飼い猫スレ まったり編
飼い猫について呟くスレです😊
ほのぼの語るので故意に煽り、誹謗中傷、暴言のコメントやそれをする人は削除ボタンを押させてもらいます。
動物やペットずきの優しい人柄の人歓迎します😊
24/10/15 06:06 追記
全てにおいて忙しいので返信遅くなり気味です。ご了承お願いします。
24/10/31 09:42 追記
11月頭~年末最終日にかけて仕事とプライベートは🚒活動が頻繁に関わってきます。他の奉仕活動もあります。
返信が遅くなっていき、ゆっくりある時しかありませんがご理解の程よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 429
そうだね😌それまで名無しさんって硬く呼んでたからね😌
お兄へ
https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=4189302
- << 457 ななしんおはよー! そしてありがとう😭間違えてしまったよ😭仲間締め切りってそういう風になるんだね😭
皆さま大変すみませんでした。本当にごめんなさい。
一度やってしまったことなので、もう遅いかもしれませんがお仲間の皆さん見てたら戻ってきてください。
解除もしました。
もうしません。
皆さんの帰りをココで待ってます。
>> 434
ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま! お身体の具合はいかがでゴザイマスか? ご回復のほど、ワタクシお元気そうなお声に安心致しましてゴザイマ…
ワンニャンさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
そうですね、僕だけの音だけではありませんが引き戸の音=人間が帰ってきた音と認識してるかもしれません。例えばイノくんも世話人の足音に反応します。足音=ご飯の時間と認識してるかもしれません。
テレビで見たんですが猫カフェ?らしきの猫達が地震が来る前を部屋の全猫が頭を上げ、走り出しました。その直後に地震が来て揺れました。このように猫には人間には無いすごい能力があります。
モノ言えない分目、耳、鼻は人間よりも遥かに域越えてます。
- << 467 ワンニャンでゴザイマス🩷(=^・・^=) やはり、パンさまだけでなく、イノさまも音の特徴を記憶なさっておいででゴザイマシタのですね! やはりご飯でゴザイマスか? 地震などの災害時には、地震🫨の前触れを、本能で猫さま達が感知なさったのでゴザイマスね。アニマルさまのワタクシ達人間からは、読み取り不可能なコトも、アニマルさまは、察知が可能でイラッシャルとは凄いことでゴザイマス。 ご迷惑だなんてワタクシは思ってオリマセンよ! ワタクシ、大好き❤な皆さまにお会いできるのが1番のシアワセでゴザイマス。これからもよろしくお願い致しマス、でゴザイマス🩷
ワンニャンでゴザイマスーーー!!🩷
お兄さま、ななしんさま、ワタクシ参りましてゴザイマスーーーー!
皆さまにお会い出来ましたコト、ワタクシ、嬉しく思いマス。゚(゚´Д`゚)゚。ワタクシもカフェ開店イタシマシタゆえ、当カフェ(お代を頂いてお飲み物が等はゴザイませんよ!)にも、お越しいただけると、ワタクシも嬉しゅうゴザイマス。あ、様子見に行くだけでゴザイマスゆえ、ワタクシ、これからも皆さまに会いに参りとうゴザイマス!💪🔥ω🔥
お兄さま、お兄さまのお勤め先がとお話でゴザイマシタが、お兄さま、ダイジョウブでゴザイマスか?(✽ ゚д゚ ✽)お兄さま、くれぐれも御身体ご無理だけはナサリマセヌよう。パンさまも皆さまも、お元気でいらっしゃいマスか?
