雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7298 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ねぇ?今年も後100日だって.ね.そう考えると、直ぐに2025年が来てしまうんだろうね.ねーっ?

No.152

チョリー?今日、フジテレビの月9ドラマ「海の始まり」が最終回なの.ね.母さんが見ていたけれど、今夜クライマックスを見てみようかなぁ🤔.みんなは見ている?ネー.

No.153

その前にやっている、呼び出し先生田中も、なかなかおもろいね.ね.勉強にも鳴るもんね.これは見ている?ネー.

No.154

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.155

さあもう寝よっっと.ね.夜中は冷え込むみたいだから、寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.156

チョリッス!またお腹ピーピーになっちゃったよー.

No.157

やーみんなーーお早う.て言うか、めっっちゃ寒いんだけれどー.「熱でも有るのかなぁ」てはかっても平熱だったし.テレビやラジオでも、「今シーズン一番の冷え込みになりました」と言っていてびっくりしたぜ?今でも窓を閉めたままだもんー.みんなの地域はどうかな?風邪など体調に気をつけて、無理なくやろうね.

No.158

チョリー?大谷翔平君がMVPになったネーー.全試合ホームラン王になるのではない?ネー.どう思う?

No.159

No.160

さあもう寝よっっと.今夜は「寒くなる」て言っていたから、毛布を2枚出したー.ね.みんなもサーー、寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.161

やーみんなーーお早う.サムーーッ!先週のあの暑さから考えられないぐらいの陽気になっているジャン?でもさ、明日からはまた夏みたいな暑さになるみたいよ?さすがに猛暑にはならないだろうけれどね.いや.厚くてもいいんだよー.湿度さえ低ければ、文句は無い.鼻水も出るから、こじらせないように気をつけようっっと.みんなも気をつけてよ?ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.162

やーみんなーー、お疲れー.大相撲の大の里が大関に昇進したんでしょ?野球は大谷翔平君だし、スポーツ界は素晴らしいよね.ね.どう思う?

No.163

やーみんなーー、お疲れー.ドリフのメンバー、高木ブーサンが、アキレス腱断裂で入院しているんだって.足は痛そうだけれど、病室からは笑顔で自分のSNSへ投稿しているみたいね.90過ぎているんだから無理は無いよなぁ.ね.

No.164

No.165

さあもう寝よっっと.ね.夜中は冷え込んできたりするから、みんなも寝冷えに気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.166

やーみんなーーお早う.今朝もひんやりとしていたけれど、みんなの所はどうだった?風邪を引いたり、体調不良を訴えている人もいるようだから、みんなも気をつけて?ねーっ?今日は暑くなるみたいだから、また水分補給をしたりして、熱中症予防に努めようね.ね.

No.167

チョリー?警察車両の赤色灯の点灯法が変わるみたいね.聴覚の障害者にとって、あの赤色灯が強すぎる声が多いんだって.なので、今後は蛍の光のように緩めに点灯するみたいだよ.さらに、来年、東京都で聴覚の障害者アスリートたちのオリンピックが開催されるんだってよ?誰かご存じだった?

No.168

やーみんなーー、お疲れー.いよいよ明日は自民党総裁選だネーー.石場さんって、麻生さんが嫌いなんだよね.ね.麻生さんが総理をやっていた時、かなり批判したようだぞ?小泉進次郎さんは、主事率がかなり下がっているみたいだね.ねーっ?「まだ若すぎる」て、母さんが言っていたぜ?みんなはどう思う?ネー.

No.169

No.170

さあもう寝よっっと.ね.夜中は冷えてくるから、寝冷えをしないように気をつけてよ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.171

やーみんなーーお早う.また雨だネーー.一雨ごとに秋が深まるのかな?ね.寒暖差が激しくなるから、みんなも服装とかで調節をしながら、体調管理にも努めて?ねーっ?

No.172

チョリーッス!今朝のめざましテレビを見た?ネー.メイン男性キャスターの、三宅正治アナウンサー「61歳」が今日で卒業.来週の月曜日からは、伊藤利尋」いとうとしひろ」「52さい」が12年半ぶりにキャスターをやるんだって.どっちかと言えば、バライティ系のアナウンサーだよなぁ.ラスト、じゃんけんを三宅正治アナがやったら、おいらが勝っちゃったー.

• << 174 チョリーッス!ちょっと読みづらかったかな?メインの男性アナが若手に変わるって言うことなの.ね.

No.173

やーみんなーー、お疲れー.寒暖差が激しいけれど、みんな風邪を引いたりしていないかな?また暑くなったり、台風ができるみたいだが、早く富士山に初冠雪のお便りが無いかなぁ🤔.どう思う?

No.174

>> 172 チョリーッス!今朝のめざましテレビを見た?ネー.メイン男性キャスターの、三宅正治アナウンサー「61歳」が今日で卒業.来週の月曜日からは、伊藤… チョリーッス!ちょっと読みづらかったかな?メインの男性アナが若手に変わるって言うことなの.ね.

