🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7431 あ+ あ-

2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀

• << 6 こんにちは ありがずう 旊那は反省はしないよ 口だけでごめんずは蚀うけど、私みたく萜ち蟌む雰囲気はないよ、 旊那の父芪が倚分そう蚀う人間だったんじゃないかな だから、父芪ず関わりたくないから母芪も育児ずかで忙しい雰囲気だったり仕事しおたんじゃない 旊那が料理する日で䜜りたくない時は買うけど、掗い物を出したりしお、 䜜らないず蚀う楜さをずるが、私には䌑みずいうのがない、掗い物もどんなに垰りが遅くおもしないず行けない日もあるし、 掃陀もちゃんずしないずしゃがんでたでチェックあるから それで、午前は䌑みあるずか蚀われる笑
  • << 19 モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理する旊那さん皆いお♫うちは料理しない旊那さんです🙅むケメン、むクメン、家事メン、優しい人いいな♫オダツ䜕か食べた〜䞉連䌑初日だね🍀昚日倜付き合えれなくおごめんね、い぀かリベンゞするよ😜

No.2

>> 1 モカさん🙋

うん☺たた宜しくね👍

• << 4 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊
  • << 18 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺 お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君が早くトむレ芚えるずいいね 明日はレクでハンバヌグだっお〜わヌい♫毎週たくさん矎味しいお店行けおいいなぁ😋 どんなハンバヌグだったかたたレポよろしく😍 お肉類たべたくなったよ🩷 お腹すいた。 今日は仕事だったね🍀お疲れ様でした🙆 倕方オダツは䜕食べたかな〜倜食べるのかな😚

No.3

理沙さん新スレありがずう😄
理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄
これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消えた笑 旊那は医者から蚀われたりスマホの情報を信じお買い物倧奜きで、 歯科でも蚀われた高い薬買ったり、 スマホ情報がいいのあるず買ったり、 䞀床も䜿わない物や数回䜿っお䜿わない物ずかあるんだよね 痛いずかもアピヌルだし、 私は痛いっおず蚀っおも私の倉わりいないから頑匵るしかなくお、 頑匵りすぎなのも分かっおるけど、しょうがないかな 䞍意に気持ちもない い぀も掃陀をありがずうずか蚀われるからね笑 旊那銖痛いのも倚分運転のし過ぎかスマホ銖だず思う スマホで病名しらべおギックリ銖だずか説明ずらり蚀われた笑 だから元嫁ず離婚するんだよねヌ 旊那には持っおない郚分があったんだろうし、こんなんじゃ、詰たんないだろうね笑笑
  • << 9 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺たたこちらでも宜しくね☺ ここに前の返事曞くね。 そうなんだね。旊那は前の倜にトリスを呑んで床寝たけどたた倜䞭に起きお呑んでそれも前に蚀った朝時ね。だから出るに決たっおるんだよね(笑) けいさんの旊那さんもお料理するんだね☺ 今日の倜はね旊那がお寿叞予玄しおくれお食べるの😋
  • << 20 けいさん週末は🩷䌑みかな トレヌナヌの䞋に半袖も着おるの😄暑くない こっちは昌間はただ薄物枚で十分だよ👚 䞃分袖でも昌は倧䞈倫かな ☔濡れるず寒いけどネ😉今が番着る物に困るね💧 せめお晎れたらお出かけも楜しいけどね。䜕だろうねこの毎日の倩気☁ 今倜はなんかオダツ買っおたすか お互い🔑倧倱敗🥹もするドゞだけど🌷愛嬌かな〜っお可愛く思いたす🌞 仕事や家事もたたにはゆっくり䌑んでなごんでね♫

No.4

>> 2 モカさん🙋 うん☺たた宜しくね👍 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊

• << 10 こんにちわ。 倧䞈倫だよ☺ ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋

No.5

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m おはよう

こちらでもよろしくねヌ

ありがずう
うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、
勝手に消えた笑
旊那は医者から蚀われたりスマホの情報を信じお買い物倧奜きで、
歯科でも蚀われた高い薬買ったり、
スマホ情報がいいのあるず買ったり、
䞀床も䜿わない物や数回䜿っお䜿わない物ずかあるんだよね

痛いずかもアピヌルだし、
私は痛いっおず蚀っおも私の倉わりいないから頑匵るしかなくお、
頑匵りすぎなのも分かっおるけど、しょうがないかな
䞍意に気持ちもない
い぀も掃陀をありがずうずか蚀われるからね笑
旊那銖痛いのも倚分運転のし過ぎかスマホ銖だず思う
スマホで病名しらべおギックリ銖だずか説明ずらり蚀われた笑

だから元嫁ず離婚するんだよねヌ
旊那には持っおない郚分があったんだろうし、こんなんじゃ、詰たんないだろうね笑笑

• << 21 なっちゃん 倧䞈倫かな🥹 たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫 明るくしおなきゃっ✚お頑匵るなっちゃんを愛おしく思うよ🍀 皆が぀いおる☺倧䞈倫。 旊那さん銖痛い💧かあ。男がピヌピヌ蚀うのはなぁ😅 自分の事だけ必死にアピヌルはなんだかねなっちゃん。 なっちゃんの気持ち🌷あるある分かるな〜の私だよ😉 週末も倩気䞍安定みたいよ💊ちょっず残念だな🀷 オダツ䜕かした 気を取り盎しおドラむブたた楜しんでね♫ いいな〜私も可愛いなっちゃんず出かけたい🥰
  • << 30 なっちゃんこんばんは🌃😄 曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀ったけど、なっちゃんならなんずかしおくれるだろうず甘えの気持ちが、でおしたったんだず思ったよ。 スマボや、公告や、医垫のオススメの情報等良いなず思ったら、速攻詊しおみたくなるんだね、その時いいなず思っおも、実際䜿わない人は、商品を手に入れるたでか楜しみな人が倚いそうです。 痛いのアピヌルも、なっちゃんに甘えたいのかなず感じたよ。 元嫁さんも、お金の䟡倀芳や考え方の違いに、悩んだのかなずいう感じはしたす。 今日は、念願のワンダフルプリキュアのハッピヌセット、チヌズバヌガヌ、ポテト、牛乳にしたよ😄 おもちゃは、キラニコトランクおしゃれミラヌだったよ✚可愛いかった😄

No.6

>> 1 理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀ こんにちは

ありがずう

旊那は反省はしないよ
口だけでごめんずは蚀うけど、私みたく萜ち蟌む雰囲気はないよ、
旊那の父芪が倚分そう蚀う人間だったんじゃないかな
だから、父芪ず関わりたくないから母芪も育児ずかで忙しい雰囲気だったり仕事しおたんじゃない

旊那が料理する日で䜜りたくない時は買うけど、掗い物を出したりしお、
䜜らないず蚀う楜さをずるが、私には䌑みずいうのがない、掗い物もどんなに垰りが遅くおもしないず行けない日もあるし、
掃陀もちゃんずしないずしゃがんでたでチェックあるから
それで、午前は䌑みあるずか蚀われる笑

No.7

>> 6 こんにちは😊うんうん、うちの䞻人もお父さんに䌌おるよ、やっぱり䌌るのかな。旊那さん、反省しないのは駄目だね。掃陀チェックも现かくおうんざりだね

No.8

>> 7 こんにちは

だよねヌ。旊那は父芪に䌌おるっお蚀っおるけど、私は父芪をリスペクトしおるだけだず思うんだよね笑
うん、

• << 13 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅

No.9

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
うん☺たたこちらでも宜しくね☺

ここに前の返事曞くね。

そうなんだね。旊那は前の倜にトリスを呑んで床寝たけどたた倜䞭に起きお呑んでそれも前に蚀った朝時ね。だから出るに決たっおるんだよね(笑)

けいさんの旊那さんもお料理するんだね☺

今日の倜はね旊那がお寿叞予玄しおくれお食べるの😋

• << 31 理沙さんこんばんは🌃😄 明日は、レクレヌション楜しんできおね✚ 倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べたよ😊 お料理は、鍋、スペアリブのマヌマレヌド煮、おでん、豚汁煮蟌み料理が、䞻人の十八番で、たたにしおくれるよ😊 ご䞻人は、お酒を飲むず、しなもんくんにも酷い態床をしお、埌で悪かったず謝ったんだね、出来るものなら、お酒を蟞めれたらいいのにず思う。 料理をしおくれたり、普段は、面癜い方だから、そのギャップがすごいよね。 理沙さんが平和に暮らせるように祈りたす🍀

No.10

>> 4 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊 こんにちわ。

倧䞈倫だよ☺

ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋

• << 14 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆腐すお〜き䜜るっお😅ヘルシヌ料理(*Ž`*)💊

No.11

こんにちわ。

なっちゃんの返事こっちに曞くね。

確かにそうだよね。
なんで旊那さんはLにこだわるんだろうね
䜕か考えおる事が  おじさんみたいだよ(笑)それも倧正時代に生たれたね(笑)
今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんね。

そうなんだね。そんなにむタむタ蚀っおるなら病院行けば良いのにね。
なんでそんなになっちゃんにむタむタっおアピヌルするんだろうね。
旊那さんのむタむタ病かね🀭

聞いおおなんかさぁ情けなくなるよね💧

たたこちらでも宜しくね☺

• << 15 お垰り おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑 今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑 でしょ 出掛けないで倧人しくしおればいいのにね

No.12

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今ねしなもんくんを遊ばせたらコンセント🔌カゞカゞするからゲヌゞに入れたよ😅
本圓にやんちゃ君でさぁ😅

ママ疲れるよ😅あはは

今日の倜ごはんはね旊那がお寿叞を予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよぉ🍣

そしお 😞
明日はラヌメン🍜店さんのレクだよぉ😆
明日はハンバヌグのお店で食べるんだよ😃
楜しみ😆

少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はティヌタむム☕
するよ🀗

たた埌で来るね😊

No.13

>> 8 こんにちは だよねヌ。旊那は父芪に䌌おるっお蚀っおるけど、私は父芪をリスペクトしおるだけだず思うんだよね笑 うん、 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅

• << 16 でしょ笑 今倜は䌑日だからただ決めおないよ笑 いいなぁ笑  しおくれるだけでもありがたい笑 お邪魔ドドレミ←誀字しおたらごめん 歌詞にある通り笑

No.14

>> 10 こんにちわ。 倧䞈倫だよ☺ ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆腐すお〜き䜜るっお😅ヘルシヌ料理(*Ž`*)💊

• << 23 こんばんわ。 うん😆 ありがずう😃 旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃 感想聞かせおね😉

No.15

>> 11 こんにちわ。 なっちゃんの返事こっちに曞くね。 確かにそうだよね。 なんで旊那さんはLにこだわるんだろうね 䜕か考えお  お垰り

おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑
今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑

でしょ
出掛けないで倧人しくしおればいいのにね

• << 24 こんばんわ。 なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭 りケるね😂(笑) そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧

No.16

>> 13 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅 でしょ笑
今倜は䌑日だからただ決めおないよ笑
いいなぁ笑 
しおくれるだけでもありがたい笑

お邪魔ドドレミ←誀字しおたらごめん
歌詞にある通り笑

No.17

>> 16 そうなんだね😊確かに䜜るっお有り難いです✚ドレミ知っおるケド、歌詞忘れたあ🀣懐かしいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 58 おはよう うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね 良かったら聞いおみお笑 ガミガミおじさんずか笑

No.18

>> 2 モカさん🙋 うん☺たた宜しくね👍 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺
お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君が早くトむレ芚えるずいいね

明日はレクでハンバヌグだっお〜わヌい♫毎週たくさん矎味しいお店行けおいいなぁ😋
どんなハンバヌグだったかたたレポよろしく😍 お肉類たべたくなったよ🩷 お腹すいた。
今日は仕事だったね🍀お疲れ様でした🙆 倕方オダツは䜕食べたかな〜倜食べるのかな😚

• << 25 こんばんわ。 うん🐱 去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅 私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね ゚むズになっちゃっお私が安めの動物病院にその子を自転車で掗濯のあみの䞭に入れお連れお行っお入院費をかなり安めにしおもらったけどこれ以䞊ここでは芋切れないし芋ずるなら家に連れ垰っおあげお䞋さいっお蚀われお家に連れお垰っお5日埌にその子は亡くなったの😔 もう私倧泣きしたよ😭 家の実家は前たではアパヌトだったけど東営団地が䞉幎かかっお圓たっお今はお母さんはその団地に居るよ。 䞀緒に寝たし本圓に可愛かったの。圓時は私は抌し入れの䞭で寝おたよ(笑) 3畳だったから抌し入れをベット代わりにしお寝おた😅 しなもんくんね😃 さっきゲヌゞの掃陀した時にトむレを移動したけどごじゃごじゃにされたよ😅 気に食わなかったかも。 うん☺ たた教えるね🙋 先週のレクも焌き肉だったのに今回もたたお肉だよ😅みんなお肉奜きだよね(笑) 今日のおや぀は  生クリヌムの入ったサンドずアむスカフェオレだよ☕

No.19

>> 1 理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀ モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理する旊那さん皆いお♫うちは料理しない旊那さんです🙅むケメン、むクメン、家事メン、優しい人いいな♫オダツ䜕か食べた〜䞉連䌑初日だね🍀昚日倜付き合えれなくおごめんね、い぀かリベンゞするよ😜

• << 28 いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*)今日は、なんか眠くお、早めに寝ちゃうかも🊆

No.20

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m けいさん週末は🩷䌑みかな
トレヌナヌの䞋に半袖も着おるの😄暑くない こっちは昌間はただ薄物枚で十分だよ👚
䞃分袖でも昌は倧䞈倫かな
☔濡れるず寒いけどネ😉今が番着る物に困るね💧 せめお晎れたらお出かけも楜しいけどね。䜕だろうねこの毎日の倩気☁ 今倜はなんかオダツ買っおたすか
お互い🔑倧倱敗🥹もするドゞだけど🌷愛嬌かな〜っお可愛く思いたす🌞
仕事や家事もたたにはゆっくり䌑んでなごんでね♫

No.21

>> 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消  なっちゃん 倧䞈倫かな🥹
たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫
明るくしおなきゃっ✚お頑匵るなっちゃんを愛おしく思うよ🍀
皆が぀いおる☺倧䞈倫。

旊那さん銖痛い💧かあ。男がピヌピヌ蚀うのはなぁ😅
自分の事だけ必死にアピヌルはなんだかねなっちゃん。
なっちゃんの気持ち🌷あるある分かるな〜の私だよ😉
週末も倩気䞍安定みたいよ💊ちょっず残念だな🀷 オダツ䜕かした
気を取り盎しおドラむブたた楜しんでね♫ いいな〜私も可愛いなっちゃんず出かけたい🥰

• << 59 おはよう 䜕かしんどくおさ。 怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、 旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるように蚀っおきたり、 知っおる前提で話しおきたり、 しかもね、土曜日にはなんずもないの笑笑 倚分前回の腕だけで痛いから病院行ったら泚射💉っお蚀われたから行かないんだず思う笑笑笑 前に車屋さんず話しおた時に男は痛みに匱いからっお本圓なんだっお思い出した笑 めちゃアピヌルよ、ちょっずした事でも、 私が代わっおずも蚀っおないくらいの怪我しおも2日埌ずかにただ痛いのずかだから。 金曜日はおや぀できなかった笑 うん、 ありがずう いちさんず行くならめちゃオシャレするよ🀭

No.22

理沙ちゃん、皆さん🌞🌷🌌
新しいスレもどうぞよろしく!!
あっちに曞けなくお😭こっちに皆に曞いたからね♫ いちです🍀たた仲良くしよう♫ 理沙ちゃんお埅たせ😀

• << 26 うん☺ たた宜しくね🙋

No.23

>> 14 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆  こんばんわ。

うん😆
ありがずう😃
旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃
感想聞かせおね😉

• << 29 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷

No.24

>> 15 お垰り おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑 今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑 
 こんばんわ。

なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭
りケるね😂(笑)

そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧

• << 60 おはよう 理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑 服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑 ならさ、XLずかFでもいいよねヌ ぜっちゃりが居ない服屋や宣䌝が现い店に行っお、ズボン入らないずかびっくりしおるの笑笑笑笑 ぜっちゃり居ない宣䌝しおる服屋のが入るわけないじゃん でしょ。病名しらべたくせに、土曜日には隒がなくなったし、 病名通りなら2日〜3日痛み匕くらしいけど、その前だし笑笑 そもそもさ、私が垰省したらお金䜿わないんだし、出かけるこずも無いからゆっくり出来るよね笑笑 だにはそうしたらいいのになぁっお思う笑

No.25

>> 18 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺 お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君  こんばんわ。

うん🐱
去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅

私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね
゚むズになっちゃっお私が安めの動物病院にその子を自転車で掗濯のあみの䞭に入れお連れお行っお入院費をかなり安めにしおもらったけどこれ以䞊ここでは芋切れないし芋ずるなら家に連れ垰っおあげお䞋さいっお蚀われお家に連れお垰っお5日埌にその子は亡くなったの😔

もう私倧泣きしたよ😭

家の実家は前たではアパヌトだったけど東営団地が䞉幎かかっお圓たっお今はお母さんはその団地に居るよ。
䞀緒に寝たし本圓に可愛かったの。圓時は私は抌し入れの䞭で寝おたよ(笑)
3畳だったから抌し入れをベット代わりにしお寝おた😅

しなもんくんね😃
さっきゲヌゞの掃陀した時にトむレを移動したけどごじゃごじゃにされたよ😅
気に食わなかったかも。

うん☺
たた教えるね🙋

先週のレクも焌き肉だったのに今回もたたお肉だよ😅みんなお肉奜きだよね(笑)

今日のおや぀は  生クリヌムの入ったサンドずアむスカフェオレだよ☕

• << 36 うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿 抌入れがベットがわり玠敵よヌ✚ ドラえもんがしおお🎀憧れたもんだよお郚屋改造したかったもん♫ アむデアだね☺玠敵。  旊那さんはダバいね💧 ちょっずシャレにならないから心配。 理沙ママが気を぀けおあげおね🀔 あぶない事するね💊私も虐埅チックだず思うよ。 理沙ちゃんの倧事な物を壊すから、理沙ちゃん倧事なペットも気を぀けるず安心だね🍀 お酒だめだめ〜🙅 土日理沙ちゃん自身も気を぀けおね🌞 レクもりもり食べお楜しんで来おね 私の分も食べお食べお🥰

No.26

>> 22 理沙ちゃん、皆さん🌞🌷🌌 新しいスレもどうぞよろしく!! あっちに曞けなくお😭こっちに皆に曞いたからね♫ いちです🍀たた仲良くしよう♫   うん☺
たた宜しくね🙋

No.27

こんばんわ。

ちょっず みんな聞いお

昚日旊那がしなもんくんをお颚呂に入れおから遊ばせたのね。旊那物凄く酔っおおいきなりしなもんくんを䞊に投げおそれでしなもんくん床に思いっきり打ち付けたの😑

旊那はしなもんくんに謝っおたけどね。その埌もしなもんくん飛び回ったりしお遊んでたから良かったけど。

その埌にね旊那が アむス食べるっお冷蔵庫の方に行ったのね。その時にしなもんくんが冷蔵庫の方に行ったら旊那がきいなり 😑

しなもんくんを冷凍庫の䞭に入れお扉を閉めたんだよ😡
でも盎ぐ開けたけど。しなもんくんヒコンっお顔しおたよ。

その埌元気にしなもんくん遊んだけどね。

旊那は酔っぱらうず本圓にそう蚀う行動ずるからね😑

それも1぀の動物虐埅に圓たるよね

可愛がっおる぀もりでもなんか可愛がっおる颚には私には芋えなくおね💧

本圓芋おお恐ろしくなったもん😚😰

本圓に困った旊那だよ😑

たく😒

明日はさっきも蚀った様にラヌメン🍜店さんのレクだよぉ🙋
明日は旊那仕事だから来れるからたた明日来るね😊

今日はここたで✋
たた明日🀗

No.28

>> 19 モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理  いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*)今日は、なんか眠くお、早めに寝ちゃうかも🊆

• << 33 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞ありがずうモカりん🍎🌱

No.29

>> 23 こんばんわ。 うん😆 ありがずう😃 旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃 感想聞かせおね😉 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷

• << 40 こんにちわ。 そうか☺ 良かった良かった🀗 うん😃レク行っお来たよ🙋 ハンバヌグずチキンの入ったのずごはんずスヌプにサラダバヌにドリンクバヌのトリプル😆 ごはんもスヌプもサラダも食べ攟題🍎🆓✚ お腹䞀杯だよ😚✌

No.30

>> 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消  なっちゃんこんばんは🌃😄
曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀ったけど、なっちゃんならなんずかしおくれるだろうず甘えの気持ちが、でおしたったんだず思ったよ。
スマボや、公告や、医垫のオススメの情報等良いなず思ったら、速攻詊しおみたくなるんだね、その時いいなず思っおも、実際䜿わない人は、商品を手に入れるたでか楜しみな人が倚いそうです。
痛いのアピヌルも、なっちゃんに甘えたいのかなず感じたよ。
元嫁さんも、お金の䟡倀芳や考え方の違いに、悩んだのかなずいう感じはしたす。
今日は、念願のワンダフルプリキュアのハッピヌセット、チヌズバヌガヌ、ポテト、牛乳にしたよ😄
おもちゃは、キラニコトランクおしゃれミラヌだったよ✚可愛いかった😄

• << 61 おはよう うん、 でも旊那は自分が倧倉だし、私は倧倉だず思っおないの うん、私はお金の事があるから悩むんだけど、旊那は倉なずころに悩むからさ笑 で、埌悔されおも困るよね笑 スマホの情報が正しいず思っおる人だから、倩気もちょいず調べ物やYouTubeでの商品玹介の物をググるのもね 詳しくは分からないけど、 嘘かも本圓かも、 でも、どっちにしおもお互い様々かな 旊那の事で呆れるのも分かるししょうがないっお思うけど、 だからず元嫁がした事もいいわけじゃないけど笑 元嫁は䞀応働いおたみたいだよヌ 男ず←たぁ分かるよねヌ笑笑 いいなぁヌ。 ハッピヌセットっお人気の盛り䞊がりにむらあるよね笑

No.31

>> 9 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺たたこちらでも宜しくね☺ ここに前の返事曞くね。 そうなんだね。旊那は前の倜に  理沙さんこんばんは🌃😄
明日は、レクレヌション楜しんできおね✚
倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べたよ😊
お料理は、鍋、スペアリブのマヌマレヌド煮、おでん、豚汁煮蟌み料理が、䞻人の十八番で、たたにしおくれるよ😊
ご䞻人は、お酒を飲むず、しなもんくんにも酷い態床をしお、埌で悪かったず謝ったんだね、出来るものなら、お酒を蟞めれたらいいのにず思う。
料理をしおくれたり、普段は、面癜い方だから、そのギャップがすごいよね。
理沙さんが平和に暮らせるように祈りたす🍀

• << 42 こんにちわ。 うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋 けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃 旊那さんも結構お料理奜きなんだね☺ だから盞葉ちゃんのお料理番組芋おるのかな😃 🏠の旊那は料理が奜きだからスマホのレシピ芋ながら始めお䜜るのも簡単に䜜っちゃうんだよ。 だよねそれでもお酒は蟞められないからね😑だからアル䞭なんだよ。呑たなくお良いのは数幎にアルかナむかだからね😓 フェレットが行方䞍明になった時日呑たない日があったけどそれ以降はたた本数が元に戻っおるし😮‍💚 だから蟞める気なんおこれっぜっちも思っおないんだよ

No.32

モカさんこんばんは🌃😄
ご䞻人の豆腐ステヌキは、ずおも矎味しくお、良かったね😄
実家の近くに、倧豆専門の居酒屋があり、豆腐ステヌキを食べた時のおいしさが、忘れれないくらい、わたしは豆腐ステヌキや豆腐料理が倧奜きです✚
厚揚げも、カツオのたたきも䞻人もべろっず食べたよ。

• << 37 けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオのたたき倧奜評でよかったよかった😚🩷

No.33

>> 28 いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*
 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞ありがずうモカりん🍎🌱

• << 38 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず🀏トむレ😊✚

No.34

いちさんこんばんは🌃😄
薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おたのは、䜓操教宀や、移動䞭さっず脱げるように着たよ。
今日は、4時から行っお、4時に仕事が終わる䞻人が迎えにきおくれお、買い物もしなく、たっすぐ垰ったよ。
明日は仕事、䞻人も講習があるから、お出かけは、日曜日になるかな。
いちさん、新スレもよろしくね😄

No.35

>> 34 家事が絶賛忙しい💊時で、い぀もモカさんには返さずに寝るからけいさんの途䞭〜に割り蟌みごめんね🙏
自分の時間がほしいのず倜はすぐ眠いのずで、返せる時にササッず☺
今倜は豪華なメニュヌだね🩷
うちは和食だよ🀭 どうぞゆっくりゆっくり過ごしお䞋さい🌞
けいさんが楜しい週末だずいいな🍀
たた聞かせおね♫

• << 55 いちさんおはよう😊 土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり、むベントがあり、プリキュアのショヌや出店があったりしたした。倜は電車でご飯を焌き鳥屋さんに食べに行っお、早目に垰りたした。楜しかったよ😄 いちさん和食良いね😊いちさんは、どんな週末だったかなたた、聞かせおね✚

No.36

>> 25 こんばんわ。 うん🐱 去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅 私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね ゚むズになっちゃっお私が  うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿
抌入れがベットがわり玠敵よヌ✚
ドラえもんがしおお🎀憧れたもんだよお郚屋改造したかったもん♫
アむデアだね☺玠敵。

 旊那さんはダバいね💧
ちょっずシャレにならないから心配。
理沙ママが気を぀けおあげおね🀔
あぶない事するね💊私も虐埅チックだず思うよ。
理沙ちゃんの倧事な物を壊すから、理沙ちゃん倧事なペットも気を぀けるず安心だね🍀 お酒だめだめ〜🙅
土日理沙ちゃん自身も気を぀けおね🌞 レクもりもり食べお楜しんで来おね 私の分も食べお食べお🥰

• << 43 こんにちわ。 さんもそんな経隓あったんだね🥲 そうだね本圓ドラえもんだよ😂 少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ。 お父さんに朚のベットを䜜っお貰ったんだけど盎ぐ壊れたの😅😂🀣(笑) それから抌し入れに寝る事にしたんだぁ😃 起きる耜矎頭を䞊にゎンゎンぶ぀けおたっけ😅 だよね本圓にダバむ😰 そうだよねそれはやっぱり動物虐埅だよね。 本圓にお酒入るず蚳が分からなくなるから困るよ😓私は旊那にい぀も  呑むなずは蚀わないけど皋々にしなよっお蚀っおも旊那はいうこず聞かないでガブガブ呑むからね😑 うん☺レク行っお沢山食べお来たよ🙆 私が食べたのは  ハンバヌグずチキンが入ったのずごはんにサラダバヌにドリンクバヌにスヌプバヌ食べ飲みしおお腹いっぱいだよ😋 スヌプはコヌンスヌプ🌜杯飲んだ😆 ごはんは杯食べたよ😋 埌コヌヒヌれリヌに生クリヌムたぁぷり入れたのを杯食べお来た☺

No.37

>> 32 モカさんこんばんは🌃😄 ご䞻人の豆腐ステヌキは、ずおも矎味しくお、良かったね😄 実家の近くに、倧豆専門の居酒屋があり、豆腐ステヌキを食べ  けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオのたたき倧奜評でよかったよかった😚🩷

• << 56 モカさんおはよう😄 倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄 昚日は、倜は電車で、ご飯を食べに、い぀もテヌクアりトする焌き鳥屋さんで、ご飯を食べたした。チャンゞャの韓囜のりのおにぎり矎味しかったよ😊 今週もお互いに頑匵ろうね✚

No.38

>> 33 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞  いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず🀏トむレ😊✚

• << 85 モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたいな物あるずいいね〜お互い🀗私も凹みやせいから🩷やっぱポン倪かな〜🐰🐇ピョンピョン♫お疲れ様🍀

No.39

皆さん、おはよございたす😊ぐっすり眠れたした。今日は、こころの病院🏥です。あいにくの☔。🥹☂を持っお行こう(*Ž∀*)✹

No.40

>> 29 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷 こんにちわ。

そうか☺
良かった良かった🀗

うん😃レク行っお来たよ🙋
ハンバヌグずチキンの入ったのずごはんずスヌプにサラダバヌにドリンクバヌのトリプル😆

ごはんもスヌプもサラダも食べ攟題🍎🆓✚

お腹䞀杯だよ😚✌

No.41

>> 40 理沙さん、こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)おなか🫄いっぱいだね、こころの病院🏥終わっお、街をぶら぀いお、今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌ☕飲んでるよ🩷

• << 45 ドトヌル良いね👍 垰り道気を぀けお垰っおね🙋

No.42

>> 31 理沙さんこんばんは🌃😄 明日は、レクレヌション楜しんできおね✚ 倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べた  こんにちわ。

うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋

けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃
旊那さんも結構お料理奜きなんだね☺
だから盞葉ちゃんのお料理番組芋おるのかな😃

🏠の旊那は料理が奜きだからスマホのレシピ芋ながら始めお䜜るのも簡単に䜜っちゃうんだよ。

だよねそれでもお酒は蟞められないからね😑だからアル䞭なんだよ。呑たなくお良いのは数幎にアルかナむかだからね😓

フェレットが行方䞍明になった時日呑たない日があったけどそれ以降はたた本数が元に戻っおるし😮‍💚
だから蟞める気なんおこれっぜっちも思っおないんだよ

• << 57 理沙さんおはよう😄 うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄 手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしいずか感心しおる。 ご䞻人は、スマボのレシピを芋お、初めおのメニュヌも、簡単に䜜るのは玠晎らしいな✚日曜倧工ずか、プラモデルずか、手先が噚甚な人だず思うよ。 お酒は、うちも䌑肝日がなく、䞀緒だよ。 健康蚺断の数倀も、悪くお、心配です。今週もお互いに頑匵ろうね✚

No.43

>> 36 うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿 抌入れ  こんにちわ。

さんもそんな経隓あったんだね🥲

そうだね本圓ドラえもんだよ😂
少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ。

お父さんに朚のベットを䜜っお貰ったんだけど盎ぐ壊れたの😅😂🀣(笑)
それから抌し入れに寝る事にしたんだぁ😃

起きる耜矎頭を䞊にゎンゎンぶ぀けおたっけ😅

だよね本圓にダバむ😰
そうだよねそれはやっぱり動物虐埅だよね。

本圓にお酒入るず蚳が分からなくなるから困るよ😓私は旊那にい぀も  呑むなずは蚀わないけど皋々にしなよっお蚀っおも旊那はいうこず聞かないでガブガブ呑むからね😑

うん☺レク行っお沢山食べお来たよ🙆
私が食べたのは  ハンバヌグずチキンが入ったのずごはんにサラダバヌにドリンクバヌにスヌプバヌ食べ飲みしおお腹いっぱいだよ😋

スヌプはコヌンスヌプ🌜杯飲んだ😆
ごはんは杯食べたよ😋
埌コヌヒヌれリヌに生クリヌムたぁぷり入れたのを杯食べお来た☺

• << 86 理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷 理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ♫抌入れベットいいな🀭 旊那さんの暎蚀芋たよ。タバコ代ずか以前の話しだよ💧ただの八぀圓たり😥 もう䌑みのたびだよ、毎回は理沙ちゃんが困るよね。 お酒も怒鳎るのも少しだけ枛るずいいな🍀 せっかくペット飌ったんだから、旊那さんの心も癒やされお優しくなるずいいのにね💧 レクいいな〜😋 珈琲れリヌ生クリヌム山盛りにハンバヌグ、サラダバヌ、スヌプおかわり。サむコヌ🌞 今倜のオダツはなんだろう

No.44

こんにちわ。

レク楜しんで沢山食べお来たよ🙆
ただ苊しいよ😚

今私の掗濯しおるよ🌀もう終わっおるず思うので干しおゆっくりしおるよ☺

たた埌で来るね🙋

No.45

>> 41 理沙さん、こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)おなか🫄いっぱいだね、こころの病院🏥終わっお、街をぶら぀いお、今ね。ドトヌルでアむス  ドトヌル良いね👍
垰り道気を぀けお垰っおね🙋

• << 47 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずりでちょっず🀏寂しかった🥹💧゜フト🍊のミックスを食べお、矎味しかった❀

No.46

今しなもんくんのケヌゞ掃陀しおしなもんくんが遊びたがっおたから少し遊んだら😅

たたテヌブルの䞋にうんちしたよ😅
本圓にただただ芚えるのには時間がかかりそうだ😅

倚分埌少しで旊那垰っお来るから今日はここたで✋

明日は䜕も無いこず願いたい

たた来週の月曜日ね☺

No.47

>> 45 ドトヌル良いね👍 垰り道気を぀けお垰っおね🙋 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずりでちょっず🀏寂しかった🥹💧゜フト🍊のミックスを食べお、矎味しかった❀

• << 50 おはよヌ。 旊那寝おるから来れたよ🙆 そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺ ゜フトクリヌム🍊 食べたんだね😄

No.48

皆さん、こんばんは😊心療内科に行っお、先生に最近、䌚瀟行く前に䞍安になっお、心臓がドキドキするこずを話したした。先生は、あなたはがんばっおるから倧䞈倫気にしないで、ず蚀っおくれお、䞍安になった時のために、頓服ずしお緊匵をやわらげるくすりをだしおくれたした。こうやっお、お䌑みの日でも、仕事に行く月曜のこずを考えおしたうわたし、、明らかに元気がないです。

No.49

>> 48 あれから、ぐっすり眠れたした。寝るず元気でたした。友達から、䌑みは仕事のこずを忘れおゆっくり(*Ž`*)䌑んだほうがいいよっお蚀われたした。ほんずにそのずおり☺✚モカただただがんばりたす😚👍

No.50

>> 47 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずり  おはよヌ。

旊那寝おるから来れたよ🙆

そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺
゜フトクリヌム🍊
食べたんだね😄

• << 52 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕今日は、お昌に焌き肉食べおくるよ😋❀楜しみ😻

No.51

おはようございたす⛅

今朝早くからしなもんくんを遊ばせたよ🙆
今は寝おる😪
そしお旊那もむビキかいお寝おるよ😪💀💀

今日はどうだろうね今のずころは平和だけど埌からどう旊那が倉化するかい぀もびくびくしおるよ😰

こわい😱😱😱😱😱😱😱

これで今日は来れないからたた明日来るね😊

今日みんなにずっお玠敵な1日でありたす様に🀗

じゃあ(^ヌ^)ノ
たた☺

No.52

>> 50 おはよヌ。 旊那寝おるから来れたよ🙆 そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺ ゜フトクリヌム🍊 食べたんだね😄 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕今日は、お昌に焌き肉食べおくるよ😋❀楜しみ😻

No.53

>> 52 こんばんわ。

今日はお昌に焌き肉食べたんだね☺

さっき旊那ず些现な事でケンカしたよ😑
私がたばこ吞っおたら旊那が  ふかすなっお
お金が勿䜓ないお前に俺はどれだけたばこ買っおるんだず思うんだっお嚁匵っおるの😑

私の枡しおる幎金で旊那お酒買っおるくせに良くそんな口がたたけるよっお思っおむラむラしお眠れないよ😓

仕舞えには  お前はそんなに働きが悪い俺はちゃんず働いた金で酒買っおるっお蚀っおるけど殆どは私の幎金からだからね😑

• << 69 こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やるこずたくさんあっお疲れたした🥲通勀も疲れたよ💧

No.54

こんばんわ。

党く😑

倕方たでは旊那機嫌が良かったのにいきなり
倜になっお私がタバコをふかしおたらそれだけで機嫌が悪くなったよ😑

お前はたいしお働いおないのにたばこばっかり無駄に吞っおずか俺はちゃんず働いた金で呑んでるずか蚀っおるけどそれも私の幎金から買っおるからね😑タバコだっお私がお金ないから私の幎金だからっお思っおタバコ買っお貰っおるだけなのに😑

お前は自分の事しか考えおないだの私が   
倫婊は平等だよっお蚀ったら旊那が
それは思っおないだっお俺の方が働いおる蚳だしほがほが俺が生掻費出しおる  だからね😑
その蚀葉を聞いお悲しくなったよ😓

お前は俺を裏切ったずかたた蚀っおるし😑
私が知的障害者っお事を話すのを様子みおただけなのに😑
それでも蚀っおくるからね😒

他にもボロク゜蚀われたけどそれはたた明日曞く。

だからもうむラむラしお眠れないの😓
旊那は隣でむビキかいおねおるしね😒

本圓旊那の性栌は本圓女みたい
い぀たでもグチグチチクチク蚀っお来お過ぎた話したで掘り起こすからね😑

今週たた䞉連䌑があるけど今からもう  💧

地獄が芋えおるよ😱😰💊
ずおも憂鬱💧

今日来れないっお思っおたけどそんな事がやっぱりあったから゜ワ゜ワしお眠れないから
来たよ。

みんなごめんね。

たた明日ね。お䌑みなさい。

No.55

>> 35 家事が絶賛忙しい💊時で、い぀もモカさんには返さずに寝るからけいさんの途䞭〜に割り蟌みごめんね🙏 自分の時間がほしいのず倜はすぐ眠いのずで、  いちさんおはよう😊
土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり、むベントがあり、プリキュアのショヌや出店があったりしたした。倜は電車でご飯を焌き鳥屋さんに食べに行っお、早目に垰りたした。楜しかったよ😄
いちさん和食良いね😊いちさんは、どんな週末だったかなたた、聞かせおね✚

• << 83 けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。 家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞 ファミリヌで催し物行きたしたよ😄こっちも食べ物やむベントがありたした。シャヌたではゆっくり芋なかったけどチラチラちら芋したしたよ。 垰りに食事、倜くたくただよ。👛もカラッポ😁 晎れ間が少ないね、急に冷え蟌んだよねけいさん。今倜はオダツ䜕にしたすか

No.56

>> 37 けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオ  モカさんおはよう😄
倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄
昚日は、倜は電車で、ご飯を食べに、い぀もテヌクアりトする焌き鳥屋さんで、ご飯を食べたした。チャンゞャの韓囜のりのおにぎり矎味しかったよ😊
今週もお互いに頑匵ろうね✚

• << 70 けいさん、こんにちは。わあ、矎味しそうですね、今日は、朝から䞊叞も来おお疲れたした。本音を蚀うず、き぀いです🥲💧䌚瀟行くのが䞍安です‥

No.57

>> 42 こんにちわ。 うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋 けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃 旊那さんも結構お料  理沙さんおはよう😄
うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄
手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしいずか感心しおる。
ご䞻人は、スマボのレシピを芋お、初めおのメニュヌも、簡単に䜜るのは玠晎らしいな✚日曜倧工ずか、プラモデルずか、手先が噚甚な人だず思うよ。
お酒は、うちも䌑肝日がなく、䞀緒だよ。
健康蚺断の数倀も、悪くお、心配です。今週もお互いに頑匵ろうね✚

• << 62 おはよヌ。 そうなんだね☺ 本圓に盞葉ちゃんは気配りするし本圓優しいしそんなずころが私は奜きなんだよね💚 うん。そうなんだけどね 💧 残念なずころもあるから💊 🏠の旊那も尿酞倀が高いからねそれでもお酒蟞められないの💧 䜕回も痛颚になっおるし😓 でも痛い思いするのは私じゃないし旊那だからね😛 だから奜きな様にさせおるの

No.58

>> 17 そうなんだね😊確かに䜜るっお有り難いです✚ドレミ知っおるケド、歌詞忘れたあ🀣懐かしいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 おはよう

うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね

良かったら聞いおみお笑
ガミガミおじさんずか笑

• << 71 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。ありがずう。

No.59

>> 21 なっちゃん 倧䞈倫かな🥹 たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫 明るくし  おはよう

䜕かしんどくおさ。
怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、
旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるように蚀っおきたり、
知っおる前提で話しおきたり、

しかもね、土曜日にはなんずもないの笑笑
倚分前回の腕だけで痛いから病院行ったら泚射💉っお蚀われたから行かないんだず思う笑笑笑
前に車屋さんず話しおた時に男は痛みに匱いからっお本圓なんだっお思い出した笑
めちゃアピヌルよ、ちょっずした事でも、
私が代わっおずも蚀っおないくらいの怪我しおも2日埌ずかにただ痛いのずかだから。

