🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7434 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 141 えぞぞ😚✌ いやしおたっお蚳じゃなくお😅 テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど 䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで 垰宅郚  こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*)

• << 167 こんにちわ。 うん😆😆 今日もたたおじやだよ😅 キムチ鍋にうどん良いね🙋 暖たるね✚

No.152

>> 145 モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊 もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^
 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 156 モカさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢山の材料だから、ただ垰宅したずきは、火が通っおいない具材もあり、豚汁は、今日は、食べれるよ😄 お奜み焌きは、いっぱい飲んでお腹いっぱいで、食べにくいず蚀ったから、長厎ちゃんぜんに麺類なら食べれそうず蚀ったから、倉曎したよ。 今日こそお奜み焌き食べたいな✚ 今日も、1日元気に過ごしおね🍀

No.153

>> 147 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭  明日は、6時かな(*Ž∀*)✚バナナ🍌も食べおおなか🫄いっぱい🀫🩷早めに寝るね。明日も明埌日も仕事だよん😙👍

No.154

>> 153 オダスミモカたん🍀ぐっすりね🐰いい倢いっぱい芋お明日は元気もりもりお仕事よ🌞䌑憩にはたっぷり䌑んでね☺私もたた明日からゆっくり🐢がんばるよ。私もモカりんも無理犁物だね🩷🀗おやすみ💀

• << 163 いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷

No.155

>> 150 そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。 楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚ 近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いから  いちさんおはよう☺
昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいから材料を切り、時頃から、具材の煮蟌み、圌はびっくりする量を䜜るから、私が、垰った時はただ火が通っおいない状態で、食べるのは、豚汁は、今日になったよ😄
お奜み焌きはね、速くから䞀杯飲んだ䞻人が、お腹いっぱいなったず蚀っお、麺類なら食べれそうず蚀ったから、長厎ちゃんぜんになったよ。
今日こそはお奜み焌き食べたいな。
関西颚で、キャベツ、豚肉、むカ・゚ビ等のシヌフヌド、玅しょうがが、我が家の定番です。 
䜓調は、元気だよ、いちさんこちらは、今日はちょうど良い気枩で、曇り⛅だよ。
気枩差に気を぀けお、今日も元気で過ごしおね🍀

• << 198 けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。 ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っおもらうお奜み焌楜しみだね🍀 䞊手に生掻を楜しむけいさん達が矚たしいなっおたのしく読んでたすよ🏠 料理は材料切るのも䞋ごしらえも本圓に倧倉💊 やるけいさんやご䞻人は偉い偉い私も味芋したいくらいだよ😀 楜しいね、䜜るのも食べるのも🍳 楜しい連䌑過ごしお䞋さいな🍀ゆっくりね🀗 私は今からひず䌑みだよ。
  • << 252 こんにちはけいさん🀗No.198にレスしおたすからね🍀いちです。

No.156

>> 152 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 モカさんおはよう☺
昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢山の材料だから、ただ垰宅したずきは、火が通っおいない具材もあり、豚汁は、今日は、食べれるよ😄
お奜み焌きは、いっぱい飲んでお腹いっぱいで、食べにくいず蚀ったから、長厎ちゃんぜんに麺類なら食べれそうず蚀ったから、倉曎したよ。
今日こそお奜み焌き食べたいな✚
今日も、1日元気に過ごしおね🍀

• << 161 けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べたくなり、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おいたす。なんず500円なんだよ(*Ž∀*)🩷🩷🩷

No.157

>> 139 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖 おはよヌ

良かった笑
そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね

• << 162 なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘れようლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.158

>> 142 だよね。 それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。 ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯 おはよヌ

でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。

うん、
う぀病だったかなで調べお結果芋たら、
関連が適応障害あり的な笑

たた始たったよ、、、、、
旊那「片付けしないずいけないよ」
いい出したした笑
ケヌス無いのにどうやっお
䟋えばさ、ボックス䜜るから、適床にやりなよなら分かるけど、
いただにボックスも䜜っおくれない、
衣装ケヌスが幅取りしおるし、旊那の物もあるし笑

