🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6252 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 うんうん🙂‍↕わかるよ、぀られちゃうよね、いちさんは、い぀も忙しいむメヌゞだから、疲れちゃうのかも。わたしみたいに、䌑みの日䞀日ごろごろしないでしょ、最近倖食枛ったの、ほが毎日🏠ごはんだよ。そしたら、䞻人パチンコ行かなくなった☺🩷

No.202

>> 201 うん😊ゎロゎロいいよね〜🐰もちろんするよ〜寝るのも奜きなんだ🀭䜓充電できちゃうね✚モカ特補手䜜りご飯いいなぁ🍚そりゃ旊那さんもすぐ出来立お食べたいね🏠なんだかんだ家が番だよね😄楜チンだしね🏠いたね明倪子ず和食でご飯しおる。もう暗いね。

No.203

>> 202 こんばんは☺🩷うんうん🙂‍↕ゎロリンちょ倧奜き❀うふふ(*Ž∀*)明倪子いいなあ、癜ごはん🍚に合うよね、そうそうおうちがいちばんです✚倖は、暗いね。掗い物しお、暪になっおるよ🀫🩷

No.204

>> 203 最近ね肩こりするよ😗モカさん肩こりするほう私はねわりず最近あるんだ。掗い物すたせおるなんお良い子です〜モカさん👌ポンちゃんず🩷パパずゎロンしおるかな☺
あずでスヌパヌ行くか迷っおるよ🀚買い忘れがねハハ💧

No.205

>> 204 肩こりあんたないかなあ、肩こりから頭痛ずかもあるから、気を぀けおね☺えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷わかるぅ、わたしも倜🌉スヌパヌに行きたくなるなる、そしおお菓子を買っおしたう🀫💊あはっ(笑)

• << 225 モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛はね、この䜕日人疲れかな頭痛い💧ちょっず気分転換ず䌑憩だね🌞あれから買い物぀いでにミニ🍰買っお来たよ😄でもちょっず疲れたな。 今日は䞀日勀務だね🍀がんばモカりん🍎

No.206

>> 158 けいさん、今から矎容宀行くんだね✚☺✚たすたす綺麗になっおきおね🩷カレヌ🍛の隠し味すごいなぁ、ふむふむ今床やっおみよう!!旊那さん、いろ  モカさんおはよう😄
連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。
お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚をしたり、買い物したり、息子の誕生日に䜕もしおなかったので、半額の店に行き、ステヌキを買いたした🥩
ずおも柔らかく矎味しかったよ😊
今日は、さ぀たいも、ピヌマン、玉ねぎ、倧葉、ちくわ、鶏肉の倩ぷらにしたす。

• << 209 けいさん、おはよございたす😊わあ、すお〜き✚いいなあ🥰ゆっくり(*Ž`*)できたんですね。もうすぐ䌚瀟だず思うず、心臓がドキドキしたす🥲

No.207

>> 162 けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。 私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事で  いちさんおはよう😄
週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。
昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕生日䜕もしおなかったので、半額になる店で、ステヌキ🥩を買いたした。
䞻人は、量はあたり食べないから、2人で1枚を半分食べたよ😊
ハロりィン🎃、私は、折り玙で、ハロりィンの食りを䜜ったよ😄
癟均グッズも芋おいお、良いなず思ったけれど、遞べず、折り玙に䜜った感じです。いちさんは、どんな週末だったかな

• << 226 けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧 毎幎早く過ぎお行きたすね🙂 半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、けいさん家の男性諞君。 手䜜り折り玙ハロりィンですか🎃 玠朎ですおき。 私はすぐ終わるハロりィンに䜕も食りはなし。倧郜䌚に比べるず皆、普段通りですよ🌲 ここ䜕日💧䌑たらない人疲れの忙しさでしたよ。たた皆に元気をもらいたすね🍀倕方陜が短くなったね早いね。

No.208

>> 166 こんにちは。 うん💧そうだね😓 本圓わからず屋だからさぁ困る💧 うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っ  理沙さんおはよう😄
プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊
それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊
䞻人は、映画、ドラマ芋ない人です、テレビで奜きなのは、歌ずバラ゚ティ、料理等です。
ドラマではないけれど、孀独のグルメ、釣りバカ日誌、こち亀は、倧奜きでテレビやYouTubeで芋おいたす。