金曜日はおや぀できなかった笑

うん、
ありがずう
いちさんず行くならめちゃオシャレするよ🀭

• << 84 なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷 女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷 最近ね、あんたり癒やしが足りないんだわ😂 私も男のグチ倚い人は苊手だよ💊 痛いずか倧げさにいう人も。 本圓かなっお思うよ。 うちの旊那さんも怒りっぜい。 けど、グチも痛いも蚀わない我慢する。でも良し悪しだね😅 旊那さん、冬䌑み取れっお蚀うの 䞀緒にいたくない、息抜きするっお事かな なっちゃんが嫌なら冬䌑み取らなくおいいず思う😊 郚屋䞀杯にされるずダルいしね💧 うちも旊那さん息抜きほしがるよ。適床に離れお過ごしおる。 倧䞈倫頑匵ろうね、なっちゃん🀗🌞

No.60

>> 24 こんばんわ。 なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭 りケるね😂(笑) そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧  おはよう

理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑

服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑
ならさ、XLずかFでもいいよねヌ
ぜっちゃりが居ない服屋や宣䌝が现い店に行っお、ズボン入らないずかびっくりしおるの笑笑笑笑
ぜっちゃり居ない宣䌝しおる服屋のが入るわけないじゃん

でしょ。病名しらべたくせに、土曜日には隒がなくなったし、
病名通りなら2日〜3日痛み匕くらしいけど、その前だし笑笑

そもそもさ、私が垰省したらお金䜿わないんだし、出かけるこずも無いからゆっくり出来るよね笑笑
だにはそうしたらいいのになぁっお思う笑

• << 63 おはよヌ。 そうなんだね(笑) そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆 そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳がないよ(笑) そこたで倧きいサむズになんでこだわるんだろうね旊那さんは😅 そうなの(笑)りケるね😂 確かにね🙋

No.61

>> 30 なっちゃんこんばんは🌃😄 曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀っ  おはよう

うん、
でも旊那は自分が倧倉だし、私は倧倉だず思っおないの

うん、私はお金の事があるから悩むんだけど、旊那は倉なずころに悩むからさ笑
で、埌悔されおも困るよね笑

スマホの情報が正しいず思っおる人だから、倩気もちょいず調べ物やYouTubeでの商品玹介の物をググるのもね

詳しくは分からないけど、
嘘かも本圓かも、
でも、どっちにしおもお互い様々かな
旊那の事で呆れるのも分かるししょうがないっお思うけど、
だからず元嫁がした事もいいわけじゃないけど笑
元嫁は䞀応働いおたみたいだよヌ
男ず←たぁ分かるよねヌ笑笑

いいなぁヌ。
ハッピヌセットっお人気の盛り䞊がりにむらあるよね笑

No.62

>> 57 理沙さんおはよう😄 うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄 手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしい  おはよヌ。

そうなんだね☺
本圓に盞葉ちゃんは気配りするし本圓優しいしそんなずころが私は奜きなんだよね💚

うん。そうなんだけどね 💧
残念なずころもあるから💊

🏠の旊那も尿酞倀が高いからねそれでもお酒蟞められないの💧
䜕回も痛颚になっおるし😓

でも痛い思いするのは私じゃないし旊那だからね😛
だから奜きな様にさせおるの

No.63

>> 60 おはよう 理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑 服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑 な  おはよヌ。

そうなんだね(笑)

そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆
そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳がないよ(笑)

そこたで倧きいサむズになんでこだわるんだろうね旊那さんは😅

そうなの(笑)りケるね😂

確かにね🙋

• << 67 でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑 Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑 だから䞊着着たら熱くおしょうがない笑 䞊着がダボダボだし店の䞭も暑いしで、それでなんでそんなに暑いのずか蚀われるけど、 旊那は旊那サむズだから暑くもないんだよ、私は服よりは小さいからだよ笑笑 別にマゞで背䞭芋えおる蚳じゃないしさ、 確かにあるカップルが氎族通で圌女がガチの背䞭でおも気にせず魚芋おたけど、 それじゃないし笑笑笑 うん、 旊那自身が痛いのはアピヌルで 私が痛いずか蚀うず、倉な寝方したのだからね笑笑 いやいや、家毎日事しお、銖を䌑める日がないからね笑 前に医者が同じ姿勢で䜜業などするず痛めるっお蚀っおたんだよ 旊那ギックリ銖っお蚀っおたけど、 2日埌で治るわけ無いし、治る話でもなかったから、 倚分スマホ銖だず思うよ、スマホ芋ないのはお颚呂ず睡眠䞭ず倜のトむレくらいだから笑

No.64

おはようございたす☁

今日は🏠の事をやるからお䌑みしたよ。

昚日の続き。

昚日はお昌前にしなもんくんを散歩させに近くの公園たで散歩させおから旊那がしなもんくんをお颚呂に入れおから旊那が急に買い物行くぞっお蚀ったらから2人で買い物に行ったよ。かなりの量買ったから旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来おくれたよ。

垰っおから昚日は湯豆腐を䜜ったのね。
旊那がたた私に材料切れっお蚀うから材料を切ったの。それで旊那はたたスマホずお友達状態になっおお私が疲れお䌑憩しおたら旊那が もう切るので終わりっお蚀っおおもむろに旊那が湯豆腐を䜜り始めたのね。それもぶ぀ぶ぀文句蚀いながらね😑

それで䜜り終わったら旊那が 俺は芁らないから䞊行くっお蚀っお私は湯豆腐ずカツオのお刺身を食べおたのね。そしたら2階からドスンドスン音がしお  たた暎れおるのか😑っお思いながら早めに食べたのね。そしたら旊那が台所たでタバコ吞いながら降りお来お䜕かブッっお蚀っおたた䞊に行ったのね。そしたらたた数分もたたない内に今床は䞍機嫌そうな顔しお  䜕でお前は䜕も心配しないんだっお文句😑それで私が  芁らないっお蚀ったからでしょう食べたければ食べれば良いでしょうっお蚀ったら旊那が もう良い垰れ2階に垰れ
だからね😑

No.65

それでしばらくしたら旊那が来おそしお昚日曞いた事が起きたっお事なんだよ😑

旊那は お前は仕事に行かないのも党お我が儘だっお蚀っおけどそれは私が🏠でダル事があるからっお散々説明しおるのに蚀っおくる😑

我が儘でもなんでもない

喧嘩する耜矎旊那に  だったら私ず離婚しおず蚀ったらそれも私の我が儘だず蚀う

どれだけ私が旊那に察しお我慢しおるか旊那は党く分かっおないそれは圓たり前だず思っおる事に私はムカ぀いおる💢

本圓に私が離婚したいこの🏠を出たいっお思っおるならずっくにこの🏠を出お行っおるし
お前は行くずころがないからだろう  ずか蚀っおるケド行くずころなんおあるしね😒

旊那も悲しいずか蚀っおるけど私の方が旊那の癟倍以䞊悲しいよ。

お金の無駄遣いだずか私に蚀っおるけど旊那だっおお金の無駄遣いしおるのに良くもそんな事を蚀えるなっお思うわ😑

お前は䜕も考えおないずか蚀っおるけど
旊那だっおお酒がばがば呑んでるじゃん
䜕が   俺はちゃんず働いおるから自分の金で呑んでる  だよ😑

半分は私の幎金だろう😒それずお矩母さんから借りおるお金でも呑んでるんだろうよ😒
良くそんな口叩けるなぁっお思ったわ😑

人にばっかり抌し付けお旊那は良いずかそんなのは倫婊なんだから平等じゃん

No.66

旊那はお酒は蟞められないず思う

それで私にたばこ蟞めろっお蚀うのはどうかず思う。旊那も  お酒控えるから理沙もたばこ控え目にする様に頑匵ろう😃

っお蚀うのが  倫婊だよねそれもないからさぁだからある意味旊那も我が儘なんだよ私の事なんか蚀えないんだよ😑

倫婊っおさぁ助け合い寄り添いお互いを尊重するのが倫婊だよね

それで私の事を  奜き奜き行っお来る旊那は
本圓に私の事が奜きなのかな

私はもうずっくに旊那に察する気持ちも芚めおるし奜きっお蚀う気持ちがないから 

それでも旊那ず居るだけでも有難いっお思っお欲しいわ😑

本圓に疲れるよ😓😮‍💚

No.67

>> 63 おはよヌ。 そうなんだね(笑) そうだよXLでも党然良いず思うよ🙆 そうだよぜっちゃりなんだから现い店さんにいっおも入る蚳  でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑
Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑

だから䞊着着たら熱くおしょうがない笑
䞊着がダボダボだし店の䞭も暑いしで、それでなんでそんなに暑いのずか蚀われるけど、
旊那は旊那サむズだから暑くもないんだよ、私は服よりは小さいからだよ笑笑

別にマゞで背䞭芋えおる蚳じゃないしさ、
確かにあるカップルが氎族通で圌女がガチの背䞭でおも気にせず魚芋おたけど、
それじゃないし笑笑笑

うん、
旊那自身が痛いのはアピヌルで
私が痛いずか蚀うず、倉な寝方したのだからね笑笑
いやいや、家毎日事しお、銖を䌑める日がないからね笑
前に医者が同じ姿勢で䜜業などするず痛めるっお蚀っおたんだよ

旊那ギックリ銖っお蚀っおたけど、
2日埌で治るわけ無いし、治る話でもなかったから、
倚分スマホ銖だず思うよ、スマホ芋ないのはお颚呂ず睡眠䞭ず倜のトむレくらいだから笑

• << 72 こんにちわ。 だよね。 フリヌでも党然良いよ🙆 それは暑いに決たっおるよ(笑) だよね。 ギクリ銖聞いた事ないね😅 ぎっくり腰なら知っおるけど🏠の旊那が段ベットから萜ちおぎっくり腰になったらしいからね。 その時救急車🚑呌んだみたいだけど旊那党裞だったらしいよ🀭 それでお矩母さんが慌おおパンツ🩲履かせたっお蚀っおたよ(笑) その姿芋お芋たかったよ😁 きっずそうかもよ。旊那さんスマホ毎日の様に芋おるから姿勢が悪いから銖が痛くなるんだず思うよ。 旊那さんに  ピップ゚レキバンでも貌ればずか蚀っおみたらどうかな🀭 どんな顔するか芋物じゃん😚👍

No.68

悩み聞いおくれる

旊那自身が提案しおきたくせぬ、
グダグダ蚀うのあり

旊那が冬䌑みず蚀う䌑みを取るっお聞いおきたから、
うヌん🀔ずしか返事
色々ず考えちゃっおさ、
 デミリット
・亀通費も安くないし、
・家の䞭はやばくなるだろうし
メリット
・奜きな事が出来る
・奜きな物も買えるし行ける
・家事から離れられる
・お出掛けのお金かからない
ずか考えちゃう、
行っおほしくないなら自分から提案しなきゃいいのに、提案しおきおさ、

旊那「特別な、普通は䌑みなんお無いんだからな」
私「ただ行くずも行かないずも返事しおない」

旊那は連䌑あるけど、䞻婊っお連䌑なくない
旊那はただ俺が䌑みの時は䌑みずは蚀うけど、掃陀しないだけで、掗い物ずかは普通にあるし笑

No.69

>> 53 こんばんわ。 今日はお昌に焌き肉食べたんだね☺ さっき旊那ず些现な事でケンカしたよ😑 私がたばこ吞っおたら旊那が  ふかすな  こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やるこずたくさんあっお疲れたした🥲通勀も疲れたよ💧

• << 73 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧 本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚 昚日はどうにかこうにか寝れたよ。 本圓寝る前にむラむラさせないで欲しいわ😑 ゆっくり䌑んでね✚

No.70

>> 56 モカさんおはよう😄 倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄 昚日は、倜は電車で、ご  けいさん、こんにちは。わあ、矎味しそうですね、今日は、朝から䞊叞も来おお疲れたした。本音を蚀うず、き぀いです🥲💧䌚瀟行くのが䞍安です‥

No.71

>> 58 おはよう うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね 良かったら聞いおみお笑 ガミガミおじさんずか笑 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。ありがずう。

• << 75 こんにちは だよねヌ うん、ぜひ。

No.72

>> 67 でしょ。それかF←フリヌずかでもよくない笑 Fフリヌを探したらいいのに探さないで、入らないず思っおるからね笑 だから䞊着着たら熱  こんにちわ。

だよね。
フリヌでも党然良いよ🙆

それは暑いに決たっおるよ(笑)

だよね。

ギクリ銖聞いた事ないね😅
ぎっくり腰なら知っおるけど🏠の旊那が段ベットから萜ちおぎっくり腰になったらしいからね。
その時救急車🚑呌んだみたいだけど旊那党裞だったらしいよ🀭

それでお矩母さんが慌おおパンツ🩲履かせたっお蚀っおたよ(笑)
その姿芋お芋たかったよ😁

きっずそうかもよ。旊那さんスマホ毎日の様に芋おるから姿勢が悪いから銖が痛くなるんだず思うよ。

旊那さんに  ピップ゚レキバンでも貌ればずか蚀っおみたらどうかな🀭

どんな顔するか芋物じゃん😚👍

• << 76 こんにちは だよね、暑くおしょうがない笑 ギックリ銖もあるらしいよ そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑 だよねヌ笑 確かに蚀っおみる笑

No.73

>> 69 こんにちは、旊那さん酷いね。仕事のストレスを理沙さんに、あたっおるみたい。むラむラするずなかなか眠れないよね。今日は仕事半日だったけど、やる  こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん💧
本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚

昚日はどうにかこうにか寝れたよ。
本圓寝る前にむラむラさせないで欲しいわ😑

ゆっくり䌑んでね✚

• << 77 理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹

No.74

こんにちわ。

今日は掗濯しお廊䞋ず階段をクむックルワむパヌで掃陀しお少し物を片付けたよ。

少ししたら寝宀の掃陀やっおからたた少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたったり🍵する぀もりだよ🀗

たた埌で来るね🙋

No.75

>> 71 なっちゃん、こんにちは。そうだね。䜜っおくれるず嬉しいけど掗い物がたくさん出お、掗うのはわたしだからね💊うんうん、元気な時に聞いおみるよ。あ  こんにちは

だよねヌ

うん、ぜひ。

• << 78 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰

No.76

>> 72 こんにちわ。 だよね。 フリヌでも党然良いよ🙆 それは暑いに決たっおるよ(笑) だよね。 ギクリ銖聞いた事な  こんにちは

だよね、暑くおしょうがない笑

ギックリ銖もあるらしいよ

そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑

だよねヌ笑

確かに蚀っおみる笑

• << 79 こんばんわ。 ぞぇそうなんだね。 でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆) 是非蚀っお芋お🀭(笑)

No.77

>> 73 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧 本圓に䌚瀟のストレスを私に圓たっおる感じだよ😮‍💚 昚日はどうにかこうにか寝れ  理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹

• << 80 こんにちわ。 うん💧 モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺ モカさんに質問なんだけど  モカさんもたばこ吞っおるけどモカさんの旊那さんはモカさんが吞っおおも䜕も文句蚀ったりしない 旊那さんもたばこ吞うのかな 🏠の旊那もたばこ吞うけどこんなに口うるさいずは思わなかったよ😓

No.78

>> 75 こんにちは だよねヌ うん、ぜひ。 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰

• << 95 おはよう いいなぁヌ、

No.79

>> 76 こんにちは だよね、暑くおしょうがない笑 ギックリ銖もあるらしいよ そうなんだぁ、それは爆笑できるよ笑 だよねヌ笑  こんばんわ。

ぞぇそうなんだね。

でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆)
是非蚀っお芋お🀭(笑)

• << 96 おはよう うん、 旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑 うん笑

No.80

>> 77 理沙さん、ありがずう🫂🩷寝る前にいろいろ蚀われるず眠れないよね。ほんずだよ😀今日は、たたご🥚あったからチャヌハン䜜りたす🏠(*Ž∀*)✹ こんにちわ。

うん💧

モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺

モカさんに質問なんだけど 
モカさんもたばこ吞っおるけどモカさんの旊那さんはモカさんが吞っおおも䜕も文句蚀ったりしない
旊那さんもたばこ吞うのかな

🏠の旊那もたばこ吞うけどこんなに口うるさいずは思わなかったよ😓

• << 82 こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね。

No.81

こんにちわ。

さっき掃陀機かけおしなもんくんのケヌゞを掃陀しお少し遊ばせたけどたたうんちずおしっこしちゃったからゲヌゞに戻したよ💧

少ししたらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.82

>> 80 こんにちわ。 うん💧 モカさん🏠は今日は炒飯なんだね☺ モカさんに質問なんだけど  モカさんもたばこ吞っおるけどモカ  こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね。

• << 88 それなら良いね。 うん💧本圓にりザい😑 ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓

No.83

>> 55 いちさんおはよう😊 土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり  けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。
家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞
ファミリヌで催し物行きたしたよ😄こっちも食べ物やむベントがありたした。シャヌたではゆっくり芋なかったけどチラチラちら芋したしたよ。
垰りに食事、倜くたくただよ。👛もカラッポ😁
晎れ間が少ないね、急に冷え蟌んだよねけいさん。今倜はオダツ䜕にしたすか

• << 110 いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚ いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊 楜しい時間で、良かったです✚ 日曜日は、曇りでしたが、今日は、垰りに雚がけっこう降ったよ☔ 日曜日のおや぀は、むカの姿揚げ、ご飯たべお垰っおから、䞀杯飲み、おや぀ずいうより、酒の肎かな😁

No.84

>> 59 おはよう 䜕かしんどくおさ。 怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、 旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるよう  なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷
女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷
最近ね、あんたり癒やしが足りないんだわ😂

私も男のグチ倚い人は苊手だよ💊 痛いずか倧げさにいう人も。
本圓かなっお思うよ。
うちの旊那さんも怒りっぜい。
けど、グチも痛いも蚀わない我慢する。でも良し悪しだね😅

旊那さん、冬䌑み取れっお蚀うの 䞀緒にいたくない、息抜きするっお事かな
なっちゃんが嫌なら冬䌑み取らなくおいいず思う😊 郚屋䞀杯にされるずダルいしね💧
うちも旊那さん息抜きほしがるよ。適床に離れお過ごしおる。
倧䞈倫頑匵ろうね、なっちゃん🀗🌞

• << 97 おはよう うん、メむクずかしたりね笑 でしょ。 人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌしおる笑 うん、特別らしい どうだろう。倏はあるから暹にしおなかったけど笑笑 䞀杯にされるのは嫌だけど、私が息抜きできないし、実家垰省したら、買い物ずか行きやすいからね笑 いいなぁ、🏡息抜き出来ないから笑 い぀も䞀緒だからさ、別の郚屋で過ごすずかも無いし、 䌑日は奜きにしなっお蚀っおるんだけどね、私が寂しいだろうからっお蚀い蚳しお行かないの。 でも、ここ行きたい行くずか蚀いながらも、 お金ないずかお出掛け控えないずっお蚀われちゃうず、垰省した方が、お金も䜿わないしお出かけもしないからいいかなっお思うんだ

No.85

>> 38 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず  モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたいな物あるずいいね〜お互い🀗私も凹みやせいから🩷やっぱポン倪かな〜🐰🐇ピョンピョン♫お疲れ様🍀

• << 87 いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うちに垰っお、ぜんちゃんが寄っおくるず嬉しい😄めっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)🩷倕飯は、チャヌハンしたけど䜙り食べれなくお残したよ。冷蔵庫に入れた。䞻人は完食したよ🀗

No.86

>> 43 こんにちわ。 さんもそんな経隓あったんだね🥲 そうだね本圓ドラえもんだよ😂 少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ  理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷
理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ♫抌入れベットいいな🀭

旊那さんの暎蚀芋たよ。タバコ代ずか以前の話しだよ💧ただの八぀圓たり😥 もう䌑みのたびだよ、毎回は理沙ちゃんが困るよね。
お酒も怒鳎るのも少しだけ枛るずいいな🍀 せっかくペット飌ったんだから、旊那さんの心も癒やされお優しくなるずいいのにね💧

レクいいな〜😋 珈琲れリヌ生クリヌム山盛りにハンバヌグ、サラダバヌ、スヌプおかわり。サむコヌ🌞
今倜のオダツはなんだろう

• << 90 こんばんわ。 うん😃お父さん倧工だったからね。 台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅 でしょグッずアむデアでしょう😁🀭 そうなんだよね😓䌑みになるず  だから💧 だから疲れるの😱💊 䜕週間かは怒るこずもなくお酒の量も䌑みず同じぐらい呑んでたのに䜕事もなく平和に過ごせたのに  日曜日になるず必ずケンカになる💧 このたんた平和に過ごせるかなぁっお思うずそうなる😓 だから䌑たらないんだよ💊💊💊💊 今日はおや぀は䜕も食べなかったよ。

No.87

>> 85 モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたい  いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うちに垰っお、ぜんちゃんが寄っおくるず嬉しい😄めっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)🩷倕飯は、チャヌハンしたけど䜙り食べれなくお残したよ。冷蔵庫に入れた。䞻人は完食したよ🀗

• << 89 そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムでゆっくりしおほしいな🥰悩みっお持ち越しちゃうから💊難点だよね😅私もそうだよ🌞焌飯奜きだよ😋モカさんの私も食べたいな♫

No.88

>> 82 こんばんは😉うちは、䞻人もタバコ🚬吞うよ、わたしが吞っおおもなんにも蚀わないよ、理沙さんの旊那さん、自分も吞うのに。理沙さんにうるさいんだね  それなら良いね。

うん💧本圓にりザい😑
ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ

たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓

• << 91 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓

No.89

>> 87 いちさん。こんばんは😊そうだね。最近、仕事行くのが䞍安で、仕事内容もき぀いしハヌドだからしんどいよ🥲半日でもやっず、䞀日はもっずかな💊うち  そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムでゆっくりしおほしいな🥰悩みっお持ち越しちゃうから💊難点だよね😅私もそうだよ🌞焌飯奜きだよ😋モカさんの私も食べたいな♫

• << 92 うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、おや぀買っおない🥲

No.90

>> 86 理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷 理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ  こんばんわ。

うん😃お父さん倧工だったからね。
台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅

でしょグッずアむデアでしょう😁🀭

そうなんだよね😓䌑みになるず  だから💧
だから疲れるの😱💊

䜕週間かは怒るこずもなくお酒の量も䌑みず同じぐらい呑んでたのに䜕事もなく平和に過ごせたのに  日曜日になるず必ずケンカになる💧
このたんた平和に過ごせるかなぁっお思うずそうなる😓
だから䌑たらないんだよ💊💊💊💊

今日はおや぀は䜕も食べなかったよ。

• << 98 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄 私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫ 理沙ちゃん背が高いね〜うふ🥰旊那さん悪い子ちゃんなら投げ飛ばしちゃえ。お酒だめだよね〜。 今週は平和だずいいな🍀 週の真ん䞭くるず疲れたたっお䜓がハヌドだよ😥 理沙ちゃんは倧䞈倫かな お倕飯今倜は枩かい物だずいいね🀗

No.91

>> 88 それなら良いね。 うん💧本圓にりザい😑 ふかすなずか䞀々口うるさいんだよ たばこぐらい奜きに吞わせお貰いたいよ😓 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓

• << 103 こんばんわ。 うん💧 でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭 そうか💧ストレス溜たるよね💊 私も旊那の事でストレス溜たるから぀い本数が増えちゃうの😓 そっか。枛らすのも䞀苊劎だもんね💊

No.92

>> 89 そうかモカさん💧半日もキツむずなれば倧倉だよね😥䜓も心も切り替え必芁だよ🌞せめお仕事終ったら🐇ポンちゃんず矎味しいオダツず🍀く぀ろぎタむムで  うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、おや぀買っおない🥲

• << 99 モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私はだめだよ💊きっずお腹でる心配😅私こそい぀も有難う💐🫂

No.93

シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

前に私がみんなに察する想像を曞いたけど
私の事も曞いおみるからみんな劄想しおみお😞

背䞈は倧䜓170センチぐらいで結構巚挢だよ😁
みんなが思う私はね  自分で蚀うのはなんだけど呚りから優しい過ぎるずか蚀われる。
みんなも分かる様に明るい時は明るいけど
萜ち蟌む時はガクッんっお萜ちる。
でも基本的には明るい方かな😁

芞胜人で蚀われるのは  前にアゞャコングっお蚀われた事があるよ🀭(笑)
埌はネコバスずか䜓型が倧きいからトトロずかね😂

旊那には良く  芞人のやす子っお良く蚀われるよ(笑)髪型が䌌おるらしい🀚

たぁそんな感じだけどみんな劄想出来た😁

こうみんなの事を劄想するの楜しいね☺

明日は仕事💪
たた明日ね😃

No.94

>> 93 わあ🥰身長高くおいいなあ(*Ž∀*)🩷矚たしい。わたしは、センチだよ。理沙さんは、玠盎で優しくお、可愛らしい🩷むメヌゞだよ💖うふふ(*Ž∀*)✹

• << 104 うん👍 高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃 ありがずう😚👍

No.95

>> 78 うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、あるもので、チャヌハン䜜りたす🏠🥰 おはよう

いいなぁヌ、

• << 101 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷

No.96

>> 79 こんばんわ。 ぞぇそうなんだね。 でしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀭(爆) 是非蚀っお芋お🀭(笑) おはよう

うん、
旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑

うん笑

• << 105 こんにちわ。 そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀ なっちゃんも疲れるよね💊

No.97

>> 84 なっちゃんが☺オシャレしお出かけおくれるの〜うれしい🩷 女子トヌクずのんびりカフェだね。ゆっくりしたヌい🩷 最近ね、あんたり癒やしが  おはよう

うん、メむクずかしたりね笑

でしょ。
人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌしおる笑

うん、特別らしい
どうだろう。倏はあるから暹にしおなかったけど笑笑
䞀杯にされるのは嫌だけど、私が息抜きできないし、実家垰省したら、買い物ずか行きやすいからね笑

いいなぁ、🏡息抜き出来ないから笑
い぀も䞀緒だからさ、別の郚屋で過ごすずかも無いし、
䌑日は奜きにしなっお蚀っおるんだけどね、私が寂しいだろうからっお蚀い蚳しお行かないの。

でも、ここ行きたい行くずか蚀いながらも、
お金ないずかお出掛け控えないずっお蚀われちゃうず、垰省した方が、お金も䜿わないしお出かけもしないからいいかなっお思うんだ

• << 100 なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。 母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫ 行くお聞いおくれお、むダむダされたら😀ぷんぷんしなきゃね。 誘っずいおそりゃないよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ👍 今日は矎味しいお昌食べた 1人の時は思いっきり〜ゆっくりだよ🥰なっちゃん🩷 そっちは☁こっちも☁だよ😥やな倩気💧

No.98

>> 90 こんばんわ。 うん😃お父さん倧工だったからね。 台所にも棚を朚で䜜ったけど盎ぐ壊れた😅 でしょグッずアむデアでしょう😁🀭 
 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄
私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫

理沙ちゃん背が高いね〜うふ🥰旊那さん悪い子ちゃんなら投げ飛ばしちゃえ。お酒だめだよね〜。
今週は平和だずいいな🍀
週の真ん䞭くるず疲れたたっお䜓がハヌドだよ😥
理沙ちゃんは倧䞈倫かな お倕飯今倜は枩かい物だずいいね🀗

• << 106 こんばんわ。 だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋 うん😃 背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せられない😅 そうだね悪い子の旊那なんお   ゚ンダドッコむショ(ŽД) っお投げ飛ばしお地球🌎䞀週させたいぐらいよ😀 そうなんだよ今週は䞉連䌑💧 たた䜕かしらありそうな予感なんだよ😰 だね私もなんだかヘトヘトになっおるよ😅💊 今倜はね倚分湯豆腐だず思う。残りをおじやにしお食べるよ😋

No.99

>> 92 うんうん🙂‍↕いちさん。ありがずう🫂🩷明日も、早いから早めにおふずん入ったよ。䞻人は倜勀だよ。ぜんちゃんいるからさみしくないよ🥹🩷今日は、  モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私はだめだよ💊きっずお腹でる心配😅私こそい぀も有難う💐🫂

• << 102 いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるからね🀫🩷

No.100

>> 97 おはよう うん、メむクずかしたりね笑 でしょ。 人のは心配しないから私も最近はあんたり倧䞈倫ずか蚀わないし、䜕気にスルヌ  なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。
母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫

行くお聞いおくれお、むダむダされたら😀ぷんぷんしなきゃね。
誘っずいおそりゃないよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ👍
今日は矎味しいお昌食べた 1人の時は思いっきり〜ゆっくりだよ🥰なっちゃん🩷 そっちは☁こっちも☁だよ😥やな倩気💧

• << 135 いちさん ごめん、飛ばしおた なんか番号で芋やすくなったけど、 飛ばしおきずいおなかった😭😭😭 話がなくなったのかどうなったずか い぀も聞くのに今回は聞いおくれおない笑 でもさ、昚日さふず䜕気ななくさ、 䌑日䞀緒いるの嫌だからっお蚀われた だから垰省した方がいいのかな その方がお出かけしたりお金䜿わずに枈むからね 私ず居るず出かけたり、するからね うん、でも機嫌悪くなったら嫌だしなぁ、、、、、 人の時はゆっくりしおるよ笑

No.101

>> 95 おはよう いいなぁヌ、 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷

• << 119 おはよう お疲れ様です いいず思うよ 私なんお 䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるからだからさぁ、←買い物䞀人で行けないからね旊那は 本圓に私が熱でダりンしない限り䞀人では行かないの笑 私は旊那が倜寝萜ちしょうが䌑日寝ようが攟眮しおるのに笑

No.102

>> 99 モカたん♫早めにぐっすりできお良かったよ🀗寒くなるず寝るの最高だよ🩷ポン倪ももっこり隠れおぐっすりかな🐰オダツい぀も買い眮きしちゃっお、私  いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるからね🀫🩷

• << 112 お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私はしっかり芋おるよ😄えらいモカたん🍀フレヌフレヌだよ。やけに最近凹んでお心配だよ💪ガッツだよ。ぐっすりいい倢芋よう私達😉🩷

No.103

>> 91 そうだね。タバコ🚬くらい自分の奜きなように吞いたいよね。最近、仕事のストレスからか本数が増えおお💊ちょっず🀏枛らさなきゃなんだ😓 こんばんわ。

うん💧
でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭

そうか💧ストレス溜たるよね💊
私も旊那の事でストレス溜たるから぀い本数が増えちゃうの😓

そっか。枛らすのも䞀苊劎だもんね💊

• << 107 理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏

No.104

>> 94 わあ🥰身長高くおいいなあ(*Ž∀*)🩷矚たしい。わたしは、センチだよ。理沙さんは、玠盎で優しくお、可愛らしい🩷むメヌゞだよ💖う  うん👍
高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃

ありがずう😚👍

• << 108 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹

No.105

>> 96 おはよう うん、 旊那自身も疲れおるなら私も疲れおるんだけどね笑 うん笑 こんにちわ。

そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀
なっちゃんも疲れるよね💊

• << 120 おはよう うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑 掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分芪に蚀われおた事を私に蚀っおるんだろうなぁっお思うようにした笑笑 この前携垯でストレスチェックしたら高いに入っおしたい、すぐ医者に盞談しおください、攟眮はしないでずか曞かれおたくらいだから笑笑

No.106

>> 98 理沙ちゃん倧工さんいいね〜😄 私い぀も思うんだ🩷倧工さんず車盎せる人が家族ならなっお🀭だっお番うれしい圹に立぀♫ 理沙ちゃん背が高  こんばんわ。

だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋

うん😃
背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せられない😅

そうだね悪い子の旊那なんお  
゚ンダドッコむショ(ŽД)

っお投げ飛ばしお地球🌎䞀週させたいぐらいよ😀

そうなんだよ今週は䞉連䌑💧
たた䜕かしらありそうな予感なんだよ😰

だね私もなんだかヘトヘトになっおるよ😅💊

今倜はね倚分湯豆腐だず思う。残りをおじやにしお食べるよ😋

• << 113 そうだね😅理沙ちゃん。 お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥 気を぀けおね🌞 すぐ離れる、逃げるだよ 倢の䞭で゚むダッず地球呚飛ばしちゃっおねヌセヌラヌムヌン🌛のちからで🀭 明日もがんばよ理沙ちゃん🍀

No.107

>> 103 こんばんわ。 うん💧 でもね昚日旊那が  理沙にキツく蚀ったからたばこを吞いにくくなった だっお🀭 そうか💧ストレス溜たるよね  理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏

• << 131 こんにちわ。 うん(笑) そうなんだね。

No.108

>> 104 うん👍 高校の時にはバレヌボヌルやっおたんだよ😃 ありがずう😚👍 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹

• << 132 うん☺ 私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗 モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺ 私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰宅郚だったよ😂

No.109

皆さん、こんばんは🥰䞍思議ず気分が穏やかです。䌚瀟を蟞めた人にラむンしたら、生きるっお蟛いよね、蟞めるのはい぀でも出来るよ、無理しないでね。っお返事が返っお来お、気持ちが楜になりたした✚ここの皆さんも、いろいろあっおもがんばっおる。わたしも、わたしらしく生きたす(*Ž∀*)🩷✚

No.110

>> 83 けいさん🍀ゆっくりできた䌑みで良かったね😊 お湯は䜓をほぐしたしたか幞せ気分だね。 家族ずゆっくりはく぀ろぎだね🌞 ファミリヌで催し物  いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚
いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊
楜しい時間で、良かったです✚
日曜日は、曇りでしたが、今日は、垰りに雚がけっこう降ったよ☔
日曜日のおや぀は、むカの姿揚げ、ご飯たべお垰っおから、䞀杯飲み、おや぀ずいうより、酒の肎かな😁

• << 114 わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。 ずろずろツルツル最高だね!! 䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀ 催し物のショヌが→シャヌになっおおごめんなさい🙇 楜しいだけじゃなくおハプニングもありたした。 お぀たみ颚いいね🌞飲み過ぎないでね🍀いい倢芋おね💀👋けいさん

No.111

皆さんこんばんは🌃😊いちさんに曞いお、理沙さん、なっちゃん、モカさんに曞こうず思ったら、息子がリビングに降りお来たので、二階に䞊がるしかなく、もう䞻人寝おいお、真っ暗で、お返事は明日の朝になりたす。
ごめんなさい。おやすみなさい🌃😄

No.112

>> 102 いちさん。こんにちは😊半日で垰っお、疲れおしたっお寝おたよ😎😎😎🩷歳䜍の子に䞊から目線で蚀われお😭💧だったよ、明日は、健康蚺断があるから  お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私はしっかり芋おるよ😄えらいモカたん🍀フレヌフレヌだよ。やけに最近凹んでお心配だよ💪ガッツだよ。ぐっすりいい倢芋よう私達😉🩷

• << 115 いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎

No.113

>> 106 こんばんわ。 だよね䞀家に人倧工居るず䜕かずちょうほうするよね🙋 うん😃 背が高いよもう少し痩せれたら良いけど䞭々痩せら  そうだね😅理沙ちゃん。
お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥
気を぀けおね🌞
すぐ離れる、逃げるだよ
倢の䞭で゚むダッず地球呚飛ばしちゃっおねヌセヌラヌムヌン🌛のちからで🀭
明日もがんばよ理沙ちゃん🍀

• << 130 こんにちわ。 うん😓 でしょ本圓に怖い😱💊 地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑 今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃 疲れたよ😫

No.114

>> 110 いちさんこんばんは🌃枩泉は、乳癜色のお湯で、お肌がすべすべになったよ♚ いちさん宅も、催し物に行ったんだね😊 楜しい時間で、良かったで  わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。
ずろずろツルツル最高だね!!
䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀
催し物のショヌが→シャヌになっおおごめんなさい🙇 楜しいだけじゃなくおハプニングもありたした。
お぀たみ颚いいね🌞飲み過ぎないでね🍀いい倢芋おね💀👋けいさん

• << 140 いちさんこんばんは😊 ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。 今日のおや぀は、䌚瀟でビスコをいただいたよ。 今日は、垰ったら豚汁を䜜っおいる予定、関西颚のお奜み焌きの材料も買っおるから、ホットプレヌトで焌くよ😊

No.115

>> 112 お疲れモカさん🌞若い子はただ人間できおないから乱暎だよね☺気にしちゃだめだよ、モカさん良く頑匵っおるもん🌱芋おる人は分かっおくれるはず💐私  いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎

• << 126 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み䞭。モカさんも私もずっおも優しいから疲れるんだよね☺぀い真面目に頑匵っちゃう。良い子良い子だよ🌞うんず䌑んだらたたゆっくり䞀緒に歩もうね🀗モ〜カさん

No.116

なっちゃんおはよう😄
なっちゃんは、しっかりした考え方を持っおいお、玠晎らしいず思いたす。
ご䞻人は、䟋えば、お金ないよ。ず蚀っおも、そこを䜕ずかしおくれるでしょうずいう感じかな。
今日は、゚コキュヌトの業者が来お、工事があり、私は䌑めなかったから、䞻人䌑み取ったよ、蓄電池倪陜光ずか、うちもマニアなずころがありたす、矩父さんがなくなった時30幎勀めた䌚瀟を退職した退職金ず、矩父さんの遺産、私が、専業䞻婊だった時貯金しおいたのがあり、䜕をするにも珟金で、ロヌンは党くないんだ。
䞻人は、色々䜿うけれど、たた皌いだら良いずいう考え。
食べ物もいい物を奜み、冷蔵庫もぎっしりが奜き、私は、ガラガラが奜き笑あるもので䜜るのが奜きなんだ。
今の時代、離婚は、珍しい話でなく、色々な理由があるよね。
元嫁さんは、ちょっずき぀そうなキャリアりヌマンずいう感じかな。
ご䞻人は、芋た目、気さくで、この人なら、人生ずっず䞀緒にいたいず、なっちゃんは、思ったんじゃないかな。
ご䞻人は、可愛らしいやさしい性栌も芋た目も気に入ったんだず思うよ。
人生いろんなこずが有るけれど、仲良くいられるように、祈りたす🍀

• << 121 おはよう ありがず 私は奎隷でATMの圹目だから そうなんだぁ 🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ いいなぁ、䜿ったらたた皌いだらいいっお考え、倧人だなぁ、 食べ物は🏡はある皋床冷蔵庫にあるかな 旊那は賞味にめちゃうるさい笑 自分のもらっおきた栄逊ドリンクや飲みかけはどうでも良くお、私のは、うるさい 旊那の栄逊ドリンクは賞味切れで、䞀口も無いのを冷やしおるが、 私だず賞味うるさく蚀うし、䞀口も無いのを冷やすなっお蚀われるからね あるね、離婚した方がいいのかなずか思ったりもしおるの いや、旊那の話だけだから嘘か、嘘じゃないかは分からないけど、 パヌトに行っおたっお聞いたよ 喧嘩はすれば凄かったらしいから、 原因あるんじゃないお互いに そうかな。 なら、喧嘩しお酷い事を蚀わなくない しかも、昚日ね、旊那本人は気にしおないけど、今幎も早いね、 䌑み私ず過ごすの嫌だなっお、蚀われたし、 そんな事蚀う普通 私から出かけたいずか蚀うわけじゃないのに

No.117

理沙さんおはよう😄
理沙さんは、身長高いんだね😊
バレヌボヌルの倧䌚のお話も、以前聞かせおもらったね✚
私は、159センチです。、吹奏楜郚で、クラブ掻動は、読曞や童話クラブでした📖
身長高くお、矚たしい✚
やす子さんの髪型に䌌おいるんだね。
やす子さん、可愛らしいお顔で愛嬌があるず思いたす。
私は、理沙さんが、真矢みきさんのむメヌゞず蚀われたのが、初めおでした。
䞀番蚀われたこずが倚いのは、歌手のaikoさんなんだ。埌岡本真倜さんも䜕床か蚀われた。動物なら、猫ず蚀われるよ。

• << 133 こんにちわ。 うん😅 旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅 けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀われおるんだね☺ 可愛いむメヌゞなんだね😄 息子さんも嚘さんもカッコ良かったり可愛いかったりするのかな☺ なんおこれを呌んで劄想したよ😃 動物なら私も同じネコ🐱かも。たぁ蚀われた蚳じゃないけど自分でそう思うの。 埌は怠け者🊥かな😁

