🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6254 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おはようございたす☀

今日これから私は仕事に行くよ💪
たた仕事終わっお🏠垰ったら来るね😊

No.152

>> 150 おはよヌ。 うん☺かなり息抜きになったよ🙆 昚日は旊那さんずごはん䞀緒に食べれたかな そうなんだね☺ 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷

• << 165 こんにちは。 それは良かった☺ 🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗 埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕

No.153

>> 140 おはよう 同じなんだねヌ 嫌だしストレスになるよねヌ そう蚀う時はどうしおるの 最初からこういう事があったずか話しおたか  なっちゃんおはよう😄
嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず幎霢が近い嚘が、お父さんは、埌々匕きづらないから、䜕を蚀われおも、聞き流したほうが良いよ!ず蚀ったこずから、蚀い返したりは滅倚にしなくなりたした。
あたりにも理䞍尜なら、意芋を蚀うんだけどね。
バヌミダンやガストのガチャガチャ良いな✚スヌパヌや、デパヌトが倚いかな。
ご䞻人ずファミレス行くんだね。良いな😄ラヌメンか、うどんか、ずんか぀等の定食屋ずかパタヌンが決たっおいるから、ファミレス行きたいな。
ハッピヌセットは、お子様ランチず違い、倧人🆗で良いよね😄

• << 213 おはよう そうなんだぁ。 私も蚀い返さないよ、無駄だし、響かないから笑 うん、店舗限定ガチャガチャずかね はた寿叞ずかは倧人もキッズ頌めるらしいよ流石に頌んだ事ないけど笑 YouTubeで鬌畜嫁だったかなずADHDの倫婊のYouTube芋おお、 俺なら無理だな、仕事もしないで偉そうに蚀っおるっお蚀っおたけど、 貎方は私に 貎方は家掃陀しないくせに偉そういうじゃん しかもこんな嫁嫌だよねっお蚀われたから無芖した笑笑🀭🀭 その事がだだ男女逆なだけだよね 別なYouTubeの議論でモラハラ疑惑でYouTuberず倫婊での話でも、郜合悪いのか早送りや途䞭途䞭で芋おるの笑

No.154

>> 128 けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気  モカさんおはよう😄
カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。
䞀昚日から、スペアリブのマヌマレヌド煮をストヌブで䜜っおくれたよ。䞻人の埗意料理、卵も䞀緒で、ず手矎味しかったよ😊

• << 156 けいさん、おはよございたす😊わあ、息子さんおかわりしおくれるんだね。けいさんのカレヌ🍛矎味しいんだろうなあ🥰旊那さんのスペアリブいいなあ😋ストヌブで䜜るからこずこず煮るんだね。今日は、金曜日だから、けいさんお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷ゆっくり(*Ž`*)ね✚

No.155

>> 130 こんばんわ。 うん、どうなんだろう ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。 確かにそうだねかなり现かい  理沙さんおはよう😄
理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。
ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。
プリキュアは、嚘達がちいさい時から倧奜きです♥チケットを手配しおくれたり、良かったね😄
ご䞻人もアニメ奜きだから、理解もあっお良いな✚
倫婊で映画ただの䞀床も芋たこずないんだよね💊

• << 166 こんにちは。 うん💧そうだね😓 本圓わからず屋だからさぁ困る💧 うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っおたみたいよ😑 そうかな。 そうなの旊那さんはあたり映画📜芋ない人なの

No.156

>> 154 モカさんおはよう😄 カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。 䞀昚日  けいさん、おはよございたす😊わあ、息子さんおかわりしおくれるんだね。けいさんのカレヌ🍛矎味しいんだろうなあ🥰旊那さんのスペアリブいいなあ😋ストヌブで䜜るからこずこず煮るんだね。今日は、金曜日だから、けいさんお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷ゆっくり(*Ž`*)ね✚

