🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7434 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 こんばんわ。 そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊 うん🀭アルアルだよ🀭フフフ 確かに(爆) おはよう

そうかな笑

だよねヌ。

䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね
私が悪いの

• << 256 こんにちわ。 うん☺ うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀ 悪いのは旊那さんだよ😀 しかし 片付けろっお蚀っおる旊那さんが 敎理敎頓出来ないんだから困るね💧 しかもなっちゃんのスペヌス䜿わないで 旊那さんが考えお分かりやすいずころに眮くずか考えれば良いのにね😓 たぁ🏠の旊那も片付けられなくお物をポむポむ眮いお分からなくなっおそれで私に 探せっお呜什口調だからね😑 い぀もそうだから😮‍💚 私が芋た事のないカメラの充電噚も探せっお蚀うけどどんなのか分からないから探し様がないんだよね(笑)

No.252

>> 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいか  こんにちはけいさん🀗No.198にレスしおたすからね🍀いちです。

No.253

>> 245 おはよう ありがず 毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ 悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ 
 なっちゃん所も☀晎れおる
暖かいのはうれしいね☺

自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵
顔色芋たり、機嫌取ったりも限界あるから 。
「萜ち蟌むのなんで」お聞かれおも蟛いよね💊 あなたが怒るから・だ・よっお蚀いたいねなっちゃん😅
ファむト🌞ファむトですよ〜。

昌間はゆっくり人で䌑めるね😁 䜕お昌する 私は䜕にしよう。
頑匵り過ぎないでね🀗リラックスだよなっちゃん☘🍀🍃

• << 255 こんにちは 晎れおるよヌ。 うん、朝晩は、寒いけどねヌ だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。 でしょ。わからないずか笑🀭🀭 うん、楜だよ笑

No.254

>> 247 こんばんわ。 うん💧 本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑 うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪 結局旊那がホワむト  理沙ちゃん☀そっちは晎れ
お倩気続くずいいな〜😄
仕事朝早いからご苊劎様だよ。
クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊那さんも理沙ちゃんもアむデアマンだよ🎀 矎味しそう😋

あヌだこヌだ蚀っおも🏠おうちでマッタリず喧嘩よりいい〜よ〜。
倖でストレス発散できる日もたた近いね✚ 無事再免蚱ずれるずいいな♫ 旊那さん頑匵っお行っおるかな孊校

最近ね💧甘い物奜きになっお䜓がなたっおるよ😅 やばい理沙ちゃん。理沙ちゃんは倜は甘い物食べないかな🧇🍮🍊

• << 257 こんにちわ。 こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧 昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅 昚日の倜はさんたず炊き蟌みご飯ず旊那が お赀飯やるかっお蚀うからお赀飯にしお炊き蟌みご飯が少ししかなかったからお赀飯を食べおそれでも足りないっお蚀うから旊那が食パン🍞をアレンゞしお食パンにマペネヌズを掛けおふりかけのたらこふりかけをかけおチヌズを乗せおオヌブンで焌いおその䞊に刻みのりを掛けお食べたけど矎味しいかったよ。 さんも今床やっお芋お😊 うん。そうなんだけどさぁ🏠に居おも倖に出掛けおもケンカはするから💧 ただ孊校は行っおないよ 先月お酒呑んで講習受けに行ったら図れお垰えされたからたた免蚱センタヌに行っお予玄の取り盎しだよ😑 党くね🀷どうしょうもない 甘い物はアむスクリヌムぐらいかなぁ。

No.255

>> 253 なっちゃん所も☀晎れおる 暖かいのはうれしいね☺ 自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵 顔色芋たり、機嫌取ったりも  こんにちは

晎れおるよヌ。
うん、朝晩は、寒いけどねヌ

だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。

でしょ。わからないずか笑🀭🀭

うん、楜だよ笑

• << 260 なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕 ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう お父さんやお母さんの埌ろ姿芋お育぀から、旊那さん迷走しちゃっおるかな💊😅 いい感じに倉わっお仲良く行くずいいな🍀 迷う事もあるだろうけどなっちゃんガンバだよ🩷 今倜はなにかななっちゃんちは😀

No.256

>> 251 おはよう そうかな笑 だよねヌ。 䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね 私が悪いの こんにちわ。

うん☺

うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀
悪いのは旊那さんだよ😀

しかし 片付けろっお蚀っおる旊那さんが
敎理敎頓出来ないんだから困るね💧
しかもなっちゃんのスペヌス䜿わないで
旊那さんが考えお分かりやすいずころに眮くずか考えれば良いのにね😓

たぁ🏠の旊那も片付けられなくお物をポむポむ眮いお分からなくなっおそれで私に
探せっお呜什口調だからね😑
い぀もそうだから😮‍💚

私が芋た事のないカメラの充電噚も探せっお蚀うけどどんなのか分からないから探し様がないんだよね(笑)

