雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7298 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

やーみんなーーお早う.テレビやラジオのニュース番組では、自民党総裁選挙の告示の話題一色だね.ね.9人の出馬をされた方々の戦いが始まるよなぁ.みんなは誰が総理になると思う?ネー.まずは、自民党の裏金問題、米不足の解消と、飲食料の値上げラッシュ.これらだとおいらは思うんだよー.

No.52

チーッス!昨日ぐらいからこのミクルのレスが打ちやすくなったー(*⌒▽⌒*).みんなはどう?ねー.

No.53

チョリーッス!また久々に北朝鮮がバキューンしたね.ねーっ?朝に移って、何かの目的があるわけ?ネー.

No.54

やーみんなーー、午前中、お仕事組の人たち、お疲れさま.厳しい残暑が続いているから、無理はしないでね.ね.

No.55

やーみんなーー、お疲れーー.今日も暑かったネーー.でも、おいらのとこは涼しい風が入ってくるぜ?連休も暑そうだね.ねーっ?

No.56

チョリーッス!プレバトに、今日は梅沢富美男がいなかったー.あの人がいれば、梅沢富美男VS夏井いつき先生のバトルがおもろいのにね.ね.

No.57

やーみんなーー、お疲れー.連休はお休みなど取れるのかな?暑さが続くので、引き続き水分や塩分の補給をしながら過ごしていこうね?ねーっ?沖縄県は、台風の影響を受けそうだから、ミクル会員の人たちも気をつけて?ねーっ?終わり

No.58

チョリーッス!夜に入ったらいくらか風が涼しく感じるようになったネーー.来週は悲願になるけれど、暑さが収まればいいねーー.ネーー.

No.59

今日も、共感をしてくださり有り難うございました.

No.60

さて、そろそろ寝るよ.ね.熱帯夜になる場所が多いので、熱中症に気をつけて休んでね.ね.ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.61

やーみんなーー、こんちーーっす!9月も半ばだと言うのに、暑いネーーー.どうなっちゃっているのかしらネーー.秋も無くなって、一気に真冬になるのではナーイ?ネーー.暑さに疲れて、食欲など落ちたりしていないかな?とにかく「おかしいなぁ」て思ったら病院へ行ってね.ね.おいらもお腹ピーになったりはしたが、大分楽になったぜ?ねーっ?

No.62

チョリッスー!今日、フジテレビのぽかぽかに、長澤まさみちゃんが出ているの.今朝のめざましテレビから順番に出演をしているから、長丁場で大変だなぁ.あと、三谷幸喜君も出ているの.映画の宣伝をかねて出ているみたいね.ね.

No.63

やーみんなーー、お疲れー.連休はお仕事をするミクル会員さんもいるのかな?猛暑、ゲリラ雷雨などと天気予報を見るとそう言っているから気をつけて過ごそうね.ね.もうじきチコちゃんに叱られる!が始まるからね?ねーっ?

No.64

今日も、共感をしてくださいまして、有り難うございましたー.連投をしているけれど、新顔さんをお待ちしておりますよ?

No.65

チコちゃんに叱られる!を見終えたら寝るよ.ね.みんな、まだまだ夜も熱帯夜が続くので、熱中症にならないように気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.66

チョリーッス!夕べもお腹ピーになっちゃったーー.

No.67

やーみんなーーお早う.連休がスタートしたが、まだ太平洋高気圧のやつが居座っているネーー.居心地が良すぎているのかなぁ🤔.どう思う?

No.68

チョリーッス!関根家って、本当にアットホームな家庭なんだネーー.ネーー.関根麻里ちゃんと、もう麻里ちゃんが小さい頃から、関根勤って言うパパは素晴らしき愛を深めているのを、今朝フジテレビのテレビ寺子屋でやっていたのよー.来週も続編っぽいことをやるから、今から楽しみにしているの.ね.本も出されているみたいだネーー.

No.69

やーみんなーー、こんちー.この暑さ、9月の最初の連休になるのって、80何年ぶりなんだってね.ね.てことは、その頃も暑かったの?ネー.

No.70

ネー?吉永小百合って、結婚していたんだね.ねーっ?実業家の、岡田太郎氏92歳がいなくなったんだってー.吉永小百合さんは、親の反対を押し切って、岡田太郎氏と結婚されたようだ.ね.

No.71

ねー?喉を潰す人が多いようだけれど、流行しているのかなぁ🤔.夏風邪がはやっているみたいだとか言うけれど.おいらも潰れてはいないけれど、ちょっと喉がいがらっぽいから気をつけないとアカンね.ね.関西人ではないのに、関西弁っぽいのを使っちゃったー.でも、使い方が間違っているかな?🤔

No.72

さあ、今日は久々にカレーライスを食うよ?先週は、お米が足らなかったから、カレーうどんにしたの.美味しかったけれど、腹も減っていたからがっついちゃって、胃もたれをしたー.ね.みんなはナーニー?

No.73

やーみんなーー、もう夕飯を食べ終えた?ネー.おいら、久々にポークカレーを食って美味しかったー( ̄~ ̄).

No.74

チョリッス!暑いんだけれど、外から風が入ってくると、秋めいているような気がするのって、おいらだけ?ネーー.

No.75

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー(゜゜)(。。)ペコッ(*⌒▽⌒*).

No.76

さあ、もう寝るよ.ねーっ?まだ夜は、寝苦しい状態が続くから、熱中症には気をつけてね.ね.ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.77

やーみんなーーお早う.早朝から南風が吹いてきて、涼しさを感じるようになってきたが、今は何か暑いように感じてきたが、みんなのとこはどう?来週末ぐらいから残暑が収まるっぽいから、もう少し頑張っていこうね.寒暖差により、体調を崩す人も少なくないから気をつけて?