>> 406
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
かわゆすです。
プリキュアは、台湾とアメリカで放送されているのは、Youtubeで見たことがありま…
かわゆすさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
プリキュアの元来は女の子だって暴れたいでしたか。効く限りすごいテーマですね(驚)。確かにスーパー戦隊の女の子アニメバージョンみたいですね。闘うシリーズみたいな。特に男は幼い時代から闘い系バトル系は好きですからね。
なんにせよ、推しがある間って気分が高まって楽しいですよね!☺️
- << 476 かわゆすです。 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤パン君達かわゆす、百人一首いとエモし♥ 私の方こそ、色々とご迷惑をおかけしました。プリキュア、実は、男の子のプリキュアもいるんですよ。キュアウィングっていう、わんだふるぷりきゅあの1つ前の作品に、ひろがるスカイプリキュアがあって、夕凪ツバサ君という中学1年生くらいの男の子が、変身します。 あとは、後で知ったのですが、Dancing Starプリキュアという、舞台版のプリキュアがありますが、それはダンス部の男子高校生が全員変身します。全員メンズキュアなんですよ。 プリキュアも多様化してますね。今年みたいに動物が変身する作品もあれば、多種多様です。 おっしゃる通り、スーパー戦隊みたいな、そんなロングランの作品になるのでしょうね。 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
>> 464
ワンニャンさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
そうですね、僕だけの音だけではありませんが引き戸の音=人間が…
ワンニャンでゴザイマス🩷(=^・・^=)
やはり、パンさまだけでなく、イノさまも音の特徴を記憶なさっておいででゴザイマシタのですね! やはりご飯でゴザイマスか?
地震などの災害時には、地震🫨の前触れを、本能で猫さま達が感知なさったのでゴザイマスね。アニマルさまのワタクシ達人間からは、読み取り不可能なコトも、アニマルさまは、察知が可能でイラッシャルとは凄いことでゴザイマス。
ご迷惑だなんてワタクシは思ってオリマセンよ! ワタクシ、大好き❤な皆さまにお会いできるのが1番のシアワセでゴザイマス。これからもよろしくお願い致しマス、でゴザイマス🩷
- << 472 猫は鼻よりも耳とヒゲで音を敏感に感じ取るみたいですね。 例えば会社のシロちゃんが従業員がホコリ取りのエアブローの音に反応してニャーニャー近づいてきます。 シロちゃん曰く、エアブローの音=人間がお昼に上がる音と認識してます。 テレビでQP3分クッキングのチャラチャッチャッチャッという音楽に反応して急いでエサ場に走って行く猫ちゃん見たことあります(笑)。
>> 403
チェリー🌸です。
お兄さん、チェリーさまさまじゃなくってこういうときはさくら🌸に感謝だよ❢
でも、その前にいろんな話したよね。お兄さんが…
チェリーさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
確かに彼の存在を語らなかったら話広がらなかったですよね。当時は少女マンガアニメにハマってる男など周りに知られたらガチな男だと敬遠されるイメージされ、周りから気持ち悪がられる怖さがあり、タッチしませんでした。女子も居る共学でもありましたし。
でも時代が流れ、僕らも歳になり、今で言う 推し というワードの風潮が変わりつつあります。それに自分が好きなら周りは関係ないと。
推しがあると幸せな気分になると。寂しくないと。
- << 471 ワンニャンさん!戻ってきてくれたんですね! 昨晩、遅い時間に寝落ちしかけてましたがスレの流れで何かを察知した僕は念のため寝てしまう前に制限かけて寝てしまいました。至らない人とかが書き込まないように。でも大事なことを忘れててうっかり失態してしまいました。 ワンニャンさんのスレには入りましたが未登録の為なのか僕のマイページには履歴が残らず行けなくなってます💦
- << 473 お兄さん! チェリー🌸です✨ あれ?なんでワンニャンさんあてのコメントがあるのかな? もしかして、うっかり、貼っちゃったのかな? まあ、お兄さんのところにこうしてわたしも戻ってこれたし、気にしない気にしないよん🌸 お兄さん、さくら写真見たよ! さくらかわいいよね! お兄さんのさくら🌸愛がメッチャ伝わってくる! そういえば、キャッチユーキャッチミー、フルバージョン試しに音無しで歌ってみたら2番リズム取るの難しそうだったよ。ちょっと原曲聴いてみないとね。
>> 468
チェリーさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
確かに彼の存在を語らなかったら話広がらなかったですよね。当時は…
お兄さん! チェリー🌸です✨
あれ?なんでワンニャンさんあてのコメントがあるのかな? もしかして、うっかり、貼っちゃったのかな?
