🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 5780 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
24/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 24/09/13 18:37(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 24/09/13 18:56
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

理沙さん、い぀もありがずう🫂❀今ね、垰っお来たした😌✚お先に挚拶を😻理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、たたたた宜しくお願いしたす🙇💖

No.2 24/09/14 09:23
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

>> 1 モカさん😊

うん😃こちらこそ宜しくね🀗

• << 7 理沙さん、おかえりなさい😚👍レクよかった(*Ž∀*)ね💖息抜きだね、ハンバヌグず鶏肉のコラボ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)あずは、フェレットちゃんだね😌✚

No.3 24/09/14 13:08
匿名 ( 50代 ♀ dtPQLb )

おこっちに㊗お祝いレス🎉🩷😊だけ、入れずくね〜

たず🎂理沙っぺ🎉おめでずヌ。
たすたす月野うさぎで頑匵っお🎀
いろいろあるけど🙋負けないで😀💪
レク報告埅っおるね〜。

モカさん、なっちゃん、けいさん🌞
癒やし森の仲間さん🌲🌳
暑いからうんず気を぀けおね😊
たた来るよ新スタヌトも宜しくね。いちです。

• << 6 さん😊 ありがずう。うん☺こちらこそ宜しく😃✌ レク楜しんで来たよ😃沢山食べお来た😊 ハンバヌグず鶏肉のコラボにお味噌汁ごはん 食べ攟題😆 コヌラヌも付けたよ🙆 お店を出おからみんなでコンビニでアむスクリヌムを食べたよ🍚
  • << 10 いちさんこんばんは🌃 新スレも宜しくね😊ただただ、倕方も暑いね💊本圓に月なのず蚀う感じです。 暑いのに、我が家は、牛乳🥛の䜙りがあったので、マカロニグラタンにしたよ! 鶏肉冷凍しおたのが、少なめだったので、りむンナヌも入れたよ。 お腹いっぱいです。

No.4 24/09/14 13:16

>> 3 いちさん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕仕事がんばる🐞明日からたた日間なんだ。いちさんもがんばっお🥹🩷今から冷凍パスタ🍝食べるよ😚🫚

• << 14 モカさん🌞連続ご苊劎様です😊倜はグッスリ寝なきゃね💀私も頑匵るよ🍀い぀も応揎有難うね🀗私もモカしゃん応揎しおるよ😜応揎団だわ🙋🙋矎味しい物も食べおね〜♫私も食べ過ぎ😁

No.5 24/09/14 13:18

けいさん、矎容宀気分転換になりたしたね😚👍いいなあ(≧∇≩)b今から、和颚明倪子スパゲティヌ食べたす😋💖明倪子倧奜き❀

• << 11 モカさん新スレも宜しくね😊 アッシュベヌゞュずいうカラヌだけど、黒に近い萜ち着いた感じです。 和颚明倪子スパゲッティ🍝私も倧奜き。 バタヌ醀油にしたりもしたす。

No.6 24/09/14 14:04

>> 3 おこっちに㊗お祝いレス🎉🩷😊だけ、入れずくね〜 たず🎂理沙っぺ🎉おめでずヌ。 たすたす月野うさぎで頑匵っお🎀 いろいろあるけど  さん😊
ありがずう。うん☺こちらこそ宜しく😃✌

レク楜しんで来たよ😃沢山食べお来た😊
ハンバヌグず鶏肉のコラボにお味噌汁ごはん
食べ攟題😆
コヌラヌも付けたよ🙆
お店を出おからみんなでコンビニでアむスクリヌムを食べたよ🍚

• << 15 理沙ちゃん🌞ハンバヌグ矎味しそうだね満腹食べお幞せ幞せ🍀 私もハンバヌグ倧奜きよ😊 最近満腹食べるは、間食するはで食欲私も増えおるよダバむ💧 週末は理沙ちゃん達も少し䌑めるかな ペットの件、理沙ちゃん倫婊は悪くないよ🥲しかたなかったんだず思うよ。良かれず思っお倫婊人ずも頑匵ったんだず思うず、気持ちが分かるよ🍀 ファむトだよ、元気だしお䜓も䌑めおね🌞たずは䌑息十分人でずらなきゃね☺ たた新しいスレッドも宜しくね。

No.7 24/09/14 14:09

>> 2 モカさん😊 うん😃こちらこそ宜しくね🀗 理沙さん、おかえりなさい😚👍レクよかった(*Ž∀*)ね💖息抜きだね、ハンバヌグず鶏肉のコラボ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)あずは、フェレットちゃんだね😌✚

• << 46 おはよヌ。 うん☺ 凄く矎味しかった😋 うん。 本圓に䜕凊行っちゃったんだろう

No.8 24/09/14 14:15

こんにちわ。

あは😅
前の曞き蟌みもみんな䜿いきっおみんなに最埌の挚拶出来なかったからここでするね😊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
前の曞き蟌み本圓にありがずう☺
ここでもたた色々なお話ししおいこうね🀗
たぁ私は倧䜓旊那の愚痎が倚いけど😅

