雑談部屋、その8
ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.
24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
夕方にサーー、左側の鼻から鼻血が出ちゃったのね?だからもう、早めに寝ることにするわ.ね.今夜は熱帯夜になるところが多いみたいだから、みんなも熱中症などに気をつけてよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり
やーみんなーー、お疲れー.今日は陽気のせいなのか、頭痛がしていたんだよー.だから、あまり頭痛薬は飲まないんだけれど、今回は飲んでしまったー.日記にも記載したけれど、少し昼寝をしたら楽になって良かったよー.「週末からは涼しくなる」て言ったジャン?修正しなくてもいいのに、暑さが残るんだってー😱.「マジかー」て絶叫したぜ?
チョリーッス!今日はテレ朝で、昭和の名曲「失恋ソング」をやっているの.中森明菜、松田聖子、テレサ展、南こうせつなどが出たー.神田川は凄くいいよネーー.貴方はもう忘れたかしら.この始まりが良くネー?ネー.
ネー?「週末からは気温が下がるでしょう」なんて言ったのに、「残暑が続くでしょう」に変わっちゃったよ?ネー.せっかく楽しみにしていたのにー.連休が終われば、10月になるんだよ?どうなっているわけ?ネー.
やっぱりサーー、☁ガラスの向こうは風の町って、そう🎤のは寺尾聰しかいないジャーン.エンディングにはトゥルルーでハミングをするって良くネー?ネー.そして2年の月日が流れ去りって、半音上がるんだしね.ね.
やーみんなーーお早う.今朝は吹いてくる風は、涼しさを感じるけれど、空気はまだ熱いなぁ😱.みんなは、この暑さに疲れていないかな?今日と明日はかなり暑くなる予報だから気をつけてよ?今日も無理なくやろうね.
チョリーッス!さっきの夕立が去ってからサーー、まるでエアコンが入って要るみたいに涼しくなっちゃったよー.「このまま秋へと深まってくれたらなぁー」て思うんだけれど、明日は晴れて35℃だって.ね.もう地球がおかしくなっているのではないかと思うのはおいらだけかい?🤔
やーみんなーー、あの後にサーー、大谷翔平君がまたホームランを打ったのよー.だから、51本51盗塁なんだって.後残り9試合ジャン?最低でも60は打つのでは無いかと思うのだけれど、どう思う?ネー.
チョリーッス!日本のプロ野球だっても、盛り上がっているジャーン?来週の月曜日には、セリーグの優勝が決まるのではないの?ネー.「DNAなんか、無理だなぁ」と諦めたけれどね.ね.みんなはどう思う?ネー.
さあもう寝よっっと.日記にも記載したけれど、胸の筋肉がつっちゃって痛くて.だから「早めに寝て、安静にしよっっと」て思ってさ.寒暖差が激しいから、みんな気をつけて?ではお休みー.またあしたー.終わり
やーみんなーーお早う.台風14号から湿った空気が流れ込んできて、東北方面は線状降水帯とか言って、大変だよなぁ.ここで言っても仕方が無いのかもしれないけれど、東北や北陸地方にお住まいの皆様方?どうぞ、落ち着いて安全に行動をしてくださいませね.改めてお見舞いを申し上げます.
- << 132 チョリッス!夕飯を食べながら、ニュースを聞いていたんだけれど、能登半島地震が有った被災地が、大変なことになっていたジャン.ネー.氾濫している川で、何故高齢者が発見されなきゃいけないわけ?(T_T).これから夜中へ入って行くけれど、まだまだ雨が降り続くのだろうか🤔.本当に、改めてお見舞いを申し上げたいし、応援もしてあげたいなぁ.どう思う?
やーみんなーー、横浜は南風がめっっちゃ強くて、生ぬるいけれど無いよりましかなぁってね.ね.それにしてもサーー、北陸の豪雨は凄くない?能登半島なんて、元日に巨大地震が有ったばかりでしょ?底へ線状降水帯なんてかわいそうだよねーー.北陸地方の会員さんは大丈夫かな?🤔.ミクルの会員さんが皆無事だといいなぁー.
チーッス!来月の満月は、地球に最接近するんだってね.ねーっ?でもってサーー、その周囲の星たちも観測されるらしいよ.えーっ?いつかって?来月の17日だって.今月は18日だったジャン?来年の中秋の名月までは、おそらく舞いつく半ばに満月が見られるのでは無いかと思うよ?ねーっ?
やーみんなーーお早う.夜明け頃から、サーッと雨が降ったりやんだりを繰り返しているぜ?石川を始め、東北地方などでは線状降水帯が発生し、大きな被害を受けてしまわれた方々もいるようだよね.そんな方々に、改めてお見舞いを申し上げます.
チョリーッス!ニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスから「せかいのまこさ真編」.その1.美容室へ行って、髪をカット.マコ様「よし.これで少しは体重が減ったわね」.旦那様「髪をカットしたぐらいで、減るかー」.
その2.マコ様「まーっったくいつまでも厚いわね」.旦那様「それなら図書館へ行けば?涼しくていいぞ?」.マコ様「何を言うの?ファミレスの方がいいのよー.涼しいし、😋物が沢山有るし.料理をしなくてもいいジャン」.
チョリーッス!同じ番組からヘルプネタ.お客「マスター?いつものを頼みますね」.マスター「はいよ!いつものね」.そう言ったマスターはわ、中簿へ行き、天井を見ながら手を合わせていた.「いつものってー」と考える.
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーー、「暑さ寒さも彼岸まで」て言うジャン?高田文夫氏が、「暑さ寒さも彼岸出る」て明言したぜ?彼岸が過ぎても、厚かったり、寒かったりしているジャーン.思わず「うまいっ」て言っちゃったー.ね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 123HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 77HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 279HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
さあ、もうそろそろ風呂へ入って寝よ.お休みーーー.またあしたーーーっ!…(トド君)
455レス 4064HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
膝を曲げると少しだけ… ケーキありがと😊 ゆっくりするね、…(匿名さん4)
454レス 2288HIT やじ馬さん -
やさしい〜雑談3
いえいえ😊 カレーうどん美味しそう😋💕今日はチャーハン、餃子🥟食べた…(ひろみ)
304レス 5543HIT おしゃべり好きさん -
1995年
この頃が、地震を除けば良い時代。(通りすがりさん6)
7レス 242HIT やじ馬さん -
しりとり2-
イモ欽トリオ➡️お(しりとり好きさん29)
339レス 3496HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 720HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る