まあ、お兄さんのところにこうしてわたしも戻ってこれたし、気にしない気にしないよん🌸
お兄さん、さくら写真見たよ! さくらかわいいよね! お兄さんのさくら🌸愛がメッチャ伝わってくる!
そういえば、キャッチユーキャッチミー、フルバージョン試しに音無しで歌ってみたら2番リズム取るの難しそうだったよ。ちょっと原曲聴いてみないとね。
- << 479 チェリーさん!気付いて戻ってきてありがとうごさいます! ワンニャンさんの下りはななしんが教えてくれました。僕のスレに入れなくなったと、自スレを立たれてました。そうとも知らずに呑気に寝てた僕はワンニャンさんに申し訳なかったです。 アニソンってカラオケもそうだけど一番目の歌詞しか知らないから二番目の歌詞なんかちんぷんかんぷんで唄えないですよね。 この、さくらの左眼差しのアップシーン、撮るのに大変でした。0・1秒しかタイミングが無く、タイミングと画が出た瞬間に画を止める技術が大変でした。何回も通り過ぎたので巻き戻しては止めるを繰り返してました。左上に一時停止のアイコン2あるでしょ?笑⏸️
>> 466
かわゆすさんおはようございますm(_ _)mご迷惑かけましたm(_ _)m
プリキュアの元来は女の子だって暴れたいでしたか。効く限りすごい…
かわゆすです。
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤パン君達かわゆす、百人一首いとエモし♥
私の方こそ、色々とご迷惑をおかけしました。プリキュア、実は、男の子のプリキュアもいるんですよ。キュアウィングっていう、わんだふるぷりきゅあの1つ前の作品に、ひろがるスカイプリキュアがあって、夕凪ツバサ君という中学1年生くらいの男の子が、変身します。
あとは、後で知ったのですが、Dancing Starプリキュアという、舞台版のプリキュアがありますが、それはダンス部の男子高校生が全員変身します。全員メンズキュアなんですよ。
プリキュアも多様化してますね。今年みたいに動物が変身する作品もあれば、多種多様です。
おっしゃる通り、スーパー戦隊みたいな、そんなロングランの作品になるのでしょうね。
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
- << 481 かわゆすさん!帰ってきてありがとうございます!もちろん大歓迎です✨ここではプリキュア推し、開放してくださいね☺️これからもよろしくお願いします😊 色々プリキュア愛が強いかわゆすさんですがグッズとかも買ってるんですか?
パンダです。
主さんありがとうございます😊サンキューぐぅ~👍️です(エド・はるみさん風)。
エド・はるみさん、CMで、添乗員さんの役をやられていましたよ。
パンダ🐼も、何があっても、主さんとはベスト・フレンドでいたいです。Kiroroさんの歌がありましたね。名無しんさんが気づいてくださった時は、一筋の光が舞い降りたような気がして。でもこうして、戻って来れたこと、パンダぐぅ~ラッドです。
- << 480 パンダさん!帰ってきてありがとうごさいます! もはやぐぅ~で意思が通いあえる仲のパンダさんとの仲ですね!🥹 ベストフレンドだなんて言ってくれてありがとうございます。🥲 ここを立てた時、一番最初から居たのがワンニャンさんとパンダさんでしたもんね☺️これからもよろしくお願いします😊
>> 473
お兄さん! チェリー🌸です✨
あれ?なんでワンニャンさんあてのコメントがあるのかな? もしかして、うっかり、貼っちゃったのかな?
まあ、…
チェリーさん!気付いて戻ってきてありがとうごさいます!
