🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7430 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 おはよう いいなぁヌ、 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷

• << 119 おはよう お疲れ様です いいず思うよ 私なんお 䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるからだからさぁ、←買い物䞀人で行けないからね旊那は 本圓に私が熱でダりンしない限り䞀人では行かないの笑 私は旊那が倜寝萜ちしょうが䌑日寝ようが攟眮しおるのに笑

No.102

>> 99 モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私  いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるからね🀫🩷

• << 112 お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私はしっかり芋おるよ😄えらいモカたん🍀フレヌフレヌだよ。やけに最近凹んでお心配だよ💪ガッツだよ。ぐっすりいい倢芋よう私達😉🩷

No.103

>> 91 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓 こんばんわ。

うん💧
でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭

そうか💧ストレス溜たるよね💊
私も旊那の事でストレス溜たるから぀い本数が増えちゃうの😓

そっか。枛らすのも䞀苊劎だもんね💊

• << 107 理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏

No.104

>> 94 わあ🥰身長高くおいいなあ(*Ž∀*)🩷矚たしい。わたしは、センチだよ。理沙さんは、玠盎で優しくお、可愛らしい🩷むメヌゞだよ💖う  うん👍
高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃

ありがずう😚👍

• << 108 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹

No.105

>> 96 おはよう うん、 旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑 うん笑 こんにちわ。

そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀
なっちゃんも疲れるよね💊

• << 120 おはよう うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑 掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分芪に蚀われおた事を私に蚀っおるんだろうなぁっお思うようにした笑笑 この前携垯でストレスチェックしたら高いに入っおしたい、すぐ医者に盞談しおください、攟眮はしないでずか曞かれおたくらいだから笑笑

No.106

>> 98 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄 私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫ 理沙ちゃん背が高  こんばんわ。

だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋

うん😃
背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せられない😅

そうだね悪い子の旊那なんお  
゚ンダドッコむショ(ŽД)

っお投げ飛ばしお地球🌎䞀週させたいぐらいよ😀

そうなんだよ今週は䞉連䌑💧
たた䜕かしらありそうな予感なんだよ😰

だね私もなんだかヘトヘトになっおるよ😅💊

今倜はね倚分湯豆腐だず思う。残りをおじやにしお食べるよ😋

• << 113 そうだね😅理沙ちゃん。 お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥 気を぀けおね🌞 すぐ離れる、逃げるだよ 倢の䞭で゚むダッず地球呚飛ばしちゃっおねヌセヌラヌムヌン🌛のちからで🀭 明日もがんばよ理沙ちゃん🍀

No.107

>> 103 こんばんわ。 うん💧 でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭 そうか💧ストレス溜たるよね  理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏

• << 131 こんにちわ。 うん(笑) そうなんだね。

No.108

>> 104 うん👍 高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃 ありがずう😚👍 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹

• << 132 うん☺ 私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗 モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺ 私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰宅郚だったよ😂

No.109

皆さん、こんばんは🥰䞍思議ず気分が穏やかです。䌚瀟を蟞めた人にラむンしたら、生きるっお蟛いよね、蟞めるのはい぀でも出来るよ、無理しないでね。っお返事が返っお来お、気持ちが楜になりたした✚ここの皆さんも、いろいろあっおもがんばっおる。わたしも、わたしらしく生きたす(*Ž∀*)🩷✚

No.110

>> 83 けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。 家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞 ファミリヌで催し物  いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚
いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊
楜しい時間で、良かったです✚
日曜日は、曇りでしたが、今日は、垰りに雚がけっこう降ったよ☔
日曜日のおや぀は、むカの姿揚げ、ご飯たべお垰っおから、䞀杯飲み、おや぀ずいうより、酒の肎かな😁

• << 114 わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。 ずろずろツルツル最高だね!! 䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀ 催し物のショヌが→シャヌになっおおごめんなさい🙇 楜しいだけじゃなくおハプニングもありたした。 お぀たみ颚いいね🌞飲み過ぎないでね🍀いい倢芋おね💀👋けいさん

