雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7301 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 お疲れーっ!殆ど連投して、レスをしているが?でもログしていらっしゃる人たちが読んでくださっているから、ニュースやエンタメ、スポーツなどをレス… わざわざ私の自己紹介をありがとうございます😊人見知りしますが、よろしくお願いします😉✨
おやすみなさい🌙

No.252

やーみんなーーこんちはー.朝はなんやかんややっていたからレスができなかったー.風は有るけれど、蒸し暑い横浜.みんなのとこはどう?午後も無理なくやろうね.

No.253

やーみんなーー、お疲れーーっ!「暑くなる」なんて言っていたけれどサーー、そんなに暑くなかったように思ったネー.夏スタイルの、タンクトップと膝までの薄いズボンを履いていたんだが、夕方に半袖と長ズボンに着替えたー.ね.ニッポン放送は、「明日は暑くなる」て言うし、フジテレビは「明日は寒いです」て言うんだよ?どうしたらいいわけ?ネー.ミクル天気予報でも表示しないかなぁ🤔.どう思う?ネー.

No.254

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.255

さあ、今日こそは早く寝よっっと.ね.今夜はもしかしたらむしっとすることが有りそうだから、みんな気をつけて?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.256

やーみんなーーお早う.外の空気はひんやりとしているが、閉め切った部屋は、むしっとするの.ね.そう言う状態になれば、高齢者たちは熱中症に成る可能性が有るよね.ね.また、マイコプラズマ感染症も流行しているから気をつけて?ねーっ?

No.257

やーみんなーー、朝よりも昼の方が寒くなってきたんだけれどサーー、みんなの所はどうかな?マイコプラズマ肺炎やら、新型コロナウイルスもまだ0ではないから、マスクなどを着用して、感染症から守っていこうね?ねーっ?

No.258

削除されたレス (自レス削除)

No.259

イヤイヤーーー!朝よりも寒いよー.ネー.最高気温が夜中に出たパターンだなぁ、これ.トイレへ行く回数が増えた門.汗も出なくなったジャン.コーヒーも飲んでいるジャン.

No.260

今日も共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.261

ああ、夜は眠くて寝ちまったわ(笑).ね.9時半近くかなぁ.

No.262

やーみんなーーお早う.イヤイヤイヤーーー、今日は朝は涼しくていいよナーーー!ネー.みんなの所はどうかな?北海道にお住まいの、ミクル会員さんは、もうストーブを出したそうだよ?ねーっ?もうそんな時期なんだね.ね.さてと、朝飯を食ってくるかー.良い日曜日を過ごしてね.ねーっ?

No.263

おはようございます⭐︎こっちも涼しいです😊トドさんもゆっくりして下さいね。

• << 265 おっ?ひろみさん、こんちはー.ありがとうね.

No.264

俺は5時起き!!  あちなみに久しぶりトドくん

• << 266 チョリーッス!5時起きをして何をやっていたの?

No.265

>> 263 おはようございます⭐︎こっちも涼しいです😊トドさんもゆっくりして下さいね。 おっ?ひろみさん、こんちはー.ありがとうね.

• << 270 いえいえ😊お昼ごはん🍚はおにぎりとペヤングの焼きそばを食べました😋

No.266

>> 264 俺は5時起き!!  あちなみに久しぶりトドくん チョリーッス!5時起きをして何をやっていたの?

No.267

チョリーッス!ニッポン放送.三宅裕司のサンデーヒットパラダイス~.世界のマコ様での話.路線バスに乗ったマコ様.座席に腰掛けていた、若者が「どうぞ」て座席を譲って貰ったんだって.「すみません」と「有り難うございました」とが混ざってしまい、「有り難うございませーん」て変な御礼を言っていたー.

No.268

同じくサンデーヒットパラダイス~.ヘルプのコーナーでの話.会社の社内で、甲高い声を出して「課長!課長!」.呼んでいたのは、会社の山本部長が、甲高い声でブレステリーのように呼んでいたー.

No.269

やーみんなーー、日曜日はいかがお過ごし?ネー.おいら、さっき眠くてうとうととしちゃったー.ね.さあ、昼飯は何かな?

No.270

>> 265 おっ?ひろみさん、こんちはー.ありがとうね. いえいえ😊お昼ごはん🍚はおにぎりとペヤングの焼きそばを食べました😋

No.271

>> 270 チョリーッス!レス有り難う.ペ暗愚の焼きそばを、今年初食いをしたぞ.それまでカップヌードルはあるんだが、焼きそばは食ったことが無く、袋麺を買い忘れちゃったから母さんに「有ればカップの」て言った時に、コンビニに有ったから買って食ったの.おいらにはちょっと辛く感じたわ.夕飯は焼きビーフンだって.

No.272

>> 271 そうなんですね。私はカップヌードルは醤油味が好きです😊✨焼きビーフンたまに食べます😋

No.273

>> 272 うちはビーフンにキャベツともやしをトッピングをするけれど、ひろみさんとアンコプレイス君は?

No.274

>> 273 私も一緒です😳キャベツ🥬ともやし入れます。

No.275

>> 274 ねーっ?でも直ぐに腹が膨れてしまうんだよなぁ.ちびまる子ちゃんの二つ目の話.路線バスの降車ボタン.おいら真っ先に押してしまうわ.ずいぶん前、降車ボタンをさっさと押しちゃったら、「あーっ!誰?今押したの😠」て、小学生ぐらいの女子に激怒されたー.隣にいたお母さんが「降りる人が押したの」て言うとさらに、「えーーっ?」て不機嫌に.母さんもおいらと同乗.女子たちはバスのケツに乗っていたからさ.側にいたら謝っていたよ.