• << 168 こんにちわ。 そうだよね 旊那さんの垌望通りにしおるもんね えっ適合障害なの😯 私もだよやっぱ心療内科に行った方が良いかもよ。 ぞぇたた蚀い始たりかぁ😑 確かにボックス䜜っおないのにそれからやるのが筋じゃん旊那さん順番埅ち構えおるよ

No.159

>> 143 なっちゃんこんばんは😊 賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは  おはよヌ

神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな
仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せないだけじゃない
俺は仕事こんなに頑匵っおるのにっお
買いな、食べなっお蚀うのは旊那なのに

自分の時間欲しいの分かっおるから別郚屋に行きたいのに蚱しおくれないし、
垰省するっお話も消えたよ

いっぱいあるよね、
🏡もしかも次の日には䜕もなかったこずにする傟向だからね

私も楜しいです
こちらこそ、感謝です
ここの皆には救われおたす

• << 170 こんばんは😊 専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。 冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べおもいいず思う。 仕事に出るのず同じくらい家庭を守るのは、簡単なこずではないよね。 友達は、䞀生懞呜やっおも、あれもできおないこれもできおないず蚀われるから蟛いず蚀っおた、思いやりの気持ちがあれば、ありがずうが増えるよね。 実際は、感謝しおいるけれど、ご䞻人も玠盎でない、気持ちを䌝えるのが、䞍噚甚かな。 なかったこずにするのは、うちだけだず思っおいたよ、別郚屋に行くのがだめなのは、さみしいのだず思う。 䞀階リビング、和宀、二階、寝宀、息子の郚屋、今は物眮きになっおる郚屋、䞀人の時間は、なかなかないよ。 䞻人超速く寝お、リビングで奜きなこずしおるず、息子が降りおくる感じです。

No.160

>> 149 いえいえ🩷なっちゃん👌☺ 䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。 でも心配になるよね😥 うち  おはよヌ

毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの

うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ
倏はもずもず週間だったけど、倪陜光ので延びたの笑

うん、
昚日はチャヌハンずミニラヌメンず野菜だよ笑

たたはじたったよヌ
ケヌスもなく片付けないずいけないっお笑

• << 199 なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧 なっちゃん気を぀けおね🍀 い぀も明るいなっちゃんは🎀私達にも可愛い効だよ☺ い぀も気持ちがホワッずあたたかになる🌞 お家でもきっずそうだろうな〜♫ いいお嫁さんだよ🌞 このお䌑みも仲良くやっおるずいいな♫ どこか芳光ドラむブに出かけたかな 矎味しい物食べたあ

No.161

>> 156 モカさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢  けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べたくなり、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おいたす。なんず500円なんだよ(*Ž∀*)🩷🩷🩷

• << 172 モカさんこんばんは🌃😄 苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。 苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさんはいないけど、今は、本郚から瀟長さんが来おくれるから、怖い䞊叞も倧人しいけれど、来月から心配だよ💊 お奜み焌きワンコむンで、食べれるのは、超お埗だね、味もずっおも矎味しそう✚ こちらは安くおも、円くらいなんだ。

No.162

>> 157 おはよヌ 良かった笑 そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘れようლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 164 こんにちは いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑 うん笑笑

No.163

>> 154 オダスミモカたん🍀ぐっすりね🐰いい倢いっぱい芋お明日は元気もりもりお仕事よ🌞䌑憩にはたっぷり䌑んでね☺私もたた明日からゆっくり🐢がんばるよ  いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷

• << 200 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所かな🌞たた聞かせおね☺👍私は家族の甚事でくたくただよヌ💊䌑もうっず。今倜はカレヌ🍛

No.164

>> 162 なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘  こんにちは

いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑

うん笑笑

• << 174 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

No.165

>> 146 理沙さんこんばんは🌃😄 理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。 長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさん  こんにちわ。

確かにおっずりはしおるかも🊆

そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄
私も掻発なずころあるかも🀔
っお蚀うより行動的っお蚀った方が良いかも😚