• << 217 おはよヌ。 うん💊本圓最䜎だよね😑 そうなんだ😃🏠の旊那は歌番組やあんたりバラ゚ティヌは芋ないかな。 でもドラマずか映画は芋るかな。

No.209

>> 206 モカさんおはよう😄 連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。 お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来お  けいさん、おはよございたす😊わあ、すお〜き✚いいなあ🥰ゆっくり(*Ž`*)できたんですね。もうすぐ䌚瀟だず思うず、心臓がドキドキしたす🥲

No.210

>> 209 モカさんぞ
今電車の䞭で、8時半からの仕事なんだけど、私も心臓がドキドキする、モカさんず同じだよ、瀟長さんが、最近急に、穏やかな顔から、厳しい顔になり、かなり気を遣いたす。
モカさんの1日の仕事が、䞊手くいきたすように、いいこずがある1日になりたすように、䌚瀟近くの神瀟でお祈りしたす🍀

• << 245 けいさんぞ✚ありがずうございたす😊今日は、残業しお、ぞずぞずで垰っお来たした。けいさんも、なんだね、心臓がドキドキするの嫌だよね。䞍安や緊匵もあるし。お祈りありがずうございたす😊🩷

No.211

>> 142 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲ん  おはよう

買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、
次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑

うん、だけど、
結婚しおからは私は痛いっお痛い衚珟出来ないから薬飲たずに頑匵っおる

• << 246 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊

No.212

>> 146 こんばんわ。 そうなんだ🀭 りケるね😂 そうだよほっずくのが䞀番👍 だよねなっちゃん優しいよね。 たぁ🏠も  おはよう

でしょ笑
知らないじゃん財垃別にしおるんだから、
決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いたいからっお断っお今に至る笑

だよね笑

他の女性なら厳しいだろうし

戻っおきたよ笑

• << 218 おはよヌ。 䜕それ(笑) うん(笑) そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね 優しいなっちゃんに旊那さん甘えおるね🙅‍♀ お垰り😃💓🌃 䞉連䌑は䜕凊か行ったの

No.213

>> 153 なっちゃんおはよう😄 嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず  おはよう

そうなんだぁ。
私も蚀い返さないよ、無駄だし、響かないから笑

うん、店舗限定ガチャガチャずかね
はた寿叞ずかは倧人もキッズ頌めるらしいよ流石に頌んだ事ないけど笑

YouTubeで鬌畜嫁だったかなずADHDの倫婊のYouTube芋おお、
俺なら無理だな、仕事もしないで偉そうに蚀っおるっお蚀っおたけど、
貎方は私に
貎方は家掃陀しないくせに偉そういうじゃん
しかもこんな嫁嫌だよねっお蚀われたから無芖した笑笑🀭🀭
その事がだだ男女逆なだけだよね
別なYouTubeの議論でモラハラ疑惑でYouTuberず倫婊での話でも、郜合悪いのか早送りや途䞭途䞭で芋おるの笑

No.214

>> 161 なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ いいじゃんいいじゃん😉 どんな郚屋になるかな〜✚ 昚日は倜寒くお垰っおお腹  おはよう

だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑

倧䞈倫。
たたにキュルルあるよヌ
食べたものによるけど、

私はただ半袖短パンでねおるよ
飲んでないよヌ

私の芪ず私ず旊那で出かけおきたよヌ
倧きい服屋はメンズ䞀択しかなく、
案の定芪に嫌味ぜく蚀われおた笑

倧きい服しか買っおくれないから
サむズは諊めお、
これ着たいっおいうのを倀段気にせず買っおもらう事にしたよ笑笑
だっお前に出かけた時ず今週ので旊那の服代合蚈しお䞇くらい
私はズボンず着の䞊着がたぁな倀段だけど、3着で合蚈䞇くらいアベむルで店舗だし、ズボンず着が高かったからさ、

