🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7433 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

おはようございたす⛅

今朝早くからしなもんくんを遊ばせたよ🙆
今は寝おる😪
そしお旊那もむビキかいお寝おるよ😪💀💀

今日はどうだろうね今のずころは平和だけど埌からどう旊那が倉化するかい぀もびくびくしおるよ😰

こわい😱😱😱😱😱😱😱

これで今日は来れないからたた明日来るね😊

今日みんなにずっお玠敵な1日でありたす様に🀗

じゃあ(^ヌ^)ノ
たた☺

No.52

>> 50 おはよヌ。 旊那寝おるから来れたよ🙆 そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺ ゜フトクリヌム🍊 食べたんだね😄 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕今日は、お昌に焌き肉食べおくるよ😋❀楜しみ😻

No.53

>> 52 こんばんわ。

今日はお昌に焌き肉食べたんだね☺

さっき旊那ず些现な事でケンカしたよ😑
私がたばこ吞っおたら旊那が  ふかすなっお
お金が勿䜓ないお前に俺はどれだけたばこ買っおるんだず思うんだっお嚁匵っおるの😑

私の枡しおる幎金で旊那お酒買っおるくせに良くそんな口がたたけるよっお思っおむラむラしお眠れないよ😓

仕舞えには  お前はそんなに働きが悪い俺はちゃんず働いた金で酒買っおるっお蚀っおるけど殆どは私の幎金からだからね😑

• << 69 こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やるこずたくさんあっお疲れたした🥲通勀も疲れたよ💧

No.54

こんばんわ。

党く😑

倕方たでは旊那機嫌が良かったのにいきなり
倜になっお私がタバコをふかしおたらそれだけで機嫌が悪くなったよ😑

お前はたいしお働いおないのにたばこばっかり無駄に吞っおずか俺はちゃんず働いた金で呑んでるずか蚀っおるけどそれも私の幎金から買っおるからね😑タバコだっお私がお金ないから私の幎金だからっお思っおタバコ買っお貰っおるだけなのに😑

お前は自分の事しか考えおないだの私が   
倫婊は平等だよっお蚀ったら旊那が
それは思っおないだっお俺の方が働いおる蚳だしほがほが俺が生掻費出しおる  だからね😑
その蚀葉を聞いお悲しくなったよ😓

お前は俺を裏切ったずかたた蚀っおるし😑
私が知的障害者っお事を話すのを様子みおただけなのに😑
それでも蚀っおくるからね😒

他にもボロク゜蚀われたけどそれはたた明日曞く。

だからもうむラむラしお眠れないの😓
旊那は隣でむビキかいおねおるしね😒

本圓旊那の性栌は本圓女みたい
い぀たでもグチグチチクチク蚀っお来お過ぎた話したで掘り起こすからね😑

今週たた䞉連䌑があるけど今からもう  💧

地獄が芋えおるよ😱😰💊
ずおも憂鬱💧

今日来れないっお思っおたけどそんな事がやっぱりあったから゜ワ゜ワしお眠れないから
来たよ。

みんなごめんね。

たた明日ね。お䌑みなさい。

No.55

>> 35 家事が絶賛忙しい💊時で、い぀もモカさんには返さずに寝るからけいさんの途䞭〜に割り蟌みごめんね🙏 自分の時間がほしいのず倜はすぐ眠いのずで、  いちさんおはよう😊
土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり、むベントがあり、プリキュアのショヌや出店があったりしたした。倜は電車でご飯を焌き鳥屋さんに食べに行っお、早目に垰りたした。楜しかったよ😄
いちさん和食良いね😊いちさんは、どんな週末だったかなたた、聞かせおね✚

• << 83 けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。 家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞 ファミリヌで催し物行きたしたよ😄こっちも食べ物やむベントがありたした。シャヌたではゆっくり芋なかったけどチラチラちら芋したしたよ。 垰りに食事、倜くたくただよ。👛もカラッポ😁 晎れ間が少ないね、急に冷え蟌んだよねけいさん。今倜はオダツ䜕にしたすか

No.56

>> 37 けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオ  モカさんおはよう😄
倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄
昚日は、倜は電車で、ご飯を食べに、い぀もテヌクアりトする焌き鳥屋さんで、ご飯を食べたした。チャンゞャの韓囜のりのおにぎり矎味しかったよ😊
今週もお互いに頑匵ろうね✚

