雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7297 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

やーみんなーーお早う.今日は肌寒いよね.ね.風邪を引いたりしていないかな?ネー.寒暖差が激しくなる1習慣になりそうなので、お仕事組も、おうち組も気をつけて?ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.202

やーみんなーー、お疲れー.もう昼飯を食べた?そうめんにしようかと思ったのだけれど、肌寒いからサーー、醤油ラーメンにしたよー.みんなはナーニー?ネー.

No.203

おーーーー トド君  おれだよ あんこプレイス 君俺のスレに返信してくれたよね ありがと!

• << 207 アンコプレスさん、用こそ.もしかしたら、「誰か来て」のスレ主なのかな?おいらは、視覚の障害で、全く見えないので画像添付されても見えないのでご承知してね.宜しくお願いしますね.

No.204

後で一緒に会話しませんか?

No.205

できるかわかりませんが

• << 208 アンコプレースさん🍀.無理はしなくてもいいから、いつでもおいでね.

No.206

あそうそう さっき帰ってきました

• << 209 おかえりーっ!

No.207

>> 203 おーーーー トド君  おれだよ あんこプレイス 君俺のスレに返信してくれたよね ありがと! アンコプレスさん、用こそ.もしかしたら、「誰か来て」のスレ主なのかな?おいらは、視覚の障害で、全く見えないので画像添付されても見えないのでご承知してね.宜しくお願いしますね.

No.208

>> 205 できるかわかりませんが アンコプレースさん🍀.無理はしなくてもいいから、いつでもおいでね.

No.209

>> 206 あそうそう さっき帰ってきました おかえりーっ!

No.210

やーみんなーー、もう夕飯を済んだかな?ネー.あしたから10月に入るけれどサーー、まだまだ残暑が残るみたいだぜ?来週半ばからは、ようやく秋が深まるんだって.ね.お互いサーー、体に気をつけながら過ごそうね.ね.

No.211

チョリーッスー!さっきさーー、ミクルのトップページを見ていたら、「体重が有る人は、おならが出やすい」なーんて広告っぽい宣伝が入っていたぞ?トド君、太っているからおならが出やすいんジャーン.明け方など、おならをしたくなるもんなぁー.「腹部膨満感」て言うらしいよ.

No.212

チョリッスー.テレビ番組も、秋の改編で、入れ替えが忙しいみたいだなぁ.めざましテレビでも今日から伊藤利尋アナウンサーが張り切ってやっていたぜ?今、ネプリーグでも、ナレーションで頑張っているぞ?ねーっ?

No.213

やーー本当.台風18号も剃れるといいよねーー.ネーー.

No.214

今日、そして今月も共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.215

さあもう寝よっっと.ね.夜中は冷えてきそうな陽気に変わってきたから、みんな、アンコプレイスさんも気をつけて?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.216

お! トド君 これから会話しよ あとさっき夕飯スんだよ 

No.217

>> 216 お早う.ごめんね.夜は早く寝るので、9時以降はレスはしていないのよー.

No.218

やーみんなーーお早う.今年も早い物で、残り3ヶ月だネーー.ハロウインとかクリスマスなど有るけれど、若者の街は賑わうのだろうね.ね.ファロゥインなんて、おいらなんかやらんかったのに、時代なのかなぁ🤔.今月も、みんな、モカさん、守君、アンコプレイスさんも宜しくね.ね.

No.219

学校から帰ってってきました それでは

No.220

あと レスがいっぱいで超賑わってると思ったら 自分のスレじゃん もう日記みたいなものかな?

No.221

>> 220 お帰りー.荒らしに来たのかい?荒らすならレスをしないでくださいね.

No.222

やーみんなーー、お疲れー.先週の金曜日に、石破茂氏が新総理になり、今日、10月1日の午後、第102代新総理大臣に選出したー.ね.来週水曜日に、衆議院を解散させ、27日には投開票を行うんだってね.ね.

No.223

チョリーッス!今夜、テレビ朝日の「芸能人格付けチェック」を見ようかと思ったが、出演者があまり好みではなかったからサーー、フジテレビの「ドレミファ丼」を見て楽しんでいるとこ.1,980年代までは答えられたが、1,990年代は、後半は聞かなければ解らんなぁ💧.みんなは何か見ている?

No.224

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.225

さあ、もう寝なくちゃー.いつもより遅いんだよなぁ.ね.みんな、夜中は冷えるから気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.226

やーみんなーーお早う.横浜は朝から快晴になったのだけれど、みんなの所も快晴になっているのかな?ネー.今日はまた暑くなるようなので、体調には気をつけてね?ねーっ?

No.227

チョリーッス!めざましテレビの星座占いで、牡牛座が1位になったー.先週の土曜日にも1位になったのだけれど、どう思う?いいこと、いい知らせが有ればいいなぁ.

No.228

チョリーッス!さっきは眠くて、ニッポン放送を機器ながら寝ちゃったー.ね.座っていて寝たから、グラングラン船をこいでいたー.

