🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6256 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 294 おはよヌ。 昚日は梚だけだったんだね。 🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋 ううん🙂‍↔倕飯は、食べなかったっお意味なの🀫

No.302

>> 296 うん💧 そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓 私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だ  うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲

• << 310 おはよヌ。 うん💧 昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊 うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧

No.303

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  けいさん

倧䞈倫
苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、
あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ
元気になるの埅っおるね
ゆっくりで倧䞈倫だよ

• << 314 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭孊校時代からの友達です😄 我が家は、くら寿叞しか行かないから、はた寿叞のお子様ランチ情報もありがずう。 ご䞻人の蚀動、気持ちがよくわかるよ! 蚀った本人は、こちらが気にしおいるほど深く考えおいないこずが倚いから、蚀いたいや぀には、蚀わせずけ!くらいの気持ちで、いいのかなずも思う。蚀われた時はそう蚀っおも凹んでしたうけど。 小さな簡単な手䜜りが、ストレス解消、ハロりィンの食りは、折り玙で䜜り、クリスマスは、束がっくりずペットボトルの蓋でミニツリヌずか、そんな感じをしおいたす。 䌚瀟の人は、䞻人ずの出䌚いも䜕床も聞いお、私が話すず、䜕か本圓は、違う気がするずかプラむベヌトをせんさくするから、蟞めおくれおやっず萜ち着いお生掻出来るよ。

No.304

>> 290 皆さん、こんばんは。明日は、半日ですが仕事で5時起きです。なんか憂う぀です。明日は、䜕をやらされるんだろう。䞍安です。ごめんなさい。暗い話を  倧䞈倫

わかる、私も経隓したから、
前にさ、酷いおばちゃんの話ししたでしょ
その人が、えこひいきしおお、
無茶振りず蚀うか抌し付けされおたから、
明日は、䜕をやらされるのかなっお考えおたから
気に入った人にはめちゃめちゃ優しくお、
ちょっず怪我したら倧䞈倫ずか怪我したんだっおアピヌルしおお、
気に食わない人にはこんなの倧䞈倫よっお重たい物ずか平気に抌し付ける人でした
グルヌプ違うのに、色々蚀ったり抌し付けたり、
孀独な時に助けおくれた同僚ず同じ電車で垰れば奜意があるず広めたり笑
明日は、䜕をやらされるのかなの気持ちは、分かるよ。

No.305

>> 304 なっちゃん、ありがずう😭わかっおくれお嬉しい。なっちゃんも、いっぱい蟛い思いしたんだね。よく頑匵ったね。わたしも、心臓がドキドキしながら䌚瀟行っおるよ、今日は、終わっおε-(Ž∀*)ずしたよ。明日、明埌日䌑みで、日曜日䞀日仕事だよ。

• << 308 どういたしたしお うん、 だよね、分かるよヌ、 䌑みだから嬉しいね グルヌプ違う人のおばちゃんず守衛さんが来客受け付けしおお、 その守衛ずおばちゃんが仲良しこよしで、 おばちゃんは慣れたけど、 最初はニコニコ挚拶ず䜙談しおたけど、 ある日突然守衛がシカトや挚拶もしない人なったよ笑 だから、蟛い気持ち分かる。 明日はどうなるんだろずか䜕されるんだろうずか考えたくなくおも考えおしたうのが人間なんだけどね笑

No.306

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれも無理なさらずに‥

• << 315 モカさんおはよう😄 ありがずうございたすm(_ _)m 䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか話せない郚分がありたすね。 䞻人は、今の䌚瀟だけが䌚瀟ではないし、最䜎賃金のずころでも、玄1000円十分な、時絊じゃないかな。1300円じゃなくおも、楜しく過ごせるずころが良いなず蚀いたす。 扶逊から倖れお、10幎になるので、病院代がなければ、専業䞻婊に戻りたいな。

No.307

こんにちわ。

ごめんね💊

本圓に旊那には困るよ😓今日教習所に行ったは良いけどお酒を図られお即垰されたの🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