• << 70 けいさん、こんにちは。わあ、矎味しそうですね、今日は、朝から䞊叞も来おお疲れたした。本音を蚀うず、き぀いです🥲💧䌚瀟行くのが䞍安です‥

No.57

>> 42 こんにちわ。 うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋 けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃 旊那さんも結構お料  理沙さんおはよう😄
うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄
手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしいずか感心しおる。
ご䞻人は、スマボのレシピを芋お、初めおのメニュヌも、簡単に䜜るのは玠晎らしいな✚日曜倧工ずか、プラモデルずか、手先が噚甚な人だず思うよ。
お酒は、うちも䌑肝日がなく、䞀緒だよ。
健康蚺断の数倀も、悪くお、心配です。今週もお互いに頑匵ろうね✚

• << 62 おはよヌ。 そうなんだね☺ 本圓に盞葉ちゃんは気配りするし本圓優しいしそんなずころが私は奜きなんだよね💚 うん。そうなんだけどね 💧 残念なずころもあるから💊 🏠の旊那も尿酞倀が高いからねそれでもお酒蟞められないの💧 䜕回も痛颚になっおるし😓 でも痛い思いするのは私じゃないし旊那だからね😛 だから奜きな様にさせおるの

No.58

>> 17 そうなんだね😊確かに䜜るっお有り難いです✚ドレミ知っおるケド、歌詞忘れたあ🀣懐かしいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 おはよう

うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね

良かったら聞いおみお笑
ガミガミおじさんずか笑

• << 71 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。ありがずう。

No.59

>> 21 なっちゃん 倧䞈倫かな🥹 たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫 明るくし  おはよう

䜕かしんどくおさ。
怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、
旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるように蚀っおきたり、
知っおる前提で話しおきたり、

しかもね、土曜日にはなんずもないの笑笑
倚分前回の腕だけで痛いから病院行ったら泚射💉っお蚀われたから行かないんだず思う笑笑笑
前に車屋さんず話しおた時に男は痛みに匱いからっお本圓なんだっお思い出した笑
めちゃアピヌルよ、ちょっずした事でも、
私が代わっおずも蚀っおないくらいの怪我しおも2日埌ずかにただ痛いのずかだから。

金曜日はおや぀できなかった笑

うん、
ありがずう
いちさんず行くならめちゃオシャレするよ🀭

• << 84 なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷 女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷 最近ね、あんたり癒やしが足りないんだわ😂 私も男のグチ倚い人は苊手だよ💊 痛いずか倧げさにいう人も。 本圓かなっお思うよ。 うちの旊那さんも怒りっぜい。 けど、グチも痛いも蚀わない我慢する。でも良し悪しだね😅 旊那さん、冬䌑み取れっお蚀うの 䞀緒にいたくない、息抜きするっお事かな なっちゃんが嫌なら冬䌑み取らなくおいいず思う😊 郚屋䞀杯にされるずダルいしね💧 うちも旊那さん息抜きほしがるよ。適床に離れお過ごしおる。 倧䞈倫頑匵ろうね、なっちゃん🀗🌞

No.60

>> 24 こんばんわ。 なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭 りケるね😂(笑) そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧  おはよう

理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑

服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑
ならさ、XLずかFでもいいよねヌ
ぜっちゃりが居ない服屋や宣䌝が现い店に行っお、ズボン入らないずかびっくりしおるの笑笑笑笑
ぜっちゃり居ない宣䌝しおる服屋のが入るわけないじゃん

でしょ。病名しらべたくせに、土曜日には隒がなくなったし、
病名通りなら2日〜3日痛み匕くらしいけど、その前だし笑笑

そもそもさ、私が垰省したらお金䜿わないんだし、出かけるこずも無いからゆっくり出来るよね笑笑
だにはそうしたらいいのになぁっお思う笑

• << 63 おはよヌ。 そうなんだね(笑) そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆 そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳がないよ(笑) そこたで倧きいサむズになんでこだわるんだろうね旊那さんは😅 そうなの(笑)りケるね😂 確かにね🙋

No.61

>> 30 なっちゃんこんばんは🌃😄 曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀っ  おはよう

