雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7303 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

やーみんなーーお早う.連休ラストはいかがかな?おいらは今日も家にいるよ.ね.みんなはどっか行くのかな?

No.352

おーっ?プリウスが通過をして行ったー.格好いいなぁ.乗ったことは有るよ?後サーー、タクシーゴーのエンジン音も好きなの.ね.

No.353

チョリーッス!今日もニッポン放送、テレホン人生相談をいつものようにやったの.73歳の女性からの相談者で、回答は幼児研究の大原敬子先生だったー.ご納得がいかないような感じだったねー.司会の加藤諦三「かとうたいぞう」先生も、ちょっと切れ気味だったー.「電話を切るかなぁ」て思いながら聞いていたが、一様最後までは切らなかったー.人によって「もういいです」て着る人もいるの.「切るぐらいなら相談をするなよ」て思うわ.ね.

No.354

やーみんなーー、こんちわーーっ.もう昼飯を食った?天気がいいから、弁当を持って出かけたり、運動会をしたりしているんだろうね.ね.では昼飯を食ってこようっっと.ね.

No.355

>> 354 こんちわ⭐︎お昼食べたよ。ランチパックのツナパン🥐を食べました😋連休はどこにも行かなかったです😅

No.356

>> 355 チョリーッス!クロワッサンって美味しいよね.あれにマーガリンや蜂蜜を塗って食うと、もっと上手いぜ?おいらはスパゲッティとクノールのコーンカップスープを飲み食いしたぞ?

• << 358 こんばんは⭐︎クロワッサン🥐美味しいよね😋そうなんだ😃コーンスープ私も好きです😊✨

No.357

やーみんなーー、1日が早いね.ね.どう思う?ネー.

No.358

>> 356 チョリーッス!クロワッサンって美味しいよね.あれにマーガリンや蜂蜜を塗って食うと、もっと上手いぜ?おいらはスパゲッティとクノールのコーンカッ… こんばんは⭐︎クロワッサン🥐美味しいよね😋そうなんだ😃コーンスープ私も好きです😊✨

No.359

>> 358 ひろみさん、さっきの地震解った?おいら洗面所にいて、歯磨きや頭を洗っていたから解らんかったーー.千葉北西部が震源らしいよ.

• << 362 地震分かったよ😅トドさんも地震大丈夫でした?😅またこっちも小さい地震が良く来てるし💦そうなんだ😃

No.360

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.361

さあもう寝よっっと.みんな、夜中は冷えるから気をつけて?お休みー.またあしたーー.終わり

No.362

>> 359 ひろみさん、さっきの地震解った?おいら洗面所にいて、歯磨きや頭を洗っていたから解らんかったーー.千葉北西部が震源らしいよ. 地震分かったよ😅トドさんも地震大丈夫でした?😅またこっちも小さい地震が良く来てるし💦そうなんだ😃

• << 364 お早う.うん.揺れたのも解らなかったけれど、母さんは腰掛けをしていたから、「下から突き上げる感じで揺れてびっくりしたー」て言っていたよ.千葉県でもサーー、初めて震源となったみたいだよ.

No.363

おやすみなさい🌙

No.364

>> 362 地震分かったよ😅トドさんも地震大丈夫でした?😅またこっちも小さい地震が良く来てるし💦そうなんだ😃 お早う.うん.揺れたのも解らなかったけれど、母さんは腰掛けをしていたから、「下から突き上げる感じで揺れてびっくりしたー」て言っていたよ.千葉県でもサーー、初めて震源となったみたいだよ.

• << 367 トドさん おはようございます⭐︎震源地千葉の方だったんだね😳そうなんだ😅 夜空🌌好きですよ😊✨木曜日は☁️☀️の天気になったから、スーパームーン見れるかも😊

No.365

チョリーッス!ひろみさんは、「夜空が好きだ」て言っていなかった?今ネーー、日暮れから1時間ぐらいの間に、水星が光って見えるんだって.明後日がスーパームーンジャンー?コラボして見るのも楽しみだろうね.て言って、いかにも見えているような言い方をしているけれど、夜空も全く見えないんだよ🙍.

No.366

やーみんなーーお早う.今日は、衆議院選挙の告示日となったね.ね.27日が投開票だから、その後に内閣府が動き出すのではないだろうか.ネー.今日もみんな、無理なくやろうね.朝飯がまだだから食ってくるよ.

No.367

>> 364 お早う.うん.揺れたのも解らなかったけれど、母さんは腰掛けをしていたから、「下から突き上げる感じで揺れてびっくりしたー」て言っていたよ.千葉… トドさん
おはようございます⭐︎震源地千葉の方だったんだね😳そうなんだ😅
夜空🌌好きですよ😊✨木曜日は☁️☀️の天気になったから、スーパームーン見れるかも😊

No.368

>> 367 こんちーっす!水星は肉眼では難しいのかなぁ🤔.北海道などで、今年の春と秋に、オーロラが見えたらしいよ.

