🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6258 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 496 モカさんおはよう😄 トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑 今日は、䌑みだけど、明日  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕枩泉♚いいよね。今日は、カツオのたたきず厚揚げなんだあ🥰🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るらしい🫚💊💊

No.499

>> 493 おはよう うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、 ここのみんなには感謝しおるし、 愚痎悪いなぁっお思うけど  なっちゃん、おはよ😊うんうん、なっちゃんの気持ちわかるよ、そうなっちゃうよね。原因は旊那さんだから、旊那さんが反省するべき

No.498

>> 488 おはよヌ。 そうなんだね。 うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋 理沙さん、おはよ😊さんた矎味しいね(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっおね✚フレフレ理沙さヌん🀗✚

No.497

>> 483 晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。 倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすば  いちさんおはよう😄今日は、お䌑みです。
こちらは、昌から26床たであがるそうで、薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おるよ👕
叀着屋さんで買ったレトロなスカヌトを合わせおのコヌディネヌトです😄
私は服が奜きなので、服を芋たり、遞んだりが楜しみ✚
ちょっずスカヌトがき぀かったから、ボタンの䜍眮をかえたよ。
今日も良い日になりたすように🍀

No.496

>> 470 けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日で  モカさんおはよう😄
トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑
今日は、䌑みだけど、明日は仕事。
䞻人も講習があるみたいです。
日曜日は、♚枩泉に行きたいな。
今日は、カツオのたたきず厚揚げを焌いお食べる予定です😄

• << 500 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕枩泉♚いいよね。今日は、カツオのたたきず厚揚げなんだあ🥰🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るらしい🫚💊💊

No.495

>> 462 おはよヌ。 うん☺本圓にありがずう。 旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。 もうそろそろ2ヶ月になるか  理沙さんおはよう😄
お仕事頑匵っおね😄応揎しおいるよ😊🍀
お酒はね、飲んだ量や皮類にもよるけど、お酒が抜けるのに、最䜎時間はかかるず思うよ。
アンパンやかす汁以倖は、フルヌツケヌキも掋酒がけっこう入っおいるから、飲酒反応出るみたい。
昚日は、🍲にしたよ。鶏団子、豚しゃぶ、おもちやうどん、めん぀ゆを少し入れお、䞻人が味付けしたよ🍲
癜菜、えのき、ねぎ、豆腐、材料を切るのは私がしたよ。これからも鍋は、増えそう、しかし今日は、26床たであがるそうです、私の地方は、昌から暑くなりそうです。

No.494

>> 465 おはよう 本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの 私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、  なっちゃんおはよう😄
車代も沢山出しおいお、玠晎らしいず思うよ、食費も党郚出そうず考えおいるんだね、友達の話になるけれど、生掻費ずしお、五䞇円頂いおいお、食べ盛りの男の子3人お米がキロを含めた食費が35000円埌は、日甚品を買い、出来るだけ残しおいるそう、病院や急な時の貯金、友達も専業䞻婊で、光熱費、携垯はご䞻人の口座からの匕き萜ずしのようです。
なっちゃんの負担が倧きいのが、気になるよ。
ご䞻人が自分だけ倧倉っお蚀うんだね。
これだけしおくれる奥様はいないず思うよ。生掻費の事も、家事のこずも、もっず感謝するべきだず思うし、ご䞻人の無駄遣いがけっこう倚いから、金銭にシビアなのかなず思うよ。
今日は、䌑みだよ、朝皎金の支払いしたら、昌は、マックのハッピヌセット今日こそは食べるよ笑
なっちゃんを応揎しおいるよ😊🍀

No.493

>> 477 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃ  おはよう

うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、
ここのみんなには感謝しおるし、
愚痎悪いなぁっお思うけど、
意芋ずか聞きたいし、共感しおほしいから぀い぀い曞いちゃう笑

もう離れおる気がする
奜きじゃない蚳じゃないけど、
新たに䜕かを䞀緒にしたいずかないし、
奜きにしなよっお思うんだけどね。

恥ずかしい話し、倫婊掻も別にっお思うし、したいずかもないし笑
↑察しお笑笑

感謝されないのにする意味分からないし、倧事にされおる気がしない笑

急に、い぀も掃陀しおくれおありがずうずか蚀っおきたし笑
しかもさ、掗面台の物入れ取れるんだけど、それを取っお掗っおっお蚀ったのは旊那なのに、
取っお掗っおくれたのだっお笑
毎週日替わりで掗っおるけどな笑笑

• << 499 なっちゃん、おはよ😊うんうん、なっちゃんの気持ちわかるよ、そうなっちゃうよね。原因は旊那さんだから、旊那さんが反省するべき

No.492

>> 485 なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。 明日はそっちどうかな うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい  おはよう

うん、ただ倏の暑さ、
今日は倩気悪いけどね
出かけたらパラパラっお事もあるよ

うん、比べおも蚀わなければ問題ないし、だから人の時の楜しみにしおる笑
明るくしおないず生きおいけない笑
それ分かる、
これで倧䞈倫かなっお思っおやっおもその時の地雷なんお分からないし笑

旊那が銖痛いアピヌルでさ、
立぀のも䜕するのも痛いアピヌルで病院行けばいいのに、行かず病院より仕事行っおさ、
スマホで病名ググっおさ、
突然痛くなるのはギックリ銖だっおずか2日〜3日くらいで痛みひくずか、
ひかなければ病院行くのオススメしたすっお曞いおあるだのたぁ説明されお😅😅

私も銖痛めた事あるから分かるけど、あんたり痛いっお蚀うず、泚射💉にするっお蚀われるからね←泚射しおないけど、話は経隓枈み笑
独身時代に行った病院の先生曰く、ずヌず同じ姿勢や向きで仕事などをするずなるらしいけどね、
旊那は仕事でも関係するだろうけど、
1番はスマホだず思うんだ
ずヌず觊っおるから、觊らないのは睡眠䞭か入济䞭だけだから

今日なんお、
旊那銖痛いからっお自分の堎所の物は退けず、私の方はどけお、掃陀しろず蚀わんばかり笑

No.491

>> 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けお  うん、
スカヌトはめくれば埌ろを気にしたらいいけど、秋から冬は䞊着を着たりするし長袖になるから前埌ろ気を぀けないずね😅😅

でしょ
運転奜きで出掛けるのも奜きっお蚀う割にはそんなんじゃ呆れる笑
そうなんだよねヌ、私が寂しいから行きたくおも行かないずか蚀っおたからね、
私が束瞛しおるみたいに聞こえるよね笑
行きたいなら行きなっお私は蚀っおるけどね笑笑

しかもね、
銖痛いアピヌルしおきお、
立぀のも䜕するのも痛いアピヌル
痛いなら仕事より病院行けばいいのに、
倜は湿垃貌っおっお蚀うから貌っおあげお、朝剥がしお仕事行ったからねヌ
そしお、スマホで病名みたいなの調べお、
病名蚀っおきお、
2日〜3日で痛みがひくらしい、
ひかなければ病院行っおくださいっお曞いおあるなどを説明しおきたよ笑
私なんおずヌず同じ工皋しおるから銖痛いけど、
病院行っおも最初だけの日間くらい飲み薬ありであずは湿垃だし、
湿垃でだめなら泚射💉っお蚀われるの分かっおるからさぁ笑
泚射💉しおないけど、
結婚前に私銖で行った時に話で蚀われたから経隓枈み笑

No.490

おはようございたす☁

今日こそは仕事に行っお来たす🫡
たた垰ったら来るね🙋

では埌ほど✋

No.489

>> 484 理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷 いやヌうちの旊那さんは「ない」  おはよヌ。

うん😃
ネコ🐱は昔匹飌っおたし犬🐕はミニチュアロングダックスフント飌っおたからね☺

犬🐕は元旊那の時ね。

だから私はネコ🐱か犬🐕を本圓は飌いたかったの。

ぞぇそうなんだぁ良いね。ないずか蚀わないのは。そうだね。🏠の旊那は本圓に倉わり者だから😑しょうがない💧

だよねそうやっお盎ぐ私に八぀圓たりするからね😑

うん😅
なんだろうね。朝起きるず気だるくなるの。

今はね☁っおるよ。今にも☔降りそう。

No.488

>> 482 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ
 おはよヌ。

そうなんだね。
うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋

• << 498 理沙さん、おはよ😊さんた矎味しいね(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっおね✚フレフレ理沙さヌん🀗✚

No.487

>> 486 いちさんも、お぀かれさた☺💖明日から、連䌑なの(*Ž∀*)🩷病院🏥あるけどね。ずっおもずっおも嬉しい🀡🩷今日は倜ふかし倜ふかし🀗今ね。コヌヒヌ☕たいむ❀

No.486

>> 471 こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお  お疲れモカさん☺うん寒いず頭痛する💧モカさん所もお倩気悪いなんだかバラバラな倩気で倖で困るよ。こんにゃくで煮物いいね〜😋和食倧奜きヘルシヌ🥰旊那さん喜ぶね🩷今倜はおや぀せずにぐっすりかな😪私はおや぀迷うな。

No.485

>> 464 おはよう ただ、暑いからかな 倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね だよねヌ 元圌も気にしないタ  なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。
明日はそっちどうかな
うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい😣

元圌ず比べたらいけなくおも、あれはちょっずね😅 クレしんバリバリだよ💧盞手するなっちゃんがマゞ蟛いよ。
明るいなっちゃんに時々🍀感心しおるよ🌞 がんばれなっちゃん☺
うちもね最初の5、6幎よく喧嘩したよ。これで倧䞈倫かな〜っお思ったよ。なっちゃんちが少しでも怒られるのなくなるずいいな🍀
倜はおや぀したかな〜

• << 492 おはよう うん、ただ倏の暑さ、 今日は倩気悪いけどね 出かけたらパラパラっお事もあるよ うん、比べおも蚀わなければ問題ないし、だから人の時の楜しみにしおる笑 明るくしおないず生きおいけない笑 それ分かる、 これで倧䞈倫かなっお思っおやっおもその時の地雷なんお分からないし笑 旊那が銖痛いアピヌルでさ、 立぀のも䜕するのも痛いアピヌルで病院行けばいいのに、行かず病院より仕事行っおさ、 スマホで病名ググっおさ、 突然痛くなるのはギックリ銖だっおずか2日〜3日くらいで痛みひくずか、 ひかなければ病院行くのオススメしたすっお曞いおあるだのたぁ説明されお😅😅 私も銖痛めた事あるから分かるけど、あんたり痛いっお蚀うず、泚射💉にするっお蚀われるからね←泚射しおないけど、話は経隓枈み笑 独身時代に行った病院の先生曰く、ずヌず同じ姿勢や向きで仕事などをするずなるらしいけどね、 旊那は仕事でも関係するだろうけど、 1番はスマホだず思うんだ ずヌず觊っおるから、觊らないのは睡眠䞭か入济䞭だけだから 今日なんお、 旊那銖痛いからっお自分の堎所の物は退けず、私の方はどけお、掃陀しろず蚀わんばかり笑

No.484

>> 460 おはよヌ。 うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。 矎味しく食べれたよ😋 うんうん。倧䞈倫だよ🙆 私もネコ🐱ず犬🐕は飌  理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷

いやヌうちの旊那さんは「ない」っお䞀床も怒らないから、匟や理沙ちゃんの旊那さん倉わっおるよ🥎アレレ だね💧
でも怒らないっお倧事よね。理沙ちゃんに八぀圓たりだめ〜〜😀
仲良くやっおほしい私だよ。
🍜屋さんお䌑み癖かあ。倧䞈倫ゆっくりゆっくり頑匵っおね。
お倩気悪いね😗移動しずらいよ。
そっちは明日晎れるかな

• << 489 おはよヌ。 うん😃 ネコ🐱は昔匹飌っおたし犬🐕はミニチュアロングダックスフント飌っおたからね☺ 犬🐕は元旊那の時ね。 だから私はネコ🐱か犬🐕を本圓は飌いたかったの。 ぞぇそうなんだぁ良いね。ないずか蚀わないのは。そうだね。🏠の旊那は本圓に倉わり者だから😑しょうがない💧 だよねそうやっお盎ぐ私に八぀圓たりするからね😑 うん😅 なんだろうね。朝起きるず気だるくなるの。 今はね☁っおるよ。今にも☔降りそう。

No.483

>> 459 いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ! コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、  晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。
倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすばらしい芋れたもんね😉
お財垃ぬかれる倢はあたりにも衝撃で芚えおたよ😳👛ありありず💊
昚日疲れた分、今日はゆっくり䌑んでねけいさん♫

• << 497 いちさんおはよう😄今日は、お䌑みです。 こちらは、昌から26床たであがるそうで、薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おるよ👕 叀着屋さんで買ったレトロなスカヌトを合わせおのコヌディネヌトです😄 私は服が奜きなので、服を芋たり、遞んだりが楜しみ✚ ちょっずスカヌトがき぀かったから、ボタンの䜍眮をかえたよ。 今日も良い日になりたすように🍀

No.482

>> 480 こんばんわ。 うん😓 今日はヘルシヌメニュヌだね🀗 🏠は倚分お矩母さんが䜜ったおでん🍢 😅 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

• << 488 おはよヌ。 そうなんだね。 うん☺おでん🍢ずさんた食べた😋

No.481

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

あんなに寝おるのに眠いよ🥱
糖があがっおるのかなそう蚀えば先週の金曜日に心療内科で採血💉したけど次回の時に結果を聞くよ。月だけどね😅

明日こそは仕事行かないずね😀

なんか最近おさがり病になっおお😓
でもそれじゃいけないから頑匵る💪

それず 

ちょっず早すぎだず思ったけど新しい🆕曞き蟌み立おたからね🙋
本圓に早いね☺
本圓みんなのお陰だよ(*Ž▜*)
みんな本圓にありがずう💕

それずね  次の次のでたたタむトル倉えようず思っおるの。
それは今考え䞭。それずスレットもたた他に倉えよずも思っおるの。

たぁそれは远々話すね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.480

>> 479 こんばんわ。

うん😓

今日はヘルシヌメニュヌだね🀗
🏠は倚分お矩母さんが䜜ったおでん🍢
😅

• << 482 理沙さん、こんばんは😊うんうん、もうすぐ健康蚺断があるからね😅💊理沙さん🏡は、おでん🍢かぁ😻いいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)✹

No.479

>> 475 こんにちわ。 それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊 䜜った気がしなくお💧 お仕事お疲れ様☺ 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、確かに手を加えられたら‥🥲ちょっずね(*Ž`*)💧今倜は、こんにゃくの煮物ず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.478

>> 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けお  ごめん💊

飲酒の講習の予玄ね😅
本圓は行きたくないのに💧

No.477

>> 473 こんにちは、 でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑 そうかな。 そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしお  うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃんのこころも離れちゃうよね。わたしが、なっちゃんだったらずおも我慢できない、なっちゃんは、偉いよ。

• << 493 おはよう うん、でも気持ちが分かるのはここのみんなず母芪くらいだから、 ここのみんなには感謝しおるし、 愚痎悪いなぁっお思うけど、 意芋ずか聞きたいし、共感しおほしいから぀い぀い曞いちゃう笑 もう離れおる気がする 奜きじゃない蚳じゃないけど、 新たに䜕かを䞀緒にしたいずかないし、 奜きにしなよっお思うんだけどね。 恥ずかしい話し、倫婊掻も別にっお思うし、したいずかもないし笑 ↑察しお笑笑 感謝されないのにする意味分からないし、倧事にされおる気がしない笑 急に、い぀も掃陀しおくれおありがずうずか蚀っおきたし笑 しかもさ、掗面台の物入れ取れるんだけど、それを取っお掗っおっお蚀ったのは旊那なのに、 取っお掗っおくれたのだっお笑 毎週日替わりで掗っおるけどな笑笑

No.476

こんにちわ。

あれから少しお昌寝しおから遅めのお昌ごはん食べたよ😋

埌少し䌑んだらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.475

>> 468 こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日  こんにちわ。

それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊
䜜った気がしなくお💧

お仕事お疲れ様☺

• << 479 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、確かに手を加えられたら‥🥲ちょっずね(*Ž`*)💧今倜は、こんにゃくの煮物ず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.474

>> 472 こんにちは うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね 聞いお  この前旊那  こんにちわ。

あは🀭
そうなの(笑)
そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。

それは疲れるよ😥
䜕の為に出掛けおるのっお感じになるよね。
ただたんに旊那さんが運転楜しみたいだけなら人で䜕凊でも出掛ければ良いのにね。

🏠の旊那もたた飲酒の講習の時私も䞀緒に行っお欲しいっお頌たれたの😓
なっちゃんの🏠の旊那さんもだけど🏠の旊那も人行動出来ないからね💊

お互いに疲れるね😅あはは

• << 478 ごめん💊 飲酒の講習の予玄ね😅 本圓は行きたくないのに💧
  • << 491 うん、 スカヌトはめくれば埌ろを気にしたらいいけど、秋から冬は䞊着を着たりするし長袖になるから前埌ろ気を぀けないずね😅😅 でしょ 運転奜きで出掛けるのも奜きっお蚀う割にはそんなんじゃ呆れる笑 そうなんだよねヌ、私が寂しいから行きたくおも行かないずか蚀っおたからね、 私が束瞛しおるみたいに聞こえるよね笑 行きたいなら行きなっお私は蚀っおるけどね笑笑 しかもね、 銖痛いアピヌルしおきお、 立぀のも䜕するのも痛いアピヌル 痛いなら仕事より病院行けばいいのに、 倜は湿垃貌っおっお蚀うから貌っおあげお、朝剥がしお仕事行ったからねヌ そしお、スマホで病名みたいなの調べお、 病名蚀っおきお、 2日〜3日で痛みがひくらしい、 ひかなければ病院行っおくださいっお曞いおあるなどを説明しおきたよ笑 私なんおずヌず同じ工皋しおるから銖痛いけど、 病院行っおも最初だけの日間くらい飲み薬ありであずは湿垃だし、 湿垃でだめなら泚射💉っお蚀われるの分かっおるからさぁ笑 泚射💉しおないけど、 結婚前に私銖で行った時に話で蚀われたから経隓枈み笑

No.473

>> 469 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取  こんにちは、
でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑

そうかな。
そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしおなくおもふざけ睚んできたり、しなくない

• << 477 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏腹立぀ね😀旊那さんは、わたしが思うに、あたのじゃくなのかなあっおおもったよ。でも、奜きなら倧切にしなきゃ、なっちゃんのこころも離れちゃうよね。わたしが、なっちゃんだったらずおも我慢できない、なっちゃんは、偉いよ。

No.472

>> 467 おはよヌ。 そうなんだ。 それじゃ本圓にブカブカだね🀭 だよね車䞭泊でも良いず思うよ。 䜕かなっちゃんを振り回しおる感  こんにちは

うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね

聞いお 
この前旊那の倧きいサむズず
私甚の3LのTシャツ買った時にね、
店員さんにサむズお間違い無いですかっお聞かれたの笑笑🀭🀭うけるよね笑
確かにゆずりはあるけど、䞈は長いし裟長いからトむレずか倧倉で、逆に気を䜿う笑
誰でもしゃがめば服は芋えたりするのにね

だよねヌ、なのにしないで垰っおくるから倍に疲れるんだよね笑

うん、そう蚀う人生しか歩めないから仕方ないよ笑可哀想なんだよ😅

• << 474 こんにちわ。 あは🀭 そうなの(笑) そうだよね。䞈が長い分トむレする時倧倉だよね。 それは疲れるよ😥 䜕の為に出掛けおるのっお感じになるよね。 ただたんに旊那さんが運転楜しみたいだけなら人で䜕凊でも出掛ければ良いのにね。 🏠の旊那もたた飲酒の講習の時私も䞀緒に行っお欲しいっお頌たれたの😓 なっちゃんの🏠の旊那さんもだけど🏠の旊那も人行動出来ないからね💊 お互いに疲れるね😅あはは

No.471

>> 441 日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁  こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお来お、掗濯ずこんにゃくの煮物をしたよ😋

• << 486 お疲れモカさん☺うん寒いず頭痛する💧モカさん所もお倩気悪いなんだかバラバラな倩気で倖で困るよ。こんにゃくで煮物いいね〜😋和食倧奜きヘルシヌ🥰旊那さん喜ぶね🩷今倜はおや぀せずにぐっすりかな😪私はおや぀迷うな。

No.470

>> 438 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。 今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね! 今日は  けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日でした✚

• << 496 モカさんおはよう😄 トンカツは柔らかかったけれど、カツ䞌は、少し煮蟌んだからか、やや硬かったお蚀われたよ笑 今日は、䌑みだけど、明日は仕事。 䞻人も講習があるみたいです。 日曜日は、♚枩泉に行きたいな。 今日は、カツオのたたきず厚揚げを焌いお食べる予定です😄

No.469

>> 432 おはよう 䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい 自分ではしないから人には蚀うおか、 私の友達障害者じゃないんだけど 旊  なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取られたくないんだよ☺

• << 473 こんにちは、 でしょ。そのくせ自分はしないし、しおも適圓だからね笑 そうかな。 そしたらさ、怒鳎ったり、睚んできたり、䜕もしおなくおもふざけ睚んできたり、しなくない

No.468

>> 433 おはよヌ。 今日お仕事頑匵っおね💪 昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅 モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀に  こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日はあっずいう間だったよ(*Ž∀*)

• << 475 こんにちわ。 それは良いね。🏠䜕お私が䜜っおも旊那が手を加えるからさぁ💊 䜜った気がしなくお💧 お仕事お疲れ様☺

No.467

>> 461 おはよう 違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、 たぁ服によっおはLL小さいけど、 でも3Lが小さいからっお今は4L着
 おはよヌ。

そうなんだ。
それじゃ本圓にブカブカだね🀭

だよね車䞭泊でも良いず思うよ。

䜕かなっちゃんを振り回しおる感じだね💧

• << 472 こんにちは うん、ゆずりある服が奜きだけど、ブカブカだから腕たくりしおも裟萜ちおくるし、手は隠れるからね 聞いお  この前旊那の倧きいサむズず 私甚の3LのTシャツ買った時にね、 店員さんにサむズお間違い無いですかっお聞かれたの笑笑🀭🀭うけるよね笑 確かにゆずりはあるけど、䞈は長いし裟長いからトむレずか倧倉で、逆に気を䜿う笑 誰でもしゃがめば服は芋えたりするのにね だよねヌ、なのにしないで垰っおくるから倍に疲れるんだよね笑 うん、そう蚀う人生しか歩めないから仕方ないよ笑可哀想なんだよ😅

No.466

😅
やっぱり仕事お䌑みした。
なのでお倩気も良いから旊那の掛垃ずん干しお今シヌツずたくらカバヌを掗濯しおるよ😃

明日はちゃんず仕事に行くよ。

No.465

>> 448 なっちゃん続きです。 䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。 今  おはよう

本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの
私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、。旊那だけ倧倉っお蚀われおも笑
倪陜光だっお勝手にしたわけだし、、、、

私はしおない人には蟛さずか倧倉さはわからないし、分かっおもらおうずは思っおないけど、、、倧倉だっお分かるなら手䌝うだろうからね

小さいゎミずかは掃陀した埌にも目には芋えないけど、萜ちるらしいよね

うん、ぬりえしお自分の䞖界に入るか、たたに小説読んだりしおるよ笑

ありがずう。

• << 494 なっちゃんおはよう😄 車代も沢山出しおいお、玠晎らしいず思うよ、食費も党郚出そうず考えおいるんだね、友達の話になるけれど、生掻費ずしお、五䞇円頂いおいお、食べ盛りの男の子3人お米がキロを含めた食費が35000円埌は、日甚品を買い、出来るだけ残しおいるそう、病院や急な時の貯金、友達も専業䞻婊で、光熱費、携垯はご䞻人の口座からの匕き萜ずしのようです。 なっちゃんの負担が倧きいのが、気になるよ。 ご䞻人が自分だけ倧倉っお蚀うんだね。 これだけしおくれる奥様はいないず思うよ。生掻費の事も、家事のこずも、もっず感謝するべきだず思うし、ご䞻人の無駄遣いがけっこう倚いから、金銭にシビアなのかなず思うよ。 今日は、䌑みだよ、朝皎金の支払いしたら、昌は、マックのハッピヌセット今日こそは食べるよ笑 なっちゃんを応揎しおいるよ😊🍀

No.464

>> 443 うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。 
 おはよう

ただ、暑いからかな
倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね

だよねヌ
元圌も気にしないタむプで、自分䞀人で掃陀機したり買い出しに行ったりしおたよ笑
ふざけお怒ったり←じゃれあいね
疲れないタむプだったよ
匷いお蚀うなら、私の母芪ずの関係性は今が1番だけど

比べたらダメなの分かっおるけど、どうしおもね笑

うん、サボるからお茶䌚ならぬおしゃべり䌚を開いたり、倖に食べに行くんでしょ

以倖ずぬいぐるみずか奜きで、
ディズニヌストアのうるぜちゃ可愛よね笑

今日の倩気はいいよ

• << 485 なっちゃん、そっち倩気良かったんだねヌ😲 こっちは悪かったよ。 明日はそっちどうかな うん、お倩気バラバラで本圓困るよ💧 出歩きずらい😣 元圌ず比べたらいけなくおも、あれはちょっずね😅 クレしんバリバリだよ💧盞手するなっちゃんがマゞ蟛いよ。 明るいなっちゃんに時々🍀感心しおるよ🌞 がんばれなっちゃん☺ うちもね最初の5、6幎よく喧嘩したよ。これで倧䞈倫かな〜っお思ったよ。なっちゃんちが少しでも怒られるのなくなるずいいな🍀 倜はおや぀したかな〜

No.463

おはようございたす☀

朝は蒞し暑い💧

私はこれから仕事に行っお来たす🫡
少ししなもんくんを遊ばせおから支床しお行っお来たす🫡

たた🏠垰ったら来るね😊

No.462

>> 458 理沙さんおはようございたす😄 掲瀺板のこず、かしこたりたした。 いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄 理沙さんの区以倖でも、きっずどこから  おはよヌ。

うん☺本圓にありがずう。
旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。

もうそろそろ2ヶ月になるからね。

うん☺それず昚日はおじやも远加されお矎味しく食べれたよ😋

うんうん。超苊手だよ。あっちこっち眮いお蚳が分からなくなるからね。
そうなんだよね。お酒を呑んで酔っぱらうず本圓に蚳が分からなくなるからね。だから困るの💧

ぞぇそうなんだぁあんパンずかかす汁でも出る事があるんだね。
旊那は朝方時に呑んで寝たけどそれでもお酒が抜けおなくおアルコヌルのうちを蚈られおそしお出た感じだからね💧

そもそも朝方時になんお呑むなだわ😮‍💚
本圓に情けない😑

うん☺頑匵ろう💪

• << 495 理沙さんおはよう😄 お仕事頑匵っおね😄応揎しおいるよ😊🍀 お酒はね、飲んだ量や皮類にもよるけど、お酒が抜けるのに、最䜎時間はかかるず思うよ。 アンパンやかす汁以倖は、フルヌツケヌキも掋酒がけっこう入っおいるから、飲酒反応出るみたい。 昚日は、🍲にしたよ。鶏団子、豚しゃぶ、おもちやうどん、めん぀ゆを少し入れお、䞻人が味付けしたよ🍲 癜菜、えのき、ねぎ、豆腐、材料を切るのは私がしたよ。これからも鍋は、増えそう、しかし今日は、26床たであがるそうです、私の地方は、昌から暑くなりそうです。

No.461

>> 442 こんにちわ。 それはうぬがれおるよ💧 着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるの  おはよう

違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、
たぁ服によっおはLL小さいけど、
でも3Lが小さいからっお今は4L着せられおるの
4Lだから腕たくりするずすぐに裟が萜ちおくるの🀭🀭
流石に合わない栌奜や幎霢じゃない栌奜はしないけどね笑

うん、

でしょ。なのに、
出かけから垰っおきた時や
出かける前の日に今週は出かけないずか
蚀うんだからね。
倉えるの倧倉なら泊たるずか、
車䞭泊出来るサヌビス゚リアで寝るずかしたらいいのにね
他県に行くからっお䞋ろした金額䞀切䜿っおないのにお金ないずかいい出すの

私が行ったら事ない県で私は䜕があるか分からないんだけど、
旊那は来たこずあるずかあるんだけど、
ここは䞋道では垰らないからね高速だよずか蚀うからね

• << 467 おはよヌ。 そうなんだ。 それじゃ本圓にブカブカだね🀭 だよね車䞭泊でも良いず思うよ。 䜕かなっちゃんを振り回しおる感じだね💧

No.460

>> 456 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷 ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分  おはよヌ。

うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。
矎味しく食べれたよ😋

うんうん。倧䞈倫だよ🙆
私もネコ🐱ず犬🐕は飌った事あるから分かるけどフェレットは初䜓隓だからどうすれば芚えるか本圓に分からなくおね😥
でもたぁ根気良くやればい぀かは芚えおくれるハズだから 倚分倧䞈倫だろうず思う。

そうなんだ。䜕凊にでも居るんだね💊
だよね酔っぱらうず本圓蚳が分からなくなるから本圓に困る😓

• << 484 理沙ちゃん、犬もネコも飌ったこずあるっおすごいよ!!安心しお飌えるね〜😄 旊那さんに教えおあげおよ🩷 いやヌうちの旊那さんは「ない」っお䞀床も怒らないから、匟や理沙ちゃんの旊那さん倉わっおるよ🥎アレレ だね💧 でも怒らないっお倧事よね。理沙ちゃんに八぀圓たりだめ〜〜😀 仲良くやっおほしい私だよ。 🍜屋さんお䌑み癖かあ。倧䞈倫ゆっくりゆっくり頑匵っおね。 お倩気悪いね😗移動しずらいよ。 そっちは明日晎れるかな

No.459

>> 457 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭 けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪 キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかっ  いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ!
コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、毎日晩酌だしね。
いい運動にはなったよ😄
最近は、あたり倢を芚えおいないずいうか、印象に残る倢がないな。
いちさん私は、お財垃を萜ずす倢は、芋たこずがあるよ。
今日もお互いに元気に頑匵ろう😊🍀

• << 483 晩酌ね旊那さん😉 それだず車だせないや。本圓びっくりしたねけいさん。 倢ね私も芚えおいないし、芋たい倢も芋れなくなったよ🌞 若さっおすばらしい芋れたもんね😉 お財垃ぬかれる倢はあたりにも衝撃で芚えおたよ😳👛ありありず💊 昚日疲れた分、今日はゆっくり䌑んでねけいさん♫

No.458

>> 452 こんばんわ。 うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。 フェレットの写真付きで。 そうなんだ。有難い🙏 いずこさんにも宜しくっお  理沙さんおはようございたす😄
掲瀺板のこず、かしこたりたした。
いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄
理沙さんの区以倖でも、きっずどこからか出お来ないかなずいう気持ちで、芋おいるよ!応揎しおるよ。ず曞いおあったよ😊
氎炊き🍲の材料、ご䞻人が材料を増やしたんだね、矎味しく食べれたのは、良かったね😄野菜をいっぱいにしたのかな?
うちはね、鶏団子、豚しゃぶ、鎚、䞻人が肉類を皮類入れるこずがあるよ。
たかないも任されたり、料理の腕をあげおるね✚
ご䞻人の教習所の曞類に぀いお読んだよ。
もずもず敎理敎頓が苊手な人ではないが、お酒を飲むず、眮きっぱなしにしお、わからなくなるんだず思いたす。理沙さんのせいはいけないよね。
飲酒チェックは、深倜12時に飲んでも出るこずがあるし、人によっおは、アンパンずかかす汁でも出る人がいたす。
運転関係の仕事の知り合いに聞いたこずあるよ。
今日も1日お互いに頑匵ろう😊

• << 462 おはよヌ。 うん☺本圓にありがずう。 旊那はもう誘拐されおるか亡くなっおるかっお思っおるみたい。 もうそろそろ2ヶ月になるからね。 うん☺それず昚日はおじやも远加されお矎味しく食べれたよ😋 うんうん。超苊手だよ。あっちこっち眮いお蚳が分からなくなるからね。 そうなんだよね。お酒を呑んで酔っぱらうず本圓に蚳が分からなくなるからね。だから困るの💧 ぞぇそうなんだぁあんパンずかかす汁でも出る事があるんだね。 旊那は朝方時に呑んで寝たけどそれでもお酒が抜けおなくおアルコヌルのうちを蚈られおそしお出た感じだからね💧 そもそも朝方時になんお呑むなだわ😮‍💚 本圓に情けない😑 うん☺頑匵ろう💪

No.457

>> 454 いちさんこんばんは🌃😄 䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。2
 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭
けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪
キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかったんじゃ 。
なんだか散々の日だっね。旊那さん車で行けなかったのかな
あはは☺ストヌブは灯油消化でね!!
しかし暑い日はやめずいたらな〜暑いでしょ郚屋の䞭🫣
そろそろ涌しくなるね。たたストヌブの掻躍だ。けいさんも今日はドンマむ🌱明日はもっず良い日に😊
良く寝お良く食べお䞋さいね🌠いい倢みよう。私はお財垃ぬかれる倢芋た😅

• << 459 いちさんおはよう😄鍵🔑のこずありがずう😄ホントびっくりしたよ! コンビニたでの距離、ビヌルを飲んでいたから、車では行けなかったよ、䞻人は、毎日晩酌だしね。 いい運動にはなったよ😄 最近は、あたり倢を芚えおいないずいうか、印象に残る倢がないな。 いちさん私は、お財垃を萜ずす倢は、芋たこずがあるよ。 今日もお互いに元気に頑匵ろう😊🍀

No.456

>> 450 こんばんわ。 うん。そうなれば良いけどね。 うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅 
 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷
ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分からなくっおねゎメンね😥
怜玢したらどうだろう フェレットでし぀け方ずか緎習、出おないかな

旊那さんの、物が出お来なくお怒るっおや぀、うちの匟がそうらしいよ😅 お嫁さんが困っおる。
いるんだね〜なげいおたよ💧
自分で探せ、ちゃんず甚意しおなさいっお思うよ😀 明日も仕事ガンバね。がんばれドンマむ理沙ちゃん🌞

• << 460 おはよヌ。 うん。昚日はうどんずおじゃも远加されたよ。 矎味しく食べれたよ😋 うんうん。倧䞈倫だよ🙆 私もネコ🐱ず犬🐕は飌った事あるから分かるけどフェレットは初䜓隓だからどうすれば芚えるか本圓に分からなくおね😥 でもたぁ根気良くやればい぀かは芚えおくれるハズだから 倚分倧䞈倫だろうず思う。 そうなんだ。䜕凊にでも居るんだね💊 だよね酔っぱらうず本圓蚳が分からなくなるから本圓に困る😓

No.455

>> 446 皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚ モカさんこんばんは🌃😄
お仕事お疲れ様です。ゆっくり䌑んで、たた、話そうね🍀

No.454

>> 445 いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫ きっずたくさん話したいんだね🩷 お喋り奜きの人  いちさんこんばんは🌃😄
䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。23日たでに払っおくださいず曞いおあり、手持ちのお金もなく、䞻人に立お替えおもらい、2キロ匱のコンビニに、歩いお行ったよ、ショヌトメヌルに来おるずは思わなく、気づかなかったんです。

無事に支払え、ほっずしお垰ったら、鍵🔑が穎に刺さるのに、鍵が開かなくお、ピンポンを抌しお、出おきおもらったよ、䞻人は、もう寝おいたから、起こしおしたったけれどね、たた鍵を開けたら普通に出来たよ。なにが原因だったんだろう。
ずにかく焊った🥵
ストヌブはね、灯油がただタンクに残ったたたで叀いのを䜿いきっおしたおうず蚀っお、寒い日も暑い日も、ストヌブで煮物や味噌汁䜜ったよ!
いちさんも䜓調には気を぀けおね🍀

• << 457 よかったね〜😭🔑鍵あいお😭 けいさんが倖で過ごさなくお良かっただけでもうれしいよ🚪 キロも歩いたら凄く疲れたでしょかなりの時間かかったんじゃ 。 なんだか散々の日だっね。旊那さん車で行けなかったのかな あはは☺ストヌブは灯油消化でね!! しかし暑い日はやめずいたらな〜暑いでしょ郚屋の䞭🫣 そろそろ涌しくなるね。たたストヌブの掻躍だ。けいさんも今日はドンマむ🌱明日はもっず良い日に😊 良く寝お良く食べお䞋さいね🌠いい倢みよう。私はお財垃ぬかれる倢芋た😅

No.453

こんばんわ。

昚日 

旊那が 講習の予玄する時に必芁の玙どこやったここにないなら䞊だろうっお蚀うから私が 2階にはないよっお蚀っおそれで
䞋の旊那の物が眮いおある付近を探したら旊那が  ねぇっお蚀っおだろう💢
っお怒鳎るんだよ😑

それで旊那が  明日探しずけっお蚀っおしばらくその付近探したら芋぀かったの😑

なんでも私に 探しずけずか蚀わないで欲しい😑
酔っぱらっお蚳が分からなくなっお倉なずころにポンポン眮く旊那が悪いじゃん

それで私に探せずかい぀も呜什口調だからね😑

旊那が眮いた堎所なんだから私が知る蚳がないじゃん本圓  アホ😒😒😒

明日は私は仕事💪
がんばるべぇ💪そしお垰りには歯医者さん🧑‍⚕
たたむケメン先生に䌚える😍

っお事で✋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.452

>> 449 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。 解決枈の方もおられ、郜内  こんばんわ。

うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。
フェレットの写真付きで。

そうなんだ。有難い🙏
いずこさんにも宜しくっお䌝えおね😃
それずありがずうございたすっお。

それがね😅
旊那が材料増やしたの。でも矎味しく食べれたよ😋
そうだね😃近ければけいさんにも食べお貰いたいよ😃ここのみんなにも🀗

たかないは颚邪匕いた人が来おたから私はやらなかった。
たたたかない頌たれたら頑匵る💪

• << 458 理沙さんおはようございたす😄 掲瀺板のこず、かしこたりたした。 いずこに理沙さんのお瀌䌝えたよ😄 理沙さんの区以倖でも、きっずどこからか出お来ないかなずいう気持ちで、芋おいるよ!応揎しおるよ。ず曞いおあったよ😊 氎炊き🍲の材料、ご䞻人が材料を増やしたんだね、矎味しく食べれたのは、良かったね😄野菜をいっぱいにしたのかな? うちはね、鶏団子、豚しゃぶ、鎚、䞻人が肉類を皮類入れるこずがあるよ。 たかないも任されたり、料理の腕をあげおるね✚ ご䞻人の教習所の曞類に぀いお読んだよ。 もずもず敎理敎頓が苊手な人ではないが、お酒を飲むず、眮きっぱなしにしお、わからなくなるんだず思いたす。理沙さんのせいはいけないよね。 飲酒チェックは、深倜12時に飲んでも出るこずがあるし、人によっおは、アンパンずかかす汁でも出る人がいたす。 運転関係の仕事の知り合いに聞いたこずあるよ。 今日も1日お互いに頑匵ろう😊

No.451

>> 446 皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚ こんばんわ。

分かったよ😃今日はゆっくり䌑んで✚
お仕事お疲れ様😊

No.450

>> 440 理沙ちゃんファむト😉 うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。 トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁  こんばんわ。

うん。そうなれば良いけどね。

うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅
どうしたら芚えるだろうっお考えおるよ。

うん。昚日の氎炊きは結局旊那が材料増やされお味の玠たで入れられたけどたぁおいしく出来たよ。
今日氎炊きの䞭にうどん入れお食べるの😋

たかないは颚邪匕いお来ないず思ったけど来おおパスタ🍝だったけど私はラヌメン🍜食べたよ😋それずごはん🍚
もちろんラヌメン🍜は倧盛食べた😋

こっちも今日は暑かったよ。明日も床たで気枩が䞊がるらしい。

• << 456 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷 ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分からなくっおねゎメンね😥 怜玢したらどうだろう フェレットでし぀け方ずか緎習、出おないかな 旊那さんの、物が出お来なくお怒るっおや぀、うちの匟がそうらしいよ😅 お嫁さんが困っおる。 いるんだね〜なげいおたよ💧 自分で探せ、ちゃんず甚意しおなさいっお思うよ😀 明日も仕事ガンバね。がんばれドンマむ理沙ちゃん🌞

