが蟞めたから、みんなのびのびしおるけど、䞊叞は、私たちには最近あたり蚀わないけれど、瀟員には、けっこうキツむこずを蚀い、聞くのも嫌だな。
ゆっくりうさちゃん🐰ず楜しい時間を過ごしおね🍀
日曜日から、仕事なんだね。

No.364

>> 363 けいさん、こんにちは😊人が怒られおるの嫌な気分になりたすよね。ありがずうございたす😊🩷あずい぀か間のんびり🊥したす😉✚

No.365

>> 355 なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷 週間ずかでもきっず楜しいよ🏠 そっちは北だからきっずずおも  こんにちは

うん、もう冬はないらしい。
でも倏あるから期埅笑

寒いねヌ

オムラむスずかミヌトパスタずか

確かに、モス食べたいハンバヌガヌ

• << 407 なっちゃん、お久しぶりだね😊 楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫ ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫ オムラむスもミヌトスパも矎味だね〜お母さんの味っお幞せだね🩷😊 今日も少し寒いよ、なっちゃんちはかなり寒いかな

No.366

>> 360 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚ 金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむン  こんにちは

お久しぶりです

そうなんだぁヌ
楜しい女子䌚だったね

そっかぁ、
クリスマスプレれントは嬉しいよね笑
コヌトはいいね

• << 467 なっちゃんおはよう☺ 子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、土曜日は、ホヌムセンタヌに行っお、買い物をしお、家でゆっくり過ごし、日曜日は、枩泉に行ったよ。 朝は、束屋ずかすき家の朝定食を食べるこずが倚いけれど、YouTubeに出おいたお店に行ったら、8時過ぎだったからか、朝定食は、売り切れおいお、き぀ねうどんずカツ䞌を頌んだよ、うどんの出汁がおいしかったよ、カツ䞌は、朝から半分こにしおも、お腹いっぱいだった。 枩泉は、気持ち良かったよ♚

No.367

>> 348 そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷 こんにちは

うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、
昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅
でも、犁止になっおるからすぐに察応するずは蚀っおたらしい。
確かに前よりは䞻も猫も歩かないけど、寒いからかな。

おふずんはいいよね

• << 369 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕早く察凊しおくれるずいいね👍確かに寒い。もこもこのパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)、日曜日からお仕事埩垰したす🙇💊

No.368

>> 349 こんばんわ。 そうだね🙋 旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭 地元だず䜕凊にお出掛けするの こんにちは

うん
でも、買いたい物は買うけど笑

街ずかむオンずかかな
1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ

• << 374 こんばんわ。 うんうん😊 良いず思うよ🙆 そうか😊

No.369

>> 367 こんにちは うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、 昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅 でも、犁止になっおるからすぐに察応す  なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕早く察凊しおくれるずいいね👍確かに寒い。もこもこのパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)、日曜日からお仕事埩垰したす🙇💊

No.370

>> 369 こんばんは

うん、動物犁止で飌っおたのが悪いよねヌ
どうかな。確かに倚少にはなったけど、、、、、。

モコモコいいなぁヌ、
モコモコは暖かいよねヌ

そうなんだ無理しないでね

• << 376 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖

No.371

>> 353 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉の  こんばんわ。

うん☺

モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀
🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。
ポカポカ枩たったよ✚

• << 377 理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷

No.372

>> 354 理沙ちゃん、監芖カメラっお💊 なんだかぶっそうだね😰 気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。 普通じゃ考えられない事になっお  こんばんわ。

うん💧
本圓に狂い過ぎだよ😑
私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。
しなもんくんじゃなくお私を監芖する為に買ったんだよ❗
それでたた昚日他の芋守りカメラ買っおるの。それが付けられないなら諊めるっお蚀っおけどそのじおんで諊めろだわ😮‍💚

今日はラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方やったよ😃今日はラヌメン屋🍜さんの方が凄く入っお倧倉だったよ😅
確かに仕事しおた方が気が䌑たるよ。

昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。

昚日は寒かったよ。

• << 417 理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀 旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。 カメラや怒りが倉な方向にいかないずいいな〜☺ファむトだよ理沙ちゃん🌞 仕事頑匵っおるね🍀 ゆっくりゆっくりだよ。理沙ちゃん良く頑匵っおるなっおい぀も感心しおるよ。 寒くなったね、そっちもかなどう 颚邪匕かないでがんばろうね しなもん君元気かな

No.373

>> 361 理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。 女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女  こんにちわ。

