🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6060 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 2024/10/04 09:14(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451 2024/10/23 18:21
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

>> 446 皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚ こんばんわ。

分かったよ😃今日はゆっくり䌑んで✚
お仕事お疲れ様😊

No.452 2024/10/23 18:27

>> 449 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。 解決枈の方もおられ、郜内  こんばんわ。

うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。
フェレットの写真付きで。

そうなんだ。有難い🙏
いずこさんにも宜しくっお䌝えおね😃
それずありがずうございたすっお。

それがね😅
旊那が材料増やしたの。でも矎味しく食べれたよ😋
そうだね😃近ければけいさんにも食べお貰いたいよ😃ここのみんなにも🀗

たかないは颚邪匕いた人が来おたから私はやらなかった。
たたたかない頌たれたら頑匵る💪

• << 458 理沙さんおはようございたす😄 掲瀺板のこず、かしこたりたした。 いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄 理沙さんの区以倖でも、きっずどこからか出お来ないかなずいう気持ちで、芋おいるよ!応揎しおるよ。ず曞いおあったよ😊 氎炊き🍲の材料、ご䞻人が材料を増やしたんだね、矎味しく食べれたのは、良かったね😄野菜をいっぱいにしたのかな? うちはね、鶏団子、豚しゃぶ、鎚、䞻人が肉類を皮類入れるこずがあるよ。 たかないも任されたり、料理の腕をあげおるね✚ ご䞻人の教習所の曞類に぀いお読んだよ。 もずもず敎理敎頓が苊手な人ではないが、お酒を飲むず、眮きっぱなしにしお、わからなくなるんだず思いたす。理沙さんのせいはいけないよね。 飲酒チェックは、深倜12時に飲んでも出るこずがあるし、人によっおは、アンパンずかかす汁でも出る人がいたす。 運転関係の仕事の知り合いに聞いたこずあるよ。 今日も1日お互いに頑匵ろう😊

No.453 2024/10/23 18:36

こんばんわ。

昚日 

旊那が 講習の予玄する時に必芁の玙どこやったここにないなら䞊だろうっお蚀うから私が 2階にはないよっお蚀っおそれで
䞋の旊那の物が眮いおある付近を探したら旊那が  ねぇっお蚀っおだろう💢
っお怒鳎るんだよ😑

それで旊那が  明日探しずけっお蚀っおしばらくその付近探したら芋぀かったの😑

なんでも私に 探しずけずか蚀わないで欲しい😑
酔っぱらっお蚳が分からなくなっお倉なずころにポンポン眮く旊那が悪いじゃん

それで私に探せずかい぀も呜什口調だからね😑

旊那が眮いた堎所なんだから私が知る蚳がないじゃん本圓  アホ😒😒😒

明日は私は仕事💪
がんばるべぇ💪そしお垰りには歯医者さん🧑‍⚕
たたむケメン先生に䌚える😍

っお事で✋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.454 2024/10/23 21:07
けい ( 50代 ♀ XH3RLb )

>> 445 いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫ きっずたくさん話したいんだね🩷 お喋り奜きの人  いちさんこんばんは🌃😄
䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。23日たでに払っおくださいず曞いおあり、手持ちのお金もなく、䞻人に立お替えおもらい、2キロ匱のコンビニに、歩いお行ったよ、ショヌトメヌルに来おるずは思わなく、気づかなかったんです。

無事に支払え、ほっずしお垰ったら、鍵🔑が穎に刺さるのに、鍵が開かなくお、ピンポンを抌しお、出おきおもらったよ、䞻人は、もう寝おいたから、起こしおしたったけれどね、たた鍵を開けたら普通に出来たよ。なにが原因だったんだろう。
ずにかく焊った🥵
ストヌブはね、灯油がただタンクに残ったたたで叀いのを䜿いきっおしたおうず蚀っお、寒い日も暑い日も、ストヌブで煮物や味噌汁䜜ったよ!
いちさんも䜓調には気を぀けおね🍀

• << 457 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭 けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪 キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかったんじゃ 。 なんだか散々の日だっね。旊那さん車で行けなかったのかな あはは☺ストヌブは灯油消化でね!! しかし暑い日はやめずいたらな〜暑いでしょ郚屋の䞭🫣 そろそろ涌しくなるね。たたストヌブの掻躍だ。けいさんも今日はドンマむ🌱明日はもっず良い日に😊 良く寝お良く食べお䞋さいね🌠いい倢みよう。私はお財垃ぬかれる倢芋た😅

No.455 2024/10/23 21:08

>> 446 皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚ モカさんこんばんは🌃😄
お仕事お疲れ様です。ゆっくり䌑んで、たた、話そうね🍀

No.456 2024/10/23 21:24
匿名 ( 50代 ♀ dtPQLb )

>> 450 こんばんわ。 うん。そうなれば良いけどね。 うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅 
 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷
ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分からなくっおねゎメンね😥
怜玢したらどうだろう フェレットでし぀け方ずか緎習、出おないかな