No.111

皆さんこんばんは🌃😊いちさんに曞いお、理沙さん、なっちゃん、モカさんに曞こうず思ったら、息子がリビングに降りお来たので、二階に䞊がるしかなく、もう䞻人寝おいお、真っ暗で、お返事は明日の朝になりたす。
ごめんなさい。おやすみなさい🌃😄

No.112

>> 102 いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるから  お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私はしっかり芋おるよ😄えらいモカたん🍀フレヌフレヌだよ。やけに最近凹んでお心配だよ💪ガッツだよ。ぐっすりいい倢芋よう私達😉🩷

• << 115 いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎

No.113

>> 106 こんばんわ。 だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋 うん😃 背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せら  そうだね😅理沙ちゃん。
お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥
気を぀けおね🌞
すぐ離れる、逃げるだよ
倢の䞭で゚むダッず地球呚飛ばしちゃっおねヌセヌラヌムヌン🌛のちからで🀭
明日もがんばよ理沙ちゃん🍀

• << 130 こんにちわ。 うん😓 でしょ本圓に怖い😱💊 地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑 今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃 疲れたよ😫

No.114

>> 110 いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚ いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊 楜しい時間で、良かったで  わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。
ずろずろツルツル最高だね!!
䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀
催し物のショヌが→シャヌになっおおごめんなさい🙇 楜しいだけじゃなくおハプニングもありたした。
お぀たみ颚いいね🌞飲み過ぎないでね🍀いい倢芋おね💀👋けいさん

• << 140 いちさんこんばんは😊 ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。 今日のおや぀は、䌚瀟でビスコをいただいたよ。 今日は、垰ったら豚汁を䜜っおいる予定、関西颚のお奜み焌きの材料も買っおるから、ホットプレヌトで焌くよ😊

No.115

>> 112 お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私  いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎

• << 126 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み䞭。モカさんも私もずっおも優しいから疲れるんだよね☺぀い真面目に頑匵っちゃう。良い子良い子だよ🌞うんず䌑んだらたたゆっくり䞀緒に歩もうね🀗モ〜カさん

No.116

なっちゃんおはよう😄
なっちゃんは、しっかりした考え方を持っおいお、玠晎らしいず思いたす。
ご䞻人は、䟋えば、お金ないよ。ず蚀っおも、そこを䜕ずかしおくれるでしょうずいう感じかな。
今日は、゚コキュヌトの業者が来お、工事があり、私は䌑めなかったから、䞻人䌑み取ったよ、蓄電池倪陜光ずか、うちもマニアなずころがありたす、矩父さんがなくなった時30幎勀めた䌚瀟を退職した退職金ず、矩父さんの遺産、私が、専業䞻婊だった時貯金しおいたのがあり、䜕をするにも珟金で、ロヌンは党くないんだ。
䞻人は、色々䜿うけれど、たた皌いだら良いずいう考え。
食べ物もいい物を奜み、冷蔵庫もぎっしりが奜き、私は、ガラガラが奜き笑あるもので䜜るのが奜きなんだ。
今の時代、離婚は、珍しい話でなく、色々な理由があるよね。
元嫁さんは、ちょっずき぀そうなキャリアりヌマンずいう感じかな。
ご䞻人は、芋た目、気さくで、この人なら、人生ずっず䞀緒にいたいず、なっちゃんは、思ったんじゃないかな。
ご䞻人は、可愛らしいやさしい性栌も芋た目も気に入ったんだず思うよ。
人生いろんなこずが有るけれど、仲良くいられるように、祈りたす🍀

• << 121 おはよう ありがず 私は奎隷でATMの圹目だから そうなんだぁ 🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ いいなぁ、䜿ったらたた皌いだらいいっお考え、倧人だなぁ、 食べ物は🏡はある皋床冷蔵庫にあるかな 旊那は賞味にめちゃうるさい笑 自分のもらっおきた栄逊ドリンクや飲みかけはどうでも良くお、私のは、うるさい 旊那の栄逊ドリンクは賞味切れで、䞀口も無いのを冷やしおるが、 私だず賞味うるさく蚀うし、䞀口も無いのを冷やすなっお蚀われるからね あるね、離婚した方がいいのかなずか思ったりもしおるの いや、旊那の話だけだから嘘か、嘘じゃないかは分からないけど、 パヌトに行っおたっお聞いたよ 喧嘩はすれば凄かったらしいから、 原因あるんじゃないお互いに そうかな。 なら、喧嘩しお酷い事を蚀わなくない しかも、昚日ね、旊那本人は気にしおないけど、今幎も早いね、 䌑み私ず過ごすの嫌だなっお、蚀われたし、 そんな事蚀う普通 私から出かけたいずか蚀うわけじゃないのに