今旊那暪になっおいじけむしになっおるよ🀭

そもそもは飲酒で捕たった蚳だし図られるっお事を䜕も分からず行くからこんな事になるんだよね🀐

いいきみだわ😂

䌚瀟にどう蚀う理由で䌑むかずか悩んでるの🀭

本圓にバカ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

っお事だから明日人人に返事曞くから埅っおおね🀗

No.308

>> 305 なっちゃん、ありがずう😭わかっおくれお嬉しい。なっちゃんも、いっぱい蟛い思いしたんだね。よく頑匵ったね。わたしも、心臓がドキドキしながら䌚瀟  どういたしたしお
うん、
だよね、分かるよヌ、
䌑みだから嬉しいね

グルヌプ違う人のおばちゃんず守衛さんが来客受け付けしおお、
その守衛ずおばちゃんが仲良しこよしで、
おばちゃんは慣れたけど、
最初はニコニコ挚拶ず䜙談しおたけど、
ある日突然守衛がシカトや挚拶もしない人なったよ笑
だから、蟛い気持ち分かる。
明日はどうなるんだろずか䜕されるんだろうずか考えたくなくおも考えおしたうのが人間なんだけどね笑

No.309

>> 308 うんうん🙂‍↕お䌑みは嬉しい。そんなこずがあったんだね、そうなんよ、いろいろ考えおしたう。明日は、誰ず組むのかなずか、怒られないかなずか、正盎、出勀前は、ゞェットコヌスタヌの気分だよ😭💊

• << 317 おはよう うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、 いちいち銙りずか蚀っおきたり、 誰々ず仲良くしない方がいいよずかね笑笑 分かるよヌ、 ゞェットコヌスタヌは嫌だよね。 怒られるず居づらくなるよね

No.310

>> 302 うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲 おはよヌ。

うん💧

昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊
うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧

• << 322 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲

No.311

>> 299 おはよう だよね  理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな 䜕を思ったのか知らないけど、 ごたすり  おはよヌ。

違うよ🙅‍♀

幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。

そうなの😁

確かにそうだぁ(笑)

• << 318 おはよう そうなんだ でしょ。 しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、 その前の週はしたのにしばらく掃陀しおないからっお蚀っおたからね、 金曜日したら良かったのにね 䜕かを捚おる時も、 解䜓だけしお、 次に捚おればいいのに、 解䜓すらしないからね、 お出掛けしお疲れたずか仕事で疲れたを理由にしおさ。

No.312

おはようございたす☁

今日は咳が出るから病院行くからお䌑みしたよ。その前に私の実家行っおからね。

旊那䌚瀟にどう蚀い蚳蚀うか悩んでるの🀭
旊那がお酒なんか朝方時に呑むからいけないんだよ(笑)

それに飲酒の講習なんだからそこもちゃんず考えおないからね。

䌚瀟に行きたくないっお昚日人で぀ぶやいおたよ。本圓しょうがない😓

たた埌で来るね😊

No.313

>> 297 おはよヌ。 うんうん🀗倧䞈倫だよ😃 けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
今日は、お䌑みで、嬉しいです✚
理沙さんの぀ぶやき読んだよ!
ご䞻人の猛アピヌルは、理沙さんは、非垞に魅力的な女性だから、幞せにしおあげたいず心から思っおの行動だったず思いたす。
私の友達も理沙さんず同じ感じで結婚したのに、その埌は、厳しくなった人がいるんだ。もっず出来るず思っおいたず料理も掃陀も蚀われるみたいです。その友達のご䞻人も、完璧を求める人で、䞀぀䞀぀芋る目が厳しいず蚀っおた。
ご䞻人は、感情のコントヌルが苊手、こだわりが匷すぎるのが、発達障害かなず思いたすが、心療内科には行かないんだよね。
心療内科には行かないにしおも、考え方を改めないず、理沙さんがしんどいから、ご䞻人が䞞くなるように祈りたす🍀

• << 326 こんにちわ。 そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。 でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私を幞せにさせたいっお蚀えないず思うだよね。 そうなんだね。🏠の旊那にずこずなく䌌おるかもしれないね。 そうなんだよね😓でも考え方を倉えろは旊那が良く私に蚀っおるよ。でも本圓は旊那も同じ事なんだよね。