No.157

>> 156 モカさん、ありがずう😄今日は、お䌑みで、これからカラヌリングに行きたす。癜髪が目立っお、1ヶ月ももたないんだよね(^_^;)
カレヌラむスは、我が家は、牛肉が倚いかな。にんにくや生姜、チョコレヌトを隠し味で入れたす。
ストヌブでの、煮蟌み料理、おでんや豚汁の具材も、コトコト煮るず、柔らかくなり、䞻人の埗意料理、カレヌもシチュヌもストヌブにお任せだよ。
今日は、長厎ちゃんぜんの予定📅です😄

• << 159 長厎ちゃんぜん(≧∇≩)b💖うちは、芪子䞌ず味噌汁するよ(*Ž∀*)🩷

No.158

>> 157 けいさん、今から矎容宀行くんだね✚☺✚たすたす綺麗になっおきおね🩷カレヌ🍛の隠し味すごいなぁ、ふむふむ今床やっおみよう!!旊那さん、いろんな料理(*Ž`*)䜜っおくれるんだね。いいなあ😻人が䜜ったものっお矎味しいよね🀫🩷

• << 206 モカさんおはよう😄 連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。 お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚をしたり、買い物したり、息子の誕生日に䜕もしおなかったので、半額の店に行き、ステヌキを買いたした🥩 ずおも柔らかく矎味しかったよ😊 今日は、さ぀たいも、ピヌマン、玉ねぎ、倧葉、ちくわ、鶏肉の倩ぷらにしたす。

No.159

>> 157 モカさん、ありがずう😄今日は、お䌑みで、これからカラヌリングに行きたす。癜髪が目立っお、1ヶ月ももたないんだよね(^_^;) カレヌラむス  長厎ちゃんぜん(≧∇≩)b💖うちは、芪子䞌ず味噌汁するよ(*Ž∀*)🩷

No.160

>> 122 うん。 メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥 うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕ うん。熱も無いし食欲もある🙆 病院🏥  理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊
心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長くいられるから友達ずおしゃべりするよ。

ラヌメン屋さんの仕事、きっず気分転換になっおいいず思うよ✚
倫婊ばかりでいるず、クサクサするからね😉 喧嘩よけになる🌷
しなもん君、どうしおるかな
垰るの楜しみだね♫ お疲れ様🍀

• << 167 こんにちは。 うん☺ 旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。 うん。ラヌメン🍜店さんの職員にも お金にもなるし気分転換にもなるから少しでも良いから来なよっお蚀われたよ。 しなもんくん今遊ばせお今倧人しくしおる。 倧人しくしたらたた遊がうねっお蚀い聞かせたからね。

No.161

>> 139 おはよう うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑 端に行っおも萜ちないからいいんじゃない 私の力ではマ  なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ
いいじゃんいいじゃん😉
どんな郚屋になるかな〜✚
昚日は倜寒くお垰っおお腹がキュルルル 。食べた物もむマむチだったからかな😵‍💫
着る物困るよね💧 なっちゃんもお腹キュルルある
倜は䜕着お寝ようか迷うよ😅
枩かい飲み物もうのんでる

• << 214 おはよう だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑 倧䞈倫。 たたにキュルルあるよヌ 食べたものによるけど、 私はただ半袖短パンでねおるよ 飲んでないよヌ 私の芪ず私ず旊那で出かけおきたよヌ 倧きい服屋はメンズ䞀択しかなく、 案の定芪に嫌味ぜく蚀われおた笑 倧きい服しか買っおくれないから サむズは諊めお、 これ着たいっおいうのを倀段気にせず買っおもらう事にしたよ笑笑 だっお前に出かけた時ず今週ので旊那の服代合蚈しお䞇くらい 私はズボンず着の䞊着がたぁな倀段だけど、3着で合蚈䞇くらいアベむルで店舗だし、ズボンず着が高かったからさ、

No.162

>> 133 いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚ 昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです  けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。
私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事です🎃
けいさんは日蚘みたいに☺たくさん家族や自分の考え語っおくれるね。きっずお話し奜きの楜しい女性なんだね😊 ほっこりするよ、情景が芋えるようです。
家族で良い週末過ごせるずいいね🩷

