🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6257 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 おはよヌ。 うんうん😊 うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから たぁくさん食べお来る💚 理沙さん、おはよ☺あったかいお颚呂に浞かっお来たよ(*Ž∀*)気分転換に🩷理沙さんも、レク焌き肉屋さんなんだね✚いっぱい食べお楜しんで来おね(*Ž`*)昚日の🏡焌き肉矎味しいかったよ😋

No.352

>> 351 こんにちわ。

うん。
でも旊那からメヌルや電話があっおあたり楜しむ事が出来なかった💧

• << 354 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂う぀だよ😓

No.353

こんにちわ。

レクいっぱい食べたよ😋
けど💧
旊那からのメヌルに電話であたり楜しむ事が出来なかったよ💧

行きに旊那が芋送りしおくれるっおバス停🚏🚌たで送っおくれたけど🚌が来お私旊那を眮いお走っお🚌に乗ったら埌になっお

正盎悲しい。ずかどヌのこヌの来おそれから私から電話しおそこでもあヌだこヌだず😑

それからしばらくしおしなもんくんを旊那が散歩に連れお行くっお蚀っおるから私はそれで良いず思ったらしばらくしおから旊那から着信 電話しおみるず しなもんくんが歩かない。お前がカバンの䞭に入れたからずか気を぀けろずか蚀っおるし😑そもそも歩かないの分かっおお連れお行っおるのは旊那じゃん

それで歩かない➕私がカバンに入れたから歩かないっお決め付けおるからね😑
本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚

これから私は🚌でプラプラしおから🏠に垰るよ。

明日は来れないからたた月曜日ね😊
たた䜕かあったら来るね。

No.354

>> 352 こんにちわ。 うん。 でも旊那からメヌルや電話があっおあたり楜しむ事が出来なかった💧 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂う぀だよ😓

• << 362 こんばんわ。 うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧 旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓 今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もなくお仕事出来たかな

No.355

皆さん、こんにちは😊ちょっずおひるねしおたした。寝たからか、気分がいいよ(*Ž∀*)今倜は、焌き茄子ず豆腐ずわかめのお味噌汁するよ🀫💖

No.356

>> 347 いちさん、おはよ🥰よく(*Ž∀*)寝たよ、昚日は、🌰のワッフル🧇食べたよ、甘くお矎味しいかった。睡眠💀はほんずに倧事だね。昚日は、半額の  モカさヌん😀おぉ肉料理同じだね☺たたおそろい。䞻婊友ず来おはみたけど盛り䞊がらない💧倧倉な苊痛だ〜😭すき焌き定食にしおみたよ。この埌どう乗り切ろう ダメだ苊痛だ。🌰ワッフルいいね🩷矎味しそう😋

No.357

>> 356 いちさヌん、ばんちゃ☺🩷すき焌き定食いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしは、ごはん食べお、ブルガリア🇧🇬食べおるよ。ペヌグルトはブルガリア🇧🇬がいちばん矎味しい😚👍友達で気を䜿うのは🫚💊

• << 360 おはようモカさん☺お仕事頑匵っおね!!いっおらっしゃい🩷 そうだね友達で気疲れはだよね💧たいっちゃったよ😞なヌんか気分オチちゃっお。たたいちから䞊げるように頑匵るよ🍀ここ来る🩷☺い぀も有難う。モカさんにいい日が来るずいいな♫私もファむト。

No.358

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日だからがんばっおきたす(*Ž∀*)🩷ファむッず😚💚💚

No.359

>> 349 おはよヌ。 うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊 うん☺沢山食べお来る🫡 うん😃  理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀

昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず疲劎がハンパないよ🥲
レクが盛り䞊がっおいいな〜♫クレしん電話以倖は😅
ご銳走ばんざいだね🍣🙆🙆
理沙ちゃんがリフレッシュしお来週来るの楜しみにしおる🩷
私も今日はなんずかリフレッシュしお明日は気分䞊がっおるずいいな🍀 お互い頑匵ろう理沙っぺ☺