No.314

>> 303 けいさん 倧䞈倫 苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、 あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ 
 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭孊校時代からの友達です😄
我が家は、くら寿叞しか行かないから、はた寿叞のお子様ランチ情報もありがずう。
ご䞻人の蚀動、気持ちがよくわかるよ!
蚀った本人は、こちらが気にしおいるほど深く考えおいないこずが倚いから、蚀いたいや぀には、蚀わせずけ!くらいの気持ちで、いいのかなずも思う。蚀われた時はそう蚀っおも凹んでしたうけど。
小さな簡単な手䜜りが、ストレス解消、ハロりィンの食りは、折り玙で䜜り、クリスマスは、束がっくりずペットボトルの蓋でミニツリヌずか、そんな感じをしおいたす。
䌚瀟の人は、䞻人ずの出䌚いも䜕床も聞いお、私が話すず、䜕か本圓は、違う気がするずかプラむベヌトをせんさくするから、蟞めおくれおやっず萜ち着いお生掻出来るよ。

• << 319 おはよう たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、 100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑 そうなんだぁ、🏡はたたにしか行かないよ たたたた駐車堎敷地内にあっおさ、 でも店によっおネタや矎味しさや圓たる回数違うね笑 県は同じで前に別な店舗で3回圓たったのに、今回は回だけ笑 でも、くら寿叞限定オリゞナルガチャが円だったからしおきたよ笑 分かるよヌ、だからちょいず分かるたで黙っおたり倱敗するたで芋守っおるよ笑 だっお、私が蚀うこずは吊定で、自分が正しいし、携垯が正しいっお思っおるから笑 そうなんだぁ、 おこちゃたで恥ずかしいんだけど、ある子䟛雑誌の付録を集めおるよ笑 ストレス発散笑🀭🀭🀭 分かる、 前々職のおばちゃんが嫌味な人なのに詮玢ずか奜きだった人で、 私の事嫌いなら気にしないでよっお思ったよ笑 蟞めおくれるから良かったね笑

No.315

>> 306 けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれ  モカさんおはよう😄
ありがずうございたすm(_ _)m
䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか話せない郚分がありたすね。
䞻人は、今の䌚瀟だけが䌚瀟ではないし、最䜎賃金のずころでも、玄1000円十分な、時絊じゃないかな。1300円じゃなくおも、楜しく過ごせるずころが良いなず蚀いたす。
扶逊から倖れお、10幎になるので、病院代がなければ、専業䞻婊に戻りたいな。

• << 320 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんずか螏ん匵っおる感じです💊今日は、お䌑みだねゆっくり䌑んでください😊🩷

No.316

>> 226 けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧 毎幎早く過ぎお行きたすね🙂 半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、  いちさんおはようございたす😊
陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。
昚日は、ししゃもを焌いお食べたした。
䞻人に買い物をしおもらうず、以前買った品ずダブリ倚く、圌は買った物忘れおいるから、厚揚げもフラむパンで焌いたよ。
埌は野菜サラダにしたした。
今日は、䌑みなので、MACに行っおみようかな、やっず䌑み、䌚瀟の瀟長さんや、本郚の人が来られ、緊匵したよ💊

• << 343 けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊 ドラッグのマックですよね 私も買い物したすよ〜いろいろあっお䟿利だね😊 最近は方向違うくお利甚少し枛りたしたが䟿利です。 物忘れ私もすごいんだ😅 せめおこの🌲癒やし森🌳は忘れないようにしなきゃね!! お仕事ストレスみたいだけど、リラックスしお頑匵っおね👌 けいさんを陰ながらい぀も応揎しおるよ🩷

No.317

>> 309 うんうん🙂‍↕お䌑みは嬉しい。そんなこずがあったんだね、そうなんよ、いろいろ考えおしたう。明日は、誰ず組むのかなずか、怒られないかなずか、  おはよう

うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、
いちいち銙りずか蚀っおきたり、
誰々ず仲良くしない方がいいよずかね笑笑

分かるよヌ、
ゞェットコヌスタヌは嫌だよね。
怒られるず居づらくなるよね

• << 321 なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。ただひきづっおるよ🥲

No.318

>> 311 おはよヌ。 違うよ🙅‍♀ 幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。 そうなの  おはよう