ワンニャンさんの下りはななしんが教えてくれました。僕のスレに入れなくなったと、自スレを立たれてました。そうとも知らずに呑気に寝てた僕はワンニャンさんに申し訳なかったです。
アニソンってカラオケもそうだけど一番目の歌詞しか知らないから二番目の歌詞なんかちんぷんかんぷんで唄えないですよね。
この、さくらの左眼差しのアップシーン、撮るのに大変でした。0・1秒しかタイミングが無く、タイミングと画が出た瞬間に画を止める技術が大変でした。何回も通り過ぎたので巻き戻しては止めるを繰り返してました。左上に一時停止のアイコン2あるでしょ?笑⏸️
プリキュアかわゆすマジ大好き❤
かわゆすです。
お兄さん、名無しんさん、かわゆすもスレ建てしましたよ。いつも日頃の感謝を込めてって言ったら恥ずかしいんですけど。
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。
https://mikle.jp/viewthread/4189702/
ハンネ おしゃべり好きさんになっていますが、間違いなくかわゆすです。
スレッドの枠数、残りわずかになってしまったで、どこでもお喋りできるよう、かわゆすの研究室です。
あ、チェリーさんにも来てもらったら、嬉しいなと思います。カードキャプターさくらのこと、色々お話してもらえるようにしようと思って。
取り急ぎすみません(汗)
>> 483
ヒント。名無しんさんも好きと仰った方の〇〇推しです。お兄さん分かりますかね?
私ですよ。友達相葉君推しです。
お兄さんにはもう答え言っちゃいましたけどね。
帰って来たって感じです。ただいまです。お兄さんも名無しんさんも大事な友達ですから。大事な人です。
パン君たちもですよ。
お兄さん、近況はどうですか? 先ほど何だか、色々大変みたいなこと書いてあったの私も見ました。
嵐の松本さんが、昔家康やっていたのは見たことありますけどね。顔が濃いと相葉くんに言われて、冗談で怒ってましたよ。
友達ともそんな話しましたね。
- << 486 あ追記です。名無しんさんから聞いたの、相葉君が好きじゃなくって、嵐は好きなグループ、でした✨ すみません。つい嬉しくて。 名無しんさんごめんなさい(_ _;) ハシビロコウの写真で私も元気出ました! お兄さん、パンくん、名無しんさん、それにイノ君ウエちゃん、いつもありがとうございます😊
ななしんが寝れないぐらいスレのこと、皆さんの気持ちを考えて皆さんと繋げてくれた。
ななしん本当にありがとう。
何かあるとななしんに僕はいつも救われてます。
- << 491 お尋ねパンダです🐼 パンダも、名無しんさんのお人柄を一層好きになりました!カインドぐぅ〜👍️です。 本当にありがとうございます。 主さんにも。鍵を開けてくださりありがとうございます! 皆さんに感謝してもしきれません。
- << 493 チェリーです🌸 わたしも、ほえ〜〜〜〜! ななしんさんにありがとうって何回も言いたい! あんなに親身になってわたしたちのこと考えて、お兄さんに色々わたしたちの様子を報告に行ってくれたななしんさんはわたしの大事なお友だちだよ! お兄さんも! さくらトークできるわたしの大切なさくら仲間。それ以前にわたしの大事なお友だち🌸 あ、さくらの黒猫ちゃんコス、パンくん一緒だったら、パンくん生の毛って言ってるの読んだけど、さくらも猫耳にしっぽの黒猫ちゃんの衣装だから、衣装でもお揃い、素敵かも! わたしがさくらだったら、一緒にカード回収に行ってるかもしれない! あ、そうだ、最近観たお話で出てきたカード聞こうと思って聞いてなかったんだ。また教えてね!
- << 498 友達相葉君推しです。 私も、皆さんとは一緒にいたいと思います。ただいまって言える環境、私も素敵だといつもいつも思っています。 パン君やイノ君、ウエちゃんのお話だけでなく、どうぶつ園やいろんな動物のお話、嵐や、かわゆすさんのプリキュアや百人一首、チェリーさんの、カードキャプターさくらのお話、いろんなお話をここで見ることができて、色々なこと、私も勉強になること、多いんですよ。 最近、皆さんの影響で、色々調べ始めまして。皆さんには黙っていたんですけど。 私も、友達と話していた相葉君のお話とか、よく見るどうぶつ園のお話、皆さんと今後もできればなと強く思っています。 これからもよろしくお願いしますね。いつもありがとうございます。
>> 474
チェリー🌸です✨すごい可愛い!
あ、クロウカードだね! さくら🌸最近の封印したクロウカードって何だった?
気になる!