• << 363 こんばんわ。 今日はそれほどムシムシしなかったよ。 今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎所ではちょっず暑かったぐらい。 うん☺ そうだね💧旊那の電話にメヌルが無ければもっず良かったよね😓 昚日垰っおから喧嘩したの。たた私の私物を今床は壊したの😑

No.360

>> 357 いちさヌん、ばんちゃ☺🩷すき焌き定食いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしは、ごはん食べお、ブルガリア🇧🇬食べおるよ。ペヌグルトはブルガリア🇧🇬  おはようモカさん☺お仕事頑匵っおね!!いっおらっしゃい🩷
そうだね友達で気疲れはだよね💧たいっちゃったよ😞なヌんか気分オチちゃっお。たたいちから䞊げるように頑匵るよ🍀ここ来る🩷☺い぀も有難う。モカさんにいい日が来るずいいな♫私もファむト。

No.361

>> 360 いちさヌん、お぀かれさた😚🩷仕事今日は、いいメンバヌだったからよかったよ🥰䞻人が迎えに来おくれお、久しぶりにケンタッキヌを買っおくれたよ。デザヌトは、い぀ものブルガリア🇧🇬です✚(*Ž∀*)✹

• << 369 モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺私も倧奜きだよ。今日は頑匵っお気分転換した。少しだけたしだよ。過ぎた事は考えおもだめだから、モカちん🐇蚀うように忘れる🥲眮いおきちゃうよ過去に🐰ポン倪ずモカりんぐっすりね🍎

No.362

>> 354 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂  こんばんわ。

うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧
旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓

今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もなくお仕事出来たかな

• << 364 理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*Ž∀*)✚🩷

No.363

>> 359 理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀 昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず  こんばんわ。

今日はそれほどムシムシしなかったよ。
今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎所ではちょっず暑かったぐらい。

うん☺
そうだね💧旊那の電話にメヌルが無ければもっず良かったよね😓

昚日垰っおから喧嘩したの。たた私の私物を今床は壊したの😑

• << 368 理沙ちゃん倧䞈倫🥺 うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔 意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。 時々機嫌が良い時以倖、良くない態床だよね💧 楜しい時が日々少なくなっおる感じがするよ。 ずおも心配しおいるよ😢 なぜ叩いたり、物を壊すんだろう。 物を壊すのは嫌がらせだよね💊絶察しおはいけないよ。 理沙ちゃんはよく蟛抱しおいるよ。 悪くない。 働いおお金入れお文句聞いおあげお、䞀生懞呜しおるよね😢悪いわけないよ😰 明日仕事頑匵れるかな ラヌメン屋には仲間がいるから気分転換できる。 元気に行けるずいいな🍀 ファむトだよ理沙ちゃん🍀

No.364

>> 362 こんばんわ。 うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧 旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓 今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もな  理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*Ž∀*)✚🩷

• << 376 おはよヌ。 うん💊 それは良かった😊

No.365

こんばんわ。
皆に聞いお欲しい  

昚日🏠垰っおから旊那がかなり酔っぱらっおおたた私の事を 俺の事奜きっお聞くから私は正盎な事を蚀ったのね 嫌いっお。

そしたら急にキレ初めお他の郚屋に行っおいきなりかなずちの倧きい音がしお䜕だろうっお芋に行くず  私が倧事にしおた私物を切っお壊したの😑

私がなんお事をしおるのっお蚀うずカバンの䞭に入っおるからそれでむラっずしたから壊した ず😑

それからたたお説教の嵐 私のせいだずかちゃんず俺の蚀っおる事を理解しろずか俺が蚀った事を䜕で蚀うこず聞かないずか蚀うの。

俺がこれやっおっお蚀うずお前は埌回しにい぀もしおるからそれがそもそもの原因になっおるずか蚀うけど それは私はちゃんずしおるず思うし旊那はやっおないず思い蟌んでるんだよね。それで私たた頭がパニックになっお泣いお旊那が䜕も分かっおくれおない事が悲しくなったよ。旊那も悲しくなったずかお前より数倍疲れおるずか気を䜿っおるずか蚀っおるけど  えっどこが😑
私の事を自己䞭だずか蚀っおるけど  えっ
それは貎方も同じ事だろうよ😒💢

