整形

レス10 HIT数 256 あ+ あ-

2024/10/19 16:48(更新日時)

美容整形を考えている男37才です。
自分の顔にかなりコンプレックスをもっていて、回りから軽く扱われたり今まで散々な目にあってきました。
もう顔のことで悩みたくないので整形をしたいと思っていますが100万なら費用として出せそうですが100万あればどのくらいまで顔を変えられるのでしょうか?正直元が良くないのでもっと掛かりそうな気もしますが詳しいかたお願い致します。

No.4158124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこをどういじくるかによって大分値段は変わるぞ
わらわは全部変えようと思ってたけど試しに鼻だけ見積り出したら70万くらいやった

• << 8 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます!鼻だけでそんなに掛かるんですね。100万じゃ厳しいですね。

No.2

多少詳しくてもここで回答するのは素人でしょ。
問い合わせたり医療カウンセリングを受けたり、まず自分で出来る事があるはず。
そもそも本気で考えているならミクルで聞くべき事ではないと思う。
整形費用として100万もの大金を出せると言っているわりには主さんの本気度が感じられない。

• << 7 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます! 本当にそうでした。本気ならこんなところで聞いてないでクリニックに聞いてみるべきでした!

No.3

美容クリニックのインスタでビフォアフ出してるとこ多いですよ
youtubeにもあるでしょう

あんまり変わってなくね?って人も正直います

• << 6 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます。変わってないのはプチ整形とかなんですかね?大金払うので変わって欲しいです。

No.4

元が悪いなら余程大がかりな整形しないと印象は変わらないと思いますよ…
それよりメイクした方が良いと思うな。
美容整形でこんなに変わりましたって、やってるの…あれはほとんどメイクのテクニックで変わってるんだよねー
男性もメイクする時代だし。取り敢えずYouTubeでメイクの動画見てみて〜
別人になってる… w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

No.5

>> 4 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます!そうなんですね。整形してもあまり変わらなかったら意味ないですよね。メイクとかしたことないので興味はあるので観てみます!

No.6

>> 3 美容クリニックのインスタでビフォアフ出してるとこ多いですよ youtubeにもあるでしょう あんまり変わってなくね?って人も正直いま… 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます。変わってないのはプチ整形とかなんですかね?大金払うので変わって欲しいです。

• << 10 他人が見たら対して変わってなくね?って思っても 本人は満足するのかもしれません

No.7

>> 2 多少詳しくてもここで回答するのは素人でしょ。 問い合わせたり医療カウンセリングを受けたり、まず自分で出来る事があるはず。 そもそも本気で… 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます!
本当にそうでした。本気ならこんなところで聞いてないでクリニックに聞いてみるべきでした!

• << 9 100万もの大金を自身に投資するのですから、複数の美容外科医院にてカウンセリング等を利用し納得いくまで聞いた方がいいと思いますよ。 医師によって見方や技術力が違いますからね。 又、男性医師と女性医師とでも違ってくると思いますので可能なら両方のカウンセリングを受ける事をお奨めします。 カウンセリングを受ける事によって新たな気付きや発見があるはず。 もちろんメリットデメリットの両方あります。 その上で主さんがやるやらないを決断すればいいのではないでしょうか。 見た目のコンプレックスというのは、他人が思っている以上に本人にとっては気になる事で大きいものだと思います。 メスを入れた後で「あ~想像していたのと違ったな、やらなければよかった」となるより「不安はあったけど、やってよかったな」と思える仕上がりの方がその先の人生もっと楽しめると思いませんか? 人生1度きりです、決断するまでに出来る限りの事をやってみましょう。

No.8

>> 1 どこをどういじくるかによって大分値段は変わるぞ わらわは全部変えようと思ってたけど試しに鼻だけ見積り出したら70万くらいやった 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます!鼻だけでそんなに掛かるんですね。100万じゃ厳しいですね。

No.9

>> 7 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます! 本当にそうでした。本気ならこんなところで聞いてないでクリニックに聞いてみるべきでした! 100万もの大金を自身に投資するのですから、複数の美容外科医院にてカウンセリング等を利用し納得いくまで聞いた方がいいと思いますよ。
医師によって見方や技術力が違いますからね。
又、男性医師と女性医師とでも違ってくると思いますので可能なら両方のカウンセリングを受ける事をお奨めします。
カウンセリングを受ける事によって新たな気付きや発見があるはず。
もちろんメリットデメリットの両方あります。
その上で主さんがやるやらないを決断すればいいのではないでしょうか。
見た目のコンプレックスというのは、他人が思っている以上に本人にとっては気になる事で大きいものだと思います。
メスを入れた後で「あ~想像していたのと違ったな、やらなければよかった」となるより「不安はあったけど、やってよかったな」と思える仕上がりの方がその先の人生もっと楽しめると思いませんか?
人生1度きりです、決断するまでに出来る限りの事をやってみましょう。

No.10

>> 6 返信遅れてスミマセン!ありがとうございます。変わってないのはプチ整形とかなんですかね?大金払うので変わって欲しいです。 他人が見たら対して変わってなくね?って思っても
本人は満足するのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少