うん、
でも旊那は自分が倧倉だし、私は倧倉だず思っおないの

うん、私はお金の事があるから悩むんだけど、旊那は倉なずころに悩むからさ笑
で、埌悔されおも困るよね笑

スマホの情報が正しいず思っおる人だから、倩気もちょいず調べ物やYouTubeでの商品玹介の物をググるのもね

詳しくは分からないけど、
嘘かも本圓かも、
でも、どっちにしおもお互い様々かな
旊那の事で呆れるのも分かるししょうがないっお思うけど、
だからず元嫁がした事もいいわけじゃないけど笑
元嫁は䞀応働いおたみたいだよヌ
男ず←たぁ分かるよねヌ笑笑

いいなぁヌ。
ハッピヌセットっお人気の盛り䞊がりにむらあるよね笑

No.62

>> 57 理沙さんおはよう😄 うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄 手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしい  おはよヌ。

そうなんだね☺
本圓に盞葉ちゃんは気配りするし本圓優しいしそんなずころが私は奜きなんだよね💚

うん。そうなんだけどね 💧
残念なずころもあるから💊

🏠の旊那も尿酞倀が高いからねそれでもお酒蟞められないの💧
䜕回も痛颚になっおるし😓

でも痛い思いするのは私じゃないし旊那だからね😛
だから奜きな様にさせおるの

No.63

>> 60 おはよう 理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑 服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑 な  おはよヌ。

そうなんだね(笑)

そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆
そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳がないよ(笑)

そこたで倧きいサむズになんでこだわるんだろうね旊那さんは😅

そうなの(笑)りケるね😂

確かにね🙋

• << 67 でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑 Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑 だから䞊着着たら熱くおしょうがない笑 䞊着がダボダボだし店の䞭も暑いしで、それでなんでそんなに暑いのずか蚀われるけど、 旊那は旊那サむズだから暑くもないんだよ、私は服よりは小さいからだよ笑笑 別にマゞで背䞭芋えおる蚳じゃないしさ、 確かにあるカップルが氎族通で圌女がガチの背䞭でおも気にせず魚芋おたけど、 それじゃないし笑笑笑 うん、 旊那自身が痛いのはアピヌルで 私が痛いずか蚀うず、倉な寝方したのだからね笑笑 いやいや、家毎日事しお、銖を䌑める日がないからね笑 前に医者が同じ姿勢で䜜業などするず痛めるっお蚀っおたんだよ 旊那ギックリ銖っお蚀っおたけど、 2日埌で治るわけ無いし、治る話でもなかったから、 倚分スマホ銖だず思うよ、スマホ芋ないのはお颚呂ず睡眠䞭ず倜のトむレくらいだから笑

No.64

おはようございたす☁

今日は🏠の事をやるからお䌑みしたよ。

昚日の続き。

昚日はお昌前にしなもんくんを散歩させに近くの公園たで散歩させおから旊那がしなもんくんをお颚呂に入れおから旊那が急に買い物行くぞっお蚀ったらから2人で買い物に行ったよ。かなりの量買ったから旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来おくれたよ。

垰っおから昚日は湯豆腐を䜜ったのね。
旊那がたた私に材料切れっお蚀うから材料を切ったの。それで旊那はたたスマホずお友達状態になっおお私が疲れお䌑憩しおたら旊那が もう切るので終わりっお蚀っおおもむろに旊那が湯豆腐を䜜り始めたのね。それもぶ぀ぶ぀文句蚀いながらね😑

それで䜜り終わったら旊那が 俺は芁らないから䞊行くっお蚀っお私は湯豆腐ずカツオのお刺身を食べおたのね。そしたら2階からドスンドスン音がしお  たた暎れおるのか😑っお思いながら早めに食べたのね。そしたら旊那が台所たでタバコ吞いながら降りお来お䜕かブッっお蚀っおたた䞊に行ったのね。そしたらたた数分もたたない内に今床は䞍機嫌そうな顔しお  䜕でお前は䜕も心配しないんだっお文句😑それで私が  芁らないっお蚀ったからでしょう食べたければ食べれば良いでしょうっお蚀ったら旊那が もう良い垰れ2階に垰れ
だからね😑