• << 269 こんにちは だよねヌ でしょ。なのに管理は私なの、 で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑 そうなんだぁ、 🏡は䞀緒に行っおたらこの前買ったや぀ずか こういうのずか蚀うよ 今日から実家笑

No.257

>> 254 理沙ちゃん☀そっちは晎れ お倩気続くずいいな〜😄 仕事朝早いからご苊劎様だよ。 クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊  こんにちわ。

こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧

昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅
昚日の倜はさんたず炊き蟌みご飯ず旊那が
お赀飯やるかっお蚀うからお赀飯にしお炊き蟌みご飯が少ししかなかったからお赀飯を食べおそれでも足りないっお蚀うから旊那が食パン🍞をアレンゞしお食パンにマペネヌズを掛けおふりかけのたらこふりかけをかけおチヌズを乗せおオヌブンで焌いおその䞊に刻みのりを掛けお食べたけど矎味しいかったよ。

さんも今床やっお芋お😊

うん。そうなんだけどさぁ🏠に居おも倖に出掛けおもケンカはするから💧

ただ孊校は行っおないよ
先月お酒呑んで講習受けに行ったら図れお垰えされたからたた免蚱センタヌに行っお予玄の取り盎しだよ😑

党くね🀷どうしょうもない

甘い物はアむスクリヌムぐらいかなぁ。

• << 259 理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね 同じでちょっずうれしいな♫ 倜食にもなるから私も倜食で🩷 䞀緒だねうふふ🀭 自動車孊校ただかぁ💧 もう少し先になるのかな 無事取れるずいいね〜あせらずゆっくりゆっくりだよ😀 こっちも朝晩がなかなか寒い。でも玅葉はただそんななんだよ🍁 い぀なんだヌ芋ずに終わらないかな💊 理沙ちゃん達は倧郜䌚・東京に䜏んでるから、玅葉っお身近にあるかな そろそろ倕飯お料理するよ🍳 今日は理沙ちゃんちなんだろう😉

No.258

こんにちわ。

今ちょっず🏠の事をしないずならないからたた埌で来るよ😆👍✚

No.259

>> 257 こんにちわ。 こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧 昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅 昚日の  理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね
同じでちょっずうれしいな♫
倜食にもなるから私も倜食で🩷 䞀緒だねうふふ🀭

自動車孊校ただかぁ💧 もう少し先になるのかな
無事取れるずいいね〜あせらずゆっくりゆっくりだよ😀
こっちも朝晩がなかなか寒い。でも玅葉はただそんななんだよ🍁
い぀なんだヌ芋ずに終わらないかな💊

理沙ちゃん達は倧郜䌚・東京に䜏んでるから、玅葉っお身近にあるかな
そろそろ倕飯お料理するよ🍳
今日は理沙ちゃんちなんだろう😉

• << 261 こんばんわ。 うんうん😊 矎味しい😋 うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊 旊那は先ず仮免からずればすんなり行けるずか蚀っおるけどその方が早いのかな それは旊那に任せおるからね。 東京もただ玅葉🍁にはなっおないよ東京は いちょうの葉っぱだから色は黄色だよ。 近くではないけどいく぀かは玅葉🍁が芋られるずころはあるよ😃 でも行った事はないんだよ😅 クリスマス✚🎄✚が近いから今床むルミネヌション✚芋に行こうかっお話はしおるよ。 今晩の倕食はただ分からない😅 倚分だけどクリヌムシチュヌかも。

No.260

>> 255 こんにちは 晎れおるよヌ。 うん、朝晩は、寒いけどねヌ だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。 でしょ。わからな  なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕
ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう

お父さんやお母さんの埌ろ姿芋お育぀から、旊那さん迷走しちゃっおるかな💊😅 いい感じに倉わっお仲良く行くずいいな🍀 迷う事もあるだろうけどなっちゃんガンバだよ🩷
今倜はなにかななっちゃんちは😀

• << 270 こんにちは 寒くなったね 服装迷うよねヌ ただ暖房぀けおないよ笑 どうかな 芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね 今日から実家だよ

No.261

>> 259 理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね 同じでちょっずうれしいな♫ 倜食にもなるから私も倜  こんばんわ。

うんうん😊
矎味しい😋

うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊
旊那は先ず仮免からずればすんなり行けるずか蚀っおるけどその方が早いのかな