• << 370 こんちわ⭐︎水星も肉眼で見れたらいいのにね😃オーロラ見たことないです😅

No.369

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日も暑いよネーー!暑がりなので、半袖を出して着ちゃったよー.みんなはどんな装いかなぁ.朝晩との気温が違うので、服装にも気をつけようね.ね.さあ昼飯は何にするっぺかなぁ🤔.

No.370

>> 368 こんちーっす!水星は肉眼では難しいのかなぁ🤔.北海道などで、今年の春と秋に、オーロラが見えたらしいよ. こんちわ⭐︎水星も肉眼で見れたらいいのにね😃オーロラ見たことないです😅

No.371

やあみんな お早う!!  きょうは5時おきです 早起きが趣味なんで それじゃ

• << 373 オー!アンコプレイス君、お疲れーっ!最近どうだい?早起きをするっていいことなんだよ.夜は早く寝るのかな?

No.372

>> 371 あんこプレイスさん
こんにちは⭐︎お久しぶりですね。お元気でしたか?😃あんこプレイスさんは早起きなんですね😳私はその時間まだ寝てます😅

• << 374 チョリーッス!おいらは寝ている時も有れば、起きてめざましテレビを見ているぜ?土曜日はぼのぼのを見ているの.日曜日は10月から変わっちゃったから、テレビを子守にしてうとうととしていりの.ひろみさんは、ラジオのニッポン放送、オールナイトニッポンって聞いている?おいらは金、土は聞いていないけど、後は聞きながらうとうとしているの.無音で過ごすと、いろんなことを考えて、精神的におかしくなるからさ.ラジオなら気まぐれになると思っって.

No.373

>> 371 やあみんな お早う!!  きょうは5時おきです 早起きが趣味なんで それじゃ オー!アンコプレイス君、お疲れーっ!最近どうだい?早起きをするっていいことなんだよ.夜は早く寝るのかな?

No.374

>> 372 あんこプレイスさん こんにちは⭐︎お久しぶりですね。お元気でしたか?😃あんこプレイスさんは早起きなんですね😳私はその時間まだ寝てます😅 … チョリーッス!おいらは寝ている時も有れば、起きてめざましテレビを見ているぜ?土曜日はぼのぼのを見ているの.日曜日は10月から変わっちゃったから、テレビを子守にしてうとうととしていりの.ひろみさんは、ラジオのニッポン放送、オールナイトニッポンって聞いている?おいらは金、土は聞いていないけど、後は聞きながらうとうとしているの.無音で過ごすと、いろんなことを考えて、精神的におかしくなるからさ.ラジオなら気まぐれになると思っって.

• << 377 こんばんは⭐︎トドさんも早起きする時あるんだね😳私はラジオあまり聞かないよ😃テレビ📺見たりしているよ😊

No.375

チョリーッス!今、6チャンネルでサーー、バナナサンドを見ているの.ハモリ我慢ゲームが、めっっちゃおもろくて笑える.ね.

No.376

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.377

>> 374 チョリーッス!おいらは寝ている時も有れば、起きてめざましテレビを見ているぜ?土曜日はぼのぼのを見ているの.日曜日は10月から変わっちゃったか… こんばんは⭐︎トドさんも早起きする時あるんだね😳私はラジオあまり聞かないよ😃テレビ📺見たりしているよ😊

• << 379 ひろみさんの朝は何を見る?星座占いもするからね.

No.378

さあ、風呂へ行って汗を流してから寝よっっと.みんな、冷えるので、寝冷えには気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.379

>> 377 こんばんは⭐︎トドさんも早起きする時あるんだね😳私はラジオあまり聞かないよ😃テレビ📺見たりしているよ😊 ひろみさんの朝は何を見る?星座占いもするからね.

No.380

>> 379 朝はたまにだけどめざましてれびの占い見たりするよ😃私てんびん座だけど運勢あまりよくないことが多いの😅私も寝ます。暖かくしておやすみなさい🌙

• << 382 ひろみさんお早う.おいらは牡牛座.5月4日の生まれでサーー、有名な元内閣総理大臣の、田中角栄氏.オードリーヘッブバーンさんと一緒なの.なら、ひろみさんは最近お誕生日だったのかな?おくらばせながらお誕生日おめでとうございます笑.いい1年にしてね.今日も無理なく笑顔でやろうね.

No.381

やあみんな お早う それじゃ

• << 383 アンコプレイス君、お早う.今日も頑張って学校へ行ったのかな?今日も無理なく笑顔でやろうね.

No.382

>> 380 朝はたまにだけどめざましてれびの占い見たりするよ😃私てんびん座だけど運勢あまりよくないことが多いの😅私も寝ます。暖かくしておやすみなさい🌙 … ひろみさんお早う.おいらは牡牛座.5月4日の生まれでサーー、有名な元内閣総理大臣の、田中角栄氏.オードリーヘッブバーンさんと一緒なの.なら、ひろみさんは最近お誕生日だったのかな?おくらばせながらお誕生日おめでとうございます笑.いい1年にしてね.今日も無理なく笑顔でやろうね.