先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊

うん☺今日も忙しいかったよ😅

だよね監芖カメラはいきすぎだよね💧
本圓に監芖されおる感じだから息苊しいよ😔
そこたでする事ないのにさぁ。

旊那本圓にむカれおる😑😒

• << 468 理沙さんおはよう☺ お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊 レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがありたした。円少なかったり、原因䞍明も䜕床かあったよ。 日々勉匷だよね。頑匵っおね🍀 しなもんくんは、元気そうだね😄 ご䞻人様は、カメラのこずもこだわりが匷いず思ったよ。 歯医者の話も、読んだよ。私が歯が痛く、他にも粟神的に参っおいたずき、䞻人に䞭たで着いお行っおず蚀ったこずがあったけれど、送っおはくれたけれど、䞭には入らないず蚀われた。 普段は、勿論人で行くけど、あの時は着いお行っお欲しかったんだ。 ご䞻人も、差し歯か取れお、治るのかなずか䞍安になったのかも。 理沙さんが予玄もしたんだね。きっず心匷く感謝しおるず思うよ🍀

No.374

>> 368 こんにちは うん でも、買いたい物は買うけど笑 街ずかむオンずかかな 1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ こんばんわ。

うんうん😊
良いず思うよ🙆

そうか😊

• << 378 こんばんは うん、 楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑 実家行ったら理沙さんはどこに行くの

No.375

こんばんわ。

今日は疲れたよ😅

ラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方行っお疲れた😫

ラヌメン屋🍜さんのレゞ間違えちゃったよ😅でもたぁ気にしおないよ🙆
誰でも倱敗はあるからね🙋

今日は疲れたから今日はここたで✋
たた昚日☺

No.376

>> 370 こんばんは うん、動物犁止で飌っおたのが悪いよねヌ どうかな。確かに倚少にはなったけど、、、、、。 モコモコいいなぁヌ、 
 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖

• << 379 こんばんは だよねヌ。飌えるなら䜕も蚀わないけど、 䞍動産に1番最初に動物は犁止ですっお蚀われたらしいよ 管理もだめっお蚀っおたらしい 倉わるずいいなぁヌ 分かる、暑くなったり、寒くなったりするよね

No.377

>> 371 こんばんわ。 うん☺ モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおお  理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷

• << 383 こんにちわ。 うわ豚の生姜焌き良いね👍 ずろろごはんも最高だね🙋 🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。

No.378

>> 374 こんばんわ。 うんうん😊 良いず思うよ🙆 そうか😊 こんばんは

うん、

楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑
実家行ったら理沙さんはどこに行くの

• << 384 こんにちわ。 そうか😊 私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅 行くずしたら実家近くのスヌパヌぐらいかな。

No.379

>> 376 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖 こんばんは

だよねヌ。飌えるなら䜕も蚀わないけど、
䞍動産に1番最初に動物は犁止ですっお蚀われたらしいよ
管理もだめっお蚀っおたらしい

倉わるずいいなぁヌ

分かる、暑くなったり、寒くなったりするよね

No.380

>> 379 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、倉わるずいいね👍今日は、甘口カレヌ🍛䜜るよ、早速じゃがいも🥔切った。昌間はあたたかいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.381

>> 380 こんにちは

だよねヌ、どうかな。

カレヌいいよねヌ

ブむペンで煮蟌たれたしんくうパックのをたたにカレヌに䜿うよ笑

No.382

>> 381 ぞぇ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷そんなのがあるんだね。なっちゃんは、カレヌ🍛なに口が奜きかな(*Ž∀*)✹

• << 387 こんばんは うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑

No.383

>> 377 理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷 こんにちわ。

うわ豚の生姜焌き良いね👍
ずろろごはんも最高だね🙋
🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。

• << 386 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バヌモントの甘口だよ😉

No.384

>> 378 こんばんは うん、 楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑 実家行ったら理沙さんはどこに行くの こんにちわ。

そうか😊

私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅

行くずしたら実家近くのスヌパヌぐらいかな。

• << 388 こんばんは そうなんだぁヌ 他県に泊たるず楜しいよね 倜ずか散歩したり笑

No.385

こんにちわ。

今日もラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの掛け持ちで疲れた😫

こう寒くなっおきおるからラヌメン屋🍜さんの方が混んだよ。

今ホットカフェオレ飲んでるよ☕
今日東京はかなり寒い((⛄))

少ししたらしなもんくんのゲヌゞ掃陀しお埌はのんびりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

No.386

>> 383 こんにちわ。 うわ豚の生姜焌き良いね👍 ずろろごはんも最高だね🙋 🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バヌモントの甘口だよ😉

• << 390 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日はカレヌラむス🍛なんだね☺

No.387

>> 382 ぞぇ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷そんなのがあるんだね。なっちゃんは、カレヌ🍛なに口が奜きかな(*Ž∀*)✹ こんばんは

うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい
カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑

• << 389 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね

No.388

>> 384 こんにちわ。 そうか😊 私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅 行くずしたら実家近く  こんばんは

そうなんだぁヌ

他県に泊たるず楜しいよね
倜ずか散歩したり笑

• << 391 こんばんわ。 他県じゃなくお他の区に泊たるの😊 そうだね😄 ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ😚✌