• << 278 そうなんですね。私もバスのボタン押したい派でした😃ボタン押して怒られることはなかったです。 おやすみなさい🌙

No.276

No.277

さあもう寝ることにするよー.夜中は寒くなってきたので、みんなも気をつけて?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.278

>> 275 ねーっ?でも直ぐに腹が膨れてしまうんだよなぁ.ちびまる子ちゃんの二つ目の話.路線バスの降車ボタン.おいら真っ先に押してしまうわ.ずいぶん前、… そうなんですね。私もバスのボタン押したい派でした😃ボタン押して怒られることはなかったです。
おやすみなさい🌙

• << 281 ひろみさん🍀お早う.その子は、バスに乗車をした時から、駄々をこねていて不機嫌だったの.その上に、おいらが先走って降車ボタンを押してますますご機嫌斜めになったってわけ.

No.279

やあみんな お早う! トド君かと思ったら  あんこプレイスです  学校忙しー  なんか朝寒くなってきたよねそれじゃ

• << 283 あんこプレイスさん はじめまして😊ひろみって言います。もし良かったらよろしくお願いします😉✨

No.280

>> 279 アンコプレイス君🍀お早う.あ、おいらの真似したなW.でもいいよ.明日から寒くなるから、風邪とか弾かないようにしてね.

No.281

>> 278 そうなんですね。私もバスのボタン押したい派でした😃ボタン押して怒られることはなかったです。 おやすみなさい🌙 ひろみさん🍀お早う.その子は、バスに乗車をした時から、駄々をこねていて不機嫌だったの.その上に、おいらが先走って降車ボタンを押してますますご機嫌斜めになったってわけ.

• << 284 トドさん お疲れ様です⭐︎そうなんですね😅ボタン押さない方がいいかも。

No.282

やーみんなーーお早う.今日までが暑いんだって.夜から雨が降って寒くなるって言うから、みんなも気をつけてね.朝飯を食って来ようっっと.

No.283

>> 279 やあみんな お早う! トド君かと思ったら  あんこプレイスです  学校忙しー  なんか朝寒くなってきたよねそれじゃ あんこプレイスさん
はじめまして😊ひろみって言います。もし良かったらよろしくお願いします😉✨

No.284

>> 281 ひろみさん🍀お早う.その子は、バスに乗車をした時から、駄々をこねていて不機嫌だったの.その上に、おいらが先走って降車ボタンを押してますますご… トドさん
お疲れ様です⭐︎そうなんですね😅ボタン押さない方がいいかも。

No.285

やあみんなお早う あんこ=ようかん です  ww

• << 289 やーー、お疲れーー.部活動はやっておるのかい?おいらは遠い昔になるけど、演劇部をやっていたよ.キンモクセイが匂うと、演劇部の練習での苦労がよみがえるなぁ.お休みー.

No.286

>> 285 こんばんは⭐︎あんこプレイスさんは学生さんですか?😃

No.287

学生っすね

No.288

>> 287 若くていいですね😊笑
学校生活楽しんで下さい😉✨

No.289

>> 285 やあみんなお早う あんこ=ようかん です  ww やーー、お疲れーー.部活動はやっておるのかい?おいらは遠い昔になるけど、演劇部をやっていたよ.キンモクセイが匂うと、演劇部の練習での苦労がよみがえるなぁ.お休みー.

No.290

No.291

さあもう寝ることにするよ?みんな、寝冷えをしないようにしてね?ねーっ?お休みーー.またあしたー.終わり

No.292

>> 291 暖かくしておやすみなさい🌙

No.293

やーみんなーーお早う.今日は横浜も雨.昨日みたいな予想委をしたら、マジで風邪を引くぞー.さすがのおいらも長袖を着たぜ?体調管理をしながら、無理なくやろうね.ね.朝飯を食って来よっっと.

No.294

おはようございます⭐︎
こっちも雨☔で寒いです。体調管理気をつけましょう😉✨

No.295

やーみんなーー、お疲れー.今日はスーパースターの、谷原信二さんの命日なんだよー.歌は興味は無いが、いなくなっちゃったのは残念だなぁ.ね.

No.296

yei やってきたぞ
 それじゃ

No.297

>> 296 お帰りーっ!YOUって何だ?全く解らんから教えてくれるかな?🙏🙏🙏.

No.298

やーみんなーー、お疲れーっ.「寒くなる」とは言ったけれどサーー、ここまで寒くしなくてもいいジャンネーー.ねーっ?どうおま思う?

• << 300 お疲れ様です⭐︎確かに今日は寒いですね😅風邪引かないように暖かくして下さいね😉

No.300

>> 298 やーみんなーー、お疲れーっ.「寒くなる」とは言ったけれどサーー、ここまで寒くしなくてもいいジャンネーー.ねーっ?どうおま思う? お疲れ様です⭐︎確かに今日は寒いですね😅風邪引かないように暖かくして下さいね😉

• << 302 ひろみさんも風邪を引かないようにしてね.お休みー.
  • << 304 ありがとうございます😊トドさんも暖かくして下さい。おやすみなさい🌙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