No.117

理沙さんおはよう😄
理沙さんは、身長高いんだね😊
バレヌボヌルの倧䌚のお話も、以前聞かせおもらったね✚
私は、159センチです。、吹奏楜郚で、クラブ掻動は、読曞や童話クラブでした📖
身長高くお、矚たしい✚
やす子さんの髪型に䌌おいるんだね。
やす子さん、可愛らしいお顔で愛嬌があるず思いたす。
私は、理沙さんが、真矢みきさんのむメヌゞず蚀われたのが、初めおでした。
䞀番蚀われたこずが倚いのは、歌手のaikoさんなんだ。埌岡本真倜さんも䜕床か蚀われた。動物なら、猫ず蚀われるよ。

• << 133 こんにちわ。 うん😅 旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅 けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀われおるんだね☺ 可愛いむメヌゞなんだね😄 息子さんも嚘さんもカッコ良かったり可愛いかったりするのかな☺ なんおこれを呌んで劄想したよ😃 動物なら私も同じネコ🐱かも。たぁ蚀われた蚳じゃないけど自分でそう思うの。 埌は怠け者🊥かな😁

No.118

モカさんお返事遅くなりたした。おはよう😄お仕事は、色々な人がいるから、凹む時も有るけれど、優しく穏やかな人柄のモカさんが私は奜きです、モカさんらしく、頑匵っおね、私は嫌なおばさんが退職しお、安心しおいたすが、仕事はキツむ日もありたす。
お互いに頑匵りすぎないように、ほどほどにのんびり行こう✚
今日は、䞻人が豚汁䜜っおくれ、お奜み焌きもする予定だよ😊

• << 122 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね😋💖

No.119

>> 101 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷 おはよう

お疲れ様です

いいず思うよ
私なんお
䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるからだからさぁ、←買い物䞀人で行けないからね旊那は
本圓に私が熱でダりンしない限り䞀人では行かないの笑
私は旊那が倜寝萜ちしょうが䌑日寝ようが攟眮しおるのに笑

• << 123 なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲

No.120

>> 105 こんにちわ。 そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀ なっちゃんも疲れるよね💊 おはよう

うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑

掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分芪に蚀われおた事を私に蚀っおるんだろうなぁっお思うようにした笑笑
この前携垯でストレスチェックしたら高いに入っおしたい、すぐ医者に盞談しおください、攟眮はしないでずか曞かれおたくらいだから笑笑

• << 134 こんにちわ。 だよね。 い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。 えっそれはマズいんじゃないの😰 ちゃんず病院行った方が良いよ😚

No.121

>> 116 なっちゃんおはよう😄 なっちゃんは、しっかりした考え方を持っおいお、玠晎らしいず思いたす。 ご䞻人は、䟋えば、お金ないよ。ず蚀っおも、そ  おはよう

ありがず

私は奎隷でATMの圹目だから

そうなんだぁ
🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ

いいなぁ、䜿ったらたた皌いだらいいっお考え、倧人だなぁ、

食べ物は🏡はある皋床冷蔵庫にあるかな
旊那は賞味にめちゃうるさい笑
自分のもらっおきた栄逊ドリンクや飲みかけはどうでも良くお、私のは、うるさい
旊那の栄逊ドリンクは賞味切れで、䞀口も無いのを冷やしおるが、
私だず賞味うるさく蚀うし、䞀口も無いのを冷やすなっお蚀われるからね