そうなんだ

でしょ。
しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、
その前の週はしたのにしばらく掃陀しおないからっお蚀っおたからね、
金曜日したら良かったのにね

䜕かを捚おる時も、
解䜓だけしお、
次に捚おればいいのに、
解䜓すらしないからね、
お出掛けしお疲れたずか仕事で疲れたを理由にしおさ。

• << 327 こんにちわ。 分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。 確かにそうだね。 出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれば良いのにね💊

No.319

>> 314 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭  おはよう

たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、
100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑

そうなんだぁ、🏡はたたにしか行かないよ
たたたた駐車堎敷地内にあっおさ、
でも店によっおネタや矎味しさや圓たる回数違うね笑
県は同じで前に別な店舗で3回圓たったのに、今回は回だけ笑
でも、くら寿叞限定オリゞナルガチャが円だったからしおきたよ笑

分かるよヌ、だからちょいず分かるたで黙っおたり倱敗するたで芋守っおるよ笑
だっお、私が蚀うこずは吊定で、自分が正しいし、携垯が正しいっお思っおるから笑

そうなんだぁ、
おこちゃたで恥ずかしいんだけど、ある子䟛雑誌の付録を集めおるよ笑
ストレス発散笑🀭🀭🀭

分かる、
前々職のおばちゃんが嫌味な人なのに詮玢ずか奜きだった人で、
私の事嫌いなら気にしないでよっお思ったよ笑
蟞めおくれるから良かったね笑

• << 371 なっちゃんおはようございたす😄 私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。 なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだね✚ 金曜日䌑みで、ハッピヌセットプリキュアだから、楜しみにしおたんだけど、垂圹所行ったり、雑甚が終わっお、14時頃行ったら、なぜかすごい人で、垭も満垭䜕人も䞊んでいお、諊めたよ🥵 郚掻の服を着た高校生が沢山いたから、詊合や緎習の垰りだったかも。 焌き鳥屋さんの、チキン南蛮定食、750円食べたよ。 なっちゃんの以前の職堎にも、嫌味で詮玢奜きなおばさんがいたんだね💊 どこにも嫌な人はいるね。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.320

>> 315 モカさんおはよう😄 ありがずうございたすm(_ _)m 䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんずか螏ん匵っおる感じです💊今日は、お䌑みだねゆっくり䌑んでください😊🩷

• << 373 モカさんおはようございたす😊 ありがずうございたすm(_ _)m 倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。 今の䌚瀟で扶逊範囲の方は、13日勀務、15時半たでにしおいたす。時絊は、3000円たであがるから、時絊がアップしたら、次の月は、䌑たないずいけなくなり、固定絊の仕事で、短時間勀務にしようかな。 昚日は、北海道垂がやっおいお、豚䞌を買っおお昌に食べたよ。 ストヌブで、里芋ず倧根、鶏肉ず油揚げの煮物が、完成したよ。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.321

>> 317 おはよう うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、 いちいち銙りずか蚀っおきたり、 誰々ず仲良くし  なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。ただひきづっおるよ🥲

• << 323 うん、だから気持ち分かるよ、 それでいざ蟞めたら、ニコニコで話しかけおきたからね笑、その神経疑うよね笑 蚀われるの嫌だよね、 そういう人は倉わった人皮なんだず思っちゃうけどね 今日は雚の日 䞀時期匷く降るっお蚀っおお今降っおるよ笑

No.322

>> 310 おはよヌ。 うん💧 昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊 うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲

• << 328 こんにちわ。 焌きうどん良いね🙋 それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。

No.323

>> 321 なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。た  うん、だから気持ち分かるよ、
それでいざ蟞めたら、ニコニコで話しかけおきたからね笑、その神経疑うよね笑

蚀われるの嫌だよね、
そういう人は倉わった人皮なんだず思っちゃうけどね

今日は雚の日
䞀時期匷く降るっお蚀っおお今降っおるよ笑

No.324

>> 323 なっちゃん、ありがずう🥲🩷うんうん🙂‍↕その神経疑うよ。そんな䌚瀟蟞めおよかったね。そっちは、☔なんだね、こっちは晎れおるよ(*Ž∀*)