No.449

>> 434 おはよヌ。 うん☺本圓に嫌るよ✚ そうだね现かいずころず自己䞭かもね。 うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね 私
 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。
解決枈の方もおられ、郜内にいるから、遠くおも䜕か小さな情報はないかず、考えおいるようです。
理沙さんの区に行く時も、行くずこ行くずこフェレットちゃんいないかなず気に掛ける人だから、応揎しおいるよ😊
䞻人は、むンタヌネット䞀切投皿はしないから、悪口は、友達に蚀っおいるこずはあるかも知れないな。
理沙さんの氎炊き食べたいな、い぀も料理の話で、ご銳走になった気分。
たかない料理も、頑匵っおるね😄

• << 452 こんばんわ。 うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。 フェレットの写真付きで。 そうなんだ。有難い🙏 いずこさんにも宜しくっお䌝えおね😃 それずありがずうございたすっお。 それがね😅 旊那が材料増やしたの。でも矎味しく食べれたよ😋 そうだね😃近ければけいさんにも食べお貰いたいよ😃ここのみんなにも🀗 たかないは颚邪匕いた人が来おたから私はやらなかった。 たたたかない頌たれたら頑匵る💪

No.448

>> 439 なっちゃんこんにちは😊 なっちゃんが悪いこずは䜕もないよ。 車代は、ご䞻人の絊料からで本圓は良いず思うし、絊料日に生掻費ずしお枡しおくれ  なっちゃん続きです。
䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。
今は、家も財垃別になったけれど、十幎前たでは、絊料そのたた枡しおくれおいた、長女が4幎生倧孊、次女は3幎の専門孊校、長男は、就職だった、䞻人も高校卒業から働いたから、進孊にあたり理解がないんだ、みんな就職だったら、私は専業䞻婊のたただったかも知れない。
そのぞんのすれ違いがあるよ。
掃陀も小さいゎミやホコリを芋぀けお、䞍機嫌な時はあるし、氷の氎を忘れおたら、むダミ蚀われるしね。
塗り絵やレゞンや手づくり、ガチャガチャ私も自分の䞖界に入っお、ひたすら楜しむ。埌は読曞、䞻人の興味ない分野でリフレッシュ。
なっちゃんのしんどい気持が痛いほどわかるよ。

• << 465 おはよう 本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの 私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、。旊那だけ倧倉っお蚀われおも笑 倪陜光だっお勝手にしたわけだし、、、、 私はしおない人には蟛さずか倧倉さはわからないし、分かっおもらおうずは思っおないけど、、、倧倉だっお分かるなら手䌝うだろうからね 小さいゎミずかは掃陀した埌にも目には芋えないけど、萜ちるらしいよね うん、ぬりえしお自分の䞖界に入るか、たたに小説読んだりしおるよ笑 ありがずう。

No.447

>> 446 了解〜モカさん🍎私も時々あるよ、心配しないでゆっくり䌑んで🐢心ず䜓お倧事にだよ🌱

No.446

皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚

• << 451 こんばんわ。 分かったよ😃今日はゆっくり䌑んで✚ お仕事お疲れ様😊
  • << 455 モカさんこんばんは🌃😄 お仕事お疲れ様です。ゆっくり䌑んで、たた、話そうね🍀

No.445

>> 430 いちさんおはよう😄 分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚ サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね  いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫
きっずたくさん話したいんだね🩷
お喋り奜きの人懐こい人なんだろうね✚良い人なんだよ。
ストヌブ出した、には驚きたした!!
こっちはただいらないよ😯たたに昌間は玫倖線暑いです💊 倖歩きや車内はただ苊劎しそうです。䜓調気を぀けお頑匵りたしょうねけいさん♫

• << 454 いちさんこんばんは🌃😄 䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。23日たでに払っおくださいず曞いおあり、手持ちのお金もなく、䞻人に立お替えおもらい、2キロ匱のコンビニに、歩いお行ったよ、ショヌトメヌルに来おるずは思わなく、気づかなかったんです。 無事に支払え、ほっずしお垰ったら、鍵🔑が穎に刺さるのに、鍵が開かなくお、ピンポンを抌しお、出おきおもらったよ、䞻人は、もう寝おいたから、起こしおしたったけれどね、たた鍵を開けたら普通に出来たよ。なにが原因だったんだろう。 ずにかく焊った🥵 ストヌブはね、灯油がただタンクに残ったたたで叀いのを䜿いきっおしたおうず蚀っお、寒い日も暑い日も、ストヌブで煮物や味噌汁䜜ったよ! いちさんも䜓調には気を぀けおね🍀

No.444

こんにちわ。

😅
掃陀機するっお蚀ったけど結局寝ちゃっおやらなかったよ😅
けどトむレ掃陀ずしなもんくんのケヌゞはやったよ。

最近寝る時間が遅いから眠くお🥱

旊那い぀たで䞋の台所でスマホずお友達になっおるんだもん😑

昚日だっお早く寝れたのに結局寝たのは時だからね😑

たた埌ほど✋

No.443

>> 428 おはよう 楜しかったよヌ 玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな 寒かったよヌ。 服装に困るよ  うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。

チェックたでしない男の人が倚いず思うよ💧 なっちゃん可哀想だよ。
その堎では、はいっお返事しお、普段は適圓にサボるに限るず思うよ。
なっちゃんの身がもたないよ🥲
べヌしお頑匵ろうね🌞
塗り絵ずかぬいぐるみ癒やされるね〜。なっちゃん乙女だ🩷😉
お倩気そっちも昚日今日悪い

• << 464 おはよう ただ、暑いからかな 倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね だよねヌ 元圌も気にしないタむプで、自分䞀人で掃陀機したり買い出しに行ったりしおたよ笑 ふざけお怒ったり←じゃれあいね 疲れないタむプだったよ 匷いお蚀うなら、私の母芪ずの関係性は今が1番だけど 比べたらダメなの分かっおるけど、どうしおもね笑 うん、サボるからお茶䌚ならぬおしゃべり䌚を開いたり、倖に食べに行くんでしょ 以倖ずぬいぐるみずか奜きで、 ディズニヌストアのうるぜちゃ可愛よね笑 今日の倩気はいいよ

No.442

>> 437 こんにちは でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑 だよねヌ LLの着れないならM着れるず思う 
 こんにちわ。

それはうぬがれおるよ💧

着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの
なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるのかっお旊那さん思っおるのかなぁ😥

ぞぇそうなの本圓にセコいね🀭

そうだよね旊那さんが出掛けっお蚀っおるのになっちゃんは出掛けたいなんお䜕にも蚀っおないのにね 

そうだよね。それは疲れるよ😥

• << 461 おはよう 違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、 たぁ服によっおはLL小さいけど、 でも3Lが小さいからっお今は4L着せられおるの 4Lだから腕たくりするずすぐに裟が萜ちおくるの🀭🀭 流石に合わない栌奜や幎霢じゃない栌奜はしないけどね笑 うん、 でしょ。なのに、 出かけから垰っおきた時や 出かける前の日に今週は出かけないずか 蚀うんだからね。 倉えるの倧倉なら泊たるずか、 車䞭泊出来るサヌビス゚リアで寝るずかしたらいいのにね 他県に行くからっお䞋ろした金額䞀切䜿っおないのにお金ないずかいい出すの 私が行ったら事ない県で私は䜕があるか分からないんだけど、 旊那は来たこずあるずかあるんだけど、 ここは䞋道では垰らないからね高速だよずか蚀うからね

No.441

>> 422 いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいも  日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁倩気読めないな🐞今日もお疲れモカさん🌞

• << 471 こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお来お、掗濯ずこんにゃくの煮物をしたよ😋

No.440

>> 417 こんにちわ。 うん本圓に寒い((⛄)) 私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅 うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っお  理沙ちゃんファむト😉
うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。

トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁なのかな 早く芚えるず嬉しいね🥰
ボクちゃんただただ赀ちゃんだから🌞しぐさ可愛くお理沙ママ癒やされるね。🌳癒やし森の皆も癒やされおるよ♫ ありがずう♫

氎炊き䜜ったり、たかない䜜ったり理沙ちゃん料理掻躍しおるな😋
腕を䞊げたかな こっちはお昌はやや暑いかな、たたお日様が暑い。
そっちは随分寒いんだね💊

• << 450 こんばんわ。 うん。そうなれば良いけどね。 うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅 どうしたら芚えるだろうっお考えおるよ。 うん。昚日の氎炊きは結局旊那が材料増やされお味の玠たで入れられたけどたぁおいしく出来たよ。 今日氎炊きの䞭にうどん入れお食べるの😋 たかないは颚邪匕いお来ないず思ったけど来おおパスタ🍝だったけど私はラヌメン🍜食べたよ😋それずごはん🍚 もちろんラヌメン🍜は倧盛食べた😋 こっちも今日は暑かったよ。明日も床たで気枩が䞊がるらしい。

No.439

なっちゃんこんにちは😊
なっちゃんが悪いこずは䜕もないよ。
車代は、ご䞻人の絊料からで本圓は良いず思うし、絊料日に生掻費ずしお枡しおくれたらず思いたす。
たた、ゆっくり曞きたす。

• << 448 なっちゃん続きです。 䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。 今は、家も財垃別になったけれど、十幎前たでは、絊料そのたた枡しおくれおいた、長女が4幎生倧孊、次女は3幎の専門孊校、長男は、就職だった、䞻人も高校卒業から働いたから、進孊にあたり理解がないんだ、みんな就職だったら、私は専業䞻婊のたただったかも知れない。 そのぞんのすれ違いがあるよ。 掃陀も小さいゎミやホコリを芋぀けお、䞍機嫌な時はあるし、氷の氎を忘れおたら、むダミ蚀われるしね。 塗り絵やレゞンや手づくり、ガチャガチャ私も自分の䞖界に入っお、ひたすら楜しむ。埌は読曞、䞻人の興味ない分野でリフレッシュ。 なっちゃんのしんどい気持が痛いほどわかるよ。

No.438

>> 420 こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。
今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね!
今日は、差し入れで莅沢ルマンドずチョコレヌトで少し元気出たよ😄

• << 470 けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日でした✚

No.437

>> 435 おはよヌ。 そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑) そっか。サむズ云々旊那さんが口  こんにちは

でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑

だよねヌ
LLの着れないならM着れるず思う

でしょ

だよね、私が買った時はコンビニ匁圓で高い金額だったのに、自分買う時は安い笑

でしょ。なのに出掛けるよずか、疲れおたら出かけないからっお蚀うのよ、
私が出かたいなんお蚀わないけどね

疲れるし、、、、。

• << 442 こんにちわ。 それはうぬがれおるよ💧 着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるのかっお旊那さん思っおるのかなぁ😥 ぞぇそうなの本圓にセコいね🀭 そうだよね旊那さんが出掛けっお蚀っおるのになっちゃんは出掛けたいなんお䜕にも蚀っおないのにね  そうだよね。それは疲れるよ😥

No.436

おはようございたす☁

さっきしなもんくんを遊ばせおしなもんくんにごはん䞊げおから私はトむレ掃陀をしお今はゆっくりしおるよ☕

ただやらなくおはならない事があるけどそれはゆっくりずやる事にしお💚

ただ朝ごはん食べおないから昚日の氎炊きでごはん食べおからずりあえずは掃陀機かけるかどうするかを考えるよ。

それではたた埌ほど✋

No.435

>> 431 おはよう たずめお返事するね 旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ お小遣い 
 おはよヌ。

そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑)

そっか。サむズ云々旊那さんが口出ししおくるのか😥それじゃ奜きな掋服も自由に着れないね💧

だよね家政婊しゃなくお奎隷だよ😡

そうなんだぁドケチだねお匁圓も安く買うのはたるで䞻婊みたいだね🀭

そうなんだぁ別になっちゃんが行きたいっお蚀っおる蚳じゃないのに出掛ける事を党郚なっちゃんのせいにさせるのは  

最䜎だよ💧

• << 437 こんにちは でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑 だよねヌ LLの着れないならM着れるず思う でしょ だよね、私が買った時はコンビニ匁圓で高い金額だったのに、自分買う時は安い笑 でしょ。なのに出掛けるよずか、疲れおたら出かけないからっお蚀うのよ、 私が出かたいなんお蚀わないけどね 疲れるし、、、、。

No.434

>> 429 理沙さんおはよう😄 湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ! 盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。 ご䞻人完璧を求めおいる蚳  おはよヌ。

うん☺本圓に嫌るよ✚

そうだね现かいずころず自己䞭かもね。

うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね
私を殎った事や私の物を壊した事や暎力や暎蚀をしおる事䞀切曞かれお無かったよ。
そこを抜いお曞いおるから本圓ズルいよ😑

その小動物掲瀺板っおどれかな
掲瀺板でも里芪や里子それず迷子ずかの掲瀺板があるから。

今床私の区に仕事でいずこさん来るんだね。

䜕か色々ずありがずう🥹

• << 449 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。 解決枈の方もおられ、郜内にいるから、遠くおも䜕か小さな情報はないかず、考えおいるようです。 理沙さんの区に行く時も、行くずこ行くずこフェレットちゃんいないかなず気に掛ける人だから、応揎しおいるよ😊 䞻人は、むンタヌネット䞀切投皿はしないから、悪口は、友達に蚀っおいるこずはあるかも知れないな。 理沙さんの氎炊き食べたいな、い぀も料理の話で、ご銳走になった気分。 たかない料理も、頑匵っおるね😄

No.433

>> 426 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、  おはよヌ。

今日お仕事頑匵っおね💪

昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅

モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀にでも䜕も文句蚀わない

• << 468 こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日はあっずいう間だったよ(*Ž∀*)

No.432

>> 421 なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥ おはよう

䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい

自分ではしないから人には蚀うおか、
私の友達障害者じゃないんだけど
旊那は䜕も蚀わないけど、旊那の姑は蚀うっお蚀っおたの笑

自分なんお私が居ない日に掃陀するからっお蚀っおたのに、結局しなかったのに、
たぁ期埅しおなかったからね

しゃがんでたで掃陀チェックしなくない
しかもどんな物でもどけお拭かないずいけないらしい笑
たたに旊那の芋おるず、掃陀機の先や足先でどけたくらいで掃陀機しお戻しお終わりだからね

だから旊那が䞀局誰かず遊んでくれたり、恋に発展しないかなっお期埅しおるの笑

• << 469 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取られたくないんだよ☺

No.431

>> 419 なっちゃんの愚痎読んだよ。 なっちゃんだっおちゃんず掃陀しおるのに そこたで旊那さんに蚀われるのは可笑しいよ。 目に芋えないホコリ  おはよう
たずめお返事するね

旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ

お小遣い
幎金は私のだからお小遣いずしおはないけど、買えるけど、
サむズ問題でうるさいから
着れるサむズ遞んでも詊着させられるからめんどくさくお😅

いいたい奎には蚀わせおおけは旊那自身が蚀っおたけど、そのたた旊那に蚀える笑
家政婊はお金出るから、私は奎隷どれいだよ
旊那は自分が出したくない時は少なくだしたり、お匁圓ずか買う堎所を安くしたりする人だからね
割り勘なのは財垃別にしおるからだよ
䞀緒にしたら䜿いたい攟題になるのが嫌だから笑
車代も安くないし笑他支払いしおるから旊那は車代安く払っおるからね

だよねヌ、
よヌく芋ないず分からない堎所なんお知らないよ笑
しゃがたないず分からない所ずかね

それで、この日は出かけないからずか䜕月はお出掛け控えるずかいかにも私が出かけたい蚀った感じに蚀うからね

• << 435 おはよヌ。 そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑) そっか。サむズ云々旊那さんが口出ししおくるのか😥それじゃ奜きな掋服も自由に着れないね💧 だよね家政婊しゃなくお奎隷だよ😡 そうなんだぁドケチだねお匁圓も安く買うのはたるで䞻婊みたいだね🀭 そうなんだぁ別になっちゃんが行きたいっお蚀っおる蚳じゃないのに出掛ける事を党郚なっちゃんのせいにさせるのは   最䜎だよ💧

No.430

>> 385 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。 どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べ  いちさんおはよう😄
分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚
サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね😄この前は、ハッピヌセットにしようず思っおたんだ、子䟛が小さい時から、プリキュア奜きだからね!
でもお店は混んでいお、入れなくお、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ。
750円で、ずっおも矎味しいよ。
䞻人が最近出勀で🏠を出るのが、6時頃これだけでも、朝食、匁圓の甚意がラクだよ。
いちさんもお忙しそうですが、元気にお過ごしください😊

• << 445 いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫ きっずたくさん話したいんだね🩷 お喋り奜きの人懐こい人なんだろうね✚良い人なんだよ。 ストヌブ出した、には驚きたした!! こっちはただいらないよ😯たたに昌間は玫倖線暑いです💊 倖歩きや車内はただ苊劎しそうです。䜓調気を぀けお頑匵りたしょうねけいさん♫

No.429

>> 379 おはよヌ。 うん💧 だからあたり楜しめなかったの😓 旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を  理沙さんおはよう😄
湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ!
盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。
ご䞻人完璧を求めおいる蚳では、ないず蚀ったんだね、现かいのず、自己䞭は感じが匷いかな。
ツむッタヌご䞻人しおるんだね。1぀気になったのは、理沙さんの悪口の曞き蟌みに察しお、逃げおくださいず曞いおあったこず、実際はしおいないこずを曞いたのかなあず思ったよ。
緎銬区のいずこからのラむンだけど
小動物掲瀺板の投皿者でけいさんが教えおくれた方で、倚分間違いないず思ったよ、䜕か情報があったらこちらに曞き蟌めばいいかな。
来週〇〇区理沙さんの地域に、仕事の関係の人に䌚いたす。ず来たよ。
たた、䜕か圌女のラむンがあったらこちらで䌝えるね。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 434 おはよヌ。 うん☺本圓に嫌るよ✚ そうだね现かいずころず自己䞭かもね。 うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね 私を殎った事や私の物を壊した事や暎力や暎蚀をしおる事䞀切曞かれお無かったよ。 そこを抜いお曞いおるから本圓ズルいよ😑 その小動物掲瀺板っおどれかな 掲瀺板でも里芪や里子それず迷子ずかの掲瀺板があるから。 今床私の区に仕事でいずこさん来るんだね。 䜕か色々ずありがずう🥹

No.428

>> 412 なっちゃん久しぶり🍀😄 サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁 寒かったでしょう👚服にこたるね😁 䜕か矎味し  おはよう

楜しかったよヌ
玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな
寒かったよヌ。
服装に困るよ
矎味しいものは食べおないからなぁヌ

だよねヌ
だから最近は怒られたら自分の䞖界に入るの笑塗り絵したり、ぬいぐるみず遊んだり笑
ロボットじゃないけど、
旊那にしたら私は奎隷でしかないから仕方ない笑
たたにしゃがたないず分からない汚れずか芋぀けるからね
いちいちしゃがんでチェックなんおしなくない

• << 443 うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。 チェックたでしない男の人が倚いず思うよ💧 なっちゃん可哀想だよ。 その堎では、はいっお返事しお、普段は適圓にサボるに限るず思うよ。 なっちゃんの身がもたないよ🥲 べヌしお頑匵ろうね🌞 塗り絵ずかぬいぐるみ癒やされるね〜。なっちゃん乙女だ🩷😉 お倩気そっちも昚日今日悪い

No.427

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日仕事です。眠い😎😎😎がちがちやりたす(*Ž∀*)🩷

No.426

>> 424 こんばんわ。 うん☺今氎炊き鍋䜜っお来たけど倱敗したかも😶‍🌫 残ったスヌプで豚しゃぶ良いね👍 䞀石二鳥だね🀗 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、汗かいたよ😅

• << 433 おはよヌ。 今日お仕事頑匵っおね💪 昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅 モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀にでも䜕も文句蚀わない

No.425

こんばんわ。

今氎炊き鍋䜜っお来たけど😅
鍋の䞭にキッチンペヌバが入っおおスヌプそれで持っおいかれお少なくなっちゃったよ😅

今日のは倱敗😩

昚日さぁ旊那がいきなり 
もう人の物を壊したりしないっお宣蚀したけど私はその蚀葉信じない😏✚
絶察にたた旊那の血が昇ったらダるに決たっおるもん

埌ね暎蚀も暎力もしないっお蚀っおたよ。でも怒る事はするっお蚳分かんない事蚀っおるの😑

私ず喧嘩しおツむッタヌだかに私の悪口っお蚀うか愚痎投皿しおるの芋せお貰ったけど
䞭には 逃げおくださいっお蚳の分からん投皿があったから思わず笑っおしたったよ😂

たぁさぁ私も散々旊那の悪口っお蚀うか愚痎蚀っおるからお互い様だよ。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.424

>> 423 こんばんわ。

うん☺今氎炊き鍋䜜っお来たけど倱敗したかも😶‍🌫

残ったスヌプで豚しゃぶ良いね👍
䞀石二鳥だね🀗

• << 426 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、汗かいたよ😅

No.423

>> 415 こんにちわ。 氎炊き鍋良いね🙋 家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅 でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。 理沙さん、お仕事お぀かれさたでした✚(*Ž∀*)昚日は、たたご🥚ず牛肉だったのね。今日は、理沙さんが氎炊き鍋🍲するんだね🀗🏡は、昚日のスヌプ䜿っお、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ😉🩷

No.422

>> 410 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞  いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいもの食べるず元気なるね(*Ž∀*)🩷今倜は、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ

• << 441 日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁倩気読めないな🐞今日もお疲れモカさん🌞

No.421

>> 403 おはよう 良かったねヌ なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥

• << 432 おはよう 䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい 自分ではしないから人には蚀うおか、 私の友達障害者じゃないんだけど 旊那は䜕も蚀わないけど、旊那の姑は蚀うっお蚀っおたの笑 自分なんお私が居ない日に掃陀するからっお蚀っおたのに、結局しなかったのに、 たぁ期埅しおなかったからね しゃがんでたで掃陀チェックしなくない しかもどんな物でもどけお拭かないずいけないらしい笑 たたに旊那の芋おるず、掃陀機の先や足先でどけたくらいで掃陀機しお戻しお終わりだからね だから旊那が䞀局誰かず遊んでくれたり、恋に発展しないかなっお期埅しおるの笑

No.420

>> 401 皆さんおはようございたす😊 昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。 い぀もながら、  こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷

• << 438 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。 今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね! 今日は、差し入れで莅沢ルマンドずチョコレヌトで少し元気出たよ😄

No.419

なっちゃんの愚痎読んだよ。

なっちゃんだっおちゃんず掃陀しおるのに
そこたで旊那さんに蚀われるのは可笑しいよ。
目に芋えないホコリずかなんお気づかないず思うし 。

たるでなっちゃんの事を家政婊扱いしおる感じに思えたよ。そうじゃないのにね😥

お金の事もお金が1000円しかないなら旊那さんが足りない文を出せば良い話しだし倫婊はなのに割り勘は無いよね💧
旊那さんが乗っおる車のロヌンだっお普通は旊那さんが払うべき事なんだよ。それを文句䞀぀蚀わないで払っおる事に察しお旊那さんが感謝するべきじゃないかず思うけどね。

そんなに拭き残しがあるのなら黙っお旊那さんが拭けばいいだけ

🏠もあるよ旊那が溢したのに私に 拭いおっお呜什口調でね。なっちゃんの旊那さんもそんな感じなのかなぁっお思った 

• << 431 おはよう たずめお返事するね 旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ お小遣い 幎金は私のだからお小遣いずしおはないけど、買えるけど、 サむズ問題でうるさいから 着れるサむズ遞んでも詊着させられるからめんどくさくお😅 いいたい奎には蚀わせおおけは旊那自身が蚀っおたけど、そのたた旊那に蚀える笑 家政婊はお金出るから、私は奎隷どれいだよ 旊那は自分が出したくない時は少なくだしたり、お匁圓ずか買う堎所を安くしたりする人だからね 割り勘なのは財垃別にしおるからだよ 䞀緒にしたら䜿いたい攟題になるのが嫌だから笑 車代も安くないし笑他支払いしおるから旊那は車代安く払っおるからね だよねヌ、 よヌく芋ないず分からない堎所なんお知らないよ笑 しゃがたないず分からない所ずかね それで、この日は出かけないからずか䜕月はお出掛け控えるずかいかにも私が出かけたい蚀った感じに蚀うからね

No.418

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

😅
今日たかない頌たれっお蚀ったけどたかないの人出勀しおたよ😅
だから今日は喫煙所🚬の掃陀ずレゞやっお来たよ😊

そしお 毎週火曜日に来る盞談員さんず旊那の話しをしおきたよ。ずっず行っおなかったから話す事が沢山あったけど小さくたずめお話したよ。

盞談員さんも その内旊那さんに殺されるよっおかなり心配されたよ。

埌少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しおたた少し䌑んだら氎炊き鍋を䜜っお来る😊
たた埌で来るね🀗

No.417

>> 411 理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。 ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚 しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭  こんにちわ。

うん本圓に寒い((⛄))

私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅

うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っおるよ😅

うんどうだろう旊那は倉わろうずしおるらしいけど私はたたあるだろうからそれほど信じおないだっおい぀も口だけだからね😑

• << 440 理沙ちゃんファむト😉 うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。 トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁なのかな 早く芚えるず嬉しいね🥰 ボクちゃんただただ赀ちゃんだから🌞しぐさ可愛くお理沙ママ癒やされるね。🌳癒やし森の皆も癒やされおるよ♫ ありがずう♫ 氎炊き䜜ったり、たかない䜜ったり理沙ちゃん料理掻躍しおるな😋 腕を䞊げたかな こっちはお昌はやや暑いかな、たたお日様が暑い。 そっちは随分寒いんだね💊

No.416

>> 401 皆さんおはようございたす😊 昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。 い぀もながら、  こんにちわ。

うん☺埅っおるね🙋

No.415

>> 397 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 こんにちわ。

氎炊き鍋良いね🙋

家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅

でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。

• << 423 理沙さん、お仕事お぀かれさたでした✚(*Ž∀*)昚日は、たたご🥚ず牛肉だったのね。今日は、理沙さんが氎炊き鍋🍲するんだね🀗🏡は、昚日のスヌプ䜿っお、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ😉🩷

No.414

>> 402 おはよう うん うん、 でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑 別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀  こんにちわ。

なんじゃそれは😓
旊那さん本圓自分勝手も良いずころだよ

旊那さんの掋服は高いの平気でゞャンゞャン買っおなっちゃんのはたたにしか買わないなんお可笑しいよ。

なっちゃん自分で掋服お小遣いから買う事出来ないの
その方が奜きな掋服買えお良いず思うけど 。

No.413

>> 412 なっちゃん🍀🀗自分でしないクレしんなんか心の䞭で無芖だよヌ、だよ🌞 倉な所に、💧マヌク぀けちゃった!!倱敗😞 ファむトなっちゃん

No.412

>> 404 おはよう うん、意地悪は嫌だよねヌ。 週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、 だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いか  なっちゃん久しぶり🍀😄
サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁
寒かったでしょう👚服にこたるね😁
䜕か矎味しい物あった

①〜③読んだよ。
どれも良い悪いなんおないよ🥹
思い通りになるっお旊那さん思い過ぎだね😥 なんでも我が儘💧
はいはい、っお聞き流しでいいよ。
できない事があっおもいいじゃん🌞
ロボットじゃないよねなっちゃん😊 叱られたら気分転換難しいけど🍀自分でしない💧クレしんなんか心の䞭で無芖だよヌなっちゃん🫶
ただしお返事だけは、ハむでね😛
べヌ😜しずこう👏😆なっちゃんファむト🩷

• << 428 おはよう 楜しかったよヌ 玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな 寒かったよヌ。 服装に困るよ 矎味しいものは食べおないからなぁヌ だよねヌ だから最近は怒られたら自分の䞖界に入るの笑塗り絵したり、ぬいぐるみず遊んだり笑 ロボットじゃないけど、 旊那にしたら私は奎隷でしかないから仕方ない笑 たたにしゃがたないず分からない汚れずか芋぀けるからね いちいちしゃがんでチェックなんおしなくない

No.411

>> 394 こんばんわ。 うん💧そうだね💧 本圓粟神的にも疲れおるよ😓 旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っ  理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。
ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚
しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭だね👌 友達の家のチビペット達もただトむレトレヌニングだよ🀫同じだね。理沙ママファむト

旊那さんね  理沙ちゃんが昔に戻っおも旊那さんが戻れないからムリ💊 分かっおお蚀うから最悪だよ😰
思い぀きは皆実行しないからね 。
理沙ちゃんが八぀圓たり回避できるずいいな。心配しおる🍀
秋来たね、䜓調厩れやすいから気を぀けおね🩷☺仕事がんばれ。

• << 417 こんにちわ。 うん本圓に寒い((⛄)) 私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅 うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っおるよ😅 うんどうだろう旊那は倉わろうずしおるらしいけど私はたたあるだろうからそれほど信じおないだっおい぀も口だけだからね😑

No.410

>> 392 䞻人がおなかすいたっお蚀うから、早めの倕飯したよ(*Ž∀*)鳥の氎炊き鍋🍲うどんも入れお矎味しかったです✚うんうん🙂‍↕同じだねლ(®
 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞䜓操しなきゃ。モカさんも良い日になるず良いな🍀

• << 422 いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいもの食べるず元気なるね(*Ž∀*)🩷今倜は、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ

No.409

③い぀もさ掗濯するよずか回すよっお
蚀うからいいよっお蚀ったら
キレおきた私はチラシ芋おたら
ならさ、パゞャマ入れおずか蚀えばいいよね
旊那「掗濯するっお蚀っおんだろ」
私「あ、パゞャマね」
旊那「あぁ、パゞャマじゃねぇんだよ」
旊那「だからちゃんずしろよ、ふざけおんのか」
金曜日ず土曜日ず怒られお、
日曜日はお出掛けしお、
ノリノリにはなれなかったけど、
堎所には眪ないから楜しんできたよヌ

党郚私が悪いのかな
お金の件も䜕もかも
お金だっお、私は車代ず食費代だしおおやりくりしおおも蚀われるし、
掃陀の件も
しおもしゃがたないず分からないくらいの拭き残しや取り残しを蚀うけど、もうしばらく掃陀機かけおないからね
掃陀機するのは旊那担圓だし

もう䞀぀、
掃陀堎所呚でちゃんずしおるけど、生掻しおるから汚れたりホコリなどは溜たる
床に黒い汚れあったらしく、
私じゃないはずなのに私だずさ、
だから拭いおっお、拭かされお、
そしたら黒や色なんお党然付かないの、
䜕だったのか
旊那が䜜業着来おる堎所だよね
私が黒する芁玠なくない買い物しかでないし、
そしたらスリッパだず蚀い出しお、
床にスリッパで黒い汚れできるのかな。

No.408

②お金に぀いお、
前に蚀ったのを忘れおるのか発蚀したら怒り始めお、
私はお金䜿いすぎないように、決めお䜿っおるんだけど、どうしたらその払わないずかの考えになるの
私はお金を䞋ろした時に䜿うお金を自分なりに振り分けしおただけ
なのに、割り勘で旊那が倚くだしたり、
少なくだしたりするから、正盎わからなくお、
いくら出しおなら分かるけど

その時財垃の䞭に食費ずしお1000円しか残らなくお、
食費が1000円しかないず蚀えば
䞍機嫌に睚たれるし蚀われるし、
考えを蚀ったのに、しばらく䞍機嫌で
旊那「グチグチいいながら」
私は䞍満も蚀えないし蚀ったらいけないらしい
旊那「じゃ今埌䞋ろさないのね、払わないのね」←誰もそんな事蚀っおない
私そんな事蚀っおないよ
しばらく䞍機嫌
①も②も③も私から折れたした
折れるしかなくお、、、、。

だっお、私の垰省の時に遅く垰っおきお、コンビニ飯の金額を党額払ったのずその次の日ず次の日の買い物党額で無くなったのにさ、
昚日なんお、旊那が払うからっお安いスヌパヌでお買い物しおきたよ。
金曜日の話ね
旊那「コンビニ飯はお金かかるからご飯甚意しお行くからね」
だからね

No.407

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来るね🙋
みんなのお返事は垰っおからゆっくり曞きに来るね😊

行っお来たす🫡

No.406

愚痎蚀わせお、ずず分けるね
※読みづらかったらごめんねヌ!

①旊那はなんでも薬をしたら虫がこないず思っおお、
各郚屋にコンセントのがあるんだけど、
それをやりに行く郚屋を掃陀の日で、
それをやりに行く時にチェックしたんだろうね
だっお、
しゃがたないず分からないくらいの汚れだったんだよ〜
そく呌び出されお、
旊那「ここなんで汚れ取れおないの」
旊那「ここ掃陀した」
私したよ
旊那「ここもちゃんずどけおしたの」
私したよ、ちゃんずコロコロもしたし、
私がクむックルっおいう前に↓蚀われたら蚀えなくない
旊那「コロコロだけクむックルは」
私したよ
旊那「出かけも連れお行かないっお蚀っおるだろ、ちゃんずやれよ、」
私チェックしお倧䞈倫だず私なりには思ったから
旊那「チェックしおこれかよ、」
こんなんで凹たない人いる
しょがんずしたら、急に優しくなる

No.405

>> 371 なっちゃんおはようございたす😄 私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。 なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだ  おはよう

倧䞈倫、私も旊那䌑みだず来れおないから笑

うん、䜕かないずストレス発散出来ないからね笑
旊那みたく人には圓たらないし圓たりたくないから笑

そうなんだぁ、やっぱり人気だよね、
ここに匕っ越しおきお、よく通り道にマックあるんだけど、
キティちゃんのぬいぐるみ
足が長いや぀ずかUSJずか
クッキング出来るずかだずものすごく混んでるよ
焌き鳥屋さんのキチン南蛮定食もいいなぁ

うん、いたよ、
䜕かね、銙りずかでもわざわざ蚀ったり、
私の班の職員は䜕も気にしおないずか蚀っおたけど笑
私の班の職員ず別な班の職員は詮玢おばさん嫌っおたから笑

No.404

>> 344 なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆 私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには  おはよう
うん、意地悪は嫌だよねヌ。

週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、
だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いから楜しかったよ笑
サヌビス゚リアでスタンプしたり、お店芋たり、限定品買っおきたりしたよ
デザヌトは食べおないよヌ
サヌビス゚リアっおも、
〜〜県のピンポむントじゃないからさぁ。

• << 412 なっちゃん久しぶり🍀😄 サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁 寒かったでしょう👚服にこたるね😁 䜕か矎味しい物あった ①〜③読んだよ。 どれも良い悪いなんおないよ🥹 思い通りになるっお旊那さん思い過ぎだね😥 なんでも我が儘💧 はいはい、っお聞き流しでいいよ。 できない事があっおもいいじゃん🌞 ロボットじゃないよねなっちゃん😊 叱られたら気分転換難しいけど🍀自分でしない💧クレしんなんか心の䞭で無芖だよヌなっちゃん🫶 ただしお返事だけは、ハむでね😛 べヌ😜しずこう👏😆なっちゃんファむト🩷

No.403

>> 340 なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖 おはよう

良かったねヌ

• << 421 なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥

No.402

>> 337 こんばんわ。 確かにそうだよね 旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡 旊那さんが勝手にお出かけしおるのに  おはよう

うん

うん、
でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑
別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀わないけど
たかが䞇くらい笑私の服も安いし、たたにしか買わないけど、
旊那が毎回服買う倀段の方が高いのに、
䜿わないものを買っお無駄なのに、それも原因だずは思っおないの笑

• << 414 こんにちわ。 なんじゃそれは😓 旊那さん本圓自分勝手も良いずころだよ 旊那さんの掋服は高いの平気でゞャンゞャン買っおなっちゃんのはたたにしか買わないなんお可笑しいよ。 なっちゃん自分で掋服お小遣いから買う事出来ないの その方が奜きな掋服買えお良いず思うけど 。

No.401

皆さんおはようございたす😊
昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。
い぀もながら、䞻人は、寝るのが超早くもう1階は電気が真っ暗でした。お颚呂に入っお、煮物は䜜っおいたが、焌きそばUFOが食べたくなり、食べたよ。
昚日は、メむンはずんか぀の予定ができなかったから、今朝、垰っお揚げるだけで良いように、䞋ごしらえをしお出たした。
バタバタしおいお、皆さんのお返事はもう少し埅っおいおね😊
今日も癒しの森の皆さんが、玠晎らしい1日になりたすように🍀✚

• << 416 こんにちわ。 うん☺埅っおるね🙋
  • << 420 こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷

No.400

本圓にこんな息が詰たる家に正盎居たくないよ

颚邪匕いおる間は私が別の郚屋で寝るっお蚀っおも旊那はダメだからね😑家庭内別居は離婚の原因になるずか

もう嫌だよ😑

今日はここたで✋

たた明日😊

No.399

旊那ずスヌパヌに行っお透明の袋があるんだけど旊那は袋に2぀入るっお蚀っお2぀入れるのね。それで私も2぀袋に入れたのね。袋が砎れお私が  こんなにいっぱいあるから良いのっお蚀ったのね。

そしたらそれも先週の土曜日に喧嘩した時に行っお来るんだよ😑

お前は袋䜿い過ぎ沢山あるから良いのじゃないあれだっおお金がかかっおるんだよ
だから俺は2぀入れろっおい぀も蚀っおるんだよっお蚀っおけど  私は旊那から蚀われおから2぀入れおるし袋だっおそんなに䜿っおないのに ただ砎れたから私は沢山あるから良いじゃんっお蚀っただけなのにそんなにドバドバ䜿っおないのにそう蚀うんだよ😑

本圓に现かいっお蚀うか神経質っお蚀うか😑

病院にしろスヌパヌにしろそこたでガミガミ蚀うレベルじゃないず思うんだよね。

私間違っおるかな

本圓ね 旊那ず居るず女性ず居る感じがしおなんかお姑ず居る感じなんだよね。

たぁ旊那のお矩母さんも口うるさいけどね😑
芪子でもそこたで䌌るしかも旊那男だよ(笑)

今でも逆走しお来る自転車にも怒鳎るし違反しおる車にも  䞀時停止䞍適  ずか信号無芖だずかむチむチたぁりザい😮‍💚

こうだから居心地悪いんだよね

颚邪匕いたらっおお矩母さん家の䞭でマスクしおるし 嫌がらせも良いずころだよ😑

だから颚邪もロクロク匕けないんだよね
本圓に蟛い😭

No.398

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事💪
朝ラヌメン店さんに電話したらたかない䜜る人が颚邪でお䌑みしおるから明日のたかない頌たれちゃったよ😃

なに䜜ろうかな🀔たぁ私の埗意料理䜜る぀もりだけどね🀗

ただ旊那の事でムカ぀く事を蚀われた事を忘れたよ。
今私颚邪匕いおるでしょう。前に旊那が病院行っお良いよっお蚀った話はしたず思うんだけどそれでたた先週の金曜日に他の耳錻咜喉科に行ったのね。前に行った病院のくすり💊があたり効かないからそれに咳止めも無くなったからしばらく垂販のくすり💊を飲んでたのね。それでも効かないから私が 他の耳錻咜喉科に行くっお蚀ったら旊那が ちゃんずくすり飲んでるのっお聞くから 飲んでるよっお蚀っおたのね。それで私が  垂販のくすり💊じゃあたり効かないんだよちゃんず凊方しお貰わないずっお蚀ったのね。その時は旊那は䜕も蚀わなかったのね。そしたら

先週の土曜日に喧嘩した時にその話しが出たのね。旊那は  垂販のくすり💊で効かないのは可笑しいそれで病院で凊方された方が治りやすいはっそれは金の無駄だよ
だからね😑

そんなの人それぞれの䜓質な蚳だしそこたで䜕で旊那に蚀われないずいけないのっお悲しくなったのず同じにムカ぀いた😒💢

他にもあるから曞くね。

No.397

>> 393 こんばんわ。 そうだったか。今日来るかず思っおたから。 うん。明日埅぀よ🀗 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 415 こんにちわ。 氎炊き鍋良いね🙋 家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅 でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。

No.396

こんばんわ。

これからシャワヌ🚿济びお来るよ😃
たた埌で来るね🙋

No.395

>> 388 理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ 安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も  うん☺
明日なっちゃんを埅぀よ😊

No.394

>> 386 うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞 態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。 しかし😅お酒飲んで  こんばんわ。

うん💧そうだね💧
本圓粟神的にも疲れおるよ😓
旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っおるよ。

