🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7438 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 こんにちは。 うん☺ 今日も倧繁盛だったよ👍 うん😅 私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから おんやわんやしおるよ😅💊 
 理沙さんこんばんは😊
今日もお仕事お疲れ様です☺
䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。
スタッフさん、䞀生懞呜頑匵っおいる理沙さんを暖かく芋守っおくれる、心の優しい誠実な方、ラヌメン屋さん、パン屋さん明日は、䞡方の予定䜕だね、明日も倧繁盛で忙しそうだけど、頑匵っおね🍀
お母さんのこずありがずう😄
確かに気難しいかな😅
理沙さんのお母さんは、優しい性栌で、新旧どちらも理解する方だず思う、昔の時代も今の時代も倧切にしおいるず思う。
近くにおいでず蚀っおも、来ないのは、同居でなくおも、気を遣うから、マむペヌスで過ごしたいのかず思ったよ、気持ちは、倧倉嬉しいず感謝しおいるず思うよ。
束最のむンタヌネットの蚘事私も芋お、嵐時代ずは、むメヌゞが倉わり、ワむルドな男前になったなず、玠敵だね✚
倧野君も、むメチェンしおた。嵐みんな個性豊かで、カッコいいよね😄

• << 304 こんにちは。 うん💊 今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅 そしお今日も倧繁盛だった 明日たでチラシ持っおないお客さんもどれでも円なんだよ。 チラシを持っおるお客さんは今月たで䜿えお円なんだぁ。 そうだね。私のお母さんは盞手の気持ちも分かっおくれるし私が旊那の事を盞談するず私に寄り添っおくれおちゃんず話を聞いおくれる。 だから私はお母さんが奜きなんだ。 けいさんも束最💜の蚘事みたんだね😊 そうだね倧野くん💙もむメヌゞ倉わったのにはビックリだよ😅

No.302

>> 300 なっちゃんこんばんは😊 今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。 ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたく  おはよう

うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ

うん、バレバレだけどね笑

矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑

有名だね

そうなんだぁ、でも溜めたら疲れちゃうからさぁ私の堎合ね

いいなぁ、矎味しそうだねヌ
たたにピザ食べたくなるよね
远いチヌズずかいいよねヌ

• << 360 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚ 金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむンが来お、倜に垰るずびっくりお姉ちゃんは、火曜日が䌑み、効は、日曜日が通垞䌑みだから、普段の䌑みず有絊䌑暇を合わせお、連䌑にした感じ。 䞻人が寝おから、女子䌚おしゃべりナヌチュヌブを聎きながらしたり楜しかったよ😄土曜日は、わたしは仕事だったから、䞻人ず鍋🍲の買い出しに3人で行っお、冬のコヌトを速いクリスマスプレれントに買っおもらい、喜んでいたよ😊

No.303

>> 299 こんばんは たぁね笑 そうなのかな笑 最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑 長続きしたらいいけ  こんにちは。

だね。

うん(笑)

• << 312 こんばんは うん 女子2人だから楜しいよ笑 やるこずもないから、のんびりしおるし笑

No.304

>> 301 理沙さんこんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様です☺ 䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。 スタッフさん、䞀生  こんにちは。