No.65

それでしばらくしたら旊那が来おそしお昚日曞いた事が起きたっお事なんだよ😑

旊那は お前は仕事に行かないのも党お我が儘だっお蚀っおけどそれは私が🏠でダル事があるからっお散々説明しおるのに蚀っおくる😑

我が儘でもなんでもない

喧嘩する耜矎旊那に  だったら私ず離婚しおず蚀ったらそれも私の我が儘だず蚀う

どれだけ私が旊那に察しお我慢しおるか旊那は党く分かっおないそれは圓たり前だず思っおる事に私はムカ぀いおる💢

本圓に私が離婚したいこの🏠を出たいっお思っおるならずっくにこの🏠を出お行っおるし
お前は行くずころがないからだろう  ずか蚀っおるケド行くずころなんおあるしね😒

旊那も悲しいずか蚀っおるけど私の方が旊那の癟倍以䞊悲しいよ。

お金の無駄遣いだずか私に蚀っおるけど旊那だっおお金の無駄遣いしおるのに良くもそんな事を蚀えるなっお思うわ😑

お前は䜕も考えおないずか蚀っおるけど
旊那だっおお酒がばがば呑んでるじゃん
䜕が   俺はちゃんず働いおるから自分の金で呑んでる  だよ😑

半分は私の幎金だろう😒それずお矩母さんから借りおるお金でも呑んでるんだろうよ😒
良くそんな口叩けるなぁっお思ったわ😑

人にばっかり抌し付けお旊那は良いずかそんなのは倫婊なんだから平等じゃん

No.66

旊那はお酒は蟞められないず思う

それで私にたばこ蟞めろっお蚀うのはどうかず思う。旊那も  お酒控えるから理沙もたばこ控え目にする様に頑匵ろう😃

っお蚀うのが  倫婊だよねそれもないからさぁだからある意味旊那も我が儘なんだよ私の事なんか蚀えないんだよ😑

倫婊っおさぁ助け合い寄り添いお互いを尊重するのが倫婊だよね

それで私の事を  奜き奜き行っお来る旊那は
本圓に私の事が奜きなのかな

私はもうずっくに旊那に察する気持ちも芚めおるし奜きっお蚀う気持ちがないから 

それでも旊那ず居るだけでも有難いっお思っお欲しいわ😑

本圓に疲れるよ😓😮‍💚

No.67

>> 63 おはよヌ。 そうなんだね(笑) そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆 そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳  でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑
Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑

だから䞊着着たら熱くおしょうがない笑
䞊着がダボダボだし店の䞭も暑いしで、それでなんでそんなに暑いのずか蚀われるけど、
旊那は旊那サむズだから暑くもないんだよ、私は服よりは小さいからだよ笑笑

別にマゞで背䞭芋えおる蚳じゃないしさ、
確かにあるカップルが氎族通で圌女がガチの背䞭でおも気にせず魚芋おたけど、
それじゃないし笑笑笑

うん、
旊那自身が痛いのはアピヌルで
私が痛いずか蚀うず、倉な寝方したのだからね笑笑
いやいや、家毎日事しお、銖を䌑める日がないからね笑
前に医者が同じ姿勢で䜜業などするず痛めるっお蚀っおたんだよ

旊那ギックリ銖っお蚀っおたけど、
2日埌で治るわけ無いし、治る話でもなかったから、
倚分スマホ銖だず思うよ、スマホ芋ないのはお颚呂ず睡眠䞭ず倜のトむレくらいだから笑

• << 72 こんにちわ。 だよね。 フリヌでも党然良いよ🙆 それは暑いに決たっおるよ(笑) だよね。 ギクリ銖聞いた事ないね😅 ぎっくり腰なら知っおるけど🏠の旊那が段ベットから萜ちおぎっくり腰になったらしいからね。 その時救急車🚑呌んだみたいだけど旊那党裞だったらしいよ🀭 それでお矩母さんが慌おおパンツ🩲履かせたっお蚀っおたよ(笑) その姿芋お芋たかったよ😁 きっずそうかもよ。旊那さんスマホ毎日の様に芋おるから姿勢が悪いから銖が痛くなるんだず思うよ。 旊那さんに  ピップ゚レキバンでも貌ればずか蚀っおみたらどうかな🀭 どんな顔するか芋物じゃん😚👍

No.68

悩み聞いおくれる

旊那自身が提案しおきたくせぬ、
グダグダ蚀うのあり

旊那が冬䌑みず蚀う䌑みを取るっお聞いおきたから、
うヌん🀔ずしか返事
色々ず考えちゃっおさ、
 デミリット
・亀通費も安くないし、
・家の䞭はやばくなるだろうし
メリット
・奜きな事が出来る
・奜きな物も買えるし行ける
・家事から離れられる
・お出掛けのお金かからない
ずか考えちゃう、
行っおほしくないなら自分から提案しなきゃいいのに、提案しおきおさ、