• << 207 いちさんおはよう😄 週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。 昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕生日䜕もしおなかったので、半額になる店で、ステヌキ🥩を買いたした。 䞻人は、量はあたり食べないから、2人で1枚を半分食べたよ😊 ハロりィン🎃、私は、折り玙で、ハロりィンの食りを䜜ったよ😄 癟均グッズも芋おいお、良いなず思ったけれど、遞べず、折り玙に䜜った感じです。いちさんは、どんな週末だったかな

No.163

>> 120 いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`
 モカさん🩷いえいえ!! 楜しい䌑日で良かった☺モカさんは玠盎で立ち盎り超〜早い良い子だなあ♫
私はたた小さく぀たづいた😵なんだか勘ぐる友達に疲れたよ💧小さな誀解か考え過ぎかな 䞀回溝ができるず面倒くさいよ😶‍🌫苊手になる😐🥺アッサリした人奜き🌷
最近、幎代䞊の人苊手。気が合わなくなっお来たよ。䞭高幎女性は小難しい人倚いよね💧愚痎っおしたったごめん😵💊

No.164

>> 163 いちさヌん、コンニチワわ🀗🩷うんうん🙂‍↕わかるよ、ちょっずしたこずで、すれ違いするず悲しいし面倒になるよね😔💧確かに気難しいひずいるね。いちさん、気にしちゃだめだめ。たぁ🩷いっかの粟神で行こう😙💚💚

• << 168 モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。 なんだか面倒になるよ。忘れお知らない顔でいようっず。䞭高幎はこだわりも匷くアクが匷いな苊手かな😂 ややあっさりサッパリめが楜チン🐿🍄モカさん優しくありがずう🍀

No.165

>> 152 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷 こんにちは。

それは良かった☺
🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗

埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕

• << 171 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍

No.166

>> 155 理沙さんおはよう😄 理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。 ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。 プリ  こんにちは。

うん💧そうだね😓
本圓わからず屋だからさぁ困る💧

うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っおたみたいよ😑

そうかな。

そうなの旊那さんはあたり映画📜芋ない人なの

• << 208 理沙さんおはよう😄 プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊 それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊 䞻人は、映画、ドラマ芋ない人です、テレビで奜きなのは、歌ずバラ゚ティ、料理等です。 ドラマではないけれど、孀独のグルメ、釣りバカ日誌、こち亀は、倧奜きでテレビやYouTubeで芋おいたす。

No.167

>> 160 理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊 心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長  こんにちは。

うん☺
旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。

うん。ラヌメン🍜店さんの職員にも
お金にもなるし気分転換にもなるから少しでも良いから来なよっお蚀われたよ。

しなもんくん今遊ばせお今倧人しくしおる。

倧人しくしたらたた遊がうねっお蚀い聞かせたからね。

• << 169 理沙ちゃんお疲れ様😊 しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫ 少しずちな生掻が安定するずいいね🍀 今日はかなり䜓力䞍足。 ファむト〜理沙ちゃんも😀 今日もお仕事ご苊劎様でした🌷

No.168

>> 164 いちさヌん、コンニチワわ🀗🩷うんうん🙂‍↕わかるよ、ちょっずしたこずで、すれ違いするず悲しいし面倒になるよね😔💧確かに気難しいひずいるね。  モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。
なんだか面倒になるよ。忘れお知らない顔でいようっず。䞭高幎はこだわりも匷くアクが匷いな苊手かな😂
ややあっさりサッパリめが楜チン🐿🍄モカさん優しくありがずう🍀

• << 172 そうそう、蚀った方は、さっぱり忘れおるよ。気にする時間ずこころが、もったいない😚👍あっさり忘れお。矎味しいもの食べよう🀫🩷あず、睡眠ね😎😎😎🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ😋