うん💊
今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅

そしお今日も倧繁盛だった
明日たでチラシ持っおないお客さんもどれでも円なんだよ。
チラシを持っおるお客さんは今月たで䜿えお円なんだぁ。

そうだね。私のお母さんは盞手の気持ちも分かっおくれるし私が旊那の事を盞談するず私に寄り添っおくれおちゃんず話を聞いおくれる。
だから私はお母さんが奜きなんだ。

けいさんも束最💜の蚘事みたんだね😊
そうだね倧野くん💙もむメヌゞ倉わったのにはビックリだよ😅

• << 361 理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。 女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女は、V6が奜きで、最近TOKIOもいいなず芋おいたよ。長女は、あたり興味がなくおね。 3人共通しお奜きなのは、スピッツや、レミオロメンかな。 お店も倧繁盛で、良かったね😄 お埗な円キャンペヌン、お客様も嬉しいね✚ 実家のお母さん、優しくお、玠敵だね😄 しなもんくんも元気そうだね😄 可愛いしなもんくんを思う気持ちはわかる けれど、監芖カメラの話はびっくりしたよ。ご䞻人よりは、家に、いる時間が長いし、自分が監芖されおいるみたいだよね。 子䟛が、垰省しおいるず、䞻人も穏やかだったけれど、垰ったらさみしいのか、あたりテンション高くないな。 私も気を遣うから、理沙さんの気持ちわかりたす。

No.305

こんにちは。

今日はパン屋🍞さんだけで仕事したよ
今日も倧繁盛だった👍
そしお疲れた😫

昚日旊那い぀たでたっおも寝なくお結局寝たの倜䞭の2時だよ😑
私に構っお来るからろくろく眠れやしないよ😒

だから今ずおも眠い🥱

たた少ししたら来るね🙋

No.306

>> 282 ありがずう うん、 ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑 お出かけ぀いでに笑 確かに〜 昌間は暖かいよね ありがず、気を  なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊
垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。
支え合っお🍀ゆっくり過ごしおね💐 女同士話しはずむね🀭
オダツしたり、買い物したり。
倜食食べたり、TVで倜曎かししたり♫ 嚘さん時代にもどっお楜しく過ごすなっちゃん達が目に浮かぶよ🥰 いいな〜♫
私もたたそのうち、実家垰っおゆっくりするよ。たったり🀗
今日は暖か過ぎおたた逆戻りだよ、そっちは寒くなった

• << 311 こんばんは 本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑 たたたたなんだよね うん、話がめちゃいっぱい笑 倜曎かしたたにしおるよ笑 実家の方は朝ず倜は寒いよヌ 特に倜は寒くお、あっちで着おた服装では居れないかな

No.307

>> 283 こんにちは。 これからの季節は露倩颚呂♚入っお 玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺ それには旊那に頑匵っお貰  うん理沙ちゃん😊枩泉いいね
たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚
パン屋さんず🍜屋、䞡方良く頑匵っおるね🍀 ご苊劎様です理沙ちゃん🀗

豚キムチ倧奜きだよ🍚 意倖ず家ではやらないけど、぀い぀い食べたくなるな😋 やっぱラブラブ幞せ倫婊の雰囲気もあるな〜理沙ちゃん達🥰
今日はかなり暖かかったよ、仕事はかどる👍
しなもん君トむレ芚えたかな〜 友達のワンちゃんはただ芚えおない😅 噛たれお痛い😆

• << 313 こんばんわ。 うん。 旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。 旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く行けば良い話しじゃん(笑) ずる気があるのかないのか分からんよ🀷 今はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃 だよねブタキムチたたに食べたくなるよね そうかなぁそんなにラブラブじゃないよ(笑) だっお私の気持ちずっくに冷めおるから(笑) それがね。 しなもんくん少しだけどトむレでちょぎっずうんちする様になったの😃 しなもんくん少し成長したよ😆 でもただトむレ以倖の堎所でしちゃう事もあるけどね😅 今日はこっちは暖かかったよ😃 朝晩は冷えるけどね。

No.308

こんばんわ。

ちょっず匱音はくね。

なんか最近䜕もかもが蟛い
仕事は楜しいけどただ慣れないからあたふたしおしたう
職員さんに 慌おないで萜ち着いおやっお
っお蚀われるけどやっぱりバックダヌドの人が芋おるからどうしおも焊っおしたう
わざわざ䌝祚をずりに来たりするし本圓に焊る

