前スレの続き118

レス500 HIT数 2741 あ+ あ-

2024/09/26 19:32(更新日時)

前スレの続き118だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4128560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 何回かドラマやってるみたいだけど見たことないの😃 高橋由美子さんがやってるのは知ってるけどその時、苦手だっから見てないよ😃 そうなの… 高橋由美子さん、髪の長い女優さんだっけ💨

マンガの方はバッドエンドだよ💦

ネタバレしちゃった😵

• << 257 ネタバレ平気だよ😃 うん、髪の長い人だよ😃

No.252

>> 248 バスケ、バレーボール、スキー、スケート、ゴルフ、サッカー、ソフトボール、とかかな💨 全部ダメだったよ(笑)🤣💦 仲間〜\(^o^)/… テニスとかアーチェリーもだなあ💨

• << 258 色々挑戦してえらいね😃 駄目のレベルが高過ぎなのでは?

No.253

今日はレスここまでにするね💨

ばんちゃんゆっくりしてね😊

おやすみなさい、またね〜😄

🍩☕

• << 259 久しぶりに話せて楽しかったよ☺️ありがとう😊 🍩🍵歯を磨いちゃったかもだけど、ドーナツ😆 おやすみなさい☺️

No.254

>> 247 ☺️ 私も録画出来たら1話目だけでも見てみようかな😊 楽しみだね😃

それくらいには退院できると良いよね😃

• << 260 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 うん😊 ただもう実家には戻りたくないな💦 アニキとケンカしたっていうか、一方的に怒鳴られたのが心理的になんか来ちゃって😖

No.255

>> 248 バスケ、バレーボール、スキー、スケート、ゴルフ、サッカー、ソフトボール、とかかな💨 全部ダメだったよ(笑)🤣💦 仲間〜\(^o^)/… 球技系が多いね😃私もだめ😵

小学校の時ね、バスケットボールを授業でやってて突き指したの😃それで社会科見学で折角代表で井戸から水を汲む?か何かの体験をやるはずだったのに違う子になったよ💦

スケートは怖くて全く滑れない
ゴルフはやったことないよ😃

• << 261 バスケで突き指したって前にも言ってたね、水汲み体験できなかったから悔しかったのかな?💦 私もスケートはリンクに立つのも無理だよ😅

No.256

>> 250 フリーレンは日テレだったのか💨 ドラゴンボールなら日曜日とか子供が見られる時間になるのかなって思ってたけど、深夜枠なんだね😅 録… ねー😃ターゲットが大人かな😃

• << 262 最近のアニメって深夜が多いね、ドラゴンボールは19時台とかでも良さそうなのにね😅

No.257

>> 251 高橋由美子さん、髪の長い女優さんだっけ💨 マンガの方はバッドエンドだよ💦 ネタバレしちゃった😵 ネタバレ平気だよ😃

うん、髪の長い人だよ😃

No.258

>> 252 テニスとかアーチェリーもだなあ💨 色々挑戦してえらいね😃
駄目のレベルが高過ぎなのでは?

• << 264 断ったのにやらされたのばっかだよ😅 えらくないよ💨 あ、ボウリングはちょっと出来るかも。

No.259

>> 253 今日はレスここまでにするね💨 ばんちゃんゆっくりしてね😊 おやすみなさい、またね〜😄 🍩☕ 久しぶりに話せて楽しかったよ☺️ありがとう😊

🍩🍵歯を磨いちゃったかもだけど、ドーナツ😆

おやすみなさい☺️

• << 265 😊 🍩ありがとう、嬉しい😄

No.260

>> 254 楽しみだね😃 それくらいには退院できると良いよね😃 ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です🥤

うん😊

ただもう実家には戻りたくないな💦
アニキとケンカしたっていうか、一方的に怒鳴られたのが心理的になんか来ちゃって😖

• << 266 一方的にって嫌だね😫なんでそんなに怒るんだろ… うちにもいるけど😅

No.261

>> 255 球技系が多いね😃私もだめ😵 小学校の時ね、バスケットボールを授業でやってて突き指したの😃それで社会科見学で折角代表で井戸から水を汲む?… バスケで突き指したって前にも言ってたね、水汲み体験できなかったから悔しかったのかな?💦

