雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7296 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

やーみんなーーお早う.昨日、7チャンネルで歌番組をやっていたジャン?で、もう9時半には眠くて寝ちゃったよー.今日は中秋の名月だね.みんなは団子を食べたりするのかな?

No.102

やーみんなーー、暑い中をお疲れさま.今日と明日が暑さのピークになるみたいだからサーー、みんなでがんばろ?ねーっ?

No.103

やーみんなーー、今日はまた暑くなっちゃったネーー.身体に疲労など感じていないかな?ぬるま湯にして、ゆっくりと阪神湯区をすると楽になると思うから、もし良かったらやってみて?ねーっ?

No.104

今日も、共感をしてくださり、有り難うございましたー.

No.105

夕方にサーー、左側の鼻から鼻血が出ちゃったのね?だからもう、早めに寝ることにするわ.ね.今夜は熱帯夜になるところが多いみたいだから、みんなも熱中症などに気をつけてよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.106

やーみんなーーお早う.夕べは中秋の名月を見られたかな?うちはサーー、母さんが窓辺から見たぐらいでそんなには盛り上がることは無かったのよー.ね.

No.107

やーみんなーー、お疲れさま.今日は満月になるって言うけれど、関東地方はゲリラ豪雨の予報が出ているんだけれど、通り雨程度ならいいよね.ね.昼からも無理なくやろうね.

No.108

やーみんなーー、お疲れー.今日は陽気のせいなのか、頭痛がしていたんだよー.だから、あまり頭痛薬は飲まないんだけれど、今回は飲んでしまったー.日記にも記載したけれど、少し昼寝をしたら楽になって良かったよー.「週末からは涼しくなる」て言ったジャン?修正しなくてもいいのに、暑さが残るんだってー😱.「マジかー」て絶叫したぜ?

No.109

チョリーッス!今日はテレ朝で、昭和の名曲「失恋ソング」をやっているの.中森明菜、松田聖子、テレサ展、南こうせつなどが出たー.神田川は凄くいいよネーー.貴方はもう忘れたかしら.この始まりが良くネー?ネー.

No.110

ネー?「週末からは気温が下がるでしょう」なんて言ったのに、「残暑が続くでしょう」に変わっちゃったよ?ネー.せっかく楽しみにしていたのにー.連休が終われば、10月になるんだよ?どうなっているわけ?ネー.

No.111

今日も、共感をしてくださり、有り難うございましたー.

No.112

今サーー、「まさかルビーの指環が流れるなんて」て、流れていたから嬉しくなっちゃったー.

No.113

やっぱりサーー、☁ガラスの向こうは風の町って、そう🎤のは寺尾聰しかいないジャーン.エンディングにはトゥルルーでハミングをするって良くネー?ネー.そして2年の月日が流れ去りって、半音上がるんだしね.ね.

No.114

さあ、もう寝ることにするよ.ね.まだまだ熱帯夜が続くみたいだから、熱中症にならないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたね?終わり

No.115

チョリーッス!朝からお腹ピーになっちゃったー.夏風邪っぽいなぁ🤔.

No.116

やーみんなーーお早う.今朝は吹いてくる風は、涼しさを感じるけれど、空気はまだ熱いなぁ😱.みんなは、この暑さに疲れていないかな?今日と明日はかなり暑くなる予報だから気をつけてよ?今日も無理なくやろうね.

No.117

やーみんなーー、お疲れーー.さっきサーー、雷がめっっちゃ鳴って、大雨.ね.2度、バーーンーッて落ちたー.びびったよー.みんなは落雷とか大丈夫だった?おいらは家に入っていたから大丈夫だったー.

No.118

チョリーッス!さっきの夕立が去ってからサーー、まるでエアコンが入って要るみたいに涼しくなっちゃったよー.「このまま秋へと深まってくれたらなぁー」て思うんだけれど、明日は晴れて35℃だって.ね.もう地球がおかしくなっているのではないかと思うのはおいらだけかい?🤔

No.119

今日も、共感をしてくださいまして、有り難うございましたー.

No.120

さあもう寝よっっと.みんな、これから夜中などは冷え込んできたりするから、寝冷えには気をつけてよ?ネー.ではお休みー.またあしたね?ねーっ?終わり

No.121

やーみんなーーお早う.大谷翔平君がついにやったなネーー.50本のホームラン.まだ試合が残っているから、何処まで打つのかね.ね.

No.122

やーみんなーー、あの後にサーー、大谷翔平君がまたホームランを打ったのよー.だから、51本51盗塁なんだって.後残り9試合ジャン?最低でも60は打つのでは無いかと思うのだけれど、どう思う?ネー.

No.123

チョリーッス!日本のプロ野球だっても、盛り上がっているジャーン?来週の月曜日には、セリーグの優勝が決まるのではないの?ネー.「DNAなんか、無理だなぁ」と諦めたけれどね.ね.みんなはどう思う?ネー.

No.124

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.125

さあもう寝よっっと.日記にも記載したけれど、胸の筋肉がつっちゃって痛くて.だから「早めに寝て、安静にしよっっと」て思ってさ.寒暖差が激しいから、みんな気をつけて?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.126

やーみんなーーお早う.台風14号から湿った空気が流れ込んできて、東北方面は線状降水帯とか言って、大変だよなぁ.ここで言っても仕方が無いのかもしれないけれど、東北や北陸地方にお住まいの皆様方?どうぞ、落ち着いて安全に行動をしてくださいませね.改めてお見舞いを申し上げます.