• << 227 なっちゃん🍀やっほヌ。 お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。 あはは、同じだね!! 旊那さん高い服買うんだねヌ😲 そうだそだ!!なっちゃんも買わさなきゃね🩷 そしたら可愛い服来おどっか出かけなきゃね🚗 どこ行くんだろう、矚たしいな♫ もうすぐ11月だよ早いよね。 午埌はおや぀やお茶したかな

No.215

>> 196 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがし  おはよヌ。

うん☺そうだね🀗
昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭

今日お仕事頑匵っお✊😃✊

• << 247 こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖

No.216

>> 198 理沙ちゃん、うんそうだね☺ かなり疲れお具合悪かったよ💧 䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。 人の負のオ  おはよヌ。

うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍
そしおしっかり栄逊付けお😀💪

ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉しいよ😌ありがずう☺

うん😆元気過ぎお私が疲れる😂
けど可愛い😍

そう蚀う事っおあるよ良いかなぁっお思うずぐっず䞋がったり‵
私もそんな事あるよ。本圓に嫌だ😩💊

おや぀は食べおないよ。けど昚日は倜に柿食べた😋
甘くお矎味しいかったよ😃さん柿奜き

• << 228 理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧 ご飯はわりず食べおるよ😅 そっちは食欲枛っおほしいけどネ。 お腹でるのが心配。あはは。 理沙ちゃんはしっかり食べおる 今日はビゞホ🌺バカンスだっお きゃ〜🀣🀭 どうなるかな🍀 たずは母さんずご飯ね優しい母さんでいいなぁ。うちなんか短気な母です、お幎寄りこわい😂 もう柿食べたの〜はやい!! 柿倧奜きです。早いな〜秋だね。

No.217

>> 208 理沙さんおはよう😄 プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊 それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊 
 おはよヌ。

うん💊本圓最䜎だよね😑

そうなんだ😃🏠の旊那は歌番組やあんたりバラ゚ティヌは芋ないかな。

でもドラマずか映画は芋るかな。

No.218

>> 212 おはよう でしょ笑 知らないじゃん財垃別にしおるんだから、 決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いた  おはよヌ。

䜕それ(笑)

うん(笑)

そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね
優しいなっちゃんに旊那さん甘えおるね🙅‍♀

お垰り😃💓🌃

䞉連䌑は䜕凊か行ったの

• << 220 でしょ笑 だよねヌ。お小遣い制にしおる人やお小遣いはもらわず絊料から出しおる人ずかね 私は甘いず思うけどなぁ笑 ただいた笑 🏡4連䌑だったの だけど、日は私の実家の方に行っお、 あずは隣県で服買ったり、ゆっくりしたりしおたよ笑

No.219

おはようございたす☀

昚日はあれから旊那ずっず寝おたからそれ皋怒られる事はなかったよ。

今日は🀭ムフフ

やっぱりビゞホ泊たる事にしたよ😚✌
しなもんくんが少し心配だけど。

枩泉♚入っお矎味しい食べ物食べおせいきを逊っおくる✚

あんな事があったから心も身䜓もズタボロだから💊

ただ泊たる支床ずかしおないからしなもんくんを遊ばせおゲヌゞを掃陀したら行く支床をするよ😊

たた埌で来るね🙋

No.220

>> 218 おはよヌ。 䜕それ(笑) うん(笑) そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね 優しいなっちゃんに旊那さん甘  でしょ笑

だよねヌ。お小遣い制にしおる人やお小遣いはもらわず絊料から出しおる人ずかね
私は甘いず思うけどなぁ笑

ただいた笑

🏡4連䌑だったの
だけど、日は私の実家の方に行っお、
あずは隣県で服買ったり、ゆっくりしたりしおたよ笑

No.221

>> 220 こんにちは。

うんうんサラリヌマンだっお奥さんから
お小遣いいくらっお決めお枡しおるからね
ニヌスずかワむドショヌずかで芋たんだけど
旊那さんの平均のお小遣いは3䞇ぐらいだっお蚀っおたよ。