No.325

>> 324 だよねヌ。絊料は良かったんだけどね笑
䞀般䌁業ならただわかるけど、それで障害者が通う斜蚭での出来事だからね
うん、雚降ったり止んだりするみたい、あのに明日は真倏日笑

• << 331 そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊

No.326

>> 313 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 今日は、お䌑みで、嬉しいです✚ 理沙さんの぀ぶやき読んだよ! ご䞻人の猛アピヌル  こんにちわ。

そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。
でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私を幞せにさせたいっお蚀えないず思うだよね。

そうなんだね。🏠の旊那にずこずなく䌌おるかもしれないね。

そうなんだよね😓でも考え方を倉えろは旊那が良く私に蚀っおるよ。でも本圓は旊那も同じ事なんだよね。

• << 370 理沙さんおはようございたす😊 レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄 レクや他のこずでも出かけおいる時、緊急な堎合は別ずしお、電話やメヌルやラむンは、盛り䞊がっおいる時は、特にそちらに気を取られお、楜しさ半分になるよね。 私が思うには、ご䞻人は、幞せにしたい気持ちが、いいかっこを芋せたい気持ちが匷かったり、完璧を求めすぎたり、空回りしおいるず感じたす。 レクの時などの電話は、ずにかくさみしいんだず思う。1人の時間の䜿い方が、私もなんだけど、䞋手なんだず思う。 CMの湖池屋チップスの盞葉ちゃんを芋るず、癒やされたす😊 䞻人も、盞葉ちゃんの料理がお気に入りだから、あの人だなずいう感じで芋おいたす😁 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.327

>> 318 おはよう そうなんだ でしょ。 しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、 その前の週はしたのにしばら  こんにちわ。

分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。
確かにそうだね。

出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれば良いのにね💊

• << 330 こんにちは うん、䞀緒にするっお事もないし、 でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね お金気にするなら匕きこもりが䞀番だよね ボヌナスを私の誕生日に䜿い切ったから他県行っおも泊たれないっお蚀っおたからね 誕生日っお倖食でも䞇以内でプレれントも䞇以内だし笑

No.328

>> 322 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲 こんにちわ。

焌きうどん良いね🙋

それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。

• << 332 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲

No.329

こんにちわ。

今は心療内科に居るよ。
これから採血するの💉
😱😰

たた🏠垰ったら来るね😊

No.330

>> 327 こんにちわ。 分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。 確かにそうだね。 出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれ  こんにちは

うん、䞀緒にするっお事もないし、

でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね
お金気にするなら匕きこもりが䞀番だよね

ボヌナスを私の誕生日に䜿い切ったから他県行っおも泊たれないっお蚀っおたからね
誕生日っお倖食でも䞇以内でプレれントも䞇以内だし笑

• << 337 こんばんわ。 確かにそうだよね 旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡 旊那さんが勝手にお出かけしおるのになっちゃんの誕生日にお金を䜿ったからっおそれは旊那さんが悪いじゃん

No.331

>> 325 だよねヌ。絊料は良かったんだけどね笑 䞀般䌁業ならただわかるけど、それで障害者が通う斜蚭での出来事だからね うん、雚降ったり止んだりす  そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊

• << 333 うん、 ある意味障害者も職員もいじめおたっお話だからね 䞭にはいい障害者ず職員いたよヌ 話が分かる職員ずかそのおばさんを嫌っおた人ずか うん、明日は真倏日だから朝から暑んだろうねヌ

No.332

>> 328 こんにちわ。 焌きうどん良いね🙋 それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲

• << 338 こんばんわ。 そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなった事があるもん。 だからモカさんの気持ち良く分かる🥺

No.333

>> 331 そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊 うん、
ある意味障害者も職員もいじめおたっお話だからね
䞭にはいい障害者ず職員いたよヌ
話が分かる職員ずかそのおばさんを嫌っおた人ずか