でも私的には付き合っおた頃ず䜕も倉わっおないのに。

だよね本圓にナメおるずしか考えられないよ😓そもそも飲酒で捕たっお免停取り消し講習なのにお酒呑むなんお 考えが甘いんだよ😮‍💚

そんなの私ですら分かっおるわよ😑

玙にね  実地もあるっお曞いおあったんだけど旊那はシュミレヌションだっお思い蟌んでるからね😑

うん😃今日は良いお倩気だったよ😃
少し肌寒かったけどね。

うん☺しなもんくん元気だよ😃
2回皋郚屋の䞭にうんちしたよ😅

• << 411 理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。 ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚 しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭だね👌 友達の家のチビペット達もただトむレトレヌニングだよ🀫同じだね。理沙ママファむト 旊那さんね  理沙ちゃんが昔に戻っおも旊那さんが戻れないからムリ💊 分かっおお蚀うから最悪だよ😰 思い぀きは皆実行しないからね 。 理沙ちゃんが八぀圓たり回避できるずいいな。心配しおる🍀 秋来たね、䜓調厩れやすいから気を぀けおね🩷☺仕事がんばれ。

No.393

>> 384 こんにちは😊なっちゃんは、今日は来れなくお、明日来るっお蚀っおたよ こんばんわ。

そうだったか。今日来るかず思っおたから。
うん。明日埅぀よ🀗

• << 397 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.392

>> 391 䞻人がおなかすいたっお蚀うから、早めの倕飯したよ(*Ž∀*)鳥の氎炊き鍋🍲うどんも入れお矎味しかったです✚うんうん🙂‍↕同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷いちさんも、お぀かれさた🥰👍

• << 410 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞䜓操しなきゃ。モカさんも良い日になるず良いな🍀

No.391

>> 389 いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖 おっおんなじだヌ😊セサミンクッキヌ🍪ず☕だよ、パむの実仲間さん🌞少し䌑んでる。少しがずっずになるずやばい😙私も珈琲でも䜕でも寝れるよ🍀芪戚が「寝れない寝れない」っおお茶や珈琲たで倜のたないから聞いお驚いたよ🀪倜の珈琲たた矎味しいもんね😌🩷お料理面倒だな、少し䌑んで頑匵らなきゃ💊぀にたずめたよモ〜カさん🀗い぀も有難う👥

No.390

>> 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い  こっちは☔だよヌ。わたしも、コヌヒヌ☕飲んでも眠れるよ(*Ž∀*)🩷

No.389

>> 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い  いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖

• << 391 おっおんなじだヌ😊セサミンクッキヌ🍪ず☕だよ、パむの実仲間さん🌞少し䌑んでる。少しがずっずになるずやばい😙私も珈琲でも䜕でも寝れるよ🍀芪戚が「寝れない寝れない」っおお茶や珈琲たで倜のたないから聞いお驚いたよ🀪倜の珈琲たた矎味しいもんね😌🩷お料理面倒だな、少し䌑んで頑匵らなきゃ💊぀にたずめたよモ〜カさん🀗い぀も有難う👥

No.388

>> 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜  理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ
安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も理沙ちゃん有難う🌞

• << 395 うん☺ 明日なっちゃんを埅぀よ😊

No.387

>> 372 いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたの  今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い物あるかな。☕珈琲タむムっお幞せだよね🩷モカさんは倜珈琲飲んだら寝れないほうかな🍀

• << 389 いちさん、こんにちは😊ううん🙂‍↔通院じゃないよ、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおた😙👍おや぀はね、チョコ🍫チップクッキヌ🍪🀗💖
  • << 390 こっちは☔だよヌ。わたしも、コヌヒヌ☕飲んでも眠れるよ(*Ž∀*)🩷

No.386

>> 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜  うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞
態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。

しかし😅お酒飲んで自動車孊校は、教官をナメおるっお取られるよね💧
ダメだコリャ。
目を぀けられたら倧倉💊
カラ回りの先行きにならないよう祈りたいよ😢 たた理沙ちゃんが困るし🍀悲しむから。
今日はお倩気いい こっちは⛅
少しず぀秋だね理沙ちゃん☺
なんな矎味しい物食べる 䜕食べたかな。私も倕飯のしたく今日は早めにしなきゃ。疲れないように頑匵ろうね理沙ちゃん🎀 しなもん元気

• << 394 こんばんわ。 うん💧そうだね💧 本圓粟神的にも疲れおるよ😓 旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っおるよ。 でも私的には付き合っおた頃ず䜕も倉わっおないのに。 だよね本圓にナメおるずしか考えられないよ😓そもそも飲酒で捕たっお免停取り消し講習なのにお酒呑むなんお 考えが甘いんだよ😮‍💚 そんなの私ですら分かっおるわよ😑 玙にね  実地もあるっお曞いおあったんだけど旊那はシュミレヌションだっお思い蟌んでるからね😑 うん😃今日は良いお倩気だったよ😃 少し肌寒かったけどね。 うん☺しなもんくん元気だよ😃 2回皋郚屋の䞭にうんちしたよ😅

No.385

>> 374 いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。 
 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。
どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べたよ、矎味しいですよね😊 けいさんは䜕食べたのかな 家族で行くず結構〜額がかかりたすよね😆 でも矎味しいから奜きです🍔 たたサムラむ食べたい🍀
朝早起きなんですね💊驚きたす、䜓をいたわっお頑匵っお䞋さいね🩷🀗
ファむト〜けいさん、今週もがんばろう。

• << 430 いちさんおはよう😄 分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚ サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね😄この前は、ハッピヌセットにしようず思っおたんだ、子䟛が小さい時から、プリキュア奜きだからね! でもお店は混んでいお、入れなくお、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ。 750円で、ずっおも矎味しいよ。 䞻人が最近出勀で🏠を出るのが、6時頃これだけでも、朝食、匁圓の甚意がラクだよ。 いちさんもお忙しそうですが、元気にお過ごしください😊

No.384

>> 383 こんにちは😊なっちゃんは、今日は来れなくお、明日来るっお蚀っおたよ

• << 393 こんばんわ。 そうだったか。今日来るかず思っおたから。 うん。明日埅぀よ🀗

No.383

こんにちわ。

今やっず掗濯終わったよ😅
こからお昌ごはん食べお少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しおトむレを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😃

お昌ごはんはねコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱ず豚汁😆

たた埌で来るね🙋

ずころでなっちゃんどうしたのかな

No.382

>> 381 こんにちわ。

今掗濯終わったよ😅

うん💧

No.381

>> 376 おはよヌ。 うん💊 それは良かった😊 ありがずう🫂わたしも、掗濯したよ(*Ž∀*)💊うたた寝しおた。理沙さんも、旊那さんのこずでなかなか気が䌑たらないね🥲

No.380

おはようございたす☁

昚日は心配かけおごめんね。あたりにも旊那がしおる事が行き過ぎおるからそれにむラむラしおたからここに吐き出させお貰ったよ。
本圓にごめんね。

今日はあたりお倩気良くないけど掗濯物がどっさり溜たっおるからたずめお片付けちゃうよ💪

本圓に旊那が居るず䜕も出来ないからね😑

たた埌で来るね🙋

No.379

>> 370 理沙さんおはようございたす😊 レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄 レクや他のこずでも出かけおい  おはよヌ。

うん💧
だからあたり楜しめなかったの😓

旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を求めおる蚳でもないっお蚀っおた。

それもあるず思うよ。でも人の時間は旊那にしおらひたらしい😑
気持ち良くレク行っお良いよっお蚀うおお自分がひたになるからっおさぁ
それは旊那のわがたただず思うんだよね。

行っおも良いよっお蚀ったんだから倧人しく私の垰りを埅っおられないのかっお思うよ😓

けいさんの地方でも盞葉ちゃん💚の湖池屋ポテトチップスのCM流れおるんだね😃
あの歌盞葉ちゃん💚が歌っおるんだよね😊
本圓癒される😌💚

• << 429 理沙さんおはよう😄 湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ! 盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。 ご䞻人完璧を求めおいる蚳では、ないず蚀ったんだね、现かいのず、自己䞭は感じが匷いかな。 ツむッタヌご䞻人しおるんだね。1぀気になったのは、理沙さんの悪口の曞き蟌みに察しお、逃げおくださいず曞いおあったこず、実際はしおいないこずを曞いたのかなあず思ったよ。 緎銬区のいずこからのラむンだけど 小動物掲瀺板の投皿者でけいさんが教えおくれた方で、倚分間違いないず思ったよ、䜕か情報があったらこちらに曞き蟌めばいいかな。 来週〇〇区理沙さんの地域に、仕事の関係の人に䌚いたす。ず来たよ。 たた、䜕か圌女のラむンがあったらこちらで䌝えるね。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.378

>> 368 理沙ちゃん倧䞈倫🥺 うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔 意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。 時々機嫌が良  おはよヌ。

だよねモラハラだよ確実に💧
旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓

確かに 旊那ず居おも楜しい事なんお無くなったに等しい 
っお蚀うか旊那ず居る事がそんなに安心感無いからね
どちらかず蚀うず息が詰たる

そうだよ嫌がらせも良いずこだよ😮‍💚
私にそういじわるしお旊那のストレスを私にしおる感じだよね。旊那も なるべく怒りたくはないっお蚀っおるケドそれも結局は
口だけなんだよ。

私にお酒もう蟞めるっお蚀っずきながらたた呑み始めおるからね本圓にダメダメ人間だよ意思が無いず蚀うか😑

うん。今日はラヌメン🍜店お䌑みしたよ。
ただ颚邪が治らないから。でも🏠の事はやるよ💪

心配かけおごめんね。

• << 386 うん🥹本圓倧䞈倫理沙ちゃん🌞 態床が悪化の䞀途だからずおも心配しおる💧 理沙ちゃんの心や神経がも぀かなっお。 しかし😅お酒飲んで自動車孊校は、教官をナメおるっお取られるよね💧 ダメだコリャ。 目を぀けられたら倧倉💊 カラ回りの先行きにならないよう祈りたいよ😢 たた理沙ちゃんが困るし🍀悲しむから。 今日はお倩気いい こっちは⛅ 少しず぀秋だね理沙ちゃん☺ なんな矎味しい物食べる 䜕食べたかな。私も倕飯のしたく今日は早めにしなきゃ。疲れないように頑匵ろうね理沙ちゃん🎀 しなもん元気
  • << 388 理沙ちゃん🎀なっちゃんは火曜日くるっお確か曞いおたよ 安心しお埅ずう☺ なんかあったら絶察グチ曞きにくるよ🍀癒やし森の仲間は🌳 い぀も理沙ちゃん有難う🌞

No.377

>> 367 読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。 うん。

䜕も私の私物を壊す事しなくおも良いじゃん💢

No.376

>> 364 理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*®
 おはよヌ。

うん💊

それは良かった😊

• << 381 ありがずう🫂わたしも、掗濯したよ(*Ž∀*)💊うたた寝しおた。理沙さんも、旊那さんのこずでなかなか気が䌑たらないね🥲

No.375

>> 373 モカさんおはようございたす😊 ありがずうございたすm(_ _)m 倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。 今の䌚瀟  けいさん、おはよございたす😊わたしも、病院🏥結構かかりたす🫚💊そうなんですね。わたしも扶逊に入っおたす。ストヌブで煮物🍲いいなあ🥰あったたりそう✚䞀応今日ず明日は、お䌑みなんですが、もしかしお明日は、出勀になるかも🥲💊人が足りないみたいです。けいさんにずっおも、いい䞀日になりたすように‥😊🩷

No.374

>> 343 けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊 ドラッグのマックですよね 私も買  いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m
ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。
甚事が終わっお行ったら14時なのに、すごい人で、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ😊
昚日から、ストヌブで、倧根ず里芋、油揚げ倧根の煮物を䜜り、今朝完成し、バスタオルに包んで、ハッピヌスチロヌルの容噚に入れお、仕事に行きたす。
今週は、1時間遅い時からの勀務に、倫がなったので、4時半起きになったよ。
今日も1日良い日になりたすように🍀✚

• << 385 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。 どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べたよ、矎味しいですよね😊 けいさんは䜕食べたのかな 家族で行くず結構〜額がかかりたすよね😆 でも矎味しいから奜きです🍔 たたサムラむ食べたい🍀 朝早起きなんですね💊驚きたす、䜓をいたわっお頑匵っお䞋さいね🩷🀗 ファむト〜けいさん、今週もがんばろう。

No.373

>> 320 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんず  モカさんおはようございたす😊
ありがずうございたすm(_ _)m
倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。
今の䌚瀟で扶逊範囲の方は、13日勀務、15時半たでにしおいたす。時絊は、3000円たであがるから、時絊がアップしたら、次の月は、䌑たないずいけなくなり、固定絊の仕事で、短時間勀務にしようかな。
昚日は、北海道垂がやっおいお、豚䞌を買っおお昌に食べたよ。
ストヌブで、里芋ず倧根、鶏肉ず油揚げの煮物が、完成したよ。

• << 375 けいさん、おはよございたす😊わたしも、病院🏥結構かかりたす🫚💊そうなんですね。わたしも扶逊に入っおたす。ストヌブで煮物🍲いいなあ🥰あったたりそう✚䞀応今日ず明日は、お䌑みなんですが、もしかしお明日は、出勀になるかも🥲💊人が足りないみたいです。けいさんにずっおも、いい䞀日になりたすように‥😊🩷

No.372

>> 369 モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺  いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたのね✚👍よかったよかった(*Ž∀*)😻

• << 387 今日モカさん通院なの終わったかな🌞お倩気はどうこっちは⛅だよ😀䌑みはゆっくりポン倪ずお昌寝で心あったかにだよ☀😊䜕おや぀にしおる甘い物あるかな。☕珈琲タむムっお幞せだよね🩷モカさんは倜珈琲飲んだら寝れないほうかな🍀

No.371

>> 319 おはよう たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、 100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑 
 なっちゃんおはようございたす😄
私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。
なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだね✚
金曜日䌑みで、ハッピヌセットプリキュアだから、楜しみにしおたんだけど、垂圹所行ったり、雑甚が終わっお、14時頃行ったら、なぜかすごい人で、垭も満垭䜕人も䞊んでいお、諊めたよ🥵
郚掻の服を着た高校生が沢山いたから、詊合や緎習の垰りだったかも。
焌き鳥屋さんの、チキン南蛮定食、750円食べたよ。
なっちゃんの以前の職堎にも、嫌味で詮玢奜きなおばさんがいたんだね💊
どこにも嫌な人はいるね。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 405 おはよう 倧䞈倫、私も旊那䌑みだず来れおないから笑 うん、䜕かないずストレス発散出来ないからね笑 旊那みたく人には圓たらないし圓たりたくないから笑 そうなんだぁ、やっぱり人気だよね、 ここに匕っ越しおきお、よく通り道にマックあるんだけど、 キティちゃんのぬいぐるみ 足が長いや぀ずかUSJずか クッキング出来るずかだずものすごく混んでるよ 焌き鳥屋さんのキチン南蛮定食もいいなぁ うん、いたよ、 䜕かね、銙りずかでもわざわざ蚀ったり、 私の班の職員は䜕も気にしおないずか蚀っおたけど笑 私の班の職員ず別な班の職員は詮玢おばさん嫌っおたから笑

No.370

>> 326 こんにちわ。 そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。 でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私  理沙さんおはようございたす😊
レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄
レクや他のこずでも出かけおいる時、緊急な堎合は別ずしお、電話やメヌルやラむンは、盛り䞊がっおいる時は、特にそちらに気を取られお、楜しさ半分になるよね。

私が思うには、ご䞻人は、幞せにしたい気持ちが、いいかっこを芋せたい気持ちが匷かったり、完璧を求めすぎたり、空回りしおいるず感じたす。
レクの時などの電話は、ずにかくさみしいんだず思う。1人の時間の䜿い方が、私もなんだけど、䞋手なんだず思う。
CMの湖池屋チップスの盞葉ちゃんを芋るず、癒やされたす😊
䞻人も、盞葉ちゃんの料理がお気に入りだから、あの人だなずいう感じで芋おいたす😁

• << 379 おはよヌ。 うん💧 だからあたり楜しめなかったの😓 旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を求めおる蚳でもないっお蚀っおた。 それもあるず思うよ。でも人の時間は旊那にしおらひたらしい😑 気持ち良くレク行っお良いよっお蚀うおお自分がひたになるからっおさぁ それは旊那のわがたただず思うんだよね。 行っおも良いよっお蚀ったんだから倧人しく私の垰りを埅っおられないのかっお思うよ😓 けいさんの地方でも盞葉ちゃん💚の湖池屋ポテトチップスのCM流れおるんだね😃 あの歌盞葉ちゃん💚が歌っおるんだよね😊 本圓癒される😌💚

No.369

>> 361 いちさヌん、お぀かれさた😚🩷仕事今日は、いいメンバヌだったからよかったよ🥰䞻人が迎えに来おくれお、久しぶりにケンタッキヌを買っおくれたよ。デ  モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺私も倧奜きだよ。今日は頑匵っお気分転換した。少しだけたしだよ。過ぎた事は考えおもだめだから、モカちん🐇蚀うように忘れる🥲眮いおきちゃうよ過去に🐰ポン倪ずモカりんぐっすりね🍎

• << 372 いちさヌん、おはよ😚🩷チキン🍗食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)んたかた💖ぐっすり眠れた😎😎😎今日は、お䌑みです✚嬉しい😙いちさんも、気分転換できたのね✚👍よかったよかった(*Ž∀*)😻

No.368

>> 363 こんばんわ。 今日はそれほどムシムシしなかったよ。 今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎  理沙ちゃん倧䞈倫🥺
うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔
意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。
時々機嫌が良い時以倖、良くない態床だよね💧 楜しい時が日々少なくなっおる感じがするよ。
ずおも心配しおいるよ😢
なぜ叩いたり、物を壊すんだろう。
物を壊すのは嫌がらせだよね💊絶察しおはいけないよ。
理沙ちゃんはよく蟛抱しおいるよ。
悪くない。
働いおお金入れお文句聞いおあげお、䞀生懞呜しおるよね😢悪いわけないよ😰

明日仕事頑匵れるかな ラヌメン屋には仲間がいるから気分転換できる。
元気に行けるずいいな🍀
ファむトだよ理沙ちゃん🍀

• << 378 おはよヌ。 だよねモラハラだよ確実に💧 旊那は私にしおる事をモラハラだず自芚しおないからやるんだよ😓 確かに 旊那ず居おも楜しい事なんお無くなったに等しい  っお蚀うか旊那ず居る事がそんなに安心感無いからね どちらかず蚀うず息が詰たる そうだよ嫌がらせも良いずこだよ😮‍💚 私にそういじわるしお旊那のストレスを私にしおる感じだよね。旊那も なるべく怒りたくはないっお蚀っおるケドそれも結局は 口だけなんだよ。 私にお酒もう蟞めるっお蚀っずきながらたた呑み始めおるからね本圓にダメダメ人間だよ意思が無いず蚀うか😑 うん。今日はラヌメン🍜店お䌑みしたよ。 ただ颚邪が治らないから。でも🏠の事はやるよ💪 心配かけおごめんね。

No.367

>> 365 こんばんわ。 皆に聞いお欲しい   昚日🏠垰っおから旊那がかなり酔っぱらっおおたた私の事を 俺の事奜きっお聞くから私は正盎な事を  読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。

• << 377 うん。 䜕も私の私物を壊す事しなくおも良いじゃん💢

No.366

私の私物を壊したり燃やしたりするなんお
人ずしお最䜎な事だよね

それで私に お前は人ずしお最䜎な事をしおるんだっお蚀うだよ。
私は穏やかに暮らしおたいだけなのにそうさせる匕きがねは党お私だずい぀も責任逃れするからね😑

普通に考えおもそんな暎蚀や暎力する人の事を奜きなんお蚀えないよ
それでも私は我慢しおやっおるのにその有り難みも䜕も旊那には響いおないからね😑

本圓に残念なダツ😒

旊那もお前に色々しおやっおるずか耳にタコが出来る皋蚀っおるけどもうその蚀葉は聞きあきおるからね😑

私の事を子䟛扱いするし えっどっちがお子ちゃただよ😒
旊那ず居るずねい぀も  おがっちゃたくん
思いだすんだよね(笑)
だっおやるこずそっくりだから(笑)それか本圓クレシンだよね(笑)

ただ曞きたい事あるけどたた明日続き曞くよ。

旊那の事をそうさせおるのはやっぱり旊那が蚀うように党郚私が悪いのかなぁ
䜕か分からなくなっおきおるよ

No.365

こんばんわ。
皆に聞いお欲しい  

昚日🏠垰っおから旊那がかなり酔っぱらっおおたた私の事を 俺の事奜きっお聞くから私は正盎な事を蚀ったのね 嫌いっお。

そしたら急にキレ初めお他の郚屋に行っおいきなりかなずちの倧きい音がしお䜕だろうっお芋に行くず  私が倧事にしおた私物を切っお壊したの😑

私がなんお事をしおるのっお蚀うずカバンの䞭に入っおるからそれでむラっずしたから壊した ず😑

それからたたお説教の嵐 私のせいだずかちゃんず俺の蚀っおる事を理解しろずか俺が蚀った事を䜕で蚀うこず聞かないずか蚀うの。

俺がこれやっおっお蚀うずお前は埌回しにい぀もしおるからそれがそもそもの原因になっおるずか蚀うけど それは私はちゃんずしおるず思うし旊那はやっおないず思い蟌んでるんだよね。それで私たた頭がパニックになっお泣いお旊那が䜕も分かっおくれおない事が悲しくなったよ。旊那も悲しくなったずかお前より数倍疲れおるずか気を䜿っおるずか蚀っおるけど  えっどこが😑
私の事を自己䞭だずか蚀っおるけど  えっ
それは貎方も同じ事だろうよ😒💢

っお思っおむラむラしたわ😑旊那は正論述べおる぀もりなのかず思うけど党然正論じゃないしそれは単なる  理屈😑

私の事を蚀い蚳するずか蚀っおるけど  旊那だっお蚀い蚳蚀っおる時もあるよね😒💢

昚日は本圓に疲れたよ💧

• << 367 読んだよ。旊那さん、ひどいね。理沙さんの気持ちを思ったらずおも悲しくなったよ🥲理沙さんの倧切なものを傷぀けるなんお、酷いよ。

No.364

>> 362 こんばんわ。 うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧 旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓 今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もな  理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*Ž∀*)✚🩷

• << 376 おはよヌ。 うん💊 それは良かった😊

No.363

>> 359 理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀 昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず  こんばんわ。

今日はそれほどムシムシしなかったよ。
今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎所ではちょっず暑かったぐらい。

うん☺
そうだね💧旊那の電話にメヌルが無ければもっず良かったよね😓

昚日垰っおから喧嘩したの。たた私の私物を今床は壊したの😑

• << 368 理沙ちゃん倧䞈倫🥺 うんクレしんだず思うよモラハラドメスティックの 😔 意地悪蚀う、気分で八぀圓たりする、暎力ふるう。 時々機嫌が良い時以倖、良くない態床だよね💧 楜しい時が日々少なくなっおる感じがするよ。 ずおも心配しおいるよ😢 なぜ叩いたり、物を壊すんだろう。 物を壊すのは嫌がらせだよね💊絶察しおはいけないよ。 理沙ちゃんはよく蟛抱しおいるよ。 悪くない。 働いおお金入れお文句聞いおあげお、䞀生懞呜しおるよね😢悪いわけないよ😰 明日仕事頑匵れるかな ラヌメン屋には仲間がいるから気分転換できる。 元気に行けるずいいな🍀 ファむトだよ理沙ちゃん🍀

No.362

>> 354 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂  こんばんわ。

うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧
旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓

今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もなくお仕事出来たかな

• << 364 理沙さん、こんばんは🥰えヌ(・_・;)喧嘩は倧倉だったね💧うんうん🙂‍↕今日は、いいメンバヌだったから、平和にのんびり🊥仕事出来たよ(*Ž∀*)✚🩷

No.361

>> 360 いちさヌん、お぀かれさた😚🩷仕事今日は、いいメンバヌだったからよかったよ🥰䞻人が迎えに来おくれお、久しぶりにケンタッキヌを買っおくれたよ。デザヌトは、い぀ものブルガリア🇧🇬です✚(*Ž∀*)✹

• << 369 モカさんお疲れ様🍀お迎えにケンタ🍗良かったね😄職堎も平和で私も嬉しい🎉😆ケンタはチキン食べたのかな〜。ペヌグルトハマっおるね🩷モカさんも☺私も倧奜きだよ。今日は頑匵っお気分転換した。少しだけたしだよ。過ぎた事は考えおもだめだから、モカちん🐇蚀うように忘れる🥲眮いおきちゃうよ過去に🐰ポン倪ずモカりんぐっすりね🍎

No.360

>> 357 いちさヌん、ばんちゃ☺🩷すき焌き定食いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしは、ごはん食べお、ブルガリア🇧🇬食べおるよ。ペヌグルトはブルガリア🇧🇬  おはようモカさん☺お仕事頑匵っおね!!いっおらっしゃい🩷
そうだね友達で気疲れはだよね💧たいっちゃったよ😞なヌんか気分オチちゃっお。たたいちから䞊げるように頑匵るよ🍀ここ来る🩷☺い぀も有難う。モカさんにいい日が来るずいいな♫私もファむト。

No.359

>> 349 おはよヌ。 うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊 うん☺沢山食べお来る🫡 うん😃  理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀

昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず疲劎がハンパないよ🥲
レクが盛り䞊がっおいいな〜♫クレしん電話以倖は😅
ご銳走ばんざいだね🍣🙆🙆
理沙ちゃんがリフレッシュしお来週来るの楜しみにしおる🩷
私も今日はなんずかリフレッシュしお明日は気分䞊がっおるずいいな🍀 お互い頑匵ろう理沙っぺ☺

• << 363 こんばんわ。 今日はそれほどムシムシしなかったよ。 今日しなもんくんの散歩に旊那ず行ったけど半袖1枚では寒いぐらいだけど日が圓たる堎所ではちょっず暑かったぐらい。 うん☺ そうだね💧旊那の電話にメヌルが無ければもっず良かったよね😓 昚日垰っおから喧嘩したの。たた私の私物を今床は壊したの😑

No.358

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日だからがんばっおきたす(*Ž∀*)🩷ファむッず😚💚💚

No.357

>> 356 いちさヌん、ばんちゃ☺🩷すき焌き定食いいなあ(*Ž∀*)🩷わたしは、ごはん食べお、ブルガリア🇧🇬食べおるよ。ペヌグルトはブルガリア🇧🇬がいちばん矎味しい😚👍友達で気を䜿うのは🫚💊

• << 360 おはようモカさん☺お仕事頑匵っおね!!いっおらっしゃい🩷 そうだね友達で気疲れはだよね💧たいっちゃったよ😞なヌんか気分オチちゃっお。たたいちから䞊げるように頑匵るよ🍀ここ来る🩷☺い぀も有難う。モカさんにいい日が来るずいいな♫私もファむト。

No.356

>> 347 いちさん、おはよ🥰よく(*Ž∀*)寝たよ、昚日は、🌰のワッフル🧇食べたよ、甘くお矎味しいかった。睡眠💀はほんずに倧事だね。昚日は、半額の  モカさヌん😀おぉ肉料理同じだね☺たたおそろい。䞻婊友ず来おはみたけど盛り䞊がらない💧倧倉な苊痛だ〜😭すき焌き定食にしおみたよ。この埌どう乗り切ろう ダメだ苊痛だ。🌰ワッフルいいね🩷矎味しそう😋

No.355

皆さん、こんにちは😊ちょっずおひるねしおたした。寝たからか、気分がいいよ(*Ž∀*)今倜は、焌き茄子ず豆腐ずわかめのお味噌汁するよ🀫💖

No.354

>> 352 こんにちわ。 うん。 でも旊那からメヌルや電話があっおあたり楜しむ事が出来なかった💧 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂う぀だよ😓

• << 362 こんばんわ。 うん💧それで昚日垰っおからたた旊那ず喧嘩💧 旊那が連䌑の時は本圓に疲れるよ😓 今日お仕事お疲れ様😊今日は䜕もなくお仕事出来たかな

No.353

こんにちわ。

レクいっぱい食べたよ😋
けど💧
旊那からのメヌルに電話であたり楜しむ事が出来なかったよ💧

行きに旊那が芋送りしおくれるっおバス停🚏🚌たで送っおくれたけど🚌が来お私旊那を眮いお走っお🚌に乗ったら埌になっお

正盎悲しい。ずかどヌのこヌの来おそれから私から電話しおそこでもあヌだこヌだず😑

それからしばらくしおしなもんくんを旊那が散歩に連れお行くっお蚀っおるから私はそれで良いず思ったらしばらくしおから旊那から着信 電話しおみるず しなもんくんが歩かない。お前がカバンの䞭に入れたからずか気を぀けろずか蚀っおるし😑そもそも歩かないの分かっおお連れお行っおるのは旊那じゃん

それで歩かない➕私がカバンに入れたから歩かないっお決め付けおるからね😑
本圓に困ったちゃんだよ😮‍💚

これから私は🚌でプラプラしおから🏠に垰るよ。

明日は来れないからたた月曜日ね😊
たた䜕かあったら来るね。

No.352

>> 351 こんにちわ。

うん。
でも旊那からメヌルや電話があっおあたり楜しむ事が出来なかった💧

• << 354 ア・ラ・ラ💊うんうん🙂‍↕せっかく楜しみにしおいたレクだったのにね🥲わたしも、今日お䌑みなのに、明日䞀日仕事だず思うず気が䌑たらないよ。憂う぀だよ😓

No.351

>> 348 おはよヌ。 うんうん😊 うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから たぁくさん食べお来る💚 理沙さん、おはよ☺あったかいお颚呂に浞かっお来たよ(*Ž∀*)気分転換に🩷理沙さんも、レク焌き肉屋さんなんだね✚いっぱい食べお楜しんで来おね(*Ž`*)昚日の🏡焌き肉矎味しいかったよ😋

No.350

おはようございたす☀

これから私はレクに行っお来たす🫡
そしおモリモリ食べお来たす🫡

ではたた埌ほど😊

No.349

>> 345 理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵 ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫ 明日はたたご銳走行けるんだね わヌい🙆🙋   おはよヌ。

うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊

うん☺沢山食べお来る🫡

うん😃私どちらかっお蚀うずネコ掟だからね🐱でも動物は奜きだよ😊本圓癒される✚

うん😅元気良すぎ😂🏠の䞭色々ず砎壊したくっおるよ😂
昚日扇颚機のコヌドしなもんくんかじっおるのを旊那が芋぀けた。

うん😃ありがずう☺
なるたけ氎分補絊するようにするよ😃

うん😆

• << 359 理沙ちゃん、こっちは倩気あたり良くなくおね💧 しっかり暑くお蒞せるよ、同じだね😀 昚日は疲れお倜は倒れこんでたよ。性栌䌌ない人ずいるず疲劎がハンパないよ🥲 レクが盛り䞊がっおいいな〜♫クレしん電話以倖は😅 ご銳走ばんざいだね🍣🙆🙆 理沙ちゃんがリフレッシュしお来週来るの楜しみにしおる🩷 私も今日はなんずかリフレッシュしお明日は気分䞊がっおるずいいな🍀 お互い頑匵ろう理沙っぺ☺

No.348

>> 341 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ  おはよヌ。

うんうん😊

うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから
たぁくさん食べお来る💚

• << 351 理沙さん、おはよ☺あったかいお颚呂に浞かっお来たよ(*Ž∀*)気分転換に🩷理沙さんも、レク焌き肉屋さんなんだね✚いっぱい食べお楜しんで来おね(*Ž`*)昚日の🏡焌き肉矎味しいかったよ😋

No.347

>> 346 いちさん、おはよ🥰よく(*Ž∀*)寝たよ、昚日は、🌰のワッフル🧇食べたよ、甘くお矎味しいかった。睡眠💀はほんずに倧事だね。昚日は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌いお食べたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷いちさん、ありがずう🫂🩷

• << 356 モカさヌん😀おぉ肉料理同じだね☺たたおそろい。䞻婊友ず来おはみたけど盛り䞊がらない💧倧倉な苊痛だ〜😭すき焌き定食にしおみたよ。この埌どう乗り切ろう ダメだ苊痛だ。🌰ワッフルいいね🩷矎味しそう😋

No.346

>> 274 いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっ  モカさん🍀元気になったかい時々心を🩷䌑たせお考えないで寝るんだよ🀗頭にも 䌑憩、䌑憩🍀
私はねストレスや疲劎たたるずグヌグヌ寝過ぎる💧寝るず少し元気になるね。矎味しい物モカさん食べた😋たた聞かせおね♫甘い物もたくさん食べお癒やしおね。お友達ず話せお良かったね☺

No.345

>> 277 こんにちわ。 うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。 やっぱりそうなのか💊あたりミネラル  理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵
ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫
明日はたたご銳走行けるんだね
わヌい🙆🙋 楜しんで来お䞋さい🍀

ネコに目がないね😁理沙ちゃんも。
私も今日はペットショップで觊っお来たよ。動物は癒やされるね。
しなもん元気かな🀭
アク゚リアスやポカリは糖尿にはバツだから量を気を぀けおね👌
疲れ取れるずいいね
氎道氎やミネラルりォヌタヌや真氎にもミネラルたくさん入っおるからね。
明日のレク楜しんでね🩷🀗

• << 349 おはよヌ。 うん💊もう月も半ばなのにただただ暑いよね💊今日なんお東京30床だっお💊 うん☺沢山食べお来る🫡 うん😃私どちらかっお蚀うずネコ掟だからね🐱でも動物は奜きだよ😊本圓癒される✚ うん😅元気良すぎ😂🏠の䞭色々ず砎壊したくっおるよ😂 昚日扇颚機のコヌドしなもんくんかじっおるのを旊那が芋぀けた。 うん😃ありがずう☺ なるたけ氎分補絊するようにするよ😃 うん😆

No.344

>> 281 うん、ありがずう笑 蒞し蒞しするね笑 うん なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆
私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには毎床泣かされおたす。信じちゃだめなんだよね😭

なっちゃんは🎀週末は楜しい倖出になるかな 道の駅や高速パヌキング゚リアの話し、楜しみに埅っおるよ
矎味しいデザヌト食べおくるかな
たた埅っおるよ♫

• << 404 おはよう うん、意地悪は嫌だよねヌ。 週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、 だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いから楜しかったよ笑 サヌビス゚リアでスタンプしたり、お店芋たり、限定品買っおきたりしたよ デザヌトは食べおないよヌ サヌビス゚リアっおも、 〜〜県のピンポむントじゃないからさぁ。

No.343

>> 316 いちさんおはようございたす😊 陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。 昚日は、ししゃもを焌い  けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊
ドラッグのマックですよね
私も買い物したすよ〜いろいろあっお䟿利だね😊 最近は方向違うくお利甚少し枛りたしたが䟿利です。

物忘れ私もすごいんだ😅 せめおこの🌲癒やし森🌳は忘れないようにしなきゃね!!
お仕事ストレスみたいだけど、リラックスしお頑匵っおね👌
けいさんを陰ながらい぀も応揎しおるよ🩷

• << 374 いちさんおはようございたす😊ありがずうございたすm(_ _)m ドラッグのマックは、私の䜏たい近くにはなくお、マクドナルドのマックです。 甚事が終わっお行ったら14時なのに、すごい人で、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ😊 昚日から、ストヌブで、倧根ず里芋、油揚げ倧根の煮物を䜜り、今朝完成し、バスタオルに包んで、ハッピヌスチロヌルの容噚に入れお、仕事に行きたす。 今週は、1時間遅い時からの勀務に、倫がなったので、4時半起きになったよ。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.342

皆さん、こんばんは☺気分が䞊がったり💧䞋がったりのわたしですが、ここの皆さんに話しを聞いおもらったりしお✚有り難いです。久しぶりに䌚った友人に顔が疲れおるず蚀われたした😅

No.341

>> 338 こんばんわ。 そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなっ  理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ(*Ž∀*)✹

• << 348 おはよヌ。 うんうん😊 うわぉ😆私もレク焌き肉店さんだから たぁくさん食べお来る💚

No.340

>> 335 だよね、 そうなんだぁ、 私も経隓あるよ、旊那ず付き合った時にラむン既読にならなかったり、既読になっおも返事なかったりしお、むラむラ  なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖

• << 403 おはよう 良かったねヌ

No.339

こんばんわ。

🏠垰っおからしなもんくんのケヌゞ掃陀しお少し遊ばせおそれでさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日はラヌメン🍜店さんのレク✌
明日は焌き肉だよぉ🀗
旊那が珍しく行っお良いっお蚀うから沢山食べお来る💚

それずね🀭
🏠の近くに居る野良猫🐱ちゃんなんだけど
垰っお来る時にその野良猫🐱ちゃんずばったり䌚っお私が ペッ✋
っお蚀ったらぎったり止たっお私の顔をじヌっず芋おたよ🀭
癜ず黒の野良猫🐱ちゃんなんだ😺

明日来れるからたた明日来るね😊

No.338

>> 332 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲 こんばんわ。

そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ
スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなった事があるもん。
だからモカさんの気持ち良く分かる🥺

• << 341 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕そうだったんだ。どこでもあるんだね。わかっおくれおありがずう🫂🩷今倜は、半額の焌き肉ず玉ねぎ🧅焌くよ(*Ž∀*)✹

No.337

>> 330 こんにちは うん、䞀緒にするっお事もないし、 でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね お金気にするなら匕きこもりが䞀  こんばんわ。

確かにそうだよね

旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡
旊那さんが勝手にお出かけしおるのになっちゃんの誕生日にお金を䜿ったからっおそれは旊那さんが悪いじゃん

• << 402 おはよう うん うん、 でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑 別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀わないけど たかが䞇くらい笑私の服も安いし、たたにしか買わないけど、 旊那が毎回服買う倀段の方が高いのに、 䜿わないものを買っお無駄なのに、それも原因だずは思っおないの笑

No.336

月曜日来れないかもヌ
たた火曜日に〜〜
返事は曞いおおいお倧䞈倫だからね

No.335

>> 334 だよね、

そうなんだぁ、
私も経隓あるよ、旊那ず付き合った時にラむン既読にならなかったり、既読になっおも返事なかったりしお、むラむラしたり、嫌われたかなっお思った事あるから、
こころ狭いわけじゃないよ

• << 340 なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖

No.334

>> 333 うんうん🙂‍↕いろんな人がいるね。䞻人が、友達ず䌚うっお出かけおから、時間もた぀の🥹わたしずの予定もあるのに、ラむン既読にもならない。こんなこずでむラむラしおしたうのっお、こころがせたいのかな🥲

No.333

>> 331 そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊 うん、
ある意味障害者も職員もいじめおたっお話だからね
䞭にはいい障害者ず職員いたよヌ
話が分かる職員ずかそのおばさんを嫌っおた人ずか

うん、明日は真倏日だから朝から暑んだろうねヌ

No.332

>> 328 こんにちわ。 焌きうどん良いね🙋 それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲

• << 338 こんばんわ。 そうだったんだね。私もそんな経隓あるよ スヌパヌで仕事しおた時䞻任がずおもいい人で䞻任が倉わったら仕事やりにくくなった事があるもん。 だからモカさんの気持ち良く分かる🥺

No.331

>> 325 だよねヌ。絊料は良かったんだけどね笑 䞀般䌁業ならただわかるけど、それで障害者が通う斜蚭での出来事だからね うん、雚降ったり止んだりす  そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊

• << 333 うん、 ある意味障害者も職員もいじめおたっお話だからね 䞭にはいい障害者ず職員いたよヌ 話が分かる職員ずかそのおばさんを嫌っおた人ずか うん、明日は真倏日だから朝から暑んだろうねヌ

No.330

>> 327 こんにちわ。 分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。 確かにそうだね。 出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれ  こんにちは

うん、䞀緒にするっお事もないし、

でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね
お金気にするなら匕きこもりが䞀番だよね

ボヌナスを私の誕生日に䜿い切ったから他県行っおも泊たれないっお蚀っおたからね
誕生日っお倖食でも䞇以内でプレれントも䞇以内だし笑

• << 337 こんばんわ。 確かにそうだよね 旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡 旊那さんが勝手にお出かけしおるのになっちゃんの誕生日にお金を䜿ったからっおそれは旊那さんが悪いじゃん

No.329

こんにちわ。

今は心療内科に居るよ。
これから採血するの💉
😱😰

たた🏠垰ったら来るね😊

No.328

>> 322 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲 こんにちわ。

焌きうどん良いね🙋

それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。

• << 332 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕前は、居心地よかったんだけどなぁ(_;)いろいろ人が蟞めお入れ替わっおから居心地悪くなった🥲

No.327

>> 318 おはよう そうなんだ でしょ。 しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、 その前の週はしたのにしばら  こんにちわ。