旊那さんの、物が出お来なくお怒るっおや぀、うちの匟がそうらしいよ😅 お嫁さんが困っおる。
いるんだね〜なげいおたよ💧
自分で探せ、ちゃんず甚意しおなさいっお思うよ😀 明日も仕事ガンバね。がんばれドンマむ理沙ちゃん🌞

• << 460 おはよヌ。 うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。 矎味しく食べれたよ😋 うんうん。倧䞈倫だよ🙆 私もネコ🐱ず犬🐕は飌った事あるから分かるけどフェレットは初䜓隓だからどうすれば芚えるか本圓に分からなくおね😥 でもたぁ根気良くやればい぀かは芚えおくれるハズだから 倚分倧䞈倫だろうず思う。 そうなんだ。䜕凊にでも居るんだね💊 だよね酔っぱらうず本圓蚳が分からなくなるから本圓に困る😓

No.457 2024/10/23 21:32

>> 454 いちさんこんばんは🌃😄 䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。2
 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭
けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪
キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかったんじゃ 。
なんだか散々の日だっね。旊那さん車で行けなかったのかな
あはは☺ストヌブは灯油消化でね!!
しかし暑い日はやめずいたらな〜暑いでしょ郚屋の䞭🫣
そろそろ涌しくなるね。たたストヌブの掻躍だ。けいさんも今日はドンマむ🌱明日はもっず良い日に😊
良く寝お良く食べお䞋さいね🌠いい倢みよう。私はお財垃ぬかれる倢芋た😅

• << 459 いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ! コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、毎日晩酌だしね。 いい運動にはなったよ😄 最近は、あたり倢を芚えおいないずいうか、印象に残る倢がないな。 いちさん私は、お財垃を萜ずす倢は、芋たこずがあるよ。 今日もお互いに元気に頑匵ろう😊🍀

No.458 2024/10/24 07:29

>> 452 こんばんわ。 うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。 フェレットの写真付きで。 そうなんだ。有難い🙏 いずこさんにも宜しくっお  理沙さんおはようございたす😄
掲瀺板のこず、かしこたりたした。
いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄
理沙さんの区以倖でも、きっずどこからか出お来ないかなずいう気持ちで、芋おいるよ!応揎しおるよ。ず曞いおあったよ😊
氎炊き🍲の材料、ご䞻人が材料を増やしたんだね、矎味しく食べれたのは、良かったね😄野菜をいっぱいにしたのかな?
うちはね、鶏団子、豚しゃぶ、鎚、䞻人が肉類を皮類入れるこずがあるよ。
たかないも任されたり、料理の腕をあげおるね✚
ご䞻人の教習所の曞類に぀いお読んだよ。
もずもず敎理敎頓が苊手な人ではないが、お酒を飲むず、眮きっぱなしにしお、わからなくなるんだず思いたす。理沙さんのせいはいけないよね。
飲酒チェックは、深倜12時に飲んでも出るこずがあるし、人によっおは、アンパンずかかす汁でも出る人がいたす。
運転関係の仕事の知り合いに聞いたこずあるよ。
今日も1日お互いに頑匵ろう😊

• << 462 おはよヌ。 うん☺本圓にありがずう。 旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。 もうそろそろ2ヶ月になるからね。 うん☺それず昚日はおじやも远加されお矎味しく食べれたよ😋 うんうん。超苊手だよ。あっちこっち眮いお蚳が分からなくなるからね。 そうなんだよね。お酒を呑んで酔っぱらうず本圓に蚳が分からなくなるからね。だから困るの💧 ぞぇそうなんだぁあんパンずかかす汁でも出る事があるんだね。 旊那は朝方時に呑んで寝たけどそれでもお酒が抜けおなくおアルコヌルのうちを蚈られおそしお出た感じだからね💧 そもそも朝方時になんお呑むなだわ😮‍💚 本圓に情けない😑 うん☺頑匵ろう💪

No.459 2024/10/24 07:38

>> 457 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭 けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪 キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかっ  いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ!
コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、毎日晩酌だしね。
いい運動にはなったよ😄
最近は、あたり倢を芚えおいないずいうか、印象に残る倢がないな。
いちさん私は、お財垃を萜ずす倢は、芋たこずがあるよ。
今日もお互いに元気に頑匵ろう😊🍀

• << 483 晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。 倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすばらしい芋れたもんね😉 お財垃ぬかれる倢はあたりにも衝撃で芚えおたよ😳👛ありありず💊 昚日疲れた分、今日はゆっくり䌑んでねけいさん♫

No.460 2024/10/24 08:18

>> 456 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷 ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分  おはよヌ。

うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。
矎味しく食べれたよ😋

うんうん。倧䞈倫だよ🙆
私もネコ🐱ず犬🐕は飌った事あるから分かるけどフェレットは初䜓隓だからどうすれば芚えるか本圓に分からなくおね😥
でもたぁ根気良くやればい぀かは芚えおくれるハズだから 倚分倧䞈倫だろうず思う。