No.229

なーんかサーー、五十肩になったのかなぁ🤔.右肩が痛いんだけどー.変な体制をすると、痛みが走るね.ね.

No.230

チョリーッス!今日は暑くてサーー、シャワーを浴びちゃったー.ね.

No.231

ねー?1時間前、ミクルページが「タイムアウト」て言っちゃって、「げっ!当行程しか?」て、間を開けたら開いたのでほっとしたよー.なんなの?あれ.誰か知っている人いる?ネー.

No.232

やーみんなーー、今日もお疲れーーっ!暑かったネーー.寒暖差が激しくなるみたいだから、体調には気をつけてね?ねーっ?

No.233

No.234

また今日もこんな時間になっちゃったーーぁ.さあ、寝よ.ね.みんなも寝冷えには気をつけて?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.235

やーみんなーーお早う.涼しいね.ね.窓を開けたら、冷たい風が入ってきたー.あしたはまた暑くなるようだから、みんな、体調ニは気をつけてよ?ねーっ?

No.236

チョリーッス!今日ネーー、10月3日は登山の日なんだって.ね.みんなは登山をやる?おいらは嫌いだからヤンナーーイッ!海の波音と、塩の香りを匂っているだけで、無の時間を楽しむのがいいかなぁー🤔.

No.237

やーみんなーー、お疲れーっ.なんか変な陽気ではなーい?後頭部が少し痛いから、昼寝しよっっと.ね.

No.238

チョリーーッス!後頭部痛が寝たら治ったー.さて、コーヒー飲もうっっと.

No.239

荒らしてきたわけじゃないよ 事実を言ってるだけだyo

• << 248 お疲れーっ!殆ど連投して、レスをしているが?でもログしていらっしゃる人たちが読んでくださっているから、ニュースやエンタメ、スポーツなどをレスをしているんだよ.「匿名さん」て有るが、ひろみさんも加わったから、良かったら仲良くしてあげてね.お休み

No.240

やーみんなーー、今日もお疲れー.またあしたは暑くなるみたいだから、みんなも体調には気をつけて?ねーっ?

No.241

こんばんは⭐︎
ひろみです。来て見ました😊

No.242

>> 241 おーっ?ひろみさんいらっしゃいませ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).良かったらいつでも来てもいいよ.宜しくね😸.もう夕飯を済んだのかな?うちは親子丼にしたぜ?

• << 245 こちらこそよろしくお願いします😉✨親子丼美味しそうですね😋私もご飯🍚食べました😋チャーハン、ミートボール、ワンタンスープ、きゅうり🥒の漬け物を食べました。おやすみなさい🌙

No.243

チョリーッス!夕刊フジが来年春に休刊をするんだってね.世のお父様方はショックを受けた人もいたようだよー.ね.

No.244

No.245

>> 242 おーっ?ひろみさんいらっしゃいませ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).良かったらいつでも来てもいいよ.宜しくね😸.もう夕飯を済んだの… こちらこそよろしくお願いします😉✨親子丼美味しそうですね😋私もご飯🍚食べました😋チャーハン、ミートボール、ワンタンスープ、きゅうり🥒の漬け物を食べました。おやすみなさい🌙

• << 247 チョリッス!チャーハンなどはご自分で用意されるのかな?おいらは母さんと住んでいるから、母さんが用意するの.お休みー.

No.246

さあもう今日は寝ることにする.昨日とおととい遅かったから、眠くて….ひろみさんも、みんなも寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.247

>> 245 こちらこそよろしくお願いします😉✨親子丼美味しそうですね😋私もご飯🍚食べました😋チャーハン、ミートボール、ワンタンスープ、きゅうり🥒の漬け物… チョリッス!チャーハンなどはご自分で用意されるのかな?おいらは母さんと住んでいるから、母さんが用意するの.お休みー.

• << 250 今日はチャーハンお母さんが作ってくれました。私も気が向いた時たまにチャーハンとか作りますよ😊

No.248

>> 239 荒らしてきたわけじゃないよ 事実を言ってるだけだyo お疲れーっ!殆ど連投して、レスをしているが?でもログしていらっしゃる人たちが読んでくださっているから、ニュースやエンタメ、スポーツなどをレスをしているんだよ.「匿名さん」て有るが、ひろみさんも加わったから、良かったら仲良くしてあげてね.お休み

• << 251 わざわざ私の自己紹介をありがとうございます😊人見知りしますが、よろしくお願いします😉✨ おやすみなさい🌙

No.249

さあさあ寝なくちゃ.ね.お休みー.終わり

No.250

>> 247 チョリッス!チャーハンなどはご自分で用意されるのかな?おいらは母さんと住んでいるから、母さんが用意するの.お休みー. 今日はチャーハンお母さんが作ってくれました。私も気が向いた時たまにチャーハンとか作りますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