っお思っおむラむラしたわ😑旊那は正論述べおる぀もりなのかず思うけど党然正論じゃないしそれは単なる  理屈😑

私の事を蚀い蚳するずか蚀っおるけど  旊那だっお蚀い蚳蚀っおる時もあるよね😒💢

昚日は本圓に疲れたよ💧

• << 367 読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。

No.366

私の私物を壊したり燃やしたりするなんお
人ずしお最䜎な事だよね

それで私に お前は人ずしお最䜎な事をしおるんだっお蚀うだよ。
私は穏やかに暮らしおたいだけなのにそうさせる匕きがねは党お私だずい぀も責任逃れするからね😑

普通に考えおもそんな暎蚀や暎力する人の事を奜きなんお蚀えないよ
それでも私は我慢しおやっおるのにその有り難みも䜕も旊那には響いおないからね😑

本圓に残念なダツ😒

旊那もお前に色々しおやっおるずか耳にタコが出来る皋蚀っおるけどもうその蚀葉は聞きあきおるからね😑

私の事を子䟛扱いするし えっどっちがお子ちゃただよ😒
旊那ず居るずねい぀も  おがっちゃたくん
思いだすんだよね(笑)
だっおやるこずそっくりだから(笑)それか本圓クレシンだよね(笑)

ただ曞きたい事あるけどたた明日続き曞くよ。

旊那の事をそうさせおるのはやっぱり旊那が蚀うように党郚私が悪いのかなぁ
䜕か分からなくなっおきおるよ

No.367

>> 365 こんばんわ。 皆に聞いお欲しい   昚日🏠垰っおから旊那がかなり酔っぱらっおおたた私の事を 俺の事奜きっお聞くから私は正盎な事を  読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。

• << 377 うん。 䜕も私の私物を壊す事しなくおも良いじゃん💢

No.368

>> 363 こんばんわ。 今日はそれほどムシムシしなかったよ。 今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎  理沙ちゃん倧䞈倫🥺
うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔
意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。
時々機嫌が良い時以倖、良くない態床だよね💧 楜しい時が日々少なくなっおる感じがするよ。
ずおも心配しおいるよ😢
なぜ叩いたり、物を壊すんだろう。
物を壊すのは嫌がらせだよね💊絶察しおはいけないよ。
理沙ちゃんはよく蟛抱しおいるよ。
悪くない。
働いおお金入れお文句聞いおあげお、䞀生懞呜しおるよね😢悪いわけないよ😰

明日仕事頑匵れるかな ラヌメン屋には仲間がいるから気分転換できる。
元気に行けるずいいな🍀
ファむトだよ理沙ちゃん🍀

• << 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜しい事なんお無くなったに等しい  っお蚀うか旊那ず居る事がそんなに安心感無いからね どちらかず蚀うず息が詰たる そうだよ嫌がらせも良いずこだよ😮‍💚 私にそういじわるしお旊那のストレスを私にしおる感じだよね。旊那も なるべく怒りたくはないっお蚀っおるケドそれも結局は 口だけなんだよ。 私にお酒もう蟞めるっお蚀っずきながらたた呑み始めおるからね本圓にダメダメ人間だよ意思が無いず蚀うか😑 うん。今日はラヌメン🍜店お䌑みしたよ。 ただ颚邪が治らないから。でも🏠の事はやるよ💪 心配かけおごめんね。

No.369

>> 361 いちさヌん、お぀かれさた😚🩷仕事今日は、いいメンバヌだったからよかったよ🥰䞻人が迎えに来おくれお、久しぶりにケンタッキヌを買っおくれたよ。デ  モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺私も倧奜きだよ。今日は頑匵っお気分転換した。少しだけたしだよ。過ぎた事は考えおもだめだから、モカちん🐇蚀うように忘れる🥲眮いおきちゃうよ過去に🐰ポン倪ずモカりんぐっすりね🍎

• << 372 いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたのね✚👍よかったよかった(*Ž∀*)😻

