意中の彼が結婚しました
相談ではないので、軽い気持ちで読んでいただければ結構です。
本日を以て、わたしの恋は終わりました。
失恋も失恋。
彼が結婚したことを先ほど知りまして、ショックのあまり涙も出ません。
早い段階で恋人がいるか聞かなかった私がよくないのですが、今までの時間はなんだったんだ…と落胆もしています。
結婚を祝福したい気持ちよりショックのほうが大きい自分が情けない。
気持ちの整理がつきません…
彼とは、よく会う仲です。
今までと同じように彼と話せるか自信がないけど、会わないわけにはいきません。
とりあえず、次に会うまで時間があるので気持ちを整理して、あたたかい心で「おめでとう」を言おうと思います。
うまくできるかな…
やっぱり恋人の確認ってだいじなんですね。
「彼女いますか?」ってなかなか聞けなくて😭
早く元気を出さなきゃな😔
タグ
人間として合う…感じで、主さんとその男性がいい感じだったのなら理解できますが…
その主さんの感じた、いい感じ…は、客観的にみてどうなのか…により、その男性の人間性が問われますよね。
結婚を考えている恋人がいたのに、主さんの好意を何となく感じて、いい感じに持っていき、主さんに自尊心をくすぐられ、上機嫌になっていたのか、ただただ彼にとっては、主さんが人間的に男女関係なく尊敬できる間柄だったのか…
前者なら結婚相手に若干同情しますし、お互いフリーでお付き合いできていたとしても、常に猜疑心に悩まされていたかもしれません。
後者なら、お相手もきっと素敵な人なのだろうと尊敬の念で乗り切って、次の出会いに活かしてください。
- << 11 本当にそのとおりですね。 よく考えると、前者も後者もありそうに思えてきました… 後者であってほしいですが、もし前者のようなパターンだったら、どちらにしろお互い幸せにはなれなかったと、確かに思います。 関係が壊れる前に私の恋が終われて、むしろよかったのかも🤔 ポジティブな気持ちで次を頑張ります! 為になるコメント、ありがとうございます!
ごめんなさい。
私、逆パターンな事男性にしちゃいました。
今思い出しました。
実は私、その頃、婚約者いました。
けど、その別の男性とは、曖昧な関係のまま、私も彼も、お互い好きだっとは思うのですが、言い出せずじまい。
トントンと結婚式の日時、式場、衣装合わせしてゆき、話しが進み、ある日、彼に初めて好きだから付き合ってほしい…と言われました。
遅いよぉ〜、私、婚約してて、3ヶ月後に結婚するんだよぉ〜。
今更なんでそんな事を言うの⁉️
だって、まさか彼氏、しかも婚約者いるなんて、今まで何にも言わなかったやん⁉️って言うから、聞かなきゃ言わないよ〜ってな感じでさよならなってしまいました。
やっぱり、婚約者の方が勝ったかな。
お付き合い長かったし。
安心できるのは、婚約者だったから。
主さんは、その彼とは長がったのかな⁉️
今は辛いと思う。
私推しのアイドル、結婚とかしたら、気絶しちゃうよ。
それと同じ気持ちだと思う。
けど、キリはつけましょう。
その彼、私が結婚した翌年、無事に別の方と結婚したよ。
だから、主さんは、まだまだこれからだよ💕
頑張れー‼️
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイト先の人とのLINEやり取りやご飯について3レス 54HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
男友達とのラインで2レス 38HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
彼女との関係について2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ちょっとした違和感から…12レス 163HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした11レス 160HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
未読無視のあとブロック
ブロックされてるってどうやって気づくもの??(匿名さん14)
14レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ちょっとした違和感から…
また幸せつかめますよ!(匿名さん1)
12レス 163HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
バイト先の人とのLINEやり取りやご飯について
相手は完全気があるあるですね 主さんの対応次第で気があると勘違いされ…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
家誘われて断ったら次はない?
主です伝わってますありがとうございます その通りです(恋愛好きさん0)
12レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
幼馴染で初恋の人だったのですね 人の気持ちもで遊び、悪い事をした…(恋愛好きさん62)
65レス 2169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?5レス 90HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について3レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1641HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
あしながおじさんと結婚したけど113レス 3130HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?
泊まろうと思えば泊まれる 泊まったことはないが。(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の飲み会について
頑張ってください (恋バナしたいさん3)
3レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
そんな😭(恋愛好きさん0)
5レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1641HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 160HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
16レス 159HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 110HIT おしゃべり好きさん -
モテなかった理由を知りたい
先日の飲み会で目の前に座ってた女性同僚さん(50代後半)から◯◯君カッコイイでしょ??って周りの同僚…
12レス 108HIT 社会人さん ( 男性 ) -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
14レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