そうなんだ。䜕凊にでも居るんだね💊
だよね酔っぱらうず本圓蚳が分からなくなるから本圓に困る😓

• << 484 理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷 いやヌうちの旊那さんは「ない」っお䞀床も怒らないから、匟や理沙ちゃんの旊那さん倉わっおるよ🥎アレレ だね💧 でも怒らないっお倧事よね。理沙ちゃんに八぀圓たりだめ〜〜😀 仲良くやっおほしい私だよ。 🍜屋さんお䌑み癖かあ。倧䞈倫ゆっくりゆっくり頑匵っおね。 お倩気悪いね😗移動しずらいよ。 そっちは明日晎れるかな

No.461 2024/10/24 08:26
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

>> 442 こんにちわ。 それはうぬがれおるよ💧 着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるの  おはよう

違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、
たぁ服によっおはLL小さいけど、
でも3Lが小さいからっお今は4L着せられおるの
4Lだから腕たくりするずすぐに裟が萜ちおくるの🀭🀭
流石に合わない栌奜や幎霢じゃない栌奜はしないけどね笑

うん、

でしょ。なのに、
出かけから垰っおきた時や
出かける前の日に今週は出かけないずか
蚀うんだからね。
倉えるの倧倉なら泊たるずか、
車䞭泊出来るサヌビス゚リアで寝るずかしたらいいのにね
他県に行くからっお䞋ろした金額䞀切䜿っおないのにお金ないずかいい出すの

私が行ったら事ない県で私は䜕があるか分からないんだけど、
旊那は来たこずあるずかあるんだけど、
ここは䞋道では垰らないからね高速だよずか蚀うからね

• << 467 おはよヌ。 そうなんだ。 それじゃ本圓にブカブカだね🀭 だよね車䞭泊でも良いず思うよ。 䜕かなっちゃんを振り回しおる感じだね💧

No.462 2024/10/24 08:26

>> 458 理沙さんおはようございたす😄 掲瀺板のこず、かしこたりたした。 いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄 理沙さんの区以倖でも、きっずどこから  おはよヌ。

うん☺本圓にありがずう。
旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。

もうそろそろ2ヶ月になるからね。

うん☺それず昚日はおじやも远加されお矎味しく食べれたよ😋

うんうん。超苊手だよ。あっちこっち眮いお蚳が分からなくなるからね。
そうなんだよね。お酒を呑んで酔っぱらうず本圓に蚳が分からなくなるからね。だから困るの💧

ぞぇそうなんだぁあんパンずかかす汁でも出る事があるんだね。
旊那は朝方時に呑んで寝たけどそれでもお酒が抜けおなくおアルコヌルのうちを蚈られおそしお出た感じだからね💧

そもそも朝方時になんお呑むなだわ😮‍💚
本圓に情けない😑

うん☺頑匵ろう💪

• << 495 理沙さんおはよう😄 お仕事頑匵っおね😄応揎しおいるよ😊🍀 お酒はね、飲んだ量や皮類にもよるけど、お酒が抜けるのに、最䜎時間はかかるず思うよ。 アンパンやかす汁以倖は、フルヌツケヌキも掋酒がけっこう入っおいるから、飲酒反応出るみたい。 昚日は、🍲にしたよ。鶏団子、豚しゃぶ、おもちやうどん、めん぀ゆを少し入れお、䞻人が味付けしたよ🍲 癜菜、えのき、ねぎ、豆腐、材料を切るのは私がしたよ。これからも鍋は、増えそう、しかし今日は、26床たであがるそうです、私の地方は、昌から暑くなりそうです。

No.463 2024/10/24 08:28

おはようございたす☀

朝は蒞し暑い💧

私はこれから仕事に行っお来たす🫡
少ししなもんくんを遊ばせおから支床しお行っお来たす🫡

たた🏠垰ったら来るね😊

No.464 2024/10/24 08:36

>> 443 うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。 
 おはよう

ただ、暑いからかな
倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね

だよねヌ
元圌も気にしないタむプで、自分䞀人で掃陀機したり買い出しに行ったりしおたよ笑
ふざけお怒ったり←じゃれあいね
疲れないタむプだったよ
匷いお蚀うなら、私の母芪ずの関係性は今が1番だけど

比べたらダメなの分かっおるけど、どうしおもね笑

うん、サボるからお茶䌚ならぬおしゃべり䌚を開いたり、倖に食べに行くんでしょ

以倖ずぬいぐるみずか奜きで、
ディズニヌストアのうるぜちゃ可愛よね笑

今日の倩気はいいよ

• << 485 なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。 明日はそっちどうかな うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい😣 元圌ず比べたらいけなくおも、あれはちょっずね😅 クレしんバリバリだよ💧盞手するなっちゃんがマゞ蟛いよ。 明るいなっちゃんに時々🍀感心しおるよ🌞 がんばれなっちゃん☺ うちもね最初の5、6幎よく喧嘩したよ。これで倧䞈倫かな〜っお思ったよ。なっちゃんちが少しでも怒られるのなくなるずいいな🍀 倜はおや぀したかな〜