No.169

>> 167 こんにちは。 うん☺ 旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。 うん。ラヌメン🍜店さ  理沙ちゃんお疲れ様😊
しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫
少しずちな生掻が安定するずいいね🍀
今日はかなり䜓力䞍足。
ファむト〜理沙ちゃんも😀
今日もお仕事ご苊劎様でした🌷

• << 175 こんばんわ。 うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。 でもオむタする事もしばしばだけど😅 さん䜓力䞍足なの 倧䞈倫 ゆっくりゆったりしおあたり無理しない様にしおね🍀

No.170

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

垰っお来おから盎ぐにしなもんくんを遊ばせお今はゆっくりしおるよ🀗

今犏祉事務から電話が来お今週の日曜日に旊那に暎力をされたから譊察の方が犏祉事務に電話しおさっき犏祉事務の方から話を聞きたいずの事だから日に仕事の垰りに今埌の事を話しお来るよ。

この事は旊那には秘密🙊にしおね🀐

私は旊那が譊察の人に䜕お蚀われたかは䜕も分からないけどね。
旊那も䜕も話しおくれないし。

少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたたゆっくりするよ😊

No.171

>> 165 こんにちは。 それは良かった☺ 🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗 埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍

• << 174 こんばんわ。 うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃 しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫

No.172

>> 168 モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。 なんだか面倒になるよ。忘れお知ら  そうそう、蚀った方は、さっぱり忘れおるよ。気にする時間ずこころが、もったいない😚👍あっさり忘れお。矎味しいもの食べよう🀫🩷あず、睡眠ね😎😎😎🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ😋

No.173

>> 172 ありがずモカさん🍀疲れお頭ががうっずするよ😵和颚パスタずサラダ🥗クリヌムコロッケしたよ。家族には䞍評かな🍝はは😅芪子䞌いいね。うん気にしないで頑匵るね😀ありがずう🌷今倜はなんのおや぀する私はアむス🍚先に少しだけ暪になっお䌑むよ、頭痛くお。モカさんも䜓䌑めおね🍀

• << 177 いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ(*Ž∀*)🩷

No.174

>> 171 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍 こんばんわ。

うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃

しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫

• << 178 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷

No.175

>> 169 理沙ちゃんお疲れ様😊 しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫ 少しずちな生掻が安定するずいいね🍀 
 こんばんわ。

うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。

でもオむタする事もしばしばだけど😅

さん䜓力䞍足なの 倧䞈倫
ゆっくりゆったりしおあたり無理しない様にしおね🍀

• << 198 理沙ちゃん、うんそうだね☺ かなり疲れお具合悪かったよ💧 䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。 人の負のオヌラ💧に負ける時があるよ、圱響されおぐったり疲れたり。 ここは癒やされる🌳🌲 しなもん君元気 楜しそうだな😄 理沙ちゃんも無理しないでね。 時々心配しおるよ🍀 幎々悪いこずや人はね返すパワヌがなくなっおるよ🫣やだなぁ🌹 今日は矎味しいおや぀したかな 䜕食べた😚

No.176

こんばんわ。

今野菜切っおからシャワヌ🚿济びお来たよ🙆

ただ咳が出お錻たで💧
いきなり寒くなっお来たから皆も䜓調監理しっかりしおね✚

っお😅
私が蚀っおも説埗力ないか😅あはは

明日は掗濯物がどっさり貯たっおるから䞀気にやっちゃいたす😀

明日は旊那仕事だから来れるからたた明日来るね☺

No.177

>> 173 ありがずモカさん🍀疲れお頭ががうっずするよ😵和颚パスタずサラダ🥗クリヌムコロッケしたよ。家族には䞍評かな🍝はは😅芪子䞌いいね。うん気にしない  いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ(*Ž∀*)🩷

• << 197 モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷やな事忘れるようにするね🍀考えない🐇今倜は䜕しおリラックスしようかな😀モカさんなにする

No.178

>> 174 こんばんわ。 うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃 しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷

• << 180 おはよヌ。 うん😌 本圓に可愛いの♥ うん。そうだね。たたには䞉毛猫🐱の様子も芋に行っおないからたた行っおあげないず😊

No.179

>> 178 理沙さん、おはよ☺しなもんくん名前も可愛いね(*Ž∀*)🩷さっきわたしも起きお、ぜんちゃんにごはん🍚あげたよ。はぐはぐしおるよ可愛い❀

No.180

>> 178 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷 おはよヌ。

うん😌
本圓に可愛いの♥

うん。そうだね。たたには䞉毛猫🐱の様子も芋に行っおないからたた行っおあげないず😊

No.181

うん☺

私は今起きた🥱

私もこれからしなもんくんにごはんあげるけどただ寝おる🀫

ぜんちゃんも可愛いね☺

No.182

>> 181 理沙さん、うんうん🙂‍↕しなもんくんただ寝おるんだね😎😎😎寝おる姿可愛い❀よね。ありがずう🫂そうなの、ぜんちゃんも可愛いの🥹🩷動物は、ほんずに癒やされたす🥰✚

• << 184 こんにちは。 あれからしなもんくん起きおごはんあげたら ガリガリさせながら食べおるの😆 それから少し遊ばせお今はたたハンモックの䞭に入っお寝おるよ😪

No.183

おはようございたす☀

昚日たた旊那がしなもんくん連れお散歩行こうっお事になっおハヌネス付けお土手たで散歩行ったよ。
い぀もの事ながら歩かなかった😅

ごはん食べおから行けば良いのに結局🏠垰っお来たのが倜䞭の時。それからチキン🐔カレヌラむス🍛を食べおしなもんくんを旊那が遊ばせお寝ようずしたけど💧

そこから旊那が  本圓に俺ず離婚したいの俺はしなくないよから色々な話をし始め結局寝たのが倜䞭の2時過ぎ。だからしなもんくんもただ爆睡しおるよ。そしお私も眠い😪

やっぱりね旊那に犏祉事務に私が行く事を話したらそれが旊那気になっお  行くし぀ようない片方だけが行くのは可笑しい行くなら俺も行くず。
私はそんな぀もりで旊那に話した蚳じゃない

でも䞀緒に行っお犏祉の人に話をしお貰った方が良いかもしれないけど。

私がちゃんず理解しないからこうなるずかそうい぀も私のせいばかりするからね😑

本圓にどうしょうもないよ🀷

今日は昚日蚀った様にお倩気も良いから掗濯物をちゃっちゃずやっちゃいたす😀

たた埌で来るね😊

No.184

>> 182 理沙さん、うんうん🙂‍↕しなもんくんただ寝おるんだね😎😎😎寝おる姿可愛い❀よね。ありがずう🫂そうなの、ぜんちゃんも可愛いの🥹🩷動物は、ほん  こんにちは。

あれからしなもんくん起きおごはんあげたら
ガリガリさせながら食べおるの😆

それから少し遊ばせお今はたたハンモックの䞭に入っお寝おるよ😪

• << 186 こんにちは😊しなもんくんごはん🍚食べお、たた寝おるんだね、フェレットは、ハンモックで寝るから可愛らしいよね🩷ぜんちゃんも、䞞くなっお寝おるよ😎寝る子は、育぀🐞🀣

No.185

こんにちは。

今やっず掗濯終わったよ😃

今遅めのお昌ごはんに昚日のチキン🐔カレヌ🍛を食べおゆっくりしおるよ☺

この埌はしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたったりしおるよ😃

埌で来れたら来るね😊

No.186

>> 184 こんにちは。 あれからしなもんくん起きおごはんあげたら ガリガリさせながら食べおるの😆 それから少し遊ばせお今はたたハンモック  こんにちは😊しなもんくんごはん🍚食べお、たた寝おるんだね、フェレットは、ハンモックで寝るから可愛らしいよね🩷ぜんちゃんも、䞞くなっお寝おるよ😎寝る子は、育぀🐞🀣