それこそ今日3巻の一話目にリー君が出てきて、さくらも黒猫モチーフにされてました。🐈️
ケロちゃんも「なんで猫やねん。」と突っ込んでました(笑)。
今日観たのはサンダーなのでサンダーがクロウカードで一番新しいです⚡
- << 495 チェリーです!🌸あ、シャオランくん出てきたんだ! 小狼くん、どうだった? なんだかさくらのライバルみたいでしょ。 もしかしたら、知世ちゃん、「きゃ〜≧a≦さくらちゃんすてきですわ〜😆」って言ってたんじゃない? 何か昔の記憶が蘇ってきた! サンダーだったんだね! 雷か!
>> 488
ななしんが寝れないぐらいスレのこと、皆さんの気持ちを考えて皆さんと繋げてくれた。
何かあるとななしんに僕はい…
チェリーです🌸
わたしも、ほえ〜〜〜〜! ななしんさんにありがとうって何回も言いたい! あんなに親身になってわたしたちのこと考えて、お兄さんに色々わたしたちの様子を報告に行ってくれたななしんさんはわたしの大事なお友だちだよ!
お兄さんも! さくらトークできるわたしの大切なさくら仲間。それ以前にわたしの大事なお友だち🌸
あ、さくらの黒猫ちゃんコス、パンくん一緒だったら、パンくん生の毛って言ってるの読んだけど、さくらも猫耳にしっぽの黒猫ちゃんの衣装だから、衣装でもお揃い、素敵かも! わたしがさくらだったら、一緒にカード回収に行ってるかもしれない!
あ、そうだ、最近観たお話で出てきたカード聞こうと思って聞いてなかったんだ。また教えてね!
>> 492
それこそ今日3巻の一話目にリー君が出てきて、さくらも黒猫モチーフにされてました。🐈️
ケロちゃんも「なんで猫やねん。」と突っ込んでました(…
チェリーです!🌸あ、シャオランくん出てきたんだ! 小狼くん、どうだった? なんだかさくらのライバルみたいでしょ。
もしかしたら、知世ちゃん、「きゃ〜≧a≦さくらちゃんすてきですわ〜😆」って言ってたんじゃない? 何か昔の記憶が蘇ってきた! サンダーだったんだね! 雷か!
- << 497 ともよちゃん、それ言ってたかもしれません(笑)。 リー君が出た一話目、タイトルがさくらライバル現るでした。リー君、さくらにはあたりキツイですね😅笑わないし😅さくら、僕みたいな扱われ方😅 チェリーさん…アニメのキャラクターのセリフまで覚えてるなんて並大抵の記憶力じゃないと思います(驚)。
プリキュアかわゆす、マジ大好き!
イトヲカシラボのかわゆすです!
百人一首もいとエモし! みんな大好き素敵な世界(わんだふるぷりきゅあ!より)
お兄さん、私も今回物凄く名無しんさんに助けられて、本当に、救われた気がしました。他の皆さんも含めてですけど、藁にも縋る思いだったところに、名無しんさんが働きかけてくださったお陰で、お兄さんにも気づいていただけて。ありがとうございますとしか言葉が出てこないです。
そういえばお兄さん、もう、スレが満杯になりそうなんですけど、これからどうするんですか? 一応、私のレスもありますから、そちらでも色々出来ますけど……。
また教えていただけるとありがたいです。お兄さんとも名無しんさんとも、まだまだいろんなお話したいですし。
パン君連れてきてくださってありがとうございます! 元気そうな様子で。パン君の寝顔にも私も癒やされています。
他の皆さんとも、まだまだ話したいことたくさんあります。プリキュアかわゆすは、無限大です!