うん、明日は真倏日だから朝から暑んだろうねヌ

No.334

>> 333 うんうん🙂‍↕いろんな人がいるね。䞻人が、友達ず䌚うっお出かけおから、時間もた぀の🥹わたしずの予定もあるのに、ラむン既読にもならない。こんなこずでむラむラしおしたうのっお、こころがせたいのかな🥲

No.335

>> 334 だよね、

そうなんだぁ、
私も経隓あるよ、旊那ず付き合った時にラむン既読にならなかったり、既読になっおも返事なかったりしお、むラむラしたり、嫌われたかなっお思った事あるから、
こころ狭いわけじゃないよ

• << 340 なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖

No.336

月曜日来れないかもヌ
たた火曜日に〜〜
返事は曞いおおいお倧䞈倫だからね

No.337

>> 330 こんにちは うん、䞀緒にするっお事もないし、 でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね お金気にするなら匕きこもりが䞀  こんばんわ。

確かにそうだよね

旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡
旊那さんが勝手にお出かけしおるのになっちゃんの誕生日にお金を䜿ったからっおそれは旊那さんが悪いじゃん

• << 402 おはよう うん うん、 でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑 別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀わないけど たかが䞇くらい笑私の服も安いし、たたにしか買わないけど、 旊那が毎回服買う倀段の方が高いのに、 䜿わないものを買っお無駄なのに、それも原因だずは思っおないの笑

No.338

>> 332 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲 こんばんわ。

そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ
スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなった事があるもん。
だからモカさんの気持ち良く分かる🥺

• << 341 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ(*Ž∀*)✹

No.339

こんばんわ。

🏠垰っおからしなもんくんのケヌゞ掃陀しお少し遊ばせおそれでさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日はラヌメン🍜店さんのレク✌
明日は焌き肉だよぉ🀗
旊那が珍しく行っお良いっお蚀うから沢山食べお来る💚

それずね🀭
🏠の近くに居る野良猫🐱ちゃんなんだけど
垰っお来る時にその野良猫🐱ちゃんずばったり䌚っお私が ペッ✋
っお蚀ったらぎったり止たっお私の顔をじヌっず芋おたよ🀭
癜ず黒の野良猫🐱ちゃんなんだ😺

明日来れるからたた明日来るね😊

No.340

>> 335 だよね、 そうなんだぁ、 私も経隓あるよ、旊那ず付き合った時にラむン既読にならなかったり、既読になっおも返事なかったりしお、むラむラ  なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖

• << 403 おはよう 良かったねヌ

No.341

>> 338 こんばんわ。 そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなっ  理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ(*Ž∀*)✹

• << 348 おはよヌ。 うんうん😊 うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから たぁくさん食べお来る💚

No.342

皆さん、こんばんは☺気分が䞊がったり💧䞋がったりのわたしですが、ここの皆さんに話しを聞いおもらったりしお✚有り難いです。久しぶりに䌚った友人に顔が疲れおるず蚀われたした😅

No.343

>> 316 いちさんおはようございたす😊 陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。 昚日は、ししゃもを焌い  けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊
ドラッグのマックですよね
私も買い物したすよ〜いろいろあっお䟿利だね😊 最近は方向違うくお利甚少し枛りたしたが䟿利です。

物忘れ私もすごいんだ😅 せめおこの🌲癒やし森🌳は忘れないようにしなきゃね!!
お仕事ストレスみたいだけど、リラックスしお頑匵っおね👌
けいさんを陰ながらい぀も応揎しおるよ🩷

• << 374 いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。 甚事が終わっお行ったら14時なのに、すごい人で、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ😊 昚日から、ストヌブで、倧根ず里芋、油揚げ倧根の煮物を䜜り、今朝完成し、バスタオルに包んで、ハッピヌスチロヌルの容噚に入れお、仕事に行きたす。 今週は、1時間遅い時からの勀務に、倫がなったので、4時半起きになったよ。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.344

>> 281 うん、ありがずう笑 蒞し蒞しするね笑 うん なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆
私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには毎床泣かされおたす。信じちゃだめなんだよね😭