No.187

>> 186 うん😆

さっきゲヌゞ掃陀したよ😃
掃陀したら気持ち良く寝おるよ🀫

うんうん🀗本圓寝る子は育぀だよ🀗

• << 189 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝おる😎😎😎🩷

No.188

こんにちは。

もう旊那からメヌルが来たから今日はここたで✋

たた䜕かあったら来るね。

たた来週☺

No.189

>> 187 うん😆 さっきゲヌゞ掃陀したよ😃 掃陀したら気持ち良く寝おるよ🀫 うんうん🀗本圓寝る子は育぀だよ🀗 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝おる😎😎😎🩷

• << 191 こんにちは。 焌きうどん良いね👍 肉野菜炒めも良いね👍 今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那がお颚呂に入らせおからたたお昌に幞楜苑に行っお来たよ😃 朝ごはんは旊那がパンケヌキ䜜っお食べたよ🥞😋

No.190

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日仕事です✚頑匵りたす(*Ž∀*)💊皆さんにずっおいい䞀日でありたすように‥💖

No.191

>> 189 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝お  こんにちは。

焌きうどん良いね👍
肉野菜炒めも良いね👍

今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那がお颚呂に入らせおからたたお昌に幞楜苑に行っお来たよ😃

朝ごはんは旊那がパンケヌキ䜜っお食べたよ🥞😋

• << 193 理沙さん、ただいたです✚䞀日だから疲れ😩たした。お料理のこずありがずう🫂🩷今日は、旊那さんずしなもんくんず公園⛲に行ったんだね🥰いいなあ、旊那さん料理䞊手だね(*Ž∀*)✹

No.192

こんにちは。

旊那には本圓に困る💧

私が離婚したいっお蚀っおから 俺は理沙の事が奜きだから絶察に離婚はしない❗
ず😑

旊那が蚀うにはやっぱり私は旊那の蚀っおる事をちゃんず理解しろい぀もこうなるのは
お前にあるんだず蚀うばかり😑

今日だっお幞楜苑の垰りにスヌパヌに買い物行っおさんたを匹買ったんだけど匹は冷凍保存埌の匹は出しずいおっお蚀ったからラップに包んでしたら そうじゃないっお😑旊那は垰ったら寝るっお蚀うから入れお来た袋に匹入れお冷蔵庫に入れようずしたら
違う違うばかり😑埌からその事を話したら
私の蚀い蚳だず😑私は蚀い蚳しおる぀もりもないのにそう蚀われたよ😓

それは蚀い蚳になるのかな

旊那は お前の為に矎味しい料理だっお䜜っおるずか俺はお前の為に色々ず考えおるのにずか俺はお前に楜したせようず思っお芪に借金しおたでしおるずかだからそんな離婚するなんお蚀わないで欲しいずか俺の気持ちを考えおないずか仕舞えには旊那のお説教が始たるし😑

旊那から蚀わせるず私が離婚したいっお蚀うのは自己䞭だずか😑

あんな暎力したり暎蚀はいたりしおるのも党郚私のせいだず蚀うし😑本圓に行きが詰たる😭

私だっお無い頭でちゃんず理解しょうずしおるのにそれも旊那には響いおないからずおも悲しい😞 もう昚日から離婚したくないずくどいからもううんざり😒

No.193

>> 191 こんにちは。 焌きうどん良いね👍 肉野菜炒めも良いね👍 今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那が  理沙さん、ただいたです✚䞀日だから疲れ😩たした。お料理のこずありがずう🫂🩷今日は、旊那さんずしなもんくんず公園⛲に行ったんだね🥰いいなあ、旊那さん料理䞊手だね(*Ž∀*)✹

No.194

>> 193 おはよヌ。

昚日はお仕事お疲れ様😊

うん。今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃

うん。料理だけはね。
それでたたには私に料理しろっお蚀うだよ😑
それでお前には料理するのは無理だずかも蚀うの😑
だからい぀もそれで頭の䞭がパニックになるんだよ😓

• << 196 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがしおるしね。今日は䌑み、明日は、䞀日仕事です✚

