ダイエットしてる人✋
ダイエット中の👨👩✋
みんなでココで体重とか報告して、励ましあいながら一緒にダイエットしませんか❓
一人ぢゃつい食べてしまったりでなかなか痩せれなくて😂
本気の方、平均体重より⬆の方お待ちしてます👍
新しいレスの受付は終了しました
平均ょりだけど大丈夫かなぁ?158/53.2㌔です。ぃま雑誌見てたら色んなダイエット方法あったから一緒にやりたいなと思って!!
三週間で-6㌔
夜は寝るだけで脂肪になるから食べない💧無理なときはリンゴヨーグルトを食べて、納豆+野菜スープ+和食で米は食べない!!三週間で4~6㌔痩せたんだって!!
一週間で-2㌔
朝たっぷり!!昼-夜と進むに連れて食事の量を減らす逆ピラミッド!!
などぁるみたいです...。他にも雑誌にのってました。
>> 28
3ヶ月で!?こりゃマタびっくり😲‼
食事はどんな風にしてるん❓
良ければダイエット方法詳しく教えて😍真似っこするから😁
食事は炭水化物を食べるのを避けたの✌
山盛りサラダと
スープを先に食べて飲んでからメインディシュに手を付けるの✌
甘いものが欲しい場合は人工甘味料の砂糖の入った☕飲み物がオススメだよ✌
- << 32 そっかぁ😃先に野菜を沢山とったら、メインの前にお腹いっぱいになってあんまり食べなくて済むもんね🎵健康にも良さそうやし✨ やっぱ炭水化物は控えないとアカンねんな😣ご飯は大丈夫やねんけど、お昼とかはついついウドンとかで簡単に済ませてしまう⤵ 人工甘味料❓普通の砂糖ぢゃないって事やんな☝例えばどんなん❓
>> 36
炭水化物控えたら脚が細くなるん⁉😍
チエも今日から食べない事にする😤
今日早速スーパーで見てみるねぇ👀
炭水化物=糖分だから沢山摂取すると下半身にくるのさ☝
糖分を分解するにはビタミンB類っすよ☝
チエ😉急激に炭水化物を減らしちゃ駄目だよ☝リバウンドしちゃうぞ😉
香織の場合は1日1食炭水化物を摂取しているよ🙌
お腹がすいた、人工甘味料を使った☕を飲んでね😉
お腹が落ち着いてくるから🙌🙌🙌
- << 41 そぅなんや😱危ない②💦じゃぁ朝か昼だけ炭水化物取ることにするね✌ フルーツグラノーラって炭水化物かな❓❓ 香織は色々知ってて凄いなぁ😍勉強して努力してるんやね☝チエももっと勉強しなければ😤
>> 38
炭水化物=糖分だから沢山摂取すると下半身にくるのさ☝
糖分を分解するにはビタミンB類っすよ☝
チエ😉急激に炭水化物を減らしちゃ駄目だよ☝リバ…
そぅなんや😱危ない②💦じゃぁ朝か昼だけ炭水化物取ることにするね✌
フルーツグラノーラって炭水化物かな❓❓
香織は色々知ってて凄いなぁ😍勉強して努力してるんやね☝チエももっと勉強しなければ😤
- << 44 それってシリアル系の食べ物かな? シリアルでもビタミンとかバランスよく配合されているけど…香織的には素材のまま食べて欲しいぜ~🙌 果物でも、ビタミンが豊富なものが多いけどね摂取し過ぎは注意だわよ☝ 糖分も含まれているからね😚 果物でオススメなのは🍎と🍉かな…? 🍌は朝食代わりにね…😊🍌は意外とカロリーがあるけど食物繊維が含まれていたりするから👌よ😚
チエ❤ゅきちゃん❤
こんばんは😚
香織は埼玉だよ!
3人は遠い所で繋がっているのね😊
なんだか不思議な感じ❤
少し残念な事があります…実は、仕事の関係で少しの間レスが出来ないのです。
落ち着いたら絶対に帰ってくるので宜しくお願いしますね❤
See You❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 63HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ネット掲示板に書き込んでも返信もらえなかった上に、側から見るとあのオカ…(サトシ)
433レス 5098HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7662HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2924HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 229HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 63HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 429HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 395HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 555HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る