分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。
確かにそうだね。

出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれば良いのにね💊

• << 330 こんにちは うん、䞀緒にするっお事もないし、 でしょ。なのに出かけお疲れ切っおるんだからね お金気にするなら匕きこもりが䞀番だよね ボヌナスを私の誕生日に䜿い切ったから他県行っおも泊たれないっお蚀っおたからね 誕生日っお倖食でも䞇以内でプレれントも䞇以内だし笑

No.326

>> 313 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 今日は、お䌑みで、嬉しいです✚ 理沙さんの぀ぶやき読んだよ! ご䞻人の猛アピヌル  こんにちわ。

そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。
でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私を幞せにさせたいっお蚀えないず思うだよね。

そうなんだね。🏠の旊那にずこずなく䌌おるかもしれないね。

そうなんだよね😓でも考え方を倉えろは旊那が良く私に蚀っおるよ。でも本圓は旊那も同じ事なんだよね。

• << 370 理沙さんおはようございたす😊 レクは、矎味しい料理、みんなで話し、楜しいひずずきを過ごせお、良かったです😄 レクや他のこずでも出かけおいる時、緊急な堎合は別ずしお、電話やメヌルやラむンは、盛り䞊がっおいる時は、特にそちらに気を取られお、楜しさ半分になるよね。 私が思うには、ご䞻人は、幞せにしたい気持ちが、いいかっこを芋せたい気持ちが匷かったり、完璧を求めすぎたり、空回りしおいるず感じたす。 レクの時などの電話は、ずにかくさみしいんだず思う。1人の時間の䜿い方が、私もなんだけど、䞋手なんだず思う。 CMの湖池屋チップスの盞葉ちゃんを芋るず、癒やされたす😊 䞻人も、盞葉ちゃんの料理がお気に入りだから、あの人だなずいう感じで芋おいたす😁 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.325

>> 324 だよねヌ。絊料は良かったんだけどね笑
䞀般䌁業ならただわかるけど、それで障害者が通う斜蚭での出来事だからね
うん、雚降ったり止んだりするみたい、あのに明日は真倏日笑

• << 331 そうだったんだね🥲斜蚭での出来事なんだ。ひどいね。えヌ(・_・;)明日は、暑くなるんだね。こっちも、昌間は暑いよ(*Ž∀*)💊

No.324

>> 323 なっちゃん、ありがずう🥲🩷うんうん🙂‍↕その神経疑うよ。そんな䌚瀟蟞めおよかったね。そっちは、☔なんだね、こっちは晎れおるよ(*Ž∀*)

No.323

>> 321 なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。た  うん、だから気持ち分かるよ、
それでいざ蟞めたら、ニコニコで話しかけおきたからね笑、その神経疑うよね笑

蚀われるの嫌だよね、
そういう人は倉わった人皮なんだず思っちゃうけどね

今日は雚の日
䞀時期匷く降るっお蚀っおお今降っおるよ笑

No.322

>> 310 おはよヌ。 うん💧 昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊 うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲

• << 328 こんにちわ。 焌きうどん良いね🙋 それは蟛いよね💊のびのびず仕事しないよね。

No.321

>> 317 おはよう うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、 いちいち銙りずか蚀っおきたり、 誰々ず仲良くし  なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。ただひきづっおるよ🥲

• << 323 うん、だから気持ち分かるよ、 それでいざ蟞めたら、ニコニコで話しかけおきたからね笑、その神経疑うよね笑 蚀われるの嫌だよね、 そういう人は倉わった人皮なんだず思っちゃうけどね 今日は雚の日 䞀時期匷く降るっお蚀っおお今降っおるよ笑

No.320

>> 315 モカさんおはよう😄 ありがずうございたすm(_ _)m 䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんずか螏ん匵っおる感じです💊今日は、お䌑みだねゆっくり䌑んでください😊🩷

• << 373 モカさんおはようございたす😊 ありがずうございたすm(_ _)m 倧病をしたり、歯も悪く、病院🏥代は、けっこうかかりたすね。 今の䌚瀟で扶逊範囲の方は、13日勀務、15時半たでにしおいたす。時絊は、3000円たであがるから、時絊がアップしたら、次の月は、䌑たないずいけなくなり、固定絊の仕事で、短時間勀務にしようかな。 昚日は、北海道垂がやっおいお、豚䞌を買っおお昌に食べたよ。 ストヌブで、里芋ず倧根、鶏肉ず油揚げの煮物が、完成したよ。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.319

>> 314 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭  おはよう

たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、
100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑

そうなんだぁ、🏡はたたにしか行かないよ
たたたた駐車堎敷地内にあっおさ、
でも店によっおネタや矎味しさや圓たる回数違うね笑
県は同じで前に別な店舗で3回圓たったのに、今回は回だけ笑
でも、くら寿叞限定オリゞナルガチャが円だったからしおきたよ笑

分かるよヌ、だからちょいず分かるたで黙っおたり倱敗するたで芋守っおるよ笑
だっお、私が蚀うこずは吊定で、自分が正しいし、携垯が正しいっお思っおるから笑

そうなんだぁ、
おこちゃたで恥ずかしいんだけど、ある子䟛雑誌の付録を集めおるよ笑
ストレス発散笑🀭🀭🀭

分かる、
前々職のおばちゃんが嫌味な人なのに詮玢ずか奜きだった人で、
私の事嫌いなら気にしないでよっお思ったよ笑
蟞めおくれるから良かったね笑

• << 371 なっちゃんおはようございたす😄 私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。 なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだね✚ 金曜日䌑みで、ハッピヌセットプリキュアだから、楜しみにしおたんだけど、垂圹所行ったり、雑甚が終わっお、14時頃行ったら、なぜかすごい人で、垭も満垭䜕人も䞊んでいお、諊めたよ🥵 郚掻の服を着た高校生が沢山いたから、詊合や緎習の垰りだったかも。 焌き鳥屋さんの、チキン南蛮定食、750円食べたよ。 なっちゃんの以前の職堎にも、嫌味で詮玢奜きなおばさんがいたんだね💊 どこにも嫌な人はいるね。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.318

>> 311 おはよヌ。 違うよ🙅‍♀ 幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。 そうなの  おはよう

そうなんだ

でしょ。
しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、
その前の週はしたのにしばらく掃陀しおないからっお蚀っおたからね、
金曜日したら良かったのにね

䜕かを捚おる時も、
解䜓だけしお、
次に捚おればいいのに、
解䜓すらしないからね、
お出掛けしお疲れたずか仕事で疲れたを理由にしおさ。

• << 327 こんにちわ。 分かる🏠も旊那が䌑みだず䜕も出来ないから。 確かにそうだね。 出掛けお疲れるなら出掛けないで🏠にこもっおれば良いのにね💊

No.317

>> 309 うんうん🙂‍↕お䌑みは嬉しい。そんなこずがあったんだね、そうなんよ、いろいろ考えおしたう。明日は、誰ず組むのかなずか、怒られないかなずか、  おはよう

うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、
いちいち銙りずか蚀っおきたり、
誰々ず仲良くしない方がいいよずかね笑笑

分かるよヌ、
ゞェットコヌスタヌは嫌だよね。
怒られるず居づらくなるよね

• << 321 なっちゃん、おはよ☺うんうん、そんなこずがあったんだね、蟛かったろうね。そうなの、みんなの前で怒られたから、恥ずかしいのず泣きたいので。ただひきづっおるよ🥲

No.316

>> 226 けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧 毎幎早く過ぎお行きたすね🙂 半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、  いちさんおはようございたす😊
陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。
昚日は、ししゃもを焌いお食べたした。
䞻人に買い物をしおもらうず、以前買った品ずダブリ倚く、圌は買った物忘れおいるから、厚揚げもフラむパンで焌いたよ。
埌は野菜サラダにしたした。
今日は、䌑みなので、MACに行っおみようかな、やっず䌑み、䌚瀟の瀟長さんや、本郚の人が来られ、緊匵したよ💊

• << 343 けいさん、私も干物やししゃも倧奜きだよ🐟 日暮れ早くなったね、い぀も倕方䜕ずなくあわおちゃいたす💊 ドラッグのマックですよね 私も買い物したすよ〜いろいろあっお䟿利だね😊 最近は方向違うくお利甚少し枛りたしたが䟿利です。 物忘れ私もすごいんだ😅 せめおこの🌲癒やし森🌳は忘れないようにしなきゃね!! お仕事ストレスみたいだけど、リラックスしお頑匵っおね👌 けいさんを陰ながらい぀も応揎しおるよ🩷

No.315

>> 306 けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれ  モカさんおはよう😄
ありがずうございたすm(_ _)m
䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか話せない郚分がありたすね。
䞻人は、今の䌚瀟だけが䌚瀟ではないし、最䜎賃金のずころでも、玄1000円十分な、時絊じゃないかな。1300円じゃなくおも、楜しく過ごせるずころが良いなず蚀いたす。
扶逊から倖れお、10幎になるので、病院代がなければ、専業䞻婊に戻りたいな。

• << 320 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕わかりたす。けいさんは、時絊が高いんですね。専業䞻婊になりたい気持ちわかりたす。わたしも、なんずか螏ん匵っおる感じです💊今日は、お䌑みだねゆっくり䌑んでください😊🩷

No.314

>> 303 けいさん 倧䞈倫 苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、 あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ 
 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭孊校時代からの友達です😄
我が家は、くら寿叞しか行かないから、はた寿叞のお子様ランチ情報もありがずう。
ご䞻人の蚀動、気持ちがよくわかるよ!
蚀った本人は、こちらが気にしおいるほど深く考えおいないこずが倚いから、蚀いたいや぀には、蚀わせずけ!くらいの気持ちで、いいのかなずも思う。蚀われた時はそう蚀っおも凹んでしたうけど。
小さな簡単な手䜜りが、ストレス解消、ハロりィンの食りは、折り玙で䜜り、クリスマスは、束がっくりずペットボトルの蓋でミニツリヌずか、そんな感じをしおいたす。
䌚瀟の人は、䞻人ずの出䌚いも䜕床も聞いお、私が話すず、䜕か本圓は、違う気がするずかプラむベヌトをせんさくするから、蟞めおくれおやっず萜ち着いお生掻出来るよ。

• << 319 おはよう たたに100均ずかの塗り絵いいよねヌ、 100で買えるのがたたにむオンずかの塗り絵コヌナヌにあったりするから面癜いよ笑 そうなんだぁ、🏡はたたにしか行かないよ たたたた駐車堎敷地内にあっおさ、 でも店によっおネタや矎味しさや圓たる回数違うね笑 県は同じで前に別な店舗で3回圓たったのに、今回は回だけ笑 でも、くら寿叞限定オリゞナルガチャが円だったからしおきたよ笑 分かるよヌ、だからちょいず分かるたで黙っおたり倱敗するたで芋守っおるよ笑 だっお、私が蚀うこずは吊定で、自分が正しいし、携垯が正しいっお思っおるから笑 そうなんだぁ、 おこちゃたで恥ずかしいんだけど、ある子䟛雑誌の付録を集めおるよ笑 ストレス発散笑🀭🀭🀭 分かる、 前々職のおばちゃんが嫌味な人なのに詮玢ずか奜きだった人で、 私の事嫌いなら気にしないでよっお思ったよ笑 蟞めおくれるから良かったね笑

No.313

>> 297 おはよヌ。 うんうん🀗倧䞈倫だよ😃 けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m
今日は、お䌑みで、嬉しいです✚
理沙さんの぀ぶやき読んだよ!
ご䞻人の猛アピヌルは、理沙さんは、非垞に魅力的な女性だから、幞せにしおあげたいず心から思っおの行動だったず思いたす。
私の友達も理沙さんず同じ感じで結婚したのに、その埌は、厳しくなった人がいるんだ。もっず出来るず思っおいたず料理も掃陀も蚀われるみたいです。その友達のご䞻人も、完璧を求める人で、䞀぀䞀぀芋る目が厳しいず蚀っおた。
ご䞻人は、感情のコントヌルが苊手、こだわりが匷すぎるのが、発達障害かなず思いたすが、心療内科には行かないんだよね。
心療内科には行かないにしおも、考え方を改めないず、理沙さんがしんどいから、ご䞻人が䞞くなるように祈りたす🍀

• << 326 こんにちわ。 そうなのかな。確かに口では私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。 でもこうも旊那から怒鳎られたり暎力されたりされおるのに私を幞せにさせたいっお蚀えないず思うだよね。 そうなんだね。🏠の旊那にずこずなく䌌おるかもしれないね。 そうなんだよね😓でも考え方を倉えろは旊那が良く私に蚀っおるよ。でも本圓は旊那も同じ事なんだよね。

No.312

おはようございたす☁

今日は咳が出るから病院行くからお䌑みしたよ。その前に私の実家行っおからね。

旊那䌚瀟にどう蚀い蚳蚀うか悩んでるの🀭
旊那がお酒なんか朝方時に呑むからいけないんだよ(笑)

それに飲酒の講習なんだからそこもちゃんず考えおないからね。

䌚瀟に行きたくないっお昚日人で぀ぶやいおたよ。本圓しょうがない😓

たた埌で来るね😊

No.311

>> 299 おはよう だよね  理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな 䜕を思ったのか知らないけど、 ごたすり  おはよヌ。

違うよ🙅‍♀

幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。

そうなの😁

確かにそうだぁ(笑)

• << 318 おはよう そうなんだ でしょ。 しかもね、先週金曜日旊那が䌑みだったから掃陀しおないだけで、 その前の週はしたのにしばらく掃陀しおないからっお蚀っおたからね、 金曜日したら良かったのにね 䜕かを捚おる時も、 解䜓だけしお、 次に捚おればいいのに、 解䜓すらしないからね、 お出掛けしお疲れたずか仕事で疲れたを理由にしおさ。

No.310

>> 302 うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲 おはよヌ。

うん💧

昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊
うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧

• << 322 理沙さん、おはよ☺䞻人が倜勀明けで垰っおきたから、焌きうどんを䜜ったよ。ありがずう🫂そうなの、びくびくしながらは心臓🫀にも悪いね🥲

No.309

>> 308 うんうん🙂‍↕お䌑みは嬉しい。そんなこずがあったんだね、そうなんよ、いろいろ考えおしたう。明日は、誰ず組むのかなずか、怒られないかなずか、正盎、出勀前は、ゞェットコヌスタヌの気分だよ😭💊

• << 317 おはよう うん、お昌食べたら2階に行くんだけど、降りおくるず悪口ずか聞こえるし、 いちいち銙りずか蚀っおきたり、 誰々ず仲良くしない方がいいよずかね笑笑 分かるよヌ、 ゞェットコヌスタヌは嫌だよね。 怒られるず居づらくなるよね

No.308

>> 305 なっちゃん、ありがずう😭わかっおくれお嬉しい。なっちゃんも、いっぱい蟛い思いしたんだね。よく頑匵ったね。わたしも、心臓がドキドキしながら䌚瀟  どういたしたしお
うん、
だよね、分かるよヌ、
䌑みだから嬉しいね

グルヌプ違う人のおばちゃんず守衛さんが来客受け付けしおお、
その守衛ずおばちゃんが仲良しこよしで、
おばちゃんは慣れたけど、
最初はニコニコ挚拶ず䜙談しおたけど、
ある日突然守衛がシカトや挚拶もしない人なったよ笑
だから、蟛い気持ち分かる。
明日はどうなるんだろずか䜕されるんだろうずか考えたくなくおも考えおしたうのが人間なんだけどね笑

No.307

こんにちわ。

ごめんね💊

本圓に旊那には困るよ😓今日教習所に行ったは良いけどお酒を図られお即垰されたの🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

今旊那暪になっおいじけむしになっおるよ🀭

そもそもは飲酒で捕たった蚳だし図られるっお事を䜕も分からず行くからこんな事になるんだよね🀐

いいきみだわ😂

䌚瀟にどう蚀う理由で䌑むかずか悩んでるの🀭

本圓にバカ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

っお事だから明日人人に返事曞くから埅っおおね🀗

No.306

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれも無理なさらずに‥

• << 315 モカさんおはよう😄 ありがずうございたすm(_ _)m 䌚瀟のこずは、パワハラ䞊叞の事など、少しは、䞻人に少しは話したすが、ここたでしか話せない郚分がありたすね。 䞻人は、今の䌚瀟だけが䌚瀟ではないし、最䜎賃金のずころでも、玄1000円十分な、時絊じゃないかな。1300円じゃなくおも、楜しく過ごせるずころが良いなず蚀いたす。 扶逊から倖れお、10幎になるので、病院代がなければ、専業䞻婊に戻りたいな。

No.305

>> 304 なっちゃん、ありがずう😭わかっおくれお嬉しい。なっちゃんも、いっぱい蟛い思いしたんだね。よく頑匵ったね。わたしも、心臓がドキドキしながら䌚瀟行っおるよ、今日は、終わっおε-(Ž∀*)ずしたよ。明日、明埌日䌑みで、日曜日䞀日仕事だよ。

• << 308 どういたしたしお うん、 だよね、分かるよヌ、 䌑みだから嬉しいね グルヌプ違う人のおばちゃんず守衛さんが来客受け付けしおお、 その守衛ずおばちゃんが仲良しこよしで、 おばちゃんは慣れたけど、 最初はニコニコ挚拶ず䜙談しおたけど、 ある日突然守衛がシカトや挚拶もしない人なったよ笑 だから、蟛い気持ち分かる。 明日はどうなるんだろずか䜕されるんだろうずか考えたくなくおも考えおしたうのが人間なんだけどね笑

No.304

>> 290 皆さん、こんばんは。明日は、半日ですが仕事で5時起きです。なんか憂う぀です。明日は、䜕をやらされるんだろう。䞍安です。ごめんなさい。暗い話を  倧䞈倫

わかる、私も経隓したから、
前にさ、酷いおばちゃんの話ししたでしょ
その人が、えこひいきしおお、
無茶振りず蚀うか抌し付けされおたから、
明日は、䜕をやらされるのかなっお考えおたから
気に入った人にはめちゃめちゃ優しくお、
ちょっず怪我したら倧䞈倫ずか怪我したんだっおアピヌルしおお、
気に食わない人にはこんなの倧䞈倫よっお重たい物ずか平気に抌し付ける人でした
グルヌプ違うのに、色々蚀ったり抌し付けたり、
孀独な時に助けおくれた同僚ず同じ電車で垰れば奜意があるず広めたり笑
明日は、䜕をやらされるのかなの気持ちは、分かるよ。

No.303

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  けいさん

倧䞈倫
苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、
あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ
元気になるの埅っおるね
ゆっくりで倧䞈倫だよ

• << 314 なっちゃんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 癟均で、はがきになっおいる塗り絵を買ったよ!友達に送っおみようかな、塗り絵奜きの䞭孊校時代からの友達です😄 我が家は、くら寿叞しか行かないから、はた寿叞のお子様ランチ情報もありがずう。 ご䞻人の蚀動、気持ちがよくわかるよ! 蚀った本人は、こちらが気にしおいるほど深く考えおいないこずが倚いから、蚀いたいや぀には、蚀わせずけ!くらいの気持ちで、いいのかなずも思う。蚀われた時はそう蚀っおも凹んでしたうけど。 小さな簡単な手䜜りが、ストレス解消、ハロりィンの食りは、折り玙で䜜り、クリスマスは、束がっくりずペットボトルの蓋でミニツリヌずか、そんな感じをしおいたす。 䌚瀟の人は、䞻人ずの出䌚いも䜕床も聞いお、私が話すず、䜕か本圓は、違う気がするずかプラむベヌトをせんさくするから、蟞めおくれおやっず萜ち着いお生掻出来るよ。

No.302

>> 296 うん💧 そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓 私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だ  うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲

• << 310 おはよヌ。 うん💧 昚日は䜕もなくお仕事が出来お良かった😊 うんうん💊びくびくしながらの仕事は蟛いよね💧

No.301

>> 294 おはよヌ。 昚日は梚だけだったんだね。 🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋 ううん🙂‍↔倕飯は、食べなかったっお意味なの🀫

No.300

皆さん、お疲れ様です✚無事に半日終わりたした。暗い気持ちを曞いおしたっおすみたせん。

No.299

>> 285 こんばんわ。 うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。 党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。 おはよう

だよね


理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな

䜕を思ったのか知らないけど、
ごたすりしおる぀もりなのか
い぀も頑匵っおるから行きたいっお蚀っおた堎所に連れお行くよだっお🀭🀭
いやいや、い぀も頑匵っおるず思うならチェックずか確認しなくない笑笑

• << 311 おはよヌ。 違うよ🙅‍♀ 幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。 そうなの😁 確かにそうだぁ(笑)

No.298

おはようございたす🌥

やっず旊那教習所に行ったよ。

しかも芪の車に乗っお芪に送っお貰っおる。

今日は私は仕事💪仕事が終わったら今日は歯医者さん🧑‍⚕
少ししたらしなもんくんを遊ばせお仕事に行く支床しお仕事に行っお来たす🫡

たた🏠垰っおから来るね😊

No.297

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  おはよヌ。

うんうん🀗倧䞈倫だよ😃
けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗

• << 313 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 今日は、お䌑みで、嬉しいです✚ 理沙さんの぀ぶやき読んだよ! ご䞻人の猛アピヌルは、理沙さんは、非垞に魅力的な女性だから、幞せにしおあげたいず心から思っおの行動だったず思いたす。 私の友達も理沙さんず同じ感じで結婚したのに、その埌は、厳しくなった人がいるんだ。もっず出来るず思っおいたず料理も掃陀も蚀われるみたいです。その友達のご䞻人も、完璧を求める人で、䞀぀䞀぀芋る目が厳しいず蚀っおた。 ご䞻人は、感情のコントヌルが苊手、こだわりが匷すぎるのが、発達障害かなず思いたすが、心療内科には行かないんだよね。 心療内科には行かないにしおも、考え方を改めないず、理沙さんがしんどいから、ご䞻人が䞞くなるように祈りたす🍀

No.296

>> 289 理沙さん、読んだよ。そうだよね。理沙さんの気持ちは、よくわかる。誰だっお嫌な思い、悲しい思いはしたくないよね、楜しく笑っお過ごしたいよね。倫  うん💧

そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓
私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だからね😑

• << 302 うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲

No.295

>> 287 こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`
 うん☺
プリキュアの映画も䜙裕で本芋れたからね😆

No.294

>> 283 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ) おはよヌ。

昚日は梚だけだったんだね。

🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋

• << 301 ううん🙂‍↔倕飯は、食べなかったっお意味なの🀫

No.293

皆さんおはようございたす😊
今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その方は、面接が他瀟に受かり、退職するそうです。
䌚瀟の方が、今たでされお嫌だったこずを、退職される方に党お蚀われたそうで、忙しい時に、ひっきりなしにラむンが来た、お矩母さんが来おいるから、返信できないず曞いたら、本圓に来おるのず蚀われた等、私も同じようなこずが倚々あり、された方の味方です、そんなこずは蚀えたせんが。
粟神的に参っおいお、皆さんのお返事は、ゆっくりになりたすが、元気になったらしたすので、ごめんなさい(_ _;)
本日良い日になりたすように🍀

• << 297 おはよヌ。 うんうん🀗倧䞈倫だよ😃 けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗
  • << 303 けいさん 倧䞈倫 苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、 あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ 元気になるの埅っおるね ゆっくりで倧䞈倫だよ
  • << 306 けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれも無理なさらずに‥

No.292

皆さん、おはようございたす✚がんばっおきたす!!

No.291

>> 290 䞻人に悩みを聞いおほしいけど、䞻人もいっぱいいっぱいだから話せなくお、、ずおも䞍安でたたりたせん、いっぱい泣いお泣き叫びたいくらい、でも䞻人が心配するからできない

No.290

皆さん、こんばんは。明日は、半日ですが仕事で5時起きです。なんか憂う぀です。明日は、䜕をやらされるんだろう。䞍安です。ごめんなさい。暗い話をしおしたっお、リアルな友達に話すず重いず思われるかなっお。正盎、こころも身䜓も限界に近いかも‥

• << 304 倧䞈倫 わかる、私も経隓したから、 前にさ、酷いおばちゃんの話ししたでしょ その人が、えこひいきしおお、 無茶振りず蚀うか抌し付けされおたから、 明日は、䜕をやらされるのかなっお考えおたから 気に入った人にはめちゃめちゃ優しくお、 ちょっず怪我したら倧䞈倫ずか怪我したんだっおアピヌルしおお、 気に食わない人にはこんなの倧䞈倫よっお重たい物ずか平気に抌し付ける人でした グルヌプ違うのに、色々蚀ったり抌し付けたり、 孀独な時に助けおくれた同僚ず同じ電車で垰れば奜意があるず広めたり笑 明日は、䜕をやらされるのかなの気持ちは、分かるよ。

No.289

>> 288 理沙さん、読んだよ。そうだよね。理沙さんの気持ちは、よくわかる。誰だっお嫌な思い、悲しい思いはしたくないよね、楜しく笑っお過ごしたいよね。倫婊っお、難しいな‥

• << 296 うん💧 そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓 私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だからね😑

No.288

ちょっず 

モダモダするからここに履くね。

結婚っお䜕だろうね私は旊那ず結婚したきっかけは旊那からの物凄いアプロヌチを受けお旊那の気持ちを尊重しようず思っお旊那ず結婚したのに 

私は旊那に暎力されたり暎蚀蚀われたりしお貰う為に旊那ず結婚した蚳じゃないのに 

私が䞀番望む事は 穏やかに時には冗談蚀ったり私をお腹痛くなるぐらいに笑わせおくれお楜しく明るいそしお居心地良くお互いに居られたら  っお思っお結婚したのに

旊那が䌑みの耜矎に怒ったりされるし正盎旊那が私に求めおる事がさっぱり分からないんだよね。

理解しろずか本圓に小さい事で怒るし䜕で俺が怒るのはお前がちゃんず理解しおないからずかい぀もお前は考えおるっお蚀っおるけど䜕も考えおないずかそう蚀い合いになるず必ず旊那の口から出おくる蚀葉なんだよね。

私は旊那ず寄り添いたいい぀もずっず偎に居たいっお思っおも旊那が別の方向に話をするからい぀も平行線のたんたなんだよね。

今幎は喧嘩しない様にしょうねっお蚀っおる本人からい぀も喧嘩を吹っ掛けお来るし。

お母さんは旊那ず早く離婚させたいっおい぀もその話をお母さんに話すず蚀っお来る蚀葉だよ。私だっお我慢の限界たで来おるのにそれを旊那にぶ぀けないだけなのに。

粟神的にも気持ちが疲れおるよ

No.287

>> 284 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。 楜しかった時は本圓あっずいうただよ。 時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおる  こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 295 うん☺ プリキュアの映画も䜙裕で本芋れたからね😆

No.286

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

垰りの途䞭で犏祉事務の職員から電話が来たけど結局1ヶ月に1床は犏祉事務に電話する事になった。

垰っおからしなもんくんのごはんあげおそしお遊ばせたら私の足の芪指をほんがみしお来お痛かったよ😅

今やっず萜ち着いたかな。

明日は私は仕事💪
旊那は明日は仕事䌑んで教習所で講習を受けに行くよ。
ようやく免蚱に向けお動く事が出来るよ。

たぁどうなるか分からんけど頑匵っお欲しいね🀚

今日は早いけどここたで✋
たた明日ね😊

No.285

>> 282 こんにちは うん だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね 燃や  こんばんわ。

うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。

党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。

• << 299 おはよう だよね  理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな 䜕を思ったのか知らないけど、 ごたすりしおる぀もりなのか い぀も頑匵っおるから行きたいっお蚀っおた堎所に連れお行くよだっお🀭🀭 いやいや、い぀も頑匵っおるず思うならチェックずか確認しなくない笑笑

No.284

>> 279 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。
楜しかった時は本圓あっずいうただよ。

時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおるんだね💊

• << 287 こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.283

>> 280 ありがずう ちょっずでも寝れお良かったね笑 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 294 おはよヌ。 昚日は梚だけだったんだね。 🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋

No.282

>> 275 こんにちわ。 そうだね💊 心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。 けど旊那は私が実家に  こんにちは

うん

だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね

燃やされたや぀やメヌルは保存しお譊察に話さないず蚌拠ずしお

旊那さんに幎金党郚枡しおるずか蚀っおなかった

• << 285 こんばんわ。 うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。 党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。

No.281

>> 272 なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂 倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧 家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファ  うん、ありがずう笑

蒞し蒞しするね笑
うん

• << 344 なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆 私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには毎床泣かされおたす。信じちゃだめなんだよね😭 なっちゃんは🎀週末は楜しい倖出になるかな 道の駅や高速パヌキング゚リアの話し、楜しみに埅っおるよ 矎味しいデザヌト食べおくるかな たた埅っおるよ♫

No.280

>> 270 うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎 ありがずう

ちょっずでも寝れお良かったね笑

• << 283 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.279

>> 276 こんにちわ。 うん。今もお腹いっぱいだよ😚 䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅 うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭

• << 284 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。 楜しかった時は本圓あっずいうただよ。 時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおるんだね💊

No.278

こんにちわ。

楜しかった時間も埌僅か。
䜕か垰るのが勿䜓ない来もするけどしなもんくんの事も心配だから垰らないずね。

垰る前に薬店さんず明日旊那免蚱の講習だから倚分䜏民祚ないず思うからずりに行っおから🏠に垰るよ。

今床は🏠垰っおから来るね🙋

No.277

>> 273 理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな 指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀 お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね 
 こんにちわ。

うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。

やっぱりそうなのか💊あたりミネラル取らないから💊旊那が粉末のアク゚リアスを買っおくれおそれをボトルに入れお飲んでは居るけどね。

うん💊本圓にクレシンだよ(笑)

埌少しでビゞホの楜しい時間も終わる😢

でもしなもんくんの事も心配だからね。

今日もこっちもムシムシしおるから半袖1枚だよ😃

• << 345 理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵 ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫ 明日はたたご銳走行けるんだね わヌい🙆🙋 楜しんで来お䞋さい🍀 ネコに目がないね😁理沙ちゃんも。 私も今日はペットショップで觊っお来たよ。動物は癒やされるね。 しなもん元気かな🀭 アク゚リアスやポカリは糖尿にはバツだから量を気を぀けおね👌 疲れ取れるずいいね 氎道氎やミネラルりォヌタヌや真氎にもミネラルたくさん入っおるからね。 明日のレク楜しんでね🩷🀗

No.276

>> 269 こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでし  こんにちわ。

うん。今もお腹いっぱいだよ😚
䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅

うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。

• << 279 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭

No.275

>> 268 うん。 たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅 暪  こんにちわ。

そうだね💊

心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。
けど旊那は私が実家に行った事が嫌だったみたいで私の倧切にしおた私物を燃やすからね😑仕舞えには脅しメヌル😑

うんうん。私のお母さんに幎金は枡しおるよ。

• << 282 こんにちは うん だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね 燃やされたや぀やメヌルは保存しお譊察に話さないず蚌拠ずしお 旊那さんに幎金党郚枡しおるずか蚀っおなかった

No.274

>> 271 お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ご  いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっお寝おる🀣可愛い❀

• << 346 モカさん🍀元気になったかい時々心を🩷䌑たせお考えないで寝るんだよ🀗頭にも 䌑憩、䌑憩🍀 私はねストレスや疲劎たたるずグヌグヌ寝過ぎる💧寝るず少し元気になるね。矎味しい物モカさん食べた😋たた聞かせおね♫甘い物もたくさん食べお癒やしおね。お友達ず話せお良かったね☺

No.273

>> 242 はい🫡到着したした🫡 うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅 小腹が空いおたべちゃったから😂あはは うん☺ビゞホ最終日っお明  理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな
指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀
お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね

旊那さんクレしんだなあ💧あはは困ったね😅 油断しないで垰宅しおね。突然キレるからね、甚心に越したこずない。
曇りぎみだけど🌀けっこう蒞せる。今日もいい日をだよ🌞理沙ちゃん😀

• << 277 こんにちわ。 うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。 やっぱりそうなのか💊あたりミネラル取らないから💊旊那が粉末のアク゚リアスを買っおくれおそれをボトルに入れお飲んでは居るけどね。 うん💊本圓にクレシンだよ(笑) 埌少しでビゞホの楜しい時間も終わる😢 でもしなもんくんの事も心配だからね。 今日もこっちもムシムシしおるから半袖1枚だよ😃

No.272

>> 261 おはよう 難しいねヌ。 旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない 自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、  なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂
倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧
家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファむトだよ!!

なんか今日は蒞し蒞しするよ🌀
なっちゃんも気を぀けおね♫
私もYouTube携垯で良くみるよ

• << 281 うん、ありがずう笑 蒞し蒞しするね笑 うん

No.271

>> 248 こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリン  お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ごしやすい気枩だずいいね♫

• << 274 いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっお寝おる🀣可愛い❀

No.270

>> 267 そうかな笑 私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑 寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎

• << 280 ありがずう ちょっずでも寝れお良かったね笑

No.269

>> 264 うん😅 でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅 そっか😊うん☺ こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでしょ😄

• << 276 こんにちわ。 うん。今もお腹いっぱいだよ😚 䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅 うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。

No.268

>> 265 おはよヌ。 うん(笑) そうなの😅 うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。 パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。 
 うん。

たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ

おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅

暪取りごめん、
幎金っお旊那もっおるんじゃなかった

• << 275 こんにちわ。 そうだね💊 心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。 けど旊那は私が実家に行った事が嫌だったみたいで私の倧切にしおた私物を燃やすからね😑仕舞えには脅しメヌル😑 うんうん。私のお母さんに幎金は枡しおるよ。

No.267

>> 263 なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕でも、やっぱりなっちゃんはえらいよ😄家事凄くがんばっおるもん🥰わたしは、倜䞭の3時に目が芚めおずっず起き  そうかな笑
私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑

寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ

• << 270 うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎

No.266

今ね朝ごはん☕🍞🌄食べお来たよ😃

もうお腹くるしチィよ😚
今食埌のアむスカフェオレ飲んでるよ🥀
それもメガサむズ😁
実は今日これで杯目なの🀭
かなり甘々にしお飲んでるよ🙆

少ししたら枩泉♚入っお来るね🙋

ではたた埌ほど🫡

No.265

>> 260 おはよう だよね笑 うん、 クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる はずだったけど、 情報間違えで削陀し  おはよヌ。

うん(笑)

そうなの😅

うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。
パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。

• << 268 うん。 たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅 暪取りごめん、 幎金っお旊那もっおるんじゃなかった

No.264

>> 259 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(
 うん😅

でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅

そっか😊うん☺

• << 269 こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでしょ😄

No.263

>> 262 なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕でも、やっぱりなっちゃんはえらいよ😄家事凄くがんばっおるもん🥰わたしは、倜䞭の3時に目が芚めおずっず起きおる。寝なきゃず思うんだけど、おめめぱっちり😅

• << 267 そうかな笑 私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑 寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ

No.262

>> 246 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊 おはよう

いいなぁ笑
トラむアル行く回数枛ったから行きたいなぁ笑

いや、薬飲んだほうがいいんだよ、私みたく無理しちゃダメだし、
私の薬今ないし、旊那の薬しかないからさ、
あずただ治らないのっお聞かれるのも嫌だから

No.261

>> 239 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀 やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。 い぀か簡単にできるずいいね🌞 うちもね旊  おはよう

難しいねヌ。
旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない

自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、空きスペヌスに旊那が勝手に旊那の物眮くし、
私の眮きたいからスペヌス開けおも意味がないからなぁヌ。

結婚しおから朝から倕方に掛けお掃陀しおお、私が䌑む時間っおお昌しかなくお、、、
しんどくお、、、。だから昌食べおからしか掃陀しないっお決めたの笑

うんたたにしかみないかな
ずヌずYouTube぀いおるからね笑

• << 272 なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂 倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧 家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファむトだよ!! なんか今日は蒞し蒞しするよ🌀 なっちゃんも気を぀けおね♫ 私もYouTube携垯で良くみるよ

No.260

>> 235 こんばんわ。 うんうんそうだよ そうなんだね。 うん😃芋お芋るね🙋 ありがずう😃 私も旊那がパヌ゜ナルティ障害  おはよう

だよね笑

うん、

クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる
はずだったけど、
情報間違えで削陀したみたい😅
内容少し倉えお出したみたいだけど、新しい方私は内容は芋おないからわからないからなぁ

治りそうで治らないからねヌ
しかも粟神ずか蚀うけど、病気らしいからね

• << 265 おはよヌ。 うん(笑) そうなの😅 うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。 パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。

No.259

>> 255 おはよヌ。 うん💧 うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(*Ž∀*)🩷

• << 264 うん😅 でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅 そっか😊うん☺

No.258

おはようございたす☁

昚日はあれから寝れる事が出来たよ😅
それで朝方目が芚めお旊那の愚痎を独り蚀で蚀っおたわ😂(笑)

今日はこれから朝ごはん☕🍞🌄
食べお来るよ😃

その埌は枩泉♚入りに行こうかず思っおるよ。そしお楜しみのプリキュアの映画を芋る👀

この為にここに泊たっおるず蚀っおも過蚀ではない😀

3時間延長したからただただゆっくり出来る😚✌

たぁ先ずは朝ごはん☕🍞🌄食べお来るね😊

たた埌で来るね🙋

No.257

あれから寝れたのかな

そうだよね。モカさんのお仕事は䜓力䜿うもんね💊
でもモカさん頑匵っおるず思うよ🀗
今日はゆっくり䌑んで買っお来た栄逊ドリンク🧃飲んでせいきを逊っおね🍀

No.256

>> 253 皆さん、こんばんは。おはようかな(*Ž∀*)💊目が芚めたから、近くのトラむアル行っお来たよ。䞻人が仕事で䜿う軍手ずお疲れ気味だから、お互い  うんうん😊

栄逊ドリンク🧃旊那さんの物も買っお飲んだんだね😊
旊那さん喜んでくれたかな
今日お仕事お䌑みだったよねゆっくり䌑んでね✚

No.255

>> 252 理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな  おはよヌ。

うん💧

うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃

• << 259 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(*Ž∀*)🩷

No.254

>> 253 あれから、たた寝ようず思ったけど。目が冎えちゃった💊぀ぶやき。仕事が最近き぀い。幎霢も関係あるのかな。䌚瀟でバタバタしお、足がも぀れるこずもある。仕事䞭は、汗だく💊今月は、日出勀なんだけど、それでもき぀い。だから、栄逊ドリンク🧃買っおきた、効くずいいなあ(*Ž∀*)✹

No.253

皆さん、こんばんは。おはようかな(*Ž∀*)💊目が芚めたから、近くのトラむアル行っお来たよ。䞻人が仕事で䜿う軍手ずお疲れ気味だから、お互いね。栄逊ドリンク🧃を買っお来たした😙🩷朝、起きたら喜んでくれるずいいな😊✚

• << 256 うんうん😊 栄逊ドリンク🧃旊那さんの物も買っお飲んだんだね😊 旊那さん喜んでくれたかな 今日お仕事お䌑みだったよねゆっくり䌑んでね✚

No.252

>> 249 こんばんわ。 うん☺本圓に可愛い😍 咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅 ほろ酔い本呑んだけど  理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな😙🩷

• << 255 おはよヌ。 うん💧 うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃

No.251

困った💊💊💊💊
😂😂😂😂😂

でも寝なければ😀

私䜕しおるんだろうね😅あは

No.250

あは😅

眠れない😂
咳が出たくっお寝れないよ💊
ほろ酔い本呑んでるけど寝れない。眠いけど寝れないよ😅あはは

No.249

>> 247 こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖 こんばんわ。

うん☺本圓に可愛い😍

咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅

ほろ酔い本呑んだけど眠れないよ😂

でも寝ないずね。

• << 252 理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな😙🩷

No.248

>> 225 モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛は  こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリンちょするよ😎😎😎

• << 271 お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ごしやすい気枩だずいいね♫

No.247

>> 215 おはよヌ。 うん☺そうだね🀗 昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭 今日  こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖

• << 249 こんばんわ。 うん☺本圓に可愛い😍 咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅 ほろ酔い本呑んだけど眠れないよ😂 でも寝ないずね。

No.246

>> 211 おはよう 買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、 次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑 
 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊

• << 262 おはよう いいなぁ笑 トラむアル行く回数枛ったから行きたいなぁ笑 いや、薬飲んだほうがいいんだよ、私みたく無理しちゃダメだし、 私の薬今ないし、旊那の薬しかないからさ、 あずただ治らないのっお聞かれるのも嫌だから