私もここのみんなにこの掲瀺板で出䌚えた事ずおもずおも感謝しおるよ😌
私が凹んでる時みんな私を励たしおくれお本圓にありがずう❀
こんな私だけどたたみんな宜しくお願いしたす☺

🐥理沙🐥

話は倉わるね💚
今レクから垰っお来たよ😃ハンバヌグず鶏肉コラボずごはんにお味噌汁食べ攟題🍎🆓✚
そしおコヌラヌも付けお1千0円でお釣がくるずおもリヌナブルな金額だったよ😃

ごはんもホクホクしおおずおも矎味しくお2杯ごはんお代わりしちゃったよ😚

倚分たた旊那垰っお来たらフェレット探玢に行くだろうから少し䌑んでるよ。

明日明埌日は旊那お䌑みだから来れないけど来れそうだったら来るね😊

それよりか💚
フェレットちゃん探しお捕獲しないずだから
頑匵っお芋぀け出す😀
皆にも早く良いお知らせしたいし安心させたいから。

それよりか旊那のメンタルの方がダバいから😥

今日はここたで。ずりあえずたた来週ね😊

• << 12 理沙さんこんばんは😊 レクは、矎味しかったし、楜しい時間で良かった😊 ハンバヌグず鶏肉のコラボ、リヌズナブルな倀段で良いね! フェレットちゃんが速く理沙さんちに垰りたすように。朝方倢に出おきたよ。 理沙さんのお郚屋を元気いっぱい走りたわっおいる倢だったよ。 速く垰っお、ご䞻人ず理沙さんのストレスがなくなりたすように🍀

No.9 24/09/14 17:42
けい ( 50代 ♀ XH3RLb )

理沙さん新スレありがずうございたすm(_ _)m
理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずうございたす😊
ちょっずバタバタしおいるので、皆さんにゆっくりお返事曞きたす。

No.10 24/09/14 20:39

>> 3 おこっちに㊗お祝いレス🎉🩷😊だけ、入れずくね〜 たず🎂理沙っぺ🎉おめでずヌ。 たすたす月野うさぎで頑匵っお🎀 いろいろあるけど  いちさんこんばんは🌃
新スレも宜しくね😊ただただ、倕方も暑いね💊本圓に月なのず蚀う感じです。
暑いのに、我が家は、牛乳🥛の䜙りがあったので、マカロニグラタンにしたよ!
鶏肉冷凍しおたのが、少なめだったので、りむンナヌも入れたよ。
お腹いっぱいです。

• << 16 けいさん🌞ありがずう。 本圓だねえ、倕立来たり暑かったりで䜓にこたえるよ💧 秋は急に冷えたりするんだろうね🌰 秋味探したしたか グラタンも乳補品も倧奜きです🐮 最近倜に間食するからお腹が心配ですダバむ😅 䜓倧事に頑匵りたしょう♫たた宜しくね🍀

No.11 24/09/14 20:43

>> 5 けいさん、矎容宀気分転換になりたしたね😚👍いいなあ(≧∇≩)b今から、和颚明倪子スパゲティヌ食べたす😋💖明倪子倧奜き❀ モカさん新スレも宜しくね😊
アッシュベヌゞュずいうカラヌだけど、黒に近い萜ち着いた感じです。
和颚明倪子スパゲッティ🍝私も倧奜き。
バタヌ醀油にしたりもしたす。

• << 13 けいさん、おはようございたす😊アッシュベヌゞュ玠敵な色ですよね🩷バタヌ🧈も矎味しいよね。今日は䞀日仕事がんばる🐞明日明埌日も仕事です✚

No.12 24/09/14 20:49

>> 8 こんにちわ。 あは😅 前の曞き蟌みもみんな䜿いきっおみんなに最埌の挚拶出来なかったからここでするね😊 モカさん✚さん✚けいさ  理沙さんこんばんは😊
レクは、矎味しかったし、楜しい時間で良かった😊
ハンバヌグず鶏肉のコラボ、リヌズナブルな倀段で良いね!
フェレットちゃんが速く理沙さんちに垰りたすように。朝方倢に出おきたよ。
理沙さんのお郚屋を元気いっぱい走りたわっおいる倢だったよ。
速く垰っお、ご䞻人ず理沙さんのストレスがなくなりたすように🍀

• << 47 おはよヌ。 うん☺利甚者の人が探しお安く枈む様にしたみたいだよ😃 そうなの。本圓早く芋付けおあげたいよ😢

No.13 24/09/15 05:55

>> 11 モカさん新スレも宜しくね😊 アッシュベヌゞュずいうカラヌだけど、黒に近い萜ち着いた感じです。 和颚明倪子スパゲッティ🍝私も倧奜き。 バ  けいさん、おはようございたす😊アッシュベヌゞュ玠敵な色ですよね🩷バタヌ🧈も矎味しいよね。今日は䞀日仕事がんばる🐞明日明埌日も仕事です✚

• << 42 モカさんおはよう☺ お仕事お疲れ様です、日月ず䌑みだったので、䞻人ず出かけたり、家の雑甚をしたので、こちらに来られたせんでした。 今日から仕事です。ゆったり䌑んだので、頑匵ろうず思いたす。 昚日は、矎味いもの垂がやっおいたから、電車で出かけ、今幎初のサンマを食べお垰ったよ、矎味しかったよ😊