私もスケートはリンクに立つのも無理だよ😅

• << 267 うん、やりたかったよ😃めちゃくちゃ楽しみだったんだ😃 人気でじゃんけんして私、弱いのに代表になったのに怪我しちゃって😵 スケートむずかしいよね😃

No.262

>> 256 ねー😃ターゲットが大人かな😃 最近のアニメって深夜が多いね、ドラゴンボールは19時台とかでも良さそうなのにね😅

• << 268 何でかな、大人がターゲットかな😃 コナンは、時間が逆に早くなってるね😃 19時良いね☺️ リアルタイムで見られそう🎵

No.263

>> 257 ネタバレ平気だよ😃 うん、髪の長い人だよ😃 ☺️

No.264

>> 258 色々挑戦してえらいね😃 駄目のレベルが高過ぎなのでは? 断ったのにやらされたのばっかだよ😅
えらくないよ💨

あ、ボウリングはちょっと出来るかも。

• << 269 スコアどのくらいかな?

No.265

>> 259 久しぶりに話せて楽しかったよ☺️ありがとう😊 🍩🍵歯を磨いちゃったかもだけど、ドーナツ😆 おやすみなさい☺️ 😊

🍩ありがとう、嬉しい😄

No.266

>> 260 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 うん😊 ただもう実家には戻りたくないな💦 アニキとケンカしたっていうか、一方的に… 一方的にって嫌だね😫なんでそんなに怒るんだろ…
うちにもいるけど😅

• << 270 気に食わないと怒鳴るんだよ💦 言いたいこと全部言わないと気が済まないみたい💨 ヒートアップしてってどなるし、みんなそう言う、とか一般的に考えたらお前が間違っている、とか言うの。 みんな、とか普通、とか一般的とかずるい言葉だよね😖

No.267

>> 261 バスケで突き指したって前にも言ってたね、水汲み体験できなかったから悔しかったのかな?💦 私もスケートはリンクに立つのも無理だよ😅 … うん、やりたかったよ😃めちゃくちゃ楽しみだったんだ😃
人気でじゃんけんして私、弱いのに代表になったのに怪我しちゃって😵

スケートむずかしいよね😃

• << 271 悔しかったから忘れられないんだね💦 残念だったね😢 ばんちゃんはスキーは出来るの?

No.268

>> 262 最近のアニメって深夜が多いね、ドラゴンボールは19時台とかでも良さそうなのにね😅 何でかな、大人がターゲットかな😃
コナンは、時間が逆に早くなってるね😃

19時良いね☺️
リアルタイムで見られそう🎵

• << 272 どうなんだろうね、見てのお楽しみかな😄 コナンくん、時間変わったの?💨

No.269

>> 264 断ったのにやらされたのばっかだよ😅 えらくないよ💨 あ、ボウリングはちょっと出来るかも。 スコアどのくらいかな?

• << 273 昔はアベレージ(平均)150くらいだったよ〜😄

No.270

>> 266 一方的にって嫌だね😫なんでそんなに怒るんだろ… うちにもいるけど😅 気に食わないと怒鳴るんだよ💦
言いたいこと全部言わないと気が済まないみたい💨
ヒートアップしてってどなるし、みんなそう言う、とか一般的に考えたらお前が間違っている、とか言うの。

みんな、とか普通、とか一般的とかずるい言葉だよね😖

• << 274 うぅ😫少しうちの親父と似てるかな😫 普通とかみんなそうとか言わないよ😠 お前とかって言い方も何か嫌な感じだなぁ😅 普通の定義って自分の尺度だよね…

No.271

>> 267 うん、やりたかったよ😃めちゃくちゃ楽しみだったんだ😃 人気でじゃんけんして私、弱いのに代表になったのに怪我しちゃって😵 スケートむず… 悔しかったから忘れられないんだね💦
残念だったね😢

ばんちゃんはスキーは出来るの?