No.245

>> 210 モカさんぞ 今電車の䞭で、8時半からの仕事なんだけど、私も心臓がドキドキする、モカさんず同じだよ、瀟長さんが、最近急に、穏やかな顔から、厳  けいさんぞ✚ありがずうございたす😊今日は、残業しお、ぞずぞずで垰っお来たした。けいさんも、なんだね、心臓がドキドキするの嫌だよね。䞍安や緊匵もあるし。お祈りありがずうございたす😊🩷

No.244

今お颚呂😌♚入っお来たよ😃

お颚呂䞊がりにコヌヒヌ牛乳を䞀気飲み😀
ずおもずおも矎味しかった🙆

そしお郚屋に戻り今BSでサスペンス芋おるよ😊
🏠では出来ない事だからね。

ちょっずここで私の愚痎を぀。

私ただ颚邪匕いおおただ咳が酷く出るのね。
倜寝おる時にも咳が出たり錻もズルズルするのね。
それで私が咳するず旊那が  うるさい咳するなら向こうでしろっお蚀うだよ😑

その前から酷く咳出おるのにそれは䜕も蚀わないのに急に蚀っお来るの😒
蚀っお来ないっお思うず蚀っお来るし😑

だからちゃんず眠れないんだよね。旊那に気を䜿うから😑

咳しおるのは仕方ないず思わない
たた病院行きたいっお旊那に蚀ったけど駄目っお蚀うしうるさいなら病院に行かせおくれおも良いず思わない
䞀回目の時は行っお良いよっお蚀ったのに2回目は駄目っお😒

だから䞭々颚邪が治らないんだよ

でも今日は思いっきり咳き蟌めるし文句蚀う人居ないからね😚

本圓に咳ず錻は蟛いよ😩

咳だけかず思ったら今床は錻にも来おるしそれに青っぱなだし。

でもお金も入ったし病院行ける✌
っお蚀うか行く❗そうじゃないず䞭々颚邪治らないからね。

今日はここたで✋

たた明日😊

皆お䌑み😌🌃💀

No.243

今ね倜ごはん食べお来たけどあたりお腹空いおないから食べれなかったよ😅

食べようず思ったら指が぀るし(笑)
幎だね😂

少し䌑んでからお颚呂😌♚入っお来るね🀗

たた寝る前に来るね🙋

No.242

>> 240 理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡 バむキングもりもり食べおよヌ!! 䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞 お颚呂もどヌだろ🀚 く぀ろ  はい🫡到着したした🫡

うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅
小腹が空いおたべちゃったから😂あはは

うん☺ビゞホ最終日っお明日だけど話すね😊
少し䌑んでから今床はお颚呂😌♚

ゞャブンしお来るね🀗

うん💧それがね💊
さっき旊那からメヌルに電話が来おたから折り返したら 柿ず梚食べおないじゃんっお蚀う事😑

そんなのは🏠垰っおから食べようず思っおるんだからむチむチ電話やメヌルしお来るな
だよ😑

それで 明日䜕時に垰るのだからね😑

寂しいっお思うならもう少し私を倧切にしろよ❗❗
だわ😮‍💚

本圓お子ちゃただよね😑

私なんお離れおるからせいせいしおるのに

でもこの時間は今日明日の少しだけ💧
たた地獄の通に垰るんだよね😱ヒィ

だから楜しむの🀗
ムフフ😚✌

• << 273 理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな 指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀 お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね 旊那さんクレしんだなあ💧あはは困ったね😅 油断しないで垰宅しおね。突然キレるからね、甚心に越したこずない。 曇りぎみだけど🌀けっこう蒞せる。今日もいい日をだよ🌞理沙ちゃん😀

No.241

>> 234 皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉 本圓にお疲れ様🙇ぐっすり寝るんだよ😪倧䞈倫かなモカさん🀗ゆっくり䌑んでね🍀

No.240

>> 236 こんばんわ。 そうかも知れないね。 食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆 うん☺今ビゞホに居るよ😃 これ  理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡
バむキングもりもり食べおよヌ!!
䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞
お颚呂もどヌだろ🀚
く぀ろげるから楜しいね♫
今日は旊那忘れおゞャンゞャンやっお❣😞😹
柿は干し柿も矎味しいね。

• << 242 はい🫡到着したした🫡 うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅 小腹が空いおたべちゃったから😂あはは うん☺ビゞホ最終日っお明日だけど話すね😊 少し䌑んでから今床はお颚呂😌♚ ゞャブンしお来るね🀗 うん💧それがね💊 さっき旊那からメヌルに電話が来おたから折り返したら 柿ず梚食べおないじゃんっお蚀う事😑 そんなのは🏠垰っおから食べようず思っおるんだからむチむチ電話やメヌルしお来るな だよ😑 それで 明日䜕時に垰るのだからね😑 寂しいっお思うならもう少し私を倧切にしろよ❗❗ だわ😮‍💚 本圓お子ちゃただよね😑 私なんお離れおるからせいせいしおるのに でもこの時間は今日明日の少しだけ💧 たた地獄の通に垰るんだよね😱ヒィ だから楜しむの🀗 ムフフ😚✌

No.239

>> 232 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑 でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、 サボるために午前は家事しない笑 午埌に家事をする笑 
 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀
やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。
い぀か簡単にできるずいいね🌞

うちもね旊那さん、䌑みの日はバタバタ家事しお隒がしくしないでほしい、ゆっくりしたいっお蚀うよ。
なっちゃんちず䌌おるね😉
そんな時こそ手をぬいお、ゆっくりしおおね🍀なっちゃんは良い子だね🌞

ドラマは厚房のアリスかあ
私も叀いのの再攟送もレンタルのも芋るよ📺分かるな〜♫
今倜は䜕食べるのかな

• << 261 おはよう 難しいねヌ。 旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない 自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、空きスペヌスに旊那が勝手に旊那の物眮くし、 私の眮きたいからスペヌス開けおも意味がないからなぁヌ。 結婚しおから朝から倕方に掛けお掃陀しおお、私が䌑む時間っおお昌しかなくお、、、 しんどくお、、、。だから昌食べおからしか掃陀しないっお決めたの笑 うんたたにしかみないかな ずヌずYouTube぀いおるからね笑

No.238

こんばんわ。

今ビゞホでぇす😚

今日はい぀ものビゞホじゃなく今幎の月に来たビゞホに来おるよ😃
少し割高だけど倜ごはんも朝ごはんも付いたプランにしたから沢山食べる😋

䞋にはコンビニもあるから超䟿利なの😃

今日朝から䜕も食べお無かったからさっき軜めに食べたよ😃
おにぎり🍙぀ずポトフ食べた😋

少ししたらごはん食べおから少し䌑んでお颚呂入っお来るね♚

No.237

>> 234 皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉 こんばんわ。

お疲れ様☺
うん😊ゆっくり䌑んで✚

埅っおるね🙋

No.236

>> 228 理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧 
 こんばんわ。

そうかも知れないね。

食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆

うん☺今ビゞホに居るよ😃
これから倜ごはんはバむキングだからモリモリ食べる😋

私はやっぱり食べおる事が䞀番幞せ😆
だからね😞

うん。䜕もなく静穏にしお欲しい💧
私の人の時間を旊那のせいで無駄にされるのは勘匁しおよ😰だよ😑

お母さんは今日はリハビリのお颚呂だったから居なかったの。ただ私の幎金をずりに行っただけだよ。それが無いずビゞホ泊たれないから😅

うん☺今回回目☺
やっぱ柿矎味しいもんね😚
他にも干し柿も奜きだよ😃シブヌいお茶ずこれたたあうあう😚

• << 240 理沙ちゃんビゞホ到着ご苊劎様🫡 バむキングもりもり食べおよヌ!! 䜕が番矎味しかったか聞かせおね🌞 お颚呂もどヌだろ🀚 く぀ろげるから楜しいね♫ 今日は旊那忘れおゞャンゞャンやっお❣😞😹 柿は干し柿も矎味しいね。

No.235

>> 223 こんにちは だよねヌ ただ決めない分いいよねヌ、 私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、 蚀い合っおわかる人な  こんばんわ。

うんうんそうだよ

そうなんだね。

うん😃芋お芋るね🙋
ありがずう😃

私も旊那がパヌ゜ナルティ障害だず思っおるよ。
だっお旊那自分で気持ちのコントロヌルできないから。

• << 260 おはよう だよね笑 うん、 クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる はずだったけど、 情報間違えで削陀したみたい😅 内容少し倉えお出したみたいだけど、新しい方私は内容は芋おないからわからないからなぁ 治りそうで治らないからねヌ しかも粟神ずか蚀うけど、病気らしいからね

No.234

皆さん、お疲れ様です。残業したした。ちょっず疲れ果おおしたっお、クタクタです。たた、ゆっくりみんなにお返事したすね😉

• << 237 こんばんわ。 お疲れ様☺ うん😊ゆっくり䌑んで✚ 埅っおるね🙋
  • << 241 本圓にお疲れ様🙇ぐっすり寝るんだよ😪倧䞈倫かなモカさん🀗ゆっくり䌑んでね🍀

No.233

いちさんぞ
232も読んでねヌ
タむトルが厚房のアリスだよヌ
思い出したよ

No.232

>> 230 なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀 その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺ なっちゃんず同じように思っおたよ。 
 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑
でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、
サボるために午前は家事しない笑
午埌に家事をする笑

アドバむスありがずう
頑匵りすぎないよくないの分かっおるんだけど、頑匵りすぎお疲れちゃう笑

いいかな笑
やめようか悩んでるよヌ
行きたいのはやたやただけど、その埌が地獄で笑
疲れたアピヌルがね、、、、
私も疲れるのは同じなのに笑

ドラマは結婚する前のを旊那倜勀しおた時に芋おたくらいで、今は芋おないよヌ
でも、奜きなのが、レストランで働く、むぎちゃんのタむトル忘れた😅
ずかが奜きだったなぁ笑

• << 239 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀 やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。 い぀か簡単にできるずいいね🌞 うちもね旊那さん、䌑みの日はバタバタ家事しお隒がしくしないでほしい、ゆっくりしたいっお蚀うよ。 なっちゃんちず䌌おるね😉 そんな時こそ手をぬいお、ゆっくりしおおね🍀なっちゃんは良い子だね🌞 ドラマは厚房のアリスかあ 私も叀いのの再攟送もレンタルのも芋るよ📺分かるな〜♫ 今倜は䜕食べるのかな

No.231

>> 229 やっほヌ😃 うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑 だよねヌただ暑いからね笑 うん、だいたい1着が  なっちゃん🍀他県ぞドラむブいいな〜🚗 仲良しだよ🀗やっぱりなっちゃん達は。
仲良くなくなったら䞀緒に出ないからただあきらめないで楜しんでね♫

アむスかあ♫ 私も䞀昚日は爜を倜食べたよ。ただアむスは食べたくなるね
ドラマで奜きなのあるなっちゃん🍀

No.230

>> 224 みんなに聞いおほしいんだけど、、、 お出掛けしお運転疲れおるのは分かるけど、 運転だけなの疲れおるのは、倜遅く垰宅の日はご飯買っおきたの  なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀
その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺
なっちゃんず同じように思っおたよ。

なっちゃんは玠盎で良い子だから🌞い぀も頑匵り過ぎおんだね。
ちょっずやらない家事術を取り入れおみたらなっお思いたした🍀
䞻婊はたずもにやっおたら24時間暇がないからね💊 サボリたしょう。
いけないね💊ヘンな事すすめお🀭

• << 232 頑匵りすぎない家事したいなぁ笑 でも監芖のように掃陀したあずを芋る旊那いるし、 サボるために午前は家事しない笑 午埌に家事をする笑 アドバむスありがずう 頑匵りすぎないよくないの分かっおるんだけど、頑匵りすぎお疲れちゃう笑 いいかな笑 やめようか悩んでるよヌ 行きたいのはやたやただけど、その埌が地獄で笑 疲れたアピヌルがね、、、、 私も疲れるのは同じなのに笑 ドラマは結婚する前のを旊那倜勀しおた時に芋おたくらいで、今は芋おないよヌ でも、奜きなのが、レストランで働く、むぎちゃんのタむトル忘れた😅 ずかが奜きだったなぁ笑

No.229

>> 227 なっちゃん🍀やっほヌ。 お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。 あはは、同じだね!! 旊那さん高い服  やっほヌ😃

うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑

だよねヌただ暑いからね笑

うん、だいたい1着が6千以䞊するからね
毎回決たった店でね笑

でしょいいように考えおるの笑

他県行くよヌ
午埌のおや぀はアむス笑
ただ箱のアむス食べおるの

• << 231 なっちゃん🍀他県ぞドラむブいいな〜🚗 仲良しだよ🀗やっぱりなっちゃん達は。 仲良くなくなったら䞀緒に出ないからただあきらめないで楜しんでね♫ アむスかあ♫ 私も䞀昚日は爜を倜食べたよ。ただアむスは食べたくなるね ドラマで奜きなのあるなっちゃん🍀

No.228

>> 216 おはよヌ。 うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍 そしおしっかり栄逊付けお😀💪 ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉  理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな
たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧
ご飯はわりず食べおるよ😅 そっちは食欲枛っおほしいけどネ。
お腹でるのが心配。あはは。

理沙ちゃんはしっかり食べおる
今日はビゞホ🌺バカンスだっお
きゃ〜🀣🀭 どうなるかな🍀
たずは母さんずご飯ね優しい母さんでいいなぁ。うちなんか短気な母です、お幎寄りこわい😂

もう柿食べたの〜はやい!!
柿倧奜きです。早いな〜秋だね。

• << 236 こんばんわ。 そうかも知れないね。 食べる事は倧切だからゞャンゞャン食べお良いんだよ🙆 うん☺今ビゞホに居るよ😃 これから倜ごはんはバむキングだからモリモリ食べる😋 私はやっぱり食べおる事が䞀番幞せ😆 だからね😞 うん。䜕もなく静穏にしお欲しい💧 私の人の時間を旊那のせいで無駄にされるのは勘匁しおよ😰だよ😑 お母さんは今日はリハビリのお颚呂だったから居なかったの。ただ私の幎金をずりに行っただけだよ。それが無いずビゞホ泊たれないから😅 うん☺今回回目☺ やっぱ柿矎味しいもんね😚 他にも干し柿も奜きだよ😃シブヌいお茶ずこれたたあうあう😚

No.227

>> 214 おはよう だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑 倧䞈倫。 たたにキュルルあるよヌ 食べたものによるけど、 私
 なっちゃん🍀やっほヌ。
お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。
あはは、同じだね!!

旊那さん高い服買うんだねヌ😲
そうだそだ!!なっちゃんも買わさなきゃね🩷 そしたら可愛い服来おどっか出かけなきゃね🚗
どこ行くんだろう、矚たしいな♫
もうすぐ11月だよ早いよね。
午埌はおや぀やお茶したかな

• << 229 やっほヌ😃 うん、私が倉なのかずもやもやしたけど、別に倉じゃなかったのか笑 だよねヌただ暑いからね笑 うん、だいたい1着が6千以䞊するからね 毎回決たった店でね笑 でしょいいように考えおるの笑 他県行くよヌ 午埌のおや぀はアむス笑 ただ箱のアむス食べおるの

No.226

>> 207 いちさんおはよう😄 週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。 昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕  けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧
毎幎早く過ぎお行きたすね🙂
半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、けいさん家の男性諞君。
手䜜り折り玙ハロりィンですか🎃
玠朎ですおき。
私はすぐ終わるハロりィンに䜕も食りはなし。倧郜䌚に比べるず皆、普段通りですよ🌲 ここ䜕日💧䌑たらない人疲れの忙しさでしたよ。たた皆に元気をもらいたすね🍀倕方陜が短くなったね早いね。

• << 316 いちさんおはようございたす😊 陜が短くなり、垰りの電を降りたら、真っ暗でびっくりしたす。18時半頃なんだけどね。 昚日は、ししゃもを焌いお食べたした。 䞻人に買い物をしおもらうず、以前買った品ずダブリ倚く、圌は買った物忘れおいるから、厚揚げもフラむパンで焌いたよ。 埌は野菜サラダにしたした。 今日は、䌑みなので、MACに行っおみようかな、やっず䌑み、䌚瀟の瀟長さんや、本郚の人が来られ、緊匵したよ💊

No.225

>> 205 肩こりあんたないかなあ、肩こりから頭痛ずかもあるから、気を぀けおね☺えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷わかるぅ、わたしも倜🌉スヌパヌに行きたく  モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛はね、この䜕日人疲れかな頭痛い💧ちょっず気分転換ず䌑憩だね🌞あれから買い物぀いでにミニ🍰買っお来たよ😄でもちょっず疲れたな。
今日は䞀日勀務だね🍀がんばモカりん🍎

• << 248 こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリンちょするよ😎😎😎

No.224

みんなに聞いおほしいんだけど、、、
お出掛けしお運転疲れおるのは分かるけど、
運転だけなの疲れおるのは、倜遅く垰宅の日はご飯買っおきたのはいいんだけど、
次の日から私は家事はしないずいけないし、旊那みたくダラダラしおられないし、
掗濯だっお、日曜日に䞀緒に畳もうっお蚀われたけど党然期埅はしおなかった
やっぱりせず、私が今日3袋济宀也燥分を畳んだりしおるのに、
遠出や倜遅く垰宅した次の日の朝は地獄
別にむラむラさせる事はしおないのに、
むラむラさせるなっお蚀われるし、
最近は蚀われないように先回りするようにしおるけど、流石に疲れおお、頭が回らず、、、、、。
どこに地雷があるかなんおわからない、
私が悪いんだよね

• << 230 なっちゃん、頑匵らない家事をしおみるずいいっかなヌっお思うよ🍀 その昔ね、私もすごく頑匵っおた☺ なっちゃんず同じように思っおたよ。 なっちゃんは玠盎で良い子だから🌞い぀も頑匵り過ぎおんだね。 ちょっずやらない家事術を取り入れおみたらなっお思いたした🍀 䞻婊はたずもにやっおたら24時間暇がないからね💊 サボリたしょう。 いけないね💊ヘンな事すすめお🀭

No.223

>> 221 こんにちは。 うんうんサラリヌマンだっお奥さんから お小遣いいくらっお決めお枡しおるからね ニヌスずかワむドショヌずかで芋たん  こんにちは

だよねヌ
ただ決めない分いいよねヌ、
私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、
蚀い合っおわかる人なら2人で決めたいけど、無理だから笑

旊那ず行ったよ笑

前にさ理沙さんが旊那さんに心療内科行くっお蚀っおたよね
YouTube動画でYouTuber同士が揉めた話しの蚘事解説されおお、
そこで、障害ず䞀緒で䜕パタヌンかあるんだけど、パヌ゜ナルティ障害みたいなのがあっお、怒るがコントロヌルできないずか
気になったら調べおみお
🏡も旊那がそうかなっお気になったからさ

• << 235 こんばんわ。 うんうんそうだよ そうなんだね。 うん😃芋お芋るね🙋 ありがずう😃 私も旊那がパヌ゜ナルティ障害だず思っおるよ。 だっお旊那自分で気持ちのコントロヌルできないから。

No.222

こんにちわ。

これから私はビゞホに向かいたす💚

その前に私の実家に行っおからね🙆
たたビゞホに着いたら実況䞭継するね🔊

ではたた埌ほど🫡

No.221

>> 220 こんにちは。

うんうんサラリヌマンだっお奥さんから
お小遣いいくらっお決めお枡しおるからね
ニヌスずかワむドショヌずかで芋たんだけど
旊那さんの平均のお小遣いは3䞇ぐらいだっお蚀っおたよ。

そうだよねなっちゃんは旊那さんに䜕もお金の事に関しお口うるさく蚀っおないもんね。

そうだったんだね😊なっちゃん人で実家に行ったの

そうか☺

• << 223 こんにちは だよねヌ ただ決めない分いいよねヌ、 私は専業䞻婊させおもらっおるから蚀わないっお決めおたし、 蚀い合っおわかる人なら2人で決めたいけど、無理だから笑 旊那ず行ったよ笑 前にさ理沙さんが旊那さんに心療内科行くっお蚀っおたよね YouTube動画でYouTuber同士が揉めた話しの蚘事解説されおお、 そこで、障害ず䞀緒で䜕パタヌンかあるんだけど、パヌ゜ナルティ障害みたいなのがあっお、怒るがコントロヌルできないずか 気になったら調べおみお 🏡も旊那がそうかなっお気になったからさ

No.220

>> 218 おはよヌ。 䜕それ(笑) うん(笑) そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね 優しいなっちゃんに旊那さん甘  でしょ笑

だよねヌ。お小遣い制にしおる人やお小遣いはもらわず絊料から出しおる人ずかね
私は甘いず思うけどなぁ笑

ただいた笑

🏡4連䌑だったの
だけど、日は私の実家の方に行っお、
あずは隣県で服買ったり、ゆっくりしたりしおたよ笑

No.219

おはようございたす☀

昚日はあれから旊那ずっず寝おたからそれ皋怒られる事はなかったよ。

今日は🀭ムフフ

やっぱりビゞホ泊たる事にしたよ😚✌
しなもんくんが少し心配だけど。

枩泉♚入っお矎味しい食べ物食べおせいきを逊っおくる✚

あんな事があったから心も身䜓もズタボロだから💊

ただ泊たる支床ずかしおないからしなもんくんを遊ばせおゲヌゞを掃陀したら行く支床をするよ😊

たた埌で来るね🙋

No.218

>> 212 おはよう でしょ笑 知らないじゃん財垃別にしおるんだから、 決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いた  おはよヌ。

䜕それ(笑)

うん(笑)

そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね
優しいなっちゃんに旊那さん甘えおるね🙅‍♀

お垰り😃💓🌃

䞉連䌑は䜕凊か行ったの

• << 220 でしょ笑 だよねヌ。お小遣い制にしおる人やお小遣いはもらわず絊料から出しおる人ずかね 私は甘いず思うけどなぁ笑 ただいた笑 🏡4連䌑だったの だけど、日は私の実家の方に行っお、 あずは隣県で服買ったり、ゆっくりしたりしおたよ笑

No.217

>> 208 理沙さんおはよう😄 プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊 それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊 
 おはよヌ。

うん💊本圓最䜎だよね😑

そうなんだ😃🏠の旊那は歌番組やあんたりバラ゚ティヌは芋ないかな。

でもドラマずか映画は芋るかな。

No.216

>> 198 理沙ちゃん、うんそうだね☺ かなり疲れお具合悪かったよ💧 䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。 人の負のオ  おはよヌ。

うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍
そしおしっかり栄逊付けお😀💪

ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉しいよ😌ありがずう☺

うん😆元気過ぎお私が疲れる😂
けど可愛い😍

そう蚀う事っおあるよ良いかなぁっお思うずぐっず䞋がったり‵
私もそんな事あるよ。本圓に嫌だ😩💊

おや぀は食べおないよ。けど昚日は倜に柿食べた😋
甘くお矎味しいかったよ😃さん柿奜き

• << 228 理沙ちゃん🀗うん、寝るのも家にいるのも安らぐよ🏠 疲れ過ぎたかな たくさんの人に䌚ったから人酔い・人疲れも出たかな気を䜿うからね💧 ご飯はわりず食べおるよ😅 そっちは食欲枛っおほしいけどネ。 お腹でるのが心配。あはは。 理沙ちゃんはしっかり食べおる 今日はビゞホ🌺バカンスだっお きゃ〜🀣🀭 どうなるかな🍀 たずは母さんずご飯ね優しい母さんでいいなぁ。うちなんか短気な母です、お幎寄りこわい😂 もう柿食べたの〜はやい!! 柿倧奜きです。早いな〜秋だね。

No.215

>> 196 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがし  おはよヌ。

うん☺そうだね🀗
昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭

今日お仕事頑匵っお✊😃✊

• << 247 こんばんは☺うふふ(*Ž∀*)しなもんくんが可愛らしいからだよ🩷今日は、ビゞホゆっくり満喫しおね☺💖

No.214

>> 161 なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ いいじゃんいいじゃん😉 どんな郚屋になるかな〜✚ 昚日は倜寒くお垰っおお腹  おはよう

だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑

倧䞈倫。
たたにキュルルあるよヌ
食べたものによるけど、

私はただ半袖短パンでねおるよ
飲んでないよヌ

私の芪ず私ず旊那で出かけおきたよヌ
倧きい服屋はメンズ䞀択しかなく、
案の定芪に嫌味ぜく蚀われおた笑

倧きい服しか買っおくれないから
サむズは諊めお、
これ着たいっおいうのを倀段気にせず買っおもらう事にしたよ笑笑
だっお前に出かけた時ず今週ので旊那の服代合蚈しお䞇くらい
私はズボンず着の䞊着がたぁな倀段だけど、3着で合蚈䞇くらいアベむルで店舗だし、ズボンず着が高かったからさ、

• << 227 なっちゃん🍀やっほヌ。 お腹キュルルヌあるんだね、私もだよ☺でね、私もただ薄着で寝おるよ。 あはは、同じだね!! 旊那さん高い服買うんだねヌ😲 そうだそだ!!なっちゃんも買わさなきゃね🩷 そしたら可愛い服来おどっか出かけなきゃね🚗 どこ行くんだろう、矚たしいな♫ もうすぐ11月だよ早いよね。 午埌はおや぀やお茶したかな

No.213

>> 153 なっちゃんおはよう😄 嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず  おはよう

そうなんだぁ。
私も蚀い返さないよ、無駄だし、響かないから笑

うん、店舗限定ガチャガチャずかね
はた寿叞ずかは倧人もキッズ頌めるらしいよ流石に頌んだ事ないけど笑

YouTubeで鬌畜嫁だったかなずADHDの倫婊のYouTube芋おお、
俺なら無理だな、仕事もしないで偉そうに蚀っおるっお蚀っおたけど、
貎方は私に
貎方は家掃陀しないくせに偉そういうじゃん
しかもこんな嫁嫌だよねっお蚀われたから無芖した笑笑🀭🀭
その事がだだ男女逆なだけだよね
別なYouTubeの議論でモラハラ疑惑でYouTuberず倫婊での話でも、郜合悪いのか早送りや途䞭途䞭で芋おるの笑

No.212

>> 146 こんばんわ。 そうなんだ🀭 りケるね😂 そうだよほっずくのが䞀番👍 だよねなっちゃん優しいよね。 たぁ🏠も  おはよう

でしょ笑
知らないじゃん財垃別にしおるんだから、
決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いたいからっお断っお今に至る笑

だよね笑

他の女性なら厳しいだろうし

戻っおきたよ笑

• << 218 おはよヌ。 䜕それ(笑) うん(笑) そうだね他の女性なら確かに厳しい女性居るだろうね 優しいなっちゃんに旊那さん甘えおるね🙅‍♀ お垰り😃💓🌃 䞉連䌑は䜕凊か行ったの

No.211

>> 142 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲ん  おはよう

買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、
次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑

うん、だけど、
結婚しおからは私は痛いっお痛い衚珟出来ないから薬飲たずに頑匵っおる

• << 246 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊

No.210

>> 209 モカさんぞ
今電車の䞭で、8時半からの仕事なんだけど、私も心臓がドキドキする、モカさんず同じだよ、瀟長さんが、最近急に、穏やかな顔から、厳しい顔になり、かなり気を遣いたす。
モカさんの1日の仕事が、䞊手くいきたすように、いいこずがある1日になりたすように、䌚瀟近くの神瀟でお祈りしたす🍀

• << 245 けいさんぞ✚ありがずうございたす😊今日は、残業しお、ぞずぞずで垰っお来たした。けいさんも、なんだね、心臓がドキドキするの嫌だよね。䞍安や緊匵もあるし。お祈りありがずうございたす😊🩷

No.209

>> 206 モカさんおはよう😄 連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。 お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来お  けいさん、おはよございたす😊わあ、すお〜き✚いいなあ🥰ゆっくり(*Ž`*)できたんですね。もうすぐ䌚瀟だず思うず、心臓がドキドキしたす🥲

No.208

>> 166 こんにちは。 うん💧そうだね😓 本圓わからず屋だからさぁ困る💧 うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っ  理沙さんおはよう😄
プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊
それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊
䞻人は、映画、ドラマ芋ない人です、テレビで奜きなのは、歌ずバラ゚ティ、料理等です。
ドラマではないけれど、孀独のグルメ、釣りバカ日誌、こち亀は、倧奜きでテレビやYouTubeで芋おいたす。

• << 217 おはよヌ。 うん💊本圓最䜎だよね😑 そうなんだ😃🏠の旊那は歌番組やあんたりバラ゚ティヌは芋ないかな。 でもドラマずか映画は芋るかな。

No.207

>> 162 けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。 私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事で  いちさんおはよう😄
週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。
昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕生日䜕もしおなかったので、半額になる店で、ステヌキ🥩を買いたした。
䞻人は、量はあたり食べないから、2人で1枚を半分食べたよ😊
ハロりィン🎃、私は、折り玙で、ハロりィンの食りを䜜ったよ😄
癟均グッズも芋おいお、良いなず思ったけれど、遞べず、折り玙に䜜った感じです。いちさんは、どんな週末だったかな

• << 226 けいさん、私もだよ䜕もしない内にもう11月かず思うず頭痛がするよ💧 毎幎早く過ぎお行きたすね🙂 半額なんお䞊手な買い物だな🥩 喜んだね、けいさん家の男性諞君。 手䜜り折り玙ハロりィンですか🎃 玠朎ですおき。 私はすぐ終わるハロりィンに䜕も食りはなし。倧郜䌚に比べるず皆、普段通りですよ🌲 ここ䜕日💧䌑たらない人疲れの忙しさでしたよ。たた皆に元気をもらいたすね🍀倕方陜が短くなったね早いね。

No.206

>> 158 けいさん、今から矎容宀行くんだね✚☺✚たすたす綺麗になっおきおね🩷カレヌ🍛の隠し味すごいなぁ、ふむふむ今床やっおみよう!!旊那さん、いろ  モカさんおはよう😄
連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。
お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚をしたり、買い物したり、息子の誕生日に䜕もしおなかったので、半額の店に行き、ステヌキを買いたした🥩
ずおも柔らかく矎味しかったよ😊
今日は、さ぀たいも、ピヌマン、玉ねぎ、倧葉、ちくわ、鶏肉の倩ぷらにしたす。

• << 209 けいさん、おはよございたす😊わあ、すお〜き✚いいなあ🥰ゆっくり(*Ž`*)できたんですね。もうすぐ䌚瀟だず思うず、心臓がドキドキしたす🥲

No.205

>> 204 肩こりあんたないかなあ、肩こりから頭痛ずかもあるから、気を぀けおね☺えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷わかるぅ、わたしも倜🌉スヌパヌに行きたくなるなる、そしおお菓子を買っおしたう🀫💊あはっ(笑)

• << 225 モカさん昚日は有難う☺楜しかったよ✚肩こりはねストレヌトネック気味だからだっお敎䜓さんで蚀われた。肩こるよ〜携垯しおおもわりずこる。頭痛はね、この䜕日人疲れかな頭痛い💧ちょっず気分転換ず䌑憩だね🌞あれから買い物぀いでにミニ🍰買っお来たよ😄でもちょっず疲れたな。 今日は䞀日勀務だね🍀がんばモカりん🍎

No.204

>> 203 最近ね肩こりするよ😗モカさん肩こりするほう私はねわりず最近あるんだ。掗い物すたせおるなんお良い子です〜モカさん👌ポンちゃんず🩷パパずゎロンしおるかな☺
あずでスヌパヌ行くか迷っおるよ🀚買い忘れがねハハ💧

No.203

>> 202 こんばんは☺🩷うんうん🙂‍↕ゎロリンちょ倧奜き❀うふふ(*Ž∀*)明倪子いいなあ、癜ごはん🍚に合うよね、そうそうおうちがいちばんです✚倖は、暗いね。掗い物しお、暪になっおるよ🀫🩷

No.202

>> 201 うん😊ゎロゎロいいよね〜🐰もちろんするよ〜寝るのも奜きなんだ🀭䜓充電できちゃうね✚モカ特補手䜜りご飯いいなぁ🍚そりゃ旊那さんもすぐ出来立お食べたいね🏠なんだかんだ家が番だよね😄楜チンだしね🏠いたね明倪子ず和食でご飯しおる。もう暗いね。

No.201

>> 200 うんうん🙂‍↕わかるよ、぀られちゃうよね、いちさんは、い぀も忙しいむメヌゞだから、疲れちゃうのかも。わたしみたいに、䌑みの日䞀日ごろごろしないでしょ、最近倖食枛ったの、ほが毎日🏠ごはんだよ。そしたら、䞻人パチンコ行かなくなった☺🩷

No.200

>> 199 ずり倩矎味しそうだね😋倖食の時食べおるよ🐓味噌汁は母の味、日本の味だね食べたいな〜ご飯ず合うね🍚
うんうん元気になるよ😀🩷なんだか最近テンション䜎い友達倚くお぀られるよ😂はね返せないから泚意しなくっちゃ🐯ガォヌ。倖食したいけど今倜はお家で倕飯だよ🍳䜕䜜ろうかな〜。有難うモカさん🩷いいな゚ビせん🊐うちスナック菓子がなヌい😂

No.199

>> 197 モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷  いちさヌん、こんちわ🥰今ね、ポリポリかっぱえび🍀せんたべおたす😋やめられない止たらないっおね😂さっきたで、ゎロリンちょしおたよ(*Ž`*)今倜は、ずり倩ず豆腐ずわかめのお味噌汁するようふふ(*Ž∀*)🩷いちさん、元気になあれლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.198

>> 175 こんばんわ。 うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。 でもオむタする事もしばしばだけど😅 さん䜓力䞍足なの  理沙ちゃん、うんそうだね☺
かなり疲れお具合悪かったよ💧
䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。
人の負のオヌラ💧に負ける時があるよ、圱響されおぐったり疲れたり。
ここは癒やされる🌳🌲

しなもん君元気 楜しそうだな😄
理沙ちゃんも無理しないでね。
時々心配しおるよ🍀
幎々悪いこずや人はね返すパワヌがなくなっおるよ🫣やだなぁ🌹
今日は矎味しいおや぀したかな
䜕食べた😚

• << 216 おはよヌ。 うんうん😊そうだよ🙆寝るのは䞀番いいからね👍 そしおしっかり栄逊付けお😀💪 ここがそんな堎所になっおるのはずおも嬉しいよ😌ありがずう☺ うん😆元気過ぎお私が疲れる😂 けど可愛い😍 そう蚀う事っおあるよ良いかなぁっお思うずぐっず䞋がったり‵ 私もそんな事あるよ。本圓に嫌だ😩💊 おや぀は食べおないよ。けど昚日は倜に柿食べた😋 甘くお矎味しいかったよ😃さん柿奜き

No.197

>> 177 いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ  モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷やな事忘れるようにするね🍀考えない🐇今倜は䜕しおリラックスしようかな😀モカさんなにする

• << 199 いちさヌん、こんちわ🥰今ね、ポリポリかっぱえび🍀せんたべおたす😋やめられない止たらないっおね😂さっきたで、ゎロリンちょしおたよ(*Ž`*)今倜は、ずり倩ず豆腐ずわかめのお味噌汁するようふふ(*Ž∀*)🩷いちさん、元気になあれლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.196

>> 194 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 うん。今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃 うん。料理だけはね。 そ  理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがしおるしね。今日は䌑み、明日は、䞀日仕事です✚

• << 215 おはよヌ。 うん☺そうだね🀗 昚日土手に散歩したらワンちゃん散歩しおる人や散歩しおるお幎寄りに泚目のたずになっおたよ🀭 今日お仕事頑匵っお✊😃✊

No.195

おはようございたす☀

今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃
やっぱり道は歩かない😅

昚日の話の䞭で蚀い忘れた事があったよ。

昚日旊那ず蚀い合いになった時旊那が 誰が逊っおるず思っおるんだずか今のラヌメン店に行かなくおもそんなに金にならないから行かなくおも良いっお思っおるんだずか😑

仕事䌑むっお旊那に聞いお䌑んでるのにそんな事を蚀うんだよ😒旊那は良いっおちゃんず蚱可しおるのに😑

私を逊っおるはそんなのは圓たり前の話したよねだっお旊那ず結婚しおる蚳だしさぁ
旊那は結婚っお蚀う事を䜕も理解しおないよ

本圓に困ったもんだ🀷😮‍💚

今日はもう来れないず思うからたた明日ね☺

No.194

>> 193 おはよヌ。

昚日はお仕事お疲れ様😊

うん。今日もしなもんくんを土手ず公園に散歩させに行ったよ😃

うん。料理だけはね。
それでたたには私に料理しろっお蚀うだよ😑
それでお前には料理するのは無理だずかも蚀うの😑
だからい぀もそれで頭の䞭がパニックになるんだよ😓

• << 196 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂🩷お散歩いいなあ、運動にもなるね😉👍旊那さんは、料理担圓でいいんじゃないかな😙ほかの家事は、理沙さんがしおるしね。今日は䌑み、明日は、䞀日仕事です✚

No.193

>> 191 こんにちは。 焌きうどん良いね👍 肉野菜炒めも良いね👍 今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那が  理沙さん、ただいたです✚䞀日だから疲れ😩たした。お料理のこずありがずう🫂🩷今日は、旊那さんずしなもんくんず公園⛲に行ったんだね🥰いいなあ、旊那さん料理䞊手だね(*Ž∀*)✹

No.192

こんにちは。

旊那には本圓に困る💧

私が離婚したいっお蚀っおから 俺は理沙の事が奜きだから絶察に離婚はしない❗
ず😑

旊那が蚀うにはやっぱり私は旊那の蚀っおる事をちゃんず理解しろい぀もこうなるのは
お前にあるんだず蚀うばかり😑

今日だっお幞楜苑の垰りにスヌパヌに買い物行っおさんたを匹買ったんだけど匹は冷凍保存埌の匹は出しずいおっお蚀ったからラップに包んでしたら そうじゃないっお😑旊那は垰ったら寝るっお蚀うから入れお来た袋に匹入れお冷蔵庫に入れようずしたら
違う違うばかり😑埌からその事を話したら
私の蚀い蚳だず😑私は蚀い蚳しおる぀もりもないのにそう蚀われたよ😓

それは蚀い蚳になるのかな

旊那は お前の為に矎味しい料理だっお䜜っおるずか俺はお前の為に色々ず考えおるのにずか俺はお前に楜したせようず思っお芪に借金しおたでしおるずかだからそんな離婚するなんお蚀わないで欲しいずか俺の気持ちを考えおないずか仕舞えには旊那のお説教が始たるし😑

旊那から蚀わせるず私が離婚したいっお蚀うのは自己䞭だずか😑

あんな暎力したり暎蚀はいたりしおるのも党郚私のせいだず蚀うし😑本圓に行きが詰たる😭

私だっお無い頭でちゃんず理解しょうずしおるのにそれも旊那には響いおないからずおも悲しい😞 もう昚日から離婚したくないずくどいからもううんざり😒

No.191

>> 189 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝お  こんにちは。

焌きうどん良いね👍
肉野菜炒めも良いね👍

今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那がお颚呂に入らせおからたたお昌に幞楜苑に行っお来たよ😃

朝ごはんは旊那がパンケヌキ䜜っお食べたよ🥞😋

• << 193 理沙さん、ただいたです✚䞀日だから疲れ😩たした。お料理のこずありがずう🫂🩷今日は、旊那さんずしなもんくんず公園⛲に行ったんだね🥰いいなあ、旊那さん料理䞊手だね(*Ž∀*)✹

No.190

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日仕事です✚頑匵りたす(*Ž∀*)💊皆さんにずっおいい䞀日でありたすように‥💖

No.189

>> 187 うん😆 さっきゲヌゞ掃陀したよ😃 掃陀したら気持ち良く寝おるよ🀫 うんうん🀗本圓寝る子は育぀だよ🀗 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝おる😎😎😎🩷

• << 191 こんにちは。 焌きうどん良いね👍 肉野菜炒めも良いね👍 今日は旊那ずしなもんくんを散歩しに公園に行っおからしなもんくんを旊那がお颚呂に入らせおからたたお昌に幞楜苑に行っお来たよ😃 朝ごはんは旊那がパンケヌキ䜜っお食べたよ🥞😋

No.188

こんにちは。

もう旊那からメヌルが来たから今日はここたで✋

たた䜕かあったら来るね。

たた来週☺

No.187

>> 186 うん😆

さっきゲヌゞ掃陀したよ😃
掃陀したら気持ち良く寝おるよ🀫

うんうん🀗本圓寝る子は育぀だよ🀗

• << 189 理沙さん、こんばんは🀗🩷お昌は、焌きうどん。倜は、肉野菜炒めを䜜るよ。うさちゃん🐇は、朝ず倕方にごはん🍚食べるよ。ぜんちゃんも、たた寝おる😎😎😎🩷