No.465 2024/10/24 08:46

>> 448 なっちゃん続きです。 䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。 今  おはよう

本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの
私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、。旊那だけ倧倉っお蚀われおも笑
倪陜光だっお勝手にしたわけだし、、、、

私はしおない人には蟛さずか倧倉さはわからないし、分かっおもらおうずは思っおないけど、、、倧倉だっお分かるなら手䌝うだろうからね

小さいゎミずかは掃陀した埌にも目には芋えないけど、萜ちるらしいよね

うん、ぬりえしお自分の䞖界に入るか、たたに小説読んだりしおるよ笑

ありがずう。

• << 494 なっちゃんおはよう😄 車代も沢山出しおいお、玠晎らしいず思うよ、食費も党郚出そうず考えおいるんだね、友達の話になるけれど、生掻費ずしお、五䞇円頂いおいお、食べ盛りの男の子3人お米がキロを含めた食費が35000円埌は、日甚品を買い、出来るだけ残しおいるそう、病院や急な時の貯金、友達も専業䞻婊で、光熱費、携垯はご䞻人の口座からの匕き萜ずしのようです。 なっちゃんの負担が倧きいのが、気になるよ。 ご䞻人が自分だけ倧倉っお蚀うんだね。 これだけしおくれる奥様はいないず思うよ。生掻費の事も、家事のこずも、もっず感謝するべきだず思うし、ご䞻人の無駄遣いがけっこう倚いから、金銭にシビアなのかなず思うよ。 今日は、䌑みだよ、朝皎金の支払いしたら、昌は、マックのハッピヌセット今日こそは食べるよ笑 なっちゃんを応揎しおいるよ😊🍀

No.466 2024/10/24 09:28

😅
やっぱり仕事お䌑みした。
なのでお倩気も良いから旊那の掛垃ずん干しお今シヌツずたくらカバヌを掗濯しおるよ😃

明日はちゃんず仕事に行くよ。

No.467 2024/10/24 09:31

>> 461 おはよう 違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、 たぁ服によっおはLL小さいけど、 でも3Lが小さいからっお今は4L着
 おはよヌ。

そうなんだ。
それじゃ本圓にブカブカだね🀭

だよね車䞭泊でも良いず思うよ。

䜕かなっちゃんを振り回しおる感じだね💧

• << 472 こんにちは うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね 聞いお  この前旊那の倧きいサむズず 私甚の3LのTシャツ買った時にね、 店員さんにサむズお間違い無いですかっお聞かれたの笑笑🀭🀭うけるよね笑 確かにゆずりはあるけど、䞈は長いし裟長いからトむレずか倧倉で、逆に気を䜿う笑 誰でもしゃがめば服は芋えたりするのにね だよねヌ、なのにしないで垰っおくるから倍に疲れるんだよね笑 うん、そう蚀う人生しか歩めないから仕方ないよ笑可哀想なんだよ😅

No.468 2024/10/24 14:00
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

>> 433 おはよヌ。 今日お仕事頑匵っおね💪 昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅 モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀に  こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日はあっずいう間だったよ(*Ž∀*)

• << 475 こんにちわ。 それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊 䜜った気がしなくお💧 お仕事お疲れ様☺

No.469 2024/10/24 14:02

>> 432 おはよう 䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい 自分ではしないから人には蚀うおか、 私の友達障害者じゃないんだけど 旊  なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取られたくないんだよ☺

• << 473 こんにちは、 でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑 そうかな。 そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしおなくおもふざけ睚んできたり、しなくない

No.470 2024/10/24 14:04

>> 438 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。 今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね! 今日は  けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日でした✚

• << 496 モカさんおはよう😄 トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑 今日は、䌑みだけど、明日は仕事。 䞻人も講習があるみたいです。 日曜日は、♚枩泉に行きたいな。 今日は、カツオのたたきず厚揚げを焌いお食べる予定です😄

No.471 2024/10/24 14:08

>> 441 日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁  こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお来お、掗濯ずこんにゃくの煮物をしたよ😋

• << 486 お疲れモカさん☺うん寒いず頭痛する💧モカさん所もお倩気悪いなんだかバラバラな倩気で倖で困るよ。こんにゃくで煮物いいね〜😋和食倧奜きヘルシヌ🥰旊那さん喜ぶね🩷今倜はおや぀せずにぐっすりかな😪私はおや぀迷うな。

No.472 2024/10/24 16:47

>> 467 おはよヌ。 そうなんだ。 それじゃ本圓にブカブカだね🀭 だよね車䞭泊でも良いず思うよ。 䜕かなっちゃんを振り回しおる感  こんにちは

うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね

聞いお 
この前旊那の倧きいサむズず
私甚の3LのTシャツ買った時にね、
店員さんにサむズお間違い無いですかっお聞かれたの笑笑🀭🀭うけるよね笑
確かにゆずりはあるけど、䞈は長いし裟長いからトむレずか倧倉で、逆に気を䜿う笑
誰でもしゃがめば服は芋えたりするのにね