• << 275 うん… スキーはあんまり出来ないの💦高校の時スキー教室って行ったんだけど立ち上がるのがうまく出来なくてむずかしかったよ😃 その何年後かにスノボ誘われて行ったらスノボのがまだ滑れたよ☺️

No.272

>> 268 何でかな、大人がターゲットかな😃 コナンは、時間が逆に早くなってるね😃 19時良いね☺️ リアルタイムで見られそう🎵 どうなんだろうね、見てのお楽しみかな😄

コナンくん、時間変わったの?💨

• << 276 始まった時は月曜日の19時だったんだけど、今は土曜の17時だよ😃

No.273

>> 269 スコアどのくらいかな? 昔はアベレージ(平均)150くらいだったよ〜😄

• << 277 すごい⤴️⤴️ やっぱり出来ないって言ってるスポーツも出来てそう😃 ほとんどストライクだよ😃

No.274

>> 270 気に食わないと怒鳴るんだよ💦 言いたいこと全部言わないと気が済まないみたい💨 ヒートアップしてってどなるし、みんなそう言う、とか一般的に… うぅ😫少しうちの親父と似てるかな😫
普通とかみんなそうとか言わないよ😠

お前とかって言い方も何か嫌な感じだなぁ😅
普通の定義って自分の尺度だよね…

• << 278 ちょっと考えればわかるでしょ、って言われたから、わかんない、説明してって言うと黙って結局説明出来ないの。 ね、普通がどうとかただの主観だよね。

No.275

>> 271 悔しかったから忘れられないんだね💦 残念だったね😢 ばんちゃんはスキーは出来るの? うん…

スキーはあんまり出来ないの💦高校の時スキー教室って行ったんだけど立ち上がるのがうまく出来なくてむずかしかったよ😃

その何年後かにスノボ誘われて行ったらスノボのがまだ滑れたよ☺️

• << 279 水汲み、残念だったね😢 スノボ出来るのかっこいいなあ✨✨ 😊

No.276

>> 272 どうなんだろうね、見てのお楽しみかな😄 コナンくん、時間変わったの?💨 始まった時は月曜日の19時だったんだけど、今は土曜の17時だよ😃

• << 280 そうだったんだ😳 コナンくんも長いね😄

No.277

>> 273 昔はアベレージ(平均)150くらいだったよ〜😄 すごい⤴️⤴️

やっぱり出来ないって言ってるスポーツも出来てそう😃
ほとんどストライクだよ😃

• << 281 ボウリングだけは好きでやってたから😊 マイボールとマイシューズ持ってたよ💨 いつも文句とか呆れられたりされてたからどうかな~💦 スペア確実にとれば150くらいならいけるよ☺️

No.278

>> 274 うぅ😫少しうちの親父と似てるかな😫 普通とかみんなそうとか言わないよ😠 お前とかって言い方も何か嫌な感じだなぁ😅 普通の定義って自… ちょっと考えればわかるでしょ、って言われたから、わかんない、説明してって言うと黙って結局説明出来ないの。

ね、普通がどうとかただの主観だよね。

• << 282 なんだかなぁ…💦分かんないから切れてたのかな😠 普通の話が出来ないのは嫌だね、切れてれる人って話が通じない😫

No.279

>> 275 うん… スキーはあんまり出来ないの💦高校の時スキー教室って行ったんだけど立ち上がるのがうまく出来なくてむずかしかったよ😃 その何… 水汲み、残念だったね😢

スノボ出来るのかっこいいなあ✨✨

😊

• << 283 うん😫 バランス取るのが何かうまく出来たよ😃

No.280

>> 276 始まった時は月曜日の19時だったんだけど、今は土曜の17時だよ😃 そうだったんだ😳

コナンくんも長いね😄

No.281

>> 277 すごい⤴️⤴️ やっぱり出来ないって言ってるスポーツも出来てそう😃 ほとんどストライクだよ😃 ボウリングだけは好きでやってたから😊
マイボールとマイシューズ持ってたよ💨

いつも文句とか呆れられたりされてたからどうかな~💦

スペア確実にとれば150くらいならいけるよ☺️

• << 284 本格的だね☺️カッコいい🎵 スペアなかなか取れないよ😅

No.282

>> 278 ちょっと考えればわかるでしょ、って言われたから、わかんない、説明してって言うと黙って結局説明出来ないの。 ね、普通がどうとかただの主観… なんだかなぁ…💦分かんないから切れてたのかな😠
普通の話が出来ないのは嫌だね、切れてれる人って話が通じない😫