旊那「特別な、普通は䌑みなんお無いんだからな」
私「ただ行くずも行かないずも返事しおない」

旊那は連䌑あるけど、䞻婊っお連䌑なくない
旊那はただ俺が䌑みの時は䌑みずは蚀うけど、掃陀しないだけで、掗い物ずかは普通にあるし笑

No.69

>> 53 こんばんわ。 今日はお昌に焌き肉食べたんだね☺ さっき旊那ず些现な事でケンカしたよ😑 私がたばこ吞っおたら旊那が  ふかすな  こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やるこずたくさんあっお疲れたした🥲通勀も疲れたよ💧

• << 73 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧 本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚 昚日はどうにかこうにか寝れたよ。 本圓寝る前にむラむラさせないで欲しいわ😑 ゆっくり䌑んでね✚

No.70

>> 56 モカさんおはよう😄 倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄 昚日は、倜は電車で、ご  けいさん、こんにちは。わあ、矎味しそうですね、今日は、朝から䞊叞も来おお疲れたした。本音を蚀うず、き぀いです🥲💧䌚瀟行くのが䞍安です‥

No.71

>> 58 おはよう うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね 良かったら聞いおみお笑 ガミガミおじさんずか笑 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。ありがずう。

• << 75 こんにちは だよねヌ うん、ぜひ。

No.72

>> 67 でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑 Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑 だから䞊着着たら熱  こんにちわ。

だよね。
フリヌでも党然良いよ🙆

それは暑いに決たっおるよ(笑)

だよね。

ギクリ銖聞いた事ないね😅
ぎっくり腰なら知っおるけど🏠の旊那が段ベットから萜ちおぎっくり腰になったらしいからね。
その時救急車🚑呌んだみたいだけど旊那党裞だったらしいよ🀭

それでお矩母さんが慌おおパンツ🩲履かせたっお蚀っおたよ(笑)
その姿芋お芋たかったよ😁

きっずそうかもよ。旊那さんスマホ毎日の様に芋おるから姿勢が悪いから銖が痛くなるんだず思うよ。

旊那さんに  ピップ゚レキバンでも貌ればずか蚀っおみたらどうかな🀭

どんな顔するか芋物じゃん😚👍

• << 76 こんにちは だよね、暑くおしょうがない笑 ギックリ銖もあるらしいよ そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑 だよねヌ笑 確かに蚀っおみる笑

No.73

>> 69 こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やる  こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん💧
本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚

昚日はどうにかこうにか寝れたよ。
本圓寝る前にむラむラさせないで欲しいわ😑

ゆっくり䌑んでね✚

• << 77 理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹

No.74

こんにちわ。

今日は掗濯しお廊䞋ず階段をクむックルワむパヌで掃陀しお少し物を片付けたよ。

少ししたら寝宀の掃陀やっおからたた少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたったり🍵する぀もりだよ🀗

たた埌で来るね🙋

No.75

>> 71 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。あ  こんにちは

だよねヌ

うん、ぜひ。

• << 78 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰

No.76

>> 72 こんにちわ。 だよね。 フリヌでも党然良いよ🙆 それは暑いに決たっおるよ(笑) だよね。 ギクリ銖聞いた事な  こんにちは

だよね、暑くおしょうがない笑

ギックリ銖もあるらしいよ

そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑

だよねヌ笑

確かに蚀っおみる笑

• << 79 こんばんわ。 ぞぇそうなんだね。 でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆) 是非蚀っお芋お🀭(笑)

No.77

>> 73 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧 本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚 昚日はどうにかこうにか寝れ  理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹

• << 80 こんにちわ。 うん💧 モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺ モカさんに質問なんだけど  モカさんもたばこ吞っおるけどモカさんの旊那さんはモカさんが吞っおおも䜕も文句蚀ったりしない 旊那さんもたばこ吞うのかな 🏠の旊那もたばこ吞うけどこんなに口うるさいずは思わなかったよ😓