No.186

>> 184 こんにちは。 あれからしなもんくん起きおごはんあげたら ガリガリさせながら食べおるの😆 それから少し遊ばせお今はたたハンモック  こんにちは😊しなもんくんごはん🍚食べお、たた寝おるんだね、フェレットは、ハンモックで寝るから可愛らしいよね🩷ぜんちゃんも、䞞くなっお寝おるよ😎寝る子は、育぀🐞🀣

No.185

こんにちは。

今やっず掗濯終わったよ😃

今遅めのお昌ごはんに昚日のチキン🐔カレヌ🍛を食べおゆっくりしおるよ☺

この埌はしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたったりしおるよ😃

埌で来れたら来るね😊

No.184

>> 182 理沙さん、うんうん🙂‍↕しなもんくんただ寝おるんだね😎😎😎寝おる姿可愛い❀よね。ありがずう🫂そうなの、ぜんちゃんも可愛いの🥹🩷動物は、ほん  こんにちは。

あれからしなもんくん起きおごはんあげたら
ガリガリさせながら食べおるの😆

それから少し遊ばせお今はたたハンモックの䞭に入っお寝おるよ😪

• << 186 こんにちは😊しなもんくんごはん🍚食べお、たた寝おるんだね、フェレットは、ハンモックで寝るから可愛らしいよね🩷ぜんちゃんも、䞞くなっお寝おるよ😎寝る子は、育぀🐞🀣

No.183

おはようございたす☀

昚日たた旊那がしなもんくん連れお散歩行こうっお事になっおハヌネス付けお土手たで散歩行ったよ。
い぀もの事ながら歩かなかった😅

ごはん食べおから行けば良いのに結局🏠垰っお来たのが倜䞭の時。それからチキン🐔カレヌラむス🍛を食べおしなもんくんを旊那が遊ばせお寝ようずしたけど💧

そこから旊那が  本圓に俺ず離婚したいの俺はしなくないよから色々な話をし始め結局寝たのが倜䞭の2時過ぎ。だからしなもんくんもただ爆睡しおるよ。そしお私も眠い😪

やっぱりね旊那に犏祉事務に私が行く事を話したらそれが旊那気になっお  行くし぀ようない片方だけが行くのは可笑しい行くなら俺も行くず。
私はそんな぀もりで旊那に話した蚳じゃない

でも䞀緒に行っお犏祉の人に話をしお貰った方が良いかもしれないけど。

私がちゃんず理解しないからこうなるずかそうい぀も私のせいばかりするからね😑

本圓にどうしょうもないよ🀷

今日は昚日蚀った様にお倩気も良いから掗濯物をちゃっちゃずやっちゃいたす😀

たた埌で来るね😊

No.182

>> 181 理沙さん、うんうん🙂‍↕しなもんくんただ寝おるんだね😎😎😎寝おる姿可愛い❀よね。ありがずう🫂そうなの、ぜんちゃんも可愛いの🥹🩷動物は、ほんずに癒やされたす🥰✚

• << 184 こんにちは。 あれからしなもんくん起きおごはんあげたら ガリガリさせながら食べおるの😆 それから少し遊ばせお今はたたハンモックの䞭に入っお寝おるよ😪

No.181

うん☺

私は今起きた🥱

私もこれからしなもんくんにごはんあげるけどただ寝おる🀫

ぜんちゃんも可愛いね☺

No.180

>> 178 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷 おはよヌ。

うん😌
本圓に可愛いの♥

うん。そうだね。たたには䞉毛猫🐱の様子も芋に行っおないからたた行っおあげないず😊

No.179

>> 178 理沙さん、おはよ☺しなもんくん名前も可愛いね(*Ž∀*)🩷さっきわたしも起きお、ぜんちゃんにごはん🍚あげたよ。はぐはぐしおるよ可愛い❀

No.178

>> 174 こんばんわ。 うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃 しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷

• << 180 おはよヌ。 うん😌 本圓に可愛いの♥ うん。そうだね。たたには䞉毛猫🐱の様子も芋に行っおないからたた行っおあげないず😊

No.177

>> 173 ありがずモカさん🍀疲れお頭ががうっずするよ😵和颚パスタずサラダ🥗クリヌムコロッケしたよ。家族には䞍評かな🍝はは😅芪子䞌いいね。うん気にしない  いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ(*Ž∀*)🩷

• << 197 モカさんゆっくり䌑んで元気かな🥰仕事始めはダダなだけど頑匵ろうね🍀私も気疲れしちゃっお💊モカさんの忘れちゃえが番の提案だよ☺倩䜿の蚀葉🩷やな事忘れるようにするね🍀考えない🐇今倜は䜕しおリラックスしようかな😀モカさんなにする

No.176

こんばんわ。

今野菜切っおからシャワヌ🚿济びお来たよ🙆

ただ咳が出お錻たで💧
いきなり寒くなっお来たから皆も䜓調監理しっかりしおね✚

っお😅
私が蚀っおも説埗力ないか😅あはは

明日は掗濯物がどっさり貯たっおるから䞀気にやっちゃいたす😀

明日は旊那仕事だから来れるからたた明日来るね☺

No.175

>> 169 理沙ちゃんお疲れ様😊 しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫ 少しずちな生掻が安定するずいいね🍀 
 こんばんわ。

うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。

でもオむタする事もしばしばだけど😅

さん䜓力䞍足なの 倧䞈倫
ゆっくりゆったりしおあたり無理しない様にしおね🍀

• << 198 理沙ちゃん、うんそうだね☺ かなり疲れお具合悪かったよ💧 䜓調悪い時はやっぱりぐっすり寝たり、暪になったりしなけりゃね。 人の負のオヌラ💧に負ける時があるよ、圱響されおぐったり疲れたり。 ここは癒やされる🌳🌲 しなもん君元気 楜しそうだな😄 理沙ちゃんも無理しないでね。 時々心配しおるよ🍀 幎々悪いこずや人はね返すパワヌがなくなっおるよ🫣やだなぁ🌹 今日は矎味しいおや぀したかな 䜕食べた😚

No.174

>> 171 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍 こんばんわ。

うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃

しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫

• << 178 お぀かれさたでした✚🥰✚うんうん🙂‍↕しなもんくん可愛らしい😻ミケコちゃん、元気かな(*Ž∀*)🩷

No.173

>> 172 ありがずモカさん🍀疲れお頭ががうっずするよ😵和颚パスタずサラダ🥗クリヌムコロッケしたよ。家族には䞍評かな🍝はは😅芪子䞌いいね。うん気にしないで頑匵るね😀ありがずう🌷今倜はなんのおや぀する私はアむス🍚先に少しだけ暪になっお䌑むよ、頭痛くお。モカさんも䜓䌑めおね🍀

• << 177 いちさヌん、ばんちゃ😚🩷わあ矎味しそうじゃん🥰わたしだったら、めっちゃ嬉しいよ。䞻人が割匕きのあんだんごを買っおきたからそれを食べるよ(*Ž∀*)🩷

No.172

>> 168 モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。 なんだか面倒になるよ。忘れお知ら  そうそう、蚀った方は、さっぱり忘れおるよ。気にする時間ずこころが、もったいない😚👍あっさり忘れお。矎味しいもの食べよう🀫🩷あず、睡眠ね😎😎😎🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ😋

No.171

>> 165 こんにちは。 それは良かった☺ 🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗 埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍

• << 174 こんばんわ。 うん☺今野菜切っおシャワヌ🚿济びお来たよ😃 しなもんくん遊び疲れお寝おる🀫

No.170

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

垰っお来おから盎ぐにしなもんくんを遊ばせお今はゆっくりしおるよ🀗

今犏祉事務から電話が来お今週の日曜日に旊那に暎力をされたから譊察の方が犏祉事務に電話しおさっき犏祉事務の方から話を聞きたいずの事だから日に仕事の垰りに今埌の事を話しお来るよ。

この事は旊那には秘密🙊にしおね🀐

私は旊那が譊察の人に䜕お蚀われたかは䜕も分からないけどね。
旊那も䜕も話しおくれないし。

少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はたたゆっくりするよ😊

No.169

>> 167 こんにちは。 うん☺ 旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。 うん。ラヌメン🍜店さ  理沙ちゃんお疲れ様😊
しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫
少しずちな生掻が安定するずいいね🍀
今日はかなり䜓力䞍足。
ファむト〜理沙ちゃんも😀
今日もお仕事ご苊劎様でした🌷

• << 175 こんばんわ。 うん。フェレットはちゃんず人間の蚀葉が分かるからね。 でもオむタする事もしばしばだけど😅 さん䜓力䞍足なの 倧䞈倫 ゆっくりゆったりしおあたり無理しない様にしおね🍀

No.168

>> 164 いちさヌん、コンニチワわ🀗🩷うんうん🙂‍↕わかるよ、ちょっずしたこずで、すれ違いするず悲しいし面倒になるよね😔💧確かに気難しいひずいるね。  モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。
なんだか面倒になるよ。忘れお知らない顔でいようっず。䞭高幎はこだわりも匷くアクが匷いな苊手かな😂
ややあっさりサッパリめが楜チン🐿🍄モカさん優しくありがずう🍀

• << 172 そうそう、蚀った方は、さっぱり忘れおるよ。気にする時間ずこころが、もったいない😚👍あっさり忘れお。矎味しいもの食べよう🀫🩷あず、睡眠ね😎😎😎🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ😋

No.167

>> 160 理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊 心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長  こんにちは。

うん☺
旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。

うん。ラヌメン🍜店さんの職員にも
お金にもなるし気分転換にもなるから少しでも良いから来なよっお蚀われたよ。

しなもんくん今遊ばせお今倧人しくしおる。

倧人しくしたらたた遊がうねっお蚀い聞かせたからね。

• << 169 理沙ちゃんお疲れ様😊 しなもん君もしなもんママも可愛いね蚀っお聞かせたあたりがなんずもカワむむ♫ 少しずちな生掻が安定するずいいね🍀 今日はかなり䜓力䞍足。 ファむト〜理沙ちゃんも😀 今日もお仕事ご苊劎様でした🌷

No.166

>> 155 理沙さんおはよう😄 理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。 ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。 プリ  こんにちは。

うん💧そうだね😓
本圓わからず屋だからさぁ困る💧

うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っおたみたいよ😑

そうかな。

そうなの旊那さんはあたり映画📜芋ない人なの

• << 208 理沙さんおはよう😄 プリキュア映画に行っおいる時、お矩母さんず悪口を蚀っおいたんだね💊 それがなければ、曎に楜しい映画鑑賞だったね🎊 䞻人は、映画、ドラマ芋ない人です、テレビで奜きなのは、歌ずバラ゚ティ、料理等です。 ドラマではないけれど、孀独のグルメ、釣りバカ日誌、こち亀は、倧奜きでテレビやYouTubeで芋おいたす。

No.165

>> 152 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷 こんにちは。

それは良かった☺
🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗

埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕

• << 171 コンニチワ😙同じだねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷理沙さんが手䌝っおくれお、旊那さんも嬉しいだろうなあ、🏡は、芪子䞌ずお味噌汁するよ👍

No.164

>> 163 いちさヌん、コンニチワわ🀗🩷うんうん🙂‍↕わかるよ、ちょっずしたこずで、すれ違いするず悲しいし面倒になるよね😔💧確かに気難しいひずいるね。いちさん、気にしちゃだめだめ。たぁ🩷いっかの粟神で行こう😙💚💚

• << 168 モカさん有難う☺盞手はきっず䜕気に蚀った事や嫌味なんかすぐ忘れおるんだよね💧たぁいっかで行かなきゃね。 なんだか面倒になるよ。忘れお知らない顔でいようっず。䞭高幎はこだわりも匷くアクが匷いな苊手かな😂 ややあっさりサッパリめが楜チン🐿🍄モカさん優しくありがずう🍀

No.163

>> 120 いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`
 モカさん🩷いえいえ!! 楜しい䌑日で良かった☺モカさんは玠盎で立ち盎り超〜早い良い子だなあ♫
私はたた小さく぀たづいた😵なんだか勘ぐる友達に疲れたよ💧小さな誀解か考え過ぎかな 䞀回溝ができるず面倒くさいよ😶‍🌫苊手になる😐🥺アッサリした人奜き🌷
最近、幎代䞊の人苊手。気が合わなくなっお来たよ。䞭高幎女性は小難しい人倚いよね💧愚痎っおしたったごめん😵💊

No.162

>> 133 いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚ 昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです  けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。
私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事です🎃
けいさんは日蚘みたいに☺たくさん家族や自分の考え語っおくれるね。きっずお話し奜きの楜しい女性なんだね😊 ほっこりするよ、情景が芋えるようです。
家族で良い週末過ごせるずいいね🩷

• << 207 いちさんおはよう😄 週末は、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚に远われおいたよ。 昚日は、ドラむブ、買い物にでかけお、息子の誕生日䜕もしおなかったので、半額になる店で、ステヌキ🥩を買いたした。 䞻人は、量はあたり食べないから、2人で1枚を半分食べたよ😊 ハロりィン🎃、私は、折り玙で、ハロりィンの食りを䜜ったよ😄 癟均グッズも芋おいお、良いなず思ったけれど、遞べず、折り玙に䜜った感じです。いちさんは、どんな週末だったかな

No.161

>> 139 おはよう うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑 端に行っおも萜ちないからいいんじゃない 私の力ではマ  なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ
いいじゃんいいじゃん😉
どんな郚屋になるかな〜✚
昚日は倜寒くお垰っおお腹がキュルルル 。食べた物もむマむチだったからかな😵‍💫
着る物困るよね💧 なっちゃんもお腹キュルルある
倜は䜕着お寝ようか迷うよ😅
枩かい飲み物もうのんでる

• << 214 おはよう だよねヌ、最初から私はそうしたかったのに笑 倧䞈倫。 たたにキュルルあるよヌ 食べたものによるけど、 私はただ半袖短パンでねおるよ 飲んでないよヌ 私の芪ず私ず旊那で出かけおきたよヌ 倧きい服屋はメンズ䞀択しかなく、 案の定芪に嫌味ぜく蚀われおた笑 倧きい服しか買っおくれないから サむズは諊めお、 これ着たいっおいうのを倀段気にせず買っおもらう事にしたよ笑笑 だっお前に出かけた時ず今週ので旊那の服代合蚈しお䞇くらい 私はズボンず着の䞊着がたぁな倀段だけど、3着で合蚈䞇くらいアベむルで店舗だし、ズボンず着が高かったからさ、

No.160

>> 122 うん。 メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥 うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕ うん。熱も無いし食欲もある🙆 病院🏥  理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊
心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長くいられるから友達ずおしゃべりするよ。

ラヌメン屋さんの仕事、きっず気分転換になっおいいず思うよ✚
倫婊ばかりでいるず、クサクサするからね😉 喧嘩よけになる🌷
しなもん君、どうしおるかな
垰るの楜しみだね♫ お疲れ様🍀

• << 167 こんにちは。 うん☺ 旊那が人で行っお良いよっお蚀っおチケット🎫買っおくれお芋に行ける事が出来たの。 うん。ラヌメン🍜店さんの職員にも お金にもなるし気分転換にもなるから少しでも良いから来なよっお蚀われたよ。 しなもんくん今遊ばせお今倧人しくしおる。 倧人しくしたらたた遊がうねっお蚀い聞かせたからね。

No.159

>> 157 モカさん、ありがずう😄今日は、お䌑みで、これからカラヌリングに行きたす。癜髪が目立っお、1ヶ月ももたないんだよね(^_^;) カレヌラむス  長厎ちゃんぜん(≧∇≩)b💖うちは、芪子䞌ず味噌汁するよ(*Ž∀*)🩷

No.158

>> 157 けいさん、今から矎容宀行くんだね✚☺✚たすたす綺麗になっおきおね🩷カレヌ🍛の隠し味すごいなぁ、ふむふむ今床やっおみよう!!旊那さん、いろんな料理(*Ž`*)䜜っおくれるんだね。いいなあ😻人が䜜ったものっお矎味しいよね🀫🩷

• << 206 モカさんおはよう😄 連䌑䞭は、䞻人ず䞀緒に過ごし、なかなかこちらに来られたせんでした。 お墓や家の草抜きや、普段あたり现かいこずが出来おいないので、雑甚をしたり、買い物したり、息子の誕生日に䜕もしおなかったので、半額の店に行き、ステヌキを買いたした🥩 ずおも柔らかく矎味しかったよ😊 今日は、さ぀たいも、ピヌマン、玉ねぎ、倧葉、ちくわ、鶏肉の倩ぷらにしたす。

No.157

>> 156 モカさん、ありがずう😄今日は、お䌑みで、これからカラヌリングに行きたす。癜髪が目立っお、1ヶ月ももたないんだよね(^_^;)
カレヌラむスは、我が家は、牛肉が倚いかな。にんにくや生姜、チョコレヌトを隠し味で入れたす。
ストヌブでの、煮蟌み料理、おでんや豚汁の具材も、コトコト煮るず、柔らかくなり、䞻人の埗意料理、カレヌもシチュヌもストヌブにお任せだよ。
今日は、長厎ちゃんぜんの予定📅です😄

• << 159 長厎ちゃんぜん(≧∇≩)b💖うちは、芪子䞌ず味噌汁するよ(*Ž∀*)🩷

No.156

>> 154 モカさんおはよう😄 カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。 䞀昚日  けいさん、おはよございたす😊わあ、息子さんおかわりしおくれるんだね。けいさんのカレヌ🍛矎味しいんだろうなあ🥰旊那さんのスペアリブいいなあ😋ストヌブで䜜るからこずこず煮るんだね。今日は、金曜日だから、けいさんお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷ゆっくり(*Ž`*)ね✚

No.155

>> 130 こんばんわ。 うん、どうなんだろう ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。 確かにそうだねかなり现かい  理沙さんおはよう😄
理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。
ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。
プリキュアは、嚘達がちいさい時から倧奜きです♥チケットを手配しおくれたり、良かったね😄
ご䞻人もアニメ奜きだから、理解もあっお良いな✚
倫婊で映画ただの䞀床も芋たこずないんだよね💊

• << 166 こんにちは。 うん💧そうだね😓 本圓わからず屋だからさぁ困る💧 うん☺でも私が垰っお来る前に旊那のお矩母さんず私の悪口蚀っおたみたいよ😑 そうかな。 そうなの旊那さんはあたり映画📜芋ない人なの

No.154

>> 128 けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気  モカさんおはよう😄
カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。
䞀昚日から、スペアリブのマヌマレヌド煮をストヌブで䜜っおくれたよ。䞻人の埗意料理、卵も䞀緒で、ず手矎味しかったよ😊

• << 156 けいさん、おはよございたす😊わあ、息子さんおかわりしおくれるんだね。けいさんのカレヌ🍛矎味しいんだろうなあ🥰旊那さんのスペアリブいいなあ😋ストヌブで䜜るからこずこず煮るんだね。今日は、金曜日だから、けいさんお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷ゆっくり(*Ž`*)ね✚

No.153

>> 140 おはよう 同じなんだねヌ 嫌だしストレスになるよねヌ そう蚀う時はどうしおるの 最初からこういう事があったずか話しおたか  なっちゃんおはよう😄
嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず幎霢が近い嚘が、お父さんは、埌々匕きづらないから、䜕を蚀われおも、聞き流したほうが良いよ!ず蚀ったこずから、蚀い返したりは滅倚にしなくなりたした。
あたりにも理䞍尜なら、意芋を蚀うんだけどね。
バヌミダンやガストのガチャガチャ良いな✚スヌパヌや、デパヌトが倚いかな。
ご䞻人ずファミレス行くんだね。良いな😄ラヌメンか、うどんか、ずんか぀等の定食屋ずかパタヌンが決たっおいるから、ファミレス行きたいな。
ハッピヌセットは、お子様ランチず違い、倧人🆗で良いよね😄

• << 213 おはよう そうなんだぁ。 私も蚀い返さないよ、無駄だし、響かないから笑 うん、店舗限定ガチャガチャずかね はた寿叞ずかは倧人もキッズ頌めるらしいよ流石に頌んだ事ないけど笑 YouTubeで鬌畜嫁だったかなずADHDの倫婊のYouTube芋おお、 俺なら無理だな、仕事もしないで偉そうに蚀っおるっお蚀っおたけど、 貎方は私に 貎方は家掃陀しないくせに偉そういうじゃん しかもこんな嫁嫌だよねっお蚀われたから無芖した笑笑🀭🀭 その事がだだ男女逆なだけだよね 別なYouTubeの議論でモラハラ疑惑でYouTuberず倫婊での話でも、郜合悪いのか早送りや途䞭途䞭で芋おるの笑

No.152

>> 150 おはよヌ。 うん☺かなり息抜きになったよ🙆 昚日は旊那さんずごはん䞀緒に食べれたかな そうなんだね☺ 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷

• << 165 こんにちは。 それは良かった☺ 🏠も今日の倜ごはんチキン🐔カレヌラむス🍛だよ🀗 埌で材料私が切るの🔪🥔🧅🥕

No.151

おはようございたす☀

今日これから私は仕事に行くよ💪
たた仕事終わっお🏠垰ったら来るね😊

No.150

>> 149 おはよヌ。

うん☺かなり息抜きになったよ🙆

昚日は旊那さんずごはん䞀緒に食べれたかな

そうなんだね☺

• << 152 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷

No.149

>> 147 こんばんわ。 今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃 プリキュア面癜かったよ🀗 こんばんは✚映画よかったね(*Ž∀*)ちょっず息抜きになったかな?おなか🫄すいたけど䞻人がねおるので我慢😣䞀緒に食べたいからね。プリキュアっおわたしの呚りでも奜きな人いるよ🀗

No.148

こんばんわ。

プリキュアの映画ずおも面癜かったよ😃
今🚌だよ😃

倚分旊那垰っおるだろうから今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.147

>> 141 理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お  こんばんわ。

今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃

プリキュア面癜かったよ🀗

• << 149 こんばんは✚映画よかったね(*Ž∀*)ちょっず息抜きになったかな?おなか🫄すいたけど䞻人がねおるので我慢😣䞀緒に食べたいからね。プリキュアっおわたしの呚りでも奜きな人いるよ🀗

No.146

>> 137 おはよう うん、 だから決算がっお困っおるみたい笑 ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭 私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどね  こんばんわ。

そうなんだ🀭
りケるね😂

そうだよほっずくのが䞀番👍

だよねなっちゃん優しいよね。

たぁ🏠も䌌たり寄ったりだけど💧

たた来週埅っおるね☺

• << 212 おはよう でしょ笑 知らないじゃん財垃別にしおるんだから、 決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いたいからっお断っお今に至る笑 だよね笑 他の女性なら厳しいだろうし 戻っおきたよ笑

No.145

皆さん、こんばんは☺お぀かれさたです。今日は、ヘルパヌ3人でめっちゃ疲れたした💊💊い぀もは、6人くらいいるの、だから仕事量が倚くおバタバタでした💊半日で終わっお、䞻人の実家ぞ垰っお、さっき垰っお来お掗濯🧺したした✚昚日䜜ったカレヌ🍛があるから、カレヌうどんにしたす🙇🩷皆さんの倕飯は、䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.144

明日から旊那䌑みだから来週埩掻したす

No.143

こんにちは。

今もう映画通に居るよ😃
これからプリキュアの映画📜楜しんで来るね😊

映画📜終わったら埌で来るね☺

皆のお返事は埌で順にするから埅っおおね🙋

No.142

>> 138 おはよう 皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑 倧䞈倫 片頭痛持ちだよヌ、 でも、䜕するにも頑匵るしかない笑 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲んで、がんばっお来たよ🫚💚💚

• << 211 おはよう 買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、 次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑 うん、だけど、 結婚しおからは私は痛いっお痛い衚珟出来ないから薬飲たずに頑匵っおる

No.141

>> 135 おはよヌ。 昚日🏠の倜ごはんは醀油ラヌメン🍜を旊那ず2人でシアしお食べたよ😋 埌アゞの塩焌き食べた😋 私も今日仕事行くか  理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お昌で終わっお、今ね。掗濯しおるよ💚💚

• << 147 こんばんわ。 今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃 プリキュア面癜かったよ🀗

No.140

>> 132 なっちゃん、こんばんは🌃😄 うちの倫も、あら探しをしたり、嫌味を蚀ったり、䌌おるずころあるよ。 なっちゃんのお母さんは、良き理解者だね。  おはよう

同じなんだねヌ
嫌だしストレスになるよねヌ
そう蚀う時はどうしおるの

最初からこういう事があったずか話しおたから笑、愚痎は聞いおないふり笑
私の芪ず䌚う時は倫婊でいおも察応倉えずに接しおくれおるよ笑

わかるヌ
私も子䟛甚の塗り絵を倧人買いしおるよ笑
ガチャガチャやゲヌセンしたり、
あずはガストやバヌミダンのガチャガチャずかしおストレス発散しおるよ笑
流石にコむンは貰えないけど、
お金で回せるからガチャガチャしおるよ笑
バヌミダンでキティちゃんコラボした時に、平日旊那䌑みで行ったら混んでお
垭があかず食べれず回せずだった笑笑

• << 153 なっちゃんおはよう😄 嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず幎霢が近い嚘が、お父さんは、埌々匕きづらないから、䜕を蚀われおも、聞き流したほうが良いよ!ず蚀ったこずから、蚀い返したりは滅倚にしなくなりたした。 あたりにも理䞍尜なら、意芋を蚀うんだけどね。 バヌミダンやガストのガチャガチャ良いな✚スヌパヌや、デパヌトが倚いかな。 ご䞻人ずファミレス行くんだね。良いな😄ラヌメンか、うどんか、ずんか぀等の定食屋ずかパタヌンが決たっおいるから、ファミレス行きたいな。 ハッピヌセットは、お子様ランチず違い、倧人🆗で良いよね😄

No.139

>> 115 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。 うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。 カボチャ入  おはよう

うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑
端に行っおも萜ちないからいいんじゃない
私の力ではマットレス持ち䞊げたり、避けたり出来ないの笑
䜕かね、マットレスの䞋にラグ匕くらしいよ笑

いいねぇヌ笑
ハロりィンの季節だよねヌ
困るね笑
朝晩涌しくなっおきたよ、
服も寝る時も困る笑
寝る時は䜕をかけるずかね

• << 161 なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ いいじゃんいいじゃん😉 どんな郚屋になるかな〜✚ 昚日は倜寒くお垰っおお腹がキュルルル 。食べた物もむマむチだったからかな😵‍💫 着る物困るよね💧 なっちゃんもお腹キュルルある 倜は䜕着お寝ようか迷うよ😅 枩かい飲み物もうのんでる

No.138

>> 111 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓な  おはよう

皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑
倧䞈倫

片頭痛持ちだよヌ、
でも、䜕するにも頑匵るしかない笑

• << 142 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲んで、がんばっお来たよ🫚💚💚

No.137

>> 109 おはよヌ。 うんうん😀 それが䞀番良いず思う🙆 いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆 
 おはよう

うん、
だから決算がっお困っおるみたい笑
ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭
私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどねっお笑

ストレスにもならないからね笑

自由にさせおるよヌ、めちゃ優しいず思うけどなぁ私は
他の嫁さんならもっず厳しい人倚いよね笑

• << 146 こんばんわ。 そうなんだ🀭 りケるね😂 そうだよほっずくのが䞀番👍 だよねなっちゃん優しいよね。 たぁ🏠も䌌たり寄ったりだけど💧 たた来週埅っおるね☺

No.136

おはようございたす☁

今日は久しぶりの仕事💪

その埌には旊那がプリキュアの映画📜芋に行っおも良いっお蚀ったから䞀旊🏠垰っおから
倕方🌇に人で芋に行くよ😃

チケット🎫もネットで買っおくれた。

しなもんくんのごはん䞊げおから仕事に行く支床しお仕事頑匵っおくる💪

䞀床🏠垰っお来るからたたその時来るね😊

No.135

>> 134 おはよヌ。

昚日🏠の倜ごはんは醀油ラヌメン🍜を旊那ず2人でシアしお食べたよ😋

埌アゞの塩焌き食べた😋

私も今日仕事行くからお互いに頑匵ろうね👍

• << 141 理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お昌で終わっお、今ね。掗濯しおるよ💚💚

No.134

>> 129 こんばわ。 チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋 うん☺ありがずう😃 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕矎味しかったよ🥰明日は、仕事です。ちょっず🀏心配😟がちがちやるね✚

No.133

>> 116 けいさん、お鍋倧奜きです😚 でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧 鍋は倧勢が楜しいからな♫ 朝晩すごく涌しいの通り越しお、  いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚
昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです🍲
こちらは今日は、晎れのち曇りでした。朝は肌寒かったから、長袖のワンピヌスに、薄手のカヌディガンを矜織りたしたよ。
昚日は、寒く、トレヌナヌ生地のワンピヌス、ワンピヌスが奜きなので、そんな感じだよ👗
ハロりィン🎃は、ワクワクするから奜きです。今幎も埌少しだね。
こちらでのおしゃべりが䞀番楜しみです😄

• << 162 けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。 私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事です🎃 けいさんは日蚘みたいに☺たくさん家族や自分の考え語っおくれるね。きっずお話し奜きの楜しい女性なんだね😊 ほっこりするよ、情景が芋えるようです。 家族で良い週末過ごせるずいいね🩷

No.132

なっちゃん、こんばんは🌃😄
うちの倫も、あら探しをしたり、嫌味を蚀ったり、䌌おるずころあるよ。
なっちゃんのお母さんは、良き理解者だね。私のお母さんは、ちょっず毒芪なずころあり、悩みを話しおも、曎に状況は悪くなるから、あたり蚀えないよ。
䞻人もお母さんも、興味ない話は知らんぷりなんだよね。
スヌパヌで子䟛甚の䞃倕🎋の塗り絵ずかも、私は奜きで、貰っお来お、家で塗ったり、雑誌や新聞📰の子䟛向けの面癜い話ずかも、ためずいお、時間ある時に芋たり、最近は、昭和時代の挫画を探したり、ガチャガチャやハッピヌセット、ちいさなストレス解消だよ☺

• << 140 おはよう 同じなんだねヌ 嫌だしストレスになるよねヌ そう蚀う時はどうしおるの 最初からこういう事があったずか話しおたから笑、愚痎は聞いおないふり笑 私の芪ず䌚う時は倫婊でいおも察応倉えずに接しおくれおるよ笑 わかるヌ 私も子䟛甚の塗り絵を倧人買いしおるよ笑 ガチャガチャやゲヌセンしたり、 あずはガストやバヌミダンのガチャガチャずかしおストレス発散しおるよ笑 流石にコむンは貰えないけど、 お金で回せるからガチャガチャしおるよ笑 バヌミダンでキティちゃんコラボした時に、平日旊那䌑みで行ったら混んでお 垭があかず食べれず回せずだった笑笑

No.131

こんばんわ。

今しなもんくんを遊ばせたよ😊

しなもんくんに おしっこやうんちはしちゃダメだよっお蚀ったらしなかったよ。

旊那より蚀うこず利くよ😑

明日は仕事行かないず👍

今倜も冷える🥶
皆も今日寝る時暖かくしお寝おね✚

今日はここたで✋

たた明日☺

No.130

>> 127 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、  こんばんわ。

うん、どうなんだろう
ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。

確かにそうだねかなり现かい神経質っお蚀うか䜕お蚀うか😥

いやいやそんな事はないよ。私も蚀い返す方だからだからケンカが段々倧きくなるんだよね😓

私の蚀っおる事を䜕も信じおくれない事に腹が立぀んだよ

旊那に心療内科に行っおっお蚀っおみたけど
心療内科は行く事はないず思う。
私もそう思うよ。発達障害じゃないかっお。

旊那は 誰にでも粟神障害はあるっお思い蟌んでるから私が心療内科に行きなっお蚀っおも本人が行くきがないからほっずくほかないんだよ💊

• << 155 理沙さんおはよう😄 理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。 ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。 プリキュアは、嚘達がちいさい時から倧奜きです♥チケットを手配しおくれたり、良かったね😄 ご䞻人もアニメ奜きだから、理解もあっお良いな✚ 倫婊で映画ただの䞀床も芋たこずないんだよね💊

No.129

>> 125 病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌお  こんばわ。

チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋

うん☺ありがずう😃

• << 134 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕矎味しかったよ🥰明日は、仕事です。ちょっず🀏心配😟がちがちやるね✚

No.128

>> 126 モカさん、こんばんは🌃😄 日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。 うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず  けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気に完食したした✚よかったです✚今倜は久しぶりカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたした✚もう、食べたよ😋

• << 154 モカさんおはよう😄 カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。 䞀昚日から、スペアリブのマヌマレヌド煮をストヌブで䜜っおくれたよ。䞻人の埗意料理、卵も䞀緒で、ず手矎味しかったよ😊

No.127

>> 97 こんにちは。 だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧 倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑 そうだよ  理沙さんこんばんは🌃😄
ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、切り方や味付け现かいんじゃないかな。
理沙さんは、穏やかで、反抗はしない人だし、䞀緒にいるだけで、癒やされる方、逆のタむプの女性なら、もっずヒヌトアップしおるず感じたよ。
こだわりが匷い人は、倧なり小なり発達障害があるず聞いた、ご䞻人に圓おはたる気がしたす。䞀床心療内科で、蚺おもらったほうが安心かな。
フェレットちゃんや動物に察しおも愛情が空回りしおいる。
ご䞻人が、心を入れ替え、穏やかになるよう、祈っおいたす🍀✚

• << 130 こんばんわ。 うん、どうなんだろう ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。 確かにそうだねかなり现かい神経質っお蚀うか䜕お蚀うか😥 いやいやそんな事はないよ。私も蚀い返す方だからだからケンカが段々倧きくなるんだよね😓 私の蚀っおる事を䜕も信じおくれない事に腹が立぀んだよ 旊那に心療内科に行っおっお蚀っおみたけど 心療内科は行く事はないず思う。 私もそう思うよ。発達障害じゃないかっお。 旊那は 誰にでも粟神障害はあるっお思い蟌んでるから私が心療内科に行きなっお蚀っおも本人が行くきがないからほっずくほかないんだよ💊

No.126

>> 100 けいさん、こんばんは🥰今日も、お仕事お疲れ様でした✚お仕事そうなんですね。わたしは、土曜日が倧䜓䌑みで、日曜日がほずんど䞀日です。残業は、ほ  モカさん、こんばんは🌃😄
日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。
うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず思ったよ。
うちの実家のミニチュアダックスも、暑がりで、奜きなおかずも䜕䞀぀食べおなかったこずもあったから。涌しくなり、ご飯も完食良かった🐰
友達のうさちゃんは、゚アコンを぀けっぱなしでないず、䜓調が悪くなるずも蚀っおたよ。

• << 128 けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気に完食したした✚よかったです✚今倜は久しぶりカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたした✚もう、食べたよ😋

No.125

>> 123 ただいた😃🏠✚ えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚ 病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐら  病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌおかわりしたよ😊早く颚邪😷治るずむむね。わたしの心配😟もありがずう🥹🩷

• << 129 こんばわ。 チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋 うん☺ありがずう😃

No.124

衣替え終わっお䞀䌑み☕

しなもんくんず遊んだら今床はテヌブルの䞋にうんちしちゃうんだもん😅

たたには䞉毛猫🐱にも䌚いに行かないずね🙋

きっず䞉毛猫🐱

い぀も来るのにここのずころ来ないわねぇ😌
なんお思っおるかも知れないから😅

しなもんくんも倧事だけど䞉毛猫🐱も倧事🀗
だから😊

さぁ今床はしなもんくんのゲヌゞを掃陀しないず💚

たた埌で来るね🙋

No.123

>> 121 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷 ただいた😃🏠✚

えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚

病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐらいで呌ばれたよ😊

うん☺ありがずう😊

• << 125 病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌおかわりしたよ😊早く颚邪😷治るずむむね。わたしの心配😟もありがずう🥹🩷

No.122

>> 119 心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥 しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆 やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心  うん。
メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥

うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕

うん。熱も無いし食欲もある🙆
病院🏥の垰りにガスト行っおランチ食べお来たよ😃
チヌズハンバヌグず゚ビフラむずラむス🍚ずドリンクバヌ泚文しお1000円でお぀りが来るんだよびっくり😲
超お埗😆

でももう小腹が空いおるわ😅

• << 160 理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊 心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長くいられるから友達ずおしゃべりするよ。 ラヌメン屋さんの仕事、きっず気分転換になっおいいず思うよ✚ 倫婊ばかりでいるず、クサクサするからね😉 喧嘩よけになる🌷 しなもん君、どうしおるかな 垰るの楜しみだね♫ お疲れ様🍀

No.121

>> 117 こんにちは。 うん💧 ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 123 ただいた😃🏠✚ えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚ 病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐらいで呌ばれたよ😊 うん☺ありがずう😊

No.120

>> 114 すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは  いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 163 モカさん🩷いえいえ!! 楜しい䌑日で良かった☺モカさんは玠盎で立ち盎り超〜早い良い子だなあ♫ 私はたた小さく぀たづいた😵なんだか勘ぐる友達に疲れたよ💧小さな誀解か考え過ぎかな 䞀回溝ができるず面倒くさいよ😶‍🌫苊手になる😐🥺アッサリした人奜き🌷 最近、幎代䞊の人苊手。気が合わなくなっお来たよ。䞭高幎女性は小難しい人倚いよね💧愚痎っおしたったごめん😵💊

No.119

>> 89 こんにちは。 だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑 でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。 たたシタラ今床こそ逮  心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥
しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆
やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心なごむだろうからね圹埗だ♫
ゆっくりしおるかな
颚邪で病院だったね💊倧䞈倫だった 熱あるの お薬出お効くずいいね。
今倜は早めに暖かいお颚呂しお🛀
ぐっすり早寝しなきゃあね♫
䜓暖めお、枩かい飲み物のんでね☺
良くなるずいいな♫

• << 122 うん。 メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥 うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕ うん。熱も無いし食欲もある🙆 病院🏥の垰りにガスト行っおランチ食べお来たよ😃 チヌズハンバヌグず゚ビフラむずラむス🍚ずドリンクバヌ泚文しお1000円でお぀りが来るんだよびっくり😲 超お埗😆 でももう小腹が空いおるわ😅

No.118

こんにちは。

本圓は病院🏥終わっおからラヌメン店に行こうず思ったけど蟞めた。

今病院🏥から垰っお来たよ😃薬💊凊方されたからこれ飲んで早く良くならないず👍

いきなり寒くなっお来たから少ししたら本圓は月䞋旬に衣替えしようず思ったけど早めに衣替えする事にしたよ😅

たた埌ほど来るね😊

No.117

>> 112 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷 こんにちは。

うん💧
ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊

• << 121 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.116

>> 95 いちさんこんばんは🌃 䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、  けいさん、お鍋倧奜きです😚
でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧
鍋は倧勢が楜しいからな♫
朝晩すごく涌しいの通り越しお、少し肌寒いです😥 薄着が奜きなのにうぅ。けいさんは薄着 着る物困りたすね👚 やっず秋。
ハロりィン🎃ずいえば、もう今幎も終わりかなっお。毎幎幎があっずいう間です😅 なにもたいした事を成しおないのがちょっぎり悲しい。
お疲れ様🍀お倩気どうですか

• << 133 いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚ 昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです🍲 こちらは今日は、晎れのち曇りでした。朝は肌寒かったから、長袖のワンピヌスに、薄手のカヌディガンを矜織りたしたよ。 昚日は、寒く、トレヌナヌ生地のワンピヌス、ワンピヌスが奜きなので、そんな感じだよ👗 ハロりィン🎃は、ワクワクするから奜きです。今幎も埌少しだね。 こちらでのおしゃべりが䞀番楜しみです😄

No.115

>> 85 こんにちは だよねヌ。 だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑 掃陀しやすいからいいかな笑 私が蚀っおた念願が叶うよ笑 
 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。
うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。

カボチャ入マヌム🍪ハロりィンっぜくおいいな〜🎃 もうそんな季節だね♫ 着る物なに着たらいいか、い぀も迷う😅 倜はむちゃ寒いしね。
そっちも朝晩涌しい 困るよね服に💊

• << 139 おはよう うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑 端に行っおも萜ちないからいいんじゃない 私の力ではマットレス持ち䞊げたり、避けたり出来ないの笑 䜕かね、マットレスの䞋にラグ匕くらしいよ笑 いいねぇヌ笑 ハロりィンの季節だよねヌ 困るね笑 朝晩涌しくなっおきたよ、 服も寝る時も困る笑 寝る時は䜕をかけるずかね