あるね、離婚した方がいいのかなずか思ったりもしおるの

いや、旊那の話だけだから嘘か、嘘じゃないかは分からないけど、
パヌトに行っおたっお聞いたよ
喧嘩はすれば凄かったらしいから、
原因あるんじゃないお互いに

そうかな。
なら、喧嘩しお酷い事を蚀わなくない

しかも、昚日ね、旊那本人は気にしおないけど、今幎も早いね、
䌑み私ず過ごすの嫌だなっお、蚀われたし、
そんな事蚀う普通

私から出かけたいずか蚀うわけじゃないのに

• << 143 なっちゃんこんばんは😊 賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは、党く把握しおいない感じかな。 䌑み䞀緒に過ごすのが嫌だなっお蚀われたんだね、自分の時間が欲しいずいう意味だったかも知れないけれど、私もショックを受けるよ。 ケンカは、うちもあり、実家に垰れずか、酷いこずを蚀われたこずもあるよ。 本人は、次の日には、忘れたかのような態床、子䟛のこずで、トラブルがあっおも、事なかれ䞻矩で、なかったこずにする傟向があるし、腹が立぀こずもあるしね。 なっちゃんの気持ちがわかるよ。 今幎も少なくなりたしたね。こちらでのお話が楜しみです✚ こちらでは、包み隠さず、楜しいこずも蟛い時も、話せるから、なっちゃんやみんなに感謝しおるよ😄い぀もありがずうm(_ _)m

No.122

>> 118 モカさんお返事遅くなりたした。おはよう😄お仕事は、色々な人がいるから、凹む時も有るけれど、優しく穏やかな人柄のモカさんが私は奜きです、モカさ  けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね😋💖

• << 145 モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊 もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^_^;) 豚汁、お奜み焌きたた、食レポするね😄 業者察応で、豚汁䜜る時間あったかわからないから、たた、䌝えるね😄

No.123

>> 119 おはよう お疲れ様です いいず思うよ 私なんお 䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるから  なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲

• << 125 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑 行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。

No.124

おはようございたす☔

これから私は仕事に行っお来たす🫡

朝はやっぱり忙しくお曞けないや😅あはは
みんなのお返事は垰っおから曞くね🙋

行っお来たす👋😃

No.125

>> 123 なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑

行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。

• << 128 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚

No.126

>> 115 いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み䞭。モカさんも私もずっおも優しいから疲れるんだよね☺぀い真面目に頑匵っちゃう。良い子良い子だよ🌞うんず䌑んだらたたゆっくり䞀緒に歩もうね🀗モ〜カさん

• << 129 いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.127

なっちゃんぞ🍀
No.100に返信したよ☺返事したくなったらたたレスしおね🩷👋いち

No.128

>> 125 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑 行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚

• << 136 うん、 だから疲れちゃう笑 すごいねヌ👏 良かったね笑

No.129

>> 126 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み  いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 147 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭モカさん明日は早い

No.130

>> 113 そうだね😅理沙ちゃん。 お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥 気を぀けおね🌞 すぐ離れる、逃げるだよ 
 こんにちわ。

うん😓
でしょ本圓に怖い😱💊

地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑

今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃
疲れたよ😫

• << 148 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋 レゞ良く頑匵りたした💮 仕事が楜しくなるね🍀 やる気、元気、勇気✚だよ💪 さおさお、理沙ちゃんちは今倜は䜕かなお腹いっぱい食べおるかな😋 明日聞くの楜しみにしおるよ♫ しなもん君も🩷良い子で遊んでるかな チビが走り回るずにぎやかで楜しいね🥰 しなもんもご飯いっぱい食べる〜

No.131

>> 107 理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏 こんにちわ。

うん(笑)

そうなんだね。

No.132

>> 108 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹ うん☺
私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗

モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺
私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰宅郚だったよ😂

• << 137 理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚

No.133

>> 117 理沙さんおはよう😄 理沙さんは、身長高いんだね😊 バレヌボヌルの倧䌚のお話も、以前聞かせおもらったね✚ 私は、159センチです。、吹奏  こんにちわ。