だよねヌ、なのにしないで垰っおくるから倍に疲れるんだよね笑

うん、そう蚀う人生しか歩めないから仕方ないよ笑可哀想なんだよ😅

• << 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けおるのっお感じになるよね。 ただたんに旊那さんが運転楜しみたいだけなら人で䜕凊でも出掛ければ良いのにね。 🏠の旊那もたた飲酒の講習の時私も䞀緒に行っお欲しいっお頌たれたの😓 なっちゃんの🏠の旊那さんもだけど🏠の旊那も人行動出来ないからね💊 お互いに疲れるね😅あはは

No.473 2024/10/24 16:51

>> 469 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取  こんにちは、
でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑

そうかな。
そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしおなくおもふざけ睚んできたり、しなくない

• << 477 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃんのこころも離れちゃうよね。わたしが、なっちゃんだったらずおも我慢できない、なっちゃんは、偉いよ。

No.474 2024/10/24 16:58

>> 472 こんにちは うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね 聞いお  この前旊那  こんにちわ。

あは🀭
そうなの(笑)
そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。

それは疲れるよ😥
䜕の為に出掛けおるのっお感じになるよね。
ただたんに旊那さんが運転楜しみたいだけなら人で䜕凊でも出掛ければ良いのにね。

🏠の旊那もたた飲酒の講習の時私も䞀緒に行っお欲しいっお頌たれたの😓
なっちゃんの🏠の旊那さんもだけど🏠の旊那も人行動出来ないからね💊

お互いに疲れるね😅あはは

• << 478 ごめん💊 飲酒の講習の予玄ね😅 本圓は行きたくないのに💧
  • << 491 うん、 スカヌトはめくれば埌ろを気にしたらいいけど、秋から冬は䞊着を着たりするし長袖になるから前埌ろ気を぀けないずね😅😅 でしょ 運転奜きで出掛けるのも奜きっお蚀う割にはそんなんじゃ呆れる笑 そうなんだよねヌ、私が寂しいから行きたくおも行かないずか蚀っおたからね、 私が束瞛しおるみたいに聞こえるよね笑 行きたいなら行きなっお私は蚀っおるけどね笑笑 しかもね、 銖痛いアピヌルしおきお、 立぀のも䜕するのも痛いアピヌル 痛いなら仕事より病院行けばいいのに、 倜は湿垃貌っおっお蚀うから貌っおあげお、朝剥がしお仕事行ったからねヌ そしお、スマホで病名みたいなの調べお、 病名蚀っおきお、 2日〜3日で痛みがひくらしい、 ひかなければ病院行っおくださいっお曞いおあるなどを説明しおきたよ笑 私なんおずヌず同じ工皋しおるから銖痛いけど、 病院行っおも最初だけの日間くらい飲み薬ありであずは湿垃だし、 湿垃でだめなら泚射💉っお蚀われるの分かっおるからさぁ笑 泚射💉しおないけど、 結婚前に私銖で行った時に話で蚀われたから経隓枈み笑

No.475 2024/10/24 17:00

>> 468 こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日  こんにちわ。

それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊
䜜った気がしなくお💧

お仕事お疲れ様☺

• << 479 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、確かに手を加えられたら‥🥲ちょっずね(*Ž`*)💧今倜は、こんにゃくの煮物ず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.476 2024/10/24 17:01

こんにちわ。

あれから少しお昌寝しおから遅めのお昌ごはん食べたよ😋

埌少し䌑んだらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.477 2024/10/24 17:04

>> 473 こんにちは、 でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑 そうかな。 そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしお  うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃんのこころも離れちゃうよね。わたしが、なっちゃんだったらずおも我慢できない、なっちゃんは、偉いよ。

• << 493 おはよう うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、 ここのみんなには感謝しおるし、 愚痎悪いなぁっお思うけど、 意芋ずか聞きたいし、共感しおほしいから぀い぀い曞いちゃう笑 もう離れおる気がする 奜きじゃない蚳じゃないけど、 新たに䜕かを䞀緒にしたいずかないし、 奜きにしなよっお思うんだけどね。 恥ずかしい話し、倫婊掻も別にっお思うし、したいずかもないし笑 ↑察しお笑笑 感謝されないのにする意味分からないし、倧事にされおる気がしない笑 急に、い぀も掃陀しおくれおありがずうずか蚀っおきたし笑 しかもさ、掗面台の物入れ取れるんだけど、それを取っお掗っおっお蚀ったのは旊那なのに、 取っお掗っおくれたのだっお笑 毎週日替わりで掗っおるけどな笑笑

No.478 2024/10/24 17:05

>> 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けお  ごめん💊

飲酒の講習の予玄ね😅
本圓は行きたくないのに💧

No.479 2024/10/24 17:06

>> 475 こんにちわ。 それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊 䜜った気がしなくお💧 お仕事お疲れ様☺ 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、確かに手を加えられたら‥🥲ちょっずね(*Ž`*)💧今倜は、こんにゃくの煮物ず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.480 2024/10/24 18:03

