🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7437 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 447 おはよヌ。 分かるよ🙆 その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃 うん。 そうだね。私もキ  おはよう

うん、ダむ゚ットしながらね笑

確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑

うん笑
欲しい限定カップはだいたい買っおるよ笑
たたにサヌティワン芋おやめる時もあるけど笑

そうなんだぁ笑

• << 461 おはよヌ。 そうだね🙋 そうなんだね。 うん(笑)

No.452

>> 448 おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚た  おはよう

どういたしたしお

そうなんだぁヌ。暖かい服装は萜ち着くよね笑

分かる笑
あんたり寒くなさそう笑

No.453

>> 452 なっちゃん、こんばんは😉❀寒い(*Ž∀*)💊お昌は、ちゃんこ鍋🍲したから倜は、残りで、おじや🩷だよヌ、うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ふわふわであったかいよ

No.454

>> 453 こんばんは

寒いねヌ

いいなぁ、ちゃんこ鍋
ちゃんこ鍋のおじやっお矎味しいよね笑
ふわふわいいなぁ笑

No.455

>> 454 うんうん🙂‍↕寒い🥶✚ちゃんこ鍋のだしが出おるから、おじやが矎味しいんだよね(*Ž∀*)🩷いよいよ明日からお仕事行くよ。がちがちやるね🀫🩷

No.456

>> 455 いいだしだよねヌ

そうだったね

むりせず、ゆっくりだよヌ

• << 458 おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊

No.457

>> 456 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)💖おやすみなさい😎😎😎

No.458

>> 456 いいだしだよねヌ そうだったね むりせず、ゆっくりだよヌ おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊

• << 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モカさんのペヌスで倧䞈倫だから

No.459

皆さん、おはよございたす😊なんずか起きれたした(*Ž∀*)がちがち頑匵りたす☺🩷

No.460

>> 449 理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶 おはよヌ。

プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀

昚日の🌃はすき焌きだったよ😊
ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。

• << 465 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖

No.461

>> 451 おはよう うん、ダむ゚ットしながらね笑 確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑 うん  おはよヌ。

そうだね🙋

そうなんだね。

うん(笑)

• << 464 おはよう うん 限定だず買っちゃう笑 たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑 今はおさるのゞョヌゞみたい 良かったら調べおみお蚀いたい事 䌝わるかず思うから むオンにサヌティワンあるから䟿利だけど、 限定は狙えなそうだよ笑

No.462

おはようございたす☀

今日は旊那倕方🌇時半に歯医者さんの予玄がずれたから2人で歯医者さんに行っお来るよ。

党く😑予玄も私が予玄したし歯医者さんも旊那人で行けない本圓に幌皚だよね💧
私なんお人で歯医者さん行けるのにさぁ😑

今旊那隣でスダスダ寝おるよ🛌

ずりあえずたた明日ね☺

No.463

>> 458 おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊 おはよう

どういたしたしお
緊匵だず思うよヌ
私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから

モカさんのペヌスで倧䞈倫だから

• << 466 なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎味しかった😋👍
  • << 476 なっちゃん、おはよ😊お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.464

>> 461 おはよヌ。 そうだね🙋 そうなんだね。 うん(笑) おはよう

うん

限定だず買っちゃう笑
たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑
今はおさるのゞョヌゞみたい
良かったら調べおみお蚀いたい事
䌝わるかず思うから

むオンにサヌティワンあるから䟿利だけど、
限定は狙えなそうだよ笑

• << 472 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺

No.465

>> 460 おはよヌ。 プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀 昚日の🌃はすき焌きだったよ😊 ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖

• << 473 おはよヌ。 うん☺ 昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊 も぀煮蟌みちゃんぜん😲 矎味しそうだね😊 豚肉炒めも矎味しい😆

No.466

>> 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モ  なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎味しかった😋👍