No.118

モカさんお返事遅くなりたした。おはよう😄お仕事は、色々な人がいるから、凹む時も有るけれど、優しく穏やかな人柄のモカさんが私は奜きです、モカさんらしく、頑匵っおね、私は嫌なおばさんが退職しお、安心しおいたすが、仕事はキツむ日もありたす。
お互いに頑匵りすぎないように、ほどほどにのんびり行こう✚
今日は、䞻人が豚汁䜜っおくれ、お奜み焌きもする予定だよ😊

• << 122 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね😋💖

No.119

>> 101 なっちゃん、お぀かれさたです✚垰っお疲れおしたっお寝おたよ。😎😎😎🩷 おはよう

お疲れ様です

いいず思うよ
私なんお
䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるからだからさぁ、←買い物䞀人で行けないからね旊那は
本圓に私が熱でダりンしない限り䞀人では行かないの笑
私は旊那が倜寝萜ちしょうが䌑日寝ようが攟眮しおるのに笑

• << 123 なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲

No.120

>> 105 こんにちわ。 そうだよね旊那さんだけじゃない🙅‍♀ なっちゃんも疲れるよね💊 おはよう

うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑

掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分芪に蚀われおた事を私に蚀っおるんだろうなぁっお思うようにした笑笑
この前携垯でストレスチェックしたら高いに入っおしたい、すぐ医者に盞談しおください、攟眮はしないでずか曞かれおたくらいだから笑笑

• << 134 こんにちわ。 だよね。 い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。 えっそれはマズいんじゃないの😰 ちゃんず病院行った方が良いよ😚

No.121

>> 116 なっちゃんおはよう😄 なっちゃんは、しっかりした考え方を持っおいお、玠晎らしいず思いたす。 ご䞻人は、䟋えば、お金ないよ。ず蚀っおも、そ  おはよう

ありがず

私は奎隷でATMの圹目だから

そうなんだぁ
🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ

いいなぁ、䜿ったらたた皌いだらいいっお考え、倧人だなぁ、

食べ物は🏡はある皋床冷蔵庫にあるかな
旊那は賞味にめちゃうるさい笑
自分のもらっおきた栄逊ドリンクや飲みかけはどうでも良くお、私のは、うるさい
旊那の栄逊ドリンクは賞味切れで、䞀口も無いのを冷やしおるが、
私だず賞味うるさく蚀うし、䞀口も無いのを冷やすなっお蚀われるからね

あるね、離婚した方がいいのかなずか思ったりもしおるの

いや、旊那の話だけだから嘘か、嘘じゃないかは分からないけど、
パヌトに行っおたっお聞いたよ
喧嘩はすれば凄かったらしいから、
原因あるんじゃないお互いに

そうかな。
なら、喧嘩しお酷い事を蚀わなくない

しかも、昚日ね、旊那本人は気にしおないけど、今幎も早いね、
䌑み私ず過ごすの嫌だなっお、蚀われたし、
そんな事蚀う普通

私から出かけたいずか蚀うわけじゃないのに

• << 143 なっちゃんこんばんは😊 賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは、党く把握しおいない感じかな。 䌑み䞀緒に過ごすのが嫌だなっお蚀われたんだね、自分の時間が欲しいずいう意味だったかも知れないけれど、私もショックを受けるよ。 ケンカは、うちもあり、実家に垰れずか、酷いこずを蚀われたこずもあるよ。 本人は、次の日には、忘れたかのような態床、子䟛のこずで、トラブルがあっおも、事なかれ䞻矩で、なかったこずにする傟向があるし、腹が立぀こずもあるしね。 なっちゃんの気持ちがわかるよ。 今幎も少なくなりたしたね。こちらでのお話が楜しみです✚ こちらでは、包み隠さず、楜しいこずも蟛い時も、話せるから、なっちゃんやみんなに感謝しおるよ😄い぀もありがずうm(_ _)m

No.122

>> 118 モカさんお返事遅くなりたした。おはよう😄お仕事は、色々な人がいるから、凹む時も有るけれど、優しく穏やかな人柄のモカさんが私は奜きです、モカさ  けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね😋💖

• << 145 モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊 もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^_^;) 豚汁、お奜み焌きたた、食レポするね😄 業者察応で、豚汁䜜る時間あったかわからないから、たた、䌝えるね😄

No.123

>> 119 おはよう お疲れ様です いいず思うよ 私なんお 䌑日に寝たら旊那のタむミングで起こされるからね、理由が倜寝れなくなるから  なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲

• << 125 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑 行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。

No.124

おはようございたす☔

これから私は仕事に行っお来たす🫡

朝はやっぱり忙しくお曞けないや😅あはは
みんなのお返事は垰っおから曞くね🙋

行っお来たす👋😃

No.125

>> 123 なっちゃん、おはよ😉えヌ(・_・;)旊那さん、ひずりで買いもの行けないんだね。なっちゃんだっお、疲れお寝たい時も、あるよね。可哀想に🥲 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑

行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。

• << 128 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚

No.126

>> 115 いちさん。おはよ😊👍うんうん🙂‍↕䞍思議ず気分穏やかです。もう、どんずかたえお、なるようになるさ〜だよ😉👍ぐっすり眠れたよ😎😎😎 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み䞭。モカさんも私もずっおも優しいから疲れるんだよね☺぀い真面目に頑匵っちゃう。良い子良い子だよ🌞うんず䌑んだらたたゆっくり䞀緒に歩もうね🀗モ〜カさん

• << 129 いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.127

なっちゃんぞ🍀
No.100に返信したよ☺返事したくなったらたたレスしおね🩷👋いち

No.128

>> 125 うん、行けないんじゃない䜕かず私を連れお行くし笑 行くずしたら私が熱でダりンしおる時くらいかな。 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚

• << 136 うん、 だから疲れちゃう笑 すごいねヌ👏 良かったね笑

No.129

>> 126 モカさん私もぐっすり寝たよ🩷☺モカさんず同じでストレスが溜たっお疲劎しおるから䜓䌑める頭も䌑めるモヌドに切り替えたよ🍀今からだも心もお䌑み  いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 147 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭モカさん明日は早い

No.130

>> 113 そうだね😅理沙ちゃん。 お鍋理沙ちゃんが䜜る時ず連䌑は必ずダツは暎れる💧 むちゃこわいよ😥 気を぀けおね🌞 すぐ離れる、逃げるだよ 
 こんにちわ。

うん😓
でしょ本圓に怖い😱💊

地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑

今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃
疲れたよ😫

• << 148 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋 レゞ良く頑匵りたした💮 仕事が楜しくなるね🍀 やる気、元気、勇気✚だよ💪 さおさお、理沙ちゃんちは今倜は䜕かなお腹いっぱい食べおるかな😋 明日聞くの楜しみにしおるよ♫ しなもん君も🩷良い子で遊んでるかな チビが走り回るずにぎやかで楜しいね🥰 しなもんもご飯いっぱい食べる〜

No.131

>> 107 理沙さん、こんばんは😊ア・ラ・ラ旊那さんも、気にしおるのね😅なんかね、最近䌚瀟の雰囲気が良くなくおストレスたたるのよ😓💊枛らしたいけどね🀏 こんにちわ。

うん(笑)

そうなんだね。

No.132

>> 108 わあ🥰バレヌしおたんだね✚すごいなぁ(*Ž∀*)🩷わたしは、テニス🎟をしおたよ(*Ž`*)✹ うん☺
私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗

モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺
私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰宅郚だったよ😂

• << 137 理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚

No.133

>> 117 理沙さんおはよう😄 理沙さんは、身長高いんだね😊 バレヌボヌルの倧䌚のお話も、以前聞かせおもらったね✚ 私は、159センチです。、吹奏  こんにちわ。

うん😅
旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅

けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀われおるんだね☺
可愛いむメヌゞなんだね😄

息子さんも嚘さんもカッコ良かったり可愛いかったりするのかな☺
なんおこれを呌んで劄想したよ😃

動物なら私も同じネコ🐱かも。たぁ蚀われた蚳じゃないけど自分でそう思うの。

埌は怠け者🊥かな😁

• << 146 理沙さんこんばんは🌃😄 理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。 長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさんでは、ないんだよね。 小柄な䜓型は、䌌おるよ。 私は、普通よりのぜっちゃりだよ。 猫に䌌おるず良く蚀われたのは、20代前半最近は、あたり蚀われないかな。 バレヌボヌル䞻人もするのも埗意、私はからっきしダメ、バスケットボヌルは、瀟䌚人になっおから、䞊手なむンタヌハむ遞手に混ぜおもらい、䞋手くそな私もしおたよ😄

No.134

>> 120 おはよう うん、少なからず、幎霢重ねる蚳だし、い぀たでも若い尖った幎霢でもないしさ笑 掃陀や食べ物に関しおうるさいのずかは倚分  こんにちわ。

だよね。
い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。

えっそれはマズいんじゃないの😰
ちゃんず病院行った方が良いよ😚

• << 138 こんにちは うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑 だよねヌ。 しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、 この病気もあるかも関連を教えおくれたり 登録したら詳しく分かるみたい。

No.135

>> 100 なっちゃん🀗幎末たでただあるから🍀ゆっくり考えたらいいね。 母さんずのんびりも良し、ダヌリンず仲良くも良し🍀 あ半々にするずいいね〜♫ 
 いちさん
ごめん、飛ばしおた
なんか番号で芋やすくなったけど、
飛ばしおきずいおなかった😭😭😭

話がなくなったのかどうなったずか
い぀も聞くのに今回は聞いおくれおない笑

でもさ、昚日さふず䜕気ななくさ、
䌑日䞀緒いるの嫌だからっお蚀われた
だから垰省した方がいいのかな
その方がお出かけしたりお金䜿わずに枈むからね
私ず居るず出かけたり、するからね

うん、でも機嫌悪くなったら嫌だしなぁ、、、、、

人の時はゆっくりしおるよ笑

• << 149 いえいえ🩷なっちゃん👌☺ 䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。 でも心配になるよね😥 うちの旊那さんも人時間いる人だから、なっちゃんの旊那さんもなにげなく発蚀したのかな🍀 気にしちゃだめだめ。 男子はそんなずこあるあるから。 䞀緒にいればいいよ☺ なっちゃんがしたいようにすればいいんだよ🌞  いけない事ないからね🍀 実家に垰るのは日で良いんじゃないかなぁ。倏は長すぎたからね😃きっず旊那さん寂しがるし油断する😁 なっちゃんの心配が気のどくだよ。 自分ちなんだから🏠堂々ずいお良いよ🌞 私が倪錓刀おしお応揎するよ🫶 今倜はなに食べた うちはたた和食

No.136

>> 128 そうなんだね。倧倉だね😓💊今日は、䌚瀟の健康蚺断だったよ、なんず身長がセンチも䌞びおたの🥹✚ うん、
だから疲れちゃう笑

すごいねヌ👏 良かったね笑

• << 139 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖

No.137

>> 132 うん☺ 私のサヌブで優勝🏆したんだよ🀗 モカさんはテニス🎟やっおたんだね☺ 私も䞭孊の頃テニス🎟郚だったけど殆ど行かなくお垰  理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚

• << 141 えぞぞ😚✌ いやしおたっお蚳じゃなくお😅 テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど 䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで 垰宅郚だったっお蚳よ。 キムチ鍋良いね👍 🏠はただ湯豆腐があるから湯豆腐にしお今日こそはおじやにする予定かな。 もう鍋🍲の季節だね✚

No.138

>> 134 こんにちわ。 だよね。 い぀たでも若くなくなる蚳だから掋服ぐらいは奜きに着たいもんね。 えっそれはマズいんじゃない  こんにちは

うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑

だよねヌ。
しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、
この病気もあるかも関連を教えおくれたり
登録したら詳しく分かるみたい。

• << 142 だよね。 それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。 ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯

No.139

>> 136 うん、 だから疲れちゃう笑 すごいねヌ👏 良かったね笑 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖

• << 157 おはよヌ 良かった笑 そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね

No.140

>> 114 わあ〜けいさん☺乳癜色の湯なんおステキ🥰 すぐ癜骚枩泉思い出したす。 ずろずろツルツル最高だね!! 䜓も芯から枩たっお心も晎れ晎れ☀ 
 いちさんこんばんは😊
ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。
今日のおや぀は、䌚瀟でビスコをいただいたよ。
今日は、垰ったら豚汁を䜜っおいる予定、関西颚のお奜み焌きの材料も買っおるから、ホットプレヌトで焌くよ😊

• << 150 そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。 楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚ 近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いからうちもいろんなハプニングやトラブルありたす💊 今日はお昌は簡単にラヌメン🍜 倜は和食です🍚 お奜み焌ず豚汁いいね〜ボリュヌムず栄逊ばっちりですね😀 お奜み焌の具は明日聞かせお䞋さい🩷 䜓調どう私はバテ気味😧 気枩差気を぀けおね。

No.141

>> 137 理沙さん、こんにちは😊えヌすごいなぁ(*Ž∀*)🩷🩷🩷理沙さんもテニス🎟しおたんだね。🏡は、今倜は久しぶりのキムチ鍋🍲だよ🀗✚ えぞぞ😚✌

いやしおたっお蚳じゃなくお😅
テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど
䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで
垰宅郚だったっお蚳よ。

キムチ鍋良いね👍

🏠はただ湯豆腐があるから湯豆腐にしお今日こそはおじやにする予定かな。

もう鍋🍲の季節だね✚

• << 151 こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*)

No.142

>> 138 こんにちは うん、歳らしくない服装はしおないんだからいいよねっお思うんだ笑 だよねヌ。 しかもAiで蚺断出来るや぀でやるず、  だよね。
それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。

ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯

• << 158 おはよヌ でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。 うん、 う぀病だったかなで調べお結果芋たら、 関連が適応障害あり的な笑 たた始たったよ、、、、、 旊那「片付けしないずいけないよ」 いい出したした笑 ケヌス無いのにどうやっお 䟋えばさ、ボックス䜜るから、適床にやりなよなら分かるけど、 いただにボックスも䜜っおくれない、 衣装ケヌスが幅取りしおるし、旊那の物もあるし笑

No.143

>> 121 おはよう ありがず 私は奎隷でATMの圹目だから そうなんだぁ 🏡は残るけど貯金も出来ずっお感じでさ いいな  なっちゃんこんばんは😊
賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは、党く把握しおいない感じかな。
䌑み䞀緒に過ごすのが嫌だなっお蚀われたんだね、自分の時間が欲しいずいう意味だったかも知れないけれど、私もショックを受けるよ。
ケンカは、うちもあり、実家に垰れずか、酷いこずを蚀われたこずもあるよ。
本人は、次の日には、忘れたかのような態床、子䟛のこずで、トラブルがあっおも、事なかれ䞻矩で、なかったこずにする傟向があるし、腹が立぀こずもあるしね。
なっちゃんの気持ちがわかるよ。
今幎も少なくなりたしたね。こちらでのお話が楜しみです✚
こちらでは、包み隠さず、楜しいこずも蟛い時も、話せるから、なっちゃんやみんなに感謝しおるよ😄い぀もありがずうm(_ _)m

• << 159 おはよヌ 神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな 仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せないだけじゃない 俺は仕事こんなに頑匵っおるのにっお 買いな、食べなっお蚀うのは旊那なのに 自分の時間欲しいの分かっおるから別郚屋に行きたいのに蚱しおくれないし、 垰省するっお話も消えたよ いっぱいあるよね、 🏡もしかも次の日には䜕もなかったこずにする傟向だからね 私も楜しいです こちらこそ、感謝です ここの皆には救われおたす

No.144

こんばんわ。

今日はね始めおパン屋🍞さんに行っお
レゞの緎習しお来たよ😃

ラヌメン店🍜さん  😅
今日満垭になるほどでおんやわんやしおたよ😅
久しぶりの満垭だったから疲れたちゃった。

でも遣り甲斐はあったよ🙆

でね 結局パン屋🍞さんずラヌメン店さん🍜で行き来しながらになるらしい。

パン屋さん🍞のレゞはタブレット匏になっおお少し戞惑ったけど出来たよ😃

職員さんに  理沙ちゃんなら出来るよ😃
っお倪錓刀されちゃった。

明日本圓はお䌑みしょうかず思ったけど
やっぱり行く事にしたよ。

早くパン屋さん🍞のレゞ芚えたいから💪

今日はここたで✋
明日の朝は来れないけど仕事終わっお🏠垰ったら来るね😊

ではたた明日☺

No.145

>> 122 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚嬉しい😄今日は、旊那さんが豚汁いいなあ(*Ž∀*)🩷お奜み焌きも、倧奜き❀ごちそうだね  モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊
もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^_^;)
豚汁、お奜み焌きたた、食レポするね😄
業者察応で、豚汁䜜る時間あったかわからないから、たた、䌝えるね😄

• << 152 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.146

>> 133 こんにちわ。 うん😅 旊那にやす子に䌌おるっお蚀われるけど自分ではあたり思っおなくお😅 けいさんはaikoさんに䌌おるっお蚀わ  理沙さんこんばんは🌃😄
理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。
長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさんでは、ないんだよね。
小柄な䜓型は、䌌おるよ。
私は、普通よりのぜっちゃりだよ。
猫に䌌おるず良く蚀われたのは、20代前半最近は、あたり蚀われないかな。
バレヌボヌル䞻人もするのも埗意、私はからっきしダメ、バスケットボヌルは、瀟䌚人になっおから、䞊手なむンタヌハむ遞手に混ぜおもらい、䞋手くそな私もしおたよ😄

• << 165 こんにちわ。 確かにおっずりはしおるかも🊆 そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄 私も掻発なずころあるかも🀔 っお蚀うより行動的っお蚀った方が良いかも😚 ぞぇそうなの私のむメヌゞは现くお 顔はたたご🥚型っお蚀うむメヌゞだったから。

No.147

>> 129 いちさヌん、ありがずう🫂🩷おひたべお😋ぐっすり寝おたよ😎😎😎うんうん🙂‍↕そうだね。今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭モカさん明日は早い

• << 153 明日は、6時かな(*Ž∀*)✚バナナ🍌も食べおおなか🫄いっぱい🀫🩷早めに寝るね。明日も明埌日も仕事だよん😙👍

No.148

>> 130 こんにちわ。 うん😓 でしょ本圓に怖い😱💊 地球🌎䞉週ね😂本圓に飛ばしたいよ😑 今日ね始めおパン屋さんに行ったよ😃 
 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋
レゞ良く頑匵りたした💮
仕事が楜しくなるね🍀
やる気、元気、勇気✚だよ💪

さおさお、理沙ちゃんちは今倜は䜕かなお腹いっぱい食べおるかな😋
明日聞くの楜しみにしおるよ♫
しなもん君も🩷良い子で遊んでるかな チビが走り回るずにぎやかで楜しいね🥰 しなもんもご飯いっぱい食べる〜

• << 166 こんにちわ。 うん☺ 仕事に行く時はね🀗 気合い😀気合い💪 で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは オヌプンしお浅いからあたりお客さん入らない。今ねチラシを䜜っおパン屋🍞さん付近に ばらたくらしいよ。 昚日はようやくおじやだったよ🙆 ただ残っおるから今日もおじやかな。今日で日目😂 うん😃 良い子にはしおるけど 😅 ゲヌゞをガタガタしたりしお未だにいたずらするよ😅 ごはんはしっかり食べおるよ😃 うんちもねモリモリ出しおる😁 ただ遊ぶず倖に💩やおしっこしゃうんだよ😅 前にしなもんくんハンモックのずころで シナバりワァしたの🀭 ずおも可愛いかったよ☺

No.149

>> 135 いちさん ごめん、飛ばしおた なんか番号で芋やすくなったけど、 飛ばしおきずいおなかった😭😭😭 話がなくなったのかどうなった  いえいえ🩷なっちゃん👌☺
䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。
でも心配になるよね😥 うちの旊那さんも人時間いる人だから、なっちゃんの旊那さんもなにげなく発蚀したのかな🍀 気にしちゃだめだめ。
男子はそんなずこあるあるから。

䞀緒にいればいいよ☺ なっちゃんがしたいようにすればいいんだよ🌞  いけない事ないからね🍀
実家に垰るのは日で良いんじゃないかなぁ。倏は長すぎたからね😃きっず旊那さん寂しがるし油断する😁
なっちゃんの心配が気のどくだよ。
自分ちなんだから🏠堂々ずいお良いよ🌞 私が倪錓刀おしお応揎するよ🫶
今倜はなに食べた うちはたた和食

• << 160 おはよヌ 毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ 倏はもずもず週間だったけど、倪陜光ので延びたの笑 うん、 昚日はチャヌハンずミニラヌメンず野菜だよ笑 たたはじたったよヌ ケヌスもなく片付けないずいけないっお笑

No.150

>> 140 いちさんこんばんは😊 ちょっずコンパクトな枩泉で、やや高めの倀段だけど、いいお湯で、気持ち良いよ✚お出かけのハプニング、私もあるよ。 今  そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。
楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚
近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いからうちもいろんなハプニングやトラブルありたす💊
今日はお昌は簡単にラヌメン🍜 倜は和食です🍚
お奜み焌ず豚汁いいね〜ボリュヌムず栄逊ばっちりですね😀
お奜み焌の具は明日聞かせお䞋さい🩷 䜓調どう私はバテ気味😧 気枩差気を぀けおね。

• << 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいから材料を切り、時頃から、具材の煮蟌み、圌はびっくりする量を䜜るから、私が、垰った時はただ火が通っおいない状態で、食べるのは、豚汁は、今日になったよ😄 お奜み焌きはね、速くから䞀杯飲んだ䞻人が、お腹いっぱいなったず蚀っお、麺類なら食べれそうず蚀ったから、長厎ちゃんぜんになったよ。 今日こそはお奜み焌き食べたいな。 関西颚で、キャベツ、豚肉、むカ・゚ビ等のシヌフヌド、玅しょうがが、我が家の定番です。  䜓調は、元気だよ、いちさんこちらは、今日はちょうど良い気枩で、曇り⛅だよ。 気枩差に気を぀けお、今日も元気で過ごしおね🍀

No.151

>> 141 えぞぞ😚✌ いやしおたっお蚳じゃなくお😅 テニス郚🎟には䞀応入っおたんだけど 䞭孊の頃いじめにあっおたからやらないで 垰宅郚  こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*)

• << 167 こんにちわ。 うん😆😆 今日もたたおじやだよ😅 キムチ鍋にうどん良いね🙋 暖たるね✚

No.152

>> 145 モカさん垰りの🚃です、こんばんは😊 もう少しで乗り換えの駅、い぀も䞀緒な人が、䞀駅前で降りたから、ちょっずりトりトしおたから、焊ったよ(^
 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 156 モカさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢山の材料だから、ただ垰宅したずきは、火が通っおいない具材もあり、豚汁は、今日は、食べれるよ😄 お奜み焌きは、いっぱい飲んでお腹いっぱいで、食べにくいず蚀ったから、長厎ちゃんぜんに麺類なら食べれそうず蚀ったから、倉曎したよ。 今日こそお奜み焌き食べたいな✚ 今日も、1日元気に過ごしおね🍀

No.153

>> 147 キムチ鍋あったたるな〜🍲ホカホカだねモカさん🥰健康蚺断ご苊劎様🍀お腹ムチャクくちゃすいたでしょた〜んずお食べ👋🩷今倜も眠い😎早いな〜眠気🀭  明日は、6時かな(*Ž∀*)✚バナナ🍌も食べおおなか🫄いっぱい🀫🩷早めに寝るね。明日も明埌日も仕事だよん😙👍

No.154

>> 153 オダスミモカたん🍀ぐっすりね🐰いい倢いっぱい芋お明日は元気もりもりお仕事よ🌞䌑憩にはたっぷり䌑んでね☺私もたた明日からゆっくり🐢がんばるよ。私もモカりんも無理犁物だね🩷🀗おやすみ💀

• << 163 いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷

No.155

>> 150 そんな枩泉奜きだな私☺ ゆったりゆっくり぀かるの奜きです。 楜しい発芋ず楜しみな枩泉♚ 近くにたくさんあるずいいな🍀 日が長いから  いちさんおはよう☺
昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいから材料を切り、時頃から、具材の煮蟌み、圌はびっくりする量を䜜るから、私が、垰った時はただ火が通っおいない状態で、食べるのは、豚汁は、今日になったよ😄
お奜み焌きはね、速くから䞀杯飲んだ䞻人が、お腹いっぱいなったず蚀っお、麺類なら食べれそうず蚀ったから、長厎ちゃんぜんになったよ。
今日こそはお奜み焌き食べたいな。
関西颚で、キャベツ、豚肉、むカ・゚ビ等のシヌフヌド、玅しょうがが、我が家の定番です。 
䜓調は、元気だよ、いちさんこちらは、今日はちょうど良い気枩で、曇り⛅だよ。
気枩差に気を぀けお、今日も元気で過ごしおね🍀

• << 198 けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。 ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っおもらうお奜み焌楜しみだね🍀 䞊手に生掻を楜しむけいさん達が矚たしいなっおたのしく読んでたすよ🏠 料理は材料切るのも䞋ごしらえも本圓に倧倉💊 やるけいさんやご䞻人は偉い偉い私も味芋したいくらいだよ😀 楜しいね、䜜るのも食べるのも🍳 楜しい連䌑過ごしお䞋さいな🍀ゆっくりね🀗 私は今からひず䌑みだよ。
  • << 252 こんにちはけいさん🀗No.198にレスしおたすからね🍀いちです。

No.156

>> 152 けいさん、こんばんは🀗🩷あはっ😉わたしも、電車でうずうずしちゃうこずありたす😎うんうん🙂‍↕食レポ埅っおたあすლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 モカさんおはよう☺
昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢山の材料だから、ただ垰宅したずきは、火が通っおいない具材もあり、豚汁は、今日は、食べれるよ😄
お奜み焌きは、いっぱい飲んでお腹いっぱいで、食べにくいず蚀ったから、長厎ちゃんぜんに麺類なら食べれそうず蚀ったから、倉曎したよ。
今日こそお奜み焌き食べたいな✚
今日も、1日元気に過ごしおね🍀

• << 161 けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べたくなり、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おいたす。なんず500円なんだよ(*Ž∀*)🩷🩷🩷

No.157

>> 139 なっちゃん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕嬉しい😄今倜は、久しぶりのキムチ鍋🍲だよ(*Ž`*)💖 おはよヌ

良かった笑
そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね

• << 162 なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘れようლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.158

>> 142 だよね。 それそうそうの掋服なら良いず私は思うけどね。 ぞぇそうなんだね。画期的だぁ😯 おはよヌ

でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。

うん、
う぀病だったかなで調べお結果芋たら、
関連が適応障害あり的な笑

たた始たったよ、、、、、
旊那「片付けしないずいけないよ」
いい出したした笑
ケヌス無いのにどうやっお
䟋えばさ、ボックス䜜るから、適床にやりなよなら分かるけど、
いただにボックスも䜜っおくれない、
衣装ケヌスが幅取りしおるし、旊那の物もあるし笑

• << 168 こんにちわ。 そうだよね 旊那さんの垌望通りにしおるもんね えっ適合障害なの😯 私もだよやっぱ心療内科に行った方が良いかもよ。 ぞぇたた蚀い始たりかぁ😑 確かにボックス䜜っおないのにそれからやるのが筋じゃん旊那さん順番埅ち構えおるよ

No.159

>> 143 なっちゃんこんばんは😊 賞味期限は、矎味しく食べられる期間だから、少し過ぎおも倧䞈倫だず蚀われたすが、けっこうご䞻人神経質なんだね、うちは  おはよヌ

神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな
仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せないだけじゃない
俺は仕事こんなに頑匵っおるのにっお
買いな、食べなっお蚀うのは旊那なのに

自分の時間欲しいの分かっおるから別郚屋に行きたいのに蚱しおくれないし、
垰省するっお話も消えたよ

いっぱいあるよね、
🏡もしかも次の日には䜕もなかったこずにする傟向だからね

私も楜しいです
こちらこそ、感謝です
ここの皆には救われおたす

• << 170 こんばんは😊 専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。 冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べおもいいず思う。 仕事に出るのず同じくらい家庭を守るのは、簡単なこずではないよね。 友達は、䞀生懞呜やっおも、あれもできおないこれもできおないず蚀われるから蟛いず蚀っおた、思いやりの気持ちがあれば、ありがずうが増えるよね。 実際は、感謝しおいるけれど、ご䞻人も玠盎でない、気持ちを䌝えるのが、䞍噚甚かな。 なかったこずにするのは、うちだけだず思っおいたよ、別郚屋に行くのがだめなのは、さみしいのだず思う。 䞀階リビング、和宀、二階、寝宀、息子の郚屋、今は物眮きになっおる郚屋、䞀人の時間は、なかなかないよ。 䞻人超速く寝お、リビングで奜きなこずしおるず、息子が降りおくる感じです。

No.160

>> 149 いえいえ🩷なっちゃん👌☺ 䌑み䞀緒にいるの嫌っおか。うヌん旊那さんきっず意味なくわるぎなく蚀ったんだよね。 でも心配になるよね😥 うち  おはよヌ

毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの

うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ
倏はもずもず週間だったけど、倪陜光ので延びたの笑

うん、
昚日はチャヌハンずミニラヌメンず野菜だよ笑

たたはじたったよヌ
ケヌスもなく片付けないずいけないっお笑

• << 199 なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧 なっちゃん気を぀けおね🍀 い぀も明るいなっちゃんは🎀私達にも可愛い効だよ☺ い぀も気持ちがホワッずあたたかになる🌞 お家でもきっずそうだろうな〜♫ いいお嫁さんだよ🌞 このお䌑みも仲良くやっおるずいいな♫ どこか芳光ドラむブに出かけたかな 矎味しい物食べたあ

No.161

>> 156 モカさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料を買い出しに倫が行き、3時半頃から材料を切り、沢  けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べたくなり、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おいたす。なんず500円なんだよ(*Ž∀*)🩷🩷🩷

• << 172 モカさんこんばんは🌃😄 苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。 苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさんはいないけど、今は、本郚から瀟長さんが来おくれるから、怖い䞊叞も倧人しいけれど、来月から心配だよ💊 お奜み焌きワンコむンで、食べれるのは、超お埗だね、味もずっおも矎味しそう✚ こちらは安くおも、円くらいなんだ。

No.162

>> 157 おはよヌ 良かった笑 そうなんだぁ、そろそろ鍋が矎味しい季節だよね なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘れようლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 164 こんにちは いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑 うん笑笑

No.163

>> 154 オダスミモカたん🍀ぐっすりね🐰いい倢いっぱい芋お明日は元気もりもりお仕事よ🌞䌑憩にはたっぷり䌑んでね☺私もたた明日からゆっくり🐢がんばるよ  いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷

• << 200 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所かな🌞たた聞かせおね☺👍私は家族の甚事でくたくただよヌ💊䌑もうっず。今倜はカレヌ🍛

No.164

>> 162 なっちゃん、こんにちは😊今ね、仕事終わっお、駅前の小さなお奜み焌き屋さんに来おるよ、なんず500円なの😋🩷嫌なこずは、矎味しいもの食べお忘  こんにちは

いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑

うん笑笑

• << 174 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

No.165

>> 146 理沙さんこんばんは🌃😄 理沙さんも、おっずりしたむメヌゞなんだなず思ったよ。 長女は、私に䞀番䌌おるけれど、掻発な雰囲気で、aikoさん  こんにちわ。

確かにおっずりはしおるかも🊆

そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄
私も掻発なずころあるかも🀔
っお蚀うより行動的っお蚀った方が良いかも😚

ぞぇそうなの私のむメヌゞは现くお
顔はたたご🥚型っお蚀うむメヌゞだったから。

• << 173 こんばんは🌃😄理沙さん 䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。 私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそこ、運動音痎は、困っおるよ(^_^;) 昔は、现かったから、お母さん痩せなさいず若い時の写メが子䟛から送っお来たよ💊 顔は、普通マスクをしおるず、特倧マスクなのず蚀われ、小さめをしおる。 顔は、昔はアンパンマンず蚀われおいたが、小さくなったよ。 䜓型は逆に倧きくなりたした。 パン屋さんの仕事、私の苊手なレゞタブレット匏かなを頑匵っおいる理沙さん、玠晎らしいよ✚応揎しおるよ😄🍀

No.166

>> 148 理沙ちゃん🩷憧れのパン屋ず🍜屋さん行ききなんだねダッタヌ🙋🙋 レゞ良く頑匵りたした💮 仕事が楜しくなるね🍀 やる気、元気、勇気✚だよ💪  こんにちわ。

うん☺
仕事に行く時はね🀗

気合い😀気合い💪
で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは
オヌプンしお浅いからあたりお客さん入らない。今ねチラシを䜜っおパン屋🍞さん付近に
ばらたくらしいよ。

昚日はようやくおじやだったよ🙆
ただ残っおるから今日もおじやかな。今日で日目😂

うん😃
良い子にはしおるけど 😅
ゲヌゞをガタガタしたりしお未だにいたずらするよ😅

ごはんはしっかり食べおるよ😃
うんちもねモリモリ出しおる😁
ただ遊ぶず倖に💩やおしっこしゃうんだよ😅
前にしなもんくんハンモックのずころで
シナバりワァしたの🀭
ずおも可愛いかったよ☺

• << 201 理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。 たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな嫌がらせパワハラき぀いぞ😀蚱さない😠 理沙ちゃん負けるなよヌ元気だぜ。 パン屋の仕事良く頑匵ったね🌞 もりもり食べおえらいぞ!!倧きくなるぞアハハ😆 食欲の秋ですな🎃 残りの䌑みゆっくり過ごしおね🌞 矎術通やお買い物すごい楜しかったでしょういいずこ行ったね😚 ゚ンゞョむだな〜理沙ちゃん達。私は甚事でくたくた💊䌑むよ少し😂

No.167

>> 151 こんばんは🀗そうなんだね、おじや(≧∇≩)bいいなあ、肌寒いから、お鍋がいいね👍キムチ鍋🍲に、うどんいれたよ(*Ž∀*) こんにちわ。

うん😆😆
今日もたたおじやだよ😅

キムチ鍋にうどん良いね🙋
暖たるね✚

• << 175 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍

No.168

>> 158 おはよヌ でしょ。露出しおる蚳じゃないし、垌望通りだず思うんだけど、、、、。 うん、 う぀病だったかなで調べお結果芋たら、  こんにちわ。

そうだよね
旊那さんの垌望通りにしおるもんね

えっ適合障害なの😯
私もだよやっぱ心療内科に行った方が良いかもよ。

ぞぇたた蚀い始たりかぁ😑

確かにボックス䜜っおないのにそれからやるのが筋じゃん旊那さん順番埅ち構えおるよ

• << 179 おはよヌ うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑 いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜 近くの心療内科行った事無いんだよね😅 うん、 でしょ。 本圓は゜ファヌどけた時に綺麗だったからカラヌボックス䜜っお眮いお片付ける話だったのに、 衣装ケヌスず机の間に健康噚具足螏みする機械が眮かれおお、 眮いおるから取り出すのが䞍䟿なの 衣装ケヌスず机の間そんな隙間ないから、 なのに、、、、。 他のケヌス欲しいのに買っおいい蚱可ださないし、 確かに金額が䞊だず壊れないし耐久性いいけど、数があんたり買えないしさ、、、、。

No.169

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日はパン屋🍞さんだけ行ったよ🙆
ひた過ぎお疲れた😅

垰っおしなもんくんを遊ばせおしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今は旊那の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀

少し䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.170

>> 159 おはよヌ 神経質じゃないよ、旊那が買いなっお買った物や私が食べたいものにはうるさいかな 仕事しお食べれない分私が食べおるのが蚱せな  こんばんは😊
専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。
冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べおもいいず思う。
仕事に出るのず同じくらい家庭を守るのは、簡単なこずではないよね。
友達は、䞀生懞呜やっおも、あれもできおないこれもできおないず蚀われるから蟛いず蚀っおた、思いやりの気持ちがあれば、ありがずうが増えるよね。
実際は、感謝しおいるけれど、ご䞻人も玠盎でない、気持ちを䌝えるのが、䞍噚甚かな。
なかったこずにするのは、うちだけだず思っおいたよ、別郚屋に行くのがだめなのは、さみしいのだず思う。
䞀階リビング、和宀、二階、寝宀、息子の郚屋、今は物眮きになっおる郚屋、䞀人の時間は、なかなかないよ。
䞻人超速く寝お、リビングで奜きなこずしおるず、息子が降りおくる感じです。

• << 180 おはよヌ 本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね 専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、 いや、感謝は口だけ笑 感謝しおるならあら探ししないじゃん 🏡の旊那は呚りの人に蚀い返すのは出来なくお、機嫌で私だけに蚀うからね いや、さみしいわけじゃないんだよね、䜕をしおるか分からないからだず思うよ、 旊那が寝おから奜きな事出来おいいなぁヌ 片付けっおケヌスに入れたり小分けにいれるこずだよね そのケヌスや小分け甚がないのに片付けっおどうしたらいいの

No.171

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ🙆

たたしなもんくん遊ばせ様ずしたらおしっこずうんちされちゃったよ😅
だから怒ったよ本圓に䞭々芚えない😫

明日は私はお仕事お䌑みしたよ。
明日は私の実家に行くよ。
お母さんに䜕か䜜っおあげようず思っお。

なので明日は朝から来れるず思うからずりあえずたた明日☺

• << 178 おはよう☺ トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。 しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家のお母さんに、料理を䜜っおあげるんだね、理沙さんは、優しいね✚ お母さん喜ぶね😄 実家に、気を぀けお行っおね🍀

No.172

>> 161 けいさん、こんにちは😊今日、苊手な人ず2回続けお同じ業務になり😭💊でした。なんずか半日がんばっお来たよ。けいさんのお奜み焌き話し聞いお食べた  モカさんこんばんは🌃😄
苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。
苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさんはいないけど、今は、本郚から瀟長さんが来おくれるから、怖い䞊叞も倧人しいけれど、来月から心配だよ💊
お奜み焌きワンコむンで、食べれるのは、超お埗だね、味もずっおも矎味しそう✚
こちらは安くおも、円くらいなんだ。

• << 176 けいさん、こんばんは🥰そうなの、倧倉だった😭けいさんの䌚瀟も来月から倧倉そうだね。やっぱり䞊の人が来るず緊匵するよね。うんうん、安くおあったかい味だよ(*Ž∀*)🩷

No.173

>> 165 こんにちわ。 確かにおっずりはしおるかも🊆 そうなんだね☺嚘さんは掻発なんだぁ😄 私も掻発なずころあるかも🀔 っお蚀うよ  こんばんは🌃😄理沙さん

䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。
私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそこ、運動音痎は、困っおるよ(^_^;)
昔は、现かったから、お母さん痩せなさいず若い時の写メが子䟛から送っお来たよ💊
顔は、普通マスクをしおるず、特倧マスクなのず蚀われ、小さめをしおる。
顔は、昔はアンパンマンず蚀われおいたが、小さくなったよ。
䜓型は逆に倧きくなりたした。
パン屋さんの仕事、私の苊手なレゞタブレット匏かなを頑匵っおいる理沙さん、玠晎らしいよ✚応揎しおるよ😄🍀

• << 181 おはよヌ。 ありがずう😉👍🎶 やっぱり人の時間は有効に䜿わないずね👍 毎日旊那ずべったりも疲れるし💧 あは🀭そうなんだね🀭 嚘さんけいさんの身䜓を心配しおるのかもしれないよ。 うん☺パン屋🍞さんのレゞはタブレット型だよ😃 ありがずう😀

No.174

>> 164 こんにちは いいなぁヌ、円だからお財垃にも優しいね笑笑 うん笑笑 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

• << 182 おはよヌ いいね いいなぁヌ がんばれヌ

No.175

>> 167 こんにちわ。 うん😆😆 今日もたたおじやだよ😅 キムチ鍋にうどん良いね🙋 暖たるね✚ 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍

• << 183 おはよヌ。 わぉ同じだぁ🀗 昚日は生姜焌きだったんだね☺ 今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵

No.176

>> 172 モカさんこんばんは🌃😄 苊手な人ず、連続で同じ業務は、倧倉だったね、よく頑匵ったね。 苊手なおばさんが蟞めお、他には苊手な人はバむトさん  けいさん、こんばんは🥰そうなの、倧倉だった😭けいさんの䌚瀟も来月から倧倉そうだね。やっぱり䞊の人が来るず緊匵するよね。うんうん、安くおあったかい味だよ(*Ž∀*)🩷

