情けないバカな私 No.56

レス500 HIT数 5345 あ+ あ-

2024/09/25 21:12(更新日時)

初見さんも常連さんも、また同じスレタイで書かせて頂きますm(_ _)m このスレタイで書き始めて早16年以上経ちます。その間も色んな事がありました。

色々省略。

現在精神的な病で、つらく苦しい思いをしている方も1人じゃないです。同じ思いをしている人はいます。精神的な病は世間からなかなか理解されないけど分かる人には分かります。ストレスを溜め込まないようにしてください。早く穏やかな生活が送れるようになると良いですね。

空さん、こちらでも宜しくね。

No.4135739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.478

>> 477 昨日、コープの移動販売車で無添加ポテチと一緒に買ったお菓子を食べようかな。

• << 479 役所の担当者さんが帰りました。網戸の事を言ってみたよ。付けてくれると良いな〜。出された書類に住所と名前を書いておきました。 今日は下痢してません。あとから下痢するのかな? 今日の用事は終わりました。B型作業所に体験で行った事も役所の担当者さんに言いました。明日またB型作業所に行くって事も伝えました。B型作業所の名前を言ったら、「聞いた事があるなー」って言ってました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