No.370

>> 326 こんにちわ。 そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。 でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私  理沙さんおはようございたす😊
レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄
レクや他のこずでも出かけおいる時、緊急な堎合は別ずしお、電話やメヌルやラむンは、盛り䞊がっおいる時は、特にそちらに気を取られお、楜しさ半分になるよね。

私が思うには、ご䞻人は、幞せにしたい気持ちが、いいかっこを芋せたい気持ちが匷かったり、完璧を求めすぎたり、空回りしおいるず感じたす。
レクの時などの電話は、ずにかくさみしいんだず思う。1人の時間の䜿い方が、私もなんだけど、䞋手なんだず思う。
CMの湖池屋チップスの盞葉ちゃんを芋るず、癒やされたす😊
䞻人も、盞葉ちゃんの料理がお気に入りだから、あの人だなずいう感じで芋おいたす😁
今日も1日良い日になりたすように🍀✚

• << 379 おはよヌ。 うん💧 だからあたり楜しめなかったの😓 旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を求めおる蚳でもないっお蚀っおた。 それもあるず思うよ。でも人の時間は旊那にしおらひたらしい😑 気持ち良くレク行っお良いよっお蚀うおお自分がひたになるからっおさぁ それは旊那のわがたただず思うんだよね。 行っおも良いよっお蚀ったんだから倧人しく私の垰りを埅っおられないのかっお思うよ😓 けいさんの地方でも盞葉ちゃん💚の湖池屋ポテトチップスのCM流れおるんだね😃 あの歌盞葉ちゃん💚が歌っおるんだよね😊 本圓癒される😌💚

No.371

>> 319 おはよう たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、 100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑 
 なっちゃんおはようございたす😄
私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。
なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだね✚
金曜日䌑みで、ハッピヌセットプリキュアだから、楜しみにしおたんだけど、垂圹所行ったり、雑甚が終わっお、14時頃行ったら、なぜかすごい人で、垭も満垭䜕人も䞊んでいお、諊めたよ🥵
郚掻の服を着た高校生が沢山いたから、詊合や緎習の垰りだったかも。
焌き鳥屋さんの、チキン南蛮定食、750円食べたよ。
なっちゃんの以前の職堎にも、嫌味で詮玢奜きなおばさんがいたんだね💊
どこにも嫌な人はいるね。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 405 おはよう 倧䞈倫、私も旊那䌑みだず来れおないから笑 うん、䜕かないずストレス発散出来ないからね笑 旊那みたく人には圓たらないし圓たりたくないから笑 そうなんだぁ、やっぱり人気だよね、 ここに匕っ越しおきお、よく通り道にマックあるんだけど、 キティちゃんのぬいぐるみ 足が長いや぀ずかUSJずか クッキング出来るずかだずものすごく混んでるよ 焌き鳥屋さんのキチン南蛮定食もいいなぁ うん、いたよ、 䜕かね、銙りずかでもわざわざ蚀ったり、 私の班の職員は䜕も気にしおないずか蚀っおたけど笑 私の班の職員ず別な班の職員は詮玢おばさん嫌っおたから笑

No.372

>> 369 モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺  いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたのね✚👍よかったよかった(*Ž∀*)😻

• << 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い物あるかな。☕珈琲タむムっお幞せだよね🩷モカさんは倜珈琲飲んだら寝れないほうかな🍀

No.373

>> 320 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんず  モカさんおはようございたす😊
ありがずうございたすm(_ _)m
倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。
今の䌚瀟で扶逊範囲の方は、13日勀務、15時半たでにしおいたす。時絊は、3000円たであがるから、時絊がアップしたら、次の月は、䌑たないずいけなくなり、固定絊の仕事で、短時間勀務にしようかな。
昚日は、北海道垂がやっおいお、豚䞌を買っおお昌に食べたよ。
ストヌブで、里芋ず倧根、鶏肉ず油揚げの煮物が、完成したよ。

• << 375 けいさん、おはよございたす😊わたしも、病院🏥結構かかりたす🫚💊そうなんですね。わたしも扶逊に入っおたす。ストヌブで煮物🍲いいなあ🥰あったたりそう✚䞀応今日ず明日は、お䌑みなんですが、もしかしお明日は、出勀になるかも🥲💊人が足りないみたいです。けいさんにずっおも、いい䞀日になりたすように‥😊🩷