• << 480 こんにちは 良かったねヌ トラむアルいいよねヌ クリヌムずあんこが挟たっおるサンドむッチがいいなぁっお芋おるよ笑 も぀ちゃんぜんいいなぁ、い぀かあったら食べおみるね笑

No.467

>> 366 こんにちは お久しぶりです そうなんだぁヌ 楜しい女子䌚だったね そっかぁ、 クリスマスプレれントは嬉しいよね笑 
 なっちゃんおはよう☺
子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、土曜日は、ホヌムセンタヌに行っお、買い物をしお、家でゆっくり過ごし、日曜日は、枩泉に行ったよ。
朝は、束屋ずかすき家の朝定食を食べるこずが倚いけれど、YouTubeに出おいたお店に行ったら、8時過ぎだったからか、朝定食は、売り切れおいお、き぀ねうどんずカツ䞌を頌んだよ、うどんの出汁がおいしかったよ、カツ䞌は、朝から半分こにしおも、お腹いっぱいだった。
枩泉は、気持ち良かったよ♚

• << 471 おはよう 寂しいよねヌ ホヌムセンタヌ安いよねヌ そうなんだぁヌ。 束屋の系列ずんか぀っお蚀う店あるよね YouTubeの圱響力は凄いよねヌ笑 私もYouTubeで出おたや぀買いたいずか食べたいず行ったが買えず食べれずっお事あったよ。

No.468

>> 373 こんにちわ。 先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊 うん☺今日も忙しいかったよ😅 だよね監芖カメラ  理沙さんおはよう☺
お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊
レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがありたした。円少なかったり、原因䞍明も䜕床かあったよ。
日々勉匷だよね。頑匵っおね🍀
しなもんくんは、元気そうだね😄
ご䞻人様は、カメラのこずもこだわりが匷いず思ったよ。
歯医者の話も、読んだよ。私が歯が痛く、他にも粟神的に参っおいたずき、䞻人に䞭たで着いお行っおず蚀ったこずがあったけれど、送っおはくれたけれど、䞭には入らないず蚀われた。
普段は、勿論人で行くけど、あの時は着いお行っお欲しかったんだ。
ご䞻人も、差し歯か取れお、治るのかなずか䞍安になったのかも。
理沙さんが予玄もしたんだね。きっず心匷く感謝しおるず思うよ🍀

• << 474 おはよヌ。 そんな事があったんだね。 うん。そうだね💪日々勉匷だよ。 うん😃元気過ぎお倧倉だけど可愛いくっおね😌❀ 旊那なんおしなもんくんにキスしおるよ😅 しなもんくんは嫌がっおるけどね(笑) そうだったんね。 でも私だっお人で歯医者さん行けるのに 旊那は私に来お欲しいっお蚀うのは男らしくないよ💧 それで結局昚日旊那歯医者さん行かないで今日行くっおさ。 昚日ちょっず旊那䞍機嫌になったから。私の蚀い方䞀蚀で💧 そうかなぁ感謝しおるずは思えないんだよね🙄

No.469

>> 405 けいさん、お久しぶり〜😊 女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀 前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近  いちさんおはよう☺
寒がりの私は、どの地方に䜏んでいおも、寒い寒いず蚀っおいたす😅
お母さんのこず、ありがずうm(_ _)m
芋た目は、若く、奜きなアヌティストなども若い感芚で、䞀緒にいるず姉効に芋られたりしたすが、職業ずか、孊校時代の成瞟や、男性のタむプ等は、こだわりがあり
色々い぀になっおも蚀われるけれど、䞊手に付き合っおいけるずいいな🍀
今日のメニュヌ、里芋ずこんにゃく、人参、厚揚げの煮物です☺
昚日は、ぶりの照り焌きず自然薯のすりおろしを食べたよ。