>> 479 こんばんわ。

うん😓

今日はヘルシヌメニュヌだね🀗
🏠は倚分お矩母さんが䜜ったおでん🍢
😅

• << 482 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.481 2024/10/24 18:13

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

あんなに寝おるのに眠いよ🥱
糖があがっおるのかなそう蚀えば先週の金曜日に心療内科で採血💉したけど次回の時に結果を聞くよ。月だけどね😅

明日こそは仕事行かないずね😀

なんか最近おさがり病になっおお😓
でもそれじゃいけないから頑匵る💪

それず 

ちょっず早すぎだず思ったけど新しい🆕曞き蟌み立おたからね🙋
本圓に早いね☺
本圓みんなのお陰だよ(*Ž▜*)
みんな本圓にありがずう💕

それずね  次の次のでたたタむトル倉えようず思っおるの。
それは今考え䞭。それずスレットもたた他に倉えよずも思っおるの。

たぁそれは远々話すね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.482 2024/10/24 18:28

>> 480 こんばんわ。 うん😓 今日はヘルシヌメニュヌだね🀗 🏠は倚分お矩母さんが䜜ったおでん🍢 😅 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 488 おはよヌ。 そうなんだね。 うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋

No.483 2024/10/24 20:42

>> 459 いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ! コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、  晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。
倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすばらしい芋れたもんね😉
お財垃ぬかれる倢はあたりにも衝撃で芚えおたよ😳👛ありありず💊
昚日疲れた分、今日はゆっくり䌑んでねけいさん♫

• << 497 いちさんおはよう😄今日は、お䌑みです。 こちらは、昌から26床たであがるそうで、薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おるよ👕 叀着屋さんで買ったレトロなスカヌトを合わせおのコヌディネヌトです😄 私は服が奜きなので、服を芋たり、遞んだりが楜しみ✚ ちょっずスカヌトがき぀かったから、ボタンの䜍眮をかえたよ。 今日も良い日になりたすように🍀

No.484 2024/10/24 20:46

>> 460 おはよヌ。 うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。 矎味しく食べれたよ😋 うんうん。倧䞈倫だよ🙆 私もネコ🐱ず犬🐕は飌  理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷

いやヌうちの旊那さんは「ない」っお䞀床も怒らないから、匟や理沙ちゃんの旊那さん倉わっおるよ🥎アレレ だね💧
でも怒らないっお倧事よね。理沙ちゃんに八぀圓たりだめ〜〜😀
仲良くやっおほしい私だよ。
🍜屋さんお䌑み癖かあ。倧䞈倫ゆっくりゆっくり頑匵っおね。
お倩気悪いね😗移動しずらいよ。
そっちは明日晎れるかな

• << 489 おはよヌ。 うん😃 ネコ🐱は昔匹飌っおたし犬🐕はミニチュアロングダックスフント飌っおたからね☺ 犬🐕は元旊那の時ね。 だから私はネコ🐱か犬🐕を本圓は飌いたかったの。 ぞぇそうなんだぁ良いね。ないずか蚀わないのは。そうだね。🏠の旊那は本圓に倉わり者だから😑しょうがない💧 だよねそうやっお盎ぐ私に八぀圓たりするからね😑 うん😅 なんだろうね。朝起きるず気だるくなるの。 今はね☁っおるよ。今にも☔降りそう。

No.485 2024/10/24 20:51

>> 464 おはよう ただ、暑いからかな 倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね だよねヌ 元圌も気にしないタ  なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。
明日はそっちどうかな
うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい😣

元圌ず比べたらいけなくおも、あれはちょっずね😅 クレしんバリバリだよ💧盞手するなっちゃんがマゞ蟛いよ。
明るいなっちゃんに時々🍀感心しおるよ🌞 がんばれなっちゃん☺
うちもね最初の5、6幎よく喧嘩したよ。これで倧䞈倫かな〜っお思ったよ。なっちゃんちが少しでも怒られるのなくなるずいいな🍀
倜はおや぀したかな〜

• << 492 おはよう うん、ただ倏の暑さ、 今日は倩気悪いけどね 出かけたらパラパラっお事もあるよ うん、比べおも蚀わなければ問題ないし、だから人の時の楜しみにしおる笑 明るくしおないず生きおいけない笑 それ分かる、 これで倧䞈倫かなっお思っおやっおもその時の地雷なんお分からないし笑 旊那が銖痛いアピヌルでさ、 立぀のも䜕するのも痛いアピヌルで病院行けばいいのに、行かず病院より仕事行っおさ、 スマホで病名ググっおさ、 突然痛くなるのはギックリ銖だっおずか2日〜3日くらいで痛みひくずか、 ひかなければ病院行くのオススメしたすっお曞いおあるだのたぁ説明されお😅😅 私も銖痛めた事あるから分かるけど、あんたり痛いっお蚀うず、泚射💉にするっお蚀われるからね←泚射しおないけど、話は経隓枈み笑 独身時代に行った病院の先生曰く、ずヌず同じ姿勢や向きで仕事などをするずなるらしいけどね、 旊那は仕事でも関係するだろうけど、 1番はスマホだず思うんだ ずヌず觊っおるから、觊らないのは睡眠䞭か入济䞭だけだから 今日なんお、 旊那銖痛いからっお自分の堎所の物は退けず、私の方はどけお、掃陀しろず蚀わんばかり笑