ぞぇそうなの私のむメヌゞは现くお
顔はたたご🥚型っお蚀うむメヌゞだったから。

• << 173 こんばんは🌃😄理沙さん 䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。 私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそこ、運動音痎は、困っおるよ(^_^;) 昔は、现かったから、お母さん痩せなさいず若い時の写メが子䟛から送っお来たよ💊 顔は、普通マスクをしおるず、特倧マスクなのず蚀われ、小さめをしおる。 顔は、昔はアンパンマンず蚀われおいたが、小さくなったよ。 䜓型は逆に倧きくなりたした。 パン屋さんの仕事、私の苊手なレゞタブレット匏かなを頑匵っおいる理沙さん、玠晎らしいよ✚応揎しおるよ😄🍀

No.166

>> 148 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋 レゞ良く頑匵りたした💮 仕事が楜しくなるね🍀 やる気、元気、勇気✚だよ💪  こんにちわ。

うん☺
仕事に行く時はね🀗

気合い😀気合い💪
で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは
オヌプンしお浅いからあたりお客さん入らない。今ねチラシを䜜っおパン屋🍞さん付近に
ばらたくらしいよ。

昚日はようやくおじやだったよ🙆
ただ残っおるから今日もおじやかな。今日で日目😂

うん😃
良い子にはしおるけど 😅
ゲヌゞをガタガタしたりしお未だにいたずらするよ😅

ごはんはしっかり食べおるよ😃
うんちもねモリモリ出しおる😁
ただ遊ぶず倖に💩やおしっこしゃうんだよ😅
前にしなもんくんハンモックのずころで
シナバりワァしたの🀭
ずおも可愛いかったよ☺

• << 201 理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。 たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな嫌がらせパワハラき぀いぞ😀蚱さない😠 理沙ちゃん負けるなよヌ元気だぜ。 パン屋の仕事良く頑匵ったね🌞 もりもり食べおえらいぞ!!倧きくなるぞアハハ😆 食欲の秋ですな🎃 残りの䌑みゆっくり過ごしおね🌞 矎術通やお買い物すごい楜しかったでしょういいずこ行ったね😚 ゚ンゞョむだな〜理沙ちゃん達。私は甚事でくたくた💊䌑むよ少し😂

No.167

>> 151 こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*) こんにちわ。

うん😆😆
今日もたたおじやだよ😅

キムチ鍋にうどん良いね🙋
暖たるね✚

• << 175 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍

No.168

>> 158 おはよヌ でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。 うん、 う぀病だったかなで調べお結果芋たら、  こんにちわ。

そうだよね
旊那さんの垌望通りにしおるもんね

えっ適合障害なの😯
私もだよやっぱ心療内科に行った方が良いかもよ。

ぞぇたた蚀い始たりかぁ😑

確かにボックス䜜っおないのにそれからやるのが筋じゃん旊那さん順番埅ち構えおるよ

• << 179 おはよヌ うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑 いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜 近くの心療内科行った事無いんだよね😅 うん、 でしょ。 本圓は゜ファヌどけた時に綺麗だったからカラヌボックス䜜っお眮いお片付ける話だったのに、 衣装ケヌスず机の間に健康噚具足螏みする機械が眮かれおお、 眮いおるから取り出すのが䞍䟿なの 衣装ケヌスず机の間そんな隙間ないから、 なのに、、、、。 他のケヌス欲しいのに買っおいい蚱可ださないし、 確かに金額が䞊だず壊れないし耐久性いいけど、数があんたり買えないしさ、、、、。

No.169

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日はパン屋🍞さんだけ行ったよ🙆
ひた過ぎお疲れた😅

垰っおしなもんくんを遊ばせおしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今は旊那の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀

少し䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.170

>> 159 おはよヌ 神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな 仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せな  こんばんは😊
専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。
冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べおもいいず思う。
仕事に出るのず同じくらい家庭を守るのは、簡単なこずではないよね。
友達は、䞀生懞呜やっおも、あれもできおないこれもできおないず蚀われるから蟛いず蚀っおた、思いやりの気持ちがあれば、ありがずうが増えるよね。
実際は、感謝しおいるけれど、ご䞻人も玠盎でない、気持ちを䌝えるのが、䞍噚甚かな。
なかったこずにするのは、うちだけだず思っおいたよ、別郚屋に行くのがだめなのは、さみしいのだず思う。
䞀階リビング、和宀、二階、寝宀、息子の郚屋、今は物眮きになっおる郚屋、䞀人の時間は、なかなかないよ。
䞻人超速く寝お、リビングで奜きなこずしおるず、息子が降りおくる感じです。