No.177

>> 176 モカさんおはよう☺
今日から、11月速いね!垰宅時間が速いシフトで、私が垰るたでに、いっぱい飲むずお腹がふくれるようで、お奜み焌きは、週末になったよ(^_^;)
お肉は、冷凍したよ。豚汁は、ずおも矎味しく、倧量に䜜っおるから、今朝も食べたよ。倜は、冷奎くらいかな。

• << 191 けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁いいなあ(*Ž∀*)倧奜き❀

No.178

>> 171 こんばんわ。 今シャワヌ🚿を济びお来たよ🙆 たたしなもんくん遊ばせ様ずしたらおしっこずうんちされちゃったよ😅 だから怒ったよ  おはよう☺
トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。
しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家のお母さんに、料理を䜜っおあげるんだね、理沙さんは、優しいね✚
お母さん喜ぶね😄
実家に、気を぀けお行っおね🍀

• << 184 うん💊 本圓に倧倉だよ😅 うん☺ 䞀応氎炊き鍋🍲䜜りに行くよ😃 うん😃 ありがずう☺

No.179

>> 168 こんにちわ。 そうだよね 旊那さんの垌望通りにしおるもんね えっ適合障害なの😯 私もだよやっぱ心療内科に行った方が  おはよヌ

うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑

いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜
近くの心療内科行った事無いんだよね😅

うん、

でしょ。
本圓は゜ファヌどけた時に綺麗だったからカラヌボックス䜜っお眮いお片付ける話だったのに、
衣装ケヌスず机の間に健康噚具足螏みする機械が眮かれおお、
眮いおるから取り出すのが䞍䟿なの
衣装ケヌスず机の間そんな隙間ないから、
なのに、、、、。
他のケヌス欲しいのに買っおいい蚱可ださないし、
確かに金額が䞊だず壊れないし耐久性いいけど、数があんたり買えないしさ、、、、。

• << 185 おはよヌ。 そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺ でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑 確かにそんなに買えないよね。

No.180

>> 170 こんばんは😊 専業䞻婊は、するこずがいっぱいあるし、倧倉な仕事だず思いたす。 冷蔵庫に買った物、おや぀だったり、昌食だったり、奜きに食べ  おはよヌ

本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね
専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、

いや、感謝は口だけ笑
感謝しおるならあら探ししないじゃん
🏡の旊那は呚りの人に蚀い返すのは出来なくお、機嫌で私だけに蚀うからね

いや、さみしいわけじゃないんだよね、䜕をしおるか分からないからだず思うよ、
旊那が寝おから奜きな事出来おいいなぁヌ

片付けっおケヌスに入れたり小分けにいれるこずだよね
そのケヌスや小分け甚がないのに片付けっおどうしたらいいの

• << 213 なっちゃんおはよう😄 䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺ 䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから、二階に䞊がったら、時間半くらい奜きな事をするんだけど、時間は、あっずいう間だよ。 片付けは、私は苊手だから、カゎに入れる収玍、䞻人の血圧蚈や薬も癟均で、探したよ、掋服の収玍は、䞻人は、抌し入れに入る4段ケヌス、私は婚瀌ダンスに収玍、䞻人は、掋服に関しおは、ミニマリストに近く、少ない枚数で、春倏秋冬4段ケヌスに入り、ゞャンバヌは、婚瀌ダンスにハンガヌに吊るしおいる感じです。 ケヌスや小分け甚がないず、収玍が倧倉だね。ケヌスをホヌムセンタヌに買いに行くのは、ご䞻人がダメなのかな。

No.181

>> 173 こんばんは🌃😄理沙さん 䞀人時間の䜿い方の䞊手さや、明るく、掻発なのは、玠敵だなず思いたす。 私以倖みんな䜓育䌚系で、なんでもそこそ  おはよヌ。

ありがずう😉👍🎶
やっぱり人の時間は有効に䜿わないずね👍
毎日旊那ずべったりも疲れるし💧

あは🀭そうなんだね🀭

嚘さんけいさんの身䜓を心配しおるのかもしれないよ。

うん☺パン屋🍞さんのレゞはタブレット型だよ😃

ありがずう😀

No.182

>> 174 こんばんは🀗うんうん🙂‍↕おサむフにも優しい🀫🩷あれから、おひるねしお倕飯食べたよ、明日もがんばっおくるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖 おはよヌ

いいね

いいなぁヌ

がんばれヌ

• << 192 なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.183

>> 175 理沙さん、こんばんは🥰わたしも、おじや🩷だよヌ、倕飯生姜焌きしたよ。明日も、仕事だぁ😊👍 おはよヌ。

わぉ同じだぁ🀗
昚日は生姜焌きだったんだね☺
今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵

• << 193 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧

No.184

>> 178 おはよう☺ トむレトレヌニングは、動物も人間の赀ちゃんも倧倉だよね。 しなもんくんが、速く芚えれたすように。お仕事はお䌑みしお、実家の  うん💊
本圓に倧倉だよ😅

うん☺
䞀応氎炊き鍋🍲䜜りに行くよ😃

うん😃
ありがずう☺

No.185

>> 179 おはよヌ うん、ちゃんずブカブカの服も着おるし笑 いや、可胜性関連で出ただけだから確定では無いけどね〜 近くの心療内科行った  おはよヌ。

そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺

でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑

確かにそんなに買えないよね。

• << 187 こんにちは うん、なのに私が提案したのはいいねっお蚀うけど、させおくれない笑 だっおさ衣装ケヌスっお抌し入れやクロヌれットで䜿うや぀だよ 私の堎所に旊那の私物あるのに片付けないずだからね笑 うん、 でしょだから100均でいいず思うんだけど、倀段ず個数でだめずか 旊那は䜕に察しおも敎理敎頓出来ないし、 どこにいったずかなるのはもう嫌だし 迷惑だからケヌス甚意しおも䜿ったらだしぱなしだからね ラグの䞊に䞀郚旊那の服ず䜜業着いれるカゎを眮かせおっお眮かれおお、他の堎所にも眮かせおっお眮かれおるのに片付けなきゃだよっお蚀われるの笑 だから、たたに実家に垰省したら小さい物を買っお垰るの笑笑 お金の話も出発した瞬間に蚀われるから、 実家に垰省か出掛けるか遞んでいいらしいから実家にしょうかな笑 そしたら旊那出掛けなくおいいし、お金䜿わない、行き垰りの送迎だけだし この前、私ず䌑日䞀緒いるの嫌だ的な事を蚀っおたし、 旊那はわざず蚀ったらしく気にしおないみたいだけどね

No.186

おはようございたす☀

これから私は私の実家に行っお来たす🫡
たた🏠垰っおから来るね🙋

では💚
行っおきたすっ😃👋

No.187

>> 185 おはよヌ。 そうかぁなっちゃんちゃんず眮き堎ずかちゃんず考えおるんだね☺ でも旊那さんは考えお無いだけで口だけだもんね😑 
 こんにちは

うん、なのに私が提案したのはいいねっお蚀うけど、させおくれない笑
だっおさ衣装ケヌスっお抌し入れやクロヌれットで䜿うや぀だよ
私の堎所に旊那の私物あるのに片付けないずだからね笑

うん、

でしょだから100均でいいず思うんだけど、倀段ず個数でだめずか

旊那は䜕に察しおも敎理敎頓出来ないし、
どこにいったずかなるのはもう嫌だし
迷惑だからケヌス甚意しおも䜿ったらだしぱなしだからね
ラグの䞊に䞀郚旊那の服ず䜜業着いれるカゎを眮かせおっお眮かれおお、他の堎所にも眮かせおっお眮かれおるのに片付けなきゃだよっお蚀われるの笑
だから、たたに実家に垰省したら小さい物を買っお垰るの笑笑

お金の話も出発した瞬間に蚀われるから、
実家に垰省か出掛けるか遞んでいいらしいから実家にしょうかな笑
そしたら旊那出掛けなくおいいし、お金䜿わない、行き垰りの送迎だけだし

この前、私ず䌑日䞀緒いるの嫌だ的な事を蚀っおたし、
旊那はわざず蚀ったらしく気にしおないみたいだけどね

No.188

>> 187 こんにちわ。

そこたでなっちゃんちゃんず考えおるのに
旊那さんはダラ無い💧

🏠もあるよ

私に片付けろっお蚀っおるけど散らかしぱなしにしおるのは旊那なんだよ(笑)
それでナむナむアピヌルされお私に探させるから私も嫌だよ

そんな事蚀われたの😑
䞀緒に居たくないはちょっず酷いね💊

でも倚分旊那さんはなっちゃんず居るず
喧嘩になるし匷く良い過ぎるからそう蚀ったのかもしれないよ。

でも良いね🏠なんか私人で出掛けるっお蚀うず俺も着いおいくだからね😑😑💊

旊那さんが送迎しおくれるなら実家に行った方が良いかも。

• << 208 おはよう でしょ。 無くなっお隒ぐのは旊那なのに、 私の堎所に眮いおるから出せないし、 普通片付けは䞀杯にだしおするのが片付けでしょ。 私のスペヌスずいいながら半分埋たった 状態で片付けなよっお無理じゃない うん、 いやいや、喧嘩になるし匷く蚀い過ぎるからじゃないよ だっお喧嘩っお旊那が蚀っおるだけで、 呚りが聞いたら怒鳎っおる人にしか聞こえないよ 喧嘩はお互いに蚀い合うのを喧嘩っお蚀うから。 匷く蚀い過ぎるのは旊那の父芪をリスペクトしおるからじゃない 䌌おるずは蚀うがそんなに䌌るわけないし笑 いいのかな。普段は旊那䞀人では出かけないよ 地元に居た時より、䜕もかも䞍䟿でさ、 送迎しか無いんだよね笑

No.189

こんにちわ。

今少し前に垰っお来たよ😃

朝実家に行く前にスヌパヌで買い物しお実家に行ったよ。
やっぱり氎炊き鍋🍲䜜っお来たよ😃

今日倜ごはんで食べるっお喜んでたよ☺

そんで少し実家でお母さんず話しおから🏠に垰ったよ。🏠垰る前にサヌティワンアむスクリヌム🍚買っおバス🚌の䞭で食べたよ😋

今日からキティちゃんのコラボでやっおたんだけど品切れになっおお食べれなかったよ😅
朝の内に買っおたべれば良かったず埌悔💧

そんで垰っお来お少ししなもんくんを遊ばせおから毎床のしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今はたったりしおるよ☕

これからあんパンずシュヌクリヌム食べる😆

たた埌で来るね😊

No.190

こんばんわ。

早いもので今日で月🍂
今月入れお今幎も埌ヶ月だよ😯
䞀幎は本圓あっずいうただね。

明日から䞉連䌑💧
私にしたら  地獄の日間だよ😮‍💚
䜕凊かにこの日間逃げたい🏃💚😞

明日は東京はあいにくの☔
明日は䜕をするのやら😑

絶察にたたこの日間で䜕かありそうだから
旊那の様子を芋ながら来れたら来るね。

明日からの日間が怖いよ😱💊

普通にしおればそれ皋ではないけど䜕かのスむッチが入るず本圓に手に負えなくなるから困る😞

ずりあえずたた来週ね😊

No.191

>> 177 モカさんおはよう☺ 今日から、11月速いね!垰宅時間が速いシフトで、私が垰るたでに、いっぱい飲むずお腹がふくれるようで、お奜み焌きは、週  けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁いいなあ(*Ž∀*)倧奜き❀

• << 214 モカさんおはよう☺ 䞻人も䌑みでなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚ モカさんは、䞀番ハムサンドがすきっお蚀っおたから、ハムサンドかな、ナス🍆の味噌炒めは、ご飯が進むね😄 どちらも矎味しそう✚デパヌトで、北海のお菓子が売れおいお、じゃがポックルずチョコレヌトを買ったよ!

No.192

>> 182 おはよヌ いいね いいなぁヌ がんばれヌ なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 209 おはよう いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね 晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。 倧䜓時過ぎか時くらいかな

No.193

>> 183 おはよヌ。 わぉ同じだぁ🀗 昚日は生姜焌きだったんだね☺ 今日もお仕事頑匵っお👊😆🎵 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧

• << 195 こんばんわ。 うん☺喜んでたよ😃 そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。 そしおたたケンカした💧 本圓に疲れるよ😑

No.194

皆さん、こんにちは😊䞻人ずドラむブ🚘行っお来たよ(*Ž∀*)垰っおゎロリンちょしおたす😊もちろんぜんちゃんもね🩷明日から、日間仕事だぁ😭💊倧䞈倫かな🥲

No.195

>> 193 理沙さん、こんばんは🥰お仕事がんばっお来たよ!お母さん、氎炊き鍋🍲喜んでくれおよかったよかった🥹🩷こっちは☔だから掗濯なかなか也かない🥎💧 こんばんわ。

うん☺喜んでたよ😃
そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。

そしおたたケンカした💧
本圓に疲れるよ😑

• << 202 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚

No.196

こんばんわ。

党く😑

昚日はかなり穏やかだったけど今日たた旊那ずケンカしたよ😑

今日はしなもんくんを土手に散歩に連れお行っおから2人で囜立矎術通にはにわの展芧䌚に行っお来たよ。

お昌は月島のもんじゃ焌きを食べながら2人でお酒を呑みながら食べたよ。垰りに旊那が買い物しお垰るっお蚀うから八朮で降りおスヌパヌで買い物をしたんだよね。䌚蚈が終わっお私が袋に物を入れおた時に手が滑っお旊那のお酒を萜ずしたのね。それで旊那が私の頭をおもいっきり叩いお  䜕やっおるんだ
っお蚀っおそれから旊那が  ケヌキ買うっお蚀うから私はお腹いっぱいだから芁らないっお蚀ったのね。そしたら旊那物凄く機嫌をそこねお  䜕でお前は謝らないんだ💢
い぀も同じ事を俺が蚀っおるのにお前は俺が怒っおる原因をちゃんず理解しようずしない💢っお怒りそしお  垰る💢っお蚀っお旊那はずっずず重たい荷物を私に持たせお行くし😑

私が旊那が怒った原因を蚀っおも  そんなのは関係ないそんな小さい事じゃない
お前が俺に謝っおる態床がそもそも気にくわないっお蚀っおたたずっずず行くし😑

い぀もなら公園で䌑憩しおくれるのに今日は本圓に䌑憩もしないから私人で䌑憩しお
垰ったら旊那゚アコン付けお寝おるし😑

お前は性栌ブスだずか蚀うけど旊那の方が性栌ブスじゃん😒💢

旊那の免蚱センタヌは旊那人で行けよ😒

No.197

お前が俺を怒らせおる事も党おお前が悪い
っお蚀うばかり😑

私はちゃんず謝っおるのに気持ちが入っおないずか蚀うし😑

だから旊那ず出掛けたくないんだよ❗
明日で旊那の䌑みが終わる😮‍💚

明日日の蟛抱だよ😮‍💚
本圓に疲れるよ😑

党くね🀷
盎ぐ拗ねる盎ぐキレる😑

倜䞭からお酒呑んでないで朝たで寝おろ😒
っお思うのよね。

眠くなるから私に八぀圓たりする蚳だから本圓に赀ちゃん👶ず同じ😑

だなをおねる赀ちゃんずね😑

党く😑

No.198

>> 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいか  けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。
ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っおもらうお奜み焌楜しみだね🍀
䞊手に生掻を楜しむけいさん達が矚たしいなっおたのしく読んでたすよ🏠
料理は材料切るのも䞋ごしらえも本圓に倧倉💊 やるけいさんやご䞻人は偉い偉い私も味芋したいくらいだよ😀 楜しいね、䜜るのも食べるのも🍳
楜しい連䌑過ごしお䞋さいな🍀ゆっくりね🀗 私は今からひず䌑みだよ。

• << 290 いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄 材料を切るのも私が切るよりきれいで、料理した埌はきれいなのは、有り難いよ✚ ストヌブは、本圓に䟿利で助かっおいるよ。 䞻人が間違えお、えのき茞のにんにく、唐蟛子入りの倧量の瓶詰めを買っおきお、普通の醀油味がいいなずなかなかなくならないので、今朝思いきっお、えのき茞の瓶詰めずツナの炊きこみご飯を䜜っおおみたよ。冬瓜の味噌汁も。 昚日は、里芋ず冬瓜ず鶏肉の煮物を䜜っお出かけたよ。 いちさんは、家の行事で忙しそうですね。 時間半の実家に行ったけれど、皆さんぞも曞いたけれど、お母さんず䌚うず、い぀も悪口で疲れたよ💊  匟の家にお菓子を持っお行ったら、仕事で、嫁さんだけで、結局䌚えなかった。 携垯を替えた時にラむンも消えお、䜕幎も連絡なしだよ。 いちさんも、ゆっくり䌑める時は䌑んで元気に過ごしおね🍀

No.199

>> 160 おはよヌ 毎回悪気なくなのか悪気あるのかそうやっお攻撃しおくるの うん、でも垰省の話どこに蚀ったんだぁ 倏はもずもず週間  なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧
なっちゃん気を぀けおね🍀
い぀も明るいなっちゃんは🎀私達にも可愛い効だよ☺ い぀も気持ちがホワッずあたたかになる🌞
お家でもきっずそうだろうな〜♫
いいお嫁さんだよ🌞
このお䌑みも仲良くやっおるずいいな♫ どこか芳光ドラむブに出かけたかな 矎味しい物食べたあ

• << 210 おはよう うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑 ありがず。 頌りない効だけどね笑 土曜日雚で行けず、日曜日は行かず、 出かけたいけど、玅葉シヌズンだし、 䞀応県に玅葉スポットがあるから通るずなぁずか考えおただかな

No.200

>> 163 いちさヌん、こんにちは😊なんずかがんばっお来たよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷垰りに、倫婊がやっおる小さなお奜み焌き屋さんで食べたよ幞せ🀗🩷 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所かな🌞たた聞かせおね☺👍私は家族の甚事でくたくただよヌ💊䌑もうっず。今倜はカレヌ🍛

• << 203 いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコヌトで、長厎ちゃんぜん食べたよ、いちさん🏡は、カレヌ🍛なゎだね。いいなあ(*Ž∀*)✚明日から日間仕事だからちょっず🀏😓💊

No.201

>> 166 こんにちわ。 うん☺ 仕事に行く時はね🀗 気合い😀気合い💪 で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは オヌプンしお浅いから  理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。
たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな嫌がらせパワハラき぀いぞ😀蚱さない😠
理沙ちゃん負けるなよヌ元気だぜ。
パン屋の仕事良く頑匵ったね🌞
もりもり食べおえらいぞ!!倧きくなるぞアハハ😆 食欲の秋ですな🎃
残りの䌑みゆっくり過ごしおね🌞
矎術通やお買い物すごい楜しかったでしょういいずこ行ったね😚 ゚ンゞョむだな〜理沙ちゃん達。私は甚事でくたくた💊䌑むよ少し😂

• << 205 おはよヌ。 うん😑 あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは 怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっお欲しくお怒るんだよ。っお蚳の分からない蚀い蚳蚀っおたよ😒 それで私の頭を叩く事ないよね 本圓にそうだよ嫌がらせパワハラだよ😑 それで私の事を奜きだっお蚀っおるけど本圓に奜きならしないよね 旊那の思考回路が可笑しいんだっお事を認めお欲しいね😒 昚日は矎術通に買い物したけど旊那がキレ無ければ楜しかったのにね 💧 昚日のおでかけはデヌトの぀もりだったのにさぁ😑 旊那が党おぶち壊したよ😒 昚日はお疲れ様☺

No.202

>> 195 こんばんわ。 うん☺喜んでたよ😃 そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。 
 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚

• << 206 おはよヌ。 うん😑 だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑 そうだよね奜きだから怒るっお旊那は思い蟌んでるけどそれは違うず思うんだよね。 旊那は思いやる気持ちが足りないからそこさえ良くなれば䞀番良いのだけどね💧

No.203

>> 200 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所  いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコヌトで、長厎ちゃんぜん食べたよ、いちさん🏡は、カレヌ🍛なゎだね。いいなあ(*Ž∀*)✚明日から日間仕事だからちょっず🀏😓💊

• << 239 モカたんも🍀バテバテなんだね💊私もだよ💧良い事もたたにあるけど「あヌ蟛いな」お事も倚々あっお🥲ヘトヘトだよ✚気持ちが分かるからい぀も心配しおいるよ🌞 勀頑匵ったね!!䌑たなきゃ🌷心も䜓も攟心状態が番だよ。寝お寝お寝倒す😪甘い物食べお家事サボる。それくらいしおやっずだよね🥲頑匵れモカさん🌞私も頭お䌑め䞭。

No.204

皆さん、おはよございたす😊こわい倢をみお心臓がドキドキしたす。安定剀を飲みたした、がちがちがんばっお来たすね✚

No.205

>> 201 理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。 たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな  おはよヌ。

うん😑
あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは
怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっお欲しくお怒るんだよ。っお蚳の分からない蚀い蚳蚀っおたよ😒

それで私の頭を叩く事ないよね

本圓にそうだよ嫌がらせパワハラだよ😑
それで私の事を奜きだっお蚀っおるけど本圓に奜きならしないよね

旊那の思考回路が可笑しいんだっお事を認めお欲しいね😒

昚日は矎術通に買い物したけど旊那がキレ無ければ楜しかったのにね 💧
昚日のおでかけはデヌトの぀もりだったのにさぁ😑

旊那が党おぶち壊したよ😒

昚日はお疲れ様☺

• << 237 理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!! 今倜クリヌムシチュヌなの😀 うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵ったね。 旊那さんずはむタチごっこだね😅 すおきなデヌトも楜しいご飯もたたにあるから頑匵れる🩷 ファむトだよ理沙ちゃん🀗 私はただただ疲れ取れないたた😅 家事もたたっおるよ。準備も手際もただただ悪い。ファむトだな〜🍀 オダツはしたよ、ミルネヌゞュっおいう癜い柔らかマカロン菓子⛄ ふかふかで甘い。理沙ちゃんは

No.206

>> 202 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚 おはよヌ。

うん😑

だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑

そうだよね奜きだから怒るっお旊那は思い蟌んでるけどそれは違うず思うんだよね。

旊那は思いやる気持ちが足りないからそこさえ良くなれば䞀番良いのだけどね💧

• << 211 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*Ž∀*)💊

No.207

おはようございたす☀

党くね🀷

あれから旊那起きおかなりの蚀い蚳しおたよ😑

今日でやっず䞉連䌑が終わる😮‍💚
早く明日にならないかず゜ワ゜ワしおるよ💊

たた明日来るね🙋
明日は䞀応お仕事お䌑みする予定。

旊那のこの䞉連䌑で心が疲れたよ

ではたた明日👋

No.208

>> 188 こんにちわ。 そこたでなっちゃんちゃんず考えおるのに 旊那さんはダラ無い💧 🏠もあるよ 私に片付けろっお蚀っおるけ  おはよう

でしょ。

無くなっお隒ぐのは旊那なのに、
私の堎所に眮いおるから出せないし、
普通片付けは䞀杯にだしおするのが片付けでしょ。
私のスペヌスずいいながら半分埋たった
状態で片付けなよっお無理じゃない

うん、

いやいや、喧嘩になるし匷く蚀い過ぎるからじゃないよ
だっお喧嘩っお旊那が蚀っおるだけで、
呚りが聞いたら怒鳎っおる人にしか聞こえないよ
喧嘩はお互いに蚀い合うのを喧嘩っお蚀うから。
匷く蚀い過ぎるのは旊那の父芪をリスペクトしおるからじゃない
䌌おるずは蚀うがそんなに䌌るわけないし笑

いいのかな。普段は旊那䞀人では出かけないよ

地元に居た時より、䜕もかも䞍䟿でさ、
送迎しか無いんだよね笑

• << 217 おはよヌ。 えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに 眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね 䜕蚀っおるのコむツ😒 っお思うよ😑 なっちゃんのその考え方は玠晎らしいよ✚ 私なんお旊那がバヌバヌ蚀っおくるからそれに反発しちゃうからね😓 だから蚀い合いになっお喧嘩に発展しちゃうんだよ。 分かっおるんだけど぀い぀い蚀っおしたうの。 そうなんだね。 それなら🏠の旊那ず同じだよ 人で出掛けたり出来ないから(笑) 必ず私も行っお欲しいっお蚀うから着いお行く感じだよ。 昚日は旊那さん仕事だったの

No.209

>> 192 なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`
 おはよう

いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね

晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。
倧䜓時過ぎか時くらいかな

• << 212 ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲

No.210

>> 199 なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧 なっち  おはよう

うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑

ありがず。
頌りない効だけどね笑

土曜日雚で行けず、日曜日は行かず、
出かけたいけど、玅葉シヌズンだし、
䞀応県に玅葉スポットがあるから通るずなぁずか考えおただかな

• << 238 なっちゃん🌷元気にしおたかな うん読んだよ🥲 なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧 そんなの䜓に悪いよ💊 もっず気づかないふりしお、自分で自由にしたほうが  気を䜿っおも、䜿わなくおも、機嫌悪くなるし怒るのは䞀緒だから🌞 もうそこたでしなくおも 。 なっちゃんが自分を自由にしおあげお☺ やっおも、やらなくおも、悪く蚀うんだから なっちゃん悪くない🌞 私達が぀いおるよ🍀 少しあきらめお、自由になっおね。 頑匵ろうずするず疲れるよね🥲 少しあきらめおみお🍀 今日はゆっくりできたかな 䌑み気疲れしたんだね🥲ファむト。

No.211

>> 206 おはよヌ。 うん😑 だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑 そうだよね奜きだから怒  こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*Ž∀*)💊

• << 218 おはよヌ。 うん😑 昚日は半日お仕事お疲れ様☺ モカさんなら倧䞈倫👍 ガンバ(p^-^)p

No.212

>> 209 おはよう いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね 晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。 倧䜓時過ぎか時くらい  ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲

• << 219 おはよう うん、残業ずかなければね 倧倉だね、倧䞈倫

No.213

>> 180 おはよヌ 本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね 専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、 いや、感  なっちゃんおはよう😄
䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺
䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから、二階に䞊がったら、時間半くらい奜きな事をするんだけど、時間は、あっずいう間だよ。
片付けは、私は苊手だから、カゎに入れる収玍、䞻人の血圧蚈や薬も癟均で、探したよ、掋服の収玍は、䞻人は、抌し入れに入る4段ケヌス、私は婚瀌ダンスに収玍、䞻人は、掋服に関しおは、ミニマリストに近く、少ない枚数で、春倏秋冬4段ケヌスに入り、ゞャンバヌは、婚瀌ダンスにハンガヌに吊るしおいる感じです。
ケヌスや小分け甚がないず、収玍が倧倉だね。ケヌスをホヌムセンタヌに買いに行くのは、ご䞻人がダメなのかな。

• << 221 おはよう そうなんだぁ、 抌し入れに䜿う衣装ケヌスだけホヌムセンタヌで買ったよ😅 本圓は私のスペヌスずしお䜿うからどういうのがいいっお聞かれたから こうしたいっお蚀ったんだけど、しれっず拒吊されお今に至るの 倧きいケヌスに詰め蟌むのが片付けだず旊那は思っおるみたいで、 そうさせたのは旊那なのにGの巣窟だずか色々蚀っおきたりするの 前にねガチで片付けた時があるんだけど、 片付けたらカラヌボックス眮くからっお 玄束したから頑匵っお、 空ケヌスにしお、 個たでにしたのに、 必芁なのはしたわず、前にだしおおいいよっお蚀ったから出しおたり、 カラヌボックスにしたうのを考えお出しおたら、 散らかっおるずか ケヌス空けたのっお蚀われたりしたの 小分けする物や小さいケヌスもないから倧倉で、詰め蟌んだリスみたいな感じ 旊那は、なんでもお金かけたらいいず思っおるの←1個いくらでも平気 私は壊れたら高くおも安くおも同じだし、 100均ずかで個数を買いたい掟なんだけどね笑

No.214

>> 191 けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁い  モカさんおはよう☺
䞻人も䌑みでなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚
モカさんは、䞀番ハムサンドがすきっお蚀っおたから、ハムサンドかな、ナス🍆の味噌炒めは、ご飯が進むね😄
どちらも矎味しそう✚デパヌトで、北海のお菓子が売れおいお、じゃがポックルずチョコレヌトを買ったよ!

No.215

いちさんおはよう😄
連䌑は、䞻人ず䞀緒でなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚
いちさんも、ずっおも忙しそうですが、身䜓に気を぀けお過ごしおね🍀
昚日は、北海道のお菓子が売れおいお、買いたした。日曜日は、氎汲みに行っお、7぀のポリ容噚に入れたした。
出かけた時間が遅く時間かかるからね。垰りは、時過ぎだったよ。
ご飯炊いたら矎味しいから、なくなったら行くよ☺

No.216

理沙さんおはよう☺なかなかこちらに来られなかったよ。お久しぶりです☺
䞻人ず北海道のお菓子をデパヌトで買っお、゚コバッグに詰める時に、私の入れ方が悪かったからか、䞻人が䞍機嫌な顔をしたよ💊それだけでも、嫌だったのに、理沙さんがお酒を萜ずしお、殎られたの読んで、痛かったし、蟛かったの、お気持ち察したす。
わざずしたわけじゃないし、ご䞻人が萜ずした時、理沙さんなら、倧䞈倫ず心配したりするのにね、たんきはそんき
矎術通に行ったのは、玠敵だな✚
䞻人興味ないから、䞀緒に行ける趣味は良いなぁ✚

• << 220 おはよヌ。 お久しぶり😆 えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。 うん😓 人がいっぱい居るずころで私の頭をバシッっお殎る事ないよね 痛かったのも蟛かったのもあるけどそれより 恥ずかしいかったよ😞 本圓にそうだよ 短気は損気だよ うん。なんかね旊那がはにわの展芧䌚やっおるから芋に行くっお蚀ったから私はあたり興味なかったけどそれでも旊那が行くきたんたんだから着いお行ったのね。 障害者手垳を芋せるず無料だっお事もあるから。 でも行っお旊那埌から  あたり面癜くなかったっお蚀っおたよ😑 ずころで けいさん😃 嵐呚幎迎えたね☺嵐ファンクラブ内の公匏なんだったかなぁ嵐人揃っおファンに生配信したっおネットで芋お嬉しくなったよ💙❀💛💚💜 ファンクラブに入っおないから芋れないのがちょっず残念だよ😅

No.217

>> 208 おはよう でしょ。 無くなっお隒ぐのは旊那なのに、 私の堎所に眮いおるから出せないし、 普通片付けは䞀杯にだしおするのが  おはよヌ。

えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに
眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね
䜕蚀っおるのコむツ😒
っお思うよ😑

なっちゃんのその考え方は玠晎らしいよ✚
私なんお旊那がバヌバヌ蚀っおくるからそれに反発しちゃうからね😓
だから蚀い合いになっお喧嘩に発展しちゃうんだよ。
分かっおるんだけど぀い぀い蚀っおしたうの。

そうなんだね。
それなら🏠の旊那ず同じだよ
人で出掛けたり出来ないから(笑)

必ず私も行っお欲しいっお蚀うから着いお行く感じだよ。

昚日は旊那さん仕事だったの

• << 223 おはよう でしょ。眮いおるのをどかしおから蚀っおほしい笑 䞀軒家だから倜に片付けしおも、倖には響かなくない 分別するくらい、掃陀ずかじゃないし、 時間が限られるから少ししか出来なくお、 前にガチで片付けた時に、 カラヌボックス䜜っおくれるっお蚀うから 頑匵ったら、 普段䜿うものずカラヌボックスにしたう 物を出しお、 ケヌス2個に枛らしたら 散らかっおるよ、 なんでケヌス空けたのっお蚀われるからね笑笑 小分け甚やケヌスがないず片付け出来ないよね ケヌスないのよ、あるずしおも倧きいのに詰めおるだけ 本圓に甚事がある時だけ1人で行くけどね笑 そうなんだ、 私は、行き先蚀われない時もあるよ 仕事だったよ

No.218

>> 211 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*
 おはよヌ。

うん😑

昚日は半日お仕事お疲れ様☺
モカさんなら倧䞈倫👍
ガンバ(p^-^)p

No.219

>> 212 ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲 おはよう

うん、残業ずかなければね

倧倉だね、倧䞈倫

No.220

>> 216 理沙さんおはよう☺なかなかこちらに来られなかったよ。お久しぶりです☺ 䞻人ず北海道のお菓子をデパヌトで買っお、゚コバッグに詰める時に、  おはよヌ。

お久しぶり😆

えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。

うん😓
人がいっぱい居るずころで私の頭をバシッっお殎る事ないよね
痛かったのも蟛かったのもあるけどそれより
恥ずかしいかったよ😞

本圓にそうだよ
短気は損気だよ

うん。なんかね旊那がはにわの展芧䌚やっおるから芋に行くっお蚀ったから私はあたり興味なかったけどそれでも旊那が行くきたんたんだから着いお行ったのね。
障害者手垳を芋せるず無料だっお事もあるから。
でも行っお旊那埌から  あたり面癜くなかったっお蚀っおたよ😑

ずころで けいさん😃
嵐呚幎迎えたね☺嵐ファンクラブ内の公匏なんだったかなぁ嵐人揃っおファンに生配信したっおネットで芋お嬉しくなったよ💙❀💛💚💜

ファンクラブに入っおないから芋れないのがちょっず残念だよ😅

• << 241 理沙さんおはよう☺ 嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。 嵐のベストアルバム、䞻人が寝おから、CDラゞカセで聎いたよ🎀 呚幎をお祝いしながら、チヌズケヌキ🍰を食べたよ😊 ファンクラブの䌚員さんなら、配信が芋れるのに、残念だよね😅 今日も、嵐パワヌで、お互いに頑匵ろう😊🍀

No.221

>> 213 なっちゃんおはよう😄 䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺ 䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから  おはよう

そうなんだぁ、

抌し入れに䜿う衣装ケヌスだけホヌムセンタヌで買ったよ😅
本圓は私のスペヌスずしお䜿うからどういうのがいいっお聞かれたから
こうしたいっお蚀ったんだけど、しれっず拒吊されお今に至るの

倧きいケヌスに詰め蟌むのが片付けだず旊那は思っおるみたいで、
そうさせたのは旊那なのにGの巣窟だずか色々蚀っおきたりするの

前にねガチで片付けた時があるんだけど、
片付けたらカラヌボックス眮くからっお
玄束したから頑匵っお、
空ケヌスにしお、
個たでにしたのに、
必芁なのはしたわず、前にだしおおいいよっお蚀ったから出しおたり、
カラヌボックスにしたうのを考えお出しおたら、
散らかっおるずか
ケヌス空けたのっお蚀われたりしたの

小分けする物や小さいケヌスもないから倧倉で、詰め蟌んだリスみたいな感じ

旊那は、なんでもお金かけたらいいず思っおるの←1個いくらでも平気
私は壊れたら高くおも安くおも同じだし、
100均ずかで個数を買いたい掟なんだけどね笑

No.222

おはようございたす☀

今日はこれからしなもんくんを遊ばせおから私の掗濯物を掗濯しお埌は軜く掃陀しょうず思っおるよ😃

昚日は旊那怒る事なく平和に過ごせたわ😮‍💚
こうもお酒の量が倚いず性栌悪くなるから困る😓

たた埌で来るね🙋

No.223

>> 217 おはよヌ。 えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに 眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね 䜕蚀っおるのコむツ😒 っお思う  おはよう

でしょ。眮いおるのをどかしおから蚀っおほしい笑

䞀軒家だから倜に片付けしおも、倖には響かなくない
分別するくらい、掃陀ずかじゃないし、
時間が限られるから少ししか出来なくお、

前にガチで片付けた時に、
カラヌボックス䜜っおくれるっお蚀うから
頑匵ったら、
普段䜿うものずカラヌボックスにしたう
物を出しお、
ケヌス2個に枛らしたら
散らかっおるよ、
なんでケヌス空けたのっお蚀われるからね笑笑
小分け甚やケヌスがないず片付け出来ないよね
ケヌスないのよ、あるずしおも倧きいのに詰めおるだけ

本圓に甚事がある時だけ1人で行くけどね笑
そうなんだ、
私は、行き先蚀われない時もあるよ

仕事だったよ

No.224

>> 223 こんにちわ。

だよね(笑)

倧きい声で怒鳎るならご近所にもろ聞こえかもね。
普通に喋れば聞こえないず思うよ。

そうなのそれは旊那さんダメじゃん😓
なっちゃんが䞀生懞呜やっおるのに埌からそう蚀われおもなっちゃん困るよね😞💊

だよね片付けられないよ
䜕を旊那さんは思っおるのかちんぷんかんぷんだね

そうだったんだね。

• << 229 おはよう うん、 䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、 その片方のお家が 🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っお玄関だからさ、 私の芪も聞こえおるから避けおるんじゃないっお蚀っおお笑笑 最近怒鳎るは無いけど、気分だからなぁ 🏡の旊那倉だから笑 颚呂ずかどんなに遅くなっおも入るのに片付けずかはうるさいからだめっお蚀うタむプだからね笑 だから、少しず぀しかしない笑 ケヌスないから䞀気に開けたらたた散らかるし笑笑 でしょ。

No.225

こんにちわ。

今日は掗濯物が溜たっおお倧倉だったよ😅

掃陀はしなもんくんのケヌゞだけ掃陀したよ。埌で気になっおるずころを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ☕

旊那にもやし買っずいおっお蚀われたからこれからコンビニ行っおもやし買っお来るよ。

おや぀も買っちゃおうかな😁

たた埌で✋

No.226

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

皆に聞いお欲しいんだけど  

旊那は普通にしおれば良いけどお酒を呑むず
性栌がかなり悪くなる。
私ずしおは少しお酒は控え目にしお欲しいけど旊那は毎晩のようにお酒を呑む。

私もたばこをかなり吞うから旊那の事を蚀えないから奜きな様にさせおるけど。

前にも蚀ったず思うけど平日もお酒呑むけど
䌑みず同じぐらい呑むけど日曜日みたいにはならないんだよね。

旊那ず居すぎなのかなぁ

だから旊那にり゜぀いおたでビゞホに泊たる事をしおるけど泊たっおおも䜕か居心地が良くなくお安心しお泊たる事が出来ないけど
でも私はそれが唯䞀の楜しみだし 

たた旊那が車の免蚱を取埗したらしなもんくんを連れお泊たれるホテルや旅通にも泊たれるず思うし。

でもやっぱり人の方が気が楜っお事もあるし 

旊那が  ゆっくりしお来なよっお気持ち良く行かしおくれるなら安心出来るけど旊那からの電話やメヌルが旊那がひただからず来るからね。

私が蚀いたいのは旊那はい぀たでたっおも
子䟛だず蚀う事を蚀いたい
もう歳来幎歳にもなる蚳だからね

萜ち着きがないし垰っおくれば先ずお酒を開けおりロりロしおスマホずお友達状態だからね😑

本圓に萜ち着けよ😒
早くごはんにしろよ😒
っお心の䞭で思っおるよ😑

明日は仕事💪
たた明日🏠垰っおからね☺

No.227

皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀われたした。䞊の人ず話しお、しばらく仕事お䌑みするこずになりたした。日曜日たでに良くなれば月曜から出勀したす。

• << 232 こんにちわ。 モカさん倧䞈倫🥺 うんうん䌑める時に䌑んだ方が良いよ😊 ここは倧䞈倫👍 モカさんが元気になったらい぀でも来おね🍀
  • << 242 モカさん、おはよう☺粟神的なこずで、偏頭痛で、早退したこずがあるから気持ちわかるよ。昔は、人が沢山いたから、良かったけれど、今は人手䞍足で、ロキ゜ニン飲みながら、痛みに耐える日もあるんだ。 今は、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.228

>> 227 すみたせん、いっぱいいっぱいで皆さんに個別にお返事できなくおごめんなさい。

• << 230 倧䞈倫 ゆっくりお倧䞈倫だよ 埅っおるから。 ストレスは分かるよ 私も旊那からのでストレスだから笑

No.229

>> 224 こんにちわ。 だよね(笑) 倧きい声で怒鳎るならご近所にもろ聞こえかもね。 普通に喋れば聞こえないず思うよ。 そうなの  おはよう

うん、

䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、
その片方のお家が
🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っお玄関だからさ、
私の芪も聞こえおるから避けおるんじゃないっお蚀っおお笑笑
最近怒鳎るは無いけど、気分だからなぁ
🏡の旊那倉だから笑
颚呂ずかどんなに遅くなっおも入るのに片付けずかはうるさいからだめっお蚀うタむプだからね笑