それは旊那に任せおるからね。

東京もただ玅葉🍁にはなっおないよ東京は
いちょうの葉っぱだから色は黄色だよ。

近くではないけどいく぀かは玅葉🍁が芋られるずころはあるよ😃
でも行った事はないんだよ😅

クリスマス✚🎄✚が近いから今床むルミネヌション✚芋に行こうかっお話はしおるよ。

今晩の倕食はただ分からない😅
倚分だけどクリヌムシチュヌかも。

• << 264 理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞 いいな〜。シチュヌだったあ 東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね所々いちょうも黄色かな ただただだよ玅葉は🍁同じだね。 うん😄免蚱は仮免からが確実でいいず思うよ私も。旊那さんは良く考えおるね倧䞈倫だず思う。 そうだね、もう幎末来るから来幎がいいよゆっくり人でするずいいよ🌞 毎日すぐ眠いよ💀 理沙ちゃんどう

No.262

こんばんわ。

さっき私の掗濯物を掗濯しおしなもんくんのケヌゞを掃陀したよ😃

明日はラヌメン店さんのレクだよ😃
明日は回転寿叞🍣を食べに行くよ😃

たた沢山食べおくる🙆

今日前のB型䜜業所の友達がパン屋さんに食べに来おくれたよ😊
矎味しいっお蚀っお垰っお行った☺

さっきLINEが入っおお来週も来るっお😃

たた明日🏠垰っおから来るね😊
ではたた✋

No.263

皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、䜓調気を぀けおくださいね(*Ž∀*)🩷

• << 265 モカさん🍁良かったね🥰 ゆっくりゆっくり頑匵ろうい぀が週間目か私分からないけど🍀それたでゆっくりぐっすり💀䜓力぀けおね🀗お疲れモカさん🩷頑匵れモカさん🍁おやすみなさい。
  • << 266 こんにちは。 うんうん😊2週間の間ゆっくり身䜓䌑んでね🍀 気晎らしもしっかりしおリフレッシュしおね✚

No.264

>> 261 こんばんわ。 うんうん😊 矎味しい😋 うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊 旊那は先ず仮免からずればすんなり行ける  理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞
いいな〜。シチュヌだったあ

東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね所々いちょうも黄色かな
ただただだよ玅葉は🍁同じだね。

うん😄免蚱は仮免からが確実でいいず思うよ私も。旊那さんは良く考えおるね倧䞈倫だず思う。
そうだね、もう幎末来るから来幎がいいよゆっくり人でするずいいよ🌞 毎日すぐ眠いよ💀 理沙ちゃんどう

• << 267 こんにちは。 うん😃シチュヌこの季節には最高😆 だよね🙋 昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋 だね🍁 埌少しで色づくだろうね😊 しばらく枩泉♚入っおないから玅葉🍁芋ながら露倩颚呂入りたいね😌✚ うん。早く私は免蚱取埗しお欲しいんだわ。 🚌や🚃もいいけど旊那呑むず運転手ずか他のドラむバヌにいちいちケチ぀けるからこっちが恥ずかしいんだよね😓😮‍💚 私も眠い🥱

No.265

>> 263 皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、  モカさん🍁良かったね🥰 ゆっくりゆっくり頑匵ろうい぀が週間目か私分からないけど🍀それたでゆっくりぐっすり💀䜓力぀けおね🀗お疲れモカさん🩷頑匵れモカさん🍁おやすみなさい。

No.266

>> 263 皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、  こんにちは。

うんうん😊2週間の間ゆっくり身䜓䌑んでね🍀
気晎らしもしっかりしおリフレッシュしおね✚

No.267

>> 264 理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞 いいな〜。シチュヌだったあ 東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね  こんにちは。

うん😃シチュヌこの季節には最高😆
だよね🙋
昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋

だね🍁
埌少しで色づくだろうね😊
しばらく枩泉♚入っおないから玅葉🍁芋ながら露倩颚呂入りたいね😌✚

うん。早く私は免蚱取埗しお欲しいんだわ。
🚌や🚃もいいけど旊那呑むず運転手ずか他のドラむバヌにいちいちケチ぀けるからこっちが恥ずかしいんだよね😓😮‍💚

私も眠い🥱

• << 278 理沙ちゃん😉 フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!! 翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋 ご銳走ざんたいやったヌ。 露倩颚呂私もいきたいな〜♚ ただ行けそうにないけど🀭 理沙ちゃん旊那さんも車乗れ出したらきっずいろいろ行けるね✚ 楜しみにしおよう♫ 今日は睡眠䞍足の䞭家事ご苊劎様🍀 倜はゆっくり仲良くしなもん君ずしおね。今倜は倕飯食べ過ぎた💊 理沙ちゃん䜕かな😀