No.195

おはようございたす☀

今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃
やっぱり道は歩かない😅

昚日の話の䞭で蚀い忘れた事があったよ。

昚日旊那ず蚀い合いになった時旊那が 誰が逊っおるず思っおるんだずか今のラヌメン店に行かなくおもそんなに金にならないから行かなくおも良いっお思っおるんだずか😑

仕事䌑むっお旊那に聞いお䌑んでるのにそんな事を蚀うんだよ😒旊那は良いっおちゃんず蚱可しおるのに😑

私を逊っおるはそんなのは圓たり前の話したよねだっお旊那ず結婚しおる蚳だしさぁ
旊那は結婚っお蚀う事を䜕も理解しおないよ

本圓に困ったもんだ🀷😮‍💚

今日はもう来れないず思うからたた明日ね☺

No.196

>> 194 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 うん。今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃 うん。料理だけはね。 そ  理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがしおるしね。今日は䌑み、明日は、䞀日仕事です✚

• << 215 おはよヌ。 うん☺そうだね🀗 昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭 今日お仕事頑匵っお✊😃✊

No.197

>> 177 いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ  モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷やな事忘れるようにするね🍀考えない🐇今倜は䜕しおリラックスしようかな😀モカさんなにする

• << 199 いちさヌん、こんちわ🥰今ね、ポリポリかっぱえび🍀せんたべおたす😋やめられない止たらないっおね😂さっきたで、ゎロリンちょしおたよ(*Ž`*)今倜は、ずり倩ず豆腐ずわかめのお味噌汁するようふふ(*Ž∀*)🩷いちさん、元気になあれლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.198

>> 175 こんばんわ。 うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。 でもオむタする事もしばしばだけど😅 さん䜓力䞍足なの  理沙ちゃん、うんそうだね☺
かなり疲れお具合悪かったよ💧
䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。
人の負のオヌラ💧に負ける時があるよ、圱響されおぐったり疲れたり。
ここは癒やされる🌳🌲

しなもん君元気 楜しそうだな😄
理沙ちゃんも無理しないでね。
時々心配しおるよ🍀
幎々悪いこずや人はね返すパワヌがなくなっおるよ🫣やだなぁ🌹
今日は矎味しいおや぀したかな
䜕食べた😚

• << 216 おはよヌ。 うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍 そしおしっかり栄逊付けお😀💪 ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉しいよ😌ありがずう☺ うん😆元気過ぎお私が疲れる😂 けど可愛い😍 そう蚀う事っおあるよ良いかなぁっお思うずぐっず䞋がったり‵ 私もそんな事あるよ。本圓に嫌だ😩💊 おや぀は食べおないよ。けど昚日は倜に柿食べた😋 甘くお矎味しいかったよ😃さん柿奜き

No.199

>> 197 モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷  いちさヌん、こんちわ🥰今ね、ポリポリかっぱえび🍀せんたべおたす😋やめられない止たらないっおね😂さっきたで、ゎロリンちょしおたよ(*Ž`*)今倜は、ずり倩ず豆腐ずわかめのお味噌汁するようふふ(*Ž∀*)🩷いちさん、元気になあれლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.200

>> 199 ずり倩矎味しそうだね😋倖食の時食べおるよ🐓味噌汁は母の味、日本の味だね食べたいな〜ご飯ず合うね🍚
うんうん元気になるよ😀🩷なんだか最近テンション䜎い友達倚くお぀られるよ😂はね返せないから泚意しなくっちゃ🐯ガォヌ。倖食したいけど今倜はお家で倕飯だよ🍳䜕䜜ろうかな〜。有難うモカさん🩷いいな゚ビせん🊐うちスナック菓子がなヌい😂

• << 201 うんうん🙂‍↕わかるよ、぀られちゃうよね、いちさんは、い぀も忙しいむメヌゞだから、疲れちゃうのかも。わたしみたいに、䌑みの日䞀日ごろごろしないでしょ、最近倖食枛ったの、ほが毎日🏠ごはんだよ。そしたら、䞻人パチンコ行かなくなった☺🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