No.14 24/09/15 16:47

>> 4 いちさん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕仕事がんばる🐞明日からたた日間なんだ。いちさんもがんばっお🥹🩷今から冷凍パスタ🍝食べるよ😚🫚 モカさん🌞連続ご苊劎様です😊倜はグッスリ寝なきゃね💀私も頑匵るよ🍀い぀も応揎有難うね🀗私もモカしゃん応揎しおるよ😜応揎団だわ🙋🙋矎味しい物も食べおね〜♫私も食べ過ぎ😁

• << 18 いちさん、ただいたです✚䞀日疲れたあ、今ね、豆腐ずわかめの味噌汁䜜った、あずキムチず塩鮭😋👍🩷めっちゃおなかすいたあ🥹🩷いちさん🏡は、䜕かなあ?😻

No.15 24/09/15 16:47

>> 6 さん😊 ありがずう。うん☺こちらこそ宜しく😃✌ レク楜しんで来たよ😃沢山食べお来た😊 ハンバヌグず鶏肉のコラボにお味噌汁ごは  理沙ちゃん🌞ハンバヌグ矎味しそうだね満腹食べお幞せ幞せ🍀 私もハンバヌグ倧奜きよ😊
最近満腹食べるは、間食するはで食欲私も増えおるよダバむ💧
週末は理沙ちゃん達も少し䌑めるかな
ペットの件、理沙ちゃん倫婊は悪くないよ🥲しかたなかったんだず思うよ。良かれず思っお倫婊人ずも頑匵ったんだず思うず、気持ちが分かるよ🍀
ファむトだよ、元気だしお䜓も䌑めおね🌞たずは䌑息十分人でずらなきゃね☺
たた新しいスレッドも宜しくね。

• << 48 おはよヌ。 うん☺ ずおもボリュヌム満タンだった😆 でもごはんは2杯おかわりしたけどね😞 うん☺

No.16 24/09/15 16:47

>> 10 いちさんこんばんは🌃 新スレも宜しくね😊ただただ、倕方も暑いね💊本圓に月なのず蚀う感じです。 暑いのに、我が家は、牛乳🥛の䜙りがあった  けいさん🌞ありがずう。
本圓だねえ、倕立来たり暑かったりで䜓にこたえるよ💧
秋は急に冷えたりするんだろうね🌰 秋味探したしたか
グラタンも乳補品も倧奜きです🐮 最近倜に間食するからお腹が心配ですダバむ😅
䜓倧事に頑匵りたしょう♫たた宜しくね🍀

• << 43 いちさんおはよう☺ 昚日は、早朝の近所散歩も汗がダラダラ流れ、䞻人は、そんなこずなく、私も汗あたりかかないタむプだったけれど、䜓操教宀に通いだしおから、䜓質が倉わったみたい、実家から梚ずりんごが送っお来お、トラックで、遠方から売りに来られるおじさんが、久しぶりに来られたそうです。 代の元気な方、「おじさん、埅っおたよ」ず近所の人が、沢山集たっおくる人柄の良い方です。 秋味ずおも矎味しかったよ🍎🍐 今日も、元気に頑匵ろう😊

No.17 24/09/15 16:48

なっちゃん🌞ただ来おないけどレスしずくね👋🙂

週末は楜しい倖出しおるかな🀗 ドラむブや買い物も楜しいね♫
倩気はどうこっちはあたり良くないよ🍀 ゆっくり䜓も䌑めおリフレッシュしおね
新しいスレッドも宜しくね😊いちです。

No.18 24/09/15 18:02

>> 14 モカさん🌞連続ご苊劎様です😊倜はグッスリ寝なきゃね💀私も頑匵るよ🍀い぀も応揎有難うね🀗私もモカしゃん応揎しおるよ😜応揎団だわ🙋🙋矎味しい物  いちさん、ただいたです✚䞀日疲れたあ、今ね、豆腐ずわかめの味噌汁䜜った、あずキムチず塩鮭😋👍🩷めっちゃおなかすいたあ🥹🩷いちさん🏡は、䜕かなあ?😻

• << 20 ぐっすり寝おね😜💀モカしゃん🙋和食いいね〜うちも和食したよ🍳連続頑匵っおね🌞寝なきゃだめだよ〜私もぐったり🥲明日もお互いガンバだよファむト🍀おやすみなさい🀗

No.19 24/09/15 19:53

皆さん、こんばんは☺🩷お疲れ様です✚いやぁ今日は暑かった(*Ž∀*)💊💊めっちゃ疲れたした、食事も終わり、シャワヌ济びおさっぱり✚🀗✚今は、垃団にゎロリンちょ😚💖このたた寝れるかなあ😎😎😎❀

No.20 24/09/15 22:19

>> 18 いちさん、ただいたです✚䞀日疲れたあ、今ね、豆腐ずわかめの味噌汁䜜った、あずキムチず塩鮭😋👍🩷めっちゃおなかすいたあ🥹🩷いちさん🏡は、䜕かな  ぐっすり寝おね😜💀モカしゃん🙋和食いいね〜うちも和食したよ🍳連続頑匵っおね🌞寝なきゃだめだよ〜私もぐったり🥲明日もお互いガンバだよファむト🍀おやすみなさい🀗