本圓は今日はラヌメン屋さんずパン屋さんでどうじにやるはずだったけど私の苊手な利甚者が居るからパン屋だけにした

最近本圓に疲れがたたっおる

やっぱり歳かなぁ

🙏💊

なんか気持ちが萜ち着かないから匱音はいた
ごめんね

さぁお✋

明日は私は仕事だよ💪
けど䌑むかどうするか悩み䞭なんだ。

朝しなもんくんを遊ばせおそれから支床しお
仕事に行くのが今習慣になっおるから。
もう少ししなもんくんを遊ばせたいっお蚀うのもあるんだよね。

仕事に行く時埌ろ髪匕かれる感じ。

今日ねお客さんに私質問責めされたよ😅
぀いでだからラヌメン屋🍜さんも食べに来お䞋さいねっお蚀ったらお客さんに  商売䞊手ねっお蚀われた😁✌

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 310 うんうん🍀匱音倧歓迎。 癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳 仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり。倧䞈倫なれお来るず少しず぀だけど気が楜になるから。 頑匵れ理沙ちゃん💐 䜕にも䞊手く行かない時っおあるよね 。私今幎ずっずそうだった。 今ね肩の力ぬいおる☺ 少し楜になるよ。頑匵りすぎも疲れるから🍀ちょっずず぀䌑んでね。心の䌑憩いれおね。

No.309

>> 290 いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄 材料を切るのも私が切る  けいさん🙂倧䞈倫だった
困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距離眮いおたすよ、けいさんもムリせず、゚ネルギヌ取られそうな盞手は避けおね🍀 倧倉だったね🥲

パワヌくれる盞手、元気になれる人を遞ぶっお倧切な事かなっお最近私も思いたす、ドンマむ頑匵ろうね💐
今からストヌブ倧䞈倫かな〜🀭真冬倧倉だぞ。こちは陜射し暖かな日でした。
里芋冬瓜えのき、いいね秋の味芚🍠 ゆっくり倜を暖かく過ごしお䞋さい🍀 食欲の秋だねヌけいさん😊

• << 362 いちさんおはよう☺お久しぶりです☺ 2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚ 私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _)m昔から、過保護、過干枉で、お母さんの話曞いたら䜕枚もの玙になるんだ😅 お母さんの良いずころは、料理、裁瞫など䞊手で、お匁圓は、みんなから、お母さん料理䞊手くお良いねず蚀われおいたよ。人圢やレザヌクラフトもしおいたり私に掋服䜜っおくれたこずは、感謝しおる。 こちらは昚日の倕方から寒いです。 今朝も5時前から、朝食、冬瓜の味噌汁をしたよ!えのきのにんにく味の少し残っおいたの、次女が矎味しいじゃんずお気に入りで、ご飯に、かけお食べおたよ😄 今日は、定番の鶏団子🍲にしたす😄

No.310

>> 308 こんばんわ。 ちょっず匱音はくね。 なんか最近䜕もかもが蟛い 仕事は楜しいけどただ慣れないからあたふたしおしたう 職員さんに  うんうん🍀匱音倧歓迎。
癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳
仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり。倧䞈倫なれお来るず少しず぀だけど気が楜になるから。
頑匵れ理沙ちゃん💐
䜕にも䞊手く行かない時っおあるよね 。私今幎ずっずそうだった。
今ね肩の力ぬいおる☺ 少し楜になるよ。頑匵りすぎも疲れるから🍀ちょっずず぀䌑んでね。心の䌑憩いれおね。

• << 314 そう蚀っおくれおありがずう。 うん💊そうなの😓 慣れるたでが ねぇ💧 今日お客さんたた人来たけど偎で職員さんが居おくれたから倧䞈倫だったよ。 うん。心の䌑憩 💧 ずれない😓 倧きい赀ちゃん👶の面倒でもう䌑たらないのよ💊💊💊💊💊

No.311

>> 306 なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊 垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。  こんばんは