No.175

さあ、昼飯の焼きうどんを食ってくるわ.もうぼちぼち、あったかい物がいいよなぁ.どう思う?

No.176

えーっ?102代・内閣総理大臣は、石破茂かー.まあ、嫌いではないけれどサーー、値上げラッシュをどうにかして欲しいなぁ.ね.

No.177

ん?また誰かカップラーメンを食っているな?窓を少し開けているから、プンプン匂うんだけれどー.

No.178

やーみんなーー、1週間お仕事お疲れさまーーっ!ん?あしたも仕事の人もいる?ではあしたも頑張って?おいらも就活に頑張っているから.ね.

No.179

No.180

さあもう寝よっっと.ね.今夜もひんやりするかと思うから、みんなもあったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.181

やーみんなーーお早う.朝は涼しいが、昼間は蒸すみたいね.ね.爽やかな秋っていつになるのかなぁ🤔.

No.182

やーみんなーー、週末はいかがお過ごし?朝のうちは涼しかったが、昼前になってからは少し暑さを感じるようになったー.みんなのとこはどう?ネー.また台風が2個も発生し、来週には関東をかすっていくみたいね.ね.

No.183

あれ?「雨が降る」て言ったのに、降らなかったぜ?予報が外れたのかなぁ🤔.今日も少し棚の整理をして、いらない物を処分しようかとね.ね.

No.184

みんなはサーー、最近チャーハンを食べた?最近、米不足だからご無沙汰なんだよねーー.近々母さんが作るみたいだけれど.みんなもそのうち食べれるのでは?まあ、お店には有るかもしれないよね.ね.どう思う?ネー.

No.185

チョリーッス!大谷翔平君が描かれた飛行機がお披露目されたんだってね.ね.みんな見た?ネー.

No.186

ネー?なーんか暑くない?おいらだけかなぁ🤔.でも、窓からひゃっこい風が来るんだけれどー.

No.187

柳沢慎吾が、1日警察署長をお得意のネタを披露したり、自転車のヘルメット着用を呼びかけたりしていたんだって.うるさいだろうなぁアハハ.

No.188

羽賀研二が警察へ行くと、巨人が優勝するって言うジンクスがあるみたいだけれど、どうなんだろうね.ね.

No.189

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.190

さあもう寝よっっと.ね.どう?みんなのとこー.夜中は冷えてくると思うから、寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.191

ん?昨日広島と巨人が試合して、リーグ優勝が決まらなかったの?ネー.

• << 194 あ、ゴメーーンッ!巨人がリーグ優勝をしていたんだったね.その瞬間サーー、グースカグースカと寝ていたよー.ニッポン放送で初めて聞いたの.ね.

No.192

ぁぁぁぁ、中途半端に涼しくなると、いつまでも眠いなぁ(ρд-).ね.

No.193

やーみんなーーお早う.もうみんなは朝飯を食べた?おいらはこれからなの.ね.10年前ぐらい前までは、10時近くまで寝床にいたんだけれど、ほら、血圧の薬を飲んでいるから、9時30分近くに飯を食うようになったんだー.ね.朝飯を食わないと、エネルギーを蓄えられんよ?ネー.

No.194

>> 191 ん?昨日広島と巨人が試合して、リーグ優勝が決まらなかったの?ネー. あ、ゴメーーンッ!巨人がリーグ優勝をしていたんだったね.その瞬間サーー、グースカグースカと寝ていたよー.ニッポン放送で初めて聞いたの.ね.

No.195

ニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイス~.世界のマコ様.マコ様「あれ?ネー.あの黒で水色のドット柄のTシャツ知らないよね」.旦那様「今、おまえが着ているのか?」.マコ様「あーっ」.

No.196

世界のマコ様.テレビで鯖の話題が放送され?マコ様「アラー.秋鯖前線が北上?あれって、南下をするのではないの?」と、頭の中が混乱.

No.197

やーみんなーー、昼飯を終えた?おいらはこれからなのー.久しぶりにチャーハンを食うよ?ねーっ?

No.198

チョリッスー!部屋に有る、棚の片付けをやり終えたぞー.ね.まだ残っているんだけれどサーー、明日ゴミ出しの日なの.だからまとめて、玄関先に並べておいたの.明日の朝捨てに行くぜ?ねーっ?疲れを癒やしながら、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見よっっと.ね.

No.199

No.200

今日のサザエさんも、なかなかいい話だったよなぁー.ネー.まだカツオ君ぐらいの時、「大人って格好いいなぁ.おらもおっさんになれば、電車の中で新聞を読むんだろうなぁ」なんて憧れだったの.でも、後に全盲になっちゃって、憧れだけで終わったが….今や皆、電車へ乗って座ると、スマホが並ぶもんね.ね.さあー、もう寝よっっと.みんな、冷え込むからあったかくしてよ?お休みー.またあしたー.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