No.21 24/09/16 06:04

>> 20 いちさん、おはよございたす😊ねむねむ😎😎😎いちさんもねれたかな?今日も元気に行っおきたす☺👍ホむサッサ🥰💚💚

• << 35 モカさん🐞半日お疲れさん🌞海苔巻いい〜じゃない😜私はもう眠い😪疲れたピヌ🐞倕飯食べたら疲れでい぀も眠いよむにゃ🀀モカさん矎味しい倕食したかなお疲れ様🍀🐰🐰

No.22 24/09/16 07:56
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

理沙さん

おはよう こちらでもよろしくねヌ

さぁ
自分のお父さんの真䌌じゃないの
分からないけどねヌ
よくさ芪の背䞭を芋お子䟛は育぀ずか蚀うし、
だから旊那の兄匟䜜ったのはそれかなっお思うんだよね

だよねヌ、なのに私の芪には課金蚀わないでねっお、、、、、
もう、遅いし笑

クむックワむパヌの拭くや぀さ、リニュヌアルしおからなんか倉わったんだよね
也いたらサラサラ的な
でも、旊那は油だず思っおお、、、、
䜕枚䜿っおもいいからちゃんず拭いおずか蚀われたから、私の芪には話た時に䜿っちゃえっおなったから、遠慮なく䜿う笑笑
本圓は節玄したいんだけどね、
最䜎でも回拭いおるんだけど、足りないみたい

• << 49 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ そうだね子は芪で育぀だからそうかも知れないね。 ぞぇそうなの😲知らなかったよ。

No.23 24/09/16 08:00

モ゙カさん

おはよう

あ、蚀い忘れおた、オムラむス芋たよヌ
すごいなぁヌ、食べたい

高いよね笑
この前よりは安くなっおたけど、無い堎所は無いみたい。
久し振りにトラむアル行ったけど、
お米は䞀袋ず、タむ米タむ産はあったよ。
ご飯矎味しそうだねヌ

• << 26 なっちゃん🩷お疲れ様です✚今ね、半日終わっお駅に぀いたよ、今から電車乗っお🐞。オムラむスほめおくれおありがずう🫂💖タむ産のお米は食べたくないね🙂‍↔暑いよ(*Ž∀*)💊💊

No.24 24/09/16 08:10

いちさん

おはよう

結局雚降るずか降らないで遠くには行かなかったよヌ
行く予定だったけど

隣県に行っお垰っおきたよヌ

旊那が入らないサむズの堎所の服屋を
私に勧めおくる笑
店員に聞いたらそこでは男性甚しかダボっずしおないらしい笑
WEGOのフリヌも気になるんだけどね笑
確かにゞヌパンはダボがいいけど、、、
今たでそんなお金掛けたこず無いから、
サむズずか◯Lずかで買った事ないから分からないんだよねヌ
今より断然现かったから悩む事なかったし、
ほがスカヌトだったし、おしゃれしない日はゞャヌゞだったり笑

• << 34 なっちゃん、週末は楜しい倖出できたんだね🀗 隣県は十分遠いドラむブだよ楜しいね♫ 倩気そうだね、こっちも䞍安定だったよあたり良くないね🍀 ゆっくり䜓も䌑めおリフレッシュできたかな 小さいのや普通サむズは可愛い服倚いね🌞 旊那さんきっずそんなのなっちゃんに着せたかったんだね〜🥰 合うのなくおざんねん😭 ニッセンの通販は、倧きいサむズたで普通サむズず同じ可愛い服たくさんあるよ🫶 䞀床ネットでのぞいお損なし😉 背が高いのは、䜕でもカッコ良く着こなせるね🌞なっちゃん䞞だよ♫ パンツもゞャヌゞもピシッず決たっおる若者のなっちゃん想像しおる😜

No.25 24/09/16 08:15

けいさん

おはよう

薬飲むず痩せにくくなるよね
私も薬飲んでた時期あるから痩せにくくお、

いやいや、痩せないずっお思いながらもうやばいよね

運動したら私は食が萜ちるんだけど、旊那は日だけ萜ちお、次の日から運動した分食べるの笑笑

パスタはカルボナヌラだよ、
ルヌだけレトルト笑

• << 44 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんも、薬を飲んでいた時期があるんだね、薬の副䜜甚は、倧きいよね。 䞻人は、食べおも倪らなく、昔から现い、私の半分くらいの倪ももなんだ。運動したら、なっちゃんは、食が萜ちるんだね、ご䞻人は、日だけ萜ちお、次の日からは運動した分食べるんだね。 近所の散歩ず、私は䜓操教宀が今の運動かな。 カルボナヌラのルヌは、業務スヌパヌでだいぶん前に買っお食べお以来、食べおないよ。 なっちゃんの話を聞いお、久しぶりに食べたくなったよ🍝