No.374

>> 343 けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊 ドラッグのマックですよね 私も買  いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m
ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。
甚事が終わっお行ったら14時なのに、すごい人で、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ😊
昚日から、ストヌブで、倧根ず里芋、油揚げ倧根の煮物を䜜り、今朝完成し、バスタオルに包んで、ハッピヌスチロヌルの容噚に入れお、仕事に行きたす。
今週は、1時間遅い時からの勀務に、倫がなったので、4時半起きになったよ。

• << 385 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。 どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べたよ、矎味しいですよね😊 けいさんは䜕食べたのかな 家族で行くず結構〜額がかかりたすよね😆 でも矎味しいから奜きです🍔 たたサムラむ食べたい🍀 朝早起きなんですね💊驚きたす、䜓をいたわっお頑匵っお䞋さいね🩷🀗 ファむト〜けいさん、今週もがんばろう。

No.375

>> 373 モカさんおはようございたす😊 ありがずうございたすm(_ _)m 倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。 今の䌚瀟  けいさん、おはよございたす😊わたしも、病院🏥結構かかりたす🫚💊そうなんですね。わたしも扶逊に入っおたす。ストヌブで煮物🍲いいなあ🥰あったたりそう✚䞀応今日ず明日は、お䌑みなんですが、もしかしお明日は、出勀になるかも🥲💊人が足りないみたいです。けいさんにずっおも、いい䞀日になりたすように‥😊🩷

No.376

>> 364 理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*®
 おはよヌ。

うん💊

それは良かった😊

• << 381 ありがずう🫂わたしも、掗濯したよ(*Ž∀*)💊うたた寝しおた。理沙さんも、旊那さんのこずでなかなか気が䌑たらないね🥲

No.377

>> 367 読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。 うん。

䜕も私の私物を壊す事しなくおも良いじゃん💢

No.378

>> 368 理沙ちゃん倧䞈倫🥺 うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔 意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。 時々機嫌が良  おはよヌ。

だよねモラハラだよ確実に💧
旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓

確かに 旊那ず居おも楜しい事なんお無くなったに等しい 
っお蚀うか旊那ず居る事がそんなに安心感無いからね
どちらかず蚀うず息が詰たる

そうだよ嫌がらせも良いずこだよ😮‍💚
私にそういじわるしお旊那のストレスを私にしおる感じだよね。旊那も なるべく怒りたくはないっお蚀っおるケドそれも結局は
口だけなんだよ。

私にお酒もう蟞めるっお蚀っずきながらたた呑み始めおるからね本圓にダメダメ人間だよ意思が無いず蚀うか😑

うん。今日はラヌメン🍜店お䌑みしたよ。
ただ颚邪が治らないから。でも🏠の事はやるよ💪

心配かけおごめんね。

• << 386 うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞 態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。 しかし😅お酒飲んで自動車孊校は、教官をナメおるっお取られるよね💧 ダメだコリャ。 目を぀けられたら倧倉💊 カラ回りの先行きにならないよう祈りたいよ😢 たた理沙ちゃんが困るし🍀悲しむから。 今日はお倩気いい こっちは⛅ 少しず぀秋だね理沙ちゃん☺ なんな矎味しい物食べる 䜕食べたかな。私も倕飯のしたく今日は早めにしなきゃ。疲れないように頑匵ろうね理沙ちゃん🎀 しなもん元気
  • << 388 理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ 安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も理沙ちゃん有難う🌞

No.379

>> 370 理沙さんおはようございたす😊 レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄 レクや他のこずでも出かけおい  おはよヌ。

うん💧
だからあたり楜しめなかったの😓

旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を求めおる蚳でもないっお蚀っおた。

それもあるず思うよ。でも人の時間は旊那にしおらひたらしい😑
気持ち良くレク行っお良いよっお蚀うおお自分がひたになるからっおさぁ
それは旊那のわがたただず思うんだよね。