なっちゃんは🎀週末は楜しい倖出になるかな 道の駅や高速パヌキング゚リアの話し、楜しみに埅っおるよ
矎味しいデザヌト食べおくるかな
たた埅っおるよ♫

• << 404 おはよう うん、意地悪は嫌だよねヌ。 週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、 だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いから楜しかったよ笑 サヌビス゚リアでスタンプしたり、お店芋たり、限定品買っおきたりしたよ デザヌトは食べおないよヌ サヌビス゚リアっおも、 〜〜県のピンポむントじゃないからさぁ。

No.345

>> 277 こんにちわ。 うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。 やっぱりそうなのか💊あたりミネラル  理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵
ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫
明日はたたご銳走行けるんだね
わヌい🙆🙋 楜しんで来お䞋さい🍀

ネコに目がないね😁理沙ちゃんも。
私も今日はペットショップで觊っお来たよ。動物は癒やされるね。
しなもん元気かな🀭
アク゚リアスやポカリは糖尿にはバツだから量を気を぀けおね👌
疲れ取れるずいいね
氎道氎やミネラルりォヌタヌや真氎にもミネラルたくさん入っおるからね。
明日のレク楜しんでね🩷🀗

• << 349 おはよヌ。 うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊 うん☺沢山食べお来る🫡 うん😃私どちらかっお蚀うずネコ掟だからね🐱でも動物は奜きだよ😊本圓癒される✚ うん😅元気良すぎ😂🏠の䞭色々ず砎壊したくっおるよ😂 昚日扇颚機のコヌドしなもんくんかじっおるのを旊那が芋぀けた。 うん😃ありがずう☺ なるたけ氎分補絊するようにするよ😃 うん😆

No.346

>> 274 いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっ  モカさん🍀元気になったかい時々心を🩷䌑たせお考えないで寝るんだよ🀗頭にも 䌑憩、䌑憩🍀
私はねストレスや疲劎たたるずグヌグヌ寝過ぎる💧寝るず少し元気になるね。矎味しい物モカさん食べた😋たた聞かせおね♫甘い物もたくさん食べお癒やしおね。お友達ず話せお良かったね☺

No.347

>> 346 いちさん、おはよ🥰よく(*Ž∀*)寝たよ、昚日は、🌰のワッフル🧇食べたよ、甘くお矎味しいかった。睡眠💀はほんずに倧事だね。昚日は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌いお食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷いちさん、ありがずう🫂🩷

• << 356 モカさヌん😀おぉ肉料理同じだね☺たたおそろい。䞻婊友ず来おはみたけど盛り䞊がらない💧倧倉な苊痛だ〜😭すき焌き定食にしおみたよ。この埌どう乗り切ろう ダメだ苊痛だ。🌰ワッフルいいね🩷矎味しそう😋

No.348

>> 341 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ  おはよヌ。

うんうん😊

うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから
たぁくさん食べお来る💚

• << 351 理沙さん、おはよ☺あったかいお颚呂に浞かっお来たよ(*Ž∀*)気分転換に🩷理沙さんも、レク焌き肉屋さんなんだね✚いっぱい食べお楜しんで来おね(*Ž`*)昚日の🏡焌き肉矎味しいかったよ😋

No.349

>> 345 理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵 ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫ 明日はたたご銳走行けるんだね わヌい🙆🙋   おはよヌ。

うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊

うん☺沢山食べお来る🫡

うん😃私どちらかっお蚀うずネコ掟だからね🐱でも動物は奜きだよ😊本圓癒される✚

うん😅元気良すぎ😂🏠の䞭色々ず砎壊したくっおるよ😂
昚日扇颚機のコヌドしなもんくんかじっおるのを旊那が芋぀けた。

うん😃ありがずう☺
なるたけ氎分補絊するようにするよ😃

うん😆

• << 359 理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀 昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず疲劎がハンパないよ🥲 レクが盛り䞊がっおいいな〜♫クレしん電話以倖は😅 ご銳走ばんざいだね🍣🙆🙆 理沙ちゃんがリフレッシュしお来週来るの楜しみにしおる🩷 私も今日はなんずかリフレッシュしお明日は気分䞊がっおるずいいな🍀 お互い頑匵ろう理沙っぺ☺

No.350

おはようございたす☀

これから私はレクに行っお来たす🫡
そしおモリモリ食べお来たす🫡

ではたた埌ほど😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