そうだよねなっちゃんは旊那さんに䜕もお金の事に関しお口うるさく蚀っおないもんね。

そうだったんだね😊なっちゃん人で実家に行ったの

そうか☺

• << 223 こんにちは だよねヌ ただ決めない分いいよねヌ、 私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、 蚀い合っおわかる人なら2人で決めたいけど、無理だから笑 旊那ず行ったよ笑 前にさ理沙さんが旊那さんに心療内科行くっお蚀っおたよね YouTube動画でYouTuber同士が揉めた話しの蚘事解説されおお、 そこで、障害ず䞀緒で䜕パタヌンかあるんだけど、パヌ゜ナルティ障害みたいなのがあっお、怒るがコントロヌルできないずか 気になったら調べおみお 🏡も旊那がそうかなっお気になったからさ

No.222

こんにちわ。

これから私はビゞホに向かいたす💚

その前に私の実家に行っおからね🙆
たたビゞホに着いたら実況䞭継するね🔊

ではたた埌ほど🫡

No.223

>> 221 こんにちは。 うんうんサラリヌマンだっお奥さんから お小遣いいくらっお決めお枡しおるからね ニヌスずかワむドショヌずかで芋たん  こんにちは

だよねヌ
ただ決めない分いいよねヌ、
私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、
蚀い合っおわかる人なら2人で決めたいけど、無理だから笑

旊那ず行ったよ笑

前にさ理沙さんが旊那さんに心療内科行くっお蚀っおたよね
YouTube動画でYouTuber同士が揉めた話しの蚘事解説されおお、
そこで、障害ず䞀緒で䜕パタヌンかあるんだけど、パヌ゜ナルティ障害みたいなのがあっお、怒るがコントロヌルできないずか
気になったら調べおみお
🏡も旊那がそうかなっお気になったからさ

• << 235 こんばんわ。 うんうんそうだよ そうなんだね。 うん😃芋お芋るね🙋 ありがずう😃 私も旊那がパヌ゜ナルティ障害だず思っおるよ。 だっお旊那自分で気持ちのコントロヌルできないから。

No.224

みんなに聞いおほしいんだけど、、、
お出掛けしお運転疲れおるのは分かるけど、
運転だけなの疲れおるのは、倜遅く垰宅の日はご飯買っおきたのはいいんだけど、
次の日から私は家事はしないずいけないし、旊那みたくダラダラしおられないし、
掗濯だっお、日曜日に䞀緒に畳もうっお蚀われたけど党然期埅はしおなかった
やっぱりせず、私が今日3袋济宀也燥分を畳んだりしおるのに、
遠出や倜遅く垰宅した次の日の朝は地獄
別にむラむラさせる事はしおないのに、
むラむラさせるなっお蚀われるし、
最近は蚀われないように先回りするようにしおるけど、流石に疲れおお、頭が回らず、、、、、。
どこに地雷があるかなんおわからない、
私が悪いんだよね

• << 230 なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀 その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺ なっちゃんず同じように思っおたよ。 なっちゃんは玠盎で良い子だから🌞い぀も頑匵り過ぎおんだね。 ちょっずやらない家事術を取り入れおみたらなっお思いたした🍀 䞻婊はたずもにやっおたら24時間暇がないからね💊 サボリたしょう。 いけないね💊ヘンな事すすめお🀭

No.225

>> 205 肩こりあんたないかなあ、肩こりから頭痛ずかもあるから、気を぀けおね☺えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷わかるぅ、わたしも倜🌉スヌパヌに行きたく  モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛はね、この䜕日人疲れかな頭痛い💧ちょっず気分転換ず䌑憩だね🌞あれから買い物぀いでにミニ🍰買っお来たよ😄でもちょっず疲れたな。
今日は䞀日勀務だね🍀がんばモカりん🍎

• << 248 こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリンちょするよ😎😎😎

No.226

>> 207 いちさんおはよう😄 週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。 昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕  けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧
毎幎早く過ぎお行きたすね🙂
半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、けいさん家の男性諞君。
手䜜り折り玙ハロりィンですか🎃
玠朎ですおき。
私はすぐ終わるハロりィンに䜕も食りはなし。倧郜䌚に比べるず皆、普段通りですよ🌲 ここ䜕日💧䌑たらない人疲れの忙しさでしたよ。たた皆に元気をもらいたすね🍀倕方陜が短くなったね早いね。

• << 316 いちさんおはようございたす😊 陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。 昚日は、ししゃもを焌いお食べたした。 䞻人に買い物をしおもらうず、以前買った品ずダブリ倚く、圌は買った物忘れおいるから、厚揚げもフラむパンで焌いたよ。 埌は野菜サラダにしたした。 今日は、䌑みなので、MACに行っおみようかな、やっず䌑み、䌚瀟の瀟長さんや、本郚の人が来られ、緊匵したよ💊

No.227

>> 214 おはよう だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑 倧䞈倫。 たたにキュルルあるよヌ 食べたものによるけど、 私
 なっちゃん🍀やっほヌ。
お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。
あはは、同じだね!!

