雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7298 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やーみんなーー、お疲れーーっ!昨日よりも弱冠過ごしやすく感じるのだけれど、みんな、どう?午後も無理なくやろうね.昼飯を食ってこようっっと.第三臓器君は、弁当を忘れなかったかな?😟

No.402

>> 400 トドさん おはようございます⭐︎今日ってお月見🎑の日だっけ? スーパームーン🌕見れるか微妙😅天気予報みたら茨城は曇り☁️になってました😅… チョリーッス!朝飯を食っている時に、そう言っていたし、めざましテレビでもそう言っていたぜ?晴れることを祈ろう.

No.403

>> 402 こんちは⭐︎そうなんだ😃今日はめざましテレビ見てなかった😅
スーパームーン🌕見れるといいですね😊夜のお楽しみだね。

• << 406 こんばんは.残念ながら神奈川県の横浜市は、「おぼろ月っぽく、ぼんやりと見える程度だ」と母さんに見て貰ったらそう言っていたー.ひろみさんとこはどうかな?

No.404

(/\ \/ /\)よくみるとニッコリしてます

No.405

>> 404 おかえりーっ!ごめんね、アンコプレイス君、何の絵文字かは解らんのよ.画面が見えず、全て音声でやっているからさ.🙎「怒っている顔」て言ってくれるから、解るけれど.

No.406

>> 403 こんちは⭐︎そうなんだ😃今日はめざましテレビ見てなかった😅 スーパームーン🌕見れるといいですね😊夜のお楽しみだね。 こんばんは.残念ながら神奈川県の横浜市は、「おぼろ月っぽく、ぼんやりと見える程度だ」と母さんに見て貰ったらそう言っていたー.ひろみさんとこはどうかな?

• << 409 こんばんは⭐︎トドさんの方はぼんやりとしたお月様🌕だったんですね。残念です😅 こっちは大きくて綺麗な満月🌕見れました😊✨

No.407

やーみんなーー、お疲れーーっ!またも昭和の名俳優がいなくなったね.西田敏行さん.おいらは、いけなかげんたで知ったの.1,980年の始め頃だったかな?「もしもピアノが弾けたなら」をヒットさせたんだよなぁ.でも、レコ大には対象は、寺尾聰「てらおあきら」のルビーの指輪が対象曲だったからね.おいら、これがきっかけで、熱狂的ファンになったの.

No.408

さて夕飯を食ってこようっっと.ね.

No.409

>> 406 こんばんは.残念ながら神奈川県の横浜市は、「おぼろ月っぽく、ぼんやりと見える程度だ」と母さんに見て貰ったらそう言っていたー.ひろみさんとこは… こんばんは⭐︎トドさんの方はぼんやりとしたお月様🌕だったんですね。残念です😅
こっちは大きくて綺麗な満月🌕見れました😊✨

• << 411 チョリーッス!ちなみに今月の満月は、「ハンターズムーン」て言って、金運などの願い事を家内と言う説や、狩猟の月とも呼ばれ、冬を前西、収穫物を集める説も有るんだって.お休み

No.410

>> 409 チョリーッス!良かったネーー.「もう一度見たら、雲間から綺麗に見えた」て、母さんが教えてくれたぞー?

• << 412 うん😊トドさんのお母様もスーパームーン🌕見られて良かったですね😉 そろそろ寝ます。おやすみなさい🌙

No.411

>> 409 こんばんは⭐︎トドさんの方はぼんやりとしたお月様🌕だったんですね。残念です😅 こっちは大きくて綺麗な満月🌕見れました😊✨ チョリーッス!ちなみに今月の満月は、「ハンターズムーン」て言って、金運などの願い事を家内と言う説や、狩猟の月とも呼ばれ、冬を前西、収穫物を集める説も有るんだって.お休み

• << 413 色々知っているんですね😳おやすみなさい🌙

No.412

>> 410 チョリーッス!良かったネーー.「もう一度見たら、雲間から綺麗に見えた」て、母さんが教えてくれたぞー? うん😊トドさんのお母様もスーパームーン🌕見られて良かったですね😉
そろそろ寝ます。おやすみなさい🌙

No.413

>> 411 チョリーッス!ちなみに今月の満月は、「ハンターズムーン」て言って、金運などの願い事を家内と言う説や、狩猟の月とも呼ばれ、冬を前西、収穫物を集… 色々知っているんですね😳おやすみなさい🌙

No.414

チョリーッス!もう過ぎたけど、8時26分が最大の満月の大きさだったんだって.うさぎちゃんいたかなぁ🤔.お餅をついてガツガツ食っていたのかなぁ、うさぎちゃん🤔🐇.どう思う?

No.415

ヨッシャーーーッ!またDeNAが勝ったーーぁぁぁ!明日も勝たせて貰うからね?ねーっ?

No.416

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.417

さて風呂へ入って、シャワーを浴びて寝よっっと.ね.お休みー.またあしたね?ねーっ?終わり

No.418

やーみんなーーお早う.もやっとした変な陽気だよね.ね.寒暖差が激しくなる週末になるから、みんな体には気をつけて、無理なくやろうね.ね.

No.419

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.420

さあ、もう寝よっっと.夜中は冷えるので、寝冷えをしないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.421

やーみんなーーお早う.昨日はDeNAが勝ちましたなぁ(*⌒▽⌒*).今日もジャイアンツファンには悪いけれど、勝たせて貰うぜ?朝飯を食ってくるよ.

No.422

denaつよいね

No.423

>> 422 オー!そうなんだよー.ここへ来て、調子出て来たのではないか?

No.424

チョリー?さっきサーー、うちの地域だけ停電したんだよー.ラジオを聞いていたら、突然消えたからびっくりしたんだよー、母さんと.20分ぐらいで復帰したぜ?昼飯を食ってこようっっと.