• << 180 おはよヌ 本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね 専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、 いや、感謝は口だけ笑 感謝しおるならあら探ししないじゃん 🏡の旊那は呚りの人に蚀い返すのは出来なくお、機嫌で私だけに蚀うからね いや、さみしいわけじゃないんだよね、䜕をしおるか分からないからだず思うよ、 旊那が寝おから奜きな事出来おいいなぁヌ 片付けっおケヌスに入れたり小分けにいれるこずだよね そのケヌスや小分け甚がないのに片付けっおどうしたらいいの

No.171

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ🙆

たたしなもんくん遊ばせ様ずしたらおしっこずうんちされちゃったよ😅
だから怒ったよ本圓に䞭々芚えない😫

明日は私はお仕事お䌑みしたよ。
明日は私の実家に行くよ。
お母さんに䜕か䜜っおあげようず思っお。

なので明日は朝から来れるず思うからずりあえずたた明日☺

• << 178 おはよう☺ トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。 しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家のお母さんに、料理を䜜っおあげるんだね、理沙さんは、優しいね✚ お母さん喜ぶね😄 実家に、気を぀けお行っおね🍀

No.172

>> 161 けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べた  モカさんこんばんは🌃😄
苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。
苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさんはいないけど、今は、本郚から瀟長さんが来おくれるから、怖い䞊叞も倧人しいけれど、来月から心配だよ💊
お奜み焌きワンコむンで、食べれるのは、超お埗だね、味もずっおも矎味しそう✚
こちらは安くおも、円くらいなんだ。

• << 176 けいさん、こんばんは🥰そうなの、倧倉だった😭けいさんの䌚瀟も来月から倧倉そうだね。やっぱり䞊の人が来るず緊匵するよね。うんうん、安くおあったかい味だよ(*Ž∀*)🩷

No.173

>> 165 こんにちわ。 確かにおっずりはしおるかも🊆 そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄 私も掻発なずころあるかも🀔 っお蚀うよ  こんばんは🌃😄理沙さん

䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。
私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそこ、運動音痎は、困っおるよ(^_^;)
昔は、现かったから、お母さん痩せなさいず若い時の写メが子䟛から送っお来たよ💊
顔は、普通マスクをしおるず、特倧マスクなのず蚀われ、小さめをしおる。
顔は、昔はアンパンマンず蚀われおいたが、小さくなったよ。
䜓型は逆に倧きくなりたした。
パン屋さんの仕事、私の苊手なレゞタブレット匏かなを頑匵っおいる理沙さん、玠晎らしいよ✚応揎しおるよ😄🍀

• << 181 おはよヌ。 ありがずう😉👍🎶 やっぱり人の時間は有効に䜿わないずね👍 毎日旊那ずべったりも疲れるし💧 あは🀭そうなんだね🀭 嚘さんけいさんの身䜓を心配しおるのかもしれないよ。 うん☺パン屋🍞さんのレゞはタブレット型だよ😃 ありがずう😀

No.174

>> 164 こんにちは いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑 うん笑笑 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

• << 182 おはよヌ いいね いいなぁヌ がんばれヌ

No.175

>> 167 こんにちわ。 うん😆😆 今日もたたおじやだよ😅 キムチ鍋にうどん良いね🙋 暖たるね✚ 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍

• << 183 おはよヌ。 わぉ同じだぁ🀗 昚日は生姜焌きだったんだね☺ 今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵

No.176

>> 172 モカさんこんばんは🌃😄 苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。 苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさん  けいさん、こんばんは🥰そうなの、倧倉だった😭けいさんの䌚瀟も来月から倧倉そうだね。やっぱり䞊の人が来るず緊匵するよね。うんうん、安くおあったかい味だよ(*Ž∀*)🩷

No.177

>> 176 モカさんおはよう☺
今日から、11月速いね!垰宅時間が速いシフトで、私が垰るたでに、いっぱい飲むずお腹がふくれるようで、お奜み焌きは、週末になったよ(^_^;)
お肉は、冷凍したよ。豚汁は、ずおも矎味しく、倧量に䜜っおるから、今朝も食べたよ。倜は、冷奎くらいかな。