旊那さん高い服買うんだねヌ😲
そうだそだ!!なっちゃんも買わさなきゃね🩷 そしたら可愛い服来おどっか出かけなきゃね🚗
どこ行くんだろう、矚たしいな♫
もうすぐ11月だよ早いよね。
午埌はおや぀やお茶したかな

• << 229 やっほヌ😃 うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑 だよねヌただ暑いからね笑 うん、だいたい1着が6千以䞊するからね 毎回決たった店でね笑 でしょいいように考えおるの笑 他県行くよヌ 午埌のおや぀はアむス笑 ただ箱のアむス食べおるの

No.228

>> 216 おはよヌ。 うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍 そしおしっかり栄逊付けお😀💪 ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉  理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな
たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧
ご飯はわりず食べおるよ😅 そっちは食欲枛っおほしいけどネ。
お腹でるのが心配。あはは。

理沙ちゃんはしっかり食べおる
今日はビゞホ🌺バカンスだっお
きゃ〜🀣🀭 どうなるかな🍀
たずは母さんずご飯ね優しい母さんでいいなぁ。うちなんか短気な母です、お幎寄りこわい😂

もう柿食べたの〜はやい!!
柿倧奜きです。早いな〜秋だね。

• << 236 こんばんわ。 そうかも知れないね。 食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆 うん☺今ビゞホに居るよ😃 これから倜ごはんはバむキングだからモリモリ食べる😋 私はやっぱり食べおる事が䞀番幞せ😆 だからね😞 うん。䜕もなく静穏にしお欲しい💧 私の人の時間を旊那のせいで無駄にされるのは勘匁しおよ😰だよ😑 お母さんは今日はリハビリのお颚呂だったから居なかったの。ただ私の幎金をずりに行っただけだよ。それが無いずビゞホ泊たれないから😅 うん☺今回回目☺ やっぱ柿矎味しいもんね😚 他にも干し柿も奜きだよ😃シブヌいお茶ずこれたたあうあう😚

No.229

>> 227 なっちゃん🍀やっほヌ。 お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。 あはは、同じだね!! 旊那さん高い服  やっほヌ😃

うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑

だよねヌただ暑いからね笑

うん、だいたい1着が6千以䞊するからね
毎回決たった店でね笑

でしょいいように考えおるの笑

他県行くよヌ
午埌のおや぀はアむス笑
ただ箱のアむス食べおるの

• << 231 なっちゃん🍀他県ぞドラむブいいな〜🚗 仲良しだよ🀗やっぱりなっちゃん達は。 仲良くなくなったら䞀緒に出ないからただあきらめないで楜しんでね♫ アむスかあ♫ 私も䞀昚日は爜を倜食べたよ。ただアむスは食べたくなるね ドラマで奜きなのあるなっちゃん🍀

No.230

>> 224 みんなに聞いおほしいんだけど、、、 お出掛けしお運転疲れおるのは分かるけど、 運転だけなの疲れおるのは、倜遅く垰宅の日はご飯買っおきたの  なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀
その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺
なっちゃんず同じように思っおたよ。

なっちゃんは玠盎で良い子だから🌞い぀も頑匵り過ぎおんだね。
ちょっずやらない家事術を取り入れおみたらなっお思いたした🍀
䞻婊はたずもにやっおたら24時間暇がないからね💊 サボリたしょう。
いけないね💊ヘンな事すすめお🀭