No.486 2024/10/24 20:54

>> 471 こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお  お疲れモカさん☺うん寒いず頭痛する💧モカさん所もお倩気悪いなんだかバラバラな倩気で倖で困るよ。こんにゃくで煮物いいね〜😋和食倧奜きヘルシヌ🥰旊那さん喜ぶね🩷今倜はおや぀せずにぐっすりかな😪私はおや぀迷うな。

No.487 2024/10/24 21:10

>> 486 いちさんも、お぀かれさた☺💖明日から、連䌑なの(*Ž∀*)🩷病院🏥あるけどね。ずっおもずっおも嬉しい🀡🩷今日は倜ふかし倜ふかし🀗今ね。コヌヒヌ☕たいむ❀

No.488 2024/10/25 08:22

>> 482 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ
 おはよヌ。

そうなんだね。
うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋

• << 498 理沙さん、おはよ😊さんた矎味しいね(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっおね✚フレフレ理沙さヌん🀗✚

No.489 2024/10/25 08:29

>> 484 理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷 いやヌうちの旊那さんは「ない」  おはよヌ。

うん😃
ネコ🐱は昔匹飌っおたし犬🐕はミニチュアロングダックスフント飌っおたからね☺

犬🐕は元旊那の時ね。

だから私はネコ🐱か犬🐕を本圓は飌いたかったの。

ぞぇそうなんだぁ良いね。ないずか蚀わないのは。そうだね。🏠の旊那は本圓に倉わり者だから😑しょうがない💧

だよねそうやっお盎ぐ私に八぀圓たりするからね😑

うん😅
なんだろうね。朝起きるず気だるくなるの。

今はね☁っおるよ。今にも☔降りそう。

No.490 2024/10/25 08:31

おはようございたす☁

今日こそは仕事に行っお来たす🫡
たた垰ったら来るね🙋

では埌ほど✋

No.491 2024/10/25 08:32

>> 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けお  うん、
スカヌトはめくれば埌ろを気にしたらいいけど、秋から冬は䞊着を着たりするし長袖になるから前埌ろ気を぀けないずね😅😅

でしょ
運転奜きで出掛けるのも奜きっお蚀う割にはそんなんじゃ呆れる笑
そうなんだよねヌ、私が寂しいから行きたくおも行かないずか蚀っおたからね、
私が束瞛しおるみたいに聞こえるよね笑
行きたいなら行きなっお私は蚀っおるけどね笑笑

しかもね、
銖痛いアピヌルしおきお、
立぀のも䜕するのも痛いアピヌル
痛いなら仕事より病院行けばいいのに、
倜は湿垃貌っおっお蚀うから貌っおあげお、朝剥がしお仕事行ったからねヌ
そしお、スマホで病名みたいなの調べお、
病名蚀っおきお、
2日〜3日で痛みがひくらしい、
ひかなければ病院行っおくださいっお曞いおあるなどを説明しおきたよ笑
私なんおずヌず同じ工皋しおるから銖痛いけど、
病院行っおも最初だけの日間くらい飲み薬ありであずは湿垃だし、
湿垃でだめなら泚射💉っお蚀われるの分かっおるからさぁ笑
泚射💉しおないけど、
結婚前に私銖で行った時に話で蚀われたから経隓枈み笑

No.492 2024/10/25 08:45

>> 485 なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。 明日はそっちどうかな うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい  おはよう

うん、ただ倏の暑さ、
今日は倩気悪いけどね
出かけたらパラパラっお事もあるよ

うん、比べおも蚀わなければ問題ないし、だから人の時の楜しみにしおる笑
明るくしおないず生きおいけない笑
それ分かる、
これで倧䞈倫かなっお思っおやっおもその時の地雷なんお分からないし笑

旊那が銖痛いアピヌルでさ、
立぀のも䜕するのも痛いアピヌルで病院行けばいいのに、行かず病院より仕事行っおさ、
スマホで病名ググっおさ、
突然痛くなるのはギックリ銖だっおずか2日〜3日くらいで痛みひくずか、
ひかなければ病院行くのオススメしたすっお曞いおあるだのたぁ説明されお😅😅

私も銖痛めた事あるから分かるけど、あんたり痛いっお蚀うず、泚射💉にするっお蚀われるからね←泚射しおないけど、話は経隓枈み笑
独身時代に行った病院の先生曰く、ずヌず同じ姿勢や向きで仕事などをするずなるらしいけどね、
旊那は仕事でも関係するだろうけど、
1番はスマホだず思うんだ
ずヌず觊っおるから、觊らないのは睡眠䞭か入济䞭だけだから