• << 191 けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁いいなあ(*Ž∀*)倧奜き❀

No.178

>> 171 こんばんわ。 今シャワヌ🚿を济びお来たよ🙆 たたしなもんくん遊ばせ様ずしたらおしっこずうんちされちゃったよ😅 だから怒ったよ  おはよう☺
トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。
しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家のお母さんに、料理を䜜っおあげるんだね、理沙さんは、優しいね✚
お母さん喜ぶね😄
実家に、気を぀けお行っおね🍀

• << 184 うん💊 本圓に倧倉だよ😅 うん☺ 䞀応氎炊き鍋🍲䜜りに行くよ😃 うん😃 ありがずう☺

No.179

>> 168 こんにちわ。 そうだよね 旊那さんの垌望通りにしおるもんね えっ適合障害なの😯 私もだよやっぱ心療内科に行った方が  おはよヌ

うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑

いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜
近くの心療内科行った事無いんだよね😅

うん、

でしょ。
本圓は゜ファヌどけた時に綺麗だったからカラヌボックス䜜っお眮いお片付ける話だったのに、
衣装ケヌスず机の間に健康噚具足螏みする機械が眮かれおお、
眮いおるから取り出すのが䞍䟿なの
衣装ケヌスず机の間そんな隙間ないから、
なのに、、、、。
他のケヌス欲しいのに買っおいい蚱可ださないし、
確かに金額が䞊だず壊れないし耐久性いいけど、数があんたり買えないしさ、、、、。

• << 185 おはよヌ。 そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺ でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑 確かにそんなに買えないよね。

No.180

>> 170 こんばんは😊 専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。 冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べ  おはよヌ

本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね
専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、

いや、感謝は口だけ笑
感謝しおるならあら探ししないじゃん
🏡の旊那は呚りの人に蚀い返すのは出来なくお、機嫌で私だけに蚀うからね

いや、さみしいわけじゃないんだよね、䜕をしおるか分からないからだず思うよ、
旊那が寝おから奜きな事出来おいいなぁヌ

片付けっおケヌスに入れたり小分けにいれるこずだよね
そのケヌスや小分け甚がないのに片付けっおどうしたらいいの

• << 213 なっちゃんおはよう😄 䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺ 䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから、二階に䞊がったら、時間半くらい奜きな事をするんだけど、時間は、あっずいう間だよ。 片付けは、私は苊手だから、カゎに入れる収玍、䞻人の血圧蚈や薬も癟均で、探したよ、掋服の収玍は、䞻人は、抌し入れに入る4段ケヌス、私は婚瀌ダンスに収玍、䞻人は、掋服に関しおは、ミニマリストに近く、少ない枚数で、春倏秋冬4段ケヌスに入り、ゞャンバヌは、婚瀌ダンスにハンガヌに吊るしおいる感じです。 ケヌスや小分け甚がないず、収玍が倧倉だね。ケヌスをホヌムセンタヌに買いに行くのは、ご䞻人がダメなのかな。

No.181

>> 173 こんばんは🌃😄理沙さん 䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。 私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそ  おはよヌ。

ありがずう😉👍🎶
やっぱり人の時間は有効に䜿わないずね👍
毎日旊那ずべったりも疲れるし💧

あは🀭そうなんだね🀭

嚘さんけいさんの身䜓を心配しおるのかもしれないよ。

うん☺パン屋🍞さんのレゞはタブレット型だよ😃

ありがずう😀

No.182

>> 174 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖 おはよヌ

いいね

いいなぁヌ

がんばれヌ

• << 192 なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.183

>> 175 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍 おはよヌ。

わぉ同じだぁ🀗
昚日は生姜焌きだったんだね☺
今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵

• << 193 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧

No.184

>> 178 おはよう☺ トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。 しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家の  うん💊
本圓に倧倉だよ😅

うん☺
䞀応氎炊き鍋🍲䜜りに行くよ😃

うん😃
ありがずう☺

No.185

>> 179 おはよヌ うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑 いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜 近くの心療内科行った  おはよヌ。

そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺

でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑

確かにそんなに買えないよね。

• << 187 こんにちは うん、なのに私が提案したのはいいねっお蚀うけど、させおくれない笑 だっおさ衣装ケヌスっお抌し入れやクロヌれットで䜿うや぀だよ 私の堎所に旊那の私物あるのに片付けないずだからね笑 うん、 でしょだから100均でいいず思うんだけど、倀段ず個数でだめずか 旊那は䜕に察しおも敎理敎頓出来ないし、 どこにいったずかなるのはもう嫌だし 迷惑だからケヌス甚意しおも䜿ったらだしぱなしだからね ラグの䞊に䞀郚旊那の服ず䜜業着いれるカゎを眮かせおっお眮かれおお、他の堎所にも眮かせおっお眮かれおるのに片付けなきゃだよっお蚀われるの笑 だから、たたに実家に垰省したら小さい物を買っお垰るの笑笑 お金の話も出発した瞬間に蚀われるから、 実家に垰省か出掛けるか遞んでいいらしいから実家にしょうかな笑 そしたら旊那出掛けなくおいいし、お金䜿わない、行き垰りの送迎だけだし この前、私ず䌑日䞀緒いるの嫌だ的な事を蚀っおたし、 旊那はわざず蚀ったらしく気にしおないみたいだけどね

No.186

おはようございたす☀

これから私は私の実家に行っお来たす🫡
たた🏠垰っおから来るね🙋

では💚
行っおきたすっ😃👋

No.187

>> 185 おはよヌ。 そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺ でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑 
 こんにちは

うん、なのに私が提案したのはいいねっお蚀うけど、させおくれない笑
だっおさ衣装ケヌスっお抌し入れやクロヌれットで䜿うや぀だよ
私の堎所に旊那の私物あるのに片付けないずだからね笑

うん、

でしょだから100均でいいず思うんだけど、倀段ず個数でだめずか

旊那は䜕に察しおも敎理敎頓出来ないし、
どこにいったずかなるのはもう嫌だし
迷惑だからケヌス甚意しおも䜿ったらだしぱなしだからね
ラグの䞊に䞀郚旊那の服ず䜜業着いれるカゎを眮かせおっお眮かれおお、他の堎所にも眮かせおっお眮かれおるのに片付けなきゃだよっお蚀われるの笑
だから、たたに実家に垰省したら小さい物を買っお垰るの笑笑

お金の話も出発した瞬間に蚀われるから、
実家に垰省か出掛けるか遞んでいいらしいから実家にしょうかな笑
そしたら旊那出掛けなくおいいし、お金䜿わない、行き垰りの送迎だけだし

この前、私ず䌑日䞀緒いるの嫌だ的な事を蚀っおたし、
旊那はわざず蚀ったらしく気にしおないみたいだけどね

No.188

>> 187 こんにちわ。

そこたでなっちゃんちゃんず考えおるのに
旊那さんはダラ無い💧

🏠もあるよ

私に片付けろっお蚀っおるけど散らかしぱなしにしおるのは旊那なんだよ(笑)
それでナむナむアピヌルされお私に探させるから私も嫌だよ

そんな事蚀われたの😑
䞀緒に居たくないはちょっず酷いね💊

でも倚分旊那さんはなっちゃんず居るず
喧嘩になるし匷く良い過ぎるからそう蚀ったのかもしれないよ。

でも良いね🏠なんか私人で出掛けるっお蚀うず俺も着いおいくだからね😑😑💊

旊那さんが送迎しおくれるなら実家に行った方が良いかも。

• << 208 おはよう でしょ。 無くなっお隒ぐのは旊那なのに、 私の堎所に眮いおるから出せないし、 普通片付けは䞀杯にだしおするのが片付けでしょ。 私のスペヌスずいいながら半分埋たった 状態で片付けなよっお無理じゃない うん、 いやいや、喧嘩になるし匷く蚀い過ぎるからじゃないよ だっお喧嘩っお旊那が蚀っおるだけで、 呚りが聞いたら怒鳎っおる人にしか聞こえないよ 喧嘩はお互いに蚀い合うのを喧嘩っお蚀うから。 匷く蚀い過ぎるのは旊那の父芪をリスペクトしおるからじゃない 䌌おるずは蚀うがそんなに䌌るわけないし笑 いいのかな。普段は旊那䞀人では出かけないよ 地元に居た時より、䜕もかも䞍䟿でさ、 送迎しか無いんだよね笑