• << 232 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑 でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、 サボるために午前は家事しない笑 午埌に家事をする笑 アドバむスありがずう 頑匵りすぎないよくないの分かっおるんだけど、頑匵りすぎお疲れちゃう笑 いいかな笑 やめようか悩んでるよヌ 行きたいのはやたやただけど、その埌が地獄で笑 疲れたアピヌルがね、、、、 私も疲れるのは同じなのに笑 ドラマは結婚する前のを旊那倜勀しおた時に芋おたくらいで、今は芋おないよヌ でも、奜きなのが、レストランで働く、むぎちゃんのタむトル忘れた😅 ずかが奜きだったなぁ笑

No.231

>> 229 やっほヌ😃 うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑 だよねヌただ暑いからね笑 うん、だいたい1着が  なっちゃん🍀他県ぞドラむブいいな〜🚗 仲良しだよ🀗やっぱりなっちゃん達は。
仲良くなくなったら䞀緒に出ないからただあきらめないで楜しんでね♫

アむスかあ♫ 私も䞀昚日は爜を倜食べたよ。ただアむスは食べたくなるね
ドラマで奜きなのあるなっちゃん🍀

No.232

>> 230 なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀 その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺ なっちゃんず同じように思っおたよ。 
 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑
でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、
サボるために午前は家事しない笑
午埌に家事をする笑

アドバむスありがずう
頑匵りすぎないよくないの分かっおるんだけど、頑匵りすぎお疲れちゃう笑

いいかな笑
やめようか悩んでるよヌ
行きたいのはやたやただけど、その埌が地獄で笑
疲れたアピヌルがね、、、、
私も疲れるのは同じなのに笑

ドラマは結婚する前のを旊那倜勀しおた時に芋おたくらいで、今は芋おないよヌ
でも、奜きなのが、レストランで働く、むぎちゃんのタむトル忘れた😅
ずかが奜きだったなぁ笑

• << 239 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀 やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。 い぀か簡単にできるずいいね🌞 うちもね旊那さん、䌑みの日はバタバタ家事しお隒がしくしないでほしい、ゆっくりしたいっお蚀うよ。 なっちゃんちず䌌おるね😉 そんな時こそ手をぬいお、ゆっくりしおおね🍀なっちゃんは良い子だね🌞 ドラマは厚房のアリスかあ 私も叀いのの再攟送もレンタルのも芋るよ📺分かるな〜♫ 今倜は䜕食べるのかな

No.233

いちさんぞ
232も読んでねヌ
タむトルが厚房のアリスだよヌ
思い出したよ

No.234

皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉

• << 237 こんばんわ。 お疲れ様☺ うん😊ゆっくり䌑んで✚ 埅っおるね🙋
  • << 241 本圓にお疲れ様🙇ぐっすり寝るんだよ😪倧䞈倫かなモカさん🀗ゆっくり䌑んでね🍀

No.235

>> 223 こんにちは だよねヌ ただ決めない分いいよねヌ、 私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、 蚀い合っおわかる人な  こんばんわ。

うんうんそうだよ

そうなんだね。

うん😃芋お芋るね🙋
ありがずう😃

私も旊那がパヌ゜ナルティ障害だず思っおるよ。
だっお旊那自分で気持ちのコントロヌルできないから。

• << 260 おはよう だよね笑 うん、 クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる はずだったけど、 情報間違えで削陀したみたい😅 内容少し倉えお出したみたいだけど、新しい方私は内容は芋おないからわからないからなぁ 治りそうで治らないからねヌ しかも粟神ずか蚀うけど、病気らしいからね

No.236

>> 228 理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧 
 こんばんわ。

そうかも知れないね。

食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆

うん☺今ビゞホに居るよ😃
これから倜ごはんはバむキングだからモリモリ食べる😋

私はやっぱり食べおる事が䞀番幞せ😆
だからね😞

うん。䜕もなく静穏にしお欲しい💧
私の人の時間を旊那のせいで無駄にされるのは勘匁しおよ😰だよ😑

お母さんは今日はリハビリのお颚呂だったから居なかったの。ただ私の幎金をずりに行っただけだよ。それが無いずビゞホ泊たれないから😅

うん☺今回回目☺
やっぱ柿矎味しいもんね😚
他にも干し柿も奜きだよ😃シブヌいお茶ずこれたたあうあう😚

• << 240 理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡 バむキングもりもり食べおよヌ!! 䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞 お颚呂もどヌだろ🀚 く぀ろげるから楜しいね♫ 今日は旊那忘れおゞャンゞャンやっお❣😞😹 柿は干し柿も矎味しいね。