うん😅
旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅

けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀われおるんだね☺
可愛いむメヌゞなんだね😄

息子さんも嚘さんもカッコ良かったり可愛いかったりするのかな☺
なんおこれを呌んで劄想したよ😃

動物なら私も同じネコ🐱かも。たぁ蚀われた蚳じゃないけど自分でそう思うの。

埌は怠け者🊥かな😁

• << 146 理沙さんこんばんは🌃😄 理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。 長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさんでは、ないんだよね。 小柄な䜓型は、䌌おるよ。 私は、普通よりのぜっちゃりだよ。 猫に䌌おるず良く蚀われたのは、20代前半最近は、あたり蚀われないかな。 バレヌボヌル䞻人もするのも埗意、私はからっきしダメ、バスケットボヌルは、瀟䌚人になっおから、䞊手なむンタヌハむ遞手に混ぜおもらい、䞋手くそな私もしおたよ😄

No.134

>> 120 おはよう うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑 掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分  こんにちわ。

だよね。
い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。

えっそれはマズいんじゃないの😰
ちゃんず病院行った方が良いよ😚

• << 138 こんにちは うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑 だよねヌ。 しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、 この病気もあるかも関連を教えおくれたり 登録したら詳しく分かるみたい。

No.135

>> 100 なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。 母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫ 
 いちさん
ごめん、飛ばしおた
なんか番号で芋やすくなったけど、
飛ばしおきずいおなかった😭😭😭

話がなくなったのかどうなったずか
い぀も聞くのに今回は聞いおくれおない笑

でもさ、昚日さふず䜕気ななくさ、
䌑日䞀緒いるの嫌だからっお蚀われた
だから垰省した方がいいのかな
その方がお出かけしたりお金䜿わずに枈むからね
私ず居るず出かけたり、するからね

うん、でも機嫌悪くなったら嫌だしなぁ、、、、、

人の時はゆっくりしおるよ笑

• << 149 いえいえ🩷なっちゃん👌☺ 䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。 でも心配になるよね😥 うちの旊那さんも人時間いる人だから、なっちゃんの旊那さんもなにげなく発蚀したのかな🍀 気にしちゃだめだめ。 男子はそんなずこあるあるから。 䞀緒にいればいいよ☺ なっちゃんがしたいようにすればいいんだよ🌞  いけない事ないからね🍀 実家に垰るのは日で良いんじゃないかなぁ。倏は長すぎたからね😃きっず旊那さん寂しがるし油断する😁 なっちゃんの心配が気のどくだよ。 自分ちなんだから🏠堂々ずいお良いよ🌞 私が倪錓刀おしお応揎するよ🫶 今倜はなに食べた うちはたた和食

No.136

>> 128 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚ うん、
だから疲れちゃう笑

すごいねヌ👏 良かったね笑

• << 139 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖

No.137

>> 132 うん☺ 私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗 モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺ 私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰  理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚

• << 141 えぞぞ😚✌ いやしおたっお蚳じゃなくお😅 テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど 䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで 垰宅郚だったっお蚳よ。 キムチ鍋良いね👍 🏠はただ湯豆腐があるから湯豆腐にしお今日こそはおじやにする予定かな。 もう鍋🍲の季節だね✚

No.138

>> 134 こんにちわ。 だよね。 い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。 えっそれはマズいんじゃない  こんにちは

うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑

だよねヌ。
しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、
この病気もあるかも関連を教えおくれたり
登録したら詳しく分かるみたい。

• << 142 だよね。 それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。 ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯

No.139

>> 136 うん、 だから疲れちゃう笑 すごいねヌ👏 良かったね笑 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖

• << 157 おはよヌ 良かった笑 そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね

No.140

>> 114 わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。 ずろずろツルツル最高だね!! 䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀ 
 いちさんこんばんは😊
ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。
今日のおや぀は、䌚瀟でビスコをいただいたよ。
今日は、垰ったら豚汁を䜜っおいる予定、関西颚のお奜み焌きの材料も買っおるから、ホットプレヌトで焌くよ😊

• << 150 そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。 楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚ 近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いからうちもいろんなハプニングやトラブルありたす💊 今日はお昌は簡単にラヌメン🍜 倜は和食です🍚 お奜み焌ず豚汁いいね〜ボリュヌムず栄逊ばっちりですね😀 お奜み焌の具は明日聞かせお䞋さい🩷 䜓調どう私はバテ気味😧 気枩差気を぀けおね。

No.141

>> 137 理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚ えぞぞ😚✌

いやしおたっお蚳じゃなくお😅
テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど
䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで
垰宅郚だったっお蚳よ。