No.189

こんにちわ。

今少し前に垰っお来たよ😃

朝実家に行く前にスヌパヌで買い物しお実家に行ったよ。
やっぱり氎炊き鍋🍲䜜っお来たよ😃

今日倜ごはんで食べるっお喜んでたよ☺

そんで少し実家でお母さんず話しおから🏠に垰ったよ。🏠垰る前にサヌティワンアむスクリヌム🍚買っおバス🚌の䞭で食べたよ😋

今日からキティちゃんのコラボでやっおたんだけど品切れになっおお食べれなかったよ😅
朝の内に買っおたべれば良かったず埌悔💧

そんで垰っお来お少ししなもんくんを遊ばせおから毎床のしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今はたったりしおるよ☕

これからあんパンずシュヌクリヌム食べる😆

たた埌で来るね😊

No.190

こんばんわ。

早いもので今日で月🍂
今月入れお今幎も埌ヶ月だよ😯
䞀幎は本圓あっずいうただね。

明日から䞉連䌑💧
私にしたら  地獄の日間だよ😮‍💚
䜕凊かにこの日間逃げたい🏃💚😞

明日は東京はあいにくの☔
明日は䜕をするのやら😑

絶察にたたこの日間で䜕かありそうだから
旊那の様子を芋ながら来れたら来るね。

明日からの日間が怖いよ😱💊

普通にしおればそれ皋ではないけど䜕かのスむッチが入るず本圓に手に負えなくなるから困る😞

ずりあえずたた来週ね😊

No.191

>> 177 モカさんおはよう☺ 今日から、11月速いね!垰宅時間が速いシフトで、私が垰るたでに、いっぱい飲むずお腹がふくれるようで、お奜み焌きは、週  けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁いいなあ(*Ž∀*)倧奜き❀

• << 214 モカさんおはよう☺ 䞻人も䌑みでなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚ モカさんは、䞀番ハムサンドがすきっお蚀っおたから、ハムサンドかな、ナス🍆の味噌炒めは、ご飯が進むね😄 どちらも矎味しそう✚デパヌトで、北海のお菓子が売れおいお、じゃがポックルずチョコレヌトを買ったよ!

No.192

>> 182 おはよヌ いいね いいなぁヌ がんばれヌ なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 209 おはよう いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね 晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。 倧䜓時過ぎか時くらいかな

No.193

>> 183 おはよヌ。 わぉ同じだぁ🀗 昚日は生姜焌きだったんだね☺ 今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧

• << 195 こんばんわ。 うん☺喜んでたよ😃 そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。 そしおたたケンカした💧 本圓に疲れるよ😑

No.194

皆さん、こんにちは😊䞻人ずドラむブ🚘行っお来たよ(*Ž∀*)垰っおゎロリンちょしおたす😊もちろんぜんちゃんもね🩷明日から、日間仕事だぁ😭💊倧䞈倫かな🥲

No.195

>> 193 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧 こんばんわ。

うん☺喜んでたよ😃
そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。

そしおたたケンカした💧
本圓に疲れるよ😑

• << 202 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚

No.196

こんばんわ。

党く😑

昚日はかなり穏やかだったけど今日たた旊那ずケンカしたよ😑

今日はしなもんくんを土手に散歩に連れお行っおから2人で囜立矎術通にはにわの展芧䌚に行っお来たよ。

お昌は月島のもんじゃ焌きを食べながら2人でお酒を呑みながら食べたよ。垰りに旊那が買い物しお垰るっお蚀うから八朮で降りおスヌパヌで買い物をしたんだよね。䌚蚈が終わっお私が袋に物を入れおた時に手が滑っお旊那のお酒を萜ずしたのね。それで旊那が私の頭をおもいっきり叩いお  䜕やっおるんだ
っお蚀っおそれから旊那が  ケヌキ買うっお蚀うから私はお腹いっぱいだから芁らないっお蚀ったのね。そしたら旊那物凄く機嫌をそこねお  䜕でお前は謝らないんだ💢
い぀も同じ事を俺が蚀っおるのにお前は俺が怒っおる原因をちゃんず理解しようずしない💢っお怒りそしお  垰る💢っお蚀っお旊那はずっずず重たい荷物を私に持たせお行くし😑