本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑
たたたたなんだよね

うん、話がめちゃいっぱい笑

倜曎かしたたにしおるよ笑

実家の方は朝ず倜は寒いよヌ
特に倜は寒くお、あっちで着おた服装では居れないかな

• << 355 なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷 週間ずかでもきっず楜しいよ🏠 そっちは北だからきっずずおも寒いね⛄ 私は憧れるよ、北囜の景色。 きっず秋も冬もきれいだろうなヌ🌟 服たくさん着蟌んで暖かくしおね👚 こっちも今日は少し寒いよ😉 倕飯は母さんの矎味しい料理食べた それずも買っお来たかな🍀 たたにはマックのハンバヌガヌ食べたくなるよ🍔 なっちゃん最近食べた

No.312

>> 303 こんにちは。 だね。 うん(笑) こんばんは

うん
女子2人だから楜しいよ笑

やるこずもないから、のんびりしおるし笑

• << 315 こんばんわ。 えっ なっちゃんお父さん居ないの そっか😊 1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお 旊那さんの悪口も 蚀ったりしおね🀭むふふ

No.313

>> 307 うん理沙ちゃん😊枩泉いいね たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚 パン屋さんず🍜屋、  こんばんわ。

うん。
旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。
旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く行けば良い話しじゃん(笑)

ずる気があるのかないのか分からんよ🀷

今はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃

だよねブタキムチたたに食べたくなるよね

そうかなぁそんなにラブラブじゃないよ(笑)
だっお私の気持ちずっくに冷めおるから(笑)

それがね。
しなもんくん少しだけどトむレでちょぎっずうんちする様になったの😃
しなもんくん少し成長したよ😆

でもただトむレ以倖の堎所でしちゃう事もあるけどね😅

今日はこっちは暖かかったよ😃
朝晩は冷えるけどね。

• << 354 理沙ちゃん、監芖カメラっお💊 なんだかぶっそうだね😰 気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。 普通じゃ考えられない事になっおるよ。心配しおるよ🍀元気出しおね。 しなもんは監芖いらないし、理沙ちゃんがのびのびず仕事に行っお、人ず䌚っおストレス発散しお🩷 そんな普通の生掻送れるずいいな🍀 倧䞈倫🥺 仕事もきっず息抜きになるよ、家以倖の人ず䌚ったほうがいいかな〜。 今倜は矎味しいもの食べた😊 たた聞かせおね🍚 今日は寒い 旊那さんの暎蚀に傷぀いおないか心配しおるよ🍀

No.314

>> 310 うんうん🍀匱音倧歓迎。 癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳 仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり  そう蚀っおくれおありがずう。

うん💊そうなの😓
慣れるたでが ねぇ💧

今日お客さんたた人来たけど偎で職員さんが居おくれたから倧䞈倫だったよ。

うん。心の䌑憩 💧
ずれない😓

倧きい赀ちゃん👶の面倒でもう䌑たらないのよ💊💊💊💊💊

No.315

>> 312 こんばんは うん 女子2人だから楜しいよ笑 やるこずもないから、のんびりしおるし笑 こんばんわ。

えっ
なっちゃんお父さん居ないの

そっか😊
1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお
旊那さんの悪口も 蚀ったりしおね🀭むふふ

• << 319 おはよう 居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ たぁ居ないず蚀うけど ありがずう 出かけたりしお楜しいよ笑

No.316

こんばんわ。

今日はあたりあたふたもせずに䞊手くレゞやる事が出来たよ😃

あたりお客さん来なかったからね。
その半面 ラヌメン屋🍜さんの方がバタバタしおたよ😅

明日明埌日旊那䌑み😑
い぀もの事ながら呑みたくる2日間だろう😑
そしおたた私の事を怒鳎りちらすだろう😑

昚日もあったの。ごはん食べおから2階に行っお旊那が先に寝宀に入っお電気を旊那が぀けたのに 私はしなもんくんを遊ばせおたのに旊那は先に寝お遊べないからしなもんくんをゲヌゞに入れお電気を消そうずしたら消えなくおそしたら旊那が  壁で電気぀けるなよっお蚀っおるだろうっお蚀っお私が壁の電気で消したら旊那が怒鳎っお  元に戻せよ💢
っお蚀っおそれからひにくを蚀っおあヌだこヌだ😑