No.425

やーみんなーー、土曜の昼下がりは何をしている?ネー.おいらはベッドでゴロゴロしていたぜ?風向きが夜に向かって行くにつれ、ちょっとずつ肌寒く感じてきたー.みんなのとこはどうかな?

No.426

ネー!「涼しくなる」て言ったジャーーンー!暑いんだけれどー.みんなのとこはどう?ネー.

No.427

やーみんなーー!夕飯、終わったー?今日もポークカレーを食ったー.みんなはナーニ?ネー.

No.428

ネー.アンコプレイス君は、野球を聞いたりするの?そして、どの球団が隙?おいらは地元が横浜だから、DeNAなんだよー.

No.429

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.430

さあ、もう少ししたら寝よっっと.ね.マジ、「寒くなる」て言っているから、あったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.431

やーみんなーーお早う.サムーーッ!昨日は汗をだらだらとかいていたのに、今日は長袖を着たぜ?夏だったり、晩秋だったり大変だよなぁー.みんなも風邪を引かないように気をつけてね?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.432

チョリッス!ぅぁぁぁぁぁぁぁぁ!DeNAが7回で負けたーーぁぁぁぁ.もうジャイアンツかなぁー🤔.朝飯を食ってくるわ.ね.

No.433

やーみんなーー、日曜日は如何お過ごしかな?「寒くなる」て言っていたけれど、本当に肌寒くなったね.ね.さて、今日はキッカー賞を昼下がりにやるんだけれど、みんなは興味が有る?最近、おもしろそうな名前だなぁって、たまにレースを見たりしているんだよ.「ダノンデサイル」がトップに立ちそうだぞ?さあ、昼飯を食ってくるけれど、みんなはもう食べ終わった?ネー.

No.434

やーみんなーー、残念ながらダノンデサイルは1着ではなかったネーー.予想していなかった馬が1着になっちゃったからなぁー.ねーっ?

No.435

今日も、共感をしてくださりありがとうございましたー.

No.436

さあもう寝よっっと.「今夜は、今シーズン一番寒くなる」て言っているから、みんなも気をつけてよ?ねーっ?ではお休みーー.終わり

No.437

やーみんなーーお早う.今日は寒くなったねー.風邪を引いた利などしていないかな?また残暑が戻ってくるみたいだから、みんな、身体には気をつけてね.ね.

• << 439 こんにちは⭐︎トドさんも体調管理気をつけて下さい😉

No.438

チョリーッス!西田敏行に続いて、今度は御杉とピーコでおなじみの、ピーコがいなくなったんだね.昭和時代から活躍された方々が、次々にいなくなるなんて、本当に悲しいよね.ねーっ?お茶の間を賑わせてくれた、ピーコさんと、西田敏行さんにはご冥福申し上げます.

No.439

>> 437 やーみんなーーお早う.今日は寒くなったねー.風邪を引いた利などしていないかな?また残暑が戻ってくるみたいだから、みんな、身体には気をつけてね… こんにちは⭐︎トドさんも体調管理気をつけて下さい😉

• << 441 あ、レスに気づかなくてごめんね.ひろみさんも寝冷えなどに気をつけてね.お休みー

No.440

今日も、共感をくださり有り難うございました.

No.441

>> 439 こんにちは⭐︎トドさんも体調管理気をつけて下さい😉 あ、レスに気づかなくてごめんね.ひろみさんも寝冷えなどに気をつけてね.お休みー

• << 443 気にしてないから大丈夫です。ありがとうございます😊トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.442

さあもう寝るよ.ね.みんなも寝冷えをしたり、薄着をしたりで風邪を引いたりしないように気をつけてね.ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.443

>> 441 あ、レスに気づかなくてごめんね.ひろみさんも寝冷えなどに気をつけてね.お休みー 気にしてないから大丈夫です。ありがとうございます😊トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.444

やーみんなーーお早う.寒暖差が激しくなったね.みんなは風邪とか弾いていないかな?明日ぐらいからまた暑くなるようなので気をつけようね.ね.今日も無理なくやろうね.

• << 446 おはようございます⭐︎暑かったり寒かったりで嫌になります😣💧体調は今のところは大丈夫だよ😊

No.445

バンザーーーイッ!バンザーーーイッ!バンザーーーーイッ!DeNAが勝ったぞーー.日本シリーズも勝ち越して貰いたいね.ねーっ?

No.446

>> 444 やーみんなーーお早う.寒暖差が激しくなったね.みんなは風邪とか弾いていないかな?明日ぐらいからまた暑くなるようなので気をつけようね.ね.今日… おはようございます⭐︎暑かったり寒かったりで嫌になります😣💧体調は今のところは大丈夫だよ😊

No.447

>> 446 やー、ひろみさん.明日は雨だけれど、蒸し暑くなるみたいだよ.そっかあ、大谷は嫌いなんだー.

No.448

>> 447 トドさん
暑くなるなら、半袖中々しまえないですね💦大谷さんテレビに出過ぎだから嫌だ😣💧大谷さんが出たらチャンネルそっこー変えてる😬✨

No.449

>> 448 ほーーっ?何がそんなに嫌いなの?おいらもそう思うが、嫌いまではいかんなぁ.て言うか、ホームランを打ちすぎだよなぁ.

No.450

>> 449 そうそう、活躍しすぎてるから、もう良いやって感じ😣💧笑
トドさんももうすぐ満スレになるけど、新しいスレ立てるんですか?😃

• << 451 ハイ.ミクルが「もう終了します」て言うまでやるつもりだよ.そうしたら良かったら宜しくお願いしますよ.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