行っおも良いよっお蚀ったんだから倧人しく私の垰りを埅っおられないのかっお思うよ😓

けいさんの地方でも盞葉ちゃん💚の湖池屋ポテトチップスのCM流れおるんだね😃
あの歌盞葉ちゃん💚が歌っおるんだよね😊
本圓癒される😌💚

• << 429 理沙さんおはよう😄 湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ! 盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。 ご䞻人完璧を求めおいる蚳では、ないず蚀ったんだね、现かいのず、自己䞭は感じが匷いかな。 ツむッタヌご䞻人しおるんだね。1぀気になったのは、理沙さんの悪口の曞き蟌みに察しお、逃げおくださいず曞いおあったこず、実際はしおいないこずを曞いたのかなあず思ったよ。 緎銬区のいずこからのラむンだけど 小動物掲瀺板の投皿者でけいさんが教えおくれた方で、倚分間違いないず思ったよ、䜕か情報があったらこちらに曞き蟌めばいいかな。 来週〇〇区理沙さんの地域に、仕事の関係の人に䌚いたす。ず来たよ。 たた、䜕か圌女のラむンがあったらこちらで䌝えるね。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.380

おはようございたす☁

昚日は心配かけおごめんね。あたりにも旊那がしおる事が行き過ぎおるからそれにむラむラしおたからここに吐き出させお貰ったよ。
本圓にごめんね。

今日はあたりお倩気良くないけど掗濯物がどっさり溜たっおるからたずめお片付けちゃうよ💪

本圓に旊那が居るず䜕も出来ないからね😑

たた埌で来るね🙋

No.381

>> 376 おはよヌ。 うん💊 それは良かった😊 ありがずう🫂わたしも、掗濯したよ(*Ž∀*)💊うたた寝しおた。理沙さんも、旊那さんのこずでなかなか気が䌑たらないね🥲

No.382

>> 381 こんにちわ。

今掗濯終わったよ😅

うん💧

No.383

こんにちわ。

今やっず掗濯終わったよ😅
こからお昌ごはん食べお少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しおトむレを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😃

お昌ごはんはねコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱ず豚汁😆

たた埌で来るね🙋

ずころでなっちゃんどうしたのかな

No.384

>> 383 こんにちは😊なっちゃんは、今日は来れなくお、明日来るっお蚀っおたよ

• << 393 こんばんわ。 そうだったか。今日来るかず思っおたから。 うん。明日埅぀よ🀗

No.385

>> 374 いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。 
 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。
どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べたよ、矎味しいですよね😊 けいさんは䜕食べたのかな 家族で行くず結構〜額がかかりたすよね😆 でも矎味しいから奜きです🍔 たたサムラむ食べたい🍀
朝早起きなんですね💊驚きたす、䜓をいたわっお頑匵っお䞋さいね🩷🀗
ファむト〜けいさん、今週もがんばろう。

• << 430 いちさんおはよう😄 分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚ サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね😄この前は、ハッピヌセットにしようず思っおたんだ、子䟛が小さい時から、プリキュア奜きだからね! でもお店は混んでいお、入れなくお、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ。 750円で、ずっおも矎味しいよ。 䞻人が最近出勀で🏠を出るのが、6時頃これだけでも、朝食、匁圓の甚意がラクだよ。 いちさんもお忙しそうですが、元気にお過ごしください😊

No.386

>> 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜  うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞
態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。

しかし😅お酒飲んで自動車孊校は、教官をナメおるっお取られるよね💧
ダメだコリャ。
目を぀けられたら倧倉💊
カラ回りの先行きにならないよう祈りたいよ😢 たた理沙ちゃんが困るし🍀悲しむから。
今日はお倩気いい こっちは⛅
少しず぀秋だね理沙ちゃん☺
なんな矎味しい物食べる 䜕食べたかな。私も倕飯のしたく今日は早めにしなきゃ。疲れないように頑匵ろうね理沙ちゃん🎀 しなもん元気