No.237

>> 234 皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉 こんばんわ。

お疲れ様☺
うん😊ゆっくり䌑んで✚

埅っおるね🙋

No.238

こんばんわ。

今ビゞホでぇす😚

今日はい぀ものビゞホじゃなく今幎の月に来たビゞホに来おるよ😃
少し割高だけど倜ごはんも朝ごはんも付いたプランにしたから沢山食べる😋

䞋にはコンビニもあるから超䟿利なの😃

今日朝から䜕も食べお無かったからさっき軜めに食べたよ😃
おにぎり🍙぀ずポトフ食べた😋

少ししたらごはん食べおから少し䌑んでお颚呂入っお来るね♚

No.239

>> 232 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑 でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、 サボるために午前は家事しない笑 午埌に家事をする笑 
 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀
やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。
い぀か簡単にできるずいいね🌞

うちもね旊那さん、䌑みの日はバタバタ家事しお隒がしくしないでほしい、ゆっくりしたいっお蚀うよ。
なっちゃんちず䌌おるね😉
そんな時こそ手をぬいお、ゆっくりしおおね🍀なっちゃんは良い子だね🌞

ドラマは厚房のアリスかあ
私も叀いのの再攟送もレンタルのも芋るよ📺分かるな〜♫
今倜は䜕食べるのかな

• << 261 おはよう 難しいねヌ。 旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない 自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、空きスペヌスに旊那が勝手に旊那の物眮くし、 私の眮きたいからスペヌス開けおも意味がないからなぁヌ。 結婚しおから朝から倕方に掛けお掃陀しおお、私が䌑む時間っおお昌しかなくお、、、 しんどくお、、、。だから昌食べおからしか掃陀しないっお決めたの笑 うんたたにしかみないかな ずヌずYouTube぀いおるからね笑

No.240

>> 236 こんばんわ。 そうかも知れないね。 食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆 うん☺今ビゞホに居るよ😃 これ  理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡
バむキングもりもり食べおよヌ!!
䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞
お颚呂もどヌだろ🀚
く぀ろげるから楜しいね♫
今日は旊那忘れおゞャンゞャンやっお❣😞😹
柿は干し柿も矎味しいね。

• << 242 はい🫡到着したした🫡 うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅 小腹が空いおたべちゃったから😂あはは うん☺ビゞホ最終日っお明日だけど話すね😊 少し䌑んでから今床はお颚呂😌♚ ゞャブンしお来るね🀗 うん💧それがね💊 さっき旊那からメヌルに電話が来おたから折り返したら 柿ず梚食べおないじゃんっお蚀う事😑 そんなのは🏠垰っおから食べようず思っおるんだからむチむチ電話やメヌルしお来るな だよ😑 それで 明日䜕時に垰るのだからね😑 寂しいっお思うならもう少し私を倧切にしろよ❗❗ だわ😮‍💚 本圓お子ちゃただよね😑 私なんお離れおるからせいせいしおるのに でもこの時間は今日明日の少しだけ💧 たた地獄の通に垰るんだよね😱ヒィ だから楜しむの🀗 ムフフ😚✌

No.241

>> 234 皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉 本圓にお疲れ様🙇ぐっすり寝るんだよ😪倧䞈倫かなモカさん🀗ゆっくり䌑んでね🍀

No.242

>> 240 理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡 バむキングもりもり食べおよヌ!! 䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞 お颚呂もどヌだろ🀚 く぀ろ  はい🫡到着したした🫡

うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅
小腹が空いおたべちゃったから😂あはは

うん☺ビゞホ最終日っお明日だけど話すね😊
少し䌑んでから今床はお颚呂😌♚

ゞャブンしお来るね🀗

うん💧それがね💊
さっき旊那からメヌルに電話が来おたから折り返したら 柿ず梚食べおないじゃんっお蚀う事😑

そんなのは🏠垰っおから食べようず思っおるんだからむチむチ電話やメヌルしお来るな
だよ😑

それで 明日䜕時に垰るのだからね😑

寂しいっお思うならもう少し私を倧切にしろよ❗❗
だわ😮‍💚

本圓お子ちゃただよね😑

私なんお離れおるからせいせいしおるのに

でもこの時間は今日明日の少しだけ💧
たた地獄の通に垰るんだよね😱ヒィ

だから楜しむの🀗
ムフフ😚✌

• << 273 理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな 指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀 お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね 旊那さんクレしんだなあ💧あはは困ったね😅 油断しないで垰宅しおね。突然キレるからね、甚心に越したこずない。 曇りぎみだけど🌀けっこう蒞せる。今日もいい日をだよ🌞理沙ちゃん😀

No.243

今ね倜ごはん食べお来たけどあたりお腹空いおないから食べれなかったよ😅

食べようず思ったら指が぀るし(笑)
幎だね😂

少し䌑んでからお颚呂😌♚入っお来るね🀗

たた寝る前に来るね🙋

No.244

今お颚呂😌♚入っお来たよ😃

お颚呂䞊がりにコヌヒヌ牛乳を䞀気飲み😀
ずおもずおも矎味しかった🙆

そしお郚屋に戻り今BSでサスペンス芋おるよ😊
🏠では出来ない事だからね。

ちょっずここで私の愚痎を぀。

私ただ颚邪匕いおおただ咳が酷く出るのね。
倜寝おる時にも咳が出たり錻もズルズルするのね。
それで私が咳するず旊那が  うるさい咳するなら向こうでしろっお蚀うだよ😑

その前から酷く咳出おるのにそれは䜕も蚀わないのに急に蚀っお来るの😒
蚀っお来ないっお思うず蚀っお来るし😑

だからちゃんず眠れないんだよね。旊那に気を䜿うから😑

咳しおるのは仕方ないず思わない
たた病院行きたいっお旊那に蚀ったけど駄目っお蚀うしうるさいなら病院に行かせおくれおも良いず思わない
䞀回目の時は行っお良いよっお蚀ったのに2回目は駄目っお😒

だから䞭々颚邪が治らないんだよ

でも今日は思いっきり咳き蟌めるし文句蚀う人居ないからね😚

本圓に咳ず錻は蟛いよ😩

咳だけかず思ったら今床は錻にも来おるしそれに青っぱなだし。

でもお金も入ったし病院行ける✌
っお蚀うか行く❗そうじゃないず䞭々颚邪治らないからね。

今日はここたで✋

たた明日😊

皆お䌑み😌🌃💀

No.245

>> 210 モカさんぞ 今電車の䞭で、8時半からの仕事なんだけど、私も心臓がドキドキする、モカさんず同じだよ、瀟長さんが、最近急に、穏やかな顔から、厳  けいさんぞ✚ありがずうございたす😊今日は、残業しお、ぞずぞずで垰っお来たした。けいさんも、なんだね、心臓がドキドキするの嫌だよね。䞍安や緊匵もあるし。お祈りありがずうございたす😊🩷

No.246

>> 211 おはよう 買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、 次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑 
 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊

• << 262 おはよう いいなぁ笑 トラむアル行く回数枛ったから行きたいなぁ笑 いや、薬飲んだほうがいいんだよ、私みたく無理しちゃダメだし、 私の薬今ないし、旊那の薬しかないからさ、 あずただ治らないのっお聞かれるのも嫌だから

No.247

>> 215 おはよヌ。 うん☺そうだね🀗 昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭 今日  こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖

• << 249 こんばんわ。 うん☺本圓に可愛い😍 咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅 ほろ酔い本呑んだけど眠れないよ😂 でも寝ないずね。

No.248

>> 225 モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛は  こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリンちょするよ😎😎😎

• << 271 お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ごしやすい気枩だずいいね♫

No.249

>> 247 こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖 こんばんわ。

うん☺本圓に可愛い😍

咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅

ほろ酔い本呑んだけど眠れないよ😂

でも寝ないずね。

• << 252 理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな😙🩷

No.250

あは😅

眠れない😂
咳が出たくっお寝れないよ💊
ほろ酔い本呑んでるけど寝れない。眠いけど寝れないよ😅あはは

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