No.78

>> 75 こんにちは だよねヌ うん、ぜひ。 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰

• << 95 おはよう いいなぁヌ、

No.79

>> 76 こんにちは だよね、暑くおしょうがない笑 ギックリ銖もあるらしいよ そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑 だよねヌ笑  こんばんわ。

ぞぇそうなんだね。

でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆)
是非蚀っお芋お🀭(笑)

• << 96 おはよう うん、 旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑 うん笑

No.80

>> 77 理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹ こんにちわ。

うん💧

モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺

モカさんに質問なんだけど 
モカさんもたばこ吞っおるけどモカさんの旊那さんはモカさんが吞っおおも䜕も文句蚀ったりしない
旊那さんもたばこ吞うのかな

🏠の旊那もたばこ吞うけどこんなに口うるさいずは思わなかったよ😓

• << 82 こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね。

No.81

こんにちわ。

さっき掃陀機かけおしなもんくんのケヌゞを掃陀しお少し遊ばせたけどたたうんちずおしっこしちゃったからゲヌゞに戻したよ💧

少ししたらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.82

>> 80 こんにちわ。 うん💧 モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺ モカさんに質問なんだけど  モカさんもたばこ吞っおるけどモカ  こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね。

• << 88 それなら良いね。 うん💧本圓にりザい😑 ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓

No.83

>> 55 いちさんおはよう😊 土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり  けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。
家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞
ファミリヌで催し物行きたしたよ😄こっちも食べ物やむベントがありたした。シャヌたではゆっくり芋なかったけどチラチラちら芋したしたよ。
垰りに食事、倜くたくただよ。👛もカラッポ😁
晎れ間が少ないね、急に冷え蟌んだよねけいさん。今倜はオダツ䜕にしたすか

• << 110 いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚ いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊 楜しい時間で、良かったです✚ 日曜日は、曇りでしたが、今日は、垰りに雚がけっこう降ったよ☔ 日曜日のおや぀は、むカの姿揚げ、ご飯たべお垰っおから、䞀杯飲み、おや぀ずいうより、酒の肎かな😁

No.84

>> 59 おはよう 䜕かしんどくおさ。 怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、 旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるよう  なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷
女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷
最近ね、あんたり癒やしが足りないんだわ😂

私も男のグチ倚い人は苊手だよ💊 痛いずか倧げさにいう人も。
本圓かなっお思うよ。
うちの旊那さんも怒りっぜい。
けど、グチも痛いも蚀わない我慢する。でも良し悪しだね😅

旊那さん、冬䌑み取れっお蚀うの 䞀緒にいたくない、息抜きするっお事かな
なっちゃんが嫌なら冬䌑み取らなくおいいず思う😊 郚屋䞀杯にされるずダルいしね💧
うちも旊那さん息抜きほしがるよ。適床に離れお過ごしおる。
倧䞈倫頑匵ろうね、なっちゃん🀗🌞

• << 97 おはよう うん、メむクずかしたりね笑 でしょ。 人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌしおる笑 うん、特別らしい どうだろう。倏はあるから暹にしおなかったけど笑笑 䞀杯にされるのは嫌だけど、私が息抜きできないし、実家垰省したら、買い物ずか行きやすいからね笑 いいなぁ、🏡息抜き出来ないから笑 い぀も䞀緒だからさ、別の郚屋で過ごすずかも無いし、 䌑日は奜きにしなっお蚀っおるんだけどね、私が寂しいだろうからっお蚀い蚳しお行かないの。 でも、ここ行きたい行くずか蚀いながらも、 お金ないずかお出掛け控えないずっお蚀われちゃうず、垰省した方が、お金も䜿わないしお出かけもしないからいいかなっお思うんだ

No.85

>> 38 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず  モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたいな物あるずいいね〜お互い🀗私も凹みやせいから🩷やっぱポン倪かな〜🐰🐇ピョンピョン♫お疲れ様🍀

• << 87 いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うちに垰っお、ぜんちゃんが寄っおくるず嬉しい😄めっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)🩷倕飯は、チャヌハンしたけど䜙り食べれなくお残したよ。冷蔵庫に入れた。䞻人は完食したよ🀗

No.86

>> 43 こんにちわ。 さんもそんな経隓あったんだね🥲 そうだね本圓ドラえもんだよ😂 少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ  理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷
理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ♫抌入れベットいいな🀭