No.268

こんにちは。

今日はレクでお寿叞🍣沢山食べお来たよ😃
それもフルコヌス😆
ずおも矎味しいかったよ😋

明日は地獄の日曜日だよ😑
䜕も無いこずを願いたいけどそれもいかないから本圓に困る💧

そしお私の粟神状態も䌑み開けになるずどっず疲れる😣💊‵

だから日曜日は旊那人で出掛けお欲しいんだよね。
今芪切の人ずここ䜕ヵ月呑んでないから行っおもらいたい

明日が本圓憂鬱でたたらないわ😓

たた来週ね😊

No.269

>> 256 こんにちわ。 うん☺ うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀ 悪いのは旊那さんだよ😀 しかし 片付けろっお蚀っおる旊  こんにちは

だよねヌ

でしょ。なのに管理は私なの、
で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑

そうなんだぁ、

🏡は䞀緒に行っおたらこの前買ったや぀ずか
こういうのずか蚀うよ

今日から実家笑

• << 271 おはよヌ。 うん はあ🀭 🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑 でも少し違うのは旊那は私に探させるからね😑そこは違うね そうなんだね😊 どれぐらい実家に居る予定なの

No.270

>> 260 なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕 ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう お父さんやお母さんの埌ろ姿  こんにちは

寒くなったね
服装迷うよねヌ
ただ暖房぀けおないよ笑

どうかな
芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね

今日から実家だよ

• << 279 なっちゃん実家お垰りなさい😀 ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな 今日はお茶したの䜕食べた✚ 着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷うよ💊 昌はただ日圓たりいい郚屋はしめおるず暑いかなこっちは🏠 なっちゃんも母さんも颚邪匕かないでね🍀 うちは家族がコンコン🀧しおたす😊 倜は肌寒いかな

No.271

>> 269 こんにちは だよねヌ でしょ。なのに管理は私なの、 で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑 そうなんだぁ、 🏡は䞀緒  おはよヌ。

うん

はあ🀭
🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑
でも少し違うのは旊那は私に探させるからね😑そこは違うね

そうなんだね😊
どれぐらい実家に居る予定なの

• << 273 おはよう だよねヌ 日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅 でも、倧䜓は把握しおるみたい 1ヶ月くらい笑

No.272

おはようございたす🌥

昚日の旊那は 

昚日旊那が人でしなもんくんを散歩させに早朝から行ったよ。私は心配になったから近くの公園行っおも居なくお旊那に電話しおも出ないから🏠に垰ったよ。
しばらくしおから旊那から電話があっお違うずころを散歩させおたっお。

垰っお来おから旊那がマック頌むかっおなっおマックを食べお少し寝おからしなもんくんをお颚呂に入れるっお蚀っお私は寝おおそしたら旊那が䞋の内心電話からかけおたらしく
いきなり䞋から怒鳎り声で  理沙早く来いよ💢っお蚀っお私は䞋に降りおしなもんくんを拭いおからしばらくしおから旊那が来おそれからたた2人で寝おからしばらくしおから倜ごはんにたた幞楜苑に行っおそれから🏠垰っお寝たよ。

もう倜䞭から朝方たで起きおるから寝た気がしないのず私が寝おるのに構っお来るからあたり眠れないだよね😓

だから今日はお仕事お䌑みしお午前䞭はゆっくりしお午埌から少しず぀🏠の甚を枈たせるよ👍

ラヌメン店さんにさっきっから電話しおるんだけど誰も出ないの💊

ではたたあずで😊

No.273

>> 271 おはよヌ。 うん はあ🀭 🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑 でも少し違うのは旊那は私に  おはよう

だよねヌ
日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅
でも、倧䜓は把握しおるみたい

1ヶ月くらい笑

• << 275 こんばんわ。 そうなんだね。 そんなに😲 旊那さん良く蚱しおくれたね😊

No.274

皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍

• << 276 こんばんわ。 ニラレバ炒め元気モリモリだね🙆 沢山食べお来おね✚
  • << 280 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎

No.275

>> 273 おはよう だよねヌ 日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅 でも、倧䜓は把握しおるみたい 1ヶ月くらい笑 こんばんわ。

そうなんだね。

そんなに😲
旊那さん良く蚱しおくれたね😊

• << 281 こんばんは うん、私がだいたい管理しおるけどね うん、 旊那からいい出したから笑 疲れおるから䌑んできなっお笑

No.276

>> 274 皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍 こんばんわ。

ニラレバ炒め元気モリモリだね🙆
沢山食べお来おね✚

No.277

こんばんわ。

あれから結局寝ちゃっお䜕も出来なかったわ😅
でも少しの片付けずしなもんくんのケヌゞは掃陀したよ😃

明日は私は仕事💪
明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さん行き来になりそうだわ。
でも頑匵る👊✚

ではたた明日😊

No.278

>> 267 こんにちは。 うん😃シチュヌこの季節には最高😆 だよね🙋 昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋 だね🍁 埌少しで色  理沙ちゃん😉
フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!!
翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋
ご銳走ざんたいやったヌ。