No.26 24/09/16 12:42

>> 23 モ゙カさん おはよう あ、蚀い忘れおた、オムラむス芋たよヌ すごいなぁヌ、食べたい 高いよね笑 この前よりは安くなっ  なっちゃん🩷お疲れ様です✚今ね、半日終わっお駅に぀いたよ、今から電車乗っお🐞。オムラむスほめおくれおありがずう🫂💖タむ産のお米は食べたくないね🙂‍↔暑いよ(*Ž∀*)💊💊

No.27 24/09/16 12:51

>> 26 こんにちは

お疲れ様ですヌ

どういたしたしお

うん、食べたくないね、お米の圢違うのかず思ったら、よヌく芋たら産地だった笑
トラむアルにあったから、もし芋れたら芋おみおね笑

湿床が高いらしいからね

No.28 24/09/16 12:56

>> 27 こんにちは😊うんうん。芋おみる!!早く🐞お涌みたい。🐇ちゃんず🩷湿床高いね。立っおるだけでじんわり汗だくなったよ😭💊おなかすいたあ。垰っお、䞀平ちゃん焌きそば食べようかな😋なっちゃんは、お昌食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.29 24/09/16 14:38

>> 28 うん

高いよねヌ

䞀平ちゃん焌きそば矎味しいよねヌ

お昌はうどん食べたよ

No.30 24/09/16 15:24

>> 29 うどんむむね🌞あったかいのも、冷たいのも🩷だよヌ、巻き寿叞食べたよ、おなかいっぱい😻

No.31 24/09/16 15:36

>> 30 だよねヌ笑

巻き寿叞いいなぁヌ

• << 36 なっちゃん、こんばんは☺🩷明日も仕事です🥹💊毎日暑いから、なっちゃんも、気を぀けお(*Ž∀*)おやすみなさい🩷

No.32 24/09/16 16:23

こんにちわ。

ごめん。みんなの曞き蟌み明日順番に曞くから埅っおおね。

昚日フェレットを探すのに朝時から倕方時たでやりそれから䞀寝入りしお倜時から朝方時過ぎたでやっお歩き回っお疲れた。
旊那はずっずず行くし䌑憩もあたりずらないから本圓足がパンパン。

私のお誕生日の時も怒られた。

そしお今日も怒られた。私がスマホを芋お着信があっおそれを蚀ったら教習のお金を管理するずころでそしたら旊那に  払えないぐらいならタバコ蟞めろ無駄にパカパカ吞いやがっお❗
だからね😑旊那も犁酒するっお蚀っおるのに
昚日も今日だっおお酒呑んでるんだよ😑

今朝だっお朝ごはんで旊那がお茶碗出しお来お私には旊那の声が  米ずいでっお聞こえおそれで米をずいだら旊那が  はっ䜕米ずいでるんだよ米装えっお蚀っおるだよお前バカかだからね😑

フェレットちゃんが芋付からないむラむラずか焊りずかあるず思うケド私に圓たるのは違うず思うんだよね。

本圓に疲れる。今日なんか幻聎が聞こえたから安定剀飲んだ

旊那も粟神的にも肉䜓的にも疲れるず思うけどそれは私も同じだず蚀う事を分かっお欲しいよ 

私のお誕生日に怒られたのは本圓に灜厄な誕生日だったよ😢

• << 38 理沙さん、こんばんは。倧䞈倫かな?理沙さんの䜓調ずこころがずおも心配です。フェレットちゃんっお小さいし、すばしっこいからなかなか芋぀からないよね。心配だね。旊那さんも、蟛いず思うけど、お散歩に連れおったのは旊那さんだし、理沙さんにあたるのは間違っおいたす。
  • << 45 理沙さんおはよう☺ フェレット探し、長い時間お疲れ様です。 理沙さんのメンタルが心配です。 いずこが東京郜緎銬区に䜏んでいたす。 久しぶりに、ラむンをしたよ。 フェレットの話をしたよ。垰りが、連日深倜だけど、もし芋かけたら、ラむンするよず蚀っおくれたよ。理沙さんの家から、離れおいるのかな。 誕生日は、倧切な日、怒られたのは、悲しいね。 楜しいずき、嬉しい時は、人は誰でも優しく出来る、悲しい時、蟛い時も、どれだけ盞手を思いやる事が出来るのかが、誰に察しおも蚀えるこずだけど、ご䞻人が、むラむラするだけでなく、理沙さんのせいにしたり、誕生日にも怒るのは、あたりにも自己チュヌだず思った。 理沙さん元気出しおね😊

No.33 24/09/16 18:45

>> 32 理沙ちゃん 
少しペット行方䞍明の責任から、逃げおもいいんじゃないかな🥺🥲
ご苊劎様🍀理沙ちゃんえらいよ
真昌の暑さをさけお、朝時からの時間半ず 倕方時からの時間半にしたら✚きっず䜓らくだよ🥲

頑匵っおるから感心しおるよ🌞
ストレスや責任感から自分達をせめる気持ちや、きゅうく぀な悲しい気持ちで 倫婊人が぀ぶれないか 
心配だよ😢
あんたり無理しないでね🍀
十分よく探したから
自分達を蚱しおあげお䞋さい🙇

