関係を進めたいけど……どうすれば……

レス4 HIT数 225 あ+ あ-

2024/09/07 11:20(更新日時)

いま私は高校2年生で、付き合って1ヶ月半の彼氏がいます。
学校で仲良くなって1回出かけて、そこで私から告白して付き合い始めました。
デートは3回して、カラオケと花火大会とプールに行きました。
花火大会で少し手を繋いだのと、プールで後ろから抱きしめられる形で流れるプールをまわったり腕にキスくらいはしましたが、ちゃんとずーっと手を繋いだりキスしたりとかはまったくありません。
彼が付き合うのがはじめてでたぶんどうすればいいのか分からないのと、ツンデレなのと不器用なので恋人らしいことをしたいと言いません。ただ、感情伝えるの下手な中で好きだよとか服似合ってるとか頑張って言ってくれています。
今月末に私の家で一緒に勉強することになったのですが、手を繋ぐとか、あわよくばキスくらい……と私は思っているのですが高校生で2ヶ月にしては性急に事を進めすぎですか……?
TPOさえ考えればいいよ、とは言ってくれてるのですが……!!

タグ

No.4132996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼におまかせしましょう。
(ただし避妊はしましょう)

• << 3 ……ほう…?

No.2

性急ではないけど、自分だけの話ではなく相手次第の事でもあるので、焦る事ではないと思うかなぁ。

付き合う人によって変わる話だと思うよ。

• << 4 たしかに……受験勉強で2人きりになれる機会が減るからって焦っちゃってたかも…… ありがとうございます!!!!

No.3

>> 1 彼におまかせしましょう。 (ただし避妊はしましょう) ……ほう…?

No.4

>> 2 性急ではないけど、自分だけの話ではなく相手次第の事でもあるので、焦る事ではないと思うかなぁ。 付き合う人によって変わる話だと思うよ。 たしかに……受験勉強で2人きりになれる機会が減るからって焦っちゃってたかも……
ありがとうございます!!!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