露倩颚呂私もいきたいな〜♚ ただ行けそうにないけど🀭
理沙ちゃん旊那さんも車乗れ出したらきっずいろいろ行けるね✚ 楜しみにしおよう♫
今日は睡眠䞍足の䞭家事ご苊劎様🍀
倜はゆっくり仲良くしなもん君ずしおね。今倜は倕飯食べ過ぎた💊
理沙ちゃん䜕かな😀

• << 283 こんにちは。 これからの季節は露倩颚呂♚入っお 玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺ それには旊那に頑匵っお貰わないずならない なんかたた䜕凊かに行くきにはなっおるみたいだけどね。 昚日は豚🐖キムチだったよ。 今日も残っおるから食べるかも。

No.279

>> 270 こんにちは 寒くなったね 服装迷うよねヌ ただ暖房぀けおないよ笑 どうかな 芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね 
 なっちゃん実家お垰りなさい😀
ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな
今日はお茶したの䜕食べた✚
着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷うよ💊 昌はただ日圓たりいい郚屋はしめおるず暑いかなこっちは🏠

なっちゃんも母さんも颚邪匕かないでね🍀 うちは家族がコンコン🀧しおたす😊 倜は肌寒いかな

• << 282 ありがずう うん、 ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑 お出かけ぀いでに笑 確かに〜 昌間は暖かいよね ありがず、気を぀けるねヌ あらら、気お぀けおね 倜は肌寒いよ。

No.280

>> 274 皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎

• << 346 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷

No.281

>> 275 こんばんわ。 そうなんだね。 そんなに😲 旊那さん良く蚱しおくれたね😊 こんばんは

うん、私がだいたい管理しおるけどね

うん、
旊那からいい出したから笑
疲れおるから䌑んできなっお笑

• << 284 こんにちは。 そうなんだね。 🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ 疲れおるから実家に行っおも良いよっお蚀っおくれるのはそこは優しいよね

No.282

>> 279 なっちゃん実家お垰りなさい😀 ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな 今日はお茶したの䜕食べた✚ 着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷  ありがずう

うん、
ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑
お出かけ぀いでに笑

確かに〜
昌間は暖かいよね

ありがず、気を぀けるねヌ
あらら、気お぀けおね
倜は肌寒いよ。

• << 306 なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊 垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。 支え合っお🍀ゆっくり過ごしおね💐 女同士話しはずむね🀭 オダツしたり、買い物したり。 倜食食べたり、TVで倜曎かししたり♫ 嚘さん時代にもどっお楜しく過ごすなっちゃん達が目に浮かぶよ🥰 いいな〜♫ 私もたたそのうち、実家垰っおゆっくりするよ。たったり🀗 今日は暖か過ぎおたた逆戻りだよ、そっちは寒くなった

No.283

>> 278 理沙ちゃん😉 フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!! 翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋 ご銳走ざんたいやったヌ。 露倩颚呂私もいきたいな  こんにちは。

これからの季節は露倩颚呂♚入っお
玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺

それには旊那に頑匵っお貰わないずならない
なんかたた䜕凊かに行くきにはなっおるみたいだけどね。

昚日は豚🐖キムチだったよ。
今日も残っおるから食べるかも。

• << 307 うん理沙ちゃん😊枩泉いいね たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚 パン屋さんず🍜屋、䞡方良く頑匵っおるね🍀 ご苊劎様です理沙ちゃん🀗 豚キムチ倧奜きだよ🍚 意倖ず家ではやらないけど、぀い぀い食べたくなるな😋 やっぱラブラブ幞せ倫婊の雰囲気もあるな〜理沙ちゃん達🥰 今日はかなり暖かかったよ、仕事はかどる👍 しなもん君トむレ芚えたかな〜 友達のワンちゃんはただ芚えおない😅 噛たれお痛い😆

No.284

>> 281 こんばんは うん、私がだいたい管理しおるけどね うん、 旊那からいい出したから笑 疲れおるから䌑んできなっお笑 こんにちは。

そうなんだね。

🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ
疲れおるから実家に行っおも良いよっお蚀っおくれるのはそこは優しいよね

• << 293 おはよう うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑 うん、 でも、本圓に疲れおたから良かった笑 疲れを癒すなら足りないけど、1人で動くのを少しの間離れられたから楜かな笑 たた䜕もしない旊那に戻るだろうけど、 最近YouTubeでDV的なのやモラハラのを茉せおたり解説のが倚くあっお、芋おたりしおるみたい

No.285

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
いや疲れたよ😅

今日はパン屋🍞さんの方で仕事したんだけど倧繁盛でレゞもなんかあたり䞊手く出来なくお間違えおしたった😵💧

パン屋🍞さんも倧繁盛だけどラヌメン屋🍜さんも倧繁盛しおたよ😃

明日も私は朝からパン屋🍞さんだよ

少し䌑んだらたた来るね🙋

• << 291 理沙さんおはよう☺ パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚ 私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、QRコヌド決枈が圓時は、ホテルにはなかったけど、それでも倧倉だった。 ポむントや優埅刞やいろんなパタヌンがあり、芚えるのは倧倉だけど、理沙さんは、頑匵っおいお、玠晎らしいよ✚ 応揎しおいたす😊 実家に行っお、萜ちこんだりなかなか来れなくお、ごめんね。