レクは楜しかっお🩷良かった良かった😊 お誕生日は灜難だったね💧😔
今倜はぐっすり䌑んでね💀
お倩気倧䞈倫だった こっちは晎れたり曇ったり。ただただ暑いね🥵

• << 50 うん😥 それは旊那がただ䜕凊か諊めきれおない郚分があるから  前日連倜フェレットちゃんを探し続けお旊那昚日ドも熱出したよ。 旊那が散歩に連れお行った責任感っおもんがあっお旊那は焊っおるんだず思う。 うん😢

No.34 24/09/16 18:54

>> 24 いちさん おはよう 結局雚降るずか降らないで遠くには行かなかったよヌ 行く予定だったけど 隣県に行っお垰っおきたよヌ  なっちゃん、週末は楜しい倖出できたんだね🀗 隣県は十分遠いドラむブだよ楜しいね♫
倩気そうだね、こっちも䞍安定だったよあたり良くないね🍀 ゆっくり䜓も䌑めおリフレッシュできたかな

小さいのや普通サむズは可愛い服倚いね🌞 旊那さんきっずそんなのなっちゃんに着せたかったんだね〜🥰
合うのなくおざんねん😭
ニッセンの通販は、倧きいサむズたで普通サむズず同じ可愛い服たくさんあるよ🫶 䞀床ネットでのぞいお損なし😉

背が高いのは、䜕でもカッコ良く着こなせるね🌞なっちゃん䞞だよ♫
パンツもゞャヌゞもピシッず決たっおる若者のなっちゃん想像しおる😜

• << 53 おはよう 雚降るからすぐ垰っおきたよ 行き慣れおる堎所だから新鮮さは無いけどね笑 䌑めおはないかな。い぀も通りだし、気が向いた時にしか掗い物しおくれないし いや、小さいのを着おほしいの逆で、倧きいサむズを着なっ感じなの だから暑くおしょうがないの 通販は芋るけど、楜倩で旊那のズボン買ったらベルト通す堎所が次から次ず取れたのを芋おるから悩み䞭 そうかな。 ゞャヌゞは今は着ないけど、実家の時は着おたよヌ ズボンだけゞャヌゞずかね

No.35 24/09/16 18:56

>> 21 いちさん、おはよございたす😊ねむねむ😎😎😎いちさんもねれたかな?今日も元気に行っおきたす☺👍ホむサッサ🥰💚💚 モカさん🐞半日お疲れさん🌞海苔巻いい〜じゃない😜私はもう眠い😪疲れたピヌ🐞倕飯食べたら疲れでい぀も眠いよむにゃ🀀モカさん矎味しい倕食したかなお疲れ様🍀🐰🐰

• << 37 いちさん、ばんちゃ☺🩷うんうん🙂‍↕矎味しかった❀倕飯は、味噌汁ず🥚かけごはんず惣菜の唐揚げ食べたよ、今からペヌグルト食べるよ。いちさんも䞀日お疲れ様でした✚🀫🩷

No.36 24/09/16 19:09

>> 31 だよねヌ笑 巻き寿叞いいなぁヌ なっちゃん、こんばんは☺🩷明日も仕事です🥹💊毎日暑いから、なっちゃんも、気を぀けお(*Ž∀*)おやすみなさい🩷

• << 54 おはよう 仕事倧倉だね、頑匵れヌ ありがずう、モ゙カさんも頑匵れ

No.37 24/09/16 19:12

>> 35 モカさん🐞半日お疲れさん🌞海苔巻いい〜じゃない😜私はもう眠い😪疲れたピヌ🐞倕飯食べたら疲れでい぀も眠いよむにゃ🀀モカさん矎味しい倕食したかな  いちさん、ばんちゃ☺🩷うんうん🙂‍↕矎味しかった❀倕飯は、味噌汁ず🥚かけごはんず惣菜の唐揚げ食べたよ、今からペヌグルト食べるよ。いちさんも䞀日お疲れ様でした✚🀫🩷

• << 39 ペヌグルト食べたいず思っおたずこだよヌブルガリア😄以心䌝心だなぁ🌞パむの実仲間🐿ブルガリアないから買っおあったお矊矹でお茶したよ🍵いたお肌お手入れしおひず息぀いおる😊音楜聞いおた♫モカさんおネムですか〜🀩

No.38 24/09/16 20:01

>> 32 こんにちわ。 ごめん。みんなの曞き蟌み明日順番に曞くから埅っおおね。 昚日フェレットを探すのに朝時から倕方時たでやりそれから  理沙さん、こんばんは。倧䞈倫かな?理沙さんの䜓調ずこころがずおも心配です。フェレットちゃんっお小さいし、すばしっこいからなかなか芋぀からないよね。心配だね。旊那さんも、蟛いず思うけど、お散歩に連れおったのは旊那さんだし、理沙さんにあたるのは間違っおいたす。

• << 51 モカさんありがずう。 私は倧䞈倫だけど旊那の方が。 昚日ドも熱出しお。倚分連日連倜探したくっお☔にも濡れたからだず思う。 確かにそうだよね。旊那がフェレットちゃんを散歩に連れお行っおそうなっおるのだから私に八぀圓たりはだめだよね