• << 285 言いたいこと言わないとイライラ止まんなくて、文句言い始めると更に止まらなくてヒートアップしちゃうんだろなあ。 そのあとアニキ、段ボール40センチぐらいに切って 「あん(私)をおまえとは絶対に呼ばない」 とかマジックペンで書いてカベにはってんの。 私が何度も「おまえって言わないで」って言ったからだよ、イヤミだね、性格やっぱりちょっと捻じくれてるんだよ。

No.283

>> 279 水汲み、残念だったね😢 スノボ出来るのかっこいいなあ✨✨ 😊 うん😫

バランス取るのが何かうまく出来たよ😃

• << 286 😖 すごいなあ、スノボかっこいい✨✨

No.284

>> 281 ボウリングだけは好きでやってたから😊 マイボールとマイシューズ持ってたよ💨 いつも文句とか呆れられたりされてたからどうかな~💦 … 本格的だね☺️カッコいい🎵

スペアなかなか取れないよ😅

• << 287 ボウリング教室ちょっとだけ通ってたの☺️

No.285

>> 282 なんだかなぁ…💦分かんないから切れてたのかな😠 普通の話が出来ないのは嫌だね、切れてれる人って話が通じない😫 言いたいこと言わないとイライラ止まんなくて、文句言い始めると更に止まらなくてヒートアップしちゃうんだろなあ。

そのあとアニキ、段ボール40センチぐらいに切って
「あん(私)をおまえとは絶対に呼ばない」
とかマジックペンで書いてカベにはってんの。

私が何度も「おまえって言わないで」って言ったからだよ、イヤミだね、性格やっぱりちょっと捻じくれてるんだよ。

• << 288 気難しいのかな、何か大変だな…💦😫 紙ではなくて段ボールか… 怒らなければ普通かな?それとも普段から怖い感じかな? うちのと似てる感じだよ😅 今日も、母にキレてたね😅

No.286

>> 283 うん😫 バランス取るのが何かうまく出来たよ😃 😖

すごいなあ、スノボかっこいい✨✨

• << 289 あんさんなら出来そうだよ😃 スピードは怖くて出せないけど💦 あ、腹筋がなくてなかなか起き上がるのか大変だったよ😁

No.287

>> 284 本格的だね☺️カッコいい🎵 スペアなかなか取れないよ😅 ボウリング教室ちょっとだけ通ってたの☺️

• << 290 そうなんだ、いいなぁそんな教室通いたい😃

No.288

>> 285 言いたいこと言わないとイライラ止まんなくて、文句言い始めると更に止まらなくてヒートアップしちゃうんだろなあ。 そのあとアニキ、段ボール… 気難しいのかな、何か大変だな…💦😫
紙ではなくて段ボールか…

怒らなければ普通かな?それとも普段から怖い感じかな?
うちのと似てる感じだよ😅
今日も、母にキレてたね😅

• << 291 ばんちゃん、こんにちは☺️ そうだね、気難しいよ〜。 めんどくさいよアニキ。 怒らなければ普通……なのかなあ、結構まわりの人のこと下に見てる感じかな。 暑くてお父さん、キレたの?別のこと?

No.289

>> 286 😖 すごいなあ、スノボかっこいい✨✨ あんさんなら出来そうだよ😃

スピードは怖くて出せないけど💦
あ、腹筋がなくてなかなか起き上がるのか大変だったよ😁

• << 292 もう旅行とか行けないからスノボも出来ないけどね😅 スノボって腹筋いるんだね😊

No.290

>> 287 ボウリング教室ちょっとだけ通ってたの☺️ そうなんだ、いいなぁそんな教室通いたい😃

• << 293 教室通ってた他の人達が性格悪くて嫌ですぐに私、辞めちゃったけどね😅

No.291

>> 288 気難しいのかな、何か大変だな…💦😫 紙ではなくて段ボールか… 怒らなければ普通かな?それとも普段から怖い感じかな? うちのと似てる… ばんちゃん、こんにちは☺️

そうだね、気難しいよ〜。
めんどくさいよアニキ。

怒らなければ普通……なのかなあ、結構まわりの人のこと下に見てる感じかな。

暑くてお父さん、キレたの?別のこと?