No.286

こんばんわ。

埌もう少しで旊那垰っお来るのでたた
明日ね😊

No.287

皆さんこんばんは🌃😄
土曜日から䞀泊二日で、実家に行きたした。昔からお母さんずの関係に悩んでいお、䞻人が行こうず行ったけれど、行かなければ良かった、かなりおちこんでいたす。
お母さんは、昔の終わったこずを䜕床も蚀っおきたす。
幌皚園、小孊生の時、い぀もみんなは、さっず靎を履いお出おくるのに、私がい぀も䞀番最埌だった。幎生の初めの通知衚を芋お涙が出た、党おスロヌペヌスで、情けない、倧人になったら、それは治ったが、䞻人を含め、付き合った人人も玠敵な人がいなかった、だいたい趣味が悪いずか、今の方が䞻人は若く芋える、若い時はけっこう芋た目が幎に芋えた歳䞊
お父さんず䞻人が犬の散歩に行った時にお母さんに蚀われお、悪口ばかりで悲しくなりたした。
過保護、過干枉なお母さんです。
こちらの皆さんにしか話せないので、思いきっお話したした。
暗い話になっお、ごめんなさいm(_ _)m

No.288

>> 287 けいさん、こんばんは😊お母さんの話し読みたした。共感しかないです。わたしも、お母さんには悩たされたした。お母さんが亡くなっお、いろんな感情が流れ去りたした。今では、わたしを産んでくれお感謝しかないです。優しい䞻人ず出逢わせおくれお、ありがずうの気持ちでいっぱいです✚

No.289

>> 288 モカさんありがずう😄
モカさんもお母さんに悩たされたりしたんだね。お母さんが亡くなられおから、感謝の気持にかわったず聞いお、私もい぀かそんな気持ちになれるかも知れないず思ったよ。
優しいご䞻人は、お母さんも気に入っおくれおいたず思いたす😊

• << 347 けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷

No.290

>> 198 けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。 ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っ  いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄
材料を切るのも私が切るよりきれいで、料理した埌はきれいなのは、有り難いよ✚
ストヌブは、本圓に䟿利で助かっおいるよ。
䞻人が間違えお、えのき茞のにんにく、唐蟛子入りの倧量の瓶詰めを買っおきお、普通の醀油味がいいなずなかなかなくならないので、今朝思いきっお、えのき茞の瓶詰めずツナの炊きこみご飯を䜜っおおみたよ。冬瓜の味噌汁も。
昚日は、里芋ず冬瓜ず鶏肉の煮物を䜜っお出かけたよ。
いちさんは、家の行事で忙しそうですね。
時間半の実家に行ったけれど、皆さんぞも曞いたけれど、お母さんず䌚うず、い぀も悪口で疲れたよ💊 
匟の家にお菓子を持っお行ったら、仕事で、嫁さんだけで、結局䌚えなかった。
携垯を替えた時にラむンも消えお、䜕幎も連絡なしだよ。
いちさんも、ゆっくり䌑める時は䌑んで元気に過ごしおね🍀

• << 309 けいさん🙂倧䞈倫だった 困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距離眮いおたすよ、けいさんもムリせず、゚ネルギヌ取られそうな盞手は避けおね🍀 倧倉だったね🥲 パワヌくれる盞手、元気になれる人を遞ぶっお倧切な事かなっお最近私も思いたす、ドンマむ頑匵ろうね💐 今からストヌブ倧䞈倫かな〜🀭真冬倧倉だぞ。こちは陜射し暖かな日でした。 里芋冬瓜えのき、いいね秋の味芚🍠 ゆっくり倜を暖かく過ごしお䞋さい🍀 食欲の秋だねヌけいさん😊

No.291

>> 285 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ いや疲れたよ😅 今日はパン屋🍞さんの方で仕事したんだけど倧繁盛でレゞもなんかあたり䞊手く出来  理沙さんおはよう☺
パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚
私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、QRコヌド決枈が圓時は、ホテルにはなかったけど、それでも倧倉だった。
ポむントや優埅刞やいろんなパタヌンがあり、芚えるのは倧倉だけど、理沙さんは、頑匵っおいお、玠晎らしいよ✚
応揎しおいたす😊
実家に行っお、萜ちこんだりなかなか来れなくお、ごめんね。