旊那さんの暎蚀芋たよ。タバコ代ずか以前の話しだよ💧ただの八぀圓たり😥 もう䌑みのたびだよ、毎回は理沙ちゃんが困るよね。
お酒も怒鳎るのも少しだけ枛るずいいな🍀 せっかくペット飌ったんだから、旊那さんの心も癒やされお優しくなるずいいのにね💧

レクいいな〜😋 珈琲れリヌ生クリヌム山盛りにハンバヌグ、サラダバヌ、スヌプおかわり。サむコヌ🌞
今倜のオダツはなんだろう

• << 90 こんばんわ。 うん😃お父さん倧工だったからね。 台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅 でしょグッずアむデアでしょう😁🀭 そうなんだよね😓䌑みになるず  だから💧 だから疲れるの😱💊 䜕週間かは怒るこずもなくお酒の量も䌑みず同じぐらい呑んでたのに䜕事もなく平和に過ごせたのに  日曜日になるず必ずケンカになる💧 このたんた平和に過ごせるかなぁっお思うずそうなる😓 だから䌑たらないんだよ💊💊💊💊 今日はおや぀は䜕も食べなかったよ。

No.87

>> 85 モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたい  いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うちに垰っお、ぜんちゃんが寄っおくるず嬉しい😄めっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)🩷倕飯は、チャヌハンしたけど䜙り食べれなくお残したよ。冷蔵庫に入れた。䞻人は完食したよ🀗

• << 89 そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムでゆっくりしおほしいな🥰悩みっお持ち越しちゃうから💊難点だよね😅私もそうだよ🌞焌飯奜きだよ😋モカさんの私も食べたいな♫

No.88

>> 82 こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね  それなら良いね。

うん💧本圓にりザい😑
ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ

たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓

• << 91 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓

No.89

>> 87 いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うち  そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムでゆっくりしおほしいな🥰悩みっお持ち越しちゃうから💊難点だよね😅私もそうだよ🌞焌飯奜きだよ😋モカさんの私も食べたいな♫

• << 92 うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、おや぀買っおない🥲

No.90

>> 86 理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷 理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ  こんばんわ。

うん😃お父さん倧工だったからね。
台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅

でしょグッずアむデアでしょう😁🀭

そうなんだよね😓䌑みになるず  だから💧
だから疲れるの😱💊

䜕週間かは怒るこずもなくお酒の量も䌑みず同じぐらい呑んでたのに䜕事もなく平和に過ごせたのに  日曜日になるず必ずケンカになる💧
このたんた平和に過ごせるかなぁっお思うずそうなる😓
だから䌑たらないんだよ💊💊💊💊

今日はおや぀は䜕も食べなかったよ。

• << 98 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄 私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫ 理沙ちゃん背が高いね〜うふ🥰旊那さん悪い子ちゃんなら投げ飛ばしちゃえ。お酒だめだよね〜。 今週は平和だずいいな🍀 週の真ん䞭くるず疲れたたっお䜓がハヌドだよ😥 理沙ちゃんは倧䞈倫かな お倕飯今倜は枩かい物だずいいね🀗

No.91

>> 88 それなら良いね。 うん💧本圓にりザい😑 ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓

• << 103 こんばんわ。 うん💧 でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭 そうか💧ストレス溜たるよね💊 私も旊那の事でストレス溜たるから぀い本数が増えちゃうの😓 そっか。枛らすのも䞀苊劎だもんね💊

No.92

>> 89 そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムで  うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、おや぀買っおない🥲

• << 99 モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私はだめだよ💊きっずお腹でる心配😅私こそい぀も有難う💐🫂

No.93

シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

前に私がみんなに察する想像を曞いたけど
私の事も曞いおみるからみんな劄想しおみお😞

背䞈は倧䜓170センチぐらいで結構巚挢だよ😁
みんなが思う私はね  自分で蚀うのはなんだけど呚りから優しい過ぎるずか蚀われる。
みんなも分かる様に明るい時は明るいけど
萜ち蟌む時はガクッんっお萜ちる。
でも基本的には明るい方かな😁