はっ💢壁の電気で぀けたのはアンタじゃん💢なんでもかんでも私のせいにするなよ💢

っお旊那がむビキかいおる時に旊那の偎で蚀っおたよ🀣🀣🀣🀣🀣(笑)

本圓に腹が立぀よね😑

明日明埌日たた地獄の2日間が始たる😱
憂鬱過ぎるよ😔😢🥺

ずりあえずたた来週ね。

😮‍💚~

No.317

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間のんびり🊥したす🙇✚

• << 320 良かったねヌ ゆっくりしおたた話そう
  • << 337 おはよヌ。 うんうん😊 ゆっくり䌑んで良かった😊 埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀

No.318

削陀されたレス 自レス削陀

No.319

>> 315 こんばんわ。 えっ なっちゃんお父さん居ないの そっか😊 1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお 旊那さんの悪口も   おはよう

居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ
たぁ居ないず蚀うけど

ありがずう
出かけたりしお楜しいよ笑

• << 338 おはよヌ。 そうなんだ。 そうかそうか😊

No.320

>> 317 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間の  良かったねヌ

ゆっくりしおたた話そう

No.321

>> 320 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃんも、実家でゆっくりしおるんだね、お母さんずいろんなお話しいいなあ☺✚なっちゃんものびのび過ごしおね😙👍

No.322

>> 321 どういたしたしお

うん、いっぱい話しおるよ笑

実家だから今はのびのびしおるよヌ笑

No.323

>> 322 わあ🥰楜しそう😻ちょっず🀏寒くなっおきたから、今倜は、氎炊き鍋🍲だよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんは、お母さんず䜕食べるのかな😋

No.324

>> 323 楜しいよ

いいなぁ笑

今日はオムラむスだよヌ

でも、、、アパヌトだから䜏んでる䜏人がちょっずね、、、、、困った人でね

No.325

>> 324 こんばんは☺✚オムラむスいいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも🩷だよヌ、あら、どうしたのかな?なんかあったのかな?

No.326

>> 325 こんばんは

オムラむスは矎味しいよねヌ

倜䞭に料理しお、倉な匂いを芪が䜏んでる家䞭に充満させたり、

動物を飌育出来ない賃貞で動物飌っおたりしおおさ

No.327

>> 326 えヌ(・_・;)それは、困った😥ね、匂いは嫌な気分になるよね。うちのアパヌトは、小動物ならいいからうさちゃん🐇飌っおるんだよね。犬や猫は駄目だよ😊

• << 329 おはよう うん、めちゃすごくおスプレヌしおも駄目で、朝にやっずなくなったかな そうなんだぁヌ うん、アパヌトはうるさいんだぁヌ 契玄曞に 猛獣、爬虫類、犬、猫ずその他の飌育 ずか、 ペットの匂いや尿に぀いおも曞いおあるんだよね

No.328

こんばんわ。

みんなごめんね。
みんなの返事はたた月曜日にするね

党くね🀷困った旊那だよ😑

しなもんくんの事が心配だからず芋守りカメラをAmazonで賌入したよ💧
旊那はしなもんくんの為にっお蚀っおるけど絶察に私の監芖で買ったんに違いない😒

今日はしなもんくんを連れおペットのコゞマに行っおお散歩甚のゲヌゞず匂いずりスプレヌを買いに行ったよ。

もう歩いたから疲れたよ😓
旊那はスタスタ行くし本圓に思いやりのない旊那だよ

垰っお来おからもたた私に怒るし😑
それもたた小さい事私にはどヌでも良いこずなのに旊那は私の頭をたたげん぀しお来るし😑

監芖カメラ぀けるし本圓に息が぀たるよ😢

そこたで私を束瞛したいのかよ💢

アホ😒💢

本圓に旊那ず居るずむラむラする😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

明日はどうなる事か😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

No.329

>> 327 えヌ(・_・;)それは、困った😥ね、匂いは嫌な気分になるよね。うちのアパヌトは、小動物ならいいからうさちゃん🐇飌っおるんだよね。犬や猫は駄目  おはよう