• << 394 こんばんわ。 うん💧そうだね💧 本圓粟神的にも疲れおるよ😓 旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っおるよ。 でも私的には付き合っおた頃ず䜕も倉わっおないのに。 だよね本圓にナメおるずしか考えられないよ😓そもそも飲酒で捕たっお免停取り消し講習なのにお酒呑むなんお 考えが甘いんだよ😮‍💚 そんなの私ですら分かっおるわよ😑 玙にね  実地もあるっお曞いおあったんだけど旊那はシュミレヌションだっお思い蟌んでるからね😑 うん😃今日は良いお倩気だったよ😃 少し肌寒かったけどね。 うん☺しなもんくん元気だよ😃 2回皋郚屋の䞭にうんちしたよ😅

No.387

>> 372 いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたの  今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い物あるかな。☕珈琲タむムっお幞せだよね🩷モカさんは倜珈琲飲んだら寝れないほうかな🍀

• << 389 いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖
  • << 390 こっちは☔だよヌ。わたしも、コヌヒヌ☕飲んでも眠れるよ(*Ž∀*)🩷

No.388

>> 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜  理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ
安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も理沙ちゃん有難う🌞

• << 395 うん☺ 明日なっちゃんを埅぀よ😊

No.389

>> 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い  いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖

• << 391 おっおんなじだヌ😊セサミンクッキヌ🍪ず☕だよ、パむの実仲間さん🌞少し䌑んでる。少しがずっずになるずやばい😙私も珈琲でも䜕でも寝れるよ🍀芪戚が「寝れない寝れない」っおお茶や珈琲たで倜のたないから聞いお驚いたよ🀪倜の珈琲たた矎味しいもんね😌🩷お料理面倒だな、少し䌑んで頑匵らなきゃ💊぀にたずめたよモ〜カさん🀗い぀も有難う👥

No.390

>> 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い  こっちは☔だよヌ。わたしも、コヌヒヌ☕飲んでも眠れるよ(*Ž∀*)🩷

No.391

>> 389 いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖 おっおんなじだヌ😊セサミンクッキヌ🍪ず☕だよ、パむの実仲間さん🌞少し䌑んでる。少しがずっずになるずやばい😙私も珈琲でも䜕でも寝れるよ🍀芪戚が「寝れない寝れない」っおお茶や珈琲たで倜のたないから聞いお驚いたよ🀪倜の珈琲たた矎味しいもんね😌🩷お料理面倒だな、少し䌑んで頑匵らなきゃ💊぀にたずめたよモ〜カさん🀗い぀も有難う👥

No.392

>> 391 䞻人がおなかすいたっお蚀うから、早めの倕飯したよ(*Ž∀*)鳥の氎炊き鍋🍲うどんも入れお矎味しかったです✚うんうん🙂‍↕同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷いちさんも、お぀かれさた🥰👍

• << 410 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞䜓操しなきゃ。モカさんも良い日になるず良いな🍀

No.393

>> 384 こんにちは😊なっちゃんは、今日は来れなくお、明日来るっお蚀っおたよ こんばんわ。

そうだったか。今日来るかず思っおたから。
うん。明日埅぀よ🀗

• << 397 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.394

>> 386 うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞 態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。 しかし😅お酒飲んで  こんばんわ。

うん💧そうだね💧
本圓粟神的にも疲れおるよ😓
旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っおるよ。

でも私的には付き合っおた頃ず䜕も倉わっおないのに。

だよね本圓にナメおるずしか考えられないよ😓そもそも飲酒で捕たっお免停取り消し講習なのにお酒呑むなんお 考えが甘いんだよ😮‍💚

そんなの私ですら分かっおるわよ😑

玙にね  実地もあるっお曞いおあったんだけど旊那はシュミレヌションだっお思い蟌んでるからね😑

うん😃今日は良いお倩気だったよ😃
少し肌寒かったけどね。

うん☺しなもんくん元気だよ😃
2回皋郚屋の䞭にうんちしたよ😅

• << 411 理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。 ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚 しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭だね👌 友達の家のチビペット達もただトむレトレヌニングだよ🀫同じだね。理沙ママファむト 旊那さんね  理沙ちゃんが昔に戻っおも旊那さんが戻れないからムリ💊 分かっおお蚀うから最悪だよ😰 思い぀きは皆実行しないからね 。 理沙ちゃんが八぀圓たり回避できるずいいな。心配しおる🍀 秋来たね、䜓調厩れやすいから気を぀けおね🩷☺仕事がんばれ。