No.78

さっきサーー、ラジオを聞いていたら、「9月9日は重陽の節句で、お供えに栗ご飯を」て.それこそ共感してね?「そういえば、先週のサザエさんで、栗ご飯がどうのってやっていたなぁ」て思い出したんだよネーー.だから、意味がある事をやっていたんだね.ちなみに今日は、明後日が中秋の名月だから、お月見がどうたらって言っていたぜ?毎週見ているから、楽しみなのよー.

No.79

ニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスのまたまた「世界のマコ様」でのお話.『哺乳類は、将来的にお尻でも呼吸ができるようになる』と記事を読んだマコ様は、「えーっ?ジャー、おならと一緒に息を吐くのかしら?」.旦那様は「そんなわけネーだろう」との突っ込み.

No.80

同じ放送内で、ヘルプって言うコーナーでは?羊を呼んだのだが、キツツキが出て来て突っつかれて顔中が血だらけー.

No.81

やーみんなーー、こんちーー.9月の半ば.!もう秋めいても良くねーか?」て思いたいぐらいの暑さ.どうやらサーー、北から秋の空気がやって来るみたいだよ?だから、後もう少しの辛抱なのかな?🤔.北海道や東北の山沿いに済んでいる人は、涼しくていいだろうね.ね.急に寒くなったりするから、みんなも体調には気をつけて過ごしてよ?ねーっ?

No.82

やーみんなーー、いつまでも暑いけれど、体調はどうかな?

No.83

すげー
どれも共感ついとる
固定ファンがおるんやな

No.84

>> 83 オーッ?臓器君、早速見に来たな?有り難う.ここはネーー、エンタメや世間話をしたりするとこ.「レスをすると、消されるから共感だけにして」て言う会員さんもいたりするからね.誰が共感しているか解らないから、御礼を言って寝るんだよ.

No.85

チョリーッス!サザエさんってサーー、初回から長さ的には同じなのだろうけれど、おいらとしては早く感じるんだけれど🤔.「エーッ?もう終わりかい?」て思うんだよネーー.

No.86

チョリーーッスー!テレビ東京の、ザ・カラオケバトルを久しぶりに見たー.みんな、本当に上手くて接戦で凄いよネーー.

No.87

その、カラオケバトル、100点が出ていたぜ?なかなか出せないジャン?おいらだっても出ないモーン😢.

No.88

ネー?サッポロ一番の減塩って言うのが発売されたんだってね.ね.誰か食べた会員さんいる?ネー.おいらはまだ無いよ?

No.89

今日も、共感をしてくださり、有り難うございましたー.また、皆様のお越しをお待ちしています(゜゜)(。。)ペコッ.臓器君、また気が向いたらレスに来てね(*⌒▽⌒*).

No.90

さーーっ?もう寝ることにするよ.ね.そろそろ夜も寒くなり出してくるから、寝冷えをして、風邪を引いたりしないように気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.

No.91

やーみんなーーお早う.北風が吹いていて、秋めいてきた感じな横浜なのだけれど、みんなのとこはどうかなぁ🤔.今日は敬老の日.祖父母はとっくにいないが、母親が高齢だから、いたわってやろうかと思っていまーす.

No.92

やーみんなーー、連休最終日、如何お過ごし?ネー.おいらはゆっくりしちゃったー.

No.93

そう言えばサーー、東海道新幹線の車内で暴れて、小田原駅で警察に捕まっちゃったピアニストのやつ.警察の調べに、「スピーチをしていたら捕まったー」て、訳がわからなくナーイ?ネー.思わず笑っちゃったよ笑.ね.ヘーンッて.

No.94

やーみんなーー、夕飯を食べた?ネー.地上波の7チャンネルで、懐かしの昭和のヒット曲をやっているぜ?幸せなら手をたたこうって、坂本九さんの歌があるでしょ?あれってサーー、いつ聞いても楽しい歌だと思わない?ルビーの指輪が好きだから出ないかなぁ🤔😻.ね.どう思う?

No.95

マッチ事、近藤真彦のギンギラギンにさりげなくを流れたとき、「格好いい」て、何年たってもそう思うなぁ.50代の人たちなら解るでしょう.ね.で、ルビーの指輪が出ないんだけれど….明日、この続きを話すね?ねーっ?

• << 98 伊勢佐木町ブルースも良かったネーー.ちゃらんちゃ・ちゃらららんららーん!アーッ!アーッ!てやつ(笑).

No.96

今日も、共感してくださり、有り難うございましたー.

No.97

そう言えば、守君とモカさん、元気にしているかなぁ🤔.首を長くしてずっと、このミクルが終わるまで待っているからね?ねーっ?

No.98

>> 95 マッチ事、近藤真彦のギンギラギンにさりげなくを流れたとき、「格好いい」て、何年たってもそう思うなぁ.50代の人たちなら解るでしょう.ね.で、… 伊勢佐木町ブルースも良かったネーー.ちゃらんちゃ・ちゃらららんららーん!アーッ!アーッ!てやつ(笑).

No.99

チーッス!秋の虫の音が、夜空へ鳴り響いていますなぁ.ね.今、蛙さんが泣いているとこって有るの?聞いたことが無くてサーー.

No.100

さーっ?もう寝よっっと.ね.大分夜中も涼しくなったり、寒くなったりしてくるから、風邪を引いたりしないように気をつけよ?ねーっ?おいらも気をつけるからサーー.では、みんなお休みーー.またあしたー.101レスからもレスをす続けるぞ?なねーっ?終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