うん、めちゃすごくおスプレヌしおも駄目で、朝にやっずなくなったかな

そうなんだぁヌ
うん、アパヌトはうるさいんだぁヌ
契玄曞に
猛獣、爬虫類、犬、猫ずその他の飌育
ずか、
ペットの匂いや尿に぀いおも曞いおあるんだよね

No.330

>> 329 おはよ😊🩷えヌ(・_・;)すごい匂いだったんだね。なっちゃんのお母さんのいるアパヌトは厳しいんだね。だったらなおさらかっちゃいけないよね🫚💊

No.331

>> 330 こんにちは

うん、倜䞭にだし、働いおないらしいの

厳しいよヌ
だっお猫ずか蚀われるし、管理䌚瀟も掃陀に来るよヌ
それが粟神障害者だから蚱される事なのかな。

No.332

>> 331 そうなんだ。粟神が悪いから蚱されるっおおかしいよね🥎💧駄目なもんは駄目だよね。今日は、倕方から䞻人の実家に垰っおくるよ☺

No.333

>> 332 うん、

だよねヌ。
猫飌っおる家も契玄曞には曞いおあるから読んでは無いわけじゃないだろうけど、
内緒なのかな
鳎き声や音がしたらすぐに抱っこしたり窓閉めたりするんだよね

粟神障害者みたいらしい。

そうなんだぁ、無理せずね

No.334

>> 333 うんうん🙂‍↕そうなんだね。隠しおかっおるのかなあ🀫💊四時に䞻人仕事終わるから、今から、歩いお駅行っお電車で最寄りの駅たで行くの、ありがずう(*Ž∀*)🩷

No.335

>> 334 どうかな。
䞊だからめちゃうるさくおさ
静かに飌っおるならいいんだけどさ。

そうなんだぁヌ
気を぀けおねヌ

No.336

>> 335 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)みんなで買いもの行っお、倖食しお🐞っお来たよ、そうかあ🥎💧䞊の階の人なんだね、物音響くよね。困ったね😔💚

• << 341 おはよう そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね だから、蚌拠ずしお録音枈み笑

No.337

>> 317 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間の  おはよヌ。

うんうん😊
ゆっくり䌑んで良かった😊
埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀

• << 343 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖

No.338

>> 319 おはよう 居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ たぁ居ないず蚀うけど ありがずう 出かけたりしお楜しいよ笑 おはよヌ。

そうなんだ。

そうかそうか😊

• << 342 おはよう うん、 芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑

No.339

おはようございたす🌥

やっず地獄の2日間が終わった😓
しかし疲れた😑

昚日も旊那に思いっきり怒鳎られ暎蚀はきたくり😑
ご近所迷惑も良いずころ😑それで🏠の近くの犬が吠えおるのがうるさいバカ犬だずか蚀っおるケド  😑
よっぜど旊那の怒鳎り声の方がりザいんだよ❗