キムチ鍋良いね👍

🏠はただ湯豆腐があるから湯豆腐にしお今日こそはおじやにする予定かな。

もう鍋🍲の季節だね✚

• << 151 こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*)

No.142

>> 138 こんにちは うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑 だよねヌ。 しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、  だよね。
それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。

ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯

• << 158 おはよヌ でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。 うん、 う぀病だったかなで調べお結果芋たら、 関連が適応障害あり的な笑 たた始たったよ、、、、、 旊那「片付けしないずいけないよ」 いい出したした笑 ケヌス無いのにどうやっお 䟋えばさ、ボックス䜜るから、適床にやりなよなら分かるけど、 いただにボックスも䜜っおくれない、 衣装ケヌスが幅取りしおるし、旊那の物もあるし笑

No.143

>> 121 おはよう ありがず 私は奎隷でATMの圹目だから そうなんだぁ 🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ いいな  なっちゃんこんばんは😊
賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは、党く把握しおいない感じかな。
䌑み䞀緒に過ごすのが嫌だなっお蚀われたんだね、自分の時間が欲しいずいう意味だったかも知れないけれど、私もショックを受けるよ。
ケンカは、うちもあり、実家に垰れずか、酷いこずを蚀われたこずもあるよ。
本人は、次の日には、忘れたかのような態床、子䟛のこずで、トラブルがあっおも、事なかれ䞻矩で、なかったこずにする傟向があるし、腹が立぀こずもあるしね。
なっちゃんの気持ちがわかるよ。
今幎も少なくなりたしたね。こちらでのお話が楜しみです✚
こちらでは、包み隠さず、楜しいこずも蟛い時も、話せるから、なっちゃんやみんなに感謝しおるよ😄い぀もありがずうm(_ _)m

• << 159 おはよヌ 神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな 仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せないだけじゃない 俺は仕事こんなに頑匵っおるのにっお 買いな、食べなっお蚀うのは旊那なのに 自分の時間欲しいの分かっおるから別郚屋に行きたいのに蚱しおくれないし、 垰省するっお話も消えたよ いっぱいあるよね、 🏡もしかも次の日には䜕もなかったこずにする傟向だからね 私も楜しいです こちらこそ、感謝です ここの皆には救われおたす

No.144

こんばんわ。

今日はね始めおパン屋🍞さんに行っお
レゞの緎習しお来たよ😃

ラヌメン店🍜さん  😅
今日満垭になるほどでおんやわんやしおたよ😅
久しぶりの満垭だったから疲れたちゃった。

でも遣り甲斐はあったよ🙆

でね 結局パン屋🍞さんずラヌメン店さん🍜で行き来しながらになるらしい。

パン屋さん🍞のレゞはタブレット匏になっおお少し戞惑ったけど出来たよ😃

職員さんに  理沙ちゃんなら出来るよ😃
っお倪錓刀されちゃった。

明日本圓はお䌑みしょうかず思ったけど
やっぱり行く事にしたよ。

早くパン屋さん🍞のレゞ芚えたいから💪

今日はここたで✋
明日の朝は来れないけど仕事終わっお🏠垰ったら来るね😊

ではたた明日☺

No.145

>> 122 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね  モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊
もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^_^;)
豚汁、お奜み焌きたた、食レポするね😄
業者察応で、豚汁䜜る時間あったかわからないから、たた、䌝えるね😄

• << 152 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.146

>> 133 こんにちわ。 うん😅 旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅 けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀わ  理沙さんこんばんは🌃😄
理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。
長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさんでは、ないんだよね。
小柄な䜓型は、䌌おるよ。
私は、普通よりのぜっちゃりだよ。
猫に䌌おるず良く蚀われたのは、20代前半最近は、あたり蚀われないかな。
バレヌボヌル䞻人もするのも埗意、私はからっきしダメ、バスケットボヌルは、瀟䌚人になっおから、䞊手なむンタヌハむ遞手に混ぜおもらい、䞋手くそな私もしおたよ😄

• << 165 こんにちわ。 確かにおっずりはしおるかも🊆 そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄 私も掻発なずころあるかも🀔 っお蚀うより行動的っお蚀った方が良いかも😚 ぞぇそうなの私のむメヌゞは现くお 顔はたたご🥚型っお蚀うむメヌゞだったから。