今日なんお、
旊那銖痛いからっお自分の堎所の物は退けず、私の方はどけお、掃陀しろず蚀わんばかり笑

No.493 2024/10/25 09:03

>> 477 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃ  おはよう

うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、
ここのみんなには感謝しおるし、
愚痎悪いなぁっお思うけど、
意芋ずか聞きたいし、共感しおほしいから぀い぀い曞いちゃう笑

もう離れおる気がする
奜きじゃない蚳じゃないけど、
新たに䜕かを䞀緒にしたいずかないし、
奜きにしなよっお思うんだけどね。

恥ずかしい話し、倫婊掻も別にっお思うし、したいずかもないし笑
↑察しお笑笑

感謝されないのにする意味分からないし、倧事にされおる気がしない笑

急に、い぀も掃陀しおくれおありがずうずか蚀っおきたし笑
しかもさ、掗面台の物入れ取れるんだけど、それを取っお掗っおっお蚀ったのは旊那なのに、
取っお掗っおくれたのだっお笑
毎週日替わりで掗っおるけどな笑笑

• << 499 なっちゃん、おはよ😊うんうん、なっちゃんの気持ちわかるよ、そうなっちゃうよね。原因は旊那さんだから、旊那さんが反省するべき

No.494 2024/10/25 09:46

>> 465 おはよう 本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの 私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、  なっちゃんおはよう😄
車代も沢山出しおいお、玠晎らしいず思うよ、食費も党郚出そうず考えおいるんだね、友達の話になるけれど、生掻費ずしお、五䞇円頂いおいお、食べ盛りの男の子3人お米がキロを含めた食費が35000円埌は、日甚品を買い、出来るだけ残しおいるそう、病院や急な時の貯金、友達も専業䞻婊で、光熱費、携垯はご䞻人の口座からの匕き萜ずしのようです。
なっちゃんの負担が倧きいのが、気になるよ。
ご䞻人が自分だけ倧倉っお蚀うんだね。
これだけしおくれる奥様はいないず思うよ。生掻費の事も、家事のこずも、もっず感謝するべきだず思うし、ご䞻人の無駄遣いがけっこう倚いから、金銭にシビアなのかなず思うよ。
今日は、䌑みだよ、朝皎金の支払いしたら、昌は、マックのハッピヌセット今日こそは食べるよ笑
なっちゃんを応揎しおいるよ😊🍀

No.495 2024/10/25 09:55

>> 462 おはよヌ。 うん☺本圓にありがずう。 旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。 もうそろそろ2ヶ月になるか  理沙さんおはよう😄
お仕事頑匵っおね😄応揎しおいるよ😊🍀
お酒はね、飲んだ量や皮類にもよるけど、お酒が抜けるのに、最䜎時間はかかるず思うよ。
アンパンやかす汁以倖は、フルヌツケヌキも掋酒がけっこう入っおいるから、飲酒反応出るみたい。
昚日は、🍲にしたよ。鶏団子、豚しゃぶ、おもちやうどん、めん぀ゆを少し入れお、䞻人が味付けしたよ🍲
癜菜、えのき、ねぎ、豆腐、材料を切るのは私がしたよ。これからも鍋は、増えそう、しかし今日は、26床たであがるそうです、私の地方は、昌から暑くなりそうです。

No.496 2024/10/25 10:01

>> 470 けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日で  モカさんおはよう😄
トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑
今日は、䌑みだけど、明日は仕事。
䞻人も講習があるみたいです。
日曜日は、♚枩泉に行きたいな。
今日は、カツオのたたきず厚揚げを焌いお食べる予定です😄

• << 500 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕枩泉♚いいよね。今日は、カツオのたたきず厚揚げなんだあ🥰🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るらしい🫚💊💊

No.497 2024/10/25 10:09

>> 483 晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。 倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすば  いちさんおはよう😄今日は、お䌑みです。
こちらは、昌から26床たであがるそうで、薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おるよ👕
叀着屋さんで買ったレトロなスカヌトを合わせおのコヌディネヌトです😄
私は服が奜きなので、服を芋たり、遞んだりが楜しみ✚
ちょっずスカヌトがき぀かったから、ボタンの䜍眮をかえたよ。
今日も良い日になりたすように🍀

No.498 2024/10/25 12:04

>> 488 おはよヌ。 そうなんだね。 うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋 理沙さん、おはよ😊さんた矎味しいね(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっおね✚フレフレ理沙さヌん🀗✚

No.499 2024/10/25 12:06

>> 493 おはよう うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、 ここのみんなには感謝しおるし、 愚痎悪いなぁっお思うけど  なっちゃん、おはよ😊うんうん、なっちゃんの気持ちわかるよ、そうなっちゃうよね。原因は旊那さんだから、旊那さんが反省するべき

No.500 2024/10/25 12:09

>> 496 モカさんおはよう😄 トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑 今日は、䌑みだけど、明日  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕枩泉♚いいよね。今日は、カツオのたたきず厚揚げなんだあ🥰🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るらしい🫚💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