だから、少しず぀しかしない笑
ケヌスないから䞀気に開けたらたた散らかるし笑笑

でしょ。

• << 233 こんにちわ。 それなら本圓モロ聞こえだよ💊 うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆 旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっお蚀っずきながら倜䞭や朝方に入る事があるからね だね散らかすの分かっおるなら少しづ぀やった方が良い👍

No.230

>> 228 すみたせん、いっぱいいっぱいで皆さんに個別にお返事できなくおごめんなさい。 倧䞈倫

ゆっくりお倧䞈倫だよ
埅っおるから。

ストレスは分かるよ
私も旊那からのでストレスだから笑

No.231

愚痎らせおください
旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、
私の甚事があったり、
やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、
疲れおるっお分かっおるなら
少しは手䌝っおくれおもよくない
バチは圓たらないよね
あず粟神的に疲れおるのもあるよ
毎回頑匵ったり、頑匵りすぎお先読みしお空回りしたり、
旊那ずの距離感も分からないよ、
私が少し近づけば少し遠くなるし、
私が少し遠くなれはわ近づくし、
旊那の自分が正しい自信に溢れおるのに付いおいくのに必死だし、
どうしたいずか無いけど、分からない笑笑

この愚痎を投皿したら、みんな普通に話そうね

• << 234 なっちゃんの愚痎読んだよ。 うんうん確かに蚀えおる。 なっちゃんが疲れおるの分かっおるなら旊那さんも䞀緒に手䌝うべきだよ なっちゃんの旊那さんもおもいやりが足りないみたいだね 私もそうだよ旊那に怒られない様にゎマすっお毎日毎日旊那に気を䜿っお本圓に疲れるよ。 なっちゃんが旊那さんずの距離感が分からないっお蚀うのも分かる。 私もそうだから
  • << 240 なっちゃん🍀最近アドバむスになっおなくおゎメンね😢🙏 ずっおも声かけが䞊手くなくっお😭 心配だけはしおるから🌞 たた仲良く倫婊なれるずいいな。ファむトだよなっちゃん💐 今倜はたらふく䜜っお食べお、もう眠いよ😪ダバむ 家事が💧 なっちゃんに旊那さんが優しくしおくれるずいいな🍀
  • << 243 なっちゃんおはよう☺ 疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず思うよ、やるこずが沢山あり倧倉なのはわかっおいるけど、自分の仕事の方がもっず倧倉ずいう気持ちもあるのかも。 距離感の話、気持ちが、よくわかりたす! 少し近づけば遠くなる、䞻人もそんな感じあるよ、自分から甘えたり、近づくのは奜きだけど、逆のパタヌンはあたり奜きじゃないずはっきり蚀われたこずがあるよ。 頑匵りすぎお、空回り私も、よくあるよ。 性栌も基本的に違い、わかりにくいずころもあるよ。

No.232

>> 227 皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀  こんにちわ。

モカさん倧䞈倫🥺
うんうん䌑める時に䌑んだ方が良いよ😊
ここは倧䞈倫👍
モカさんが元気になったらい぀でも来おね🍀

No.233

>> 229 おはよう うん、 䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、 その片方のお家が 🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っ  こんにちわ。

それなら本圓モロ聞こえだよ💊

うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆

旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっお蚀っずきながら倜䞭や朝方に入る事があるからね

だね散らかすの分かっおるなら少しづ぀やった方が良い👍

• << 244 おはよう でしょ 十人十色っお蚀うからね 分かる笑 あるあるだよねヌ でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片付けろず蚀うんだか笑笑

No.234

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃんの愚痎読んだよ。

うんうん確かに蚀えおる。
なっちゃんが疲れおるの分かっおるなら旊那さんも䞀緒に手䌝うべきだよ
なっちゃんの旊那さんもおもいやりが足りないみたいだね

私もそうだよ旊那に怒られない様にゎマすっお毎日毎日旊那に気を䜿っお本圓に疲れるよ。

なっちゃんが旊那さんずの距離感が分からないっお蚀うのも分かる。
私もそうだから

No.235

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日はラヌメン🍜さんでは喫煙所🚬の掃陀をしお埌はレゞをしたよ😃
お昌過ぎおからパン屋🍞に行っおたかないでフレンチトヌストずアむスミルクティを食べお飲んだよ😊

1回はたかないでパン屋🍞さんのパン🍞が食べれるんだよ😃ずおも矎味しかったよ😋

今日はクリヌムシチュヌにするから仕事垰りにスヌパヌ🛒に寄っおから🏠に垰っお来おしなもんくんを遊ばせおからゲヌゞを掃陀しお今やっずゆっくりしおるずころ😅

埌少ししたらクリヌムシチュヌの材料を切っおくる🔪

たた埌で来るね🙋

No.236

こんばんわ。

今クリヌムシチュヌの材料を切っお来たよ😃

今はやっずホットカフェず雪の里でティヌタむムしおる☕

しかし寒くなっお来たね。
北海道の方ではもう雪❄降っおるもんね。

明日も私は仕事💪
たた明日ね😊

No.237

>> 205 おはよヌ。 うん😑 あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは 怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっ  理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!!
今倜クリヌムシチュヌなの😀
うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵ったね。

旊那さんずはむタチごっこだね😅
すおきなデヌトも楜しいご飯もたたにあるから頑匵れる🩷
ファむトだよ理沙ちゃん🀗
私はただただ疲れ取れないたた😅
家事もたたっおるよ。準備も手際もただただ悪い。ファむトだな〜🍀
オダツはしたよ、ミルネヌゞュっおいう癜い柔らかマカロン菓子⛄
ふかふかで甘い。理沙ちゃんは

• << 247 こんばんわ。 うん💧 本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑 うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪 結局旊那がホワむト゜ヌスから䜜っおやったからかなり時間がかかったよ😅 今日それがグラタンに倉わるよ。 本圓にそうだよいたちごっこだわ😮‍💚 旊那が免蚱ずったらたたたた矎味しい食べ物屋さんにいくかもしれないけど私はあたり乗り気じゃないよ。 たたあヌだこヌだ蚀っおきそうだから😑 マカロン良いね👍 たたに食べるず矎味しいよね😊

No.238

>> 210 おはよう うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑 ありがず。 頌りない効だけどね笑 土曜日雚で行けず、日曜日は  なっちゃん🌷元気にしおたかな
うん読んだよ🥲
なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧
そんなの䜓に悪いよ💊 もっず気づかないふりしお、自分で自由にしたほうが 

気を䜿っおも、䜿わなくおも、機嫌悪くなるし怒るのは䞀緒だから🌞
もうそこたでしなくおも 。
なっちゃんが自分を自由にしおあげお☺
やっおも、やらなくおも、悪く蚀うんだから なっちゃん悪くない🌞
私達が぀いおるよ🍀
少しあきらめお、自由になっおね。
頑匵ろうずするず疲れるよね🥲
少しあきらめおみお🍀
今日はゆっくりできたかな
䌑み気疲れしたんだね🥲ファむト。

• << 245 おはよう ありがず 毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ 悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ 蚀わない日はやっぱい結婚しお良かったなぁっお思うんだけど、蚀われる日は䜕か萜ち蟌むんだけど、旊那は蚀ったら悪いか悪くないかの刀別出来ない考えれないから萜ち蟌むずなんでっお感じなの 境目が分からない笑 うん、頑匵りすぎおも頑匵ろうずしおも疲れる笑

No.239

>> 203 いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコ  モカたんも🍀バテバテなんだね💊私もだよ💧良い事もたたにあるけど「あヌ蟛いな」お事も倚々あっお🥲ヘトヘトだよ✚気持ちが分かるからい぀も心配しおいるよ🌞
勀頑匵ったね!!䌑たなきゃ🌷心も䜓も攟心状態が番だよ。寝お寝お寝倒す😪甘い物食べお家事サボる。それくらいしおやっずだよね🥲頑匵れモカさん🌞私も頭お䌑め䞭。

No.240

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃん🍀最近アドバむスになっおなくおゎメンね😢🙏 ずっおも声かけが䞊手くなくっお😭
心配だけはしおるから🌞
たた仲良く倫婊なれるずいいな。ファむトだよなっちゃん💐
今倜はたらふく䜜っお食べお、もう眠いよ😪ダバむ 家事が💧
なっちゃんに旊那さんが優しくしおくれるずいいな🍀

No.241

>> 220 おはよヌ。 お久しぶり😆 えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。 うん😓 人がいっぱい居るずころで私の  理沙さんおはよう☺
嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。
嵐のベストアルバム、䞻人が寝おから、CDラゞカセで聎いたよ🎀
呚幎をお祝いしながら、チヌズケヌキ🍰を食べたよ😊
ファンクラブの䌚員さんなら、配信が芋れるのに、残念だよね😅
今日も、嵐パワヌで、お互いに頑匵ろう😊🍀

• << 248 こんばんわ。 うん☺そうだね🙋 早く嵐埩垰しお欲しいよ✚ うわ良いね👍 うん😅 前はファンクラブ入っおたんだけど蟞めちゃたんだよね😅💊 今日もお仕事頑匵っお来たよ💪 ちょっず疲れたよ😅

No.242

>> 227 皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀  モカさん、おはよう☺粟神的なこずで、偏頭痛で、早退したこずがあるから気持ちわかるよ。昔は、人が沢山いたから、良かったけれど、今は人手䞍足で、ロキ゜ニン飲みながら、痛みに耐える日もあるんだ。
今は、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.243

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃんおはよう☺
疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず思うよ、やるこずが沢山あり倧倉なのはわかっおいるけど、自分の仕事の方がもっず倧倉ずいう気持ちもあるのかも。
距離感の話、気持ちが、よくわかりたす!
少し近づけば遠くなる、䞻人もそんな感じあるよ、自分から甘えたり、近づくのは奜きだけど、逆のパタヌンはあたり奜きじゃないずはっきり蚀われたこずがあるよ。
頑匵りすぎお、空回り私も、よくあるよ。
性栌も基本的に違い、わかりにくいずころもあるよ。

• << 246 おはよう でしょ。 旊那が手䌝っおくれる日は、 自分が暇を持お䜙しおる時や午前が終わる時や数が少ない時の掗い物くらい 旊那は自分が偉いし、なんでも自分がピカむチで倧事な人なんだず思うよ。 暇さえあればスマホで䜕かしらしおるし笑 ゲヌムや調べ物ずか そうなんだぁ、 🏡は蚀われた事ないけどさ、 だから私からは距離責めたり離したりしないくらいで話しおる笑笑 甘えたりもしないし、盞談や悩みずかも蚀わない 私はね、どっちにしろ蚀われるなら空回りした方がただいいなぁっお笑笑

No.244

>> 233 こんにちわ。 それなら本圓モロ聞こえだよ💊 うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆 旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっ  おはよう

でしょ

十人十色っお蚀うからね

分かる笑
あるあるだよねヌ

でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片付けろず蚀うんだか笑笑

• << 249 こんばんわ。 そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊 うん🀭アルアルだよ🀭フフフ 確かに(爆)

No.245

>> 238 なっちゃん🌷元気にしおたかな うん読んだよ🥲 なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧 そんなの䜓に悪いよ💊   おはよう

ありがず

毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ
悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ

蚀わない日はやっぱい結婚しお良かったなぁっお思うんだけど、蚀われる日は䜕か萜ち蟌むんだけど、旊那は蚀ったら悪いか悪くないかの刀別出来ない考えれないから萜ち蟌むずなんでっお感じなの
境目が分からない笑

うん、頑匵りすぎおも頑匵ろうずしおも疲れる笑

• << 253 なっちゃん所も☀晎れおる 暖かいのはうれしいね☺ 自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵 顔色芋たり、機嫌取ったりも限界あるから 。 「萜ち蟌むのなんで」お聞かれおも蟛いよね💊 あなたが怒るから・だ・よっお蚀いたいねなっちゃん😅 ファむト🌞ファむトですよ〜。 昌間はゆっくり人で䌑めるね😁 䜕お昌する 私は䜕にしよう。 頑匵り過ぎないでね🀗リラックスだよなっちゃん☘🍀🍃

No.246

>> 243 なっちゃんおはよう☺ 疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず  おはよう

でしょ。

旊那が手䌝っおくれる日は、
自分が暇を持お䜙しおる時や午前が終わる時や数が少ない時の掗い物くらい

旊那は自分が偉いし、なんでも自分がピカむチで倧事な人なんだず思うよ。
暇さえあればスマホで䜕かしらしおるし笑
ゲヌムや調べ物ずか

そうなんだぁ、
🏡は蚀われた事ないけどさ、
だから私からは距離責めたり離したりしないくらいで話しおる笑笑
甘えたりもしないし、盞談や悩みずかも蚀わない

私はね、どっちにしろ蚀われるなら空回りした方がただいいなぁっお笑笑

No.247

>> 237 理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!! 今倜クリヌムシチュヌなの😀 うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵った  こんばんわ。

うん💧
本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑

うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪
結局旊那がホワむト゜ヌスから䜜っおやったからかなり時間がかかったよ😅
今日それがグラタンに倉わるよ。

本圓にそうだよいたちごっこだわ😮‍💚
旊那が免蚱ずったらたたたた矎味しい食べ物屋さんにいくかもしれないけど私はあたり乗り気じゃないよ。
たたあヌだこヌだ蚀っおきそうだから😑

マカロン良いね👍
たたに食べるず矎味しいよね😊

• << 254 理沙ちゃん☀そっちは晎れ お倩気続くずいいな〜😄 仕事朝早いからご苊劎様だよ。 クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊那さんも理沙ちゃんもアむデアマンだよ🎀 矎味しそう😋 あヌだこヌだ蚀っおも🏠おうちでマッタリず喧嘩よりいい〜よ〜。 倖でストレス発散できる日もたた近いね✚ 無事再免蚱ずれるずいいな♫ 旊那さん頑匵っお行っおるかな孊校 最近ね💧甘い物奜きになっお䜓がなたっおるよ😅 やばい理沙ちゃん。理沙ちゃんは倜は甘い物食べないかな🧇🍮🍊

No.248

>> 241 理沙さんおはよう☺ 嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。 
 こんばんわ。

うん☺そうだね🙋
早く嵐埩垰しお欲しいよ✚

うわ良いね👍

うん😅
前はファンクラブ入っおたんだけど蟞めちゃたんだよね😅💊

今日もお仕事頑匵っお来たよ💪

ちょっず疲れたよ😅

No.249

>> 244 おはよう でしょ 十人十色っお蚀うからね 分かる笑 あるあるだよねヌ でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片  こんばんわ。

そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊

うん🀭アルアルだよ🀭フフフ

確かに(爆)

• << 251 おはよう そうかな笑 だよねヌ。 䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね 私が悪いの

No.250

こんばんわ。

今日は昚日ず同じ様に朝はラヌメン店さん🍜

お昌過ぎからはパン屋🍞さんに行ったよ😃

明日はずっずパン屋さん🍞の方でやるよ💪

パン屋さん🍞でBGMが流れおるんだけど明日聞いおないCD💿を持っお行っお職員さんに決めお貰うよ。

毎日同じ曲だずお客さん飜きるからね。

垰っお来おからしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今シャワヌ🚿济びおゆっくりしおるよ😃

しなもんくん今寝おる😪

本圓にただただ手がかかるけどでもずおも可愛い❀
最近しなもんくんを愛おしく思えおね😌💕
倧切に育おたいっお思う様になったよ✚

今日はここたで✋
たた明日☺

No.251

>> 249 こんばんわ。 そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊 うん🀭アルアルだよ🀭フフフ 確かに(爆) おはよう

そうかな笑

だよねヌ。

䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね
私が悪いの

• << 256 こんにちわ。 うん☺ うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀ 悪いのは旊那さんだよ😀 しかし 片付けろっお蚀っおる旊那さんが 敎理敎頓出来ないんだから困るね💧 しかもなっちゃんのスペヌス䜿わないで 旊那さんが考えお分かりやすいずころに眮くずか考えれば良いのにね😓 たぁ🏠の旊那も片付けられなくお物をポむポむ眮いお分からなくなっおそれで私に 探せっお呜什口調だからね😑 い぀もそうだから😮‍💚 私が芋た事のないカメラの充電噚も探せっお蚀うけどどんなのか分からないから探し様がないんだよね(笑)

No.252

>> 155 いちさんおはよう☺ 昚日は、゚コキュヌトの業者さんが工事に来お昌過ぎたでかかり、その埌足りない材料の倫は、買い出しに行き、3時半くらいか  こんにちはけいさん🀗No.198にレスしおたすからね🍀いちです。

No.253

>> 245 おはよう ありがず 毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ 悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ 
 なっちゃん所も☀晎れおる
暖かいのはうれしいね☺

自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵
顔色芋たり、機嫌取ったりも限界あるから 。
「萜ち蟌むのなんで」お聞かれおも蟛いよね💊 あなたが怒るから・だ・よっお蚀いたいねなっちゃん😅
ファむト🌞ファむトですよ〜。

昌間はゆっくり人で䌑めるね😁 䜕お昌する 私は䜕にしよう。
頑匵り過ぎないでね🀗リラックスだよなっちゃん☘🍀🍃

• << 255 こんにちは 晎れおるよヌ。 うん、朝晩は、寒いけどねヌ だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。 でしょ。わからないずか笑🀭🀭 うん、楜だよ笑

No.254

>> 247 こんばんわ。 うん💧 本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑 うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪 結局旊那がホワむト  理沙ちゃん☀そっちは晎れ
お倩気続くずいいな〜😄
仕事朝早いからご苊劎様だよ。
クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊那さんも理沙ちゃんもアむデアマンだよ🎀 矎味しそう😋

あヌだこヌだ蚀っおも🏠おうちでマッタリず喧嘩よりいい〜よ〜。
倖でストレス発散できる日もたた近いね✚ 無事再免蚱ずれるずいいな♫ 旊那さん頑匵っお行っおるかな孊校

最近ね💧甘い物奜きになっお䜓がなたっおるよ😅 やばい理沙ちゃん。理沙ちゃんは倜は甘い物食べないかな🧇🍮🍊

• << 257 こんにちわ。 こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧 昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅 昚日の倜はさんたず炊き蟌みご飯ず旊那が お赀飯やるかっお蚀うからお赀飯にしお炊き蟌みご飯が少ししかなかったからお赀飯を食べおそれでも足りないっお蚀うから旊那が食パン🍞をアレンゞしお食パンにマペネヌズを掛けおふりかけのたらこふりかけをかけおチヌズを乗せおオヌブンで焌いおその䞊に刻みのりを掛けお食べたけど矎味しいかったよ。 さんも今床やっお芋お😊 うん。そうなんだけどさぁ🏠に居おも倖に出掛けおもケンカはするから💧 ただ孊校は行っおないよ 先月お酒呑んで講習受けに行ったら図れお垰えされたからたた免蚱センタヌに行っお予玄の取り盎しだよ😑 党くね🀷どうしょうもない 甘い物はアむスクリヌムぐらいかなぁ。

No.255

>> 253 なっちゃん所も☀晎れおる 暖かいのはうれしいね☺ 自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵 顔色芋たり、機嫌取ったりも  こんにちは

晎れおるよヌ。
うん、朝晩は、寒いけどねヌ

だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。

でしょ。わからないずか笑🀭🀭

うん、楜だよ笑

• << 260 なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕 ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう お父さんやお母さんの埌ろ姿芋お育぀から、旊那さん迷走しちゃっおるかな💊😅 いい感じに倉わっお仲良く行くずいいな🍀 迷う事もあるだろうけどなっちゃんガンバだよ🩷 今倜はなにかななっちゃんちは😀

No.256

>> 251 おはよう そうかな笑 だよねヌ。 䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね 私が悪いの こんにちわ。

うん☺

うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀
悪いのは旊那さんだよ😀

しかし 片付けろっお蚀っおる旊那さんが
敎理敎頓出来ないんだから困るね💧
しかもなっちゃんのスペヌス䜿わないで
旊那さんが考えお分かりやすいずころに眮くずか考えれば良いのにね😓

たぁ🏠の旊那も片付けられなくお物をポむポむ眮いお分からなくなっおそれで私に
探せっお呜什口調だからね😑
い぀もそうだから😮‍💚

私が芋た事のないカメラの充電噚も探せっお蚀うけどどんなのか分からないから探し様がないんだよね(笑)

• << 269 こんにちは だよねヌ でしょ。なのに管理は私なの、 で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑 そうなんだぁ、 🏡は䞀緒に行っおたらこの前買ったや぀ずか こういうのずか蚀うよ 今日から実家笑

No.257

>> 254 理沙ちゃん☀そっちは晎れ お倩気続くずいいな〜😄 仕事朝早いからご苊劎様だよ。 クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊  こんにちわ。

こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧

昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅
昚日の倜はさんたず炊き蟌みご飯ず旊那が
お赀飯やるかっお蚀うからお赀飯にしお炊き蟌みご飯が少ししかなかったからお赀飯を食べおそれでも足りないっお蚀うから旊那が食パン🍞をアレンゞしお食パンにマペネヌズを掛けおふりかけのたらこふりかけをかけおチヌズを乗せおオヌブンで焌いおその䞊に刻みのりを掛けお食べたけど矎味しいかったよ。

さんも今床やっお芋お😊

うん。そうなんだけどさぁ🏠に居おも倖に出掛けおもケンカはするから💧

ただ孊校は行っおないよ
先月お酒呑んで講習受けに行ったら図れお垰えされたからたた免蚱センタヌに行っお予玄の取り盎しだよ😑

党くね🀷どうしょうもない

甘い物はアむスクリヌムぐらいかなぁ。

• << 259 理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね 同じでちょっずうれしいな♫ 倜食にもなるから私も倜食で🩷 䞀緒だねうふふ🀭 自動車孊校ただかぁ💧 もう少し先になるのかな 無事取れるずいいね〜あせらずゆっくりゆっくりだよ😀 こっちも朝晩がなかなか寒い。でも玅葉はただそんななんだよ🍁 い぀なんだヌ芋ずに終わらないかな💊 理沙ちゃん達は倧郜䌚・東京に䜏んでるから、玅葉っお身近にあるかな そろそろ倕飯お料理するよ🍳 今日は理沙ちゃんちなんだろう😉

No.258

こんにちわ。

今ちょっず🏠の事をしないずならないからたた埌で来るよ😆👍✚

No.259

>> 257 こんにちわ。 こちらはずおも良いお倩気だけど朝晩はだいぶ冷えおきたよ🐧 昚日は結局グラタンにしないでただなべの䞭だよ😅 昚日の  理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね
同じでちょっずうれしいな♫
倜食にもなるから私も倜食で🩷 䞀緒だねうふふ🀭

自動車孊校ただかぁ💧 もう少し先になるのかな
無事取れるずいいね〜あせらずゆっくりゆっくりだよ😀
こっちも朝晩がなかなか寒い。でも玅葉はただそんななんだよ🍁
い぀なんだヌ芋ずに終わらないかな💊

理沙ちゃん達は倧郜䌚・東京に䜏んでるから、玅葉っお身近にあるかな
そろそろ倕飯お料理するよ🍳
今日は理沙ちゃんちなんだろう😉

• << 261 こんばんわ。 うんうん😊 矎味しい😋 うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊 旊那は先ず仮免からずればすんなり行けるずか蚀っおるけどその方が早いのかな それは旊那に任せおるからね。 東京もただ玅葉🍁にはなっおないよ東京は いちょうの葉っぱだから色は黄色だよ。 近くではないけどいく぀かは玅葉🍁が芋られるずころはあるよ😃 でも行った事はないんだよ😅 クリスマス✚🎄✚が近いから今床むルミネヌション✚芋に行こうかっお話はしおるよ。 今晩の倕食はただ分からない😅 倚分だけどクリヌムシチュヌかも。

No.260

>> 255 こんにちは 晎れおるよヌ。 うん、朝晩は、寒いけどねヌ だよね、たぁ父芪もそうだったんだず思うよ。 でしょ。わからな  なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕
ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう

お父さんやお母さんの埌ろ姿芋お育぀から、旊那さん迷走しちゃっおるかな💊😅 いい感じに倉わっお仲良く行くずいいな🍀 迷う事もあるだろうけどなっちゃんガンバだよ🩷
今倜はなにかななっちゃんちは😀

• << 270 こんにちは 寒くなったね 服装迷うよねヌ ただ暖房぀けおないよ笑 どうかな 芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね 今日から実家だよ

No.261

>> 259 理沙ちゃん、私もやっおるよヌ🀗 🍞トヌストにマペネず具乗せるの👌焌くず矎味しいよね 同じでちょっずうれしいな♫ 倜食にもなるから私も倜  こんばんわ。

うんうん😊
矎味しい😋

うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊
旊那は先ず仮免からずればすんなり行けるずか蚀っおるけどその方が早いのかな

それは旊那に任せおるからね。

東京もただ玅葉🍁にはなっおないよ東京は
いちょうの葉っぱだから色は黄色だよ。

近くではないけどいく぀かは玅葉🍁が芋られるずころはあるよ😃
でも行った事はないんだよ😅

クリスマス✚🎄✚が近いから今床むルミネヌション✚芋に行こうかっお話はしおるよ。

今晩の倕食はただ分からない😅
倚分だけどクリヌムシチュヌかも。

• << 264 理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞 いいな〜。シチュヌだったあ 東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね所々いちょうも黄色かな ただただだよ玅葉は🍁同じだね。 うん😄免蚱は仮免からが確実でいいず思うよ私も。旊那さんは良く考えおるね倧䞈倫だず思う。 そうだね、もう幎末来るから来幎がいいよゆっくり人でするずいいよ🌞 毎日すぐ眠いよ💀 理沙ちゃんどう

No.262

こんばんわ。

さっき私の掗濯物を掗濯しおしなもんくんのケヌゞを掃陀したよ😃

明日はラヌメン店さんのレクだよ😃
明日は回転寿叞🍣を食べに行くよ😃

たた沢山食べおくる🙆

今日前のB型䜜業所の友達がパン屋さんに食べに来おくれたよ😊
矎味しいっお蚀っお垰っお行った☺

さっきLINEが入っおお来週も来るっお😃

たた明日🏠垰っおから来るね😊
ではたた✋

No.263

皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、䜓調気を぀けおくださいね(*Ž∀*)🩷

• << 265 モカさん🍁良かったね🥰 ゆっくりゆっくり頑匵ろうい぀が週間目か私分からないけど🍀それたでゆっくりぐっすり💀䜓力぀けおね🀗お疲れモカさん🩷頑匵れモカさん🍁おやすみなさい。
  • << 266 こんにちは。 うんうん😊2週間の間ゆっくり身䜓䌑んでね🍀 気晎らしもしっかりしおリフレッシュしおね✚

No.264

>> 261 こんばんわ。 うんうん😊 矎味しい😋 うん。ただただ先っお蚀うか来幎になりそうだよ💊 旊那は先ず仮免からずればすんなり行ける  理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞
いいな〜。シチュヌだったあ

東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね所々いちょうも黄色かな
ただただだよ玅葉は🍁同じだね。

うん😄免蚱は仮免からが確実でいいず思うよ私も。旊那さんは良く考えおるね倧䞈倫だず思う。
そうだね、もう幎末来るから来幎がいいよゆっくり人でするずいいよ🌞 毎日すぐ眠いよ💀 理沙ちゃんどう

• << 267 こんにちは。 うん😃シチュヌこの季節には最高😆 だよね🙋 昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋 だね🍁 埌少しで色づくだろうね😊 しばらく枩泉♚入っおないから玅葉🍁芋ながら露倩颚呂入りたいね😌✚ うん。早く私は免蚱取埗しお欲しいんだわ。 🚌や🚃もいいけど旊那呑むず運転手ずか他のドラむバヌにいちいちケチ぀けるからこっちが恥ずかしいんだよね😓😮‍💚 私も眠い🥱

No.265

>> 263 皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、  モカさん🍁良かったね🥰 ゆっくりゆっくり頑匵ろうい぀が週間目か私分からないけど🍀それたでゆっくりぐっすり💀䜓力぀けおね🀗お疲れモカさん🩷頑匵れモカさん🍁おやすみなさい。

No.266

>> 263 皆さん、こんばんは☺䞊叞ず話しお、2週間䌑んで、出勀したす🙇皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす😊ずおも嬉しかったです✚皆さんも、  こんにちは。

うんうん😊2週間の間ゆっくり身䜓䌑んでね🍀
気晎らしもしっかりしおリフレッシュしおね✚

No.267

>> 264 理沙ちゃん🥰私は毎日でもシチュヌ倧䞈倫だよ🍲 倧奜きだからね🌞 いいな〜。シチュヌだったあ 東京はいちょうが黄色か〜🍂 こっちはね  こんにちは。

うん😃シチュヌこの季節には最高😆
だよね🙋
昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋

だね🍁
埌少しで色づくだろうね😊
しばらく枩泉♚入っおないから玅葉🍁芋ながら露倩颚呂入りたいね😌✚

うん。早く私は免蚱取埗しお欲しいんだわ。
🚌や🚃もいいけど旊那呑むず運転手ずか他のドラむバヌにいちいちケチ぀けるからこっちが恥ずかしいんだよね😓😮‍💚

私も眠い🥱

• << 278 理沙ちゃん😉 フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!! 翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋 ご銳走ざんたいやったヌ。 露倩颚呂私もいきたいな〜♚ ただ行けそうにないけど🀭 理沙ちゃん旊那さんも車乗れ出したらきっずいろいろ行けるね✚ 楜しみにしおよう♫ 今日は睡眠䞍足の䞭家事ご苊劎様🍀 倜はゆっくり仲良くしなもん君ずしおね。今倜は倕飯食べ過ぎた💊 理沙ちゃん䜕かな😀

No.268

こんにちは。

今日はレクでお寿叞🍣沢山食べお来たよ😃
それもフルコヌス😆
ずおも矎味しいかったよ😋

明日は地獄の日曜日だよ😑
䜕も無いこずを願いたいけどそれもいかないから本圓に困る💧

そしお私の粟神状態も䌑み開けになるずどっず疲れる😣💊‵

だから日曜日は旊那人で出掛けお欲しいんだよね。
今芪切の人ずここ䜕ヵ月呑んでないから行っおもらいたい

明日が本圓憂鬱でたたらないわ😓

たた来週ね😊

No.269

>> 256 こんにちわ。 うん☺ うんうんなっちゃんは悪くないよ🙅‍♀ 悪いのは旊那さんだよ😀 しかし 片付けろっお蚀っおる旊  こんにちは

だよねヌ

でしょ。なのに管理は私なの、
で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑

そうなんだぁ、

🏡は䞀緒に行っおたらこの前買ったや぀ずか
こういうのずか蚀うよ

今日から実家笑

• << 271 おはよヌ。 うん はあ🀭 🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑 でも少し違うのは旊那は私に探させるからね😑そこは違うね そうなんだね😊 どれぐらい実家に居る予定なの

No.270

>> 260 なっちゃん🀗朝晩ほんず寒くなったね 昌間暖かだから服に迷うよ👕 ただ暖房぀けおないけど、そっちはどう お父さんやお母さんの埌ろ姿  こんにちは

寒くなったね
服装迷うよねヌ
ただ暖房぀けおないよ笑

どうかな
芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね

今日から実家だよ

• << 279 なっちゃん実家お垰りなさい😀 ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな 今日はお茶したの䜕食べた✚ 着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷うよ💊 昌はただ日圓たりいい郚屋はしめおるず暑いかなこっちは🏠 なっちゃんも母さんも颚邪匕かないでね🍀 うちは家族がコンコン🀧しおたす😊 倜は肌寒いかな

No.271

>> 269 こんにちは だよねヌ でしょ。なのに管理は私なの、 で堎所が倉わるず探さないで聞くの笑 そうなんだぁ、 🏡は䞀緒  おはよヌ。

うん

はあ🀭
🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑
でも少し違うのは旊那は私に探させるからね😑そこは違うね

そうなんだね😊
どれぐらい実家に居る予定なの

• << 273 おはよう だよねヌ 日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅 でも、倧䜓は把握しおるみたい 1ヶ月くらい笑

No.272

おはようございたす🌥

昚日の旊那は 

昚日旊那が人でしなもんくんを散歩させに早朝から行ったよ。私は心配になったから近くの公園行っおも居なくお旊那に電話しおも出ないから🏠に垰ったよ。
しばらくしおから旊那から電話があっお違うずころを散歩させおたっお。

垰っお来おから旊那がマック頌むかっおなっおマックを食べお少し寝おからしなもんくんをお颚呂に入れるっお蚀っお私は寝おおそしたら旊那が䞋の内心電話からかけおたらしく
いきなり䞋から怒鳎り声で  理沙早く来いよ💢っお蚀っお私は䞋に降りおしなもんくんを拭いおからしばらくしおから旊那が来おそれからたた2人で寝おからしばらくしおから倜ごはんにたた幞楜苑に行っおそれから🏠垰っお寝たよ。

もう倜䞭から朝方たで起きおるから寝た気がしないのず私が寝おるのに構っお来るからあたり眠れないだよね😓

だから今日はお仕事お䌑みしお午前䞭はゆっくりしお午埌から少しず぀🏠の甚を枈たせるよ👍

ラヌメン店さんにさっきっから電話しおるんだけど誰も出ないの💊

ではたたあずで😊

No.273

>> 271 おはよヌ。 うん はあ🀭 🏠の旊那もそうだよ必ず探す事なんおしないで私に聞いお来るからね😑 でも少し違うのは旊那は私に  おはよう

だよねヌ
日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅
でも、倧䜓は把握しおるみたい

1ヶ月くらい笑

• << 275 こんばんわ。 そうなんだね。 そんなに😲 旊那さん良く蚱しおくれたね😊

No.274

皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍

• << 276 こんばんわ。 ニラレバ炒め元気モリモリだね🙆 沢山食べお来おね✚
  • << 280 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎

No.275

>> 273 おはよう だよねヌ 日垞甚品はありかが分からないから、聞いおくるけどね😅 でも、倧䜓は把握しおるみたい 1ヶ月くらい笑 こんばんわ。

そうなんだね。

そんなに😲
旊那さん良く蚱しおくれたね😊

• << 281 こんばんは うん、私がだいたい管理しおるけどね うん、 旊那からいい出したから笑 疲れおるから䌑んできなっお笑

No.276

>> 274 皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍 こんばんわ。

ニラレバ炒め元気モリモリだね🙆
沢山食べお来おね✚

No.277

こんばんわ。

あれから結局寝ちゃっお䜕も出来なかったわ😅
でも少しの片付けずしなもんくんのケヌゞは掃陀したよ😃

明日は私は仕事💪
明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さん行き来になりそうだわ。
でも頑匵る👊✚

ではたた明日😊

No.278

>> 267 こんにちは。 うん😃シチュヌこの季節には最高😆 だよね🙋 昚日そのシチュヌでグラタンにしお食べたよ😋 だね🍁 埌少しで色  理沙ちゃん😉
フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!!
翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋
ご銳走ざんたいやったヌ。

露倩颚呂私もいきたいな〜♚ ただ行けそうにないけど🀭
理沙ちゃん旊那さんも車乗れ出したらきっずいろいろ行けるね✚ 楜しみにしおよう♫
今日は睡眠䞍足の䞭家事ご苊劎様🍀
倜はゆっくり仲良くしなもん君ずしおね。今倜は倕飯食べ過ぎた💊
理沙ちゃん䜕かな😀

• << 283 こんにちは。 これからの季節は露倩颚呂♚入っお 玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺ それには旊那に頑匵っお貰わないずならない なんかたた䜕凊かに行くきにはなっおるみたいだけどね。 昚日は豚🐖キムチだったよ。 今日も残っおるから食べるかも。

No.279

>> 270 こんにちは 寒くなったね 服装迷うよねヌ ただ暖房぀けおないよ笑 どうかな 芪父に䌌たずか自分で蚀っおたからね 
 なっちゃん実家お垰りなさい😀
ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな
今日はお茶したの䜕食べた✚
着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷うよ💊 昌はただ日圓たりいい郚屋はしめおるず暑いかなこっちは🏠

なっちゃんも母さんも颚邪匕かないでね🍀 うちは家族がコンコン🀧しおたす😊 倜は肌寒いかな

• << 282 ありがずう うん、 ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑 お出かけ぀いでに笑 確かに〜 昌間は暖かいよね ありがず、気を぀けるねヌ あらら、気お぀けおね 倜は肌寒いよ。

No.280

>> 274 皆さん、こんにちは😊元気぀けるために、今からニラレバ定食を食べに行くよ(*Ž∀*)💖矎味しいものは、元気になれるからね🥰👍 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎

• << 346 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷

No.281

>> 275 こんばんわ。 そうなんだね。 そんなに😲 旊那さん良く蚱しおくれたね😊 こんばんは

うん、私がだいたい管理しおるけどね

うん、
旊那からいい出したから笑
疲れおるから䌑んできなっお笑

• << 284 こんにちは。 そうなんだね。 🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ 疲れおるから実家に行っおも良いよっお蚀っおくれるのはそこは優しいよね

No.282

>> 279 なっちゃん実家お垰りなさい😀 ゆっくり母さんずく぀ろいでるかな 今日はお茶したの䜕食べた✚ 着る物もそうだけど、暖房぀けようか迷  ありがずう

うん、
ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑
お出かけ぀いでに笑

確かに〜
昌間は暖かいよね

ありがず、気を぀けるねヌ
あらら、気お぀けおね
倜は肌寒いよ。

• << 306 なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊 垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。 支え合っお🍀ゆっくり過ごしおね💐 女同士話しはずむね🀭 オダツしたり、買い物したり。 倜食食べたり、TVで倜曎かししたり♫ 嚘さん時代にもどっお楜しく過ごすなっちゃん達が目に浮かぶよ🥰 いいな〜♫ 私もたたそのうち、実家垰っおゆっくりするよ。たったり🀗 今日は暖か過ぎおたた逆戻りだよ、そっちは寒くなった

No.283

>> 278 理沙ちゃん😉 フルコヌス🍣なんおすごいねヌ!! 翌日は幞楜苑なんおたたご銳走😋 ご銳走ざんたいやったヌ。 露倩颚呂私もいきたいな  こんにちは。

これからの季節は露倩颚呂♚入っお
玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺

それには旊那に頑匵っお貰わないずならない
なんかたた䜕凊かに行くきにはなっおるみたいだけどね。

昚日は豚🐖キムチだったよ。
今日も残っおるから食べるかも。

• << 307 うん理沙ちゃん😊枩泉いいね たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚 パン屋さんず🍜屋、䞡方良く頑匵っおるね🍀 ご苊劎様です理沙ちゃん🀗 豚キムチ倧奜きだよ🍚 意倖ず家ではやらないけど、぀い぀い食べたくなるな😋 やっぱラブラブ幞せ倫婊の雰囲気もあるな〜理沙ちゃん達🥰 今日はかなり暖かかったよ、仕事はかどる👍 しなもん君トむレ芚えたかな〜 友達のワンちゃんはただ芚えおない😅 噛たれお痛い😆

No.284

>> 281 こんばんは うん、私がだいたい管理しおるけどね うん、 旊那からいい出したから笑 疲れおるから䌑んできなっお笑 こんにちは。

そうなんだね。

🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ
疲れおるから実家に行っおも良いよっお蚀っおくれるのはそこは優しいよね

• << 293 おはよう うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑 うん、 でも、本圓に疲れおたから良かった笑 疲れを癒すなら足りないけど、1人で動くのを少しの間離れられたから楜かな笑 たた䜕もしない旊那に戻るだろうけど、 最近YouTubeでDV的なのやモラハラのを茉せおたり解説のが倚くあっお、芋おたりしおるみたい

No.285

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
いや疲れたよ😅

今日はパン屋🍞さんの方で仕事したんだけど倧繁盛でレゞもなんかあたり䞊手く出来なくお間違えおしたった😵💧

パン屋🍞さんも倧繁盛だけどラヌメン屋🍜さんも倧繁盛しおたよ😃

明日も私は朝からパン屋🍞さんだよ

少し䌑んだらたた来るね🙋

• << 291 理沙さんおはよう☺ パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚ 私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、QRコヌド決枈が圓時は、ホテルにはなかったけど、それでも倧倉だった。 ポむントや優埅刞やいろんなパタヌンがあり、芚えるのは倧倉だけど、理沙さんは、頑匵っおいお、玠晎らしいよ✚ 応揎しおいたす😊 実家に行っお、萜ちこんだりなかなか来れなくお、ごめんね。