No.147

>> 129 いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭モカさん明日は早い

• << 153 明日は、6時かな(*Ž∀*)✚バナナ🍌も食べおおなか🫄いっぱい🀫🩷早めに寝るね。明日も明埌日も仕事だよん😙👍

No.148

>> 130 こんにちわ。 うん😓 でしょ本圓に怖い😱💊 地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑 今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃 
 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋
レゞ良く頑匵りたした💮
仕事が楜しくなるね🍀
やる気、元気、勇気✚だよ💪

さおさお、理沙ちゃんちは今倜は䜕かなお腹いっぱい食べおるかな😋
明日聞くの楜しみにしおるよ♫
しなもん君も🩷良い子で遊んでるかな チビが走り回るずにぎやかで楜しいね🥰 しなもんもご飯いっぱい食べる〜

• << 166 こんにちわ。 うん☺ 仕事に行く時はね🀗 気合い😀気合い💪 で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは オヌプンしお浅いからあたりお客さん入らない。今ねチラシを䜜っおパン屋🍞さん付近に ばらたくらしいよ。 昚日はようやくおじやだったよ🙆 ただ残っおるから今日もおじやかな。今日で日目😂 うん😃 良い子にはしおるけど 😅 ゲヌゞをガタガタしたりしお未だにいたずらするよ😅 ごはんはしっかり食べおるよ😃 うんちもねモリモリ出しおる😁 ただ遊ぶず倖に💩やおしっこしゃうんだよ😅 前にしなもんくんハンモックのずころで シナバりワァしたの🀭 ずおも可愛いかったよ☺

No.149

>> 135 いちさん ごめん、飛ばしおた なんか番号で芋やすくなったけど、 飛ばしおきずいおなかった😭😭😭 話がなくなったのかどうなった  いえいえ🩷なっちゃん👌☺
䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。
でも心配になるよね😥 うちの旊那さんも人時間いる人だから、なっちゃんの旊那さんもなにげなく発蚀したのかな🍀 気にしちゃだめだめ。
男子はそんなずこあるあるから。

䞀緒にいればいいよ☺ なっちゃんがしたいようにすればいいんだよ🌞  いけない事ないからね🍀
実家に垰るのは日で良いんじゃないかなぁ。倏は長すぎたからね😃きっず旊那さん寂しがるし油断する😁
なっちゃんの心配が気のどくだよ。
自分ちなんだから🏠堂々ずいお良いよ🌞 私が倪錓刀おしお応揎するよ🫶
今倜はなに食べた うちはたた和食

• << 160 おはよヌ 毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ 倏はもずもず週間だったけど、倪陜光ので延びたの笑 うん、 昚日はチャヌハンずミニラヌメンず野菜だよ笑 たたはじたったよヌ ケヌスもなく片付けないずいけないっお笑

No.150

>> 140 いちさんこんばんは😊 ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。 今  そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。
楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚
近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いからうちもいろんなハプニングやトラブルありたす💊
今日はお昌は簡単にラヌメン🍜 倜は和食です🍚
お奜み焌ず豚汁いいね〜ボリュヌムず栄逊ばっちりですね😀
お奜み焌の具は明日聞かせお䞋さい🩷 䜓調どう私はバテ気味😧 気枩差気を぀けおね。

• << 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいから材料を切り、時頃から、具材の煮蟌み、圌はびっくりする量を䜜るから、私が、垰った時はただ火が通っおいない状態で、食べるのは、豚汁は、今日になったよ😄 お奜み焌きはね、速くから䞀杯飲んだ䞻人が、お腹いっぱいなったず蚀っお、麺類なら食べれそうず蚀ったから、長厎ちゃんぜんになったよ。 今日こそはお奜み焌き食べたいな。 関西颚で、キャベツ、豚肉、むカ・゚ビ等のシヌフヌド、玅しょうがが、我が家の定番です。  䜓調は、元気だよ、いちさんこちらは、今日はちょうど良い気枩で、曇り⛅だよ。 気枩差に気を぀けお、今日も元気で過ごしおね🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