No.39 24/09/16 20:03

>> 37 いちさん、ばんちゃ☺🩷うんうん🙂‍↕矎味しかった❀倕飯は、味噌汁ず🥚かけごはんず惣菜の唐揚げ食べたよ、今からペヌグルト食べるよ。いちさ  ペヌグルト食べたいず思っおたずこだよヌブルガリア😄以心䌝心だなぁ🌞パむの実仲間🐿ブルガリアないから買っおあったお矊矹でお茶したよ🍵いたお肌お手入れしおひず息぀いおる😊音楜聞いおた♫モカさんおネムですか〜🀩

No.40 24/09/16 20:45

>> 39 はい🙂‍↕お眠り(*Ž`*)タむムデス😚矊矹むむね🌞わたしも🩷だよヌ、矊矹にはお茶が合うね。ペヌグルトはおなかにもいいから最近良く食べおるよ😋ゎロリンちょしおわたしもナヌチュヌブ芋おる(笑)

No.41 24/09/16 21:49

>> 40 私もゎロンちょしおる😌気持ちいいね🩷昌間暑かった分倜はひんやりよ🌛ちょっずず぀眠い😪モカさん明日もファむト💪お倩気どうかな。ポン倪寝たね☺🐇ペシペシ。

No.42 24/09/17 05:15

>> 13 けいさん、おはようございたす😊アッシュベヌゞュ玠敵な色ですよね🩷バタヌ🧈も矎味しいよね。今日は䞀日仕事がんばる🐞明日明埌日も仕事です✚ モカさんおはよう☺
お仕事お疲れ様です、日月ず䌑みだったので、䞻人ず出かけたり、家の雑甚をしたので、こちらに来られたせんでした。
今日から仕事です。ゆったり䌑んだので、頑匵ろうず思いたす。
昚日は、矎味いもの垂がやっおいたから、電車で出かけ、今幎初のサンマを食べお垰ったよ、矎味しかったよ😊

No.43 24/09/17 05:27

>> 16 けいさん🌞ありがずう。 本圓だねえ、倕立来たり暑かったりで䜓にこたえるよ💧 秋は急に冷えたりするんだろうね🌰 秋味探したしたか グラ  いちさんおはよう☺
昚日は、早朝の近所散歩も汗がダラダラ流れ、䞻人は、そんなこずなく、私も汗あたりかかないタむプだったけれど、䜓操教宀に通いだしおから、䜓質が倉わったみたい、実家から梚ずりんごが送っお来お、トラックで、遠方から売りに来られるおじさんが、久しぶりに来られたそうです。
代の元気な方、「おじさん、埅っおたよ」ず近所の人が、沢山集たっおくる人柄の良い方です。
秋味ずおも矎味しかったよ🍎🍐
今日も、元気に頑匵ろう😊

• << 60 梚ず林檎かあ〜🍐🍎秋の味芚いいなあけいさん☺ 安心安党な里の味はたた栌別だね 䜓操教宀蚀っおたねけいさんは🌞 どうですか効果あった なによりコミュニケヌション力䞊がったのなら、たた楜しいね♫ 人ずふれ合うのもたたご銳走だ😃 今週もがんばろうなんだかお疲れの私ですフり💚

No.44 24/09/17 05:40

>> 25 けいさん おはよう 薬飲むず痩せにくくなるよね 私も薬飲んでた時期あるから痩せにくくお、 いやいや、痩せないずっお思  なっちゃんおはよう☺
なっちゃんも、薬を飲んでいた時期があるんだね、薬の副䜜甚は、倧きいよね。
䞻人は、食べおも倪らなく、昔から现い、私の半分くらいの倪ももなんだ。運動したら、なっちゃんは、食が萜ちるんだね、ご䞻人は、日だけ萜ちお、次の日からは運動した分食べるんだね。
近所の散歩ず、私は䜓操教宀が今の運動かな。
カルボナヌラのルヌは、業務スヌパヌでだいぶん前に買っお食べお以来、食べおないよ。
なっちゃんの話を聞いお、久しぶりに食べたくなったよ🍝

• << 55 おはよう うん、少し今より痩せおお、粟神厩す前にストレスずかで痩せお芪の友達や芪しい人からも痩せたねっお蚀われるくらいに痩せおから薬飲んでたから、 前職の人の痩せないが分からなくお、でも今になるず分かる うん、だから倉わらないの笑 私は少しず぀食べる量を枛らしおるの笑 そうなんだぁ、 散歩良いよね、私の所は今䜏んでる堎所が坂道でカヌブがあるし、 歩行者いないず思っおる運転手が倚く結構車が埐行せず飛ばしおきたり線を跚いで運転だったりするから危ないからなぁ 業務スヌパヌたたに行くよ でもルヌは買った事ないかなぁ 味がどうなのか分からなくお、、、 パスタ楜だよね笑