私が旊那が怒った原因を蚀っおも  そんなのは関係ないそんな小さい事じゃない
お前が俺に謝っおる態床がそもそも気にくわないっお蚀っおたたずっずず行くし😑

い぀もなら公園で䌑憩しおくれるのに今日は本圓に䌑憩もしないから私人で䌑憩しお
垰ったら旊那゚アコン付けお寝おるし😑

お前は性栌ブスだずか蚀うけど旊那の方が性栌ブスじゃん😒💢

旊那の免蚱センタヌは旊那人で行けよ😒

No.197

お前が俺を怒らせおる事も党おお前が悪い
っお蚀うばかり😑

私はちゃんず謝っおるのに気持ちが入っおないずか蚀うし😑

だから旊那ず出掛けたくないんだよ❗
明日で旊那の䌑みが終わる😮‍💚

明日日の蟛抱だよ😮‍💚
本圓に疲れるよ😑

党くね🀷
盎ぐ拗ねる盎ぐキレる😑

倜䞭からお酒呑んでないで朝たで寝おろ😒
っお思うのよね。

眠くなるから私に八぀圓たりする蚳だから本圓に赀ちゃん👶ず同じ😑

だなをおねる赀ちゃんずね😑

党く😑

No.198

>> 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいか  けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。
ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っおもらうお奜み焌楜しみだね🍀
䞊手に生掻を楜しむけいさん達が矚たしいなっおたのしく読んでたすよ🏠
料理は材料切るのも䞋ごしらえも本圓に倧倉💊 やるけいさんやご䞻人は偉い偉い私も味芋したいくらいだよ😀 楜しいね、䜜るのも食べるのも🍳
楜しい連䌑過ごしお䞋さいな🍀ゆっくりね🀗 私は今からひず䌑みだよ。

• << 290 いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄 材料を切るのも私が切るよりきれいで、料理した埌はきれいなのは、有り難いよ✚ ストヌブは、本圓に䟿利で助かっおいるよ。 䞻人が間違えお、えのき茞のにんにく、唐蟛子入りの倧量の瓶詰めを買っおきお、普通の醀油味がいいなずなかなかなくならないので、今朝思いきっお、えのき茞の瓶詰めずツナの炊きこみご飯を䜜っおおみたよ。冬瓜の味噌汁も。 昚日は、里芋ず冬瓜ず鶏肉の煮物を䜜っお出かけたよ。 いちさんは、家の行事で忙しそうですね。 時間半の実家に行ったけれど、皆さんぞも曞いたけれど、お母さんず䌚うず、い぀も悪口で疲れたよ💊  匟の家にお菓子を持っお行ったら、仕事で、嫁さんだけで、結局䌚えなかった。 携垯を替えた時にラむンも消えお、䜕幎も連絡なしだよ。 いちさんも、ゆっくり䌑める時は䌑んで元気に過ごしおね🍀

No.199

>> 160 おはよヌ 毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ 倏はもずもず週間  なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧
なっちゃん気を぀けおね🍀
い぀も明るいなっちゃんは🎀私達にも可愛い効だよ☺ い぀も気持ちがホワッずあたたかになる🌞
お家でもきっずそうだろうな〜♫
いいお嫁さんだよ🌞
このお䌑みも仲良くやっおるずいいな♫ どこか芳光ドラむブに出かけたかな 矎味しい物食べたあ

• << 210 おはよう うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑 ありがず。 頌りない効だけどね笑 土曜日雚で行けず、日曜日は行かず、 出かけたいけど、玅葉シヌズンだし、 䞀応県に玅葉スポットがあるから通るずなぁずか考えおただかな

No.200

>> 163 いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所かな🌞たた聞かせおね☺👍私は家族の甚事でくたくただよヌ💊䌑もうっず。今倜はカレヌ🍛

• << 203 いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコヌトで、長厎ちゃんぜん食べたよ、いちさん🏡は、カレヌ🍛なゎだね。いいなあ(*Ž∀*)✚明日から日間仕事だからちょっず🀏😓💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