黒歴史

レス10 HIT数 332 あ+ あ-

2024/10/12 19:26(更新日時)

黒歴史って誰でもあるんだろうけど私未だに親に言えてないのが1個ありまして。
数年前、今の会社に入社したての時、職場の最寄りの駅で今で言うぶつかりおじさんに1ヶ月執拗に狙われて私まじで26日間仕事の日全部ぶつかられてたんですよ。

正直私あんまり素行が良くないというか大人しい性格でもないので新しい会社に入社したし心機一転いい子になろう!喧嘩しない人間になろう!って思って、赤かった髪も黒にしてショートヘアにしてカラコンもやめたんですよ。
それで新しい会社で清楚で大人しい子になろうと努力始めた初日からまる1ヶ月、逃げても逃げてもぶつかってくるぶつかりおじさんに悩まされて(駅員に行ったら現行犯じゃないとダメって言われた)

ある日とうとう堪忍袋の緒が切れて、ぶつかろうとしたおじさんを避けてその反動で逆に思いっきり肩を相手の鎖骨ら辺にぶつけたんですよ。
相手がそれですっ転んでひっくり返った虫みたいにワーワー言いながらこっちの文句言い出したのがまたさらに怒りのボルテージ底上げして頭の中が真っ赤になるレベルで抑えられなくて10発くらいケツ蹴り飛ばして警察沙汰になったんですよね。

私は厳重注意だったんですけどおじさんは他の女性にもやってたらしく、その後別件で逮捕されました。
大人気ないなって今では思うけどあの当時はホント無理だった。やり返す以外の手段が浮かばなかった。

他の人はどんな黒歴史がありますか?書けそうな範囲で知りたいです

タグ

No.4155255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ
武勇伝とも言う

• << 3 そう言って頂けて嬉しいです笑 ちなみに親に言わなかったのは親の方が私より血の気が多かったからが1番の理由でした笑 それに安全靴でやったんで、あとから考えたら他人の安全脅かしまくってますよね笑

No.2

ある意味でスレ主さんのは黒歴史というより武勇伝として語ってもいい気がしますよw私は同じ女性として読んでてスカッとしちゃいましたw

私は本物の黒歴史ですよ。

中高生時代、オシャレも恋愛も楽しみたいお年頃だったのに、親が離婚して家事をさせられ、なかなか友達と遊べず恋愛もままならず…

見た目だけは派手なギャルで遊んでそうだと言われるくらいだったのに、毎日学校が終わったら直帰で家事と祖父母の介護を手伝ってました。

そんな中で私を気にかけてくれる男の子が何人か現れて、よくメールでやり取りしていたのですが、どうやって恋愛に進展させたら良いのか分からず、謎の愛のポエムを何度も送りつけてドン引きされて、どの男の子たちにもフェードアウトされて終わりました…w

大学進学で一人暮らしになり、やっと実家から解放された安心感から、近くの美容院で見かけた美容師さんに一目惚れし、ストーカー並みにアタックしてセフレにされて終わりました…w

その後にナンパされて出会った男の子に一目惚れしたのですが、その男の子はクラブイベントに来ていた有名人の相手をする女の子を探していて、私をその有名人に当てがってワンナイトしてしまいました…w

ワンナイト後にその一目惚れした男の子にアタックして、彼がはっきり断れないのを勘違いして浮かれてたらいきなり拒否されて、裏でストーカー扱いされて大泣きしました…w

• << 4 黒歴史の宝石箱みたいな経験ですね...笑 笑っていいのかわかんないですけどめっちゃ情熱的なんだろうなってのは伝わってきます笑

No.3

>> 1 それ 武勇伝とも言う そう言って頂けて嬉しいです笑

ちなみに親に言わなかったのは親の方が私より血の気が多かったからが1番の理由でした笑
それに安全靴でやったんで、あとから考えたら他人の安全脅かしまくってますよね笑

No.4

>> 2 ある意味でスレ主さんのは黒歴史というより武勇伝として語ってもいい気がしますよw私は同じ女性として読んでてスカッとしちゃいましたw 私は… 黒歴史の宝石箱みたいな経験ですね...笑
笑っていいのかわかんないですけどめっちゃ情熱的なんだろうなってのは伝わってきます笑

No.5

>> 4 ぜひ笑ってくださいw私も今は笑えますw

経験不足と恋愛願望のギャップで突っ走り過ぎていたあの頃…実はまだまだ他にも色々やらかしています…w

それでも失敗も傷付くことも恐れず行動してきたからこそ、過去にまったく悔いもなく、経験(ほぼ失敗の黒歴史w)から学んで、今はすっかり落ち着きました。むしろ『だっる…』ってくらいの低空飛行。

今はありのままのwハチャメチャな私を愛してくれる夫と可愛い子どもと平和に楽しく暮らしています。

• << 7 色んな事言う人がいるだろうけど、終わり良ければ全て良し!!ですからねw 今は幸せで良かったです! そんな過去があるからこそ今を大切にしないとですねー!!

No.6

桜蘭高校ホスト部って漫画があるのよ
そんでモリ先輩て無口なキャラがおってホスト部で唯一制服の前開けて長身で剣道部所属なのね

中三のとき桜蘭読んで長身+剣道部てもうわらわじゃん(錯乱)ということで次の日からなるべく喋らないようにして無表情でブレザーの前開けて過ごし始めた

あー俺今モリ先輩やなーかっこよ!!!
と思って卒業まで過ごしたわ
お前急に暗くなったなとか言われてたけどわらわはモリ先輩やから暗いんじゃなくて静かなんや!と思ってた

中三のときのわらわ死んでいただけるか?

• << 8 待って呼吸出来んくなりそうなくらい面白いwwww 懐かしい漫画wwww私鳳先輩好きでしたよwwwwメガネでクールキャラ気取って真似してましたwwww 風に当たりながら、フッ....ロイヤルコペンハーゲンですかね...とか全然知りも知らん訳分からんこと午後ティー飲みながら言うてました

No.7

>> 5 ぜひ笑ってくださいw私も今は笑えますw 経験不足と恋愛願望のギャップで突っ走り過ぎていたあの頃…実はまだまだ他にも色々やらかしています… 色んな事言う人がいるだろうけど、終わり良ければ全て良し!!ですからねw
今は幸せで良かったです!
そんな過去があるからこそ今を大切にしないとですねー!!

No.8

>> 6 桜蘭高校ホスト部って漫画があるのよ そんでモリ先輩て無口なキャラがおってホスト部で唯一制服の前開けて長身で剣道部所属なのね 中三のと… 待って呼吸出来んくなりそうなくらい面白いwwww

懐かしい漫画wwww私鳳先輩好きでしたよwwwwメガネでクールキャラ気取って真似してましたwwww

風に当たりながら、フッ....ロイヤルコペンハーゲンですかね...とか全然知りも知らん訳分からんこと午後ティー飲みながら言うてました

No.9

子供の時に書いた変なポエム。
見られたら死ぬ。

大人になってからは、自分の彼氏が行方不明中の指名手配犯だったことかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