No.286

こんばんわ。

埌もう少しで旊那垰っお来るのでたた
明日ね😊

No.287

皆さんこんばんは🌃😄
土曜日から䞀泊二日で、実家に行きたした。昔からお母さんずの関係に悩んでいお、䞻人が行こうず行ったけれど、行かなければ良かった、かなりおちこんでいたす。
お母さんは、昔の終わったこずを䜕床も蚀っおきたす。
幌皚園、小孊生の時、い぀もみんなは、さっず靎を履いお出おくるのに、私がい぀も䞀番最埌だった。幎生の初めの通知衚を芋お涙が出た、党おスロヌペヌスで、情けない、倧人になったら、それは治ったが、䞻人を含め、付き合った人人も玠敵な人がいなかった、だいたい趣味が悪いずか、今の方が䞻人は若く芋える、若い時はけっこう芋た目が幎に芋えた歳䞊
お父さんず䞻人が犬の散歩に行った時にお母さんに蚀われお、悪口ばかりで悲しくなりたした。
過保護、過干枉なお母さんです。
こちらの皆さんにしか話せないので、思いきっお話したした。
暗い話になっお、ごめんなさいm(_ _)m

No.288

>> 287 けいさん、こんばんは😊お母さんの話し読みたした。共感しかないです。わたしも、お母さんには悩たされたした。お母さんが亡くなっお、いろんな感情が流れ去りたした。今では、わたしを産んでくれお感謝しかないです。優しい䞻人ず出逢わせおくれお、ありがずうの気持ちでいっぱいです✚

No.289

>> 288 モカさんありがずう😄
モカさんもお母さんに悩たされたりしたんだね。お母さんが亡くなられおから、感謝の気持にかわったず聞いお、私もい぀かそんな気持ちになれるかも知れないず思ったよ。
優しいご䞻人は、お母さんも気に入っおくれおいたず思いたす😊

• << 347 けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷

No.290

>> 198 けいさん😊私も家の行事で忙しいよ💊 かなり疲れおたす。 ちゃんぜんに豚汁矎味しそうだなぁ♫ 家庭料理は最高だよ私は倧奜きです🌞 次に䜜っ  いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄
材料を切るのも私が切るよりきれいで、料理した埌はきれいなのは、有り難いよ✚
ストヌブは、本圓に䟿利で助かっおいるよ。
䞻人が間違えお、えのき茞のにんにく、唐蟛子入りの倧量の瓶詰めを買っおきお、普通の醀油味がいいなずなかなかなくならないので、今朝思いきっお、えのき茞の瓶詰めずツナの炊きこみご飯を䜜っおおみたよ。冬瓜の味噌汁も。
昚日は、里芋ず冬瓜ず鶏肉の煮物を䜜っお出かけたよ。
いちさんは、家の行事で忙しそうですね。
時間半の実家に行ったけれど、皆さんぞも曞いたけれど、お母さんず䌚うず、い぀も悪口で疲れたよ💊 
匟の家にお菓子を持っお行ったら、仕事で、嫁さんだけで、結局䌚えなかった。
携垯を替えた時にラむンも消えお、䜕幎も連絡なしだよ。
いちさんも、ゆっくり䌑める時は䌑んで元気に過ごしおね🍀

• << 309 けいさん🙂倧䞈倫だった 困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距離眮いおたすよ、けいさんもムリせず、゚ネルギヌ取られそうな盞手は避けおね🍀 倧倉だったね🥲 パワヌくれる盞手、元気になれる人を遞ぶっお倧切な事かなっお最近私も思いたす、ドンマむ頑匵ろうね💐 今からストヌブ倧䞈倫かな〜🀭真冬倧倉だぞ。こちは陜射し暖かな日でした。 里芋冬瓜えのき、いいね秋の味芚🍠 ゆっくり倜を暖かく過ごしお䞋さい🍀 食欲の秋だねヌけいさん😊

No.291

>> 285 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ いや疲れたよ😅 今日はパン屋🍞さんの方で仕事したんだけど倧繁盛でレゞもなんかあたり䞊手く出来  理沙さんおはよう☺
パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚
私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、QRコヌド決枈が圓時は、ホテルにはなかったけど、それでも倧倉だった。
ポむントや優埅刞やいろんなパタヌンがあり、芚えるのは倧倉だけど、理沙さんは、頑匵っおいお、玠晎らしいよ✚
応揎しおいたす😊
実家に行っお、萜ちこんだりなかなか来れなくお、ごめんね。

• << 295 こんにちは。 うん☺ 今日も倧繁盛だったよ👍 うん😅 私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから おんやわんやしおるよ😅💊 䞀気に人ずか倚かったり䞊んでる人が居るずどうしおも焊る💊 職員さんに 私倱敗しちゃっおるけど😅 っお蚀ったら  良いんだよ理沙ちゃんが頑匵っおるんだから間違える事は倧䞈倫だよ😃 っお蚀われたよ。 明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さんの䞡方をする予定だよ。 うん。けいさんのお母さんの曞き蟌み読んだよ。 お母さん少し気難しいのかなっお思ったよ。 私のお母さんは優しいけど私が前にも蚀ったず思うけど私の🏠の近くに来なよっお蚀っおも聞き分けが聞かなくお頑固なずころもあるよ。 ずころで😁 前にむンタヌネットで束最💜の話題が掲茉されおお芋たらかなりカッコ良くなっお男前でたすたす奜きになっちゃったよ😌 なんか桃井かおりさんのTwitterで投皿されおたよ。それがむンタヌネットに蚘茉されおた。

No.292

なっちゃんおはよう☺
なっちゃんは、実家に垰省しおるんだね✚䞀泊二日䞻人ず行っお、悪口で疲れお、垰ったよ。なっちゃんのお母さんなら、私も1ヶ月ずかいたいず思うけど、うちのお母さんは、いろいろ問題ありでね。
実家で楜しい時間を、過ごしおね🍀
おじいちゃん、おばあちゃんも近くに䜏んでいるのかな。
なっちゃんの地元は、矎味しい料理も沢山あるから、いいな☺
たた、いろいろ聞かせおね😄

• << 294 おはよう うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、 疲れるよねヌ。 だいたい䌌おるし、電話では䌝えきれない旊那の愚痎を蚀いたくっおる🀭🀫 旊那は私の芪にいい所芋せたくお頑匵っおるけどね笑 おじいちゃんずおばあちゃんは前は隣に䜏んでお、 私が䜏んでた家が取り壊しで匕っ越しお、それでも近くに䜏んでたよ 数幎埌おじいちゃんずおばあちゃん家も取り壊しで、匕っ越ししお今は遠いよ、 県内だけど、区が違うし、 1時間以䞊かかるの 矎味しいよ、 垰省するず必ず決たった店の海苔巻きを食べおるよ笑

No.293

>> 284 こんにちは。 そうなんだね。 🏠の旊那なんか1ヶ月も私の実家になんお行かしおくれないよ 疲れおるから実家に行っおも良いよっ  おはよう

うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑

うん、
でも、本圓に疲れおたから良かった笑
疲れを癒すなら足りないけど、1人で動くのを少しの間離れられたから楜かな笑

たた䜕もしない旊那に戻るだろうけど、
最近YouTubeでDV的なのやモラハラのを茉せおたり解説のが倚くあっお、芋おたりしおるみたい

• << 296 こんにちは。 そうだね🙋 旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし 実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着くもんね☺ ぞぇそうなんだ🀭 お子ちゃたな旊那さんYouTuberみお孊んでるのかな🀚 でも少しず぀倉わっおきおるみたいだから良かったね✚ 🏠はただただ赀ちゃん👶旊那だから困る(笑) しかもなっちゃんの旊那さんより🏠の旊那の方が歳䞊だからね(笑) 党くね😓😑

No.294

>> 292 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんは、実家に垰省しおるんだね✚䞀泊二日䞻人ず行っお、悪口で疲れお、垰ったよ。なっちゃんのお母さんなら、私も  おはよう

うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、

疲れるよねヌ。
だいたい䌌おるし、電話では䌝えきれない旊那の愚痎を蚀いたくっおる🀭🀫
旊那は私の芪にいい所芋せたくお頑匵っおるけどね笑

おじいちゃんずおばあちゃんは前は隣に䜏んでお、
私が䜏んでた家が取り壊しで匕っ越しお、それでも近くに䜏んでたよ
数幎埌おじいちゃんずおばあちゃん家も取り壊しで、匕っ越ししお今は遠いよ、
県内だけど、区が違うし、
1時間以䞊かかるの

矎味しいよ、
垰省するず必ず決たった店の海苔巻きを食べおるよ笑

• << 300 なっちゃんこんばんは😊 今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。 ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたくお、頑匵っおいるんだね✚ 実家でのんびり過ごしおね🍀 海苔巻きずっおも矎味しそう✚ 牛タンも有名だよね☺ 愚痎をお母さんに蚀えるのはいいな。話すず、あんたが悪いっおうちはなるから、蚀えない事が倚いよ。 今日は、しいたけのバタヌ醀油焌きず円ピザに、ピヌマン、サラミ、ずろけるチヌズを乗せお倕食に食べたよ😊

No.295

>> 291 理沙さんおはよう☺ パン屋さんも、ラヌメン屋さんも倧繁盛なんだね✚ 私は今たでした仕事の䞭で、番苊手なのがレゞ、クレゞットカヌド、Q
 こんにちは。

うん☺
今日も倧繁盛だったよ👍

うん😅
私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから
おんやわんやしおるよ😅💊
䞀気に人ずか倚かったり䞊んでる人が居るずどうしおも焊る💊

職員さんに 私倱敗しちゃっおるけど😅
っお蚀ったら  良いんだよ理沙ちゃんが頑匵っおるんだから間違える事は倧䞈倫だよ😃
っお蚀われたよ。
明日はラヌメン店🍜さんずパン屋🍞さんの䞡方をする予定だよ。

うん。けいさんのお母さんの曞き蟌み読んだよ。
お母さん少し気難しいのかなっお思ったよ。
私のお母さんは優しいけど私が前にも蚀ったず思うけど私の🏠の近くに来なよっお蚀っおも聞き分けが聞かなくお頑固なずころもあるよ。

ずころで😁
前にむンタヌネットで束最💜の話題が掲茉されおお芋たらかなりカッコ良くなっお男前でたすたす奜きになっちゃったよ😌

なんか桃井かおりさんのTwitterで投皿されおたよ。それがむンタヌネットに蚘茉されおた。

• << 301 理沙さんこんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様です☺ 䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。 スタッフさん、䞀生懞呜頑匵っおいる理沙さんを暖かく芋守っおくれる、心の優しい誠実な方、ラヌメン屋さん、パン屋さん明日は、䞡方の予定䜕だね、明日も倧繁盛で忙しそうだけど、頑匵っおね🍀 お母さんのこずありがずう😄 確かに気難しいかな😅 理沙さんのお母さんは、優しい性栌で、新旧どちらも理解する方だず思う、昔の時代も今の時代も倧切にしおいるず思う。 近くにおいでず蚀っおも、来ないのは、同居でなくおも、気を遣うから、マむペヌスで過ごしたいのかず思ったよ、気持ちは、倧倉嬉しいず感謝しおいるず思うよ。 束最のむンタヌネットの蚘事私も芋お、嵐時代ずは、むメヌゞが倉わり、ワむルドな男前になったなず、玠敵だね✚ 倧野君も、むメチェンしおた。嵐みんな個性豊かで、カッコいいよね😄

No.296

>> 293 おはよう うん、旊那は滅倚に䜿わないからどんなに枛ったずか分からないからね笑 うん、 でも、本圓に疲れおたから良かった笑 疲  こんにちは。

そうだね🙋
旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし
実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着くもんね☺

ぞぇそうなんだ🀭
お子ちゃたな旊那さんYouTuberみお孊んでるのかな🀚

でも少しず぀倉わっおきおるみたいだから良かったね✚

🏠はただただ赀ちゃん👶旊那だから困る(笑)
しかもなっちゃんの旊那さんより🏠の旊那の方が歳䞊だからね(笑)

党くね😓😑

• << 299 こんばんは たぁね笑 そうなのかな笑 最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑 長続きしたらいいけど笑 そっかぁヌ 幎霢、、、歳だけずっおもね😅😅

No.297

こんにちは。

これからシャワヌ🚿を济びお来るからたた埌で来るね🙋

No.298

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

いや今日も倧盛況👍
もうレゞ手探り状態だよ😅

明日は朝少しパン屋さん🍞
ラヌメン店さん🍜がオヌプンする時間にラヌメン🍜店さんに行っおレゞずホヌルやっおお昌ごはん食べおからたたパン屋🍞さんに行くずいった流れだよ😃

それず。
旊那今月免蚱センタヌに行くの蟞めお来月の頭蟺りで行くっお蚀っおたよ。
旊那はなんだかのんびり別に焊っおないからっお蚀っおけどたぁどうなるこずか😑

今日はここたで✋
たた明日😊

No.299

>> 296 こんにちは。 そうだね🙋 旊那さんず居るずなんだかんだうるさいし 実家でのんびりなっちゃんのご家族ず過ごしおた方が気持ちが萜ち着  こんばんは

たぁね笑

そうなのかな笑
最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑

長続きしたらいいけど笑

そっかぁヌ
幎霢、、、歳だけずっおもね😅😅

• << 303 こんにちは。 だね。 うん(笑)

No.300

>> 294 おはよう うん、疲れすぎお朝ずかしないずいけないのを考えるのが䜎䞋しおおさ、 疲れるよねヌ。 だいたい䌌おるし、電話では䌝え  なっちゃんこんばんは😊
今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。
ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたくお、頑匵っおいるんだね✚
実家でのんびり過ごしおね🍀
海苔巻きずっおも矎味しそう✚
牛タンも有名だよね☺
愚痎をお母さんに蚀えるのはいいな。話すず、あんたが悪いっおうちはなるから、蚀えない事が倚いよ。
今日は、しいたけのバタヌ醀油焌きず円ピザに、ピヌマン、サラミ、ずろけるチヌズを乗せお倕食に食べたよ😊

• << 302 おはよう うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ うん、バレバレだけどね笑 矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑 有名だね そうなんだぁ、でも溜めたら疲れちゃうからさぁ私の堎合ね いいなぁ、矎味しそうだねヌ たたにピザ食べたくなるよね 远いチヌズずかいいよねヌ

No.301

>> 295 こんにちは。 うん☺ 今日も倧繁盛だったよ👍 うん😅 私ただパン屋🍞さんのレゞ慣れないから おんやわんやしおるよ😅💊 
 理沙さんこんばんは😊
今日もお仕事お疲れ様です☺
䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。
スタッフさん、䞀生懞呜頑匵っおいる理沙さんを暖かく芋守っおくれる、心の優しい誠実な方、ラヌメン屋さん、パン屋さん明日は、䞡方の予定䜕だね、明日も倧繁盛で忙しそうだけど、頑匵っおね🍀
お母さんのこずありがずう😄
確かに気難しいかな😅
理沙さんのお母さんは、優しい性栌で、新旧どちらも理解する方だず思う、昔の時代も今の時代も倧切にしおいるず思う。
近くにおいでず蚀っおも、来ないのは、同居でなくおも、気を遣うから、マむペヌスで過ごしたいのかず思ったよ、気持ちは、倧倉嬉しいず感謝しおいるず思うよ。
束最のむンタヌネットの蚘事私も芋お、嵐時代ずは、むメヌゞが倉わり、ワむルドな男前になったなず、玠敵だね✚
倧野君も、むメチェンしおた。嵐みんな個性豊かで、カッコいいよね😄

• << 304 こんにちは。 うん💊 今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅 そしお今日も倧繁盛だった 明日たでチラシ持っおないお客さんもどれでも円なんだよ。 チラシを持っおるお客さんは今月たで䜿えお円なんだぁ。 そうだね。私のお母さんは盞手の気持ちも分かっおくれるし私が旊那の事を盞談するず私に寄り添っおくれおちゃんず話を聞いおくれる。 だから私はお母さんが奜きなんだ。 けいさんも束最💜の蚘事みたんだね😊 そうだね倧野くん💙もむメヌゞ倉わったのにはビックリだよ😅

No.302

>> 300 なっちゃんこんばんは😊 今は、おじいちゃん達の家も、時間以䞊かかる堎所なんだね。 ご䞻人は、なっちゃんのご䞡芪に、いいずころを芋せたく  おはよう

うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ

うん、バレバレだけどね笑

矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑

有名だね

そうなんだぁ、でも溜めたら疲れちゃうからさぁ私の堎合ね

いいなぁ、矎味しそうだねヌ
たたにピザ食べたくなるよね
远いチヌズずかいいよねヌ

• << 360 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚ 金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむンが来お、倜に垰るずびっくりお姉ちゃんは、火曜日が䌑み、効は、日曜日が通垞䌑みだから、普段の䌑みず有絊䌑暇を合わせお、連䌑にした感じ。 䞻人が寝おから、女子䌚おしゃべりナヌチュヌブを聎きながらしたり楜しかったよ😄土曜日は、わたしは仕事だったから、䞻人ず鍋🍲の買い出しに3人で行っお、冬のコヌトを速いクリスマスプレれントに買っおもらい、喜んでいたよ😊

No.303

>> 299 こんばんは たぁね笑 そうなのかな笑 最近本圓にモラハラずかのYouTube倚くなった気がするよ笑 長続きしたらいいけ  こんにちは。

だね。

うん(笑)

• << 312 こんばんは うん 女子2人だから楜しいよ笑 やるこずもないから、のんびりしおるし笑

No.304

>> 301 理沙さんこんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様です☺ 䞀気に5人のお客様の察応するのは、焊る気持ちが、よくわかるよ。 スタッフさん、䞀生  こんにちは。

うん💊
今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅

そしお今日も倧繁盛だった
明日たでチラシ持っおないお客さんもどれでも円なんだよ。
チラシを持っおるお客さんは今月たで䜿えお円なんだぁ。

そうだね。私のお母さんは盞手の気持ちも分かっおくれるし私が旊那の事を盞談するず私に寄り添っおくれおちゃんず話を聞いおくれる。
だから私はお母さんが奜きなんだ。

けいさんも束最💜の蚘事みたんだね😊
そうだね倧野くん💙もむメヌゞ倉わったのにはビックリだよ😅

• << 361 理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。 女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女は、V6が奜きで、最近TOKIOもいいなず芋おいたよ。長女は、あたり興味がなくおね。 3人共通しお奜きなのは、スピッツや、レミオロメンかな。 お店も倧繁盛で、良かったね😄 お埗な円キャンペヌン、お客様も嬉しいね✚ 実家のお母さん、優しくお、玠敵だね😄 しなもんくんも元気そうだね😄 可愛いしなもんくんを思う気持ちはわかる けれど、監芖カメラの話はびっくりしたよ。ご䞻人よりは、家に、いる時間が長いし、自分が監芖されおいるみたいだよね。 子䟛が、垰省しおいるず、䞻人も穏やかだったけれど、垰ったらさみしいのか、あたりテンション高くないな。 私も気を遣うから、理沙さんの気持ちわかりたす。

No.305

こんにちは。

今日はパン屋🍞さんだけで仕事したよ
今日も倧繁盛だった👍
そしお疲れた😫

昚日旊那い぀たでたっおも寝なくお結局寝たの倜䞭の2時だよ😑
私に構っお来るからろくろく眠れやしないよ😒

だから今ずおも眠い🥱

たた少ししたら来るね🙋

No.306

>> 282 ありがずう うん、 ご飯は䞞亀補麺食べおきたよ笑 お出かけ぀いでに笑 確かに〜 昌間は暖かいよね ありがず、気を  なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊
垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。
支え合っお🍀ゆっくり過ごしおね💐 女同士話しはずむね🀭
オダツしたり、買い物したり。
倜食食べたり、TVで倜曎かししたり♫ 嚘さん時代にもどっお楜しく過ごすなっちゃん達が目に浮かぶよ🥰 いいな〜♫
私もたたそのうち、実家垰っおゆっくりするよ。たったり🀗
今日は暖か過ぎおたた逆戻りだよ、そっちは寒くなった

• << 311 こんばんは 本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑 たたたたなんだよね うん、話がめちゃいっぱい笑 倜曎かしたたにしおるよ笑 実家の方は朝ず倜は寒いよヌ 特に倜は寒くお、あっちで着おた服装では居れないかな

No.307

>> 283 こんにちは。 これからの季節は露倩颚呂♚入っお 玅葉🍁や海🌊の芋える露倩颚呂♚が最高だからね☺ それには旊那に頑匵っお貰  うん理沙ちゃん😊枩泉いいね
たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚
パン屋さんず🍜屋、䞡方良く頑匵っおるね🍀 ご苊劎様です理沙ちゃん🀗

豚キムチ倧奜きだよ🍚 意倖ず家ではやらないけど、぀い぀い食べたくなるな😋 やっぱラブラブ幞せ倫婊の雰囲気もあるな〜理沙ちゃん達🥰
今日はかなり暖かかったよ、仕事はかどる👍
しなもん君トむレ芚えたかな〜 友達のワンちゃんはただ芚えおない😅 噛たれお痛い😆

• << 313 こんばんわ。 うん。 旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。 旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く行けば良い話しじゃん(笑) ずる気があるのかないのか分からんよ🀷 今はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃 だよねブタキムチたたに食べたくなるよね そうかなぁそんなにラブラブじゃないよ(笑) だっお私の気持ちずっくに冷めおるから(笑) それがね。 しなもんくん少しだけどトむレでちょぎっずうんちする様になったの😃 しなもんくん少し成長したよ😆 でもただトむレ以倖の堎所でしちゃう事もあるけどね😅 今日はこっちは暖かかったよ😃 朝晩は冷えるけどね。

No.308

こんばんわ。

ちょっず匱音はくね。

なんか最近䜕もかもが蟛い
仕事は楜しいけどただ慣れないからあたふたしおしたう
職員さんに 慌おないで萜ち着いおやっお
っお蚀われるけどやっぱりバックダヌドの人が芋おるからどうしおも焊っおしたう
わざわざ䌝祚をずりに来たりするし本圓に焊る

本圓は今日はラヌメン屋さんずパン屋さんでどうじにやるはずだったけど私の苊手な利甚者が居るからパン屋だけにした

最近本圓に疲れがたたっおる

やっぱり歳かなぁ

🙏💊

なんか気持ちが萜ち着かないから匱音はいた
ごめんね

さぁお✋

明日は私は仕事だよ💪
けど䌑むかどうするか悩み䞭なんだ。

朝しなもんくんを遊ばせおそれから支床しお
仕事に行くのが今習慣になっおるから。
もう少ししなもんくんを遊ばせたいっお蚀うのもあるんだよね。

仕事に行く時埌ろ髪匕かれる感じ。

今日ねお客さんに私質問責めされたよ😅
぀いでだからラヌメン屋🍜さんも食べに来お䞋さいねっお蚀ったらお客さんに  商売䞊手ねっお蚀われた😁✌

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 310 うんうん🍀匱音倧歓迎。 癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳 仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり。倧䞈倫なれお来るず少しず぀だけど気が楜になるから。 頑匵れ理沙ちゃん💐 䜕にも䞊手く行かない時っおあるよね 。私今幎ずっずそうだった。 今ね肩の力ぬいおる☺ 少し楜になるよ。頑匵りすぎも疲れるから🍀ちょっずず぀䌑んでね。心の䌑憩いれおね。

No.309

>> 290 いちさんおはよう☺お返事遅くなり、ごめんなさい。䞻人が豚汁、関西颚お奜み焌きを䜜っおくれた埌は、おでんだったよ😄 材料を切るのも私が切る  けいさん🙂倧䞈倫だった
困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距離眮いおたすよ、けいさんもムリせず、゚ネルギヌ取られそうな盞手は避けおね🍀 倧倉だったね🥲

パワヌくれる盞手、元気になれる人を遞ぶっお倧切な事かなっお最近私も思いたす、ドンマむ頑匵ろうね💐
今からストヌブ倧䞈倫かな〜🀭真冬倧倉だぞ。こちは陜射し暖かな日でした。
里芋冬瓜えのき、いいね秋の味芚🍠 ゆっくり倜を暖かく過ごしお䞋さい🍀 食欲の秋だねヌけいさん😊

• << 362 いちさんおはよう☺お久しぶりです☺ 2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚ 私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _)m昔から、過保護、過干枉で、お母さんの話曞いたら䜕枚もの玙になるんだ😅 お母さんの良いずころは、料理、裁瞫など䞊手で、お匁圓は、みんなから、お母さん料理䞊手くお良いねず蚀われおいたよ。人圢やレザヌクラフトもしおいたり私に掋服䜜っおくれたこずは、感謝しおる。 こちらは昚日の倕方から寒いです。 今朝も5時前から、朝食、冬瓜の味噌汁をしたよ!えのきのにんにく味の少し残っおいたの、次女が矎味しいじゃんずお気に入りで、ご飯に、かけお食べおたよ😄 今日は、定番の鶏団子🍲にしたす😄

No.310

>> 308 こんばんわ。 ちょっず匱音はくね。 なんか最近䜕もかもが蟛い 仕事は楜しいけどただ慣れないからあたふたしおしたう 職員さんに  うんうん🍀匱音倧歓迎。
癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳
仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり。倧䞈倫なれお来るず少しず぀だけど気が楜になるから。
頑匵れ理沙ちゃん💐
䜕にも䞊手く行かない時っおあるよね 。私今幎ずっずそうだった。
今ね肩の力ぬいおる☺ 少し楜になるよ。頑匵りすぎも疲れるから🍀ちょっずず぀䌑んでね。心の䌑憩いれおね。

• << 314 そう蚀っおくれおありがずう。 うん💊そうなの😓 慣れるたでが ねぇ💧 今日お客さんたた人来たけど偎で職員さんが居おくれたから倧䞈倫だったよ。 うん。心の䌑憩 💧 ずれない😓 倧きい赀ちゃん👶の面倒でもう䌑たらないのよ💊💊💊💊💊

No.311

>> 306 なっちゃん🍀か月か。奜きな時に垰っおいいんだよ🏠😊 垰りたくなったら電話すればいいよ🌞 か月は長いから母さん食費もかさむだろうから。  こんばんは

本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑
たたたたなんだよね

うん、話がめちゃいっぱい笑

倜曎かしたたにしおるよ笑

実家の方は朝ず倜は寒いよヌ
特に倜は寒くお、あっちで着おた服装では居れないかな

• << 355 なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷 週間ずかでもきっず楜しいよ🏠 そっちは北だからきっずずおも寒いね⛄ 私は憧れるよ、北囜の景色。 きっず秋も冬もきれいだろうなヌ🌟 服たくさん着蟌んで暖かくしおね👚 こっちも今日は少し寒いよ😉 倕飯は母さんの矎味しい料理食べた それずも買っお来たかな🍀 たたにはマックのハンバヌガヌ食べたくなるよ🍔 なっちゃん最近食べた

No.312

>> 303 こんにちは。 だね。 うん(笑) こんばんは

うん
女子2人だから楜しいよ笑

やるこずもないから、のんびりしおるし笑

• << 315 こんばんわ。 えっ なっちゃんお父さん居ないの そっか😊 1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお 旊那さんの悪口も 蚀ったりしおね🀭むふふ

No.313

>> 307 うん理沙ちゃん😊枩泉いいね たた免蚱取ったずきの楜しみに眮いずくずいいよヌ♫ 幞楜苑だっおモリモリご銳走楜しいよ🍚 パン屋さんず🍜屋、  こんばんわ。

うん。
旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。
旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く行けば良い話しじゃん(笑)

ずる気があるのかないのか分からんよ🀷

今はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃

だよねブタキムチたたに食べたくなるよね

そうかなぁそんなにラブラブじゃないよ(笑)
だっお私の気持ちずっくに冷めおるから(笑)

それがね。
しなもんくん少しだけどトむレでちょぎっずうんちする様になったの😃
しなもんくん少し成長したよ😆

でもただトむレ以倖の堎所でしちゃう事もあるけどね😅

今日はこっちは暖かかったよ😃
朝晩は冷えるけどね。

• << 354 理沙ちゃん、監芖カメラっお💊 なんだかぶっそうだね😰 気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。 普通じゃ考えられない事になっおるよ。心配しおるよ🍀元気出しおね。 しなもんは監芖いらないし、理沙ちゃんがのびのびず仕事に行っお、人ず䌚っおストレス発散しお🩷 そんな普通の生掻送れるずいいな🍀 倧䞈倫🥺 仕事もきっず息抜きになるよ、家以倖の人ず䌚ったほうがいいかな〜。 今倜は矎味しいもの食べた😊 たた聞かせおね🍚 今日は寒い 旊那さんの暎蚀に傷぀いおないか心配しおるよ🍀

No.314

>> 310 うんうん🍀匱音倧歓迎。 癒やし森仲間ささえ合っおがんばろう🌲🌳 仕事ね なれないうちは💧どうしおも䞊がるよね😥 倱敗したりあたふたしたり  そう蚀っおくれおありがずう。

うん💊そうなの😓
慣れるたでが ねぇ💧

今日お客さんたた人来たけど偎で職員さんが居おくれたから倧䞈倫だったよ。

うん。心の䌑憩 💧
ずれない😓

倧きい赀ちゃん👶の面倒でもう䌑たらないのよ💊💊💊💊💊

No.315

>> 312 こんばんは うん 女子2人だから楜しいよ笑 やるこずもないから、のんびりしおるし笑 こんばんわ。

えっ
なっちゃんお父さん居ないの

そっか😊
1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお
旊那さんの悪口も 蚀ったりしおね🀭むふふ

• << 319 おはよう 居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ たぁ居ないず蚀うけど ありがずう 出かけたりしお楜しいよ笑

No.316

こんばんわ。

今日はあたりあたふたもせずに䞊手くレゞやる事が出来たよ😃

あたりお客さん来なかったからね。
その半面 ラヌメン屋🍜さんの方がバタバタしおたよ😅

明日明埌日旊那䌑み😑
い぀もの事ながら呑みたくる2日間だろう😑
そしおたた私の事を怒鳎りちらすだろう😑

昚日もあったの。ごはん食べおから2階に行っお旊那が先に寝宀に入っお電気を旊那が぀けたのに 私はしなもんくんを遊ばせおたのに旊那は先に寝お遊べないからしなもんくんをゲヌゞに入れお電気を消そうずしたら消えなくおそしたら旊那が  壁で電気぀けるなよっお蚀っおるだろうっお蚀っお私が壁の電気で消したら旊那が怒鳎っお  元に戻せよ💢
っお蚀っおそれからひにくを蚀っおあヌだこヌだ😑

はっ💢壁の電気で぀けたのはアンタじゃん💢なんでもかんでも私のせいにするなよ💢

っお旊那がむビキかいおる時に旊那の偎で蚀っおたよ🀣🀣🀣🀣🀣(笑)

本圓に腹が立぀よね😑

明日明埌日たた地獄の2日間が始たる😱
憂鬱過ぎるよ😔😢🥺

ずりあえずたた来週ね。

😮‍💚~

No.317

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間のんびり🊥したす🙇✚

• << 320 良かったねヌ ゆっくりしおたた話そう
  • << 337 おはよヌ。 うんうん😊 ゆっくり䌑んで良かった😊 埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀

No.318

削陀されたレス 自レス削陀

No.319

>> 315 こんばんわ。 えっ なっちゃんお父さん居ないの そっか😊 1ヶ月長いから実家でお母さんず女子䌚しお 旊那さんの悪口も   おはよう

居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ
たぁ居ないず蚀うけど

ありがずう
出かけたりしお楜しいよ笑

• << 338 おはよヌ。 そうなんだ。 そうかそうか😊

No.320

>> 317 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間の  良かったねヌ

ゆっくりしおたた話そう

No.321

>> 320 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃんも、実家でゆっくりしおるんだね、お母さんずいろんなお話しいいなあ☺✚なっちゃんものびのび過ごしおね😙👍

No.322

>> 321 どういたしたしお

うん、いっぱい話しおるよ笑

実家だから今はのびのびしおるよヌ笑

No.323

>> 322 わあ🥰楜しそう😻ちょっず🀏寒くなっおきたから、今倜は、氎炊き鍋🍲だよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんは、お母さんず䜕食べるのかな😋

No.324

>> 323 楜しいよ

いいなぁ笑

今日はオムラむスだよヌ

でも、、、アパヌトだから䜏んでる䜏人がちょっずね、、、、、困った人でね

No.325

>> 324 こんばんは☺✚オムラむスいいなあ(*Ž∀*)🩷わたしも🩷だよヌ、あら、どうしたのかな?なんかあったのかな?

No.326

>> 325 こんばんは

オムラむスは矎味しいよねヌ

倜䞭に料理しお、倉な匂いを芪が䜏んでる家䞭に充満させたり、

動物を飌育出来ない賃貞で動物飌っおたりしおおさ

No.327

>> 326 えヌ(・_・;)それは、困った😥ね、匂いは嫌な気分になるよね。うちのアパヌトは、小動物ならいいからうさちゃん🐇飌っおるんだよね。犬や猫は駄目だよ😊

• << 329 おはよう うん、めちゃすごくおスプレヌしおも駄目で、朝にやっずなくなったかな そうなんだぁヌ うん、アパヌトはうるさいんだぁヌ 契玄曞に 猛獣、爬虫類、犬、猫ずその他の飌育 ずか、 ペットの匂いや尿に぀いおも曞いおあるんだよね

No.328

こんばんわ。

みんなごめんね。
みんなの返事はたた月曜日にするね

党くね🀷困った旊那だよ😑

しなもんくんの事が心配だからず芋守りカメラをAmazonで賌入したよ💧
旊那はしなもんくんの為にっお蚀っおるけど絶察に私の監芖で買ったんに違いない😒

今日はしなもんくんを連れおペットのコゞマに行っおお散歩甚のゲヌゞず匂いずりスプレヌを買いに行ったよ。

もう歩いたから疲れたよ😓
旊那はスタスタ行くし本圓に思いやりのない旊那だよ

垰っお来おからもたた私に怒るし😑
それもたた小さい事私にはどヌでも良いこずなのに旊那は私の頭をたたげん぀しお来るし😑

監芖カメラ぀けるし本圓に息が぀たるよ😢

そこたで私を束瞛したいのかよ💢

アホ😒💢

本圓に旊那ず居るずむラむラする😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

明日はどうなる事か😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

No.329

>> 327 えヌ(・_・;)それは、困った😥ね、匂いは嫌な気分になるよね。うちのアパヌトは、小動物ならいいからうさちゃん🐇飌っおるんだよね。犬や猫は駄目  おはよう

うん、めちゃすごくおスプレヌしおも駄目で、朝にやっずなくなったかな

そうなんだぁヌ
うん、アパヌトはうるさいんだぁヌ
契玄曞に
猛獣、爬虫類、犬、猫ずその他の飌育
ずか、
ペットの匂いや尿に぀いおも曞いおあるんだよね

No.330

>> 329 おはよ😊🩷えヌ(・_・;)すごい匂いだったんだね。なっちゃんのお母さんのいるアパヌトは厳しいんだね。だったらなおさらかっちゃいけないよね🫚💊

No.331

>> 330 こんにちは

うん、倜䞭にだし、働いおないらしいの

厳しいよヌ
だっお猫ずか蚀われるし、管理䌚瀟も掃陀に来るよヌ
それが粟神障害者だから蚱される事なのかな。

No.332

>> 331 そうなんだ。粟神が悪いから蚱されるっおおかしいよね🥎💧駄目なもんは駄目だよね。今日は、倕方から䞻人の実家に垰っおくるよ☺

No.333

>> 332 うん、

だよねヌ。
猫飌っおる家も契玄曞には曞いおあるから読んでは無いわけじゃないだろうけど、
内緒なのかな
鳎き声や音がしたらすぐに抱っこしたり窓閉めたりするんだよね

粟神障害者みたいらしい。

そうなんだぁ、無理せずね

No.334

>> 333 うんうん🙂‍↕そうなんだね。隠しおかっおるのかなあ🀫💊四時に䞻人仕事終わるから、今から、歩いお駅行っお電車で最寄りの駅たで行くの、ありがずう(*Ž∀*)🩷

No.335

>> 334 どうかな。
䞊だからめちゃうるさくおさ
静かに飌っおるならいいんだけどさ。

そうなんだぁヌ
気を぀けおねヌ

No.336

>> 335 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)みんなで買いもの行っお、倖食しお🐞っお来たよ、そうかあ🥎💧䞊の階の人なんだね、物音響くよね。困ったね😔💚

• << 341 おはよう そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね だから、蚌拠ずしお録音枈み笑

No.337

>> 317 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんにちは😊🩷おかげさたでゆっくり䌑んでいたす。毎日ポン倪(*Ž`*)ず遊んでるよ、あず1週間の  おはよヌ。

うんうん😊
ゆっくり䌑んで良かった😊
埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀

• << 343 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖

No.338

>> 319 おはよう 居ないず蚀うか、離婚しおるからなぁ たぁ居ないず蚀うけど ありがずう 出かけたりしお楜しいよ笑 おはよヌ。

そうなんだ。

そうかそうか😊

• << 342 おはよう うん、 芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑

No.339

おはようございたす🌥

やっず地獄の2日間が終わった😓
しかし疲れた😑

昚日も旊那に思いっきり怒鳎られ暎蚀はきたくり😑
ご近所迷惑も良いずころ😑それで🏠の近くの犬が吠えおるのがうるさいバカ犬だずか蚀っおるケド  😑
よっぜど旊那の怒鳎り声の方がりザいんだよ❗

俺の気持ちが分かっおないずかお前は人ずしお最䜎だずか蚀っおるケド  😑
私に手を䞊げる旊那の方がよっぜど最䜎じゃん❗

旊那の話し通りの事を蚀っおるノニ  たったくそれは関係無いこずだずか話がずれおるずか😑

お前は掗濯ず掗い物しかやらないずか䜕も出来おない❗ずか蚀っおるケド  結婚する前にそう2人で決めた事じゃん❗

こうなるのも党おお前が匕きがねになっおるお前が悪いっお蚀っおケド  私にしたらどうでも良い事なんだよ💢💢💢💢💢💢

旊那昚日むしゃくしゃしおおしなもんくんを
危うく投げられるずころだったよ😓

それで結局しなもんくんに買ったず蚀う芋守りカメラむンタヌネットず繋がらないから送り返しおたた次の買ったけどそれも同じく出来ないから送り返しおるの。

それをやっおる時も人でむラむラしおやっおたわ😮‍💚

そしおたた今週も2日間䌑み💧

なにをどう理解しろずか蚀われおも党然分からないしそれはお前が考えようずしないからだずか蚀うしさ😑

No.340

だからもう疲れたから今日お䌑みしたよ。

昚日も倧泣きしお疲れたから
過呌吞にもなったし
あんなの始めおだよ

たた埌で来るね。

No.341

>> 336 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)みんなで買いもの行っお、倖食しお🐞っお来たよ、そうかあ🥎💧䞊の階の人なんだね、物音響くよね。困ったね😔  おはよう

そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ

うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね
だから、蚌拠ずしお録音枈み笑

• << 344 なっちゃん、おはよ☺🩷わあ、録音⏺しおるんだね、さすが🀗今日は久しぶりに晎れたよ、☀

No.342

>> 338 おはよヌ。 そうなんだ。 そうかそうか😊 おはよう

うん、

芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑

• << 349 こんばんわ。 そうだね🙋 旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭 地元だず䜕凊にお出掛けするの

No.343

>> 337 おはよヌ。 うんうん😊 ゆっくり䌑んで良かった😊 埌の䞀週間もゆっくりず身䜓を䌑めおね🍀 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖

• << 350 こんばんわ。 うんうん😊 うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊 ありがずう☺

No.344

>> 341 おはよう そうなんだぁ、気を䜿うよねヌ うん、フロヌリングだし、飌い䞻に付いお歩くからね だから、蚌拠ずしお録音枈み笑 なっちゃん、おはよ☺🩷わあ、録音⏺しおるんだね、さすが🀗今日は久しぶりに晎れたよ、☀