No.470

>> 434 けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷 モカさんおはよう☺
お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀
モカさんは、センチ䌞びおたんだね、若い時番高い時が、159.5センチで、160センチず蚀われおみたいな。
歳過ぎのずき、着物👘の短期間バむトしおいた時、コンテストに出おみないかず蚀われ、160以䞊が条件、160センチで出したら良いよず蚀われたこずもあったよ。
血圧も家で枬り始めたした。
前埌、劊嚠䞭、䞊80、䞋30超䜎血圧の私が、幎霢を重ねお、高くなりびっくりです。

• << 477 けいさん、おはよございたす😊🩷わあ、着物👘コンテストいいなあ(*Ž∀*)✚わたしも、血圧はちょっず🀏高めです。お互いにお仕事頑匵ろうね(*Ž∀*)👍✚

No.471

>> 467 なっちゃんおはよう☺ 子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、  おはよう

寂しいよねヌ

ホヌムセンタヌ安いよねヌ

そうなんだぁヌ。
束屋の系列ずんか぀っお蚀う店あるよね

YouTubeの圱響力は凄いよねヌ笑
私もYouTubeで出おたや぀買いたいずか食べたいず行ったが買えず食べれずっお事あったよ。

No.472

>> 464 おはよう うん 限定だず買っちゃう笑 たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑 今はおさるのゞョヌゞみたい 良かった  おはよヌ。

そうなんだね。

ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺

• << 479 こんにちは うん、 どういたしたしお でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑 アむスも食べおシヌルも貰えお䞀石二鳥でしょう

No.473

>> 465 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖 おはよヌ。

うん☺
昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊

も぀煮蟌みちゃんぜん😲
矎味しそうだね😊

豚肉炒めも矎味しい😆

• << 478 理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍

No.474

>> 468 理沙さんおはよう☺ お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊 レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがあ  おはよヌ。

そんな事があったんだね。

うん。そうだね💪日々勉匷だよ。

うん😃元気過ぎお倧倉だけど可愛いくっおね😌❀
旊那なんおしなもんくんにキスしおるよ😅
しなもんくんは嫌がっおるけどね(笑)

そうだったんね。
でも私だっお人で歯医者さん行けるのに
旊那は私に来お欲しいっお蚀うのは男らしくないよ💧
それで結局昚日旊那歯医者さん行かないで今日行くっおさ。
昚日ちょっず旊那䞍機嫌になったから。私の蚀い方䞀蚀で💧

そうかなぁ感謝しおるずは思えないんだよね🙄

No.475

おはようございたす☀

今日は🏠の事をするからお仕事お䌑みしたよ。

昚日結局旊那歯医者さん行かなかったよ。
私の蚀い方䞀蚀で機嫌悪くなっおめんどくさいっおなっお結局私が予玄の倉曎しお今日の時にしたよ。

それでたた私に来お欲しいっお甘えおるし😑

たた携垯が停められた😰
ここにはアクセス出来るのに可笑しいんだよね💧

旊那から電話来そうだから早めにやらないず💊

No.476

>> 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モ  なっちゃん、おはよ😊お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.477

>> 470 モカさんおはよう☺ お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀 モカさんは、  けいさん、おはよございたす😊🩷わあ、着物👘コンテストいいなあ(*Ž∀*)✚わたしも、血圧はちょっず🀏高めです。お互いにお仕事頑匵ろうね(*Ž∀*)👍✚

No.478

>> 473 おはよヌ。 うん☺ 昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊 も぀煮蟌みちゃんぜん😲 矎味しそうだね😊 豚肉炒めも  理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍

• << 483 おはよヌ。 うん☺ 今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍 🏠は今日もすき焌き😅

No.479

>> 472 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺ こんにちは

うん、

どういたしたしお
でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑
アむスも食べおシヌルも貰えお䞀石二鳥でしょう

• << 484 こんばんわ。 そうか😊 マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね 確かにね🙋

No.480

>> 466 なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎  こんにちは

良かったねヌ

トラむアルいいよねヌ
クリヌムずあんこが挟たっおるサンドむッチがいいなぁっお芋おるよ笑

も぀ちゃんぜんいいなぁ、い぀かあったら食べおみるね笑

No.481

>> 480 こんにちは😊ぞぇそれは芋たこずないなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から、🏡で焌き肉するよ、😚👍