• << 294 あんさんこんにちは😃 下にか…なんかむずかしいなぁ😅 あんさんも大変だな😵 今日はね、お皿の柄がカビ?に見えたみたいでキレてたよ😅 いつも使ってるのに。 母にキレてたよ😅

No.292

>> 289 あんさんなら出来そうだよ😃 スピードは怖くて出せないけど💦 あ、腹筋がなくてなかなか起き上がるのか大変だったよ😁 もう旅行とか行けないからスノボも出来ないけどね😅

スノボって腹筋いるんだね😊

• << 295 ごめんね😢💨💨 私も知らなかったよ😃 何か傾斜になってるから立ち上がるのが大変だったよ😅

No.293

>> 290 そうなんだ、いいなぁそんな教室通いたい😃 教室通ってた他の人達が性格悪くて嫌ですぐに私、辞めちゃったけどね😅

No.294

>> 291 ばんちゃん、こんにちは☺️ そうだね、気難しいよ〜。 めんどくさいよアニキ。 怒らなければ普通……なのかなあ、結構まわりの人の… あんさんこんにちは😃

下にか…なんかむずかしいなぁ😅
あんさんも大変だな😵

今日はね、お皿の柄がカビ?に見えたみたいでキレてたよ😅
いつも使ってるのに。
母にキレてたよ😅

• << 297 こんにちは☺️ カビじゃないってお父さん理解出来たのかな😖

No.295

>> 292 もう旅行とか行けないからスノボも出来ないけどね😅 スノボって腹筋いるんだね😊 ごめんね😢💨💨

私も知らなかったよ😃
何か傾斜になってるから立ち上がるのが大変だったよ😅

• << 298 ううん、謝らないで大丈夫だよ☺️ 傾斜怖い😖 スキーの時に急な傾斜に滑り落ちそうになって怖かったよ😵

No.296

>> 293 教室通ってた他の人達が性格悪くて嫌ですぐに私、辞めちゃったけどね😅 ひどいなぁ😖

• << 299 辞めてなかったらもっとボウリング上手になってたかもだけど、やっぱりイヤミとかばっかり言ってるのが何人かいて💨 コーチもそう言う人たち注意しないし、関わりたくなくて辞めちゃったの😅

No.297

>> 294 あんさんこんにちは😃 下にか…なんかむずかしいなぁ😅 あんさんも大変だな😵 今日はね、お皿の柄がカビ?に見えたみたいでキレてた… こんにちは☺️

カビじゃないってお父さん理解出来たのかな😖

• << 300 カビじゃなくて、柄だってもうひとつの皿を見せた時にはもう知らんぷりしてたって。

No.298

>> 295 ごめんね😢💨💨 私も知らなかったよ😃 何か傾斜になってるから立ち上がるのが大変だったよ😅 ううん、謝らないで大丈夫だよ☺️

傾斜怖い😖
スキーの時に急な傾斜に滑り落ちそうになって怖かったよ😵

• << 301 怖いよね😁 多分もう出来なそう💦

No.299

>> 296 ひどいなぁ😖 辞めてなかったらもっとボウリング上手になってたかもだけど、やっぱりイヤミとかばっかり言ってるのが何人かいて💨

コーチもそう言う人たち注意しないし、関わりたくなくて辞めちゃったの😅

• << 302 なんでそんなイヤミ言うのかなぁ😅 注意してほしいね😵 怖そうな人だから言えないのか、言ったら辞めちゃいからかなぁ😵

No.300

>> 297 こんにちは☺️ カビじゃないってお父さん理解出来たのかな😖 カビじゃなくて、柄だってもうひとつの皿を見せた時にはもう知らんぷりしてたって。

• << 303 ほんとお母さん、なんでお父さん結婚相手に選んだんだろう……😢 ごめんね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