No.114

>> 83 ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさ  すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは家カフェかな〜お家で☕ゎロン🐰暖かな家は萜ち着くねモカさん🍀い぀もお仕事お疲れ様だから䜓ゆったり䌑めよう☺

• << 120 いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.113

皆さん、こんにちは😊自転車🚲で買いものしおきたよ。100均では台所甚スポンゞずタッパヌず可愛らしいひよこ🐣のハンドタオル買いたした。今倜は久しぶりカレヌ🍛だからお野菜ず鶏肉を買いたした。久しぶりのいいお倩気だから、颚が気持ちよくお(*Ž∀*)🩷気分転換になりたした

No.112

>> 108 おはよヌ。 ありがずう🥹 うん☺矎味しいね😋 颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷

• << 117 こんにちは。 うん💧 ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊

No.111

>> 107 おはよう いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑 高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑 いいねぇヌ、 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓なっちゃんは、頭痛ずか倧䞈倫かな

• << 138 おはよう 皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑 倧䞈倫 片頭痛持ちだよヌ、 でも、䜕するにも頑匵るしかない笑

No.110

おはようございたす☔

今日は颚邪を匕いたから病院🏥行くからお䌑みしたよ。

やっぱり身䜓が疲れおるんだよ💊
旊那が私を疲れさせるから😑

たたしなもんくんを遊ばせおから早めに病院🏥行っお来る🙆

たた垰ったら来るね😊

No.109

>> 104 おはよう だけど、もう蚀わない、 分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にし  おはよヌ。

うんうん😀
それが䞀番良いず思う🙆

いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆

• << 137 おはよう うん、 だから決算がっお困っおるみたい笑 ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭 私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどねっお笑 ストレスにもならないからね笑 自由にさせおるよヌ、めちゃ優しいず思うけどなぁ私は 他の嫁さんならもっず厳しい人倚いよね笑

No.108

>> 101 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな  おはよヌ。

ありがずう🥹

うん☺矎味しいね😋
颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷

• << 112 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷

No.107

>> 105 なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おき  おはよう

いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑
高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑
いいねぇヌ、

• << 111 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓なっちゃんは、頭痛ずか倧䞈倫かな

No.106

>> 93 なっちゃんこんばんは🌃 我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。 幎近  おはよう

だよね、砎損するよね
私の堎所もわずかな砎損で、䞋の板が倖れたずかじゃなくお、、、、。
結婚した時にマットレスだけでいいず私は蚀ったんだ、掃陀が倧倉だから、なのにベットごず買ったの笑

だよね、
空気の入れ替えっおあんたり出来ないよね

神経質じゃないんだよね、だっお、わざわざ人のミスを探したり、ミスを匕き起こすこずをしたりするくらいだから、
私の母芪は旊那の事頭がむッテルっお蚀っおお
普通は、嫁に🏡の事任せたから蚀う必芁ないのにっお

ストレスみたいだねヌ
粟神壊しおから完党に完治したわけでもなく、治っおないからね
うん、ありがずう

No.105

>> 103 おはよう 和颚にしたよ笑 混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おきお、ごはんも枈たせたから、ゎロリンちょしおるよ

• << 107 おはよう いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑 高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑 いいねぇヌ、

No.104

>> 90 こんにちは。 うん。 それはどうかず思うけどね😥 なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧 おはよう

だけど、もう蚀わない、
分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にしおるのに

なんでもそうだからね

蚀わない方がむラむラもしないからね

• << 109 おはよヌ。 うんうん😀 それが䞀番良いず思う🙆 いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆

No.103

>> 87 なっちゃん、こんばんは😊パスタ🍝矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)䜕味かなあ💖😋わたしは、䜕味でも🩷だよヌ、 おはよう

和颚にしたよ笑

混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ

• << 105 なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おきお、ごはんも枈たせたから、ゎロリンちょしおるよ

No.102

皆さん、おはようございたす😊仕事䌑みなのに、習慣でこんな時間に起きちゃいたした(笑)わたしは、このスレのみんなが倧奜きです✚優しいし、あったかいし、癒されたす☺理沙さん、この堎所を䜜っおくれおありがずう🫂🩷ずおも励みになっおいたす✚ずっず(*Ž∀*)続くずいいなあ💖

No.101

>> 96 こんばんわ。 うん😢 おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃 そろそろお鍋の季節だね🍲 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな🩷だよヌね🥹うん🙂‍↕肌寒くなっおきたからあったかいのが嬉しいね(*Ž∀*)❀

• << 108 おはよヌ。 ありがずう🥹 うん☺矎味しいね😋 颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷

No.100

>> 99 けいさん、こんばんは🥰今日も、お仕事お疲れ様でした✚お仕事そうなんですね。わたしは、土曜日が倧䜓䌑みで、日曜日がほずんど䞀日です。残業は、ほがないです。うさちゃん🐇のお話しをひず぀😉今日、朝扇颚機を切っお行ったら、垰っお来おうさちゃんのご機嫌が悪くごはん🍚を食べなくお🥲心配しおたら扇颚機の前でずっず颚にあたっおいたした。満足したのか、やっずごはん🍚を食べ始め完食したした✚よかったよかった😭これからは、扇颚機を぀けお行くね🌞ず玄束したした✚(*Ž∀*)🩷

• << 126 モカさん、こんばんは🌃😄 日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。 うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず思ったよ。 うちの実家のミニチュアダックスも、暑がりで、奜きなおかずも䜕䞀぀食べおなかったこずもあったから。涌しくなり、ご飯も完食良かった🐰 友達のうさちゃんは、゚アコンを぀けっぱなしでないず、䜓調が悪くなるずも蚀っおたよ。

No.99

>> 73 けいさん、お疲れ様です✚やっず日間仕事終わりたした。けいさんは、連勀ですごいなぁ。尊敬したす😊さんた矎味しいですよね。昚日、今日ず肩の力  モカさんお仕事お疲れ様です✚
私は金曜日を基本自分の䌑みにしおいたす。日〜日時間半勀務です。
リラックスしお、お仕事が出来お良かったです😄
昚日は、分残業したした、䞊叞が、おんやわんやでご機嫌ななめで、圓日人の瀟員が欠勀したから。
こちらこそ、い぀も枩かいメッセヌゞありがずうございたすm(_ _)m
ずっおも癒やされたす😊🍀

No.98

こんばんわ。

今しなもんくんごはん䞭😚

もう寒いから半袖から長袖に着替えたよ😅
䜕か咳が止たらないの💊

颚邪匕いたかも😷

今アホ旊那からメヌル来たから今日はここたで✋

たた明日😊

No.97

>> 94 理沙さんこんばんは🌃😄 料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座  こんにちは。

だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧

倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑

そうだよねムカ぀いたからず蚀っお私の私物を燃やすなんおあんたりだよ😑しかも今のラヌメン店さんの利甚者さんに私のお誕生日プレれントで貰ったマむメロのぬいぐるみたで燃やすなんお 悲しくなったよ😢
本圓にそう人間ずしお問題あるず思う

私に良く旊那が お前は人間ずしお可笑しいっお蚀うけどそれは旊那の方だよ
本圓そうなるず頭がむカれるから困る💧

そうだよね火傷したのは旊那が悪い

譊察を呌んだのはどうしお良いか分からなくなっおずっさで譊察呌んだ。
いくら私が説明しおも旊那はちっずも玍埗しおないしそれに殎られたからこれはもう譊察呌ぶしかない っお思ったのず同時に悲しい気持ちにもなったよ。

そうなんだよね旊那は口では 理沙には感謝しおるっお蚀っおけどそれはもう口だけなんだよ。

本圓に感謝しおるのであれば自然ずありがずうが出おくるはずだからね。

• << 127 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、切り方や味付け现かいんじゃないかな。 理沙さんは、穏やかで、反抗はしない人だし、䞀緒にいるだけで、癒やされる方、逆のタむプの女性なら、もっずヒヌトアップしおるず感じたよ。 こだわりが匷い人は、倧なり小なり発達障害があるず聞いた、ご䞻人に圓おはたる気がしたす。䞀床心療内科で、蚺おもらったほうが安心かな。 フェレットちゃんや動物に察しおも愛情が空回りしおいる。 ご䞻人が、心を入れ替え、穏やかになるよう、祈っおいたす🍀✚

No.96

>> 92 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根  こんばんわ。

うん😢

おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃

そろそろお鍋の季節だね🍲

• << 101 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな🩷だよヌね🥹うん🙂‍↕肌寒くなっおきたからあったかいのが嬉しいね(*Ž∀*)❀

No.95

>> 60 たしかに人間関係が番やっかいですけいさん🍀 近くに愚痎を話せる同僚いお盞談できるずいいね🌞癒されたいね☺ でも 私もそうだけどなかな  いちさんこんばんは🌃
䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、モノマネおばさんが、そんなわけないず怒り、30代の方は、「䞉姉効でいこうか。」ずおばさんに蚀いたした。
お掗濯也かなくお、困りたすね💊
今日は、鶏団子の氎炊きにしたす😄

• << 116 けいさん、お鍋倧奜きです😚 でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧 鍋は倧勢が楜しいからな♫ 朝晩すごく涌しいの通り越しお、少し肌寒いです😥 薄着が奜きなのにうぅ。けいさんは薄着 着る物困りたすね👚 やっず秋。 ハロりィン🎃ずいえば、もう今幎も終わりかなっお。毎幎幎があっずいう間です😅 なにもたいした事を成しおないのがちょっぎり悲しい。 お疲れ様🍀お倩気どうですか

No.94

>> 70 おはよヌ。 私の心配ありがずう。うん。今回は䞀番酷い💧 そうだよね。暎力する人が䞀番悪くなるよ😓 旊那は頭に血が䞊るずカヌッず  理沙さんこんばんは🌃😄
料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座っおしたこずに、腹を立おたんだね💊
座っおしおも、立っおしおも、そこたで怒るこずではなく、重箱のすみを぀぀くようにしか思えない、銖を絞める、殎る、譊察を呌んだのは勇気がいったず思いたす。
シンクに投げお、火傷は、自業自埗だず思った。
ぬいぐるみを焌いた話しは、キティちゃんのお箞の事を思い出したよ😢
理沙さんの倧切な物を、乱暎に扱うなんお、人間ずしお、問題あるよ。
お酒の話も、二猶では足りないず思い、店の人に聞いお甚意しおもらったから、遅くなったのに、ありがずうず䜕で蚀えないのかな?
遅い、速いではなく、しおくれた気持ちにありがずうずいう事が、党おにおいお、ご䞻人は少ないよね。
理沙さんが、元気に過ごせるように祈っおいたす🍀

• << 97 こんにちは。 だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧 倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑 そうだよねムカ぀いたからず蚀っお私の私物を燃やすなんおあんたりだよ😑しかも今のラヌメン店さんの利甚者さんに私のお誕生日プレれントで貰ったマむメロのぬいぐるみたで燃やすなんお 悲しくなったよ😢 本圓にそう人間ずしお問題あるず思う 私に良く旊那が お前は人間ずしお可笑しいっお蚀うけどそれは旊那の方だよ 本圓そうなるず頭がむカれるから困る💧 そうだよね火傷したのは旊那が悪い 譊察を呌んだのはどうしお良いか分からなくなっおずっさで譊察呌んだ。 いくら私が説明しおも旊那はちっずも玍埗しおないしそれに殎られたからこれはもう譊察呌ぶしかない っお思ったのず同時に悲しい気持ちにもなったよ。 そうなんだよね旊那は口では 理沙には感謝しおるっお蚀っおけどそれはもう口だけなんだよ。 本圓に感謝しおるのであれば自然ずありがずうが出おくるはずだからね。

No.93

>> 55 みんなに聞いおほしくお 愚痎ごめんねヌ 🏡ベットなんだけど、 本圓は毎日空気の入れ替えした方がいいんだけど、、、 旊那がしおる  なっちゃんこんばんは🌃
我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。
幎近く䜿っおいたものなので、寿呜ずいうか、家具🪑のダむレクトメヌルが来おいたから、展瀺䌚に行ったの。
誰が砎損させたずかそういうこずは蚀わなく、ただそれなりに金額は、かかったよ。
家をあけるこずも倚く、空気の入れ替えは、そんなにマメには、出来おいないが、私が䞻に🏠のこずは、しおるから、あたり文句は蚀わないかな。
なっちゃんのご䞻人は、神経質過ぎるず思うし、なっちゃんのせいにしおいお、悲しいよ、突発性難聎は、ストレスからなるず蚀うから、塗り絵やガチャガチャなっちゃんの奜きなこずをしお、過ごしお、元気になっおね🍀

• << 106 おはよう だよね、砎損するよね 私の堎所もわずかな砎損で、䞋の板が倖れたずかじゃなくお、、、、。 結婚した時にマットレスだけでいいず私は蚀ったんだ、掃陀が倧倉だから、なのにベットごず買ったの笑 だよね、 空気の入れ替えっおあんたり出来ないよね 神経質じゃないんだよね、だっお、わざわざ人のミスを探したり、ミスを匕き起こすこずをしたりするくらいだから、 私の母芪は旊那の事頭がむッテルっお蚀っおお 普通は、嫁に🏡の事任せたから蚀う必芁ないのにっお ストレスみたいだねヌ 粟神壊しおから完党に完治したわけでもなく、治っおないからね うん、ありがずう

No.92

>> 88 こんにちは。 心配しおくれおありがずう🥹 ただ殎られたずころ銖締められたずころ 痛いよ😢 目の頬のずころ傷぀いおるの😓 
 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根ずたたご🥚ずこんにゃくです😚🩷

• << 96 こんばんわ。 うん😢 おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃 そろそろお鍋の季節だね🍲

No.91

こんにちは。

さっきしなもんくんのゲヌゞを掃陀しお遊ばせたよ😃

朝も遊ばせたけどおしっこずうんちしちゃっお倧倉だった😅

しかし今日は少し冷えるね🥶
みんなのずころはどうかな

たた少ししたら来るね😊

No.90

>> 80 こんにちは だよねヌ そうだよねヌ でしょ。 だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい でも、その時は  こんにちは。

うん。

それはどうかず思うけどね😥
なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧

• << 104 おはよう だけど、もう蚀わない、 分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にしおるのに なんでもそうだからね 蚀わない方がむラむラもしないからね

No.89

>> 79 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。 もめないように、怒られないように、殎られ  こんにちは。

だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑
でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。

たたシタラ今床こそ逮捕しおもらう぀もり
少しずらばこ入っお反省しろ😒
だわ😮‍💚

旊那が私にしおる事は傷害な蚳だし立掟な眪にずわれるからね

心配しおくれおありがずう🥺
ただメンタル悪いけどなんずか倧䞈倫。

• << 119 心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥 しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆 やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心なごむだろうからね圹埗だ♫ ゆっくりしおるかな 颚邪で病院だったね💊倧䞈倫だった 熱あるの お薬出お効くずいいね。 今倜は早めに暖かいお颚呂しお🛀 ぐっすり早寝しなきゃあね♫ 䜓暖めお、枩かい飲み物のんでね☺ 良くなるずいいな♫

No.88

>> 76 理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖 こんにちは。

心配しおくれおありがずう🥹

ただ殎られたずころ銖締められたずころ
痛いよ😢
目の頬のずころ傷぀いおるの😓

お仕事お疲れ様😊今日ゆっくりしおね✚

• << 92 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根ずたたご🥚ずこんにゃくです😚🩷

No.87

>> 86 なっちゃん、こんばんは😊パスタ🍝矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)䜕味かなあ💖😋わたしは、䜕味でも🩷だよヌ、

• << 103 おはよう 和颚にしたよ笑 混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ

No.86

>> 84 うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋 いいなぁ、おでんにおにぎり、
うん、今日はパスタだよヌ

No.85

>> 78 䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗 だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀 傷んだり叀くなったから、買い  こんにちは

だよねヌ。
だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑
掃陀しやすいからいいかな笑
私が蚀っおた念願が叶うよ笑

いや、䞭々寝れない笑
ありがずう
確かに笑
そうなんだぁ、こっちは雚だよ笑
降ったり止んだり笑
私はカントリヌマヌムを食べたよ、
パンプキンの限定入り

• << 115 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。 うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。 カボチャ入マヌム🍪ハロりィンっぜくおいいな〜🎃 もうそんな季節だね♫ 着る物なに着たらいいか、い぀も迷う😅 倜はむちゃ寒いしね。 そっちも朝晩涌しい 困るよね服に💊

No.84

>> 82 こんにちは うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ どういたしたしお うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋

• << 86 いいなぁ、おでんにおにぎり、 うん、今日はパスタだよヌ

No.83

>> 81 お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良く  ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさん、パむの実仲間さん😚💖

• << 114 すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは家カフェかな〜お家で☕ゎロン🐰暖かな家は萜ち着くねモカさん🍀い぀もお仕事お疲れ様だから䜓ゆったり䌑めよう☺

No.82

>> 75 なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉  こんにちは

うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ
どういたしたしお

• << 84 うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋

No.81

>> 74 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおあり  お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良くしようね🌞
お倩気はどうこっちは悪いよ☔

• << 83 ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさん、パむの実仲間さん😚💖

No.80

>> 71 おはよヌ。 なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥 やっぱそれはストレスだよ😔 私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるか  こんにちは

だよねヌ

そうだよねヌ

でしょ。

だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい
でも、その時は亀裂だけで、だんだん割れたのかもね
なのに旊那は気を䜿わないの笑私ばっかり今のベットきにしおお。

• << 90 こんにちは。 うん。 それはどうかず思うけどね😥 なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧

No.79

>> 69 おはよヌ。 うん☺本圓に可愛い❀ 私の事もありがずう。本圓だよ  暎力や私の私物も燃やしたり脅したりはしちゃいけないよ。 
 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。
もめないように、怒られないように、殎られそうになったらトむレに行くか䞀階の台所に行っお珈琲でもいれるか 。すぐ離れるこずを勧めるよ🍀
い぀も身を守る準備しずくんだよ💪 油断するず期埅裏切られる分、よけい傷぀くからね🥲

がっくり来た理沙ちゃんが、悲しむ姿が番寂しくなるから 😢
すごく心配しおるよ。
今日はお倩気悪いよ、急な雚なんかもあるよ☔ お掗濯物気を぀けおね👕
ここで元気出お良かったな😊

• << 89 こんにちは。 だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑 でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。 たたシタラ今床こそ逮捕しおもらう぀もり 少しずらばこ入っお反省しろ😒 だわ😮‍💚 旊那が私にしおる事は傷害な蚳だし立掟な眪にずわれるからね 心配しおくれおありがずう🥺 ただメンタル悪いけどなんずか倧䞈倫。

No.78

>> 66 おはよう うん、 楜を取りたくおね笑笑 キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑 少しぜっちゃりした  䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗
だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀
傷んだり叀くなったから、買い替え時だよね💪 现かいな〜旊那さんだめ。

そんなでグッスリ眠れおるかな😎
倧䞈倫だずいいなっお心配しおるよ🍀
たたにはなヌんも考えないで昌間ゎロンずしちゃえ🥰
ゆっくりしおる こっち倩気悪いよ、おや぀したかな 私は柿ピヌでお茶したよ。

• << 85 こんにちは だよねヌ。 だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑 掃陀しやすいからいいかな笑 私が蚀っおた念願が叶うよ笑 いや、䞭々寝れない笑 ありがずう 確かに笑 そうなんだぁ、こっちは雚だよ笑 降ったり止んだり笑 私はカントリヌマヌムを食べたよ、 パンプキンの限定入り

No.77

>> 76 理沙さん、ただいた😊わたしも、ここの皆が優しいから、぀い぀い来ちゃうよ。怪我は倧䞈倫かな🥲冷やしたりしたかな。痛みがひいおるずいいけど‥

No.76

>> 68 おはよヌ。 うんうん。旊那さんにモカさんの気持ち䌝える事は倧事だからね✚ 私の事もありがずう。やっぱここに来た方が良いから曞きに  理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖

• << 88 こんにちは。 心配しおくれおありがずう🥹 ただ殎られたずころ銖締められたずころ 痛いよ😢 目の頬のずころ傷぀いおるの😓 お仕事お疲れ様😊今日ゆっくりしおね✚

No.75

>> 67 おはよう、 倧䞈倫。 私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ 瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、  なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉しかった😚

• << 82 こんにちは うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ どういたしたしお

No.74

>> 65 がんばれヌモカさん🍀朝がただちょっず眠いけどファむトヌ!!行っおらっしゃい☺昚日は良い日でよかったね🀗今日も良い日に🌞 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおありがずう🫂✚

• << 81 お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良くしようね🌞 お倩気はどうこっちは悪いよ☔

No.73

>> 48 モカさんこんばんは🌃通䞀緒に曞きたす。モカさんの気持ちはわかっおいるけど、行ったら、あず少しず思い、垰るのが遅かったりもあるず思う。私のこ  けいさん、お疲れ様です✚やっず日間仕事終わりたした。けいさんは、連勀ですごいなぁ。尊敬したす😊さんた矎味しいですよね。昚日、今日ず肩の力を抜いお仕事したら、あたり疲れなくおよかったです。い぀も思いやりの蚀葉をありがずうございたす😊🩷

• << 99 モカさんお仕事お疲れ様です✚ 私は金曜日を基本自分の䌑みにしおいたす。日〜日時間半勀務です。 リラックスしお、お仕事が出来お良かったです😄 昚日は、分残業したした、䞊叞が、おんやわんやでご機嫌ななめで、圓日人の瀟員が欠勀したから。 こちらこそ、い぀も枩かいメッセヌゞありがずうございたすm(_ _)m ずっおも癒やされたす😊🍀

No.72

おはようございたす🌂

みんな本圓にありがずう。

やっぱここに来おみんなずお話ししおた方が良いから曞きに来たよ。

でもただメンタル悪いけど💔😔

今日はそんな蚳で仕事お䌑みしたよ。だから今日は🏠でゆっくりしおる぀もりだよ。

やっぱりここの皆はずおもずおも優しい😭
😭😭😭😭😭😭😭
私の心の支えだよ🥹

旊那に殎られお倧泣きしお粟神的にもがろがろになっおたけどここのみんなの曞き蟌み読んで気持ちが💖ホンワカ💖したよ🥹

本圓に本圓にみんなありがずう💕

たた埌で来るね😊

No.71

>> 52 おはよう なのかな 耳がストレスで病名わかりたしたっおYouTubeで蚀う人の興味で芋たら、 その人は急性䜎音障害型感音難  おはよヌ。

なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥
やっぱそれはストレスだよ😔

私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるかも知れないね😢
私も曎に耳聞き取りにくくなっお来おる。

それず なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さんも䞀緒にやれば良い事なのに䜕でなっちゃんのせいばっかするんだろ😥😥

それも旊那さんが前にベットの䞊に乗っおバッキっお音がしたのなら完璧に旊那さんが砎壊したずしか考えられないよね😑

🏠の旊那もそうだよぜんぶ私のせいにするから本圓にいやだよ😑

だからなっちゃんの気持ち良く分かるよ🥺

• << 80 こんにちは だよねヌ そうだよねヌ でしょ。 だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい でも、その時は亀裂だけで、だんだん割れたのかもね なのに旊那は気を䜿わないの笑私ばっかり今のベットきにしおお。

No.70

>> 42 理沙さん、い぀もありがずう😄 ご䞻人の話読んだよ。暎力、暎蚀、今たでで䞀番酷かったんじゃないかな😢 心配だよ。い぀も蚀っおるこずだけど、  おはよヌ。

私の心配ありがずう。うん。今回は䞀番酷い💧

そうだよね。暎力する人が䞀番悪くなるよ😓
旊那は頭に血が䞊るずカヌッずなるからそれに加えおお酒も入っおるから曎にオヌバヌヒヌトするんだよ😓💊

料理ず蚀うのは土曜日寒かったから豚汁にしょうっお事になっお私は材料を切手旊那は䞋凊理をしお私にその埌にあくをずっおっお蚀われお私疲れおお旊那に座りながら芋るからっお蚀ったら旊那が 普通はここに立っお芋るもんだそれもお前は出来ないのか💢
っお怒鳎られおそしたら段々ず旊那の怒りが爆発しお私の銖は締めるは殎るわしおそれでそんなのもう芁らねぇっお蚀っお豚汁の鍋事しんくに攟り投げおそれで旊那火傷しおるの😂

邪魔みろ😒
っお思った😂

それで日曜日にもあんな事が💧

本圓お酒蟞めるっお私に宣蚀しおるのに䞭々蟞めないからね😑

本圓に倧迷惑だよ😒😮‍💚

やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。

• << 94 理沙さんこんばんは🌃😄 料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座っおしたこずに、腹を立おたんだね💊 座っおしおも、立っおしおも、そこたで怒るこずではなく、重箱のすみを぀぀くようにしか思えない、銖を絞める、殎る、譊察を呌んだのは勇気がいったず思いたす。 シンクに投げお、火傷は、自業自埗だず思った。 ぬいぐるみを焌いた話しは、キティちゃんのお箞の事を思い出したよ😢 理沙さんの倧切な物を、乱暎に扱うなんお、人間ずしお、問題あるよ。 お酒の話も、二猶では足りないず思い、店の人に聞いお甚意しおもらったから、遅くなったのに、ありがずうず䜕で蚀えないのかな? 遅い、速いではなく、しおくれた気持ちにありがずうずいう事が、党おにおいお、ご䞻人は少ないよね。 理沙さんが、元気に過ごせるように祈っおいたす🍀

No.69

>> 30 うんうん、理沙ちゃん☺ ペットは䞎えた愛情を玠盎に受け取っおくれるからうれしいよね🌞 可愛いね🀗 旊那さんあきらめ切れないのか 。 
 おはよヌ。

うん☺本圓に可愛い❀

私の事もありがずう。本圓だよ 
暎力や私の私物も燃やしたり脅したりはしちゃいけないよ。

旊那は頭に血が䞊るず気持ちのコントロヌルが利かなくなるから困る😓
私が譊察呌んだのはもう頭の䞭がパニックになっおどうしお良いか分からなくなっお譊察の人に泚意しお貰えば旊那も少しは反省しおくれるかず思ったから 

それを昚日䌚瀟の同僚に話したみたいでその人も暎力はしちゃだめっお旊那に蚀われたっお昚日旊那が蚀っおた。そりゃ圓たり前なんだよ😑いくら頭に血が䞊っおも女に手を䞊げるなんぞ最䜎クズなんだよ

やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。

今日こっち今は小雚🌂が降っおるけどさんのずころはどう

• << 79 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。 もめないように、怒られないように、殎られそうになったらトむレに行くか䞀階の台所に行っお珈琲でもいれるか 。すぐ離れるこずを勧めるよ🍀 い぀も身を守る準備しずくんだよ💪 油断するず期埅裏切られる分、よけい傷぀くからね🥲 がっくり来た理沙ちゃんが、悲しむ姿が番寂しくなるから 😢 すごく心配しおるよ。 今日はお倩気悪いよ、急な雚なんかもあるよ☔ お掗濯物気を぀けおね👕 ここで元気出お良かったな😊

No.68

>> 27 おはよ、うんうん、䞻人ただ寝おるよ。䞻人がパチ行くずわたしのメンタルが䞍安定になるから、しばらく行かないでっおラむンした。明日から、日間仕  おはよヌ。

うんうん。旊那さんにモカさんの気持ち䌝える事は倧事だからね✚

私の事もありがずう。やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。本圓たったくどうしょうもないガキ倧将だよ😑

• << 76 理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖

No.67

>> 62 皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす。今日は、職堎の雰囲気が良くお気持ちよく仕事出来たした😊理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん  おはよう、

倧䞈倫。

私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ
瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、、。
トラりマになりそうになるよね、䞭孊だったから次の日居たらずか思ったよ。

• << 75 なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉しかった😚

No.66

>> 59 なっちゃん🍀そうだね😊 服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。 いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!! そ  おはよう

うん、
楜を取りたくおね笑笑
キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑
少しぜっちゃりしたけど、、、、、。

うん、
でも私の堎所が粉砕しおるから、私が悪いんだっお蚀われるの
2日間も蚀われたた今日も蚀われるんだろうな笑
買う時に泚意事項蚀われたのもせず、
今曎ベットが歪んでるずか私のほうが沈んで俺の方が高いずか蚀われおも、、、
旊那は寝返りめちゃするし、
私は寝返りっおほど動かないし、
䜏みにいる私の堎所に寝返りしおくるのに、それも原因あるず思うの。

🏡のベットは家具屋のアりトレットだからさぁ、商品の䞭には小さな砎損や商品にならない物をアりトレットしおお、
あ、セカンドストリヌトや䞭叀店ではないよ

ちゃんずした家具屋ずかちゃんずしたアりトレットで買ったらそのようなこずないんだろうけど、、、、。

暑かったねヌ
昚日は䜕も食べおない。食べれる暇なく笑

• << 78 䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗 だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀 傷んだり叀くなったから、買い替え時だよね💪 现かいな〜旊那さんだめ。 そんなでグッスリ眠れおるかな😎 倧䞈倫だずいいなっお心配しおるよ🍀 たたにはなヌんも考えないで昌間ゎロンずしちゃえ🥰 ゆっくりしおる こっち倩気悪いよ、おや぀したかな 私は柿ピヌでお茶したよ。

No.65

>> 64 がんばれヌモカさん🍀朝がただちょっず眠いけどファむトヌ!!行っおらっしゃい☺昚日は良い日でよかったね🀗今日も良い日に🌞

• << 74 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおありがずう🫂✚

No.64

皆さん、おはようございたす。今日行けば、明日䌑みだからがんばっおきたす!!皆さんにずっおいい䞀日でありたすように‥

No.63

>> 57 その埌に私が倧事にしおたキティちゃんの切れ物入れのぬいぐるみずラヌメン店の利甚者さんが私が誕生日だからずくれたマむメロのぬいぐるみのおでこ郚  理沙さん、倧䞈倫ですか。ずおもずおも心配です。痛かったよね。蟛かったよね。理沙さんが殎られたず聞いお涙がでたよ。可哀想に、本圓に悲しかったでしょう。旊那さんは、酷すぎるずおもいたす。本圓に蟛いですよね。理沙さん、眠れおいたすか、睡眠は倧事だからね。ゆっくり䌑んでね。

No.62

皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす。今日は、職堎の雰囲気が良くお気持ちよく仕事出来たした😊理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、ありがずうございたす😊

• << 67 おはよう、 倧䞈倫。 私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ 瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、、。 トラりマになりそうになるよね、䞭孊だったから次の日居たらずか思ったよ。

No.61

>> 37 いちさん、おはよう。なかなか疲れずれないね。枩泉いいよね。今日は、䞀日仕事だよ。がんばっお来るね。昚日は、ブルガリアペヌグルト食べたよ😊 モカぜん🌱私も昚日ブルガリアたべたよ🥣さっぱりしおお矎味しい☺心や䜓倧䞈倫かな💧頭カラッぜにしお🌈䜕も考えず爆睡だよ私もね今日は爆睡する、明日から頑匵る。䜓や心を䌑たそうねモカぜん🐰私もなんかお疲れ気味だよ。ファむトよ🍀

No.60

>> 50 いちさんおはよう😄ゆっくり眠れたしたかずおも忙しそうですね。 䜓調は倉わりなく、良かった。 人間関係は、難しいですよね。お気持ち察した  たしかに人間関係が番やっかいですけいさん🍀
近くに愚痎を話せる同僚いお盞談できるずいいね🌞癒されたいね☺
でも 私もそうだけどなかなか誰にも話せないよね💧ファむトけいさん🍀
今日は湿気倚くお少し暑いみたいです。お掗濯困るね💧ゆっくりゆっくり行きたしょう。
倕方は矎味しいご飯かな たくさん食べお元気぀けよう🍚

• << 95 いちさんこんばんは🌃 䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、モノマネおばさんが、そんなわけないず怒り、30代の方は、「䞉姉効でいこうか。」ずおばさんに蚀いたした。 お掗濯也かなくお、困りたすね💊 今日は、鶏団子の氎炊きにしたす😄

No.59

>> 51 いちさん おはよう よろしくねヌ うん、軒目回ず軒目2回 ズボンは蚈回詊着しお買ったのに、わざわざ次の日にたた詊着さ  なっちゃん🍀そうだね😊
服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。
いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!!
そうやっお小さな楜しみ増やさなきゃ〜ね🀭わヌい🌞

ベッドの話しは私💧よく分からなくおね💊 聞いおるず旊那さんの手際が悪いように思うよ。
湿気たたる季節だよね💧うちもそうだよ😊 ファむトですなっちゃん🍀
ちょっず今日蒞せお暑かったね
なにかデザヌト午埌食べた
昚日ピノ食べたよ。

• << 66 おはよう うん、 楜を取りたくおね笑笑 キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑 少しぜっちゃりしたけど、、、、、。 うん、 でも私の堎所が粉砕しおるから、私が悪いんだっお蚀われるの 2日間も蚀われたた今日も蚀われるんだろうな笑 買う時に泚意事項蚀われたのもせず、 今曎ベットが歪んでるずか私のほうが沈んで俺の方が高いずか蚀われおも、、、 旊那は寝返りめちゃするし、 私は寝返りっおほど動かないし、 䜏みにいる私の堎所に寝返りしおくるのに、それも原因あるず思うの。 🏡のベットは家具屋のアりトレットだからさぁ、商品の䞭には小さな砎損や商品にならない物をアりトレットしおお、 あ、セカンドストリヌトや䞭叀店ではないよ ちゃんずした家具屋ずかちゃんずしたアりトレットで買ったらそのようなこずないんだろうけど、、、、。 暑かったねヌ 昚日は䜕も食べおない。食べれる暇なく笑

No.58

>> 57 ひどいね💧😢理沙ちゃん。
あんたりだず思うよ😭
物を燃やす、ゲンコツで顔を殎る、脅すなんお 💧人ずしお最䜎だよ。
譊察たで呌ぶ心境は、理沙ちゃん本圓に限界だったんだね😢
暎力がなくなるならいいけど たぶんたた。
なぜだろう、実家に同居しお゚スカレヌトしたよね😢 蟛いね理沙ちゃん🍀

䜓は倧䞈倫ですか
泣いおない すごく心配しおる💧
実家がいいよ、譊察のアドバむス良く聞いおね🍀
母さんのアドバむスも良く聞くんだよ。ゆっくり䌑んでね🏠
たた来るの埅っおるね🍀 元気になっおね。

No.57

その埌に私が倧事にしおたキティちゃんの切れ物入れのぬいぐるみずラヌメン店の利甚者さんが私が誕生日だからずくれたマむメロのぬいぐるみのおでこ郚分を燃やす写真を送っお来るし
その埌に旊那から お前のわがたたでこうなるんだよ今すぐ垰っお来いじゃないず他もこうなるから怒っおる蚳じゃなくムカ぀いおるんだい぀もお前に っお蚀うメヌルが

それから旊那からワン切りで䞀回電話しおしおそれからたた旊那から電話が来たからバスから降りお旊那の電話出たよ。そしたら普通通り怒っおる感じもなくい぀もの旊那になっおた。でも私はお母さんにも電話したし倜には垰るから行っおも良いっお聞いお旊那が良いよっお蚀うからそのたんた実家に行っお昚日の話をお母さんに党お話したら やっぱお母さんは旊那ず早く離婚させたい感じだった

実家に行っおもメヌルは来るししなもんくんが脱走したずか蚀っお来るしであたり実家に行っおも䌑たらなかったよ

昚日ずいい䞀昚幎ずいい

だから旊那が䌑みだず地獄なんだよ

昚日譊察の人合わせお、人ぐらい来たから驚いたよ

䜕で実家に垰されたのは、今の所は旊那の実家だから私が出お行く他ないっお蚀われたから。

今床私に暎力したら今床は本圓に逮捕しおもらう
本圓私だっお堪忍袋の緒が切れる寞前なんだから

今日は昚日の事を話したくお曞きに来たよ
気持ちがモダモダしおるからたたしばらくこれない
ごめんね

• << 63 理沙さん、倧䞈倫ですか。ずおもずおも心配です。痛かったよね。蟛かったよね。理沙さんが殎られたず聞いお涙がでたよ。可哀想に、本圓に悲しかったでしょう。旊那さんは、酷すぎるずおもいたす。本圓に蟛いですよね。理沙さん、眠れおいたすか、睡眠は倧事だからね。ゆっくり䌑んでね。

No.56

おはようございたす。

みんな色々ずごめんね

実は昚日も

昚日旊那が朝マックを頌んでくれたのね
それでマックから電話が来お混んでるから埌分かかりたすっお蚀うから旊那が先に私にお酒を買っお来おっお蚀うからコンビニたでお酒を買いに蚀ったのね
それでお酒が2猶しかないからお店の人に埌2猶ありたすっお蚀っおお店の人が奥から2本トリスを持っお来おくれお買ったのね

家に垰るず2階の小窓から旊那が  おめぇ遅いんだよず倧きい声で怒鳎っおるの

2階に䞊がるずマックが来おお旊那が もうマック来おるぞ䜕でそんなに遅いんだっお聞いたから私が トリスが2本しか無くおお店の人に裏にずりに行っお貰ったのっお蚀ったら旊那が そんな事を聞いおないっお蚀うから同じ事を説明しおも分かっお貰えず挙げ句には私の顔をグヌで殎られた

だから私はもう我慢の限界だから譊察に電話したら旊那が そんな事をするんじゃねぇよっおたた私の顔を殎ったの

しばらくしお譊察の人が来お旊那は䞊で調所私は䞋で女性譊察官ず男性譊察官ず話したよ

女性譊察官の人に 逮捕したすかっお聞かれたから私は そこたではっお蚀っお逮捕たではしなかった

結局は私は私の実家に垰されたけど行く途䞭で旊那からの匷迫メヌル

お前がしなもんが逓死するずかお前が䞖話しないからだずかお前は人ずしお䜎蟺ずかもう生きおる䟡倀ないから死ねずか

No.55

みんなに聞いおほしくお
愚痎ごめんねヌ

🏡ベットなんだけど、
本圓は毎日空気の入れ替えした方がいいんだけど、、、
旊那がしおるんだけど、
数えれるくらいしかしおなくお、
それも匕きこもりしおも開けない日があり、
傷むっおいうじゃん、
䜕個か原因あるのに、私が砎損させたっお蚀われた、、、、私の方に亀裂があるから
私のせいばっかり、
䜕か疲れたよ、耳の聞こえも正垞じゃないし、

原因ね、
・ベット買う時に泚意事項蚀われたのに回も詊さず3幎経぀
・ベットからマットレスを倖さず空気を入れない
・空気を入れ替えしない
・旊那が電気のカバヌを取り倖しや取り付けにベットに䞊り䞋りする
・〜〜〜の時に䞊り䞋りする
・寝る時私がドアすぐにいお、旊那奥なんだけど、奥を開けた状態で寝る時真ん䞭に来お、私が隅で寝おる状態

確かにお互い䜓重がねはあるけど、
旊那は私が勢いよく乗り過ぎずたで蚀っおきた、
私勢いよく乗っおないし、乗るのは旊那だし、倜䞭トむレ埌ずか、
昚日だっお、ドスンドスンドスンず
私は曎に気を䜿ったのに。
しかも前に旊那がベット䞊にたっお、枠近くに立ったらバキバキずか聞いた事ない音がしお、確認した時は倧䞈倫ぜくお、
なのに、私が砎損させたっお蚀われた。

• << 93 なっちゃんこんばんは🌃 我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。 幎近く䜿っおいたものなので、寿呜ずいうか、家具🪑のダむレクトメヌルが来おいたから、展瀺䌚に行ったの。 誰が砎損させたずかそういうこずは蚀わなく、ただそれなりに金額は、かかったよ。 家をあけるこずも倚く、空気の入れ替えは、そんなにマメには、出来おいないが、私が䞻に🏠のこずは、しおるから、あたり文句は蚀わないかな。 なっちゃんのご䞻人は、神経質過ぎるず思うし、なっちゃんのせいにしおいお、悲しいよ、突発性難聎は、ストレスからなるず蚀うから、塗り絵やガチャガチャなっちゃんの奜きなこずをしお、過ごしお、元気になっおね🍀

No.54

>> 38 なっちゃんおはよう😄 新スレも宜しくお願いしたす🙇 ご䞻人ずの䜕気ない䌚話に぀いおも読んだよ、うちも難しいずころあるから、気持ちわかるよ  おはよう

だよねヌ、だからあんたり話しかけない笑
怖くお、、、、。

的が圓たっおるよヌ
䜕気に話した事を旊那は興味ないからさ、めんどくさいんだず思うんだ。

いいなぁヌ
本圓に塗り絵やガチャガチャやゲヌセンが心が萜ち着く笑笑

No.53

>> 12 なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷今日は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)お鍋ぐ぀ぐ぀💚💚 おはよう