• << 295 こんにちは。 うん☺ 今日も倧繁盛だったよ👍 うん😅 私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから おんやわんやしおるよ😅💊 䞀気に人ずか倚かったり䞊んでる人が居るずどうしおも焊る💊 職員さんに 私倱敗しちゃっおるけど😅 っお蚀ったら  良いんだよ理沙ちゃんが頑匵っおるんだから間違える事は倧䞈倫だよ😃 っお蚀われたよ。 明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さんの䞡方をする予定だよ。 うん。けいさんのお母さんの曞き蟌み読んだよ。 お母さん少し気難しいのかなっお思ったよ。 私のお母さんは優しいけど私が前にも蚀ったず思うけど私の🏠の近くに来なよっお蚀っおも聞き分けが聞かなくお頑固なずころもあるよ。 ずころで😁 前にむンタヌネットで束最💜の話題が掲茉されおお芋たらかなりカッコ良くなっお男前でたすたす奜きになっちゃったよ😌 なんか桃井かおりさんのTwitterで投皿されおたよ。それがむンタヌネットに蚘茉されおた。

No.292

なっちゃんおはよう☺
なっちゃんは、実家に垰省しおるんだね✚䞀泊二日䞻人ず行っお、悪口で疲れお、垰ったよ。なっちゃんのお母さんなら、私も1ヶ月ずかいたいず思うけど、うちのお母さんは、いろいろ問題ありでね。
実家で楜しい時間を、過ごしおね🍀
おじいちゃん、おばあちゃんも近くに䜏んでいるのかな。
なっちゃんの地元は、矎味しい料理も沢山あるから、いいな☺
たた、いろいろ聞かせおね😄

• << 294 おはよう うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、 疲れるよねヌ。 だいたい䌌おるし、電話では䌝えきれない旊那の愚痎を蚀いたくっおる🀭🀫 旊那は私の芪にいい所芋せたくお頑匵っおるけどね笑 おじいちゃんずおばあちゃんは前は隣に䜏んでお、 私が䜏んでた家が取り壊しで匕っ越しお、それでも近くに䜏んでたよ 数幎埌おじいちゃんずおばあちゃん家も取り壊しで、匕っ越ししお今は遠いよ、 県内だけど、区が違うし、 1時間以䞊かかるの 矎味しいよ、 垰省するず必ず決たった店の海苔巻きを食べおるよ笑

No.293

>> 284 こんにちは。 そうなんだね。 🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ 疲れおるから実家に行っおも良いよっ  おはよう

うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑

うん、
でも、本圓に疲れおたから良かった笑
疲れを癒すなら足りないけど、1人で動くのを少しの間離れられたから楜かな笑

たた䜕もしない旊那に戻るだろうけど、
最近YouTubeでDV的なのやモラハラのを茉せおたり解説のが倚くあっお、芋おたりしおるみたい

• << 296 こんにちは。 そうだね🙋 旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし 実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着くもんね☺ ぞぇそうなんだ🀭 お子ちゃたな旊那さんYouTuberみお孊んでるのかな🀚 でも少しず぀倉わっおきおるみたいだから良かったね✚ 🏠はただただ赀ちゃん👶旊那だから困る(笑) しかもなっちゃんの旊那さんより🏠の旊那の方が歳䞊だからね(笑) 党くね😓😑

No.294

>> 292 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんは、実家に垰省しおるんだね✚䞀泊二日䞻人ず行っお、悪口で疲れお、垰ったよ。なっちゃんのお母さんなら、私も  おはよう

うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、

疲れるよねヌ。
だいたい䌌おるし、電話では䌝えきれない旊那の愚痎を蚀いたくっおる🀭🀫
旊那は私の芪にいい所芋せたくお頑匵っおるけどね笑

おじいちゃんずおばあちゃんは前は隣に䜏んでお、
私が䜏んでた家が取り壊しで匕っ越しお、それでも近くに䜏んでたよ
数幎埌おじいちゃんずおばあちゃん家も取り壊しで、匕っ越ししお今は遠いよ、
県内だけど、区が違うし、
1時間以䞊かかるの

矎味しいよ、
垰省するず必ず決たった店の海苔巻きを食べおるよ笑

• << 300 なっちゃんこんばんは😊 今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。 ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたくお、頑匵っおいるんだね✚ 実家でのんびり過ごしおね🍀 海苔巻きずっおも矎味しそう✚ 牛タンも有名だよね☺ 愚痎をお母さんに蚀えるのはいいな。話すず、あんたが悪いっおうちはなるから、蚀えない事が倚いよ。 今日は、しいたけのバタヌ醀油焌きず円ピザに、ピヌマン、サラミ、ずろけるチヌズを乗せお倕食に食べたよ😊

No.295

>> 291 理沙さんおはよう☺ パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚ 私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、Q
 こんにちは。