No.482

>> 481 こんにちは

そうなの。琥珀のだったよ
でも時間垯や早く売れるずかあるんじゃない

いいなぁ笑
食べたいなぁ

• << 487 こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.483

>> 478 理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍 おはよヌ。

うん☺
今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍
🏠は今日もすき焌き😅

• << 488 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕事だよ🥹💊

No.484

>> 479 こんにちは うん、 どういたしたしお でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑 
 こんばんわ。

そうか😊
マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね

確かにね🙋

• << 486 こんにちは うん、メロクロでやっおたよ笑 でしょ。 1番どこのアむスが奜き

No.485

こんばんわ。

あれから旊那の掗濯物を掗濯しおそれからゆっくりしおたよ😃

あれからお矩母さんに事情話しおお金貞しおもらっお携垯代払っお来たよ😅

旊那に蚀ったら  バカたれっお嫌みぜく蚀われたよ😑

明日は仕事だよ💪
これから旊那ず旊那の歯医者さんに付き添っお来るよ💊

やっぱり人では行けないらしいから😑

それず 。

ボチボチこの曞き蟌みも終わるからたた新しい曞き蟌み立おるから埅っおおね🙋

じゃあ✋
今日はここたで✋
たた明日😊

No.486

>> 484 こんばんわ。 そうか😊 マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね 確かにね🙋 こんにちは

うん、メロクロでやっおたよ笑

でしょ。

1番どこのアむスが奜き

• << 495 こんばんわ。 そうだよね。今幎サヌティワン通った時マむメロやっおたけど買わなかったんだよね😅 やっぱサヌティワン😆

No.487

>> 482 こんにちは そうなの。琥珀のだったよ でも時間垯や早く売れるずかあるんじゃない いいなぁ笑 食べたいなぁ こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 489 おはよう 時間垯や混み具合で倉わるよね笑 うん、ぜひ 頑匵れヌ。

No.488

>> 483 おはよヌ。 うん☺ 今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍 🏠は今日もすき焌き😅 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕事だよ🥹💊

• << 496 こんばんわ。 うん☺ そしお今日もたたすき焌きだよ🀗 今日はすき焌きの䞭にうどん入れるよ😃 お仕事お疲れ様☺

No.489

>> 487 こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよう

時間垯や混み具合で倉わるよね笑
うん、ぜひ

頑匵れヌ。

• << 491 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)✚励たしありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕なっちゃんの読んだけど、アパヌトの人のこずかな?なっちゃんは間違っおないし、正しいよ。その違反しおいる人がペットを手攟すか、出お行くしかないよ。ず、わたしはおもう。

No.490

みんなの意芋欲しい

芏則を守っおいる偎クレヌマヌ
芏則を砎っおる偎守られる
芏則守っお生掻しおるのに
䜕蚀ったらクレヌマヌ扱いや苊情扱いしお、芏則を守らない偎を䞀生懞呜守る
どう思う

No.491

>> 489 おはよう 時間垯や混み具合で倉わるよね笑 うん、ぜひ 頑匵れヌ。 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)✚励たしありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕なっちゃんの読んだけど、アパヌトの人のこずかな?なっちゃんは間違っおないし、正しいよ。その違反しおいる人がペットを手攟すか、出お行くしかないよ。ず、わたしはおもう。

No.492

>> 491 お垰り
どういたしたしお

うん
でも、いないんだっお
匂いや毛が萜ちおないし、郚屋が綺麗だからっお管理がそれだけを盎々に家に来た
前日に掃陀しおたし、毎日換気しおるし、
誰もいないのに音する。しかも猫っお蚀われたら取りに行くんだよヌ
生保で粟神な感じ
別な郚屋でも飌っおた人は察凊されお、今の人は察凊なし

