母、血液検査

レス3 HIT数 171 あ+ あ-

2024/09/27 08:36(更新日時)

母が、血液検査で、引っかかりました。大きな病院を、紹介され、とても、不安な毎日を過ごしてます。夜も寝れません。母は貧血持ちです。血液の方で引っかかりました。もしも、母が、入院になったら、と思うと、こわくて、不安で寝れません。ちなみに、52歳です。何か。血液だと、病気はありますか?。教えて下さい。お願い致します。涙😢

タグ

No.4145493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに、食欲はあるし、体重も、落ちてません。癌ではないかなと思うのですが、不安です

No.2

どの部分の数値が引っかかったのですか?
肝臓の数値が高い、腎臓系、甲状腺とかありますが母親からは細かな事を聞いてないの?
検査して投薬で治療出来る範囲かも知れないのでまずは落ち着いて母親や医者から話を聞いた方がいい

No.3

>> 2 レスありがとうございます。掛かり付けの、病院だと、全部が悪いと、血が少ないのと、赤血球、白血球も数値高めで、たぶん、癌の可能性が、大きいと言われたみたいです。今から、不安で仕方ないです。私は。一人っ子だから、家の事もしなきゃいけないし、学校にもいかないといけないし、って感じで、休み無しです。ちなみに、学校は、中学です。もしもと治療法がなくて。ダメだったら、私とお父さんしか、いなくなります。おばあちゃん、おじいちゃんもいません。みんな、天国に行きました。おばあちゃんは。去年の今くらいに、旅立ちました。もしかすると、お母さんを、呼んでいるのかも。しれません。本当に、悲しいし、辛いです。涙😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する