>> 488
何かあるとななしんに僕はい…
友達相葉君推しです。
私も、皆さんとは一緒にいたいと思います。ただいまって言える環境、私も素敵だといつもいつも思っています。
パン君やイノ君、ウエちゃんのお話だけでなく、どうぶつ園やいろんな動物のお話、嵐や、かわゆすさんのプリキュアや百人一首、チェリーさんの、カードキャプターさくらのお話、いろんなお話をここで見ることができて、色々なこと、私も勉強になること、多いんですよ。
最近、皆さんの影響で、色々調べ始めまして。皆さんには黙っていたんですけど。
私も、友達と話していた相葉君のお話とか、よく見るどうぶつ園のお話、皆さんと今後もできればなと強く思っています。
これからもよろしくお願いしますね。いつもありがとうございます。
お尋ねパンダです。
新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ」ですね。
それから、パンダより、他の皆さんにもわかりやすいように、リンクを貼っておきましょう。勝手を承知で申し訳ありませんが、迷う方がいらっしゃるといけないので。
主さん(おにー)スレ
https://mikle.jp/viewthread/4189860/
その他、かわゆすさんとワンニャンさんのスレッド情報も載せておきましょう。
ワンニャンさん、かわゆすさん、すみませんが、確認お願いします。
ワンニャンさんスレッド:ハンネお仲間さん
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待
リンクhttps://mikle.jp/viewthread/4189302/
かわゆすさんスレッド:ハンネおしゃべり好きさん
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。
リンク:
https://mikle.jp/viewthread/4189702/
主さん、ワンニャンさん、かわゆすさん、申し訳ありませんが、ご紹介がてら貼り付けをさせていただきました。
パンダも、次スレにまいろうと思います。
名無しんさん、友達相葉君推しさん、チェリーさんもわかりやすいようにと思ったんですが。
取り急ぎ失礼いたします。次のスレッドのほうでも、よろしくお願いしますね。
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
共働きで子犬を引き取りましたが…16レス 248HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
顎関節症って治りますか2レス 85HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
生きる目的10レス 261HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
うちの猫たちが可哀相3レス 180HIT 愛猫家さん (20代 ♀)
-
家の猫がご飯を食べない6レス 129HIT お尋ねパンダさん (10代 ♀)
-
共働きで子犬を引き取りましたが…
今のところ誤飲はなさそうですが、色んなものを齧ってるんで小さい何かは飲…(暮らしている人さん0)
16レス 248HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
顎関節症って治りますか
噛み合わせの異常を知らずに放置して ひどく成った可能性とかではないで…(普通の人さん2)
2レス 85HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
生きる目的
人生の目的は、ヒトそれぞれだとは思いますが、大目的は、ココロの成長だと…(暮らしている人さん10)
10レス 261HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
老猫にある 不安を一緒に解決したい
主さん こんにちは もう冬到来ですね。 先日修学旅行で東京に行きま…(愛猫家さん292)
308レス 13250HIT 動物大好きさん (♀) -
猫好きって何で面倒臭い人多いの?
猫は飢餓状態でもないのに母猫が子猫食べる習性あるから気持ち悪いし猫の体…(暮らしている人さん66)
66レス 20769HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 117HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お漏らしについて3レス 153HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編500レス 9429HIT お兄 (40代 ♂)
-
閲覧専用
旦那の愚痴です5レス 308HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
愛犬、食い付きが悪い1レス 131HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 117HIT マイライフさん (40代 ♀) -
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編
お尋ねパンダです。 新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリフ…(お尋ねパンダさん500)
500レス 9429HIT お兄 (40代 ♂) -
閲覧専用
お漏らしについて
厳しい事を言うけど、時間とお金が厳しいからいけないって無責任すぎる。 …(暮らしている人さん3)
3レス 153HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
小鳥好きの交流スレ
というわけでお言葉に甘え〆に入りたいと思います😂 今日、羽根切りに行…(暮らしている人さん0)
500レス 7334HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の愚痴です
夫婦の給料合わせるなら、旦那さんは毎月の給料〜仕分け全て公開しなきゃね…(主婦さん5)
5レス 308HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
34レス 1257HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
私が悪かったのでしょうか?
正月休みは実家の犬を預かるため、満足な外出は出来ない前提で恋人と過ごすことになりました。 恋人は都…
33レス 657HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
83レス 2036HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
17レス 667HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
この会話の流れで私の悪いとこはどこ?
友達同士ですが、仲は良いと思います。私は向こうに好意をもってます。 彼「困った、突然Aが出来な…
9レス 182HIT 相談したいさん - もっと見る