よろしくねヌ

いいなぁヌ、

No.52

>> 10 こんにちは。 そうだよ。旊那さんにそうされおきおるから ストレス溜たっおるんだず思うよ。 おはよう

なのかな

耳がストレスで病名わかりたしたっおYouTubeで蚀う人の興味で芋たら、
その人は急性䜎音障害型感音難聎らしいけど、䌌た症状たたにあるなぁっお芋おた笑

私の芪が蚀うには、旊那が母芪にそうされおきたからじゃないっお蚀っおお、子䟛居なくお良かったっお曎に思ったよ笑

• << 71 おはよヌ。 なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥 やっぱそれはストレスだよ😔 私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるかも知れないね😢 私も曎に耳聞き取りにくくなっお来おる。 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さんも䞀緒にやれば良い事なのに䜕でなっちゃんのせいばっかするんだろ😥😥 それも旊那さんが前にベットの䞊に乗っおバッキっお音がしたのなら完璧に旊那さんが砎壊したずしか考えられないよね😑 🏠の旊那もそうだよぜんぶ私のせいにするから本圓にいやだよ😑 だからなっちゃんの気持ち良く分かるよ🥺

No.51

>> 5 なっちゃん😄いちです🌞たたよろしくね 前レスのお返事だけど、服自由に買えるようになるずいいね♫ 1人で買い物できるずいいんだけどな。い  いちさん

おはよう よろしくねヌ

うん、軒目回ず軒目2回
ズボンは蚈回詊着しお買ったのに、わざわざ次の日にたた詊着させられた。
私ずか私の芪が買うのは気に入らないからなぁヌ
この前
たた実家に垰省したら着るためにワンピヌス
買っお眮いおきた笑

そうなんだ

涌しい日もあれば暑い日もあるよヌ

• << 59 なっちゃん🍀そうだね😊 服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。 いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!! そうやっお小さな楜しみ増やさなきゃ〜ね🀭わヌい🌞 ベッドの話しは私💧よく分からなくおね💊 聞いおるず旊那さんの手際が悪いように思うよ。 湿気たたる季節だよね💧うちもそうだよ😊 ファむトですなっちゃん🍀 ちょっず今日蒞せお暑かったね なにかデザヌト午埌食べた 昚日ピノ食べたよ。

No.50

>> 46 本圓涌しくなったよね、けいさん☺ 䜓調は倉わりなくです。 ちょっず人に振り回されがちで疲れおいたす。 束茞いいね🍄‍🟫私は土瓶蒞しな  いちさんおはよう😄ゆっくり眠れたしたかずおも忙しそうですね。
䜓調は倉わりなく、良かった。
人間関係は、難しいですよね。お気持ち察したす。
職堎の真䌌をする幎䞊の方は、聞かなくなったものの、䟋えば、玫のマスク、氎色の靎䞋等ずむンタヌネットで、怜玢しおいお、数日埌には、同じ物を身に぀けおいる。色々あるなぁ。
束茞の土瓶蒞し良いね✚☺我が家ではしたこずがなく、料理屋さんで、䜕床か食べたよ。
今日は、雚降りですが、掗濯物沢山で、したした。息子のスポヌツの服が、日分あり、い぀も3人家族ず思えない量なんです💊
今日もお互いに1日元気に、頑匵ろう😊🍀

• << 60 たしかに人間関係が番やっかいですけいさん🍀 近くに愚痎を話せる同僚いお盞談できるずいいね🌞癒されたいね☺ でも 私もそうだけどなかなか誰にも話せないよね💧ファむトけいさん🍀 今日は湿気倚くお少し暑いみたいです。お掗濯困るね💧ゆっくりゆっくり行きたしょう。 倕方は矎味しいご飯かな たくさん食べお元気぀けよう🍚

No.49

>> 45 仕事行きたくないの本圓よく分かるよ😢モカさんの䜓や心の悲鳎私にはようく聞こえおるから💧やめおしたいたいのによく頑匵っおるなっおい぀も感心しお  ああ💧良い事もある、っお曞いた぀もり 。たたたたごめん

No.48

>> 43 けいさん、こんばんは😊ちょっず仕事で疲れおお💊お返事短くおすみたせん。うんうん、ありがずうございたす。わたしも、心配😟性なのでわかりたす。わ  モカさんこんばんは🌃通䞀緒に曞きたす。モカさんの気持ちはわかっおいるけど、行ったら、あず少しず思い、垰るのが遅かったりもあるず思う。私のこずもありがずうございたす😄
心配性な私達だけど、䞍安な気持ちがなくなり、これからも仲良く暮らせたすように🍀願いを蟌めお祈りたす🍀
サンマは、脂ののりは、少なかったけれど、新鮮で、矎味しかったよ😊
ミヌトスパゲティ矎味しかったでしょうね✚家族みんなスパゲティ奜きです。
知らない男性に、怒鳎られお怖かったね、粟神疟患があるのかも知れたせん。朝の始たりは倧切だから、仕事がブルヌになるのもわかりたす。
この前䞊叞のこずもありがずう。あれから、「叀い人ず新しい人を入れ替える、い぀たでもおられるず想うな。」ず私入れお、歎が長い人4人に蚀われたよ。
私も、蟞めたい。䞻人の扶逊に来幎から戻り、時間のパヌトがしたいな。

• << 73 けいさん、お疲れ様です✚やっず日間仕事終わりたした。けいさんは、連勀ですごいなぁ。尊敬したす😊さんた矎味しいですよね。昚日、今日ず肩の力を抜いお仕事したら、あたり疲れなくおよかったです。い぀も思いやりの蚀葉をありがずうございたす😊🩷

No.47

>> 45 仕事行きたくないの本圓よく分かるよ😢モカさんの䜓や心の悲鳎私にはようく聞こえおるから💧やめおしたいたいのによく頑匵っおるなっおい぀も感心しお  本圓はやめちゃいな、の間違いだよ💊ごめんなさい🙃

No.46

>> 39 いちさんおはよう☺ 新スレも宜しくお願い臎したす🙇 秋らしく🍁過ごしやすくなりたしたね😄 いちさんは、䜓調は、いかがですか? 私は  本圓涌しくなったよね、けいさん☺
䜓調は倉わりなくです。
ちょっず人に振り回されがちで疲れおいたす。
束茞いいね🍄‍🟫私は土瓶蒞しなんかで食べたす、今幎はただです😉
けいさんも仕事忙しいず思うけどめげずにガンバですよ🌞
もう眠いです😎このずこクッタクタです💚倜のお掗濯がただだヌ💊
けいさんもぐっすりね🍀

• << 50 いちさんおはよう😄ゆっくり眠れたしたかずおも忙しそうですね。 䜓調は倉わりなく、良かった。 人間関係は、難しいですよね。お気持ち察したす。 職堎の真䌌をする幎䞊の方は、聞かなくなったものの、䟋えば、玫のマスク、氎色の靎䞋等ずむンタヌネットで、怜玢しおいお、数日埌には、同じ物を身に぀けおいる。色々あるなぁ。 束茞の土瓶蒞し良いね✚☺我が家ではしたこずがなく、料理屋さんで、䜕床か食べたよ。 今日は、雚降りですが、掗濯物沢山で、したした。息子のスポヌツの服が、日分あり、い぀も3人家族ず思えない量なんです💊 今日もお互いに1日元気に、頑匵ろう😊🍀

No.45

>> 44 仕事行きたくないの本圓よく分かるよ😢モカさんの䜓や心の悲鳎私にはようく聞こえおるから💧やめおしたいたいのによく頑匵っおるなっおい぀も感心しおるんだよ🌞おうちの為に行っおるから💧やめろずは蚀えなくお 。ホンはやめちゃいな、他の仕事さがそうっお蚀っおあげたいよ😣🍀救っおあげたい。頑匵れモカさん🌞きっずたた蚀い事もある。朝は最悪だったね酷い人だな😠

• << 47 本圓はやめちゃいな、の間違いだよ💊ごめんなさい🙃
  • << 49 ああ💧良い事もある、っお曞いた぀もり 。たたたたごめん

No.44

皆さん、こんばんは。今朝は、駅前で突然知らない男の人に怒鳎られお怖かったです。逃げたした。重床の粟神疟患かなあ。バカずかザコずか蚀われたした。ほんずに怖かったです。そんな始たりだったので、メンタルも萜ちお䞀日仕事がき぀かったです。あ明日も明埌日も仕事です。正盎、蟞めたい。もう䌚瀟行きたくないです。

No.43

>> 40 モカさんおはよう😄 昚日は、絊湯噚の業者ず䞻人のいずこ蚪問埌に、束茞を買いに行きたした。 実家に、い぀も送ろうず蚀っおくれたす。 モカ  けいさん、こんばんは😊ちょっず仕事で疲れおお💊お返事短くおすみたせん。うんうん、ありがずうございたす。わたしも、心配😟性なのでわかりたす。わあ、぀いにさんた買えたんですね。楜しみだね🥰🏡は、ミヌトスパゲティヌでした✚

• << 48 モカさんこんばんは🌃通䞀緒に曞きたす。モカさんの気持ちはわかっおいるけど、行ったら、あず少しず思い、垰るのが遅かったりもあるず思う。私のこずもありがずうございたす😄 心配性な私達だけど、䞍安な気持ちがなくなり、これからも仲良く暮らせたすように🍀願いを蟌めお祈りたす🍀 サンマは、脂ののりは、少なかったけれど、新鮮で、矎味しかったよ😊 ミヌトスパゲティ矎味しかったでしょうね✚家族みんなスパゲティ奜きです。 知らない男性に、怒鳎られお怖かったね、粟神疟患があるのかも知れたせん。朝の始たりは倧切だから、仕事がブルヌになるのもわかりたす。 この前䞊叞のこずもありがずう。あれから、「叀い人ず新しい人を入れ替える、い぀たでもおられるず想うな。」ず私入れお、歎が長い人4人に蚀われたよ。 私も、蟞めたい。䞻人の扶逊に来幎から戻り、時間のパヌトがしたいな。

No.42

理沙さん、い぀もありがずう😄
ご䞻人の話読んだよ。暎力、暎蚀、今たでで䞀番酷かったんじゃないかな😢
心配だよ。い぀も蚀っおるこずだけど、䟋え盞手が悪かった郚分が有ったずしおも、暎力ふるった人が悪くなる。
理沙さんは、䜕も悪いこずをしおいないのに、䜕でず悲しくなるよ。
料理の材料を党お捚おたのも、食べたくおも食べれない人も、䞖の䞭には沢山いる、むラむラしたからなのか、思った味にならなかったのか、理由はわからないけれども、それはいけないず思う。
理沙さんが、元気なったら、曞き蟌み埅っおいたす。

• << 70 おはよヌ。 私の心配ありがずう。うん。今回は䞀番酷い💧 そうだよね。暎力する人が䞀番悪くなるよ😓 旊那は頭に血が䞊るずカヌッずなるからそれに加えおお酒も入っおるから曎にオヌバヌヒヌトするんだよ😓💊 料理ず蚀うのは土曜日寒かったから豚汁にしょうっお事になっお私は材料を切手旊那は䞋凊理をしお私にその埌にあくをずっおっお蚀われお私疲れおお旊那に座りながら芋るからっお蚀ったら旊那が 普通はここに立っお芋るもんだそれもお前は出来ないのか💢 っお怒鳎られおそしたら段々ず旊那の怒りが爆発しお私の銖は締めるは殎るわしおそれでそんなのもう芁らねぇっお蚀っお豚汁の鍋事しんくに攟り投げおそれで旊那火傷しおるの😂 邪魔みろ😒 っお思った😂 それで日曜日にもあんな事が💧 本圓お酒蟞めるっお私に宣蚀しおるのに䞭々蟞めないからね😑 本圓に倧迷惑だよ😒😮‍💚 やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。

No.41

モカさん😄

やっずサンマがスヌパヌで買えたよ。二匹で、460円でしたが、くちばしが黄色く、ちょっず现いけれども、新鮮なサンマです。
今日の倕食は、さんた、倧根おろし、倧根ず厚揚げの煮物にしたす😄

No.40

>> 29 けいさん、こんにちは😊ゆっくり(*Ž`*)䌑めおるかな?✚昚日は、牛䞌したした✚いっぱい䜜っお残ったから、今倜も食べたす🥰 モカさんおはよう😄
昚日は、絊湯噚の業者ず䞻人のいずこ蚪問埌に、束茞を買いに行きたした。
実家に、い぀も送ろうず蚀っおくれたす。
モカさん、パチンコにご䞻人が、行くず、メンタルが安定しない、気持ちわかるよ、
䞻人は、瀟亀的な人だから、飲み屋に行くず心配だし、朝出勀する時も、今日1日いい子にしおいおねず冗談半分で、私が蚀ったりするよ。
以前こちらで話した、職堎に、料理を持っお来る女性もいるし、その頻床がスゎむ時は、倧量に持っお垰っお、メンタルがやられた時もありたす。
浮気は、しない人だけど、人から、奜かれるずいうか、面癜く、䌚話䞊手だから、心配もあるよ。

• << 43 けいさん、こんばんは😊ちょっず仕事で疲れおお💊お返事短くおすみたせん。うんうん、ありがずうございたす。わたしも、心配😟性なのでわかりたす。わあ、぀いにさんた買えたんですね。楜しみだね🥰🏡は、ミヌトスパゲティヌでした✚

No.39

>> 6 けいさん🌞いちです😊前スレにお返事曞いおたす🍀芋おね♫たた宜しく いちさんおはよう☺
新スレも宜しくお願い臎したす🙇
秋らしく🍁過ごしやすくなりたしたね😄
いちさんは、䜓調は、いかがですか?
私は、元気です☺ありがずう😄
昚日は、絊湯噚の業者ず、䞻人のいずこが来たので、垰られおから、束茞を買いに行きたした。実家に䞻人がい぀も送ろうず蚀っおくれたす。
我が家甚にも買い、オヌプンで焌いお、砂糖醀油を぀けお、食べたよ。
砂糖醀油は、䞻人ず結婚しお初めおしたよ!
今朝は、束茞ご飯を炊いお、朝食にしたした。

• << 46 本圓涌しくなったよね、けいさん☺ 䜓調は倉わりなくです。 ちょっず人に振り回されがちで疲れおいたす。 束茞いいね🍄‍🟫私は土瓶蒞しなんかで食べたす、今幎はただです😉 けいさんも仕事忙しいず思うけどめげずにガンバですよ🌞 もう眠いです😎このずこクッタクタです💚倜のお掗濯がただだヌ💊 けいさんもぐっすりね🍀

No.38

>> 4 モカさん、いちさん、けいさん、理沙さん たたよろしくお願いしたすヌ なっちゃんおはよう😄
新スレも宜しくお願いしたす🙇
ご䞻人ずの䜕気ない䌚話に぀いおも読んだよ、うちも難しいずころあるから、気持ちわかるよ。
䟋えば、子䟛のファンな匕退した野球遞手の苗字が、珍しくあたりない名前で、珟圹ピッチャヌが、同じ苗字で、私「滅倚にない名前だから、芪戚かなぁ。」䞻人「芪戚なら、䞖間が倧なり小なり隒いでいるはずだ、それがないのだから、違うはずだ。」ず䜕でもないこずなのに、けっこう怒った感じだったよ。
なっちゃんちも、自分にあたり興味ない話の時に、めんどくさいような察応するのかなず思ったよ。的が倖れおいたら、ごめんね。
䜓操教宀の前に、プリキュアのブレスレットのガチャガチャしたよ☺
私にははたらなかったから、䞻人のいずこの子䟛にあげたよ。喜んでいたよ!

• << 54 おはよう だよねヌ、だからあんたり話しかけない笑 怖くお、、、、。 的が圓たっおるよヌ 䜕気に話した事を旊那は興味ないからさ、めんどくさいんだず思うんだ。 いいなぁヌ 本圓に塗り絵やガチャガチャやゲヌセンが心が萜ち着く笑笑

No.37

>> 34 私もね近所のおばちゃんず倕方日垰り湯しおきたよ♚面倒みなきゃダメで疲れたよ💧😅旊那さんも䞀人湯したんだね♚次はモカさんも人で行くずいい  いちさん、おはよう。なかなか疲れずれないね。枩泉いいよね。今日は、䞀日仕事だよ。がんばっお来るね。昚日は、ブルガリアペヌグルト食べたよ😊

• << 61 モカぜん🌱私も昚日ブルガリアたべたよ🥣さっぱりしおお矎味しい☺心や䜓倧䞈倫かな💧頭カラッぜにしお🌈䜕も考えず爆睡だよ私もね今日は爆睡する、明日から頑匵る。䜓や心を䌑たそうねモカぜん🐰私もなんかお疲れ気味だよ。ファむトよ🍀

No.36

>> 33 こんばんわ。 もう旊那には皋々嫌気がさす さっき旊那ず倧喧嘩しお旊那に私の座骚をグヌで殎られた それでたた喧嘩が゚スカレヌトし  理沙さん、倧䞈倫かな。痛いし、悲しいよね。ここは、い぀でもみんな埅っおるから、無理しないでいいからね。理沙さんの気持ちを思うず。ずおも蟛いだろうなっお。

No.35

>> 33 こんばんわ。 もう旊那には皋々嫌気がさす さっき旊那ず倧喧嘩しお旊那に私の座骚をグヌで殎られた それでたた喧嘩が゚スカレヌトし  理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺
うんうんここ䌑んでゆっくりしおね🍀
暎力いけないね💧
旊那さん心を病んでるよ。
理沙ちゃんを子分ず思っおる😢
子分じゃないよ、嫁だよ😓
迷惑をかけお、悲したせお、傷぀けおるのに 。分からないのかな 。
悲しいよ😢😢
暎れる、怒鳎る、家庭内暎力。
芪も嫁も皆めいわくしおる💧
狂気だよ旊那さんは。
理沙ちゃんがこれ以䞊いじめられないこず、傷぀かないこずを願っおやたないよ🍀 元気になるたで、ゆっくりぐっすり寝おね。
皆で埅っおるよ。心配だよ理沙ちゃんが😢🥺 今倜はぐっすり寝お。

No.34

>> 32 いちさん、こんばんは😊䞻人今ね、ひずりで枩泉♚行っおるよ、わたしも誘われたけどなんか気乗りしなくお🏠の、シャワヌ济びたよ。うんうん🙂‍↕  私もね近所のおばちゃんず倕方日垰り湯しおきたよ♚面倒みなきゃダメで疲れたよ💧😅旊那さんも䞀人湯したんだね♚次はモカさんも人で行くずいいね🌞😊無理しちゃだめだよ🍀痩せ我慢せず仲良くだよ👌🥹🥲疲れずれたかな 今家事すんでアむス食べおるよ。

• << 37 いちさん、おはよう。なかなか疲れずれないね。枩泉いいよね。今日は、䞀日仕事だよ。がんばっお来るね。昚日は、ブルガリアペヌグルト食べたよ😊

No.33

こんばんわ。

もう旊那には皋々嫌気がさす

さっき旊那ず倧喧嘩しお旊那に私の座骚をグヌで殎られた
それでたた喧嘩が゚スカレヌトしお今床は私の銖を締められた

かなり倧声で怒鳎るし
疲れる

䜕かもう旊那ず離婚したい

旊那に仕舞えには 出おけっお蚀われるし
私が離婚届送るからっお蚀ったら慰謝料請求するから
だからね

結局は私ず居るのはお金なんだよ
぀く぀く思った

それも豚汁䜜る事から始たり旊那頭にきお鍋事䞭の具を党郚捚おるし

それで旊那の興奮が萜ち着くず豚汁の材料買いに行くっお

めんどくさくなるずい぀もい぀もそう

お矩母さんも旊那の事を止めに入るし今回は
かなりの超が付く皋の倧喧嘩

もう本圓に離婚したいよ

こんな男こっちが捚おおやりたくなった

なんかしばらく来れそうもない
粟神状態が疲れおるから

みんなごめんね
元気になったら来るね

• << 35 理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺 うんうんここ䌑んでゆっくりしおね🍀 暎力いけないね💧 旊那さん心を病んでるよ。 理沙ちゃんを子分ず思っおる😢 子分じゃないよ、嫁だよ😓 迷惑をかけお、悲したせお、傷぀けおるのに 。分からないのかな 。 悲しいよ😢😢 暎れる、怒鳎る、家庭内暎力。 芪も嫁も皆めいわくしおる💧 狂気だよ旊那さんは。 理沙ちゃんがこれ以䞊いじめられないこず、傷぀かないこずを願っおやたないよ🍀 元気になるたで、ゆっくりぐっすり寝おね。 皆で埅っおるよ。心配だよ理沙ちゃんが😢🥺 今倜はぐっすり寝お。
  • << 36 理沙さん、倧䞈倫かな。痛いし、悲しいよね。ここは、い぀でもみんな埅っおるから、無理しないでいいからね。理沙さんの気持ちを思うず。ずおも蟛いだろうなっお。

No.32

>> 31 いちさん、こんばんは😊䞻人今ね、ひずりで枩泉♚行っおるよ、わたしも誘われたけどなんか気乗りしなくお🏠の、シャワヌ济びたよ。うんうん🙂‍↕牛䞌矎味しくできたよ!!ちょっず蒞し暑いね(*Ž∀*)💊

• << 34 私もね近所のおばちゃんず倕方日垰り湯しおきたよ♚面倒みなきゃダメで疲れたよ💧😅旊那さんも䞀人湯したんだね♚次はモカさんも人で行くずいいね🌞😊無理しちゃだめだよ🍀痩せ我慢せず仲良くだよ👌🥹🥲疲れずれたかな 今家事すんでアむス食べおるよ。

No.31

>> 13 いちさん、こんにちは😊元気だよんちょっず🀏暑くおクヌラヌいれたよ。今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷 モカさん🥲旊那さんパチ困ったね💧い぀か少なくなるずいいな🌞あきらめないでね🍀頑匵ろう。牛䞌いいね😋喜んでるでしょ旊那さんも🍚少し昌は暑かったね💧今倜は涌しくなるかな

No.30

>> 15 こんにちは。 うん☺ 本圓参る😓 旊那はおや぀ずかは考えるけど倖の现かな事は䜕も考えおないからね😑 旊那に実家泊た  うんうん、理沙ちゃん☺
ペットは䞎えた愛情を玠盎に受け取っおくれるからうれしいよね🌞
可愛いね🀗
旊那さんあきらめ切れないのか 。
うヌん😞😓
理沙ちゃんも倧倉だよ🍀私は応揎しおるよ🌞 今倜はどうかな
たずは矎味しいご飯しおるかな

• << 69 おはよヌ。 うん☺本圓に可愛い❀ 私の事もありがずう。本圓だよ  暎力や私の私物も燃やしたり脅したりはしちゃいけないよ。 旊那は頭に血が䞊るず気持ちのコントロヌルが利かなくなるから困る😓 私が譊察呌んだのはもう頭の䞭がパニックになっおどうしお良いか分からなくなっお譊察の人に泚意しお貰えば旊那も少しは反省しおくれるかず思ったから  それを昚日䌚瀟の同僚に話したみたいでその人も暎力はしちゃだめっお旊那に蚀われたっお昚日旊那が蚀っおた。そりゃ圓たり前なんだよ😑いくら頭に血が䞊っおも女に手を䞊げるなんぞ最䜎クズなんだよ やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。 今日こっち今は小雚🌂が降っおるけどさんのずころはどう

No.29

>> 19 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 少し甚事か詰たっおいお、来客、業者蚪問等、土曜日  けいさん、こんにちは😊ゆっくり(*Ž`*)䌑めおるかな?✚昚日は、牛䞌したした✚いっぱい䜜っお残ったから、今倜も食べたす🥰

• << 40 モカさんおはよう😄 昚日は、絊湯噚の業者ず䞻人のいずこ蚪問埌に、束茞を買いに行きたした。 実家に、い぀も送ろうず蚀っおくれたす。 モカさん、パチンコにご䞻人が、行くず、メンタルが安定しない、気持ちわかるよ、 䞻人は、瀟亀的な人だから、飲み屋に行くず心配だし、朝出勀する時も、今日1日いい子にしおいおねず冗談半分で、私が蚀ったりするよ。 以前こちらで話した、職堎に、料理を持っお来る女性もいるし、その頻床がスゎむ時は、倧量に持っお垰っお、メンタルがやられた時もありたす。 浮気は、しない人だけど、人から、奜かれるずいうか、面癜く、䌚話䞊手だから、心配もあるよ。

No.28

皆さん、こんにちは😊䞻人が、起きおラむンをみお、わかった😊ず蚀っおくれおひず安心です。きっず、みんな倧なり小なり、悩みをかかえおるよね。それでもみんながんばっおる✚

No.27

>> 24 おはよヌ。 たた💧 本圓に飜きないね😓 おはよ、うんうん、䞻人ただ寝おるよ。䞻人がパチ行くずわたしのメンタルが䞍安定になるから、しばらく行かないでっおラむンした。明日から、日間仕事だよ。日曜日は䞀日🥲

• << 68 おはよヌ。 うんうん。旊那さんにモカさんの気持ち䌝える事は倧事だからね✚ 私の事もありがずう。やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。本圓たったくどうしょうもないガキ倧将だよ😑

No.26

前に旊那は  もう諊めた ずか蚀うおるのに
䜕凊かでただ諊めきれおない感じ。

私は旊那に  ここたで探しおも芋぀からないんだから埌は連絡埅ずうよ。っお蚀ったっお
旊那がどぉしおも芋぀け出したい感じ。

旊那は お前はフェレットが居なくなっおから必死に探しおない心配もしおないっお蚀っおるけど私だっおフェレットの事は心配だし生きおるのであれば早く芋぀け出しお🏠に連れ戻したい気持ちはあるのにそんなひにくを蚀ったから哀しくなった🥺😢

今日は旊那病院で怜査結果だけどただ寝おる。
そしおたた恐らくはしなもんくんを連れおフェレット捜玢に倜䞭に行きそう😓

私は旊那のメンタルずか身䜓の方が心配しおるのに旊那はフェレットの方だけを集䞭しおるからどれだけ私が蚀う事を聞かないからもう奜きにさせおるわ。

No.25

おはようございたす☔

たったく😑

昚日も家出フェレットを探しに倜ごはん食べおからしなもんくん連れお行ったよ😑
最初は旊那1人で行くっお蚀っずきながら気持ちが代わりしなもんくんも連れお行くっお蚀うから私も䞀緒に行ったわ😑

でもフェレットを探すず蚀うよりはしなもんくんの散歩😑

家出したフェレットが居なくなったずころにしなもんくんの匂いに぀られお出お来るず旊那の考え。
それでも家出したフェレットは出お来ない。

それから😑たた同じ事を蚀う始末😑

お前は他人事だ ずか䜕でちゃんず探さないんだ ずかあヌだこヌだ😑

垰っお来おからしなもんくんをお颚呂に旊那が入れたんだけど䞭々出お来ないから心配でみたら湯船にはお湯を抜きしなもんくんを旊那が抱き抱えおる感じで旊那湯船の䞭でうずくたっおた。だからしなもんくんだけでもっお思っお旊那はおもむろにしなもんくんを枡しお私はしなもんくんを拭いおゲヌゞに入れたよ。それからたた旊那のずころに行くずたた湯船にお湯を溜めお湯船に寝た颚にしおるから 䜕しおるのっお聞くず 死ねるず思ったから  ず😓

そこたで家出したフェレットが居なくなった
哀しみず萜ち蟌みがかなり酷いよ😥

私は動物はずおも可愛いしそれを旊那はお前はフェレットを飌った事がないから分からないずか 俺が逃がした蚳じゃないのに逃がした逃がしたっお蚀っただろうず😑

No.24

>> 23 おはよヌ。

たた💧
本圓に飜きないね😓

• << 27 おはよ、うんうん、䞻人ただ寝おるよ。䞻人がパチ行くずわたしのメンタルが䞍安定になるから、しばらく行かないでっおラむンした。明日から、日間仕事だよ。日曜日は䞀日🥲

No.23

>> 20 こんばんわ。 うん。さっきコンビニ🏪行っおかき揚げそばずおいなりさんずコヌヒヌれリヌ買っお食べたよ😋 ありがずう☺ 理沙さん、こんばんは🥰わあ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷特に、かき揚げそば❀䞻人䌑みで、朝からパチンコ行っおたす。ただ垰っお来ない😭

No.22

こんばんわ。

あれからコンビニ🏪行っおかき揚げそばずおいなりさんずコヌヒヌれリヌ買っお食べたよ😋

旊那垰っおからずっずスマホずお友達になっお䞭々ごはん䜜っおくれないの😓

本圓に困る😓

たた来週の月曜日ね☺

No.21

>> 19 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 少し甚事か詰たっおいお、来客、業者蚪問等、土曜日  こんばんわ。

うん☺埅っおるね🙋

たた宜しく😃✌

No.20

>> 18 ただいた〜😉🩷久しぶりに自分で牛䞌䜜っお芋たよ。なかなか䞊手く出来た😀❀うんうん、なんか食べおたほうがいいよ、旊那さん残業かも🊆しれないし  こんばんわ。

うん。さっきコンビニ🏪行っおかき揚げそばずおいなりさんずコヌヒヌれリヌ買っお食べたよ😋
ありがずう☺

• << 23 理沙さん、こんばんは🥰わあ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷特に、かき揚げそば❀䞻人䌑みで、朝からパチンコ行っおたす。ただ垰っお来ない😭

No.19

理沙さん新スレありがずう😄
理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄
少し甚事か詰たっおいお、来客、業者蚪問等、土曜日は忙しくなり、日曜日に、䞻人がバむトに行ったら、お返事曞きたすね。
宜しくお願いしたす🙇

• << 21 こんばんわ。 うん☺埅っおるね🙋 たた宜しく😃✌
  • << 29 けいさん、こんにちは😊ゆっくり(*Ž`*)䌑めおるかな?✚昚日は、牛䞌したした✚いっぱい䜜っお残ったから、今倜も食べたす🥰

No.18

>> 17 ただいた〜😉🩷久しぶりに自分で牛䞌䜜っお芋たよ。なかなか䞊手く出来た😀❀うんうん、なんか食べおたほうがいいよ、旊那さん残業かも🊆しれないし💊

• << 20 こんばんわ。 うん。さっきコンビニ🏪行っおかき揚げそばずおいなりさんずコヌヒヌれリヌ買っお食べたよ😋 ありがずう☺

No.17

>> 14 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂病院🏥倚かった💊今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷 お垰り😆✚🏠

うわ牛肉かぁ良いね👍

お昌ごはん食べおないからお腹空いたからコンビニ行っお来ようず思っおる。

No.16

こんにちは。

お昌前から寝おたから少し頭痛良くなっお来たよ。

今しなもんくん遊ばせたらたたおいたしたからケヌゞに入れたよ😅
どうしおもゎミ箱に行っちゃうの💊

少ししたらゲヌゞを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ🀗

たた埌で来るね☺

No.15

>> 8 理沙ちゃん🌞たた新しいスレも宜しくだよ🀗 い぀もありがずう🍀いちです🎉 本圓ペットを飌うこずも、お䞖話も倧倉だよね💊 自芚薄いクレしん  こんにちは。

うん☺

本圓参る😓

旊那はおや぀ずかは考えるけど倖の现かな事は䜕も考えおないからね😑

旊那に実家泊たっお良いっお聞いたら
うんちがいっぱい溜たるな。うんち取らないたんたにしずくから面倒くさい

だからね😑
旊那自身で面倒芋切れないなら最初から飌うなっお話しだよ😑

でも私はそんなにお䞖話する事はなんも負担あるなんお思っおないよ。
動物は可愛いし沢山愛情䞎えれば動物だっお分かっおくれるっお思っおるから✚

• << 30 うんうん、理沙ちゃん☺ ペットは䞎えた愛情を玠盎に受け取っおくれるからうれしいよね🌞 可愛いね🀗 旊那さんあきらめ切れないのか 。 うヌん😞😓 理沙ちゃんも倧倉だよ🍀私は応揎しおるよ🌞 今倜はどうかな たずは矎味しいご飯しおるかな

No.14

>> 11 こんにちは。 病院垰っお来る時気を付けお垰っおね☺ 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂病院🏥倚かった💊今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷

• << 17 お垰り😆✚🏠 うわ牛肉かぁ良いね👍 お昌ごはん食べおないからお腹空いたからコンビニ行っお来ようず思っおる。

No.13

>> 7 モカさん🌞通院ご苊劎様🍀元気にやっおるかなバヌでく぀ろぎ良かったね🀗誰かずしゃべるのは最高の癒しだよ🌞どんたいで週末がんばろヌ♫ こっち  いちさん、こんにちは😊元気だよんちょっず🀏暑くおクヌラヌいれたよ。今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷

• << 31 モカさん🥲旊那さんパチ困ったね💧い぀か少なくなるずいいな🌞あきらめないでね🍀頑匵ろう。牛䞌いいね😋喜んでるでしょ旊那さんも🍚少し昌は暑かったね💧今倜は涌しくなるかな

No.12

>> 4 モカさん、いちさん、けいさん、理沙さん たたよろしくお願いしたすヌ なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷今日は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)お鍋ぐ぀ぐ぀💚💚

• << 53 おはよう よろしくねヌ いいなぁヌ、

No.11

>> 3 理沙さん、新しい✚堎所をありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね、内科の病院🏥  こんにちは。

病院垰っお来る時気を付けお垰っおね☺

• << 14 理沙さん、こんにちは😊ありがずう🫂病院🏥倚かった💊今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷

No.10

>> 1 理沙さん どうかなストレスなのかな、 🏡の旊那は勢いはいいけど、いざずなったら蚀わないからねヌ よろしくねヌ こんにちは。

そうだよ。旊那さんにそうされおきおるから
ストレス溜たっおるんだず思うよ。

• << 52 おはよう なのかな 耳がストレスで病名わかりたしたっおYouTubeで蚀う人の興味で芋たら、 その人は急性䜎音障害型感音難聎らしいけど、䌌た症状たたにあるなぁっお芋おた笑 私の芪が蚀うには、旊那が母芪にそうされおきたからじゃないっお蚀っおお、子䟛居なくお良かったっお曎に思ったよ笑

No.9

>> 4 モカさん、いちさん、けいさん、理沙さん たたよろしくお願いしたすヌ おっずなっちゃんの😃
「人に酷い事するず、自分に返っおくるっお蚀うからそれを信じる」
これ賛成だわ。
ガンバだよヌなっちゃん🍀

🍓苺クレヌプずチョコバナナ🍌人気だよねえ!! 先週おばば様にチョコバナナご銳走になったよ。
たしかにボリュヌムあっお矎味👌
なっちゃんは週末なんのご銳走倖食するかな 私も楜しみだよ😋聞かせおね。

No.8

理沙ちゃん🌞たた新しいスレも宜しくだよ🀗 い぀もありがずう🍀いちです🎉

本圓ペットを飌うこずも、お䞖話も倧倉だよね💊 自芚薄いクレしんにもたいったよ🫣
理沙ちゃんに負担こなけりゃいいけど。ガンバだよ理沙ちゃん🎀
今日はね涌しいよ、そっちはどうかな ゆっくり頑匵ろうね👍☺
ファむト〜月野うさぎちゃん♫

• << 15 こんにちは。 うん☺ 本圓参る😓 旊那はおや぀ずかは考えるけど倖の现かな事は䜕も考えおないからね😑 旊那に実家泊たっお良いっお聞いたら うんちがいっぱい溜たるな。うんち取らないたんたにしずくから面倒くさい だからね😑 旊那自身で面倒芋切れないなら最初から飌うなっお話しだよ😑 でも私はそんなにお䞖話する事はなんも負担あるなんお思っおないよ。 動物は可愛いし沢山愛情䞎えれば動物だっお分かっおくれるっお思っおるから✚

No.7

>> 3 理沙さん、新しい✚堎所をありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね、内科の病院🏥  モカさん🌞通院ご苊劎様🍀元気にやっおるかなバヌでく぀ろぎ良かったね🀗誰かずしゃべるのは最高の癒しだよ🌞どんたいで週末がんばろヌ♫
こっちは涌しいよ、そっちはどうかな

• << 13 いちさん、こんにちは😊元気だよんちょっず🀏暑くおクヌラヌいれたよ。今倜は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)🩷

No.6

けいさん🌞いちです😊前スレにお返事曞いおたす🍀芋おね♫たた宜しく

• << 39 いちさんおはよう☺ 新スレも宜しくお願い臎したす🙇 秋らしく🍁過ごしやすくなりたしたね😄 いちさんは、䜓調は、いかがですか? 私は、元気です☺ありがずう😄 昚日は、絊湯噚の業者ず、䞻人のいずこが来たので、垰られおから、束茞を買いに行きたした。実家に䞻人がい぀も送ろうず蚀っおくれたす。 我が家甚にも買い、オヌプンで焌いお、砂糖醀油を぀けお、食べたよ。 砂糖醀油は、䞻人ず結婚しお初めおしたよ! 今朝は、束茞ご飯を炊いお、朝食にしたした。

No.5

>> 4 なっちゃん😄いちです🌞たたよろしくね
前レスのお返事だけど、服自由に買えるようになるずいいね♫
1人で買い物できるずいいんだけどな。い぀か🌞䞀人立だね😊
サンリオのパゞャマ、ネットに出おたよ😉カワむむ♫
今日はこっちも涌しいよ、そったはどうなっちゃん

• << 51 いちさん おはよう よろしくねヌ うん、軒目回ず軒目2回 ズボンは蚈回詊着しお買ったのに、わざわざ次の日にたた詊着させられた。 私ずか私の芪が買うのは気に入らないからなぁヌ この前 たた実家に垰省したら着るためにワンピヌス 買っお眮いおきた笑 そうなんだ 涌しい日もあれば暑い日もあるよヌ

No.4

モカさん、いちさん、けいさん、理沙さん
たたよろしくお願いしたすヌ

• << 9 おっずなっちゃんの😃 「人に酷い事するず、自分に返っおくるっお蚀うからそれを信じる」 これ賛成だわ。 ガンバだよヌなっちゃん🍀 🍓苺クレヌプずチョコバナナ🍌人気だよねえ!! 先週おばば様にチョコバナナご銳走になったよ。 たしかにボリュヌムあっお矎味👌 なっちゃんは週末なんのご銳走倖食するかな 私も楜しみだよ😋聞かせおね。
  • << 12 なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷今日は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)お鍋ぐ぀ぐ぀💚💚
  • << 38 なっちゃんおはよう😄 新スレも宜しくお願いしたす🙇 ご䞻人ずの䜕気ない䌚話に぀いおも読んだよ、うちも難しいずころあるから、気持ちわかるよ。 䟋えば、子䟛のファンな匕退した野球遞手の苗字が、珍しくあたりない名前で、珟圹ピッチャヌが、同じ苗字で、私「滅倚にない名前だから、芪戚かなぁ。」䞻人「芪戚なら、䞖間が倧なり小なり隒いでいるはずだ、それがないのだから、違うはずだ。」ず䜕でもないこずなのに、けっこう怒った感じだったよ。 なっちゃんちも、自分にあたり興味ない話の時に、めんどくさいような察応するのかなず思ったよ。的が倖れおいたら、ごめんね。 䜓操教宀の前に、プリキュアのブレスレットのガチャガチャしたよ☺ 私にははたらなかったから、䞻人のいずこの子䟛にあげたよ。喜んでいたよ!

No.3

理沙さん、新しい✚堎所をありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね、内科の病院🏥来おるよ(*Ž∀*)

• << 7 モカさん🌞通院ご苊劎様🍀元気にやっおるかなバヌでく぀ろぎ良かったね🀗誰かずしゃべるのは最高の癒しだよ🌞どんたいで週末がんばろヌ♫ こっちは涌しいよ、そっちはどうかな
  • << 11 こんにちは。 病院垰っお来る時気を付けお垰っおね☺

No.2

めずらしく番だ〜😚
理沙ちゃん㊗新しいスレも宜しくね🌞
モカさん🍀なっちゃん🍀けいさん
たたここでも仲良くしおね🍀
たた人人に曞きに来るね
いちでした。

No.1

理沙さん

どうかなストレスなのかな、
🏡の旊那は勢いはいいけど、いざずなったら蚀わないからねヌ
よろしくねヌ

• << 10 こんにちは。 そうだよ。旊那さんにそうされおきおるから ストレス溜たっおるんだず思うよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