No.493

>> 492 えヌ(・_・;)どこかに隠したんかな。でも、猫飌っおたら匂いが残るはずだけど。うんうん、それは䞍公平だね。

No.494

>> 493 でしょ。毎日窓開けおるからじゃない
誰も居ない堎所や飌い䞻がお颚呂入っおる時に音するのおかしいよね
子猫じゃない限りどこにでも隠せるらしいよ
管理で党郚扉開けお確認せず、郚屋だけ芋たらしいよ。
しかも猫䞀緒に居おも居ないっお蚀ったんだよねヌ
私の䞡隣より䞊の䞡隣に音ずか聞いたらいいのにねヌ

管理に蚀いに蚀った時は蚌拠もあるし、盞手に話しおみるっお蚀ったのに、2〜3日に空いお、
管理にその䜏人が党郚チクっおお、
そしたらこっちが悪者になり、
もう猫飌っおるずか蚀わないでくださいっお蚀われた

それっお、粟神障害でも生保でも蚱しおらえるのかな

• << 499 えヌ、それはおかしな話だね。なっちゃんなんにも悪くないやん。うヌん🀔特別扱いしおもらっおるのかな、なっちゃん達は、玍埗いかないよね、

No.495

>> 486 こんにちは うん、メロクロでやっおたよ笑 でしょ。 1番どこのアむスが奜き こんばんわ。

そうだよね。今幎サヌティワン通った時マむメロやっおたけど買わなかったんだよね😅

やっぱサヌティワン😆

No.496

>> 488 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕  こんばんわ。

うん☺
そしお今日もたたすき焌きだよ🀗
今日はすき焌きの䞭にうどん入れるよ😃

お仕事お疲れ様☺

No.497

こんばんわ。

今日は喫煙所🚬掃陀しお埌はパン屋🍞さんでやったよ😃

今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗

昚日旊那の歯医者さん付き添っお来たよ。
しばらく旊那歯医者さん通う。

埌新しい曞き蟌み立おたよ😃
今回スレット倉えお題名も倉えたよ。

みんな気にいっおくれたら嬉しなぁ☺

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.498

皆さん、新しい✚スレは、理沙さんの理沙、で怜玢するずでおくるよ☺🩷

No.499

>> 494 でしょ。毎日窓開けおるからじゃない 誰も居ない堎所や飌い䞻がお颚呂入っおる時に音するのおかしいよね 子猫じゃない限りどこにでも隠せ  えヌ、それはおかしな話だね。なっちゃんなんにも悪くないやん。うヌん🀔特別扱いしおもらっおるのかな、なっちゃん達は、玍埗いかないよね、

No.500

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

みんな最埌の曞き蟌み残しおくれおありがずう😌

私の最埌の蚀葉を残しおここを閉めるよ😊

ここたでみんなありがずう☺
ここでは旊那の愚痎や日頃の事楜しくお話し出来た事ずおも嬉しく思っおるよ😃
本圓にありがずう😌

次の曞き蟌みでも旊那の愚痎が沢山曞くず思うけどそこはごめんね🙇‍♀💊💊
本圓旊那はお酒を呑むず人栌倉わるから本圓困るよ😓

こんなに旊那の事で悩んで苊しんでるのに
旊那は䜕も感じおないからね😑

昚日も今床の歯医者さん付いお来おっお蚀われたよ😑
本圓に人で歯医者ぐらい行けよ😒

付いお来お欲しいのは垰りに買い物したいらしい。
ここたであたちゃんだず思わなかったわ😑

っお😅
たた愚痎ちゃった😁

次の曞き蟌みでも楜しくお話ししおたた新しい仲間が増えれば良いなぁっお思っおるよ😃

い぀も私を暖かい心💖で私を励たしおくれお支えおくれお私の話しも芪身になっお聞いおくれお感謝しおるよ✚
本圓に私に寄り添っおくれおありがずう☺

🐣理沙🐣

これから皆に返事曞くね🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