• << 132 チョリッス!夕飯を食べながら、ニュースを聞いていたんだけれど、能登半島地震が有った被災地が、大変なことになっていたジャン.ネー.氾濫している川で、何故高齢者が発見されなきゃいけないわけ?(T_T).これから夜中へ入って行くけれど、まだまだ雨が降り続くのだろうか🤔.本当に、改めてお見舞いを申し上げたいし、応援もしてあげたいなぁ.どう思う?

No.127

やーみんなーー、横浜は南風がめっっちゃ強くて、生ぬるいけれど無いよりましかなぁってね.ね.それにしてもサーー、北陸の豪雨は凄くない?能登半島なんて、元日に巨大地震が有ったばかりでしょ?底へ線状降水帯なんてかわいそうだよねーー.北陸地方の会員さんは大丈夫かな?🤔.ミクルの会員さんが皆無事だといいなぁー.

No.128

やーみんなーー、いよいよ自民党総裁選挙の投開票が来週の27日になったねーー.何かサーー、小泉進次郎氏が総理っぽいんだけれど、みんなはどう思う?

No.129

やーみんなーー、連休はいかが?さっき、ドラえもんの絵かき歌をやっていて、懐かしかったなぁ.視力がまだ有った頃、よくドラえもんを画用紙に書いていたの.

No.130

チーッス!来月の満月は、地球に最接近するんだってね.ねーっ?でもってサーー、その周囲の星たちも観測されるらしいよ.えーっ?いつかって?来月の17日だって.今月は18日だったジャン?来年の中秋の名月までは、おそらく舞いつく半ばに満月が見られるのでは無いかと思うよ?ねーっ?

No.131

チョリーッス!雨予報が出ていたが、まだ降っていないなぁ、横浜は.

No.132

>> 126 やーみんなーーお早う.台風14号から湿った空気が流れ込んできて、東北方面は線状降水帯とか言って、大変だよなぁ.ここで言っても仕方が無いのかも… チョリッス!夕飯を食べながら、ニュースを聞いていたんだけれど、能登半島地震が有った被災地が、大変なことになっていたジャン.ネー.氾濫している川で、何故高齢者が発見されなきゃいけないわけ?(T_T).これから夜中へ入って行くけれど、まだまだ雨が降り続くのだろうか🤔.本当に、改めてお見舞いを申し上げたいし、応援もしてあげたいなぁ.どう思う?

No.133

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.134

さあそろそろ寝ようかなぁ🤔.ね.132でもレスをしたけれど、線状降水帯が発生しやすく鳴っているみたいだから、気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.135

やーみんなーーお早う.夜明け頃から、サーッと雨が降ったりやんだりを繰り返しているぜ?石川を始め、東北地方などでは線状降水帯が発生し、大きな被害を受けてしまわれた方々もいるようだよね.そんな方々に、改めてお見舞いを申し上げます.

No.136

チョリーッス!ニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスから「せかいのまこさ真編」.その1.美容室へ行って、髪をカット.マコ様「よし.これで少しは体重が減ったわね」.旦那様「髪をカットしたぐらいで、減るかー」.

No.137

その2.マコ様「まーっったくいつまでも厚いわね」.旦那様「それなら図書館へ行けば?涼しくていいぞ?」.マコ様「何を言うの?ファミレスの方がいいのよー.涼しいし、😋物が沢山有るし.料理をしなくてもいいジャン」.

No.138

チョリーッス!同じ番組からヘルプネタ.お客「マスター?いつものを頼みますね」.マスター「はいよ!いつものね」.そう言ったマスターはわ、中簿へ行き、天井を見ながら手を合わせていた.「いつものってー」と考える.

No.139

削除されたレス (自レス削除)

No.140

その3.登山へ行く叔父さんに、「登山ですか?」と聞いたら、叔父さんは、「悪いか?」と言って立ち去ったー.

No.141

やーみんなーー、連休の半ば、如何お過ごし?「昨日よりも気温が低め」て言ってはいたが、蒸し暑いよなぁ、横浜は.相変わらず南風がビュービュー吹いているぜ?

No.142

やーみんなーー、夕方になってから空気が入れ替わったみたいだね.デブチントド君も汗が出ないもん(笑).みんなの地域はどうかな?

No.143

チョリーッス!今日のサザエさんも、癒やされて楽しかったなぁ😻.おいらもサーー、タラちゃんぐらいの頃、家中の壁などにクレヨンで落書きをしたっけなぁ.

No.144

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.145

さあ、今日はもう寝よっっと.ね.大分空気もひんやりとして来たから、寝冷えなどには気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.146

やーみんなーーお早う.やっと涼しくなったよー.朝晩は冷え込んできそうだから、体調管理をしていかなきゃね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.147

チョリーッス!大谷翔平君ったらサーー、さよならホームランを打っちゃったぞー.残り全て記録を作るのでは?来年ピッチャーでも記録するのでは?

No.148

やーみんなーー、「暑さ寒さも彼岸まで」て言うジャン?高田文夫氏が、「暑さ寒さも彼岸出る」て明言したぜ?彼岸が過ぎても、厚かったり、寒かったりしているジャーン.思わず「うまいっ」て言っちゃったー.ね.

No.149

チョリー?祭日のせいで、ニッポン放送がおもろくないなぁ(●`ε´●).ね.通常放送がいいんだけれどー.

No.150

やーみんなーー、連休が終わっちゃったねーー.また来月も有るから、お仕事組のミクル会員さん、頑張って無理なくやってね.ね.

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