• << 387 お疲れ様です⭐︎今日はディケアに1日行ってきました。私の知り合いにも5月生まれの人いますよ😊トドさんのお誕生日🎂覚えやすいですね😃私は9月23日生まれです。

No.383

>> 381 やあみんな お早う それじゃ アンコプレイス君、お早う.今日も頑張って学校へ行ったのかな?今日も無理なく笑顔でやろうね.

No.384

やーみんなーーお早う.夕べはちょっと寝苦しさを感じたのだけれど、みんなはどう?今日も体調に気をつけて、笑顔で無理なくやろうね.ね.

No.385

やーみんなーー、お疲れーーっ!10月も半ばなのに暑いよねー.また、タンクトップを着ちゃったもーん.これで寒くなるの?ネー.どうなっているんだろうね.どう思う?ネー.

No.386

お昼やな
トドくんきちんとご飯食べるのだよ

• << 389 オーー!第三臓器君、久しぶりジャン.元気かい?昼飯はチャーハンを普通に食ったぜ?第三臓器君は何を食ったの?

No.387

>> 382 ひろみさんお早う.おいらは牡牛座.5月4日の生まれでサーー、有名な元内閣総理大臣の、田中角栄氏.オードリーヘッブバーンさんと一緒なの.なら、… お疲れ様です⭐︎今日はディケアに1日行ってきました。私の知り合いにも5月生まれの人いますよ😊トドさんのお誕生日🎂覚えやすいですね😃私は9月23日生まれです。

No.388

>> 387 お疲れーーっ!そうなんだー.女優の鈴木安寿さんと同じジャン!でも、祭日が誕生日って、「誕生日おめでとう」て、その日にクラスからメッセが無いから忘れられてしまうよね.5月4日は、1,986年から祭日になったから、「そうなの?」て流されて寂しかったー.

• << 391 そうなんだ😃私の誕生日も祝日の時が多いから友達に忘れられたりすることがあったよ😅

No.389

>> 386 お昼やな トドくんきちんとご飯食べるのだよ オーー!第三臓器君、久しぶりジャン.元気かい?昼飯はチャーハンを普通に食ったぜ?第三臓器君は何を食ったの?

• << 392 元気や トドくんも元気そうやな 今日はお弁当持っていくの忘れたからビニコンの唐揚げ弁当(40点)やった チャーハンええなー 日高屋さん行ってた頃はたまーに食べてたわ 筋トレするのでまたねー

No.390

やーみんなーー、お疲れーーっ!て言うか暑くネー?またタンクトップを出して着たよー.73年ぶりに、夏日を記録したのだとか.「シラネーーヨ」て、母さんが切れていたんだけどー.この暑さで、みんなバテていないかな?後3日の我慢だって😣.ね.

No.391

>> 388 お疲れーーっ!そうなんだー.女優の鈴木安寿さんと同じジャン!でも、祭日が誕生日って、「誕生日おめでとう」て、その日にクラスからメッセが無いか… そうなんだ😃私の誕生日も祝日の時が多いから友達に忘れられたりすることがあったよ😅

• << 398 ひろみさんお早う.今日はお月見ができそうかなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.392

>> 389 オーー!第三臓器君、久しぶりジャン.元気かい?昼飯はチャーハンを普通に食ったぜ?第三臓器君は何を食ったの? 元気や
トドくんも元気そうやな

今日はお弁当持っていくの忘れたからビニコンの唐揚げ弁当(40点)やった
チャーハンええなー
日高屋さん行ってた頃はたまーに食べてたわ

筋トレするのでまたねー

No.393

>> 392 マジカー.日高屋のチャーハンってウメーか?偉いっ!筋トレをやってんだねー.おいらもやっているが.お休み

No.394

今日もー、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.395

さあもう寝よっっと.夜中は冷えるかもしれないから、寝冷えをしないようにね?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.396

>> 395 チョリッス!スゲーーッ!DeNAがジャイアンツに勝ったぞーー!バンザーーイ!あ、ジャイアンツファンのログ様がいたらごめんね🙇.ね.謝ったからね.終わり

No.397

アンコプレイス君と第三臓器君、お早う.第三臓器君は何処に住んでいるの?「日本だよ」は無しだよ笑.

No.398

>> 391 そうなんだ😃私の誕生日も祝日の時が多いから友達に忘れられたりすることがあったよ😅 ひろみさんお早う.今日はお月見ができそうかなぁ.今日も無理なくやろうね.

• << 400 トドさん おはようございます⭐︎今日ってお月見🎑の日だっけ? スーパームーン🌕見れるか微妙😅天気予報みたら茨城は曇り☁️になってました😅

No.399

やーみんなーーお早う.今日も蒸し暑くなりそうだよ.寒暖差が大きくなるみたいだから、身体に気をつけてね.今日も無理なくやろうね.ね.

No.400

>> 398 ひろみさんお早う.今日はお月見ができそうかなぁ.今日も無理なくやろうね. トドさん
おはようございます⭐︎今日ってお月見🎑の日だっけ?
スーパームーン🌕見れるか微妙😅天気予報みたら茨城は曇り☁️になってました😅

• << 402 チョリーッス!朝飯を食っている時に、そう言っていたし、めざましテレビでもそう言っていたぜ?晴れることを祈ろう.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