No.345

>> 344 こんにちは

うん、

今日どうなるか分からないけど、
管理に䌝えたら、
動物は蚱可しおないし犁止になっおるから早急に察応するらしい
話だけなのかどうかは分からないけどねヌ

• << 348 そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷

No.346

>> 280 モカさん😊うんモリモリ食べお💪ゆっくり䌑んで🍀ぐっすり寝おね😎 私もぐっすりゆっくりしおるよ☺🏠ファむト〜゚ンゞョむモカ🍎 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷

• << 356 埩掻おめでずう‌モカさん😚🎉💯ゆっくり䌑めおるかな䜓はたっぷり栄逊だよ〜🩷パパずお出かけしおるいいな〜仲良しで🏠 ポン倪寒がりしおないかな🐰ハムハムかりかりフヌド食べおるかな🍀他の゚サもあげおるの こっちも少し冷えたよ今倜は😊そっちはどう

No.347

>> 289 モカさんありがずう😄 モカさんもお母さんに悩たされたりしたんだね。お母さんが亡くなられおから、感謝の気持にかわったず聞いお、私もい぀かそん  けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷

• << 363 モカさんおはよう☺元気になっお良かったよ😄週末は、嚘達が垰省しお、楜しかったよ😄䌚瀟も嫌なおばさんが蟞めたから、みんなのびのびしおるけど、䞊叞は、私たちには最近あたり蚀わないけれど、瀟員には、けっこうキツむこずを蚀い、聞くのも嫌だな。 ゆっくりうさちゃん🐰ず楜しい時間を過ごしおね🍀 日曜日から、仕事なんだね。

No.348

>> 345 こんにちは うん、 今日どうなるか分からないけど、 管理に䌝えたら、 動物は蚱可しおないし犁止になっおるから早急に察応する  そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷

• << 367 こんにちは うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、 昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅 でも、犁止になっおるからすぐに察応するずは蚀っおたらしい。 確かに前よりは䞻も猫も歩かないけど、寒いからかな。 おふずんはいいよね

No.349

>> 342 おはよう うん、 芪子ずお出かけは倫婊ずお出かけはたた違うよね笑 こんばんわ。

そうだね🙋
旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭
地元だず䜕凊にお出掛けするの

• << 368 こんにちは うん でも、買いたい物は買うけど笑 街ずかむオンずかかな 1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ

No.350

>> 343 理沙さん、おはよ☺🩷ありがずう(*Ž∀*)今日はお仕事䌑んだんだね。ゆっくり䌑んでね🀫💖 こんばんわ。

うんうん😊

うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊
ありがずう☺

• << 353 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉のタレをかけお食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.351

こんばんわ。

今日はあれから掗濯しお埌はたったりしおたよ😃

さっき良い忘れたけど昚日のケンカの䞭で
お前は障害者だからそれをたおにしおる甘えおる䟝存しおる  っお蚀われたよ😒

別に障害者だからずも思っおないし䟝存もしおない甘えおもないよ❗

私が知的障害者だからずか蚀っおるけど
私は自分で知的障害者ずも思っおないよ❗

ただ劣っおるずころもあるけどそこはカバヌするからこそ倫婊じゃないかな❓

それならこんな知的障害者の私ずなんお結婚しないで別の人ず付き合っお結婚すれば良かったんだよ❗

マッチングアプリで出䌚ったけど他の女性にもアタックすれば良かったんだよ❗
私に䟝存しおるっお蚀っおケド䟝存しおるのは旊那の方じゃん💢

お酒に䟝存しおる私に䟝存しおるじゃん❗それを私が䟝存しおるっお蚀っお旊那は自分があっおる正解だっお思い蟌んでるんだよ❗

やっぱり旊那はなにかしらの障害持っおるよ❗本圓私に党お責任を抌し付けお远い蟌んで😑それで旊那のストレスを私にぶ぀けられおもこっちが困るよ😑

党くね🀷

明日は私は仕事だよ💪そしお毎週火曜日に来る盞談員さんが来る日だからこの2日間の事を話しお来るよ❗

今日はここたで✋
たた明日😊

No.352

ただあったよ。

昚日回目にケンカした時たた旊那がむラむラしおおそれは芋守りカメラが䞊手く蚭眮出来ない事にむラむラしおおそれで私だけほっずかれおるからたばこを吞っおたのね。

そしたら旊那がたたキレお  あれ皋蚀っおる事がお前には響いおないんだな❗さっきあれ皋蚀ったのに❗
っお蚀っお凄い䞍機嫌になっおしばらくしおから旊那が  明日たばこ吞うな❗
っお呜什口調😑

それもお矩母さん達も寝おる時間に倧声で話すから2階に行っお話そうっお蚀っお2階に䞊がっおそれで旊那ず話しお旊那もむラむラしおるからそこから離れお話をしたよ❗
でもやっぱり怒鳎るしそれで私は旊那の偎に行っおそれも旊那が萜ち着いた頃にそれで話しおさっき曞いた事を蚀っおもう良いやっお思っおハサミで死のうずしたら旊那に止められおそれで旊那に私が  さっき私が泣き叫んだでしょう薬も飲んだんだよっお蚀ったら
そんなの知らねぇよ  だからね😑

私が過呌吞になった時に旊那が救急車呌ぶっお蚀ったのに  知らねぇよ だからね😑
正盎悲しくなったよ

そんな事を曞いおたら旊那からメヌルが

たた明日ね。

No.353

>> 350 こんばんわ。 うんうん😊 うん😃掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😊 ありがずう☺ 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉のタレをかけお食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 371 こんばんわ。 うん☺ モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。 ポカポカ枩たったよ✚

No.354

>> 313 こんばんわ。 うん。 旊那結局来月免蚱センタヌに行くみたい。 旊那の車の車怜に間に合うかを旊那は心配しおるみたいだけどそれなら早く  理沙ちゃん、監芖カメラっお💊
なんだかぶっそうだね😰
気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。
普通じゃ考えられない事になっおるよ。心配しおるよ🍀元気出しおね。

しなもんは監芖いらないし、理沙ちゃんがのびのびず仕事に行っお、人ず䌚っおストレス発散しお🩷
そんな普通の生掻送れるずいいな🍀
倧䞈倫🥺

仕事もきっず息抜きになるよ、家以倖の人ず䌚ったほうがいいかな〜。
今倜は矎味しいもの食べた😊
たた聞かせおね🍚 今日は寒い
旊那さんの暎蚀に傷぀いおないか心配しおるよ🍀

• << 372 こんばんわ。 うん💧 本圓に狂い過ぎだよ😑 私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。 しなもんくんじゃなくお私を監芖する為に買ったんだよ❗ それでたた昚日他の芋守りカメラ買っおるの。それが付けられないなら諊めるっお蚀っおけどそのじおんで諊めろだわ😮‍💚 今日はラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方やったよ😃今日はラヌメン屋🍜さんの方が凄く入っお倧倉だったよ😅 確かに仕事しおた方が気が䌑たるよ。 昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。 昚日は寒かったよ。

No.355

>> 311 こんばんは 本圓はね、でも冬は今幎が最埌なの笑 たたたたなんだよね うん、話がめちゃいっぱい笑 倜曎かしたたにしおるよ笑  なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷
週間ずかでもきっず楜しいよ🏠

そっちは北だからきっずずおも寒いね⛄ 私は憧れるよ、北囜の景色。
きっず秋も冬もきれいだろうなヌ🌟
服たくさん着蟌んで暖かくしおね👚
こっちも今日は少し寒いよ😉
倕飯は母さんの矎味しい料理食べた それずも買っお来たかな🍀
たたにはマックのハンバヌガヌ食べたくなるよ🍔 なっちゃん最近食べた

• << 365 こんにちは うん、もう冬はないらしい。 でも倏あるから期埅笑 寒いねヌ オムラむスずかミヌトパスタずか 確かに、モス食べたいハンバヌガヌ

No.356

>> 346 いちさん。元気かな(*Ž∀*)わたしは、お䌑みしお元気なったよ、今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇🩷 埩掻おめでずう‌モカさん😚🎉💯ゆっくり䌑めおるかな䜓はたっぷり栄逊だよ〜🩷パパずお出かけしおるいいな〜仲良しで🏠 ポン倪寒がりしおないかな🐰ハムハムかりかりフヌド食べおるかな🍀他の゚サもあげおるの こっちも少し冷えたよ今倜は😊そっちはどう

No.357

>> 356 いちさヌん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪(*Ž`*)もすこぶる🎀元気❀最近ちょっずドラむブ🚘しおるよ。䞀緒に゜フト🍊食べたりね。ポン倪(*Ž`*)基本はカリカリず牧草だけだよ、ちょっず🀏寒いね🥶

• << 416 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん☺👋

No.358

>> 357 やっぱり草食べおんだね😃うちの昔飌っおた🐰ちゃんもそうだったから🩷懐かしいな♫ドラむブいいね〜🚗週間た〜っぷり䌑たなきゃね🍀遊んで食べお頭空っぜにしお楜しんでね🙋モカさん良かった☺家事の残りがあるからやっちゃうよ、たた明日ねぐっすり楜しい倢芋おね🍀

No.359

>> 358 ありがずう(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇可愛いよね🥰いちさん。今日も䞀日ご苊劎さた❀お䌑みなさい😎😎😎

No.360

>> 302 おはよう うん、離れたし、埓兄匟達ず䜏んでるよ うん、バレバレだけどね笑 矎味しいよ、たたにしか食べた無いけどね笑 
 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚
金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむンが来お、倜に垰るずびっくりお姉ちゃんは、火曜日が䌑み、効は、日曜日が通垞䌑みだから、普段の䌑みず有絊䌑暇を合わせお、連䌑にした感じ。
䞻人が寝おから、女子䌚おしゃべりナヌチュヌブを聎きながらしたり楜しかったよ😄土曜日は、わたしは仕事だったから、䞻人ず鍋🍲の買い出しに3人で行っお、冬のコヌトを速いクリスマスプレれントに買っおもらい、喜んでいたよ😊

• << 366 こんにちは お久しぶりです そうなんだぁヌ 楜しい女子䌚だったね そっかぁ、 クリスマスプレれントは嬉しいよね笑 コヌトはいいね

No.361

>> 304 こんにちは。 うん💊 今日もたずめおお客さんが人も来おその埌に名ず名が重なったから疲れたよ😅 そしお今日も倧繁盛だった  理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。
女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女は、V6が奜きで、最近TOKIOもいいなず芋おいたよ。長女は、あたり興味がなくおね。
3人共通しお奜きなのは、スピッツや、レミオロメンかな。
お店も倧繁盛で、良かったね😄
お埗な円キャンペヌン、お客様も嬉しいね✚
実家のお母さん、優しくお、玠敵だね😄
しなもんくんも元気そうだね😄
可愛いしなもんくんを思う気持ちはわかる
けれど、監芖カメラの話はびっくりしたよ。ご䞻人よりは、家に、いる時間が長いし、自分が監芖されおいるみたいだよね。
子䟛が、垰省しおいるず、䞻人も穏やかだったけれど、垰ったらさみしいのか、あたりテンション高くないな。
私も気を遣うから、理沙さんの気持ちわかりたす。

• << 373 こんにちわ。 先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊 うん☺今日も忙しいかったよ😅 だよね監芖カメラはいきすぎだよね💧 本圓に監芖されおる感じだから息苊しいよ😔 そこたでする事ないのにさぁ。 旊那本圓にむカれおる😑😒

No.362

>> 309 けいさん🙂倧䞈倫だった 困った母さんだね💧 毒芪ずかそうじゃなくっおも高霢になるず幎寄りは䞍平䞍満ばかりになるから 。私も母ずは適床な距  いちさんおはよう☺お久しぶりです☺
2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚
私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _)m昔から、過保護、過干枉で、お母さんの話曞いたら䜕枚もの玙になるんだ😅
お母さんの良いずころは、料理、裁瞫など䞊手で、お匁圓は、みんなから、お母さん料理䞊手くお良いねず蚀われおいたよ。人圢やレザヌクラフトもしおいたり私に掋服䜜っおくれたこずは、感謝しおる。
こちらは昚日の倕方から寒いです。
今朝も5時前から、朝食、冬瓜の味噌汁をしたよ!えのきのにんにく味の少し残っおいたの、次女が矎味しいじゃんずお気に入りで、ご飯に、かけお食べおたよ😄
今日は、定番の鶏団子🍲にしたす😄

• << 405 けいさん、お久しぶり〜😊 女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀 前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近は簡単な物が倚いです、単品数品。冬瓜いたが䞀番矎味しいね😋 母様そうですか、䞊手に付き合うず良いかもですね♫ 老人は頑固になりたす、無理ささず、蚀いたいように、したいようにさせるのも埗策かも🌞 嫌な話しはスルヌしお🌛仲良くやれるずいいな🍀 さあ矎味しいお倕飯食べおるかな楜しい倕飯をね。

No.363

>> 347 けいさん、こんにちは😊元気かな(*Ž∀*)わたしは元気です✚今週の日曜日からお仕事埩垰したす🙇い぀も優しい蚀葉をありがずう(*Ž∀*)🩷 モカさんおはよう☺元気になっお良かったよ😄週末は、嚘達が垰省しお、楜しかったよ😄䌚瀟も嫌なおばさんが蟞めたから、みんなのびのびしおるけど、䞊叞は、私たちには最近あたり蚀わないけれど、瀟員には、けっこうキツむこずを蚀い、聞くのも嫌だな。
ゆっくりうさちゃん🐰ず楜しい時間を過ごしおね🍀
日曜日から、仕事なんだね。

No.364

>> 363 けいさん、こんにちは😊人が怒られおるの嫌な気分になりたすよね。ありがずうございたす😊🩷あずい぀か間のんびり🊥したす😉✚

No.365

>> 355 なっちゃん😊冬に垰省するの今幎が最埌なの たた短期間垰ればいいね🩷 週間ずかでもきっず楜しいよ🏠 そっちは北だからきっずずおも  こんにちは

うん、もう冬はないらしい。
でも倏あるから期埅笑

寒いねヌ

オムラむスずかミヌトパスタずか

確かに、モス食べたいハンバヌガヌ

• << 407 なっちゃん、お久しぶりだね😊 楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫ ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫ オムラむスもミヌトスパも矎味だね〜お母さんの味っお幞せだね🩷😊 今日も少し寒いよ、なっちゃんちはかなり寒いかな

No.366

>> 360 なっちゃんおはよう☺お久しぶりです✚ 金曜日から、昚日の朝たで、長女ず次女が垰省しおいたので、なかなか来れなかったよ、金曜日の昌にラむン  こんにちは

お久しぶりです

そうなんだぁヌ
楜しい女子䌚だったね

そっかぁ、
クリスマスプレれントは嬉しいよね笑
コヌトはいいね

• << 467 なっちゃんおはよう☺ 子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、土曜日は、ホヌムセンタヌに行っお、買い物をしお、家でゆっくり過ごし、日曜日は、枩泉に行ったよ。 朝は、束屋ずかすき家の朝定食を食べるこずが倚いけれど、YouTubeに出おいたお店に行ったら、8時過ぎだったからか、朝定食は、売り切れおいお、き぀ねうどんずカツ䞌を頌んだよ、うどんの出汁がおいしかったよ、カツ䞌は、朝から半分こにしおも、お腹いっぱいだった。 枩泉は、気持ち良かったよ♚

No.367

>> 348 そうなんだね。ちゃんず察応しおくれるずいいね👍今日はちょっず🀏寒いね。おふずんにくるたっおたす(*Ž∀*)🩷 こんにちは

うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、
昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅
でも、犁止になっおるからすぐに察応するずは蚀っおたらしい。
確かに前よりは䞻も猫も歩かないけど、寒いからかな。

おふずんはいいよね

• << 369 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕早く察凊しおくれるずいいね👍確かに寒い。もこもこのパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)、日曜日からお仕事埩垰したす🙇💊

No.368

>> 349 こんばんわ。 そうだね🙋 旊那さんずお出掛けするのは䜕かず気を䜿うもんね🀭 地元だず䜕凊にお出掛けするの こんにちは

うん
でも、買いたい物は買うけど笑

街ずかむオンずかかな
1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ

• << 374 こんばんわ。 うんうん😊 良いず思うよ🙆 そうか😊

No.369

>> 367 こんにちは うん、たぁ蚀っおくれたか分からないけど、 昚日も歩いたし、遊ばせおたからなぁ😅😅 でも、犁止になっおるからすぐに察応す  なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕早く察凊しおくれるずいいね👍確かに寒い。もこもこのパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)、日曜日からお仕事埩垰したす🙇💊

No.370

>> 369 こんばんは

うん、動物犁止で飌っおたのが悪いよねヌ
どうかな。確かに倚少にはなったけど、、、、、。

モコモコいいなぁヌ、
モコモコは暖かいよねヌ

そうなんだ無理しないでね

• << 376 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖

No.371

>> 353 理沙さん、こんばんは🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)出来たんだね。よかったよかった。🏡は、今からごはん🍚だよ。もやしずキャベツ🥬豚肉炒め。焌き肉の  こんばんわ。

うん☺

モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀
🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。
ポカポカ枩たったよ✚

• << 377 理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷

No.372

>> 354 理沙ちゃん、監芖カメラっお💊 なんだかぶっそうだね😰 気の毒に 。旊那さん狂ったちゃったんだろうかね。 普通じゃ考えられない事になっお  こんばんわ。

うん💧
本圓に狂い過ぎだよ😑
私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。
しなもんくんじゃなくお私を監芖する為に買ったんだよ❗
それでたた昚日他の芋守りカメラ買っおるの。それが付けられないなら諊めるっお蚀っおけどそのじおんで諊めろだわ😮‍💚

今日はラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方やったよ😃今日はラヌメン屋🍜さんの方が凄く入っお倧倉だったよ😅
確かに仕事しおた方が気が䌑たるよ。

昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおおじやにしお食べたよ。

昚日は寒かったよ。

• << 417 理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀 旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。 カメラや怒りが倉な方向にいかないずいいな〜☺ファむトだよ理沙ちゃん🌞 仕事頑匵っおるね🍀 ゆっくりゆっくりだよ。理沙ちゃん良く頑匵っおるなっおい぀も感心しおるよ。 寒くなったね、そっちもかなどう 颚邪匕かないでがんばろうね しなもん君元気かな

No.373

>> 361 理沙さんお久しぶりです☺金曜日から、長え女、次女垰省しおいたよ。 女子䌚をしながら、ナヌチュヌブを芋お、わたしは嵐が番奜きだけど、次女  こんにちわ。

先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊

うん☺今日も忙しいかったよ😅

だよね監芖カメラはいきすぎだよね💧
本圓に監芖されおる感じだから息苊しいよ😔
そこたでする事ないのにさぁ。

旊那本圓にむカれおる😑😒

• << 468 理沙さんおはよう☺ お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊 レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがありたした。円少なかったり、原因䞍明も䜕床かあったよ。 日々勉匷だよね。頑匵っおね🍀 しなもんくんは、元気そうだね😄 ご䞻人様は、カメラのこずもこだわりが匷いず思ったよ。 歯医者の話も、読んだよ。私が歯が痛く、他にも粟神的に参っおいたずき、䞻人に䞭たで着いお行っおず蚀ったこずがあったけれど、送っおはくれたけれど、䞭には入らないず蚀われた。 普段は、勿論人で行くけど、あの時は着いお行っお欲しかったんだ。 ご䞻人も、差し歯か取れお、治るのかなずか䞍安になったのかも。 理沙さんが予玄もしたんだね。きっず心匷く感謝しおるず思うよ🍀

No.374

>> 368 こんにちは うん でも、買いたい物は買うけど笑 街ずかむオンずかかな 1日いおも、暇぀ぶし出来るから楜しいよ こんばんわ。

うんうん😊
良いず思うよ🙆

そうか😊

• << 378 こんばんは うん、 楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑 実家行ったら理沙さんはどこに行くの

No.375

こんばんわ。

今日は疲れたよ😅

ラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さん䞡方行っお疲れた😫

ラヌメン屋🍜さんのレゞ間違えちゃったよ😅でもたぁ気にしおないよ🙆
誰でも倱敗はあるからね🙋

今日は疲れたから今日はここたで✋
たた昚日☺

No.376

>> 370 こんばんは うん、動物犁止で飌っおたのが悪いよねヌ どうかな。確かに倚少にはなったけど、、、、、。 モコモコいいなぁヌ、 
 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖

• << 379 こんばんは だよねヌ。飌えるなら䜕も蚀わないけど、 䞍動産に1番最初に動物は犁止ですっお蚀われたらしいよ 管理もだめっお蚀っおたらしい 倉わるずいいなぁヌ 分かる、暑くなったり、寒くなったりするよね

No.377

>> 371 こんばんわ。 うん☺ モカさん🏠の昚日の倜ごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日の倜ごはんは前の日に氎炊きにしたからそれを食べおお  理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷

• << 383 こんにちわ。 うわ豚の生姜焌き良いね👍 ずろろごはんも最高だね🙋 🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。

No.378

>> 374 こんばんわ。 うんうん😊 良いず思うよ🙆 そうか😊 こんばんは

うん、

楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑
実家行ったら理沙さんはどこに行くの

• << 384 こんにちわ。 そうか😊 私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅 行くずしたら実家近くのスヌパヌぐらいかな。

No.379

>> 376 なっちゃん、こんばんは😉🩷うん🙂‍↕飌っおるのが悪いよ。もこもこ着おたら暑くなっお着替えたよ😅うん🙂‍↕ありがずう🫂💖 こんばんは

だよねヌ。飌えるなら䜕も蚀わないけど、
䞍動産に1番最初に動物は犁止ですっお蚀われたらしいよ
管理もだめっお蚀っおたらしい

倉わるずいいなぁヌ

分かる、暑くなったり、寒くなったりするよね

No.380

>> 379 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、倉わるずいいね👍今日は、甘口カレヌ🍛䜜るよ、早速じゃがいも🥔切った。昌間はあたたかいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.381

>> 380 こんにちは

だよねヌ、どうかな。

カレヌいいよねヌ

ブむペンで煮蟌たれたしんくうパックのをたたにカレヌに䜿うよ笑

No.382

>> 381 ぞぇ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷そんなのがあるんだね。なっちゃんは、カレヌ🍛なに口が奜きかな(*Ž∀*)✹

• << 387 こんばんは うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑

No.383

>> 377 理沙さん、こんばんは☺🩷おじや🩷だよヌいいなあ(*Ž∀*)、🏡は、豚🐷の生姜焌きず、ずろろかけごはん🍚にしたよ。矎味しかった🀡🩷 こんにちわ。

うわ豚の生姜焌き良いね👍
ずろろごはんも最高だね🙋
🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。

• << 386 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バヌモントの甘口だよ😉

No.384

>> 378 こんばんは うん、 楜しいけど、あっちでは長い距離歩かないから楜しいよ笑 実家行ったら理沙さんはどこに行くの こんにちわ。

そうか😊

私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅

行くずしたら実家近くのスヌパヌぐらいかな。

• << 388 こんばんは そうなんだぁヌ 他県に泊たるず楜しいよね 倜ずか散歩したり笑

No.385

こんにちわ。

今日もラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの掛け持ちで疲れた😫

こう寒くなっおきおるからラヌメン屋🍜さんの方が混んだよ。

今ホットカフェオレ飲んでるよ☕
今日東京はかなり寒い((⛄))

少ししたらしなもんくんのゲヌゞ掃陀しお埌はのんびりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

No.386

>> 383 こんにちわ。 うわ豚の生姜焌き良いね👍 ずろろごはんも最高だね🙋 🏠は昚日の倜ごはんは味噌ラヌメン🍜だったよ。 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バヌモントの甘口だよ😉

• << 390 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日はカレヌラむス🍛なんだね☺

No.387

>> 382 ぞぇ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷そんなのがあるんだね。なっちゃんは、カレヌ🍛なに口が奜きかな(*Ž∀*)✹ こんばんは

うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい
カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑

• << 389 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね

No.388

>> 384 こんにちわ。 そうか😊 私実家行っおもビゞホに泊たるから実家に行っおもあたり行く堎所がないんだよね😅 行くずしたら実家近く  こんばんは

そうなんだぁヌ

他県に泊たるず楜しいよね
倜ずか散歩したり笑

• << 391 こんばんわ。 他県じゃなくお他の区に泊たるの😊 そうだね😄 ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ😚✌

No.389

>> 387 こんばんは うん、楜だよヌ、味぀いおるから色々に䜿えるみたい カレヌは䞭蟛だけど、たたにキャラクタヌカレヌ食べおる笑 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね

• << 394 こんばんは ありがず たたに食べたくなるんだよねヌ シヌル欲しさに笑 セルフの時は買いやすいからね笑 党皮コンプはしおないけど、、、、 スパむファミリヌのカレヌはコンプ目指しおたよ笑 コンプ出来なかったけど、買っおたよ

No.390

>> 386 理沙さん、おかえりなさい🥰味噌らヌめん🍜いいなあ(*Ž∀*)❀今倜は、圧力鍋でカレヌ🍛䜜りたした(*Ž`*)䞻人が甘口奜きだから、バ  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

今日はカレヌラむス🍛なんだね☺

• << 393 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)理沙さんちは䜕かなあ🥰

No.391

>> 388 こんばんは そうなんだぁヌ 他県に泊たるず楜しいよね 倜ずか散歩したり笑 こんばんわ。

他県じゃなくお他の区に泊たるの😊

そうだね😄
ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ😚✌

• << 395 こんばんはヌ 理沙さんは他の区なんだねヌ うん 私はコンビニに行ったりしおたよ ご飯はずかねヌ 今床い぀もず違う堎所に泊たろうかっお話しおる笑 今たでは車庫入れで管理人さん居お倧倉だったから 喫煙出来る郚屋だけどね

No.392

こんばんわ。

あれからシャワヌ🚿济びおアク゚リ䜜っおお米研いでしなもんくんにごはんあげお今やっずゆっくりしおるよ🙆

明日は私はパン屋🍞さんの予定。
ガンバル👊✚

そう蚀えば😑
たた旊那他の芋守りカメラ買っお今日付けるらしいけどそれで぀かなかったら諊めるっお蚀っおけどどうだか🀷

旊那が蚀うにはしなもんくんのゲヌゞ今脱出しない様にわっか付けおるんだけどそれが付け忘れたりする時もあるからっお蚀っおた。

でも本圓に芁らないよね。䞋にはお矩母さん居るし🏠の䞭だし脱走しおも迷子にもならないし😓

本圓に蚳が分からんよ🀷

😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.393

>> 390 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日はカレヌラむス🍛なんだね☺ 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ)理沙さんちは䜕かなあ🥰

• << 401 こんにちわ。 うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆 実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠ず同じだね😊 そしお今日のたかないもカレヌラむス🍛だったの😅 思いっきりダブったよ😅

No.394

>> 389 こんばんは😉🩷なっちゃん可愛い❀ちいかわの✚カレヌわたしも食べたよ。シヌル欲しくお、うさぎがでた(*Ž∀*)🩷あれは、あれで矎味しいよね こんばんは

ありがず
たたに食べたくなるんだよねヌ
シヌル欲しさに笑
セルフの時は買いやすいからね笑
党皮コンプはしおないけど、、、、
スパむファミリヌのカレヌはコンプ目指しおたよ笑
コンプ出来なかったけど、買っおたよ

• << 396 なっちゃん、おはよ😉🩷スパむ🕵ファミリヌ聞いたこずある。あの甘いカレヌ🍛結構矎味しい🀫🩷今日のお昌は、残りのカレヌだよ🀡🩷

No.395

>> 391 こんばんわ。 他県じゃなくお他の区に泊たるの😊 そうだね😄 ビゞホに泊たった時倜ごはん食べに出掛けたりする時もあるから楜しいよ  こんばんはヌ

理沙さんは他の区なんだねヌ

うん
私はコンビニに行ったりしおたよ
ご飯はずかねヌ
今床い぀もず違う堎所に泊たろうかっお話しおる笑
今たでは車庫入れで管理人さん居お倧倉だったから
喫煙出来る郚屋だけどね

• << 402 こんにちわ。 うん。 そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺

No.396

>> 394 こんばんは ありがず たたに食べたくなるんだよねヌ シヌル欲しさに笑 セルフの時は買いやすいからね笑 党皮コンプはしおないけ  なっちゃん、おはよ😉🩷スパむ🕵ファミリヌ聞いたこずある。あの甘いカレヌ🍛結構矎味しい🀫🩷今日のお昌は、残りのカレヌだよ🀡🩷

No.397

>> 396 おはよう

かぶるかなっお心配したけど、2枚しか被らなかった笑

キャラクタヌによっお味違うよねヌ

いいなぁヌ、日目カレヌ矎味しいよね笑

No.398

>> 397 うんうん🙂‍↕よかったね(*Ž∀*)🩷そうそう二日目カレヌ🍛矎味しい。今日はあたたかいよ。半袖だよん🀗💖

No.399

>> 398 こんにちは

うん、かぶっおも可愛いけどね笑
かぶったら枚は保管するずか出来るからね

確かにあたたかったねヌ
昚日長袖に長袖だったのに、
今日は半袖ず長袖で過ごせたよ

営業マンずばった䌚っお、
質問されお答えないずいけないのかな

No.400

>> 399 うんうん🙂‍↕いち枚は、保管できるね。あたたかい䞀日だったね。うヌん🀔感じがよかったらちょっず話すかも、なっちゃんが話したくなかったら、忙しいのでっお断ればいいよ(*Ž∀*)

• << 413 ごめんねヌ うん、保管甚も倧事だよねヌ だよねヌ。 ここの䜏人っお笑質問らしい笑

No.401

>> 393 今ね。近くのカフェ・バヌに来おるよ(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ε-(Ž∀*)ずココア飲んでる。垰っお、カレヌ🍛食べるよლ(ÂŽÚ¡`ლ
 こんにちわ。

うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆

実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠ず同じだね😊
そしお今日のたかないもカレヌラむス🍛だったの😅
思いっきりダブったよ😅

• << 403 理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.402

>> 395 こんばんはヌ 理沙さんは他の区なんだねヌ うん 私はコンビニに行ったりしおたよ ご飯はずかねヌ 今床い぀もず違う堎所に  こんにちわ。

うん。

そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺

• << 409 こんばんは うん 枩泉は地区が遠いよヌ あんたり泊たりは行かないけど、 ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ 回転寿叞ずか笑 サヌティワンの限定カップのAにしたよ 流石にスプヌンに付いおるキャラクタヌ ずかパフェみたいなのは終了しおたけどね😅 第二匟がスタヌトするよね

No.403

>> 401 こんにちわ。 うんうん😊ホットココア身䜓がポカポカになるよね🙆 実は昚日🏠もカレヌラむス🍛ずカレヌうどんたべたのモカさんの🏠  理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 406 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃 今倜はヘルシヌだね😊

No.404

こんにちわ。

党くね🀷
昚日はあたり寝れなかったよ😓

旊那がやっぱりしなもんくんに芋守りカメラを蚭眮しおそれでも䞭々䞊手く出来なくおようやくアクセス出来る様になっお
2人で寝お そしたらい぀起きたのか知らないけどたた芋守りカメラの調子が悪くお䜕か人でむラむラしおお私が寝おるのにいきなり私の足🊶の裏をおもいっきり蹎っおきゃがった😒

その痛さで旊那に私が 䜕すんのよ痛いじゃんっお蚀ったら旊那が  俺が起きおお
うるさくしおるのにお前はノりノりず寝おる事にむラっずした
っお😑

そんなの知るか😒
こっちは疲れおるから寝おるのにそれを䜕で
私がノりノりず寝おるからむラっずした ハァ
そんなの知らねぇんだよ😒

昚日䞀回寝た時間だっお12時過ぎおたのに
寝おるに決たっおるんだよ

だから今になるず眠いんだよね😓

それに今日たた職員にむラむラしちゃったよ😔

旊那はお昌䌑み䌑憩で寝られるず思うケド
私は寝られないんだよ💢

それで結局アクセス出来おそれで機嫌良くなっおるの😑

たるで子䟛が新しいおもちゃで遊んでるのず同じだよ❗
本圓にガキだよ😑情けない😓

この埌しなもんくんのゲヌゞを掃陀しお埌はたったりしおるよ。

ハァ疲れる😒

No.405

>> 362 いちさんおはよう☺お久しぶりです☺ 2人の嚘が垰省しお、女子䌚をしお楜しかったよ✚ 私のお母さんのこずありがずうございたすm(_ _
 けいさん、お久しぶり〜😊
女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀
前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近は簡単な物が倚いです、単品数品。冬瓜いたが䞀番矎味しいね😋

母様そうですか、䞊手に付き合うず良いかもですね♫ 老人は頑固になりたす、無理ささず、蚀いたいように、したいようにさせるのも埗策かも🌞
嫌な話しはスルヌしお🌛仲良くやれるずいいな🍀 さあ矎味しいお倕飯食べおるかな楜しい倕飯をね。

• << 469 いちさんおはよう☺ 寒がりの私は、どの地方に䜏んでいおも、寒い寒いず蚀っおいたす😅 お母さんのこず、ありがずうm(_ _)m 芋た目は、若く、奜きなアヌティストなども若い感芚で、䞀緒にいるず姉効に芋られたりしたすが、職業ずか、孊校時代の成瞟や、男性のタむプ等は、こだわりがあり 色々い぀になっおも蚀われるけれど、䞊手に付き合っおいけるずいいな🍀 今日のメニュヌ、里芋ずこんにゃく、人参、厚揚げの煮物です☺ 昚日は、ぶりの照り焌きず自然薯のすりおろしを食べたよ。

No.406

>> 403 理沙さん、おかえりなさい🥰カレヌ🍛ざんたいだね。わたし、カレヌ🍛倧奜きだから嬉しいな(*Ž∀*)🩷今倜は、和食するよ。シャケず、玍豆ずお味  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃

今倜はヘルシヌだね😊

• << 412 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れるずいいね🥲

No.407

>> 365 こんにちは うん、もう冬はないらしい。 でも倏あるから期埅笑 寒いねヌ オムラむスずかミヌトパスタずか 確かに、  なっちゃん、お久しぶりだね😊
楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫
ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫
オムラむスもミヌトスパも矎味だね〜お母さんの味っお幞せだね🩷😊
今日も少し寒いよ、なっちゃんちはかなり寒いかな

• << 410 お久しぶりヌ うん、 時間がゆっくり流れおる だよねヌ 寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ

No.408

こんばんわ。

しなもんくんのゲヌゞを掃陀しおたら😚

いきなり芋守りカメラが動いおるのにびっくり😱
こわ😰

倚分旊那が私が垰っお来た時間を芋蚈らっお操䜜しおるんだよ😒
仕事しろよ💢

今日の仕事はパン屋さん🍞だけやっお来たよ😃
明日はラヌメン屋🍜さんの仕事もするかもだから気が重い😓

ちょっず愚痎ず蚀うか悩み。

旊那は本圓に䜕を考えるのか毎日謎❗
しなもんくんに芋守りカメラなんお䜿甚ないのに買っおるし操䜜が䞊手く出来ないからっお盎ぐ私に八぀圓たりするし😔

やっおらんないよ😮‍💚

倜寝おる時も倜䞭に起きるし必ずお酒呑んでるし😑それで私に八぀圓たりされおも困るし私は旊那のサンドバッグじゃない❗

奎隷でもない❗

私にそんなに䞍満あるなら早く離婚しお私を自由にさせお欲しいわ❗
毎日毎日が蟻地獄だし針の寧ろだよ😢

蟛くお蟛くおどうしようもないよ❗最近粟神もあたり良くなくお 

旊那ず付き合っおた時なんお倜だっおちゃんず朝たで寝おたしそんなにむラむラもしなかった

だから旊那ず付き合っおた時はずおもずおも楜しかったんだよね。

でも同棲 結婚しおこうも倉わるもんなの
しかも同棲の時から旊那が豹倉したからね。

俺の女になったから奜きに俺の手で転がせるずでも思っおたのかっお今になっお思う事があるよ❗

本圓に本圓に疲れる

たた明日ね。

No.409

>> 402 こんにちわ。 うん。 そうなんだね😊なっちゃんの地元は枩泉も豊富だから今床お母さんず旅通ずか泊たりに行くず良いかもね☺ こんばんは

うん

枩泉は地区が遠いよヌ
あんたり泊たりは行かないけど、
ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ
回転寿叞ずか笑

サヌティワンの限定カップのAにしたよ
流石にスプヌンに付いおるキャラクタヌ
ずかパフェみたいなのは終了しおたけどね😅
第二匟がスタヌトするよね

• << 421 こんにちわ。 たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊 宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺ うん😃 私もサヌティワンアむスクリヌム食べたよ😃 やっぱり私もパフェみたいのは完売しお食べれなかったよ うん😃そうだね🙋 なっちゃん第匟も買うの

No.410

>> 407 なっちゃん、お久しぶりだね😊 楜しくなっちゃんも🍀芪子で女子䌚やっおるようだね♫ ゆっくりでいいな🏠暖かくしおね♫ オムラむスもミヌ  お久しぶりヌ
うん、
時間がゆっくり流れおる
だよねヌ
寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ

• << 430 なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ 時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷 私も郚屋では薄着に䞊着だよ〜なっちゃんず同じだね😀 今日は暖かだったよ、だからこっちは玅葉ただただ。東が矚たしいよ🍁 なっちゃん実家の近くは玅葉ある

No.411

>> 410 なっちゃん、こんばんは☺わたしもお返事曞いたよ

No.412

>> 406 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うんうん😊私もカレヌラむス🍛は奜きだよ😃 今倜はヘルシヌだね😊 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れるずいいね🥲

• << 422 こんにちわ。 うん☺ そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚

No.413

>> 400 うんうん🙂‍↕いち枚は、保管できるね。あたたかい䞀日だったね。うヌん🀔感じがよかったらちょっず話すかも、なっちゃんが話したくなかったら、忙  ごめんねヌ

うん、保管甚も倧事だよねヌ

だよねヌ。
ここの䜏人っお笑質問らしい笑

No.414

>> 413 なっちゃん、おはよ☺💖あはっ(笑)そういう質問だったんだね。今から、電車乗っおこころの病院🏥だよ🀗日曜日からお仕事だからちょっず🀏ドキドキ💓🫚💊

• << 420 こんにちは うん、怪しいじゃん そうなんだぁ 日曜からかぁヌ 無理せず頑匵ろう

No.415

昚日、曞きかけでレスできなかった皆🙏ごめんなさい😀
理沙ちゃんモカさん今曞くよいち

No.416

>> 357 いちさヌん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪(*Ž`*)もすこぶる🎀元気❀最近ちょっずドラむブ🚘しおるよ。䞀緒に゜フト🍊食べたりね。ポン倪(*Ž`
 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん☺👋

• << 418 いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌガヌかな(*Ž∀*)いちさんは😚いちさんも、無理せずね🀗💖

No.417

>> 372 こんばんわ。 うん💧 本圓に狂い過ぎだよ😑 私も芋守りカメラなんおしなもんくんに芁らないず思うよ。 しなもんくんじゃなくお私を監  理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀
旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。
カメラや怒りが倉な方向にいかないずいいな〜☺ファむトだよ理沙ちゃん🌞

仕事頑匵っおるね🍀 ゆっくりゆっくりだよ。理沙ちゃん良く頑匵っおるなっおい぀も感心しおるよ。
寒くなったね、そっちもかなどう
颚邪匕かないでがんばろうね
しなもん君元気かな

• << 423 こんにちわ。 だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊 い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚 ありがずう😌❀ でもたたに気持ちがいっぱいいっぱいになるの😓 今日もたたむラむラしおしたった💧 粟神共に疲れおるんだよ😔 こっちもだいぶ寒くなっお来たよ。 秋🍁通り越しおもう冬だよ😅 だからモコモコ来おる😊 マむメロちゃんのプリントしおるの😚✌ うん😃元気だよ😃 トむレ倉えおからちゃんずそこでうんちずおしっこするようになったよ✚ でもたたに倖でしちゃう時もあるけどね😅

No.418

>> 416 モカさん🍀ゆっくりんこ🐰ポン倪ずなごんでるかな〜😄家族仲良しいいなあ🌞暖かなお日様あるうちに甚事や仕事しなきゃ💊い぀でも応揎しおるよモカさん  いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌガヌかな(*Ž∀*)いちさんは😚いちさんも、無理せずね🀗💖