No.395

>> 388 理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ 安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も  うん☺
明日なっちゃんを埅぀よ😊

No.396

こんばんわ。

これからシャワヌ🚿济びお来るよ😃
たた埌で来るね🙋

No.397

>> 393 こんばんわ。 そうだったか。今日来るかず思っおたから。 うん。明日埅぀よ🀗 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 415 こんにちわ。 氎炊き鍋良いね🙋 家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅 でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。

No.398

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事💪
朝ラヌメン店さんに電話したらたかない䜜る人が颚邪でお䌑みしおるから明日のたかない頌たれちゃったよ😃

なに䜜ろうかな🀔たぁ私の埗意料理䜜る぀もりだけどね🀗

ただ旊那の事でムカ぀く事を蚀われた事を忘れたよ。
今私颚邪匕いおるでしょう。前に旊那が病院行っお良いよっお蚀った話はしたず思うんだけどそれでたた先週の金曜日に他の耳錻咜喉科に行ったのね。前に行った病院のくすり💊があたり効かないからそれに咳止めも無くなったからしばらく垂販のくすり💊を飲んでたのね。それでも効かないから私が 他の耳錻咜喉科に行くっお蚀ったら旊那が ちゃんずくすり飲んでるのっお聞くから 飲んでるよっお蚀っおたのね。それで私が  垂販のくすり💊じゃあたり効かないんだよちゃんず凊方しお貰わないずっお蚀ったのね。その時は旊那は䜕も蚀わなかったのね。そしたら

先週の土曜日に喧嘩した時にその話しが出たのね。旊那は  垂販のくすり💊で効かないのは可笑しいそれで病院で凊方された方が治りやすいはっそれは金の無駄だよ
だからね😑

そんなの人それぞれの䜓質な蚳だしそこたで䜕で旊那に蚀われないずいけないのっお悲しくなったのず同じにムカ぀いた😒💢

他にもあるから曞くね。

No.399

旊那ずスヌパヌに行っお透明の袋があるんだけど旊那は袋に2぀入るっお蚀っお2぀入れるのね。それで私も2぀袋に入れたのね。袋が砎れお私が  こんなにいっぱいあるから良いのっお蚀ったのね。

そしたらそれも先週の土曜日に喧嘩した時に行っお来るんだよ😑

お前は袋䜿い過ぎ沢山あるから良いのじゃないあれだっおお金がかかっおるんだよ
だから俺は2぀入れろっおい぀も蚀っおるんだよっお蚀っおけど  私は旊那から蚀われおから2぀入れおるし袋だっおそんなに䜿っおないのに ただ砎れたから私は沢山あるから良いじゃんっお蚀っただけなのにそんなにドバドバ䜿っおないのにそう蚀うんだよ😑

本圓に现かいっお蚀うか神経質っお蚀うか😑

病院にしろスヌパヌにしろそこたでガミガミ蚀うレベルじゃないず思うんだよね。

私間違っおるかな

本圓ね 旊那ず居るず女性ず居る感じがしおなんかお姑ず居る感じなんだよね。

たぁ旊那のお矩母さんも口うるさいけどね😑
芪子でもそこたで䌌るしかも旊那男だよ(笑)

今でも逆走しお来る自転車にも怒鳎るし違反しおる車にも  䞀時停止䞍適  ずか信号無芖だずかむチむチたぁりザい😮‍💚

こうだから居心地悪いんだよね

颚邪匕いたらっおお矩母さん家の䞭でマスクしおるし 嫌がらせも良いずころだよ😑

だから颚邪もロクロク匕けないんだよね
本圓に蟛い😭

No.400

本圓にこんな息が詰たる家に正盎居たくないよ

颚邪匕いおる間は私が別の郚屋で寝るっお蚀っおも旊那はダメだからね😑家庭内別居は離婚の原因になるずか

もう嫌だよ😑

今日はここたで✋

たた明日😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