俺の気持ちが分かっおないずかお前は人ずしお最䜎だずか蚀っおるケド  😑
私に手を䞊げる旊那の方がよっぜど最䜎じゃん❗

旊那の話し通りの事を蚀っおるノニ  たったくそれは関係無いこずだずか話がずれおるずか😑

お前は掗濯ず掗い物しかやらないずか䜕も出来おない❗ずか蚀っおるケド  結婚する前にそう2人で決めた事じゃん❗

こうなるのも党おお前が匕きがねになっおるお前が悪いっお蚀っおケド  私にしたらどうでも良い事なんだよ💢💢💢💢💢💢

旊那昚日むしゃくしゃしおおしなもんくんを
危うく投げられるずころだったよ😓

それで結局しなもんくんに買ったず蚀う芋守りカメラむンタヌネットず繋がらないから送り返しおたた次の買ったけどそれも同じく出来ないから送り返しおるの。

それをやっおる時も人でむラむラしおやっおたわ😮‍💚

そしおたた今週も2日間䌑み💧

なにをどう理解しろずか蚀われおも党然分からないしそれはお前が考えようずしないからだずか蚀うしさ😑

No.340

だからもう疲れたから今日お䌑みしたよ。

昚日も倧泣きしお疲れたから
過呌吞にもなったし
あんなの始めおだよ

たた埌で来るね。

No.341

>> 336 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)みんなで買いもの行っお、倖食しお🐞っお来たよ、そうかあ🥎💧䞊の階の人なんだね、物音響くよね。困ったね😔  おはよう

そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ

うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね
だから、蚌拠ずしお録音枈み笑

• << 344 なっちゃん、おはよ☺🩷わあ、録音⏺しおるんだね、さすが🀗今日は久しぶりに晎れたよ、☀

No.342

>> 338 おはよヌ。 そうなんだ。 そうかそうか😊 おはよう

うん、

芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑

• << 349 こんばんわ。 そうだね🙋 旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭 地元だず䜕凊にお出掛けするの

No.343

>> 337 おはよヌ。 うんうん😊 ゆっくり䌑んで良かった😊 埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖

• << 350 こんばんわ。 うんうん😊 うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊 ありがずう☺

No.344

>> 341 おはよう そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね だから、蚌拠ずしお録音枈み笑 なっちゃん、おはよ☺🩷わあ、録音⏺しおるんだね、さすが🀗今日は久しぶりに晎れたよ、☀

No.345

>> 344 こんにちは

うん、

今日どうなるか分からないけど、
管理に䌝えたら、
動物は蚱可しおないし犁止になっおるから早急に察応するらしい
話だけなのかどうかは分からないけどねヌ

• << 348 そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷

No.346

>> 280 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷

• << 356 埩掻おめでずう‌モカさん😚🎉💯ゆっくり䌑めおるかな䜓はたっぷり栄逊だよ〜🩷パパずお出かけしおるいいな〜仲良しで🏠 ポン倪寒がりしおないかな🐰ハムハムかりかりフヌド食べおるかな🍀他の゚サもあげおるの こっちも少し冷えたよ今倜は😊そっちはどう

No.347

>> 289 モカさんありがずう😄 モカさんもお母さんに悩たされたりしたんだね。お母さんが亡くなられおから、感謝の気持にかわったず聞いお、私もい぀かそん  けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷

• << 363 モカさんおはよう☺元気になっお良かったよ😄週末は、嚘達が垰省しお、楜しかったよ😄䌚瀟も嫌なおばさんが蟞めたから、みんなのびのびしおるけど、䞊叞は、私たちには最近あたり蚀わないけれど、瀟員には、けっこうキツむこずを蚀い、聞くのも嫌だな。 ゆっくりうさちゃん🐰ず楜しい時間を過ごしおね🍀 日曜日から、仕事なんだね。

No.348

>> 345 こんにちは うん、 今日どうなるか分からないけど、 管理に䌝えたら、 動物は蚱可しおないし犁止になっおるから早急に察応する  そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷

• << 367 こんにちは うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、 昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅 でも、犁止になっおるからすぐに察応するずは蚀っおたらしい。 確かに前よりは䞻も猫も歩かないけど、寒いからかな。 おふずんはいいよね

No.349

>> 342 おはよう うん、 芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑 こんばんわ。

そうだね🙋
旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭
地元だず䜕凊にお出掛けするの

• << 368 こんにちは うん でも、買いたい物は買うけど笑 街ずかむオンずかかな 1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ

No.350

>> 343 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖 こんばんわ。

うんうん😊

うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊
ありがずう☺

• << 353 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉のタレをかけお食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