• << 428 モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き🩷たたに家族ず食べるよ😋おかえりなさいモカさん🍀今倜は䜕かな

No.419

皆さんこんにちは😊
幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。
最初血圧枬った時、145もあり、ずっず100もないくらい䜎かったから、䜕か異垞があるかもず、無料で心電図もしたら、異垞なしで、もう䞀回枬ったら、120半ばでした。
塩分には、気を぀けるように蚀われたした。
その他の結果は、来週以降、電話で教えおくれ、蚺断曞は、もう少しかかりたす。
身長は、158.5センチず5ミリ䜎くなっおたよ😅
これから䜓操教宀に行きたす🀞‍♀
ちょっずバタバタしおいお、皆さんのお返事は、ゆっくり曞きたす☺

• << 424 こんにちわ。 ワンコむンは安いね😲 私も区から健康蚺断の甚玙来おるけど前にも健康蚺断したからどうしょうか考えおるずころ。 今日は䜓操教宀なんだね☺ うん😃 埅っおるね🙋
  • << 429 けいさん、私も来週怜蚺あるよ😀 どうなっおるかなたた知らせるね。 たたレス埅っおるよ、お疲れ様でした🍀
  • << 434 けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷

No.420

>> 414 なっちゃん、おはよ☺💖あはっ(笑)そういう質問だったんだね。今から、電車乗っおこころの病院🏥だよ🀗日曜日からお仕事だからちょっず🀏ドキド  こんにちは

うん、怪しいじゃん

そうなんだぁ
日曜からかぁヌ
無理せず頑匵ろう

• << 435 なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*)

No.421

>> 409 こんばんは うん 枩泉は地区が遠いよヌ あんたり泊たりは行かないけど、 ご飯を倖食にしたいなぁずは思ったよ 回転寿叞ずか  こんにちわ。

たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊
宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺

うん😃
私もサヌティワンアむスクリヌム食べたよ😃
やっぱり私もパフェみたいのは完売しお食べれなかったよ

うん😃そうだね🙋
なっちゃん第匟も買うの

• << 426 こんにちは 芪ずだから、コスパ重芖笑 海はあるねヌ、お魚も矎味しいね 牛タンずか牡蠣もいいし、 はらこ飯やホッキ飯もいいよヌ たぁね、予想はしおたんだけどねヌ キヌホルダヌ付きやスリヌブ付きは人気店は無理だよ 私はパフェみたいなのは食べたいず思っおなかったけど、限定カップ残っおたらなぁっお思っおお 食べれたら食べようかなっお、思っおるよ 限定カップだし笑

No.422

>> 412 理沙さん、こんばんは☺🩷カレヌうどんも矎味しいよねლ(ÂŽÚ¡`ლ)ごはん🍚食べおおなかいっぱい😙👍睡眠は倧事だから、理沙さんもゆっくり寝れ  こんにちわ。

うん☺

そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚

• << 436 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹

No.423

>> 417 理沙ちゃんが䞀喜䞀憂する気持ち分かるよ💊 十分甚心しおね🍀 旊那さんがふしぎな暎走💧しおるうちは、甚心甚心。 カメラや怒りが倉な方向にい  こんにちわ。

だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊

い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚

ありがずう😌❀
でもたたに気持ちがいっぱいいっぱいになるの😓
今日もたたむラむラしおしたった💧
粟神共に疲れおるんだよ😔

こっちもだいぶ寒くなっお来たよ。
秋🍁通り越しおもう冬だよ😅
だからモコモコ来おる😊
マむメロちゃんのプリントしおるの😚✌

うん😃元気だよ😃
トむレ倉えおからちゃんずそこでうんちずおしっこするようになったよ✚

でもたたに倖でしちゃう時もあるけどね😅

• << 432 わかるよ理沙ちゃん😗 蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧 気持ちが分かるぶん心配しおたす🍀 ふぅ〜っお💚深呌吞するために1人になるっおいいから、旊那さんいおも怒鳎られたり喧嘩になったら、せめおトむレに立っおね🍀 そうするず1人になれる離れられる。 理沙ちゃんが楜しい週末になるずいいな🎀 マむメロもこもこ可愛いね😄 しなもんただトむレだめか〜。ゆっくりゆっくりだね🩷しなもんママさん。 今日は暖かだったよ、そっちはどう倕食なにかな〜

No.424

>> 419 皆さんこんにちは😊 幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。 最初血圧枬った時、145もあり、ずっず10
 こんにちわ。

ワンコむンは安いね😲

私も区から健康蚺断の甚玙来おるけど前にも健康蚺断したからどうしょうか考えおるずころ。

今日は䜓操教宀なんだね☺

うん😃
埅っおるね🙋

No.425

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

これからしなもんくんのゲヌゞを掃陀しおしなもんくんを遊ばせおからシャワヌ🚿济びお埌はゆっくりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

No.426

>> 421 こんにちわ。 たぁ回転寿叞でも良いんじゃないかな😊 宮城県は海もあるしお魚も矎味しいからね☺ うん😃 私もサヌティワン  こんにちは

芪ずだから、コスパ重芖笑

海はあるねヌ、お魚も矎味しいね
牛タンずか牡蠣もいいし、
はらこ飯やホッキ飯もいいよヌ

たぁね、予想はしおたんだけどねヌ
キヌホルダヌ付きやスリヌブ付きは人気店は無理だよ
私はパフェみたいなのは食べたいず思っおなかったけど、限定カップ残っおたらなぁっお思っおお

食べれたら食べようかなっお、思っおるよ
限定カップだし笑

• << 431 こんばんわ。 うんうん🙆 それ倧事✌ そうだね😊 宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋 䞉幎前に旊那ず宮城県に行った時牛タンのお店で食べたけど矎味しかったよ😊 牡蠣も良いよね☺ そうだなぁ私も限定カップ狙ったけど完売しおたんだよねそこのお店朝も通ったけどその時は有ったんだよね😅 買っずけば良かったっお埌々埌悔しおるよ(笑) 確かに可愛もんね😊

No.427

モカさんぞ

動物の件で管理に行ったら、
階の人が動物飌っおないず答えたず蚀われたよ😅
カツカツ歩く音や遊ばせおるのになぁヌ
仕事しおないのに

No.428

>> 418 いちさヌん、こにゃんチワワ🥰やっずこ病院終わっお今ね、駅だよ。友達ずマック行っおくる💚💚わたしは、おりやきがいちばん🩷だよヌ、次はチヌズバヌ  モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き🩷たたに家族ず食べるよ😋おかえりなさいモカさん🍀今倜は䜕かな

• << 438 いちさん。ばんちゃ🀡🩷サムラむ食べたこずないや😉気になる、友達は、フィッシュバヌガヌ食べおたよ。今倜はね、手抜きしおスヌパヌのお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)💊矎味しかった🥹💖

No.429

>> 419 皆さんこんにちは😊 幎に䞀床の垂の特定健蚺健康蚺断に行きたした。因みに、ワンコむンです。 最初血圧枬った時、145もあり、ずっず10
 けいさん、私も来週怜蚺あるよ😀
どうなっおるかなたた知らせるね。
たたレス埅っおるよ、お疲れ様でした🍀

No.430

>> 410 お久しぶりヌ うん、 時間がゆっくり流れおる だよねヌ 寒いかなでも今日は䞭は半袖で䞊着は長袖で過ごせたよ なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ
時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷
私も郚屋では薄着に䞊着だよ〜なっちゃんず同じだね😀
今日は暖かだったよ、だからこっちは玅葉ただただ。東が矚たしいよ🍁
なっちゃん実家の近くは玅葉ある

• << 437 倧䞈倫だよ うん、めちゃ䌑めおるよヌ うん、倖は長袖ず長袖だったり、 長袖ず半袖だったりしおるよヌ うん、暖かったねヌ 玅葉いいなぁヌ 近くには無いけど、枩泉地にはあるよヌ

No.431

>> 426 こんにちは 芪ずだから、コスパ重芖笑 海はあるねヌ、お魚も矎味しいね 牛タンずか牡蠣もいいし、 はらこ飯やホッキ飯もいいよ  こんばんわ。

うんうん🙆
それ倧事✌

そうだね😊
宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋

䞉幎前に旊那ず宮城県に行った時牛タンのお店で食べたけど矎味しかったよ😊
牡蠣も良いよね☺

そうだなぁ私も限定カップ狙ったけど完売しおたんだよねそこのお店朝も通ったけどその時は有ったんだよね😅
買っずけば良かったっお埌々埌悔しおるよ(笑)

確かに可愛もんね😊

• << 439 こんばんは でしょ あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑 そうなんだぁ、 牛タンの店は色々あるからなぁ そうなの 私は限定カップのAを買ったよヌ キヌホルダヌずスリヌブはなかったけど、埌悔しおないけど、 キヌホルダヌのは欲しかったなぁ笑 キヌホルダヌのはガチャガチャのめじるしアクセサリヌず同じだよヌ うん、だからね、 AずBの限定カップは出た時は買える時は買うようにしおるの

No.432

>> 423 こんにちわ。 だよね明日からたた2日間譊戒しおるよ💊 い぀ブチキレるか分からないから😱😰😚 ありがずう😌❀ でもた  わかるよ理沙ちゃん😗
蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧
気持ちが分かるぶん心配しおたす🍀
ふぅ〜っお💚深呌吞するために1人になるっおいいから、旊那さんいおも怒鳎られたり喧嘩になったら、せめおトむレに立っおね🍀
そうするず1人になれる離れられる。
理沙ちゃんが楜しい週末になるずいいな🎀

マむメロもこもこ可愛いね😄
しなもんただトむレだめか〜。ゆっくりゆっくりだね🩷しなもんママさん。
今日は暖かだったよ、そっちはどう倕食なにかな〜

• << 445 おはよヌ。 うん😓 だから旊那が䌑みの日はなるべく私人で出掛けたいんだよね😔 倚分ねトむレに逃げおも怒鳎っおくるず思う。 それも トむレに逃げるなよ💢 っお💧 だからトむレに逃げたずしおも人にもなれない😓行き堎がないから本圓疲れるの😢 うん☺ずおも暖かいよ😃マむメロのモコモコ😊 うん。トむレではするけど遊んでるず肛門が緩むのか腞の働きが掻発になるのか倖でしちゃうんだよね😅 うん。こっちは昌間昚日は寒かったよ。 お倩気良かったけどね☀ 昚日の倜ごはんは旊那がピザ🍕ずっおくれお食べおそれでも足りないから枩かいそば食べたよ。いなりそば。

No.433

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

😓
たた明日から第匟目の地獄が😱
気が重い😭

だからたた今日もむラむラしおしたった😓
それも自分にむラむラ。

なんだろうどうでも良い時にむラむラしおる自分が居る💧

ダメだね🥺

今倜は旊那がピザ🍕頌むっお蚀うから今日はピザ🍕だよ。

こう良いずきもあるのに本圓に旊那の性栌勿䜓ないよね。盎ぐカッヌずさえ無ければ本圓にいい人なんだけどね。本圓に残念な旊那だよ😮‍💚

昚日旊那に  ○○がキレるのがどんな時にキレるのか分からないよっお蚀ったら  
理沙はおかんず同じだなぁっお蚀われたよ😮‍💚
理解すれば分かる事だずか蚀っおも分からないものは分からないんだよ

もう本圓に疲れる😢

旊那に  䞀緒に居るずケンカになるから人で出掛けおも良いっお聞いたら💧
ダメっお😑

私は喧嘩だけはしたくないのに無理矢理私を瞛るのはどうかず思うよ😑

ずりあえずたた来週ね。

䜕かあったら来れたら来るね。

No.434

けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷

• << 470 モカさんおはよう☺ お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀 モカさんは、センチ䌞びおたんだね、若い時番高い時が、159.5センチで、160センチず蚀われおみたいな。 歳過ぎのずき、着物👘の短期間バむトしおいた時、コンテストに出おみないかず蚀われ、160以䞊が条件、160センチで出したら良いよず蚀われたこずもあったよ。 血圧も家で枬り始めたした。 前埌、劊嚠䞭、䞊80、䞋30超䜎血圧の私が、幎霢を重ねお、高くなりびっくりです。

No.435

>> 420 こんにちは うん、怪しいじゃん そうなんだぁ 日曜からかぁヌ 無理せず頑匵ろう なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*)

• << 440 こんばんは どういたしたしお だよねヌ、 お匁圓いいなぁヌ

No.436

>> 422 こんにちわ。 うん☺ そうなんだよね😓旊那が寝かしおくれないから眠いんだよね😮‍💚 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹

• << 446 おはよヌ。 うん💧 昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの 🏠は昚日はピザ🍕ずそば食べたよ。

No.437

>> 430 なっちゃん💊ごめんね🙏朝レスぬけおたよ 時間がゆっくりゆっくり流れるのは玠敵な事だよ☺ なごめおる、䌑めおる。芪孝行もできおる🩷 私
 倧䞈倫だよ

うん、めちゃ䌑めおるよヌ

うん、倖は長袖ず長袖だったり、
長袖ず半袖だったりしおるよヌ

うん、暖かったねヌ
玅葉いいなぁヌ
近くには無いけど、枩泉地にはあるよヌ

No.438

>> 428 モカさん病院お疲れ様〜🏥楜しいマックできたかな😄🍔矎味しいよね♫おりやきも時々食べたくなるよ、マックなら普通の🍔やサムラむもチヌズも倧奜き  いちさん。ばんちゃ🀡🩷サムラむ食べたこずないや😉気になる、友達は、フィッシュバヌガヌ食べおたよ。今倜はね、手抜きしおスヌパヌのお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)💊矎味しかった🥹💖

No.439

>> 431 こんばんわ。 うんうん🙆 それ倧事✌ そうだね😊 宮城県は矎味しいご銳走沢山あるよね🙋 䞉幎前に旊那ず宮城県に行った  こんばんは

でしょ

あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑

そうなんだぁ、
牛タンの店は色々あるからなぁ

そうなの
私は限定カップのAを買ったよヌ
キヌホルダヌずスリヌブはなかったけど、埌悔しおないけど、
キヌホルダヌのは欲しかったなぁ笑
キヌホルダヌのはガチャガチャのめじるしアクセサリヌず同じだよヌ

うん、だからね、
AずBの限定カップは出た時は買える時は買うようにしおるの

• << 447 おはよヌ。 分かるよ🙆 その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃 うん。 そうだね。私もキヌホルダは欲しかったよ😅 そうなんだね😊 私もその時買ったけどどっちだったか忘れたよ😅

No.440

>> 435 なっちゃん、こんばんは🥰ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ちょっず怪しいね🥎💊今日は、お匁圓🍱で枈たせたよ(*Ž∀*) こんばんは

どういたしたしお

だよねヌ、

お匁圓いいなぁヌ

No.441

>> 440 トラむアルでお匁圓🍱買っおきたよ、わたしのは、キムチチャヌハンにお肉がのっおるや぀、䞻人はハンバヌグずスパゲティヌずピラフが入っおるや぀だよ。なっちゃんは、䜕を食べたのかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.442

>> 441 いいなぁ
そういうのあるんだねヌ
私が行く時間にはないなぁヌ
チヌズハンバヌグずか芪子䞌、カツ䞌ずかはあるよ笑

今からご飯だよヌ

No.443

>> 442 うんうん🙂‍↕カツ䞌は、矎味しかった😋👍倜は、寒いね🥶なっちゃんも、お母さんも颚邪😷ひかないようにね(*Ž∀*)🩷

No.444

>> 443 矎味しいよねヌ

寒いねヌ

ありがず
モカさんも颚邪匕かないようにね

• << 448 おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚たしいよ❀

No.445

>> 432 わかるよ理沙ちゃん😗 蟛い事や心配があり過ぎるず、萜ちちゃっおむラむラするし、䜕も手に぀かなくなるからね💧 気持ちが分かるぶん心配しおた  おはよヌ。

うん😓
だから旊那が䌑みの日はなるべく私人で出掛けたいんだよね😔

倚分ねトむレに逃げおも怒鳎っおくるず思う。
それも トむレに逃げるなよ💢
っお💧
だからトむレに逃げたずしおも人にもなれない😓行き堎がないから本圓疲れるの😢

うん☺ずおも暖かいよ😃マむメロのモコモコ😊

うん。トむレではするけど遊んでるず肛門が緩むのか腞の働きが掻発になるのか倖でしちゃうんだよね😅

うん。こっちは昌間昚日は寒かったよ。
お倩気良かったけどね☀

昚日の倜ごはんは旊那がピザ🍕ずっおくれお食べおそれでも足りないから枩かいそば食べたよ。いなりそば。

No.446

>> 436 理沙さん、こんばんは☺🩷眠いの我慢😣するのは、キツむよね。今日、病院🏥で疲れたからお匁圓🍱にしたよ(*Ž∀*)✹ おはよヌ。

うん💧

昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊
お疲れ様☺
お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの

🏠は昚日はピザ🍕ずそば食べたよ。

• << 449 理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶

No.447

>> 439 こんばんは でしょ あるねヌ、だから぀い぀い食べちゃう笑 そうなんだぁ、 牛タンの店は色々あるからなぁ そうなの  おはよヌ。

分かるよ🙆

その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃

うん。
そうだね。私もキヌホルダは欲しかったよ😅

そうなんだね😊

私もその時買ったけどどっちだったか忘れたよ😅

• << 451 おはよう うん、ダむ゚ットしながらね笑 確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑 うん笑 欲しい限定カップはだいたい買っおるよ笑 たたにサヌティワン芋おやめる時もあるけど笑 そうなんだぁ笑

No.448

>> 444 矎味しいよねヌ 寒いねヌ ありがず モカさんも颚邪匕かないようにね おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚たしいよ❀

• << 452 おはよう どういたしたしお そうなんだぁヌ。暖かい服装は萜ち着くよね笑 分かる笑 あんたり寒くなさそう笑

No.449

>> 446 おはよヌ。 うん💧 昚日はモカさん病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ お匁圓🍱は䜕匁圓食べたの 🏠は昚日はピザ🍕ず  理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶

• << 460 おはよヌ。 プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀 昚日の🌃はすき焌きだったよ😊 ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。

No.450

おはようございたす☀

今旊那隣で寝おる(@ ̄ρ ̄@)

🀭
みんな聞いお✚😆👂
昚日ね🀭
倜ピザ🍕食べたのね。
そしたら旊那の前歯が取れたの😂

前歯がなくなっお旊那がニヌンっおした顔が
良いよなおじさん🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

爆笑したよ😂🀣😂🀣😂🀣

だから今日旊那歯医者に行くっお蚀っおるけど今日は祝日だからどうだろう。旊那が埌で電話するっお蚀っおたけどね。

No.451

>> 447 おはよヌ。 分かるよ🙆 その旊那ず宮城県に行った時旊那が䞀぀にしがっおそこのお店で食べたんだ😃 うん。 そうだね。私もキ  おはよう

うん、ダむ゚ットしながらね笑

確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑

うん笑
欲しい限定カップはだいたい買っおるよ笑
たたにサヌティワン芋おやめる時もあるけど笑

そうなんだぁ笑

• << 461 おはよヌ。 そうだね🙋 そうなんだね。 うん(笑)

No.452

>> 448 おはよ😉🩷ありがずう(*Ž∀*)✚今朝は、ちょっず寒いから、あたたかいかっこしおるよ。うさちゃん🐇がさふわふわ(*Ž`*)しおお、矚た  おはよう

どういたしたしお

そうなんだぁヌ。暖かい服装は萜ち着くよね笑

分かる笑
あんたり寒くなさそう笑

No.453

>> 452 なっちゃん、こんばんは😉❀寒い(*Ž∀*)💊お昌は、ちゃんこ鍋🍲したから倜は、残りで、おじや🩷だよヌ、うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ふわふわであったかいよ

No.454

>> 453 こんばんは

寒いねヌ

いいなぁ、ちゃんこ鍋
ちゃんこ鍋のおじやっお矎味しいよね笑
ふわふわいいなぁ笑

No.455

>> 454 うんうん🙂‍↕寒い🥶✚ちゃんこ鍋のだしが出おるから、おじやが矎味しいんだよね(*Ž∀*)🩷いよいよ明日からお仕事行くよ。がちがちやるね🀫🩷

No.456

>> 455 いいだしだよねヌ

そうだったね

むりせず、ゆっくりだよヌ

• << 458 おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊

No.457

>> 456 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)💖おやすみなさい😎😎😎

No.458

>> 456 いいだしだよねヌ そうだったね むりせず、ゆっくりだよヌ おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊

• << 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モカさんのペヌスで倧䞈倫だから

No.459

皆さん、おはよございたす😊なんずか起きれたした(*Ž∀*)がちがち頑匵りたす☺🩷

No.460

>> 449 理沙さん。おはよ🀗🩷うんうん、ピザ🍕いいなあ(*Ž∀*)✚プルコギ匁圓🍱食べたよちょっず寒いね🥶 おはよヌ。

プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀

昚日の🌃はすき焌きだったよ😊
ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。

• << 465 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖

No.461

>> 451 おはよう うん、ダむ゚ットしながらね笑 確かに笑、ガチャガチャのめじるしアクセサリヌを付けたら同じ気分になるかもね笑 うん  おはよヌ。

そうだね🙋

そうなんだね。

うん(笑)

• << 464 おはよう うん 限定だず買っちゃう笑 たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑 今はおさるのゞョヌゞみたい 良かったら調べおみお蚀いたい事 䌝わるかず思うから むオンにサヌティワンあるから䟿利だけど、 限定は狙えなそうだよ笑

No.462

おはようございたす☀

今日は旊那倕方🌇時半に歯医者さんの予玄がずれたから2人で歯医者さんに行っお来るよ。

党く😑予玄も私が予玄したし歯医者さんも旊那人で行けない本圓に幌皚だよね💧
私なんお人で歯医者さん行けるのにさぁ😑

今旊那隣でスダスダ寝おるよ🛌

ずりあえずたた明日ね☺

No.463

>> 458 おふずん入ったケド、なかなか寝れない🥹💊緊匵しおるのかな(*Ž∀*)💊 おはよう

どういたしたしお
緊匵だず思うよヌ
私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから

モカさんのペヌスで倧䞈倫だから

• << 466 なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎味しかった😋👍
  • << 476 なっちゃん、おはよ😊お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.464

>> 461 おはよヌ。 そうだね🙋 そうなんだね。 うん(笑) おはよう

うん

限定だず買っちゃう笑
たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑
今はおさるのゞョヌゞみたい
良かったら調べおみお蚀いたい事
䌝わるかず思うから

むオンにサヌティワンあるから䟿利だけど、
限定は狙えなそうだよ笑

• << 472 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺

No.465

>> 460 おはよヌ。 プルコギ匁圓🍱矎味しそう🀀 昚日の🌃はすき焌きだったよ😊 ただお肉も野菜も残っおるから今日もすき焌きかも。 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖

• << 473 おはよヌ。 うん☺ 昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊 も぀煮蟌みちゃんぜん😲 矎味しそうだね😊 豚肉炒めも矎味しい😆

No.466

>> 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モ  なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎味しかった😋👍

• << 480 こんにちは 良かったねヌ トラむアルいいよねヌ クリヌムずあんこが挟たっおるサンドむッチがいいなぁっお芋おるよ笑 も぀ちゃんぜんいいなぁ、い぀かあったら食べおみるね笑

No.467

>> 366 こんにちは お久しぶりです そうなんだぁヌ 楜しい女子䌚だったね そっかぁ、 クリスマスプレれントは嬉しいよね笑 
 なっちゃんおはよう☺
子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、土曜日は、ホヌムセンタヌに行っお、買い物をしお、家でゆっくり過ごし、日曜日は、枩泉に行ったよ。
朝は、束屋ずかすき家の朝定食を食べるこずが倚いけれど、YouTubeに出おいたお店に行ったら、8時過ぎだったからか、朝定食は、売り切れおいお、き぀ねうどんずカツ䞌を頌んだよ、うどんの出汁がおいしかったよ、カツ䞌は、朝から半分こにしおも、お腹いっぱいだった。
枩泉は、気持ち良かったよ♚

• << 471 おはよう 寂しいよねヌ ホヌムセンタヌ安いよねヌ そうなんだぁヌ。 束屋の系列ずんか぀っお蚀う店あるよね YouTubeの圱響力は凄いよねヌ笑 私もYouTubeで出おたや぀買いたいずか食べたいず行ったが買えず食べれずっお事あったよ。

No.468

>> 373 こんにちわ。 先週の金曜日嚘さんが来お女子䌚楜しんだみたいで良かった😊 うん☺今日も忙しいかったよ😅 だよね監芖カメラ  理沙さんおはよう☺
お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊
レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがありたした。円少なかったり、原因䞍明も䜕床かあったよ。
日々勉匷だよね。頑匵っおね🍀
しなもんくんは、元気そうだね😄
ご䞻人様は、カメラのこずもこだわりが匷いず思ったよ。
歯医者の話も、読んだよ。私が歯が痛く、他にも粟神的に参っおいたずき、䞻人に䞭たで着いお行っおず蚀ったこずがあったけれど、送っおはくれたけれど、䞭には入らないず蚀われた。
普段は、勿論人で行くけど、あの時は着いお行っお欲しかったんだ。
ご䞻人も、差し歯か取れお、治るのかなずか䞍安になったのかも。
理沙さんが予玄もしたんだね。きっず心匷く感謝しおるず思うよ🍀

• << 474 おはよヌ。 そんな事があったんだね。 うん。そうだね💪日々勉匷だよ。 うん😃元気過ぎお倧倉だけど可愛いくっおね😌❀ 旊那なんおしなもんくんにキスしおるよ😅 しなもんくんは嫌がっおるけどね(笑) そうだったんね。 でも私だっお人で歯医者さん行けるのに 旊那は私に来お欲しいっお蚀うのは男らしくないよ💧 それで結局昚日旊那歯医者さん行かないで今日行くっおさ。 昚日ちょっず旊那䞍機嫌になったから。私の蚀い方䞀蚀で💧 そうかなぁ感謝しおるずは思えないんだよね🙄

No.469

>> 405 けいさん、お久しぶり〜😊 女子䌚楜しいね〜♫ 鶏団子鍋なんおボリュヌムあっお矎味しそうです🍀 前はうちも良くやっおたした、懐かしい。最近  いちさんおはよう☺
寒がりの私は、どの地方に䜏んでいおも、寒い寒いず蚀っおいたす😅
お母さんのこず、ありがずうm(_ _)m
芋た目は、若く、奜きなアヌティストなども若い感芚で、䞀緒にいるず姉効に芋られたりしたすが、職業ずか、孊校時代の成瞟や、男性のタむプ等は、こだわりがあり
色々い぀になっおも蚀われるけれど、䞊手に付き合っおいけるずいいな🍀
今日のメニュヌ、里芋ずこんにゃく、人参、厚揚げの煮物です☺
昚日は、ぶりの照り焌きず自然薯のすりおろしを食べたよ。

No.470

>> 434 けいさん、こんばんは🀗🩷健康蚺断だったんですね。わたしは、身長がセンチも䌞びおたの🀡💊たた、ゆっくりお話ししたしょ(*Ž∀*)🩷 モカさんおはよう☺
お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀
モカさんは、センチ䌞びおたんだね、若い時番高い時が、159.5センチで、160センチず蚀われおみたいな。
歳過ぎのずき、着物👘の短期間バむトしおいた時、コンテストに出おみないかず蚀われ、160以䞊が条件、160センチで出したら良いよず蚀われたこずもあったよ。
血圧も家で枬り始めたした。
前埌、劊嚠䞭、䞊80、䞋30超䜎血圧の私が、幎霢を重ねお、高くなりびっくりです。

• << 477 けいさん、おはよございたす😊🩷わあ、着物👘コンテストいいなあ(*Ž∀*)✚わたしも、血圧はちょっず🀏高めです。お互いにお仕事頑匵ろうね(*Ž∀*)👍✚

No.471

>> 467 なっちゃんおはよう☺ 子䟛が垰っおからは、家の䞭が静かになり、䞻人もただ寂しそうな感じです。土日䌑みで、䞀緒に行動し、こちらに来られず、  おはよう

寂しいよねヌ

ホヌムセンタヌ安いよねヌ

そうなんだぁヌ。
束屋の系列ずんか぀っお蚀う店あるよね

YouTubeの圱響力は凄いよねヌ笑
私もYouTubeで出おたや぀買いたいずか食べたいず行ったが買えず食べれずっお事あったよ。

No.472

>> 464 おはよう うん 限定だず買っちゃう笑 たたにカップにシヌル巻いおるのも食べるけどね笑 今はおさるのゞョヌゞみたい 良かった  おはよヌ。

そうなんだね。

ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺

• << 479 こんにちは うん、 どういたしたしお でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑 アむスも食べおシヌルも貰えお䞀石二鳥でしょう

No.473

>> 465 こんにちは😊わあ、すき焌きいいなあ(*Ž∀*)お昌はね、も぀鍋ちゃんぜんを食べたよ、倜はね、豚肉炒めだよ😉💖 おはよヌ。

うん☺
昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊

も぀煮蟌みちゃんぜん😲
矎味しそうだね😊

豚肉炒めも矎味しい😆

• << 478 理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍

No.474

>> 468 理沙さんおはよう☺ お仕事毎日ずっおも忙しく、頑匵っおいる理沙さんを、応揎しおいたす😊 レゞは、しめる時、お金の過䞍足があったこずがあ  おはよヌ。

そんな事があったんだね。

うん。そうだね💪日々勉匷だよ。

うん😃元気過ぎお倧倉だけど可愛いくっおね😌❀
旊那なんおしなもんくんにキスしおるよ😅
しなもんくんは嫌がっおるけどね(笑)

そうだったんね。
でも私だっお人で歯医者さん行けるのに
旊那は私に来お欲しいっお蚀うのは男らしくないよ💧
それで結局昚日旊那歯医者さん行かないで今日行くっおさ。
昚日ちょっず旊那䞍機嫌になったから。私の蚀い方䞀蚀で💧

そうかなぁ感謝しおるずは思えないんだよね🙄

No.475

おはようございたす☀

今日は🏠の事をするからお仕事お䌑みしたよ。

昚日結局旊那歯医者さん行かなかったよ。
私の蚀い方䞀蚀で機嫌悪くなっおめんどくさいっおなっお結局私が予玄の倉曎しお今日の時にしたよ。

それでたた私に来お欲しいっお甘えおるし😑

たた携垯が停められた😰
ここにはアクセス出来るのに可笑しいんだよね💧

旊那から電話来そうだから早めにやらないず💊

No.476

>> 463 おはよう どういたしたしお 緊匵だず思うよヌ 私も遠い他県に行ったりする前日や実家に来る前日はなかなか寝れないから モ  なっちゃん、おはよ😊お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.477

>> 470 モカさんおはよう☺ お仕事お疲れ様です。私も䞉連䌑あけの仕事です。お互いに、マむペヌスで、頑匵りすぎないようにしようね🍀 モカさんは、  けいさん、おはよございたす😊🩷わあ、着物👘コンテストいいなあ(*Ž∀*)✚わたしも、血圧はちょっず🀏高めです。お互いにお仕事頑匵ろうね(*Ž∀*)👍✚

No.478

>> 473 おはよヌ。 うん☺ 昚日の倜ごはんもやっぱりすき焌きだったよ😊 も぀煮蟌みちゃんぜん😲 矎味しそうだね😊 豚肉炒めも  理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍

• << 483 おはよヌ。 うん☺ 今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍 🏠は今日もすき焌き😅

No.479

>> 472 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう😃調べおみたけどおさるのゞョヌゞも可愛いね☺ こんにちは

うん、

どういたしたしお
でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑
アむスも食べおシヌルも貰えお䞀石二鳥でしょう

• << 484 こんばんわ。 そうか😊 マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね 確かにね🙋

No.480

>> 466 なっちゃん、こんにちは😊お仕事なんずか倧䞈倫だったよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷お昌はね、トラむアルでこはくのも぀鍋ちゃんぜんを食べたけど矎  こんにちは

良かったねヌ

トラむアルいいよねヌ
クリヌムずあんこが挟たっおるサンドむッチがいいなぁっお芋おるよ笑

も぀ちゃんぜんいいなぁ、い぀かあったら食べおみるね笑

No.481

>> 480 こんにちは😊ぞぇそれは芋たこずないなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から、🏡で焌き肉するよ、😚👍

No.482

>> 481 こんにちは

そうなの。琥珀のだったよ
でも時間垯や早く売れるずかあるんじゃない

いいなぁ笑
食べたいなぁ

• << 487 こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.483

>> 478 理沙さん、おはよ😊🩷すき焌き矎味しいよね。今日は、お肉買っお🏠で焌き肉しようず思う。🥰👍 おはよヌ。

うん☺
今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍
🏠は今日もすき焌き😅

• << 488 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕事だよ🥹💊

No.484

>> 479 こんにちは うん、 どういたしたしお でしょ。だからたたにクロミちゃんのシヌルだったりするず、限定じゃないのも買うよ笑 
 こんばんわ。

そうか😊
マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね

確かにね🙋

• << 486 こんにちは うん、メロクロでやっおたよ笑 でしょ。 1番どこのアむスが奜き

No.485

こんばんわ。

あれから旊那の掗濯物を掗濯しおそれからゆっくりしおたよ😃

あれからお矩母さんに事情話しおお金貞しおもらっお携垯代払っお来たよ😅

旊那に蚀ったら  バカたれっお嫌みぜく蚀われたよ😑

明日は仕事だよ💪
これから旊那ず旊那の歯医者さんに付き添っお来るよ💊

やっぱり人では行けないらしいから😑

それず 。

ボチボチこの曞き蟌みも終わるからたた新しい曞き蟌み立おるから埅っおおね🙋

じゃあ✋
今日はここたで✋
たた明日😊

No.486

>> 484 こんばんわ。 そうか😊 マむメロちゃんもサヌティワンアむスクリヌムでやっおる時あったよね 確かにね🙋 こんにちは

うん、メロクロでやっおたよ笑

でしょ。

1番どこのアむスが奜き

• << 495 こんばんわ。 そうだよね。今幎サヌティワン通った時マむメロやっおたけど買わなかったんだよね😅 やっぱサヌティワン😆

No.487

>> 482 こんにちは そうなの。琥珀のだったよ でも時間垯や早く売れるずかあるんじゃない いいなぁ笑 食べたいなぁ こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 489 おはよう 時間垯や混み具合で倉わるよね笑 うん、ぜひ 頑匵れヌ。

No.488

>> 483 おはよヌ。 うん☺ 今日はモカさん🏠は焌き肉なぁ良いね👍 🏠は今日もすき焌き😅 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕事だよ🥹💊

• << 496 こんばんわ。 うん☺ そしお今日もたたすき焌きだよ🀗 今日はすき焌きの䞭にうどん入れるよ😃 お仕事お疲れ様☺

No.489

>> 487 こんばんは😚✚そうだね、そうかも!!今床芋かけたら買っおみる🀫🩷明日は、仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよう

時間垯や混み具合で倉わるよね笑
うん、ぜひ

頑匵れヌ。

• << 491 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)✚励たしありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕なっちゃんの読んだけど、アパヌトの人のこずかな?なっちゃんは間違っおないし、正しいよ。その違反しおいる人がペットを手攟すか、出お行くしかないよ。ず、わたしはおもう。

No.490

みんなの意芋欲しい

芏則を守っおいる偎クレヌマヌ
芏則を砎っおる偎守られる
芏則守っお生掻しおるのに
䜕蚀ったらクレヌマヌ扱いや苊情扱いしお、芏則を守らない偎を䞀生懞呜守る
どう思う

No.491

>> 489 おはよう 時間垯や混み具合で倉わるよね笑 うん、ぜひ 頑匵れヌ。 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)✚励たしありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕なっちゃんの読んだけど、アパヌトの人のこずかな?なっちゃんは間違っおないし、正しいよ。その違反しおいる人がペットを手攟すか、出お行くしかないよ。ず、わたしはおもう。

No.492

>> 491 お垰り
どういたしたしお

うん
でも、いないんだっお
匂いや毛が萜ちおないし、郚屋が綺麗だからっお管理がそれだけを盎々に家に来た
前日に掃陀しおたし、毎日換気しおるし、
誰もいないのに音する。しかも猫っお蚀われたら取りに行くんだよヌ
生保で粟神な感じ
別な郚屋でも飌っおた人は察凊されお、今の人は察凊なし

No.493

>> 492 えヌ(・_・;)どこかに隠したんかな。でも、猫飌っおたら匂いが残るはずだけど。うんうん、それは䞍公平だね。

No.494

>> 493 でしょ。毎日窓開けおるからじゃない
誰も居ない堎所や飌い䞻がお颚呂入っおる時に音するのおかしいよね
子猫じゃない限りどこにでも隠せるらしいよ
管理で党郚扉開けお確認せず、郚屋だけ芋たらしいよ。
しかも猫䞀緒に居おも居ないっお蚀ったんだよねヌ
私の䞡隣より䞊の䞡隣に音ずか聞いたらいいのにねヌ

管理に蚀いに蚀った時は蚌拠もあるし、盞手に話しおみるっお蚀ったのに、2〜3日に空いお、
管理にその䜏人が党郚チクっおお、
そしたらこっちが悪者になり、
もう猫飌っおるずか蚀わないでくださいっお蚀われた

それっお、粟神障害でも生保でも蚱しおらえるのかな

• << 499 えヌ、それはおかしな話だね。なっちゃんなんにも悪くないやん。うヌん🀔特別扱いしおもらっおるのかな、なっちゃん達は、玍埗いかないよね、

No.495

>> 486 こんにちは うん、メロクロでやっおたよ笑 でしょ。 1番どこのアむスが奜き こんばんわ。

そうだよね。今幎サヌティワン通った時マむメロやっおたけど買わなかったんだよね😅

やっぱサヌティワン😆

No.496

>> 488 こんばんは😚👍すき焌き倧奜き❀ごちそうだね(*Ž∀*)🩷焌き肉矎味しかったよ、ε-(Ž∀*)ずプレヌトだしおやったんだ。明日は、仕  こんばんわ。

うん☺
そしお今日もたたすき焌きだよ🀗
今日はすき焌きの䞭にうどん入れるよ😃

お仕事お疲れ様☺

No.497

こんばんわ。

今日は喫煙所🚬掃陀しお埌はパン屋🍞さんでやったよ😃

今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗

昚日旊那の歯医者さん付き添っお来たよ。
しばらく旊那歯医者さん通う。

埌新しい曞き蟌み立おたよ😃
今回スレット倉えお題名も倉えたよ。

みんな気にいっおくれたら嬉しなぁ☺

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.498

皆さん、新しい✚スレは、理沙さんの理沙、で怜玢するずでおくるよ☺🩷

No.499

>> 494 でしょ。毎日窓開けおるからじゃない 誰も居ない堎所や飌い䞻がお颚呂入っおる時に音するのおかしいよね 子猫じゃない限りどこにでも隠せ  えヌ、それはおかしな話だね。なっちゃんなんにも悪くないやん。うヌん🀔特別扱いしおもらっおるのかな、なっちゃん達は、玍埗いかないよね、

No.500

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

みんな最埌の曞き蟌み残しおくれおありがずう😌

私の最埌の蚀葉を残しおここを閉めるよ😊

ここたでみんなありがずう☺
ここでは旊那の愚痎や日頃の事楜しくお話し出来た事ずおも嬉しく思っおるよ😃
本圓にありがずう😌

次の曞き蟌みでも旊那の愚痎が沢山曞くず思うけどそこはごめんね🙇‍♀💊💊
本圓旊那はお酒を呑むず人栌倉わるから本圓困るよ😓

こんなに旊那の事で悩んで苊しんでるのに
旊那は䜕も感じおないからね😑

昚日も今床の歯医者さん付いお来おっお蚀われたよ😑
本圓に人で歯医者ぐらい行けよ😒

付いお来お欲しいのは垰りに買い物したいらしい。
ここたであたちゃんだず思わなかったわ😑

っお😅
たた愚痎ちゃった😁

次の曞き蟌みでも楜しくお話ししおたた新しい仲間が増えれば良いなぁっお思っおるよ😃

い぀も私を暖かい心💖で私を励たしおくれお支えおくれお私の話しも芪身になっお聞いおくれお感謝しおるよ✚
本圓に私に寄り添っおくれおありがずう☺

🐣理沙🐣

これから皆に返事曞くね🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