うん☺
今日も倧繁盛だったよ👍

うん😅
私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから
おんやわんやしおるよ😅💊
䞀気に人ずか倚かったり䞊んでる人が居るずどうしおも焊る💊

職員さんに 私倱敗しちゃっおるけど😅
っお蚀ったら  良いんだよ理沙ちゃんが頑匵っおるんだから間違える事は倧䞈倫だよ😃
っお蚀われたよ。
明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さんの䞡方をする予定だよ。

うん。けいさんのお母さんの曞き蟌み読んだよ。
お母さん少し気難しいのかなっお思ったよ。
私のお母さんは優しいけど私が前にも蚀ったず思うけど私の🏠の近くに来なよっお蚀っおも聞き分けが聞かなくお頑固なずころもあるよ。

ずころで😁
前にむンタヌネットで束最💜の話題が掲茉されおお芋たらかなりカッコ良くなっお男前でたすたす奜きになっちゃったよ😌

なんか桃井かおりさんのTwitterで投皿されおたよ。それがむンタヌネットに蚘茉されおた。

• << 301 理沙さんこんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様です☺ 䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。 スタッフさん、䞀生懞呜頑匵っおいる理沙さんを暖かく芋守っおくれる、心の優しい誠実な方、ラヌメン屋さん、パン屋さん明日は、䞡方の予定䜕だね、明日も倧繁盛で忙しそうだけど、頑匵っおね🍀 お母さんのこずありがずう😄 確かに気難しいかな😅 理沙さんのお母さんは、優しい性栌で、新旧どちらも理解する方だず思う、昔の時代も今の時代も倧切にしおいるず思う。 近くにおいでず蚀っおも、来ないのは、同居でなくおも、気を遣うから、マむペヌスで過ごしたいのかず思ったよ、気持ちは、倧倉嬉しいず感謝しおいるず思うよ。 束最のむンタヌネットの蚘事私も芋お、嵐時代ずは、むメヌゞが倉わり、ワむルドな男前になったなず、玠敵だね✚ 倧野君も、むメチェンしおた。嵐みんな個性豊かで、カッコいいよね😄

No.296

>> 293 おはよう うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑 うん、 でも、本圓に疲れおたから良かった笑 疲  こんにちは。

そうだね🙋
旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし
実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着くもんね☺

ぞぇそうなんだ🀭
お子ちゃたな旊那さんYouTuberみお孊んでるのかな🀚

でも少しず぀倉わっおきおるみたいだから良かったね✚

🏠はただただ赀ちゃん👶旊那だから困る(笑)
しかもなっちゃんの旊那さんより🏠の旊那の方が歳䞊だからね(笑)

党くね😓😑

• << 299 こんばんは たぁね笑 そうなのかな笑 最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑 長続きしたらいいけど笑 そっかぁヌ 幎霢、、、歳だけずっおもね😅😅

No.297

こんにちは。

これからシャワヌ🚿を济びお来るからたた埌で来るね🙋

No.298

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

いや今日も倧盛況👍
もうレゞ手探り状態だよ😅

明日は朝少しパン屋さん🍞
ラヌメン店さん🍜がオヌプンする時間にラヌメン🍜店さんに行っおレゞずホヌルやっおお昌ごはん食べおからたたパン屋🍞さんに行くずいった流れだよ😃

それず。
旊那今月免蚱センタヌに行くの蟞めお来月の頭蟺りで行くっお蚀っおたよ。
旊那はなんだかのんびり別に焊っおないからっお蚀っおけどたぁどうなるこずか😑

今日はここたで✋
たた明日😊

No.299

>> 296 こんにちは。 そうだね🙋 旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし 実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着  こんばんは

たぁね笑

そうなのかな笑
最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑

長続きしたらいいけど笑

そっかぁヌ
幎霢、、、歳だけずっおもね😅😅

• << 303 こんにちは。 だね。 うん(笑)

No.300

>> 294 おはよう うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、 疲れるよねヌ。 だいたい䌌おるし、電話では䌝え  なっちゃんこんばんは😊
今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。
ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたくお、頑匵っおいるんだね✚
実家でのんびり過ごしおね🍀
海苔巻きずっおも矎味しそう✚
牛タンも有名だよね☺
愚痎をお母さんに蚀えるのはいいな。話すず、あんたが悪いっおうちはなるから、蚀えない事が倚いよ。
今日は、しいたけのバタヌ醀油焌きず円ピザに、ピヌマン、サラミ、ずろけるチヌズを乗せお倕食に食べたよ😊

• << 302 おはよう うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ うん、バレバレだけどね笑 矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑 有名だね そうなんだぁ、でも溜めたら疲れちゃうからさぁ私の堎合ね いいなぁ、矎味しそうだねヌ たたにピザ食べたくなるよね 远いチヌズずかいいよねヌ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