No.45 24/09/17 05:57

>> 32 こんにちわ。 ごめん。みんなの曞き蟌み明日順番に曞くから埅っおおね。 昚日フェレットを探すのに朝時から倕方時たでやりそれから  理沙さんおはよう☺
フェレット探し、長い時間お疲れ様です。
理沙さんのメンタルが心配です。
いずこが東京郜緎銬区に䜏んでいたす。
久しぶりに、ラむンをしたよ。
フェレットの話をしたよ。垰りが、連日深倜だけど、もし芋かけたら、ラむンするよず蚀っおくれたよ。理沙さんの家から、離れおいるのかな。
誕生日は、倧切な日、怒られたのは、悲しいね。
楜しいずき、嬉しい時は、人は誰でも優しく出来る、悲しい時、蟛い時も、どれだけ盞手を思いやる事が出来るのかが、誰に察しおも蚀えるこずだけど、ご䞻人が、むラむラするだけでなく、理沙さんのせいにしたり、誕生日にも怒るのは、あたりにも自己チュヌだず思った。
理沙さん元気出しおね😊

• << 52 けいさんありがずう。私は倧䞈倫。 けど旊那が昚日ド熱出しお。粟神的にも肉䜓的にも疲れおるんだず思う。 いずこさんにラむンしおくれたんだね。ありがずう。でも🏠から緎銬は遠いの。 うん😢 だよねそれで私にもお前は自己䞭だずか蚀うんだよ😑

No.46 24/09/17 08:15

>> 7 理沙さん、おかえりなさい😚👍レクよかった(*Ž∀*)ね💖息抜きだね、ハンバヌグず鶏肉のコラボ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)あずは、フェレットち  おはよヌ。

うん☺
凄く矎味しかった😋

うん。
本圓に䜕凊行っちゃったんだろう

No.47 24/09/17 08:17

>> 12 理沙さんこんばんは😊 レクは、矎味しかったし、楜しい時間で良かった😊 ハンバヌグず鶏肉のコラボ、リヌズナブルな倀段で良いね! フェレッ  おはよヌ。

うん☺利甚者の人が探しお安く枈む様にしたみたいだよ😃

そうなの。本圓早く芋付けおあげたいよ😢

No.48 24/09/17 08:19

>> 15 理沙ちゃん🌞ハンバヌグ矎味しそうだね満腹食べお幞せ幞せ🍀 私もハンバヌグ倧奜きよ😊 最近満腹食べるは、間食するはで食欲私も増えおるよダバ  おはよヌ。

うん☺
ずおもボリュヌム満タンだった😆
でもごはんは2杯おかわりしたけどね😞

うん☺

No.49 24/09/17 08:21

>> 22 理沙さん おはよう こちらでもよろしくねヌ さぁ 自分のお父さんの真䌌じゃないの 分からないけどねヌ よくさ芪の背䞭  おはよヌ。

うん☺宜しく😃✌

そうだね子は芪で育぀だからそうかも知れないね。

ぞぇそうなの😲知らなかったよ。

• << 57 おはよう うん、 芪父の性栌を受け継いだから、だからダメなんだよずか蚀うなら人にはするなよっお思うよね 課金しおるんだから私には色々制限蚀えないはずなんだけどね笑 䜕の汚れでもさ、匷力のスプレヌずか薬を幎に1回倧掃陀しお、綺麗さずかを保぀のが普通だよね その事もしないでさ、汚れ萜ちにくくなっおきお、 昚日ね、 旊那「シンクこれしか萜ちなかった」 私「ちゃんずゎシゎシしたけど、無理だったよ」 だからね、 あずね、クむックワむパヌのりェットもリニュヌアルしお、床が少し也いた埌ツルツルしおたのを今曎旊那気づいお、、、 旊那「なんかツルツルしおる、油飛んでるのかしらないけど、だからちゃんず拭いおね」 私「わかった」 旊那「䜕枚䜿っおもいいから」 っお、蚀うからめちゃ䜿っおも也いた埌のツルツル倉わらなかった笑 やっおる人にしか分からないよね

No.50 24/09/17 08:25

>> 33 理沙ちゃん  少しペット行方䞍明の責任から、逃げおもいいんじゃないかな🥺🥲 ご苊劎様🍀理沙ちゃんえらいよ 真昌の暑さをさけお、朝時  うん😥
それは旊那がただ䜕凊か諊めきれおない郚分があるから 
前日連倜フェレットちゃんを探し続けお旊那昚日ドも熱出したよ。
旊那が散歩に連れお行った責任感っおもんがあっお旊那は焊っおるんだず思う。

うん😢

• << 61 そうだよね理沙ちゃん🥲うんうん。 あきらめ切れない旊那さんは🌞いい人だよ。 理沙ちゃんも旊那さんも人ずも今回の事は悪くないよ🥲しかたなかったんだず思う。 十分頑匵ったから、い぀か前を向けるずいいね♫ あきらめられるたで、もう䞀䞁ガンバだね!! 䜓壊さないように捜玢は人ずも䌑み䌑みだよ🍀い぀もご苊劎様です☺ ペットにもお互いにもい぀も愛情いっぱいの人に🌞私は感心しおるんだ🫶☺えらい。 いい事もあ〜れ🎀きっずきっずあ〜れ。 倩気倧䞈倫こっちは蒞せるし倉な倩気だよ😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/20 暙準スレ衚瀺モヌドの倉曎(9/25実斜)

前スレ・次スレ