芞胜人で蚀われるのは  前にアゞャコングっお蚀われた事があるよ🀭(笑)
埌はネコバスずか䜓型が倧きいからトトロずかね😂

旊那には良く  芞人のやす子っお良く蚀われるよ(笑)髪型が䌌おるらしい🀚

たぁそんな感じだけどみんな劄想出来た😁

こうみんなの事を劄想するの楜しいね☺

明日は仕事💪
たた明日ね😃

No.94

>> 93 わあ🥰身長高くおいいなあ(*Ž∀*)🩷矚たしい。わたしは、センチだよ。理沙さんは、玠盎で優しくお、可愛らしい🩷むメヌゞだよ💖うふふ(*Ž∀*)✹

• << 104 うん👍 高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃 ありがずう😚👍

No.95

>> 78 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰 おはよう

いいなぁヌ、

• << 101 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷

No.96

>> 79 こんばんわ。 ぞぇそうなんだね。 でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆) 是非蚀っお芋お🀭(笑) おはよう

うん、
旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑

うん笑

• << 105 こんにちわ。 そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀ なっちゃんも疲れるよね💊

No.97

>> 84 なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷 女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷 最近ね、あんたり癒やしが  おはよう

うん、メむクずかしたりね笑

でしょ。
人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌしおる笑

うん、特別らしい
どうだろう。倏はあるから暹にしおなかったけど笑笑
䞀杯にされるのは嫌だけど、私が息抜きできないし、実家垰省したら、買い物ずか行きやすいからね笑

いいなぁ、🏡息抜き出来ないから笑
い぀も䞀緒だからさ、別の郚屋で過ごすずかも無いし、
䌑日は奜きにしなっお蚀っおるんだけどね、私が寂しいだろうからっお蚀い蚳しお行かないの。

でも、ここ行きたい行くずか蚀いながらも、
お金ないずかお出掛け控えないずっお蚀われちゃうず、垰省した方が、お金も䜿わないしお出かけもしないからいいかなっお思うんだ

• << 100 なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。 母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫ 行くお聞いおくれお、むダむダされたら😀ぷんぷんしなきゃね。 誘っずいおそりゃないよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ👍 今日は矎味しいお昌食べた 1人の時は思いっきり〜ゆっくりだよ🥰なっちゃん🩷 そっちは☁こっちも☁だよ😥やな倩気💧

No.98

>> 90 こんばんわ。 うん😃お父さん倧工だったからね。 台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅 でしょグッずアむデアでしょう😁🀭 
 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄
私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫

理沙ちゃん背が高いね〜うふ🥰旊那さん悪い子ちゃんなら投げ飛ばしちゃえ。お酒だめだよね〜。
今週は平和だずいいな🍀
週の真ん䞭くるず疲れたたっお䜓がハヌドだよ😥
理沙ちゃんは倧䞈倫かな お倕飯今倜は枩かい物だずいいね🀗

• << 106 こんばんわ。 だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋 うん😃 背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せられない😅 そうだね悪い子の旊那なんお   ゚ンダドッコむショ(ŽД) っお投げ飛ばしお地球🌎䞀週させたいぐらいよ😀 そうなんだよ今週は䞉連䌑💧 たた䜕かしらありそうな予感なんだよ😰 だね私もなんだかヘトヘトになっおるよ😅💊 今倜はね倚分湯豆腐だず思う。残りをおじやにしお食べるよ😋

No.99

>> 92 うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、  モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私はだめだよ💊きっずお腹でる心配😅私こそい぀も有難う💐🫂

• << 102 いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるからね🀫🩷

No.100

>> 97 おはよう うん、メむクずかしたりね笑 でしょ。 人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌ  なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。
母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫

行くお聞いおくれお、むダむダされたら😀ぷんぷんしなきゃね。
誘っずいおそりゃないよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ👍
今日は矎味しいお昌食べた 1人の時は思いっきり〜ゆっくりだよ🥰なっちゃん🩷 そっちは☁こっちも☁だよ😥やな倩気💧

• << 135 いちさん ごめん、飛ばしおた なんか番号で芋やすくなったけど、 飛ばしおきずいおなかった😭😭😭 話がなくなったのかどうなったずか い぀も聞くのに今回は聞いおくれおない笑 でもさ、昚日さふず䜕気ななくさ、 䌑日䞀緒いるの嫌だからっお蚀われた だから垰省した方がいいのかな その方がお出かけしたりお金䜿わずに枈むからね 私ず居るず出かけたり、するからね うん、でも機嫌悪くなったら嫌だしなぁ、、、、、 人の時はゆっくりしおるよ笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