彼氏に冷められたのでしょうか?
1ヶ月ほど前に大きなケンカをしてしまいました
一応、仲直りはしましたが、彼がよそよそしくなりました
泊まりでデートした日のこと
今までだったら、彼の方から手を繋いだり腕枕してくれたり、だったのですが、何もなく寝てしまいそうだったので、私からボディタッチやスキンシップをはかりました
「手を繋いでいい?」って聞いたけど、返事はなく、ムリやり?繋ぎました
「イチャイチャしたいなぁ」って言いましたが、「イチャイチャってどういう風?」って言うので「いつもしてるやつ〜!!」って言ったら渋々?してくれました
あんまり乗り気ではなさそうだったので「イヤですか?」って聞いたけどやはり返事はなく…最後まではしましたが…
返事がないというのは、同意していなかったということでしょうか?
私が無理やりいたした感じになっていますか?
後日、同じような機会がありましたが、また返事がないと思うと、気持ちがめげてしまい、スキンシップをはかれず、普通に寝てしまいました
アドバイスいただければ幸いです
タグ
何で主は平常モードでいられるのか気になりますね。大きな喧嘩をして彼はまだ気持ちが復活しきれていない感じなのに対して主はケロッとしているというか…という事は主に非があって喧嘩になったのかなと推測されるのだけれども。彼氏が理不尽な事をして主を傷付けて喧嘩になったのならイチャイチャしたいなんてそんな気持ちにはなれないと思うので。いずれにしても彼の気持ちが収まるまでは待つしかないのでは。
- << 10 返信ありがとうございます ケンカを長引かせたくないので私的には「はい!おわり!」で今まで通りにお付き合いしたいのです 彼が私に対して理不尽なことをしたので、それを指摘したら逆ギレされましたが、私はこれからも仲良くいたいのでイチャイチャしたい気持ちでいます 彼の気持ちが収まるまで待つしかないのでしょうか…(涙)
彼は結局最後までしたんかい!
彼は意地を張ってるだけです。今の調子で主さんの方から仲直りする道を作ればいいのかなと思う。レスが間違ってなければ今後、そして結婚後もこのパターンは続きます。
私も妻と喧嘩した後は私が絶対悪くないと思っていても最後は私が謝って仲直りするというパターン。妻も反省しながらも仲直りの言葉を待っている時もあります。
たかだか喧嘩して別れるくらいならパターン作った方が楽。パターンは色々あっていいと思う。恋人、夫婦の喧嘩なんて第3者からすればどうでもいいような話ばかりです。
- << 14 返信ありがとうございます はい最後まではしましたが、その後も腕まくらしてくれず、ムリやり?してもらいましたが… 意地を張っているだけならいいのですが、その前に私の気持ちがめげそうです… 彼はそれでもよいのですかね…(涙)
>> 4
大きな喧嘩で、一応仲直りしただけ。
普通に納得いってないからなだけじゃないかな。
返信ありがとうございます
彼は納得いってないのですか…
普通には接してくれるのですが、スキンシップには応じてくれません…
- << 17 それが主さんに分からないというのが気になるよね。喧嘩の内容は書かれていないのだから、こちらに分かるはずもないわけで。 その喧嘩の内容ってのは、仲直りしたからって解決したの?表面上仲直りしたのと、根本的に解決したのかで違うでしょ? 逆にすぐ仲直りできるくらいの問題なら、そんな大きな喧嘩にならないと思ってしまうけどな。喧嘩の内容がどう解決したのかちゃんと考えてみれば良いんじゃないかな。
お知らせ
関連する話題
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
-
お金のない彼氏…
-
彼氏が他人の子供を面倒みています
-
人生初のデートがホテルだけで終わるので
-
彼氏がすぐに機嫌わるくなる
-
好きというか性欲?
-
男性の気持ち。好きの確信ってどういうこと?
-
親に彼氏がいることをどうしても言えない
-
大好きな彼女と金銭感覚の違いで別れるべきか
-
バツイチ男の婚活こんなもんか
-
彼氏が交際にあんまりお金をかけてくれない
-
恋人いない歴=年齢。アラフォー女子。
-
この場合の気遣いが分からない…
-
突然連絡がつかなくなった彼
-
予定を言わない彼氏
-
不倫してますが、夫の不倫も判明しました
-
思わせぶりだとキレる男女って•••
-
現在逃避にアーティストにハマる
-
彼女や奥さんの維持費
-
交際1ヶ月ほどで同棲を提案することについて
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白すべきなのか?0レス 8HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
おさそい0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男性との食事3レス 53HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
付き合ったら友達以下の雑な扱いになるのはなぜ?9レス 79HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
告白すべきなのか?0レス 8HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
おさそい0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男性との食事
そんな彼氏は別れた方が良いでしょうね。 彼女に制限を掛けて、自分は制…(匿名さん3)
3レス 53HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
マッチングアプリでの会計
やっぱりそう思われますよね〜。 結構女性擁護の意見多くてびっくりしま…(恋愛好きさん0)
16レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
次いつ会う?に対して
気にしなくて大丈夫ですよ。 駆け引きなんて不要です 好きで会いたか…(通りすがり)
2レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼の思考が読めない8レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏ができても元彼を忘れられない9レス 232HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただの被害妄想かそれとも6レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年上彼氏に奢ってもらいたい2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合う前のデートの間隔4レス 124HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
元彼の思考が読めない
はいそうです。1ヶ月後に私から告白して付き合うことになりました(告白の…(恋愛好きさん0)
8レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏ができても元彼を忘れられない
元彼が好きだった というより、甘やかしてわがままを 聞いてくれるか…(ポッポ)
9レス 232HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
ただの被害妄想かそれとも
みなさまありがとうございました! どれも参考になるご意見ばかりで助か…(匿名さん0)
6レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
年上彼氏に奢ってもらいたい
付き合いたてで >働き者で誠実な彼のことを >好きにな…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
最近いい感じの彼に嘘をつかれている気がする
ありがとうございます。 自分でも思ってたこと言葉にしてくれて助かりま…(恋愛好きさん0)
8レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男嫌いの私は、母の朝帰りが許せません
30歳独身女です。60歳の母と同居しています。幼い頃から母子家庭の二人暮らしです。 私は、男性に対…
69レス 1142HIT 相談したいさん -
休み2回で色々仕事場で言われた、、、。
新しい仕事につきましたが、まだ1週間程度ですが、体調を崩す、身内に不幸があり、2回休んでしまいました…
17レス 237HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
紹介で結婚したのに
現在独身で紹介を頼もうかと考えていますが、周りでは比較的お堅い紹介でも結婚後訳あり親族に悩まされる人…
9レス 166HIT 相談したいさん -
男性の部屋に付いていって良いか問題
男性の部屋に付いていって女性が襲われるって事をテレビで議論していて男性にそうしないように教育するって…
18レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マンション持ちは結婚に有利?
30代中盤の男です。 年齢的にそろそろ結婚を考えていて、婚活か知人から紹介を頼ろうと思っています。…
10レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る