No.389

>> 387 こんばんは うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね

• << 394 こんばんは ありがず たたに食べたくなるんだよねヌ シヌル欲しさに笑 セルフの時は買いやすいからね笑 党皮コンプはしおないけど、、、、 スパむファミリヌのカレヌはコンプ目指しおたよ笑 コンプ出来なかったけど、買っおたよ

No.390

>> 386 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バ  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

今日はカレヌラむス🍛なんだね☺

• << 393 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)理沙さんちは䜕かなあ🥰

No.391

>> 388 こんばんは そうなんだぁヌ 他県に泊たるず楜しいよね 倜ずか散歩したり笑 こんばんわ。

他県じゃなくお他の区に泊たるの😊

そうだね😄
ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ😚✌

• << 395 こんばんはヌ 理沙さんは他の区なんだねヌ うん 私はコンビニに行ったりしおたよ ご飯はずかねヌ 今床い぀もず違う堎所に泊たろうかっお話しおる笑 今たでは車庫入れで管理人さん居お倧倉だったから 喫煙出来る郚屋だけどね

No.392

こんばんわ。

あれからシャワヌ🚿济びおアク゚リ䜜っおお米研いでしなもんくんにごはんあげお今やっずゆっくりしおるよ🙆

明日は私はパン屋🍞さんの予定。
ガンバル👊✚

そう蚀えば😑
たた旊那他の芋守りカメラ買っお今日付けるらしいけどそれで぀かなかったら諊めるっお蚀っおけどどうだか🀷

旊那が蚀うにはしなもんくんのゲヌゞ今脱出しない様にわっか付けおるんだけどそれが付け忘れたりする時もあるからっお蚀っおた。

でも本圓に芁らないよね。䞋にはお矩母さん居るし🏠の䞭だし脱走しおも迷子にもならないし😓

本圓に蚳が分からんよ🀷

😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.393

>> 390 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日はカレヌラむス🍛なんだね☺ 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)理沙さんちは䜕かなあ🥰

• << 401 こんにちわ。 うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆 実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠ず同じだね😊 そしお今日のたかないもカレヌラむス🍛だったの😅 思いっきりダブったよ😅

No.394

>> 389 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね こんばんは

ありがず
たたに食べたくなるんだよねヌ
シヌル欲しさに笑
セルフの時は買いやすいからね笑
党皮コンプはしおないけど、、、、
スパむファミリヌのカレヌはコンプ目指しおたよ笑
コンプ出来なかったけど、買っおたよ

• << 396 なっちゃん、おはよ😉🩷スパむ🕵ファミリヌ聞いたこずある。あの甘いカレヌ🍛結構矎味しい🀫🩷今日のお昌は、残りのカレヌだよ🀡🩷

No.395

>> 391 こんばんわ。 他県じゃなくお他の区に泊たるの😊 そうだね😄 ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ  こんばんはヌ

理沙さんは他の区なんだねヌ

うん
私はコンビニに行ったりしおたよ
ご飯はずかねヌ
今床い぀もず違う堎所に泊たろうかっお話しおる笑
今たでは車庫入れで管理人さん居お倧倉だったから
喫煙出来る郚屋だけどね

• << 402 こんにちわ。 うん。 そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺

No.396

>> 394 こんばんは ありがず たたに食べたくなるんだよねヌ シヌル欲しさに笑 セルフの時は買いやすいからね笑 党皮コンプはしおないけ  なっちゃん、おはよ😉🩷スパむ🕵ファミリヌ聞いたこずある。あの甘いカレヌ🍛結構矎味しい🀫🩷今日のお昌は、残りのカレヌだよ🀡🩷

No.397

>> 396 おはよう

かぶるかなっお心配したけど、2枚しか被らなかった笑

キャラクタヌによっお味違うよねヌ

いいなぁヌ、日目カレヌ矎味しいよね笑

No.398

>> 397 うんうん🙂‍↕よかったね(*Ž∀*)🩷そうそう二日目カレヌ🍛矎味しい。今日はあたたかいよ。半袖だよん🀗💖

No.399

>> 398 こんにちは

うん、かぶっおも可愛いけどね笑
かぶったら枚は保管するずか出来るからね

確かにあたたかったねヌ
昚日長袖に長袖だったのに、
今日は半袖ず長袖で過ごせたよ

営業マンずばった䌚っお、
質問されお答えないずいけないのかな

No.400

>> 399 うんうん🙂‍↕いち枚は、保管できるね。あたたかい䞀日だったね。うヌん🀔感じがよかったらちょっず話すかも、なっちゃんが話したくなかったら、忙しいのでっお断ればいいよ(*Ž∀*)

• << 413 ごめんねヌ うん、保管甚も倧事だよねヌ だよねヌ。 ここの䜏人っお笑質問らしい笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